なんでも雑談スレ@乙女3300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737195152/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 前スレでブラインドドール教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
でもあたい欲しいのシュガーカップスってシリーズの今日発表された子なのよ(´・ω・`)
毎回抽選だから応募だけするか…でも最新可愛いけどシリーズ別の子がほしい…って悩んでる(´・ω・`) キエェェェエエェェェ>_(o дo _ 三 _ o дo)_<キエェェェエエェェェ いちおつ(´・ω・`)
あたいこそが雑談の未来(´・ω・`) いちょつ
ドール雑届いたらうpしてよね!(´・ω・`) 出勤前日に限って寝付けない上に雑子もいないんでやんの(:3[__] >>15
画像貼り方わからん(´・ω・`)
シュガーカップスキャンディールルで検索して(´・ω・`) 今日は北海道占冠村で昨日より気温が24度高いって('、3_ヽ)_ いるよ(´;ω;`)
規制されてて好きに書き込めないだけで(´;ω;`) 案外規制で過疎化して自然消滅が雑談の最期なのかもって気弱になる(´;ω;`) Talk避難所テンプレに追加した方がいいのかねぇ(´・ω・`) >>16
>>18
可愛い!!もふもふの足と手のやつが特に可愛い(´・ω・`)
こんなドールもあるんだね(´・ω・`) xでワイジムニー乗りやけど彼女がステップのとこ踏んで乗るからやめるように説明してあげたら連絡来なくなったんやけどこれはワイか彼女かスズキかジムニーのどれが悪いと思う?ってやつあって吹いた(´・ω・`) >>39
車大事にしてる人は色々うるさいからめんどいんだよな(´・ω・`)
靴の砂落としてから乗ってとか(´・ω・`) >>41
じゃあいいですーって言いたくなる(´・ω・`) >>43
気持ちはわからんでもないけどそう思うよね(´・ω・`;) >>39
ステップは踏むためにあるんじゃないの(´・ω・`) リプ欄きたけどワイが悪いが圧倒的に多くてわろた(´・ω・`)
そりゃそうよね(´・ω・`) あそこ踏まないでどこ踏むのよってぐらい踏むとこやん(:3[__] 振られたならもう踏まれることもないしめでたしめでたし(:3[__] ステップ踏むなとか言われたらこいつモラハラ系?!って思うわあたいなら(´・ω・`) >>48
どん兵衛の肉うどんがあるからそれにするね(´・ω・`)っポット >>47
見てきた(´・ω・`)
たまに悪いの彼女って言ってる変なやついる(´・ω・`) ステップって踏まれるために存在してるのでは(´・ω・`) >>52
優しく説明してあげたに滲み出るものがある(:3[__] この後の投稿主の最初の発言がどうなるか気になります(:3[__] 同じジムニー乗りからも踏まないと女性は乗りづらいってツッコミ入ってて草(´・ω・`) 彼女は高身長だから踏まなくても乗れるんですって嘘臭い後付けしてきたら笑う(:3[__] 車全然わからんけど踏んじゃ駄目なのにステップって名称のパーツってなんの役割してるの?(´・ω・`) 見にいったらそのポストより先にデコトラのステップ踏んだ嫁怒鳴ったとか更にやべーやつ出てきたんだけど:(´・ω・`):
トラックなんて踏まないでどうやって乗るのよ:(´・ω・`): まあ自分は踏まずに乗るって人と付き合えばいいんじゃないかな(´・ω・`)
連絡経った理由はこれだけじゃない気はするけど(´・ω・`) >>63
ワロタ(´・ω・`)
棒高跳び的乗り込み方想像した(´・ω・`) >>63
見に行ったら武勇伝みたいに言ってたな(´・ω・`)
その嫁は踏んだことじゃなくてお前と結婚したことに後悔してるぞっていう(´・ω・`) >>66
(´・ω・)ねよ!
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャプ翼頭身ならワンチャン踏まずに乗れそう(:3[__] ステップ踏まずに乗れる車は踏んだ方が乗りづらいだろうし
踏んだ理由聞かずにルール押し付けてきてXで私が悪いのかみたいなとこ聞いちゃうのがもう物語ってる(´・ω・`) お高いアフタヌーンティーにカバン褒めたら600円のバッグだって言ってたからそれ以降記憶ないみたいなの見たけどどれくらいの値段のバッグならいいんだろう(´・ω・`) >>72
センスある人(または美人)って安いアイテムでも良い感じに見えるよね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) ステッバイステッあせるーことーなんて(´・ω・`) >>72
見に行ったけどネタじゃないかなぁ(´・ω・`) 終わってた(´・ω・`)
1000 【凶】 sage 2025/01/20(月) 00:14:33.30
1000で雑談の未来(´・ω・`) 昼に昨日食ったニンニク入りらめん食ったらクチクサ(´・o・`)はー >>18
子供の頃こんな人形あったら夢中になってたろーな(´・ω・`) >>74
(´・ω・`)っ
1 歩調。足どり。特に、ダンスの足の運び。また、そうした足どりで歩むこと。
2 列車・電車・バスなどの昇降口の踏み段。
3 物事の進行上の段階。「成功への第一の—」
4 野球で、投球・打撃の際、足を踏み出すこと。
5 陸上競技の三段跳びで、ホップに続く二段目の跳躍。
6 登山で、氷壁や雪渓などの急斜面を登降する際に、ピッケルで刻む足場。
7 コンピューターのプログラムの一行。また、一つの命令。 宴会場で見知らぬ酔っ払いと同席となりその人らの赤ちゃんあやしてる夢見た(´・ω・`)可愛かった >>87
撒き散らしたものはお掃除してね(´・ω・`) デジモンのクラファン内容にカセットテープが追加された(´・ω・`) スポンサーつかないせいで見れなくなるアニメあるかな?(´・ω・`) フジテレビ自体はどうなってもいいんだけど推しの番組が無くなるのは嫌だなあ(´・ω・`) テレビ局単位で番組見たことなかった(´・ω・`)
>>94
推しだれ?(´・ω・`) >>99
新幹線で偶然居合わせたけどいい人だったって雑子が言ってた!(´・ω・`) いなくなると困る芸能人もなくなると困るテレビ局もない(:3[__] >>100
プライベートでも喋りっぱなしらしいね(:3[__] >>103
それがうざくて離婚されたからね(´・ω・`) あたい中居嫌いだったから今回の件は公になって良かった(´・ω・`)
もう2度と見ることはないね(´・ω・`) 他にも上納された人は沢山いそうだけど漏れないね(´・ω・`) 上納された女も受けた男も山ほどいるから逆にもれない(´・ω・`) あたーはアメリカ大統領就任のが気になる(´・ω・`) >>117
移民侮辱してなんとかして追い出そうとしてるけど
追い出された先の土地が受け入れるとは限らないから
また紛争の種になりそうだなとか(´・ω・`) バイデンとかカマラとか移民カモンな裕福な人の家で養ってあげたらいいんじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ 最近ドラマ見るようになった(´・ω・`)
童顔って俳優としては不利なんだね(´・ω・`) 移民の何が問題かってその土地に馴染む気なんてさらさらないのが(´・ω・`) 上の流れで思い出したがジムニーノマドかっこいいけど300万するならランクルFJの方が良いかなって思っちゃう(´・ω・`)
シエラ買った人達はなんていうかご愁傷様だ(´・ω・`) >>124
日本人も移民の人々はそう言われてたろうな(´・ω・`) >>124
これ(´・ω・`)
郷に入っては郷に従うって意識が欠片もないのがどこでも嫌われる原因(´・ω・`) >>125
ノマドいいよね(´・ω・`)
ちょうど車検の時期になったからちょっと買い替え考えちゃう(´・ω・`) 移民と不法移民はまた別に考えないと(´・ω・`)
って言うとまたアメリカは不法移民が建国したおばさんが出て来るけど(´・ω・`) >>137
他人の土地に行って言葉も喋れないやつが差別ガー言っても通用するわけない(´・ω・`) >>132
あたいらのハシカン大人の役浮いてた(´・ω・`)
トリリオンゲームのヒロインも菜々緒みたいなムードが必要な役なのに学園意地悪お嬢様みたいでコレジャナイ(´・ω・`) >>139
おばさんがおばさんにおばさんと言ってるのはみっともない(´・ω・`) >>140
日本人街で一生送るならその国の言葉知らんくても良くないか(´・ω・`)? 300万の車はほぼ通勤のみで一人しか乗らないあたいには高く感じる(´・ω・`) >>145
日本人が現地で土地購入して現地の言葉知らなくても生活できる環境あることのなにが悪いのさ(´・ω・`) >>141
あたいらって言うのやめてもらっていいですか(´・ω・`) トリリオンゲームはアニメだけ観てる(´・ω・`)
絵の癖すごいけど面白いねガクと桐姫のデートちょっとときめいた(´・ω・`) >>155
高すぎはしないけど安くはない(´・ω・`) >>150
おまえのハシカンかもしれないがあたいはハシカン好きじゃないので(´・ω・`) >>143
全然関係ないけどソロキャンパーの女性に付きまとったおっさんがその女の人に「お父さん」と言われて「お父さんってなんですか?年そんなに違わないと思いますけど!!」ってキレ出した動画思い出した(´・ω・`)
おっさんと言わなかっただけ女性は言葉選んだと思った(´・ω・`) >>152
移民が問題なのは現地の法律守らないことでしょ(´・ω・`)
守りさえすれば言葉や文化馴染ませる必要はない(´・ω・`) >>154
絵の癖が無理だったからドラマのほうみてる(´・ω・`) >>160
あたい年配の男性を一絡げに罵倒することはしたくないけどそのオッサンはマジ害悪だな(´・ω・`) >>160
明らかに独身男だろうし嫌味もあるんじゃない(´・ω・`) >>160
わざとお父さんって言葉を選んで言ったんでしょ(´・ω・`)
優しくはない(´・ω・`) 現地の言葉わからないのに現地の法律やルールはわかるのか(´・ω・`) 歳食ってるオッサンオバサンにお父さんお母さん呼びするのはあたいも好きじゃないわ(´・ω・`)
でもソロキャンパーの件は問題はそこじゃないよね(´・ω・`) >>167
家借りる時大家に諸注意される(´・ω・`) >>170
大家は日本語で話してくれるの?(´・ω・`) >>169
芸能人がロケにいくと言うやつね(´・ω・`) 女王蜂のボーカルがアヴちゃんなのちょっとわろた(´・ω・`) >>171
日本人移民に家を貸す大家なら日本語話せるか通訳いるだろね(´・ω・`) >>123
昔のドラマ見てると20代30代でも顔つきに貫禄ある俳優いっぱいいるから今の人は良くも悪くも若すぎるなと思う(´・ω・`) >>172
親しみ感出したいんだろうけどあれ失礼だよなって昔から思ってる(´・ω・`) まあ移民問題は政治の問題(´・ω・`)
トランプさんはどうするんだろねー >>169
ソロで来ている人につきまとうだけでも煙たがれるものなのに相手が女性だと恐怖まで与えるもんね(´・ω・`) >>178
今は20代が高校生役やったりするしなあ(´・ω・`) >>183
演技でも未成年に悪いことさせらんないからねぇ(´・ω・`) >>178
そうそれ貫禄がない(´・ω・`)σ
美男美女だらけなのは良いけどね(´・ω・`)
童顔すぎて子役が背伸びしてるようにみえて重厚感ないというかなんというか(´・ω・`) >>39
これ見てて思ったんだけど車のステップを踏まれたくないなら
自分が這いつくばってステップになるべきだよね(´・ω・`) >>187
高校生みたいな顔して敏腕外科医とか言われたら敏腕(笑)って思っちゃうよね(´・ω・`) >>187
有能な役でも無能そうな研修医にしか見えないね(´・ω・`) >>188
Xでもそれ言ってる人いたわ(´・ω・`) >>191
当然だよね(´・ω・`)
それかお姫様抱っこして乗せてあげたりとか(´・ω・`) 都度土台になる男を想像したらなかなかシュールで草(´・ω・`) >>151
とろけて美味しかったです(๑´ڡ`๑) ちゃんと背中を平らにするように膝を地面につけて四つん這いにならないとだめだよ(´・ω・`) チャペルの結婚式はゲストも白ドレスが一般的っぽいのが今月いちばん驚いた(´・ω・`)
考えてみりゃ花嫁=白ドレスの歴史短いもんな(´・ω・`) >>205
花嫁が白ドレスなのは別に一般的じゃないね(´・ω・`)
王族の結婚式のパクリだし(´・ω・`) 大事にしてるものって家族にも触らせたくないからあたいが車オタだったら誰も乗せないかも(´・ω・`) >>207
確かに身内に雑子紹介してって言われたら躊躇う(´・ω・`) マナー講師的には白は処女の色だから非処女が着たらマナー違反なんだよな!(´・ω・`) >>209
雑子どもはバージンロード歩けないね(´・ω・`) >>208
大事にしてもらってないよ?(´・ω・`) >>211
愛伝わってなかったかぁ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>214
(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) 切ない…多分おやつを食べてないせい…(:3[__] そろそろ暖かくなってくるって(´・ω・`)
今年も7月〜11月あたり地球沸騰するね(´・ω・`) サントリーは早くスポンサー降りないとまた不買されそう(´・ω・`) 大問題になるのわかってたろうに何でやらかしたんだろ(´・ω・`) 高須は継続するみたいだから沢山CM見れるかもしれない(´・ω・`) >>226
25降りはキツそう(´・ω・`)知らんけど >>229
飛んでるとこみなきゃ(´・ω・`)っピッ スポンサーつかない番組は終わりそうね(´・ω・`) あたいの家は20年以上めざましテレビ見てきたけどチャンネル変えたわ(´・ω・`) キー局がちぬ瞬間を見たことないからこの騒動どうなるのか想像つかない(´・ω・`) 9000万支払わず責任取って結婚してしばらくして離婚すりゃ穏便に済んだんでね?って言われてた(´・ω・`)
それ被害女にとっちゃ罰ゲームだろとも言われてた(´・ω・`) >>235
同じく(´・ω・`)
今まで局気にしてみてなかったけど気になってフジテレビつけてる(´・ω・`) >>226
潔白だと思うなら第三者委員会に依頼すればいいのにね(´・ω・`) >>238
調査するらしいよ(´・ω・`)
外部といいつつ内部だろうけど(´・ω・`) でもフジ以外のテレビ局でも似たようなことやってるよね?(´・ω・`) >>241
TBSは自分とこ調査するらしい(´・ω・`)
二の舞になりたくないんだろね >>241
疑わしきは罰せずって感じだし…(´・ω・`) フジテレビは昔から女性アナウンサーを役員の好みで選んでるって言われてきてたからやっぱりとしか思わなかった〜(´・ω・`)〜 フジの女子アナみるとなんか気の毒になる(´・ω・`)
すごく頑張ってキー局アナウンサーになったんだろうに(´・ω・`)かわいそう >>236
相手の被害感情とか選ぶ権利とかすっ飛ばして結婚で責任取ったことになると思ってるならその人あたおかすぎる:(´・ω・`): 女子アナは男子アナと比べて顔採用すぎるもんな(:3[__] >>247
男性アナウンサーって外見は……って人多すぎだよね(´・ω・`) えねちけは実力重視じゃないかな(´・ω・`)
だからこそえねちけアナウンサーは特別視されてるのかもだけど(´・ω・`) NHKもアナの質下がったって言われまくってないっけ(´・ω・`) いまならフジでAC広告がいっぱい見れる(´・ω・`) フジはスポンサー降りまくってるから今だとCMがめちゃくちゃ少ない番組を見れるらしいね(´・ω・`) 26歳と20歳ってやっぱ芸能人でもオジサンと子供の差位の感覚あるんだな(´・ω・`)
あたいも6歳年下は子供のイメージ強い(´・ω・`) >>252
いまスポンサー2・AC6位の割合になってる(´・ω・`) CMが真面目なのばかりになったからフジがまるで国営放送みたいな印象に(´・ω・`) >>240
でしょうね(´・ω・`)
配信悪意のある切り抜き恐れるなら配信をすればよかったしで初動が完全に後ろ暗い事がある組織のそれ(´・ω・`) はたを織り〜上納〜捧げた〜芭蕉布〜おのれ薩摩〜鬼島津よ〜(´・ω・`) 鹿児島と山口と高知と佐賀と長崎は反省して(´・ω・`) ザツベロス...もう疲れたんだ...('、3[_____]ケホケホ 久々にマーブルチョコ食ったらうま(´;ω;`)🟢🔴🟡🟤 マーブルマーブルマーブルマーブルマーブルチョコレートッ♪(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 正直TV局とか芸能界こういうの他にも掘ればザクザク出てきそう
これきっかけにそこ徹底的に追求してくようなマスコミならジャーナリズム精神があると言えるかもしれない(´・ω・`) 日本の報道自由度は一部のアフリカ諸国以下だったからなぁ…(´・ω・`) ガチャピンムックはどうなるの(´・ω・`)
ポンキッキのおうたはどうなるの(´・ω・`) ガチャピンさんならyoutubeやってるよ(:3[__] >>273
もうガチャムクはとっくにYouTubeに移ってるから…(´・ω・`) ちょっと横になるね(:3[__]
横になるだけ(:3[__] >>276
グリーン恐竜さんさっきフジお天気予報にでてたよ(´・ω・`) >>242
偉いね(´・ω・`)みんな調査した方がいいよ >>288
こいつ堂々としてやがる…!(´・ω・`) >>281
うどんちゃんなら\( 'ω')/
[__] >>293
ミルクたっぷりママの味〜\( 'ω')/ トランプ就任後デンマークどうするんだろ?(´・ω・`) 鉄道のなにがそんなにオタクを惹きつけるの(´・ω・`) >>297
そんなもん大体の趣味に言える(´・ω・`) >>297
乙女ゲームの何がそんなに雑子を惹きつけるの(´・ω・`) 最近、AIキャラと会話できるゲームが増えてきたなぁ。メビセレってやつを軽く試してみたけど、疲れたときにふと遊ぶくらいならちょうどいい感じ
https://withinthecircle.go.link/3iz6u >>300
本当に干したのぉー?(:3[_____] >>300
洗濯機に残ってるパターン\( 'ω')/ ただいま\( 'ω')/きゅうり買ってきた
カッパ雑お食べ(´・ω・`)っ🥒 >>310
シャクシャク(´・ω(・`)シャクシャク >>312
シャクシャク(´・ω(・`)っ\三 ( 'ω') 人生に楽しみが欲しい(´・ω・`)
あたいには何も無い(´・ω・`) GS1キャラのイメージ香水出るらしいけど理事長買う人いるの(´;ω;`) >>314
ソシャゲにどんハマりしてるのもそれはそれでどうなんだろうと思う時あるから趣味貯金とかでもいいと思う(:3[__] 断捨離しようかな(´・ω・`)
部屋にスペース作ったら何かに目覚めるかも(´・ω・`) >>323
あたいを養えばあたいという趣味ができるよ♡(´・ω・`) >>320
お金貯めるのもいいな(´・ω・`)
陶器の瓶に一万円札で貯めるとか(´・ω・`)っ壺
>>321
規制で書き込むのめんどいんだよね規制解除されたらいいのに(´;ω;`) >>327
レシピ通りには作る事は出来ます(´・ω・`) >>329
なるほど…(´・ω・`)oO(プラス3点) すしざんまいのマグロだしラメーンまあまあうまかった(´・ω・`) >>330
そうか…(´・ω・`)oO(マイナス3点…) >>334
わかった…(´・ω・`)oO(マイナス100点…) >>327
あたいメシウマ(´・ω・`)でもお菓子はクッキーのみ あたいは飯作るの上手いよ!(´・ω・`)
ラザニアも生地から作れるし蟹をまるごと買ってきてしゃぶしゃぶ用にも出来る(´・ω・`) 同性婚が合法化するとさ結婚できる相手が倍の数になるんだよね(´・ω・`)
あたいにもチャンスでかるかも?!(´・ω・`)っ💍✨ >>337
何様のつもりで点数なんかつけてんの(´・ω・`)おまえは不合格だよ >>337
やめてよもー!!!(#`・н・´)=3 >>340
ライバルも2倍…ということ…(´・ω・`)! わるいけどメシウマ雑子は全部あたいのだから(´・ω・`) >>327
スフレチーズケーキは作れます(´・ω・`) >>343
!!!そうなるか(´・ω・`)
>>344
あたいにだって夢見る権利くらい寄越してよ!!(´;ω;`) >>339
それは威張るようなことじゃない(´・ω・`) >>349
えー凄いと思うよあたい(´・ω・`)
あたいなんか目玉焼きと味噌汁しか作れないよ(´・ω・`) >>347
養ってくれるなら誰とセックスしても良いよ(´・ω・`)っ💍 >>351
養う方にも選ぶ権利はあるってワケ(´・ω・`) >>349
豚の骨付きのブロックも解体できるよ!(´・ω・`) >>352
ずっと前からお前のこと良いなって(´・ω・`)っ💍⛪ >>352
ずっと前からお前のこと好きでした(´・ω・`)っ🍩 >>357>>360
今日は豚の角煮仕込んでるよ(´・ω・`) >>364
お前作る人あたい食べる人\( 'ω')/ >>350
あたいの好物(´・ω・`)目玉焼きと味噌汁 >>339
ラザニア作ったことない食べたい(´・ω・`)っ 目玉焼きむずかしいよ(´・ω・`)狙った黄身の固さにならない とても半熟ならごはんに乗せて醤油ぶっかけて食べたいしそこそこ半熟ならアジシオで食べる(´・ω・`) 今日は早めに風呂に入りました\( 'ω')/
パックします\( 'ω')/ 料理作ることに抵抗はないがいかんせんメシマズだからメシウマの人好きだわ(´・ω・`) >>374
丸美屋の麻婆豆腐の素で作る麻婆豆腐です(´・ω・`)!! 料理することに抵抗はないが台所が汚れることに抵抗があるので自宅では料理しない(´・ω・`) >>383
写真とそっくりに作れたね(´・ω・`)すごいじゃん >>385
毎回ガス台分解して汚れとって壁も床も換気扇も丁寧に掃除してね(´・ω・`) うおおお血の涙石と胆石どっち周るか悩むぅ(´・ω・`) >>387
壁は掃除したことないなぁ(´・ω・`) ガス台換気扇床の掃除は毎食やってるが(´・ω・`) 壁は100均のアルミで覆って汚れたらすてればええやん(´・ω・`) 料理中の湯気にはあれこれ含まれてるからほっとくとそこらへんがベタベタすんのよ(´・ω・`) >>392
壁にシート貼れば気にしない(´・ω・`) >>398
じゃないと汚れが蓄積するやん(´・ω・`) >>401
汚れたときだけしか掃除しない(´・ω・`) >>379
丸美屋の麻婆豆腐おいちいよね(´・ω・`)
甘口が最高(´・ω・`) >>404
えーあれまずいわ(´・ω・`)
変な味するし(´・ω・`) >>401
1日サボるだけで油っぽくなるよね(´・ω・`)
毎食拭くとベトベトしないし拭くだけで汚れとれる(´・ω・`) >>404
うちは中辛ー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>403
それが理想的だとおもうよ(´・ω・`)
あたいは掃除してないとなんか不安になるだけ(´・ω・`) >>406
毎回きちんと掃除しちゃった方が楽なんだよね(´・ω・`) >>410
そうなんだよね(´・ω・`)
面倒くさがりだからこそ毎食やる(´・ω・`) ちゃんとしてる雑子たちが眩しすぎて目が潰れた(´×ω×`) >>406
換気扇外すのめんどいよー(´・ω・`) 掃除好きなだけで人生は何一つちゃんとしてないから安心して(´・ω・`) >>411
わかる(´・ω・`)
あたいお風呂もそれで毎回水分拭き取ってから出る(´・ω・`) >>418
天井もモップみたいので拭う(´・ω・`) >>419
モップか(´・ω・`)簡単に拭けるならいいね お風呂の天井ってカビ生えるよね(´・ω・`)壁とか床は生えないのに >>422
えー風呂にカビとか生えたことない(´・ω・`) 天井と壁はノータッチだわ(´・ω・`)きりがないから >>425
壁天井やってたら癒しタイムがなくなるからやらないだけ(´・ω・`) あたいお風呂場の換気扇ずっと回しっぱなしにしてる(´・ω・`) >>411
ルーティンにしちゃった方がいいよね(´・ω・`)
大掃除も必要なくなるし(´・ω・`) 吉牛で魯珈カレー買った(´・ω・`)美味しいといいな ダラダラ生きてるやつにこの流れは少々厳しい(´・ω・`) >>436
あたいもダラダラ生きてるよ(´・ω・`)
趣味の話とおなじだよ(´・ω・`) 潔癖雑子は他の雑子に強制しない潔さがある(´・ω・`)よきかな >>440
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) 毎日パンツ4枚履き替える雑子居たよね(´・ω・`) >>443
あれは潔癖というよりなんか…(´・ω・`) >>445
流れとか言い出したからね(´・ω・`) >>443
何でそんなに履き替えるの(´・ω・`) 豚肉を味噌ダレで漬けました(´・ω・`)
明日食べます(´・ω・`) 服を一部だけ着替える概念がなくて靴下履き替える=一旦全裸になって全身着替える雑子が1番不思議ちゃんぽくて怖かった(´・ω・`) >>453
生理激重のときは普通に何枚も履き替えてた(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)っキュポッ ジョロロロ… 中居のオタクが別人説とか出してて笑う(´・ω・`) なんか変な音するよお(´;ω;`)って思ったらあたいの鼻息の後だった(´;●●;`) >>467
まだいるんだ!?(´・ω・`)ファン60‐80代ってとこ? たでーま(´・ω・`)
今日しゅまほ忘れたから昼間の雑談さぼっちった(´・ω<`) ガラスペンとか使ってみたいなあ(´・ω・`)
うちの近所のセリアには売ってない(´・ω・`) >>469
ウトウトしてる時いびきかくと自分のいびきの音で(;°ロ°)ハッってなったりするあれみたいなもんか(´・ω・`) >>472
んもー__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>473
あたいも!(´・ω・`)
セリアのもお試しに買ってみたいけどあれはなんか自分のテンション上げるために欲しいとこあるから綺麗なデザインのやつほしいなー
1000円台でも可愛いのいっぱいあるし ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>481
憧れるよね(´・ω・`)人(´・ω・`) インクの瓶にペンつけてお手紙とか書くのかっけぇってなるよね(´・ω・`) ガラスペンで描かれた雑子からのラブレター待ってます(´・ω・`) >>467
どういうこと?今いる中居が偽物なの?(´・ω・`) オムツ型ナプキンだとパンツわすれちゃうよね(*´・ω・`*) (´・ω・`)っ
824 名無しさん sage 2025/01/20(月) 20:20:45
シュガーカップスもってるけど小さくてかわいいよってレスしたかった(´;ω;`)
誰かコピペしておいといて(´;ω;`) >>492
中居くんはファンに本物だと信じてもらえなくなったの(´・ω・`) >>498
なにこれきゃわわ(´・ω・`)
これに合わせるグッズは何が良いんだろね(´・ω・`)
シルバニアじゃちいさいのかな(´・ω・`) お前のうんちを
ずっと見ていたぞ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
本当によく頑張ったな? >>500
新しい中居正広さんは声は少し似てるって(´・ω・`) ファンは今の状況だと死んでた方がいいのか:(´・ω・`): >>508
それはまあそうなんじゃね(´・ω・`) >>508
自分が信じてたままの推しでいてほしいのは当然ではある(´・ω・`) 晩節を汚すってレベルじゃない醜聞だもんね(´・ω・`)いや実際何したのかは知らんけども >>515
こいつ有名人はみんなゴム人間とか言ってる陰謀論者だよ(´・ω・`) フジ消えたらワンピースどこに移動するのかしらね(´・ω・`) >>521
ネトフリがリメイクするからそれでいいね(:3[__] >>517
みんなゴム人間なの:(´・ω・`):
生命反応も無かったらしいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DMG0kJV.jpeg 雑子が夢中のドールたけえ(´・ω・`)
一体買ってみよーかと思ったけどむひ メシマズだけど料理番組見るのは好き(´・ω・`)っピ >>527
ネットに上がってる写真とか見たらいいんじゃね(´・ω・`) 正直旦那が金持ちじゃなくて自分が金持ちの方がいい(´・ω・`) 金持ちになりたい(´・ω・`)
そして美味いものたらふく食いたい(´・ω・`) >>536
それな(´・ω・`)
自分で自分を養いたい(´・ω・`) 無双オリジンズ評価高いみたいで気になる(´・ω・`)
しかしPS5が無い(´;ω;`) .
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>501
(´・ω・`)っ
826 名無しさん sage 2025/01/20(月) 21:12:18
>>825
ありがとうコピペ雑(´;3;`)
雑談とあたいの伝書鳩(´;ω;`)
↓ひまあったらこれレスしてくれると助かります(´;ω;`)
シルバニアもたせたことないけど、たぶん小さく感じると思う(´;ω;`)
おままごとで遊んでる感はでるかも(´;ω;`)を >>541
高いよぉ〜('、3_ヽ)_
なんかプレイヤー固定らしいけど乙女ゲーみたいに男からの湿度が高いらしい('、3_ヽ)_ シルバニアはちょっと小さいと言うかあたいはシルバニアの方が好き(´・ω・`)小物のバリエーションがすごいし >>542
シルバニアは小さいのか(´・ω・`)
こういうのって買ったことないからサイズ書いてあっても何が合うのかわからん トランプがトレンドに入ってなくない?日本の大統領なのに(´・ω・`) >>554
言いえて妙(´・ω・`)
たしかに日本の大統領だゎ… シルバニアはわからないけど100均で売ってるミニチュア家具とか見るとめっちゃ可愛くて
ああこういうのハマると沼るんだろうなあと思う(´・ω・`) >>558
わかる(´・ω・`)
100均の小物可愛いんだよね(´・ω・`)
だから手頃な値段なら雑子のいうドール手を出してみようかと思った(´・ω・`) 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) >>563
どこからレンコン持ってきたの(´・ω・`) もう1枚礼装泥したら凸るんだけどなあ(´・ω・`) 年末のセールで買って年末年始遊んで最終裁判前で飽きて投げたダンガンロンパ3をクリアしてきた(´・ω・`)
さいばらくんは女の子だったって話が来ると思ってたけどこなかった(´・ω・`) >>563
丸亀でレンコンの天ぷら食べないの?(´・ω・`)?! 一兆ってる〜〜〜とかいうハゲのCMキモいしウザい(´・ω・`) >>569
かわいー(´・ω・`)
ほんと子供の頃ほしかったわこれ >>572
食べないんかぁ(´・ω・`)
シャクシャクしておいしいのに(´・ω・`) >>574
フジテレビみてるね(´・ω・`)気になるもんね セレブはシルバニアやリカちゃんのおうち持ってたよね(:3[__] >>573
それを言われても何のことかわからんくらいテレビ見てねえや(´・ω・`) そういや丸亀であんこうの天ぷら食べた?(´・ω・`) ACなんて災害時にしかみる機会ないからむしろ貴重ね(:3[__] >>582
食べてた雑子いたよ(´・ω・`)
美味しかったか教えてくれなかった(´・ω・`) >>581
テレビじゃなくてyoutubeでわりと頻繁に出てくる(´・ω・`) >>588
YouTube基本PCで見ててPCでCM消しちゃってるからあたいも見たことない(´・ω・`)
やたら細かく広告入れてるとかじゃなければ応援してる人ならむしろ広告見た方がいいんだろうけどね >>562
100均の小物やリーメントなんかは規格的にシルバニアファミリーサイズじゃないかな(´・ω・`) (´・ω・`)っ愛煙家芸人、嫌煙家の意見に激怒「久しぶりに女に手を出しそうに」「極端すぎる、ここ数年で。吸ってる人を悪としすぎ」 タバコ問題で 久しぶりに女に手を出しそうにってしばらくエロご無沙汰だったってこと?(´・ω・`)
それとも女に手を上げそうになったって言いたいの?(´・ω・`) >>592
心底どうでもよくなかったのね(´・ω・`) >>591
よく分かんないけど女に手を出すなんてやっぱりタバコ吸う人って悪だって分かったね(´・ω・`) >>598
愛煙家さんは日本語も不自由(´・ω・`) >>598
久しぶりってことは初めてではないんだな(´・ω・`) >>591
何を言われたか知らないけど言葉?に暴力で対抗するのはどうかと(´・ω・`) 久しぶりにってことはつまり以前も女に手を上げたことがあるってことじゃんね(´・ω・`)
相手が男でも女でもちょっとムカついたからって手が出るってあたりヤニカス以前に問題があるクズじゃん(´・ω・`) BMI30オーバーあたいついに膝に限界を感じダイエットを決意(´;)ω(;`) >>609
イワクラって滑ってんのにさあ笑え感だすの嫌い(´・ω・`) あたいスーパーで働いてたときスーパーの前の歩道や道路のポイ捨てタバコ掃除してた(´・ω・`)タバコ吸てて踏まれてるからこびり付いてなかなか取れないしほんと迷惑 >>613
雑子のおかげで町の美観守られてる(´・ω・`) いまだにポイ捨てとか歩きタバコとかいるもんね(´・ω・`) この間帰省したら地元の有名な迷惑野郎が車椅子で親に押されながらギャーギャー騒いでた(´・ω・`) 戦争あかんね(´・ω・`)
雑子と雑子の家族にもちんでほしくないし(´・ω・`) >>627
戦争なんてこの世から撲滅したいね(´・ω・`) >>628
まえはバイクで迷惑かけてた(´・ω・`)
車椅子が怪我か障害かはわからん(´・ω・`) >>620
((( ´・ω・` )))シュルルル… >>629
戦争中英雄視されたスナイパーも戦後は戦時中のヒトコロ思い出して発狂したんだっけか(´・ω・`) >>633
可哀想だね(´・ω・`)すべて戦争が悪いよ 臆病ってことにされて妻子の前で自軍に処刑された兵士かわいそうすぎた(´・ω・`) ランボーも元々はPTSDに悩まされたベトナム帰りの退役兵の話だし(´・ω・`) >>640
わさびが本当に美味しいなら罰ゲームに使われないと思うの(´・ω・`) >>637
PTSDがまだ知られてなかった頃の25歳イギリス軍人(´・ω・`)
その娘さんが父親の無念晴らすために国相手に裁判起こして名誉回復させた(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>642
食べすぎたら罰ゲームなだけだよ(´・ω・`) >>647
名誉回復に90年かかった(´・ω・`)
本当気の毒(´・ω・`) ゼローみる中居どうするのか知りたい(´・ω・`)っ こんなに意味の分からないどっちもどっちもなかなかない(´・ω・`) ちにたくなくてもちぬしかない状況になったらちぬしかないよ(´・ω・`)あたいみたいに 死んだからって罪は償えないけどね
何故か日本は死んだら無かったことにされるけどさ(´・ω・`) フジテレビでまたおでこの光でぽぽぽぽーんみれる?(:3[__] ごめんぬえっていうとごめんって帰ってくる
木霊でしょうか?(´・ω・`) >>677
先にお前の財産処分しておくからあたいに預けて(:3[__]っ 雑談スレならごめんぬえって言うと雑子が悪いって返ってくるよ(´・ω・`)
バトルでしょうか? >>684
お前は雑子ではありません(´・ω・`) このスレは叩けば叩くほど楽しい雑子がぽぽぽぽーんするよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>686
(´・⩊・`)あたいはもう雑子だよね? >>673
だって燃えて消えちゃうじゃん(´・ω・`) 30年後まで日本持たなそうだな
持っても地震で死ぬけど地震で死ぬほうがよほどマシだわさ('、3[_____]シクシク >>693
おまえはもたないだろうね(´・ω・`) あたいが雑子じゃなかったら9割の雑子が偽物になる(´・ω・`) トランプなんでYMCA踊ってるの(´・ω・`)
LGBTアンチじゃないの >>700
>>702
総合雑談スレから雑談スレになるよりももっと前からいるあたいを差し置いて雑子になれると思ってるの!?(´・ω・`)
議論スレとかそのときによって移動して聞き込みしまくって
あいつらいつもいるって悪口言われてたの!?(´・ω・`) >>711
不法雑談民だから強制送還された(´・ω・`) >>711
滅びるべくして滅びたのだ(´・ω・`) >>707
>>709
やだやだヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 古参雑より毎日ノルマこなす雑子のほうがいい雑子だよ(:3[__] >>727
デンマーク殴って奪ったグリーンランド(´・ω・`) >>729
こなしてる雑子しかいないよ(´・ω・`) >>726
あたい毎日ノルマこなしてるよ(´・ω・`)
風邪とか体調悪いとき以外(´・ω・`)
旅館の貸し切り露天風呂でもずっと雑談してた(´・ω・`) >>729
お前まさかこなしてないの(´・ω・`) >>735
あたいほど真面目に毎日きてる雑子いないよ(´・ω・`)
5秒おきに読み込みしてる(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>740
書き込みなくて過疎ってる(´;ω;`)って思っても
お前が読み込みしてくれてるなら1人じゃないね(´・ω・`) (´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチ サンプルでもらったヘアトリートメントいいにおい(´・ω・`)クンクン 4人の雑子がノルマ200レスしても1スレに満たない(´;ω;`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>752
4人どころか1人のときも30人のときもある(´・ω・`)
雑子は気まぐれに増える (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ <(´・ω・`)
( )>
🍕 🍕
ε=\( 'ω')/お届けでーす >>761
<(´・ω・`) 新しいピザよー
( )>
🍕 ┌┛三🍕☆))Д´) パーン ダイエットなんて無駄(´・ω・`)
運動したら勝手に痩せる(´・ω・`) >>765
明日バーガーキング食べるから…(´;ω;`)
>>766
カロリーも計算しないと痩せない年齢なのよ(´;ω;`) >>768
概念(´・ω・`)存在しないがそこにあるように感じるもの >>768
バーガーキング食べる替わりに朝と夜はサラダのみだし翌日もサラダと野菜とキノコとささみのスープだよ(´・ω・`)
好きなもの食べたかったら他で調整するしかない(´・ω・`) あたいは三食サラダで構わないが(´・ω・`)やせない >>771
炭水化物とかタンパク質もとらないと脂肪は燃えないよ?(´・ω・`) >>774
炭水化物は好き(´・ω・`)タンパク質好かない… >>775
筋肉落ちるから燃焼しなくなるよ(´・ω・`) フィットボクシング3買おうかな(´・ω・`)
初音ミクのは合わなかった(´・ω・`) 初音ミクって変なおっさんと結婚してるよね(´・ω・`) こんな時間にバナナ食べてサイダー飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ 大久保さんが男芸人に逆セクハラしとる(´・ω・`) >>696
本物の雑子は病気でちんだよ(´・ω・`)
今いるのは身代わりの雑子(´・ω・`) 味噌漬けの豚肉がおいしいってことならヨシ\( 'ω')σ スポンサーおりたわけでわなくCMを自粛してACに差し替えただけだからほとぼり冷めたら普段通りじゃないかな(´・ω・`) 松本中居の次は誰になるか楽しみにしとく(:3[__] はよーっす(´・ω・`)
まだ火曜日かー(:3[_____] これまでも浮気してると思ってたけど許せんって言ってる垢が婚外垢で草(´・ω・`) 昨日半年ぶりに湯船に浸かったら爆睡できた(´・ω・`) フジが存続の危機レベルの大騒ぎだけどテラスハウスとかセクシー田中さんとかのときはスポンサーこんなに動かなかったよなーな気持ち(´・ω・`)
人の命って軽い(´・ω・`) どこもそれこそ昭和からやってんだろうしなー(´・ω・`)
少し昔だって秋元系列が性接待的な合コン?みたいなのやってた報道あったのにそれはたいして問題にもならなかったし(´・ω・`) 今あたいよりうんこしたいやつは存在しない(:3[__] >>818
(´・ω・`)ノ
トイレ行くかギリギリ >>819
なんならちょっと出かかってるからね(:3[__] >>816
組織ぐるみの性接待ぽいから大騒ぎになるのは理解できるんだけど
そもそもオウムの坂本弁護士一家殺害事件でTBSが停波になってない時点でこれで停波になんてなるのかなとは思ってる(´・ω・`)
スポンサーがほとぼり冷めるまで逃げるのはあるかも >>820
はよトイレ行きなよ、あたいは出たよスッキリ(´・ω・`) トラおじ初日からアクセルベタ踏みでわろた(´・ω・`) >>816
一つの番組か局全体かって違いもあるだろうね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
外が春みたいな陽気だった(´・ω・`) >>826
早速100個くらいの案件にサインしまくってるって聞いた(´・ω・`)
怖いくらい働く爺だね(´・ω・`) >>830
羽虫が飛ぶのも早いかもしれないよ(´・ω・`)🐝〜 日本旅行中の韓国人女子大生(23)、バス無賃乗車を指摘され運転手を殴り逮捕
これいじめだよね?(´・ω・`) >>821
去年就任したばかりの専務が謎の死を遂げてるしつまりはそういうことでは?(´・ω・`) 何もかもが面倒くさい(:3[__]
ご飯食べるのも面倒くさい(:3[__] 花粉が早いなら終わるのも早いと思うのは大間違えだって
終わるのは例年どうりになる予想って話(´・ω・`) >>836
疲れてるんだね今はゆっくり休みなさい(´・ω・`)ノ(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ザッザッ… >>833
無賃乗車が悪いのに運転手を殴るとは!?:(´・ω・`): この世には男と女しかない!byトランプ
せやな(´・ω・`) >>842
韓国のバスの運転手すごい強面ばかりらしいから日本のおっとりした運転手見てワンチャンいけると思ったとか?(´・ω・`)知らんけど こないだトンカチで同級生殴りまくったのも韓国の留学生だったね(´・ω・`)
なんかあるのかね(´・ω・`) >>847
もしかしたら韓国のバスと日本のバスではICカードでの支払い方が違うのかも(´・ω・`)
それかあたいも旅行中にタッチしたつもりがタッチ出来てないって降りるときに運転手に呼び止められたことあるからそれかも(´・ω・`) >>851
払い方は違うみたいだけどヤカラな乗客とかじゃなく運転手に制止されて腕を殴りまくるような人はその国の言語分からない状態で旅行しないでほしい(´・ω・`) >>851
言葉わからないからって止められて殴って逃げようとしたの(´・ω・`) 殴ったっていうから運転手の顔とか殴ったのかと思ったけど腕だね(´・ω・`)
いきなり荷物掴まれたらひったくりかと思うもんね(´・ω・`)
荷物掴まれて荷物を奪い返そうとしたならまあ分かる(´・ω・`)無賃乗車と言葉が分からないのが悪いね >>853
止められたっていうのが分からなかったんじゃない(´・ω・`)荷物泥棒だと思った チーズぬか漬けにしてみた\( 'ω')/
水分が抜けてもっちりしておいしい\( 'ω')/ >>856
運転手は制服着てるんよ(´・ω・`)
ひったくりと思うのは無理があるでしょうよ(´・ω・`) >>857
へーそんなのまで漬けられるのね(´・ω・`)
チーズ入れてヌカが傷んだりしない?(´・ω・`) ICやクレカタッチだとしたら2回タッチする必要あるの知らなかったか(´・ω・`)
空港バスなら出入口1つだし入口の1回で決済したと思ってそう 橋本環奈と8人のマネージャー
↑この表記白雪姫っぽい(´・ω・`) >>859
タクシー運転手が犯人だったこともあるし(´・ω・`) >>859
運転手が嘘をついているって言ってるし話が通じ無さそう(´・ω・`) >>860
小さい袋に分けて本体とは別に漬けたよ\( 'ω')/
動物性のものは分けろってネットで見た\( 'ω')/ 自国と支払い方違うの調べてもないし調べてないのに同じだと思いこんで運転手を盗人扱いして暴力振るう人は擁護できない(´・ω・`)
日本人が海外でまったく同じ行動とってもあたいは絶対擁護しないなあ 車生活のあたい整理券方式の頃の乗り方しか知らないから今のバスに乗れる気がしない(´;ω;`) >>866
なるほど!小分けにするのか(´・ω・`) >>864
言葉が分からないと通じ合えない(´・ω・`)事情聴取をしてやっと通じ合えるから逮捕されて良かったね >>863
タクシーはある意味自由に運転出来るけどバス運転手は自由に動かせないので逃げられんのよ(´・ω・`)比較に無理がある >>868
整理券もあるよ(´・ω・`)現金払いの人は整理券
あたいはICカードで支払うつもりなのにうっかり整理券取ってしまう(´・ω・`) 日本でもバスの支払方法統一されてないよね(´・ω・`) >>873
そうなんだ!ババアに優しいシステム残してくれてるの有り難い(´;ω;`) >>868
運転手に止められた時殴りかからないならいんでない(´・ω・`)ご迷惑だけど教えてもらって払って >>871
まあとにかく荷物掴まれた意味が全く分からなかったんだろうね(´・ω・`)言葉が通じれば良かったね 法政のハンマー女といい攻撃的なコリアン(´・ω・`) >>876
こっちは一定運賃なので紙はないな(´・ω・`)
初めての土地では前2.3人をじっくり見てる(´・ω・`) >>874
先払いと後払いパターンあるね(´・ω・`) >>880
地域によって違うのね(´;ω;`)
全国共通バスカードみたいなのできるといいなぁ(´;ω;`) >>867
でも脳みそや能力は人それぞれ違うからなぁ(´・ω・`)
逮捕されたことで世界の常識知れてよかったねとは思うが
障がい者枠に入らないけど頭弱い人うっかりしてる人は痛い目みないと学習しない(´・ω・`) 旅行のときに後ろから乗って前から降りるバスで前から乗っちゃったことある(´;ω;`) >>882
従量制と定額制でどうしても違うんよ(´・ω・`)
支払いの時に従業員がいないとだけど前払いと後払いがある(´・ω・`) 前にもあったよなこの話
あの時はカメラで払ってないとこバレてたけど(´・ω・`) 降りるときにチャージするやつはちんでいい(´・ω・`) >>885
前から降りる方が多くない?(´・ω・`) >>888
監視カメラって犯罪に対して有効だよね(´・ω・`) 以前名古屋の市バスでも中国人が料金210円を支払っていないのに支払ったと主張して停留所に何分もバスを停めて運転手ともめていた(´・ω・`)
同行者になだめられてやっと支払ったが本当に敵わない 大統領就任式に大企業多額の寄付ってこんな堂々と癒着するもんなの(´・ω・`) 息をするように嘘と暴力をする特亜仕草(´・ω・`) 雑子たくさんいる!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>898
差別発言連投してるのみてうれしいか(´・ω・`)? >>900
単顔に取られた(´・ω・`)
お前立てなさいよねー(´・ω・`)σ >>891
多分(´・ω・`)
バスは従量制の方が一般的だからね(´・ω・`) 中韓は外国で犯罪ばかりしてんな(´・ω・`)
日本に馴染めるわけない >>890
まだ残金あると思ってたの許して(´・ω・`) バス運賃が先払いなのって都バスだけじゃないの?(´・ω・`) >>893
だから支払いするところに運転手がいないといけないのよね(´・ω・`) >>911
地元もそうだから前払い・前から乗って後ろから降りるの全国的だと思ってた(´・ω・`) 正直バスのルール分からないから多分一生使わない(:3[__] >>911
さっき出てきた名古屋や大阪や京都の市町村運営のバスがだいたい定額=先払い(´・ω・`) >>911
都バス乗ったことなくても先払いに乗ったことあるから多分違うよ(´・ω・`) 雑バスは1停留所ごとに1ステラずつ上がっていく(´・ω・`) >>914
あたい電車訳がわからなくてこわかった(´・ω・`)
今もよくわからん(´・ω・`) >>913
ほええ:(´・ω・`):他に乗客いなかったら分からなくてあたい逆から乗っちゃいそう バスの乗り方とかICカードとか全国統一してほしい('、3_ヽ)_ >>924
普通に呼び止められるからごめんごめんってそっち行けばいい(´・ω・`) >>928
乗り継ぎとかもルート検索でバスの時間までわかるようにして欲しい(´・ω・`) >>835
フジテレビの専務ならがんで亡くなっただけよ(´・ω・`)だけってことはないけど >>924
開かないほうのドアに立ってた場合
運転手さんが気づいたら指摘してくれる(´・ω・`)
運転手さんが気づかなかったらバスは見送ることになる(´・ω・`)
今はスマホで調べたり停留所に「このバスは後ろから乗ります」みたいなこと書いてあるはずだから大丈夫(´・ω・`) >>894
政治献金って別に違法じゃないし(´・ω・`) >>937
多少はドル安に誘導しそうな気はするけどね(´・ω・`)
ただ円高になったからって別にあたいらに得があるかどうかは(´・ω・`) もう早く韓国の大統領次の人になってほしい(´・ω・`)
そして往来を禁止して(´・ω・`) ウエディングドレス12,000円(´・ω・`)
それを美人がきたら安物にみえない(´・ω・`)やはりよのなか顔とスタイル なお今現在超絶ドル独歩高のアメリカの景気(´・ω・`) 石破はいつトランプに会ってもらえるの(:3[__] >>952
良くも悪くも日本との間にそんなに急いで解決したいような件もないからなあ(´・ω・`)
まずは国内でしょ(´・ω・`) 対立も分断も次の大統領はガンガンやる側の人でしょ(´・ω・`)
期待してるよ(´・ω・`) >>959
そもそも自分とこの半島の戦争さっさと終わらせろや(´・ω・`) >>960
一度閲覧すると優先的に表示させてくるからじゃない?(´・ω・`) 雑子ちゃんのそーゆーとこどーかと思うなあたい(´・ω・`) >>964
寒いからイライラしてるんだよ(:3[__] めっちゃ伸びてる!と思ったらどうでもいい話しかしてなかった(´・ω・`) >>971
あたいがお腹すいてる話する?(´・ω・`) >>964
お前が道民か北海道ニュースしか関心ないんじゃね(´・ω・`)? どうでもよくない話なんかここでやらないでしょ(´・ω・`) >>971
今日イチどうでもいいレス(´・ω・`) なんかたまに変な方向にアクセル全開の雑子いる(´・ω・`)大抵持ち込み あたい立てたのにおつが1個もつかないんですけど?!(`・н・´)=3 >>984
ツンデレみたいなことしないで!(´・ω・`) >>982
おつはしないことにしてる(´・ω・`) ここはどうでもいい雑談をするスレなんですよ(´・ω・`) うんこスレだよ(´・ω・`)
うんこはどうでもよくない(´・ω・`) 自分がいない間のスレの話題がどうでもいいとか頭スレコンすぎない?(´・ω・`) 雑談は雑子のハウスだしほかに行くところがないからね(´・ω・`)しかたないね 自分がいないときのログ読むとかスレをコントロールしようとしてるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 48分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。