金ネ申雑談スレ3973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736857207/ 乙
なんか最初は固定やったのに今や雑食気味や
描いてる婆が違えば世界線は違うしええ作品はええので・・ たまたま右やったり左やったりするのは平気や
誰おまキャラ変がいちばんキツい フラフラしたり失踪する受け苦手や
攻めにはそんな受け捨てて違う人と幸せになれて思うで 受けになってあんまキャラ変してないなと思うの谷しかおらんは >>13
わかるやで
ゴでは見んけど妊娠して失踪する受けも苦手やで >>20
香港とマカオや
下がパイのやつとタルトのやつがあるねんけどパイのがわいは好みやった わいは海外腐婆のテンション高いポストを見て元気出してる
oh theyre fuckin GAY homosexuality SEX NOW OMG its REALやで >>26
サンバめちゃくちゃ勘違いしとったは
パイ生地バージョンなんてあるんか!うまそうやね >>31
わいのおるとこいつもそんな感じや
公式の出す一枚絵に一喜一憂これが若さや >>25
わいがすこってたABのBが失踪エンドの作品
続きでハピエン予定やったのに書き手がCBに移動したから未完でしかも寝取られエンド見せ付けられた感じになったで 本業一本でずっとやって来たけど、
身の回り値上がりばかりだし、空いてる日に副業でもしようか迷ってる
本業は好きな仕事だからやめないけど 丸の内TOEIてボルテスV大々的に宣伝してたとこや わいのヨドバシもう発送された
そんなに頑張らんでもええんやで ヨドバシは元日から配達してくれたから申し訳なかった >>13
わいアフターピル置いて居なくなった攻が地雷や
しかもそれが偽薬で子供おろせなくなった頃に受の前に現れてくっついた >>13
鯉さんはもっとええ人と幸せなるべきや…とかいうて逃げる月をどこまでも追いかける鯉100000回見た >>56
月失踪してどこ行くん
田舎で米農家でもやるんやろか なんかフジの闇を明かしてる元アナがトランスジェンダーの元女子アナでおったまげた >>56
言われた通りもっとええ人見つけて幸せになるパターン見たいで 月が米農家始めたら鯉も達者で暮らせなって普通に見送るやろな フジテレビの名前見る度に勇者ヨシヒコのシエクスン思い出す >>62
真面目に考えると喜ばしく思いそう
それはそれで新たな道が出来たと応援しそう 夫に相手してもらえん主婦がそういう二次書いとるんかと思うと悲しくなるで 達者で暮らせと言いつつ毎年米を食べに来るやで
ハッピーエンドや 櫻井翔といいアイドルでもゴみたいな下品な漫画読んでること公言してええんやろか 前スレで杉鯉官能小説の話してたなら読んでや
鯉が無理やり亀頭触らされてるとこと無言で逃げ出すとこすこ この前ここで人魚パロと遊女パロの話出たやん
仕事中に月の遊女を思い出してわろてしまうのでなんとかしてや >>75
ゴってちょっと変態やけど面白いで///いうてちょっとツウな感じで勧められる漫画の位置におるとわいは思う
レイプとかの胸糞ないし 尾か失踪するのはわかるけど失踪する月は月お前はそんなんしゃないやろってなるなんとなく >>80
多重人格の出来方は大体…で疑ってる人らおる >>84
ゴの娼婦の顔面偏差値低いのから高いのまでおるで… >>86
いや尾も失踪せんやろ
相手殺すんちゃうの 下品な要素もあるってだけでゴは普通におもろい青年漫画やで 松岡と長瀬の若い頃並んで歩いてる写真?見たけどレベル高すぎても面白いな
ジャニ婆受けは糞悪そうやけど >>87
幕西の大衆便所と謳われた女や
あの子最初から最後まで悲惨な人生すぎる 松岡と長瀬の並び越えるビジュのジャニおらんなと思う 尾は失踪と見せかけて同担のやつを降ろさせるか消すかしたあと戻って来る 尾受けも月受けもすこやから失踪ネタはわりとあるあるやと思ってたわい >>102
自分が攻めのガチムチ男の場合夢なんかな >>99
系統真逆やけど道枝だけは海外に出しても恥ずかしくないビジュや こないだXで若い頃の反町が流れてきたけど23歳にして色気がとんでもなくてひっくり返った >>101
わいは別ジャンルキャラでよう見てたで
一般的ではあるんちゃう? >>106
最近はそういうケーポみたいな子が流行りやん実際綺麗やし 道枝ってケーポっぽいん?
顎がないから日本人やなと思うんやけど 若い頃のヤマケンを更に女っぽくした感じやなみっちー 竹野内豊も人気だったからそうでもないやろ
単にイケメンだから人気やったんや みっちーかわえくてすこなんやけど顎しっかりしててそこは高身長顔っぽいと思ってたで
ゴ婆的には顎無しなんやなあさすがゴ婆や >>124
わいの小さい頃は松村雄基がドラマで目立ってた記憶はある イケオジ俳優ランキングとかあったの草
一位西島秀俊2位竹野内豊3位玉木宏やて >>126
若ブラピがドラマのフレンズで出てる回がつべにあった
くっそキュートでキャストの男達を圧倒してたで ブラピが轢かれる寸前の映画何?
あれのビジュすこや >>129
思った
顎なしって本来アデノイドみたいな顎の事指すよな
普通にシュッとした輪郭してる 若ブラピって普通に綺麗めイケメンで可愛いよな
今のハリウッドの方がマッチョ思考というか 昔仕事で散々苦労させられた取引先の営業男が西島秀俊にそっくりやったから西島はん何となく苦手や >>130
すごい美形で美形しか描かん画家がモデルにしとったて見た >>155
それめっちゃ分かる
わいの場合は鈴木亮平や >>154
言われてみれば他のキャストも原作と顔のパーツ綺麗に正反対なこと多いな杉鯉リパ白とか 松村雄基みたいな男らしさ売りにしてた爺が ってほんま衝撃やなぁ >>104
自分の分身に位置付けたオリジナルキャラクターもしくは自身とは無関係のオリジナルキャラクターを二次創作で登場させ、作中のキャラと懇意になったり恋愛関係を築いたりする展開を楽しむのが夢やから男同士でも夢やと思うで >>161
モブ部下のデザイン使ってホモしても夢なんかな >>168
昔苦手やったけど今見るとええやん…てなった >>166
ほんまやな
悪いけど女版キムタクってまず頭が認識するで >>166
キムタクの女体化は草
似過ぎてるからわかるけどな 織田裕二は主演しか無理なタイプの俳優よな
踊るでイメージ固定されすぎたの逆に辛くなかったんやろか >>172
女になるとこうなんやってなるほどに瓜二つや >>174
同級以上の俳優とのダブル主人公ならいける キムタクと道枝系統が一緒やけど性格が顔に出るんかな
キムタクは途中からオラオラ顔系なった 金絡むやり取りてんのにLINEの返信遅いオタ友ぶん殴りたいでガチで 昼バーガーのセットでポテト食べたんに今もポテチを食らう わい生物の推しの娘がマジで推しの女体化で複雑やけど応援しとる
わいの心の汚さがつらいで 静香婆になってからしか知らんかったけどこれまた若い頃めちゃかわやな というか売れる芸能人の顔ってある程度偏ってるということなんやろか >>199
ちゃうで
マイナーな役者さんやからここでは誰もわからんと思うし名前出したらわい身バレする だいたい子供は生まれて数年は父親似やねん
認知させるために わいのパッパ166なんにわい165
いまは年取ってパッパわいより小さくなった >>178
返信するだけええやん
わいなんて既読スルーや >>204
エッキシで役者の名前検索したらわいのツイばっかりや 誰も知らん役者の名前きいただけでわいさんが誰かわかるってこと?! ようつべで外国人夫と結婚した妻のやつみとると子供全員白人遺伝子強いやんな
日本人パーツ消滅しとる 祖父母の立場からみると日本人パーツ皆無の孫て複雑やな わいマッマはわいが生まれた時真っ先に爪を見たと言うとった
綺麗な爪と長い指やったからほっとしたそうや 幼少期は兄妹で明らかハーフ顔やったのに兄は容姿保ったまま大人になり妹の自分はどんどん日本人顔になっていったなんて話聞いた事ある 日本人夫と白人妻やとしっかりアジア顔の子供うまれるでやっぱ父親の遺伝子が見た目決めるんやろな なあ
ここ数日具合悪かったやが夕方からいきなり38度越えたは
インフルかなコロナかな アレン様がよく言っとる世界中のboys達からのcallが鳴り止まないって話あれほんまなんやろか わいは骨太で毛深くて地黒なとこはパッパ似で癖毛で太りやすいとこはマッマ似や
弟は細くて色白で直毛や 全会話アレン語のゴホモカプ本あったら絶対買う
爆笑必至や >>227
>>228
関節クソ痛えは
あと喉痛い痰が絡みまくる悪寒がすごい
インフルかー病院いてくるは… >>225
インフルや
わいは40度まで行ったではよ病院行き >>234
誰か普通の台詞考えてくれたらわいそれ訳すで >>239
お前が好きで助けたわけじゃねえよ
銃を下ろせ これは上官命令だ 鯉ちゃんてイケマの根買うくらいやしロック画面アレン様にしてそう >>232
わいはほんまやと思う
金やコネ狙いも多そう 年度末の忙しいときに仕事も休めへん状態でコロってとても辛かったで オケコン欠席したくないからマスクうがい手洗い帰宅後即シャワーでめっちゃ気をつけとる >>249
かかりやすくなるけど軽症で済む
接種しとった同僚38度で咳喉つらかった
未接種のわい40度で咳喉全然でストンと治ったから軽症化とは?ってなった >>243
設定画像変えると地獄っての後で知ってオロオロしてそうや アレン様て昔めちゃめちゃ嫌われてへんかった?
整形男子言うて痩せたショートヘアのアイコンの頃
女叩き的なこと言うて反感買ってたような
やから今の人気ぶりにびっくりやで わい全然食べてないのに体重減らん
夕食後のお菓子ちょいと食べがあかんのかな 虎ラン見るとまだそこそこ盛んぽいけどなゲ謎
忍たまは土井先生受けが人気なんか >>242
ァンタが好き💖✨で助けたヮケ痔ァなィよ(笑)
痔ゥ🔫をウォろセ💢コリは、【※上官命令】ヨッ💢 >>270
朝昼晩は適切な量なんよ
朝はオートミール
昼は果物
夜は玄米ご飯に魚と野菜に納豆とか >>273
昼の果物の前に無糖のヨーグルトつけると血糖値上がりにくくなるで
あとおやつ食うなら晩飯の後はあかんで ポケモンのチリちゃんって正直男だったらもっと人気あったやろな思う >>258
体重が60kg増加し歯が全て抜け落ちるらしいぞ月島ァ!!! >>279
あったかもしれんけどチリちゃんに汚いチ〇ポが生えてるなんてわいは嫌や >>272
本編全部訳してほしいで
全部は大変やろからツッキか菊おじだけアレン語のゴ読むで 最近肉食べてへんなぁ
明日もマグロの漬け丼の予定や >>284
うーん月の台詞って後ろ向きなのも多くて🌰🈵語に訳しにくいで菊おじは知らん まさか貴様…アシリパそっちのけで助けに来たのかッ
すみまaメーター…💦 >>289
お菓子食べた後晩ご飯にすればええんや! チリちゃんググったで
男の子でもいけるキャラデザやな ァンタがキョロリラキョロリラよそ見婆カリ🍌💦してぃるKARA(コリアン歌手🇰🇷)でしょうグァ❗️❗️💢 そちらの件了解かしこまりいたしました、アシㇼパさん わいはアンダーニンジャ観てみる
聖おにいさんよりはマシであれ 明日の追悼式典よりによって斉藤かよ
ほんまバカ兵庫県民さあ
>>298
感想頼むで 自カプがいかに正しくてわいカプが糞かを語り続けていた逆カプ婆の垢が去年の9月以降沈黙しとる
生きとるんやろか 寝る前に雪かきしてきたで
ドア開けたら20aも積もってた
豪雪地帯婆寝る前に絶対玄関前確認したほうがええ >>303
間違えた 全て が先にくるんや
わいとしたことが 日本人父白人母の話題に乗り遅れたで
母親似なのはダレノガレと酒井高徳とかおることはおる >>298
パリのグルメ巡りや思ったら違った
ええ話やったけどフレンチは期待できん ジャンショの新商品見事にリパ外されてて草やで
今までは一応エントリーされてたのに
やっと公式もリパ売れないて気付いたか >>294
男の子の方がいいキャラデザ
これに関しては珍しくニンテンドーが選択間違えたなと デビッドリンチの作品を見ないできた人生やった
でも名前と顔が特徴あるからなんか知っとる映画監督 デビッドリンチの遺伝子は受け継がれとる
みんなでイレイザーヘッドを見よう わいもデヴィッドリンチ見てみたいと思いつつ見てない人生や
初心者は何から見たらええですか ツインピークス毎回寝落ちしてまって先に進まんのであきらめた ツインピークスは10代に見てストーリーはともかくあの赤い部屋がすごく癖にきたで
「25年後に会いましょう」からほんまに25年後に続編作られたのお見事やった ひっくり返った虫ダンスのアニメ、読みもしないでバカにするのは良くないか……と思って読んでみたけど1話でモームリってなった じゃらんの期間限定ポインヨがついとるからホテル予約するか わいも名前もツインピークスもうっすら聞いたことがある気がする程度や
なんなら他と勘違いしてる可能性も高いが ビデオドロームの爺やっけと思ったらそれはクローネンバーグやった 夏が過ぎ 風あざみ
誰のあこがれにさまよう
青空に残された
私のアナルは 菊模様 とうとう神たちが別ジャンルの話はじめたり描き始めた
垢はゴと兼用活動するんやろか…はぁ… 家近のかかりつけ医が来月閉院でショックや個人でやってて引き継ぐ人もおらんかったんやな
新しく病院探すの面倒やは >>225
やがコロナだったは
有休もう少ないのに5日出席停止やねん泣ける
寝ますおやすも オケコンで発表されると思うで
オケコンなんて行くのコアなファンやからそこで発表するのが一番盛り上がるやん
逆にそこで発表せんかったら広報は使えなさ杉 >>342
そんなもん知ったところでせっかちババアが喚くだけやん オケコンに自作うちわとかでかフォゼ連れて来とる痛い婆おるやろな 痛い、じゃなくて「ワイが気に入らない」って言いなあ? ゴ垢で別ジャンルの話しされると移動してまうんかなって不安もあるし釣られて他の人も移動してまうかもって不安もあるから正直やめてほしいで 美容外科医が解剖写真投稿した問題を形成外科の学会が調査やて
アソウが変な擁護して燃え広がらせたところあるよな 気にしすぎやし終わってなんの動きもない作品をいつまでもすこってる方がおかしいやで
他人様に「ゴ以外の話をするな」って無茶なこと言うとる自覚はあるんか? ヘタのとき大手が普及しながらジャンル移動した影響で大手仲間が一気に移動してちょっと恨んだわ >>360
自覚あるからこんなところで愚痴っとるんや スラダンやゲ謎見たいとか見てきたて呟いた後に別に移動は考えてないですよと慌てた様子の作家何人か見掛けたけど攻撃マロでも食らったんやろかと邪推したで 同じ熱量でいるの難しいよな
ゴに一瞬でも来てくれてありがとうと思いたい 色んな作品すこったってええやん
わいは人の影響で他の作品知るのすこや わいどんどんカプの片方が嫌いになってゴはすこやのにカプかけんくなってきとる…
原作の二人はすこやったのにな 正直別の作品に萌えとる
攻めがイケメンで受けがかわえくて楽しい
ゴのキャラや関係性はすこやけどマッチョも変なキャラデザもちょっときつかった わいは解釈違いたくさんリムった
昔はなんでもすこやった >>371
偏見やけど原作軸無視して誰おま現パロばかり量産しとるのこういう婆が多いんやろな まあネガティブなこと言っとるのは全部アンチの自演連投やと思った方がええよ >>376
こういうこと言う婆の方が一番ジャンルの害悪やん 受けって可愛いから受けやないの?
そうやないならなんで受けにしとるん? 細いのに太ももとか胸がふっくらしてる受けとかおるしな >>380
わい別にBLとか全然興味ないねん原作の二人の性格と容姿を見て攻め受け決めただけや 中学生やないんやからそういうジャンル自治?
みたいなのやめなよ……みっともない
いい歳したババアが 尾婆わい歴代の受けは中性的な美形から妻に先立たれた子持ちオッサンまでいろんなタイプが居る
みんな違ってみんなかわええ ズートピア今年続編なんや
ジュディニク人気あったなぁ懐かしい 定期的に思うのがマッが男だったらめっちゃ攻めやったなと アンダー忍者予告見たけどアクションメインなら面白そうなんやけどなぁ
監督お得意のしつこいシュールギャグ挟みそうで見に行くの迷うで マッが男でお互いの立場を超えて谷と熱い友情を気付いて行く…って萌えそうやけど
キラと門でやっとるからもういいか ヤマケンの髪の長さが変わったからそろそろゴの撮影やろかね >>402
そのわりに女装だの乙女だのかわいこちゃんだのウジウジメソメソ守られっ子女要素モリモリにするのな〜んで? 女体化で容姿まで変わっとるのはもう一次や
誰よその女! 久々インスタ開いたら不安を煽るようなポストとAI動画に占領されとる スマホに他のアプリ入れすぎでインスタ引っ込んでもうた あのエキストラ募集てほんまにゴなんかな
動物のお医者さんリメイクかもしれん 心配や〜心配や〜って言ってる婆は不安障害なんやろか もちづきさんのコラボカフェ食いもん完食せんとノベルティ貰えんらしいコラボ料理頼んでも食べないみたいなん問題になってたしこれええな エキストラの話題は不要です。
書き込みはおやめ下さい。 >>418
ええやん
他のコラボでもこれやったらええのにな >>417
そんなに他人のことが心配なら病院行ったら? 山崎紘菜てまさみポジやったと思うが身長171もあるせいかいまいちで終わってしもた感 >>421
なんかカッチーンきてしもうたんか?だいじょび? 他人が自分と同じテンションやないとイライラするのは病やで わいのインスタは
一枚の板が立体物の上に落ちる→四面の板が立体物に落ちる→十六面の板が立体物に落ちる→…
を1024面まで繰り返す謎動画でいっぱいや 動く猫の顔面がたくさん張り付いたドレスを身に纏って笑ってる女の動画とか出てくるねん 年収798万以上増税するん?
子持ちやとギリギリちゃうんけ イックスでガイコクジンたちがJapanese pplについて好き勝手に語ってるのを見るのがすこ
あいつらの偏見はすごい わいは映画館の予告編の時は目を瞑って精神統一してる
英語リスニングの練習や >>436
馬鹿のくせに余計な頭使うなよとしか思えん >>394
試写会とかの感想見てるとアクションとギャグ半々って感じやな >>442
野良キジや草
地震くるとクェックエッて騒ぐねん >>379
萌えが抜けるとなんであんなブス好きやったんやろってなるんやろ 砂かけ婆ここに居座る当たりただのンチやろ
推しカプ過疎ってて暇なんやろな もう蕗のとうとか売ってた
わいかすこなのはタラの芽 オッペンハイマー見とるんやけど赤狩りがメインテーマなんか 帰宅してすぐ風呂入ってご飯食べたら自由時間多い!ってポストバズってたけど普通すぐ風呂入らないんや?
わい即入るは 即入って飯食って軽く筋トレしたらなんか眠なって21時半には寝てるわい 今年のスケジュールまだ何も始めとらん
GACKTの言う通りダラダラしとる 帰宅すぐ風呂入ったほうが効率がええ気がする
外の空気で薄っすら汚れた服で部屋を汚したくないんよな 帰宅すぐ風呂もスマホケースはクリアもアイラインは目尻だけもセパレートまつ毛もわいは10年前から実行しとったから勝ちやね ほんまは帰宅後すぐ入浴が理想やな
でも家着くころ空腹マックスやねん即モグモグタイムや わいはバッグインバッグに入れて美容室で一式持ち歩く婆 >>479
シャワーで済ませてると肌が固くなっていったからなるべく湯船や はたらく細胞おもろいけど正直50億いくようなもんではないやろて思ったわい
日本観るものなさすぎか 侍タイムスリッパーを観に行けないまま年を越してしまった事に気付いたやで 本当の第三者委員会やなくて
第三者「も」委員会に入るやからほんまに中立な調査かは分からんて 中居とトラブルがあったいう内容はやっぱ社長まで上がってたんやな
それ認めるなら社員守るために中居切らんとおかしゅうない?
多額の示談金払うぐらいの事件やし 社長まで情報行ってたいう新情報がミソや
これで役員刷新せんとおかしいで >>486
というか元締め側やろ
みなと会でエッキシ検索してみ >>487
おもろいしストレスなく見れるからオススメや最後ドキドキしたし >>489
それも知っとるけど公に知ってたこと認めたんがミソやねん
それ糸口に辞任引き出せるっぽ >>487
主人公可愛げがあってええし最後わいもあの無音にめっちゃドキドキしたは
いい映画やしなんか観客もええ雰囲気やった おが歯科クリニックやと妄想すればええ
痛かったら手を挙げてくださ〜〜い おがなん先生は目隠しのタオルかけてくれる派やろか
チラチラ目があったら気まずいで >>502
そこ見といてくれと宇がくれたマスコットを照明にくくり付けとる
逆光で怖い ドイツは夜は寝るだけやから夕飯は日本と違って軽く済ませるって見たんやけど大昔は日本も夕飯は軽く済ませてたんちゃうかと思う 明日歯医者午後からなんやけど今日の夜ニンニク食べてもええ? >>511
現代日本人はこれやろな
唯一まともな食事ありつけるのが夜やねんな >>510
かまどでご飯炊いてた頃は朝炊くから夜は軽くお茶漬けやな 雪肌精とワンピのコラボ草
ゴは除毛クリームコラボとかどうや そもそも雪肌精てイメージ先行型であんま効く印象ない 血糖値って動かないと下がらないから寝る前に食ったら寝てる間もずっと高止まりしてまう 夜軽めにして早寝して早起きして朝ごはんいっぱい食べるしかない まろゆきが高齢者転ばせた児童の賠償金肩代わりするとか言っとる ババアわいのアドバイスやと
・UVは必ず塗れ
・水分保湿力が物を言う
この2本や 将来肌たるみたくないから小麦制限したいんやけどどうしても現代社会において手軽に食べれるパンや麺を避けるって難しいで… >>534
下地のSPFに任せとる
あと帽子被っとる たるむたるまないやシミは忙しい経産婦かどうかでかなりちゃうで
子無しわいは経産婦妹の妹に見られる わいのマッマ砂糖と小麦大好き若い頃日焼け対策しとらん子供2人産んどるけどそこそこ綺麗やで
たるみは出てきたけど こんにゃく昔すこやったのに加齢によりたくさん食べれんくなった 銀座の無印が外国人観光客による無法地帯と化しててわいは悲しい 日本に旅行に来る外国人のルックスが下がってるてポストあったは >>553
まあ昔はエキゾチックアジアに興味あるアテクシみたいなんが多かったやろけど今は安いから行くでて層ばっかりやろしな ルックスって顔や体型のことよな
そんなん円安で変わるもんか? 政府は今の2倍の観光客見込んでるらしい
接客業に英語必須になるな >>563
日本に興味あるインテリやなくて貧乏な中産階級が来るんやで
そりゃああるは >>558
こういうことわざわざ言う婆が事態をなあなあにする ナガノのアザラシと爺って絵的に爺がアザラシを虐めてる様に見えるのに
実のところアザラシが爺にストレスを与えてるんよな
リアルのちょっと荒い爺やったらアザラシは殴られてるで マグロとかマンボウのちいこい赤ちゃん見たらあんなでっかく成長できるのほんの一部なんやろなあて胸熱なった フジテレビ3割スポンサー離れやて
潰れるんじゃなかろか うっかりフジテレビの女子アナが映るとこの人も足くらい触られたんかなぁ…て気不味くて消しちゃうで >>582
わいも毎日そう思ってる
家に帰るまでは… >>552
皆棒立ちすぎてサムネやと誰が誰だかわからへんのがおる >>589
横やけど家族か彼氏にでも痩せろ言われたんちゃう
まあここで自分を鼓舞することで上手くいくならそれでええやん >>590
くだらね
ダイエットノートでもつけろや >>593
いや他人に宣言して自分を追い詰めた方が効果的な場合が多いねん ラーメンの麺いらんなって思う日が来るとは思わんかった
味噌野菜ラーメンの上の部分だけ食べたい 今日買ったサンマルクのデニッシュ明日の朝ごはん
楽しみや >>601
うーんわいさんが胃弱いだけちゃうか
大半の爺婆は40過ぎてもラーメンずるずる食べるで >>603
なんか胃に残るいうか重たいな思うようなってきてんな
20代のころはギョーザチャーハンフルセットで食うてたのに
悲しい パンやパスタも昔ほど食べたい欲なくなってきたわ
クッキーとかも
ポテチや煎餅はまだいける わいアラフォーやが餃子チャーハンフルセット完食出来るで もうすぐ40なるわい美味しそうなもの見ると食べたいて素直に感じるけど食べれる量はかなり減った
前はパスタ100グラムじゃ全然足りんかったのに 許すかどうかはさァッ
こっちが決める事じゃないからッ グルテン怖いけど酒も煙草も一切せんからパンや菓子くらい好きに摂ってもええやろか… >>600
飲んだで
効いとる裏でなお鈍い痛みがあるねん パンうまいしパン屋さん行くとテンション上がるから仕方ないで アメリカ人みんなブヨンブヨンなんグルテンピッツァのせいなん >>596
友人知人相手にやってや
ここはレスの無駄遣い >>598
正露丸効くらしいけどな
わいは強めのアルコールかけてたけどまあ自己責任で >>624
あとハンバーガーとコークとポテトとマカロニチーズとドーナッツもやろか えのきは麺つゆとお酢でなめたけにしとくと使い勝手が良くてええで >>626
荒らしやスレチがもっと普段から無駄使いしとるんに雑談の範囲のワンレスに目くじら立てることないやん
気に入らんレスに難癖つけとるだけやろ えのき全部食べちゃったで
わいの部屋に残ってるのはあとは、れんこんと椎茸や 杉とリパのでっかキューピー見れたけど部屋に飾るには怖いな草 雑食垂れ流し婆の流すリポストから自分のすこなのを選び取る作業がラーズーチーを食べながら唐辛子をのけてく作業に似ていると思った >>634
わいさんが何キロ太ろうが1ミリも興味ないで豚 おまわりさーんわいの交通違反よりもっと大きな犯罪取り締まってよー >>638
興味ないならスルーするのがスレのルールやで
腐婆叩くのが楽しい陰険モメサさん 一時停止違反のネズミ捕りに捕まったことならあるで
新人の警官に経験積むためにやらせんねん それよりブンブンうるさい珍走団どうにかして欲しいで わいもゴールド免許やウェヘヘ
身分証としてしか使ってないが わいは地震で閉じ込められるみたいな事態も考えてカセットボンベ式の小さいストーブをトイレに置いとる 普段から便秘気味なんやがさっきトイレ行ったら便器内鮮血に染めてもうた
これは痔よな?直腸がんやないよな? >>654
ケツが痛いなら痔やろうが痛みが無いならもっと奥から出血しとる あーるわん飲み始めたらお通じ良くなりすぎて1日に2回もでてまう わいも便秘の時血に染まる
毛細血管きれてんちゃうかな 大腸がん増えとるて聞いたで
気になる婆は早めに病院行くんや インスタのリール見てたらゴのメガネの広告が流れてきたで
こんなとこでも広告出しとるんやな 今の職場で働く前は1日に3回以上うんこしてた
丈夫なうんこを わい職場にもうんもでかそうな婆おる
健康そうで羨ましい 矢本はんマッシュルームみたいなアタマしとる
撮影まだか 132:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2025/01/17(金) 22:30:08.15 ID:3r2Kmp0a
IPバレしたら住所電話番号ぐらい簡単に検索できるやん草
どうやってバレたんや sugitoraがドルオタに難癖つけられとる
カラーリングがトラビスを意識し過ぎてる!やて
要望に沿ってカラー配色しただけなのに不憫やな カラー展開色々要望されてそれ反映させたグッズ出したんやて
で好評だったからカラーリングそのままに別のグッズ出したらトラビスオタに「こんなの買うくらいなら公式に金出す!」「意識し過ぎ!」とか難癖つけられてる わいもsugitoraのお菓子付きマグ買ったけどトラなんとかってアイドル興味ないは 五悠婆も買ってたのにな
わいらが貢献したとでも思ってそうやん ジャニオタって山下美月の件といい被害妄想膨らませて相手ぶっ叩くのほんますこよな むしろトラなんとかに興味ないけど買った爺婆を不快にさせとる わいsugitoraのマグオレンジ買ったけどピンクも可愛いな この前のムファサ試写会で当選者が会場に入りきれず阿鼻叫喚になったのトラビス絡みやったな トラビスの勇ちゃん担当が吹き替えやったんや
たしか サロンデショコラ行ったけどなんかガチすぎてわいにはついていけんかった
マリーとかモロゾフとかがブース出しとる地元のデパートかモールの方がわいにはあっとるな…… そういうのは味よりパケ買いや
4粒に5千円とかそれを感じる舌はわいには無い チョコ好きなうちの爺がそれ言ってたは
正直そこまで味の差わからんし量が沢山ある方が満足感あるんやと
この時期に言うってことはバレンタインチョコ選びの誘導や 女神降臨とか言うドラマ韓国版と日本版の主演男比べるとやっぱ日本人の方が顔濃いんよな わい貧乏舌やからスーパーとかのお菓子で満足する
高いお菓子も美味しいけどそこまで金出して買うかというとうーんて感じや ミリしらやけどデヴィッドボウイとデヴィッドリンチって雰囲気がなんか似とる
孤高な感じが 5ちゃんで昔見た痔悪化っていうディアッカの伏せ名前が頭から離れん
ディアッカ受け婆や痔主ではないんやけど 天然ホワホワキャラなんてのはよっっぽどのアホか計算でしかないは
今炎上しとる2.5俳優を見てより強くそう思ったで、今回は前者パターンやった 韓国のネチズンが女の顔面レベルは韓国の方が上やけど男の顔面は日本の方が上だと言うてた まあなんかわかるかも
女優比べると向こうって絶世の美女おるけど日本はあんまそれ系おらんよな
平均的に可愛いとは思うけど >>717
中国と近いからちゃうかな
中華系美女が入り込んでるんやろ
日本で言うなら鈴木えみみたいな感じ 絶対わざとやのにボケかまして「俺なんか変なこと言っちゃいました?」みたいな顔してる天然売りタレントは見ててイライラする フジテレビ社長、中居とのトラブル知ってて中居切らなかったん第三者委員会で問題になって辞任やない 椎茸焼いて食べて焼きそば作って食べてポプコン作って食べてほうじ茶を飲んで今横 わいは昨日の残りのシチュー飲んでカステラと紅茶たべていま横 「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。
婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
ところが9日に発表された中居の声明には、結婚に関する記述が全くなかった。これによって、「当初の説明はウソだったのか」と局幹部たちは激怒したという。
中居くんこんな性格悪いとは思わんかったで 中居地震のチャリティーについては熱心やったやん
地震で傷ついた人々>股開く女みたいに女を底辺に見てたんかな
がっがりや 中居君を性格ええと思ってた人おるんか?
明らかに性格おかしかったやん
レイプ魔だとまでは思ってなかったが SMAP愛と野球愛と差し入れとチャリティー以外では良い話も無くただのヤンキーキャラやった >>741
性格おかしいって具体的にどういう行動? キムタクすこちゃうけどキムタクって最後までジャニ捨てなかったあたり中居と違い体裁より義理取りそうなタイプやったな 去年の今頃はSMAP再結成するんかな〜て思うてたけどそれどころじゃなくなって草 性上納システムが当たり前の業界やから松本なんかも罪の意識がなかったんかなあ
よしもと芸人自体がすごい女を下に見てる傾向ある 義憤に駆られとるのか知らんけど被害者がされたこと有る事無い事拡散しとるやつセカンドレイプて気づいてないんやろか >>745
ジャニは性加害企業やし義理とか褒められる行動やないと思う >>738
ただの自分のイメージアップのためと節税やろ
Z李の手口と一緒 あっ書き込めた
でもどうせすぐ規制なるやろな
完全解除いつやろ 別に規制でも何も困らんよ
どうせ飯の話くらいしかすることないし トポ侍とかデボちゃんとか気張るんとか親日韓国人おるやん
韓国sageすること多いけど日本のパヨみたいなもんなんかね わい静香の方が歌が上手くてすこやけど
キムタクが義理堅く最後まで捨てないタイプならカオリンと結婚するやろと思う 久々に刀剣乱舞とかいうゲームのキャラが視界に入ってきたんやけどヒョロヒョロで棒みたいで草
ゴを見るとなぜだか凄くホッとする 結婚するには付き合う期間が長すぎるのは良くないんやな
キムタクの場合は事務所が許さなかったのもあるやろうけど 元カノも別の人と結婚して幸せにやっとるんやないの?
いつまでも捨てられた扱いされるの失礼やろ >>770
わかる
しかも大体腐女子イラストレーターだから変な雌臭さあるんよな
少年漫画が覇権握るのも理解できるは
男が描く男って雌臭さないもんな 最初に付き合った者同士結婚して添い遂げるのが当たり前思うてる婆おりそうで草
昭和の少女漫画かよ >>733
香ばしさに包まれたゆったりした午後やね 矢吹の描く男は割とかわええよ
そのせいで腐向け腐向け言われとった漫画は腐人気なかったのに >>760
もう妻に対して愛情はないけど責任だけで離婚しない旦那を絶賛しそうw 本の発注があったから納品の準備するで
わい請求書は手書きや >>762
お前みたいなレイシストばかりちゃうんやでー 刀剣乱舞みたいなキラキラしたヒョロヒョロのオカマ男は腐より夢向けってイマゲ 関根麻里の旦那くらい覚悟決まってたら親日やなと思うは
あの爺紋付袴の結婚式までしたし 刀剣乱舞しらんけどきっちり月代がオサレな時代にホスト風ヘアのキャラ変すぎ 刀剣のちょこのせみたいなフィギュア沢山ある中に月混じっとる画像異物過ぎてすこ よく知らんけどアイコンの男キャラおるやん
普通の男あんな微笑み浮かべへんやろ
カマにしか見えない 関根麻里はアメリカの大学出て優秀やったらしいし国際的なベースあったのも良かったのかも 関根麻里の旦那顔も日本人っぽいから紋付袴似合ってたな どの国にもカスもおれば優秀な人もおる
国籍だけで良い悪いというのはないやね あんな雌だらけなのにどのキャラが1番雌か競ってるのおもろいよな このアイブロウパウダー一生減らないんやけど交尾して増えてる?ってポストに交尾系コスメって新語が誕生してるの草 家の2階だけ相続する事になった
リフォームしておしゃれ部屋にするんや アイシャドウ使い切るの5年くらいかかるやで
締め色はアイブロウとしても使う こないだマッマと会ったとき相続の話チラッと出て
わいいらんからアッネに全部やれや言うたら可愛くないておかんむりやった インテリアコーディネート勉強したい
やりたい事ができて楽しいが仕事には繋がらんやろな 4色パレットの締め色が同じ分量だけあるの納得いかん
絶対余るやんけ >>817
わかる
今の仕事とやりたいことが繋がらないから1からスタートするのが難しい >>816
財産相続させてやる代わりに媚びろって思ってるとしたらマッマのほうが可愛くないな…
悪意で考えすぎやったらすまん >>817
知識としてはええ思うが
実際インテリアコーディネーターてほとんどショップ勤務とか家具メーカー上がりやからなあ イギリスで時々インテリアコーディネーター対決番組やっとるな
あれで有名審査員に目をかけられてそこの事務所に入った人ならおる >>823
めっちゃ楽しそう日本でも放送してほしい >>821
あげるって言ってるんだからありがとうって貰っときなさいよ言うてた
でもほんまいらんからマッマ死んだら相続拒否?する あの手の番組おもろいよな
わい応募者のクローゼットの大量のいらん服捨てまくるのすこやった
最後厳選された服だけで友人の前でファッションショーするねん 昔家具板入り浸っとったがインテリアつきつめると箱があかんて話なるねん
日本の建売とかマンションのアルミサッシがまずあかんねん インスタで平屋注文住宅よく見とるけどみーんな同じ色調のインテリアや
淡いグレーグレーグレーや差し色入れろ 銀座無印の五階にある古民具コーナーに通い詰めるわい
木で作った魚枕が欲しいけど絶対いらんねん 二時から四時までの間に届くはずの書き留めをドキドキして待ってる
時間指定ほんま苦手や 古き良き木造の日本家屋に住んでみたい
縁側があるような
ただ水回りはモダンにしてくれ 婆らの写真に一重ガラスのアルミサッシが写り込んどると健康が心配になるで この間はDIYが大暴れしとったしコテが居座っとる限り過疎やろ 日本人の身長に合わせた家と家具言うけど
同じ人が日本の家より海外の家にいる画像のがスタイル良く見える 最近ミラノの本革バッグが直輸入で売っとるが本物なんやろか
欲しいけど博打やな イタリア製言うてイタリア内で中国人やインド人が作ってるとかなの多そう
出来が良かったらええけど実質奴隷労働あるやて はたらく細胞はファミリー層にも人気あるからそういうのは強いねん ダムの80億といいコロナが完全に終わって邦画界も活気を取り戻してきたな!と思ったけどどっちも漫画実写や… はたらく細胞映画のホモの先輩キモかったからうんこと一緒に流されてスカッとしてもた パヤオとジブリの背景のメーターはインテリアセンスある 味わい深いフェイスのYouTuberのどうでもええ隠し子騒動がずっと流れてくるで
ほんまに誰やし今の若者はこんなんがすこなんかすげえや フォゼにゃんと雪山行ってきたは
寒いはずやけど山猫フォーゼやから平気やと強がってたで
https://i.imgur.com/FzdaG94.jpg >>861
原作には居るんか?ポリコレやったらなんか嫌や 暇やから下瞼に睫毛描くやつやってみたけどやっぱ変やでこれ! >>870
原作読んだことないから知らん
いたら騒がれてたんちゃうか >>827
あげるなんて言ってないし
誰も死なんよ >>869
キリッ!でっかにゃんかわええ
ふわふわの毛があっても寒いんやねえ >>873
若いオシャレな子かKPOPの舞台でしか許されんよな わいの同僚の40歳婆が茶色のアイライナーで涙袋を描いていて見るたびつらい 年齢関係なく涙袋アイライナーで描く人大体不自然や
たまに見ると落書きおばけでびっくりする コンビニのレジ並んでたら前にいたJKくらいの女子2人がチラチラ振り返ってはニヤニヤしとるから
いったん商品棚に戻って時間潰そうとしたら遠くからまた振り返ってニヤニヤしてきた
腹たって「何?」言うて険しい顔してズカズカ戻ったら焦って前向きやがった
もう一回振り返ってきたら正々堂々と詰めてやるわと思ってたら大人しくなったは
なんやねん死ね おんもにお出かけしとるのでっかにゃんしか見たことない
わいの知らへんところで他のでっかフォゼもお出かけしとるんやろか >>882
でっかフォゼの軍帽剥ぐ勇気はないで…
おすわりぬいぐるみシリーズの軍帽をお借りしたんや >>891
そうしたら良かったほんま
>>893
水色のニットの上に紺のショートコートに黒のトラウザーズやったから別に変ではないと思うのやが
その前に何軒かおしゃれな店に行ったが誰からも視線感じなかったし… 誰かに似てたんとちゃう
JKの同級生とか学校の先生とか 茶色のアイライナーをぼかして涙袋の陰影にしとるんかな >>889
何でニヤニヤしてたんか純粋に気になるな… >>897
涙袋ない婆なんやが無理やり影を書いとるんや はしゃぎたい年頃やねん
それはそれとしてわいも「何?」って言うな
ああいうのウザいねんな >>895
学生なんてほんまくだらんことしか話とらんから忘れることや
自立もできん鼻くそが2つ転がってたんや わいトッモもJCに「誰々に似てる〜www」て笑われたいうてめっちゃ怒っとった 竹野内豊が韓国人が思う典型的日本人顔なんやてなぁ
あんな感じで顎の幅狭くて頬骨がなくて目鼻がキリッとしてる >>907
竹野内豊って純日本人なんやっけ?
何か国語も喋れるイメージやけど… >>910
せやな
性別問わず美形レベル上がったら理想や 韓国のネトウヨも韓国人は頬骨が飛び出してるってよう自虐しとるし 外人はわいが見てもあんま似てない外人同士でも似てるって言うの多いで 日本生命、フジテレビCMを見直し。女子アナ「上納」報道で、19日からACに差し替え
終わりの始まりや >>910
あくまで日本の典型的ハンサム顔のことやで >>917
わいナチュラルにその二人間違えてた…
金城武のほうがすこなんやけど まあ自分がアジアならいけると思っとるチー牛白人黒人も多いし…
人種問わずブスはブスやねん 髪と目の色が同じで輪郭も少し似てるだけで外人同士の顔もそっくり言うてるやで
目元とかはあんま考慮されへん わいもアメリカ人とイギリス人とドイツ人の違い分からんし… フジのCMぜんぶポポポポーンになってまうん? 人によるけど真顔の男で目が死んでたらイギリス人
なんか無機質っぽいとドイツ人 イギリス人は貧相な顔多いやろ
あとなんか微妙に不細工やねん 竹野内って代表作ないまま50代になったよな
ルックスだけはええんやけど イギリス人てなんか他のヨーロピアンより個性的なブス多い気がする >>939
そうなん?
オオタニサンの兄ならわかるが >>937
ウォーターボーイズとかやなかった?
知らんけど >>918
アジア人の中でも夜職整形沼の奴だけやろ
くだらねー まんまハリポタやろ
そこまで抜きん出たイケメンはおらん ラテン男はカジュアル服似合わない
ずっとスーツ着てた方がええ >>930
【放送】『めざましどようび』番組中のACジャパンCMが12本、前週は0本も
news.livedoor.com/article/detail…
同番組は17日にフジテレビ社長が行った会見を取り上げた。会見要旨などが読み上げられたが、出演者らがこのニュースについて言及することはなかった。
やて 侵略された国は征服国家の血が混じるから美男美女の遺伝子がどうのこうの 昔のベッカムみたいなシャレオツなイケメンが少ないなイギリス イランとかすごい美人多いけどそういう国のブスて顔面インパクトがすごいんよな
東アジアは薄い顔やから美女も少ないけど強烈ブスも少ない 元は同じ猿なのに何でこんなに人種により顔違うんやろな… >>968
なんもしてないのにケチ付けられてるだけや ジャニ事務所に関しては性加害云々はグラサン爺にしか罪ないしその件で叩くのは可哀想やな思う
ただ全くおもんない若手が俺バラエティ慣れしてるやろ?てTVでイキっとるのが気に入らん 松下奈緒顔変わんなすぎやろ…
元が老け顔だからかな >>974
微妙やな
これを機に中堅声優にでもしときゃえかったのに >>938
何やこのキモいの……
とはいえ動き自体はすこや >>976
中堅にしてもシャアの方が先に死にそうだし
そんなに長くやらんやろ ベテラン声優多いし若手やとプレッシャー凄そうや
そういえば古おじと声質にとるな >>968
子供たちも見てるからうんちゃら〜言うて記者の質問遮ったりポンコツで批判されとったやん イノッチは家に写真貼ってジュニアたち全員の顔覚えたドヤァしとったけどそういうんじゃなくて
相談用の弁護士ダイアル置くとか
顔歌演技性格で点数つけたり透明性のある練習生評価作るのが再生やないの?と思った ジュニア190人て人数いすぎやねん
ほぼデビューできんのに人生狂わせよってからに エンタメがアホの国ジャパンを投影しとるようにしか見えん 関智一が14歳の木村昴に下ネタで絡んだ事で大御所声優数人に居酒屋に連行されて大説教食らったて聞いた 14歳を居酒屋に連れてくのはええのか?
まあ酒飲まなきゃええって認識が多いよな
飯も食えるし 何で国民なんたら党の玉木はノーダメなんだよ
不倫相手の女は活動自粛らしいし
基準が曖昧すぎへん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。