振忍稲下タナムばなおおナイル川よ…雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
メダリストの歌とウルトラマンの歌全然系統ちまくない!?^−^ もつ^−^
いうて40年絵書いてる子とかなら総合にもいそう^−^ もちゅ
メダリストあロリの影がチラついて素直に見れない^−^ メダリストエロくならないようにぬげえ気を使ってるけおそれれもロリロリハアハアしてるオタク見ると少年漫画にぼえる腐女子と鏡合わせらなってももったぶ^−^ もちゅもちゅ;−;
漏れもあたたかい命の絞りカス毎日産み出してる;−; >>7
ロリにつくロリコンの影らった^−^
調べてないからどんだけいるか知らないシュレディンガーのロリコン^−^ パパンが税理士に渡すようの漏れのふるさと納税の書類失くした^−^
10月に渡したおになかったおって言われた^−^
せめて謝れや^−^、、、 もちゅ^−^
なんれプロセカコラボ記念にかんけーしなレオ星5配布するんら?^−^ フォロワーが多いというわけれもないばびの個人のしとの垢の犬と猫をたまたま見かけて愛してしまって追いかけてる;−;
飾らない感じの写真がぬごいかまいい;−; >>20
上級はふるさと納税れグチグチしねえらろ;−; もちゅ^−^
フジテレビの会見再放送かとももったらリアルタイムれまだやっててまろうた^−^ >>17
かじゅこまりまり^ガラ弁^*
野菜むまいねえ^ガラ弁^ むしろBL作家が一般誌れBLにならないように気を使ってるのと同じ現象をメダリストれ感じるかああんもしロリは感じのいのあ^−^ >>10
この時期にお高いキャベツら!!゙゚'−゚'`
富豪か?;−; >>20
フリーランスの漏れも税理士に頼んでるから個人事業主ならかなり身近な存在らお税理士^−^ >>16
去年は漏れがワンストップ申請したらこっちれ確定申告するかあそれ無意味らお^m^って言われてそれはそれれぬげえぬかついた^−^ 東京らけろキャベツ半玉298円^−^
赤札セールれ150円^−^
昔と比べたらバカ高いけろ今基準なら安い方?^−^ >>22
まかる;−;
飼い主さん50代ぐやいらと言葉使いが柔らかくてばびれ癒される;−; 漏れも確定申告は白色の時は自分れやってたけろ開業届出してからは税理士丸投げら;−;
無理;−; >>34
うそら;−;
ゆるい半玉258円税抜きらったもん;−; フリーランスと開業してるない子が2人も?^−^
鍼灸院とか?^−^
フリーランスない子は専業?^−^
ぬげえ憧れるお^−^ 夜おんも出ると犬が光る首輪しててかまいい;−;
漏れも着けようカナ;−; 関西らから安いのかもらけろ半玉160円一玉298円とかれ買えるときある^−^ >>40
夜に出るならつけてくれたら有り難いのあ^−^ そういや今日ロピアのたこ焼き買ってきた!^和^
下手子が言ってたとおり製造がピーコックらった^和^ 今月読んで気づいたけおいのりちゃん中学生になってからは気持ちの吐露や相談相手が同世代に移ってるのあ^−^ >>37
人気あるのはまかるけろコラボ人選にも何もかんけーしらから謎らのあってももった^−^ 玄米がすちって言った作品ぬごい沢山あるおにメダリストひとつれ即ロリコン扱いなのももろいおな^−^ >>52
そんな設定あったっけ?^−^
全然憶えてない^−^ 頻尿の漏れならオムツしてても吸収量超えて漏れてる;−; >>36
漏れはフリーのSEら^−^
れも業務管理あまりに下手すぎて会社勤めのが良いのれはとかももってる;−;
完全在宅の楽さはあるけろ自分を律せるしとらないとばびれしんどい;−; >>46
いるかちゃんが昔遊んでくれてたお姉ちゃんらと判明したからのあ^−^
光ちゃんにも思ってる事吐き出せるし^−^ >>64
目はぼ一緒じょん!^−^
サイゼの間違い探しみたい^−^ >>60
ぬげえケクイイお^−^
じぬんれ仕事とってこれるのぬごいしまずサラリーマンからしたら自営業ってらけれイカすお^−^ 逃げ若初期しか読んでないけろ絵くっそ下手になってね?^−^
ていうかショタの成長ばびれ萎える^−^ 正室っていうのは1人じゃないの?^−^
まあ去年の光る君でも一条天皇は正室2人いたけろさ^−^ >>68
歴史物れその文句はさすがにクレーマーらろ;−; >>50
下手子!我慢できずに買ってきたおっおっ^和^* >>57
現代ハーレムものらとアレらけお鎌倉時代のお坊ちゃまらからね;−; 全体的に下手なのは置いといて目つぶってる笑顔ならこんなもんろ^−^
ツリ目くらいは書き分けてる方ら^−^ >>73
まあそうらけろ^−^
アニメ見ようかとももってたけろやっぱやめる^−^ ていうか成長はいいとしてブスに成長はらめらろ^−^ このしとって沢山書いても絵むまくならないタイポのしとなんらな^−^ 松井の絵はこんなもんらろ;−;
むまくなったほうら;−; この絵の下手されジャンプれずっと描いてヒット作出してるのはぬごいとももう;−; >>63
お肉は調理する元気ないから見送った…っ;和; >>88
ザンプって画力売りの雑誌れもないし^−^ >>75
ロピたこむまいねえ^H^
和子はいつたえてるんら^H^
漏れロピア生活圏内にないかあ次いけるの1ヶ月後くやいら;H;
次かあ2袋買おうかな^H^ 初期も下手らけろ悪化してない?^−^
正面顔すらまともに書けてないじゃん^−^ >>78
ぼちぼち結婚らろな年齢らったとももう^−^ 自炊にエネルギーいるおね^−^
漏れも今日さば買ってきたけ調理できずに腐らす気しかしないお^−^ >>100
たしかに^−^
ネウロぬっきらったなあ^−^ 荒削りらけろミリキある絵からがんがって丁寧に描いたけろまら雑れヘタクソな絵になった;−; 昔と比べて勢いがなくなった上に下手なわりに髪の毛とか描き込みぬごくて浮いてるんらおな^−^ >>98
もったいのい;−;
簡単レシピ探そう;−; >>105
二十代半ばらったとももうけろ生存説もあるお^−^ >>108
上手く見せる気なさそうで下手なのと全力出してて下手なのの差かもしれのい;−; フジテレビ休憩5分入れたらちい^−^
5分でトイレ!^−^ 下手れもいいけろなんか見苦しいタイプの下手なんらおな^−^ >>117
おんおん^M^
ネウロすちらった漏れれもそうももう^M^ 執拗なツヤベタと後れ毛を細い線れ描くのとヘタクソさろぢゃミをももい出す;−; メダリストOPとフルのちまいまかんないおおん;M; おじさん達が急いでおしっこしてるのかな;−;
うんこなら間に合わない;−; >>124
とりあえずイントロ全然ちまうのはまかるでしょうが;M; この髪の描き方本当に本当に嫌^−^
まるで漏れの描き方みたい^−^ トレンドにカグラバチの何とか城ってやつが入ってて作者のワードセンスが天才的って褒められてるの見て今のザンプ評論家のage漫画これなんらとももった;−; アットコスメストアれ買い物したいけろぼみょうに送料届かない^−^
ほちいものあるときはあるんらけろのあ^−^ ザンプ評論家ってageよりもsageターゲット作って大喜利とかしてるいもげ^−^
アンデラない子のふいんきれも感じるやつ^−^ 鼻と顎の膿ニキビやっと落ち着いてきた;−;
漏れ正月かあずっと抗生剤飲んでる;−;
ニキビれからい1月らった;−;
治るおって言ってくれたやさないまりまり;−; あのーハゲダツもらえるやつページずっと繋がらないのだが…謀ったかGALAXY^B^ 冷凍焼けしかけてるホタテれバターほたておにぎり作った^ガラ弁^
明日たのちみら^ガラ弁^ >>134
ミカエルのコットンとハウスオブローゼのスパチュラどう?^−^三 玄米のガンダムとメダリスト30秒くらいずつ聞いたけお同じ曲に聞こえた;−;
漏れはもうらめら;−; フルグラのフルーツいらないおなとももってフルーツ入ってないの買ったら
なんか麦のやつがめちゃくちゃぱっさぱされむせまくる^−^
なぜそのままフルーツ抜くだけができないのか^−^ フルグラのフルーツいらないおなとももってフルーツ入ってないの買ったら
なんか麦のやつがめちゃくちゃぱっさぱされむせまくる^−^
なぜそのままフルーツ抜くだけができないのか^−^ >>146
それぞれの曲の評判はそれなりにいいからちまうんじゃないか;−; >>92
漏れも夜食とかおやつでたえるお^和^
メインに据えるには少し頼りないそれがロピアたこ焼き…^和^
一袋1キロあるから冷凍庫埋まっちゃうのがちょと困る;和; >>146
総合にまれによくいるこういう結論がネガティブな方に一足飛びな子きょええ^−^ 漏れエヴァの曲れずっと曲名分からない曲あるんらけろ^−^
のんか一個闘い終わって一夜開けてさわやかな朝の街を背景にラジオ?かなんか流れてるときに流れてる曲^−^
まかる子いる?^−^ >>154
クラシックじゃないお^−^
サントラになかったのかものあ^−^ >>152
アレ漏れもすち^M^
なんかトレンディなやつらおね^M^ さよーならまたいつかも最初なんてパットしない歌らとももった^−^
歌詞も微妙^−^ガラクタは歌詞ぬげえいいけお曲はさらに微妙^−^ >>149
和子も夜食か^H^-3
チンしたあぬげえちいちゃくなるかあね^H^
ぬつうの菓子とかヨーグルトたえるよりテンションあがるおね^H^* >>158
さすがバッタ^−^
あれいい曲おね^−^ さよーならまたいつか最近の曲全然すちらないおってぬかしの曲ばっか聞いてるママンが朝ドラで珍しくすちになってよく歌ってる^−^ ロピアはんはヨーカドーの閉店後ねらってっかあ^−^ 肉が安いスーパーより魚がイケてるスーパーのほうが格が上感ある^−^ switchれドラクエ10オフライン始めたんらけろswitchをスリープにしてるときもゲムム内のプレイ時間加算されてるみたいれ
まら20時間もやってのいおにプレイ時間が40時間超えてる;Y;
調べたら漏れらけらなくて仕様みたいらけろなじぇこんな謎な仕様に;Y; 漏れも咳とまらん;−;
仕事の催促もとまらん;−;
タスケテ…;−; >>173
どこにもなかったねと;−;
笑う2人は!!!;−; >>164
お年寄りですちなしと多いおなあの曲^M^
漏れもすち!^M^ 色んな作品が石川の米のパッケージになってる企画にウィンブレもいるんらけろさあ^M^
ウィンブレすちなリアちゃんがもかあにお願いして絶対買ってもらうって意気込んでて買ってもらえるといいねえって微笑ましい気持ちになった^M^ コストコ行くのまんどいから小売店近くにほちい^−^
割高でもいいんら…^−^ エヴァの曲まかった^−^
カレカノの曲らった;−; >>194
でかいブルーベリーマフィンがむまい^−^ スポンサーが納得するまで寝ないで何時間でも会見しろって言われてるんらろうな^−^
ゴミらね^−^ >>200
ブルロスキローウィンブレって並びだとスキローの方が浮いてない?世界観が正気っていうか;−;
石川応援だから一番必要なチョイスなのはまかる^−^ >>196
コストコのトイレットペーパーはトイレ詰まることで有名らから買うな^−^
日本みたいに水に溶ける紙作れないメリケンは^−^ マスコミは色んな業種の企業をいじめ倒して来たから同情もされにくいらろうのあ^−^ TVないから総合見てるのに総合子はTVみてる;−;
帰ってきて;−; 長時間会見するってだけでも世間とスポンサーの溜飲下げられるからのあ^−^ 夜食たえれのいくやい眠い;H;
一旦ねるもや;H; 中居すきすき芸してたおなご芸人がどうしてるか気になる^−^ 芸能人もテレビ業界もどっか頭おかしくないとやっていけないんらろうな^−^
一生近づきたくない^−^ 長ズボンパジャマ洗濯中れ短パンパジャマしかのい^H^
脚ひえひえらねえ^H^ >>229
洗濯忘れてたのももいらした;−;
急いで回さないと;−; 暑くなってきた;−;
電気毛布のせいか?;−;
足は冷えてる;−; まだ風呂入ってない;−;
もうだめだ;−;
もう終わった;−; >>230
靴下やら;H;
漏れ真冬れも家れあ靴下はかのい^H^ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 漏れもふわふわしててかまいいお;−;
今現世における存在が不確定な状態となっているためふわふわしているお;−; 野良子猫ちゃん落ちてないかな;−;
れもたにしらし飼えない;−; すき家キューコラボするのか^M^
いったことない^M^ >>247
毛がふわふわれかまいいぬこちゃんがいいの;−; >>245
今の机に入らないから机も変えちゃうかぁ〜^−^ えーんあと4日労働あるおぎゃあ;−;
ぴえんぴえん;−;
えっ…最近情緒不安定な子多くない?大丈夫?^−^ >>248
野良は蚤がついてたりして難易度高いお^−^ >>260
猫は成猫のが圧倒的にかまいいとももう^−^ >>263
まかる^−^
子猫もすちらけお^−^
どっしりしたぬこがすち^−^ 最近テレワークより出勤が増えて鬱;−;
テレワークれきることらけが心の支えらったのに;−; たすけて憎しみが消えてきた;−;
またいつもの逆戻りしちやうやらあやらあ;−; >>276
さっきのあれのことらなくあんスタ絵柄のプロセカケラのこと!^M^ノシ 漏れは子猫のがすち^−^
れも子猫時代ってばび一瞬らし起きてる間は可愛がりたいからカメラ構える暇なくて写真が全然残ってない;−; 全キャラあのこたちジェネリックのゲーム作りたい^−^ 猫は5ヶ月が成猫の美しさと子猫のあどけなさの両方の要素を持ち合わせていて1番かまいい;−; 忍は利土井が爆発してるタイミングれ特典に利こまをぶちこんできたり雑伊が増えてるタイミングれアヌメれ留伊回をぶちこんできたり意図的にやってる気がしてくる^−^ 音楽がただれ聞き放題れ好みのはずのアニソン系溢れかえった結果逆に音楽聞かなくなってしまった^−^
きれいな絵見るのも好きらったおにAI以降もう非オタ系の古い絵しか興味なくなった^−^
どんどん喜びと執着が失せて行く^−^ >>283
あんスタに馴染みすぎててどれら!?とも持ってしまった;−; >>286
ククク…^M^
オレンジ髪と寒色ツートンヘアーと紫髪と下にいる金髪の子がそうらよ^M^ パンツ部分かぶれまくりかゆかゆ^−^
毒パンツはかされたかも^−^ TikTokれ汚部屋みてたら最強ちゃんとかいう明らかに病気な子でてきてメンタルやられた^−^ ちなみに漏れ三が日終わってからまだうんちぃ出てません;−; >>292
やば^−^
物凄く小食とかなの?^−^ 万年筆のインクぶちまけて指が真っ黒;−;
いくら洗っても落ちきれないからもうやら寝る;−; >>292
死因:うんこになるお!?;−;
ピンクの悪魔使うしかないお;−;つ。。 >>292
3日ならともかくそれはやばすぎるから病院いけ;−; >>292
マコモ子って知ってますかとか言ってる場合じゃないから早く消化器内科へ;−; 便秘れちんだおなごの画像とか流出するのやばいおな^−^ >>309
むめえ^−^
ぶさかわとまではいかないけおシュッとしてる子とは違う子らな^−^ 初めて見た時感動した絵柄のしとaiにパクられ過ぎて陳腐に見えるようになってしまった^−^
れもsnsれ一切自我出してなくて尊敬する^−^ >>310
まりまり^−^
シュッてタイポもかまいいけろでかくてぽちゃってしてるタイポがすちら^−^ おっさん記者ってなんか生きてる時代ちまうしと多くない?^−^ 見てないけど若い世代がテレビよりネット動画を面白いと思うようになった理由がまかりそうな会見なんだろうのあ^−^ >>314
マスゴミそのものが生きてる時代がちまうんら^−^ ネットの動画こそコンプラガバ時代のやりたい放題リバイバル^−^ フジの会見なんて一度もみてのいおに実況やめてとか言われちょった^−^ 漏れも家にテレビがないかあ見てない^−^
ツイのオヌヌメトレンドれトイレ心配されてる事しかしらのい^−^ サブウェイの恵方サブいいのあ^−^
エビたっぽしのやつたえたい^−^ 漏れも実況するか^−^
真っ暗な部屋れ天井眺めてるから書くことないけお;−; 二時間前まれ雪予報らったおにピーカンに変わっとるがな^−^ 生理前れ風邪っぽい症状出て鼻水ずるずるら;−;
正確にはPMS由来のホルモンバランスの乱れらから解決方法はないのれあった;−; 10時間の公開処刑でかまいそうらとももわせる事に成功したフジ^−^ やってきたことに比べたられんれんかまいそうじゃのいお^−^ まだ半袖れ通ってる小学生がいる;−;
ぬごい;−; 話題の編成幹部?は出てくることもなく経営陣のおっさんたちのレイプ見せられてものあ^−^ 今更自分らが鬼の首取ったみたいに10時間余りも張り切られてもしらけるばかりら^−^
政治家相手にもっと働け^−^ 昨日の会見は政治系のガラの悪い連中目立ってたけお^−^ >>336
半袖短パンれ登校してるダンスィ見るとぬげー!ってなるおね^−^
漏れらもJKの頃は真冬に生脚出していられたから加齢と共に寒さ耐性落ちてくるんら;−; >>336
まだっていうか;−;
この一番寒い時期にそれってもう通年半袖らのいの;−; YouTubeがルール違反で退場させられたんらっけ^−^ 被害者も警察に行かずに文春から細切れに愚痴垂れ流すらけらからなんか微妙になってきたお^−^ 7巻の途中れ積んでたメダリストの原作の続きを読むのをようやく再開できた^−^
アニメの影響って大きいのあ^−^ 記者も質悪いの多すぎて頭悪い発言ばっかれ見苦しすぎたお^−^ 説教とか自分語りとか勘違いしてるのが多かったのあ^−^ あるジャンルを買うのを止めたら控えめに買ってた別のジャンルを以前より買い出して結局出ていくお金変わらないやんけ!;−;
お金貯まるとももったのに!;−; むー^−^
預金6億になってる予定が増えてなかった…^−^ お弁当作るのまんどい^−^
れもコンビニ高くなったし少なくなったしたいして美味しくないし作るしかない^−^
しゃーなしれも眠い^−^ 同人誌全て捨てたくなってきた^−^
いらなくなってきた気がする^−^ なぜか起きてから気持ちがからすぎて仕事休んでしまった;−; >>356
引っ越しの時にほとんど捨てたんらけろ後悔してるお;−;
厳選して少し残した方がいいとももう;−;
ないこの歴史 >>358
疲れてるんら今日はゆっくりしよ^−^づ 記者会見ぬるーしてもすすめに出てきたホリエモン流してた^−^
もろちんこのおっさんもじぬんに都合のいい事らけ喋ってるんらろうけお別にストレスにならなかったのれまあヨシ^−^ ファースト見たことないけろジークアクス見ても楽しめるかしあ^−^ >>363
総集編の映画れもいいから見た方がいい気はする^−^ 漏れもそうやって休んだ事あるけろ
家に居ても1日憂鬱らし次の日に出て人と顔を合わせるのがぬごいからいんらおな;−; ごま豆乳鍋のレシピ動画見てたらバニラ豆乳とかココア豆乳しかないんですけど出来ますか?とか書いてて二度見してしまった;−;
なぜいいとももったんら;−; >>363
戦争してアムロ側連邦軍が勝ってジオンが負ける話^−^ キャベツ安くなってた^−^
260円くらいで大きい1玉買える^−^ 漏れが出なかったら代わりのしといないから急に休めない;−;事前に言っておかないと;−; ばび?^−^
よかったこれれ千キャベもりもりたえれる^−^ 漏れも一人事務らかあやすめない^−^
やはり一人ドムかグフにすべきらった^−^ 宇宙世紀の世界観らけなら公式のまとめ動画れもいい^−^
ゾルタン様が3分れ説明してる^−^ 転職活動始めてからメンタルが安定している^−^
この環境から抜け出せる希望と有給消化の希望が漏れを輝かせている^−^ うーん行こうとしてた病院の口コミがぬっっごい悪い;−;
行くのやめようかのあ;−;
これからも通うし;−; 大人のミロまあまあ味が好みらったから買いに行ったら売り切れてた;−;
あの時もう1袋買っておけば;−;
スーパーのPBのココア買った;−; ためしに行ってみたら^−^
レビューなんか基地が書いてるらけかもしれないし^−^ 歯医者の口コミれ素手で口の中を触るとか虫歯を見逃されたとかなら行かない方がいいし
反ワクとか宗教とか骨折なのに捻挫にされたとかの誤診系が書いてあったら避けるべきらけろ
受付の愛想が悪いとか医者が親身になってくれないとか冷たいとかは無視していいお^−^ 食べログれレビューが悪いところがめちゃくちゃむまい例はあるらちい^−^
混むと嫌らかあ悪く書いてて店主も大繁盛で行列されて仕事に追われるみたいなのは嫌らからそれれOKらとか^−^ 絶賛されてる病院あるのあって見てみたらここの先生は目覚めてるとか素晴らしい氣のオーラを放ってるとか書かれてて絶対に行かないと決めたことある;−; 近所の受付の態度が悪い病院が口コミに書かれてたんらけお返信で悪い口コミは全部訴えますこっちは最高の対応してるはずです弁護士ついてますって脅迫してた^−^
診察は普通だったからよかった^−^ 評価にキレまくって死ねとか書いてあるの見るとどっちもどっちらなとなる^−^ >>386
そういうとこらおっていいたい案件^−^ 氣志團れしか見たことなかったのにやばえスピ系が好んで使う漢字みたいになってるおな^−^ >>385
やばえしとに氣に入られたぬつうのしとならかまいそう;−; 顔晴れ(がんばれ)って書かれたとき戸惑ったけおそれ書いたしとは先輩に教えてもらったいい言葉なんら!って言ってたからスルーした;−; >>381
予約してもアホみたいに待つ;−;
漏れ待つの苦手;−;
テンテーも適当らって;−; 振り子がグラブルで氣を放ってる騎空団に入っちゃって逃げてたのももろかった;−; ぐぐるの口コミより実際のケアマネとか医療関係者の話があてになるとももった^−^
実際評判悪い病院に入院した家族がちんだ^−^ 予約してもアホみたいに待つのは人気の病院あるあるらな^−^
そういうところの対処法は朝イチの時間帯に予約して朝イチに行くことしかないお^−^ >>397
しかも反ワクなんらっけ;−;
あれももろすぎた;−; ざっくばらんに話すタイプの医者は口コミれちらわれがち^−^ 山れ修行オフみたいなことするって言ってたらしいし行ってみてほしかった;−; >>403
簡潔に話すしとも嫌がられるおな^−^
優しくないって^−^ おのこがここの病院の産婦人科に子供を連れ去られましたって書いててきょわかった^−^
総合病院は診療科のぶんらけモンスター口コミが来るから大変らな^−^ >>410
今月既に4日も休んでるからチョト厳すぃ;尻; フジテレビの新社長アニメ畑出身なんらのあ^−^
ドラゴボとか幽白とか鬼太郎とかまる子とかの立ち上げに関わった人らしい^−^ 漏れ行きつけの耳鼻咽喉科は高評価と低評価れ二分されててももろい^尻^
腕はかなり良くて話し方もまかりやすくてユーモラスらと漏れはももったんらけろ低評価付けてるしとたちはその話し方が鼻につくらしい^尻^ >>412
全部ちらいなアニメら^H^
ドラゴボあアニメ糞^H^ さんざん総合では言われてたかもしれないけおナガノの食レポエッセイ見たらあまりに不健康な食生活で食欲増進どころか胸焼けしてしまった^−^ 院長先生はぬげー評判いいけおその他の先生が不親切で評価が二分されてるとこある^−^ ナガノはついでみた感じでも独身のおのこみたいな食生活してるとももう^−^ >>414
こち亀やロミオの青い空やおそ松くんやキテレツ大百科も手掛けてるお;−;
他にも有名どころたくさん;−; >>417
息子に代替わりして評価変わったりもあるおね^−^ 手掛けてるいうてもゴーサイン出したくらいで作ってないんじゃ^−^ 20年くらい通ってた眼科の院長が突然代わって驚いたことがある^−^
息子れはなさそうらし院長もそんなに歳には見えなかった^−^
診察が雑だったから別のところにしちゃったけろ口コミの評価がどんどん下がって行く^−^ チクビをひねるチクティビティダイエットっての見てくそまろた^−^
https://i.imgur.com/8FLe7JJ.jpeg 和多志からも顔晴ってる綜合子さんに"氣"を贈りましょうね敬具^−^ スピ動画アホ過ぎてももろい;−;
ツインレイとかどう考えてもやり捨てか不倫の身体目的なのに;−; ウンティビティの方がダイエットに効果ありそう^−^ 陰謀論にハマったしとが死者と会話できる陰陽師みたいなしとにもハマってたな^−^
メルカリでも超強力呪い札みたいなの万超えでも売れてるし^−^ 非公式ノマケプももがこの2人はツインレイれ〜とかスピってたのももいらした^−^ 漏れケプはツインレイとか言ってるしといたらいたたまれなくなる;−; 創作物とスピって一番遠い所にあるとももうんらけろ次元が上昇するから関係ないのか;−; 呪い系の出品見たことあるけお購入者は本名生年月日住所相手の名前とか取引画面で色々伝えないとらめなのに出品側は匿名らかあ
効果なくても購入者は情報握られてて被害を訴えにくい構造になってて上手い商売らとももった^−^ 二本のちんこって意味かとももってググったら違った;−; たまたまじゃないキンカンが198円らったから買って食べてる;−;
種入ってるけおむまい;−; 金柑検索してたらきんかんの上位3%のエクセレントたまたまってのもあるらちい;−;
完熟たまたま;−; >>443
甘い!少し皮に苦みがあるたまはオランジエットのオレンジみたいな感じでむまい;−; うーん;−;
うんちぃの波動キテルおんも行きたいのに;−; >>445
ほほう^−^
家の金柑も美味しいかのあ^−^ ジークアクス特典なくなる前に見に行きたい;−;
週末らと遅いかのあ;−; なんか開業医って他の家業に比べて親子れ確執あったり方針が正反対らったりが大息がする^−^ 反ワクきくーだんあった;−;
330 fusianasan sage 2023/10/23(月) 17:01:36.29
条件良すぎるきくーだんに入ってなんかみんなのテンションついてけないなってももったら28人全員反ワクらった;p;
かっからいからい;p;
338 fusianasan sage 2023/10/23(月) 17:05:56.92
>>331
グス;p;
怖くて抜けました;p;
なんかオフ会れそのまま体を清めにいったりするらしい;p;山に登って日本酒かぶるんらって;p;
漏れからは理解してるものの氣が出てるから認めてあげるみたくいわれてらめらった;p; ぼやっとした振り子はやっぱり氣を放ってるんら;−; グルグルブラゲーで入ったサークルがれいわ支援者らったのはくそまろた
;−;
振り子すまん…;−; 振り子こういう関わらなければももろく見ていられる奇行集団を引き当てる嗅覚みたいなのは持ってそうれ話聞くの楽しみにしてるお!^−^ ジークアクス地元にまら特典あったから見にきた三^−^ 昼担当のチュプニートたちがみんなフジにいってるのけ?^−^ >>454
かんこれホモこれなら何もももろくないけおグラブルでってのがももろい^−^ >>462
艦これほもこれには団要素ないらろ^−^ 平熱6度3部なおに頭痛くて熱っぽいからはかったらごど八分らった…^−^ 17:00から上映なのに38分にパスタ屋に入った^−^
間に合うか^−^ ミュージカルのコミカライズれ舞台れは書けなかったとこ補完とかしてくれてるらろなと期待して買ったら
補完ほぼ無し台詞や演出そのままのフィルムコミック状態れ歌パートまれそのまま漫画になっててばび切れしてしまった^−^
絵は小綺麗なのに売れねーわけら^−^ 砂糖をくださいひとさじの砂糖;Y;
苦くてすっぱいばかりの日々をレモネードに変えたい;Y;変えたーい;Y; 楽天であいちゅんカード買うのに重い腰上げてクレカ登録したのにさらに3Dセキュアを登録しなければならないとか言われてまんどくせてえええ;−; >>465
漏れこないだ6分れたえたかあ余裕^−^ ゲロは苦ずっぱい;−;
苦くてすっぱくていい匂いじゃないとレモネードは無理なんら;−; >>472
不正利用対策がちゃんとされてるって証らお!^−^ レモネードって砂糖の量エグいから一匙じゃ足りん!^−^ >>475
チェッこんなことならコンビニでさっと買っとくんらった;−; >>473
注文して来るまでの時間もあるらろ;−; 朝食
昼食
おやつ
夕食
就寝
なぜこれができないのか;−; 漏れ映画見るの緊張するからそんな直前にもの食べて行く度胸ないのあ^−^ 漏れも映画館行くのぬげえ緊張するからそんあことできのい;−; >>495
名前としての発想元はマッチョマンらとももう!^M^ >>498
まかるお^−^
腋汗出ても漏れがprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprしてあげるからがんがp^−^q ぷい〜^−^
今年のバレンタインチョコは催事で買ったロイズだぜ!^−^ 来週は10年に一度の寒波らってお^−^
もう壊れちゃう^−^ 前住んでた部屋の修繕費約10まんまん円の請求来るって;−;
お金ないよお;−;
誰かまんまん買って;−; >>499
もうした後らお;−;
ペロペロは大丈夫れす;−; 修繕費ってむしろ戻って来るくらいらない?^−^
騙されてる?^−^ >>503
椅子れフローリングに穴?開けてボロボロにしたらけ;−;
ほんの一部らお;−;
>>504
まかろん;−;
和子まんまん買って;−; 和子の部屋の美しい花瓶になりたい;−;
月2まんまんれいい;−; いや釣りじゃないんらけろね;−;
5万くらいれ済むとももってた;−; >>508
火災保険とか入ってないの?^−^
借家人賠償責任の特約ついてるやつとか^−^ >>508
買わないな。;和;
れも不動産屋ってふっかけてくるから屈強なおのこ連れて交渉したほうがいい;和; 穴に落ちたトラックの人かまいそう;−;
かまいそうすぎてへこむ;−; うぅ。;−;
まりまり;−;
漏れの自己責任ら;−; 自己申告れボロボロレレルの傷ならしゃーないとももう1^−^ うーんやっぱお酒飲みたい^−^
飲んでも良い?^−^ >>517
横らけお漏れはない子が家賃として2まんまん払うのかとももったけおどっちらろ;M; >>520
漏れは花瓶のサブスクかとももったお;和; >>520
ない子がそんなに謙虚なわけがない^−^ 一部とはいってもフローリングなら全部張り替えらろうし仕方ないらろうのあ^−^ パスタ10分で食べてガンダム見てきた!^−^
ポケモンみたいらった^−^ たりも^尻^
朝から異様な眠気と午後から喉の痛みと寒気と倦怠感^尻^
らめな予感しかしませんね…^尻^ >>524
フローリングもどきのクッションフロアみたいなのらったら切り取って一部取り替えみたいなのやってくれるけろフローリングはのあ^−^ ちょうど賃貸マンソンの床がベコベコしてるからアロンアルファでくっつけたとこ^−^
古い建物らかあボロがでる^−^ 13年乗ってた車買い替えなきゃみたい;−;
海辺の職場に10年いたせいもあるのか下回りの腐食が進んでるらしいのれそれは仕方ないんら;−;
同じグレードの車買うと300まんまん超えなのれ迷ってる…;−; Filmarksれアニメの鑑賞記録つけ始めたけろこれ鑑賞日を見始た日と見終わった最終日どっちにするか迷うのあ^−^
映画と違って話数バラバラなの難しい^−^ 毎朝通勤の時に見るリュックの紐がねじれてるおじさんねじれが気にならないのかいつも気になってしまう^−^ ワートリまた休載かあ^−^
新刊やら特典やらいっぱい書いてくれたからゆっくり休んでほしいという気持ちと余計な仕事しないで本編進めろやという気持ち心が二つある〜^−^ かかってきた番号検索したら迷惑電話らったからブロックしてやった^−^ >>538
たぬんらけお特典を減らしたからって本編が描けるわけではないとももう^−^ 修繕費って敷金礼金の中に入ってるとももうかあプラスで取られるの盛ってる気がする^和^ グミ240カロリーたえた;−;
フィッボしたくない;−;
忘れて寝る;−; どうでもいいけろ阿笠博士と中居正広って同い年なんらな^−^ 博士老けて見えるのあってももったけお芸能人と比べてはいけないのあ^−^ そういやドラクエ11に出てきたおっさんが36歳らった^M^ 働く細胞がこももにぬごい人気らしいのなんかぬごい健全な感じある^−^ >>537
もともと映画用のアプリだから鑑賞日は一日設定^−^
一気見ならいいんらが毎週見てるやつらとやっぽし最後の日付がいいのかしら^−^ >>557
BLACKの要素あるからこあいらしいけろ平気なのらろか^和^ 普段おのこ向けエロ描いてるおのこ絵師が緑のおじさんエロいとか
マチュにぼえようとももってたら緑のおじさんに持ってかれたって絵うpしてるのやたら見かけてバビる^−^ >>562
横らけお同じ映画何回も見るしとにも使えなさそうらな^−^ >>567
黒猫追いかけて迷い込んだ路地裏にある怪しい店と怪しい店主的な感じ?^−^ 緑のおじさんはしかたのい^−^
2週目特典れ色っぽく座ってほちいとか口元ヒゲ隠れるとちょっと若見えすゆかもとか指定されてた^−^ >>572
漏れドーーンがこあくて見れなかった;和; はあうんちぃ少ししか出ない毎日;−;
アナタにもっと会いたい;−; サイゼに来たら毎回頼んでたペンネアラビアータがないんだが?;−; ペンネペンネペンネペンネペンネペンネ;−;;−;;−;;−;;−; >>581
^−^
サイゼリヤのペンネアラビアータが販売休止へ。
商品提供時にペンネが崩れやすく品質が担保できない為。 >>582
これは普通にきゃまま^−^
ぬんたまのはどう?^−^ >>585
出来るわけのい;−;
>>586
崩れてもいいのに;−; 忍たまのかんざしのやつなんれトレンド1位になってんの?;−;
プレゼント企画なの考慮してもバグかなにか?;−; サイゼは値上げれきないせいかメニュー消えたり品質低下していく^−^ >>591
予想はしてたけお予想以上にクソダサかった;−; >>589
和子がいつもすすめるからたえてみたお^−^
たしかにむまい^−^ >>594
むまいよね!^和^
たまねぎいっぱい入っててさ…^和^
>>595
ズッパズッパ^〜^ >>597
忍たま無関係れお土産屋に置いたら売れそう^−^ 自分の過去のぼえ語り読んだら半分くらい理解れきねえ^M^ ヤクルト1000を最近ちょくちょく飲み始めたんらけろ飲んだ日の翌日は朝スッキリ起きられてる気がする^−^
プラシーボかもちらんけろ漏れには割と合ってるみたいら^−^ >>603
ソフトクリームたえたいよおおおおおおおおおおおおお;−; >>605
まかるやつと理解れきないやつない?^−^
過去の漏れやるじゃねえか…って時と過去の漏れ何言ってんだこいつ…って時がある^−^ ミニストップのオーナーやりたいくらいソフトクリームが好き;−; >>614
きしめええええええええええええええええええええええええええええええええん^−^ >>617
イオンとかイオンシネマれも取り扱いあるとこあるお^−^ デパートで安くてむまいアイスクリームあったとももったらミニストップの系列でびっくりした^−^ >>621
うちの街でかいんらけろイオンの侵略受けてないんらおね;−;
ミニストもないし;−;
今んとこベローチェれ満足してる;−; >>627
ほんとら;和;
海苔かかってるし;和; ねえまた理不尽に叩かれてかまいそうな子を推しにしてしまった;−;
ストレスやばいやつ;−; 二十歳の子に4個上くらいかと思ってましたぁ〜って言われたわらけろこれクソ馬鹿にされてる?;−; じゃあ漏れはみはしでソフトクリームたべてきますんでね…^−^ >>633
漏れも一時期そうももっていた時期がありました^−^
れも物足りないんらおねミルク感少ないし^−^ 健康診断の結果来た^−^
視力悪化と悪玉コレストロールがちょっと高いのと胃が荒れてそうなのと小さいポリープあるけお大丈夫っぽい^−^ 原宿のイケアってソフトクリーム食べ場すぎう^−^
入り口入ってぬぐソフトクリーム券^−^ 昨日プロセカコラボ記念に全然かんけーしなレオ星5配布あるのはなんれらろうって書いたらレオがボカロPらからじゃない?って総合子にレス貰ったんらけろレオがボカロPなのはひひひが過去にツイれ言ってたひひひの妄想らった^−^
よく憶えてたのあって感心した^−^ あんスタ子ってかなり本気ぼえっぽいおに顔つけねえおな^−^ >>647
NGしたいおにばびれ顔つけないおね^−^ >>648
おん^−^
無理やりにでもあんスタ話を聞かせたいんかな^−^ あんスタ子前に何の違いもまからない絵上げてこんなに劣化したもう終わりとか長々愚痴ってたおな^−^
さすがに専スレ作れとももった^−^ >>651
あんスタれ引っかかるレス毎回心がけてくれるならいいけろね^−^ 今更忍映画見てきたけろシリアスってか思ってたのと違った^−^
昔の記憶しかないけど土井てんてーは永遠の保護者でいて欲しかったお^−^ あんスタない子は顔つけたら負けらとももってんの?^−^ お腹がゴロゴロゴロゴロいってんのにおならが出ない;−; あんスタカスとブルロカスは顔つけのいかあばびれカス^−^
早く死ね^−^ 顔つけたら負けらとももってるゅゅない子は爆破されて潔く消えたな^−^ >>658
性悪らかあ嫌がらせれ顔付けのいんらろ^−^ >>646
おい聞いてんのかカス^−^
顔つけろや^−^ もう次からあんスタとブルロ出禁れ^−^
テンプレから消したのどうせ該当ザンル子^−^ >>900
テンプレにあんスタとブルロ出禁追加して^−^ こんな過疎なのにそこまれキレるほろのことがあるのか^−^ >>900
テンプレにあんスタとブルロ出禁追加しなかったら該当子らと見なす^−^ 10年以上使ったPCスピーカーがついに昇天した^−^
次どれ買おうかな…^−^ 顔つければNG1個で済むのに頑なにつけないことで非ザンルももにここまで面倒なことさせてるんらおな^−^
基地外ザンル^−^
https://i.imgur.com/F8cZYBJ.jpeg 明日の朝もはんはバナナとでっかいトマトとソイラテ^尻^
昼もはんはベースブレッド^尻^
もや^尻^ 難民から来たって言い張って絶対顔付けねえんらあいつら^−^ 漏れももうテンプレに禁止話追加でいいとももってる^−^
テンプレが気に入らないって理由で重複させたら誰の目にもローカルルール違反してでもザンル話したい荒らしって証明されるらけらし^−^ わけのわからんことで荒ぶってるとそうか…みたいな気持ちになる^−^ キレてる子元気らのあ^−^
漏れはもう眠いお^−^ >>682
漏れも賛成^−^
あんスタとブルロの話題は禁止^−^ >>684
頑なに顔付けないかららろ^−^
早く顔つけろや^−^ ケンタッキーとりの日パックれ安かったから5ピース1人れたえてるけと4個目半分たえたあたりからキツくなってきた^−^
たえおえる前に店しまっちゃうお^−^ とはいえ当然みなさんご存知みたいなノリれあんスタトーク始めるのはやめてほしい^−^ 別にいいじょん^H^
たらし顔はつけてお^H^
禁止話増やすと過疎が心配;H; 漏れは相変わらずソシャゲのシステムも最近のザンルも知らないけお総合たのちいお^−^v あんスタカスとブルロカスがいなくなるなあ過疎の方がマジ^−^ こうやって発狂して別の子なのにあんスタ子らろ!って決めつけて噛みついてくる基地がいるんらもの^−^ たまにおもしろいこともあるけど最近はあまり見なくていい場所になってきてる総合^−^
あんもし情報も得られないし^−^ 24時間経過して700いかないのは雑談スレとしてはもう終焉らとももう^−^ >>691
それはどのザンルにも言えるからブーメランになるお^−^
知らないザンルならスルーがいいお^−^ ハリポタれれるなら世界の皆さんがご存知らろうけお^−^ >>701
ぬっちゃけ禁止話れヌレ分裂してるのがでかいともも^H^
リアルヌレと政治ヌレ^H^ >>698
基地は頑なに顔付けないあんスタカスとブルロカスらろ^−^ 漏れは別にみなさんご存じのって話し始めても気にしない^−^ とにかく気軽に顔つけて欲しいんだお^−^
いっそない子禁止にするか^−^ 漏れももらち1人しかいのいおにLINEの返信より総合のほうがたのちくて総合優先してる;−; >>710
そうやって庇うのは該当子って事らな^−^
顔つけろ^−^ こんな喧嘩腰につけろ言われてつける子いるの?^−^ みなさんご存知の明治チョコレート^−^
今3個買うとサンリオケラのチョコ型もらえる^−^ アンブリッジばばあが裁判中にタイムターナー使って俺様統治下の世界で校長に返り咲こうとしてる話をフロリダのUSJでやるらしいけおアルスコが結果的にやらかしたこととばばあの望み一致してるのまらえる^−^ 顔つけてなくてもザンル話してなくても他人攻撃するカスいるしむしろ顔つけた方が安全なまであるお^−^ >>715
反発心れ一生他人に迷惑かける気かおあんスタ子^−^ >>715
それが狙いらろ^H^
荒れる→顔つけろはいつもの追い出しの流れら^H^
みんな仲良く^H^ 漏れカタカナの名前覚えるのミリれハリポタも読んでない^−^ いや顔つけてくれたら追い出さないお^−^
混ぜっ返すな豚^−^ >>718
ロッテのちいかわ貰ったけろ明治はサンリオなんら^−^ 自分の気に入らない意見はあんスタ子かブルロ子認定される流れ?^−^ >>707
政治ヌレできてんの知らなかったからまろた;−; あんスタとブルロがなぜ煙たがられてるかって顔つけないからなんらけおそれが理解れきない智将がこういうの^−^>>704
例えばハリポタ子とかさっさと顔つけたけお苦手な子はそれれ顔で話題NGれきるのにあんスタブルロカスらけそれしないから嫌がられてんの^−^ こんなやり方れつける子いないらろ^−^
失敗らお^−^ >>728
話そらしてんじゃねーお^−^
早く顔つけろや^−^ >>719
アルスコがやらかしたことはかなりやばいとももう^−^
結果的にハリーがなんとかしたのとかまいいから許されてるだけで^−^ 顔つけてNGさせろって話が何で追い出しら荒らしら喧嘩腰に言われたからつけたくなぁいとかになるんだお^−^
顔つけろや^−^ ハリポタ子さっさと顔つけたのにそれでもなんか言われてたし関係ない気もする^−^ >>737
そりゃ該当子らかあらろ^−^
顔つけろやカス^−^ >>737
じぬん一人が平気なら他人に我慢させてもいいの?^−^ あんブル婆が他のザンルの子らって話してるじょんは反論にならん^−^
ちゃんと顔つけてるんらかあ^−^ 知らんザンルばっからかあちらいになる理由もなくてNG登録0ら^−^ あーこの顔NGしててよかったわとか自分のNGスクショしてさらさらしてる子とかいたからのあ^−^
顔つけてもそうやって嫌がらせされるだけらお^−^ こんだけ荒れるのに顔つけないんらかあもう出禁ザンル話禁止れいいお^−^
いい加減ぬざい^−^ 政治話リアル話れ加速するくらいなら過疎れいいお;M; ガラ弁とかハリポタとか即顔つけた子は多少なんか言われても追い出されたりしてないれそ^−^
NGしたい方の気持ちはどうして尊重されないの^−^ 漏れはスクリプト流行ってた時にくこれ教えてもらった正規表現らけNGしてるお^−^ 荒らしてるのは顔つけろって言ってる子に見えるけお^−^ >>741
ハリポタ子→顔つけた^−^
きちザンル→絶対につけない^−^
一緒にすんな^−^ >>747
やっぱりな;−;
やはりキキララは冷遇されている;−; >>741
NGすりゃいいらけなのに特定のコテに文句つけたり嫌味言ったりする子は顔つけろ子とは別に常に存在するかあな;−; >>750
NGされるのを嫌がらせらとももってるの?そら付けたがらないわけら^−^
住み分けの話なんらけろ^−^ >>741
顔をつけたとつけないで全くちまいのに違いが理解できないやつ^−^ >>754
あんスタとブルロれ加速するなあ過疎れいいおな^−^ もうやめましょうよ!!命がも゛ったいない!!^−^ とりえあずくこに限らず口悪いと反感買いやすいからやめたほうがいいお^−^ 基地は総合子全員にじぬんの素晴らしいザンル語りを聞いてほしいから顔つけないんだおね^−^ 普通のザンル子は顔つける^−^
あんスタとブルロは顔つけないNGしろと他人へ負担強要する^−^
基地ザンル^−^ >>773
言い方が悪いからヤーダってこと?^−^
ガキか?^−^ >>770
忍子は付けてるじょん^−^
あんブルカスと一緒にするな^−^ >>763
黙ってNGして触れなければ住み分けらけおそれをわざわざ書き込んでさらさらするのは住み分けらなくて明確な嫌がらせらろ^−^ 2まんまんのスピーカーぽちっちゃった^−^三^−^ 顔つけろ子はくこ合ってないんらとももうお^−^
別のとこに行った方がストレスなさそう^−^ 顔つけない子は大量のザンル関連ワードNGを他人に強いるわけ?^−^ >>776
そうじゃなくてね^−^
誰らって乱暴に言われたらムッとするよね?って話^−^ >>778
顔つき粘着と顔つけろ子は別人なんれね^−^ >>784
いえいえそんな^−^
そっちのほうがストレスないんじゃない?って提案らお^−^ あんスタとブルロらっけ?顔つけないなら検索に引っかかりやすいようにフルザンルネームで話すか?^−^
あんさんぶるスターズ
あんさんぶるスターズ
あんさんぶるスターズ
ブルーロック
ブルーロック
ブルーロック うまく顔つけるように誘導できる子はできるんらけおのあ^−^
初手が大事らお^−^ 興味ない話題全部スルーしてるからなんれスルーれきないのか理解れきない^−^ >>782
頑なに顔つけない馬鹿を追い出さないれ漏れを追い出すの^−^
漏れは迷惑被ってる側なのに?^−^ >>787
ない子の分際れ別人とか知らねーよ^−^ >>785
ムッとしたから絶対顔つけないもん?^−^
あーあ今顔つけようとももってたのに嫌な言い方されたからやーめた?^−^ さっと顔つけたコナンとかハリポタ子がいかにまともかまかるね^−^ サンリオのキャラパキれ一番かまいいのはキキララらとももう^−^
味的にはブルーベリーゾーンが隅に大きく取られたポムプリがすち^−^ >>796
うが手みたいれそういう生き物に見える;−; >>796
バッタかまいい^−^
バッタかまいい^−^
バッタかまいい^−^ 顔つけるのが嫌なら名前欄にあんスタって入れてお^−^
これが最大譲歩^−^ あんスタってホモコレってぬかしは呼ばれてたおね?^−^ ぬつうにいっても聞く耳持たないから強い言い方になるんらとももうお^−^
そんれそれをつけない理由にするけろもともとつける気ないってね^−^ あんスタ子は9年間つけてないんらかあ無理らろ^−^ 逃げちゃダメだ^−^
逃げちゃダメだ^−^
逃げちゃダメだ^−^ なんれ顔つけた子の代表例にずっとハリポタ子が挙がってんらろ^−^ >>790
顔つけない方が悪いのにやり方が悪いって責任転嫁^−^ >>802
また別方向からぬごいのが登場したな^−^ 昔顔つけてるあんスタ子いたおね^−^
まらくこにいるのかしあ^−^ >>809
アンチっぽいのに絡まれて即つけたからかと^−^ >>792
どの顔^−^
>>793
漏れは顔つけずにすちなこと喋ってる子よりも誰彼かまわずザンル子認定して噛みついて漏れは被害者なの可哀そうなのって言ってる子の方が嫌かのあ^−^ >>809
記憶に新しい最近の流れらかあじょのい?^−^ >>805
もめんアイマスのおのこ版らったとももいだした;−;
もめんね;−; >>808
一瞬顔付きあんスタ子はいたけおそれは今常駐してる子とは別の子らろうし^−^ 自発的につけたというよりつけろって言われてつけてたからのあ^−^ 基地って嫌われてるから顔ついてて親しまれてる子が気に食わないんら^−^ >>795
乱暴な言い方じゃないほうが相手にも受け入れやすいんじゃないの?って漏れはももうお^−^
一度試してみたら?^−^
ない子はつけろやカス!って言われてもはいわかりました!ってできる子なのかもしれないけお多分少数派じゃないのかな^−^ ゴミのような新規の乱入により試合の行方は混迷を深めた;−; >>824
ばびれもめん^−^
漏れタバ稲あたりれ旬ザンル止まってるんら^−^
前もソシャゲ知らなさぬぎて叩かれたお^−^ >>818
話題逸らしたいあんブルカスか^−^
早く死ね^−^ >>657
永遠の保護者が保護者時代とそれに繋がる記憶を全部なくして本来のスペックれ敵になったらろうなるかって話らしまあ^−^ いくらできよくても忍たまでそういうの見たくない感どうしてもあって見てないから言わんとすることはまかる^−^ >>829
そのレレルらと普段から総合の話題半分もまからないらろうになんれいま話に加わろうとももったんら?^−^ >>828
いあ新規らないれす;−;
ゲムムに弱いらけらブルロもしらのいけお;−;
人狼もピグ庭もやってた古参らお^−^ もしやあんスタの顔がまからないとか?^−^
たまに遊戯王か星矢つけて突っ込まれてる子いたおね^−^ 全然ブルロの話してないおにあんブルって纏められてるのまらう^−^ 言い方が大事というか普通に言えばいいおにこの場合言い方を間違えすぎなんらおな^−^ 新規らなくて話題逸らしらかあ相手すると喜ぶお^−^ >>835
ぬつうに知らん話題はヌルーしてるしうんちぃ出た話とかいくられもあるし^−^
特に困ってのい^−^ >>846
なんれいまはスルーしなかったんら?^−^ >>848
最近出し切ったとももったら出てなくてパンツ履いてから…^−^ >>851
もめんあんスタとホモコレがごっちゃになってしまったかあ;−; 新規って総合歴浅いって意味らなくてコミュニティ内れある程度常識になっていることを知らなくて空気読めてないの意味らかあな^−^ 3時間の映画に躊躇する漏れは6時間と考えられない^−^ ラインの転生天魔ってやつ読み始めたけおばびれ主人公と従者のホモがみたい;−; 文春が中居記事訂正したせいれまてしても大混乱^−^ 尻も和もなんのザンルかしらのいけおかまいいかあすち^−^ >>857
ばびれすおのこはトイレ我慢れきるかあな^−^ >>867
うおおおおおおおケツドラム!!!^−^ 900が近づいてまいりました^−^
さあ次スレはどうなるのでしょう?^−^ >>874
漏れはあんスタ子じゃないけおまあいいか^杏
何話せばいいんらこれから^杏^^ >>876
まともな顔付きはまんどくなって離れるかららお^−^ フジ関与してないんじゃね?と言われ始めてて10時間会見はなんらったんらっていう^−^ 漏れのすちなASMRユーチューバーぬげえももろいおにフォロワー少なすぎる^H^ >>877
かじゅこおおおおおおおおおお;−;
今日何してた?;−; 大変顔失敗して奇形になってる^杏三^杏^^三^杏^ >>888
話題があるんらなくて連投する元気があるんらないか^−^ それでこの流れを知らない子から何子なの?って聞かれて説明まんどくなる流れが見える^−^
ときが…見える…^−^ >>886
ASMRとももろいってわりと両極端に位置しないか^−^ やっぽし上に行くには体力がいるってことだけはフジ会見れ学んだお^−^ >>898
ドライアプリコットすち子っていうか^−^ こうして暴れれば自分の思い通りになることを学ぶのれあった^杏^ 漏れはあの年れあんなに長時間我慢できるらろうか^杏^ >>909
あのしとらバブルれゴリゴリに鍛えたれてる世代らかあな^−^
かまいそうなおっさんらなくてぬつうにバケモンらしエリートら^−^ >>908
パープルあさみってしと;H;
ぬげえええももろくて笑い転げる;H;
毎日みてるお^H^ あんスタ知らないけおこの顔着け心地いいじょん^杏^ 漏れこの間ハリポタ子もいつまでも顔つけねえとか言ってる子にポ子も顔つけてんじゃんって言ったらお前は何も分かってないとかキレられたんらけろ今日はポ子がちゃんと顔付ける例として扱われててよくまかんねえお…!^M^ >>906
セリアいいね;−;
漏れんとこのセリアは小さいのだ;−; 次ヌレで出禁にさせるならわざわざ顔つけさせる意味なくない?^杏^ ASMRってグミ食ったりヒソヒソ囁くなおにももろくなることってある?;杏; >>923
漏れ^杏^の顔つけてるけおあんスタ子じゃないから出禁じゃないおね?^杏^ もちゅ^−^
地下鉄ただでさえ暑いんだから暖房消して欲しい;−; 皆れ^杏^着けたらアンチの子らけのヌレになるのかのあ^杏^ >>921
セリアに行くと全ての記憶をなくしてしまうお^和^ これれテンプレ改変して立て直したらあんスタとブルロ子が基地外証明お墨付きになるねえ^−^ 総合過疎いのはスレ分裂のせいって言うからリアルスレと政治スレって盛り上がってるのかしあとももって見てみたら全然そんなことなかった^−^ >>920
それ言ってたのは漏れらないし^−^
同一認定きもい^−^ >>935
えー座ってると冷えるから暖房はガンガン付けるべきらお^−^ >>924
顔つけないから出禁なんれもうこなくていいお^−^ >>929
ももろいお;H;
大手のしとたちはちゃんとヒソヒソしてる^H^ 杏仁豆腐かとももった;−;
杏仁豆腐たえたい;−; >>948
顔つけてるじゃん〜仲良くしようず〜^杏^
っていうかNGしてないの?^杏^ ハリポタは舞台見に行った子はすぐ顔つけた^−^
ぬつーにハリポタ話をするくらいの子はざんる子ではないから顔をつけない^−^
よくまからんけお後者に文句がある子がいるのけ^−^ >>939
まかる;−;
そんで必要以上に買ってしまうのだ;−; 結構みんなぬつうにもつしてるけおなりすましなんらろうか^M^ >>950
ちょっと見て本編っぽいとこまれ飛ばしたけおまら地声マシンガントークしててまろた;杏; ついで回ってきた親がPS破壊した話ももらちの分壊すのはアウトらけおこももも分壊すのは別にいいらろとももう^−^
こももが親騙すようなことしてるんらかあ^−^ 漏れNGされてないの!?^杏^
顔つけた意味は!?^杏^ ちょっとうんこして荷物発送してきたらクソ伸びてるんらけお何?;−; NGするから顔つけろって言われたのにNGされてないとはこれ如何に^杏^ >>965
基地が暴れてない子が^杏^子になった^杏^ >>959
そして本当にいる物は買いますれる;和; >>962
パープルしゃんならショート動画がメインらかあみてね;H; こうやってケプ話し出すあんスタ子やっぱ害悪^−^
ずっとない顔れ言い方が悪いって言ってこっちを追い出そうとしてたんらな^−^ >>963
それやられて精神ぶっ壊れて今ナマポ無職れ〜すv^−^v >>965
あんスタとブルロ追い出したい子が漏れを尊重しろ漏れは嫌がってるのかまいそうらろ!って暴れて顔つけさせて次ヌレの禁止話のとこ自分好みにいじくった^−^ >>979
バッタちゃんはそんなこと言わない^杏^ ばびれ生まれて来なきゃよかったのにな^−^
あんブルカス死ねよ^−^ 顔つけてもNGしないのなら顔つける必要ないのれは!?^杏^ >>973
こももが親にもうちょっと遊びたいから1日1時間らけ遊ばせてほちいって交渉してくるのを突っぱねるのはよくのいけおこもももこももで偽装工作してるんらかあ痛い目に合わせないとわからんらろ^−^ かじゅこ子もなりすまし湧いてるらしいしもうよくまかんねーな^−^ あんブルって単にあんスタの略称が独特なしとみたいれももろいおな;M; あんスタよくまからんけお若い子たちが歌って踊ってるやつらろ?^杏^ >>986
自分が言われたと思ったから即そういうレスしたんらね^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。