なんでも雑談スレ@乙女3306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ _人人人人人人人人_
> うるせー <
> ざつこめ!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちょつ
いいとこにディバンカーのキャラいたけどすぐやめちゃったからどのキャラかわからん(:3[__] >>5
\( ゚o 。)/
(σ・ω・)三σ)) )ドスドス
ノ ノ ちょっとしたことでイライラして叫んでしまった(´・ω・`)
周囲がひといなで良かったけどこの癖どうにかしたい(´・ω・`) >>12
貴重なチャラ雑を痛めつけないで!!⊂(´・ω・`)⊃ 土井先生と見て土井善晴先生素敵よね!と二次元なの忘れて納得しちゃった(´・ω・`) >>13
ヒトカラ行こう\( 'ω')/ウルトラソウッ >>16
土井先生と土井先生コラボしてた(´・ω・`) >>13
喉カッスカスになる程歌った後には気分も少しはスッキリするでしょ(´・ω・`) 叫ばないけど小さな声でふざけんじゃねぇぞ…ブツブツみたいな独り言はよく言う(´・ω・`) 主張激しい高齢者にイラついてしまう(´・ω・`)のたれ死んでほしい ( 'ω')キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>29
お前もカラオケに行こう(´・ω・`)聞かれたらやばい >>28
いい加減画面からでてこいマヒルゥ!(´・ω・`) 夢女子見てきたけど尾形や五条先生まだまだ強いじゃん(´・ω・`)
あと割と女キャラ入っててわろた(´・ω・`) あたい逆に夢女が嫌いな女キャラ募ってそれについて話すみたいな動画の今日見た(´・ω・`)
自分がなりたいからですねって冷静に分析してて草だった(´・ω・`) >>41
実際彼氏が画面からでてきたら脱兎の如く逃げ出す雑子(´・ω・`) 乙女ゲーや少女漫画キャラ皆無なのが悲しいね(:3[__] >>13
洗面器に水はって顔突っ込んで叫ぶと声は水に吸収されるからいいらしいよ(´・ω・`) >>45
王様の耳はロバの耳ーーー!!!(´・ω・`) >>45
ゴボゴボ雑子ゴボゴボデーブゴボゴボ(´・ω・`) 中居くんYouTubeとか始めるかな(´・ω・`)
その方がちょっと安心する(´・ω・`) マヒルは幼少期から監禁癖あったんだね(:3[__] 呪術とか金カムって夢人気もあったのね(´・ω・`) >>67
あんなやつノマにくんじゃねぇ!嫌い!(´・ω・`) >>66
でもそもそもヒロインさん開放するつもりはあったっぽいんだよなぁ(:3[__]
陰ながら邪魔者排除するつもりだったんだと思う最初は(:3[__] NHKで盲目なのに格闘ゲームやってる人いてすごってなった(´・ω・`) 2023年の見てるとアーマドコアのキャラ入ってて面白い(´・ω・`)
その年によって限定的な人気のキャラいるな(´・ω・`) >>76
わからないけど脳みそが適応した
それを分析してカプンコが音の大きさで距離が分かるようにした(´・ω・`) FFオンラインゲームの電子葬やってたよ(´・ω・`) >>81
よくわからないけどなんだかすごい(´・ω・`) >>88
3人とも根強いファンはいそうではある(´・ω・`) ずーっと中居正広のファンをやってた友達に連絡できないでいる(´・ω・`) >>94
チョリーッス!元気!?最近DO!?\( 'ω')/とか送ってみて(:3[__] >>94
今の中居正広が偽物かどうか聞いてみて(´・ω・`) >>94
雑子の友達だし被害者アナを叩くのに躍起になってそう(´・ω・`)
さっさと開示されて捕まりますように(´・ω・`) >>79
あたい最初から谷垣ニシパ一択だったよ(´・ω・`)
インカラマッちゃんも好きだから二人生き残って子沢山なのめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`)
「こうする!」って決めたらブレない、または泥臭く迷ってでも最後は信念を貫くキャラが好き(´・ω・`) >>95
いつ爆発するかわからない爆弾にちょっかいかけられない:(´・ω・`): ところで薬物疑惑どうなったのさ(´・ω・`)
元プロ野球を薬物で逮捕した元刑事が有名人何人か尋問したとき毎回中居クンの名前出てきたけど大物だったからまさかそんなはずないってスルーしたとかいってたよね(´・ω・`)? >>103
まってあと11ヶ月あるよ(´・ω・`)
雑子の可能性は(´・ω・`) >>99
あたいはそういうリアルな見方はしてない前提で土方爺さん最高(´・ω・`) >>102
皆谷垣に似てるの衝撃的だった(´;ω;`) >>112
よかった別種はなかったんだ(:3[__] あたいはスギモト一択(´・ω・`)ゆえに尾形キライ >>114
女の子もあの顔なんだよ?!インカラマッ似の子供が1人くらいいてもいいじゃん!!(´;ω;`) 尾形と優作さんに取り合いされるあたいを夢見るお(*´・ω・`*) 渡辺謙役者としてはやっぱいいんだよな(:3[__] 鯉登忘れないで!!イケメンじゃん!!(`・н・´)=3 >>116
インカラマッの浮気疑惑も起こらなくてええやん(´・ω・`) >>118
独眼竜本当にかっこよかった…(*´・ω・`*) >>111
実写見た?(´・ω・`)
土方爺さんかっこよかった(´・ω・`)
土方陣営興味のないあたいもカッケェ…ってなったわ(´・ω・`) >>123
壬生義士伝よかった(:3[__]
家族のためにプライド捨てて小銭稼ぎで人を斬るの(:3[__] >>122
尾形の異母弟(尾形がサツガイ済)(´・ω・`) >>127
見た(´・ω・`)
あの漫画の土方に比べればと思ってたけど格好良さでほぼ並んだ(´・ω・`) >>129
そんで最後惨めに死ぬんだよね(´・ω・`) 実写ゴルカムそんなにいいなら観てみるか(:3[__] 最後に顔出す優作良かったよね(´・ω・`)
確かに杉元になんとなく似てるイケメン(´・ω・`) >>139
あのご年齢で刀掴んだまま馬に乗るとことか本当格好よかった(´・ω・`) >>144
顔出ると思わなかったから感動した(´・ω・`)
カッコいいし早死にしたのもったいねぇ尾形ェ…(´・ω・`) >>142
土方と鶴見に本当に満足させられた(´・ω・`) >>147
やらかしたこと考えたら妥当よ(´・ω・`) 優作さんのポイント高い部分は童貞ってとこもあるよね(´・ω・`) 雑に見てたせいで舘ひろしが童貞なのかと思った(:3[__]ちがった ゴルカムの若い男たち皆童貞っぽい(´・ω・`)
処女ではないかもしれんが(´・ω・`) 雑子たちと漫画とかホモの話できて嬉しい(´;ω;`)
ギガの消費する甲斐があるってもんだよ(´;ω;`) 花江が恋深実況したせいで6人目花江説出てて嫌(:3[__]来ないで >>161
ある意味ギガのおかわりで雑談に課金してる(´;ω;`)
それもなんか嬉しい(´;ω;`) >>163
巻き込まれです!誤解しないで!(´;ω;`) >>164
いや課金は電話会社にでしょ(´・ω・`) 明日仕事つらすぎて中本カプ麺キメちゃいそう(´・ω・`) >>167
いいよ(´・ω・`)
納豆入れて食べな(´・ω・`) >>167
ちゃっちゃと食べて血糖値爆上げして寝ちゃいな(´・ω・`) >>167
お尻が火を噴くよ(´・ω・`)やめときな >>166
まあそうなんだけど雑談のためって考えたらあんまりもったいなく感じないのよ(´;ω;`) 犬可愛くて飼いたいけど死ぬこと考えたら飼えない(´・ω・`) >>176
犬死に際死んだ後の辛さを余裕で超えるほど沢山愛してくれるよ(´・ω・`) >>155
優作は童貞であることが重要なんだよ(´・ω・`)
清い身の童貞だから旗持たされて尾形に射殺された(´・ω・`) >>176
ちんで5年経ってもまだ悲しいからやめたほうがいいよ(:3[__] >>178
ヤリチンビッチであったなら(´;ω;`) >>177
(´;ω;`)ウッ
>>179
:(´;ω;`):ウウッ 愛犬死んで20年くらい経つけど
どの子も思い出すだけで楽しかった記憶と亡くなる時の自分の無能さ思い返して虚無るよ(´・ω・`) 尾形は最期に優作を見てたけどやっぱり罪悪感があったのかな(´・ω・`) >>180
遊郭で女侍らせても断る清廉潔白さがなく尾形がスカしててもやっぱり男は下半身脳よなって納得する感じのヤリチンだったら尾形は大事にしたかな?(´・ω・`) ちぬって分かってるのに猫飼うのやめらんねぇ(´・ω・`)
家の前に捨て猫いて拾わずにはいられなかった(´・ω・`)
4年経つけど特に病気もなく元気にいてくれる(´・ω・`) >>186
父親がどんな反応するか知りたかったから(´・ω・`) さっきからパンサー尾形しか思い浮かばない(´・ω・`)
雑子の言ってる尾形って誰よぉ(´・ω・`) 去年カメ死んでからずっと現実感ない(´・ω・`)
喪失感が想定以上(´・ω・`) >>183
自分の正反対のご立派なやつらコロコロして負け犬人生肯定してきたけど最後は正反対のやつにコロコロされたから結局負けたって感じだったかも(´・ω・`) >>190
なんでもないよ!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃だれでもないよ! >>191
カメ雑!(´・ω・`)
あたいの妹も亀飼ってるから他人事じゃないよやっぱり20年以上いっしょに暮らしてたら家族だもんね(´・ω・`) >>189
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/xCYwaDp.jpeg
ttp://i.imgur.com/hPwTos7.jpeg >>192
自分の人生だけじゃなく何事にも興味無さそうに見えるのに重い感情持ってていいよね(´・ω・`) 尾形死んだ時ここでもギャーギャー話題になってたじゃん(´・σω・`) >>195
顔が弟に似たスギモトと中身が弟に似てるヒロインにぬっころされた(´・ω・`)
最後まで弟の幻を見てちんだ(´・ω・`) >>205
尾形✕優作派は脳汁出ただろうねあのラストは(´・ω・`) 家族じゃないけど家族のような仲間ではないけど仲間のような不思議な絆をもつ弟をぬっころしたやつが
家族じゃないけど家族(略)な絆をもちやすい戦場で俺だって弟とそんな感じだったもん!と度々思い出し
最後は家族じゃないけど(略)な絆をもつ主人公たちにぬっころされて
絆持ちじゃないと生き残れない場所で単独行動したらそりゃちぬよねしまったわあっていうのが尾形だと思います!(´・ω・`) セブンで前のおじさんが買ってたPB炭酸真似して買ってみた結構うまい(´・ω・`) >>187
おまえに救ってもらって猫も幸せと思う(´・ω・`) >>197
かわゆいねえいいこだねえ(´・ω・`) >>209
イェーイ-=≡(っ’ヮ’c)⤴︎ ⤴︎⤴︎!!イェーイ!! あたいはいつまで待てば救われるの('、3[_____] 究極の♡愛♡が芽生えるのが戦場ってゴルカムの仮面オジサンがいってた(´・ω・`)
年齢性別民族なにもかも違っても戦友は特別な絆を結べるって証明したのが主人公とヒロイン(´・ω・`) >>220
自分から立ち上がって求めてそれから七転八倒して救われるの(´・ω・`) >>219
尾形と優作はホモじゃぬぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日も仕事できないこと詰められる死にたいいっそ殺してほしい(:3[__] >>223
でもわらしべ長者は救われたよ('、3[_____] >>221
なんというかあの男はやべえ性癖持ち吸引機としか思えなかった(´・ω・`) >>226
もらったものを交換してあげるという行動をしたからね(´・ω・`) >>225
(´・ω・`)できない理由を考えるのではなくパァン >>225
それくらいなら次見つけて辞めたらぁ!と啖呵切ったら(´・ω・`)
正直詰められると萎縮してできる仕事もできなくなるしそれ続くの良くないよ(´・ω・`)
本当はパワハラ窓口にもしもしするのが一番と思うけどね…(´・ω・`) >>227
仮面オジサンは最後まで究極の愛結べなかったね(´・ω・`)
一方的に搾取してただけで部下に同じ熱量の愛を与えられなかった(´・ω・`) >>231
あたいがおやすみをいえる相手雑子だけだよ(´・ω・`)おやすみなさい 中居ヅラってハゲを隠すカツラみたいに中居の都合の悪い部分を隠してくれるファンって意味なのかって言われててわろた(´・ω・`) あたいもともらちもこいひともいないから雑子だけだわ(:3[__] >>230
三年寝太郎はいざという時に誰にも文句がつけられないような働きをしたよ(´・ω・`) >>232
仕事出来ないのは上司が悪いとおもう(´・ω・`)
ただ雑子が責任感じてるだけで周りはなんとも思ってないかも知らんけど >>235
はいおやすみなさい(´・ω・`)良い夢を 未だに中居擁護するヤツらがいるのは金もらってるかセフレのどちらかだと思ってる(´・ω・`) >>239
そうだよ(´・ω・`)上司が悪いよ
だから理想はパワハラ窓口にもしもしだよ(´・ω・`) >>241
性犯罪を軽視してる男と盲目ジャニオタ女なだけだよ(´・ω・`) 昔から言われてる自意識過剰について
人間は朝から晩まで自分のことばかり考えているって言葉を送ろう(´・⩊・`) キムタク気取ってて嫌いだったけどまともな人だったんだなと思った(´・ω・`)
まともって言うかこれが普通なんだけど(´・ω・`) お金くれるならあたいも擁護するんですけど!?(´・ω・`)
いくらくれるの?(´\ω\`) トランプの力で女性専用車両もなくなればいいよね
あれのせいで満員電車が苦痛って意見あるし(:3[__] >>248
他の地域は知らないけどこっちでは満員電車の時は女性専用車両も同じくらい満員だよ(´・ω・`) >>248
痴漢がいなくならない限りは駄目だよ(´・ω・`) ヅラもだしKinKiのファンネームは図書委員だしファンってアイドルに馬鹿にされてるよね(´・ω・`) 髪を乾かす手間が無くなれば毎日風呂に入れると思うのよね(:3[__] >>257
(´・ω・`)っバリカン
でもヅラの手入れ大変らしいよ(´・ω・`) >>248
女性専用車両が問題なんじゃなくて痴漢と通勤時間ヅラさない企業が悪いヅラ(´・ω・`) ファンネームってファンが勝手に決めるのかと思ってた(:3[__] >>258
図書委員やってそうな見た目してるかららしい(´・ω・`) >>265
大人しい感じってことだろうけど光一はファンにブスとか普通に言うらしいからブスってことなのかもしれない(´・ω・`)知らんけど 寝るかあ('、3_ヽ)_
中途覚醒しませんように('、3_ヽ)_ >>261
痴漢は通勤時間帯にだけいるものではないんだけどね(´・ω・`) >>273
痴漢ってほどじゃなくても隣に座ったおっさんが腿にピッタリ腿つけてきたりね…:(´・ω・`): rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ フジ社員の子供がいじめられるかもみたいなこと聞いてちょっとだけ同情しかけたんだけど
トラック運転手とか土木作業員とか保育士とか介護士にあなたの職業底辺言われてますよどんな気持ち?
って聞いて回って放送してたのにドン引きして同情心吹き飛んだ(´・ω・`) >>279
フジに限らずテレビの人達って都合のいい時だけ格差が〜とか深刻な顔して番組やるけど
根底のところで一次産業の人とか肉体労働の人とか非正規労働者とか見下してる感が滲み出てる時あるよね(´・ω・`) >>279
そもそも今の学校の保護者名簿に親の職業は書かれないから子供か親がフジ社員だと自ら吹聴してたことになるのよね(´・ω・`) いつもなら家凸してインタビューするのに(´・ω・`) 雑子はよくブルーカラーを底辺って見下してた(´・ω・`) 甘いものが食べたくなったけど餡饅しかない(´;ω;`) 10年くらいブラックで働いてたけどホワイトに比べたらたしかに底辺だよ色々と(´・ω・`) >>279
クラスメイトの親が何の職業かなんてあんまり知らないよね(´・ω・`)
近所で駄菓子屋やってたりすれば知ってるけど(´・ω・`) >>292
コロナで少し変わった雑子もいると思う(´・ω・`)
コロナ前はブルーカラー完全に見下してたやつがコロナ後は減った(´・ω・`) >>294
コロナで見方が変わる意味がわからない(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>8
たぶんはく(´・ω・`)
ゆめくろ御影の生まれ変わりみたいなん(´・ω・`) >>297
エッシェンシャルワーカー上げがあった(´・ω・`) 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいは人生赤ちゃんからやり直して復讐したい(´・ω・`) ちにたい人を引き止めるのは無責任で残酷なことかもしれない(´・ω・`) あたいは中学生くらいからやり直したい(´・ω・`) 会社から徒歩3分くらいのとこにひっこした人いたけど、仕事とプライベートの境目がなくなる・雪や台風のときとか使われやすいっていってたよ(´・ω・`)
職場の近くに引っ越したい雑子へ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>309
引越し先黙っておけばいいんじゃない?(´・ω・`)
職場の近くに引っ越したい雑子へ〆(´・ω・`) >>310
同僚には言わなくてもいいけど会社には言わないと交通費とかもあるし(´・ω・`) >>311
正直雪や台風の時に社員の家使ってくるような会社なら住所実家にでもしておいた方がいいと思うけどね(´・ω・`) >>310
追伸(´・ω・`)
境目がなくなるのは気分の切り替えができないとかそっちだとおもう(´・ω・`)
Dear雑子(´・ω・`)
fromあたい(´・ω・`) >>313
家というか交通麻痺して時間かかるからかわりに雑子さんやっといて〜!ってなるんじゃない?(´・ω・`) >>314
それはそうね(´・ω・`)
ただあたい昔職場徒歩15分くらいのところに住んでた(´・ω・`)超快適だったおすすめ 車で15分のとこ引っ越して立地と通勤時間は最高だったよ(´・ω・`)
職場は最悪だったけど通勤時間短くなるだけで絶望感変わった(´・ω・`) 寝落ちしてた(´ぅω・`)
明日のために寝ますおやすみー(:3[__] >>318
雑子さん!かわりに田んぼみといて!(´・ω・`) >>319
やっぱり通勤時間ドア2ドアで15分程度になると違うよね(´・ω・`) 家近同僚は大雪の日に交通渋滞しててみんないけないけど配達トラックいつくるかわからないから○○さん待機してくれる?っていわれてた(´・ω・`) >>322
適当に生返事してスマホの電源切って見に行かずに寝る自分が想像できる(´・ω・`)のらりくらり >>324
その手のこと嫌さに他県の本社の総務にしか住んでる場所言ってなかった(´・ω・`)
そこそこコンプラ厳しい会社だったので他の人は入社時住んでた実家に住んでると思い込んでた(´・ω・`) >>326
ホワイトいいなぁ(´・ω・`)あたいんとこ社長が普段一緒に働いてる他社同業に言いふらしたよ 鳥好きざっつはコウモリの群れも萌えるの(´・ω・`) >>327
田舎の工場長はそんな感じだったけどね(´・ω・`)
東京本社の総務はそうもいかない(´・ω・`)東京採用の人だしね >>328
コウモリは鳥類ではないよ萌えるかは知らんけど(´・ω・`) 犬は知ってたけど猫もトイレ失敗すると落ち込むんだなあ(´・ω・`)
雑子はトイレ失敗しても反省しないけど(´・ω・`) ふぁーコウモリ哺乳類なの(´・ω・`)
まぁ卵じゃないけど、と思ったが哺乳類で卵産むカモノハシおかしいな(´・ω・`) >>339
どうやって出産するんだろ(´・ω・`)逆さまで >>346
お前の雑子だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 教会で4人の役者が2時間近く話してるだけの映画見てる(´・ω・`) >>343
きったな…(´・ω・`)おはう(´ぅω・`) おはよー\( 'ω')/
>>351
舞台劇みたいだね(´・ω・`) >>353
子どもの犯罪は何故起きた?どうしたら我々は救われる?っていう被害者親と加害者親の話し合いを延々見せるだけなんだけど役者さんが上手くてちょっともらい泣きした(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! 水原希子って姉妹のやつらなぜ日本人ヅラしてんだ?
親がメリケンとチョンなら日本になんの縁もないだろ?ばかか?(´・ω・`)ちね! >>359
フジの終焉または変化をリアルタイムで見れるの楽しんでる(´・ω・`)
社名変わったらおもろい(´・ω・`)スタートフジ >>358
あたい全然見てない(´・ω・`)元からだけど あたいんとこ8時代にニュースやってるのフジしかなかったから残念(´・ω・`) フジって80-90年代は視聴率王者だったんだって(´・ω・`)
それがこんな事になるとはねえ(´・ω・`) フジ叩いてるくせにFODのコンテンツについて楽しそうに話してる人いて面白かった(´・ω・`) >>367
だめ(´・ω・`)雑子可愛い大好きお金あげるに言い換えて 男芸能人や中居ヅラは中居擁護するならフジも擁護してあげればいいのに(´・ω・`) なんでもきもいだとたまに意味通じなくて???ってなる(´・ω・`) >>371
フジの責任にしようとしてるのそいつらじゃない?(´・ω・`) >>378
きゃわわで
もものような
いいにおいのざつこ
(´・ω・`) >>376
塗り薬もらう感じ?(´・ω・`)
あたいもたまに蕁麻疹出るけどどうせ原因もわかんないから行かなくなった(´・ω・`) >>379
あれはレス乞食だと思ってる(´・ω・`) >>379
被害者叩いたりフジに責任転嫁してないファンとジャニオタは普通に可哀想(´・ω・`) レス欲しいならうんこの話すればいいのに(´・ω・`) 影響力強い芸能人はやらかしたら引退妥当(´・ω・`) >>385
芸能人はイメージ商売だってこと分かってない奴が多すぎる(´・ω・`) >>381
薬飲んでるよ(´・ω・`)
あたいの場合全身痒くなって息苦しさを覚え始めるから病院行かないとキツいのよね(´・ω・`) きびしいごいけん
もったいないおことば
いらねえちねあたいをあまやかせ
(´・ω・`) >>370
雑子可愛い大好きお金ちょうだい(´・ω・`)っ >>396
そこはきもいって吐き捨てないと(´・ω・`) 渦中のN氏はN党より有能って言われてた(´・ω・`) ざつだんに
ついきてしまう
こじらせばばあ
(´・ω・`) >>401
BBAかBBAのストーカー(´;ω;`) >>400
テレビ局への破壊力においてって意味?(´・ω・`) 今ラジオでアースアンドファイアーってアーティストの曲がかかって脳がバグった(´・ω・`)よく見たらウインドが無い別のユニットだった(´・ω・`) >>407
気をつけていってらっしゃーい(´・ω・`) フジ潰れたら円盤化してない唐沢寿明のドラマが(´;ω;`) 自称コスメ好きにやたらと化粧品勧められたけど肌が弱くて同じメーカーのしか使ってないって言ったら「挑戦してみないと!」って言われて地味にイラッときた(´・ω・`)
挑戦して失敗した時のリスクがでけぇんだよ……(´・ω・`) ガチャ大爆死したからもう何もかも嫌になった(:3[__]
ソシャゲ引退する(:3[__] ポルテのことは毎年思い出すけどそうかフランお前も逝っていたんだな…('、3_ヽ)_ えっ(´・ω・`)
フラン…いつの間に…:(´・ω・`): >>413
出るまで引いたら爆死じゃない(:3[__] >>422
出るまで引いたら確定ガチャ(:3[__] >>411
善意の押し付けはめんどいね(´・ω・`)
興味がないことは余計に(´・ω・`) >>427
3000円払えば無料で10連回せる(:3[__] >>428
無料とは…って哲学的な話になるな(´・ω・`) ポケ森コンプはリーフストーンザクザク貯まるからガチャ回しまくりだよ(´・ω・`) >>431
廃課金みたいな回し方出来ていい(:3[__]
なんぼでも回せる(:3[__] でもあたいの友達もトキだ\( 'ω')/友達は日焼け止めすら塗らない >>434
それは塗るように言ってあげて(´;ω;`) 雑子はGSのクソデカアクスタ買うの?(:3[__] >>435
飼い犬が舐めちゃうから顔にも手にも何も塗らないって言ってた(´・ω・`)
>>436
うん友達何も塗ってないけど肌綺麗(´・ω・`) >>438
あーなる(:3[__]
でも日焼けのダメージはあとあと浮き彫りになるからなぁ(:3[__] >>438
犬といちゃいちゃ民ええなあ_(:3」∠)_ >>432
しかも動物のアクション付き家具が多くて楽しい(´・ω・`) 化粧しててもしてなくても感じの良い受け答えできる人ならあたいは好きです(*´・ω・`*) ポテチが食べ始めは一袋たっぷりあったのに今はなくなってるんだけど…?(´;ω;`) >>443
幼児みたいなこと言うのやめて:(´・ω・`): >>437
クソデカって言うからどんなもんかと思ったけどこれを超えてから言って(´・ω・`)
「&0」ビッグアクリルスタンド
価格:220,000円(税込)※配送料込み
種類数:全13種
サイズ:
本体 約 横950mm × 縦1,950mm以内
台座 約 横720mm × 縦450mm あと4日で1月が終わるとかうせやろ…(:3[__] >>445
まさかと思うけどブラインド商品じゃないよね?:(´・ω・`): >>445
半年で終わったソシャゲにここまで出す人いるのだろうか(:3[__] >>448
ブランドのアクスタって何(´・ω・`) >>448
22万でブラインドだったら炎上だよぉ:(´・ω・`): >>445
推し辞めしたときゴミに出すのが大変そう(´;ω;`) パルマのクリスマスセットの胸像アクスタでも驚いたけど高さが2メートルとか凄い(´・ω・`) 描き下ろしで22万ならサイズ的にもまあわかる(´・ω・`)
ゲームの立ち絵使い回しだと絶許(´・ω・`) あたい22万あったら旅行行きたい(´・ω・`)
東京の浅草寺とスカイツリーに登りたい(´・ω・`) あたいスカイツリーだけでいいや(´・ω・`)浅草寺はパス
近くの有名っぽい天ぷら屋前に行ったけどうまくなかったから良い思い出がない(´・ω・`) マケプレから発送メールきたけど配送業者が????ってなってて怖い(´・ω・`) >>462
浅草寺は人だらけでゆっくり回れないよお…(ヽ´ω`)
スカイツリーは展望台料金が二段階あるから気をつけろ(´・ω・`) >>468
昔テレビで見て行ってみたいと思ったとこかな(:3[__]
駄目なんか(:3[__] >>470
好みだろうけど衣が分厚くてごま油の香りが強すぎてつゆは味濃すぎと思った(´・ω・`)
正直てんやの方が美味しい(´・ω・`) 毎日毎日履いて捨てるほど観光客来るだろうしねぇ(´・ω・`) >>467
浅草寺は時々つべのライブカメラ映像見てるけどいつ見ても人が多い(´・ω・`;)
何がそんなに皆を惹きつけるのか(´・ω・`;) >>453
ブレマイサ終しろっていつも思ってるよ(´・ω・`) ババンババンバンバンパイアの葵ちゃんアニメで声ついたら漫画より可愛く感じる(´・ω・`)葵ちゃん可愛い 甘いもの食べたい(´・ω・`)
家にない(´;ω;`) ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>488
アニメ見ずにあらすじ読んだらおもろそうで漫画読みたくなった(´・ω・`)
男キャラの童貞率の高さが笑える(´・ω・`) 今日は午後からお休み貰った!(´・ω・`)
16時にはお風呂に入ってだらだらするんだー!(´・ω・`) >>491
ホットケーキ焼く(´;ω;`)
たっぷりバターと砂糖で食べる(´;ω;`)っ🍳 >>494
お菓子も買ってこようよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>494
やったね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>496
シュークリームとケーキ買ってきた!(´・ω・`)
>>497
パーリィ!パーリィ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>493
読んでみて(´・ω・`)
登場人物がピュアで好き(´・ω・`)
こいの湯の両親も旦那さんが奥さん大好きでいつも料理ほめてるし(´・ω・`) フジテレビ16:00から記者会見だよ(´・ω・`) >>502
あたい見れないから見といて(´・ω・`) >>502
社員女子のデリヘル上納が無かったって言い張るならなんで社長がクビになるねん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>501
作るのがめんどいんだよぉ(´;ω;`)
作るけど(´;ω;`) >>505
たくさん作って冷凍しとこう(´・ω・`) 社長が辞めたって会社自体の気風が変わらないとどうしようもないよね(´・ω・`) >>505
冷凍の今川焼き常備しといて(´・ω・`) >>509
社員はそう思ってないんだよなあ(´・ω・`)
社長が辞めて体制変えたらそれで無問題って考えてる(´・ω・`) 社長だけじゃなくて上層部とテレビで被害者ムーブしてたアナウンサーは全員切れよ(´・ω・`) >>513
なんでアナウンサーまで:(´・ω・`): 一刻も早くスポンサーと株価戻して通常営業にするためにとりあえず社長すげ替えるのは雑子も予想してたような(´・ω・`) 性犯罪軽視して被害女性叩きしたい気持ちとフジを潰せるチャンスを逃したくない気持ちとのジレンマと戦ってるチー牛多そう(´・ω・`) >>515
だまれ(´・ω・`)おまえのほっぺたくうぞ >>518
SNSじゃどうかしらんけどごちゃんのジャニオタが中居氏に冷淡なのは意外だった(´・ω・`) 被害者と思われる女子アナはグラビア写真集だして近日サイン会もするんだよね(´・ω・`)
メンタル強(´・ω・`) >>521
これ叩かれてるの可哀想(´・ω・`)
被害者で何も悪くないんだから好きにやりたいことやればいいし逆に自分は大したことされてないって思い込まないとやってられないのかなと思った(´・ω・`) >>520
芸スポで被害者叩き頑張ってるよ(´・ω・`) 中居擁護した芸能人有名人も全員干されればいいのに(´・ω・`)
今後起用する局は何が問題なのか分かってないんだろうなと判断する(´・ω・`) >>523
でもまあ印象よくないのはわかるよ(´・ω・`)
何も悪いことしてないし被害者はメソメソ泣いてろとも思わないけどね(´・ω・`) 性被害者は性に奔放になるパターンもあるって聞いた(´・ω・`) 問題のあった翌日にテレビに出てたから少なくとも乳首噛み切られてはいないんだなって(´・ω・`) この会見でスポンサーが戻ってくるかどうか(´・ω・`) 記者もフジ側も男しかいなくてなんだかなぁ(´・ω・`) >>533
いや別に(´・ω・`)
普通の会見だよ(´・ω・`) >>521
被害者本人じゃないかもしれないけどね(´・ω・`) >>534
女入れたら何かと面倒なご時世だもん(´・ω・`)
今回はこれでいいと思う(´・ω・`) >>536
中居ヅラや男って本当のことは分からないのにと言う割に被害者はあの人だと決めつけて叩いてるのおもろいよね(´・ω・`) >>528
ヤケクソになったり自傷として売春に走る人もいるというね(´・ω・`) >>536
あれだけに匂わせしてて本人じゃなかったらそういう仕事引き受けたんだろうなーと思う(´・ω・`) >>537
女が悪いんではなく加害を当たり前にしてしまう男が悪いって意味だよね(´・ω・`) >>538
無理ではないでしょ(´・ω・`)
スポンサーは利益で動くもんだからやり方次第でどうにでも転べる(´・ω・`) >>541
それはあるかもね(´・ω・`)
被害者を守るために誰かが動いてドロ被ってくれる元アナ雇ってるかもね(´・ω・`) >>539
推定被害者さんも特定やむなし程度のにおわせはしてるからね…(´・ω・`) >>544
それで写真集売れて人気者になれたらwin-win(´・ω・`) >>543
むしろスポンサーがはよCM放送できるようにしろとせっついてるかもね(´・ω・`)ACすげ替えはスポンサーにとっては大損失らしいし >>547
それって女性アナウンサーの人生と引き換えにできるものかなあ(´・ω・`) フジ社員たちとの会食予定→キャンセルされて2人だけになったが来るか?云々で呼び出したんだよね?(´・ω・`)
もしこの フジ社員たちとの会食予定 が女呼び出すための狂言だったらフジとばっちりじゃ?(´・ω・`) 本番は第三者委員会が会見開いてからだね(´・ω・`) フジだけ切られてもダメなのよね
総務省までいかないと(´・ω・`) >>549
スポンサー側は中居と女の間の話に俺等関係ないやんなんで一生懸命働いて頑張って作った広告放送自粛せねばならないんやフジさっさと収集つく形作って放送させろって思ってそう(´・ω・`) >>551
ジャニみたいに会社分裂させよう(´・ω・`) 接待要員で女子社員連れてきてた企業っていっぱいあると思うのよね(:3[__] >>549
スポンサー側にとっては自社が関わったことではないし
損失が出れば出る程沢山の社員(とその家族)の人生に影響でる可能性があるわけで(´・ω・`) 女子アナなんてルッキズムの権化みたいな職業なくせばいい(´・ω・`) >>561
性被害ってそんなに軽くないよ(´・ω・`)
雑子も女なのにわかんないんだね(´・ω・`) >>568
お前が特に深く考えずそのレスを打つ雑子らしい雑子なのはわかった(´・ω・`) 広告代理店とスポンサーの思惑はまた別だろうに一緒くたにしてる雑子が散見される(´・ω・`) スポンサー継続する企業がいたら性犯罪推奨企業のレッテル貼られるだけよ(´・ω・`) >>522
じつはあたいも知らなかった(´・ω・`) >>577
雑子のためにやってるんだよ?(´・ω・`) 丸大豆せんべいうめ〜〜〜(´・ω(・`)バリボリ クズチャイナヒトモドキに東大とかの東京の大学見学ツアーが人気だって(´・ω・`) 爆留学ってなんだよバカクズメディアがよお!しね!(´・ω・`)、 そんな長いの見てられるか(´・ω・`)あとで適当にググる >>581
それで思い出したけど最近見かけた韓国のYouTuberが韓国国内公的機関の中国人優遇っぷりに震えてた(´・ω・`)どこも一緒なのねすげえな中国 二人で食事しただけでホテルに行くという思考の気持ち悪い男がいるらしい(´・ω・`)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/27/kiji/20250127s00041000200000c.html?s=09
男と二人で食事しても男をホテルに連れて行ってないと発言が矛盾するからちゃんと男同士でホテル行って掘られてこい(´・ω・`) ビザ緩和とか免許試験無しで取れるとか害人ばかり優遇する下痢の国(´・ω・`)、 まじでシナチョンを入国拒否してほしい(´・ω・`) >>584
社員Aが女性を誘っての会食も中居自宅のBBQもあったという確認とれてるって(´・ω・`) ざっちゃんイライラしないで(´;ω;`)
甘いものでも食べて落ち着いて(´;ω;`)っ🍫 どこ行ってもフジフジ中居で辟易する(´・ω・`)ここでも 示談金フジが払ったって噂もあるらしいね
弱みでも握られてたんじゃないの?(´・ω・`) 爆買いも昔ほどしないみたいだし何しに来てるの(´・ω・`) >>592
その裏で売国政策どんどん進んでてワロタ(´・ω・`) >>597
マスゴミも国民もちょろいよな(´・ω・`) 近くて安いなら韓国とか台湾でいいのでは?(´・ω・`) 円安進んで普通に白人様も黒人様もガラ悪いの増えた(´・ω・`) >>599
いやマスゴミはわざとだよ政府から放送するなって言われてるし(´・ω・`) 石破もだけど岩屋をどうにか引きずりおろせないもんか(´・ω・`) >>601
安売りの店の客層みたいになってるのね(´・ω・`) >>594
多分爆買いは出来ないくらいのクラスの旅行者に変わってる(´・ω・`) 中国観光客は最盛期の7割しかいないはずなんだけど
全然減った気がしないのは移住してきた奴等のせい?(´・ω・`) >>607
そうだよ日本語すら喋れない奴らがどんどん入ってきてる(´・ω・`) >>607
団体旅行が増えた(´・ω・`)
個人旅行出来ない低能層まで来る様になった >>607
100%中国人留学生の大学とか結構あるしね(´・ω・`) >>611
団体旅行は昔からいっぱい来てるよ(´・ω・`) >>611
歩道に野糞されたりするんだろうか:(´・ω・`):
ヨーロッパではあったらしいけど:(´・ω・`): 100%クルド人の街とか100%中国人の街もあるよ(´・ω・`) 中国様はGDP5%もあるんだからわざわざ終わってる日本で日用品なんか買わないでも中国内で金使えばいいのにおかしいよねー(´・ω・`) ヒトメタニューモウイルスの国内拡散が始まる(´;ω;`)
自民党による中国人10年ビザ解禁の大勝利! >>604
それが一番近い(´・ω・`)
昔はガラ悪いって言っても大学生旅行者が羽目外し程度だったのに最近真面目にやばそうなの見る(´・ω・`) 日本のインフラ使って旅行してるんだから免税やめろ(´・ω・`) >>614
新大久保とか昔っから「野糞放尿するな!」って看板あちこちに立ってるし…(´・ω・`) アーチャーお試しクエストでわざわざ星3使ってみる人が果たしているんだろうか(´・ω・`) インバウンド消費なんか日本経済のうちのたった0.2%だと(´・ω・`)アホらし チャイナは1箇所にわくから人気無い地域は全くいない(´・ω・`) >>622
あたいは持ってないアルテミス借りてみた(´・ω・`)かわいいそして弱い 普通の週末でもウロウロ居るのにあれよりも増えるのか(´・ω・`) >>625
伏見稲荷の千本鳥居から下に歩くのに困るほどぎっちりいたのに上の山道にはほとんどいなくて笑った(´・ω・`) >>628
ちょっとズレてるレスだな(´・ω・`) >>623
実際のところインバウンドで潤うのって飲食店とホテルと交通インフラは迷惑とトントンだろうし…どこが儲かってるの(´・ω・`)
爆買いもなくなってホテルくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>629
バスで行けないところには行かないという話(´・ω・`) 外人が沢山来るとこはホテルの料金高くて行く気しない('、3_ヽ)_ 普通の国は自国民と外人で価格分けるのにね(:3[__] 外人料金バカ高くしようぜ(´・ω・`)
中韓はとくに迷惑料上乗せで(´・ω・`) >>631
行かない(旅行)じゃなくていない(定住)の話よ(´・ω・`) >>630
ホテルは中韓優遇しすぎて足元の日本人が行かなくなってるし…(´・ω・`) 日本嫌いって言いながら日本に来る外国人の気が知れない(´・ω・`) あたいの身近にいる外国人は礼儀正しくてまともな人達だったから外人なら何がなんでも出てけっていうのは違うと思う(´・ω・`)悪いやつだけ出てけばいい >>639
それな(´・ω・`)
ちゃんとしてる人たちにはどんどん来てもらっていい(´・ω・`) ブロッコリーのくたくたを丼いっぱい食べたい(´;ω;`) 爪痕残したいだけのフリー連中よりはまだイソコの方がまとまってる(´・ω・`) 何故韓国人は日本に災害が起きると喜んだり反日ドラマとか作るくらい日本と日本人のこと嫌いなのに日本に旅行に来るのか(´・ω・`) >>646
マスゴミのレベルの低下が深刻すぎるんだが(´・ω・`)
>>645
最近ブロッコリー引くほど高いよね(´・ω・`) >>650
ほんとこれ(´・ω・`)
かといって冷凍のは食感が好きじゃないし(´・ω・`) 今日は疲れた…風呂の用意して早く寝る(ヽ´ω`)っドババ >>654
わかる冷凍ブロッコリーはスープ以外無理(´・ω・`)
冷凍きのこもエノキしか無理(´・ω・`)食感的に >>657
食感って大事だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 冷凍庫野菜で満足できるのは味覚がバカになってる人だけよ(´・ω・`) >>647
日本に来るのはそういうのと違う層なだけじゃない?(´・ω・`) かわいそうに本当の冷凍野菜を食べたことがないようだ(´・ω・`) >>654
冷凍ブロッコリーって食べたことない(´・ω・`)
食感ちがうの?(´・ω・`) じっくり焼いたブロッコリーに粉チーズバサバサかけて食べたい_(:3」∠)_お腹すいた >>664
そんなことないよ(´・ω・`)
日本文化は好き人間性は嫌い歴史的には許してないってタイプたくさんいる(´・ω・`) 別スレでレスバ勝利(´・ω・`)っ🏆
あたいの得意分野だから付け焼き刃のやつは完封よ(´・ω・`) >>669
やだざつのことぜんぶしりたい(´・ω・`) >>673
捨て台詞と暴言連発とコピペ連投して荒らしたのは相手なので完全勝利(´・ω・`)v >>670
そういうタイプもたくさんいればそうじゃないタイプもいるから(´・ω・`) >>677
明日また来てください(´・ω・`)本物の冷凍野菜を食べさせてあげますよ ジャガイモとバターは合うのにさつまいもとバターって合わないな(´・ω(・`) >>686
さつまいもにバター乗せてちょっと温めてバニラアイスと食べると最高だよ(´・)ω(・`) 雑子(´・ω・`)
今日も(´・ω・`)
かわゆだね(´・ω・`) サツマイモにバターなんて使ったことないわ(´・ω・`) >>690
同意します(´・ω・`)あたいの雑子はいつもかわいい おっさんの咳払いうるせえ(´・ω・`)
何回もやりやがって気持ち悪い 話まったく聞いてないけど視聴率気になってフジつけてる(´・ω・`) >>698
あたいがみたくらいで増えないよお(´・ω・`) 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そもそも視聴率の機械ないと意味ないじゃん(´・ω・`) >>706
他のやつもそいつボコボコにしてたからあたい1人の勝利ではないかもしれない(´・ω・`) スイートポテトにはバター入ってるよね(´・ω・`) いしやーきいもーおいもー(´・ω・`)おいもだよっ >>714
お腹減って元気なくなってきた(´・ω・`) >>710
大抵のレシピにはバターか生クリームか牛乳のいずれかは入ってるね(´・ω・`) >>717
BGMにしてる(´・ω・`)終わってない 司会者が感じ悪くほにゃほにゃしてるのなに(´・ω・`) >>718
あたいは牛乳だけ入れて作る(´・ω・`) >>727
たぶん9時まで引き延ばす(´・ω・`) さつまいもはほくほく系が好きだけど行くスーパーはしっとり系しか売ってないわ(´・ω・`)、、、 >>734
しっとりねっとりの方が人気だからね(:3[__] おたんこなすって小さいちんちんって意味なんだって(´・ω・`) 喉が詰まりそうなモフモフの焼き芋が好き(´・ω・`)
牛乳1リットル飲みながら食べたい >>732
さいきんドーナツプロポーズしても雑子食っちまうんだもの(´・ω・`) そしてなんか可愛い20代前半女子のショート動画絶対スナイデルとジェラピケとフランフラン(´・ω・`)画一がすぎる >>735
ネプリーグって番組が女子アナ特集だからそれを潰したら終わりたいんでない(´・ω・`) >>743
食わないでどうする(´・ω・`)腐っちゃうよ >>744
そりゃステマしてもらうために渡してるし(´・ω・`) >>751
つまらん(´・ω・`)
せめてもうちょっとバリエーションつけて(`・н・´)=3
3〜4人分くらいのが変わるがわる再生されてるっぽいけど顔出ししてないの相まって個体識別できない(´・ω・`)似すぎ >>752
女児心ときめかせた伝説の飴リング(´・ω・`) プレデターから帰ってきたらまだ会見やってる('、3_ヽ)_ >>757
何か重要なこと話してる?(´・ω・`) >>754
終わんなかった!(´・ω・`)
いま記者が盛り上げようとしてる YouTuberが追い出されたらしいね(´・ω・`) フジエライさん達は女衒してないのに責められてて気の毒なってきたけど部下の不始末の責任とって批判されるのが責任者よな(´・ω・`) >>762
もう早い段階で中居問題把握してたのに
なんで引き続き中居をキャスティングしてたんや?
中居じゃなく自分のとこの社員守ってやれよ!
みたいな話(´・ω・`) あたいがふろった(´・ω・`)
ここで雪見だいふく登場(´・ω・`)っ○○ >>764
それを5時間も話してるの?(´・ω・`)皆さん夜ご飯食べたのかな 中居が不同意かなんて中居に聞けよ馬鹿がっていえばいいのに(´・ω・`) >>769
人権侵害があったって言ってたよね(´・ω・`) あたいも風呂った\( 'ω')/
もうねむい ( ⌯ω⌯)⁾⁾ᐝ >>769
フジ関与してない場合それ言いたいだろうね(´・ω・`)
ふざけんな中居おまえが会見しろやって(´・ω・`) >>764
中居さんを守っているつもりではなかったって答えたんだっけ(´・ω・`) おれら関係ねえーしーって気持ちで一杯だろーな(´・ω・`)
と思ってたらいまそれ言った(´・ω・`)「我々に関係あるのか?」 フジが女衒関与してなかったなら問題発生したあとにも番組にキャスティングしたのが問題かなあ(´・ω・`)
フジは中居出禁が出来る立場だったのにしなかった(´・ω・`) >>777
なんだろこいつ泣かせたくなる(´・ω・`)かわいい >>783
1時間毎に休憩いれてCM入れたらええのに(´・ω・`) >>787
そのCMだしてくれるとこがもうないので(´・ω・`) へえ去年11月には番組終了告知してたのか(´・ω・`)
ほなら去年テレビ裏では色々あったんだな(´・ω・`) 1回目でちゃんとした会見開いとけばこんなことにはならなかったのだろうか(´・ω・`) このフジ代表たち中居大嫌いになってるだろーな(´・ω・`)
あと被害女性もうぜー位に思ってそう(´・ω・`) 目玉番組・視聴率やスポンサーもってこれるのが中居くらいしかいなくて逃がしたくなかったとかなんだろか?(´・ω・`) コーエーもCM流してたよね(´・ω・`)
無双よくやってた(´・ω・`) >>787
時間無制限じゃなくて時間制限したら良かったのに(´・ω・`) >>793
そうだね(´・ω・`)
かえっておおごとに(´・ω・`) 22時になるしそろそろ終わったらいいと思う(´・ω・`)
フジは調査して結果報告するのが大事なわけで責任追及はそのあとや(´・ω・`) >>796
あたいは世にも奇妙な物語しか見てない(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
まだフジ終わってないの(´・ω・`) はあハロプロあたいが好きな子から辞めていく(´・ω・`)ほんとやだ >>802
それくらいフジにな人気番組がないから問題起こした中居を即座に出禁せず12月に週刊誌報道でる直前11月まで調査?したんかなーって(´・ω・`) >>798
おじいちゃん大丈夫か(´・ω・`;)
一度終わりにして他の記者の質問は次回に持ち越した方が良いんじゃない(´・ω・`)もう頭回らないでしょ >>807
そーだね(´・ω・`)
調査まだなら3回目はいらないとおもうけど(´・ω・`) >>806
笑っていいともやってた頃は毎日必ずお昼にフジテレビ見てたんだけどな(´・ω・`)
他に面白い番組作れなかったのかな(´・ω・`) 今日は雨降ってるからなわとびやめときます(´・ω・`) >>809
80-90年代が黄金期でそのあと日テレに追い抜かれて20年くらい低迷してるとこに問題発生したらしい(´・ω・`) トイレ休憩なしなの(´・ω・`)
漏らしちゃうね(´・ω・`) >>810
きょう跳ね雑みれないのか(´・ω・`)しょぼん 記者のほうも疲れ切ってるのかだいぶ静かになってきた(´・ω・`) >>811
人気番組終わっちゃったからね(´・ω・`)
子供の頃はテレビはとりあえず8チャンネル!って感じでフジテレビつけてたけど(´・ω・`)
ドリフとか好きだったし(´・ω・`) >>815
もうみんな晩御飯食べてお風呂入って寝たいよね(´・ω・`) フジは昔のドラマが面白かった(´・ω・`)
でも今思うと当時16くらいの深キョンに濃厚ラブシーンやらせてたのやばいなと思った(´・ω・`) フジの仕事をボイコットする芸能人とか全然いないね(´・ω・`) 仕込みの記者が何人かいてあらかじめ決められた優しい質疑応答にしてるっていわれてる(´・ω・`) フジに文句言ってるオタクもどうせワンピースとかドラゴンボールとか鬼滅とかこれからも見続けるんでしょ(´・ω・`) >>821
そらまぁそもそもフジの問題なのかこれ?中居個人の問題じゃね?感あるし(´・ω・`) >>824
どれも見てない(´・ω・`)
ドラゴンボールは昔見てたけど(´・ω・`) 中居の何が怖いって無欲感出してたところ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語とちびまる子ちゃんとサザエさんは見る(´・ω・`) >>816
笑っていいともとかもフジだっけ(´・ω・`) >>830
そうだよ笑っていいとも好きだった(´・ω・`) お昼休みはウキウキウォッチング♪(´・ω・`)三(´・ω・`)あっちこっちそっちどっちいいとも〜♪ >>833
(´・ω・`)っ(´・ω・`))・ω・`)ペタペタ 中居氏にヒヤリングしなかったのが悪いんじゃなくて中居氏が問題起こさず問題起こしたら自白して引退しなかったのが悪いのでゎ?(´・ω・`)赤ん坊じゃねーんだぞ成人男性だぞ >>838
フジテレビに差し出されたから受け取っただけですぅ(´・ω・`) >>839
フジ社員は女差し出してないと言ってる模様(´・ω・`) >>840
会食とBBQはしてたけどそこで何があったかは知りません(´・ω・`) フジテレビの会見海外メディアも報じてるって(´・ω・`) フジ関与してないのになぜか社長が辞めるのね(´・ω・`) >>843
イメージ回復させるにはそうするしかないね(´・ω・`) >>843
そこはっきりさせないままぼんやりした会見で終わっちゃった(´・ω・`) >>842
報道されたからしぶしぶ会見だよ(:3[__] >>850
休憩とったからまだまだいけるね(´・ω・`) >>849
社長が辞任したこと報じてるって(´・ω・`)
海外メディアにフジテレビ注目されてるね(´・ω・`) >>844
BBQとは別日に事件は起きたんだよ(´・ω・`) 何も無かったとしても最初の段階で形だけでも第三者委員会立てて内部調査発表しなかった判断ミス(´・ω・`) 一番わからんのはなんで女に不自由してないであろう中居が今更他社の女子アナに手を出したのかってとこ(´・ω・`) >>856
やましいことを隠そうとしてるみたいだもんね(´・ω・`) 初報はどこかの店って話だったのがしれっと中居自宅にすり替わってるのよね(´・ω・`) >>860
おっさんだし若い女には相手にされないでしょ(:3[__] >>864
短いね(´・ω・`)ご飯食べられないじゃん 中嶋が関係してる証拠出たらこの会見無意味だな(´・ω・`) 中居は自分が女から拒否されるおっさんになったって自覚なかったのかもね(´・ω・`) >>860
色んな女性に手出してる(´・ω・`)合コン好きだった >>865
人気絶頂期の若い頃は遊び放題だったはず(´・ω・`)
なのになんで今更リスク取ったのかなって >>862
自宅をいくつか持ってるらしい(´・ω・`) >>870
今も遊び放題できなきゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>870
未だにその時と同じ感覚なんじゃない(´・ω・`) パンツに穴が空いて陰毛が飛びてたの見て鼻水出るぐらい笑った一人の夜(´;ω;`)っビール 松本と同じでビッチやプロは嫌いなタイプだから厄介だね(´・ω・`) 雑子がその合コンにいってたら襲われてたとおもうとことの深刻さがわかるよね?(:3[__] >>872
ある程度遊んだら普通飽きるとおもうんだよなぁ(´・ω・`)
そして遊び方もこんな下手くそじゃないだろし(´・ω・`) >>866
一応フジ側も記者達も自由にトイレ休憩なりとりますって宣言して始まった会見なんだけどね(´・ω・`) >>877
雑子は中居と目すら合わないと思います(´・ω・`) >>874
おつまみは一緒に食べてあげるね(´・ω・`)ポリポリ タナムは平和な話題なのにここときたら(´・ω・`) >>878
あることないこと全部背負って引退した感じあるけどねぇ(´・ω・`)
それなりの金もらって口を噤むのもアリだろうし(´・ω・`) >>885
タナムがいいならタナムに住めば?(´・ω・`)うわきもの >>886
それこそ示談金でなんとかしそう(´・ω・`) >>870
そこまで考えられる人は報道が出たあたりで今後の芸能界も支障なく続けられるみたいなことは言わないのでは(´・ω・`) >>882
あたいもいるよ(´・ω・`)モグモグ お気持ち表明したいだけの女記者はめんどくさいなー(´・ω・`) >>891
支障なく続けられるってお相手の女性が許したとしても仕事相手やスポンサーがどう思うかは別の話なのにアホだね(´・ω・`) >>901
お気持ち表明してる男記者ずっといたけどそれは良いのね(´・ω・`)男だから >>893
あたいもあたいも(´・ω(・`)モグモグ 休憩挟んだせいかごちゃんでも勢いなくなったね(´・ω・`) てか中居と仕事してた連中気づかなかったの?(´・ω・`)?
フジ絡んでたなら複数人が上納知ってたよね?(´・ω・`) >>920
上納かどうかは知らないけど一緒に合コンしてた男達が中居擁護してる人達かも?(´・ω・`) 風呂らないたびにひとつ人間性を失うのだ(´・ω・`) タモリさんが中居を叱責してるこのシーンが話題になったらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0oYC0om.jpeg >>928
そうして人目を気にせず極めた者が雑子(´-ω-`) >>931
風呂面倒じゃない人なんているの(´・ω・`) >>938
寛ぎのバスタイムとか意味不明なのよ('、3_ヽ)_ >>940
お高いバスボム貰ったんだけど勿体なくて1年かけても使いきれてない(´・ω・`) 自動で風呂場まで連れて行ってくれて服脱がしてくれて洗ってくれて湯船に浸かって自動で拭いてくれたら寛ぎだよ(:3[__] >>938
昔のあたいしずかちゃんの次くらいに風呂はいってた(´・ω・`) >>942
キャンドル焚いて薄暗くして風呂に花びら浮かべてリラックスとかするんでしょ(´;ω;`) >>947
花びらの後始末考えたらキェェェェェェェなるわ(´・ω・`) >>949
2日に一度はいればええねん(´・ω・`) お風呂暖かくて気持ちいいよ(*´・ω・`*)
いい香りの入浴剤入れてポワワよ(*´・ω・`*) 湯船に浸かるのは気持ちいい(:3[__]
それ以外がめんどいから入りたくない(:3[__] しずかちゃんはのびたに見せたいから何度も風呂入ってるんでしょ(´・ω・`) >>957
1度入ったが最後出たくなくなるよね(´・ω・`) しずかちゃんの親もこんな早くから風呂に入りやがってと思ってそう(´・ω・`) 匂わせしてるアナが本人だとゲロっちゃったのが1番の成果になりそう(´・ω・`) >>958
ずっと湯船に入っていたいね(´・ω・`) 長風呂だったころのあたいは浴槽の中でねてた(´・ω・`) バブが手の中から消えてく様を見てマタマモレナカッタ…ってやるよね('、3_ヽ)_ >>965
それは寝てるんじゃなくて気絶だって雑子が言ってた(´;ω;`) 悪寒感じて20分くらい入浴してたけど悪寒治らない寒い:(´・ω・`): >>966
バブって本当はバブバブしてる間はまだお風呂に入っちゃいけないんだよ(´・ω・`) >>977
バブバブしてるのが楽しいのに?(´・ω・`) >>976
温かい飲み物飲んで(:3[__]
これが一番効く(:3[__] >>977
バブバブしないバブとか意味ない(´・ω・`) >>976
白湯飲んで内側から温めてみてダメなら熱(´・ω・`) >>969
言っちゃったのよ(´・ω・`)
はっきりと名前を(´・ω・`) フジAとフジX子を同一人物と思ってるやつたまにいる(´・ω・`) 雑子いなかったらあたいとっくにちんでたわ(´・ω・`)雑子ありがとうね >>990
〇〇アナと言っちゃってから「やっぱさっきの発言ナシで、取り消し。答えられません」って(´・ω・`) 消されたけど中島って言っちゃってたな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。