なんでも雑談スレ@乙女3305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ 朝が来たら教えて
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737763514/ いちょつ
マヒルの思念読むかーと思ったらバズってたおすすめ順の1番最初が配布のやつでしばらくたたないと貰えない(:3[__]シクシク でも明日もお休みの幸せ(:3[__]明日は生牡蠣食べるんだ うーん(´・ω・`)
仕事に生きて家庭顧みなかった人生を美談にしていいのか…?(´・ω・`) 専業多かった昔だと美談だけど今は共働きだから家庭顧みないのは美談じゃないね(´・ω・`) >>15
昔も仕事とあたいとどっちが大事なのって言ってたんじゃないの?(´・ω・`) >>15
仕事で罵倒されて鬱になるので家庭では甘えたい癒して欲しい
なのにしてくれなかったから風俗いったら女たちが優しかった
こんな女でも気を使えるのにうちのやつはなんで出来ねえんだとまた腹が立った
という言い分(昭和プロ野球選手)
こいつの友人たちも「家庭に関してはあの男が一方的に悪かったよ酒浴びるように呑んでたし」ときっぱり言ってた
昔の人も仕事に生きて家庭犠牲にするやつはアカン…と思ってたのかも(´・ω・`) 思ってたけど酒飲みながら仕事とか女子社員のケツもんだりしゃぶらせたりしてたってことでは?(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ねんねします('、3[_____] この時間で雑がいない...('、3[_____]ねるか あたいも寝よっと(:3[_____]
明日はおでんを作ります(:3[_____] >>30
そんな元サラリーマンが定年後年金と退職金半分と共に去られてるわけですわ(´・ω・`)
専業主婦かつ子育てにそこそこ参加してればそこまではされないが(´・ω・`) 今卵が高騰してるから生ませて食べるのかと思った(´・ω・`) そういえば鶏をカゴごと草原で散歩させて草食べさせてるのテレビで見た(´・ω・`)食べ終わったらカゴを移動させていくの 長野の通り魔捕まったのねー(´・ω・`)エガッタエガッタ 昨日財布買ったばかりなのに落とした財布見つかったって連絡きた(´;ω;`)
嬉しいけど複雑(´;ω;`) >>52
良かったじゃん(´・ω・`)
戻ってきたのと使い分けしましょ(´・ω・`) >>56
ありがとう(´;ω;`)
>>57
ちょっと大きな駅なんだけど治安悪いし絶対にもう出てこないと思ってた(´;ω;`) たまにBBx規制表示が出てくるとBBA規制表示って脳内に浮かんでフフッってなる(´・ω・`) 青魚食べた(´・ω・`)たまに胃から魚の匂いが漏れる >>53
あんまん何年も食べてない(´・ω・`)
肉まんピザまんカレーまん(´・ω・`) 休館中の水族館のマンボウ、誰も見に来なくて体調不良→水槽に飼育員や客を模したカカシを立てたら元気になった
ぁたぃも寂しいと死んじゃうから雑子帰ってきて(´;ω;`) >>58
なんだかんだ日本は治安がいいなあ(´・ω・`) >>65
ただマンボウすぐちぬ伝説はガセらしい(´・ω・`) >>60
おまえには入れない規制表示(´;ω;`) >>62
肉まんとあんまんが2個ずつ入ったやつもらった(´・ω・`) >>66
海外でも戻ってくることあるだろうとは思うけどね(´・ω・`)
逆に日本でも平気でパクるやつもいるし(´・ω・`) >>69
BBAしかいないスレでBBA規制したら誰もいなくなる(´・ω・`) >>72
逆に考えたらBBA(以外は来ちゃダメな)規制かもしれない(´・ω・`)ババア天国! カレー作りたいけどルー以外なにもない(´・ω・`)
玉ねぎとにんじんとじゃがいもとひき肉買ってきて(´・ω・`)っ【10000】 サカモトデイズ思ってたのと違っておもしろくない(´・ω・`) まだ規制(´;ω;`)
いつになったら解除されるのさ?!?(´;ω;`) >>84
びええ!ババアは一度なったら戻れないよぉ(´;ω;`) >>81
サカモトデイズ読んでないけどorderってのが出てから本番らしいよ(´・ω・`) >>71
確率が全然違う(´・ω・`)
でも日本以上に治安がいいところもある(´・ω・`)ドバイとか >>78
ルーをお湯でといてご飯にかけて食べて(´・ω・`) ここから延々と殺し屋協会から刺客が襲ってくる展開だったらもう観なくていいかなって(´・ω・`) >>87
ドバイならそのへん歩いてる人の方が金持ってるだろうしな(´・ω・`) 1話はそこそこ面白かったけど2話から銀魂になったから切った(:3[__] 声が杉田じゃなくてずっと太らずイケメンのままだったらよかった(´・ω・`) >>93
ジャンプの看板にしたいんだろうけど銀魂とかそのへんの劣化版って感じよね(´・ω・`) 屍鬼見てたとき序盤ずっと退屈だったけど3話だか5話だかで急に躍動感スパークしたなあ(:3[__] マッシュルとかもなんかそういう路線ねって感じで見なくなった(´・ω・`)
ギャグの雰囲気とか(´・ω・`) おはう…('、3_ヽ)_…おはわない…('、3[_____] >>91
女が生きやすい国ならもっと良いのに(´・ω・`) もう起きないと今日の夜早めに寝付けなくて明日つらいと思いつつ未だ布団の中(:3[__] >>100
どういう想定で女が生きやすいって言ってるのかわかんないけど日本とか相当生きやすい方じゃないかと思うよ(´・ω・`) >>106
オムツしてるならいいよ( ・´ω・`) >>105
勘違いしてごめん(´・ω・`)
というかドバイはなんていうか金持ちには最高のディストピアに見える(´・ω・`)どこか歪っていうか >>108
してないそして25時から行ってない(:3[__]代わりに行ってきて >>109
ムスリムと女の組み合わせが最悪なんよね(´・ω・`)金持ち要素でさらに最悪になる >>107
上に乗ってるのはコーヒーの豆?(´・ω・`)
だとしたら相当ちっちゃいんじゃ(´・ω・`) >>111
完全予約制のパフェの店の予約画面(´・ω・`) >>107
オシャレだけど余白が多いから食べでがへる(´;ω;`) >>66
日本は世界治安ランキング17位だからね(´・ω・`) >>110
あたいもまだ布団だし同じような条件だけど…( ・´ω・`)仕方ない子だね >>118
仲間じゃん(:3[__]人( ・´ω・`) >>125
あと100回はやりな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ジャニで性犯罪が明るみになったら表舞台に出るのは難しいんだろうな(´・ω・`) >>121
30を2セットくらいと2重跳びを10回くらいとハヤブサ3回くらい(´・ω・`) >>127
有名所が降りたから普段入れないようなマイナーが入れたんだね(´・ω・`)
CMの単価安くしてるのかな(´・ω・`) 視聴者はもうおっさんいらんからカムバック望まれてないと思います(´・ω・`) >>129
ハヤブサなつい!!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>124
焼き芋を思いながら…(´;ω;`)グビグビ シャワって服着て散歩がてら買い物行くかえ(:3[__] >>130
10年くらい前の地方だから参考程度だけど枠が突然開いたから100万くらいでどうですかって感じで中小企業のCM流してるのは聞いた(´・ω・`) そもそも今回の件がなくたって無理でしょうよ(´・ω・`) 過去映像で中居の音痴を連続で流しててこれに何を感じたらいいのかと思いました(´・ω・`) >>147
まあそだね(´・ω・`)
親が見てたからテレビ付いてたけどあたいは買い物に出た(´・ω・`) 今回芸能人たちのコメントみんな慎重だ(:3[__]
テレビも擁護的な論調あんまり出さないわね(:3[__] >>149
ビール買ってきてぇん(:3[__]っ渋おぢ >>146
まるで惜しむようにアイドル時代の映像流すのどうなんだろ…?示談したとはいえ加害者ではあるのに…ってこの間コメントされててあたいはそれに同意した(´・ω・`) >>150
擁護はしなくてもいいんだけどなんかあるとお前しつこいんだよってくらいしゃしゃり出てくるうるさ型がどこも静か(´・ω・`)
サントリーとかフェミ団体とかも(´・ω・`) >>148
歌ダメだからダンスは人並外れてなきゃね(´・ω・`) >>153
流すにしても今じゃないね(´・ω・`) 笑っていいともでみんなでダンスしようってときに他の芸能人は何週間も弱音吐きながら練習してた中で
それまで練習出来なかった中居が説明受けて5分くらいで覚えてた(´・ω・`) >>154
示談した以上は公の場で突っ込めない(´・ω・`)
被害者のことを思えば(´・ω・`) >>152
(:3[__]っ 三三三(´・ω・`)っ渋おぢ >>158
仕事は出来るんだろうね(´・ω・`)
その仕事できるオジサンって立場利用して呼び出してやらかしたので自分で経歴汚したわけだが(´・ω・`) >>163
おじのお札回収してあげる(´・ω・`)っ >>162
渋おじは要らんけど渋おじの描いてある紙なら別(´・ω・`) >>114
この食べ物なに?コーヒー豆?(´・ω・`) >>158
SMAP時ライブのダンスの振り付けなんかもしてたようだね(´・ω・`) >>167
ちょっと雑子さん!湯呑の洗い方も知らないなんて一体どんな躾を受けてきたの!?(´・ω・`) >>172
食洗器任せでしたものでごめんなさいねぇ(´・ω・`) ファンは◯人おかしても「でもあの人は才能があった」とかいうんだろーな(´・ω・`) >>172
なんつーかそういう人って普通教育ってとこを躾って言うよね…(´・ω・`) >>176
才能の有無と人格は別だから「でも」がつくのは変な話だね(´・ω・`)罪は罪で才能は才能 >>176
世のサイコパスも知能は高いらしいからね(´・ω・`)殺人犯でも才能があれば擁護するんだろうね狂ってる >>182
オウム教祖と信者みたいなもんだね(´・ω・`) >>182
アメリカでサイコパス系連続殺人者にファンレターを送り続けて結婚まで持ち込んだ人もいるからね(´・ω・`)好みは人それぞれなんだね 殺人ピエロも作品にファン多いね(´・ω・`)ジョニデとか アッコ今日ずっとフジ中居やってる(´・ω・`)
先週と真逆(´・ω・`) >>187
ヤンデレあたりも外から見れば割と近いし(´・ω・`)実はよくある好みなのかもね >>190
リアルヤンデレってモラハラ・メンヘラ男…(´・ω・`) アメリカのテッドバンディもモテモテだったし日本でも上祐ガールズとかいたじゃん(´・ω・`)
犯罪者に惹きつけられる人は一定数いるんだよ(´・ω・`) 女の子監禁ごーかんしてた事件何件か逮捕されてたよね(´・ω・`)惹かれるかなぁ >>194
理屈じゃないんでしょうよ(´・ω・`)知らんけど おまえやあたいは惹かれないけどそういう人もいるってだけ(´・ω・`) >>195
犯罪者に惹かれる女の方もなんかしら病んでるんだろね…(´・ω・`) そうやって望んでついてったやつじゃなくて望んでない人が被害を受けるのが嫌ね(´・ω・`)
望んでる人が被害受けろと思うわけじゃないけど(´・ω・`) >>197
病みの定義による(´・ω・`)
理解できない趣味嗜好を全て病気扱いして問題がおこらない環境ならそれで良いんだろうけどね(´・ω・`) >>199
理解しようともせずに病気で片づけるのが一番楽だからね(´・ω・`) 狂人を理解しようとか殺人を犯したクズの人権とか馬鹿らしい
罪を犯したら加害者も死刑例外なく全て同じ裁きでいい(´・ω・`) 理解できないものを理解できないままその人はそういうものだと丸ごと置いておける人でありたい(´・ω・`)
当然犯罪者は法において裁かれるべきだし迷惑掛けられれば怒るし遠ざかるけど(´・ω・`) >>199
いや犯罪者に惹かれるのは心病んでるでしょ(´・ω・`)
一般的には犯罪歴って破談の理由にもなるんだし(´・ω・`) やれやれ買い物行ってくるか(´・ω・`)
天気が良いから歩いて行こうかね(´・ω・`) 犯罪者に仕事なくなるのも不快感があるからってのが強いじゃん(´・ω・`) 中国「四無五失」を逮捕するよう命令。子無し、妻無し、友達無し、無職などの犯罪が相次いでいるため
あたいには雑子がいるから友達無しではい良かった(´;ω;`) >>205
そんなふんわりしたものではなく再犯のリスクっていう明確な理由だよ(´・ω・`) あたいもシャワったら散歩出かけるよお(:3[__] もしも親族が過去に示談案件起こしたヤツと結婚するとか言ったら誰でも止める(´・ω・`) >>208
そういえばあったね(´・ω・`)
大概おじいちゃんだわ殺陣苦手だわでどうするんだろ(´・ω・`) >>211
じゃあ首輪とリード用意しとくね(´・ω・`) >>210
TV出れなくなるのはふわっとした不快感でしかないよ(´・ω・`) >>215
そこに不快感覚える人がいない方が不健全だと思うけどね(´・ω・`) なわとびのために薄いジャンパーとウエストポーチ買ってきたよ(´・ω・`) >>216
タレントは好感度が最重要だから犯罪おかしてなくても不快感覚えさせたらあかん(´・ω・`) >>218
良いねえ(´・ω・`)
あたいはフィットネスでやるから縄跳びだけ(´・ω・`) >>221
無印からおかえり?昨日だっけ?(´・ω・`) シャワったけどやること多すぎて外出てる場合じゃないな(:3[__] >>227
日本でも服役囚とか死刑囚と結婚したり養子縁組する人はいるよ(´・ω・`) >>190
物語のヤンデレは好きだけどリアルではちょっと(´・ω・`) >>223
そう昨日(´・ω・`)
芋栗かぼちゃの類のお菓子は全部うめえわ(´・)ω(・`) >>199
リアル犯罪者の信者になるのは趣味嗜好で片付けて良い問題じゃないだろ(´・ω・`)普通に犯罪者予備軍だよ >>235
あたいがあまりにみすぼらしいから久々にあったひとにプゲラされたって愚痴(´・ω・`) >>238
性格と見た目についてちょっと(´・ω・`) >>201
無差別殺人の通り魔や快楽殺人犯はみんな死刑でいいよね(´・ω・`)そいつが人を人と思ってないんだからそいつにも人権はいらない >>237
悲しいけど他人の姿見てプゲラするような品性下劣な人だってわかってよかった(´・ω・`)
高級レストランに部屋着かな?みたいな格好で行ったわけじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>206
え!?何もしてなくても逮捕なの:(´・ω・`): >>240
人権剥奪権はだれにもないから人を人と思わない奴が裁かれるわけでえーと(´・ω・`)
◯したの一人でも悪質だと死刑になるから安心?して(´・ω・`) >>242
>>233 みたいな考え方をとことん追求するとこうなるね(´・ω・`) >>229
一緒に牢屋に入れてあげれば喜ぶね(´・ω・`) 赤ちゃん猫毛がほやほやしてる:(*´;ω;`*): 飲酒運転のクズにころされた受験生は気の毒すぎた(´・ω・`) >>243
正直悪質じゃなくてもスリーアウト制は日本も採用してくれてもいいのに(´・ω・`)とは思ってる >>243
なかなか死刑にならないじゃん(´・ω・`) >>247
犯罪予備軍=犯罪する可能性が激しく高い人でしょ?(´・ω・`)
じゃあ捕まえておいた方が安心だよね(´・ω・`)って流れ >>253
殺人鬼の信者とボッチ無職だけど正義感強い人じゃ全然違う(´・ω・`) 普通の国じゃできないけどさすが中国だね(´・ω・`)
良いこととは思わないが(´・ω・`) >>239
場違いの格好でなかったんなら気にすることないよ(´・ω・`)
犬のうんこ踏んだと思って忘れよ(´・ω・`)
どんまいお疲れ様(´・ω・`) >>256
正義感がどうとか問題にしてないからしょうがないよね(´・ω・`) 犬脱走してバイクで探しに行くお父さんの後ろを目的の犬が追いかけてった話好き(:3[__] >>252
そんなあ(´・ω・`)仕事与えればいいのに >>241
相手は来客(´・ω・`)家の掃除してとこにきた
玄関先で下ネタ&まだ結婚してないのって話であたいは暗くて太ってるねって(´・ω・`)
それはそうなんだけどー!自分の家の自慢と不満をあたいにぶつけてこないで(´・ω・`) >>259
数字も犯罪者には無職で家族友達がいない人が多いと示してるしね(´・ω・`) >>259
犯罪に対してどんな倫理観の持ち主かで決めた方がいいよ(´・ω・`) >>263
失礼なババアだね!塩撒いときな!(´・ω・`)! >>263
よっぽど明確な利害のある相手じゃなきゃ追い返してしまえ(´・ω・`) >>257
たしか犯罪に厳しいのは中華思想じゃなかったっけ(´・ω・`)
世界の中心である我が国の民に犯罪者いらね中華は支配してる国の模範であるべきだって思想(´・ω・`) >>263
そういう人あたいの近所にもいるよ(´・ω・`)あたいと同い年の娘の自慢してマウントとってくる >>263
お気遣いありがとうございます(´・ω・`)
結婚はしてませんがそのことで見下してくる人も周りにいないのでおかげさまで毎日充実して過ごせてます(´・ω・`)
って言ってやりたいね(´・ω・`) >>269
そして最終的に全部中国になるからうん十万程度の人数減は気にしない(´・ω・`) >>269
どこの国にも犯罪者はいらないよね(´・ω・`) >>271
そうやってマウントを取らないと幸せになれないのよ(´・ω・`) >>269
犯罪者みんな始末してったら共産党誰もいなくならない?わいろは犯罪には当たらない?(´・ω・`) >>280
言ってやりたい(´・ω・`)誰か指摘してないの? >>281
幸せ自慢してるくせに幸せじゃないんだね可哀想(´・ω・`) >>281
そういうタイプの子供が犯罪やらかしたりするのもよくある(´・ω・`) >>283
指摘したら人体の不思議展行きだし(´・ω・`) 国の模範になるべきということで聖人君子を目指してくれるなら応援するよ(´・ω・`)犯罪は0で >>286
不謹慎だけどちょっと笑ってしまった(´・ω・`) ガーナのピンクチョコレート売ってたうれしい(´・ω・`)3個買った >>282
あちらでは賄賂はご挨拶なのかもね(´・ω・`)
日本も中国の賄賂文化真似してた(´・ω・`)
バレたら失職したが(´・ω・`) >>293
駄目だよ(´・ω・`)ちゃん人類の模範になるべき人物を目指して あったかいから春になったと勘違いした虫と遭遇する(:3[__] >>296
しまむらのマネキンも春めいてたよ(´・ω・`) お中元お歳暮お年玉お土産持参も賄賂といわれたら賄賂(´・ω・`) >>295
自分にできないことを他人に求めちゃダメだよ(´・ω・`) >>302
もう雑子にクサッ風呂れっていわないことにします(´・ω・`) >>302
あたいは世界統一して君主になること目指してないから(´・ω・`) 逮捕じゃなくてぼっちの人達でシェアハウスさせて家族兼友人にさせればいいんじゃない(´・ω・`)これから皆さんは家族です!って >>311
からの「これから皆さんには殺し合いをしてもらいます」しか思い浮かばないのだけど(´・ω・`) >>312
これから皆さんには愛し合ってもらいます(´・ω・`) ぼっちの人が他人と共同生活とかできるわけないよ(:3[__] >>315
何もしてないのに捕まるよりはよくない(´・ω・`)? >>315
自分にあてはめて考えたらどんだけ人権蹂躙してるのかわかりそうなもんだけどな(´・ω・`)
ある日突然一軒家に喪男やジジババガイジと押し込められておまえら今日から家族な!って(´・ω・`) イカゲーム面白いかな(´・ω・`)
ネトフリ入るか迷う(´・ω・`) >>318
捕まってるのとさほど変わらない(´・ω・`) >>322
じゃあ建てまくって余りまくってるマンションとかでもいいけどさ(´・ω・`)
広い狭いの問題じゃないだろう(´・ω・`) >>324
>>325
>>309が言ってることが気になった(´・ω・`) 中国は都市部と地方で非常に大きな隔たりあるから都市部はともかく地方に現代の法律を行き渡らせ守らせるには重罰課すぞと脅すしかないのかもよ(´・ω・`) そもそも都市部と農村で戸籍から差別されてるし(´・ω・`) >>330
シェアハウスってそれぞれ自分の部屋はあるんでしょ?(´・ω・`) >>327
自主的に集まってるから追い出すよって脅しが効くとはいえ普通に無理だろうね(´・ω・`) >>333
おテレビで医者が筋肉のないデブは横隔膜が衰えててしゃっくりでにくい痩せてて横隔膜鍛えられてる人はしゃっくり出やすいっていってた(´・ω・`) >>336
個室があればいいの?(´・ω・`)
さっきからおまえだいじょうぶ?(´・ω・`) >>339
じゃあシェアハウスしてる人達のことどう思ってるの?(´・ω・`) >>336
自分の部屋があればいいもんでもないよ(´・ω・`)
家族だよ相手も自分へ干渉する権利が生まれる(´・ω・`)働けとか片付けろとか 太陽当たりたいけど風つよだからおうちいる(:3[__] 普通にシェアハウスしてる人達だって全然赤の他人の初対面の人と暮らしてるわけだしその人達と変わらなくない?(´・ω・`) >>343
働けとか言ってくんのうざいね!!(:3[__] >>340
シェアハウスしてる人たちは自分たちの意思でやってるんでしょ?何とも思わないけど(´・ω・`) >>346
無職でいたい!(´・ω・`)無職でいたい! これはレス乞食でしょ(´・ω・`)
相手するのやめな(´・ω・`) >>347
じゃあもうシェアハウスと逮捕どっちでも好きな方選ばせてあげれば(´・ω・`) >>355
犯罪者でもないのにその二択なのがおかしいって話(´・ω・`) >>346
無縁かつ友達がいないでランダムに集められてるから女なんだから家事しろとかそういう事言い出す奴もいるだろうね(´・ω・`)家族だからね >>338
えー!あたい子供の頃めっちゃしゃっくり止まらなくて100回しゃっくりしたらちんじゃう!って思ってた(´・ω・`) 10代の頃よくしゃっくりしてたな(´・ω・`)
今は…(´・ω・`) >>369
ひゃっくり=百回ぽっくりの略ってきいた(´・ω・`) >>373
子どもの頃の迷信ではそう説明されたので(´・ω・`) 老人ホームって入居者のみんなで食事したりテレビ見たり遊んだりして楽しそうだよね(´・ω・`) >>379
それはその人たちがそうあるべく努力してるおかげだよね(´・ω・`) >>379
トラブル起こした奴は追い出される(´・ω・`) >>381
ってことはレスバする雑子は…(´・ω・`) >>379
だから雑子ホームが望まれてる(:3[__] 1人歌いだしたら一斉に違う歌を歌い出した時から思ってたけど雑子には協調性がない(´・ω・`)集団生活に向いてない レスバはエンタメだから見るだけなら楽しいよ\( 'ω')/ >>384
みんなで雑子ホームに住もうね(´・ω・`) 雑子は全員自分のしたい話して会話なかなか成立しないよ(´・ω・`) 雑子ホームに入ったらみんなで雑談キャッチボールしようね(´・ω・`) 好きなものの話より嫌いなものの話で盛り上がろう(´・ω・`) トリリオンゲーム2話みてるんだけど(´・ω・`)
主人公?のクズはお嬢様社長に惚れてるんだよね?なんで他の女と寝てるの(´・ω・`) >>388
一緒に住んでるけど会話はスレでやればいいのか(:3[__] >>395
そういうこと言い出す奴嫌い(´・ω・`) みんなで違う歌歌い出す雑子ホーム絶対面白いよꉂ(´・ω・`) >>399
あたいはお前のこと好きだよ(´・ω・`) >>401
嫌いなものの話するんじゃないの?(´・ω・`) >>400
想像したらやばい集団にしか見えない(:3[__] >>404
えーあたい嫌いなものなーい♡(´・ω・`) >>407
あたいはコーラーと苦いコーヒー嫌い(´・ω・`)
あとエビ食べられない(´・ω・`)椎茸は食べられるようになった
あと嫌いなものは性犯罪とイジメとゴキブリ(´・ω・`) >>411
性犯罪とイジメとゴキブリが好きなやつはかなり少数派だから(´・ω・`) あたいもエビ食べられないっていうかアレルギー(´・ω・`) >>414
甲殻類アレルギーはけっこうきついと聞いた(´・ω・`) >>413
でも意外とゴキブリ飼ってる人いるんだよね(´・ω・`) >>422
餌用に飼ってる人もいるね(´・ω・`)
聞いてみたら「コオロギよりマシ」だって(´・ω・`) >>427
コオロギずーーーーーーっと鳴いてるから(´・ω・`)うるさい 鼻毛育ててるざつこかわいい(´;ω;`)キューアグ >>431
そのうちうるさすぎて発狂しそうになるらしい(´・ω・`)
ゴキブリは静かでいいって(´・ω・`) ワイ「PCでゲームやってみるか」PC「WASDで移動!小指shiftでダッシュ!ctrlでしゃがむ!」
これ分かる(´;ω;`)
あたいがSteamに移行できない理由 >>433
キー設定変えられないの?(´・ω・`) >>435
一匹鳴いてるだけなら可愛いけど10匹以上となるとね(´・ω・`)だって 確かにコオロギはうるさい(´・ω・`)
田舎住みだけどカエルの次にうるさい(´・ω・`) >>424
もう着いた\( 'ω')/また今度ね\( 'ω')/
>>428
お菓子の詰め合わせ作ってラッピングしてもらう\( 'ω')/ >>436
その頃稲垣メンバー事件起きてよくテレビで流れてた気がする(:3[__] 今期のプリキュアはワンちゃんがピンクだったんだ!(´・ω・`) >>438
田舎のカエルいびきみたいな音する(´・ω・`) 上納→悪
上納拒否しない・上納要求→悪
(´・ω・`) あたいが目覚めた(:3[__]ゴゴゴゴゴ… >>456
なりすましに答えてあげるお前いい奴ね(´・ω・`) >>458
世代じゃないせいか全員TVに出ないで欲しいくらいだが(´・ω・`) たまに信じられないぐらい長い鼻毛が格納されてるけどあれ何なの(´・ω・`) >>458
とっくに解散してなかった?(´・ω・`) >>466
そろそろ脇役のオッサンになってくれ(´・ω・`) >>465
SMAPファンは再結成を諦めてなかった(´・ω・`)知らんけど あんたたち梅毒気をつけな!(´・ω・`)
20代女性増えてるって!!(´・ω・`) >>474
何でみんなそんなにパパ活やってんの(´;ω;`)キモイよお >>469
20代パパ活女子を買った夫から梅毒移されるかもだから雑子は気をつけなってことだね(´・ω・`) >>476
結婚してないあたい勝ち組!?\( 'ω')/ >>469
こんな20代女子なんかいないところで何言ってる(´・ω・`) パパ活の収入ちゃんと確定申告してるんでしょうね!(´・ω・`) 20代女子買ってるおぢは梅毒にかかってちねちね(´・ω・`) >>481
娘がちょうどそのくらいっしょ(´・ω・`) >>481
雑子の旦那が20代女子から梅毒感染してるらしいよ(´・ω・`) >>480
身売りが手軽か!?(´;ω;`)世の中おかしくなってる 援助交際って改めて見るとマイルドな言い方だな(´・ω・`)
パパ活のほうが直球に感じるかも(´・ω・`) カレーできた(´・ω・`)あとは味噌汁とサラダでもあれば良いか >>494
カレーに味噌汁はいらなくね?その分サラダのボリュームアップしよう(´・ω・`) 早く日沈まんかな(´・ω・`)
眩しくて運転できんわ(´+ω+`) (´・ω・`)っ☀
(´・ω・`⊂ 彡三☀))Д´) パーン >>497
あたいこないだ運転用に可視光なんとかレンズで眼鏡作った(´・ω・`)
そこそこ良いよ(´・ω・`) >>500
前にもそんな話聞いたような…(´・ω・`) 友達が行くドームコンサートのチケット見たらゲート40の2階席ってなっててそれってどれくらいだろうって思ってググったら
ゲート40は天井席言われてた(´・ω・`) 部屋の片付けもう一踏ん張りするかあ\( 'ω')/ >>503
湯船のお湯取り替えないやつ(´・ω・`) >>503
マコモはイネ科の植物で神が宿る草だって(´・ω・`) マコモダケ美味しいよ(´・ω・`)バター醤油炒めとか お米ひと粒ひと粒に7人の神様がいるってバーチャンに言われて育ったのでわざわざ不衛生にしないといけないマコモさんに用はないです(´・ω・`) >>514
不衛生にしないといけないなんてことはないはず(´・ω・`) なわとびしてきた\( 'ω')/
一回に昨日30飛ぶのきつかったけど100いけた\( 'ω')/ >>514
マコモさん悪くないよ(´・ω・`)ただのお湯が黒くなる入浴剤です >>524
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>523
この流れ雑子って感じする(´・ω・`) >>518
>>522
わーいありがとう\( 'ω')/ >>520
旬の時期に農家系朝市に行くと普通に買える(´・ω・`)
あるいはなかめのてっぺんに行きな(´・ω・`)大手町とか中目黒とか >>536
なるほど(´・ω・`)
雑プレ解約しないと(´・ω・`) >>537
この中からおすぎを選んでください(´・ω・`) 本物の雑子はどれだ(´・ω・’)( 'ω')(´・⩊・`) >>541
いない(´・ω・`)
強いて言えば真ん中(´・ω・`) 雑談プレミアムの継続特典もらってからにしなよ(´・ω・`) >>542
腕をなくしたうどんちゃんだよ\( 'ω')/ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>549
いいよ(´・ω・`)
あそこの夜メニューにある(´・ω・`)マコモダケ >>552
メニュー変わってたらごめんね(´・ω・`) >>554
ぬか漬け雑子じゃないかな(´・ω・`) >>557
雑子とテレビ見たいんだよ(´・ω・`) >>560
ざっこゑって描いてください(´・ω・`)っ >>564
行動範囲にないから見たこともないので憧れてる(´・ω・`) >>567
誰もマウントしてなくない(´・ω・`) フランスのエッフェル塔を作ったエッフェルは自由の女神の作者でもあるんだよ?(´・ω・`) >>567
マウントどれꉂꉂ(´・ω・`)
はま寿司?うどん?ユーハイム?ꉂꉂ(´・ω・`) >>573
お腹すいてるの(´・ω・`)っ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 別スレでエロ豚がえっちだえっちだってグラドル写真貼るんだけど肌綺麗だなあ裏山とは思っても1ミリもエロさを感じないのは女だから?写真が悪いから?(´・ω・`)? >>584
水着では満足できない身体になってしまったから(´・ω・`) >>584
おまえが声豚だからじゃなくて?(´・ω・`) >>588
どっちにしても罪もない他人の趣味悪くいうのいい趣味よね(´・ω・`)そういうのが好きなの? >>589
豊島ってひと(´・ω・`)
>>590
なんとかして他人から悪意を探し出して邪推するのはお前の趣味なの?(´・ω・`) この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ
迷わず行けよ行けばわかるさ(´・ω・`) 扇風機ぶん回しながら午後2時に洗濯物干したけど乾いたかな…('、3_ヽ)_ なんか韓国ハンマークズ女あたりから変に邪推して突っかかってくる雑いゆよね(´・ω・`) >>584
昔のイエローキャブの集合写真見たらみんな美人でエロい身体してた(´・ω・`) 中居に乳首噛み切られた女子アナはグラビア写真集出してサイン会もするって(´・ω・`)
メンタル強い(´・ω・`) お茶くみとか酒ついだり男の隣に座るのは昔から女の仕事だったのにね(´・ω・`) >>599
せっかく洗ったのに触れないよまた洗い直すことになるし(´・ω・`) >>597
うん美人でスタイルいいと思うし男どももエロいエロいと絶賛してた(´・ω・`)
ただあたいは健康的な水着写真にみえるから男のエロを感じる部分がよくわからんなぁって(´・ω・`) お茶汲みならぜひやらせてください!!って雑子いたな(´・ω・`) >>593
そう言われるのが不快ならその男たちも放っておけば(´・ω・`) >>601
あんた誰よ!('、3_⊂ 彡☆))Д´) パーン >>604
お前さっきからトンチンカン(´・ω・`) 男の入れたお茶ってなんか出涸らしって感じでまずいよね?なんでなんだろ(´・ω・`) 足が細いスレンダータイプをエロいって人もいるしムチムチボディをエロいって人もいるしそれぞれよね(´・ω・`) >>610
男がまともにお茶淹れられるわけがないし(´・ω・`) >>614
こういうことか(´・ω・`)
むねが
<(´・ω・`) ちぇり〜♪
(🍒🍒)>
Ιノ イケメン店員が居るコンビニってちょっと遠くてもついつい足を伸ばしちゃうよね(´・ω・`) >>620
お前ストーカーになりそう(´・ω・`)σ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ お父さんのポテチうめえ(´・ω・`)バリムシャァ >>620
あたい買うやつオフィスレディ感無いからイケメンは嫌だ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ >>602
健康的な水着写真なの?見せて(´・ω・`)っ 昇天って使ったらエロだと思われるかな(´・ω・`) >>620
店員は美醜より
レジ会計がすぐ終わる→有能
質問すると親切で感じが良い→有能最高ランク
これで行く店選んでます(´・ω・`)あとは店内清掃されてて店員が清潔とかも決め手になる
店員が美形揃いでも感じ悪かったら行かない(´・ω・`) 花江が恋深ゲーム実況するって言うからチラっと見たら4月くらいからの限定思念ほぼある(´・ω・`)
どんだけ温めてたんや(´・ω・`) >>597
あたいたちが健康的で可愛いなあと思うものが健康的でエロいなあになるのかも(´・ω・`)
同性だと峰不二子みたいな顔に我セクシー也って書いてあるレベルのセクシーじゃないとエロいとは感じにくい気がする フジが死んだら笑点がなくなってしまう(´・ω・`) >>652
あーたしかに顔が色っぽいかどうかで判断してるわあたい(´・ω・`)そして男たちは顔スルーして体つきで色気感じてるってことね お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(:3[__]
これが人の温もりなんやな >>658
前ここで「日テレがなくなったら笑点金ローその他がなくなる」をなんとなく覚えてた雑子が適当に発言したんだと思います(´・ω・`) >>650
それ(´・ω・`)美醜じゃなくて感じが良いか悪いかだよね >>667
また雑子に騙されて悲しい(´;ω;`) フジがなくなる
↓
サザエさんなくなる
↓
日曜夕方鬱が消滅
↓
楽しい勤労\( 'ω')/ >>656
顔で!?(´・ω・`)水着になる必要無かった >>671
写真だと着てる方が色っぽいとおもう(´・ω・`)フェチズム煽ってて ドールアイ作ってみました(´・ω・`)
細かい作業で目と手が疲れたよぉ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VJjMbvP.jpeg >>665
感じが良いか悪いかじゃなくて悪いかだけだなあ(´・ω・`)
悪いのは記憶と印象に残るから避けるようになるだけ(´・ω・`) >>675
すごいじゃん(´・ω・`)
初めてにはみえないよ >>673
なるほどグラビアアイドルはみんな服着せておこう(´・ω・`) >>677
あたいは感じ良い対応する店員さんも割と記憶に残る(´・ω・`)
素敵な店だったなまた行こうってなる(´・ω・`) 佐藤水産のサーモンオリーブ秒で亡くなる(´;ω;`)っu >>675
これ装着するとどんな感じになるの(´・ω・`) >>677
感じ良い店員さんは記憶に残るからクチコミで褒める(´・ω・`) グラビアって性的に消費されるためにやるもんだと思ってる(´・ω・`) >>689
服着てた方が色っぽいからもう脱がなくていいよ(´・ω・`) >>690
初めてならすごい(´・ω・`)
もうちょっとだけ黒目?の部分の位置頑張ったら完成じゃん!(´・ω・`) >>694
>>695
瞳孔を真ん中にするの難しくて(´・ω・`)
まだまだ改良の余地がありまくりだよぉ(´・ω・`) >>699
そんなのずっと思ってるよ(´・ω・`) >>704
うちのカーチャンも習ってる(´・ω・`)この間ちょっといいやつに買い替えてた 休日一瞬で終わる('、3_ヽ)_会社辞めたい死にたい >>697
>>698
目を作るって難しいんだなぁって思った(´・ω・`)
ドールアイ綺麗に作って売ってる人とかいるけどすごいよ…でも作るのは楽しいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>709
>>704はお前のカーチャンだよ(´・ω・`) >>709
バッカモーン!そいつがカーチャンだ!!(´・ω・`)σ >>714
こいつ日曜夜まで勧誘活動で働かされて(´;ω;`) >>710
ちぬ必要はないよ(´・ω・`)素直にやめな どうしようサーモンオリーブ全部食べちゃおうかな(´;ω;`) >>701
瞳孔真ん中にしても怖いと思う(´・ω・`)
ピンク目?がほぼ白目に見える(´・ω・`) >>707
触らないでスルーしときな(´・ω・`) >>699
中居くんの話⊂(´・ω・`)⊃皇室の話 >>727
貼られた画像は一切見ない(´・ω・`) 勢いで申し込んだバンドのライブ素人ババアが参戦していいのか不安になってきた('、3[__]
公式は歓迎モードだけどファンのライブレポ見ると結構気合入ってる('、3[__] >>701
目玉を人形に貼り付ける時黒目の位置があうようにくっつけられないの?(´・ω・`) >>726
そうなんだよね(´・ω・`)
瞳孔の真ん中部分にラインストーン埋めてるからライト当てると反射して怖いことに…(´・ω・`) >>727
>>730
雑子は何でもうpしてほしがるはずなのに(´・ω・`)偽物だな 米津ってすごいな(:3[__]
あたい米津の1000分の1も仕事してない(:3[__] 死んだオカンが買ってくれたワンピースずっと捨てられなかったけど処分しようと思う(:3[__] あたいが1000倍働いても玄米師匠にはならない(´・ω・`) >>736
アイホールのすぐ後ろにアイを固定する板状のパーツがあって
それが邪魔して難しい(´・ω・`)
ググったら他のユーザーは板を切り取ってマステで固定してるらしい(´・ω・`) >>750
てことは働くだけ無駄(´・ω・`)無職になろう >>738
そっち系が好きな人かなって思った(´・ω・`) 一言で笑わせる雑子もいる1行で泣かせる雑子もいる(´・ω・`) >>701
瞳孔が目立ちすぎると目をかっぴらいてるように見えるのかな?(´・ω・`)
でも自分の好きな色とか柄でアイ作れるのいいね(´・ω・`)
ドールってアイだけ変えても印象ガラッと変わるよね自分のアイのドールってオンリーワンでいいね(´・ω・`) >>729
話題のネタが薄すぎる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>764
カスタムにハマる人達の気持ちが少し分かったよ(*´・ω・`*)ありがと しまむらで買ったハンギョドンのTシャツ捨てようか迷ってる(´・ω・`) >>731
大丈夫だよライブに夢中で他人の顔なんか見えてない(´・ω・`) >>765
今はフジと中居くんの話がタイムリーだから:(´#)・ω・`): >>749
あたいかーちゃんが着ていたワンピースが捨てられなくて今もクローゼットの片隅においてある_(:3」∠)_ >>740
ラインストーンの位置を工夫したら?(´・ω・`)
漫画の瞳のホワイトもど真ん中じゃないじゃんね(´・ω・`) >>768
なんでそんな不人気キャラを選んだの(´・ω・`;) >>772
あたいも(:3[__]
服も靴も全部そのまま捨てられない(:3[__] >>749
捨てるのは止めないけどちょっとした袋とか作ってみたら?(´・ω・`) 中居君変なことにならないといいな(´・ω・`)
なんか変な想像しちゃう(´・ω・`) >>781
遅かれ早かれ酒飲んで死ぬだけだって思う(´・ω・`)今回の件がなくても かーちゃんワンピはそれこそドールサイズくらいにお直ししてもらって飾るとかどうだろう(´・ω・`)
ランドセル小さくするみたいなあれ(´・ω・`) >>785
突然投入されるBLに雑子騒然!(´・ω・`) >>786
ランドセル小さくしたやつ可愛いなって思った(´・ω・`)
あれいいよね(´・ω・`) なんかオイルのエログッズ買ってた雑子が気持ち悪かったくらいの感想しかない深空(´・ω・`) >>786
良いね(´・ω・`)b
ただ小物のが作るの大変(´・ω・`) >>792
まああれはうーん(´・ω・`)
雑子が嬉しそうなのは良かった(´・ω・`) ペタリスト回思い出してわろてる(´・ω・`)小林先生好き >>773
ラインストーンをハイライトにするのか!いいかも(´・ω・`)φ三φ
絵心無いから思いつかなかった(´・ω・`) >>790
騒然というか阿鼻叫喚じゃね?(´・ω・`) >>791
ね(´・ω・`)
自分にもし子ども産まれたらあれやりたい(´・ω・`) ホモを嗜むあたいみたいなのもいますよ(´・ω・`)
オメガバースの話しよ(´・ω・`) カーチャンの葬式で直前に自分で選んで自分の給料で買ったちょっとお高めのよそゆき服を棺桶に入れたら
親戚のババアが形見分けにしたのにとクレームつけてきて一緒に燃やせて良かったと心底思ったことふと思い出した(:3[__] >>799
ドール系の絵をたくさん見てみるといいよ(´・ω・`) >>802
あたいDom/subの方が萌える(´・ω・`) 花江の深空案件じゃねーか(:3[__]
なら渡されてるデータだろう(:3[__] >>802
アルファがオメガにされるの好き(´・ω・`) >>808
水分(´・ω・`)
油も少し取るとスムーズ(´・ω・`) >>808
ノンシュガーガム一気食い(´・ω・`) 20代前半キラキラ女子が皆ヒアルロン酸入浴剤使ってたから今度買ってみる(´・ω・`) >>812
オメガがアルファの振りしてるのも好き(´・ω・`)
とにかく男前受けが好き(´・ω・`) >>807
あたい見てるそんなに登録者いないようなyoutuberですら案件で実況してたからCMといい周年で金かけてんなと思った(:3[__] >>808
逆にあたいいつも柔らかい(´・ω・`) >>806
ドムサブは難しいよぉ(´・ω・`)
ルールとか役割とかあってこんがらがる(´・ω・`) >>815
そういう方向性でいいなら海苔大量一気喰い(´・ω・`) >>818
アラフォーヨボヨボ女子にも効果あるの?('、3[__] >>830
入浴剤だけ使ってもだめだよ(´・ω・`) ベータがオメガに恋してて当て馬にアルファが…ってのが読みたい(´・ω・`) >>832
長期的に取り続けなければへーきへーき(´・ω・`) >>839
きもい(´・ω・`)
嫌い(´・ω・`) >>842
アルファ女子とベータ女子の百合でもいい(´・ω・`) >>834
理想のヒロインは作れそう(:3[__] >>838
でもこのきのこの山は明日のおやつだから…:(´・ω・`):っ🍄🟫 >>846
明日のおやつは明日買えばいいじゃない(´・ω・`) よかったねそれが生きるということだよ(´・⩊・`) >>839
わかんないからアンパンマンで例えて(:3[__] ベータオメガアルファとかよくわからん(´・ω・`) >>852
チーズがカバオに恋してるんだけどジャムおじさんに阻止される(´・ω・`) >>854
ベータは一般人
アルファは優秀でカーストのトップ
オメガは被差別人種で虐められるけどアルファに運命の番として見初められる可能性を秘めている(´・ω・`) >>767
カスタムヘッドとか細かいひとのめちゃくちゃ繊細ですごいよね(´・ω・`)
現物見るときは無意識に息をとめちゃう(´・ω・`) 今日散歩してたら猫が二匹すごい声で威嚇しあってるとこに遭遇した(´・ω・`)
なんかいいもの見た(´・ω・`) 海外の腐女子がリバと逆カプ絶対許さんの気持ちで作ったオメガバースなのに
日本人は軽率にベータ受け!オメガ攻めα受け!とかやりゅ(´・ω・`) 昨日の夜中に外で発情期の猫ずっと鳴いててうるさいなと思ってたら窓開いてた(´・ω・`) >>848
レタスの上にもりもりにするとうまい(´・ω・`) 深空のメインスト頑張って読んでるけど宇宙人でてきた(´・ω・`)
あと主人公がいろんな男の運命の女エピもっててわらう(´・ω・`) >>864
こんな寒いうちから発情するのか(´・ω・`) >>867
冬こそ発情してる感じする(´・ω・`) >>868
冬のせいにして温め合うのね(*´・ω・`*) 野菜が高いから何にもぬか漬け出来ない(´・ω・`)チェッ >>873
あたいも風呂るから一緒に頑張ろ(´・ω・`) >>874
野菜高いよね(´・ω・`)
でも食べないわけにはいかないし(´・ω・`) >>874
あたいにんじんつけてる(´・ω・`)
あとは豆腐とか(´・ω・`) >>854
アルファはオメガを妊娠させられる(´・ω・`)
ベータは普通の人間(´・ω・`) >>863
元ネタの狼はアルファ同士で番うんだっけ(´・ω・`) >>863
あたいもa受けのがいいなー(´・ω・`) >>855
カバオがオメガな時点で分からない(´・ω・`) 受け攻め反対にするならもうオメガバースじゃなくていいじゃん(´・ω・`) >>877
あたい的にはアルファがアンパンマンでベータがカレーパンマンでオメガがバイキンマンだと思う(´・ω・`) やっぱホモ好きが一番拗らせてんなって思う(:3[__] >>884
あいつのアホの子っぷりは総受け感ある(´・ω・`) >>887
乙女もホモも萌えられればなんでも食います(´・ω・`) >>889
あたいのおくちもクッサ〜(´・o・`) >>886
バイキンマン妊娠するのか(´・ω・`) おおおおおおおおああああ(´・ω・`三´・ω・`) >>895
アンパンマンに孕ませられるバイキンマン…:(´・ω・`): >>888
でもオメガは見た目が綺麗なんだよ?(´・ω・`) >>896
うるせえ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 空腹が際立ってめまい立ち眩み後子供の頃の壮絶イジメが長く尾を引いて人生に暗い影落としてるんだなってしみじみ鬱になってきた(´・ω・`) >>897
でも雑子はアルファ受けだから(´・ω・`) >>898
みためはベータで出来損ないオメガ設定も人気あるしぃ(´・ω・`) >>901
美味しいもの食べたら気持ちが落ち着くよ(´・ω・`)っ餅入ぜんざい >>901
なにか暖かいもの食べなよ(´・ω・`) あたいは性的嗜好がノーマルな同性同士がやたらと執着したりいちゃついてたりするのが好き(´・ω・`)
でもそういうの大体ホモとしての萌え語りしか見ないから同志がいない(´・ω・`) >>849
あたいはベータ女子とオメガ女子がいい(´・ω・`) 食パンマン様はなろうによくいそう⊂(´・ω・`)⊃ >>881
深海魚ちゃんと真実の姿みたよ(´・ω・`)
でもこいつとの運命の約束をルート以外の主人公は忘れてるのでかわいそう(´・ω・`)
というかどいつもルート以外では忘れられてるけど(´・ω・`) >>915
あたいはそれの女の子同士がすき(´・ω・`)
きらら系になると百合百合カプカプしてしまうため
プリキュアとか少女漫画系でしかみつからない(´・ω・`) >>922
百合厨よりよっぽどキモイ(´・ω・`) >>916
アルファからのNTRあるね(´・ω・`) >>915
そんなのBLにしたくなる(´・ω・`) >>927
お前のが同志見つけやすいんだと思うよ(´・ω・`) >>919
覚えてたら他の男と恋愛出来ないじゃん?(´・ω・`) 駄目だった誰かお願い(´・ω・`)
✨(´・ω・( Y ))✨プリン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ >>932
あたいとは合わないけどね(´・ω・`) >>930
乙女ゲーってそういうものだよね(:3[__] 空腹でブラックコーヒー飲むと出る_(:3」∠)_三💩 >>938
あーんありがと有能おつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>938
おつ(´・ω・`)
みんなも風呂入ろうねぇ(´・ω・`) >>939
毎日酢飲んだ方が健康的だし💩出るよ(´・ω・`) >>938
おつ(´・ω・`)せっかくだからあたいも風呂る >>938
おつ
ホムラだけ何したいかよくわかんない(:3[__] >>922
同志!めちゃくちゃわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>922
あたいはそれの派生で雑子が性的じゃないことできゃわきゃわしてるのが好き(´・ω・`)
話題は全くわからん野球でもえふごでもいい(´・ω・`)
フェミ仕草雑子とか解釈違いです(´・ω・`) >>954
あたいも違うけど結構いるよ(´・ω・`)インクの匂いかもね 恋深は依頼でわいあっとにマヒル描かせてたのが意外だった(´・ω・`)
もっと人気絵師に頼んでも良かったんじゃない(´・ω・`) >>951
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>952
雑子はネトウヨ仕草のが多いのに(´・ω・`) あたいも本屋行くと催す(:3[__]
よく行くモールの本屋の隣がトイレでありがたい(:3[__]ブリッ >>952
雑子で萌えるなんて安上がりだねぇ(´・ω・`) 夢女子が選ぶ100人の2024年ランキング見てた(´・ω・`)
ポケモン強いのね(´・ω・`) >>968
ポケモンどうやって夢るの(´・ω・`) >>960
それ踏まえての配置の可能性もあるね(´・ω・`)ブリブリ >>968
チリちゃんが連覇してるんだっけ?(´・ω・`) チリちゃんは標準語だったらやばかった(´・ω・`) >>970
そういう時期なのよ(´・ω・`)
最低限で冬は凌いで温かくなったら頑張るかどうかまた考えてみよ(´・ω・`) 緑髪ロン毛とか男キャラだったら不人気だよね(´・ω・`) チリちゃんは女の人だからこそあれがかっこいい(*´・ω・`*) チリちゃんって知らないけど女キャラなんだ(´・ω・`) まああたいも元ヅカの男役の女優さん大好きだからあまり他人のことは言えない(´・ω・`) 10位に土井先生いたけどいつも入ってるの?(:3[__] >>995
映画があったからじゃない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。