また髪の話してる振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ せめて一ヶ月にしたいねえ;p;
漏れはよく書き込んでるけろ;p; 漏れに歯医者の予約の勇気をください;p;
もう3つも詰め物取れながら生活してる;p; ふぅ歯医者予約したお!;p;
れも2週間以上後;p; 3つ詰め物取れるまで歯医者行かない子のどこが急患だお^p^
軽症で救急車呼ぶタイプか^p^ 運転手さんまだ救助されてないのからい;p;
突然道路が陥没して身動きとれなくなるなんてももわないおな;p; 分からん?;p;
むずむずかゆかゆする;p;
調べると歯周病らって;p; 紙の毛がごっっっっそり抜ける夢見て起きた;p;
もは;p; アロマリッチとかリングフィットはかまいいけどぶりぶりしすぎ^p^
全部独り言なのにぶりっこする意味あるんか^p^ そうだそうだ!;p;
川口春奈は芸能界引退しろ!;p; 振り子ぇ甲状腺の検査結果聞いてきたお^p^
橋本病じゃないって;p;
嬉しいけろじゃあこの抜け毛と気力の無さと身体のあちこちの悪いところは一体…;p;
なんかすごい複雑な気持ち;p; >>71
ただのハゲ^p^
ただやる気ないだけ^p^
ただの加齢^p^ >>84
ねえ誰を?;p;
ねえ誰を?;p;
ねえ誰を?;p; ぼっち豆まきしてきた;p;三
鬼はー外!!!;p; 胃が痛くてずっと寝てたっていうかウトウトしてた;p;
最悪や;p; 久しぶりにハゲ板見に行ったら荒らされて過疎ってた;p;
漏れの欲しい情報はどこ?;p; 翔んで埼玉とかいうゴミ宣伝しまくってるけど何が面白いの?^p^
寒いしうるさいだけなんだけど^p^ 朝のおばさんコンビニ店員は優しいのに夕方以降の若造コンビニ店員はぶっきらぼうでこあい;p;
唯一まともな店長のレジに行ければ良いけど反対に誘導されたらがっかりする^p^ 振り子ぇ;p;
やることないよお暇らよう;p;
毎日毎日毎日もうやらよお;p; 今日寒い;p;
れも昼から暖房つけていいのか?;p; 寒いくて右手がちべたいけどスマホやめられない;p;
早く正午になって気温上がらないと眠れない;p; もんだろか?^p^
ここか?ここがええのんか?^p^ ああンっらめえっ;p;
ソコ違うアアンッ振り子アアンッ;p; >>164
勇者じゃん;p;
いっぱい取れた?;p; >>165
うんうんお^p^
さっぱりしたお^p^ 部屋の中れマフラーと手袋と中綿ダウン着てる;p;
それれも寒い;p; 18度以下の部屋で生活してると寿命縮むってお^p^
縮んだ方がええか^p^ 中綿って家で洗えなくない?;p;
前に洗ったら中身寄っちゃってた;p;
ダウンのが洗いやすいからいい;p; ムカデ人間3見たことある振り子いる?;p;
昔最初の方だけ見てつまんなかったからやめたんだけど面白くなる?;p; 翔んで埼玉2ももろかった;p;
紀香が良かった;p; 今日もう苦しいよお;p;
生から解放してしてよおお;p; >>200
宿敵認定してるのはあたおかだけらから一緒にすんな^p^ 漏れもカイロお腹に貼ってたんらけろ低温やけどしちゃって以来怖くて貼ってない;p;
お腹の跡が汚い;p; >>220
あのマイコーさえも勝てなかったんらお!?;p;
もう終わり;p; ちょっとぼんやりしてただけで一時間過ぎてたりする;p;
これ誰かが時間加速させてない?;p; 編み物とかできたらのあ;p;
この果てしない時間潰せるのに;p; 今日もぽかぽかつまんなくて寝ちゃった;p;
最後の歌唱は見たいのに;p; 漏れはプレパトで最後の富美男だけ見たいのに寝ちゃうお;p; >>234
ググったけろ編み絵がイミフすぎる;p;
振り子手取り足取り教えて;p; イヤン;p;
振り子のマイッチング;///p//; これいいかなあ?;p;
www.amazon.co.jp/dp/B01B74CJQU >>248
うrlよく見て;p;
アマゾンらお;p; 昔薄毛頭皮うぷしてた振り子たちどこ行ったの???;p; ヤフートッブスクロールしてたらゴキブリサムネ見ちゃった^p^、、、 今日は約5年ぶりの歯医者れす;p;
歯医者のために今おヒゲ抜いたり剃った;p; 歯医者からたらいま;p;
すっっっっごい緊張した;p;
歯周ポケットが微妙虫歯いっぱい;p; >>280
ょつ^p^
歯医者行った翌日は筋肉痛に;p; 隣の市で日本人と外国人の人口が反転しそうでこあい;p;
いつかこっちまでそうなりそうでこあい;p; さっき駅ビル行ったらバレンタイン跡形なかった
;p; 昨日歯医者から貰ったお口の健康手帳っての見たら虫歯6本もあった;p;
奥歯は歯周ポケット深い;p;
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; バス待ってるけどふがふがな婆さんがずっと喋ってる;p;
バス来た〜!バス!バス!あっ違うバスだ〜…って大声でこももみたいにはしゃいでる;p; 頭にコロコロかけたらいっぱ抜け毛取れるかなあ?;p;
アハハハッハアハッハハハハハハハハ;p; ノノ
〆 ⌒ヽ∩ んもー
( ^p^)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(;p;) これは毟ってんの?;p;『
病むくらい悩んでるのに;p; あの頃は二人とも禿げること考える暇なんてなかったし髪も大事にしなかった^p^ハッ ガスター10飲んだけろ全然効かねえ;p;
たしけて振り子;p; ガスター10は胃酸を抑制する薬らから胃酸が原因じゃないってこと^p^ なんか変なもん食ったのか生活習慣が悪いのかストレスなのか病気になったのか知らんからそれ以外は何もわからん^p^ 道端の草とかたえてないし;p;
とりあえず横になって気絶するしかもう手はない;p; のあ最近オナラがぬげえ増えたんらけろなんでなの?;p; 嘘れしょ!?;p;
また胃が痛くなり始めてる;p; >>337
もうお金出せない;p;
漏れの乳首れ良かったら写真送るから五千円支援してくれ;p; ガスター10だってタダじゃないんだからさっさと行け^p^
処方薬の方が安いお^p^ ベルセルク無料やってるから読んでるけろやっぱももろいのあ^p^
正式な続きってもう読めないんらのあ振りもこうなるのかのあ^p^ 娘たちが中学生くらいに上がったら戻ってくるかなあ;p; 明日ママンが夕飯まで帰って来ないお;p;
不安らお;p;
お鍋作っておいてらって無理らおおおおおおおお;p; 喪前らに漏れの気持ち不安が解ってたまるか;p;
どうせ漏れ以外チュプなんれそ家族いるんれしょ;p;
漏れにはもう高齢ママンしかいないの;p; そういや昨日自分が倒れたら池沼(44)の面倒見れなくなるからって高齢パパンが始末したニュースやってましたね^p^ もまえの不安は家族がいない事じゃなくて無職で生活能力ない事らろ^p^ その歳れママンを支えようという思考が無いのが怖い^p^ 痛くなくて確実にしねる方法知っときたいよねえ;p;
銃社会裏山;p; >>385
勇気出してかぎ棒キャンドゥに買いに行ったのになかった;p; >>389
編み物人気あるから;p;
またチャレンジしてお^p^ いぼ痔なのこれぇ?;p;
イヤよそんなダサい名前;p; お腹痛いにゃん;p;
今日を生理1日目とするか迷うにゃん;p; 編み物ぎちぎちになったりゆるゆるになったりして難しい^p^ いたたたたた;p;
てんてーもっとやさしくして下さい;p; ポイント5000円分くらい失効してた;p;
一年使わないときえるとかクソが;p;、、、
タヌキぶっころころ;p; お腹痛くなってきたにゃん;p;
誰か背中にもカイロを貼ってにゃん;p; 振り子スレにいない時何してるの?;p;
昔のスレ早い時は皆できるだけスレに張り付いてたとももうけどその時間を今は何に使ってるの?;p; 漏れはネット依存症らからヒルナンデス見ながら実況とかしてる;p;
実況しつつ尼とかも見てる;p; >>432
にゃんにゃんの日にわんわんになってる;p; 振り子EM菌って知ってる?;p;
ぬげえ怪しいんらけろママンが信じてて今日その講演会に行ってる;p; >>443
怖くて見れなかった;p;
どうらった?;p; >>444
就労支援で蕎麦屋は4人しか集まらなくて失敗したけど介護ヘルパー2級が取れて6ヶ月10万支給で約100人いた引きこもりは0になった;p; >>445
ほー;p;
結局介護しかないんらのあ;p; 今ぬげーメンヘラってるんらけろ酒だけは駄目!!!!;p; >>461
起きたら何時に夕もはんたえたのか教えて欲しい;p; 振り子;p;
イライライライラが止まらないよお;p;
生理終わったのに;p;
脳内れ若い子とか殺しまくってる;p;
たしけて;p; 憎悪対象が若い子^p^
もしかして川口春奈も憎んでる?^p^ いや非力な漏れれも若い子なら殺したり階段から落とせるかなって;p; そんなことより漏れの新しいアカウント名考えてよ^p^ >>474
なんれ東京にないんら?;p;
てか振り子同行してお;p; 振り子ぇ;p;
この世界がからいよお;p;
もう駄目かも;p;
れも入院はしたくない;p; 死ぬ前に交尾してみたかった;p;
もう何かも遅いんら;p; >>498
あなたの髪きっとはえてくるー;p;
リーブ21 >>499
懐かしい;p;
最近このCM見ない;p; 漏れの抜け毛見たことないからそんなこと言えるんらお;p;
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´;p;`) すずめじろもあるまじろも流れていきます;p;
って今まで歌ってたけろ合ってるのかしあ;p; まんまんかゆかゆ;p;
ちな風呂は昨日ハイッタ;p; のあ上のアクリルたわしなんらけろ;p;
毛糸がばびれない;p;
かぎ棒8号はあった;p; ついった見てるとイライラと絶望がすごい;p;
疲れるからやめたいのに見ちゃう;p; 振り子みたいのが政治豚してるんらろうのあ^p^
ネットの民意は無視していいな^p^ 本当に良かったセクロスほど記憶れきない;p;
全部覚えてたいよん;p; 漏れのツイは犬猫ばっからけろ?^p^
みんなどこ見てるんら?^p^ 漏れも変なポスト流れて来ない^p^
自分の趣味に特化した使い方すれば快適なんらとももう^p^ フォロワーさんの愚痴れ靴下屋の炎上とか知った^p^
炎上はもうちょっと早めに気づきたい^p^ ラジオってメンタルに良さそう;p;
何れ聴いてる?;p; >>540
普通のダイヤル選局するラジオ
と、radiko+スピーカーち使い分け^p^ またあっという間に夏が来て一年終わるんらのあ^p^ やらあ;p;
なにもしないまま年取りたくない;p; 味噌汁は薬だとももって飲んでるけろ腹タプタプ;p; 昨日夜中3回もトイレ行っちゃった;p;
しかも出るんらよね;p; 漏れは桜餅たえた;p;
葉っぱが全然漬かってなくてぬげえ葉っぱらった;p;
結局葉っぱ剥いてたえたから損した気分;p; >>566
>>567
季節の和菓子と果物食べるって贅沢らおな^p^
丁寧な暮らしら^p^ >>570
漏れの汚え部屋見てもそんなこと言えるかな^p^ >食事中に水分を摂る場合は、コップ1杯程度(250ml)が目安です。飲みすぎると胃酸が薄まって消化不良になる可能性があります。
漏れ禁酒3年目れ夕飯時に必ずノンアルビール500ml飲んでるんらけろ上見ると飲み過ぎらおね?;p;
らからお腹の消化も遅いのかのあ?;p;
とりあえず350mlにして少しずつ減らしていきたい;p; 昨日から寒すぎて暖房ガンガンだけど電気代こあすぎる;p;
今夜また雪みたいだけど早く暖かくなって;p;虫はしんれ;p; はぁおきにのスヌード病院に忘れてたみたい;p;
あって良かったよおおお;p; >>588
スープとかお味噌汁とか汁物あると自然と水とかお茶ってあまり飲まなくなるお^p^
水分も食事からのほうが九州いいらしいし^p^ けつもんだって亡くなったのか^p^
ミリオネア復活しないかのあ^p^ そういえば桜餅たえなかったけろまだ売ってるのかのあ?;p; 漏れもうんちぃしてきた;p;
シンクロニシティ;p;* 今日もぷうぷうが止まらない;p;
1屁ごとに音階が上がるのまらう;p; もうノンアルもやめたいよお;p;
何か別の楽しみ見つけないとヤバい;p; 酒カス^p^
パチンカス^p^
あと一つは?^p^ チンカスマンカスと返して欲しかった振り子の助平;p; >>670
これ漏れじゃないのに自分になってる;p;
なんで?乗っ取り?;p; >>673
喪前の中のもう一人の喪前が書いたんだお^p^ ご飯食べたら温まった^p^
やっぱ空腹は駄目ら^p^ ミスド持って帰ってきたけど紙袋だったから全部潰れてた;p;
エコバッグの一番上に入れて気を付けてたおに;p; ノンアル350ml買ってきた;p;
味噌汁も薬らとももって飲んでいる;p;
らから消化遅いのかな;p; >>683
ココナツチョコレート1、フレンチクルーラー1、フレンチクルーラー塩キャラメル1;p;
高いから3つで我慢;p; フレンチクルーラーのむまさがまからん^p^
スッカスカじょん^p^ 国から安楽死してくださいって言われたら喜んで行くのに;p; >>697
強制収容所に送られるお;p;
フリコーストだお;p; いや寒くて珍しく布団の中に入ってる;p;
太陽出てないから?;p; マックパイむまいとももったことないけろ新作のいちご大福らけは気になる;p; なんだかんだでホットアップルパイが一番なのよ結局;p; マックパイはメイプルカスタードパイみたいなやつが今までで一番むまかった^p^ 今日やっと8時台に起きられたけろラヴィットあんま面白くなかった;p;
というもう出来上がってる身内ノリに入れないというか;p;
漏れが期待しすぎたせいか?;p; 振り子のことおばさんらとももってたけろちまった;p;
おばあちゃんらったんらね;p; >>730
え?漏れのレスれ?;p;
なんれ?;p; 老人は朝早いから8時なんかとっくに起きてるお^p^ 今日21℃じゃないの?;p;
サミイイイイイイイイ;p; 生理前とかなんじゃないの^p^
だいたいホルモンのせい^p^ 筋肉が少ない
脂肪が多い
ホルモンバランスの乱れ
まさに漏れ;p; >>747
えっやだ^p^
死ぬならひとりがいいですね^p^
連れションみたく連れ死するやつらキモいなってももいます^p^ 暑くなってきたのに背中が寒い;p;
なんか取り憑いてんのかなばびれ;p; もう寒いの耐えられない;p;
おぎゃあああああああああああああああああああ;p; おのこ同士の素股ってされる方は気持ち良いの?^p^ >>780
される方は挟んでもらう方れ気持ちくないわけがない^p^
それとも漏れの知ってる素股とはちまうんか^p^ 猫飼いたいけろママンが許してくれない;p;
あと漏れも世話できるか不安がある;p;
家に車無いし;p; >>793
自分の世話が出来るようになってからもう一度頼も^p^ 昨日の夜間頻尿は酷かった;p;
4回は行った;p;
れも喉乾くんらおね;p; 漏れ寝る前に漢方も飲んでるからその分の水分もあるとももうんらおね;p; サミーじゃねえか今日も;p;
バカ野郎!!!;p; 医療券貰うの自尊心えぐられる;p;
マイナンバーがかわりになるって効いたから登録したのに;p;うそだた >>805
行って血液検査して橋本病じゃなかったんらよ;p; 漏れも寒いし浮腫んでるしやけに太るし疲れやすいし全身が痛いしなんか病院なのかな;p; >>811
抜け毛は?;p;
そしたら橋本病の検査を;p; >>812
抜け毛ばびれやばい;p;
いくらなんでもレベルにやばい;p; >>813
はよ検査して;p;
漏れは抜け毛酷いけろ橋本病じゃなくて余計に辛くなった;p; >>814
うううううあもうずっとぐあいわるい;p;
あしたさうだんす;p; 下半身が浮腫みすぎて痛いってレベルれはない;p;
めまいがひどくて1日に何度か地震かなってももうのにもう疲れた;p;
あるときから急激にハゲて;p; ああ頓服ワイパックス;p;
薬ふやすのこわい;p; おりものシートにもつかないうすーい出血キター;p;
アレが来るのか!?;p; きなこのおはぎたえた;p;
むまかったけろきな粉にめちゃくちゃ溢れりゅううう;p;
ああんらめえ;p; 歳取ってレスバも出来なくなった;p;
思うことがあっても書くことのまんどくささが上回る;p;
念写出来ぬものか;p; 病院行く気無いならここれ馬鹿みたいに具合悪いアピールしなくていいよ^p^ >>868
これ今漏れがももってることら;p;
愛憎れ苦しいけろ今はママンに助けられている;p; 今日ツイてない;p;
こういう時はなにもしない;p;
風呂も入らない;p; ママンのこと考えてると涙が出てくる;p;
幸せにできなくてもめん;p; 勤労の義務と納税の義務さえ果たしてくれればいいのよJ^p^し フロアガッタ^p^
アイスアールグレイむめえ^p^ まだ痛い;p;
用事済ませて今湿布貼った;p;
明日歩くのに;p; chmateレスの間にデカバナー広告出てくるようになった;p; もは^p^アレルギーなくても眠いお^p^
3時まで昼寝するつもりがもう5時だった^p^ 捻挫ってこんな痛かったっけ?;p;
骨折してんのかのあ?;p; 明日着るものがない;p;
てか今日か;p;
寝巻き;p; フロアガッタ^p^
セブンのビタミン炭酸水むめえ^p^ 着圧タイツ下ろすの苦戦してる間に漏れてしまう;p; 漏れの部屋モアッっとして暑い;p;
真夏が怖い;p; 振り子負担で高給老人ホームに入所させてあげる^p^ 近所の新築一軒なのに玄関扉が4つあるのなんなんの^p^ 良かった;p;
歯がかけたとももったら夢らった;p; 市の健康診断受けてきたお^p^
これれ糖尿じゃなかったらこの不安ともオサラバや^p^ 夢占いにおいて歯は家族の象徴であり、欠けるという事柄は変化や転機のサイン。
つまり歯が欠ける夢は、あなたの身の辺りで大きな変化が起こることを暗示している可能性があります。
らって^p^ あとぅい;p;
こんな時にペットボトル忘れた;p; ママン大好きらお^p^
ずっと元気れいてお^p^
漏れは未婚れも構わないから;p; たえてもたえてもお腹空く;p;
どうした漏れ;p; 950なんらけろいいスレタイが思いつかない;p;
スレ消費2ヶ月かかるし;p; もうもは^p^ともや^p^しかレスがつかない振り子雑談スレ;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 63日 22時間 30分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。