なんでも雑談スレ@乙女3302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737431944/ (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 多くのウサギが生息している島として知られる広島県竹原市忠海町の大久野島でウサギを蹴ったとして、竹原署は22日までに、動物愛護法違反の疑いで大津市、会社員堀田陸容疑者(25)を現行犯逮捕した。蹴られたウサギはその後死んだ。
環境省中国四国地方環境事務所や署によると、昨年11月26日から今月12日にかけ、計77匹のウサギが骨折やけがなど不自然な状態で死んでいるのが確認された。島内には半野生化したウサギ500匹程度が生息しているという。
逮捕容疑は21日午後5時半ごろ、遊歩道でウサギ1匹を蹴って暴行した疑い。目撃者がその場で取り押さえ、署員に引き渡した。
(´・ω・`) ヘ
_/ \_ 三角形の秘密はね…
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ いちょつ(´・ω・`)
編み物楽しそう(´・ω・`)
あたいもいつか自分で編んだマフラー巻いてみたい(´・ω・`) フジのフジアナちゃんねるみてる(´・ω・`)
美人は赤ん坊のころから顔立ち整ってるわ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/おやしゅみ(:3[_____] 恋愛ストーリー耐性が急になくなった(´・ω・`)
あれだけ好きだった恋愛してる人々の描写がひたすらキモイ(´・ω・`) ざっちゃんの好きなスノーマン荒れてるね(´・ω・`) 読み終えた(´・ω・`)
また恋愛ストーリー耐性ついてきた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
>>9
来年に向けて作ろうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>21
国民的アイドルかどうかで荒れてる(´・ω・`) 100年周期で南海トラフが来るとしたら20年後にくるよ('、3_ヽ)_ スノーの整理券取れてるけど行きたくなくなってきた(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) 今10年に一度の高温だけど東京では2017年鰤なんだってさ(´・ω・`) >>27
公式がやるリセールないの?(´・ω・`) >>25
思ったよりくだらなかった(´・ω・`)
テレビ見る人少なくなってきた今国民的アイドルがそもそもいないんじゃない(´・ω・`) >>29
無料の整理券だから普通にキャンセル出来るし行かなかったらいいだけだよ(´・ω・`)
ただ整理券一桁台取れてて去年買えなかったやつ絶対に買える時間帯だから迷ってる(´・ω・`) >>31
なるほど(´・ω・`)
それじゃあキャンセルできる期限ギリギリまで待ってそれでも行きたくないかどうかで決めればいいんじゃない?(´・ω・`) >>30
そもそもそんなヤツ必要ない求めてるヤツらちんでほしい(´・ω・`) >>32
行くのに時間かかるし番号若いから10時着で今用意しないと行けないのよね(´・ω・`) マナー講師「カレーの皿の向きはライスが右、カレーが左なのがマナーです」
(´・ω・`)っ🍛 >>34
今日か(´・ω・`)
理由にもよるけどスノーマン冷めたとかじゃないならいいとこ取れてるみたいだし行くのオススメ(´・ω・`)
案外行く前は億劫でも行けば良かったってなるかもだしそれでも後悔したら帰りに美味しいカフェとか寄ってリセットすればいい(´・ω・`) >>37
スノーマンじゃなくてチョコレートのsnowsだよ(´・ω・`)
冬限定の店(´・ω・`)
去年までは朝イチで並んでも買えなかったけど今年からはシステムが変わったから整理券ゲットできた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V6HNmcp.jpeg >>38
スノー後半の平日なら整理券なしでも定番ものなら買えたよ(´・ω・`) >>43
あたいが欲しいのスノーチップスなのよね(´・ω・`)
一人一個限定なのに昼には売りきれる(´・ω・`) >>44
あーチップス食べたいなら今日行かないと(´・ω・`)
ついでにあったらいちご味買ってきて(´・ω・`) >>40
あたいもわろた(´・ω・`)
そんな無料イベやんのパニックになるじゃんて思いながら見てた(´・ω・`) >>47
チョコレートもまあまあのパニックになってるよ(´・ω・`)
物によっては整理券持ってても始発前から並んでる(´・ω・`) >>45
気分乗らないし行くのやめた(´・ω・`)
朝5時に起きてネットで整理券ゲットすればいいいだけだし今度にする(´・ω・`)
今年はイチゴ味は森ノ木だけだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9S6hW0E.png snowsは数年前は始発で行っても買えなかったなあ(´・ω・`)
名古屋はバレンタインガチ勢すぎて始発で行っても買えないブランドめちゃくちゃあった(´・ω・`) >>49
えースノーボールのいちご食べてみたかった(´;ω;`) >>51
ホワイトデーに期待するしかないね(´・ω・`) 一昨年に赤食べたけどまあそんなに感動する味ではなかったね(´・ω・`) >>53
そうなんだ(´・ω・`)いちご味は当たり外れ大きいからなあ >>54
スノーボールってそれだけで完結してる気がするからいちごいる?ってなった(´・ω・`)
ごろり買いたいと思ってるけどナッツいる?って思いそうな気もしてる(´・ω・`) スノーの整理券キャンセルした(´・ω・`)
即なくなったから行きたい人が整理券とるといいよ(´・ω・`) 当日券だと思ったよりあれこれ簡単だね(´・ω・`) >>57
朝イチで寒い中三時間並んでたから物凄く楽になったよ(´・ω・`) バーチャルライブだけどマツケンと田原俊彦とキラレボがコラボするの笑った:(´・ω・`):
誰が考えたんだ:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/D7ZBFW9.jpeg 藤田咲がボカロの白い雪のプリンセスはカバーしてたから懐かしいと思って原曲も聴いてたら
父親から溺愛されふぎて母親から嫉妬の虐待されてる女の子の歌詞だと初めて知ってショックで寝込んだ(:3[__] おはうー(´・ω・`)
なんかワンパンマン荒れてんね(´・ω・`) ググった感じだと去年連載してた分をまるっと描き直しで作者が描き直しをしたのが3回目みたいな?(´・ω・`) >>69
アクが抜けてねえな(´・σω・`)σ⌒・ >>69
昔の人も同じもの食べてた感(´・ω・`) かわいそうに…木の根っこを食べるなんて日本にはよっぽど食べるものがないんだな…(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 踊る阿呆に見る阿呆♬︎ ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♬︎ おどーるーざつーを見てー恋がーはじーまらないー(:3[__] >>66
ばばあには響いた(:3[__]
久々の兄ポジ王道ヤンデレ(:3[__] ワンパンマン見たことないんだけどこれから読むなら描き直す前のと後のどっちになるの(´・ω・`) >>83
雑子のーレスーに触れ あたーいーがー出来ること\( 'ω')/ >>86
同じ阿呆なら踊らにゃ損損‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› なんかよく分かんないけど240話が3回目らしい(´・ω・`)
ループ物かな?(´・ω・`) >>85
元知らないならどっちでもよくね(´・ω・`) 知らない雑子同士で話してるせいか全く伝わらない(´・ω・`) レギュラー全部打ち切りになったし引退するしかないよ(´・ω・`) 今後も支障なく芸能活動を続けられる気でいたのにね(:3[__] フジは「中居引退したんだからもういいでしょ!ハイ!この話おしまい!」ってやりたいのかね?(´・ω・`)
無理じゃね(´・ω・`) 老後の蓄えはあるだろうしいいんじゃね(´・ω・`) >>104
100億もあったら仕事しないよなぁ(´・ω・`) 9000万払い損したと思ってるのかな_(:3」∠)_ お金持ってるくせに20万円で済まそうとしたの(´・ω・`)
しかも相手の女の実家金持ちなのに(´・ω・`)無謀だよ フジテレビ芋蔓式に放送法外資規制なんてヤバいの出てきちゃったしね(´・ω・`) >>107
ケチタイプの成金なんだろうね(´・ω・`) 日本の企業も広告枠減るの普通に痛手では?売上にかかわる(´・ω・`) これ三億とか払ってればなんとかなったのかな(´・ω・`)
最初一億残り二億は月払い(´・ω・`) >>110
テレビCMの実力が問われるね(´・ω・`)
マーケティング担当ならあまり機会のないデータが取れそうだからウキウキしてるだろうな(´・ω・`) 合意かどうか確認してから遊ばないとね(´・ω・`) >>114
その場にいる羽目になった時点で合意するしかない気もする(´・ω・`)明日から来なくていいって言われる可能性 三越で皿を選んでた中居に握手してもらったことあるけどあの人が暴行してたんだと思うと何とも言えん気持ちになる(´・ω・`) >>114
歌舞伎の人はプロのお姉さんとやってほされたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>118
雑子って意外とそういうことするタイプなんだ(´・ω・`)
芸能人見てもスルーするクールな女だと思ってたのに(´・ω・`) >>111
お金の問題じゃないと思う(´・ω・`) 被害者に中居オタのヘイトが一層強集まってまう(´・ω・`) >>118
塩で有名なのに握手とか珍しいね(´・ω・`)ファンぽくなかったのが勝因か >>122
あたいなんてスルーしなくても芸能人がいても芸能人だということに気付けないよ(´・ω・`) 中居オタってシャイニングマーメイドファンなんでしょ(´・ω・`) 声かけてくる時点でファンだと思うでしょ(´・ω・`) >>122
皿売り場マジで人少なかったからさわぎにならないと思ってこっそり(´・ω・) >>127
それ(´・ω・`)
なんだったらちょっと話した後今の〇〇じゃん!って言われてそうなの?まである(´・ω・`) 経堂駅で千原せいじ見たことある(´・ω・`)
おばちゃんにかこまれてお前らいたらここがアフリカやみたいなこと言ってた(´・ω・`) スレ来たらあたい勘違いしてて恥ずかしい(*´・ω・`*) >>134
さようならの間違いよね(´・σω・`)σ⌒・ いちごがたくさんあるけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>142
ヘタとって冷凍しておけば使いたい時に使える(´・ω・`) >>123
まあ巨額になればなるほどバレづらくはなるだろうなって(´・ω・`) 中居引退ざまああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>142
パンケーキに生クリームとのっける(´・ω・`)
バニラアイスにのっけてチョコソースアーモンドフレークのせてパフェにする(´・ω・`)
本当にやばかったらジャム(´・ω・`) >>150
ふと昔の知り合いに言ってみたくなったけどやめとく(´・ω・`) >>142
あたいのおなか、空いてますよ(´・ω・`) >>157
もう会うこともない知り合いだから良いけどと思ったけどまじ刺しにきそうだからやめとく(´・ω・`)
デビュー時からの中居ファンで課金額は多分マンション程度じゃ済まない(´・ω・`) >>143
(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
>>144
練乳ない(´・ω・`)
>>145
レシピは(´・ω・`)
>>146
!(´・ω・`)φ三φ
>>147
さっきバナナと一緒にスムージーにして飲んだよ(´・ω・`)美味しかった >>149
確かにジャムにするほどある(´・ω・`)
>>151
\( 'ω')/
>>152
美味しそう(*´・ω・`*)何も揃わないけど
>>154>>155>>158
(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 >>168
とーちゃんが持ってきた(´・ω・`)すでに4パックくらい食べた >>170
ありがとう(´・ω・`)
黄金糖無いから別の飴でもいい?(´・ω・`) 水計らないで入れたから入れすぎたかも(´・ω・`) >>181
こういう雑子が見たくて雑談にいる(´・ω・`) >>185
色んなのど飴の味がするよ!(´・ω・`)っ🍓 のど飴ってことはスースーするってこと?(´;ω;`) >>189
言うても近い飴だと思うじゃない:(´・ω・`): メシマズは勝手にレシピ変えるからメシマズなんや(:3[__] たった11秒の動画の言うこともきかない雑子(´・ω・`) 雑子のバカバカ!ブス!デブ!足臭!水瓶座!(´;ω;`) >>198
配給だよー🍓⊂(´・ω・`)⊃🍓喉にいいよー >>203
雑子はもっと良い喉に効くいちご飴にグレードアップしたんだよ(´・ω・`)っ🍓 クックパッドに雑子飴のレシピを公開して書き込まれたつくレポを読みたい(´・ω・`) >>202
ありがとビタミンCとのど飴で風には良さそう(´・ω・`)っ🍓 >>181
パリパリ(?)のど飴いちごの味はどうだった?(´・ω・`) >>205
雑子のくせに何言ってるの(´・ω・`) 中居メンバーが模倣犯で主演やったときにキャスティングミスって叩かれてたけど結果的にすごい神キャスティングだったってことぉ!?(´・ω・`) >>207
熱が通ってるならビタミンCはちんでそう(´・ω・`) >>209
有名芸能人ってだけで擁護してもらえるからね(:3[__] 中居はSMAP別れた時に他3人に擦り寄ってれば良かったね(´・ω・`) おはちょ(´・ω・`)
いちご雑わろた(´・ω・`) 中居の話したくて仕方ない雑子いっぱいいるわねぇ(´・ω・`) >>220
ビタミンC活かしたまま摂取するのって大変なのよー(´・ω・`) >>221
人生舐めずにー飴なめてー(´・ω・`) >>222
あたいも(´・ω・`)
興味ないわ(´・ω・`) あたいは雑談のアイドルだからあたいがやらかした時は雑子達が擁護してくれるよね(:3[__] >>219
雑子からニュース取得してるから引退今知ったわ(´・ω・`) 中居の話なんて大して出てないのに過剰反応してる雑子は中居オタなの(´・ω・`) >>227
あたい推しのやらかしでも悪い事は悪い事だからきっちり反省してほしい派なので…(´・ω・`) >>236
反省すればいいと思ってるのね(´・ω・`) >>238
やらかしの内容とどんな償いしたかによる(´・ω・`) >>240
他スレ浮気した上にそこを荒らし規制された(´・ω・`) >>241
水谷豊で再生されるからやめて(:3[__] >>243
荒らしはギルティ(´・ω・`)
決して許されない罪 >>247
償うどころか規制とけたら特攻繰り返す(´・ω・`)そんな布団 >>227
擁護なんてしたら燃えるよいまは(´・ω・`)
他のやつが引くほどぶっ叩くほうが鎮圧しやすい(´・ω・`) ほんとだ炎上しとる(´・ω・`)
そして何故か紳助の株が上がってる(´・ω・`) >>252
せめて山口メンバーの株にしておいて→上げる(´・ω・`) >>252
上がる株なんかないでそ…(´・ω・`)
無関係なとこ無理矢理持ち上げなくても悪い事は悪いと言えるだろうに 未だに中居くん呼びしてる奴らがきもい(´・ω・`) >>254
ロリコンと飲酒運転はちょっと(´・ω・`) >>258
普通に帰してくれるんだから紳士だよね(´・ω・`) >>258
書き込まずにロムっててごめん(´・ω・`) トイレに逃げ込んで親呼ばなかったらヤラれてたかもしれないよね(´・ω・`) >>213
苺には火が通ってないから苺のビタミンはそのままだよ(´・ω・`)🍓 >>270
飲む奴が悪いね(´・ω・`)
酒飲みは酒を悪く言うがお前が悪い(´・ω・`) >>270
酒があかんのではなくその人があかんのを酒が暴くってえろいひとが言ってた(´・ω・`) キンプリの雑子の脳内彼ピ誕生日に引退か(´・ω・`) あたいはあかんけど酒が飲めないので暴かれない(´・ω・`) 酒もいらない(:3[__]
酒カスもいらない(:3[__] 酒タバコは百害あって一利なし(´・ω・`)
酒タバコしないおかげでガチャ回せた人生でした(´・ω・`) >>208
甘くて美味しかったけど水分多くてパリパリにならなかったから更に水分増やしてゼラチン入れて冷蔵庫で冷やし固めてる(´・ω・`)
グラス4つ分になった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gy16ZgL.jpeg >>282
ガチャクズも百害あって一利なしよ(´・ω・`) >>282
無自覚のようだけどガチャもやべえよ(´・ω・`) >>285
ガチャまわしたくて震える:(´・ω・`): >>283
スースーはしなかったのね(´・ω・`)
これはこれで気になるから出来たら感想プリーズ
苺が贅沢に入ったフルーツゼリーみたいになるのかな >>293
>>294
何もしないで帰れ(´・ω・`) ジャニのときは繰り返ししゃしゃり出てた新浪が静か(´・ω・`) ガチャはお金掛けてないんだからギャンブルじゃないでしょ(´・ω・`) 3時に焼き上がる食パン買いに行ってくる(´・ω・`) ギャンブルは勝って得する場合もあるけどガチャは無駄でしかないから違うね(´・ω・`) >>291
家族が帰ってきたら食べさせて感想聞くね\( 'ω')/ ただのデータに金かけてるガチャより普通のギャンブルのほうがマシかも(´・ω・`) ガチャはお金賭けてるんじゃなくてお金払ってるんだもんね(´・ω・`) >>313
あたいはそれ考えるからガチャ課金できない(´・ω・`)
DL系の娯楽も買わない(´・ω・`) あたいも手元に残らないものに金かけるなんて馬鹿と思っていた時期がありました(:3[__] ただのデータだから諦めつきやすい(:3[__]
お金だとのめり込むのかも(:3[__] 酒もほんとは飲まない方がいいって(´・ω・`)
ポリフェノールのワインから取るより他のから取った方がいいし(´・ω・`) 漫画は電子ばっかになった本棚確保しなくていいししばらく忘れてても読みたくなったらいつでも読める(´・ω・`) ギャンブル好きもあたおか(´・ω・`)
暇だからパチンコ行くとか意味分からない(´・ω・`) >>322
酒なんて自然界でも出来るので規制できん(´・ω・`) >>328
飲みたい人は自分で作って飲むことにしよう(´・ω・`) >>328
そこを理性でセーブするのが人間で、出来ないのが野生の猿ではないでしょうか(´・ω・`) >>317
結構課金しちゃってるし楽しんでるから急なサ終が来てもまあしゃーなしと思うけど
この金額でもっと実のあるゲームできたんじゃないのかって気持ちがちらついた時だけはなんか罪悪感のようなものを感じる(´・ω・`)
綺麗な絵のカードにインフレ性能つけて売りつけてるだけの会社に何万も落としてちゃんとゲーム作ってる会社にお前は金を落とさないのかっていう_(:3」 ∠)_ >>333
完全禁止は理性じゃなくて宗教による縛りじゃないと無理(´・ω・`) >>325
あたいも本棚に空きないし…で買うの諦めることなくなったし長編でもハマった!ほしい!って思った時躊躇せず買えるのはめちゃくちゃ良いと思ってる\( 'ω')/ 依存症が多過ぎて禁止にしたら世界が崩壊する(:3[__] >>336
それくらいしか趣味がないの_(:3」 ∠)_ 馬鹿みたいにCMやってるんだから日本じゃ規制無理ね(´・ω・`) 今時ガチャしないデータ課金しないなんてただの逆張りでしょ(´・ω・`) >>343
いいと思ってるものに金落としてるんなら別に気に病む事なんてないやろ(´・ω・`)
あたいの場合最近乙女ゲー買わなくなったのはビミョーなやつに当たることが多くなってきてソシャゲの方に好みなのあるからそっちに金出してるだけだし_(:3」∠)_ >>335
金なんて好きなものに使えばいいだけ(´・ω・`)
ちゃんとしたゲーム会社に落とさない云々なんて考えるのバカバカしい(´・ω・`) そうして乙女ゲーやらないさんが増えたんだね(:3[__] 最近の乙女ゲーのクオリティ低下は本当にひどい(´・ω・`)
せめて絵だけでも綺麗ならまだしも絵も微妙(´・ω・`)
でもあたいは買う(´・ω・`) 今後もサービス継続してもらうために金落とす的な考え方はバカバカしいと思う(´・ω・`) 車のキーが朝反応しなくなったから電池交換したんだけどみごとに指切った(´・ω・`)
あたいみたいな鬼のように不器用な人は車屋さんでやってもらおう(´・ω・`) ソシャゲの方が絵もいいから仕方ないね(´・ω・`) 本体買ってもいいかなってタイミングで高額転売ばっかで機会のがしてもういいやってなった(´・ω・`) 雑なもん作って潰れるなら仕方ないよ(´・ω・`)
タクヨちゃんにはずっと細々と作ってってほしいけど(´・ω・) あたいもfgoわりと課金しちゃってるなあ(´・ω・`)
そろそろ戦力的には十分だからなるべく控えたい(´・ω・`) >>352
指切る程鋭利な部品使ってなくね(´・ω・`)
あたいも自分で交換するけど(´・ω・`)
100均の電池はほんとゴミだから買って後悔した(´・ω・`) >>358
ありがとー(´・ω・`)
傷は小さいけどそこそこ血出たわ(´・ω・`) >>351
お前がバカバカしいと思ったところで稼いだ金をどう使うかはその本人が決めること(´・ω・`)
他人の財布に口突っ込む方がきもい(´・ω・`) >>354
PS5がそれだったし買うタイミング逃してたらアホみたいな値上げしてもういいやってなった(´・ω・`)
Switch2は転売対策してほしい(´・ω・`) >>353
わかる(´・ω・`)よく見ると人体骨折みたいな変な絵なんだけどパッと見綺麗なんだよね >>362
ね(´・ω・`)
一生無料のもんだけに集ってろってなる(´・ω・`) >>362
お前に使い方改めろなんて言ってない(´・ω・`)
落ち着いてよく読んで(´・ω・`) >>365
転売対策とかしないよ(´・ω・`)
売れればいいんだし(´・ω・`) 芸能人信じてお布施しても裏切られるパターンあるもんね(´・ω・`)
まだ2次元のが他の女に走らないだけいい(´・ω・`) >>365
受注生産でもしてくれたら数ヶ月先でも待ったと思う(´・ω・`) >>362
おまえは「キモイ」で不快感表明雑子(´・ω・`)! >>372
走りますよ(´・ω・`)
時には男に走ります(´・ω・`) 昔だけど職場のマダムの知り合いのそこそこ金あるうちで旦那さんが一時期お相撲さんにハマって金落としてて奥さん的には女に貢いでる方がまだマシと思ったって(´・ω・`) >>370
転売で話題になるしね(´・ω・`)
高額転売されてるからもう買わない!みたいなのが少ないと思う(´・ω・`) あたいPS5転売の時にやりたいソフトPS4でも出来るからそっち買おうと思ったらPS4本体の中古すらも定価以上しかなくて全てを諦めた(:3[__]
PSを今後買うことはないと思った(:3[__] >>381
相撲はキリがないから女よりよほど高額吸い取られただろうね(´・ω・`) >>386
ドラマとか漫画とか小説でない?(´・ω・`) スチームだっけ?PCあれば出来るのがいいのでは?(´・ω・`)
PS5独占とかならしゃーないけど(´・ω・`) ソシャゲ課金を馬鹿にしてたやつがタバコ吸いまくってたの思い出した(´・ω・`)
何に金かけるかは人それぞれだわ(´・ω・`) 相撲のタニマチとかもう金捨てるレベルじゃないとやってけないよな(´・ω・`)
当のデブどもはごっつぁんですで終わりだし(´・ω・`) >>382
もう買わない!なんて決意じゃなくて欲しいなーないかーじゃあいいやー本体ないからゲームも買わないやーの自然な流れ(´・ω・`) GS5って出るかな(:3[__]
出たとしても期待できないけど(:[__] >>393
雑子は酒タバコ馬鹿にするけどガチャ回すタイプだよ(´・ω・`) >>398
1と2をフルボイスでリメイク以外はもう買わない(´・ω・`) >>398
GS5出すなら先に本家で5出さないと(´・ω・`) >>397
それで本当にジャンルが廃れてもいいの?(´・ω・`)
自分勝手なユーザー多すぎて腹立つ(´・ω・`) あたいはGS3の移植が不完全だからずっと成仏出来ない(:3[__] でもヤニカスはどうかと思う(´・ω・`)
ヤニ切れでイライラするし、この前はヤニクラ見てほんとタバコ辞めたらいいのにと思った(´・ω・`) かなり昔だけど地元の相撲部屋でなんかの仕事した設備屋さんが金もらえなかったってキレてた(´・ω・`) >>403
物を売る努力をしないでユーザーにだけ負担を強いられても無理(´・ω・`) >>352
車のキーの電池何回か交換してるけど切ったことないよ(´・ω・`) GSこの間でたリメイクはマタローやって放置してるなあ(´・ω・`) >>409
ふつうに器用な人には言ってないんじゃない?(´・ω・`) >>406
タールで脳機能低下してるから(´・ω・`) >>408
逆(´・ω・`)
ユーザーが支えないからメーカーも努力できないんだが(´・ω・`) >>413
これほんとに腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>406
中毒だからやめられないよ(´・ω・`) この話平行線だからいくら会話のドッジボール繰り広げても無意味だよ(´・ω・`) >>403
そりゃ使えないものを金出して買ってくれ!ってのはおかしいでしょうよ(´・ω・`) 酒タバコ薬物は肉体蝕む(´・ω・`)
脳みそ破壊していく(´・ω・`) >>403
本体ないならゲーム買わないのは当たり前(´・ω・`) >>423
それは当たり前…でもない(´・ω・`)
わりとよくある(´・ω・`) >>424
買うやついないだろって言ってた雑子が数人いたよ(´・ω・`)
おまえで何人目かな(´・ω・`) >>429
登場時かなんかじゃなかった?(´・ω・`) >>428
雑子にも酒カスヤニカス結構いるけど同じこと言うの?(´・ω・`) キャラ平等にグッズ出るのはいいことだと思うけど理事長は(´・ω・) >>434
理事長推しな人もいるかもしれないし…(´・ω・) 酒タバコ薬物は老化加速させ容貌を衰えさせる(´・ω・`)
芸能人で酒タバコ薬物やってるやつは自分の芸能人寿命縮めてる(´・ω・`)寿命よりさきに仕事なくなる >>408
悪いのはユーザーではなく転売ヤーだから(´・ω・`) >>436
しつこいよね(´・ω・`)何回言うのっていう >>439
雑子は100人いても4人だよ(´・ω・`) >>441
転売ヤーに勝てないユーザーが悪い(´・ω・`) >>427
使えないもの買ってどうするの:(´・ω・`):眺めるの? 誰が言ってたとか知らん(´・ω・`)
ずっと雑談見てるわけでもないし(´・ω・`) >>447
じゃあどこの誰かも知らんやつがグッズ買おうが買うまいがどうでもいいでしょ(´・ω・`)おまえが売るわけじゃなし >>448
あたい別に公式のファンとか無いから(´・ω・`) マタロー初見はムカつくけどときめくとなかなか良いのよね(´・ω・`) >>455
ときめくとこあったっけ…?(´・ω・`) いちご雑で和んだのになんで喧嘩してるの(´・ω・`) >>458
あたいはたかが飴レンジアップする程度のことも言われた通りにやれないのかってイライラしたけどな(´・ω・`) >>460
アレンジできるのが雑子のいいとこだよ(´・ω・`)長所伸ばしていこう >>460
馬鹿な雑子ほどかわいいでしょ(´・ω・`) もう中居の話もどうでもいいよ(´・ω・`)
テレビ出ないんでしょ(´・ω・`) >>460
そんなことでイライラしないで(´・ω・`) まだ苺いっぱいあるからヨーグルトと一緒に袋の中で潰して揉んでみたよ(´・ω・`)とりあえず冷凍庫に入れた
https://i.imgur.com/657JkPy.jpeg >>463
まあここ60-70代高齢者多いからSMAPファンいそうだもんな(´・ω・`) >>460
ちゃんと飴レンチンしたじゃん?(´・ω・`) >>464
長所じゃないんだよなあ…(´・ω・`)
計らないレシピ通りやらない勝手にアレンジするのメシマズ仕草全部乗せじゃん(´・ω・`) >>473
それは停波までやればいいと思うよ(´・ω・`) あたいの地元フジないから低みの見物(´・σω・`)σ⌒・ ビタミンCが不足するとイライラしやすくなる(´・ω・`)雑子のイチゴ飴を食べよう >>470
あたいはもうシャイニングマーメイドの知識を得たよ(´・ω・`) >>476
そっちのがたち悪い(´・ω・`)
食べ物で遊ぶやつますとだい(´・ω・`) >>478
何もしないでイチゴそのまま食べた方がいい(´・ω・`) >>478
熱通してビタミンちんだよ(´・ω・`) >>472
友達との料理会でもレシピ通りにやらないでアレンジするけど普通に美味しいよ(´・ω・`) >>474
若くて50代がSMAP世代だもんなあ(´・ω・`) TBSないとこも日テレないとこもあるし(´・ω・`) >>484
イチゴ飴の方がおいしいよ(´・ω・`) わが長野県警はクソポンコツだから長野駅の通り魔の犯人捕まるかしら(´・ω・`) >>493
写真公開してるから長野民が見つけて通報して(´・ω・`) >>493
長野雑子いた(´・ω・`)!
戸締まりしっかりして気をつけてね >>498
あの写真じゃ何もわからないね(´・ω・`) >>503
両手両足縛られた遺体がダムから上がったら自殺判定する長野県警舐めないで?(´・ω・`)
顔映ってたって捕まえられないわよ(´・ω・`) >>507
自殺なわけなさすぎて:(´・ω・`): 佐賀だかどっかもフジないんじゃなかった(´・ω・`) >>507
あれ長野だったか…(´・ω・`)
そんなことやってたらそのうち神奈川県警みたいな扱いになっちゃうよ >>317
DJ系の娯楽にみえてびびった(´・ω・`)チェケラッチョ >>509
別件で服役してた犯人が自白したから他殺に切り替えたけどもうね…(´・ω・`) 長野県は犯罪しても捕まらないから犯罪し放題(´;ω;`) ひき逃げも捕まえられないし殺人事件もお蔵入りだし(´・ω・`) >>515
自白しないと他殺にならないんかい(´;ω;`) あたいんとこも無能っぽかった(:3[__]
足跡とか痕跡色々残ってるっぽいのに普段殺人とか起きないから全く機能してなさそうだった(:3[__] >>518
ヤバいじゃん(´;ω;`)これはもう警察がグルまであるね 神奈川鹿児島旭川県警が三大ヤバイとこだよ(:3[__] >>507
長野県警「両手足がしばられたまま投身自殺……?」
長野県警「すごいですね!!!」
こうなの(´;ω;`) >>522
警視庁は?一番やらかしてるのに(´・ω・`) >>527
雑魚みたいに言うのやめて!(´・ω・`) >>528
マジレスするとどこもまともに捜査してるのがほとんどでたまにやらかすから話題に上るだけよ(´・ω・`) あたいソシャゲの課金大体やめたらすごいせいせいしてはれやか(´・ω・`)
アニバの超お得なのとかだけ一年遊んだぶんとして払うくらい(´・ω・`)
3000円でインディーズ買ってともだちとやるとめっちゃくちゃたのしい(´・ω・`) 警察も犯罪犯すからね(´;ω;`)
心理テスト的なので人間性見抜けないのかな(´;ω;`) >>534
それだとあがり症なだけで無罪の人が捕まるし人殺しても平気なサイコパスは無罪になっちゃう(´・ω・`) >>526
見てきたらやっぱりまだ解決してなかった(:3[__]
もう7年経ってる(:3[__] >>531
何でたまに両手足を縛られてるのに自殺扱いになるのおかしいって指摘する警察いないの(´・ω・`) >>522
埼玉県警を忘れてはいけない(´・ω・`) >>540
言うてもう40年以上前の話でね(´・ω・`) >>538
安価間違えた(´;ω;`)警察の心理テストだよ 神奈川県警が無能と言われだしたのっていつ頃?(´・ω・`) >>531
警察って一般人みくだす態度とるゴミクズ多いけどね(´・ω・`)
稀にちゃんとした警察官いるけど(´・ω・`) >>540
すごい筋力とテクニックだね!もしかしてマジシャンなのかな?って話題になったんじゃないたぶん(´-ω-`) >>536
今週末ラウンドワンにあそびにいくよ!(`・н・´) エクストリーム自殺は犯人が上級なんでしょ(:3[__] >>539
犯罪者がのうのうと平気で生きてるなんて:(´・ω・`): 超能力者が自分の両手足縛った可能性もあるから(´・ω・`) 増えたり減ったりする雑子というミステリーを楽しんで(´・ω・`) >>548
いつからかは分からないけどWikipediaに神奈川県警の不祥事の専用ページあってびっくりした(´・ω・`) >>554
そんな凄い能力持ってたら人生ウハウハじゃん!(´・ω・`) >>557
4人の雑子が分身の術使ってるだけだよ(:3[__] >>548
坂本弁護士一家の事件とか?(´・ω・`) TBSと神奈川県警のせいで後の地下鉄サリンにも繋がった(:3[__] >>564
これはほんまにそう(´・ω・`)
この時TBSは停波どころか放送免許取り消しにすべきだったと思う もしこれで雑子のいうとおり
フジ上納システムは本当に無くて
中居クンクンがフジの打ち合わせと嘘ついて女子アナ呼び出したならフジヤバくない?(´・ω・`) 乙女ゲーで恋が始まるみたいなシチュエーションに胸キュンした(*´・ω・`*)
はあ好き(*´・ω・`*) >>569
何にキュンしたのか言っていきなさいよー(´・ω・`) 過去5年フジテレビ向けに出した広告デザインの履歴全部洗えと言われた(´・ω・`)
何が起きるんだろうあたい怖い(´・ω・`) >>573
デザイン会社勤務なので(´・ω ::.:... 『恋と深空』の新キャラ「マヒル」は、あまりに束縛が激しい“激重兄さん”だった。
優しくて、なんでも言うことを聞いてくれて、めちゃくちゃ監禁してくる
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/250122h
記事だけ見てると面白そうな兄さんではある(´・ω・`) >>578
監禁しないでって言ったら言うこと聞いてくれるの(:3[__] >>578
あたい昨日1日やってて目しょぼしょぼだよ(´3ω3`)
まだカドスト1枚も読めてないのにアプデでやること多すぎだよぉ(´3ω3`) 深空やってみたいけどあたいのポンコツタブレットじゃまともに動かなさそう(´・ω・`) >>582
容量さえ開いてたら画質落としてやれなくもないんじゃないかな(:3[__] >>578
監禁癖のある兄さん突然爆死するで草(´・ω・`) >>580
それ以外なら聞いてくれると思うよ(:3[__]ε:) >>586
あたいは換金のが好きだなぁ(´・ω・`) ホーム画面デフォで旧正月の景気良さそうな曲流してくるから本編との温度差でぐったりする('、3_ヽ)_深空 監禁されるより自主的に引きこもりたい(´・ω・`) 風邪薬飲ませてくるけどあれ絶対睡眠薬だよね(:3[__] >>493
コナンだと有能扱いなのに(´・ω・`) >>582
深海魚の恋愛ゲームだっけ(´・ω・`) 雑談しかみてないのになんで知らないの!(´・ω・`)
昨夜事件発生後1時間半後に話題にしてたでしょ!(´・ω・`) >>596
若者には新鮮なのかもしれない(:3[__] >>592
でしょうね(´・ω・`)
危険から守る為には薬盛るのも一切躊躇しないし(´・ω・`) >>596
エロあるのに全年齢だったの?(´・ω・`) まさか芸能界引退で速報出すバカな局なんてないよな(:3[__] >>599
コナン世界の長野県警はコナンくんがいなくても事件解決できるよ(´・ω・`) マヒル思った以上に兄ちゃんムーブしてくるのがいい(:3[__] 監禁癖だけじゃなくて閉じこもり癖もあるわろた(´・ω・`) >>611
どエロらしいのにR12なの(´・ω・`) マヒルは主人公に対してお前は子豚みたいに寝てたって言ってくるの嫌っての見て笑った(´・ω・`)
中国では悪口じゃないということも知った(´・ω・`) >>614
サスペンス推理系なら興味湧いてきた(´・ω・`) >>613
女向けのエロは許されるからね(´・ω・`) >>617
てことは深空ってBLなの?(´・ω・`) マヒルは想像以上に兄の位置に葛藤してギリギリラインいるのいいね(´・ω・`)
主人公はそこら辺の葛藤なさそうだけど(´・ω・`)
マヒルのキス思念とエロ思念はよ(´・ω・`) >>616
推理っつーかSFだから考察のしがいはあるんじゃない(´・ω・`)
あたいは考えるのをやめたけど(´・ω・) >>615
子豚ならセーフ(´・ω・`)
豚ならアウトだね(´・ω・`) 血繋がってないなら兄の位置に葛藤する必要ないのに(´・ω・`) >>619
お国柄BLは許されないよ(´・ω・`)
本命以外非童貞も許されない(´・ω・`) マヒル見てると中国人も日本人もヤンデレに萌えるの同じなんだなと感慨深い(:3[__]
ヤンデレは国境を越える(:3[__] >>627
恋深のキャラ全員童貞なの(´・ω・`) トーマなんて別に義理の兄妹ですらないただの幼馴染の兄ちゃんなのに謎に葛藤してた(:3[__] >>627
へーBL苦手な乙女ゲーマーには安心安全なんだね(´・ω・`) >>624
長年兄妹やってきたからね(´・ω・`)
ただグローバル版は兄妹の恋愛?アウトらしくて設定が兄妹じゃないから
そこは葛藤しなくていいんじゃねと思う(´・ω・`) >>624
そう簡単な話でもないのよ(´・ω・`) >>631
兄扱いで恋愛対象外だと思ってたからでは(´・ω・`) >>632
だから深空はヒットしてるのに日本の乙女ゲーは腐媚びをしては爆死する(´・ω・`) 乙女ゲーも中華ゲーに勝てなくなったね(´・ω・`) 最近の乙女アプリは腐媚しなくね?(´・ω・`)
腐媚とドリを両方得ようとする女向けアプリは山ほどあるけど(´・ω・`) 日本の乙女ゲーは腐媚しなくても爆死してるよ(:3[__] 今年いっぱい女向け出たのに早くちんだよね(´・ω・`) >>639
女は流行りものに集まるからね(´・ω・`) >>641
似たり寄ったりの出しても人気はでないね(´・ω・`) 紙芝居ゲーは今更出しても生き残れないよ(:3[__] >>629
同じアジア系だから似るのかね(´・ω・`)
日本はグロ版みたく設定変えられなくて良かった(´・ω・`) >>638
男同士会話するのは腐媚びだ嫌いなキャライベは腐媚びだと運営叩きまくってサービス終了させたソシャゲ思い出した(´・ω・`) >>641
ゆめくろとらぬすてくらいしか知らぬ(´・ω・`)
ブレマイもはよサ終しろ(´・ω・`) >>647
萌えはちゃんとお手入れが必要なのよ?(´・ω・`) 日本人ゲーマーは文句しか言わないから世界中から嫌われてる(´・ω・`) マヒルは本編軸であそこまでやるならそりゃわかりやすく人気でると思う(:3[__]
初期3人はガチャ引いてエピソード見ないと本編だけだと弱すぎる(:3[__] ドカメンすぐちにそうだったけどまだちんでないのね(´・ω・`) >>647
萌えが続かずすぐ飽きて新たなものに手を出し金だけがなくなっていく(´・ω・`) ブレマイ結構売上あってビックリなんだけど何がそんなに受けてるの?(´・ω・`) >>654
中国のがすごいよ(´・ω・`)
あっちは文句言わない=納得したってことになるからちょっとでも不満だとガンガンクレーム入れて詫び石配らせたり改善させてる(´・ω・`) 東ディバの売上の方が謎(´・ω・`)
誰がやってるのってぐらいやってる人見ないのに(´・ω・`) >>667
それでも世界では日本人ユーザーうるさすぎて日本語版ださないってゲーム多いそうな(´・ω・`) >>668
改善しないと何されるかわかんないからね(´・ω・`)
向こうは会社に凸したり韓国とかだと会社の前で葬式とかされるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>670
それは欧米の方の対応じゃね?(´・ω・`) >>673
全体的にらしいよ(´・ω・`)
良く言えばオタク文化において日本人の発言力は強く
悪く言えば日本人は自らオタク文化を萎縮させてる(´・ω・`) >>636
なるほどそういうので色々疲れて安心できるとこに逃げた人もいるのかな(´・ω・`) 日本は1回3000円ガチャどうにかして(:3[__] クソゲーなのに褒めるってのも駄目だけど好きなゲームなら批判しつつも褒めること忘れたらだめよね(´・ω・`) >>678
興味がない(´・ω・`)
あたいああいう不気味の谷は嫌いなのよね(´・ω・`)
鼻の下の人中の線まで描かれてるのが特に無理(´・ω・`)
パルマも受け入れられなくてやらなかったし(´・ω・`) 男主人公登場って宣伝してるからホモ要素あると思った人がひっかかりそう(:3[__] 深空はチュートリアル戦闘についていけなくてオワタ(´・ω・`) あたいやってるゲームめちゃくちゃくそだけど
最萌を愛しすぎて毎日おはよとか言われるだけで幸せだから毎月喜んで課金してる(´・ω・`) >>685
お前が楽しいならそれでいい(´;ω;`)
楽しみあることが大事(´;ω;`) >>680
好きだけどクソゲーなのは重々分かってて
クソゲーだったと言われても「分かるぅ〜」「でもいいとこもあるの…」とかDV被害者みたいな反応になっちゃうゲームが一番語るの難しい(´・ω・`) >>606
他のとこはコナンがいないと解決出来ないの?(´・ω・`) >>682
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>684
むずかしい要素あったっけ(´・ω・`) 臭い豚肉はじめて買った(´・ω・`)
食べて大丈夫なんだろかこれ >>692
最初適当にやったらあとはオートでいいと思うんだが(´・ω・`) >>691
臭いのはやめた方がいいよ(´・ω・`)
食中毒嫌でしょ?(´・ω・`) >>686
去年からずっと楽しすぎてゲームがサ終したらあたい狂っちゃうかもしれない(´・ω・`) >>693
ググったらカレーにしても臭い消えないらしい(´・ω・`)
腐ってんのかと思ったけど数年前から臭いの売ってるそうな(´・ω・`)イオンの冷凍豚ひき肉 >>670
日本人ユーザーそんなにうるさいの(´・ω・`) >>615
子豚くっちゃくっちゃ空気たべながら寝るよ(´・ω・`) >>632
というか中華は公式カプ以外のカプがゆるされない(´・ω・`)
中華BLで原作者が公式カプのみ、公式カプでも攻め受け反対の二次創作禁止のおふれだしてた(´・ω・`) >>703
国産(´・ω・`)
他で買った安い国産冷凍豚ひき肉は臭いしたこと無い(´・ω・`) >>648
ゆめくろはそもそも適当なキャラと適当なキャラが適当な会話する虚無イベントだったのが問題ありゅ(´・ω・`)
ガチャの都合かな?っていいわけしようにもガチャがものすごい偏ってたし(´・ω・`) >>706
コナンの灰原映画のときの荒れっぷりはすごかったな(´・ω・`) >>670
それ数だして検証した人いたけど確かに少しは多いけど別に突出して日本人のマイナス評価が多いわけじゃないって結論だったので眉唾の噂だよ(´・ω・`) >>706
日本人もそういう漫画家何人かいたけど腐は無視した(´・ω・`) >>669
あたいやってるけどまじで金だしてる層なぞだよ(´・ω・`)
金だしてガチャひいてもストーリーもセリフもないもん(´・ω・`)
一番面白いのは無料で楽しめるメインストだし(´・ω・`) >>709
腐云々以前に色々あれだったね(:3[__]
出だしは良かったのに(:3[__] 少数民族の言語までフォローするのに日本語版だけださないオタクの間では有名タイトルがいくつかあったんよね(´・ω・`) 中華同人だと有償禁止されてるからDMで作った本を交換しあったりツイで受注形式でやってるとこあったきがする(´・ω・`) >>715
それでも叩きすぎたね(´・ω・`)
みててドン引きした(´・ω・`) >>705
豚は満腹と感じることができないから常に空気をたべて空腹感をまぎらわせてるんだよ(´・ω・`) >>710
コナンの中国限定グッズでコナンと新一の横に蘭以外の女をおくと浮気だって燃えるらしいときいた(´・ω・`) >>720
反芻出来れば良かったのに(´・ω・`)
雑食だから出来ないのか?(´・ω・`) 東ディバ赤ブーでオンリーやるくらいには賑わってるやん(´・ω・`) >>715
カードがでない→恋愛すすまない→フラストレーションたまるってのが根本にあったような気はする(:3[__]
イベストほんと虚無だったけど日課軽いからやれてたのに、どんどんいらん要素たしてくしな…(:3[__] だめだあまりに臭すぎる(´・ω・`)命にごめんなさいして捨ててもいいよね… >>726
昔の女のエピの濃さに耐えられなかった(´・ω・`) >>724
赤ブーなんて人気ない作品でも手当たり次第オンリーやるやん(´・ω・`) >>725
大人気なさ過ぎんか?(´・ω・`)
蘭不在の灰原とコナングッズ沢山あるやろに(´・ω・`) >>728
金出してカードでやられたらアンチになるわ(´・ω・`) >>730
日本でも隣り合うだけで発狂する人多いが(´・ω・`) >>731
あんな濃くする必要ある?ないよね!(´・ω・`) >>723
哀光彦コナン元太歩美
この並びで行くか(´・ω・`) >>728
他の女とのセックスシーンをヒロインが目撃エピでもあったの?(´・ω・`) >>734
そんな発狂する奴コナンヲタにいるの(´・ω・`) >>730
日本ではたくさんあるけど中国ではやらない(´・ω・`)
日本でもアニスタが哀とコナンをやたら二人でグッズ化するって不満持ってる人そこそこいるっぽい(´・ω・`) >>739
オタクわりとそんなもんよ(´・ω・`)
とくにキャラカタログ系ではよくいる(´・ω・`) >>728
あたいはダステ好きだけどそこは気にならなかった(´・ω・`)
次のガチャもちゃんとひいたよ(´・ω・`)
これからエマさんとの恋愛シーン増えてけばいけるとおもっていた(´・ω・`)
これから(´・ω・`)
これから(´;ω;`) >>736
ペットは雑子しかいない(´・ω・`)っ🍛ソッ やっぱゆめくろキャラ多すぎたな(´・ω・`)
エミリオサイラスくらいじゃないの潤沢に恋愛エピもらえたキャラ(´・ω・`)
あたいシハルまってたのになあ(´・ω・`) >>738
絆が強すぎた(´・ω・`)
ひとつの国が東と西に別れてておたがいがその国の花火師で仲が良く夜通し飲み明かしたりした仲
情勢が悪くなって女が捕まったときに単身乗り込んで助けに行ったりとかもした(´・ω・`)
それをしっとり語られた(´・ω・`) ここ見てると攻略対象を童貞にした中華ゲーは女心わかってるな(´・ω・`) >>747
これが男のほうがいやだったな(´・ω・`)
いっそ年齢はなしてくれたらいけたかも(´・ω・`) >>747
ヒロイン勝てる要素ないね(´・ω・`) >>750
ここにいたるまで無糖だったからね(´・ω・`) エミリオサイラスは普通に双子で良かったのに(´;ω;`) >>751
恋愛対象外から過去話言える仲には進展したってことか(´・ω・`) ダステとエマはそこまで甘々じゃないとこがよかったんだよ(´;ω;`)
初期値低いからちょっとしたことに甘さを感じられる味わいとやりとりしてたもん(´;ω;`) ゆめくろ雑ども本当に大嫌いだったからサ終了ザマァお前らのクソさがサービス終わらせたんだよバーカ
って思ってました(´・ω・`) >>757
二人で仕事終わりに飲みに行く感じが良かった(´;ω;`) ゆめくろはメインスト面白かった(´・ω・`)
ところでメインストの続きクラファンどうなりました?(´・ω・`) >>758
いつまでも愚痴言ってる人達って意外とサ終されると解放されたってなるから救いでもあるんだよ(´・ω・`) >>758
誰にも惜しまれてなかったからザマァもクソもない(:3[__] >>757
話聴いてる限りサービス続いてたら徐々に進展して最後は前カノより濃厚な仲になるタイプのキャラにおもえるが(´・ω・`) 夢100なんか男キャラ500人くらいいるんでそ(´・ω・`) 辞めちゃってあーだこーだ言ってたからサ終したとてって感じだった(´・ω・`) >>766
続いてたとしてキャラが多すぎ&偏りでガチャに年一とかしか出なかったらどっちみち虚無ってたと思う(:3[__] >>766
惜しむっていうか勿体無かったなって(´・ω・`) >>767
100とはなんだったのか…(´・ω・`) 深空って日本の乙女向けで文句言われがちな所全部無くした感じなのね(´・ω・`)
絶対他の女の影チラつかせず2人の世界を守り人数少ないからイベ順番回って来やすい(´・ω・`) 500人もキャラ作るの大変じゃない?(´・ω・`) あたいゆめくろの腐騒動全然知らないし信者の如くハマってたけどまあ終わるわなって思ったよ(´・ω・) あたいオトメ勇者楽しんでた(´・ω・`)
バトルの形式が好きで(´・ω・`) >>777
そーゆー普通のユーザーは気の毒だと思います(´・ω・`) >>775
あたいは深空がサ終する時があたいの乙女ゲーマーとしても終わる時だと思うぐらいには入れ込んでる(:3[__]
マジで腐の心配もクソローテの心配もないから心が疲れない(:3[__]なお金はかかる 臭すぎ不味すぎの一袋1000円の国産ひき肉9割ほど残ってる(´・ω・`)どうしよ >>780
あたいも恋深終わる時は抜け殻みたくなると思う(´・ω・`) >>784
調理した分は雑子に食わせた(´・ω・`)
残りは捨てきれない(´・ω・`) >>780
雑子の話聞いてて深空は上手いなーと思ったのはエロエピでヒロインは浮気してないとこ(´・ω・`)
男側のエロ妄想なんでしょ(´・ω・`) >>787
それぞれ別時空の別ヒロインです(´・ω・`) >>788
え?妄想ではなかったんか(´・ω・`) >>765
進展できてればねぇ_(:3」∠)_
一年に出番が一・二回あるかどうかソシャゲペースにむいてはなかったな_(:3」∠)_ ACとアナウンサー見るためにフジつけ続けてる(´・ω・`) >>791
いいわねこの調子よ雑子!(´・ω・`) >>775
いいとこも微妙なとこもあるよ深空(´・ω・`)
四人は少なすぎてイベントと限定ガチャ・課金で貰える星4・ダイヤで貰える星4のどこかに必ずキャラクターがでてくる(´・ω・`)
あとつきあうまでの乙女ストはあんま楽しめない(´・ω・`)ほぼ彼ピ後 >>777
キャラ多すぎローテ糞すぎで推しがくる頃には無料石たんまりあるしねえ(´・ω・`)
なのに二種覚醒やめるってきいたときはアホすぎると思いました(´・ω・`) >>780
クソローテは今後出てくる可能性あるんでないの?(´・ω・`) >>795
なにそれめちゃくちゃ良心的じゃん(´・ω・`)
最後の行は好みの問題もあるだろし ルナルナ機能とか乙女もえ以外の無駄機能増やしていきそうな気配があるのが怖い(´・ω・`)
わりと今でもうごちゃごちゃしてるのに(´・ω・`) 彼ピなら生理周期把握は当たり前だよな(:3[__] >>799
そこまでの人数にはならないだろうし前にクソローテしたら中国ネキ達キレて詫び無料星5出したぐらいだから変なことはしないと思う(´・ω・`)たぶん >>801
課金圧が高いってことだから良心的ではないかな……(´-ω-`)
他の乙女ソシャしてて思ったけど彼氏になっちゃうとその後のいちゃいちゃエピそんなバリエーションだせないから飽きがはやくなりそうな気がする(´・ω・`)
それをカバーするためのエロなのかもしれないけど(´・ω・`) >>805
妊娠させる気満々なのか
絶対妊娠されたくないからこその把握なのか
どちらなんでしょうね(´・ω・`) >>799
今ようやく五人だし人数少なすぎてクソローテができない(´・ω・`) >>800
今の5人が最初言ってたキャラ数(´・ω・`)
増やせてもあと1人くらいじゃないかな
全員ガチャは最低でも2ヶ月に1度はあるから箱推しはそろそろ悲鳴あげそう(´・ω・`) >>807
エロありなら長く引っ張れるね(´・ω・`) あたいは深空の特別指令追跡ってタブのところで男たちがクソダサステップ踏んでるのが気になるよ(´・ω・`;)なにあれ >>809
運動時のタイマー機能とか料理名をあげてくれる機能とかもある(´・ω・`)
日常アプリとしてガチで役にたったり楽しめるほど作り込みしてないから結構中途半端機能だよ(´・ω・`) >>812
もう正常位も風呂セックスもバックもやってるんですよぉ!!!(´・ω・`) 推し一人なら無課金でもいけそうだし課金圧そこまでか?(´・ω・`) いつかネタものやりそうだなと思ってたらこの前の猫ガチャきたからな(´・ω・`)
猫耳と尻尾の動き方にスタッフに余程猫好きいるんじゃないかと(´・ω・`) >>815
課金ガチャ以外にも課金してミッションしてカード貰えるイベが常時併設されてるよ(´・ω・) >>814
多分やりたい基本スタンスは彼ぴといつも一緒ってことなんだろうな(´・ω・`) >>817
秘密の約束は絶対課金必須じゃない?(´・ω・`)
あれ無課金だととれないのでは >>821
深空はラブプラスだった…?(´・ω・`) >>821
そっちで作り込んでくれるなら楽しそうだし歓迎するけど、今んとこ料理名をガチャでだすだけとかだからなあ(´・ω・`) >>822
そりゃあ絶対全部欲しいならなんだって課金必須じゃない?(´・ω・`)
あれ言うて星4だしなぁ(´・ω・`) >>813
写真館で動けるポーズだよ(´・ω・`)
真面目なレイ先生に是非やらしたい(´・ω・`) ピッピしようとイキんだらダイナミックな屁が暴発した(:3[__]
トイレから全員去るまで出られない(:3[__] >>825
推し1人だけなら大体のソシャは課金いらぬとおもう(´・ω・`)
まあ五人だと少なすぎるし課金しないと追いつけないかも(´・ω・`) >>827
彼ピッピとしようとしたんでしょ!(´;ω;`) 秘密の約束は推しだけ欲しいなら今んとこ4ヶ月に1回1500円だしなぁ(:3[__] 深空は売れてる内はいいけど飽きられて課金が減っていくと容赦なく声はなくなるしストーリーも追加されなくなっていくよ(´・ω・`)
同じ会社の他の乙女ゲーがそうなったから(´・ω・`) >>829
トイレまで見守ってくる彼氏とか嫌すぎる:(´・ω・`): >>831
相変わらずあたいは推しが好きだよ(´・ω・`)
マヒルが出たからって推し変はしない(´・ω・`)
ただ単にマヒルも好きになっただけで(´・ω・`) >>834
あたいかよ(:3[__]
マヒル用アカウント作ったけど面倒臭すぎてやっぱ1本でいくわ(:3[__] >>832
中国で売れて日本で売れない場合日本語音声だけなくなりそう(´・ω・`) >>840
損切りは結構早いと思う(´・ω・`)
結局あそこの会社が一番大事にしてるのニキちゃんだし(´・ω・`) >>831
メインストよめてなくてそこまでいけない(´・ω・`) >>837
どちらかというと下痢寄りを指すかな(:3[__] >>838
推しへの愛は変わらないよね(´・ω・`)
>>839
ここでも言ってるけどセイヤ(´・ω・`) >>843
中国で原神とかぬいて売れてるらしいからそのお金で日本版養ってもらおう(´・ω・`) >>841
翻訳するの面倒だからってイベント減らされたりとかね(´・ω・`) >>848
いまもグッズ偏りあるもんな(´・ω・`) >>847
あそこの会社はニキのオープンワールド出したし他にもオープンワールド系のゲーム出す予定らしいからそっち養うと思うよ(´・ω・`) >>847
原神はもう5年くらい続いてるんだっけ?
仕方ないけどゼンゼロやスタレのが売れてるし(´・ω・`) 深空年末にはじめたけどいまんとこハマれるほどまでは至ってない(´・ω・`)
やること多くてあっぷあっぷしててどの男が好みまでいてない(´・ω・`)
一緒にはじめた学マスハマってる(´・ω・`) >>851
ゼンゼロやスタレよりも恋は深空のが売れてるらしい(´・ω・`)
中華おとめげーまー多いんかな >>850
インフィニティニキどう?(´・ω・`)
いまんとこ前評判ほど売れてるかんじしない(´・ω・`) >>852
年末からなら思念がエロしかないしなぁ(:3[__]
やっぱ積み重ねたもの大事だよ(:3[__]復刻はよ あんスタとかも日本が先にやってたけど結局中国の会社だから中国のアプリの方が内容充実してたし
グッズとかイラストとかどんどん差別されていってたな(´・ω・`) >>856
中国だったの!?(´・ω・`)知らんかった >>853
スタレのガチャ復刻早いから回さなくてもいっかーみたいな空気はある(´・ω・`)
新キャラより過去のガチャキャラ性能そこまで劣る訳でもないし(´・ω・`)
重ねて俺つえーやりたい戦闘民族じゃないとそんなガチャ課金しないかな(´・ω・`)
配布石も結構しぶいし(´・ω・`) >>854
シャイニキより売れてないよ(´・ω・`) >>853
人口比率で多く感じるのかも(´・ω・`) 深空エロガチャの時売り上げ世界一取ったって見たような(´・ω・`)
みんなエロ好きなんやな(´・ω・`) >>849
中国でだけ豪華なファンブックとかイラストブックとか出したりもしそうだし
乙女ゲーマーって彼ピの設定とか把握したいからイライラすること増えそう(´・ω・`) ゲーム運営海外多めなのは日本時間深夜にメンテしやすいからだっけ?(´・ω・`) >>855
そうかも(´・ω・`)
学マスはキャラストで起承転結で成長〆までしっかり読めたからハマれたのかな(´・ω・`)
常設でひけた思念もぽつぽつみてるけどだいたいつきあったあとだったなあ(´・ω・`) 中華グッズは何がいいってブランドグッズない所(´・ω・`)
推しの必要な数だけ注文したら入手出来るのがいい(´・ω・`) >>867
(´・ω・`⊂ 彡インド☆))Д´) パーン あたいレイ先生は酔っぱらいエロのとこよりお前と居るようになってから寂しいという感情を知ったって言われた時が一番ときめいた(:3[__] レイてんてー子供の患者に優しく声かけてる所にときめいた(´・ω・`)
普段無表情で患者と接してると思ってたのに(´・ω・`) あのエロいと話題の音声レイ先生は正直エロ聞き慣れ過ぎてあたいはそこまでだった(´エωロ`)
セイヤとシンはドキドキした(´エωロ) >>873
わかる(:3[__]わかる
あたいレイ先生にエロ求めてないかも(:3[__] >>862
タイムスリップガチャ、猫耳ガチャでも1位取ってガチャ券20枚配布してたよ(´・ω・`) >>876
あれは中国1位じゃなかった?(´・ω・`) >>877
そうだっけ?(´・ω・`)
まぁ中国でも1位取り続けてくれ20連はデカい(´・ω・`) >>880
マヒルでもくるかと思ったらなかった(:3[__] 深空の監禁野郎気に食わないが雑子が萌えてるのは良かった(´・ω・`) >>875
ね(´・ω・`)
出来ればもっと笑って欲しいな(´・ω・`)
幸薄そうな笑い方しないで(´・ω・`) 恋愛脳はいらんけど恋愛してると若くてキラキラするから老いても恋愛しよーね(´・ω・`) >>881
流石にマヒル単独ガチャだと厳しいかな(´・ω・`)
複数ガチャ出ないと(´・ω・`) 深恋って20連いくらなの?6000円無料ってこと?(´・ω・`) >>885
そっかー(:3[__]
5枚選ぶやつは恒常ガチャチケ貯めてた人多かったのかなあたいも貯めてたから課金しなかったけど(:3[__] 深空6人目どんなやつくるんだろう(´・ω・`)
だいぶハードル上がってる(´・ω・`) >>888
あたいも恒常ガチャ券のは400枚貯めてたからそこは課金しなかった(´・ω・`)
限定のは100連回してマヒル限定1、マヒル恒常1だったけど(´・ω・`) >>892
そこまで冒険できないからショタに変身するよ(´・ω・`) >>886
割引とか全く無いやつで確か10連2400か2600で売ってた気がする(´・ω・`)
いつもガチャ始まるとお得なの販売してくるから最初のうちは10連1000円するかしないかだと思う(´・ω・`) >>899
お湯をかけたら女にもなるよ(´・ω・`) >>903
おつ
ぬえ冬サクが2.1GBしかないって(:3[__] >>905
最近のオトメイトシナリオボリュームないね(:3[__] >>903
おつおつ
舘ひろしはあり(:3[__]
おじなら中井貴一もほしい(:3[__] (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! オバレクもボリュームなさそうだしなあ(´・ω・`) :('ω`;): 雑子さんや
:ノヽV ): ごはんはまだかの…
| :< < :: この可愛い自覚あって可愛い仕草する雑子がたまらなく可愛くて(´・ω・`)片手でにぎりつぶしたくなる >>909
舘ひろしの土方ちょー格好良かった(´・ω・`) >>921
お前のきゃわゆさがあたいを狂わせる(´・ω・`) >>924
あれだけ貼っても面白くないのに(´・ω・`) 食器棚に置いてあったカーチャンが洗った皿びちょびちょ(´・ω・`)
いつものことだからそのまま洗い桶に突っ込む(´・ω・`) 冷やし固めてたの食べた(´・ω・`)
あんまり甘くなくてさっぱりしてるねだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tZM7vmb.jpeg >>925
雑子のツッコミ含めて面白かった(´・ω・`) >>927
オリゴ糖シロップかハチミツあたりをちょいとかけるとぐっと美味しいよ(´・ω・`)ちょっとだけ ギャアァァアォァァアォアオォァァア(´・ω・`) 鼻ほじってもほじってもずっと鼻くそある感覚がある(´・σω・`) >>929
ゼリーはほんのり甘くてちょうどいいって(´・ω・`)いちごが甘酸っぱかったって
>>932
もう食べちゃった(´・ω・`)ヨーグルトアイスには蜂蜜ちょっと入れたよ >>930
ごめん昨日お風呂入ってない(´・ω・`) おちっこ限界まで我慢してトイレ行ったらカーチャンがうんこなう:(*´;ω;`*):ショワ〜 >>940
(σ・ω・)三σ))Д´) 💦ドスドス オリゴ糖試しにかったけど持て余してる(´・ω・`) ポリッピーチョコ久しぶりに食べたらうまい(´・ω・`) 実際の辮髪そんなにダサくないなんならイケメンに見える人もいる(´・ω・`)侍の変な髪型と同じで ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
かわゆいかたいが帰宅したよ!!でむかえて!!!ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ >>944
大量に摂取しなければ平気じゃね(´・ω・`) >>950
静かに帰ってきな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 揚げ物食べられなくなったのに美味しそうでつい買ってしまう(´・ω・`) なんか電車でイライラしたババアが隣座ってきた(´・ω・`) >>961
あたいももう大して食えないのにお得だから肉ガチャしてしまう(´;ω;`) >>949
むかーしのジャッキー映画に辮髪でイケメンってか足技が超かっこいい俳優さん出てた(´・ω・`) >>967
3〜5回分ほど貯めて(´・ω・`)っシャトーブリアン ,.、,、,,、、..,_/i
プェェ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>969
風呂らない雑子もいるのにフロスとかꉂꉂ(´・ω・`) >>967
同じ値段で好きな肉買ったら丁度いいのでは(´・ω・`) カロリーメイト食べたら買い物行く気無くなっちゃった(:3[_____] >>975
お腹くちくなると出不精が発動しがちよね(:3[__] >>976
邪魔(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>977
楽天にあるお肉屋さんのガチャ(´・ω・`)
3000円でA4〜5ランクの切り落としが800gとかくる(´・ω・`)
牛タンとかステーキの場合もある(´・ω・`) >>981
ジェット・リーかユン・ピョウな気もするしそうじゃない気もする(´・ω・`) >>987
なんの部位がくるかわからないから(´・ω・`) ┏━━━━━┓
┃(´・ω・`) ┃
┗━━━━━┛ 報道記者の中澤しーしー氏名前二度見したけど本名らしい(´・ω・`) 「13時間雑談→雑談→イタリアから帰還した男」
▽スーパーマリオメーカー2
バトルモードS耐
(15:45〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 56分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。