なんでも雑談スレ@乙女3301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
✨愛⊂(´・ω・`)⊃誠✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737286561/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 上納します
,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) タナムから出てこないで(´・ω・`)
出張してくるならお絵描きしてって(´・ω・`) >>7
夜もワイドショーかテレビの話しかしてないが(´・ω・`) 霊園に母親埋めたおじいちゃん凄くない?(´・ω・`) >>15
そのうち復帰する気がする(´・ω・`)
振り込め詐欺に加担してた?芸能人すら復帰してるから この世には男と女のたった二つの性別しか存在しないんだよ(´・ω・`) コメダ珈琲店のココアクリームって美味しい?(´・ω・`) >>19
引退した山口を見習うべきね(´・ω・`) >>22
男でも女でもないって主張するのなんて頭のおかしい奴だけだからな(´・ω・`) >>29
1日の中でも男になったり女になったりするらしい(´・ω・`) >>27
まあ一生豪遊して暮らせるだけの蓄えあるだろしムリに復帰しなくても良いと思う(´・ω・`) >>34
だから893みたいにえばり散らしてるんだね(´・ω・`) >>35
テレビ=ヤクザ
若者のテレビ離れは正しかったんだ(´・ω・`) あたい絵が好きでフォローしてた人が
いきなり職場の自分に対してだけに無愛想な後輩を絵の垢でディスりだしてショック受けた(´;ω;`) >>38
ツンデレ後輩かもしれないのに(´・ω・`) >>40
愚痴垢分けて欲しい(´;ω;`)幻滅だよ >>38
繊細様は絵描きには黙って萌製造機で居て欲しかったのね(´・ω・`) それでトランプはどこに領土拡大するつもりなの(´・ω・`)
グリーンランドはアメリカに身売りしたくないヤダヤダって言ってるけど(´・ω・`) ここではなんでも自由にディスれるよ!みんなここに帰ってきて!⊂(´・ω・`)⊃ 絵師様は急に既婚子持ちアピールしたりするよね(:3[__] >>50
その点小説家は初めから旦那と子育ての話してるから安心だね(´・ω・`) >>50
ババアならまだいいよ(´・ω・`)
学生アピとかのほうがひええ:(´・ω・`):ってなる(´・ω・`) >>41
絵師さんはおまえに幻滅されても知ったこっちゃないと思うよ(´・ω・`) >>49
あたいな雑子をぷにりたいからここにいるので(´・ω・`) カナダも去年アメリカとの合併拒否してなかったっけ(´・ω・`)? ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ネタでゲーム内彼ピ紹介しなよってのは雑談でも何回も見たけど公式が紹介システム導入してきたのワロタ(:3[__]さす深空 >>59
そりゃそうだろうけど知らない人のことエスパーして酷いこと言うのはギョッとするよぉ(´・ω・`) 断捨離してたけど黒と灰色しか洋服がないことに気づいた(´・ω・`) >>75
あたいはそこに紺色と白黒のボーダーが入る(´・ω・`) 海外のババアたちはカラフルな出で立ちしてるよね(´・ω・`)
しかも似合ってる(´・ω・`) センスのないあたいはユニクロの地味な色の服しか買わない(´・ω・`) 見た目に強いコンプレックスあってデザイナーになった脳外科医の番組みて医者でもそんなん気にするんだっておもった(´・ω・`)
言ってることが喪だった(´・ω・`) あたい黒だと重すぎる(´・ω・`)
グレーネイビー白だよ(´・ω・`) >>88
能力が秀でていても喪の呪縛から逃れられないのか(´;ω;`) (´・ω・`)スクスク
│ │
│ │
│ │
│ │ *̣̥‧‧̩̥・‧•̥̩̥͙‧・‧̩̥˟͙∗👄∗˟͙‧̩̥・‧•̥̩̥͙‧・‧̩̥*̣̥ >>48
トランプはアメリカが好調ならそれで良かろうもん主義なので外には出て行きたくない(´・ω・`) >>90
能力あるひとは見た目関係なく好かれるのにねぇ(´・ω・`) >>97
多分ご本人が見た目に重きを置いてる(´・ω・`) >>96
トランプが領土拡大します★って宣言したのはなんかの比喩だったの?(´・ω・`) カナダとグリーンランドとパナマ運河はアメリカのもの(´・ω・`) グリーンランドに一億人くらいアメリカ人を移民させる(´・ω・`)
カナダは殴って言うこと聞かせる(´・ω・`)
パナマ運河はもともとアメリカのもの(´・ω・`) >>106
あたいも洗わなきゃなの思い出した(´・ω・`) 編み物が流行ってるんだって!(´・ω・`)
ボケ防止に良さそう!(´・ω・`) >>111
うんこしに行ってた(:3[__]出なかった >>117
あたいのために編んでくれることを許してやる(´・ω・`) >>132
カンタくんって誰?彼氏?(´・ω・`) >>133
カーチャンすぐそれいうー(´・ω・`) 人が来ると急に大きな声で独り言言い出すやつなんなの(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>143
やべーヤツだよ気をつけて!(´・ω・`) そういえばネカフェにいるときもめちゃくちゃ大きな声で電話で話してる人いた(´・ω・`)周りに聞かせるような声で >>143
保護者付きじゃなければそっと離れるスタイルが正解と思う(´・ω・`) >>149
ざつこの二重あごタプタプしたい(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)っ<´・)ω(・`)
(´・ω・`)ノ゛💥(((´・)ω(・`))) >>152
ざっちゃんで遊ぶな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 『18時からムラゲのメインステージ進出を
応援しようの会※本配信無し、スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025 SP.1 アドバンスドステージ
グループA決勝/MRG VS SG(戦国ゲーミング)
(15:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 フジテレビCM差し止めに任天堂も入って68社とはしゅごいね(´・ω・`)
残ってる企業あんの?(´・ω・`) >>159
こういうの見ると弁護士一家殺害事件の後もずっと途切れずTBSにスポンサーとしてついてた企業が知りたくなる(´-ω-`)
結局世間に叩かれたり苦情が来るような時代になったから「チッめんどくせーなー」って引っ込めてるだけなんだろうなーって思ってしまう >>164
商品買ったら社長のCD付いてくるってほんとなんだろうか(´・ω・`)
絶対お値段未満スペックだから買ってみたいとは思わないけど >>163
上納されたんですかねぇ(:3[__]ε:) フジのCMみんな降りた話聞いてその現状見たくて久しぶりにフジ見ちゃいそう(:3[__] >>169
今日何回かフジにしたけどなかなかCM行かなくてもういいかーてなった\( 'ω')/ フジテレビの専務がこのタイミングで不審死って何かありそうだよな(´・ω・`) ジャニオタ「中居くんは実はもう死去している!だからレイプしたのはニセモノ!」
おいおいこいつら頭大丈夫か?(´・ω・`;) >>170
さっきコーエーテクモやってた(´・ω・`) blog.livedoor.jp/yamatabi_tenkuclub/archives/40666267.htmllog.livedoor.jp/yamatabi_tenkuclub/archives/40666267.html
https://castle.kumamoto-guide.jp
https://ja.wikipedia.org/wiki/八代城 >>179
ソフバンは差し止めしたらしい(:3[__] >>182
待ってたよあたいのATM(´・ω・`)三 昼に食ったパスタにニンニク入ってて匂いテロしちゃった(´・ω・`)💨 くっさ♡(´・ω・`)
ざつこくっさ♡(´・ω・`) >>172
不審死じゃなくてガンだって(´・ω・`) >>174
雑子たちも実はもう病気で死去しているからね(´・ω・`)
ここにいるのは影武者の偽物ばかりだよ(´・ω・`)声は少し似てる 日テレは人殺しだしテレ東はヤクザだしどうしょうもねえな(´・ω・`) >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>195
TBSも人殺しだしテレ朝はアカだよ(´・ω・`) 三匹の中で一番マシそうなやつだけ叩いた(´・ω・`) >>172
ニュースの見出ししか読まないおまえみたいな人ってマスゴミのいいカモだよね(´・ω・`) >>197
報道関係な時点でそもそも赤いのよ(´・ω・`) MBSはわりとまともな人いたよ(´・ω・`)
変な誘いを断りづらければ上司に禁止されてるって言いなさいって女子アナは教育されてた(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>217
フジの回し者がこんなとこにも(´・ω・`) >>216
そしてかやくを花吹雪のように周囲にばら撒きます\( 'ω')/ >>203
正確には政府が右翼なら報道は左翼になるだけ(´・ω・`)政府やらなんやら大きなモノ監視し批判するのが役割 >>220
枯れ木に花を咲かせましょー🌸\( 'ω')/🌸 保守与党の現代日本で報道が左翼的だとおもうならその報道は本来の仕事ちゃんとしてるってこと(´・ω・`) 政治議論すらまともにできない雑子ばっかり(´・ω・`) >>232
いいやお前も可愛すぎる(´・ω・`)困る 馬鹿の雑子相手にわかってるようなこと言うのが精一杯なのよわかって(´・ω・`) (´・⩊・`)←かわいい
(´・ω・`)←かわいくない / / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) / 電気ケトルが壊れそう(´・ω・`)
早いとこ新しいの買っとかないと(´・ω・`) ==========
/ | | | | | \
================
| | | |・ω・| | | | < お〜い!
================
\ | | | | | /
========== ハァ魂だけになって金持ちの子供の身体乗っ取りたい(:3 ) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) イライラするから雑子に八つ当たりに来たよ(´・ω・`) <(´・ω・`) あしが
( )> ギョーザ〜
,,,... ,,,...
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、
l ::} l ::}
ノ ,,ノ ノ ,,ノ
" " ざったんのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえよ(´;ω;`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
あ!でかふぐり雑子!(´・ω・`)探してたよぉ
■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■
■■ ■ ■■ ■■
■ ■
■■ ■
■ ■
■ ■■ ■■■ ■
■ ■■ ■ ■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■■■■ ■■
>>266
いやあたいも漏らすんだが?(´・ω・`) あたいが買ったくまのパジャマがタイプロの候補生と同じでワロタ(´・ω・`) >>268
オムツ替えならまかせて\( 'ω')/
しっかり開いて隅々まで拭いてあげる\( 'ω')/ >>276
なんか3回も開いて見ちゃった(´・⩊・`) カーチャンがデイケアで作ってきた紙粘土のヘビかわいい(´・ω・`) ((└(:3」┌)┘))三((└(:3」┌)┘)) ざっちゃんはベタベタしてるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>281
今年の干支が幸せ運んできそう(´・ω・`) 姪っ子がクラスの好きな男の子の写真見せてくれたんだけど
集合写真に超絶美少年いるのにその子のことガン無視で丸坊主のハニワみたいな子が好きらしい(´・ω・`)
美醜どうなってんねん(´・ω・`) >>286
人間見た目じゃないでしょ(´・ω・`) >>286
子供の頃って美醜ではなくクラスの人気者とか自分に優しいとかで好きになるやん(´・ω・`) >>286
ザリガニが上手く釣れるのよ(´・ω・`)っ🦞 子供の頃じゃなくたって性格クソな超絶美少年と優しくて頼りになる丸坊主ハニワだったら優しくて頼りになる丸坊主ハニワがいいでしょ(´・ω・`) >>293
滝沢秀明のショタ時代を思い起こさせる美しさだったよ(´・ω・`)
女の子には人気ないんだって陰キャだから(´・ω・`) ハーフ顔のイケメン同級生いたけど臭かったからモテなかったよ\( 'ω')/ >>290
成績優秀かどうかも大事だね(´・ω・`) 雑子が目黒はザリガニ釣るのうまいから好きって言ってた(´・ω・`) >>286
ババアが小学生だか中学生だかの男の子に何言ってんだ(´・ω・`) >>306
お湯わかせるおにぎり🍙だからだよ(´・ω・`) >>307
いちいちケチつけるのみっともないね(´・ω・`) >>301
ついでにスポーツマンかもしれない(´・ω・`) 牛乳とかなんか苦手な給食代わりに食べてくれたとかもポイント高そう(´・ω・`) ざっちゃんのことがー!ちゅきだからー!⊂(´・ω・`)⊃ >>312
せやね(´・ω・`)
親以外で親しく優しい同年代ってポイント高いね(´・ω・`)
距離感間違えてなきゃモテモテよ(´・ω・`) >>303
顔濃い人ってワキガ率高いよね(´・ω・`) >>316
雑子を地獄の底のように不幸にする超絶クズでも?(´・ω・`) 書き込めた!と思ったらまた規制(´;皿;`)ギギギ >>323
顔どうでもいい(´・ω・`)目が悪いから >>324
書き込むからだね(´・ω・`)クスクス >>312
あたいは他の男子にイジラレてるときに庇ってくれたり手助けしてくれた男子を好きになったよ(´・ω・`) >>328
な"ん"でだよ"お"お"お"お"お"(´;ω;`)!!! >>325
借金DV旦那と結婚するのってこういうタイプなのか(´・ω・`) >>329
わかるわかる(´・ω・`)
自分を助けてくれた男子は顔がよく見えるようになるし(´・ω・`) >>329
その男の子が今では旦那です(´・ω・`) >>331
ああいうのは顔云々より依存じゃない(´・ω・`) ミスティを誰がコロコロしたか気にしてカーチャンが風呂ってくれない(´・ω・`) キェーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あたいは会社の若い子注意したら舌打ちされた(´;ω;`) >>338
あたいは気になってたのにさんまに回された(´・ω・`) 初代GSのキャライメージ香水出るって記事見てたらちゃんと一鶴のもあってまぁそらあるだろうけどなんか草(´・ω・`) >>345
舌打ちじゃなくてチュッ♡だったのかも(´・ω・`) >>351
あれにGS前にコラボした作品の人が○○はでないのに一鶴のはでるんですね…って恨み節いってて草(´・ω・`) GS4のおかげであたいの最萌のグッズがこの令和にでる(´・ω・`)
うれし((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ジョジョの香水ちょっと欲しかったけど高くてやめた(´・ω・`) >>359
どんだけと思って見てみたらジョジョにしては安いな(´・ω・`) チュッ♡うっせーな反省してまーす<(´・ω・`)> >>360
あたいには高いよぉ('、3_ヽ)_
好きなキャラ複数買いとか出来ない('、3_ヽ)_ >>346
さんまにマワされた?!?(´エωロ`) >>362
ありがとう(´・ω・`)
3人の疑惑の人物すら見せてくれなかった…(´・ω・`) >>360
ヴィトンやジバンシィあたりとコラボされるよりマシだと思って(´・ω・`) >>374
半年前から交際してたマーカス(無職)
ストーカーのジェレミー
元交際相手のブレント(DV男)
この三人だよ怪しいのは(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる >>380
スーパーで小さい秋刀魚見かけたけど結局今年は秋刀魚買わなかった(´・ω・`) >>378
一番下の段の右端のやつが犯人(´・ω・`) >>385
あたいも思ったよ…美人なのに男運無いなって(´・ω・`) >>388
あたいなら皿にあけてレンチン(´・ω・`) >>378
サンキュー(´・ω・`)
どれも殺しそうなのがまた(´・ω・`) >>391
レンチンって手もあるのか(´・ω・`) >>391
元交際相手のDV男ブレントが犯人だったよ(´・ω・`)! マーカス♥→ミスティ
ジェレミー♥→ミスティ
ミスティ♥→ブレント
と言う関係だったのか(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛❤→(´・ω・( Y )
(´・ω・( Y )❤→v(´。ρ゜`)v
v(´。ρ゜`)v❤→┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>395
マーカスもジェレミーも色恋営業に引っかかったただの客だし(´・ω・`) >>396
まぁ元々殺すクズでしたし(´・ω・`) >>394
DV野郎のどこが良かったのよオォォ(´・ω・`) >>400
男らしい素敵♥!って混乱してる場合もあるしな…(´・ω・`) >>388
せめて麺を引き上げてからにして(´;ω;`) 妊娠してるって嘘ついてまでブレントを引き止めたかったってなんでや…(´・ω・`)
そんなにええ男でもないのに(´・ω・`) >>406
三人の中ではマシっぽいから(´・ω・`) >>411
でもムチャブリしてくる元彼女に
せや!生きたまま水に沈めよう!とか思いつく奴やで最低な選択や(´・ω・`) イチゴにココアクリーム塗って食べたら美味しい(´・ω・`) 見た目は可愛かったのに男運なかったんやなぁ(´・ω・`) 可愛いと変なのも沢山寄ってくるからね(:3[__] _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 眠すぎて夕食風呂も何もする気になれない(:[__] >>415
生クリームだともっと美味しい\( 'ω')/ >>421
生クリームは家にない\( 'ω')/コメダ珈琲店のココアクリーム塗って食べた >>418
変じゃないのは寄ってこなかったの?(´・ω・`) >>414
ほか2人は仕事の客だから(´・ω・`) >>424
美人なのにその3人からしか選べないの(´・ω・`) >>423
ミスティが幸せになりたいならバーの仕事辞めるべきだったね(´・ω・`) >>425
言葉にごしてたけど売春なわけだからマトモな男は中々…(´・ω・`) >>426
>>428
美人を売りにするしか仕事が無かったのかな(´・ω・`) マッコの知らない世界でごぼう春巻きとか大根春巻きやってるよ!\( 'ω')/ >>431
じゃあ昼の仕事だけで良かったね(´・ω・`) 昼の仕事だけして金持ちの男と結婚して玉の輿に乗れば良かったのに(´・ω・`) あたいは仰天ニュースの編集マジックみるから(´・ω・`) >>434
ミスティはDV野郎との結婚目指してたので…(´・ω・`) >>436
何でDV野郎と結婚したいの?(´・ω・`)せっかく美人なんだからもっと金持ちの良い男探しなよ ねー若いし美人だったから婚活市場行けば選び放題なのに勿体無い(´・ω・`) >>437
DV野郎は同年代で無職ではなく犯罪歴もなく買春しないから(´・ω・`) 無職ではなく犯罪歴もなく買春しないのは普通のことであって(´・ω・`) ざっちゃんもグレイセスやろー(´・ω・`)switchで >>441
でも同年代で無職でも犯罪者でも買春もしないから(´・ω・`)
周りにいる他の男はオッサンで無職で犯罪歴あって買春してるから(´・ω・`) >>445
哀しいなぁ(´・ω・`)
普通の人が周りにあんまり居なかったんだね(´・ω・`) >>447
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
周りにヤバい男しかいないなんて(´・ω・`) >>449
まあ水商売やめりゃ良かった(´・ω・`)
常連客繋ぎ止めるためにセックスしたりデートしたりしてたら昼間も働いてるのにマトモな男と出会う時間なくなる(´・ω・`) >>451
何でそんなに稼ぎたかったの(´・ω・`) >>388
こういうの見るとパスタソースをフライパンで合わせないんだなって思う(´・ω・`) アビスやってみたい(´・ω・`)
移植しないかな(´・ω・`) >>455
?茹でた麺にあえるためのレトルトでしょ(´・ω・`) >>455
ソースから作ったり具を足したりするなら別だけどレトルトソース単体でいいならあえてフライパン汚す必要ないからね(´・ω・`) ハイヨヨコンデーアナタガタメタメニー(´・ω・`) >>456
アビスおもろいよ(´・ω・`)
雑子に実況してほしい(´・ω・`) ざっちゃんアビスやったら序盤主人公にめっちゃイライラしそう(´・ω・`) >>461
後半は全員にイライラするよ(´・ω・`)楽しそう あたいアビスの水上の街が好きだった(´・ω・`)
あとお化け屋敷ダンジョン(´・ω・`) トランプ大統領はプーにあいにいくの?(´・ω・`)
プーは内政干渉ウザとかいうんでない?どうやって戦争やめさすの?(´・ω・`) あたいアビスだとピオニー陛下が好き\( 'ω')/ トランプは性別は2つだけって言い切ったのはいいじゃんって思った(´・ω・`)
配慮とかめんどう(´・ω・`) 日本はむしろ今から多様性取り入れようとしてるのに(:3[__] 男か女は生物学的に染色体で決めれば問題なし(´・ω・`) >>472
トランプは商業的に得になるなら突然LGBTフレンドリーになると思う(´・ω・`) >>476
日本は何事もアメリカから10年くらい遅れて進むから(´・ω・`) >>458
レンチンならフライパンもいらない(´・ω・`) >>477
アメリカではロキとか言われてもう悪人呼ばわりされてる(´・ω・`) 日本の政治家なんてアーリマンそのものだけどね(´・ω・`)、 >>486
日本人3人もいたらドジャースの人気下がりそう(´・ω・`) >>491
エンゼルス時代の大谷はアナキン・スカイウォーカーで今はダースベイダーらしいよ(´・ω・`) >>494
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>477
よりによってドジャースじゃねぇ(´・ω・`) >>498
たべよう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) もうドカ食いした後の胸焼けを思うと無理なんよ(´・ω・`) ニュースゼロ見やすくなった(´・ω・`)
ウドーさん美人だけどなんかミーハーで真面目な番組向いてなかった(´・ω・`) >>501
藤井の方がさらに夜向いてなさすぎだわ(´・ω・`)
有働時代より評判も良くないし(´・ω・`) >>503
ミーハーだわ風見鶏だわ口籠るわトチるわでウドーさんはバラエティ向きだと思うよ…(´・ω・`) >>504
だからお前の希望する通りゼロクビになったじゃん(´・ω・`) >>504
あの人はバラエティ向いてないでしょ(´・ω・`)
変なこと言う雑ね(´・ω・`) >>497
パドレスで良かったじゃんね(´・ω・`) >>510
NHKいたときバラエティ番組いなかったっけ(´・ω・`)気取らない気さくさで人気あったような >>509
セクシー田中さんに言及しちゃったのでとばされた(´・ω・`) >>511
その方がやりやすかっただろうに(´・ω・`) 佐々木朗希のドジャースって考え得る限り最悪の選択肢に近い気がするよ(´・ω・`) あたいウドーさん嫌いじゃないよ(´・ω・`)面白いし
エリート喪オタクみたいなとこあるし(´・ω・`) >>511
でもダルは引退まで時間が無いしチームメイトは気性が荒い(´・ω・`)
あと朗希の宿題の出来が良くなかったんじゃないの知らんけど(´・ω・`) >>521
ダルが30歳ならダルについて行ったと思う体格似てるから参考になるし(´・ω・`) >>521
どっちにしろ日本人3人もいらんでしょ(´・ω・`) パドレスに行っても日本人3人になるしカブスに行っても日本人3人になるよ\( 'ω')/ >>530
そういうと思った(´・ω・`)
雑子がいうから諦めました(´・ω・`) どうせマイナー契約しかできないんだからあと2年待てばよかったのに(´・ω・`) >>533
日本で肘消耗すんのやだったんだろ(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>535
肘はいつか壊れるよ(´・ω・`)
強い球投げれば衝撃が強くて早く壊れるから165キロとか投げれるやつはすぐ故障しがち(´・ω・`)
藤浪は除く(´・ω・`) >>542
こわ(´・ω・`)
でもそれプロ野球選手だけだよね?運動しないあたいは大丈夫よね?(´・ω・`) >>543
消耗より先に寿命がくるだけだよ(´・ω・`) >>543
ざっちゃんは関節なら肘より膝と腰を大事にして(´・ω・`) Xの天国シリーズって漫画更新されるたびに泣いてる(´;ω;`) >>553
壊れる前になんとかならないの:(´・ω・`): >>554
壊れるほど使わなきゃいいのよ(´・ω・`) >>552
Xの天国 ググったけどない(´・ω・`) >>552
あたいもそれ読んじゃう(´;ω;`)
絵のゆるさがまたいいのよねえ(´;ω;`) >>554
壊れたらトミージョン手術を受ける(´・ω・`)
大谷はこれを2回受けたからもう次壊れたら外野に行くか左手で投げるしかない(´・ω・`) >>560
オオタニサン…そうだったんか…(´・ω・`) マエケンの勝利加算率がひくすぎる(´・ω・`)
全球団の選手でワースト7
https://i.imgur.com/HzFVpcW.jpeg >>566
オオタニサンニュース出たらチャンネルかえてた(´・ω・`) 大谷なら左手で投げるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
春先に足鍛えてるなと思ったら盗塁2位になったし別に驚かない(´・ω・`) >>562
あたいは#50年後の老人ホームが好き(´・ω・`) EZ DO エクササイズまたやろうかな(´・ω・`) 天国への階段ってれっどてっぺりんでしょ(´・ω・`)!? >>579
なんでもやってくれるの?(´・ω・`) >>579
しばらく前から言われてるね(´・ω・`) >>583
嫌知らず っていうのは
夜突然夫が部下連れて帰ってきて
寝間着の妻が事前に連絡しろと怒ったら
イヤ俺は気にしないから!夫がいう
みたいな
相手の拒否をさらに拒否してくるやつらしい(´・ω・`) >>582
仕事全然できない何もわからない(:3[__] >>591
あたいの環境だと1ページ目しか見れなくて…(´・ω・`)
絵とカラーはよかったよ(´・ω・`) >>594
真面目で頑張りやさんなんだね(´・ω・`)ノ(:3 >>595
ほえ(´・ω・`)なんで1ページしか見れないの?
絵とカラーいいよね(´・ω・`)あたいも色使いが好きだった >>589
お前の意見など聞いていない
私が嫌だと言っているって言えばいい(´・ω・`) >>603
夫ならまあそれでいいだろーけど(´・ω・`) >>606
逆に親兄弟や夫でもないのにそこまで言ってくる無礼な奴は関わり合いにならない方がいい(´・ω・`) >>594
聞いてメモ取るなら何回でも聞いていいよ(´・ω・`) >>612
夫のやつは一例で
合コンでこの後2人にならへん?言われて
「今年予定埋まってる」と答えてるのに
連絡してくる男とかが嫌知らずというそうな(´・ω・`) >>617
アラサーヒロインが職場のひととワンナイト(´・ω・`)
翌日相手の男は平常運転なのにヒロインはセックスして恋しちゃったかもと浮き浮き(´・ω・`) >>619
そんな経験もないのに共感性羞恥で居た堪れない:(´・ω・`): >>615
京橋のあたりにあるいぱらきのアンテナショップのあん肝ラーメンも食べてみてほしい(´・ω・`) >>620
職場ワンナイトを忘れるためマッチングアプリで別のイケメンとワンナイトしようとしたとこで終わった(´・ω・`)
>>622
じゃあ原作漫画読んで主人公がどうなったかあたいに教えて(´・ω・`) 一昨日見つけて気になってるバンドのライブ行こうか迷ってるちょうど来月ある(:3[__] >>624
見たくないのに何で読まなきゃいけないの(´・ω・`) >>629
客層若そうでババア浮いちゃう(:3[__] >>633
どんなバンドかしらんけどやめといたら(´・ω・`) >>633
88歳このスレにいるの!?(´・ω・`) 豆乳坦々スープ作ったけどおいしすぎる(´・ω・`)
ダイエットのためなのに食べすぎちゃう(´・ω・`) >>634
アルフィーならワンチャンいけるかも(´・ω・`) >>637
雑子たちの倍以上生きてる(´・ω・`) >>638
うどんの方が合うと思うよ(´・ω・`) >>650
生きろ雑子そなたは可愛い(´・ω・`)あたいはちぬけど 古畑での黒塗りが2024年6月らしい(´・ω・`)
もしかしてフジは結構前から怒ってたのかな(´・ω・`)? >>650
>>651
もうちょっとだけ待ちな100年もしたらお前たちもあたいもみんなちんでるから(´・ω・`) 朝からSnowManが全員揃ってる(´・ω・`)
元気だなあ(´・ω・`) あたいたちも全員揃ってますが(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>662
?仕事でしょ(´・ω・`)あたりまえじゃない? 仕事なのに起きられなくて遅刻してる('、3[__] >>670
絶対殿堂入りはすると思ったけど満票まで本当にあと1歩だったかぁ惜しい(´・ω・`) >>674
アメリカの製鉄シャッチョサンのモノマネ(´・ω・`) >>678
オックセンマン(´・ω・`)オックセンマン >>680
色褪せないよね(´・ω・`)
秋冬で加湿器、尿意で加湿器のオールシーズン対応だから強い(´・ω・`) >>685
墨な(´・ω・`)
あたいもロックさんは殿堂入りと思う(´・ω・`) >>688
昔そういう人がいた(´・ω・`)
知らなくても問題ない(´・ω・`) >>677
あの人キャラが立ってておもろいよね(´・ω・`) うんこは出ないし規制だし過疎だし…あたい良いこと全然無い(´;ω;`) なんか自己肯定強くて自信満々な感じよねー禿げてるのに(´・ω・`) >>701
>>698へのアンカー忘れてた(´・ω・`) >>701
古き良き時代の白人男性(悪い意味での)って感じするよね(´・ω・`) 物価高でソシャゲに割くお金が減ってきたのかも(´・ω・`) >>700
男は何十回も通わないからね(:3[__] 最近映画もランダム特典で同じ人に複数回映画見てもらおうと必死な感じする(´・ω・`) あたい最近は配信待ち(´・ω・`)
今は佐藤愛子の90歳何がめでたいが配信されるの待ってる(´・ω・`) あたいマチアプでコナンの映画見たのが最後だな(´・ω・`) 今はコロナとインフルで怖くて人混みに行けない(´;ω;`) あたい映画バンバンいってる\( 'ω')/
1000円だから\( 'ω')/
でも評価の固まってるリバイバルしかみてねぇ( 'ω') >>711
コロナ先週かかったけど軽かったよ(´・ω・`)
喉腫れて咳と鼻水でて熱は37度どまり(´・ω・`) >>714
37度?!インフルでそれは低いねΣ(´・ω・`)
普通は39度のイメージだわ(´・ω・`) >>715
ごめんコロナだった(´;ω;`)間違えた >>713
うん(´・ω・`)
千円で名作をスクリーンでってなるといきやすい(´・ω・`)b
配信だと気が散っちゃうのでちょうどよい(´・ω・`) うちの両親年明け早々インフルになってたけどA型で熱そんな出なかったよ(´・ω・`) >>718
おととしのコロナは1ヶ月以上味覚ちんだけど今回はなんともなかった(´・ω・`) >>717
過去の名作で大きいスクリーンで見たいのとかあるもんね(´・ω・`)
前朝10時にやってるリバイバル上映でショーシャンクを映画館で見たけどめっちゃ良かった >>721
あるある(´・ω・`)
ミュージカル系も音響ちがうしたのしいよ(´・ω・`) 職場の人に嫌味言われて嫌になっちゃったよ('、3_ヽ)_ >>724
およげたいやきくんでも聞こう(´・ω・`) >>724
どんまい(´・ω・`)
自分に見直す点があれば見直して切り替えてこ(´・ω・`) >>724
おやつあげるから元気出して(´・ω・)っ めんこい大平原 >>724
何言われたか分からないけどきっと嫉妬だよ(´・ω・`) >>733
流れるプールで流されてる人だ(´・ω・`) かわいいかわいいざっちゃ〜んクレープ買ってきたよ〜(´・ω・`)✋ >>741
イチゴバナナチョコフレークアイスのせください!(´・ω・`)っ >>745
はいはい
いちご鼻ナチョスフレークアイスね(´・ω・`)っ👃🏻 >>741
あたいホットチョコがいい(´・ω・`)っ >>749
あーら手が滑ったわ(´・ω・)っミ☕💦バシャω・`) クレープの話してるのに飲み物のホットチョコ持ってこないで(`・н・´)=3 マヒルのレビュー記事読んでたらトーマ思い出した(´・ω・`) >>755
なるほど生クリーム苦手な人はこういうの頼むのかな(´・ω・`) クレープないからイカでいい?(´;ω;`)っ🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑 >>759
だめに決まってるでしょ(`・н・´)=3 >>758
あたい小さい頃からホットクレープばっかり食べてたから生クリーム入ってると暖かくなくて違和感ある(´・ω・`) >>758
あたいは砂糖のみとか砂糖バターとかを選ぶタイプ(´・ω・`) >>762
わかる(´・ω・`)
あれが一番うまいと思う(´・ω・`) 生クリーム入ってるようじゃ無理か(´・ω・`)
クリームはね、カスタードじゃないと(´・ω・`) >>762
なんか美味しそうでちょっと食べてみたいけどお店で頼むなら絶対生クリームとフルーツ入ってるの頼みたくなっちゃう(´・ω・`)
でも自分で焼くのはめんどい_(:3」 ∠)_ >>766
ホットチョコカスタード\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
マヒル10連ででました(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>769
おっ今日か(´・ω・`)
あたいも引こうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
粘着コピペされそうなレス(´・ω・`) >>774
そっちのレスがコピペされるんかーい(´・ω・`) >>769
☆5くるまでに30連かかった(´・ω・`)
でも課金してないからいっか(´・ω・) お茶こぼしておっさんみたいな声で叫んじゃったわ(:3[__] ヒロイン失格の映画流してるんだけどこの3連続壁ドンは胸キュンポイントなのそれとも笑い取りにきてるの(´・ω・`) >>780
30連で狙いのが出るなんてなんて良心的なソシャゲなんだ…(´・ω・`)
あたいのやってるソシャゲでは70連クソダブリばかりで欲しいの出ないまま撤退した ヒロインが片思いしてるイケメンが萌えシチュでやるから壁ドンは映えるのでありそれ以外は不快なのですよ(´・ω・`) >>784
昔は壁ドンといえば隣人のうるせえぞ静かにしろアピールだったもんね(´・ω・`) >>783
狙ってない☆5が出たとき次の☆5は絶対欲しいやつ来るという救済システムもあったりする(´・ω・`) >>785
今は隣人の人が壁ドンしたらキュンとするの(´・ω・`) >>786
めちゃくちゃ良心的で羨ましい…(´;ω;`) >>784
ヒロインは他の男が好きなのに不意打ちキスしてきたり3連続壁ドンしてたよ(´・ω・`)
今ならフェミに燃やされそう(´・ω・`) >>790
壁ドンでコンボでも決まるシステムなの?(´・ω・`) >>790
フェミじゃないと好きでもない男からのキス気持ち悪いって思っちゃ駄目なの!?(´・ω・`) >>792
主人公が逃げるからその度に先回りして壁ドンしてた(´・ω・`)
ギャグ要素強い映画だし壁ドンブームの皮肉の演出な気がしてきた(´・ω・`) >>793
別にそんなこと言ってないけど(´・ω・`) 雑子をまとめると壁ドンや不意打ちキスでヒロインの行く手を阻むゲームね(´・ω・`)
壁ドンされるたび隣室のひとがキュンとする(´・ω・`) >>797
その意図はなかったなら2行目不要だったね(´・ω・`) 太鼓叩くゲーム思い出した(´・ω・`)雑子のせいで >>799
別にフェミだけが嫌がるとは言ってないのに(´・ω・`) >>802
フェミに燃やされるってかいてあるけど(´・ω・`) >>805
ドン(´・ω・`)シ🚪(*´・ω・`*)キュン
ドン(´・ω・`)シ🚪(*´・ω・`*)キュン DQNって単語を思い出した(´・ω・`)
雑子も何年か前まで使ってたよね >>809
実際に壁ドンされてるのはヒロイン:(´・ω・`): DQNは今も使うんじゃない?代わりになる言葉ある?(´・ω・`) DQNネームのことをキラキラネームっていう風潮(´・ω・`) >>816
ちょっと前まではヤカラとかZ戦士とかに置き換えられてた気がする(´・ω・`) ドラクエ9がでたころに2chでDQNって略すなって論争をみた記憶(´・ω・`) >>815
見ちゃって衝撃という感じの擬音造語じゃない?(´・ω・`) >>783
でもあたいこのまえは70までまわしたよ(´・ω・`) >>804
あたいが男に教えるとリマインドしてくれるだけだった(´・ω・`)
あとはアチアチスマホでおなかをあっためられる(´・ω・`) 目撃ドキュンなつい(´・ω・`)
車でシンナー吸って引火して四肢切断したDQN思い出した(´・ω・`) DQNと聞くとDQNの川流れ思い出す(:3[__] >>832
(´・ω・`)がない雑談ならもうこないよっ(´・ω・`)大将お勘定っ >>836
求めているものはあなたの内にあるのです…(´・ω・`) 時代は(´・ω・`)からダボーピースv^^v 四肢切断のDQN調べてみた(´・ω・`)
20年くらい前に川に身投げしてちんだらしい(´・ω・`)っイモムシ雄太 両手足が無いのにどうやって身投げを…?(´・ω・`) 声豚が声優出てるってだけで知らない作品の生配信とか舞台挨拶とか見に行くの謎すぎる(´・ω・`)
トークなに話してるかわからなくね?(´・ω・`) >>843
声聞きに行ってるんでない(´・ω・`)
それかアイドルのライブ感覚(´・ω・`) 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ 最近やったやつだと、AIキャラと自由に会話できるやつが面白かった!シナリオも自分で作ってるみたいな感覚で新鮮だったよ
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 『効いてて草』に代表される、日本人の「相手をイライラさせたら"勝ち"という価値観」
雑子にはこういう奴がいないから居心地いいよね(:3[__] >>843
ミリしらで来ないで少しは調べてこいよってなる(´・ω・`)
声優の名前呼ぶならまだしも声優の別作品のキャラ名で騒いで煩いとか腹立たしい(´・ω・`) >>842
車椅子には乗って移動できたんだって(´・ω・`)
実際に近くの寺に墓があるって証言されてた(´・ω・`) まだ話の途中だけどマヒルが髪乾かしてくれる系兄だったことを報告しておきます(´;ω;`)
ヒロインにちょっかい掛けてきたやつにシスコンって言われたりそいつがヒロイン触ったからって腕折ってまたやったらころすって言ったりヤバ兄(´;ω;`)好き ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ >>852
別作品の名前はやばすぎ(´・ω・`)
よくきたな(´・ω・`) 髪乾かして貰いたい性癖の雑子いるよね(´・ω・`) >>859
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>864
雑子と共に生きて雑子と共にちぬんだよ(´・ω・`) >>855
マヒルに推し変やら推し増える人多いわ(´・ω・`)
コロっと推し変えてて草(´・ω・`) >>868
まあシンの時もそうだったし(:3[__] >>855
ガチの兄なの?(´・ω・`)
中国って近親だめじゃないっけ?(´・ω・`) >>855
その情報だけだとドン引きなんですが(;´・ω・`) >>871
ううん血の繋がり全くない義兄だよ(´・ω・`) 90++で黄金釜落ちるのえらすぎる(´・ω・`)
メリュ子とエレちゃんで余裕で回れるしこっちだな(´・ω・`) あたいの雑子が活き活きしてる(´・ω・`)うれちうれち >>876
(´・ω・`)三(´・ω・`)カサカサ 1日三人でめちゃ頑張って一万円の利益だって(´・ω・`)
商店街の個人商店キツすぎなー(´・ω・`) >>855
さすがに触ったからはけんかっぱやすぎでは(´・ω・`) であぼ好きだったし未だにシュウは好きだけどゲームやったら爆笑してしまうし
今の最萌は気遣いが出来る優しい男だわ(´・ω・`) ドSはただ性格が悪いだけだってザッチョさんが言ってた(´・ω・`) 雑子が楽しそうで何よりだけどそんな男やめなあたいなら雑子を泣かせないぜっていいたくなる(´・ω・`) 二次元だとキチガイキャラの方が面白いからね(´・ω・`) >>890
雑子に関わるためなら当て馬も辞さない(´・ω・`) GS3の玉緒とか良い奴だけど攻略キャラとしてはつまんないもんね(´・ω・`) 中国の人工太陽凄いなとても日本いや日本人には無理だよね(´・ω・`) 現実でも良い奴より殴る蹴る殺すようなクズ男がもてるものね(´・ω・`) >>901
あたいもウマ娘やろうとしたら更新で8.3Gもあって:(;゙゚'ω゚'):ってなったけど
ただのチャンミでイミフ(´・ω・`) >>894
そうだっけ?何か地味だったのは覚えてるんだけど(´-ω-`) >>904
最近のソシャゲは容量大きくてつらいですわね(´・ω・`)
>>908
やめない43%になった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>911
しーなーいー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
いくらなんでもDL遅くない?(´・ω・`;)
容量いくらあんのよ(´・ω・`) >>913
ダウンロード15663.6Mらしいです(´・ω・`) >>893
大学デビュー感半端なくて嫌(´・ω・`) >>916
あいつはうたぷりに貢いでるんじゃない(:3[__] ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) マ゙マ゙-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ あんスタのオタクが色んなジャンルに移動したりしてて面白い(:3[_____] >>924
平和なオタクなのかが気になる(´・ω・`) >>926
今移動してるならまだマシじゃないかな(:3[_____]
やばいオタクはいつまでも運営叩きながらしがみつくし(:3[_____] >>929
なるほど(´・ω・`)
でも今まで散々色々やらかしてきたあんスタにしがみついてきたオタクたちだよ(´・ω・`) >>930
まあ残ってるのほどやばくはないでしょ(:3[_____] 厄介オタクが散らばるからサ終せず閉じ込めといてくれって言われるあんスタと刀(:3[__] >>931
あんスタのオタクどんどん濃度が濃くなっていくね(´・ω・`) >>936
ちょいちょいしゃっくりしてるあたいはデブじゃないってこと!?(´・)ω(・`) >>933
女オタク界の蠱毒が出来上がるね(´・ω・`) さっきから目を離した隙にあたいにレス付いてるけど雑子がかわりに返事してるから楽だわ(´・ω・`) >>933
そもそも薄めのオタクは二分割した時点でやめてる(´・ω・`) 雑子のなかに長野県民は居ませんでしたー居ませんでしたー(´・ω・`) キャンプ動画好き(´・ω・`)やらないからだとは思う >>952
いませんでした(´・ω・`)いませんでした >>951
それはそう(´・ω・`)
2分割を乗り越えたオタクですら逃げ出すのいよいよだな(´・ω・`) イエモンはタクティクス好き(´・ω・`)
るろけんに全然合ってないけど >>956
ブートキャンプだね(´)・)ω(・(`) >>956
あれは(´・ω・`)
楽しそー(´・ω・`)でもやりたくはない
なので(´・ω・`) >>955
イベントで殴り合いするようなオタクがさらに濃度上げるのか:(´・ω・`): ウマ娘の生配信に彼氏バレして炎上した声優が出る(´・ω・`)
メンタル強いな(´・ω・`) ウマ娘の興行が13億なのビックリした(´・ω・`)
しょぼい(´・ω・`) >>965
声優に彼氏いると炎上するの(´・ω・`)きも >>968
彼氏が性事情を生々しく呟いてて清純なオタクはびっくりしちゃったんだよ(:3[__] 「フリースタイル雑談」
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 + ゚ . + .゚.゚ 。
。 . 。.゚ 。☆ * 。.
。 . .(´・ω・`)b ゚ 。☆゚.
. 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . /
☆ >>966
アニメ3期がコケたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
まあまだシングレもあるし(´-ω-`) アニメ映画時代なのにこの興行はめちゃくちゃしょぼくね!?(´・ω・`) ダイエットでお菓子を控えめにしてる(´・ω・`)
財布が微妙に太り始めた:(´・)ω(・`):そんなに… >>974
あたったのばっかめだつけど普通にコケてるのはひどいよ(´・ω・`)
13億はいいほうだし(´・ω・`) >>975
あたいも膝やられてダイエットしてる(´・)ω(・`)
お菓子の分お金貯まるよね(´・)ω(・`)わかる ウマ娘はエロ路線にしないから売れない18禁のえふごのほうが売れてるの見ればわかるはず(´・ω・`) うたプリが23億でアイナナが30億だっけ(´・ω・`)
ウマ娘もライブ映画にすればいいのに(´・ω・`) ブルアカのおっぱいみてると日本のエロ負けたなって思うよ(:3[__] あたいの部屋のリセッシュパクられた(´;ω;`)
服にかけようと思ったのに見つからない(´;ω;`) 雑子はウマ娘の年齢を超えてるから勝ちだよ(:3[__] >>988
ごめんあたいが又借りした(´・ω・`)っ占 飲酒運転が受験生殺した事件悲惨すぎる(´・ω・`) そうそしてあの事件は100年前の今日起きた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。