振忍稲下タナムばなババア雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ミレービスケットうめえ;−;
ミレービスケットうめえよー!;−; ババアがババアに小遣いやってもしょうがないじょのいこ^−^ もつ^ポ^
呪いの子また観てきたけど役者によって内容に差をつけてくるおかげで何回行ってももういいやってならないの微妙に困るな^ポ^ もちゅ^M^
>>11
今日の演じ方で印象的なアルスコはあったかい^M^ 役者同じれも日によってアドリブ違ったりすうかあ舞台あこあい^−^ コラボのカンジャンケジャンたえたくてスシローきたけろよくまからなかった;−;
大根おろしの味しかしない;−; >>13
色々あるけどハイライトはラストのハーモニーの宮殿のとこらった!^ポ^
前に見たときはアルバスが真剣なトーンで「じゃあ君はその宮殿でローズと一緒に暮らす!?」と迫ってスコーピウスが「え…なんで…」って動揺する感じらった^ポ^
今日見たのは冗談の延長みたいなかんじで「じゃあ君はローズと一緒に暮らす〜?」って笑いながら聞かれてスコーピウスも笑ってるんだけどちょっと時間差で我に返ったみたいに「…?なんで?」って聞きかえしてた^ポ^ もちゅもちゅ^封^
今日はレンタルしたミーガンみたかったけろそんなメンタルらなくなってしまった^封^
見ずに返してしまうの申し訳ない^封^ >>17
レンタルビデオ屋には金落としてるんらからむしろ悔しがるべきら!^−^
また体調良い時に見よう^−^ ミーガンはホラー要素的には笑えるけろ親を亡くしたこもものメンタルの話が出てくるから途中のドラマが面倒なんらおのあ^−^ なんで?と言っちゃうあたりスコーピウスはローズのことはべつにLOVEではないんらな^−^
少なくとも日本版の解釈らと^−^ >>18
漏れの他にみたいしといたあそのしとが借りれたのに申し訳なかったなって^封^
まりまり!また元気になったあ借りてみるお^封^ リクライニングチェアに積み上げてた服と鞄片付けたらぬごい快適になった^尻^
あたり前田のクラッカー^尻^ あとハリーがドラコと決闘するときこれから舐めプしま〜すといわんばかりに屈伸しながら「ドラコやめないか?君を傷つけたくはないんでね」と言ってたところになんかぼえた^ポ^ 自分れも信じられないんだけろコンタクトが入ってるかまからなくなった;−;
コンタクト取ろうと目に指突っ込んだらぬげえ痛いけろまだコンタクト一個しか外してない;−; 今の漏れケプと傾向が近いのは明らかにABの方らおにみんなBA書いてる現象なんなんら^−^ >>26
怖い怖いやめて;−;
コンタクトの怖い話ばびれイヤッイヤッ;−; ハリポタ読み返してるんらけろ賢者の石冒頭かあシリウスの名前出てたの驚いた^封^
読み返すと発見あって楽しい^封^ >>20
純粋に友達になりたいって感じなのかのあ?^ポ^
今日のローズ役の子は意地悪そうな感じがしなくてスコローもいいとちょっと思ったが^ポ^ >>28
目の内側にあった^−^
取れないけろコンタクトも限界が来たら出てくるらろう…^−^ >>29
そうそうバイク貸してるんらおね^ポ^
もれも読み返しておっとなった^ポ^ >>26
目尻を引っ張りながらゆっくり閉じて;−; 台詞さえ変えなきゃわりと役者の自由にやっていいのが舞台なんらなって^ポ^ 内側に入るってなに;−;
そんなんなったことないぞ;−; どうも痛いのあとももってたら目の内側にコンタクトが十数枚溜まってたニュースあったような^M^ >>16
まりまりむほほ^M^*
本当は宮殿のとこどうだった?って聞こうとしたのを消したんらけろピンポイントで教えてもらえてむれしい^M^三^M^
迫る時も冗談っぽくいうこともあるんらなあφ^M^
そしてスコーピウス的にくらす想定はしてないんら^M^ 赤ちゃんうさぎかまいいな;−;
うさぎっておしりもかまいいし;−; 目を閉じると眼球がぐるっと回転して黒目が内側に行くけろコンタクトもぐるっと内側に入るのかしあ^−^ >>41
ニーズに合致してよかった^ポ^
宮殿建立するとこまでしか考えてないのよく考えるとももろいな^ポ^ 漏れも昔コンタクト片側らけお全然とれなくて鏡れよくみたらレンズついてない感じなのれそのままにした事ある^−^
きっと途中れはずれたんだ^−^ 眼球がもっと簡単にはずれて簡単にハメ直しれきたら花粉の時期洗ってもらったり楽なのに^−^ >>45
建てるだけ建ててヨシッって去ってくスコーピウス;M; 瓜二つの娘の新キャラオドオドしててぬげえかまいい^−^
あとストーカーは先生じゃなくモブおのこであってほちい;−; 便秘漏れは腸を取り外してうんこ手で絞り出したい気持ちがある;−; 最近糞詰まりぎみらのあ^−^
お風呂でおなかマッサージするか^−^ 漏れもお腹に穴開けたりデカい注射器ぶっ刺してうんことか屁とか出したくなることよくある^尻^
人工肛門らな^尻^ 漏れら耳の穴に粘着性がほどほどのゼリーみたいなの入れて何もかもすべて綺麗にしてほちいとももうときがある^−^ カメンズわたあめパーティーする紫苑カドストなんかぬげえ染みた^−^
老人ホームからの写真へのコメントのところ;−; >>56
まかる;−;
粉っぽいのとか全部かき出したい;−; 毎年バレンタインれワンピースのカード配ってるけろ需要あるんらな^−^
https://i.imgur.com/jrhOUhj.jpeg >>57
いつもの老人ホームれは見れないような笑顔らったのかのあ;−; め〜ぷるシロップって少しだけ与えられるとむまく感じるけおいっぱいあるとそんな有難み感じないのあ^−^ >>59
らぬすてのカシムらお^−^
>>61
皆といるときの笑顔だから老人ホームでは見れないって事かのあ^−^
本筋に関係ないのにそういうコメントがあったのリアル感あって良かったお;−; 今のハチワレちゃんのごつ聞いてるとエンディングのごつとの声の差あるのあ^−^ あくあやじゃんじゃん石配ってくれるのは良いんだけおガチャ復刻しないのきつい;−; >>60
逆になじぇ需要がないとももってたんら^−^ トライガンスタンピード遊園地のアトラクションのようなアヌメ^M^ >>72
葱たっぷりら^封^*
いいのあラーメンも餃子ももいしそう^封^ >>69
スタンピードが熱狂的な行動みたいな意味があるからのあ^−^
ワンピのスタンピードもいろんなケラでまくって別陣営同士れ協力したりれお祭り的なアニメらし^−^ ごうしょうのプロフェッショナルれグッズ絵全部チェックして修正いれてた;H; マガジンのスルガメテオって野球漫画なんか読んでてぬげえ恥ずかしい^−^ >>72
サイコー^尻^
チャーハンもたえたいしりねぇ^尻^ >>74
>>75
ネギかけ放題^−^
れも丸亀れ肉ぶっかけたえてみたかったお;−;
リニューアル工事中らった;−; >>83
漏れアヌメしかしらのいけお長生きしてほちいとももった;H;
売れっ子らおにぼっちれしょぼくれた飯かきこんでひたすら原稿;H;
心配になる;H; この前コナンみたらランがピンクのクソダサワンピース着ててばびった^−^ 疲れすぎて動けなくてトイレ我慢してたら手が痺れてきた;−;
こうやって漏らすんらな;−; 大宮のエキュートはでかいってナンチャンの昼の番組で言ってた!^−^
日暮里はめちゃ小さい^−^ >>96
くら寿司よりはある確率高い気がする^M^ テレビれGの番組やってるけおぬげえももろい;M;
大丈夫な子は見てみてお;M; >>95
来世れはま寿司のある街に生まれたら絶対食べるお^−^ 初期の蘭姉ちゃん活発れ健康的な姉ちゃんって感じの服装してたイマゲがつおいから
比較的後期になってから園子と双子れロリコーデとかやってて青山の好みが変わったのかしあってももうことはあった^−^ >>73
普段の版権と比べたら破格のマシされは!?;−; 神しょっちゅう垢消しして復活するんらけろなんれらろう^−^
鍵かけるとかならまかるけろ^−^ すしざんまいの社長のパイかとももって読んでた^−^ すんげーねむい;−;
漏れの眠りのために祈ってくれ;−; >>105
ある時期から急に蘭のファッションがロリ系に変わったか好みが変わったんらろうなあ^−^ あらゆる理由を伴奏にして今日というメロディを;M; >>107
構ってちゃんかやめようとしても無理とか^−^ >>108
もっと巨頭れトンチキ衣装着てた気がする;−; 会社れ周りの電気自動消灯してたかあキチゲ解放しようとしたら人いた;−;
あっぶね;−; >>113
かまちょなのかのあ^−^
たまにぬいの写真上げる以外は淡々と絵上げるらけれあんまり自我出さないんらけろ^−^ >>119
ツイ見ちゃうからって忙しい時期らけ垢消すしとはわりといるお^−^ 教育番組の100万の原画購入れ3分グリ安いのか高いのかまからんのあ^−^ 大人のおもちゃ買っても使うためにいちいち出すのがまんどくさくてずっと閉まってある^−^ >>73
さっき流れてきたげ謎のやつかとももって画像開いたらちまった^−^ >>73
なんでおなごだけサンダルなんらろ^−^
漏れ詳しくないからそういう着こなしあるのかもしれないけお^−^ 漏れが作ったお鍋たえてきた;−;
白菜がトロットロのトロトロになってしまい肉も入れたのにいまいちたえた気がしなかった;−;
漏れに料理のセンスない;−; 令和になってまさかギルティギアのテレビアニメやるとはのあ^−^ らぬすてやろうとももってたけろサ終するんらろ?;H; >>137
そうごう!2.0プロジェクトが始動するんらね^−^ SATCのS5辺り?の話適当らけろ久々に見返してたら
メインの女優らちが両方のおっぱおと乳首ゅ出しまくっててばびった;−;
あと泣き止まない赤ちゃんあやす椅子にバイブ使ってる回もまろた;−; 中華屋でジャガイモと牛肉のお鍋ってのをたのんでみた^−^
なんかスープカレーみたいな味^−^
https://i.imgur.com/eQkJPyU.jpeg >>141
ストーリーまからんけお人気キャラは一通り出すという意気込みを感じていいのあ^−^ このペンライト欲しい^−^
ペダ子とバッタと一緒に振りたい^−^
https://i.imgur.com/ApGEL21.jpeg ばびれクソみたうぃなうんちぃしか出なかった;−;
しかもあんな苦しんで少量;−;
おならが挟まってるうんちぃはクソ;−; 安いやつらけお新しい食器買ってきた^僕^
使うのたのちみら^僕^ 山田てんてーをヒソカに慕うくノ一生徒になりたい^−^ >>149
^−^
今回も東京が最終公演となる「つば九郎&ドアラディナーショーwithハリーホーク プロジェクトB」の記念グッズ
えみふるを届け続けたディナーショーの思い出を・・・是非、お買い求めください!
つば九郎とドアラのミラーボールのような、球体型アクリルペンライト
14色に光りますので、ご自身の好きな色を使ってみてはいかがでしょうか。
(中のアクリル部分は回りません。お間違い無いように・・・) 竹さんのキャラデザ絵いっぱい見てまた剣盾熱復活してきた;−;
何かに熱狂したのあれが最後かなあ;−; >>148
ちゃんと国産でしょうね;−;
中国産は危険らかあね;−; >>156
ダイソーの食器ってちうごく産?やばえ?^−^ もう生理からいから寝たい;−;
れも腹パンパン;−; >>158
コスト安くするため焼く温度を低くしてるから鉛とかとけだしてくるお;−;
前はさがせば国産もあったけろ今見かけのいのあ;−; >>163
食器全部ダイソーの漏れ;−;
ちぬかも;−; >>145
ただもれの持ちキャラは出るの確定なんらけろ3Dモデルのキャラれアニメ作ってるっぽくてゲームのキャラ半分以上出なさそうら^−^ >>164
長年つかうと主に腎臓に障害が出るって;−; >>167
漏れもちょうど死にたかった;−;
一緒に行く?;−; どうせみんなSHEIN買ってるしSHEINの物を洗濯するからその水が巡り巡って飲水になってる;−; 生きてても良いことなんもなかったし早く死にたい;−; どうせしょうもないもんしょうもない人に売ってる底辺賃金のほぼ奴隷の仕事してるしSHEINも買う;−; >>180
ああいうのって作ってるしとが舐めたりしてるって聞いたのあ^−^ >>171
もう頭に障害あるし別に大したことないか^−^ シーンとかテムってさらって来た人を無賃強制労働させて作ってるってほんと?;−; >>182
インターネットゴミピープルが言ってたの?^−^ ダンダダンダダンダダンダンダダンダンダダンダンダダン^−^ >>171
透析やらよお;−;
買い替えなきゃ;−; 日本の食器も美濃焼とかれスーパーれめちゃくちゃ安いのあるからそういうのにしなお;−; >>156
なんとか焼きとか書いてあったからたぬん大丈夫;僕; 漏れちょうど美濃焼の豆皿買った;−;
お皿としてらなくてアクセサリー入れちゃってるけろ;−; >>199
というか日本の治安悪化しすぎ;−;
もう終わりだねこの国;−; >>200
そういえば食器売ってるスーパーが近くにない;−;
2階は服売ってる;−; 漏れもそのうち通り魔か飲酒運転の車に跳ね飛ばされてしょうもない人生終わるんらろうなとももって生きてる^−^ パン祭りの皿は大丈夫?;−;
2月からまた集めるか^−^ >>201
よかった^−^
いいお買い物したのあ^−^ >>211
あの皿はフランスの老舗メーカーらし多分平気^−^ 百均のがまぢなら日本人全体の健康を下げてることになるから大丈夫^−^ おぎゃあおぎゃああ;−;
おぎゃああああああああ;−; >>217
と日本の平均知能を落ち下げてる人間が一言^−^ >>218
どちたどちたよーしよしよしよし^−^つ;−; >>212
なんと…!東京と大宮にいきました!^M^ >>228
さっきのチョコは大宮のチョコフェアで撮ったものです…!^M^ >>95
バッタの大宮のやつこれか^−^
ちれいすぎる^−^
やるじゃん^−^ レンチンOKのプラスチックの弁当毎日チンしてるけお歪んできてるしでったい体に良くないんらろうなあ^−^ >>170
作るのまんどそうなベッドマンでなさそうれからい;−; >>237
ベッドマンって兄の方なら前作れもう;−;
妹の方なら梅喧のおまけで出るかもだけろ;−; >>233
へへ…右上の買ったから実家にもってく^M^* >>242
ちぬな生きろ;−;つ
よしよし;−;つ >>243
ええむらやま^−^
右上のかまいすぎ^−^
星みたいな宝石みたいなモチーフってらいすちら^−^ >>246
いいね^−^
和洋中どれもいけるのがいいおね^−^ >>245
右下のと迷ったけろ1個1個下に名前書いてある方が鉱物標本感強くてこれにした^M^*
ネットでこういうのあるのは知ってたけろ実物見てもちれいらし夢があるとももったおっ^M^三^M^ >>251
テンアゲするのあ^−^
漏れもこういう宇宙モチーフのやつ買いたい^−^ ずっとしようって読んでた;−;
しようやのせいだ;−; >>255
チョコフェアうろうろしてたら時間になっちゃったからカフェはいかなかった…;M;
でも大宮っぽいお土産ほしかったからこの大宮ガチャをまわしたお!^M^
https://i.imgur.com/qhF3RKM.jpeg もこみちはイタリア語れまっすぐな道って意味らったような^M^ 漏れは職場のおばちゃんが今はショウ君って言ったら平野紫耀よね!って嵐の櫻井翔ファンの若い子の前れ言って空気が冷えたことがあったから知ってたもんね^−^ >>265
オサレないい名前らったのか^−^
関心した^−^ >>266
スケートセンターが出たからもう一回回したら右下のお弁当が出たからそれ飾った!^M^ >>277
ちなみに大宮には今ミニチュアショップが期間限定であるのだ^M^ 仕事ぼろぼろなのに家帰ると全部忘れてしまうんらけろもうちょっと危機感持ったほうがいいのか^−^ >>279
漏れはそうじゃなかった時ばびれ健康もやばくなったし死にかけたお^−^ やっと十角館の殺人のドラマ見終わったお^僕^
大分忘れてたからももろかった^僕^まさか実写でできるとは^僕^ 上級生のひざの上に座ってるきりちゃんかまいかった^−^
喜三太が映るたびにもちんちんみたい!^5^って言ってた稲子のことをももいだしていたお^−^ 地元の中古ショップれ映画前はいろんな忍たまキャラのグッズちらほらあったのに映画後はらんきりしんのグッズだけ大量にある状態になってる;−; >>291
夏になる頃には復活してるらろうね^−^ >>299
いいのあ;−;
石川の海鮮むまいおね;−; >>299
いいなー!;−;
カニのお寿司おぬぬめよ^−^ >>299
オバマ(小浜)があるとこじょんとも持ったらそれは福井らった;−; >>304
あるお!^−^
ダイソーのらけど^−^ 漏れも昔リハビリ用れダイソーのテニスボールにお世話になっていた^−^ 漏れはダイソーで買ったボコボコボールコロコロしてる^−^ >>299
金沢駅前にあるフォーラスっていうイオン系のショッピングモールに入ってる回転寿司のもりもり寿司おすすめらお^−^ 姫なんれあんなに元気なんらろう^−^
同じ人間とはももえない^−^ >>309
漏れがいつも行くのそこら^H^!
こないだあ昼ついて昼もりもり寿司帰り際にもう1回もりもり寿司たえた^H^
むまいねええええ;H; >>325
金沢駅前にあるし便利らおね^−^
お寿司らないけろ謎屋珈琲店って店もおすすめらお^−^
食事と謎解きができる^−^ >>325
あとフォーラスの中にあるモノクロchayaって店もいいお^−^
漫画みたいな白黒の線れ店内が構成されててぬいの写真撮るのにもいいかも^−^ >>328
金沢やることのいかあ駅周りぐるぐるしてるお;H;
謎屋^H^φ…
行ってみるお^H^ >>331
もめんモノクロchayaの方先週閉店したみたいら;−; >>336
もめん閉店してた;−;
れも移転が決定してるらしい;−; 金沢駅中の本屋にむかしえり子のサインが飾ってあった^−^ でもーそーれーじゃーいーみーなーいーのーーーーー;−; 漏れのリアルももらちが下手のケラのタトゥー入れててまろた;−;
ツイとかにもかいてたかあ何のケラかは秘密にするけお2007年ごろからずっとその熱量なのぬげー;−; こないだ池袋で謎のベルバラコーナーがあって70手前くらいのもばあが熱心に写真撮ってた^−^
いいれすね^−^ べるばらって50年以上前の漫画なのか…^−^
リアタイ世代かもしれないな^−^ スレタイザンルが国民的作品になって30年後に展示とかあったらもばあになった総合子が群がるかな^−^
それこそぬたまとかならいけるか?^−^ >>355
ぬたまなんて原作40年前からある作品らからのあ;−;
現在進行系れもばあファンがたくさんいてもおかしくない;−; >>359
たしかに…^−^
下手と振りあたりに期待するか^−^ 落第忍者乱太郎のwiki見たら略称にrkrnって書かれてるんらけろ;−;
腐女子の隠語なのに;−; おまーんこーの候補ーって間違えなくてよかったお;−; あー映画やるからあのコーナーがあったのか^−^
池袋はよくまからんところにオタクコーナーがあってももろい^−^東武のエスカレーター乗り場の隅みたいなとこにあった^−^ カラいこが日本アカデミーの脚本賞とか主演俳優賞とか取ってたんらな^−^ >>356
子守唄歌おうか?;−;
ねぇどうして僕らは上手くできなくて〜;O; 廊下出たらさぶすぎて気分悪くなった;−;
からい;−;
年寄りとか死ぬらろこのさぶさ;−; >>373
総合したいんらよお^−^
みんな寝たの;−; 今年の冬って暖冬らとももってたらそうらのいらちいけお暖かくね?^−^
今年の冬はズボンの下にタイツはかなくても過ごせたお^−^ 漏れも結構暖かい方らとももうけろ来月から冷えそうら^−^ 昼間は太陽全開れあったかいけろ朝が布団から出られない^−^ 功罪読むとぬげえドキドキする;−;
A呼び辛い;−; このビジホのユニットバス換気扇がガムテープれ塞がれてて換気出来なくなってるんらけろ;−;
うんちぃはフロントのトイレまれ行こかな;−; しっこしたいけろ起き上がるのまんどい;−;
もう限界近い;−; 明日から仕事かあ^尻^
しゃっきりぽんとしなきゃ^尻^
もや^尻^ >>395
もちゅもちゅ^和^
ゆっくり発進でいこう^和^ 今日はたちきれたのでお菓子一杯食べた^−^
明日もお菓子いっぱい食べてがんばるから期待して^−^ 検便採るのますれた;−;
まあ毎日出るからいいけお;−; >>398
さらっとマウントとりやがりましたよコイツ;−; 漢字らけのクロスワードパズルやってるけおたぬん作成者三人くらいしかいなくてぬげえつまんねえ問題と同じワード使い続けてるやしいてイラつく^−^
○○主義と○○文学でらくなしごとしてんじゃねーー^−^ ジョーがサッチモちゃんて呼ぶの声が優しくて好きーっ;和;* 普段は毎日でるけお検便が必要な時らけ出なくなるお^−^ ボビンレースとか出来るようになったら楽しそうらけろ漏れはバカなのれ無理ら^−^ >>408
こももの時憧れたけろバヤらったから出来なかったのあ;−; 漏れあ刺繍やってみたいと思いつつ手が出せない^和^ パウンドケーキ1切れと白米漬物もちそうさまれす;H; さっきの揺れ漏れのとこだけじゃなかった?;屍;
とももったら会津れ震度5弱って通知きた;屍; さっきホイップとチョコのシュークリームたえたけろやっぽしチョコらなくてカスタードのがむまい^−^ ピンポイントに一市町村らけ5弱で他は震度3以下って珍しい揺れ方だのあ^−^ 浅いとそうなるんら^−^φ
地中にゴジラでも埋まってるのかとももったお^−^ 花粉やべえから耳鼻科駆け込みたいけろ混んでるかなあ;−; ABすちれ掛け持ちれCBかいてる人いるけろ漏れはすちらないからちょっとやらったんらけろ原作れCがおなごに結婚しようって言ったお!^−^
ギャッハーCB死亡のお知らせ!^−^三^−^ 予期せぬ満員電車らったかあ昨日風呂キャンしなくてばびよかった;−;-33 ロリ仙がおこめのホットドッグを髪かきあげながら食べてる;−;
あざといけろかまいい;−; クロちゃんの元カノハタチくらいの子が仕事のため&若気の至りで〜かとももってたら28れ結構いってた^−^ クロちゃんとリチやらせかとももってたけろちまうのかもってももった^−^ やらせってよりケネと仕事と承認欲求のために感情を捨てたんらろ;−; ゴンチャのハニーハニーショコラティー飲んでる^−^
はちみつゼリー入ってて甘い!^−^ クロちゃんの背中の毛がびっしりの画像見て後悔した;−; >>448
混ざりかけの色がちれいれむまそう^−^ >>449
オエー;−;
おのこでも処理しろよケネあるんらかあ;−; 金もらえるてしてもクロちゃんと付き合いたくねー;−;
昨日イーロンに数十億もらう代わりにセクロスするシチュの妄想して嫌すぎて眠れなくなってた;−; リチちゃんクロちゃんって電池の名前かとももった;−; >>452
イーロンってギリギリ嫌なところ責めるな;−; 南海トラフ巨大地震は150年周期れももれは生きてるかもちれのい^−^
100年周期なら還暦前にくるのあ^−^ 灯油の配達こね〜;−;
ファンヒーターに入れてるのそろそろ無くなっちゃうお;−; ヒフミはおなご怖いから対極にあるおじさんに走るのも理にかなってるね;−; そんな一二三も最新のドラパれ雑に女性恐怖症解決したけろね;−;
治ってもホストは辞めないんらなとももった;−; もひるら^−^
漏れがコミュ障なせいれ弁当が冷たい;−; >>470
キャラのアイデンティティらかあしゃーない;M; 2ndバトル後時空のヒプドリもあるし派生は基本的に女性恐怖症のまま扱うんらろうなとももった^−^ >>474
現実で考えたらしっかり精神疾患らろうしな;−;
ptsd的な;−; ひふほのはありれすか^−^
トラウマの原因の相手らけろ^−^ >>478
公表はされてないけろ巨女かとももったら漫画らと普通のおなごの身長れ残念らった^−^ サラダマカロニでパスタ作ったらまずい?^−^
買い物行きたくない;−; >>482
むまそう;−;
チーズ系のソースでたえよう^−^まりまり^−^ 生パスタに市販のパスタソース使うとぬげえまずかった^−^
サラダマカロニはしらない^−^ >>485
これタペストリーみたいに飾る前提のやつらないの;−; びっくり仰天展っていうのが開催されるらしいんらけおびっくり仰展にするかどうかぬげえ議論したらろうな;−; >>486
タオルとして生を受けたことを尊重したい…;H; 痩せるまではとももって粘ってたけおそろそろ健康診断予約しなきゃら;僕;
最高体重更新中;僕; >>493
ドムぬげー!;−;
帰ってきて…;−; ナガノのアザラシのくじやりたいけおデカいぬいぐるみらなくて小さいのが欲しい;−;
当たんないとももうけお万一当たったらどうしよってなやむ;−; アザラシは全部ぬいにしてほちかった^−^
チェーンいらん^−^ アメリカっていちご1パック1ドルなんらな^−^
日本とちまって安いから食事にフルーツ出てくるんら^−^ >>502
安いけおそのぶん日本のいちごみたいに甘くなくてばびれ野菜って感じの味らお^−^ 5000まんまん貯金振り子ってぬかしいたおね?^−^ イタリア行った時スーパーれイチゴ買ったけおまじゅくて捨てたお^H^
生ハムとチーズも買ってサンドイッチ作ってみたけおこれも癖強くて捨てた;H;
日本が1番むまい^H^ 漏れ貯金の半額くらいホモマスに突っ込んだのよね^M^ ホモマスは悪いやつらお…アイドルたちは楽しそうなのに…^−^ >>516
へー^−^
フジテレビ潰れるまれ炎上してほちい^−^ 穴有って課金が銀行振込なのがばびる^−^
やる前に課金は銀行振込のみれすって書いといてほちい^−^ バリはマンゴスチンとマンゴーお安いからスーパーで買って毎日たえてた^僕^
まんまん^僕^ 銀行振込まろす^−^
ストア通すとケネとられるからのあ^−^ ヅラの皆さん一度でも会いたかったって引退報告なんなんら^−^ おなご献上とか山ほど泣き寝入りありそうらおになんれ中居が標的になったんらろう^−^
さらにやばぇ闇を隠すため?^−^ 穴あり東ディバみたいなぼえるとかハマるとか以前の問題みたいなゲムムようやるなとももう^−^ >>519
ウェブマネーれも課金れきるらしいお^−^ >>529
くこまれ炎上したの喜多川れもなかったじょん^−^ >>525
やらかした本人なのに標的って何言ってんら^−^ 喜多川もぬつうに大炎上らしそもそも本人ちんでるのと比べられのい^−^ 中居が引退したからってフジがうんこなのは変わらないしスポンサーは降りたままらおな?^−^ やじきた学園道中記の雪也のモデルが中居っていう情報が忘れられのい^−^ 中居松本と共演したアナウンサーの被害あるんらないかって推測ぬげえ出てるのあ^−^
まゆゆの引退も^−^ >>537
やらないのかお!;−;ノシ
まあそうね…;−; 東ディバって広告詐欺以外にもなんか問題あるの?;−; 東ディバ課金は絶対しないけろまあまあ楽しいけろ^−^ 難民に誤爆したというゴシップで総合を引退した子がいたのら…^−^ >>536
ネトウヨがすきらった番組消えるらろうからむれちい^−^ 中居引退してもフジのおのこ連中がグルらったんらから収まらないらろ^−^ 漏れがやばえ地位と権力を手にしたらそれを守るために必死に真面目に暮らすけおそういう考え方してる小者はそもそも地位と権力を得にくい^M^ >>547
うわぁ…ばびらったらばびれゆゆせんのあ^−^ ジャニに尻穴掘られまくる代わりにおなごレイポしてポイ捨てする行為がゆゆされたのかのあ^−^ でももう六十とか近いんれそ?ならもう十分隠した方らろ;−;
とももったらまだ52らった;−;元可愛い系イメメン枠の芸能人にしては老けてるな;−; おなごの場合権力れ嫌がる異性に…みたいな事をするしとは少なそうないもげ^−^ 中居が悪かったフジテレビ無罪の流れになりそうで嫌らな^−^
両方成敗されてほちいお^−^ ジャニーらけ性加害しまくってなんの制裁も受けず市に逃げ出来てラッキーらったな^−^ フジは外部の調査が入ってるからその回答待ちじゃないのん^−^ どこもおなご上納することれビジネスが成り立っててそれが当たり前なんらおな^−^
やっぱクリーンな世界は二次元にしかねーわ^−^ 無理やりセクロスできることになってもなえっなえのちんちんみてたらなんか悲しいような申し訳ないような気持ちになるし;−; オタク的にはこれから先シャイニーマーメイドの話が中居のスキャンダル話に横滑りしそうな事の方が問題らのあ^−^ 中堅〜大物芸能人はだいたい内心絶対ヒヤヒヤしてるらろうな;−; >>572
芸能界完全引退したらそんなもんれは^−^
引退したおに記者に現況探られてたりする方がかまいそうらしお^−^ 女子アナも女優もアイドルも芸人も声優もみんなみんな^−^ おすすめに下手子とバッタみたいなのが信号待ってて赤信号のまま横断歩道渡ったバッタが跳ね飛ばされるみたいなアニメがでてきたお^−^ まゆゆも綺麗にアイドルとして終わったとももってた方がいいお^−^
たぬんまゆゆならそう望んでそうらし^−^ >>579
もふもふえん闇落ちルートなくてよかった…^−^ >>574
くろーくんがスポンサーのデぬBBAに枕させられてるお^M^ >>584
ちびっこ達はやめて!;−;
みそじえんの皆さんもねがいします!;−; フジテレビが今スポンサーやばえことになってるのってフジテレビの社長の会見のせいらろ^−^ >>582
さらさらになるから信号機とかれX調べてお^−^ >>552
あるおBSらけろプライムニュース^−^
ネトウヨがだいすちな番組^−^ 中居くんって歌下手らし見た目もパッとしないけお親しみやすくてかわいげあるみたいなポジらったイマゲあるのに;−;
なんもいいとこねーのかよ;−; >>590
見てきた;−;
おしりがプリプリのちんちんらった;−; >>592
そう見えてたしとが多いのが意外^−^
漏れ空元気の中ががらんどうなおっさんに見えてた^−^
みんな見る目無いんらな^−^ >>594
こんなんなら素直にイメメン押した方がいいな;−; ジャニさんに奪われた尊厳を取り戻したかったんらろ^−^ >>596
それはここ10年くらいらないの?^−^ おちんこの候補^−^
くらいに自分を思ってたのに^−^ >>597
ジャニにはあんもしイメメンいないおな^−^ >>601
Jinがいる;−;
今どうなってるかは知らんけお;−; >>587
かなりむむかしい状況らったけおそれにしても対応が駄目駄目らおな^−^ ゴツくなる前の長瀬みたいなアイドルが出てきたらもしえてくらさい^−^ フジテレビの社長は会見が写真だけだったのが時代錯誤;−; よくコミックボックスJrに載ってた木村×中居描いてた大手のしとは今頃ろうももってるかな^−^ たら漏れはあの女子アナが抜いてください的に胸の谷間とかしっかり出てる写真集出すのは解せない;−;
真の被害者は別にいるのでは;−;
それか今までの先輩女子アナの分も含めてあのしとが立ち上がったのかしあ^−^ >>610
性被害受けたしとが奔放になりがちなのは有名れは^−^ 今までの女子アナなんて金持ち捕まえたりしてんらから立ち上がられたとか余計なお世話らろ^−^ 不自然なゴリ押しは枕があったとこれから見るお^−^
三次らけらなくて二次元れもゴリ押しあったら中の人エロいしとと寝たな…って見るお!^−^ 地下アイドル出身は中居松本のところに来る頃にはとっくに枕しまくってるとももう^−^ >>611
うーん;−;
二次れもメンヘラ化した受けちゃんの構ってちゃん行動やビッチ化苦手らからそれと同じかも;−; フジテレビってアメリカの株主からもライブ配信れ説明会見しろ言われてるおね^−^
どこの局もやってる事らろうからフジらけじゃのくどの局もこれを機に潰れてほちい^−^
もうテレビいらん^−^ 声優も枕騒動あったし^−^
セクハラパワハラやってきてもユルユルな声優界ら^−^ 野球選手がタレントと結婚するのってお下がりなんらおね^−^ >>622
違うと言ってもそう思うんらろうし穴見下すんらろ?^−^ 贔屓されてるショタの声優も枕なんら!;−;
わああ〜ん;−; 枕なくてもやってけるのってアスリートとか作家とかの本人の才能が一番な職種らけらろうな^−^
代わり効かない系^−^
歌手は才能いるけお枕ありそうないまげ^−^ 野球も女子アナとかビッチもなごが日替わりれ選手に穴貸すゴシップ記事があったし似たようなもんじゃないのん^−^ 作家も男らったら担当編集に美人あてがったりするし^−^ 過疎過疎らったおにこんな胸糞ゴシップネタの時だけ流れ早くなる総合;−; >>626
接待受ける側じゃなくてする側の話^−^
タレントが売れるために局上層部や大物と寝てもアスリートがレギュラーになりたいから監督と寝るとかないらろ^−^ しばらく見ない間に総合がワイドショーで盛り上がるスレになってるんらが…^−^ ジャニオタババアが結構いるんらなとももう流れ^−^
Xれ鬱憤晴らしてくればいいのに^−^ ぶぅは都合の悪い話はない顔になってるらけらとももうお^−^ シンゴー!は中居みたいな事してないといいな…^−^ >>639
ぬっちゃけぬげえジャニに守られたんらろ^−^ >>644
もくちにチョコついてる拭き拭き^−^つ□ ねこあつめ2の宝物集めがはかどらのい^−^
レア猫らないのにめったにこない猫がいる^−^ 職場でトイレつまらせた叙述トリック書いた総合子ももろいとももってたけお漏れも職場でトイレつまらせた事あったわ^−^
漏れの場合はその場で気付いたんじゃのくてしばらくしてからトイレつまってるから業者呼んだって聞いて多分漏れのせいらなってくらいれ犯人探しもなかったからちょっとちまうけお^−^ こたつ人気;−;
おさむらいさんとびすとろさんとろじゃーさんとねこまたさんが来たのに会えてのい;−;
あと知らない子いろいろ;−;
https://i.imgur.com/QvadHKl.jpeg >>648
もれもくりーむさん貰ってない^−^
>>649
くりーむさんはいさびさんしろちゃうずさん^−^ >>652
その3匹は合ってるのあ^−^
くりーむさんはかなりレアぬこらしいおね^−^
手帳でくろとらさんをみるたびに会ってないのとまちまえる;−; 今週実質おこめのケラ紹介回っぽい^H^
おこめええええええ;H; >>660
モラハラからもセクハラからもクリーンなおのこ;−; >>657
総合の皆さん
一度れも、
会いたかった
会えなかった
会わなきゃらめらった
こんなお別れれ、本当に、本当に、もめんなさい。
サヨオナラ…プゥ〜^−^-3 乳首噛みちぎってケツの穴無理やり突っ込んだレイパー常習のコメントとももうとやばすぎるな^−^ ももらちの誕生日プレゼントに青山デカーポってとこのクッキー缶買おうとももうんらけろ食べたことある?^−^
もいしくなかったらやめとこうかのあ^−^ >>665
たえたことないけろ缶がかまいいからほちい^−^ SMAPれ問題起こしてのいの香取とキムタクらけか;−; >>507
チョコに入ってるやつ電話猫にみえた;−; はぁうんちぃ出すの疲れた;−;
ギリギリまで便意がまからない;−; 便秘のときうんちぃを通過してする屁ってポボボポポって機関銃みたいにでるおね;−; 日東紅茶のミルクとけだすティーバッグまあまあむまいけお普通の紅茶に牛乳入れた方が満足するかも^−^
というか最初からお湯減らして牛乳入れて飲んだ;−; 乳首は取れやすいんらおな^−^
ふざけて強めに引っ張ると取れたりするから^−^ 電気毛布持ってる子いる?^−^
買って良かった?^−^ 性接待まんて受けてるやつ多いらろうになんれ中居とフジなんらろうのあ^−^ >>674
重要な法案が変更される前にこういう騒ぎが起こされるって言われてるね^−^ >>664
きょわすぎらろ^−^
ケダモノぬぎる^−^ >>679
うんお^−^
寝室にあるしソファーにも電気ひざ掛け置いてるお^−^
今年も冬エアコン使ってのい^−^ >>680
エアコン使ってないの!?゙゚'−゚'`
そんなにあったけーんら電気毛布^−^
期待しちゃう^−^三^−^ 漏れおちくびの候補がたくさん乳輪にあってからい;−;
とりたいけお20マンくらいかかるらしくてむり;−; 副乳ってやつ?^−^
なんでそんな現象あるんらろう人間の神秘ら^−^ 癒しのリラックスピラティス✨みたいなのやったら筋肉痛でやべー;−; >>681
単品らとホットカーペット程度の暖かさお^−^
敷いてその上からブランケットや布団を被るとこたつ級になるんら^−^ >>683
いやブツブツのやつ;−;モントゴメリー腺ってやつ;−;
寒いとボッコオオオオって浮き上がってきてちもすぎる;−; 詐欺おじ妻って出たのん?^−^
もしかして詐欺おじがシンママ?^−^ 高校生が今の中学生は発達したAIを活用できるからむらやましいって言ってて高校生でもそう思うんら…とももった^−^ 瓜二つの娘読んでる総合子がいたから漏れも読んだんらけろこれももろいね^−^
2部の最後後味悪いんだけどあのケラに感動したお^−^ >>697
横らけろ和子は元尻子なのれ狂児の方がぽっと出のおのこらお^−^ ai優しくて物凄く忍耐強くて人間よりカウンセリングや教師役に向いてるね^−^
あとは嘘さえつかなきゃな^−^ 狂児さんの妻はちょっとな…さとみくんに任せるお^和^ まあ爺らからな^−^
さとみ君も早くくっつかなきゃすぐちんこ起たなくなるお^−^ 漏れはミルクティー飲むときはカップにティパックとお湯入れてちょっと待って冷たい牛乳注いでパックごとレンジでチンする^−^ 間を取って女の園の星の小林先生の妻になれば解決ら^−^ >>706
狂児さんのちん↓ちん↑は元気らからそんなこと言わないで!;和; 和子のちんちんのイントネーションは独特…っと^−^φ >>699
ランキングあんもしパッとしないの不思議なぐらいに話しっかりしてるおね^−^
新キャラおなごの裏が気になるお^−^ >>712
転生とか異世界じゃないから受けてないのかしあ^−^
実写ドラマ化向きらとももうからしてほしいお^−^
漏れ多分そこまで読んでないんら^−^ >>714
好きな漫画のイメソン書いてジャケットも手掛けるのなんなんら;−; >>714
ウルトラマンとかぬげえいい絵おね^−^
一年美術の専門学校にいたみたいお^−^ あのまんどい甥との付き合いが強制的に始まるお;−; 漏れあ星てんてーがいい;−;
人のものがいい;−; 昔はバンプの藤くんとけくんしたかったけろ今は玄米とけくんしてぇ;−;
れもあのタイポの人間周りに居たこと無いし接し方まからなそう;−; 星てんてー適度に女生徒からおもちゃにされてる所がいいおね^−^ >>716
そうなんらもめん;−;
逆に漏れは2部読んだの昔過ぎてざっくりとしか覚えてないんらおな;−;
れも最後の最後で瓜二つなのがまかる衝撃良かったお^−^ かかりつけ医制度が施行されたらヤバェとももうけおオールドメディアは一切言わのいおね^−^
つべれ知った^−^ >>728
いやいや大丈夫^−^
違和感あって途中で気付いたけろ怪しい老婆とか伏線の貼り方むまかったおね^−^
あとあのケラの成長泣きそうになっちゃった^−^
2部終わってパパンとの結婚生活のとこまれらけろ残りもちまちま読んでいきたい^−^
ウェブトゥーン意外とホラーとかサスペンス系豊作おね^−^ >>730
途中で気づいたのぬげえな^−^
あのキャラってあや?ママン?;−;
あっちのホラーとかサスペンスえぐくてすちら^−^ オサレな二次が流れてきておっももろそう!何のジャンルかな?^−^*って調べたら日和らった;−; >>736
ぬたまの大学生パロで似た経験をした;−; >>735
亜矢らお!^−^
ママンはサイコパスすぎて怖い^−^
他にもこれから読む子いたらあれらからぼかすけろこのケラこんな事言うか?って違和感感じるシーンあってそっから気付いちゃった^−^ 初めてチーズ牛丼をたえた^−^
むまいけろチーズ入らなかったかも^−^ 大学生パロはまだいい^−^
リーマンパロはあの子達間違いなくリーマン出来ない^−^ 今朝見たペンギン風な小鳥がかまいかった^−^
雀ぐらいの大きされ色は白と黒れ黒い部分は目の周りとおでこ首背中しっぽれ羽を閉じてると羽も黒く見えるけお
広げると白成分の方が多くてしっぽは長さ5cmくらいれ外側が白れ縁どられてた^−^ 木製のスマホケース使ってるうちに漏れの手脂が擦り込まれてツヤが出てきた^−^ >>748
ハクセキレイかしあ^−^
駐車場とか平らなとこをトコトコ歩いてたら確実^−^ ググったところセグロセキレイれした^−^
三人とも鳥に詳しいんらのあ^−^ さっき起きてゴロゴロしてたけろ体が重い;−;
水ぐらい飲んだ方がいいか^−^ 漏れ40辺りから急に植物とか小鳥とか気になるようになった^−^
お散歩しながらよそんちの庭木眺めたりグーグルレンズに名前聞いたりしてる;−; 業務スーパーの冷凍ブルーベリー前買ったけろまずくて食べられなかった^−^
コープのやつはむまい^−^ 昔は美大パロとかバンドパロがよくあったももら^n^ 中居くんとかオールドメディアがどうって話題出してた子が相手してほしくて自演してるのかも^−^ >>775
懐かしい;−;
一時期総合れぬごい歌われてたおね;−; 泥からクローム使って書き込んでる間に進みまくってて遅レスになったけろのんか言いにくい流れになってるんら;−;
何回も規制食らってそのたびに何回も飛行機飛ばしてるからこれもタイムラグありそう;−; 漏れはドライブルーベリー買ったけお見た目がうさちゃんのうんち^M^ んーアイスたべよかな^−^
爽のバナナとフローズンヨーグルトどっちにしよう^−^ >>666
遅くなったけどまりまり^−^
ここのにします^−^ ペダ子へ^−^
バレンタイン用にロイズのチョコ買いました^−^
もとーとに与える^−^ 小島屋ら^−^
漏れはマカダミア&チーズがすち^−^ 会社の人まぶたとくまがぬげえ黒くて心配になった;−; 元漏れケプにいて一般デビューしてたしとの趣味垢っぽいのを見つけた^−^
本人らろうかちまうかな^−^ ほわほわした感じの創作ノマ描いてたしとれぬごい好みらった神がいたんらけろ最近わりとすちなホモケプで見かけた^−^
れもエロばっかでショック^−^ 晩もはんたえて腹パンパンら^−^
ポトフ鍋むままらった^−^ おちんこの候補^−^
くらいに自分を思ってたのに^−^ ヤフオクのAIエロ絵が逮捕されたけど
あれ個人で一千万も売上あったのに衝撃ら;−;
あんなの買うやついたんら;−; ミチミチのうんちぃがするっと出て拭いてもうんちぃつかないときが真の勝利を感じる^−^ >>807
あれ白い猫がイラッとすゆから嫌いなんらおのあ^−^
親子か保護者と幼児れもないとゆゆされのい関係性^−^ ユニクロの同じサイズなおにサイズ感れんれんちまう事件に合ったからワンサイズ大きいサイズをオンラインストアれ注文した^−^ 納豆へさべさにかったかあトマトとネギと目玉焼きとウインナーと漬物乗せてかっくらった^−^
ウインナーが普通に1番むまかった…^−^ 3日連続半身浴してるかあ顎と鼻の吹き出物治るおね^−^ しりもとの画力が高すぎてなんかちもいんおな;−;
汚く見える時ある;−; いまみてきたけおやっぱ口の周りについてたりこぼしてあるメシが妙にリアルでちもい;−; 安いタブレットれもお絵描きして支部に投稿みたいなのはできるんらろうか^−^ 龍ファク生配信見たけろケラとの交流シーン主人公側の顔もガンガン映るのね^−^
やっぱ男主人公でホモ婚やるか^−^ >>824
ルンファクやった事ないんらけおホモ婚できるの?^−^ >>825
5は出来るようになったし龍ファクも生放送で同性で結婚できるってはっきり言ってたお^−^ >>823
スマホからも投稿出来るらしいし平気らない?筆圧感知ペン使える泥タブあったとももう^−^
ipadは中古れ一式揃えたら新品の安い泥タブと予算そんな変わらないかも^−^ >>826
ほうほうマリマリ^−^
俄然興味がわいてきたお^−^ クッホモの公式同人誌買ったら本編も同人誌ももうちょっと続きますって書いてあったからそろそろ終わるんかな^−^ セキレイここ数年でめちゃくちゃ見るようになった^−^
駐車場で虫を貪り食ってる^−^ プリンたえようとももったけお腹がパンパンらな…^−^ >>805
逮捕ってリアルな絵とかだったの?^−^ セキレイちゃんいつもスタタタタッて歩いててきゃまいい^−^ 今日のダウンタウンDX急遽内容差し替えって何があったんら^−^ Xiaomiの筆圧感知ペン買ったけろredmipadてやつにしか対応してなくて仕方ないからredmipad買った漏れ;和; 松本も完全引退れダウンタウンって言葉自体消滅するのかも^−^ >>842
今日は急遽昔のダウンタウンDXの再放送流すらしいんら^−^
そこは関係なさそう^−^ 金柑ってたまたまって名前のやつが人気なんらな^−^ 金柑って見た目むまそうれ名前も金ってつくおに口に入れたらまずいかあ詐欺ら^H^ >>841
結局本体を買う羽目に;−;
まあシャオミのタブレット他に比べて安いし値段の割に動くから雑に扱いやすいお;−; 宇宙人からジョーに縫い直するいちゃんきゃままらった^−^🪡 >>848
結局おらの家にタブレット2台になったお;和;
使い心地は良いのれまあええか…;和; チャンピオンのスウェットってリバースウィーブとかいう特殊編みれ着心地よくて耐久性あるシリーズがあるらちい;−;
値段は2万〜;−;
ほちいいい;−;
ぬつうのチャンピオンれすら着心地やばぇおに;−; >>852
あれ見てももったけろ玄米って画力はもちろん色彩感覚すさまじい^−^
ボカロのPV手作りしてた頃からぬごい個性的な色遣いとももってたけろ色を捉える能力高いんらろうか^−^ 夕飯のアジフライ完食するのに1時間15分かかった;−;
ママンは残した;−;
漏れももう一つのコロケ丸々残した;−;
からい戦いらった;−; >>857
婆さん自分の胃のキャパくらい把握しときなよ;−; >>847
生で食べられる金柑の高いやつは美味しいお^−^ たまたまスーパーによく売ってるお^−^
今年は買ってないから買おうかのあ^−^ のあのあはやたりらとももうけおヅラの皆さんって何のこと?^−^ >>865
野菜!魚!肉!バランスよくてむまそう;−; SMAPもダウンタウンもフジテレビも昔はこんなことになるとはももわなかった^−^
諸行無常すぎる^−^ >>867
ばびれむまい^ガラ弁^
仕事がんがってよかった^ガラ弁^ >>837
生成AIに描かせた二次エロ^−^
生成AIが描いたってのがアウトなんらろうな^−^ ローソンのブランパンシリーズで出たマフィン買ってみたけろぬげえむまいし満腹感ある;−; >>873
まんじうきょわい?^−^
もっとあげなきゃ^−^ シャープとぶいつばの絡みキッツ^−^
おすすめに流れてくるな^−^ マックをポテトセットで食べると胃もたれするようになってきた^/−^ >>864
中居ファンのことそう呼ぶんらって^−^ ロイホに一人れ行く予定立ててるけろ頼みたいもの頼んだら6000円はいくのあ^−^ >>880
ケールサラダたえてほちい^ガラ弁^
アプリれ50円引きクーポンよくでてる^ガラ弁^ >>882
アジ焼けばよかったんらのいか…^−^
なぜ揚げ物に^−^ AIのエロ絵メルカリにも売ってたけお二次らとらめなのか^−^ 油にやられた子は吐くのがミリなら薄めたお酢を飲むんじゃよ^−^ 漏れはロイズのチョコたべすぎて撃沈;−;
胃がもたれるんじゃよ;−; キムタクのインスタ癒される^−^
いむとの散歩楽しそう^−^ >>881
漏れは今月誕生日らから20%オフクーポンがあるお^−^
ケールかあ…漏れ緑の野菜苦手なんらおのあ^−^
春菊とか苦い葉っぱ系が特に無理なんらけおケールサラダって苦くない?^−^ 中居はおクスリ問題とかこれ以上掘られたく無いんらろうな^−^ 今回の事件れ中居の事務所知ったけろゆっくりなかいってちめぇ^−^
あのデフォルメイラストも理解ある彼くんみたいなかわいこぶりキツい^−^ >>892
ド田舎らからデパート買いに行く交通費と通販の送料があんまり変わらないんら^−^ >>890
誕生日もめもめ^ガラ弁^*
ロイホのケールサラダは苦くないんらおお^ガラ弁^
ドレッシングもぬげえむまい^ガラ弁^ バターサンドれなくてケーキのほうたえたいが通販はしたくのい^−^
絶対あっという間にたえちゃう;)−; >>913
まりまり^−^*
苦くないならたえてみようかのあ^−^ >>910
ど田舎れもスーパーとかに売ってない?^−^
イトーヨーカドーとかイオンとかの^−^ >>917
刻んだ紫玉ねぎと砕きナッツと細切れ鶏肉が均一に混ざってるんら^ガラ弁^
らかあケールの青臭い苦い感じがなくたえれるお^ガラ弁^
ドレッシングはピーナッツらちいけおこれがぬげええむまい^ガラ弁^
また感想もしえてね^ガラ弁^ >>921
くわしくまりまり^−^φ
チャレンジしてみるお^−^ >>918
イトーヨーカドーもイオンも近所にないお;−;
近所のスーパーとかにはないけろ置いてるところあるかのあ;−; 刻み玉ねぎまんどくさいんらおのあ^ガラ弁^
ロイホみたいなケールサラダ家れたえたい^ガラ弁^
あとドレッシングを上からかけるんらなくて全体に和えてあるのがむまさの秘密な気がする^ガラ弁^
ケールは水分少ない野菜らかあドレッシングれ和えても野菜から水出ないんらろうのあ^ガラ弁^ 本物の田舎はばびれイトーヨーカドーもイオンも車で1時間はかかるからのあ^−^ いつか漏れも眉間に来るが理解できる日が来るのらろうか^−^ >>924
スーパーにロイズはないかな…^−^
通販れ買った方がよさそうらね^−^ 今年はそんなにチョコ買わないかも^−^
れもバレンタイン催事場の限定ソフトクリームはたえます^−^ チョコ山サク次郎の大容量個包装パック買ったあ1袋に4粒しか入ってのい^H^ でかいイオンれロイズ見たこと無いのあ^−^
メリーチョコレートのメロンソーダ缶とかはここ数年れイオンれも西友れも見るようになった^−^ もっつ^僕^
ロイズは一時通販してポテチにチョコついてるやつ買ってた^僕^ 漏れは職場の帰り道に外国人観光客用に北海道のお菓子売ってる店あるからロイズも六花亭も手に入りやすい^−^ うわほんとらヘムヘムエロい;−;
ムチムチしてる;−; >>930
まかる^−^
BABBIのアイスたえるのがバレンタインシーズンの楽しみら^−^
元々ジェラートのコーン売ってたブランドらからコーンがサックサクれむまい^−^
日本の常設店は京都にしかのいから今の時期がチャンス^−^ >>930
漏れは今年はアイスになるかも^−^
チョコミントアイスがあるから買いたい^−^ パパンに買ってもらったヴィタメールのチョコもったいなくて開封してのい^H^ >>921
読んでるだけでむまそう;−;
しかしロイホを数年見ていない;−; 今週の土曜はアムール・デュ・ショコラに参戦するお^僕^ >>951
1まんまんのランチご馳走したお礼にもらったかあね;H; ランチれ1まんまんは貴族オブ貴族;−;
タテらかヨコらかまからんステーキたえれそう;−; あーそういやバレンタインか;−;
大量に買うから今月中に行かなきゃ;−; ももらちへの友チョコはいつもヴィタメールのマカダミアのやしにしてる^−^
ももらちは去年エルメのトリュフくれたけお苦くて捨てた;−;
一昨年はレオニダスのチョコくれたけおぬげえまずかった;−;
ももらちがくれるチョコいつも合わない;−; >>957
2人れ1まんまんらかあ5000円らね;H;
れも漏れからしたらパパンとの飯まんかいつもタダらかあ;H;
年老いたパパンにまた親孝行したいかあランチつれてくお^H^ >>931
鉢雷以外の跳ねてる5年はなんなんら;−; >>960
高級そうなブランドのチョコなのに;−; >>949
>>956
皆が無断れ何日も帰ってこなかったからキレてるお!^n^ >>448
亀らけどこれめちゃむまそう;−;
いつまでやってるのん;−; もはやチョコを誰かにあげる感覚は消滅している^僕^ >>964
一人あたり5000円れもお大尽ら;−;
落ち着いた店れゆったり談笑しながらたえたんらろ孝行娘が;−; >>968
エルメのマカロンらいすちらかあ大喜びしたけおばびれまずかったお;−;
悲しかった;−;
今年はマルコリーニたえてみたいのあってお願いしといた;−;
https://i.imgur.com/sJ6KEWe.jpeg >>827
まりまり^−^
もうちょっとアナログれ書けるようになったなんか投稿してみようかな^−^ >>973
うむ;−;
自分にうめえチョコを食らわす;−; デジレー箱もかまいいしトリュフむまいし比較的お安めらかあ漏れはすちら^−^ >>965
いんや仕事ら;−;
フリーランスれ人と人の繋がりにばびれ生かされてるから今後ともご贔屓にってチョコ渡す;−;
取引先の会社はお歳暮送って下さるからお礼代わりにバレンタイン送り返してるしとにかくいっぱい買う;−; >>977
ピエールからチョコを奪い取る女達の絵?;−; >>975
^H^-3
たまにあいいのあとももったお^H^* チョコはばびれエクチュアにハズレなし^−^
実家の親に買いに行ってもらうくらいむまい^−^ >>984
>>985
ぬげえええ苦かった^−^
苦いのすちならたえてみてね^−^ ルシャトーのナッツチョコとかドライフルーツチョコとな色々入ってるのすち^−^
1粒がちったいしカロリーゼロ^−^ もなかいっぱい;n;
デザートに果物もたえて腹パンパンら;)n(; >>994
支部で1000users入り余裕ながりき^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。