金ネ申雑談スレ3974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737028245/ >>900
これ追加で
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁 たかみなと峯岸がパンツ見せておぢに跨ってる写真流れてきたで…鬱 フジが放送権剥奪になったらお台場の玉はほぜたちのもんや! 禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737187190/ なんやこい
クリーブランド・クリフス ゴンカルベスCEO
「日本よ、気づけ!この身の程知らずが!1945年から何も学んでいない。アメリカがどれだけ偉大かということを。我々はアメリカ合衆国だ。外部の誰かに支配されることはない」
「寄生虫め!我々はアメリカ人だ。我々はアメリカ人を愛し、アメリカを愛している」 日鉄の会長が先にこの爺を悪党とかマフィアのボス呼ばわりしたってほんかねえ? 日鉄が買い取らんとUSスチール1000人くらい職失うんやろ? この爺が日本は中国より悪!って発言したニュースに対して韓国人が流石に中国より悪は過去も未来も現在も存在しないやろ?言うてるらしいの草 日鉄ってクリフスの会社より製鉄会社ランキング上なんやな 中国が読んだニックネーム
倭人(日本)=クッソ未開の地の野蛮民族
朝鮮人(韓国)=卑しい身分の民族
こやねん 朝が鮮やかって悪い意味に見えへんけどな
貢物が少ないって意味やろか コナンこれからはガンダムパロやめてスラダンネタやったらどうや 上納システム絶対中居だけやないよな
もう全員明るみに出てほしい クリフスダサいななんか
23位でこんなデカいこと言ってたんか
雑魚が必死に抗ってる感じ惨めやで 最後にはエンタメ部門からの出世で社長コースも禁止になりそうや >>30
自称元AKB垢によると中居、松本、今田、設楽がやべーとかなんとか 凄い昔女性の胸部に言及するなんかの場面で中居が乳房って口にしてびっくりした記憶があるで
胸でもバストでもおっぱいでもなく乳房!?と 今日東リベ2か
包帯がはち切れそうなドン見れるかの >>22
中華の会社というと公司やったけど集団で表現もあるんやな 新しいセゾンカードが届いた
表面無表記でクレジットぽくない 私が描いたオリキャラを〇〇に似てるなんて失礼な事言うなと怒りのポストが流れてきたからふーんどんなの描いてんやろて興味本位で絵師垢見たら綺麗やけど痛グロい絵にぶち当たって後悔や >>11
日本製鉄がUSスチール株を1株50ドルで買い取る言うて合意得とるのに対して
1株30ドルで買い叩こうとしてお断りされた奴の言う事やから 絵の上手い中華婆かなあと思って落書き色々見てたらロシア語走り書きされてた aptのロゼがブサでアホっぽくてほんま無理
プルピンの時は歌上手くてまあすこやったのに 二次描きのオリキャラは二次キャラのええとこどりみたいなんばっかやな 商業BLのアイドルや芸人ものはnmmn掠ってへんか?て気になって落ち着かん 晩御飯久しぶりのパスタや
ミルクで煮てケチャップを足すことでそれっぽいソースになるで
オレガノをかければさらにそれっぽくなる わいも大統領就任式呼ばれたい
流石に渡航費は出るよな >>41
横やが公司で会社
集団でグループやないか 昨日美容院でシャンプー台移動するときスマホもってくか聞いたが
答えてくれた婆さんばや
一応持ち歩こう思うたが最初だけそうして忘れて2度目3度目は席におきっぱや 刀剣乱舞の100振りプレゼントにつられて3年ぶりくらいにPCログインしたら初期化されてたで…まあこれからもやらなそうやしええけどさ… トランプ就任したらエプスタインリスト公表してくれるんよな?楽しみにしとるで おにぎりウィンナー卵焼きのこういうのでいいんだよ飯食べたいがウィンナーがない コンロと暖房と電子レンジでブレーカー落ちたは
一人暮らしで30Aなんやがこんなもんか 赤いウインナとかマルシンハンバーグ母親が嫌いで食べさせてくれなかった
大人になって自分で買って食べたがまっず 赤いからタコさんウインナするにはええんよなビジュアル的に >>66
ほんまにやればちょびっと見直すけども…まあないやろ おがにゃんの弁当にはタコさんウィンナーとアンコウの唐揚げが入っとるんや アンコウ型でハムとか海苔とかくり抜いて弁当に入れるおがにゃん
セルフキャラ弁作ったナデナデ エプスタインに皇族の名前のっとるいう噂はホントやろか トランプウクライナ戦争1日で終わらせる言うてたのすでに
半年に変更しとるし コロナ婆
熱は引いたんやが食いもんに何の味もしなくなったで
カップ麺食うてみるか みんな結構構ってくれてるのに尾から砂掛けしとるやん… わいの緑のたぬきが何の味もせえへんで
初めてやこんなん
食ったら寝るは
おやすも皆も気を付けて 明日になったらきっともっと良くなってるやで
わいもおやすも わいコロナったが味覚に何も問題なかったは
何でこんな人により違いがあるんや スポンサーどんどん降りて欲しいけど中々スイッチ入らんな
ウジに賄賂でも貰ってるんか さっさと中居なんて切り捨てればよかったて思ってるかも わいもコロった時は味覚障害でた
3週間くらいで戻った 中居もやけど上納が暴露されてそっちも問題になっとるやろ コロナの味覚障害には亜鉛が効くと聞いたからマッマがコロナった時にサプリ送ったんやけどマッマには効果無かったみたいや
マッマは2週間寝込んだけど感染源のパッパは半日食欲不振になっただけで他は症状出なかった 味覚障害辛いよな
わいは飲み物全般ダメできつかった >急に嗅覚(におい)や味覚(あじ)が分からなくなった方は、新型コロナウイルス感染症の初期症状の可能性があります。
>嗅覚・味覚障害自体は自然に回復することも多く(60〜80%は2週間以内に改善との報告が多いです)
療養中なんて食べ物飲み物が癒しなのにこえーは >>117
ウジや中居だけじゃないってことやろ
まだまだおるから暴露された時の労力考えるとばっさり切れない セッ◯ス集団
ウ◯テレビって書いたら誹謗中傷になるやろか フジテレビの擁護する気はまったくないがわざわざ汚い言葉使うのはわいさんの為にならんで 上手いこと言ったつもりなのかもしれんがウジは普通にキモいからやめてほしい 今日オーコメやな
オンデマンドでも同時視聴できるんやろか そら「秋◯に上納したおかげでアイドルになれました」なんて言えんやろ オーコメは今後再放送やってくれるやろか
録画しようと思ったら家族と予約被っとる オーコメ終わったらほんまにしばらく供給なしなんかな フジにファンが居たのかめざましテレビで頻繁にKalafina特集やってた頃は楽しかったで Kalafinaも大人の事情でおかしなことになってしまったはるね 今日もわいは道を聞かれた
わいの頭の上にインフォメーションマークで見えてるんやろか わいもよう聞かれるけど説明下手くそやからちゃんと辿り着けたか不安になる わいも駅で外国人になんか聞かれたけど
straight、goくらいしか言えんで反省しきりや 京成線を「カイセイ…ライン…」と言われた時は一瞬分からへんかった 代用陶器のナイフフォークセットで2000円やった
戦時中に思いを馳せながらステーキを食べる 昨日外出して戻ったら玄関先にセコムはんからのお手紙あったは
セットして3分以内に施錠せんといかんのやがそれがギリすぎて
部屋チェックにいらっはったようや
10年以上住んでて2度目やコレ
セコムはん杉尾部屋見てどう思いはったやろ… メルヘンのサンドイッチ食べるで
三元豚とたまごのペアとフルーツスペシャルや ちょっとした日記つけようと思ってセリアに探しに行ったら3月始まり〜しかなかったからあきらめた 刀剣ログインできて新しい子増えたで
でも新規面難しすぎてやる気なくなってきたで なんか食べるとますます食欲が湧いてくる気がする
つまり食べない方が良いってことなのでは >>180
おかいもの中かええな
おもろいもんあったら見して〜 >>184
ユダヤの宗教モチーフグッズめっけたで
あんま見かけんからちょっと気になる なんか食だけが楽しみなのはあかん傾向ってどこかで見たな サンマルクカフェのチョコクロって何で美味いんやろ
あんなにシンプルな構成なのに ウジは要らんけど上垣アナは助けて欲しいみたいなポストが支持されとるけど上垣やて裏あるかもやんなぁ? ものすごい見た目で判断してる感じするわな
イケメン無罪よりはマシやけど オケコンのシクスライはん火花歌うんやろけど融雪も歌ってくれんかな 横なれるサイズのソファほしいなあ
ベッドやと寝入ってまうんや
今の2シーターまだまだヘタってへんけどぐぬぬ ちょっとサボったら全然描けなくなっとる
わいはもうだめや 声優の稲田徹さんがプロレスのチャンピオンに!
稲田徹さんがアイアンマンヘビーメタル級選手権を獲得! 第1708代王者となりました
「もしこれを見てる声優たち、スタジオでオレに会ったら挑んでくるがいい!」
スチェンカも余裕で勝てる和田や 円盤出すほどの売り上げ見込めないんちゃう?
映画の動員はアイヌ珍しくて行った客がほとんどってことや ・日本生命
・明治安田生命
・トヨタ
・アフラック生命保険
・NTT東日本
の5社がフジテレビへのCM差し止め WOWOWドラマはだいたい円盤化しとるみたいやからいつかは出ると思う アボカドが珍しく100円で売ってたから買うたけど
食べ方を忘れてもうた
わさび醤油でええか 普通はDVD1年以内に出るやん
ロングランインド映画なんてまだ放映中にDVD出たんやで >>240
ライトだからこそアイヌに興味あるぞ
ウポポイに乗り付ける観光バスめっちゃ多い >>227
猫おじリポしてた婆ももう滅多にリポしなくなったは
おじいらんねんな…並列して見せてるのグロい ヤマケンせめて1話だけでもオーコメやればええのに
仕事選んでるのは事務所やろけど 役者個人の話しばっかやしつまらんやろ
今もバンジージャンプ挑戦してみたーいて話しとるだけや ドラマ見たかったらWOWOW契約してオンデマンド見ろってことや 菅田将暉のラジオに出てた時のヤマケンはなんか不思議ちゃんて感じやった 勝矢さんと矢本くらいやねん
演技ができておしゃべりできる人って重宝されるんやな 二瓶が死ぬ重要なシーンで見もしないで無関係な旅行や食事の話してるのオーコメの意味あるんやろか ドラマの内容と全然関係ない話してるから全く別のラジオ番組を同時に流してるみたいな感じやな 俳優ファン向けやろ
全部が全部ゴ婆の為だけの作品て訳やないねん TikTokアメリカでサービス終了なんやな
TikTok馬鹿が激怒しとる動画が流れてくる 何千万もかけて何でこんなタレント使うんやろってCMは枕の成果なんやろな アメリカ人は自国すこやない人も多いからチャイナアプリも意外に広まるんやろけどやっぱ危険よな 2話の方がオーディオコメンタリーしてる気がするで
大谷はんと山田はんのキャラのせいやったか 舘ひろしが変なコーナーとか雑談に乗り気やなく静かにドラマ見つつ喋りたがってる雰囲気やな 股間が光るのを見ながら舘ひろしがこれは…何を表しているんだろうと思って…て真面目に聞いてるの草やねん 館さん若い頃から男にかっこええと言われる側やったやろにあえてそこ言うんか草 結局間が保たんし準備されてる質問コーナーとかあるから映像無視の無関係トークになるけどな ひろしトークおもろい
突如俳優の股間が光ることへのひろしの素朴な疑問
炊き出しでエリートコースの焼きそば担当のひろし >>277
あれ?オンデマは全部見れるは
ドンと池内のところから見とる >>283
めっちゃわかる…と思いながら聞いてたは 矢本の地声ほんまええな
というか実写の囚人メンバーイケボ揃いや 現場に向かうひろし
バスローブの下は生まれたままの姿
ポケットに無造作に突っ込まれたパンツ
ひろしやなかったらお縄やでこれ ドンと池内さんが映画でご一緒してて話してるとドキドキやで 実写がらみで素のひろしをみるたび好感度がモリモリ上がる
たらしめがやで 吊るし干し肉も食べてみたいなあと思ってたドン食いしん坊すぎやろ >>298
上映中ふざけんな!って激怒して退席した爺がおったらしいけどなぜか分かった? 6話聞いたんやけど勝也さんにあすぴ呼びされとる工藤さんや
あとドンが20代なのに落ち着きが凄くて
矢本のが若く感じる言われてたは そらちょっとはあるけど俳優の趣味とか雑談がほとんどやない オーコメ3話
キャンプ連れてって下さいゴルフやりましょう麻雀やりましょう 2話は舘さんかっこいいです♡矢本すごいよ最高だよ♡やったし大体俳優同士の褒め合い馴れ合いやな >>314
声優のオーコメこそ内輪ネタの寒いギャグ連発でやばないか ドラマと関係ない話するなら普通にトークしとる映像を見せてくれや 撮影裏話みたいなのはリュウがほんまヤンチャ犬で紐もつ手が痛いほどやったとか舘と玉木の乗馬スキルたけえとか巨イトウ串焼きは重さに耐えられず急遽葉っぱ包み焼きに変更したとかドン銃撃戦の撮影場所は急遽変更したから練習時間が少なくてやばかったとか ゴードン見るとデキ婚即離婚の人やとしか思われへんくなってもうた これならトークしとる俳優写して左上とかにちっさくドラマ流してるくらいが良かったな >>322
ナンパしてちょい遊んだらデキちゃったんかなと思っとるわい 不祥事でドラマ流れんでほんまによかった
ジャニとかこわすぎや お腹空きすぎて昼ごはんか夜ご飯かわからんご飯を食べる チカパシ役の子が一年で身長爆伸びしてまうかもしれん 矢本と桜井さんとかつやのトークええ感じやな
安定しとる >>337
男2女1やから聞き分けしやすいのもええよな 桜井さんの好きなシーンが牛が白にしゃぶりつくシーンなのほんまおもろい 日本のアニメキャラにムスリムの帽子やベールを合成して被せてるイラストを見て心がソワソワした 質問コーナーのせいでなんかテンポ悪くなっとる感あるな もうご飯食べ終わってもうた
風呂入るのはまだ早いかな 山田裕貴ハイローに出とったんや
ほんまにゴにこんかな >>332が言うてんのは不倫とか性加害とかそういうやらかししそうな人って意味やろ ガッビガビのテレビスクショ添えてフジ叩きしとる垢全員加齢臭すごい
大昔の鬼女板やガルちゃんから飛び出してきたような年寄り感や 矢本「桜井さんが…乳首のシーン好きと言って下さって……また見せてあげたいなって思いました」キリッ >>353
これでどうやってフジ擁護できるんや……w
何にでも逆張りする婆はおるけどこれはちょっと……w >>357
結局のところ濡れ場やけど熱く語るほど尺もない気がするんやが ゴ俳優は既婚者多いしリスクのあることしそうにないで
危惧すべきはひろしの健康や >>361
オーコメ聞いてればわかるんやがもちろんネタで言っとるで >>358
別に擁護は1ミリもせえへんで叩かれてしかるべきやと思うし、普通に批判しとる人らが大半やし
でも見てきてみ異様に湧き上がっとる人らのあの感じ 谷マッはぶっちゃけ濡れ場にも入らんよな
稲妻はガチ濡れ場やが そんな人かどうかはわからん
ゴードンだけやなく芸能人みんなそうや
ただ名誉毀損による情報開示からの損害賠償請求はあるかもしれん話や 最終話オーコメで途中中川さんが精神年齢高いって言われてそうなんや?て感じやったやが
最後まで聞いたら確かに〜て納得したで
なんか落ち着きがあると言うか
でも話し方とトーンが少し工藤さんと似てるな デキ婚即離婚ってありのまま起こったことを言ってるだけでは 塩野はんのこと昨日までは帝や思ってたんにもうほっそい新幹線やとしか思えん >>377
わいも似てると思った
9話どっちが話しとるのか区別つかん時があった 工藤さんオーコメ2回ともやや後ろに引いたスタンスやったで
あすぴ呼びされて勝也さんとの仲の良さは感じたけど一緒の相手にメインの花持たせる感じ >>370
横やがジャニの時も同じように吹き上がってたで 中川さん落ち着きあるよな
笑い方がかわええくてこっちまでニコニコやで >>388
アイドルとの違いってそこよな
軽くないねん 一方アラサーやのにピュアやら少年やら言われるヤマケン ヤマケンとふざけてプラベでも遊ぶって言うてるし
ハシカンとこに駆けつけて1人ミュージカルするから精神年齢高いてパッと結びつかんかった わいさんが知っとる中川はんはほんの一部ということや 子役から俳優やっとるから場の空気読むのうまいんちゃうか? >>397
同じ子役あがりで34歳の矢本より落ち着きがある言われてたは そんな中川はんが鯉ちゃんやるの流石役者さんやなって感じや スタダが裏で手回しとるんかってくらい少年呼ばわりされとらんか ドン尾の食いしん坊雰囲気はドンのこだわりやったんやな
サンキュードン わい芸能界のことよう知らんから矢本が子役上がりと知って驚いたで
音楽かお笑いで当ててから俳優やっとると思い込んどった
これはええ意味なんやけど態度でかいんよ 中川さんと勝也さん仲良いらしくてびっくりしたは
キャストで畑に行ったことあるの勝也さんだけやろ >>395
はしゃいでいい時ははしゃぐタイプなんちゃう
矢本ともくだらん話しかしとらんて言うてたで >>385
わいはそこにニッコシしたで
あすぴ呼びしたろ メディアでしか知らん婆がほんまの性格分かるわけないやん 質問コーナーのせいでその回の見せ場のシーンスルーになったりするのは余計やったな わいは矢本さんは子役上がりやと感じたは
勝ち気に見えてやっぱり周りをよく見てるやし わいの晩御飯
丸亀のかに玉あんかけ
さつまいも天と間違えてレンコン天をチョイスしてしまったで 子役上がりで生き残っとるのにはやっぱ理由があるんやな >>419
天狗になって干されるとかあるあるやろからなぁ >>411
人と会うのが好きやのに失礼やがあんまり話し方がこなれてへんのもあるな >>411
そう思う人もおるんやな
わいは楽しく聴いたで タマピロ自分を飽きっぽい言うてたが
目の前の何かに短時間熱中するから真面目に考えちゃうんやないのかな 女性芸能人の売価カタログ渡されたみたいなツイ見たけどほんまやろか 強迫性障害か
わいもあるけど完治とかせんよなこういうのは 道重さゆみもう35になるんか!!!
そらわいも婆になるわ 道重はおとんが研究職してるんやっけ
実家に帰るんかな >>444
一旦落ち着いてもストレスたまるとまたぶり返すんよな >>447
兄は税理士とかなんとか
まともなご家庭出身だから病んだんかな 結婚隠して引退てことにしたんやないのニュース見てへんけど ホリプロスカウトキャラバンで優勝したのに元彼のフェラ画像出て
そのまま引退した子
今幸せならええなって思う 規制やっと解除思うたら今度はどんぐり足らん言うてくるなんなん 見てへんけどここ見る限り見んでもよさげやな
shogunみたいから次はあっち入るか WOWOW解約しようとしたら2ヶ月半額クーポンで引き止められたわ
解約したで スタッフ数人からのキャストへの質問とメッセージコーナーとあと雑談しててオーコメしとるのは案外多くないねん
別番組に分けてほしかった >>478
話が上手い人と上手くない人の差がありすぎるからオーコメだけやと多分沈黙の時間が長くて気まずくなるで んなもん編集でどうにかせえ
なんでわいら客側が制作側に気つかわんといかんねん
つまらんもんはつまらんでええやんけ >>482
この話つまらんな思うたら切ればええねん
ずーーっと喋りっぱの方が不自然やし 偽アイヌ村のやりとりで杉と尾の関係性も書いてるの撮る側も一応意識してたんや わいんとこ窓ちょっと開けてるだけで室内干しも1日でほぼ乾く ちゃんとオーディオコメンタリーしてる時は見てておもろい わいは舘ひろし回がおもろいと感じたんやがオーコメとしてやなくひろしがおもろかった 舘ひろし美形扱いが昔からようわからん…
今は老人として稀有な存在なのはわかるが 昔はカッコええけどクチビルゲ扱いだったような気がするやで
わいも例に漏れず柴田恭兵の方がすこやった >>494
ここの婆ってなんでしょうもない事にもいちいち理由があると思うん? >>497
花が似合う系の美形やないな
ハードボイルドな表情の時はかっこええ 舘ひろして岡田有希子自コロのときに名前出てたな
岡田がファンやったんやよね どうでもいいこと全てにポリコレ的配慮があると思っとんねん いまいち略称が定着してないよなゴ
ゴカムゴルカム金カムあたりが分散してる >>514
出てたし下品やけど膣痙攣起こして救急車で運ばれたとも聞いたで わいの知り合いで年配の方はカムイ伝言うとった
別作品なのは知ってるんやがどうしても口癖で言うてしまうと 大河の主人公が同人誌を自分で作る喜びに目覚めててえかった 漫画まったく読まんトッモに話したらカムイの剣だっけ?てなった >>541
わかるでわかるでわかるで
オタが作者持ち上げるのしゃーないがそのフレーズほんま嫌 ニンゲンをカムイ呼びすること自体よろしいことではない 野田カムイ呼びは感覚的に失礼に感じてしまって拒否感でるは
宗教的に けふ美容院でカットしてもらったが
終わりがけにもう3センチ切ってくださいて勇気出して言うてよかったやで
わいかわえくなった >>552
よかったな
終わりの雰囲気出されるとなかなか言えんからな ええやんフジテレビ
今話題の
>>515
ドムとムムでええやん
ハイローみたいで >>553
そうやねん婆
でもがんばってよかったやでありがとな チェンソーマンの作中で犠牲者リストにサトルの名前まんま出た時は草やったな
偶然やなくてわざとよな >>560
このめっちゃ強い敵に一瞬ですごい数の人間が殺されたってシーンでその犠牲者名を羅列するページがあるんや
その中に野田サトルおったねん
https://i.imgur.com/eA3Wuqi.jpg >>566
おおさんば
てかこれリスペクトやないの >>572
むしろ言い訳のためにサトル数人生やした感 サトルもオマージュ入れまくっとるから冗談通じそうと思われたんやない >>578
本人が書いたかわからんもんな
アシに協力してもらったりしてそう アシやったにしても最終チェックは作者しとるやろ
これは故意や 漢字+片仮名ネームやから漫画家ならサトル思いついても別におかしくないやろね >>585
なんのためにどれだけ摂取するかによるやろ
ちなリンゴ酢と他の酢の栄養価比較なら摂取量から考えて誤差や
味で選ぶとええで 刀剣乱舞ほんまおもろないと言いながら上位変身目当てに脳死周回してまう 映画見てきたんや
自分以外に予約ない列の席とったはずなのに現場に行ったらすぐ隣に2人連れの客おった
わいが間違えて一個後ろの列を取ったのか2人連れの方が間違えてわいのすぐ隣をとったのか謎は謎のままや 坂の上の雲て飯盒飯かっこむシーン見て炊くの失敗した尾を思い出すで… >>604
臨時の時の避難所くらいに考えとけば良くね?
エロ広告も少なそうやから(知らんけど)壁打ちするには良さそうな >>603
わいさんが来る直前に隣を買われたんやない? TikTokまたアメリカでサービス開始や
さようならしてからたったの15時間やで
アメリカ人てほんま馬鹿なんやな トランプが若者の人気取りの為にやったんやないかてバズポストをアメリカ人垢が流してきたで 大騒ぎしながら垢消しした数日後に垢復活させた弗思い出した 刀剣乱舞ってもう10年もやっとるんや
超初期に膝丸すこやったがイラストレーターが露骨に兄貴と雄雌差つけて描いててキモくて無理になったの思い出す >>625
婆イラストレーターあるある
推しちゃんは女の子にしちゃうねん 今日昼ごはん弁当作ってきた
夕飯はアボカド納豆で終わらせる すぐカントボーイの話出すのほんまやめてほしいキショいねん わいの寝起きほんまブサ婆過ぎて草
髪セットして化粧したらかわええ オーコメあったんで久しぶりに雑参上したんやがレス少なくて草…
おんもでもそこまで盛り上がることなく終了や配信のさみしいとこやで
アニメオーケストラの日にでもまた来るで オーコメ見ながら作業すると呟いとった人はそれなりにおったけど内容についての感想は殆ど見かけんな 一番出番多い主役不在で一話だけとか端役とかの出演俳優のお話聞くのからいやん 共演者からの質問やなくて視聴者から質問募集しとればもっと盛り上がったやろな ポイントで盛り上がる箇所はあったけど構成がグダグダやったしな 嗜好はそれぞれやし否定はせんがゴでも女性化させるのなんか不思議や
羽軽いとか泡消えとか儚いとかま
女装は認めるで似合わないのがええんや 野間俳優さんがラジオで語ってた裏話みたいなんはなかったんか >>640
そりゃカプ二人やったらその界隈は楽しめるやろ
他はカプになりそうなコンビやなかったし… ゴの現場は雰囲気ええみたいな話演者から出る度に他の現場はそんなにピリピリしてるとこあるんやろかと思う >>640
カプ者は「はわー」て喜んで対抗カプ者はつば吐いてたの草 中川はんの作品愛が伝わったで
ドンと杏奈ちゃん兄妹みたいで微笑ましいな >>642
他の作品でも現場の雰囲気良いみたいな事言う人ちょいちょいおるから多少社交辞令みたいなのもあるんかね
でもゴはほんまに雰囲気良さそうな空気ある >>633
わいの界隈は賑わっとったから界隈ごとに違いがあるんかな 中川さんは勝矢さんにMCのお礼を言っとったのが好感もてたな
さすが子役上がりや 2話6話9話はどーでもええ俳優の日常話があんま無かったのもえかったで
撮影とドラマの話せえや 午後から仕事やから宅配は午前指定にしとるが大抵11時半頃来るからハラハラや オーディオコメンタリーヤマケンおったところで盛り上がったりせんやろ
構成がグダグダや
ラジオ仕立てとかいらんねん役者がドラマ見ながら演技の拘りとか喋るだけでええねん 役やない俳優同士をキャラに置き換えてカプ萌えできん ヤマケンとドン回とかあったらもう少しここも盛り上がったかもな 撮影裏話とか演技の話してくれるのが一番ええな
あとは役者さん同士が仲良くしてくれてると勝手に燃料になる 俳優に媚び期待してんの普通にダルい
あんま仲良くない役者同士だったらどうするねん 声優同士は結構仲良くしとるな
ツダケンはちかぴろ勇声優とたまに絡んどる 他作品で共演歴あってこれやから親しくない組分けでMCおらんかったら事故ってたやろな >>669
実際たいしてヤマケンとゴードンが仲良くないから盛り下がっとんのやろ 仲がいい悪いより相手を立てつつ自分も場を盛り上げるように話すってかなりの高度なスキルやで
オーコメやから適当に雑談しとけばええって訳でもないし 尾婆が機嫌損ねたら周りに当たり散らされて話せる話題減るからほんま鬱陶しいな 別の婆も言っとるが6話9話はオーコメっぽかったで
出演者がドラマの展開を見つつ企画にも答えるように気配っとった 同世代より年上との方がやりやすそうなの尾と合っててええやん ええとこも話すで
ドンがわいが鮭食べるとこみてや!言うてどこ?どこ?て皆きょろきょろしとったのかわええかった
中川さんがもっと一緒にいたいです言うたのに食い気味で俺もだよって答える工藤さんがイケメンやった コメディやりたくて尾の数少ないコメディシーンに張り切るドン 鯉出てきたばっかやでここで終わりは無いやろ続編待望やでまだまだゴの演技したいでってニュアンスやったろ 鯉と月に関しては声優だとおっさんの慣れ合い下ネタトークが主やからわいは苦手やった
俳優はんやと若いし爽やかってだけで及第点やのにさらにキャラを交えて仲良しトークしてくれてえかったで >>687
その上でもっと月島さんと一緒にいたいです言うたんやぞ >>688
鯉ちゃんにしては素の中川さんは優しすぎるが演技の話も裏話もしてくれておもろかった
ヤマケンの歯茎剥き出しスケキヨ姿に笑い耐えてた話えかったで 工藤はんも中川はんも勃起やちんちん連呼せんかったんやな
残念なようなえかったような 道重今すぐ結婚とかやないやろけど引退して婚活するんかな >>696
自分が自由やからて前歯見せてくるんや!て言うてておもろかった
工藤さんは原作の話もしててそれを勝矢さんが広げててバランスいいメンバーで聞いてて安心できたで >>682
ドンかわええな
食いしん坊に演じてくれて嬉しいで >>698
食いしん坊キャラはドンがつけたらしいで
戦争帰りやし食べる時には進んで食べるやろって >>697
ヤマケンてクールなイメージあったけどそんなお茶目なかわええ一面あるんやね
でも中川はん限定な気もする 俳優オリ設定追加されるのわいは微妙やけど推しやないからまあ ドンがあたい未亡人…て呟いたのちょっとおもろかった 尾に可愛い感じのキャラ付けされた時は喜ぶねんなここの婆… わいも勝手にキャラ付けするのどうやねんと思ったが推しやないから別にええ
推しやったら嫌や いうてヤマケンてメイキングとかでも結構ふざけてない?中川はんの前以外で 実写でオリジナリティ出すのは全然ええけどそれを二次に反映されるのはちょいもやる
私が殺しましょうかが口癖になる現パロ月とか >>711
一緒の時は撮影の合間に二人でずっとはしゃいどった言うてたし特にそうやったんちゃう 中川さんの玉木さんが体の色んなところを弄ってきた言う発言のほうがギリギリやったろ オーコメ聞いて思ってたより原作普通に読んで内容覚えててくれるんやなと思った そらそれが仕事やからな
一話限りのハギーとかなら読まんでええと思うけど アニメ絵グッズの尾でごはん粒ほっぺにつけて飯を頬張っとるのあったよな
そやから食いしん坊尾はそない逸脱した解釈やない >>721
それはアニメであって原作はないやろ
それやと鯉の女の子座りも公式になってまうで >>722
弄り回してきたみたいなこと言うとった
あとピンクの照明は後からの編集らしいで 原作でも真っ先に食べ始めたり一人だけ白鳥鍋二回食べたりしとるもんな オーコメは土白婆完全勝利やった
唯一の敗因は土白婆おらんいうことや >>712
よう見るよなぁ
わい的には解釈違いやが公式は公式なので… 舞台裏で見れた少し離れたカメラで撮ったやつやと確かに弄ってるなあて感じやったな… 実写杉のかわええを許さず実写尾のかわええは大歓迎
わかるで >>721
一粒だけならかわええのにあんな一杯付けて汚らしく食べるのほんま解釈違いやった わいはどのかわええも大歓迎やで
ちんぬき聞いた白のかわええ顔も歓迎や
あれ何度見ても笑てまう >>720
昼休憩やねん
ここがわいの心の拠り所や 杉は食レポするから実写やとゆっくり食べとるんやろか まあ推しやないからどうでも良いけど推しで俳優のオリジナル設定つけられて解釈違いやったら嫌やな
嘆いても意見潰されそうやし >>736
歯医者「これはもうダメだダメだダメだ!1か月前に来ていればまだ間にあったのに!」 歯医者は探すのがイヤやな
ここって決まればええんやが マンションの外装工事が始まったので窓辺にほぜにゃんを置いて挨拶してもらうことにした アマゾンとメルカリ知らん間にdポインヨ使えるようなったんやな
dポインヨ期限短いの結構あるからありがてえ >>743
紹介状まで書いてもらったのに不甲斐ないやで
心理学の本とか読んで電話への苦手意識を消そうとしてるものの
申します申します 仕事前に前歯の差し歯がとれて慌てて馴染みの歯医者に電話しても3件から予約1ケ月以上待ちとか言われ
絶望しつつ徒歩5分くらいの古びた歯医者に電話したら今すぐ来るならOKもらった
あのときの恩は忘れませんやで >>741
まだまだシリーズ続くからこれからわいさんの推しにも同じ事起きるかもしれんで 車にフォゼ尾とフォゼ鯉乗せてたらゴカムミリ知らのトッモにこれ両方狸?って聞かれたのを思い出した 駿河屋通販もわりと最近d払い出来る様になったで
土日に注文するとポイント2倍か3倍になる ロシア人で怪我したトラとか大型ネコの保護して治療してるホスピス経営してる爺おるんやけど
片脚が動かせなくなった野生の獰猛だったトラが今ではその爺に親愛の挨拶までするようになってるのすごい 長年歯医者さぼって勇気出して予約して行ったら先生優しかった
怒られると思ってビクビクしてずっと行けへんかったんや 食いしん坊おがにゃん生きる意欲が人一倍強かったんやね… 普段の工藤はんに月感がまったくないからそれはただ中川はんと仲良しなだけの工藤はんや わいの先生処置が終わったらスッといなくなるからありがとういうタイミングが分からん >>748
電話がそこまで苦手なんか……?
日にち決まっとるなら他人に予約してもらったらどうや
ワイ陰キャやけど電話には全然抵抗ないから理解ができん
紹介状案件なら早よ行った方がええやろ 詰め物取れて歯医者行ったら詰め物ある?言われた
なんも考えず捨ててたわい 刀剣乱舞って百歩譲って平安時代の刀が雅な雰囲気なのは許せるけど戦国時代の刀がホストとか雌雌しい見た目しとるのなんかなぁて気分になる まあ所詮ただの婆向け萌えゲーやし
艦これのパクリやろ 最近ブロッコリーよう食べてる
アボカドブームが去りつつある フジのアナウンサー泣いてないで立ち上がれや会社と戦えよ
お前らの処遇の話やねんで カマホモって言うか宝塚感するで
リアルなカマホモはあんな格好や女受け狙ってる感じせえへんから 宝塚わかるは…
どっちにしろそれが許されるのは平安くらいの刀剣までやろが 刀やったことないけど今時表情差分すらないゲームなんやろ 尾誕明後日やんけ
わい今年も何もせえへんのかぐぬぬ 風呂入るの躊躇ってる婆がおったけどわい風呂は疲れとる場所て認識やから理解できんのや… 風呂自体はすこでもそっから化粧水やら乳液やら体中に付けて髪乾かしててのがあるからそれがヤ ずっと便秘なんやけどもしかして油分足りてへんのやろか バスボムがあるんやから外人も湯をためて入る人はおるんやろ 将来が真っ暗で手首切ってみたんやけど全然切れんね骨スト特有のパーンとした皮膚のせいやろか >>800
将来が真っ暗で手首切るってリアちゃんか >>800
手首切るのはやめとこ
かわりに食器割るとええで
破片飛び散らんように何重にもしたビニール袋にいれてトンカチとかでガンガン割るんや わいなんか焼きそばおかずに白米食べるだけで将来のことなんかどうでもよくなるのに >>769
わいさん発達かなんかか?
詰め物あるならすぐ詰めてくれるのに
また型から作るの面倒やん
金もかかるのに
詰め物の金属はロシア産が主で戦時下で値上がりしとるって聞いたやで わいも将来真っ暗やけどその時が来たらその時考えようって思っとる >>800
だっさ
こんなとに書いてヨシヨシ誘うのもダッサ
鉄道はやめとけよ金かかるしたくさんの人の迷惑になる >>808=>>810
八つ当たりしたいなら別のスレでやれや低能 最近のゴカム萌え雑談スレでは
「しにたくて手首切っちゃったーキャハ⭐︎」
まで雑談の範囲なんやねえ……
ジャンル衰退を感じるやで リスカ痕汚いからやる気せん
ニキビの痕すら嫌やのに リスカするような婆ならまあ若いんやろしクヨクヨしてる暇あるなら勉強せえと 人それぞれ悩みがあるものや
10年位すると何であんなことでクヨクヨしたんやろて思うけどその当時は本気でしんどいんよな 鬱っぽいな気分が沈むな思った時はでっっかステーキ食え >>771
金持ちが所有した刀とかやないの?
わいも100振りもろたけど時間溶かすからまた休眠さすわ 輝かしい将来が待ってるのなんて日本人のほんのわずかや
大体がこんなもんかなーくらいの人生やで 新選組漫画なんかも月代なかったことにされてたりする
編集もそう指示してるんやろな女性受け考えて 風呂だるいて言うとシャワーでええやんて言うてくる婆とは友達になれる気がせーへん 生きとるうちにでっかい災害こなければええなあという気持ち 今会社の派遣女さんが電話で相手に向かって
書類を送らさせていただきますとか担当者様のメールアドレス様教えていただけますか
とか言うてて草 風呂冬なら3日くらいはいらんでも大丈夫ちゃう
乾燥肌婆なら下着交換したら5日くらいは余裕そう
わいは風呂すこやから毎日必ず入るけどな 冬は体拭きタオル使ってたは
今尼廃盤なってた
丈夫で使いやすかったのに 冬は風呂に入って温まらんと寝付けんから毎日風呂や
夏は風呂入ると汗だくなるからシャワーで済ませてまう >>818
若い独身やね
守るもの(子供や旦那)が居たらそんな事出来へんで 青学のランナーが悪性リンパ腫か
わいの家族が悪性リンパ腫なった時に医者事務的やったなぁ
治りますから大丈夫ですよだけやった 悪性リンパ腫って今だともう治る部類の病気なんやな
そうは言っても抗がん剤せなあかんからキツいんやけど >>822
ここメンヘラ板にしたいんか?やめてくれや
迷惑 将来が真っ暗なのは誰しも一緒やで!
だからこそ今を楽しく生きてるねん ここにおる婆既婚者以外、大体低年金でナマポちゃうの >>845
横やがお送りしますとかお送りいたしますでええんちゃう
メールアドレスに様付けは確実に変やろ >>853
さんばば
わいの思った回答と違ったらと不安やったがそんなことなくて安心したで わいは資格取る
やっとしっくりくる資格見つけた気がする
年収アップに向けて頑張るやで わいも資格取ったで
だけどそれを出来そうかはまた別や >>855
横やけど文章読めなすぎやない?大丈夫? >>859
素晴らしい
資格勉強も向き不向きあるからな
しっくりくるて感じるなら向いてるてことや
合格してガンガン稼いでくれやで メンヘラきちがい骨格婆で草やねん
やっぱ頭おかしいんやな >>867
♯7119で病院行ったほうがええか聞くんやで
お大事にな 頭痛い〜てなって呂律回らんなって脳梗塞やったかくも膜下出血やった婆のレポを見たで わい楽モバなんやが最近119何度かかけても繋がらんで
マッマのauやと一発でつながったことあって
たまたまなんかわからんけど肝心なときにつながらんのは怖いから
楽モバやめよっかな思うとる
それ以外は別に支障なく使うてるんやがなあ >>825
辮髪でもイケメン描けた皇なつきの爪の垢でも煎じて飲ませろ思うで >>874
何度もかけるからブラックリスト乗っとるんやない? >>876
繋がらんかったのにか草
もうちょっとがんばれモメサ フジのスポンサーは様子見してたのが一気に差し止め方向に動いたな
中居は引退するしかないなあ とっくに中居はムリポやろ
いまのフェーズはフジテレビが潰れるかどうかや >>877
そういう迷惑ユーザーが多いから楽モバ自体弾いとるんかもよ?って話や
何キレとんねん フジの第三者委員会が弁護連基準の全くの外部やなくて
自分とこの弁護士も入れる嘘っこ委員会作るらしい 婆たち喧嘩しちゃあかん
美味しいもんでも食べなはれ ゴアニもフジ関わっとるがアニメ業界には影響ないやろか 師団の性接待は菊おじが全部引き受けてくれるで
宇佐美に吹聴されて菊おじの尻をじっと見るおがにゃん >>880
ねーよバーカw
ライフラインを何やと思うとるねん
言い張るならソース出せや おがにゃんの場合お偉いに上納やなく奥から鶴に下賜や >>885
もっと若い子いないの言われて傷つくおぢ… 旭山動物園のヒョウとユキヒョウって隣同士でずっと仲悪いままやなぁ
ライオンとトラは仲良しっぽいのに >>894
菊おじと年齢ほぼ変わらんやんけ月おじ… 月も十分オッサンやけどな
30巻の裏表紙は用務員のオバサンやったが 菊おじはずっとわいより年上でおってほしいんや!!! やだ上司菊おじやなくて先輩菊おじ?!
そんなん距離近くてわいと菊おじのラブストーリー始まっちゃうやん そもそも鶴が40ちょっとやろ?
菊は38くらいで月が34くらいや わいよりは年上やった
菊おじは年上であって欲しいで 杉の物語やから杉目線やと読者も24くらいの気持ちでいていいんやで 坂口健太郎ってフツメンにしか見えんけどなんか海外で人気あるよな しごおわやで
わいは昨晩お風呂に入れなかった婆婆やで 途中まで見とったホラーかサスペンスものの映画タイトルが思い出せへん
検索しても出てこーへんし映画婆教えて
海外の金持ち達が暮らす僻地の住宅地みたいなとこに住んどる夫婦がおる
映画の初めは暇しとるご近所同士のめんどい付き合いやホームパーティやセックス!やらのシーンがダラダラ続くんや
ある日主人公の女が砂漠みたいなとこでバス乗っとったら飛行機墜落目撃した!言うて、一人でバス降りて案の定迷子になるんや
ずっと歩いてたら砂漠に奇妙なポツンと一軒家があって女はそこに入っていって…まで見た 中居くん影武者説は草や
尾は死んでない言うてる界隈と同レベルのヘラや 犬よりオオカミの方が目が前についてる
雑食やなくて肉食だからか 中居問題フジ自体嫌いやからスルーしてたら谷原章介が頭下げてわい激怒
思わぬところで参戦や わい環で加藤和樹がトレンドやがこの人テニミュ跡部様からずっとスキャンダルもなく
安定した舞台での芸能生活続け取るのすごいな こないだ燃えて事務所契約解除されたんはテニスと刀の役者やったな わい映画婆やないけどバグダッド・カフェかなと一瞬思ったけど違うっぽい >>939
モデルと付き合ってるのに女遊びママ活してた奴がイケメンなのに勿体ないな さっきからフジテレビ見てCMどうなってるか見てるがなかなかCMに入らないってまさか… >>940
わいも最近コーリングユー聞きまくってたからそれかと思った とんぺい焼きを作った
餅とチーズ入れたうまいわいは天才や 楽モバで死にたがりで手首ギコギコして
骨格婆か……救いようがないな
どーせテメェの自殺ごっこで死にそうになるたびに呼んどるんやろがい 高須クリニックの息子がCM止めてもお金戻してくれるわけやないから止めてない言うてて
えぇ…CM止めるのが逆に一番の広告効果になるやろうに…と微妙な気持ちになった 金スマってまだ続いてたんか
TV見てないからもうないと思ってたで 金スマて何番組なのかよう分からんかったが長く続くてことは視聴率よかったんやろか 中居君がどんなVTR見ても無表情だったことしか覚えてへん コーーーーーリンユーーーーー
アムコーーーーーーリンユーーーーー >>933
ドント・ウォーリー・ダーリンやない?
アマプラ見放題で前情報無しで見ろてオススメされた事ある 3話オーコメ聞いてるんやけど一緒の現場があったドンがタマピロ男前言うのわかるけど池内さんまで揃って言うてるの忖度? >>955
中居でも流石に大野みたいに墨がっつり入れてないんちゃう
あと噂がホンマなら 下北沢で開催される遠野展に備えて遠野物語買って読んでるんやけど怪異はともかく地元民の行動も怪異極まりないねん
なんで餅食いに来たバケモンに白い焼石食わせとるねん >>959
凄いでググッたらそれやった!!!!
さんばさんばやで婆チュッチュ テレビは見とるけどフジを見ることはしばらくなかったで
なんやもろおっさんが作っとる番組やなて嫌気さしててん >>955
嵐はSMAP解散の後みんなで話し合って決めてて賢いな思うたで
グループでやってて木村みたいな裏切りもん出るのが一番イメージ悪いは >>969
お役に立てて嬉しいで
わいも近々観るは ゆーちゅーぶで亀梨くんのチャンネルオススメでてきたから見たんやけどこの人ほんまにええ人ぽいやん
やけど今のわいには男性アイドル誰も信用できひん >>967
みんなで小声で「やりますねぇ…」とか言いながら展示見るんやろか
入場無料っぽいからたくさん来そうや >>973
わいもすこでたまに見るで
別に話がおもろいわけやないけども #ヤングジャンプ45周年 × #FOREVER21
大好評につき完売した商品の受注販売が決定✨
【期間】1/22(水)10:00〜1/26(日)23:59
▼受注販売作品はこちら
#ゴールデンカムイ
#ドッグスレッド
#ジャンケットバンク
#のあ先輩はともだち
#ダイヤモンドの功罪 フジって政治家の子どもとかたくさんおるし
なんだかんだ潰れへんよな あまりに電話が怖いから加藤諦三の本読んだ
行動できない人は
@事実でないことを事実だと誤認している
A絶対に成功しないといけないと思っている
B忘れた
とにかく自意識が強すぎるって書いてた
わいは無になるで >>976
別にそれで喜ぶ層がおるんやからええやろ 電話なんてみんな苦手やで!
カンペ作ってかけたらええよ >>963
タトゥー入れるのと性暴力どっちが酷いねん
まぁ大野が女アテンドしてない証拠もないが 木村が裏切ったん?木村以外の4人が結託して抜けたんやと思ってたジャニヲタはみんなそう言うから メモ帳にぐるぐる丸書いたりしながら通話するとストレス軽減なるで >>983
顔が見えんのやし予約するお客様側やろ?
逆に楽やけどなあ
わいは
色んな人がおるんやねえ >>947
手首切婆と楽モバ婆は別人だよバーカ
わいが楽モバ使いや >>947
手首切婆と楽モバ婆は別人だよバーカ
わいが楽モバ使いや 電話ワンコールで取れ言われとるんやけど客からしたらトゥルルル…てなっとる時に心の準備したない? 蒸し暑かったから調子乗ってざるそば食べたら腹いたなってきた >>989
顔見えんのが怖いねん
わい前予約とった時は電話怖すぎて直接受付に行った
迷惑やったと思うから今度は電話頑張りたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 55分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。