東まん◯避難所94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 立ててくれてありがとう;;
基地外千冬婆が暴れ出さなきゃもう少しゆったりなんだけどね;; >>8
他カプ馬鹿にして叩いてるマイタケ婆より全然良いよ;; 灰谷夢は天竺蘭と暴力とエロな関係で付き合ってたけど青春の1ページにして別れた後に金持ちと結婚;;裕福に優雅な生活してる所に梵天蘭と再会して不倫;;ウリと旦那の仕事の情報横流しさせられて旦那と泥沼離婚からの風俗堕ち;;てイメージある;; >>14
やっぱ夢って遊ばれてポイ捨てされたいんだ;; ゲーセンでのデートばかりだから半間誕の時はキサキがゲーセン以外の楽しい場所で祝って欲しい;;ゲーセン以外の楽しい場所を教えるキサキ;; アストロ読んだけど新キャラがメスっぽさが増した蘭ちゃんだった;; ぱずりべって商店街ゲーセン神社でしかイベ回せてない;; >>25
試合に出てるキャラの方;;女王に捕まってるのは弟だっけ;; 最終回軸のタケヒナは季節イベントも集会前後もべったりくっついてそう;;プラベだとクリスマス正月と被らないみんなで集まるパーティーだけ参加するタケミチ;; >>29
勉強ばっかだもんね;;話題の場所を調べて行くとか?;; あんなにすぐ帰る帰る言ってるから出歩くの嫌いそうだよね;; >>32
当時って〇〇ウォーカーとかぴあとかはまだ存在してる?存在してるなら雑誌読んで行くかも;; >>34
嫌がってたからしくじって捕まってああなってそうじゃない;; >>36
ただ半間にそこまで手をかけるかなって;; 流行ってた当時友達が卍キャラって神社集まれるから創価いないんだねって違う視点から見てた;; >>39
その子創価なんじゃない;;普通はそんな着眼点ないよ;; >>38
うろだけど去年も呼び出してご飯奢りくらいだったよね?;; >>39
ふふ;;でもヤンキーだから親の宗教活動に嫌気が刺して反抗として神社集まってるかもよ;; >>42
私は知ってるけどオカルト好きとかねらー位しか知らないしパッと出てこないよ;;余程創価に心惹かれてないと;; >>44
親が創価とか恥ずかしくて言えないよね;; シンイチロー毎年クリスマスに神社行ってたのに呪われたし神様なんていない;; >>36
そんなの無くてもネットがあるしへーきへーき;; >>48
もし稲荷だったらお礼しないと酷い目にあうよ;; 今年始まってから踏んだり蹴ったりだから友達と一緒にお祓いいく;; 蘭ちゃんがウケたから三つ編みいっぱい出してるの;; >>53
ちゃんと作法守るんだよ;;叶えてもらえないからね;; >>56
作法なんてあるんだ;;調べてみるねありがとう;; >>43
スカジャンは自分で着てたのは覚えてる;; 箱根駅伝で創価大出るようになってから鳥居通れない話初めて知った;; 夜に神社や寺に行くのも悪い;;魑魅魍魎がいる時間だよ;; 壁にうんこの落書きされる喫茶店のマスターも可哀想;; クラスの創価丸出しの子にしつこく勧誘されて断ったら信じないと病気になって死ぬぞって言われたのを思い出した;; えー蘭ちゃんのがメスい;; てかとんホに潰れ饅頭になったね;; フィリマイの首タトゥーって三ツ谷とお揃いじゃなかったっけ;; グラス割った時点で通報して良いよファミレス;;いつも溜まり場にされて困ってたって;; >>62
365日いつ行っても良いけど夕方から夜明けまでは絶対ダメって言われてるよね;; >>66
その子も親からそうやって脅されながら生きてきたんだろね;; 今のジャンプつまんなすぎてアストロ読んでる婆尊敬する;; 創価って意外と周りにいる;;修学旅行5人部屋のうち二人創価だったのはビビった;; >>60
草;;ルートに鳥居挟んで邪気は祓いしよ;;;; セブンネップリにキヨマサ誕ネップリもあって手厚い;; シンイチローの献金したけど無駄だったってかなり攻めたネタだよね;;あれアベちゃんニュースの後だっけ;; >>67
何で今;;インフレでスキル微妙だし重ねる用?;; >>87
横だけどちょうど去年の今頃のイベだったからじゃないの;; 創価は勧誘すると功徳をつめるって教えられるらしいね;;面倒なシステムだし功徳つめてなさそう;; 後付けは多いけど最初に出てきた組み合わせできれいにエターナルしたよね;; イヌピー蘭ちゃん半間は誕生日新規ボイスなくて良かった組だよ;; サカモトはアニメで跳ねそう?ぱずりべゲーム会社がサカモトのゲーム作るけど;; 初期投票衣装星3はスキル弱かったから星4で化けたけど天竺とかはもうスキル強かったしどうなるんだろ;; コレクションガチャだけで通常イベとかバースデーのって星4にならないのかな;; スクラムくじは焼きそばとコイン当たって終わった;; >>102
今回の星4になったキャラは元々スキル無しだったから星4覚醒で凄く強くなった感あるけど最初からスキル持ちの星3キャラはどうするのか気になるよね;; 他のソシャゲみたいな絵アドが高くてストーリー性のある星4応援カードが実装されて応援カードのスキルが発動する時に応援カードが映るようになるとか;; 後付けと言っても後からついた設定で更新されていくものだよ;;不可逆;; DJ竜ちゃんとか星4になったら逆に使えなくなるとかあるのかな;; コレクションガチャって初期は分かるけど天竺やマブって何がコレクション扱いだっけ;; 最近のぱずりべマジで絵アド下がりすぎて起動する気が失せてきた;; 絵が潰れ饅頭のままじゃ婆人気は無理そう;;首長族の方がマシだったよ;; 上手い漫画家なら最終章でカズくんとかも活かせたんだろうな;;VSマイキーで二代目名乗ってるのに活躍するの主に黒龍メンバーなら11代目黒龍ミチで良かった;;ベンワカも元黒龍だし;; というか普通に創設で良かったよねマイキーの呪い解くのは;;なんでもかんでも全部主人公の手柄に集約させようとしておかしくなった;; 流行り出してからタケミチが一般読者に嫌われて一話切りされる感想が多かったから売上アップを期待してテコ入れしようとして失敗したのかも;; 黒龍総長のままならタケミチがシンイチローに似てる設定も活かせたのに;;
全然似てないで終わった;; 皿ミチならカッコいい;;後編はもうCMなしノーカットにしよう;; 被害者と思われる女性アナが暴露本?出すのは講談社からなんだね;; ただクズなだけでも嫌われるのに設定盛りすぎ持て囃されすぎで益々嫌われた;; 最終章とんホ余計な被害しか出してないのに持て囃されすぎたよ;;アニメ4期遅すぎだけどどうなってるんだろ;; 続編や制作決定されて待たされてるアニメはたくさんあるからなんとも言えない;; 童リベとかもコンスタントに出してるし纏まった金貰って制作してるだろうしそんな頓挫する空気は感じないな;; 頓挫しない代わりに空気のままアニメが全部終わるのもなかなか;; 頓挫してそうな有名どころのアニメというと刀のアニメ映画活劇;; 映画見たらやっぱ最後一方的にマイキー悪者にされて心情も語られず終わったの悲しい;;御守りのおかげはタケミチのおかげみたいにされたし;; なんでアストロあんなに新キャラ投入が早いんだろう;;担当とか何か言わないのかな;; 和久井もはわわも誰も読み返さないから設定忘れたんだなと思ったよ;; 最終章まで初代担当が付いてたらまだマシな最終章になったのかな;; 逆に和久井の実力を知るとあそこまで持ってった初代担当の手腕本気ですごくない;;出世しちゃったんだろうけどその後なんか連載立ち上げてないのかな;; アストロも出だしから失敗してるけど持ち直せるタイミングがあったのに全然ダメなの凄い;; アストロ1話しか読んでないけど続き気になるような漫画じゃなかった;; >>141
これにつきる;;色んな漫画からちょっとずつパクるの得意だったはずなのに今回のは特に支離滅裂;; なんだかんだガワだけでもダメってことだね;;灰谷や三途だって卍の世界観があってこそ;;梵天までの;;最終章はアストロ;; 私はヒロアカ呪術終わった後のジャンプを読み続けるほどの魅力をアストロに感じなかったから定期購読切った;; これだけキャラ出して1人も当たらないのは仕切り直ししかないよね;;良いキャラでも活躍させられる土台がないと;; キャラに好感持てるような土台作りやキャラの関係性が描ききれて無い所に新キャラ投入・でも2話くらいで出番無くなる;;みたいなの繰り返されてもね;; 北斗世代だろうから修羅の国に異世界転生した主人公無双のなろうパクればいいのに;;大好きな拗れた兄弟の愛憎もパクれる;; 何されてもまずキャラに興味関心持ってないからフーンってなっちゃうよね;;極道如きがオレは世界を混乱から立て直す!みたいなのも寒い;;
ヒーロー症候群;; 卍の時より序盤の新キャラ投入多い気がするけどそうでも無い?キヨマサとか入れると卍も新キャラ多かった?;; >>154
出た回以降漫画にまともに出てきてない;; 出し惜しみなのか考えたキャラを出し切りたいのかよくわからない;;キャラだけ並べたいならソシャゲのキャラデザにでもなれば良いのに;; 序盤に出てきたコウのお兄さんとかあの3人の話とか勿体無いキャラ多い;;もっとストーリー入れたら良かったのに;; うちの子を作っては披露するだけで漫画は描かないリアちゃんみたい;;いや描いてるし最前線の漫画家なはずなんだけど;; ゴールドで育成一日3回やって虹本1冊落ちるか落ちないかって感じだけどプラチナだといっぱい落ちる?;; >>160
プラチナ会員だと育成ステージはそれぞれ+1回増えるのでスキル本ステージ4回やれる;;今やってきたら4回やって上級本4冊だった;;スタミナ消費しないし覚醒星も1回で7個とか貰える;; >>161
ありがちゅ;;ゴールド期限そろそろだから次はプラチナにしてみる;;覚醒星は上級も全然ムリ;; プラチナはスキップ3つ使って虹本一冊しか落ちないときもあった;; >>164
うん;;プラチナにしても当たり率は変わらない;;ドロップ数が多いから多少マシにはなるけど;; スキル上級本より覚醒星のほうが落ちるけど星4にできるキャラいない;; 星4キャラと戦って勝ったらその星4キャラ貰えるとかRPGっぽい感じはどう?ガチャだと運すぎて;; プラチナ会員で覚醒星超級クリア出来てる婆いたら平均何個落ちるか教えて;;プラチナ3倍なのに星2個しかくれない上級はクソ;;3倍で2ってどういうことだってばよ;; 今超級やったら4個4個5個だった;;貰える時はもっと貰えてたから超級の最低は4個くらいかも?;;ちなみに超級クリアして3日目+イベントで取得で覚醒星160くらい溜まってる;; 強化アイテムのキャラ御守りが使われないまま溜まってる;; ウルフ三ツ谷ほしいな;;でも今来てもhtr絵か;; やったー石貯めてて良かった;;反社イヌピーすこ;; プラチナだったけど星ぜんぜん落ちないから切り替わりでゴールドにもどした;;ふつうに有償星パック買わせてほしいし売ればよいのに;; マブは金になるからノマ回避してもらえたのかノマ回避できたから金になるのか;; >>171
婆ありがとう;;早く超級クリアしたいよ;; 石が10万あるから反社マブや大人たいたいに使うね;; >>180
超級は緑メインで組んだ;;2段スキル持ちでピース消す範囲大きい&遅延あると良いよ;; 最近のぱずりべで重宝してるスキルは即時スキル発動とかスキル発動早める系のスキル;; アニメ変なとこで終わったのにも引いたけどもし22巻までやれてたら大人キャラいっぱい出せたのにね;;
アニメの引きとしては未来に戻って一見平和になった…?ってとこまでやるべきだった;; >>182
自分も書いてたから嬉しい;;出来ればイベントやって欲しいよ;; 大人集まってきたからイベできなくはなさそう;;やって欲しいね;; アニメ梵天とかみんなの大人姿引っ張りたかったんだろうけどそんな悠長に出し惜しみしてる場合じゃないよね;;卍の実人気を見誤ってるよ;; 悪役令嬢ものって正ヒロイン含めて全キャラ主人公の踏み台になりがちで苦手;;構造がメアリー・スーやドリっぽい;; 努力せず能力ゲットして人間性しょうもない主人公が持ち上げられてチヤホヤ系って楽しさを見いだせない;;結局目的がモテとかエロだし;;
本当に実力あるとか特殊技能や知識あるタイプが慕われて行くやつなら面白いけど;;仁とか;; 女性向け主人公凄い!は男女両方に凄いって言われるけど男性向けは女キャラに頬染め凄い!一目惚れ!がセットなのがキツい;; 悪役令嬢のやつ優しい世界ですこ;;最近こういうほのぼのとしたアニメ欲してる;; >>195
努力せず能力ゲットして人間性しょうもない主人公が持ち上げられるのまさにタケミチ;; 悪役令嬢転生おじさんはXのネタ漫画の時からすこだった;;まさか連載になってアニメ化されるとは思わなかった;; 人間性カスでも金や暴力性や地位さえゲットして見せつければ女はすぐメロメロになるって思ってるのがチー牛文学感がある;;信頼関係の積み重ねとかがないんだよね;; 主人公が脇キャラにちょっと優しくすると命をかけてくれたりするけど逆のときには軽く扱われるのもよくある;; アストロのキャラデザは失敗してるけど卍はやっぱりすこだわ;;シルエットだけでキャラもわかる;; >>196
タケミチは両方だね;;だからホール人気なんだろな;; >>199
売れてなかったベテラン漫画家が一発当てる展開すこ;;金稼いでほしい;; >>205
とくに惚れられてないけど二次創作でそう変換されてる;; みんな日本から脱出して転生したいの;;地震が多いから?;; 今の日本で問題ないからお金だけ欲しい;;楽なバイトを趣味で働くだけで他は不労所得が理想;; >>208
最終章はじゅうぶんさすミチされてたでしょ;;トーマンコールを忘れたの;; >>212
今のトレンド転生先はナーロッパだよ;; >>214
じゅうぶん稼いだでしょ;;永遠に休んで;; 自カプ最終回軸よりはナーロッパに転生して無双しててほしかった;;タケミチは元の世界で成り上がってどうぞ;; フジ24時間卍を流せそう;;いっそ1も再放送しよ;; >>217
不法外人とか普通に生活してたら関わること無いし関係無い;;痴漢とか無くして欲しい;; オーバーツーリズムやだ;;ホテル代高騰しすぎてイベ行きづらいしインバウンド向けの店ばっかしかも経営中国人;;でもネトウヨが調子づくのもウザい;; >>224
でも観光客居ないと観光地ちぬ;;外から金稼がないと;;
ホテル高すぎてイベントキツい;; >>224
卍婆刀婆ほどじゃないけどネトウヨ多いのに;; 上唇の山の部分を無くすメイクって実際にみると変だね;;広告の中国ドラマの女優がやっててだいぶおかしかった;; >>223
そいつらの強制退去とか生活保護代が税金から出てるからもう関わってる;; >>225
入国税200万とかで人数減らしつつ外人だけ別料金高価格にすれば良いのにね;;海外はやってるよ;; >>230
日本はそれをなんでやらないのかわからないよね;; 上納金の為にラーメン屋やったら楽しくて組み抜けてラーメン屋店長になりたかった組長が頃された事件思い出すたびにスマアンのifみたいつて思う;; 少なくともアメリカ人は来れなくなるんじゃない;;自国ファーストでしょ;; >>231
おもてなしの心って建前から抜け出せないんじゃない;;時代は変わったのに;;もう金払い良くてマナーのある金持ち外人にしか来てほしくない;; 普段はいいけど謎の病気が流行ってる国は規制かけてほしい;; >>233
実際カス外人の事件増えてるから仕方ないよ;;九州とか四国とか地方でも外人による殺人増えてる;; コロナもそうだけど狂犬病とか梅毒とか南京虫とか入国させるからほんとヤダ;;出島復活させてそこで管理して;; >>234
入国させないだけで出国はするでしょ;;バカなの;; >>230
サウジみたいに資産がない外人は入国させないようにすれば良いのに;; >>233
帰化した外人が生活保護貰ったり親族呼んで日本で高額治療させるのが流行ってるから仕方ないのでは;;社会保険料が爆上がりしてるのに知らないの;; >>239
もし旅行にも関税かけてきたら少なくなるよ;; 国民皆保険タダ乗りは中華に忖度してるTVでもニュースになってたから本当に流行ってるんだろね;; 福岡家族4人殺人事件は学校に割と真面目に通ってた外国人だったし勉強しにきてるからと行って良い子でもないのが;; 何が怖いって顔見知りになってから強盗に入ったとこ;; お小遣いだか何だかあげたら金があると思われて強殺された老夫婦もいたよね;; >>226
そうなの?自界隈はどちらかと言うとフェミ寄りかも;;性犯罪やTPO弁えない公共機関のエロ広告とかには苦言する程度だし気にならないけど;; 鬼灯も閻魔のビジュアルがイケメンだったらカプにしてた;; >>247
それってフェミってより普通の感覚では;; 政治話する人いない;;だいたい自カプか猫か犬の話してる;; エロ広告は本気でどうにかして欲しい;;あつ森の攻略ページ開くだけでも出る;;
ゲーム好き→オタク→オタクはどうせエロ大好きだろみたいにサブカル系サイトなんでもエロ出てくる;; フェミって女子アナ献上で何か静かだよね;;今こそデモとかすべきじゃないの;; >>252
エロが一番クリックされるからとりあえずエロ出しとけば間違いないって方針らしい;; 献上システムを利用してのし上がった婆が山程いそうだし;; プラチナ会員だと1日1回は無料でガチャ回せるから反社マブ大人たいたいに使うために実装されそうな15時以降に回す事にした;; >>253
それアンフェが今まで加害者庇ってきたのに時流変わったからそう言うことにしたいようだけどフェミが今まで言及してきてここまでの動きになってるのに何で今デモやる必要あるの;; >>260
自分もまだプラチナ会員のやつで星3来た事ない;; マブたいたいは全国制覇ガチャで来ないかな;;
チケット使いたい;; >>266
まあこっちのが不良のリアルだよね;;さすがに地方感あるけど;; ツリビレ行ってきた;;交換の求千冬って多いんだね;; 三ツ谷のスキル海賊ケンみたいに二人の戦力100%でアップでいいね;; >>271
無料で来たから思わず回してしまった;; チー牛の女バージョンが豚丼って聞いて笑ってしまった;; >>274
良いな〜無料で来なかったから1回課金で回したけど来なかった;; あれって1人の顔出ししてる女の子をチー牛がネットリンチしたのが発祥だよね;;まともな男性は中立か女の子擁護だった;; 途中から追加されてないけど前のデータはこれ;;
遅延キャラ
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2 (縦1列で最大8コ 無→黄)
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7 >>277
デブだったの?;;チー牛って悪口だし豚丼も悪口だよね;; 八戒竜胆持ってるけど使いこなせないからいつメンに入れられない;;イザナとココが使いやすい;; それは知らんけどなんかいつもイキって男叩きしてるフェミ垢が写真に写ってる指と爪が芋デブっぽくてあんなイキっといて豚丼じゃんってバカにされてたらしいのは知ってる;;
あの界隈同レベルで喧嘩してるよね;; >>282
ふくよかなりに可愛い感じではあったよ;;チー牛も悪口だけど発祥は自虐だし特定の個人発じゃないから後者の方が中傷度高く思える;; >>283
八戒竜胆は炎作りたい時に良いよ;;あとは炎と掛け合わせるとタイミングによっては盤面がその色一色になって炎がたくさん出来て気持ちが良い;; 豚丼で調べたら架空の敵女性たちと戦ってる変な人たちの書き込みばっかり出てくる;;まだこの手の人たち生き残ってたんだね;; ツリビレ美味しかった;;ミルクティーあるのが助かった;; 女だからフェミは居てくれて良い;;居ても困らないし;; おねむエマはスルーしてた;;そんなに使いやすいスキルだったんだ;;もしかしておねむスキル良いの多い?;; DDイヌピーってバイクの免許も車の免許も持ってるんだよね?;; >>294
有償の割に後から無償のガチャで上位互換スキル出てくるイメージ;;おねむで強いのは一握りだよ;; 坂本のアニメ思ったより子供向けで刺さりそうにない;;銀魂っぽいけどあのくらいたまにシリアスになったりあるかな;;湿っぽい過去のある男たちちょうだい;; 推し以外全スルーしてたから雑魚すぎて覚醒星上級今やっとクリアできた;;うれしい;; >>299
あんなクソダサ忍たまがウケてるんだしどうなるか分かんないよ;; 覚醒星道上級でも敵HP半分も削れない;;
毎回最初のCM見られないから詰んでる;; 超級だとさらに最初のCM来なかったら即撤退したくなる;; 今回のイベントの三ツ谷の顔見てると不安になる;;笑顔が不穏になるのは口角の上げ方が変だからだよね;;でも三ツ谷の声はすこ;; 反社マブや大人たいたい実装は今のイベント終わったあとかな;; 三ツ谷の声すこだし欲しいけど等身の絵苦手でガチャ回す気おきない;; >>301
それはわかってる自分にウケないことを嘆いてる;; 唯一マトモな出来だった実写までフジごと逝きそう;;久々に卍で少しは盛り上がれると思ったのに;; 社内には関係ない人や被害者側の人もいるだろうからその人たちには救済措置があってほしい;; 自主的に枕やって仕事貰ってたのが枕やらされたって話に変換されていきそう;; 出自あんま良くないグラドルとかはそりゃ性も使ってのし上がりたがるだろうけど女子アナは実家太くて高学歴ばっかだからおじさんに枕までしたくないよね;;
でもおじさんはそういう子にブランド価値感じるから手込めにしたいんだよね;; オタクには真面目な人が多いから、コンテンツの消化を自分に義務化してしまうこともありがちですが、それよりまず自分がそれを楽しむ状態を作ることを心がけると良いのではないでしょうか
新しいジャンルを開拓しようと無理をする必要はなく、あくまで大事なことは自身の楽しむ心だと示唆する。 たぶん調査結果が出たら真っ黒の人たちを大量解雇して社長も変えて新生フジでしょ;; 枕の温床になってそうな地下アイドル商法なくならないかな;; ワンパンマンが何度か過去に描いた回を描き直してて今回は1年分が消える描き直しだって;;
普通は嫌だろうけど卍はこれが必要だった;; 3/22.23のアニメイベントで卍も登場するけど4期発表いつかな;; >>317
誰かに枕で仕事取られた恨みでもあるの?;; 女なのに女だけを叩いたり女の方がより叩かれないと気が済まない女って何なんだろ;;自らやる女もいないとは言わないけど今問題になってるのはそうじゃない被害者やそういう構造作ってる男連中の話だよね;; >>322
いいなあアストロも終わりそうだしやってほしいけどまず初代担当がいないと同じことにしかならなそう;; 和久井はもう卍のオムニバスでも描いてて;;小ネタなら色々あるんだろうし;; 和久井みたいにご意見()を参考にして単行本修正するようなタイプには期待しても無理じゃないかな;; 今の絵柄で卍描いたら推しはどんな顔になるんだろう;; 色紙婆とタケホール向けの漫画になる;;その結果が最終章とアストロ;; 二次から拾って来た灰谷ネタ描きそう;;婆二次のハーブモクモク灰谷苦手だからキツい;; 2次ネタ逆輸入できるタイプだったらもっとアストロはシカバとかを出してると思う;;2次ネタも和久井フィルター通されるとズレると思う;; アストロこけたところですぐ卍描くほどお金には困ってないだろうね;;子供3人だからいくらあってもいいとは思うけど;; それでも仕事しなくても良いほどの金は無いだろうしブランド物好きだろうから働かないとキツいと思うよ;;子供いると金かかるし;; 金ある内に投資用マンションでも買ってんじゃない;; そこら辺はわからないけどこれから生涯働かなくて良いってのは無理かと;;ジャンプみたいに完結してからもグッズ・メディア展開に手厚い訳じゃ無いし;; 卍はせめてその後の展覧会漫画や運営・展覧会内容がまともだったらまだファン繋ぎ止めて稼げたと思うよ;;アストロにもついて行くファンももう少し増えてたと思う;; パチンコの予定が今年だからそれの売り上げがどうなるか;; ああいうの買い切りじゃないのかな;;その分当たらなくても一定の金は入るっていう;; 手厚くしてくれて良かったのに和久井自ら投げたからね;; 和久井は最終章入る前に一回でも良いから休載すれば良かったんだよ;;休めたらまだ卍への気力は持ったと思う;; どうかなぁもう描きたいことが特になさそうだったし;; 中居も松本も消えて嬉しい;;
今年は悪いものが洗浄される年なのかもね;; 中居くんは事件の後のコメントの「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」がダメ押しだったね;; 2人ともファンじゃないし妥当だとは思うけど一連の流れに何となくメンタルをやられてる;; 卍後編もACだらけかあ;; 中居も松本も自滅してるから残念でもなく当然すぎ;;ああいうコメント止められる人間が周りにいないのも;; 何もしてない周りも被害受けそうだけど大丈夫なのジャニーズ;; プラチナ会員で超級で覚醒星10個貰えた;;4〜10個と幅はある;; >>353
わかる;;何か時代の転換期に立ち会えてるドキドキ感ある;; 中居はもう退所してるし関係なくない?;; ジャニタレより素行悪い芸人とかとばっかりつるんでたし;; 吉田亮は明らかに本人が書いてない素晴らしい謝罪文出してたからね;;ずるいね;; >>357
そういう人材を会社に雇用しなかったのも個人事務所な中居の責任というか判断だろうしね;; 最終回軸の花垣監督絶対ハニトラに引っかかるよね;; 献上パーティーがあるって聞いたら喜んで行きそう;;ケン宅呼ばれて嬢プレゼントされたってはしゃいでたし;; キムタクタイムリープネタで笑ってたんだけど中居みたいなのって根本的に育て直さないとダメに思えて卍のラストああするしかなかったのかなって;;また族やってるのはアホだけどキサキと三途は監視いる;; 中居スターになっても根が神奈川のヤンキーで地元最高!だからね;;
自分の稼いだ金女に取られたくないから結婚しないけど地元のダチは中居の財布から勝手に金抜いて使ってたりするらしい;;育ち悪すぎ;; 展覧会のポストカード缶の缶ケースをコラボカフェで貰うコースター入れとして持ち歩いてる人見かけて賢いなって思った;;薄いしコースター余裕で入るし持ち歩くのに邪魔にならなくて良いね;; ガチャピンとムックの性接待流れてきてクソほど笑った;;単なるケモセックスじゃん;; >>371
キサ三は優しくしたら即堕ちでチョロい;; 三途って人気キャラで4期が本番なんだけどブルロのカイザーみたいなジャンル起爆剤を期待される感じはないよね;;ホール界隈は違うのかな;; シンイチローが初代黒龍総長って設定はイヌピー登場時に決めておくべきだったよね;;シンイチロー憧れてる黒龍執着キャラがシンイチロー頃したカズくんスルーはちょっと;; ケンて棒術か拳闘士って感じがするから今回のチャイナ衣装すこ;; >>378
これイザナもカズくんスルーだけど頃された時は揉めてたからスルーしたのかな;; >>377
出番増えただけでやってる事は小物だからカイザー扱いは無理でしょ;; 別に最強キャラって訳でもないしぽさななで後付けのトリガーだし;;でんちゃが唯一の見せ場?;; >>380
犯人殺すって怒りより急な喪失で虚脱ってたよね;; イヌピーは結構キレッぱやいしそんな繊細じゃないから虚脱のイメージない;;ちょっとおかしいな?って感じる事の大体の理由は後付けのせい;; イヌピーらへんは沖縄で仲間が警官にやられた!報復すんぞ!って警察署襲撃したようなタイプだよね;; どこでも暴れるからバルサン焚かれて逃げ回ってる基地外千冬婆オモロ;; ケンちんだ時はドライピーだった;;マイキー三ツ谷以外もだけど;;まあ和久井が下手;; 持ち込みってどれを指してるんだろ;;世間話しかしてない;; 他のスレの話題出してるのじゃないの;;ほぼ婆婆だけど;; >>397
認定婆も持ち込みしてたんだから同類;;きしょ;; >>395
分からないなら婆の事じゃない;;ごめん;; スマアンの有償が思ったより回らなかったの;;何も同時期にやらなくても;; 応援カードのキサキがヴィジュアル系で笑うしシンイチローは光の保育士で笑う;; あれ星4になるシリーズだよね;;更に戦力上げれるって事;; 星4になったらキサキのふぁさぁの羽の量増えて欲しい;; タケミチ写ってないグッズのお知らせ開くと毎回と言っていいくらい主人公出せ出せ言ってる婆がいる;; 灰谷三途マイキーのおやすみが出てない;;金欲しいなら狙うのここだろうに謎;; >>383
ムーチョを殺す事を心待ちにするほどマイキーだけを愛してる三途;;付き合ったら軽い男ケンが見捨てた梵マイを支え続けた付き合ったら重い三途;;公式で受けのストーカーしてる攻め;;春のお米フェア;;どこがブレブレ?;;
今三途叩きしてるのは恐らくだけどドラマイ婆かム三婆かマイタケ婆だろうね;;こいつらは春マイに粘着して擬態自演して春マイを叩こうとしてる事が他のスレでもバレてた;;もう手口はまともな婆にはバレてるから;;
4期で爆破楽しみ;; >>415
そこは有償限定にしなくても課金されるから;; >>417
有償限定でさらにむしり取るのが普通じゃないの;; >>415
だよね;;さすがにガチャ出すぎだから後回しにされたのかな;; ペラケンほんと草;;前の半間を雑に目トレしたみたいなポーズだし;; 前から絵馬のを雑トレスしてるみたいなhtr絵師いるよね;;自主的なのか言われてやってるのか知らんけど;; 仕事終わったんでしょ;;ずっとスレ巡回してるニート婆婆と違うんだよ;; ダチライブのグッズ出た;;フラッグペンライト良いね買うわ;; >>433
ライブ行く婆?;;ペンラってグッズの他に持ってく?;; 何でエマのおやすみが出てヒナが出ないの;;タケミチとセットでしょ;; ぱずりべ復刻どれも早すぎるけどまさかおやすみもこんな早いとはおもわなかった;;それくらい金稼げてないのかな;; >>435
現地で買うことにしたから家からは持って行かないことにした;;リングライト欲しいけどランダムだから推し引けるかどうか;; ダチライブのアニメイラストが好みじゃないから団扇買わないでタオルにしようかな;;タオルなら終わっても使い道あるし;; バレンタインプリロールに大人たいたいのイラスト使われてて夢向けとしては正解だと思った;; >>438
よっぽど絵アド良くなきゃもう回さなくなってる;; >>437
タケミチを千冬とにしちゃったから組ませる相手がいないとか?;; >>437
エマは佐野家セット需要があるんだと思う;;ここでも何度も言われてるけどヒナはタケミチ以外と並べる需要がない;; >>444
なんで?;;また基地外千冬婆の願望?;; でもパズリベセルランも人気投票もヒナが上だったよ;; >>450
それどこでわかるの?ヒナだけしかガチャが無い月とかあった?;; >>449
確実に買うのはフラッグライト;;運試しでリングライト買うと思う;;あとタオルかな;; >>454
自分も同じラインナップ買おうと思ってる;;ペンラ二個買うか迷うけど二個ともフラッグ付きだったら邪魔かなと思って;; >>436
付き合ったらで書き下ろされてたのは三途;;ドラエマおめでとう;; >>455
今までリングライトがグッズに出るジャンルにいなかったからリングライトは記念に買う;;ライトバングルは買わない;;犬がいる人には暗くなってからの散歩に使えそう;; べつに佐野家にエマいなくていいかな;;エマじゃなくてイザナが来れば揉めなかったしエマは施設でも上手くやっていけそう;; 付き合ったら重いのはタケミチもだっけ;;三武重い同士エターナル;; >>460
リングライトランダムなのが痛いよね;;でもきゃわ;;ライトバングルも迷ってる;; 明らかに最近の星3絵師htrばかりで手抜き見え見えで萎える;;推しがどれもドブス;; >>453
エマヒナでバレンタインやったじゃん;; サンタケとかよく出来るね;;関わり一切ないのに;; 千咒が男ならサンタケジェネリックとして生贄にできたのに;; >>395
多分>>390;;たぬきの話してる;; 絵馬な絵師ってやっぱり注文依頼するの高いのかな;; バレンタイン商戦が加熱し過ぎてて何が美味しいチョコなのかがわからない;;あれも推し活動の1つだけど推す事に疲れる事あるよね;; バレンタインのおしゃれなチョコは買わないから気にしたことなかった;; 自分用のバレンタインはこの間のイオンのとプリロールのマカロンにする;; バレンタイン商戦もなーなんか行き過ぎて盲目的に夢中になりやすい女から稼いでやろって感じが透けて見えて馬鹿らしい感じになってきた;;
有名ショコラティエがどうこう言ってもどうせあの規模でやってるのは工場で大量生産してるし;; 高いチョコよりスーパーに常備されてる定番チョコの方が美味しい;; 味音痴だから生チョコもどこの生チョコも同じ感じに思えるしただ生クリームの多さじゃんて思ってしまう;; >>427
これわかる;;テンプレができてるのかもしれない;;下絵があっても絵心足りないヘタレがやると歪む;; ライブですらドヘタレ絵更新していく;;二次創作の方がマシかも知れないレベル;;
https://i.imgur.com/HYtlmJq.jpeg なんかイベントでグッズとかにもなるイラストでこんなレベルの出して良いの?って思う;;卍民もう麻痺してるけど他ジャンルはイベントビジュアルって普通もっと気合い入ってるよ;; >>484
逆に寄り目の三ツ谷もいるよ;;>>485 ドロケイの警官三ツ谷がすこ;;
あの三ツ谷ならガチャ回す;; >>485
ライブ行く婆だけどこの絵のグッズは欲しく無いから推しの応援はタオルにするよ;; 公式に凸るような遠慮ない婆多いんだから誰か一人くらい絵が酷すぎませんか売る気あるんですかタケミチきゅんはこんな顔じゃないですとか凸ってみてほしいよ;; タケ婆は凸ってるでしょ;;原作はもっとブサイクだから的外れだけど;; ライデンって京都スタジオが作るアニメは割と洒落てたり繊細な作画だ;;なんでこっちのライデンはあんなセンスないしダサいんだろ;;
もうライデンフィルム京都スタジオとして別クレジットでやってるっぽいし;; 覚醒星の道何回もプレイできるバグ技見つけちゃった;; ブルロとかウィンブレとかいらねー;;推しが来ませんように;; アニメイベントなんだからお金出してアニメのアニメーターに描いてもらうとかできなかったのかな;;ソシャゲみたいにアニメーター固定だったり他コラボしてくれた絵馬なイラストレーターとか;; でもコラボだとスキル強めなんだよね;;あと絵アドも高いだろうし;; バグ技で何度も覚醒星の超級やってるけどまだクリアできない;; サカモトのソシャゲはいつ始まるんだろう;;サカモトも無風状態だから手堅いパズルゲームなのかな;; 今回のイベントのバジがおバカ可愛いだったのでバジに勉強を教える感じで脳トレパズルみたいなゲーム始まらないかな;;パーちん相手でも良し;; >>510
無風なんだ;;期待してた婆いたよね;; ブルロもウィンブレも全く興味がないけどコラボキャラは強いからね;;流石にそこそこ絵馬に戻すかもしれないし;; 今度のナンジャタウンのイラストはすこだよ;;そしてデフォルメより等身の方がすこ;; 意外にもバジの演技はわりと良くてケンの人ってやっぱ演技あんまうまくないかもってなった;; ケンの人はアクションが出来ることに助けられてるのかな;;ビジュアルもイケメンとは言い難いし;; 実写でやるとマイキーの凄さ全然わかんないよね;;
乱闘で無双してる感がない;; 血ハロくらいまでのマイキーはそんなに無敵じゃないのもあるよね;;途中から一人でチーム潰せるくらい強くなった;; 初期はまだ強さに現実味があったけどどんどん漫画表現になっていったから;; 卍オワコン過ぎて草;;
tps://i.imgur.com/TJVQq6A.png ハーブ抜けると漫画アニメより現実の人間が演じてる方が何やってんのあんたら感がつよい;; 最終章なければここまで冷めた気持ちにならなかった;; >>532
多分演じてる側も最終章読んで何やってんだろ俺たちになったんじゃないかな;; Bジ髪短い時とか綺麗な狩野英孝に見えなくもない;;演技良いからBジで良かったとは思うけど;; >>532
ハーブ抜ける前からそうでしょ;;漫画を実写化って滑稽だよ;; 実写は漫画的表現とケーキが切れない少年たちの仲間内ルールな不良の友情物語にうまく落とし込んでると思う;; 正義の不良のウィンブレも予想より流行らなかったし卍はちょうどトー横キッズとか東卍キャラに投影できるような時代背景タイミングも良かったのかもね;; 今応援カードパック出してるって事はこの応援カードで星4出るとかあるのかな;; 最終章でグダグダになったけどキャラと設定はやっぱりすこ;;考えるとハーブ焚けるところがいくつも出てくる;; 描かれなかったけど溝中4人のタクヤとか考えると良いよね;;ファンブ1のタケミチの事はなんでも知ってるマウントとか最初のキャラ設定と変わっていったんだろうなって;; ウィンブレも主人公受けとタケミチに似たキャラ受けが多くてタケ受け苦手な人は近寄らないと思うよ;;
私はタケミチのせいで主人公受け凄く警戒してたし上の理由で無理だった;; スクラッチくじゲーム内アイテム以外の当選ゼロなんだけど賞品最初から用意してないオチ?;; スクラッチ5枚使って焼きそば2個だったよ;;引かれずに余ってる星3チケ何なのってなる;; イベント行って欲しい本買えたしノベルティも貰えて幸せ;; >>551
すげー;;;;全部ハズレだったよ!;;;;; ウィンブレコラボ?やるんだ;;卍から行った婆多いよね;;
商業からトレパクしまくって注意されても逃げてたばじふゆ婆ってどうなったんだろう;; 定期的にどうなったんだろうって言う婆自分で調べればいいのに;; 今ってモブ顔主人公受けが人気でその層から美少年キャラって嫉妬対象だよね;; バグ技いいね;;たまにミッションの育成ステージやりきれないことあるからこれなら無限にできる;; >>556
嫉妬対象ではあるけど主人公受婆ってハイスペ美形×平凡モブ顔ジャンルすこだよね;; ウィンブレコラボ見た目も声も卍と被りすぎて紛らわしそう;; 主要キャラならイザナ;;
脇も含めるならバジも;;
それ以外は覚えてない;;
他にも誰かいたっけ?;; アストロ垢のやつ主人公は国とかでかい話してんの;; アストロ垢で原画見せてるけどどこ需要なんだろうね;; ココイヌでもイヌココでもココがイヌピーに貢ぐのは変わらなくて安定してる;; >>566
マガジンの時みたいな落書きの方がウケると思うんだけどジャンプだと余裕ないのかな;; ここで石10万貯まった報告してる婆になんでそんなに貯まるんだろって不思議がってたけど推しや強スキル来ないと石貯まるね;; 正直な話卍の原画展行った時原画展の凄みが全然なくて感動なかったんだよね;;
富樫とか他の作家の圧巻だったからなんの感動もない死んだ線でさ;; >>573
無償復刻だったらキレていいけど有償ならまあ;; なんであんな勢いのないひょろひょろな死んだ線なんだろうね;;
移動線?もくちゃくちゃで勢いないし;; 有償だったガチャが復刻で無償になったらそれこそ最初から無償にしろって怒る人多くなりそうだけど;; 原画展はヒナの浴衣の柄やマイキーのシャツのチェックをトーンを自分で作って貼ってるのはすごかった;;アシの仕事かもしれないけど;; 和久井実写にはタケミチが主人公だから必ずタケミチをセンターにとかメインキャラに対する拘りやらプライドあったぽいのに何で展はあれで良かったんだろ;;拘りあったの主人公だけなのかな;; 脇役婆がキモすぎて和久井もドン引きしただけじゃない?;; 主人公は作者の分身だから脇役は金儲けの為に作ってるよ;;稼ぎぬいたら最後は俺が一番強いの!で雑魚は処される運命;; >>579
主人公だからセンターにってだけだと別に拘りないと思う;;そして実写撮影の頃ってまだ一般にマイキー人気が実写上映後に無いから少年漫画の主人公()くらいの感覚なんじゃ;; 実写後にマイキー人気出てhydeにもコスプレしてもらえたりしたらマイキーセンターになってるんだからそんな程度の拘りだよ;; 実写の和久井コメってセンターってより物語の中心はタケミチだから改変あんまりしないでねみたいなニュアンスでしょ;; アストロで主人公に焚いてるのも卍で厄介脇キャラ婆を量産した反省点を踏まえてる気がするけどあまり上手くいってない気がする;; 血ハロ実写のレッドカーペットイベントの動画流れてきて 映画への熱い思いを語る皿ミチの後ろに涼しい顔して立ってる大麻おじさんさぁ…ってなった;; アストロの主人公はなんかアツいことや大層なこと言えば言うほどお前が言うな感出て冷えるからもっと引っ込めた方が良い;;その分テラスを頭切れるキャラとして立たせたりすりゃ良いのに空気すぎる;; 漫画家なのにキャラになんかでかいこと言わせてそれでいいと思ってるところがダメ;;
絵とストーリーで魅せて読者が感じるようにしないと;; >>585
でも新キャラの使い捨てみたいな感じに脇量産してない?;; 敵キャラならまだしもね;;今は敵もビッグマウスでゲス小物感ある敵ウケないのに;; 話の方向性が何度も変わりすぎて何の話かもわからないし;; アストロ見ると卍の反省点を活かしてるとは思えない;; ドライブ感は変わらないしキャラもキメラだし引き出し少ないし描きたいものがふわふわしてる;; 特に何も描きたいことも伝えたいメッセージ性もなく本当にただジャンプ作家になりたかっただけなんだなって;;でもさすがにジャンプはそれでは通用しなかったね; >>582
タケミチがすこなら大事にするべきだろうタケミチ大活躍の章が雑の極みだったしまったくタケミチに思い入れなさそう;; アストロは更にどのキャラにも特に焚いてなさそうに見える;; >>595
得意な極道ヤンキー系と異能を掛けたらなんかおもしろくなるっしょーって見積もりだよね;; なんでキャラクターがこんなに引き出し少なく見えるんだろうね;;
手癖のキメラ感がすごいんだよな;; 基地外量産した卍と虚無虚無アストロどっちがましなんだろう;; 売り上げあってhyde達有名人と知り合いになれた卍でしょ;; アジトに色んな種類の猫や犬を配置できるようになって欲しい;; 実写感想で救急車呼べるハンセンが好き;;みたいな感想見かけて笑った;; イベもガチャも回すとやる事なくて虚無;;やる気出ない;; ポイ活の一環としてゲームするとポイント貯まるやつを時々やるけどテトリスとかああ言う虚無ゲームが多いね;; 最終回軸の三途とカズくんて仲良くなれるかな;;割と友人への距離感が似てて同族嫌悪になりそうな気がするけど;; 三途と創設仲良くなれそうな気がしない;;やっぱり創設は6人がいい;; 不良を続けるなら乗っ取りよりも溝中+新キャラで新チームでも作った方がよかった;; >>607
どっちも中流以上の家庭で育って清潔さは兼ね備えてそうだから案外合うんじゃない;; 三途って血ハロの時何考えてたんだろ;;真一郎のトリガーで場地とおさななのマイキー信者としてカズくんをどう思ってたの;; >>612
黒い衝動の呪いが発動したと思って怯えてたよ;; カズくんは今までより最終回軸ではバジ依存は軽いだろうね;;バンド組んだり他との交流かある;;反対に最終回軸では半間とはどうなんだろう;; >>616
半とら婆?;;お互いに利害関係ないしあんまり関わりないんじゃない;; バルハラに入ってなければ半間もカズくんには興味ないか;; バジ母はハンセンくんみたいな男と再婚して欲しい;; ジャンプスレでも話題にすら上がらないしアストロスレでは最初の方いた殿方すら見なくなった;; 海外の無断転載サイトにすら見捨てられてるよアストロ;;閲覧数稼げないんだろうね;; キャラデザの引き出しが思ったよりなかったね;卍中期位まではギリギリ現実にいそうな髪型やヘアカラーの匙加減がまだ上手くいってたのかな;; キャラデザだけが良くても話が面白くなければ意味がないって事だよね;; 卍は反社・ケーキが切れない不良少年ていうベースがあるせいかビジュアルが刺さればワカみたいに2次に繋げれた;; 今度出るDMMスクラッチくじがショタ時代;;竜胆の地下が水色なの草;; ショタの中に一人中学生混じってるんだけど;;そこはバジでよくない?;; フォロワーが美味しいって呟いてたチョコを買ってみたら美味しかった;;デパートのお互いバレンタインチョコ買う予定なかったのに;; >>633
竜胆は地毛が水色だからブリーチしたらすぐ金髪になりそうだけど蘭の地毛金髪をわざわざ部分黒染めは外人でも見かけた事ない;; 人気コンテンツにコバって生き延びるぱずりべ;;
あっちの主人公が微妙にブスになってて申し訳ないよ;; ウィンブレとコラボだね;;スキル強い可能性高いけど反社マブと大人たいたいに石を残しておきたい;; カクちゃん何でって思ったけどウィンブレの偽イザナと組んでジェネリックカクイザやるのかな;; コラボはウィンブレか;;前から確定みたいに話してたから新鮮みがない;; 同じゲーム会社だし和久井がジャンプに行ったんだからサカモトともコラボやろう;; ウィンブレ知らないけどタケミチと並んだ絵を見るだけでヘタレで魅力を感じない;;しかも歯を見せたニヤリ笑いを見るとヒバルを思い出すようになった;; ウィンブレもアニメの映像綺麗だったのにブルロ以下の認知度な気がする;;今は連載中だから燃料はあるんだろうけど;; ウィンブレコラボ星3誰なんだろ;;マイキータケミチカクちゃんは確実だよね;; DMMくじのショタ姿で中学生千冬が出せるなら暴馬時代の三途出せば良いのにって思ったけどまだアニメに出てこないか;; でもウィンブレアニメもアプリゲーも気合い入ってるよ;;原作すごい売れてた卍はこの様なのに;;
人気とか認知度関係なく編集部のオキニ度合いが違うのかね;; 灰谷正月イベ→双龍イベ→コラボイベ どれもほとんどブランクなし;;今までは最低限でも2〜3日空けてたよね?サ終かな;; 正月イベで双龍なら辰年の去年やった方が良かったのに;; >>651
意味がわからない;;ブランクってなんのこと;; >>651
正月だから休みなく入れてるだけじゃない;; >>654
イベントと次のイベントのなにもない期間のことだよ;; コラボやるからバイクイベないんだなぐらいにしか思わなかった;; >>656
毎回3日くらいあると思うけど逆になかったことなくない;; アストロ相変わらず新キャラ登場からの即退場祭りで笑った;; その即退場キャラレベルの描写すらもらえなかったベンケイや千咒のことを考えると悲しくなる;; ぱずりべはアニメ聖夜編をなぞるようなイベストやったけどあれの天竺編やらないのかな;; 417:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 1a30-ecMr):2025/01/27(月) 17:21:10.46 ID:B8v/jC910
アストロ今回の話と前回の話1話で纏められたのでは?
ぽっと出のキャラの兄弟愛なんていらないんだよなぁ >>663
マイキー弱らせるためにエマ殺す流れやれないしそしたらぼやけた話になる;; >>665
真一郎は死んでるしエマもいいんじゃない?;; >>666
エマより真一郎の方が金落とす婆も多そうだしバジだけじゃなくエマも生存ご都合ぱずりべ軸があるなら真一郎も助けてほしかったわ;; 場地も死んでない世界なんだからエマも死なないでしょ;;天竺もシンイチローとの確執で充分いけるよ;; むしろ千咒はあんなに登場してるのにベンケイ並みにキャラがわからないと思われてるのが問題;; パズリベは聖夜で活躍するキャラが八戒三ツ谷たいたいで血ハロはバジカズでタケミチじゃないから;;天竺でタケミチ以外を戦えなくするための幹部暴行とエマ死はいらなくなる;; エマの天竺以降の見せ場はなくなるけど生きてる方がいいよ;; 不良同士が喧嘩でちぬのは自業自得感あるけどエマ殺しは胸糞悪い;; ぱずりべってシンイチローちんでるんだっけ?;;じゃああの明るくはしゃいでるカズくんはコロコロした後のカズくんなの;; はしゃいでるイベストは全国制覇とは別軸なのかも;; ご都合主義でもいいからシンイチローも一緒にわちゃわちゃして;; >>672
そもそも天竺の為に急に底上げされたキャラだし見せ場なんか作れるはずない;; 流れてくるイマーシブの写真良い;;イマーシブ楽しいけどあの値段で気軽に行けない;; イマーシブ写真見るといいなあって思うけどキャストに認識されたくない陰キャだからムリ;; 役者に金払わなきゃいけないんだから高いのは仕方ないでしょ;;自分に置き換えてみて時給100円とかでやらされたら嫌でしょ;; イマーシブの値段が高い理由は理解してても収入などで気軽に行ける値段では無いっていう人も理解できる;;
>>680 も値段下げろとは言ってないよね;; イマーシブは友人と一緒に行きたいけど卍友達がいないから誘いにくいのが;;謎解き用に渡されるデバイスの数の制限があるからなんだろうけど他人とセットにされたらどうしようっていう不安が;; そもそもエマ自体が存在しなくていい;;ログボもダイヤ購入アイコンもヒナだけでいい;; イマーシブはキャストが事前にわかってればまだ高くても出しやすいんだけど行ってみないとわからないガチャなのがキツい;; >>684
空いてる時に行けば一人でも入れる;;混んでると一人で来た人とかと組まされるょ;;婆は一人で行って組まされたけど相手がいい人だったから仲良くなれた;; >>687
婆は最初から全部気に食わないだけでしょ;; 漫画の実写化で成功してる作品で卍実写を上げて良いと思うんだよね;;銀魂実写ばかりが名前上がるけど;; 実写銀魂で褒められてるのは近藤さん役した歌舞伎役者ばかりな気がする;; 銀魂は見てないけど監督のギャグセンスが寒くてきつい;; ココを強気に口説く三途と揺れるココみたいなの流れてきて笑っちゃった;;どういうジャンルなの卍って本当;; モスバーガーのオニオンフライが好きなんだけど1/31からの鬼盛りオニオンフライ買いたい;; >>694
ココは基本的にイヌピーとアカネさんの間で揺れてるしそれがアイデンティティなキャラなので;; >>695
あーね;;タケホールがハーレムもモテてモテて困るも全部やってるから他カプなんか可愛いもの;; 美少女ミチに壁ドン顎クイ三途の肩幅5メートルの方が笑う;; >>698
じゃあ三途に揺れたらアイデンティティ失ってるじゃん;;ココ口説く三途も夢棒すぎるけど;; ココはそういう間で揺れてるのが似合うキャラなんじゃ無いかな;; ココはイヌココでもココイヌでもイヌピーに貢いでるし徹夜でイヌピーの夢を見たり梵天事務所でイヌピーて鳴き声で泣いてるよ;; 梵天ギャルの中で姫扱いされてたのはココでその次が三途だったけどね;;灰谷と合わせて4p乱行本とか懐かしい;; ぽやぽやの舌ったらずショタミチ争奪戦みたいなのおすすめに流れてきて思わずブロックした;;顔見た瞬間殴られて無視されてたの見てないの;; タケホール>>(越えられない壁)>>マイキー>>ココ>三途の順で受けちゃん婆多いイメージ;; >>701
三途と灰谷は夢人気強いから腐でも夢棒に使われてる;; ココはマイキーがケンちんでも何とも思わない人でなしと解釈して関卍辞めてタケミチ派になったので合ってるよ;; マイキー受け多いかな;;サークル数全然ないしいいねもつかなくない;;ココ三途の方がよっぽどあるでしょ;; 最近どこのジャンルでも特定の作家以外いいね減ってる気がする;; どこも結局推しが一番のモンペしかいないと思うけど;; >>706
梵天で姫ならマイキーなのに;;ホール婆っていつもマイキーのポジション狙ってるよね;;タケホールとかココホールとかホール婆ってブスホール好きすぎ;;自己投影してオナニーしてそう;; マイキーは最終章で爺とかから叩かれてたから婆がモンペになった;; マイキーもだがどのカプも全然多くはない;;一応ジャンル内覇権タケホール側からすると主人公受け以外が存在するの許せないってツイしてたから目障りなものは多く感じるみたいだけど;; そうだよ;;連投基地外千冬婆の発狂にはうんざりです;; マイキー叩きとタケミチがんばえーは愚痴垢じゃなく堂々言いたい放題だったから対極にあってまさに作中と同じだった;; タケホール以外みんな死んでるから誰が何とか言ってる婆卍から卒業してるでしょ;; イメージの話されてるだけで過剰反応しすぎでしょ;; ココと三途流れて来た婆のフォロワーに三途婆かココ婆がいるんでしょ;; イベントで買った本の感想送ったら喜ばれた;;感想って貰えたらそれだけで嬉しいと思ってるけどイベントから即で貰えるとサークルさんは嬉しい度が上がるのかな;; >>713
もう絵馬以外つかないよね;;他ジャンルもみんなどこに行ったんだろ;; >>705
腐は似たような背格好でも攻めの方をガタイ良くしたがる;; >>717
すごいねタケホール;;ジャンル壊滅させてもまだ足らないの;; >>732
10cmの身長差でも30cmくらいにするよね;; >>723
主人公婆だと自分が正しいってなって攻撃性増すイメージ;; リアルに30pもあると位置合わせるのも一苦労だし大変だよ;; >>736
理想は15センチ差くらいなんだっけ?;; 感想貰って相手も喜んでるならお互い幸せで良い事だよ;; 壊滅させたって何;;ホール以外が勝手に自滅しただけでは;; 感想書きやすい作品と感想を書くのに時間がかかる話ってあるよね;; >>739
声デカタケホールのせいでタケホール逆輸入されてあのザマなんでしょ;; タケミチageもやりすぎたよね;;冷えっひえになっていった;; タケホール逆輸入して人気ダダ下がりして急落していったのどう思ってるんだろ;; >>729
喜ばない高尚婆存在する;;私の作品に対して自分の解釈という名の感想見せてくんなって言ってる婆を過去に見た事がある;; >>722
たまに灰谷とばじふゆと後はあらゆるジャンルが流れてくる;;ゲ謎が減って忍たまが増えてるかな;; 自分も良かった本に感想送ったら喜んでくれたけど内心どう思ってるんだろ;; >>746
感想より自分の妄想だけ送られてきたって事?;;カプ語りなら雑談でも嬉しいけど;; 自分の読みたい展開にさせようとするROMならイラつくかも;; >>746
そういう高尚人は感想ツール閉じてて欲しい;;もしくは送れる人限定にするとか設定して欲しい;; >>750
ファンですとか作品が好きですとか好意を向けられる事や感想貰うのは何も嬉しくないから一切送ってくるなって告知する感じ;;例えばここが良かったですって言われると自分が一番見せたい場とずれてた場合苛つくんだと;;それはあなたの感想ですよねって;; >>754
ちなみにそれでも反応もらえるツールは置いてた;;スタンプ的な無言の反応は欲しいらしい;;色んな人が存在する;; どのジャンルでも主受けに親ころされたみたいな被害妄想アンチやばすぎるよ;; 高尚様に分類されるのかもしれないけど感想貰ってるのに「感想貰えない」「感想少ない」度々呟くサークルには感想送らなくなった;;なんか欲しい感想じゃなかった・欲しい人からの感想だけを感想認定してるのかなって;; >>754
しゅごい;;生産するだけで自己満足するタイプだ;; >>758
生産同士だけでやり取りしたいって人たまにいるよ;; もうゲと忍たますり替わってるよね;;ガンダムも多い;; アストロ見てると読者の反応を拾ってるのは分かる;;ツイで叩かれてるとこは数週間遅れてフォロー入れてる感じ;; 闇鍋おやすみ回して見たけど仮天井でも恒常しか出ないの糞すぎない;; >>764
アストロってそれで迷走してるのかな;;描きたい核見えない;;まあ1巻の修正すらご意見を参考()してるくらいだし;; >>752
グッスマ公式垢見たら首傾げてる写真あってきゃわだった;; アストロ見てたら最終章もそうだったんだろうなってのは分かるよね;;とにかくタケミチを悪者にせずに見せ場を;; 前からここでも言われてる最終章=アストロが和久井の実力;; タケミチと似てて周りに助けられて来たのを自分の実力と思い込んでるイメージ;; 卍関連のヘタレ絵師はあのレベルでプロ名乗れてグッズにもなって嬉しいだろうな;; あんなレベルの絵師使われるの卍ってとんホ力入れられてないしナメられてる;; >>776
マイタケふゆタケキサタケもリバリバ;; >>778
でもリアルゲイの乱○でどこまで繋がれるかってやるらしいよ;; これ>>485あまりにも酷すぎて婆達でさえ触れられないの草;; パッとしないブルロもウィンブレも卍よりは伸びてるからね;; >>779
タケミチの尻は想像したくない;;うんこついてそう;; うんこついてるなら受けだね;;攻めの穴はコンクリで塞いであるから;; マイキー叩きタケミチがんばえーはいいけどそのくせマイキー棒は使ったりマイキー陣営にばかり執着するからキモいタケホール;; >>787
婆がタケミチのうんこ舐めてあげてね;;推しには触ってほしくない;; 1番人気キャラのアンチとファン愚痴垢大量発生させるってセンスなさすぎ;;オワコンにもなるわけだわ;;アストロ打ち切り寸前もやむなし;; >>787がタケミチくゅとムカデ人間になってタケミチくゅのうんこ直飲みできますように;; 出番少なかったせいか最終章で被害あんまりなかった推し界隈もガラ展待たずに解散したから卍自体がダメだった;; 実写で再燃できると思ったんだけど何より原作が糞なの思い出して萎えるんだよ;;当時撮影も佳境でこれからって時に原作放り投げられたからな;; 天竺で終わって最終回して後は不定期で番外編でも細々描いてれば卍も長持ちしてたのに;; 最終回してハマったから婆達の愚痴眺めてふーんしてる;; 今までの話全部吹き飛ばす終わり方して人が残るわけない;; いまだにドヘタレ絵のグッズやコラボが続いてるのが凄い;;ナンジャの絵はマシだけど;; ナンジャの絵がまとも扱いの卍;;低レベルに慣らされすぎてる;; ヘタレアニメ絵に全く萌えないから卍イベ系についていけないけどキャラハーブでなんとかって感じだった;;今では灰谷がスタメンだし余計萎えちゃった;; >>780
その辺のリバリバ全然見た事ない;;ほんとに?;; いやリバにしか見えないってだけでしょ;;タケホールがリバ描く訳ないし;; >>805
その辺カプじゃなくて友情目線で見てるからリバと言うか百合的な感覚が近い;; 実写は吉沢の不祥事から始まりフジのゴタゴタもタイミング悪かった;;あれも結局女が悪いことになりそうだけどジジイが娘くらいの女に手出して揉める話もうダルい;; 実写1の時はまだ少し新規いたんだけどな;;ドラマイは玄関マットとしてだけは優秀だけどその後の展開による続かなさも卍を象徴してるのかも;; プラチナ報酬とかログボとかで石1000個もらえた;; >>809
ジジイは若い女好きって性質なんだから女も自覚して自衛しない限りずっとループだよ;; リバ調べたらえげつないの出てきたけど煽られないってことは粘着ついてないんだね;; 今のイベ普通にレベル上げながら進むだけで累計かなり上がる;;参加人数少ないんだね;; >>816
せっかく双龍ばじとらで創設メンバーイベなのに;; サ終の発表あった後に使い切るしかないんじゃないの?このスレの他のソシャゲでサ終経験した婆が答えてくれるよ;; 自カプ好きすぎるからリバも好きになったと言い出すタイプが厄介;;固定に収まるのは愛が足りない本当に自カプ好きならリバもイケるはずと信じ込んでる食べ物押し付け婆みたいになる;; ここだと不評だけどウィンブレコラボ楽しみ;;スキル強そうだし;; ぱずりべもうコラボアニバ騎士以外はスキル微妙になってきてる;; >>823
覚醒クリアが全く出来ないから強ペア待ってる;;推しは出ないだろうしゆるく待てる;; >>816
アプリが落ちまくるから出来ない人が結構いる;; >>822
攻めとしてのAと受けとしてのBが好きだから役割変わるとそれはもう解釈違いの別カプなんだよね;;逆だと萌えないからハマれない;; ぱずりべは二年以上経っても一向に不具合だらけだし離れてく婆多そう::星4出てから明らかにほかの星3絵もスキルも微妙なのばかりだし:: >>826
あーなるほど;;イベそのものが出来ないと4000くらいダイヤ捨てることになるからきついね;; >>827
ほんとそれ;;リバ者はキャラ解釈が合ってればどちらでも良くない?と言うけど攻め受け入れ替われる時点で根っこから解釈が違う;;
攻めが受けになると可愛くなったり女にしたり小さくしたり受けを攻めにした途端変態鬼畜攻めにしてウホッてるの見ると愛の深さでマウント取られたくないわって思う;; >>833
そうなんだありがちゅ;;カード引換券付きのやつどうしようか迷ってたけど課金してくる;; 本当に両方のえっちなとこも見たい〜みたいなタイプのリバ婆ならまだ良いけど高確率で変な思想拗らせてる面倒くさいリバ婆多いから関わりたくない;;
単に自分の好みの二次ホモの話なのに何正しさ主張して高尚ぶってるのと思う;; 個人によると思うけど攻めにえっちな事されたいってより攻めになってスパダリ彼氏やエッチな彼氏になりたいって感じだから受け攻め変わると違う;; >>840
男性向けの竿役みたいな夢ってこと?;; いつもは止まってるのに急いでてたまたま一時停止しなかったら今日に限って警察いたクソクソ;;;; ホールしか生きてないからみんな攻めになってタケミチを攻めたいんだね;; >>845
男夢でも攻め受けどっちもあるってこと;;>>837-838はスパダリになって受けを攻めたいって言ってるでしょ;; >>842
推しカプでドラマ撮りたいみたいなのが近い;;そこに自分はいなくて良い;; タケホールはタケミチに自己投影してるんだと思ってた;;攻めになってタケミチを抱きたいんだ;;でもタケミチのグッズは売れないんだね不思議;; 夢っていうか変身願望に近いかも;;理想というか違う人生を楽しんでる感じ;; 攻めが推しの場合の受けは都合良いキャラなんだよね;;攻めの可愛い所も酷い所もかっこいい所も見せられるように都合の良いキャラ;; タケホールは攻めに抱かれたい側のドリじゃないの;; 自分はキャラに抱きたい抱かれたいは無いな;;攻めにブチ犯されてる受けが見たいだけ;; もうホールしか生きてないから全部タケミチ受けに変換される;; 以前主人公受けジャンルの人に何故読む前から主人公受けと決めて参入するのか聞いたら主人公はあらゆるキャラと接触して興味を向けられると決まっているからそこにハマっておけばどのキャラと組み合わせても燃料に事欠かないと言ってた;;考えるのをやめられるカプ;; 主人公に接触もしてないし興味も向けてないキャラとのカプが人気なんですが;; >>859
主人公ちゃんが全キャラと接触してないはずがないし興味持たれない訳が無いって考えなんだよ;;三途とは最終軸じゃ一番大事なおさななで創設メンバーで総長より頼りにされ守りたいと思われてる代理だし毎日別のキャラに順番に抱かれてるよ;; ワンピや刀でも会話してない接点ない!て言われたりするけど同じ船本丸にいたら会話する訳だから接点無いって要は考え方次第な所ある;; 覚醒星の超級でも上級より星少ない事あるけど経験値?は超級の方が貰えるからレベル上げたい人は超級だよね;; タケホールは接点なしタケミチ改造やりすぎて他ジャンルからも笑われるレベルだったから割と特殊;; >>860
それ回されてるだけで全然大事にされてなくない;; 陥没した穴に落ちたトラック運転手助かると良いな;; >>868
オナホ扱いか便所紙扱いだけどタケホールにはモテてモテて困るに見えてると;; 2人から取り合いとかじゃなくてもうそこまで行ってんだタケホール;; 全イケメンから取り合いの末固定シフト制女体化タケマンコ勤務の様子は支部で;; >>869
そんな;;上着一枚じゃ寒いかな;;雪降らない地域だから舐めてかかるとヤバそう;; >>875
会場内は暑くなる可能性高いからマフラーとかカーディガンとかコート脱いでも調節できるの着ていくと良いと思う;;もしくは現地コンビニでカイロ買うとか;; >>875
電車止まるような雪にはならないでみぞれとかの可能性あるから撥水生地なコートとか?折り畳み傘とか?;;まだ詳細な天気予報出ないから前日にチェックで良いと思う;; 「まず動物虐待の動機の1つが、王様気分に快感を覚える支配欲です。
そして、“かわいいのにいじめる”行為は、好きな女子をからかう、幼稚ないじめっ子の精神状態と似ています。
支配欲を満たすことができるウサギにかわいさを覚え、自らの虐待に苦しむ反応が楽しくなった。
その感情が、“楽しく殺す”という相反する思考にエスカレートしたと想像できます」 >>876>>877
婆たちありがちゅ;;とりあえずカイロと折りたたみは持ってくことにする;;服は考えてみる;; ジャンル移動するんだけど垢新しく作り直すのが無難だよね;; 推しの受けが攻めをとっかえひっかえして苦しめるような人間の屑にされるの腹立つから総受け嫌い;; >>880
自分も迷ってる;;そのままにしてる人も多いけど他ジャンル目障りって人もいるよね;; >>882
でも結局新しいジャンルのほうに興味ある人とはまた巡り会えるから分けた方がいいよね;; >>874
それタケミチの脳内どう折り合い付けてるの;; >>881
誰とでもやるからどの攻めも当て馬じゃないから苦しめてないよって言う理屈;; >>884
誰もが虜のゆるふわ美少女だから順番守らない攻め達の喧嘩ではわわしてたり毎日セを楽しんでる;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』5周年記念プロジェクト第2弾
2025年3月22日(土)AnimeJapan2025にて
「アニメ放送 5 周年記念スペシャルステージ」を開催! >>883
分けた方がいいよ;;別ジャンルの出されても反応しない人多いだろうし;; >>886
ゆるふわってつまり池沼か精神病に見える;; 卍から移動したいけどまだ推しが切り捨てられない;;でも他のジャンルと掛け持ちするなら移動の方が喜ばれるのか;; >>892
別ジャンルの話し始めたら寂しくなるしあーこの人もかってなる;;別垢作ってたまに卍の垢で呟くとかの方が無難かも;; 別ジャンルの話露骨に嫌う人って結局仲いいフォロワー皆が同じ物にハマりだすとホイホイついていくよな;; 実際はヒナエマ千咒をローテしてるタケミチなのに;; >>896
和久井が回答してくれたのに無視する原作アンチのタケホール;; 今も自カプ描いてくれてるフォロワーたちを萎えさせたくないから次にハマったら別垢作る;; 最近だんご10兄弟てアプリゲームを黙々とやってしまう;; 基地外千冬婆の人気への執着や愛されているものへの妬みや憎しみってやっぱり愛情の飢えからくるコンプとかなのかな;; オタ複数垢管理ができないし妄想力も無いから専用垢作っても語る事すぐ無くなるから雑多垢が1番楽;; 愛されてるものってゆるふわタケホールの事言ってるの?;;イケメン棒ローテの公衆便所が?;; 最終回軸って展覧会漫画を見るとマイキーが八戒に助言してるからマイキーの事尊敬してる八戒なのかな;; タケミチが助言してマイキーが助けに行く方が成功率高そうだけどな;;今までタケミチが失敗ばかりしてたのも呪いだったの;; タケミチの浮気デートどう考えても呪いと関係ないよね;; 数少ない未来の描写の8割方セットで描かれてるはちみつが消えたらタケヒナ以外のカプ全部消える;; 別垢派の意見もわかるが>>904もわかる;;どっちか片方姿もしくは垢自体消す運命;; >>911
自分のやらかし全部無罪にするチャンスだし三途が勝手に盛り上がってくれてるからそうだったんだー面で棒立ちしとこ;; >>909
たいたいへ対峙する勇気はマイキーに貰えたけどたいたいに殴られたり心身弱ってる時に助けてくれた三ツ谷は存在してると思うからはちみつは無くならないと思ってる;; >>913
複数垢作っても結局面倒になって雑多垢としてこの垢だけ残します!;;結局1つだけ残して他消しみたいなのをよく見る;; 最初から雑多なら問題ないけど途中から雑多になると放置垢になるよね;; 複数垢作って他ジャンルの話のみに切り替えると気持ちの方も切り替えられて完全移動になる事あるよね;; ダチライブで4期の発表あるのかな;;4期アニメ化されたらさらに萎えそうな気がして怖い;;チケットまだ余ってるみたいだね流行ってた頃からは想像出来ない;; ぱずりべもキャラ増えたしコラボするにもリストラ出てきたね;; 卍のグッズは辞めたのにリボーンのグッズは作ってるんだ;; 主人公だから色んなキャラと絡みあって矢印も向けられるのって卍だとマイキーな気がする;;でも強いからかマイキー受けは流行らなかったね;; イザナとバジがウィンブレのそっくりさんと組む感じ?;;イザナ声優も一緒;; >>927
推しカプは流行ったら嬉しいけどかと言ってメジャーなタケホールみたいになっても嬉しくないよ;; 偽バジのタイマン相手のCVもバジ声優っていう拘りっぷりだからね;; なんで千冬?って思ったけど相手が偽タケミチでジェネリックふゆたけなのか;; >>929
それはそう;;総受け流行ると数は多くても読めるのはわずか;;攻めが全部同じ反応だったりするし;; >>932
メンバー的にイツメンだからでしょって思ったけどメンツがみんなジェネリックで組んでるのにって事ね;; ウィンブレ作者が落書きしてたのイザマイバジイヌピーとかだっけ?;;千冬はいらねーって思ってそう;; >>933
受けは絶対受けだし総受けと言えるけど同軸とは違うし攻めも大事だからホールのテンプレ彼氏みたいのはいらないよね;; タケミチが一番要らないけど主人公はやっぱりねじ込んどかないとみたいな話?;; >>935
カクちゃんとタケミチも思ってるって事なの;;;; 最近実写の若手俳優がドラマ進出してるの増えたよね;;タケミチ千冬に続いて半間とか;;卍原作を真摯に続けてたら実写もミュもテニプリみたいに登竜門扱いになった未来があったかもしれない;; 天竺入った分リストラ出るしタケミチの代わりに他を入れてほしかった;;最近やる気失せてきたし絵アド次第でスルーしそう;; >>933
わっかる;;攻めが多いと全員同じに見えて変える意味がない;;違いが出せるの精々2人までだよ;; >>940
最近の2.5も前ほどド下手な素人って減った気がする;;前はお遊戯扱いだったのが2.5から帝劇ミュージカル俳優出たりしてるせいか2.5がきちんとした扱いになってる感じ;; ジャンル移動いつしてもいいようにグッズの入ってた袋とか箱とか全部とっといてある;; マガジンて売れたものに便乗するスタイルなんだね;; >>925
卍グッズ以外にもウィンブレもブルロも作ったけどすぐにやめたよ;; 2:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.55][木] (ワッチョイ 0e69-0EqT):[sage]:2025/01/30(木) 17:22:24.37 ID:HHrO5tvW0
10号予告
エンバーズ(巻頭)
逃げ若
ワンピ
ハコ
5 ロボコ
サカモト(カラー)
キヨシ
しのびごと
超巡
10 あかね(カラー)
イチ
バチ
キルアオ
シド(カラー)
15 ひまてん
鵺
アストロ
ウィッチ
白卓(最終回)
11号
巻頭/Bの星線
センター/超巡・ひまてん・エンバーズ もうちょっとキャラの背景を丁寧に描写してたらキャラ厨も付いてただろうに;; ウィッチはアニメ化決まって今打ち切られないからってクソつまらん冗長な過去編をぶっ込んで消化してた;;策士;; >>915
その軸の三ツ谷とたいたいって聖夜ないからどんな出会いで付き合いになってるんだろね;; 八戒にお説教しにいくタイミングっていつかな;;ドラみつが知り合ってからケンが三ツ谷をマイキーに紹介て流れは変わらないからマイキーが三ツ谷と知り合う前か後かで三ツ谷のマイキーの印象も変わりそう;; 下手すると矛盾が出そうだけど和久井が何も考えてなさそう;; 八戒が逆らったの小学生っぽいから割と早い段階で介入してない;;順番的に双龍出会い→ドラマイはちみつは出会い同時とか?;; >>959
あれ最終回軸の柴家だよね?;;たいみつでお出かけばっかしてるのとか;; >>962
三ツ谷への依存は薄くなってもタカちゃんかっこいい;;は変わってなさそう;; 怪我した八戒知ってても直接たいたいに会う気はなかったショタ三ツ谷だから小学生でたいたいとやり合ったマイキー知ったら三ツ谷のマイキークール;;が始まるかもしれない;; 祭り灰谷にカッコいいするよりマイキーにカッコいいしてる三ツ谷の方が良いな;; 展覧会漫画だと囁いてるだけでマイキーはたいたいと戦ってないのか;; あくまでも八戒に立ち向かわせないと駄目って事だね;;たいたいを乗り越えないと;; >>963
同じ片親で貧乏なのに逞しく生きてるからね;; マイキーにもcoolとは思ってるんだろうけど好みとしては背が低すぎるのかも;;三ツ谷高身長男がタイプだから;; ケンで思い出したけどいまだにコラボ星3ないんだね;;カクちゃんですらあるのに;; >>971
あー;;デザイナー目指してるし自分とは真逆なタイプ好きそう;; >>972
ジャンル外でも爺にはケン人気あるけどジャンル外婆には人気無いのかな;; 三ツ谷って典型的な蘭で遊んで若気の至りの良い思い出って別れて最終的に手堅い八戒・たいたい・ケンとか手堅い相手と番になりそうなタイプ;; タイタイは上手く煽てて掌コロコロしてあげれば家族の為に良く働き良く尽くすタイプの夫だよね;;三ツ谷そういうの上手そう;; >>980
しかも1回兄弟と不仲を経験してるから反省してるだろうし;; 獅音ちゃんコラボ星3はないけど相手側に同じ声帯いる率高い;; ウィンブレコラボシルエット出てるのみんな星3?;;ブルロサンリオよりガチャ多い;; ウィンブレコラボよりも大人たいマブの実装の方が気になのに;; コラボあんまり食指が動かない;;コラボ先側も食いついてるのかね;; 覚醒クリアできるなら欲しいけど課金はしないかな;; >>971
マイキーと三ツ谷の組み合わせだとどっちもゲイみたいな三万の絵を思い出す;; >>989
あの絵だけかしらないが何故かファンブックにも載らなかったね;; 三万マイみつは2人で連んでゲイバーに入るけどそれぞれいい男を見つけたら現地解散しそう;; マジレスすると最終軸はどうやってこのキャラたちは出会うの前の軸と関係性変わるの?って思うキャラを大丈夫だよ仲良しだよーってしただけだよね柴家と三ツ谷;;他のキャラは言わなくても変わらないから;; >>987
ウィンブレに移動した婆は懐かしーって気分でやってくれるかも;; 仲良しにするつもりはあったんだろうけど過程を描くのが面倒だったんだろうね;;最終章からずっとそれが滲み出てた;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 11時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。