なんでも雑談スレ@乙女3307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑談依存症チェック
□雑談が常に頭から離れない
□費やす時間が増えてゆく
□雑談をやめたいと思うけどやめられない
□雑談をしていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為に雑談をする
□雑談をしているのにしていないと嘘をつく
□雑談をする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□雑談の為に仕事や人間関係を失う
3つ該当でアウトです(´・ω・`) ちゅーちゅるっちゅっちゅちゅーちゅちゅっちゅ!(´・3・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ >>3
毎日来てるけど該当するものはないなあ(´・ω・`) >>7
うどんちゃんに変なことさせないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいにはもう雑談は空気と一緒の存在だから(:3[__] >>26
その人がフジ男性アナウンサー?で被害者の上司?といわれてて既に退職してるとかなんとか言われてる人だとおもう(´・ω・`) >>27
その人が被害者を呼んで会食させた人か(´・ω・`) 女遊びしてる芸能人今頃自粛してるのかな(´・ω・`) >>24
被害者じゃなくて被害者を呼び出した社員Aの名前を言っちゃったんじゃない?(´・ω・`) 被害者女性の名前でちゃわないかヒヤヒヤするって人いたからまだ名前出てないのね(´・ω・`) ちょうどおっさん5人が座ってるからネプリーグに見えるんだな(´・ω・`) >>33
両方(´・ω・`)
アナの名前を言ったのは遠藤さんでAの名前を出しちゃったのが港社長(´・ω・`)
前者は放送されたけど後者はディレイで処理された(´・ω・`) >>43
まあみんなそう思ってると思います(´・ω・`) 芸能人や芸能業界いるひとみたらこのひとも上納されてるのかな…って思っちゃうから会見より調査頑張ってほしいわ(´・ω・`) ほかの局は対岸の火事って思ってるだろうけどたまたま中居からフジに行っただけ
ほかの局もさっさと潰して欲しい(´・ω・`) >>48
たとえフジが真っ黒であってもそろそろ74さいと72さいは帰してやれ(´・ω・`) >>49
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス フジ潰れてYouTube局爆誕します(´・ω・`) >>51
ホントしつこいよね記者はバカしかいないのかね(´・ω・`) >>53
じゃあ名無しって呼んでいいか?って番組をあたいらで作ろう!\( 'ω')/ >>55
再生数多い動画上から24時間流すだけなので(´・ω・`) >>54
締め出し会見したせいで時間無制限かつ無条件に全記者の質問受け付けるはめになったから(´・ω・`) カロリーハーフを二杯飲んだらカロリーハーフ&ハーフだよね(´・ω・`) >>40
全車は放送されちゃったの:(´・ω・`):
渚さんだった?(´・ω・`) >>71
ハーフ✕ハーフだったら四分の一になる(´・ω・`) 食事もしないで何時間も…おじいちゃんちんじゃう(´;ω;`) >>79
記者も三分の一くらいは帰ってるね(´・ω・`) >>82
もうみんな帰ろう…(´・ω・`)残りはまた明日にしよう 足の裏ゴミついてるわーって思ったらこの間貼ったエレキバンだった(´・ω・`) >>39
youtubeショート見てたらネプリーグに仕上げた動画流れてきてワロタ(:3[__] >>81
あの年代20時頃には眠くなるというのに(´・ω・`) >>100
でもまあここまでやれば後からギャーギャー言われんだろうって計算もあるとおもう(´・ω・`) 中居のせいでここまで責められるフジかわいそー感でてくるもんな…(´・ω・`) 中居問題本スレ100スレ超えてる(´・ω・`)祭り状態だったのか >>87
一旦切ると社長変わっちゃうからなー(´・ω・`) 男がみんな雑子になれば性加害なんてなくなるのに(´・ω・`) フジかわいそうって雰囲気少し作れたから粘り勝ちだよ('、3_ヽ)_ >>106
フジより先に寝るつもりか(´・ω・`)9m コンプラコンプラいうなら8時間で打ち切れや(´・ω・`) >>97
うちのとーちゃんだってもう寝てるっていうのに(´;ω;`) こんな大企業ひとつ潰れそうな危機がくるなんて山一証券以来の衝撃だよ(´・ω・`) 出てこいとか言われる推定被害者が一番可哀想(´・ω・`) >>104
会見終わるまで変わらないことにしよう(´・ω・`) 山一證券の会見がこの令和になって賞賛されてる(´・ω・`) >>113
芸能人のやらかしってほんと影響力あるねえ(´・ω・`) >>120
だめ(´・ω・`)
朝まで雑談して(´・ω・`) 二宮さんキャスティングしたのは視聴率優先させてレギュラー番組終わらせたくなかったからやろ!?
何で中居ひとりのために番組終わらせないといけないのか(´・ω・`) >>121
取れてるけどだいぶ落ちてきたよ(´・ω・`) >>131
リストラされたら恨みはあるだろうね(´・ω・`)
かわいそうではないけど(´・ω・`) >>132
フジが好きで働いてたけどリストラされた(´・ω・`)
こんな状況だから今いる社員たちも今後リストラ覚悟してると思われる(´・ω・`)
お前らが88歳のジーさんの言いなりでちゃんと対応しなかったからフジ終わるぞ今いる社員のためにちゃんとしてくれよ的な話(´・ω・`) 最高責任者が出てきてないのはどうなんだ?だってさ(´・ω・`) >>136
出られない理由があるならそれを理由に退陣ね(´・ω・`) 本スレがほんの数秒で100くらい進む(´・ω・`)ぜんぜん追いつけない… >>137
この件に無関係だから出ませんって最初に言ったからなあ(´・ω・`) >>139
うん社長らとも面識あるって(´・ω・`)だから仕込みかもしれない
社長より上を出せっていっていえば社長たちも楽になるしな(´・ω・`)
そして今そこを質問されてる フジテレビの会見まだやってるってマジ!?(:3[__] >>138
あたいらの全盛期はそんなもんじゃなかったね(:3[__] なんかさー(´・ω・`)
中居問題の全責任負わされてるのは中居本人じゃなく港社長じゃないか…?(´・ω・`) >>147
ここと同じってことはもうやめてあげてってなってるんだね(´・ω・`) >>140
内情理解してないしする気もないし責任も取らないならさっさと引退しろよ(´・ω・`) >>151
雑子と似たことしかいってないけど言葉はちょっと過激かな(´・ω・`)口汚い >>153
おじいちゃんの体調心配してるんでしょ!?(´;ω;`)
>>154
過激なんだ(´・ω・`) >>154
人間疲れると不機嫌になるからね(´・ω・`) >>153
割ともうやめろいわれてるから確認してみて爆速だから読むの大変だけど(´・ω・`)っフジテレビやりなおし記者会見★110 >>159
10年前のフジテレビの広告(´・ω・`)
テレビのある地獄絵図らしい(´・ω・`) >>161
えーと地獄にも娯楽を与えましょうってこと?(´・ω・`) >>161
どんな意図でこんな広告作ったんだろう(´・ω・`;) >>158
デモやられる前だか後だかの正月にフジが出してたやつだっけ?(´・ω・`)
反日極まってんねーみたいな感想持たれてた気がする(´・ω・`) >>163
>>164
意味わかんなすぎて炎上した(´・ω・`) ソシャゲのデイリーこなして寝ようとしたらまだ会見やってんのかーい(´・ω・`;) >>169
数時間前からほぼ俯いて目瞑ってる(´・ω・`) >>175
そろそろみんな寝させてあげよう:(´・ω・`): え、まだ会見やってたの!?(´・ω・`)
生放送じゃないって聞いたけど(´・ω・`) >>177
10分遅れなだけだからほぼ生中継じゃ?(´・ω・`) >>171
テレビ局はマスコミだから反日左翼共産主義なので
不可解なことはすべて反日運動
ってネトウヨが炎上させて叩いてた
なのにいまは逆にフジは俺等ネトウヨの仲間であり質問してる記者は反日フェミと叩きまくってる
(´・ω・`) >>180
不可解なことは不可解なことでしかないのに:(´・ω・`): >>183
ちょっと質問して終わった(´・ω・`) >>185
来た→帰れ
って意味だと思った(´・ω・`)知らんけど >>184
まともだった(´・ω・`)
>>185
もう記者は来なくて良いから会見終わらそう(´・ω・`) この会見終わったら社長ではなくなるから惜しんでるのかもしれんが凄いなぁ(´・ω・`) >>188
会見終わらなくてももう元社長だよ(´・ω・`) >>189
一応まだ社長らすぃ(´・ω・`)
日付変わったのに社長本人が言ってた(´・ω・`)
そんでまだ番組でも社長って書かれてる(´・ω・`) 社長が最高責任者じゃないから最高責任者出てこい出てこいっていわれてた(´・ω・`) >>194
1度も質問してない記者があと10人くらい(´・ω・`) 2021年にも中居は女子アナに手を出したのか(´・ω・`)
ホテルの経費をフジに落とさせて…ヒデェ(´・ω・`) >>190
日付変わったの気付いてないとか(´・ω・`) YouTuberたくさん入ってるなあ(´・ω・`) 未だに信じられないけどテレビ映ってない時の人となり知ってるわけではないからなあ(´・ω・`)
こんな女癖わるかったとは(´・ω・`)
スマップ全員苦手だから消えるのはいいけどスマップってクリーンなイメージあったからビックリした(´・ω・`) >>201
SMAPにクリーンなイメージなんて昔からひとつもないよ(´・ω・`) >>203
えっそうなのか…(´・ω・`)
ジャニだしなんとなく明るいイメージあったわ(´・ω・`) >>204
少なくもとあたいはジャニーズのタレントにいい印象ある人がいないなぁ(´・ω・`) >>205
あたい人を見る目ないからなぁ…(´・ω・`) >>204
ジャニだしって…(´・ω・`)
ジャニに問題だらけだったのに(´・ω・`) >>201
クリーンなイメージだったなら何で苦手だったの(´・ω・`) >>211
なんか番組見ててしんどいなぁってのがキッカケかなあ(´・ω・`) >>220
イタコが記者会見にいるの!?(´・ω・`) >>222
中居クンを降霊させて質問に答えます(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
なんかキツイというか優しくないというか(´・ω・`) >>208
六本木のホテルだってさ(´・ω・`)
フジ幹部がシロなら
そんなもん知らねぇよぉ!会社の金使ってそんなことしてたのかよぉ!どろぼう!
と言いたいとこだろうけど把握してなかったのも部下の管理不届きだからダメだね(´・ω・`) 記者半分くらい減ったね(´・ω・`)すごい人数いたんだね >>227
ダメダメだね(´・ω・`)
そんな奴ずっと使い続けてたのもよくないね(´・ω・`) 何で時間無制限なんかにしちゃったの(´・ω・`)
やること極端すぎる(´・ω・`) >>236
ヤケクソ(´・ω・`)あるいは今提供できるエンタメがこれしかなかったというテレビ屋根性 >>234
すごくないよギネス記録破れなかったし(´・ω・`) やはり起用継続への社長の言い訳はフジ社員からみてもアカーンなのね(´・ω・`) >>244
14時間(´・ω・`)
ゼレンスキー(´・ω・`) ネットの世論はフジに同情的になったねぇ(´・ω・`) >>245
そっちは休憩時間あったの?(´・ω・`) 六本木ホテル経費質問みょうに意味深だと思ったら(´・ω・`)
あの芸人絡んでるのか…(´・ω・`)一泊30万て
同席した放送作家って誰だよ… >>250
14時間トイレなしは無謀すぎるから休憩はさんだんじゃない(´・ω・`) 記者が低レベルな会見だったね
すべての責任は慢心と安倍(´・ω・`) きのう突然「人権侵害のため」無期限活動停止したラジオパーソナリティがA氏なのかな…(´・ω・`)
被害者と予想されてる女性が大学時代所属してた事務所の社長?でアナウンサーらしい(´・ω・`)
偶然かな(´・ω・`)ん >>259
2人とも普通に名前出ちゃったみたいだけど(´・ω・`) うんこみたいなもの止めることは出来ない(´・ω・( Y )三💩 >>261
えーと
きのう生島ってアナウンサーが突然活動停止したんよ
内容は人権侵害(パワハラと女性に不適切写真送信したセクハラ)
この人は中居問題被害者といわれてるX子の元上司
中居問題での質疑応答で発覚したのは
X子はA氏に関して不快感を訴えていた
A氏の名前は◯島と噂されている
もしかしてアナウンサーA氏=生島?
そうでないとしたらX子の上司にしょーもないアナウンサーが2人もいたってことかな?地獄だね 記者会見で張り切って巨悪を糾弾するぞーみたいな連中だって元からそういう業界だってご存知なのに白々しいって思っちゃって笑う(´・ω・`) >>265
記者会見しなければ良かった?(´・ω・`) >>266
それはあるかもね(´・ω・`)
全員劇団員でフジの仕込み台本あり(´・ω・`) 帝国データバンクが来てたのはフジ社員からすると怖かっただろうね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ざっちゃんたちずっとフジ会見みてたの?(´・ω・`) だらだら内容のない話ばっかしてるから見るのやめた(´・ω・`)
記者が頭悪いの多すぎたよ(´・ω・`)
あんなの出禁にした方がいい(´・ω・`) >>270
フジの記者会見劇場面白かったよ(´・ω・`) 500人弱の記者ほんとに記者かわかんないよ(´・ω・`)どこの記者か名乗らないのとかいたし ごちゃん迷探偵が
フジ上司Aに上納されフジ頼れなくなったX子
仕方なく頼ったのは学生時代職場上司B
Bが仲介に入り和解させたがX子への示談金9000万横領
それでBはクビになったんでね?
って言ってるけど示談金って横領できるもんなの(´・ω・`)?? >>276
相談料で巻き上げってことじゃないの?
迷探偵の言うことは信じるな(´・ω・`) 中国10年ビザなしとか身近なことなら108万の壁とかもっと考えることあると思うけど皆平和なんだなあ(´・ω・`)という小並感 あたい108万の壁は身近ではないからなあ(´・ω・`) あえて記者が低レベルを演じることで記者に矛先を逸らしたりフジが可哀想に見えるようにする作戦(´・ω・`) >>281
望月衣塑子が毎回あれでも出禁にならないのはそのためかな(´・ω・`) こんな開幕地獄が約束されてる中新しく社長になるのキツそう(´・ω・`) ざつだん記者です(´・ω・`)φ三φ
雑子さんがなりすましレスをしたというのは本当ですか(´・ω・`)φ三φ >>284
なりすまされた方のプライバシーを守るために回答を控えさせて頂きます(´・ω・`) >>281
いやあんなの呼ぶ時点で無能じゃね?(´・ω・`) >>286
無能呼ぶことで無能に責められる可哀想なおじいちゃんの画を作るためじゃない(´・ω・`)知らんけど フジテレビかわいそうがトレンドだから成功したね(´・ω・`) >>291
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) カンニングの竹山も後輩芸人に女を20人かき集めさせてパーティーやって
その中の1人とチョメチョメした過去が掘り返されてちょい燃えしてる(´・ω・`) あの長時間会見でアメリカの株主は納得してくれたかな(´・ω・`) 引退したり辞めれば説明しなくていいって風潮はおかしい(´・ω・`)
中居に会見開かせよう(´・ω・`) インスタントコーヒー作った(´・ω・`)
今から飲む(´・ω・`)っ☕ >>296
推定被害者に説明させろって言う人いるけどまずは中居に説明させるべきだよね(´・ω・`) >>271
質問内容をきちんと簡潔にまとめてくればいいのにね(´・ω・`) >>300
砂糖と生クリーム入れといたよ(´・ω・`)っ☕ >>290
成功ではないよ(´・ω・`)
おじいちゃんが倒れでもしたらそっちのが重大ニュースになっちゃうから体調が心配だけど(´・ω・`)
だからといってフジテレビを許すわけじゃないから(´・ω・`) >>303
いかないで(´・ω・`)っ<ヽ´ω`) >>294
長時間ぐだぐだ会見してただけだから納得しないよ(´・ω・`)
やり方下手すぎる(´・ω・`)休憩挟まない司会者なにやってんの >>299
それな(´・ω・`)
被害者に説明をって言う奴に限って
被害者の揚げ足取ってセカンドレイプするのが目に見えてる(´・ω・`) 10時間拘束されただけでスポンサーが戻って来るなら安いもんさ(´・ω・`) >>310
あれで戻るかな(´・ω・`)何も解決してないよ 岸谷五朗の息子の写真が岸谷五朗似の女子って感じだった(´・ω・`) 第三者委員会の調査報告までは戻らないね(´・ω・`) 社長の歯切れの悪さと何かにつけて回答しない理由を被害者女性の為って言うのが駄目駄目だったね(´・ω・`) 薬物が使用されたのではって質問が出た途端音声が消されたの闇を感じる(´・ω・`) >>317
>>318
オケオケたい焼きアイス買ってくるね(´・ω・`) >>293
あのひといつの間にかニュースのご意見番みたいになってるよね(´・ω・`)
昔はキレ芸でテレビ番組で尻出して「うんこするぞ!」って言ってたのに(´・ω・`) >>320
布団の中でオナラすると温かくなるよね(´・ω・`) >>321
偉そうなこと言っててもテレビ側の操り人形に過ぎないよね(´・ω・`) TVのコメンテーターにキレが無いからSNSに負けるんだよ(`・н・´)=3
もっと頑張って(`・н・´)=3 埼玉の道路陥没怖いなぁ:(´・ω・`):
落っこちたトラックの運転手さん大丈夫かな:(´・ω・`): >>324
番組の方針に合わないこと言うと降ろされるんだよ(´・ω・`) >>328
うーん今日の気分はナポリタン!(´-ω-`) 買い出しからただ芋(´・ω・`)お土産だよ
ピノ⊂(´・ω・`)⊃豆大福 ファミマのバターチキンカレー美味しかった(´・ω・`) >>339
レトルト?弁当?冷凍食品?(´・ω・`) >>338
ピノ⊂(´・ω・`)⊃💥 三三三三(´・ω・`)⊃豆大福
サンキューあたいのチョコリエールあげる(´・)ω(・`)⊃/
https://i.imgur.com/TMtbWjy.jpeg 同担にも会いたくないし他担にも会いたくなさすぎる(´・ω・`) >>347
ころうば…うほどでもない(´・ω・`) >>341
冷凍(´・ω・`)
チキン2個しかないけど味がマイルドでとてもいい(´・ω・`) 3末で辞めるとすると2月に入ってから言えばいいかな(´・ω・`) >>353
会社の規定によるんじゃない?(´・ω・`) あたい何も知らなかった頃快活CLUBってエロいお店だと思ってた(´・ω・`) あたいの会社2週間〜5日前に退職しますって退職する奴多い(´・ω・`)
勿論会社はなるべく早めに出来れば1ヶ月前に言って欲しいとは言ってる(´・ω・`) 1ヶ月前に辞めるって言ったら後輩が先に辞めたことあった(´・ω・`) 雑談遡ったらしりはあたいだよ☆−(´-ω・( Y )に見えて二度見したら違った(´・ω・`)
しかも書いたのあたいだった(´・ω・`) ざっちゃんあたいが無事に帰ってきたら結婚しようね(´・ω・`)っ🍩 >>353
法律は2週間前でokしかもその2週間有給休暇取得も可能(´・ω・`)
心広く持てるなら会社の規定に従うのもいいんじゃね(´・ω・`) >>364
牛肉とにんにくの芽の甘辛炒めにキャロットラペを添えて(´・ω・`) 初めてフォローしてない鍵垢のポストがおすすめに出てるのを見た(´・ω・`) 大阪のローカル局の取締役も辞任だって(´・ω・`) >>375
社員会食費を社外会食費として経費落としたからだそうな(´・ω・`) 余った給食の材料で遅くまで働く教職員にまかない食作って食べさせてた給食のオバチャンが罪に問われてた(´;ω;`)
なんか悲しくなった(´;ω;`) >>378
だってあれわざと余らしてる可能性もあるでしょ?
余らせてるって事は持ち帰ってる可能性もあるし(´・ω・`) >>373
ありがとう(ヽ´ω`)
今夜は夕飯抜きにして薬飲むお(ヽ´ω`)っ太田胃散 >>379
そうではないと思いたい(´;ω;`)
思いやりの結果だと思いたい(´;ω;`) 脱税しても罪にすら問われない政治家とは大違いだぬ(´・ω・`) 最初は余った物で作ってたはずなのにいつの間にか作ることを前提にしてわざと余らせるようになっていくんだよ(´・ω・`) >>378
あたいも利用者さんにご飯提供したりしてるけど、利用者さんから食事代取ってる以上
余ったからって職員が勝手に食っていい訳ない食材の横領(´・ω・`)
余るならその分少なくして食費も浮かせる事出来るだろうに(´・ω・`)
食事代、量を見直さず恒常化してるのがおかしい(´・ω・`) 地元の療養所でも食品を持ち帰ってたな
良い商品ばっかり仕入れてたから(´・ω・`) >>385
給食費は教師も払ってるよ(´・ω・`) 女性作家の憂鬱、【推しの子】は何で少女漫画誌で生まれなかったのか
そして私たちが少女漫画で得たかった若者社会を巻き込む爆発的なヒットした少女漫画である【推しの子】の連載雑誌は週刊ヤングジャンプなんだよ……男性向け漫画雑誌なんだよ……。
【推しの子】は少女漫画じゃん、少女漫画なのに連載雑誌はりぼんでもなかよしでもSho-Comiでもなくヤングジャンプじゃん……。
確かにこれは思ったよね?(´・ω・`) >>385
せやな(´・ω・`)
思いやりっていうなら食材余ったら報告して職員には自腹でご飯作るのが筋ね(´・ω・`)
罪に問われた人はモッタイナイと思いやりが混ざった結果なんだろーけど
他人の金で奢ってると見なされても仕方ない(´・ω・`) 京アニの犯人って死刑執行できるくらい回復したん(´・ω・`) それは違うよ可哀想だから自腹で作れって言うなら食ってたヤツらにも罪はある(´・ω・`) >>388
全然思わない(´・ω・`)
読んだことある人なのかな
あたいあの1話読んであれが少女漫画向けだとは1ミリも思わなかったよ >>391
治療した先生がこいつを裁きをって頑張った(´・ω・`) でも一理あると思う男向けにはロリはあって子供に転生なんてジャンルなかったけど
女向けには昔から父と娘系多かった(´・ω・`) どうせ執行されるのは10年後とかでしょ(:3[__] >>392
職員はおばちゃんが持ってくるまかないの食材の出どころ知ってたの(´・ω・`) >>389
食材の持ち込み禁止だって書いてあったの読んだけど(´・ω・`) >>402
なら実質まかないそのもの禁止されてるね(´・ω・`) >>397
DBの悟空小さくなってなかった?(´・ω・`)悟空の子供の話とかでなく 自力で歩けるくらいにならないと執行難しそう(´・ω・`)
車椅子の死刑囚でもやれるのかな(´・ω・`) 推しの子は1話だけ読んだ(´・ω・`)
面白い出だしだと思ったな(´・ω・`) 春までに断捨離したい(´・ω・`)
漫画とか同人誌とかゲームとか売って使えないものは捨ててデスクチェアも買い替えたい(´・ω・`) >>390
ハニレモめっちゃ売れたよ(´・ω・`) むしろ推しの子はまさしく青年漫画って感じだからジャンプラでも読めるようにしたりアニメを子供に見せるのはよくないと思ってた(´・ω・`) 最近の少女漫画ってえろありが当たり前なんでしょ?(:3[__] 主人公がオッサンだから青年漫画でそ(´・ω・`)
推しの子に少女漫画ヨウ素あった?!(´・ω・`) >>379
わざとなんて出来るの(´・ω・`)
作らないといけない量決まってるんじゃ?(´・ω・`) 今の子供はアレルギー多いし嫌いなものは食べなくていいから残るんじゃね?(´・ω・`) >>416
夜にまかないとして出された分は支払ってないでしょ(´・ω・`) >>418
休んでる子の分←横領
本来廃棄しないといけないモノを廃棄せずに使用←健康上のリスクあり危険
とかでない(´・ω・`) >>419
給食費払ってる以上は子供が余った給食をおかわりしてるのとあまり変わらない(´・ω・`)
廃棄にするのもフードロス問題があるし(´・ω・`) >>421
教師がバカでなければ察してるだろーけど察してなかった場合もあるよね?(´・ω・`) >>423
30数年前ですら給食をおばちゃんが私物化するの禁じられてたけどなぁ(´・ω・`) 必要な量を計算して発注した食材を大量にまとめて作ってるのに毎回まかない作れるほど余るわけがないんだよ(´・ω・`) >>424
持ち込み出来ないんだから給食に決まってる(´・ω・`) >>425
おばちゃんも食べてたの?(´・ω・`) >>426
そんなにたくさんのまかない作ってたの?(´・ω・`)
余りっていうから野菜の切れ端とかかと思ってた(´・ω・`) あたいが働いてたとこは調味料以外の仕入れ量は細かく調整してて全部調理してたから素材余ることがなかったな(´・ω・`)
まかないもあったけど食べるなら1日ごとに金額決まってて昼1回でも昼晩の2回でも同じ額だった(´・ω・`) >>428
あたいのとき教師が言ってたのは
給食のおばちゃんが自宅に持ち帰るのも給食以外で教師に提供するのも禁止されている
それは給食のおばちゃんは説明されて知ってる
厚意っていうのはルールの中でやらないと厚意にならない
みたいな話だった(´・ω・`)
その時給食がニュースになってたとおもう(´・ω・`) >>433
勝手にやらないで校長先生に相談してみるとかすれば良かったね(´・ω・`) 調理した給食が余るなら分かるけど食材は余らないようにするのでは(´・ω・`) >>434
せやな(´・ω・`)
優しい気持ちはわかるからね(´・ω・`)教師も困るだろね >>435
普通は使い切ると思ったから給食に使われない皮とか切れ端の話かと思ってた(´・ω・`)
お寿司屋さんのあら汁みたいな(´・ω・`) >>437
作ったのはおにぎりとか唐揚げだって(´・ω・`) あたいは給食で出たパンとデザートよく持ち帰ってた(´・ω・`) まかないって聞くとなんか旨そうに聞こえる(´・ω・`) >>438
ご飯と唐揚げが余ってたの(´・ω・`)? 食材や調味料持ち込んだと書いてあるしあまり物で作ったの範疇超えてるんだよ(´・ω・`) >>442
持ち込んでるなら駄目だね(´・ω・`) おにぎりと唐揚げはしょっ引かれて
議員の裏金は実質無罪…(´・ω・`) よくわかんないけどダメだったから処分を受けたんでしょ?(´・ω・`)
ならもう終わった話では?(´・ω・`) >>442
食材持ち込みで教師にまかない提供って少なくとも3重のタブーおかしてる(´・ω・`) >>447
50億の裏金と囁かれてる二階さんの霊圧消えたね(´・ω・`) >>448
田舎のおばちゃん的ノリの親切心だろうなってのは想像できるから同情的なんだとおもうよ(´・ω・`)
でもダメなものはダメよねって 食材や調味料を持ち込んじゃいけないのに持ち込んでまかない作ってたって言われた方が駄目なことしてるの分かりやすかった(´・ω・`) >>453
どっこも取り上げない触らない(´・ω・`)
皆の二階さん(´・ω・`) >>451
外野がかわいそーとかグダグダ言ってるのがおかしいだけよね(´・ω・`) 文春がばら撒いたデマきっかけにフジテレビ潰れそうになってるのに間違いでしたー訂正しますで終わらせる気ですごい(´・ω・`) 給食センターで働いてる人ってそもそも給食費を払って作った給食と同じものを食べてるんだね(´・ω・`)
確かにわざわざ違うもの食べる必要ないもんね(´・ω・`)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1185150681 ジャニ好きの友達のX見に行ったら荒ぶってたから逃げてきたよ(´・ω・`) >>457
潰れるかなぁ(´・ω・`)
なんだかんだトカゲの尻尾切りで終わるんでね(´・ω・`) >>451
ルール犯してるだけなのに同情的になんかならない(´・ω・`) >>462
対応が悪かったんじゃない?(´・ω・`) >>456
かわいそーでもダメよーって外野も内野もおもうのは普通だよ(´・ω・`) >>465
それは別にただのミスであって犯罪ではないし(´・ω・`) 何がデマで何が真実なのかなんてわかんないしもういいよ(´・ω・`)
中居は消えたしフジも大ダメージで被害女性も少しは溜飲が下がるでしょ(´・ω・`) >>464
うん(´・ω・`)いやジャニ好きなだけで特別中居ファンなわけじゃない(ファンクラブも入ってない)はずなんだけど中居擁護してた >>462
対応は悪いけど斡旋と呼べる形では無かった感じ(´・ω・`) >>469
誰も犯罪って言ってなくない(´・ω・`) >>472
事件当日に斡旋に当たる行動はなかった(´・ω・`)
事前にはあったけど事件に直接関与しているわけではないのでシロ(´・ω・`) もっと楽しい話しよう(´・ω・`)
今日はうんこ出た?あたいは出た(´・ω・`) フジテレビに被害者女性が相談してたのにちゃんとした対応が出来てなかったってことだよね(´・ω・`)甘くみてたっていうか しゃぶしゃぶ食べに行って食べ過ぎた(´・ω・`)お腹苦しい >>477
(´・ω・`)
:(´・皿・`):ギリィ >>475
出たよ('、3_ヽ)_
土曜日に食べたごちそうの分も全部出た気がする('、3_ヽ)_ アメリカファンドの大株主にせっつかれて再会見とかなんかコスいやね(´・ω・`) >>479
もしかしてでてないのお〜?(´・ω・`) >>481
すげーたくさん出てそうΣ(´・ω・`) >>476
女性にはお詫びのパリ五輪観戦チケット与えて終わらせたつもり(´・ω・`)
中居には示談後「うちの女子アナが騒いで申し訳ありませんねー」で特番いくつか融通して終わり(´・ω・`)
のつもりだったから(´・ω・`) >>483
明日は出るもんね:(´・皿・`):ギギギ >>486
まだ今日は終わっていないぜ!!(´・ω・`) 交通違反の反則金滞納すると逮捕されるのね(´・ω・`)
6000円をいつまでも滞納すんなや(´・ω・`) セルフレジの同一商品です!って読み上げいる?(`・н・´)=3
必要なくなくない(`・н・´)=3 >>493
交通違反で捕まる人って逆ギレするタイプが多いよな(´・ω・`)
そもそも違反しなきゃいいだけなのに(´・ω・`) >>494
2回通してない?って注意喚起よ(´・ω・`) >>494
無いようるさい黙れ分かってるって返してる(´・ω・`) >>457
N宅でバーベキューパーティー
A氏はX子を連れてきて連絡先交換させNと付き合わせようとした
参加していた芸人(T瓶・Hロミ・他?)突然帰るといいだして帰宅したとT瓶が番組で証言してる(←A氏に「2人きりにしてやれ」と唆された疑惑)
2日後
X子はN宅に呼び出された
またA氏の顔を立てるつもりで行った
しかし…
だからA氏は直接関与してるが事件当時は関与してないってことらしい(´・ω・`)
A氏は逆らえない立場である部下の女を他社の男に紹介したのがNGだが
相手が性加害すると知ってたら紹介してないだろとも言われてた(´・ω・`) >>494
1個しか買ってないのに二度打ちした場合とかあるかもしれないからっしょ(´・ω・`) 誰に誘われたのかすら守秘義務なの?(´・ω・`)中居以外なの?
https://i.imgur.com/5NvhTB9.jpeg 前は同じ商品セルフレジで通したらビゴー!!鳴ってた(´・ω・`)
それがイヤで他の商品挟んでやってたわ 100均とかまとめ買いすること多いからドウイツデス ピッ ドウイツデス ピッ ドウイツデス ピッ ドウイツデスってずっとやってる\( 'ω')/ >>502
だんだん楽しくなってきそう(´・ω・`) 乾燥のせいなのかなんなのか乳首がかゆかったのでぐぐってそれっぽい薬買って塗ってみた(´・ω・`)
若干おさまった(´・ω・`) >>492
昨日のあたいね(´・ω・`)
夜中に熱出たわ(´・ω・`) >>504
あたいだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>498
それも一部間違ってることがヒロミ発言によって明らかにされてるし(´・ω・`) >>508
おまえもか(´・ω・`)
カピカピの皮剥けたりした?(´・ω・`) >>511
感想もあるけど毛穴詰まってるのよ(´・ω・`) >>510
鶴瓶が番組トークだからって盛ったのかな(´・ω・`)? 掻きむしり系の痒さならヘパソフトプラスが効く(´・ω・`) >>510
ヒロミは途中で帰ったからその後のことは知らないって(´・ω・`) >>512
コンクリートが固まらないようにぐるんぐるん回しながら運ぶ車(´・ω・`) >>517
ほえーそれに挟まれてちんじゃったの(´;ω;`) >>518
そりゃ挟まれたら死ぬだろう(´・ω・`) >>514
みんなちょっとずつそんな感じじゃないの(´・ω・`)
目的や意図はそれぞれだろうけど(´・ω・`) >>504
あたいは乾燥であちこちチクチク(´・ω・`) >>523
都会は工事現場があってミキサー車がいても外からは見えないしね(´・ω・`) >>521
10時間記者会見とかテレビもマスゴミもバカしかいねえのかってなる(´・ω・`)
だからテレビ観なくなるんだよね(´・ω・`) フジ潰れてもいいけど文春も潰れたらいい(´・ω・`) >>525
知らんがな(´・ω・`)どっかで事故? >>520
このあいだ中居のなーパーティー行ったんやーあいつ友達おらんから何人か呼んでー劇団ひとりは用事あってこんかったーんで急にヒロミが帰ると言い出してなーなんなんあいつー
こんな感じで何が面白いのかわからん&盛ってる感じではなかったけども(´・ω・`) ミキサー車じゃなかった(´・ω・`)
この手の巻き込まれ死亡事故ってミキサーに限らず稀によくあるよね(´・ω・`) >>529
社名にコンクリートって入ってるから自社のコンクリート積めた車に工場内での事故か(´・ω・`) >>531
いちいち拾ってきてごくろうさま(´・ω・`) 熱心な数人の雑子を除いてぶっちゃけ飽きてきてるこの雰囲気が好き(´・ω・`) >>531
鶴瓶のそれはラジオのグダグダトークでは(´・ω・`) >>538
ヅラ雑が頑張ってるだけよ(´・ω・`) >>540
ラジオではなくテレビ番組(´・ω・`)
今ツイッターで映像出回ってるみたい(´・ω・`) >>538
頑張ってるのは伝わるんだけどねえ(´・ω・`)
正直もういいわって(´・ω・`) 中居ファンつらいならネット見ないほうがいいと思います(´・ω・`) >>542
ヘイヘーイ(´・ω・`⊂ 彡バゴーン >>531
これの行間が色々あるんでしょ(´・ω・`)
こんな大雑把なアレでは何もわかんないよ(´・ω・`) >>534
そんな挟まれやすいものなのかな(´・ω・`) >>548
プレス工場でプレスされたりリサイクル工場で破砕機に巻き込まれたり(´・ω・`) >>531
ヒロミが帰るって言い出して帰ったのは共通してるね(´・ω・`) ほらー中居問題でかまってあげないからイライラし始めちゃったじゃん(´・ω・`) 頑張ってるのが中居ヅラなのか中居フジ批判派なのかすら分からない(:3[__] >>558
これ(´・ω・`)
中居ファンとかじゃなくてもうほんとに辟易(´・ω・`) >>553
それは分かるんだけどミキサー車じゃなかったって何のこと(´・ω・`) >>561
頑張ってるのは話題を続けたい人だね(´・ω・`) >>563
ミキサー車じゃなくてミキサーに挟まれたんじゃないかってこと(´・ω・`) あたいも数日くらいは中居とフジと中居ヅラと性犯罪軽視する男どもにキレてたけど飽きた('、3_ヽ)_
怒り続かない('、3_ヽ)_ >>568
あー車じゃなかったってこと?(´・ω・`) >>540
2023年9月きらきらアフロという番組だそうな(´・ω・`)っtps://x.com/markun2/status/1884071946020872393?s=46&t=LE92D3TC7hH119kiI5BLUA >>579
それが事件関連で話に上がってるてるBBQのことを指しているのは確定なのー?(´・ω・`) 何日も何日もずーっとやるようなネタでもないしなあ(´・ω・`)
フジテレビ叩きたい人には良い機会なのかもしれないけど(´・ω・`) >>581
ヒロミが途中で帰ったって言ってるの同じだから同じ話じゃない?(´・ω・`) 会見中継が終わって間髪入れずに韓国ドラマ始まったのが1番草だった(´・ω・`) >>581
事件発生後また自宅バーベキューやるほど中居がおかしいとは思いたくない…(´・ω・`) >>585
なんだ裏取れてるとかじゃないのか(´・ω・`)つまらん 被害者女性的にはどうなんだろうね(´・ω・`)
延々と騒動が続いた方がいいのかそこそこに収まってくれって感じなのか(´・ω・`)
あたいならあんまり騒いでもらいたくはないが(´・ω・`) >>590
どっちにしろもう既に十分おかしかったんだよ(´・ω・`) >>593
とりあえずグラビア写真集出してサイン会もするんだから騒動をネタに稼げるだけ稼ぎたいタイプなのかもよ(´・ω・`) (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆チクチクチクチクチクチクチクチクチクチク 中居ヅラ曰く中居くんは元々自己犠牲精神のある人で自分が犠牲になれば丸く収まると思うなら犠牲になることができる人だから引退したらしいよ(:3[__] >>597
今はなんか躁状態なのかもしれないけど話題に上らなくなってからの反動が怖い(´・ω・`) >>593
被害者女性は秘密にしてほしいって頼んでたくらいだからあまり騒がれたくなかったんじゃ?(´・ω・`) >>599
おかしくなかったらやらないだろ(´・ω・`)残念でも何でもない ゴルフの約束してたけど雨で中止にしてBBQにしようとなったら思ったより人いて参加者を把握しきれてなかった
ヒロミは夕方寒いから帰ったそのとき意図は不明だが鶴瓶にも声かけた
こんな感じでまとめられてた(´・ω・`) どの国でも図太いやつが性交するんや('、3_ヽ)_ >>601
だとしてもお前が怖がる必要も意味もないでしょ(´・ω・`) >>607
狙った誤字はおもしろくないよ(´・ω・`) >>595
あたいはそうじゃなかったからあとふつか(´・ω・`) >>600
同人の妄想だね(´・ω・`)シャイニングマーメイド >>605
おかしくなっちゃったことが残念なんじゃない?(´・ω・`) >>604
当時はそうだったんだろうけど今や自ら匂わせバンバンしてるし心境変わってそう(´・ω・`) あたいも今朝雑子になりすまされてうんこ漏らしたことにされた(`・н・´)=3 一段落したら被害者女性が叩かれる側に回りそうなのもなんか(´・ω・`)
正義感振りかざして騒いでるだけの人は被害者のことどうでもいいだろうし(´・ω・`) あたいが被害者だったら加害者がのうのうと芸能界で高収入を得ながら世間からチヤホヤされ続けてたらむかつくからざまぁって思いそう(´・ω・`) >>594
パクツイ(もうツイじゃないけど)の方が伸びてる?(´・ω・`) >>628
一段落しなくてもずっと中居ヅラに叩かれてるし(´・ω・`) >>594
どこら辺がおもしろいの?(´・ω・`) >>625
中居がざんねんな人ってことでしょ?(´・ω・`)あたいは同意だよ >>629
同意(´・ω・`)
自分が理不尽に傷つけられて仕事に支障きたしたのになんで加害者はって思っちゃう(´・ω・`) >>631>>632
ちゃんとトイレでしたもん!!(`・н・´)=3 >>628
もう既に「キチ女に中居くんが陥れられただけ」とか言われてたよ(´・ω・`)
自分の推しがやられて嫌だったんならすぐ人格貶めるような事言うのやめといたらいいのにな…(´-ω-`) >>629
最初からそう決めて行動してたら良かったんだろうけど(´・ω・`) >>628
すでに初めからずっとインスタで叩かれまくってるよ(´・ω・`)Xでヅラが本当のヅラはそんなことやらないとか何とか言ってたよ >>637
噂されてるような性加害があったとして警察に訴えれば中居逮捕されるんだけどね(´・ω・`) >>622
9千万も貰ってないって否定してたんだよね(´・ω・`)
デマが拡散されるのも嫌なんだろうね(´・ω・`) >>647
これ(´・ω・`)
フジの上司なんかに相談しても意味なかった(´・ω・`) >>628
あたいの荒ぶってた友達も被害者女性叩いてた(´・ω・`) >>648
騒動関連で中居の懐から出た総額が9000万で女性が手にした金額はもっと少ないんだろうと言われてたりもするけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>645,647
メンタルやられてる人が正解の行動中々取れないのは仕方ないよ(´・ω・`) もとから中居擁護してる側だけじゃなくて今はフジとか中居叩いてるやつらが手のひら返すって意味では(´・ω・`) 今も騒動落ち着いた後も被害者叩くのはやましいことがある男とジャニオタだけだよ(´・ω・`) >>630
パクツイは記者だけが会見場を故郷にして住み着いちゃったからかな(´・ω・`) >>652
雑子の友達ほんとろくでもないのばっかりだな(´・ω・`) >>655
手のひら返す理由もメリットもなくない?(´・ω・`) >>657
まともな人はそんなことしないからね(´・ω・`)
いいリトマス試験紙(´・ω・`) メリットがあって中居とフジ叩いてるわけでもないだろ(´・ω・`) >>634
半世紀も会見やってるのが(´・ω・`) >>657
ジャニスレ見にいったらむしろジャニオタは被害者擁護して中居軽蔑してたからそういう意味では冷静にみえたけどな(´・ω・`) >>654
今からでもどうぞって話だからそれは擁護としても適当じゃない(´・ω・`) >>647
警察に訴えるのをやめて示談にしたとかなんとか(´・ω・`) あたいのカーチャン九州男に嫁いだ九州女で典型的な男尊女卑でいつもは不倫男とか擁護したり女ばかり叩いてるのに今回は中居を叩いてた(´・ω・`) >>667
Xでは中居ヅラが被害女性を叩きまくってるけど(´・ω・`) 被害者のインスタで誹謗中傷しまくってるジャニオタが冷静とかない(´・ω・`) >>677
ジャニオタだらけだからね(´・ω・`) >>670
たとえ大金もらって示談した後でも犯罪者は逮捕されるから突き出してやったらええねん(´・ω・`) >>653
だとすると9000万という金額は被害女性じゃなくて中居側から漏れたってことだね(´・ω・`) ジャニオタは被害者叩いてないってことにしたがってる雑子が前からいるよね(´・ω・`) >>678
あたいにはお前だけだよ(´・ω・`)っ🍘 >>682
被害届けだしたら被害者だれか判明しちゃうのでは(´・ω・`)
それって仕事にも結婚にも響く(´・ω・`) >>683
酒の席とかで「俺この間ちょっとやらかして9000万も取られてさー」なんてネタにしててもおかしくないわね(´・ω・`) 刑事事件になってくれた方がむしろフジは助かったろうな(´・ω・`)
加害者の責任にしやすいから 中居にとっての9000万って庶民にとっての9000円くらいとかなの(´・ω・`) >>694
だよね(´・ω・`)
斡旋があってもなくてもとりあえず個人間のトラブルでおさめちゃえたよね(´・ω・`) >>691
そうかな(´・ω・`)?
だってX子とされてる人の同期にも同年齢で生島企画室出身で中居とスポーツ番組共演してるアナウンサーいるよ(´・ω・`) >>668
そんなにやってるなんて面白いでしょ(´・ω・`) 警察にはバレるけど本人から嫌なら一般に広く報道されたりはしないだろ(´・ω・`) 自演連投雑子へ
めんどくさいからって
一言レスやめてください
(´・ω・`) >>700
ニュースとかで被害者の名前や顔バンバン公開されるじゃん(´・ω・`) 犯罪を擁護する人があんなに沢山いることが怖い(´・ω・`) >>700
その人8月に退社した人なの(´・ω・`) わーいポテナゲ買ってきてもらえる(*´・ω・`*)晩酌が捗るます >>710
いつもは女を叩いてたって(´・ω・`) >>720
旦那に買ってきてもらうんでしょ!(´;ω;`) 風呂った後眼鏡掛けながら眼鏡探してたわ(´・ω・`)
リアル横山やすし >>718
エンタメは快楽提供してるから自分の快楽守ろうとしてるんだろーね(´・ω・`) 警察に訴えても圧かけられることもあるし何度も聞かれると思うと示談ですぐ済むならそれで終わりにしたくなる気持ちもわかる(´・ω・`) >>725
せやな(´・ω・`)
中居の場合は大問題に発展するし >>725
まあ結局全国のお茶の間の娯楽になっちゃってるんだけどな(´・ω・`) そういえばたくさんあった苺は友達にお裾分けしたりして食べ終わったよ(´・ω・`)
今度はみかんがいっぱいある(´・ω・`) もう少ししたら土佐文旦がもらえる(´・ω・`)
それが終わったらデコポン(´・ω・`) >>728
あたいはお前のエンタメパワー評価してるよ(´・ω・`) いろんな変態プレイの話が出たけどグラビアやるってことは乳首は無事なのかなって思ってる(´・ω・`) >>725
警察に相談してもすぐ対処してくれないっていうもんね(´・ω・`)
相談してたのに何もしてくれない間に殺されちゃったりね(´・ω・`) >>734
無事であってほしい聞いてるだけで痛い(´;ω;`) >>736
今からでも逮捕させればって雑子が言い出したのが発端だしこれだけ騒ぎになって中居が引退してる今ならさっさと立件できるだろう(´・ω・`) >>734
そうだね(´・ω・`)ご本人も色んな変態プレイが騒がれてるのを目にしてさぞ戸惑っただろうね >>731
柑橘好きには良い時期だよねえ(´・ω・`) >>739
( 'д'⊂ 彡🍓))Д´) パーン あたいだったらやっぱり示談にするだろな(´・ω・`)
加害者や世間と戦うほどの心の強さない(´・ω・`)
そんで示談しても加害者がテレビでてたら嫌な気持ちになる(´・ω・`) >>746
むしろ手でむけるの多いから包丁でむかなきゃならない他のフルーツよりは楽な気がするけどなあ(´・ω・`) >>748
そういう好奇の視線に晒されたくないという理由で示談にした被害者多いだろうに日本は性犯罪少ないとかドヤ顔する男さん達(´・ω・`) あたい今仕事めっちゃ頑張ってる(´;ω;`)ほめて >>745
なかったことにしてそれまで通り女子アナ人生続けたかったからでしょ(´・ω・`)
本人が最初から言ってる(´・ω・`) >>755
えらい!頑張っててめちゃくちゃえらい!\( 'ω')/ >>755
はい偉い偉い(´・ω・)ノ;ω;`)ナデナデ ココスのモーニングってやってない店の方が多そう(´・ω・`) 雑談しか癒しがない(´・ω・`)
あたいが生きてるのは雑談のおかげ(´・ω・`) 大食いyoutuberの動画で興味持ってココスのモーニング行ってみたけど正直微妙だった(´・ω・`)
朝マックでいい(´・ω・`) 劣化したとて元が山崎賢人なら十分でしょ(´・ω・`) もしキー局潰れたらどうなるの(´・ω・`)
国が株主になって偽国営NHKと違ってフジが本物の国営になるの(´・ω・`) >>769
チャンネルが減るだけじゃね(´・ω・`)なんで国が引き継ぐの 朝マックは起きて食べに行くものではなく帰りに食べるもの(´・ω・`) >>765
あたいも12月ちぬつもりだったけど雑子かわいくて今日まで生きてしまった(´・ω・`) >>777
ごめんでももうあとすこしだから(´・ω・`) ストームポッドの所持数上限廃止しないかなあ(´・ω・`)
虚無期間にまとめてやりたい(´・ω・`) >>782
それもあるけどイベ期間中にすげーーー邪魔(´・ω・`) みかんしおしおであんまおいしくない…(´;ω;`) >>779
ミリオンシンガー(´・ω・`)
そっくり歌合戦みたいなやつ(´・ω・`) >>784
AP半減とかじゃなくてそもそもアイテム消費するんだからAPゼロにしたらいいと思う(´・ω・`)
あと逆にAPだけで回れるようにするとか(´・ω・`) >>766
あたいも昔ココスのモーニング行ったことあるけど微妙だった(´・ω・`)
それでも安いから許せてたけど今の値段であのモーニングは絶対行きたくない(´・ω・`) >>789
ね(´・ω・`)
食べたいもんがない(´・ω・`) あたいが最近見てたドラマで死ぬのは明日にして明日は死ぬのは明後日にしてそれを繰り返せって言ってた(´・ω・`) オデコ面倒だからガラテアとかプロテアしばいて終わらせる(´・ω・`) >>778
何故か雑子食ってからに見えた(´・ω・`) >>769
女子アナの被害を小さく見積もるつもりじゃないけどオウムの件でもTBSが潰れなかった(どころか停波にすらならなかった)のにこれで潰れたら流石におかしい(´・ω・`) >>795
あれはマジでおかしい(´・ω・`)
その後も平気で偏向捏造続けてるし(´・ω・`) >>796
せやな(´・ω・)
言われてたキャラ金持ちだった(´・ω・) >>792
毎日ちにたいって思うのは変わらないね(´・ω・`) >>797
結局ソーセージとスクランブルエッグとパンとコーヒーで終わる(´・ω・`) >>800
金持ちのくせにちにたいの(´・ω・`) >>802
デニーズとかのモーニングセットでいいね(´・ω・`) >>808
マジでそれ(´・ω・`)
もしくはコメダ(´・ω・`) ココスは自分でワッフル焼きたい人にはいいかも(´・ω・`) >>814
オニオンスープおいしいときいたいつか食べたい(´・ω・`) >>814
美味しそうって思ったやつドリンク抜きでも1000円超えてた:(´-ω-`):
お金持ちのモーニングだ… >>821
たっか(´・ω・`)
パンとかいらないのに(´・ω・`) >>814
これの一枚目のパン一口食べただけでお腹いっぱいになって残す自信ある(´・ω・`) >>826
雑子いちごをおもちゃにしてたもんな(´・ω・`) >>826
マリー・アントワネット(捏造)みたいな事言いおって(´;ω;`) >>827
そんなことないよ最高に美味しいデザートにしたよ(´・ω・`) ロイホのいちごブリュレパフェは最高にうまい(´・ω・`) >>829
苺が無ければ蜜柑を食べればいいじゃない(´・ω・`)っ🍊 >>834
こいつ今度はミカン焼いたり溶かしたりする(´・ω・`) ワートリ作者また体調不良(´・ω・`)
あたいが生きてる間に終わる気がしない(´・ω・`) 京橋千疋屋こ貴婦人モーニングが安くて豪華なんだって(:3[__] >>835
焼きミカンはなんか美味しくなりそうな気がする(´・ω・`)
皮ごと焼いて皮むいて食べる >>839
ストーブの上で焼いてみる(´・ω・`)φ三φ >>837
ガラスの仮面
王家の紋章
ファイブスター物語
ここにワートリが連なるのか(´・ω・`) ざっちゃん今から帰るね(´・ω・`)
夕飯は吉牛です(´・ω・`) ワートリはまだハンタより終わりそうじゃない?(´・ω・`)
そうでもない…??(´・ω・`) >>845
基本隔月で掲載はされるけど話の進みは遅いからなぁ(´・ω・`) カーチャンがつくるチャーハンはなんでべっちゃべちゃなの(´・ω・`) ネット麻雀はじめた(´・ω・`)
役とかほとんど覚えてないけど楽しい(´・ω・`) うちはチキンライスがべちゃべちゃだった(´・ω・`) あたいの作った炒飯もベチャベチャだよ!(´・ω・`) >>849
油どばあ(´・ω・`)
火力ショボー(´・ω・`) うちのかーちゃんチキンライスなんて作ったことない(´・ω・`) >>841
FSSはちゃんと連載してるしどこで終わっても年表あるから(´・ω・`) 4人前とか一度に作るからだな(´・ω・`)
家庭用のフライパンでは1人前ずつじゃないとパラっと作れない >>865
うん(´・ω・`)
あたいは戦闘がみたいのに(´・ω・`) 冷凍のチャーハンじゃないとパラパラにならん(´;ω;`) 炒飯作る度にこれでもかって塩こしょう調味料入れても味なくてびっくりする(´・ω・`) 表面はパラパラでご飯はしっとりふっくらしてるのがいい(´・q・`) ∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン
/ o━ヽニニフ)))
しー-J >>868
あーあたいいつも一人分作ってた(´・ω・`) 店でよくあるやたら油の多いチャーハンだけは勘弁(´・ω・`) ウルトラソウル聴きながら測ったカーチャンの血圧が高くなってた(´・ω・`) >>877
中華屋のチャーハン美味しくない?(´・ω・`) >>880
油多くても火力が強ければパラっとなるのよね(´・ω・`) >>866
頻繁に書き換わる年表がね…(´・ω・`) >>882
あー(´・ω・)MHの名称も総入れ替えしたしね… >>878
こんぐらい入れたら流石に味付いたやろ!て味見するとまだ全然薄いとかない?(´・ω・`) >>884
塩こしょうの入れ物に穴開いてないんじゃない(´・ω・`) 歌まねシンガーってなんやねん(´・ω・`)
そういう職種あるんか(´・ω・`) あたい炒飯作るとき味の素バカみたいにかけるの好き(´・ω・`) デリバリーしたバーミヤンの炒飯は半分くらい食べてちょっとしんどくなった(´・ω・`)
けどあたいの胃が貧弱なだけかも(´・ω・`) あたいチャーハンはあぶらべっとり醤油だけ卵チャーハンだよ(´・ω・`) >>893
!
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J 今週頑張ったらシュクメルリ食べるんだ(´;ω;`) >>903
なつい(´・ω・`)
小学生の頃よく作った(´・ω・`) >>883
気まぐれでやらかしたアレにそれなりの設定つけたの逆に驚いたわ(´・ω・`) >>906
有能(´・ω・`)
もう明日シュクメルリ食べな(´・ω・`) >>912
今うただモノマネでてるよ(´・ω・`) のど飴買ってくるの忘れた(´・ω・`)
コンビニ行こうかな 歌が上手い人が本人に近づけて歌っても
声量が足りなかったり逆に元気よすぎてなんか違うってなるね(´・ω・`) >>917
歌手本人にはなんかしらかなわないね(´・ω・`) >>915
すっぱいのがダメじゃなかったらじゃばらのどあめオススメ!!(´・ω・`) >>915
溶かすしてミカンにからめるの(´・ω・`) >>923
キムタクのユーチューブでキムタクのモノマネ3人くらい揃えてたのがこの前流れてきた(´・ω・`) >>924
アゴ上げてタコ唇ってキムタクの特徴だったんだなってモノマネ芸人みてわかった(´・ω・`) 中居は女子アナと結婚したかったけど振られたんか(´・ω・`) >>931
うれちい(*´・ω・`*)っ⊂(´・ω・`) トラックの運転手まだ助かってないのか(´;ω;`) 風呂入ってて急にポンペなったけど下痢だから助かった(´・ω・`) なんで歌真似で本人再現する番組に本人でてくるの(´・ω・`) こらあかん夏川りみ特有の透明感がない(´・ω・`) >>918
そうなんだよ!(´・ω・`)
やっぱ唯一無二ってあるなってなる(´・ω・`) >>942
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)紅生姜あげる あーん洗濯と風呂掃除してたら何曲か聴き逃した(´;ω;`) tzuyuのランウェイって曲なんか聞き覚えがあるのに思い出せなくてモヤモヤする(:3[__] 頭が痛い気圧のせいなのか脳梗塞なのか分からない('、3[_____] >>955
ちょっと似てるけど似てない(´・ω・`)
でも17歳だから明菜ちゃん知ってるだけでもすごいよ(´・ω・`) >>961
死んだな年収300万時代とかちゃんと時世を見れる人だった(´・ω・`) 原発不明がんの1年生存率は25%2年生きたから頑張ったね(´・ω・`) >>962
韓国の元NewJeansは16歳とかもいるよ(´・ω・`) パン値上げだから値引きのやつ大量に買って冷凍庫にストックしてるって記事を正月に読んだのがあたいの知る最後の森永卓郎(´・ω・`) 風呂明日の朝にするかなスープ飲んで寝る('、3[__] 3時間寝たら薬効いて熱下がったけど体あつあつにして汗かかないと治らないんだ(:3[__]わかんだあたい >>976
何インフル!?あったかくして水飲んで寝な!!(´・ω・`) >>976
お大事に(´・ω・`)っポカリスエット 乃木坂好きなんだけど好きな歌一つもない(´・ω・`) o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>982
(´・ω・`) メガネメガネ (´・ω・)o-o、
ノ ノ)_ ( )ノ メイトは長押しで特殊名前候補が出てくるからおみくじ楽だね\( 'ω')/
ニンジャってまだあるのかな(´・ω・`) 今日は仕事で大事な日だからもっかい引く(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。