なんでも雑談スレ@乙女3304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 古谷や中居擁護して不倫相手や被害者ばかり叩いて古谷や中居の復帰望んでる女って
世代的にババアが多いだろうからもうこれ世代の価値観の違いなのかなと思ったらカーチャンは普通に古谷と中居に引いてた(´・ω・`)
声豚やジャニオタが頭おかしいだけか(´・ω・`) >>8
声優の方は不祥事なしで交代したら後任がめちゃくちゃ叩かれたろうね(´・ω・`) すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 お昼みそラーメン茹でようかな(´・ω・`)っもやし 今日何しようかな(:3[__]
家族が新年会らしく夜1人っぽい(:3[__] 古谷はもう爺過ぎるし声優交代してよかったと思うよ(´・ω・`)
そういえばガンダム映画でシャアの声が代わったらしいけどアムロも出たら代わってるのかな(´・ω・`) >>14
シャアの交代はパラレルワールド感あっていいって聞いた(´・ω・`) >>18
楽しめるか別として考えてみます(´・ω・`) 犬赤が先住猫に躾されてるの可愛い:(*´;ω;`*): アメリカって年収7800万で低収入なの(´・ω・`) 噛みごたえがあるパンが好きなあたい的にハートブレッドアンティークのベーグルがクリーンヒット(´・ω(・`) バイキンマンはずっとあの声でいて欲しい(´・ω・`)
でも御本人が引退したら是非推挙したい人はいる(´・ω・`) 龍が如く8で古谷出てたけど爺さん役だった(´・ω・`)
年相応の単発役で仕事やったらいいんじゃないかな(´・ω・`) 年老いた声優と若い声優だとやっぱり差が出ちゃうよねぇ(´・ω・`) >>22
硬いパン好き派には歯応え系ベーグル最高よな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>28
見た目穴空いてないじゃんとか思うところはあるけど食感は大変好みである(´・ω・`)人(´・ω(・`)モッモッ シャアの声が凄くおじいちゃんになってて悲しい(´・ω・`)
あんなにイケメン声だったのに…(´・ω・`) >>30
あたいの幸せに多大なる貢献をしています(´・ω・`) 溜まったスコアを処分するかー段箱いっぱいある(´・ω・`) 舘様ちゃんとしたらめっちゃかっこいいじゃん!\( 'ω')/ SnowMan国立やるほど人気とは知らなかった(´・ω・`)
名前と顔はラウールと目黒蓮しか一致しない(´・ω・`) >>37
国立やると人気ある人なの(´・ω・`)? >>40
人気ないとチケット捌けない(´・ω・`) >>45
ステージに使う面積にもよるけど大体8万人規模(´・ω・`) >>47
人気あると八万人規模のコンサートなのね(´・ω・`) >>48
ググったらホール会場だった(´・ω・`) >>49
ドームが5万人くらいでアリーナツアーだと1万ともう少し(´・ω・`) 人気高 国立>ドーム>アリーナ 不人気
こうですか(´・ω・`) ジャニーズで国立で今までライブしたのはSMAPと嵐だけって考えれば人気がどのくらいのものか分かるんじゃない(´・ω・`) どっちも顔も名前も一致しないけど曲はスノーマンさんよりシックストーンさんの方が好きな感じ(´・ω・`) 美容院から帰ってきてセブンの二郎系ラーメンを食い終わった(´・ω・`) >>57
シックストーンズ曲名すら思い出せないけどノリノリなの好き(´・ω・`) >>61
1週間ほぼ引きこもりのあたいよりは(´・ω・`) 国立ドームアリーナホールその他諸々いったこと無いから何も分からない(´・ω・`) そうだよユニーククロージングウェアハウスだよ(´・ω・`) >>64
あたいもわかんないからいちいち会話に参加しないよ(´・ω・`) 夜鍋にしようかな\( 'ω')/
芋煮のパックあるからこれに野菜きのこを追加投入する\( 'ω')/ >>73
アニメの方(´・ω・`)
深キョンの頃シックストーンズさんいないでしょ(´・ω・`) ムショ雑子いちいち主張してきてうざっ(´・ω・`) いつも正式名称忘れてるシックストーンズさん(´・ω・`) ドーム国立は音響イマイチだろうが見えるのが豆粒だろうがその場に入れたらいいって人が集まる場(´・ω・`) 初めて行った美容院で指名なしにしといたら若いあんちゃんで絶望(´・ω・`)
ちょい雑なだけで技術は確かだったので良かったけど会話のテンポが壊滅的に噛み合わなくて次行くか悩む(´・ω・`) >>81
その場の空気が吸いたいみたいなアレよね(´・ω・`)
そこに音漏れ乞食も参戦してカオスになる(´・ω・`) 武道館とドームは行ったとことある(´・ω・`)
2.5雑だからドームより手前のTDCのが馴染み深い(´・ω・`) TDCってなんだろって思ったけどチャッチャットーキョードームシティ!(´・ω・`) 恋深、主人公がいつまで私を閉じ込めるの?一生?みんなが探しにきたらどうするの?
って問いに
その時はお前の葬式を開く、みんなお前が死んだと思うってマヒル
閉じ込めるだけにしろ(´・ω・`) 音漏れ乞食マジでウザいから絶滅してほしい(´・ω・`)
演者もたまに乞食にもファンサするタイプのやついてイライラする(´・ω・`) >>85
網走監獄なら行った事ある(´・ω・`)
脱獄してる様子なんか笑った(´・ω・`) >>86
東京ドームシティホールっていうところで2.5系がよくやってるのよ(´・ω・`)
ドームのライブと被るとフードコートもコンビニも道もなにもかも激混みになる(´・ω・`) >>90
白鳥の人形が脱獄してるのよね(´・ω・`)
ゴールデンカムイの白石のモデル(´・ω・`) >>87
レイ以外はモブ排除するのに何の抵抗もないのがやべーよね(´・ω・`)
ツンデレ人魚とか天然王子とかスパダリとか言われてるが(´・ω・`) >>92
あたい基本マチネだからそこまでだけどソワレだと電車乗れなくなりそう(´・ω・`)
水道橋の駅自体は大きくないし(´・ω・`) >>91
あんなところでフードコートだのコンビニだの行こうとするほうがバカ(´・ω・`) >>96
ドーム近辺で混雑したり宿取るの考えたら気力削がれてこないだ当たったライブ流したわ(´・ω・`) コミケ参加者2日で30万人くらいを捌くローソン(´・ω・`) >>100
あそこは客も慣れてる感あるし(´・ω・`) 今まで不憫枠はレイ先生だったけど、マヒル出てから一気にマヒルが不憫枠になった(´・ω・`) オタがぶわあああああっていてきんもーっ☆のひと今なにやってるんだろう(´・ω・`) 事実でもそのキモいオタ相手に出張販売しに来てる立場では言っちゃいかんわな(´・ω・`) >>117
めんたごぼうベーグル食べたとこ(´・ω・`)ゲフ あたいはデンジャーホリックいちおし(´・ω・`)
バブリー衣装とダンス好き(´・ω・`) なろう読んでるけどエロシーン読み飛ばしてしまう(´・ω・`) >>126
トムとジェリーの色んな形になるトムみたいだよね(´・ω・`) 無限墨取ろうとしたらカイポクレースに苦労した思い出…(´-ω-`) >>127
ストーリー読んでるときは飛ばすけど後から読み返すのはエロシーン(´・ω・`) >>131
川渡って都の手前の難破船入った\( 'ω')/ 雑子も雑子以外もマヒルマヒル言ってるの見るとヤンデレってまだ需要あるんだなと思えてしみじみする(:3[__] >>135
難破船入れなかったから都行ったよ\( 'ω')/ >>136
あたいハマりそうと思ったけど胃もたれレベルに重いというかくどいから案外ハマるとこまではいかなかった(´・ω・`)
何事もほどほどがいい('、3_ヽ)_ >>141
恋深の血の繋がりない兄、爆死したと思ってたら生きてた(´・ω・`) >>142
爆死したと思ってたらハワイで生きてたタカシ!?(´・ω・`) >>140
あたいも(´・ω・`)
プレッシャー感じる重さに程々がいいってなった(´・ω・`)
害する輩はナイナイしちゃおうね出来ちゃうの怖い(´・ω・`)
あのブラックホール吸い込まれたらどこにいくの:(´・ω・`): ことごとく昔話持ち出されるからなんというかそれあたいの記憶にないし…みたいになってきてカプ萌えならありなのかもなと思う(:3[__] >>139
家爆破されて体弄くられて主人公には会えなかったしぃ?(´・ω・) >>136
雑子は昔から結構ヤンデレ好き多い気がする(´・ω・`)であぼとかも人気あったし
あたいはヤンデレ苦手だけど雑子たちがキャッキャしながらヤンデレの話してるの見るのは好きよ >>147
幼馴染カプとかもそんなんじゃね小さい頃の語り(´・ω・`)
正直子供の頃の思い出には萌えないけど、マヒルの昔話はほぼJK〜JD時代の話するから
やや生々しい(´・ω・`) レジンで何か作ってみようと思ってカラーレジンと型買っておいたけど
混ぜる入れ物とか混ぜたり盛ったりする用の棒とかレジンに入れるキラキラとか必要なことに気づいた(´・ω:;.:... >>151
JK時代から性的に見てたのね(´・ω・`) あたいもマヒル好き属性てんこ盛りで推し変くるかと思ったけどそんなことはなかった(:3[__]
っぱセイヤとレイ先生よ(:3[__] >>152
手袋だけは絶対しろってのだけはよく聞く(:3[__]
100均で全部揃うんじゃないの(:3[__] >>155
>>156
手袋はある(´・ω・`)
細々としたものを買いにダイソー行ってきます(´・ω・`)っ👛 >>151
そうそうだから昔はそれで幼馴染攻略対象に萌えたことなかったんだけど最近変わってむしろ好きな方だったのよね(:3[__]
何事も加減が大事なのかなって(:3[__] >>155
あたいレジンするときは手袋マスク眼鏡つけて換気してる(´・ω・`) >>32
むかーし昔逆襲のシャアの映画パンフレットに池田秀一の写真が載ってて高低差にのけぞったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ アウトバストリートメント大量につけてるんだけど髪がパサつくなぜ(´・ω・`) >>168
ドライヤー近づけすぎかもよ(´・ω・`) マヒルの謎ファスナーと謎ベルトの服ちょっとGSの服を彷彿とさせる(:3[__] >>170
一瞬エロい話かとおもったあたいはもう駄目だ(:3[__] ドライヤーは30-40センチ離さないと折角高いトリートメントしても髪が焦げてパサパになるらしいね(´・ω・`) >>152
100均のレジン前に作ったとき太陽光で固めようと思って日向に置いておいたけどなかなか固まりにくかった(´・ω・`) >>56
嵐が国立でライブした時にSMAPと嵐のファンかそれぞれ自分の推しの会場だと揉めてたのでそこ高校サッカーの聖地なんですけどと思っていた(´・ω・`)どっちのものでもねーよ
そしてスノーマンがそこに参戦で格がとか言ってるの聞いてまた思っている(´・ω・`) >>174
ドライヤー使ってないあたい勝ち組?\( 'ω')/ たかまつなな燃えてる(´・ω・`)
何年か前の選挙のときに老人が選挙行くなって言ってるプロモはよかったんだけどねえ(´・ω・`) >>176
恋空のCMみた(´・ω・`)こいつが雑子を監禁してるまひるね!って気持ちになった >>180
アマで買えるやつにして\( 'ω')/ >>178
ドライヤー使わないのも駄目(´・ω・`) ドームは基本野球場だしアリーナとかもバスケット会場だったり(´・ω・`)
Kアリーナならコンサート中心だけど(´・ω・`) >>179
各ドーム複数daysでドームツアーできてたんだから人気だったんでは(´・ω・`) >>183
トリートメントでよければカラーバター(´・ω・`) プランクしてる赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): >>194
養ってくれてたまに外出許可を自由にくれれば監禁されてあげてもいいよ(´・ω・`) >>196
それただの専業主婦じゃん(´・ω・`) 知らんソシャゲのキャラクターのモーション紹介が流れてきたんだけど乳と尻だけがブルンブルン揺れててそこだけ別の生き物みたいだった(´・ω・`) あたいも恋深エアプだけど「兄として心配しないと思いやりには聞こえないって?」って台詞は良いと思った(´・ω・`) あたいがいなくても雑談が進んでる(:3[__]
あたいってこの世に必要ないのかも(:3[__] >>198
雑子はスパダリイケメンに監禁という名の介護されたいんだよね(:3[__] >>203
ちょっと待って(´・ω・`)
あたいのほうが要らないよ(´・ω・`) (´・ω・( Y )プォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 深空のCMどんなんと思ったらこんなのカーチャンとTV見てる時に流れたらちねる:(´・ω・`): 人間らしいことしたい('、3_ヽ)_
人間になりたい('、3_ヽ)_ >>213
あたい最初TVのCMでエロ流してええのか!?っておもった(´・ω・`) >>217
ちょうど紹介機能もあるしね:(´・ω・): 彼氏が雑子口説いてるの全国に晒されてる(´・ω・`) >>215
合コンいっといで(´・ω・`)っセックス なわとびしてきた\( 'ω')/
昔より全然飛べなくてショック…\( 'ω')/ >>224
地上波ではエロいと個人的に思っただけで挿入腰振りシーンはなかったです(´・ω・`) (友達Mステ見てませんように…)Oo。.(:3[__] >>229誤変換(´・ω・`)
そっか(´・ω・`) >>223
やってないけど誰もいない公園でゼーゼーしてる姿を通行人に目撃された(´・ω・`) 安価ズレたけど雑子ならわかってくれる(´・ω・`) >>227
Mステのスポンサーで恋深のCM流れたらしいから(:3[__] 物欲は生きている証なんだって
雑子も沢山ガチャに金使って!\( 'ω')/ >>241
でもお前グッズ出さないじゃん(´・ω・`) グッズは中国限定だからちかたないよ('、3[_____] >>8
弁護氏は「『示談が成立したのに、中居くんが引退に追い込まれるのはおかしい』という意見を目にするが、
それは『示談』という言葉の意味を誤解している」と言及。
「示談とは、当事者間の法律的・金銭的な紛争を解決するための手段に過ぎない。示談が成立したからといって、社会的な制裁や道義的な責任まで消えるわけではない。
示談はあくまで、事件の法律的・金銭的な側面(当事者間の債権債務関係・賠償問題)を解決するだけだ」と説明し、
「(被害者側との示談が成立しても加害者側に)法的にすべての責任がなくなるわけではない」とした。(´・ω・`)これな >>247
食欲物欲睡眠欲は欲望の魔王だよ!\( 'ω')/ 魔入りました!人間くんの作者のジャンプ漫画売切れ続出ってま?(´・ω・`) エロ雑ちんだ全然見かけない(´;ω;`)
まああたいも買わなくなっちゃったんだけど(´・ω・`) 示談をやらかしたことをなかったことにすることだと思ってる奴が沢山いるよね(´・ω・`) >>257
雑子でがるまに知った身としてはさみしい(´・ω・`) 殺人も示談すれば無罪\( 'ω')/んなわけない!('ω')、 >>257
ショボイクポンしか来ないからね
タナムでは5作品20%くると盛り上がるからタナムに一緒行こう(:3[__]っ 中居くんを擁護するわけじゃないけどや中居くんのファンじゃないけどと中居くん呼びしながら擁護しまくってる奴らきもい(´・ω・`) >>258
アホだね(´・ω・`)無かったことにはならないのに フジは上層部が退任して終わりな気がする(:3[__] >>259
ウォーターボーイズが懐かしい(´;ω;`) >>256
読んでないけどイチ人気なんだ(´・ω・`)
ジャンプやばいやばいいわれてるけど次はカグラサカモトイチが推されるようになるのかな(´・ω・`) 過去は変えられない現在を生きるしかないんだ(´・⩊・`) 餃子食べたあとって本当にニンニク臭くなる?(´・ω・`)
あっこの人餃子食べたなって感じたことないんだけど(´・ω・`) クリスマス正月にクーポン来ないんじゃ終わりだよ(´;ω;`)
内容もマンネリ化してるし(´;ω;`) そのうち物欲が限界に迎えて買い漁る日が来るよ
今はただ待つだけさ(:3[__] 中居のせいで今は無理矢理系とかのエロを見るのはきつい('、3_ヽ)_ >>277
近所のうどん屋の餃子美味いよね(´・ω・`) あたいも餃子食べたんだけど(´・ω・`)
雑子怖い(´・ω・`) >>213
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/hbxHc9y.jpeg
ttp://i.imgur.com/lQCRFq2.jpeg
ttp://i.imgur.com/CsgCpYK.jpeg あたいに内緒で雑子たちで餃子パーリーしたの(´;ω;`) 通り魔まだ捕まらないの(´・ω・`)
あんな交番が近くにあるであろう人通りが多い場所での事件の犯人捕まえられないの無能すぎん(´・ω・`) >>295
闇バイトのあの人もまだ捕まってないよね(´・ω・`)
八なんとかってやつ(´・ω・`) >>289
ボイス付きだよ約2分くらい紹介する(´・ω・`)
>>292
ピアスも含めてあたいの趣味ね、チャラい服でやるべきではなかったわ(´・ω・`) >>295
やっぱり通り魔をすぐ捕まえる中国のが優秀だね(´・ω・`) >>298
着せ替えられるんだ(´・ω・`)
いい趣味してるね(´・ω・`) >>288
これ何のためのベルトなの(´・ω・`) >>295
だから長野県警なめんなって言っただろ(´・ω・`) >>297
八田與一?あいつなら殺人罪だよ(´・ω・`) 今年のコナンの映画は長野県警メインなのに(´;ω;`) あたいは中居くんと君付けで叩きまくるよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>280
でも二次の無理矢理は中居と違って愛があるから(´・ω・`) >>304
あの人どこにでもいそうな顔だから逃げ切れそう(´・ω・`) >>288
あたいんとこのマヒル今日これ着てきたわ(:3[__] >>298
クズバンドマンかと思った…(´・ω・`) >>310
女の胸だって支えるよね?(´・ω・`) 八田與一見つけたら懸賞金800万ゲットできるよ(´・ω・`) >>310
あるらしいよ(´・ω・`)
マッチョメンも乳重いから乳バンドしてるって(´・ω・`) >>311
あいつの爺さん戻ってきたら温かく迎えたいとかほざいてた(´・ω・`)
一族揃って感覚がおかしいし身内が匿ってるんではって思った(´・ω・`) >>318
だから小五郎もメインだし安室も出るよ(´・ω・`) コナンってなんで人気あるんだろ(´・ω・`)絵が苦手 >>321
警察にいわされてるかもよ(´・ω・`)
なんとしてでもおびき寄せろって >>319
なんで同一だと思ったのか(´・ω・`) >>323
わかる(´・ω・`)
特に鼻とかどうなってんのカイジなのってなる(´・ω・`) 性犯罪者には甘いし治安は終わってるしもう終わりだよこの国(:3[__] 人気ある安室さんも別にイケメンに見えないんだよな(´・ω・`) お外は危険だからでちゃだめだよ(´・ω・`)
ずっとおうちで雑談してね(´・ω・`) 示談したからほっといてくれって最初に被害者側が言ってればコトが大きくならなくて引退もなかったみたいなこと言ってる人がいて草(´・ω・`)
あたいだったら示談されても二度と見たくない相手の汚点がリークされて破滅に向かってくれたらそのまま何も言わずに喜ぶわ(´・ω・`) >>328
長野駅で人刺してわざわざ車で4時間もかけて岐阜市に行ってどっかに駐車して知らん人刺してまたどっかに逃げるの意味わからん過ぎる(´・ω・`) >>314
女の人は胸が垂れないように必要だけど(´・ω・`) >>336
そもそも中居が手を出さなければ引退もなかっただろって思うわ(´・ω・`)
なぜ引退が被害者のせいになる(´・ω・`) 165p〜170pの中年男性ってだけで同一犯説?(´・ω・`) >>320
重いんだ?筋肉で支えられてるんじゃないの(´・ω・`) >>323
だんだん可愛くなくなってくよね(´・ω・`) >>330
中国のが性犯罪者死刑にしてくれるし日本より良いよね(´・ω・`) >>336
中居が悪いことしなきゃ良かっただけなのに被害者にどこまで望むの(´・ω・`) ざっちゃんに上納(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 中居擁護してる芸能人が中年以上の男しかいないのがおもろい(´・ω・`)お察し >>337
西村京太郎でもやらないな(´・ω・`) >>349
その人達を徹底的に調べよう(´・ω・`)怪しい匂いがする てかどこも似たようなことやってるでしょ(´・ω・`)
AKBとかだって(´・ω・`) 中居100億持ってるからざまぁ感もあんまりないんだよね(´・ω・`)結局勝ち組 スポンサーたちフジから引くは引いたけどお気持ち表明がない(´・ω・`)
経済同友会さん静かですねえ(´・ω・`) >>358
もう家に籠って飲んだくれて孤独死するだけだろうし(´・ω・`) 芸能界ではセクロスを握手やハグレベルの接触だと思ってる人多そう(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) >>349
要潤が感情的になって突っ走ってしまいましたすみませんって言ってるけど謝るのはそこなのか感(´・ω・`) >>358
引退したからって大して痛手でもないよね(´・ω・`)
アイドル引退しても良い年齢でしょ(´・ω・`)
物件も複数持ってるから賃貸でも稼げるし 何か騒動あるたび沈黙は金だなって思う(:3[__] 表の顔しか知らない人が擁護するんだろうね(´・ω・`)
あとファンは被害者が羨ましいとか思ってイラついてそう(´・ω・`) >>367
脛に傷持つ人たちはちゃんと黙ってるもんね(´・ω・`)
火中の栗拾いに行くのはバカばっか(´・ω・`) >>369
ヅラ達は自分が上納されたかったんだね(´・ω・`) ソトヅラいい奴に限ってエグい本性とかあるあるだよ(´・ω・`) >>376
どっかのタワマンとかに引きこもってればいいだけじゃね(´・ω・`)なんで海外 フジだけだって思ってる人いないでしょ(´・ω・`) フジテレビの労働組合の組合員が爆増でワロタ(´・ω・`) >>382
性接待などについての聞き取り調査とか?(´・ω・`)
一歩間違わなくてもセクハラだね(´・ω・`) 三谷幸喜がこれフジテレビだけなのかって言った時に安住アナがいやぁとか濁してたから
あったんじゃね上納(´・ω・`) >>364
すみませんじゃなくてすいませんって言っててまともな言葉遣いもできないのかと思った(´・ω・`) 西村京太郎なつい(´・ω・`)
てか時刻表トリックってガチガチに組みすぎて逆に言い逃れできなくなってるよね(´・ω・`) アナウンサーと結婚してる芸人も多いよね(´・ω・`) >>387
都会の混雑してる駅とかならそれこそ通り魔に見せかける方が楽だよね(´・ω・`) >>390
男アナもあるかもよ(´・ω・`)
メリージュリーみたいな権力者相手にご奉仕とか(´・皿・`)オエー ファンの年齢層高いだろうに擁護ばかりで失望したってファンがあまりいないってことは今までも片鱗が見えててまともな人は途中で離脱したのかもね(´・ω・`) >>394
散々週刊誌に張り付かれてデモもあってもそんな情報はなかったと思ったが(´・ω・`) >>337
通り魔すること自体が意味不明だから(´・ω・`) 昨日まで暖かかったのに今日は寒い:(´・ω・`): ネットコナン君は適当なことしか言わないし(´・ω・`) ベビースターはうましお味や焼きそば味をもっとプッシュして欲しい(´・ω・`) >>401
昼間は日差しが良かったけど風は冷たくて今はもう冷たい風しかない(´・ω・`) >>382
いちおう個人では抗えない企業パワーに立ち向かうのが労組の役目だから…(´・ω・`)形骸化してるだろうけど >>403
憶測で叩くのは良くない!と言った口で被害者叩きみたいな推理繰り広げるよね(´・ω・`) >>384
メイクしてたのえらい(´・ω・`)っ💮 天気よかったけどバスタオルの厚手のやつはいまいち乾ききらなかった(´・ω・`)
干したときに凍っちゃうとやっぱダメだね(´・ω・`) >>406
デカいところになるともはや労組のが強いからな(´・ω・`) >>407
被害者の話してないのに被害者叩きだってうるさいのもいるが(´・ω・`) あたいのことも褒めて(:3[__]
特に何もしてないけど(:3[__] >>407
そもそもテレビやネットニュースで知りえた情報だけで憶測するしか能ないのにね(´・ω・`)ばかみたい >>397
確かに人間にもでんでん現象って起きてそう(´・ω・`)
アイドルとか人前に出る職業の人は特にそうだろうね >>409
極寒地の洗濯物数秒でガッチガチに凍るからあえて凍らせてパァンて払えば凍った水分が除かれて乾くってやつを実演してみたい_(:3」∠)_ >>397
あの年代のファンってネットに精通してないのも多いから(´・ω・`) >>421
パァンはやったことないけどまじでタオルとかゴチゴチになるときあるある(´・ω・`) >>422
60‐80代意外にネットみてるよ(´・ω・`) >>419
芸歴長いとファンも濃くなるね(:3[__] なぜか昨日ふろってない事がバレてるけどありがと雑子(:[__] >>426
医者下手すぎない?(´・ω・`)組織でも採ったの >>425
見たり通販とかはしてもSNSで自分の気持ちをたれ流すレベルでは馴染んでなかったりする(´・ω・`) じゃああたいがtiktokにあげてみようかな(´・ω・`)嘘だけど 雑子で旅行行くときは風呂らない雑は部屋を分けて欲しい(´・ω・`) あたい子宮頸がん検診とかで婦人科行くけど痛くなったことないよ(´・ω・`) >>430
医者の腕関係なく喪なら痛いと思う(´・ω・`) >>435
おまえさんそんなもんに参加する気があるの(´・ω・`) こんなババアだらけのスレで処女とか非処女とか(´・ω・`) 雑子と旅行とか計画段階で喧嘩になって終わる(:3[__] >>439
言われてみれば予定ができたって断るかもしれない(´・ω・`) >>450
>>451
のっけからこれである(´・ω・`) もう何一つ気が合ってなくて笑うしかない(´・ω・`) >>461
一緒にどっか行くとかありえないから心配しなくていいのよ(´・ω・`) >>463
あたい今日カニ食べるんだv(´・ω・`)v かに食いたいし厚いと汗臭いから寒いときに行きたい(´・ω・`) 北海道行きたい雑子と沖縄行きたい雑子それぞれで分かれて行こう(´・ω・`) >>468
雑子といっしょがいい…(´・ω・`)っ<´海ω鮮`) そんな雑子たちを尻目にあたいはお江戸に行き高級ホテルでまったりする(´・ω・`) お酒飲みたい雑子と(´・ω・`)
おつまみはリッツとカナッペ(´・ω・`) >>471
梅酒かレモンサワーがいい(´・ω・`) >>472
いいぬぇ!今夜リモートで呑も!(´・ω・`) あたいロト7当てたらドバイ行くんだ…(´・ω・`)2週間くらいホテル住まいしたい >>433
うちのとーちゃんかーちゃんもそう(´・ω・`)
ネット見れるけどコメントしたりとかは出来ない(´・ω・`) あたいの初BIGは全部ハズレた(´;ω;`)
ビギナーズラック狙ったのに(´;ω;`) >>473
おまえどこがいい?あたい帝国ホテル(´・ω・`) >>426
え?婦人科って怖いんだね:(´・ω・`): >>481
まんこに器具突っ込まれるからね(´・ω・`) >>435
旅行の時はお風呂入るんじゃない(´・ω・`) >>482
おりもの検査マジで痛かったな…:(´・ω・`): >>481
膣に器具何本か突っ込んで医者と看護師数人が覗き込んで内視鏡検査したりするだけだよ(´・ω・`) >>481
このポーズしないとだめだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>486
おまえの行くところは看護師がのぞき込むの?なんのために?(´・ω・`) >>490
冬に北海道とか寒くてちんじゃうよ('、3_ヽ)_ あたい箱根とか湯布院とか有馬温泉とかの高級旅館がいい(´・ω・`) >>494
泣くほどの痛さじゃないから安心おし(´・ω・`) >>499
ふええ…ざちこの冷蔵庫荒らしてくる(っ´;ω;`)っガサゴソ >>493
さあしらない(´・ω・`)先生も2人はいた >>500
やだーまだ何も突っ込んだことないのに(´;ω;`) >>494
とんがりコーンがちょっと大きくなったくらいなサイズ感だよ(´・ω・`) >>504
終わった後もしばらく出血する(´・ω・`)
でも痛みより恥ずかしさと器具の冷たさのが上回るから大丈夫(´・ω・`) >>506
ぎょええ(´;ω;`)とんがりコーンだって入れたことないなに >>510
それはあたいだって入れたことねえよ(´・ω・`) 処女なら子宮頸がんの検査する必要ないじゃん(´・ω・`) >>514
それ以外の病気で検査することもある(´・ω・`) 金払うから一緒にライビュ見て欲しい(:3[_____] >>509
あたい出血したことないや(´・ω・`) >>522
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 産婦人科医はしぬほど見慣れてるとはいえ(´・ω・`)
下半身晒して大股開きさせられるのは本当に色々のりこえるものあるわ(´・ω・`) >>530
言うて仕事だしほんとに中しか見てないと思うわよ(´・ω・`) あんスタとプロテインコラボするみたいだけどパッケージダセェ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 見飽きてセクロスする時に仕事ちらつかないのかな(´・ω・`) >>527
チケット代と千円ぐらい?(:3[_____] 産婦人科医はみんな女医さんがいいなあ(´・ω・`) >>537
それはそれこれはこれじゃね(´・ω・`) ねほぱほ在留資格ない人のやつ見てなんか複雑な気持ち(´・ω・`) 芋煮に具追加してあっためてる\( 'ω')/
汁たんないかも\( 'ω')/ >>548
あいつらなぜか偉そうに権利主張するのマジでウザいんだけどそもそも何の権利もねえのにってなる(´・ω・`)
おうちへ帰ってどうぞ(´・ω・`) >>541
それは思う(´・ω・`)
どうしても産婦人科医は男性医師イヤだ…(´・ω・`) >>543
ライビュだから映画館(:3[_____]
まだ発表きてないけど去年はToho多めだった(:3[_____]
>>546
千円で…(:3[_____]っ >>553
楽しそうだけどうちの近くまでは来ないだろうなー(´・ω・`) >>551
日本はまだまだ数少ないのに既にうざいんだからアメリカなんかトラおじがブチギレで壁作るとか言い出すのも致し方なしと思う(´・ω・`) 心配しなくても産科医目指す男減ってるっしょ(´・ω・`) 雑子と一緒にユーチューブライブ配信みてアイドル一緒に応援したいと思う時はある(´・ω・`) >>556
イオンシネマ近くにある?(:3[_____]
>>555>>559
チケ代6000円ぐらいするから許して…(:3[_____] >>560
そもそも女も男も美容整形とかの方に行きたがるらしいよ(´・ω・`)
稼げるから(´・ω・`) >>562
車で1時間くらい行けばある…(´・ω・`) >>568
いいの!?(:3[_____]
二時間ぐらいあるし日曜日だけど(:3[_____] >>572
バイト代払ってくれるなら別に(´・ω・`) >>562
イオンシネマならどこでもやってるの?(´・ω・`) >>577
あたいもカニが怖い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>580
いまわんぱく家族でワシャワシャしてるよ(´・ω・`) >>579
名古屋巻きの雑子を想像した(´・ω・`)
んで嫁入りする時はトラックいっぱいの嫁荷が凱旋するの(´・ω・`) >>573
二千円なら…(:3[_____]っ
>>571>>575>>578
そこならここでやってた(:3[_____]っ
佐賀
109シネマズ佐賀
長野
長野グランドシネマズ
愛知
ミッドランドスクエアシネマ
イオンシネマワンダー
109シネマズ名古屋
ユナイテッド・シネマ豊橋18
TOHOシネマズ赤池 >>576
ほぼどこでもやってるのは夏にやるディレイかな(:3[_____]
そっちでも行ってくれるならチケ代払ってもいいよ(:3[_____] >>591
やっぱ車で1時間くらいだわ(´・ω・`)
行けなくもないから日にち決まったら声かけて(´・ω・`) >>581
(:3[_____]っ
TOHOシネマズアミュプラザおおいた
>>583
(:3[_____]っ
ジストシネマ和歌山
>>584
雑子千葉なの!?(:3[_____]
あたいが現地行けなかったら一番いいSSS席とれた日に代わりに行ってくれ(:3[_____]
頼む(:3[_____] >>323
あたいも嫌いだしそれが雑子の総意だよ
キモくて古臭いサザエとかマルコにならぶオールドメディアの象徴(´・ω・`)、 >>600
あたいが代わりに行って雑子は得するの(´・ω・`) >>599
日にちはもう決まってる(:3[_____]
ライビュやるの最終日だけっぽいから3月16日で時間はこれ(:3[_____]っ
・開演14:00(昼公演)
・開演18:00(夜公演) >>594
ほぼどこでもやってる方ならまだ近いしいいよ(´・ω・`) オールドメディアが未だにトランプ批判してる(´・ω・`) >>603
キャラに招待されてるのに空席作るの悪いから…(:3[_____]
二万する席だし…(:3[_____]
譲渡出来ない席だからそこに入るために更にA席のチケも買って渡さないとだけど(:3[_____]
>>601
公演後〜円盤発売の間に映画館でやるライビュみたいなやつ(:3[_____] >>603
キャラに招待されてるのに空席作るの悪いから…(:3[_____]
二万する席だし…(:3[_____]
譲渡出来ない席だからそこに入るために更にA席のチケも買って渡さないとだけど(:3[_____]
>>601
公演後〜円盤発売の間に映画館でやるライビュみたいなやつ(:3[_____] うたプリの映画なら歌が中心のライブだと楽しそう(´・ω・`)
あたい新作がU-NEXTくるの待ってるわ(´・ω・`) >>608
譲渡出来ないんだ?それ行って大丈夫なの(´・ω・`)? >>610
映画とは違う3DCGのライブなのよ(:3[_____]
U-NEXTに最初のやつだけあるから見てみて(:3[_____] >>612
A席のチケで入ってSSS席座ればいいだけだよ(:3[_____]
かなりグレーな行為(:3[_____] >>613
既に見たよ(´・ω・`)
ホントのライブみたいで楽しかった歌もキャッチーだったし(´・ω・`) 在留資格ない人もやるな(:3[__]
何故か同情タッチに番組作られてるけどなんか違うよなと感じる(:3[__] >>616
SSSも見たの!?(:3[_____]
雑子にもチケやるから行ってくれ(:3[_____]っ
映画の前売り券もあげるから行って(:3[_____]っ >>619
なんでお前が行かないのよ(´・ω・`;)
臥せってるのにチケだけ当たったとか?!(´・ω・`) >>618
クルド人のクズのこと?あれ小学校が叩かれててもう日本は日本人の方が弱者男性なんだって思った(´・ω・`) あたいの代わりに飲むマヨネーズ飲んで(:3[__] うたプリ知らないけどお金もらえるなら行くよ(´・ω・`) >>626
クルド人「日本人が我々を理解すべき」(´-ω-`) ニュースで今日は冬の寒さだったっていっててモヤっとした(´・ω・`) >>623
ライビュ見て感想話してるの聞きたいのよ(:3[_____]
あたいリアルで交流しないから新鮮な感想を話せる人がいなくて(:3[_____]
現地行けないかもしれないのは仕事が休めなくなる可能性が出てきたから(:3[_____]
その場合でもライビュは行くけどね(:3[_____] >>626
ねほぱほのやつ見てんのよ(:3[__]
可哀想を前面に押し出してるけどなんか違うよなあと(:3[__] >>637
そう1月で冬のど真ん中なのに冬の寒さってなんだよって(´・ω・`) >>642
夏になったら今日は夏の暑さでしたって言うね多分(´・ω・`) >>627
うたプリかあ(:3[__]
近くて安けりゃ行ってもいいかな(:3[__] >>638
不法滞在で家族まで呼び寄せて産めよ増やせよで数が爆増して住み着いてる地域の治安が悪化してる(´・ω・`) >>638
日本で暮らすすべを持たない海外の人を日本政府が入国させたのをマスコミが雑子みたいなののヘイト心煽って遊んでる(´・ω・`) >>640
幕張メッセ(:3[_____]
>>644
チケはあたいが買うよ(:3[_____] 移住した先の法律さえ守ればいいんだけどそうじゃないから困るよね(´・ω・`) >>647
不法滞在で勝手に繁殖するな(´・ω・`) >>649
じゃあ無料送迎バスで行くね(´・ω・`) >>639
Xで検索したらたくさん引っ掛かりそうだけどそれじゃ駄目なんか(´・ω・`) >>654
政府が反日の売国奴ばかりだから
そんなことも知らないの?(´・ω・`) >>639
雑子に見せなくてもプリンセスババアの感想がたくさんあるのでは(´・ω・`) 日本に住むならちゃんと税金払って欲しい(´・ω・`) >>652
!?(:3[_____]
>>653
あたいが物凄く面倒な女だから同担の話は聞きたくないけどあたいの推しの話をしてるのが見たいの…(:3[_____]
後は未だに叩かれてるグループが好きだから普段叩いてる人達の感想を見たくないってのもある(:3[_____] あたいの住んでるとこ外人さん多いけどあまり騒ぎは聞かない(´・ω・`)
ただイスラム教の人たちが土葬させろ!我々はあきらめない!って言ってるのは聞いた(´・ω・`) >>654
欧米の俺たち過去の鬼畜所業のせいで今こんなに苦しんでるんだから日本だって移民受け入れろや圧力に屈した(´・ω・`) なんかアレなのが来たから出かけて来るね(´・ω・`) 葛西とかもインド人多いらしいけど揉め事ないの(´・ω・`) >>659
なるほど(´・ω・`)
Xではシャットアウトしたい話題がゴロゴロ転がってるのね(´・ω・`)おつ 働かなくてもナマポもらえるんだから出ていくわけないね(:3[__] 元々クルド人も何で日本なんかに来たんだろ(´・ω・`)
在日と違って見た目違うし紛れられないしさ(´・ω・`) >>665
インド人とかって意外とよその国に溶け込んでる感ある(´・ω・`) >>667
世界最大の流浪の民だっけか(´・ω・`) >>663
トルコの非定住型の人種だったはず(´・ω・`) >>660
ものすごい勢いでイスラム教が広まってる
海外ではその事が報道されてるから日本人はなぜ騒がないのか?って言われてる(´・ω・`) >>661
いいの!?(:3[_____]
>>666
新しいアプリも叩かれまくってるからXで話題検索すると疲れちゃうのよね(:3[_____]
見たくないものが多すぎる(:3[_____] >>669
日本人は重税外人はその税金で犯罪し放題(´・ω・`) 竹島とか択捉とかじゃだめかな(´・ω・`)潰しあってほしい >>674
日本人はイスラム教化もキリスト教化もユダヤ教化もしない自信があるから(´・ω・`)? マスゴミの報道しない自由が発動してるからな(´・ω・`)ほんとゴミ >>674
郷に行っては郷に従えとは思う(´・ω・`)
火葬が嫌なら手間をかけて故郷に葬って欲しいよ(´・ω・`) >>678
色んな国がそれで乗っ取られてるんだよ
特にヨーロッパが酷い(´・ω・`) >>678
その昔はキリスト教の宣教師でも匙投げるレベルだったからね(´・ω・`) 経団連が移民入れて安くこき使いたいって思ってるのかも?(´・ω・`) 雑子の好きなスーパーサンヨネやってるよ!\( 'ω')/ >>683
キリスト教禁止令出した秀吉グッジョブ(´・ω・`) >>681
まあ日本ではどの宗教もムリだよ(´・ω・`)
宗教じゃ目先の災害に対応できないから >>660
うちの地域も昔からあのへんに外国人住んでるよ的な話は聞いたし
買い物に行けば高確率で外国人いるけど大きなトラブルは聞かない(´・ω・`) >>684
それで逃げたベトナム人犯罪組織が果物野菜鳥豚牛電線なんでも盗む(´・ω・`) >>662
えー日本だって苦しんだよ(´・ω・`) お酒とオツマミ買いに行ってくる(´・ω・`)
8時から飲むよ(´・ω・`) >>631
ローソンで売ってるって(´・ω・`)
まずいらしい(´・ω・`) >>673
じゃあまたどっかに流浪していいよ(´・ω・`) >>684
成功しないんだからやめろよって感じ(´・ω・`) 日本の八百万の神の都合の良さに勝る宗教はないよ(:3[__] トランプがどんどん移民追い出してるから日本に来そうね(:3[__] >>691
警察とか司法が外国人犯罪者に対して機能すれば問題ないけど機能してないよね…(´・ω・`) >>684
もっというと日本国民(とくに労働年齢層の男性)の不満をそらすためだね(´・ω・`)
最初は女や派遣で次はフィリピンとかだったと思う(´・ω・`)
不満を鎮めるために階層作って支配するのは古今東西どこでもやってる(´・ω・`)
何故か日本人は自分も歴史の一部の自覚がなくて気にしてないけど(´・ω・`) >>689
ナマポももらえるし犯罪しても不起訴になるし天国だよ(´・ω・`) >>698
なんでも有り難いよね(´・ω・`)
廟さえあればムハンマドでも拝むよあたいは(´・ω・`) 地元のスーパーでアジア系の日本語喋らないファミリー見かけてすごい嫌な感じだった(´・ω・`)
でかい声で圧強めに会話してて商品指で力強く突っついて買わなかった(´・ω・`) >>683
ちゃんとクリスマスイベントはやるから大丈夫(´・ω・`) >>698
それ(´・ω・`)
キリスト教とかイスラム教とかの一神教の厳しさに良い意味で耐えられない(´・ω・`) 食べ物制限するような宗教は日本では絶対に無理(´・ω・`) 不法滞在者が犯罪犯しても無罪放免になるの本当に訳がわからない(´・ω・`) >>703
逆に特権階級になっとるやん(´・ω・`) 昔大量にいたイラン人とかもそこそこ溶け込んでたよね(´・ω・`)
クルド人はなんか無理(´・ω・`) >>713
警察の怠慢だね(´・ω・`)
なんか調書ひとつ取るのもめんどくなるらしい(´・ω・`)っ言葉の壁 そもそも日本人は人前で宗教の話しないから広めるのなかなか難しいだろね(´・ω・`) 在留資格ない人はナチュラルに思考がなんかアレだった(:3[__] >>714
そういって不満の矛先変えるんだよ(´・ω・`)
バブル弾けたあたりもそうだったよ >>715
イラン人もめちゃくちゃ叩かれてたよ(´・ω・`) >>708
それでもオウムとかの新興宗教にハマる人がいるんだな(´・ω・`) >>706
声でかいと中国人かなって思っちゃう(´・ω・`) 中居フジ騒動は保険料値上げ法案通すためのスケープゴート説出てきたらしい('、3[__] きょうの博士ちゃんロサンゼルスで頑張る日本人(´・ω・`) >>726
それはあるかもね(´・ω・`)
1年前から掴んでたネタをタイミング見て出したんだろーし(´・ω・`) >>728
戦争で仕方なく日本に来てた人達もいたから多くはたぶん帰国したか別の国いった(´・ω・`) >>726
そんなの最初から言われてることだよ(´・ω・`) クルド人もやがてどこかに流れていくの?(´・ω・`) >>733
定住しない民だからそうなんじゃない(´・ω・`) 美緒49歳なんとかやっていけそうの画像好き(:3[__] ひさびさにリトルウィッチアカデミア最終回見返したらやっぱめちゃくちゃいい:(*´;ω;`*): >>743
こいついつもかわいいのに今日はぶちゃいく(´・ω・`) >>745
50数年前美空ひばりのサインに読めない文字があって「ゑ」かなぁって(´・ω・`) 信じる心がみんなの魔法なんだ:(*´;ω;`*): >>748
青山のモチベ優先じゃない?(´・ω・`) >>748
他が老害下手くそだから安室だけ若手起用してちゃんと喋っちゃってもね(´・ω・`) >>752
会ったことないけどご近所さんの息子さんの所に子供が生まれたらしい(´・ω・`) >>748
若手だと信者が誰?とか言って叩くからね(´・ω・`) >>760
畳んだら日テレ潰れちゃうから(´・ω・`) >>764
潰れて困るテレビ局はない(´・ω・`) >>764
テレビ楽しみにしてる老人が困る(´・ω・`) >>766
時代劇専門チャンネルでも契約して流しておいたらいい(´・ω・`) >>766
老害はいなくなったほうがいいし大いに困ればいい(´・ω・`) いまから酒盛りします(´・ω・`)
酒はシードルつまみはポリッピーとポッキーです(´・ω・`)っ🍷✨ >>770
害のないかわいいじーちゃんばーちゃんが困るのはあたい見たくないよ(´・ω・`) >>768
トップは辞めたくないが辞めざるをえないと思うけどトップ変わったところで不動産売却して解体されるだけみたいなのは聞いた(´・ω・`) >>772
おそらくご家庭に恵まれなかったのでしょう(´・ω・`) 雑子が太陽光ではなかなか固まらないって教えてくれたからUVライトも買ってきた(´・ω・`)
情報ありがとー(´・ω・`) >>776
初心者だから丸いのとか宝石型とかに流し込んで固めるとこから始める(´・ω・`)
最終目標はドールアイです(´・ω・`)っ👁✨ >>778
どうしても作ってみたくてね(´・ω・`)
ブラインドドールのくまちゃんのお目々をオリジナルにしたい(´・ω・`) >>764
金ロー
キユーピー3分クッキング
笑点
はじめてのおつかい
だけはのこしてほしい(´・ω・`)
あとはアニオタがこまるかな?(´・ω・`) >>771
あたいのお茶でかんぱい(´・ω・`)っ🍵 編み物とかレジン細工とか手を動かす趣味いいね(:3[__] >>777
出来たら見して(´・ω・`)
あたいはお前の見た動画を見た雑子だよ(´・ω・`) >>781
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>783
できたら見せるね!(´・ω・`)
まずはレジン固めるの上手くできるよう頑張るお!✋(´●□●`)🤚 >>786
気が向いたら雑子もつくって(´・ω・`) >>780
どれも見てないからあたいは要らないな(´・ω・`) 松田元太4月期ドラマ主演はいいけどフジか(´・ω・`) >>793
まさか雑子だけみつめてる?(´・ω・`) 雑子さえスレにいれば他に何もいらない(´・ω・`)三(´・ω・`) フジテレビとかジャニーズ系のあれこれ見てると昭和から続いてきた悪習が粉瘤みたいに大爆発したって感じするな(´・ω・`) っぱ2次元よね…2次元は裏切らない…(:3[__] >>798
あんスタみたいなこともあるし(´・ω・) 雑子それちがうよ(´・ω・`)
裏切られても好きなものこそが己の萌えを裏切らないのよ(´・ω・`) 何度雑子に騙されたろう
何度雑子に裏切られたろう
それでもあたいは雑子を愛す(´・ω・`) >>798
展開がなくなったら終わり(:3[__] あたい繊細ばばあだから声優とか運営やらかしたらもう無理(:3[__]
図太くなりたい(:3[__] >>808
やらかさない運営とかいないよ(:3[__] グレムリン始まった\( 'ω')/
かわいい(´・ω・`) 原作小説の映画の予告をYouTubeで見て面白そうだなと思ったらコメントトップにネタバレっぽいコメントがあって見る気無くした(:3[__] >>808
スキャンダル全般にがて?(´・ω・`) 日テレなくなるとコナンとかフリーレンとかサンデーのアニメがなくなる(´・ω・`) >>815
タイタニックみたいにみんなが結末を知ってても面白い映画もあるからワンチャンあるで(´・ω・`) >>820
たしかに最後の方意外と泣けた(´・ω・`) あたいはやらかしてもうっかり系のやらかしでちゃんと悪いとわかってて反省してくれれば信じる(´・ω・`)
浮気とか性加害みたいな倫理的なやらかしは謝罪しても無理(´・ω・`) 最近カーチャンがつべで上沼恵美子のえみチャンネル見てるの横から覗いてるんだけど結構おもろい(´・ω・`) あたいの見てる動画の人が何人も顔出ししてなかったのに顔出ししていってるんだけど
顔出しされると冷めるから隠れていてほしい(´・ω・`) NHKなんでキユーピー3分クッキングで使われるクラシックのBGMつかうの(´・ω・`)
きょうの料理ってBGMないの 岐阜の通り魔被害者は狂言だって(´・ω・`)
同一犯っつってたネットコナンくんさぁ(´・ω・`) >>833
あるよ(´・ω・`)
タンタラタラタラタンタンターン♪(´・ω・`)ってやつ >>833
クラシックなら別にどこが使ってもいいんじゃないの(´・ω・`) >>834
えっ?!でも内臓出るくらい切ってたんでそ?!自分で?!:(´・ω・`): きょうの料理のBGMはきょうの料理すぎて(´・ω・`) >>837
料理のコツ聞くシーン毎回おもちゃの兵隊のマーチになる(´・ω・`)きょうの料理にせい >>830
悪いことした時にちゃんと非難されて次は気をつけろって注意されるかどうかもあるね(´・ω・`)
変に擁護されてたりすると何やこいつってなる(´・ω・`) 長野捕まってないから怖いのは変わらない(´・ω・`) >>848
雑子は装備するには重すぎる(´・ω・`) 防弾チョッキと安全靴とヘルメットを普段着にしよう(´・ω・`) 東リベ映画ながら見している(´・ω・`)
これも結末酷かったんだっけ(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ >>856
積み上げたストーリーが全部無かったことになったって聞いた(´・ω・`)
あたいは奇面組の最終回を思い出した(´・ω・`) ただし鎖はしりから出る(´・ω・( Y )―○―○―○― 欲しい…高い…欲しい…高い…(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/clM4NM2 >>859
中学編も高校編もやってたわりのオチだよね(´・ω・`) >>859
奇面組は夢オチだっけ(´・ω・`)
東リベはソードマスターヤマトだと聞いた(´・ω・`) >>857
ふるふるほっぺに首無し姿(´・ω・`) 奇面組は正直チー牛のドリームがすぎた内容だったから夢オチは腑に落ちた(´・ω・`) >>864
>>865
今でも思い出すと悲しい(´;ω;`)
一堂零と唯ちゃんのNL萌えてたから(´;ω;`) >>866
あたいの知ってるハットリ君と違うわね(´・ω・`) ラストが酷かったって言われるとドラクエ5の映画を思い出す(´・ω・`) >>869
かつてあたいのヒーローはハットリクンでした(´・ω・`) >>872
人によっては好きだと思うよ(´・ω・`)
あたいはウォチパとかじゃなければ二度と見たいと思わないけど(´・ω・`) ユアストーリー金ローでやって欲しい(´・ω・`)
絶対盛り上がるのに(´・ω・`) >>874
(´・ω・`)っなんでも雑談スレ@乙女 最近金ローもゴミしかやらないせいで雑子と盛り上がれるものがない(´;ω;`)さみしい >>881
ユアストーリーも途中まで良かったけどゴミだよ(´・ω・`) 着物の新年会からただいまー\( 'ω')/ゲフゥ ウォシュレット使ったこと無い(´・ω・`)なんかノズルのところ汚い気がして >>881
もう金ローはジブリディズニーしか安定しないね…(´・ω・`) >>886
\( 'ω')っカニの殻
>>887
\( 'ω')っエビの頭 >>875
ざっちゃんたちと実況しながらみたいわ(:3[_____] >>888
何度もやりすぎて盛り上がらない(:3[__] >>899
体少しでも動かすとやる気出るかも(´・ω・`) >>896
ウォシュレットは男限定だとおもうわ(´・ω・`) >>899
あたいと一緒になわとびしよう(´・ω・`) ならんでぴょんぴょん跳ねる雑子(´・ω・`)
キャワァ(*´・ω・`*) Nスペ見てる(´・ω・`)
最近のゲームは激しすぎて疲れそう(´・ω・`) ttps://x.com/versus_esports_/status/1883077358376169849 >>910
雑子に萌えてるときと食っちゃ寝してるとき(´・ω・`) ゲーム業界で生きるのある意味スポーツ選手より厳しいのに…(´・ω・`) >>919
轢いてしまうのは時と場合によって誰にでも起きうると思うしうっかりに入るものもあるかもしれないけど
その後逃げるのはうっかりではないと思う(´・ω・`) >>919
その瞬間に気が動転するまではわかるけどその後開き直られるとうーん(´・ω・`) >>918
うん(´・ω・`)
持ち歩く(´・ω・`) >>929
昼寝から起きたらこんな時間(:3[__] >>933
ノルマはちゃんとこなしてもらうからねぇ(´・ω・`) >>931
おめでとう\( 'ω')/
あたいあそこ終わったんだけどちょっと怖かった(´・ω・`) あたいも大神気になってた(´・ω・`)
雑子やってるならやってみようかな(´・ω・`) >>943
着せ替えしたり家具🪑揃えたいから(´・ω・`) >>944
服作って着せてあげたり家具揃えてあげたりすれば良い(´・ω・`) 大神セールで買いな\( 'ω')/
続編作るらしいよ\( 'ω')/ >>945
顔だけだと服は作れなくない?(´・ω・`) >>947
大作の2はつまらん法則\( 'ω')/ >>944
セリアとかにぬい用の服売ってる(´・ω・`) >>950
そう!ああいうのを着せたい(´・ω・`) ぬいぐるみなんて部屋に置いてても埃かぶって汚れるだけよね(´・ω・`) >>954
そりゃ脱がせるんだよ着てなきゃ脱がせられないし(´・ω・`) >>959
年末って彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) >>959
1年待たなきゃいけないの(´;ω;`) 叩いてる雑子だってぬいたくさん持ってるくせに(´・ω・`) ぬいなんてUFOキャッチャーで取ればいいのでは?(´・ω・`) >>963
大神も対象かは分からないけどGW付近とお盆付近とかでもswitchのセールはあるからそこでないかな(´・ω・`) Twitterでぬい検索したら俺って言ってる奴いた(´・ω・`) ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] >>970
5種のやつ安いんじゃない?(´・ω・`)他の見たらバラで買う方が高かった >>967
持ってないよ(´・ω・`)
ごく稀にもらうけど半年くらいで破棄してる(´・ω・`) 小指で耳ほじったらクソでかい耳糞出てきた(´・ω・`) 南海ホークスって近鉄バファローズのてきなの?(´・ω・`)なんで? >>996
持ち歩きはしないけど机の脇に置いておきたい(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。