なんでも雑談スレ@乙女3308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ ( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| / 彡 ⌒ ミ
三(´・ω・`)クルッ ばぁ!!!!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) _ .. _
/ \
/ `、
/ ⌒ ⌒ ヽ
( ノ
ー┐ (_人_)┌-' ブーン!!
`ー┐┌┘
-======' ,=====-
-====' ,=====-
-==' ,==-
______ ,r-‐ -‐、_______ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ねえ雑子(´・ω・`)
USBメモリに入ってるエクセルのデータを印刷したいけどパソコンがない場合さ(´・ω・`)
USBとタイプCの変換アダプタでスマホにデータ移せば印刷できるかな?(´・ω・`) >>9
プリンターにUSBメモリを差せば印刷出来る(´・ω・`) >>9
USBメモリとプリンターあれば印刷出来るんじゃない(´・ω・`)
コンビニでも出来る(´・ω・`) おやすー(´・ω・`)
あたいもストレッチして寝よう(´・ω・`) >>13>>14
エクセルのデータをPDFに変換しないと駄目っぽい(´・ω・`)
スマホのGoogleスプレッドシートで読み込んで変換いけるか調べてみる(´・ω・`) >>17
スプレッドシート駄目ならネカフェでパソコン使うのが手っ取り早い(´・ω・`) ざったんが活き活きしてるのほっこりする(´・ω・`) >>18
駄目だったらネカフェ行きます(´・ω・`)ありがと >>22
今夜は寝かさないぜ☆−(´-ω・( Y ) ぉはぅ!(´・ω・`)
今日は夜の女王いなかったのか(´・ω・`) 今日こそsnowsのチョコ買う(´・ω・`)
整理券も一桁番号ゲットした✌(´・ω・`)✌ >>33
いいねぇ(´・ω・`)
買えたら何買ったか教えてね!ファイト(´・ω・`) >>34
朝イチだからなんでも買えるよ(´・ω・`)
スノーチップスとゴロリと森ノ木は買おうかな(´・ω・`) なんで被害者は独身男の自宅に一人で行った?
被害者は結婚目的で性行為したけど中居に結婚断られたから腹いせに大騒ぎしたんだろ
履いて捨てるほどいる女子アナなんかが身の程知らずに
ってなかんじで延々被害者を誹謗中傷するやつらと夜通しバトルしてた(´・ω・`) 隣でずっと鼻水啜ってる人にすみません一回鼻かんでもらえませんかって言いたい(:3[__] >>42
救助難航してるってね無事に助けられてほしい(´・ω・`) >>43
すっげー金以外何もいい所ないのに(´・ω・`) >>43
女性はこのことを黙ってたのに大騒ぎに女性がしたことになってるの酷すぎて草も生えない(´・ω・`) >>48
女子アナは金に苦労してないだろうから金持ちはアピールポイントにならんしね(´・ω・`)
ベテランの仕事関係者に仕事で呼び出されたらそら行くわな 道路陥没って数年前中国のニュースで何件かあった(´・ω・`)
その時多くの人は嘲笑してたけど他人事じゃないぞって識者が予言してたの思い出した(´・ω・`) 今後陥没したり爆発する道増えるのかな(´・ω・`) 増えるんじゃないかな(´・ω・`)
水道民営化とかアホみたいなこと言い出してたから余計に酷くなりそう(´・ω・`) >>61
あたいの代わりに仕事行ってきて(:3[__] >>63
パソコン使えないけどがんばります!(´・ω・`)ゞ とりあえずセルってやつを合体させときます(´・ω・`) 難しいこと書いてある紙はシュレッダー(´・ω・`) お茶汲みはあたいの仕事じゃないので帰ります(`・ω・´) >>60
トラックなんかどうでもいいから人だけ先に助けることはできなかったのかな(´・ω・`) >>67
じゃああたいがお茶汲みだけするね給料は同額で(´・ω・`) >>69
帰宅する雑子と同じ給与でいいの(´・ω・`) >>70
帰宅雑が帰らず通常勤務したのと同額でお茶汲みを請け負います(´・ω・`) >>71
ところがどっこい雑子は帰る(´・ω・`) 某元アイドルの発言明るみになるたびにこれ以上下がらないと思った株が下がっていく(´・ω・`)
芸能関係者全員がクズって訳じゃないにしろ保身のための嘘がまかり通ってたんだよなあ(´・ω・`) ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] ミシンが欲しいけど買ったら満足してなかなか使わなさそうで迷う(´・ω・`) >>79
わかる(´・ω・`)
あたいもそれで買ってない(´・ω・`) あたいもらったやつあるけど押し入れに眠ってる(´・ω・`) 前にハンディミシン買ったけど使ったことはない(:3[__] >>79
ユザワヤとかのレンタルスペースでお試ししてみたらどうでしょう(´・ω・`)
それでこれは買ったほうがいいわってくらい使うなら買う(´・ω・`) 雑子向けミシン(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/9dmlbTc メルカリが売れた(´・ω・`)
発送してきます(´・ω・`)っ📦 主人公が取材する経済同友会漫画のコメント欄が先日の会見揶揄するやつで溢れてて地獄(´・ω・`)
漫画の内容だけ書いてくれよお気持ち表明をそんなとこですんなよ(´・ω・`) >>89
漫画のコメント欄で漫画の内容と関係ないコメントする奴ほんときらい(´・ω・`)
ジャンプラとかによくあるグッド稼ぎのために読まなくても出来るようなコメント日付変わったタイミングで投稿してるやつもきらい(´・ω・`) >>86
これだけ読むと性格悪いというより(´・ω・`)そのー >>92
受験生です!誕生日です!みたいなやつね(´・ω・`)
思春期なら承認欲求モンスターだからしょうがないにゃぁって流すけど成人以降はギルティ(´・ω・`) >>100
あの人ずっとヤンキー気質(´・ω・`) >>101
良くいうと少年みたいな言動だね(´・ω・`)
友達少ないって本当かもしれない(´・ω・`) >>105
まともな少年はこんな言動しないから少年に対する風評被害(´・ω・`)ヤンキーだよ SMAP3人いたのに1人だけタモさん家呼ばれなかっただけのことはある(´・ω・`) >>107
タモリさん怒ってたもんね(´・ω・`) >>106
成人男性でこの言動はヤンキーっていうかバ(´・ω・`) snows買えた(´・ω・`)
一桁番号だったから10時5分にはもう終わったよ(´・ω・`)✌ >>108
うん(´・ω・`)
いいとも増刊号だっけ?大昔だけどそのことだけハッキリ覚えてるわ(´・ω・`) >>109
昔のことを永遠に引きずるのもヤンキーの特徴よ(´・ω・`)
中年になろうが言動変わらない(´・ω・`) >>117
もしかしてヤンキーって知能低めなの(´・ω・`) ゆうべ指の際のサカムケ取ったら朝腫れて痛い(´;ω;`) >>120
だからヤンキーになるんだよ(´・ω・`) つっぱることが男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた\( 'ω')/三\( 'ω')/ 110大人気(´・ω・`)
>>110
あたいもほちい(´・ω・`)っ >>124
ヤンキーってチャラ男みたいなもんだと思ってました(´・ω・`) >>125
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカーー(´・ω・`) 爪のささくれは毟ると結構深くなる(´・ω・`)☝🩸 >>113>>114>>115>>122>>127
なに欲しいのよ(´・ω・`)
森ノ木黒と赤
スノーボール ごろり
スノーチップス
スノーサンド 黒 五十路にもなってやらかす内容じゃないよね(´・ω・`)
しかも娘ほど年の離れた女の子相手に(´・ω・`) >>135
7000円ね(´・ω・`)っ
>>137
一つずつなら…(´・ω・`) >>135
7000円ね(´・ω・`)っ
>>137
一つずつなら…(´・ω・`) >>134
きのう擁護派が薬キメておかしくなっただけと言ってるのみた(´・ω・`) 現代で政略結婚とかもないのに年離れた女に手出すのはどう考えてもやべー奴(´・ω・`) >>136
ダイエット雑に好きなだけ食いなさいと優しくそそのかす雑子たち(´・ω・`) >>129
チャラいからといってヤンキーとは限らないよ(´・ω・`) >>141
それは擁護なのだろうか(´・ω・`)
法に触れてるよお… 中国の春節で海外旅行先に一番人気なの日本だって(´-ω-`) >>144
ジャニでいうとシックストーンズはチャラ男?ヤンキー?(´・ω・`) >>150
観光地にお金落としてもらわないと(´・ω・`) >>149
シックスストーンズってなに?(´・ω・`)石? インフル予防接種受けてからもう10日目なのに腕の腫れは引かないし痛いままでツラ(:3[__]
風邪っぽくないのに関節炎とダルさも続いてて何もやりたくない(:3[__] >>153
(´・ω・`)
チャラ男=軽くておちゃらけてる
ヤンキー=ガン飛ばしてくる怖い >>152
治安悪そうなファッションしてるひとら(´・ω・`)
でもエグザイルほどはゴツくないかんじ >>153
チャラ男は男と喧嘩しない(´・ω・`) >>155
なんかヤンキーって昔のリーゼント不良みたいだね(´・ω・`) 憶測で加害者を叩くのは違う!って言うのなら被害者の方も憶測で被害者を叩くのは違うって言ってやれよとは思う(´・ω・`) >>149
ジャニ詳しくないあたいが言うのもあれだけど(´・ω・`)
SixTONESって書いてストーンズって読むんですよ(´・ω・`) >>157
893マンガに出てきそう(´・ω・`)
これはチンピラっていうんじゃないの? >>157
このときもうジャニーズなの(´・ω・`) SixTONESってストーンズって読むんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>166
チンピラは死語じゃないの?(´・ω・`) >>154
あたいがコロナの予防接種2回目受けた時みたいだ
さすがに10日も続かなかったけど
てか厚生省のサイト見ても副作用出ても通常2〜3日で消失するって書いてあるよ
お医者さんに電話とかで相談してみたら?(´・ω・`) あたいが想像してたヤンキーと実物ヤンキーぜんぜんちがってた(´・ω・`)
実物はファブルに出てきそう ヤンキーなりチンピラは途中で本人が目覚めない限りそのままヤクザとか半グレに流れるイメージ(´・ω・`) ジレットラボのCMソングを歌いながらヤンキーの背後から襟足を剃ったらアイツらは短気だからすぐキレる(´・ω・`) >>173
ただダルいってだけでもいいのかしら(:3[__]
水曜休診だから明日もしんどければ聞いてみるね、ありがと(:3[__] ヤンキーってアメリカ人またはアメリカ人真似てチャラついてる遊び人のことだよね(´・ω・`)? >>174
暴走族だからね(´・ω・`)
中居は有名暴走族「ピエロ」に入ってたって ほんとつるすべ〜って言いながらリーゼントをジョリッと剃る(´・ω・`) >>187
ぴえろ:(´・ω・`):
なんかそれっぽい当て字の漢字とかの旗立てて走ったりとかしたのかな:(´・ω・`):ウケる >>192
pi e ro
道化師(´・ω・`)ブォンブォン >>188
後に香取慎吾が中居のことを「僕がはじめて見た本物のヤンキー」と語ったって(´・ω・`) エッグスンシングスに期間限定の特盛生クリームのチョコパンケーキ食べに来たのに胃もたれを恐れて普通のパンケーキに変えてしまって老いを感じた(´・ω・`) ちなみに草なぎ剛は初めて中居に会った時「変なヤンキーだな」というのが第一印象だって(´・ω・`) >>199
あたいはそういうとき痛めること前提で楽しむ(´・ω・`)
キャベジン⊂(´・ω・`)⊃太田胃散 >>83
違うけどねんどろどーるはあるから慣れてきたらそういうのの服とか作るのも楽しそうとは思う(´・ω・`)
当面は小物とかちょっとした縫い物をしたい(´・ω・`) 薬物疑惑でたのは反社とツテがあるからってことか(´・ω・`)
芸能人だからって薬物使用の質問変だなあおもったら >>199
お店のサイト見に行ってみたらまんが日本昔ばなしの特盛りご飯くらい生クリーム盛られててこれは確かにビビる(´・ω・`) >>204
たのしそう(´・ω・`)出来たら見せてね
キリン以外で >>207
あたい凡人だからキリンは超えられないと思う(´・ω・`) 2月1日からヤマザキ春のパンまつり!\( 'ω')/ こないだドール雑子が話してた中国のドール可愛かった(´・ω・`)
ドールってちょっとリアル寄りの怖い系のイメージだったから(´・ω・`) X見てたら中居とキムタクの高校の卒業式の日にチーマーかキムタク狩りしたいヤンキーに混じって中居がいてそれを見たキムタクが「は?」となったってエピソード笑った(´・ω・`) >>215
ヤンキーではないらしい(´・ω・`)
ヤンキーはリーゼントや特攻服とかで服装がお洒落じゃないんだって(´・ω・`) カルデアゲートしばらく開いてなかったからお試しクエスト今気付いた(´・ω・`)
知らずに金りんご逃しててかなしみ(´・ω・`) スーパービーバーのボーカルみたいなのがヤンキーだと思ってました(´・ω・`)あれはヤンキーでなくジゴロ? >>214
でも帰りはキムタクママと中居のママと一緒に4人でファミレス行ったって言ってた(´・ω・`) キムタクがチャラ男かはわからないけど昔のチャラ男はキムタクの真似してた(´・ω・`) >>221
ヤンキー仲間は置いてったの(´・ω・`) >>220
ヤンキーモチーフのアーティストは氣志團(´・ω・`) >>224
えーーあれヤンキーなのツッパリじゃないの(´・ω・`) チャラ男はなんか常に女の尻追っかけてるイメージだけどキムタクは女の方から寄ってくるイメージだからなんか違う(´・ω・`) >>220
その人は知らないけどバイクへの憧れが強くて暴走族とかに入ってればヤンキー(´・ω・`) ツッパリハイスクールロックンロール\( 'ω')/ 昔から雑子はリーゼントキャラとかドレッドヘアの攻略キャラ好きだよね
現実でもそうなの?(´・ω・`) >>230
リーゼントやドレッドヘアの攻略対象ってだれや(´・ω・`) >>225
ツッパリって死語じゃない?(´・ω・`) >>234
桜木少年漫画主人公で攻略対象じゃないうえに好きだって言ってた雑子いたっけ?(´・ω・`)
うしろのやつは誰やねん知らんわ(´・ω・`) ざっちゃん、漫画のキャラはね、乙女ゲと違って攻略できないのよ(´・ω・`) >>236
ジョジョ4部の主人公で2部主人公の子供でもある(´・ω・`) ドレッドでROOKIESのこと言ってる?って思ったけどまさかホントに漫画のこと言ってたとは:(´・ω・`): >>239
何でそんな知らないキャラを雑子が昔から好きってことになったの(´・ω・`) >>240
>>242
あたいにいわないでよお(´;ω;`)
>>230 >>234 に言ってよ(´;ω;`) >>249
横レスって言われないでわかるわけないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 喧嘩番長乙女でもそんなコテコテの昭和のヤンキーいないし(´・ω・`)
ツッパリだとかヤンキー的なのはあたいらよりもう一世代上なんでないの(´・ω・`) >>253
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>237
ざっちゃんは歴戦の夢女だから余裕だよ(´・ω・`) ドレッドの人気キャラって思い浮かばない(´・ω・`) >>257
むかーしのサイファって少女漫画にドレッドキャラいた(´・ω・`)腐人気あった >>257
ROOKIESのドラマで佐藤健がやってたやつとか(´・ω・`)
当時友達がきゃいきゃい言ってた(´・ω・`) >>65
やめろおおおああああ!!!!!!('、3_ヽ)_ >>257
バスケ漫画の脇役にいたような(´・ω・`) >>259
よく見たら名古屋の風俗店で全店出禁だった(´・ω・`)
特殊プレイって何したの(´・ω・`) >>257
ソウルハッカーズのランチくらいしか思い浮かばなかったけど特別人気キャラってわけでも…
ランチいいやつだけど他キャラに比べてちょっと見た目以外薄いと思うんだ(´-ω-`)
見た目インパクト強すぎる場合キャラまで濃いと胃もたれするから薄味にされがちなのかも(´・ω・`) お母さんもsnows買ったから増えた(´・ω・`) >>263
それ佐藤健が人気だっただけでは(´・ω・`) >>269
肛門裂傷乳首断裂の時点で相当だから考えたくないね:(´・ω・`): >>273
電王後だったのでまさにそうです(´・ω・`) >>269
風俗出禁理由によくあるのは暴力・本番強要・セクハラ等だって(´・ω・`) >>261
体験版ではあいつ死んだよね(´・ω・`) >>274
肛門使ったの:(´・ω・`):
>>277
風俗店って本番するとこだと思ってた(´・ω・`) 乳首って切れたり取れたりしてもまた再生するって知ったのはここだったかtwitterだったか(´・ω・`) >>279
それはエーブイのはなしらしい(´・ω・`) >>282
生えてくるんだって(´・ω・`)
だから乳輪のブツブツ(乳首の素?)は大事にしたほうがいいって(´・ω・`) 風俗店 出禁
でぐぐると風俗通い男の知能がアレなのなんでなの(´・ω・`)
普通の男は他の男と女共有したくないから行かないの(´・ω・`) >>279
本番は法律で禁止されています(´・ω・`)
実際にやっちゃったときは密室にいた2人が一時的に恋愛したことになっています(´・ω・) >>285
それ雑子情報だよ(´・ω・`)
あたいも見たことある >>285
それが乳首の元なんだ!!(´・ω・`)
ブツブツなくなったらもう終わり?(´・ω・`) >>288
一時的に恋愛したことに…(´・ω・`) >>293
ブツブツって大事だったんだね(´・ω・`) >>289
やっぱりか(´・ω・`)
雑談とツイあればテレビいらないね(´・ω・`) >>278
本編で生き残って驚いたなぁ(´・ω・`)
あの体験版の犯人誰だったんだっけ(´・ω・`) >>292
と言われてるけど現実は本番たのむと出禁だって(´・ω・`) >>297
良かった(´・ω・`)ちゃんとしてるんだ >>298
個人でやってるのは知らんけど(´・ω・`) >>213
でそでそ?!可愛いんだよねぇ顔が!!(*´・ω・`*)
リカちゃん人形の進化版って感じする(*´・ω・`*) この時期チョコとかお菓子の缶が可愛くてつい買っちゃうけど持て余しちゃう(´・ω・`)
可愛いから燃えないゴミに出すのも気が進まないし欲しい雑子いたら送りつけるのに(´・ω・`) >>303
可愛い缶から得られる栄養がある(´・ω・`)
なお保管スペース…(´・ω・`) ルピシアの缶の可愛いヤツひとつ欲しい(´・ω・`)
ピルケースにしたい(´・ω・`) >>303
あたいはメリーのパチパチキャンディ入ったチョコが楽しみだったんだけど今年はいつも売ってる近所のスーパーになくて悲しい_(:3」 ∠)_
缶かわいいの多いよね(´・ω・`) >>304
そう(´・ω・`)
あたいの中の女児は満足するけど食べ終わるとどうしよコレってなる(´・ω・`) >>302
アニメ調の顔だけどおめめキラキラで可愛いよね(´・ω・`)
ドレスも凝ってるし(´・ω・`)
あたいもちょっと欲しくなっちゃったもん(´・ω・`) ゴンチャロフの黒猫アンジュジュの缶は毎年あたいを惑わせる(´・ω・`) >>311
あれ可愛いよね(´・ω・`)
ゴンチャロフじゃなければなあと毎回思ってしまう
別に不買とかやってるわけじゃないけど躊躇する理由くらいにはなってる >>313
ゴンチャロフ何かあったの?(´・ω・`) そこそこイケメンな男の子とヒトミみたいな体型した女の子が手を繋いで歩いてて現実では珍しい組み合わせだなと思った(´・ω・`) >>315
ヒトミ(ただし美人か可愛い系)なんでそ(`・н・´)=3 ゴンチャロフ今年はバッグ型の缶のやつとコスメブランドコラボのお城のやつも女児の夢って感じだった(´・ω・`)
モロゾフのペンギンのも可愛かったけど気付いた時には既に売り切れてた(´;ω;`) >>314
社員がパワハラで自殺
結構前の話よ(´・ω・`)
変に気にさせたらごめんね >>316
お察しの通り可愛い系だしオシャレだった(´・ω・`)
ふっくらした顔をにこにこさせながら喋ってて彼氏が愛おしそうに見つめてた(´・ω・`) イケメンとブスのカップルは存在しないよね(´・ω・`)
不細工と美女のカップルは存在するのに(´・ω・`) >>322
ブサでも男は背が高くて声が良ければ惹かれる女はいる(´・ω・`) 同じぽっちゃり系でもぼる塾と3時のヒロインじゃあだいぶ違うもんね(´・ω・`) >>319
性格も良さそうなイケメンでいいカップルだね(´・ω・`) >>324
あー確かに(´・ω・`)
やっぱ顔のパーツって大事(´・ω・`) ゴンチャロフもモロゾフもやらかしてるよね(´・ω・`) >>317
フラワーノーズの欲しかったけど割と早い段階で売り切れてた(´・ω・`)
今年はアンジュジュのコンプセット買った(´・ω・`) >>330
そんなん気にしたら何も買えなくねって程度にはどの会社もそういうのあるよ(´・ω・`) メリーとゴンチャロフとモロゾフ買うぐらいなら明治の板チョコの方が美味しい(:3[_____] あたい深夜の1時30分から起きてずっと活動してるのに(´・ω・`) 今日のおやつはチョコだらけホームパイ(´・ω・`)っ■■ >>343
今夜は10時間ぐらい寝るかも(´・ω・`)
今も目がバキバキでテンションおかしいし(´・ω・`) 雑子は若くないんだから無茶な生活するのやめて(´・ω・`) トイレで長時間化粧直ししてるブスいてしんどい(´・ω・`)
仕上がりも大差ない(´・ω・`) >>352
ヤングじゃん('、3[__]ヨボヨボ 三十路半ばとかあちこちガタが来る頃じゃない(´・ω・`)
いつまでも若ぶってないで身体を労りなさいよ(´・ω・`) 40超えるともう体が言い訳きかなくなってきた(:3[__] >>353>>354
まだアラサーだもん:(;゙゚'ω゚'): 自分も30歳になったらもう結婚して子供いるんだろうなって思ってたあの頃(´・ω・) 34がいつまでもアラサーにしがみつくなよ(:3[__] アラサーとかアラフォーって基本的には30手前や40手前の人が自称するよね(´・ω・`) あたいは33ってマウント取っていい?(´・ω・`) >>363
来年にはそういうふうに自分を誤魔化すこともできなくなるね(´・ω・`) >>366>>369
ふええふええ(´;ω;`)
あたい的にはまだまだ赤ちゃん気分だし(´;ω;`) メルカリがオークション機能つけるって(:3[__] >>372
えーいらない(´・ω・`)
即買いじゃないと意味がない(´・ω・`) >>362
あたいの予定では25で結婚して子供いる予定でしたよ(´・ω・`) >>372
ヤフオクみたいに業者が入札して競争意欲わかせたりそういう小細工するんでないの(´・ω・`) 値下げしてください!がこなくなるってことぉ?(:3[__] 今日もバターチキンカレー食う(´・ω・`)
追加でファミチキをぶっこんでやったぜ(´・ω・`) >>383
お前がそう言うから探したんだけど近くのファミマ3店舗とも売ってなかった…(´・ω・`) >>387
なんで(´;ω;`)
雑子のバカ!三(´;ω;`) もうフジより道路陥没のが注目されてる(´・ω・`)
明日は我が身だからか(´・ω・`) >>391
中国ってヤバいなと思ってたのに日本まで道路陥没するなんて(´・ω・`) 日本は経年劣化で滅ぶけど中国は新品でもだめだから…(´・ω・`) 6年ぶりくらいに刀開いたけど知らんやつが延々話しかけてくる(´・ω・`) 埼玉のこと笑ってるけど次は東京だよ?
そのまま復旧はしないんでよろしくね(´・⩊・`) Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 丸大豆せんべいうめえわ(´・ω(・`)バリボリ つるべきえるんか(´・ω・`)
ミニオンズ声優差し替えかな(´・ω・`) >>417
ヒロミはグレーだろうけどつるべは何も知らなかったっぽくない?(´・ω・`)
今回の騒ぎ起きてからの弁明なら怪しいけどもとから「なんか知らんけどヒロミに帰ろうって言われて途中で帰った」って堂々電波に乗せて言ってたらしいし >>420
騒動が明るみになった後声明発表してないので不信感持たれてるみたい(´・ω・`)
グルか上納されてたのか(´・ω・`)
そして広告削除された >>420
なんでも鵜呑みにしていいお客さん(´・ω・`) >>422
声明言ったってコメンテーターしてるわけでもSNSしてるわけでもなく
当事者でもないのに出す方がどうかしてる気がするけど(´・ω・`) 全裸手招きタレントが鶴瓶でないなら過剰反応(´・ω・`) 昨日仰天ニュース収録の仕事したって記事出てた(´・ω・`) >>431
横にすると人の顔に見える(´;ω;`) >>432
ハロウィンみたいで可愛いね(´・ω・`) 雑子が生活感のある写真上げるたびに雑子って実在するんだなと思う(´・ω・`) 貯金が一定数切ったのを見て一気に焦りを感じた(´・ω・`)
10年前は貯金どころかカツカツで毎月ゼロになっても焦らなかったのに(´・ω・`) >>445
もっと貼ってあげるペタペタ(○・ω・)ノノ□” ていうか女子アナに元男がいたの知らなかった(´・ω・`) >>447
B紙にでも貼り付けて壁新聞作りな(´・ω・`) >>451
紙のサイズ(´・ω・`)
B5の倍がB4その倍がB3…→B2→B1→B0=B紙(´・ω・`) >>453
それでB紙はどのくらい大きいの(´・ω・`) >>454
縦横比率が違うけど畳が近い(´・ω・`) ざっちゃんへ
これから帰ります
ざつこ
(´・ω・`) なんかやる気出ないから風呂入ろうかな(´・ω・`) >>460
ざこざ(´・ω・`)
縦読み失敗(´・ω・`) 埼玉だから風呂は控える(´・ω・`)
いやー残念だなー(´・ω・`) >>464
お前ニュース見てないな!(´・ω・`)σ >>465
埼玉全域でお風呂に入れないニュースがあるの?(´・ω・`) 乗り換え1回で20分帰宅遅れるのと2回で20分前に帰宅できるの迷ってる(´・ω・`) 埼玉の陥没事件で風呂とか洗濯は控えてってあるなのね(´・ω・`) >>473
どっか県外のホテルにでも宿泊した方がいいね(´・ω・`) 東京も調査対象になってるから潰れて欲しい(´・ω・`) 埼玉風呂トイレ水道呼吸全て禁止ってまじなん?(´・ω・`) >>483
おかえりー(っ´・з・`)っチュチュチュチュチュ >>486
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>448
あの人は性分化疾患だから男でもない
ちんこがちょろっとあったから男寄りのよくわからない状態から女によせた感じ(´・ω・`) >>490
そうなんだ(´・ω・`)よく分からない状態 ひぃー仕事が忙しいよぉただいまー(´・ω・`)
さっさと風呂って寝ます!(´・ω・`) >>501
🦪⊂(´・ω・`)⊃🦪三🦪⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・`)っ🦪 ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>509-510
体調悪い時のやさ雑しみるありがと_(:3」∠)_ >>514
あたいの雑子がー!!(っ´;ω;`)っ >>532
ちょうど規制された(´・ω・`)
ありがとう!(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 運転手さんなんとか生きて救出されてほしい(´・ω・`) >>544
まだ救出されてなかったのか(´・ω・`) >>546
低いねー(´・ω・`)
体温低いと風邪とか引きやすくなるから生姜とか毎日取って基礎体温上げるといいぬ(´・ω・`) >>554
あたいと温まろうԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ 目が覚めちゃったからチョコケーキとクッキーとチョコクッキーとクランチョコ食べちゃった(っ´;ω;`)っなぐさめて! >>557
もっとお食べ(´・ω・`)っ🍪🍩🍿🍫🍬🍭🍮🧁 >>562
肉体も精神も消滅させるのが望み(´・ω・`) >>563
じゃああたいが転生させとく(´・ω・`)っ0(:3 ニ )〜(´・ω・`) 夜中に乳首の話で盛り上がってるかと思ったらあたいが前のレスを遡ってただけだった(´・ω・`) >>565
一度誰かを転生させてみたかったの(´・ω・`)っ0(:3 ニ )〜 >>570
強制です(´・ω・`)ノ=͟͟͞͞0(:3 ニ 🐱 貝になりたい人ってアサリとかシジミでいいのかな(´・ω・`) そういえば今年保険屋からカレンダーと年賀状貰ってないや(´・ω・`) 眠れないよぉ〜るぅ〜(´・ω・`)
雑のせいだよぉ〜〜(´・ω・`) >>567
私に違う人生がある事すら知らなかった、って各国の女が悲しんで黒く塗りつぶされるCM(´・ω・`)
不快(´・ω・`) >>583
地味に楽しみにしてたから残念(´・ω・`) 保険屋の若いお姉ちゃんからおばはんまでみんな化粧と香水きっつい(´・ω・`)
せめて香水もう少し落として鼻麻痺してんのかな(´・ω・`)
保険屋くるとその部屋がいつも残り香臭い(´・ω・`) >>585
あたいも車屋のカレンダー楽しみにしてたけどなかった(´・ω・`)
店舗渡しの先着順ってお便り来てたわ(´・ω・`) >>587
先着順か…(´・ω・`)
そこまでしてほしいわけでもないけど残念だよね(´・ω・`) >>586
もしかして保険屋におけるマナーだったりして(´・ω・`) あたい犬苦手だから犬が嫌いらしい柑橘系の香水つけて客先まわってる(´・ω・`) >>596
あたい犬飼ってるけど柑橘系のシャンプーやヘアオイルつけてるよ(´・ω・`) >>599
うちの犬も人間を怖がって震えてるから大丈夫(´・ω・`) >>599
あたいもそれ(´・ω・`)
怯えながら仕事してる(´・ω・`) 犬って怖がってる人にからかってやろって近づくんじゃないの(´・ω・`) >>608
う、うわあああああああ:(´◦ω◦`): >>567
今のは知らないけど以前見たウミガメにアテレコしてたやつ(´・ω・`) >>617
どんなアテレコ?(´・ω・`)
産まれる〜(´;ω;`)とか? >>621
見つけて張っちゃったけどACじゃなかった(´・ω・`)ごめん >>621
…?電子機器と海って何か関係あったの(´・ω・`) みっちみちに打ち合わせ入れてたのに病欠…('、3_ヽ)_ 近くのオタっぽく無いお姉さんのスマホ画面が恋空だ(´・ω・`) >>626
誰推しですか?って聞きなよ(´・ω・`) 外で雑談することあるけどあたいもオタクっぽくないお姉さんのスマホ画面が雑談だと思われてるのかな(´・ω・`) とつぜんだけど「二階から目薬」みたいな意味で「正座でうんこ」って格言を作ったよ(´・ω・`) 恋空って携帯小説のことかと思って誰推しとかあるんだと一瞬思った(´・ω・`) オタクの言うオタっぽくないは当てにならない(´・ω・`) この規制はいつまで続くのでせう(´;ω;`)おはう… 書き込めないの辛い(´;ω;`)
…けど雑談依存が少し和らいだ気もする(´;ω;`) なんか色々買い出しあるはずなのに
いざ行こうと思うと片っ端から抜けていく(´・ω・`)
なに買うんだったっけ?(´・ω・`) >>645
あたいもそういうのメモしないと駄目(´;ω;`) スーパー行ったら何買うか覚えてないからメモしていくようになった
おばちゃん達がメモしていく気持ちが分かったあたいもおばちゃんや(´・ω・`) メモする→メモ見る→「そうだメモには書いてないがあれを買わないと」
→あれを買う→メモの存在忘れる→帰宅「あー!メモに書いたあれ買い忘れた!」(´・ω・`) たい焼きトースターで温めて食べたら口の中やけどした(´・ω・`) 逆にストックあるのにまた買ったりするよね(´・ω・`) メモったらメモ記載のもの以外買わない(´・ω・`)
買うとしてもメモの品物を全部カゴに入れたあとだよ(´・ω・`) 今見てる韓国ドラマの登場人物が全員頭おかしくてイライラしてきた(´・ω・`) >>670
書き込み凄いしオサレだよね(´・ω・`) あたいゆうべオサレ師匠の新作をジャンプで読む夢見た(´・ω・`)
すげーイケメンの医者が主人公でワクワクしたのに目覚めてガッカリした(´;ω;`) >>675
オサレ師匠の新作が読みたいよぉぉぉ!!(´;ω;`) >>672
ひき逃げしたカレピの身代わりになって警察に出頭する女(´・ω・`)
店やってる父親のこと大切に思ってる割に自分が捕まった後に父親が世間からどういう風に見られるか考えてなくてイライラする(´・ω・`)
カレピは自分が人を轢いたこと気づいてたことを女に隠してる(´・ω・`)
今ならまだ間に合うから本当は君は運転してないと言ってほしいと彼女に対して思ってるけどお前が自首すればいいだけだろとイライラする(´・ω・`) >>677
主人公のトーチャン可哀想過ぎる(´;ω;`) あたいは流れてくる韓国縦読みコミックの男の性格の悪さに辟易する(´・ω・`)
しかもキャラデザ的にカッコよくないし(´・ω・`) 意味わかんないけど韓国の人ならまあそうなのかも?と納得するしか無い(´・ω・`) ジムニーとジムニーシエラの中古価格落ちないかなあ(´・ω・`) >>678
主人公は女じゃなくてひき逃げで殺された被害者のカレピ(´・ω・`)
そのカレピが身代わりになった女を恨んで復讐を始める愛憎劇(´・ω・`) >>684
宣伝でオープンになってる部分しか読まない(´・ω・`)
その短さの中でもドイツもこいつも性格悪い(´・ω・`) 韓国漫画ってチートラくらいしか読んだことないけど男も女も性格悪かった(´・ω・`)
ヒーローがサイコパス設定だったけど周りのキャラの方がよっぽどサイコパスだろと思った(´・ω・`) >>690
チートラなつい(´・ω・`)
面白かったぬえ(´・ω・`) >>690
向こうの読者層があまり主要人物の性格の良さとか気にしないのかな(´・ω・`)
話が面白ければそれでいいみたいな
正直あたいも面白ければ主人公の性格クズでも構わない派だから気持ちは分かる
ただ描いてる人が性格悪いと思わずに性格悪い奴描いてるのはイライラする(´-ω-`) >>692
(´・ω・`)っチーズ・イン・ザ・トラップ まあ性格良い人達よりは性格悪い人達の群像劇の方がドラマとしては面白い気がする(´・ω・`) 韓国のじゃないけどこの前安かったからうちの陛下が新米でを買ったら家臣も国民も身勝手すぎて萎えて読むの途中断念したの思い出した(´・ω・`) >>697
面白そうな題材でも味付けが合わないと残念だよね(´・ω・`) 皇位につく人間は基本的人権に含まれていないらしいけど
皇族は人でなしって意味?(´・ω・`) 主人公も含めて登場人物の性格が悪いのはむしろ面白いけど主人公は聖域で他のキャラだけ性格悪いのは微妙(´・ω・`) >>700
聖女主人公に改心させらせるよ(:3[__] シンデレラと継母(姉達含む)みたいなはっきりした善と悪みたいなのがウケるからしゃーない(:3[__] セブンの焦がしキャラメル&ナッツスコーンうますぎ(´;ω;`)
これで100円は安い(´;ω;`) >>704
付き合ってる男を別の女に取られた主人公が何故か元の彼氏よりハイスペな男に見初められてザマァする話大杉(´;ω;`)
前半の話は現実でもよくあるけどハイスペ男が出てくる後半は捨てられ女のドリームで辛くなる(´;ω;`) >>700
主人公だけ性格悪くて周りがみんな聖域だったら?(´・ω・`) >>708
漫画の方がビジュアルがいいな:(´・ω・`): ザマァ系はあまりにザマァさせる気まんまんのクソ人間どもだからつまんない_(:3」∠)_ キービジュは酷いけどドラマ版も面白かったよチートラ(´・ω・`) チートラ読みづらいけどすきだな(´・ω・`)
性格の悪いサイコパスヒーローがヒロインにおもしれー女して、寝てるヒロインの横で好青年の練習をするシーンなんかすきだった(´・ω・`) >>713
善意の皮を被った嫌な奴とかにザマァして欲しい(´・ω・`) この前卑弥呼とかヤマトタケルを調べてたとき天皇の系譜も出てきたけど最初数代だけじゃなく12代くらいでも実在しないんじゃねみたいな感じで諸説ありだったのを初めて知った(´・ω・`)
ヤマトタケルはサイコパスだと思いました(´・ω・`) >>713
ヒロイン側が性格悪く見えないようにしないとね(:3[__] 自分は何もせずヒーローにザマァさせるヒロインって性格悪いのでは(´・ω・`) >>722
ヒロインはそんなつもりなくてヒーローが勝手にやったことだから(:3[__] >>718
たまにそのあたりの調整いいなってやつある(´・ω・`) >>719
乙女ゲーム界のくさやと例えられる作品群だよ(´・ω・`)
主人公が冷めててくどい(´・ω・`) ザマァ前のイライラパートでなんであたいがこんなに不快になきゃならないの?って思うからむいてない(´・ω・`)
ザマァがきても全然スッキリしない(´・ω・`) >>722
何もしてないのにハイスペ新彼氏が水戸黄門の如く周りを成敗するよ(´・ω・`)
それに快感を感じる読者が虜になってるんだよ(´・ω・`) >>726
あたいは主人公に対してもっと言い返さんかい!!ってなる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>720
ヤマトタケルは男の娘(´・ω・`)古事記にも書いてある >>728
ヒロインさんは聖女だから言い返しません(´・ω・`) >>728
周りも主人公もアホなときあるよね(´・ω・`) >>720
何だっけお姉さんのとこでうんこブリブリした弟だっけ(´・ω・`) 丸大豆せんべいうめえわほんと(´・)ω(・`)バリボリ ザマァのつもりで主人公が頭の良い切り返しで敵をやりこめてるつもりの作品もある(´・ω・`)全然頭良くなくてヤバい 万博とか言ってる場合じゃないんじゃないの(´・ω・`) >>735
スサノオですね(´・ω・`)神様ですね(´・ω・`)
アマテラスはうんこぶりぶりされても弟をかばいゆるしたよ(´・ω・`) >>740
作中の人は作者より頭の良い言動はできないからね(´・ω・`) >>745
ひゃだ優しい(´;ω;`)
あたいなら絶縁する(´;ω;`) >>736
流され過ぎるかお人好し過ぎるか見ていてイライラはするよね(´・ω・`)
スパダリに衣食住提供されて守られて愛されないと意思強く保てないのかと(´・ω・`) >>752
スサノオは漏らしたんじゃなくて確固たる意思を持ってうんこしたしそれを家じゅうに塗りたくったので(´・ω・`) >>755
現実に存在したらスパダリなんて現れず周りにいいように利用されてボロボロになる人生だよね(´・ω・`) >>735
ヤマトタケルは双子の弟なんだけど父親から兄が怠けるから(仕事するように)なんとかしろって言われたら兄をコロコロした(´・ω・`) 姉妹でイビリあると大抵大人しい姉が義理の妹か本物の妹にしてやられるんだけど
何故か姉が妹イビるのない(´・ω・`)
なんか妹に怨みでもあるのか(´・ω・`) >>753
目には目を歯には歯をだよ(´・ω・`)同じことやり返すといいよ >>757
壺買わされるかクズ男に騙されるか宗教に染められるか薬漬けか(´・ω・`) >>760
仕事をさせるんじゃなくてコロコロしたの(´・ω・`) >>760
なんなら父の目の前で手足引きちぎってドヤァした(´・ω・`) >>768
確かに何とかなりましたね:(´・ω・`):ショワー >>762
あたいまで社会的にちぬ(´;ω;`)!! >>773
面白おかしく報道してもらえるよꉂ(´・ω・`) 悪代官が主人公のなろうとか無いかな(´・ω・`)
成敗されるまであと100日!さあどうする?!みたいなやつ読みたい(´・ω・`) >>777
ハラハラしておもろいと思うんだよね(´・ω・`)
黄門様や大岡越前を先に失脚させようとするんだけどなかなか上手くいかないの(´・ω・`) >>753
こんな優しいねーちゃんも大事な職場に皮をはいだ生きた馬を投げ入れられて、そのせいでおどろいた部下のまんこに棒がつきささって死んだ時はさすがに凹んだよ(´・ω・`)
凹みすぎてひきこもった(´・ω・`)
これが天岩戸ね(´・ω・`) そういや100ワニのネズミが主役になってたやつどうなったんだろ(´・ω・`) >>781
最後は悪いことやめればええんか💡?!って閃いてめでたしめでたしだよ(´・ω・`) >>778
最後どうやって終わるの(´・ω・`)スパダリが現れて結婚エンド? >>784
そこでのスパダリってもう天皇くらいしかおらんやろ(´・ω・`;) スパダリが流行りなんだろうけどあたいは古い人間だからやっぱりヒロインが孤独な男を救う話が好きだよ(:3[__] >>786
じゃあ天皇に娶られるエンドだね(´・ω・`) ヒロインが孤独なスパダリを救えばいい(´・ω・`) >>788
ホモ展開ぶち込まないでください(´#・ω・`)っ☆1 >>778
黄門様は毎シリーズそんなシナリオだけどね(´・ω・`)
初回に被害者が水戸に駆け込んで校門様連れて悪代官成敗の旅に出るし(´・ω・`)
じわじわ近づいてくる黄門一行を戦々恐々としながら待ってる悪代官の図(´・ω・`) 悪代官が天皇によいではないか〜よいではないか〜(´・ω・`)あ〜れ〜ってくるくる回されて〆だよ >>789
スパダリは孤独ぐらいで困ったりしないし(´・ω・`) >>789
自分が孤独なのにスパダリやってる余裕なんてあるの(´・ω・`) >>794
悲しい過去を乗り越えるために努力してスパダリになったんだよ(´・ω・`) >>791
水戸黄門の世界線では各地に必ず悪代官がいるの笑える:(´・ω・`): 孤独な男って言っても家柄の良さは必要なんでしょ(:3[__]妾の子とか >>796
乗り越えたんならヒロインの救いいらないじゃん(´;ω;`) >>799
忙しくて恋愛してこなかっからヒロインが初恋なの(´・ω・`) >>794
皇帝にしよ(´・ω・`)
周りに人はいるけど孤独だよ(´・ω・`) >>798
妾の子だから冷遇されてたんだよ(´・ω・`) 雑子にはスサノオの血が確実に流ている(´・ω・`) >>802
やっぱり皇帝×悪代官ってことだね(´・ω・`) >>805
悪代官ヒロインが皇帝に取り入ろうとしてすったもんだするの(´・ω・`) >>804
ちょっと嬉しくね?!由緒正しい神の末裔とか?!(((´・ω・`)))ブリブリ 自立した女とか男に頼らない女像とか言ってるけどスパダリが流行ってるんだから結局いつの時代も女の本音は王子様に守られたいお姫様願望だよね(:3[__] 悪代官は大抵妻子餅じゃろ(´・ω・`)
孫まで居そうやで(´・ω・`) >>809
そりゃ頼りにならない能無し男なんて誰でも嫌だからね(´・ω・`) >>809
前半の意識の女性と後半の意識の女性が並行して存在するのだ(´・ω・`)
そのどちらでもない女性ももちろん存在する(´・ω・`) >>812
代官の家柄でそんなこと可能?!Σ(´・ω・`) >>797
善玉の家老は大抵病気か陰謀で引きこもってる(´・ω・`) >>816
経験人数3人くらいの設定がいいね(´・ω・`) あたいは人生投げやりだったヤリチンがヒロインと出会って真実の愛を知る話好きだよ('、3_ヽ)_ >>814
スパダリだって初恋なんだからお代官だっていけるいける(´・ω・`) >>820
あた芋(*´・ω・`*)人('、3_ヽ)_ >>823
あれ実際はお笑いのコント発祥説あるよね(´・ω・`)
お代官様たちは怒っていい(´・ω・`) >>823
回される側も体験させてみよう(´・ω・`) あれ女側もノリノリじゃないとできないよね(:3[__] 雑子と話すの楽しい(´;ω;`)
はよ規制解けて(´;ω;`) 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>831
規制が解けると雑子は消えるよ(´・ω・`) >>820
真実の愛()を知る人間は最初からヤリチンにならんけどな(´・ω・`) 本命いてもやりまくるからヤリチン(´・ω・`)
ヤリチンは理性なく性欲に振り回されて人間関係破壊する低脳で見た目も性格も悪いやん(´・ω・`)良いところない
男性向け強姦モブみたいなヒーローがヒロインさん本命にしながら浮気しまくるのが好きなの(´・ω・`) 雑子たちはいまこの辺にいます(´・ω・`)っ政府、フジテレビへの広告を全て中止に★3 ひき逃げしたカレピの身代わりになった女の父親は心労で認知症になっちゃったし
女は捕まる前に妊娠してて刑務所で赤ちゃん産んで育ててるしカレピは何故か悲劇のヒーロー気取ってるしでこのクソドラマ見るのやめる(´;ω;`) >>838
なんかおまえのおかげでこっちまで時間の浪費した気分になれたよ(´・ω・`)ありがとう >>837
あたいはアメリカで飛行機落ちた方が気になる(´・ω・`) 中居やフジがどうなろうがどうでもいいが文春の方もなんか歯止めになるもんないのかね(´・ω・`)
大筋あってるから誤報でもおkみたいなのはどうかと(´・ω・`) >>838
このようにひき逃げは人生終わらせます(´・ω・`)
やめましょうっていう啓蒙だよ あたいは陥没事故の被害者のことが気になってるよ(´・ω・`) >>682
主人公視点じゃどっちがひいたか分からんだろうから身代わりの女恨むのは当然では(´・ω・`) ごめんリロードうまくいってなくて続きのレス気づかなかった(´・ω・`) >>843
轢き逃げしてもバックれれば悲劇のヒーローぶるだけで済みますではなく?(´・ω・`) >>820
ヤリチンが真実の愛知るまでならいいけど知った後に今までの女ボロクソに言ったり見下したりするのは嫌い(´・ω・`) 芸能界でも容姿のいいヤリチンあんまりいない上にだいたいやらかして干されるのに(´・ω・`) >>847
韓流ドラマならひき逃げ犯は大企業社長かなんかで大勢の生活を守るために俺が出頭するわけにいかないんだって説明ありそう(´・ω・`) >>844
消防の初動ミス指摘する記事見かけたけど今時点でのダメ出しは現場の士気にも関わるだろうし全部終わってからにしてほしい(´・ω・`) 韓流カンリュウって読んだら職場のババアに「ハンリュウだよ!非常識!」ってぶち切られたことある(´・ω・`)
検索したら日本人はカンリュウであっててハンリュウ読みは台湾・中国読みだった(´・ω・`)ハンリュウ韓国語読みですらない >>851
ほんこれ(´・ω・`)
そも二次災害起こさないように現場はやってると思うんだよね(´・ω・`)
それを安全な外野からグダグダと言っても意味ない(´・ω・`) うちのガーミンリリーちゃんが再起動できない(´・ω・`)おわた >>854
キレることは無いけどカンリュウって聞いたことないそっちが正しいんだ正しい言われてもへーでたぶん呼ぶことない(´・ω・`) 耳の中何かできてる(´・ω・`)
痛い(´・ω・`) >>850
今どき社長が轢き逃げで潰れる会社ない(´・ω・`)
そいつが放り出されて終わり罪はそいつのもの会社は株主のもの(´・ω・`) >>859
カンリュウでもハンリュウでもどっちにしてもリアルで口にすることないからどうでもいいよね(´・ω・`) >>861
上場してないか自営業なんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>859
韓流にしても韓流にしても言うことはなさそう(´・ω・`)話題にならない
どっちも変換できるのねえ(´・ω・`) >>865
俺を慕う5人の社員の人生が!(´;ω;`)こうですかわかりません>< >>864
おぎゃーヾ(:3ノシ ヾ)ノシおぎゃー >>868
あ?零細企業ディスってんのか?お?(´・ω・`) 雑子もゾウコって呼ばれたらキレるじゃん?(´・ω・`) 昔飛行機事故でハウス食品の社長が亡くなった時はけっこう会社やばかったらしいが(´・ω・`) >>872
雑をゾウと読むならコじゃなくてシって読むんじゃね(´・ω・`)ゾウシ >>875
高名な戦略家っぽい響き!(´・ω・`) >>875
なんか中国の偉い思想家って感じする(´・ω・`)! あたいもお金があったらロマンス詐欺に騙されちゃうかな(´・ω・`) >>884
…そっか(:3[__]
よかっ……(:3[:;.:... >>859
正しい読み方はハンリュウだって押し付けられた話を逆転させないで(´・ω・`) >>888
好きでもない相手とセクロスできるのはある種の才能だと思う(´・ω・`) >>891
お金がなくて良かった(´・ω・`)ホッ >>889
まあ男も好きな人としかやりたがらないしな(´・ω・`) >>894
穴があったら入れたいんだよ(:3[__] >>894
でも男は7割の女とヤルのオッケーって聞いた(´・ω・`)
女は1割の男としかヤルのオッケーにならないんだって(´・ω・`) >>902
片づけ大変だからこれにして(´・ω・`)っ🥜✨ 知り合いの男は男性向けは女性が嫌がってて可哀想になるから少コミ系読むって言ってたな(´・ω・`)
あたいは男性向けもバリバリ読んでたけど(´・ω・) >>908
少コミのヒーローも大概だと思うけどね(´・ω・`) 女は実況するくらいノリノリじゃないとね(´・ω・`) >>903
その男どもも美少女美女など好みの女ならヤれるってことであって一般人とはヤれない男のが多いと思うよ(´・ω・`) >>915
ストライクゾーンが広いんだよ(´・ω・`) >>917
自分に優しくしてくれる女の子がかがやいて見えるらしいね(´・ω・`) >>918
誰?トランプおじいちゃん?(´・ω・`) >>919
それは女もそうだね(´・ω・`)優しい人はイケメンに見える >>921
やっぱり思いやりあるとか気がつく人は好感度上げやすいよね(´・ω・`) >>922
あの人は暗殺されない限り100まで生きそう(´・ω・`) >>838
何でその彼氏自首しないの(´・ω・`) >>923
人間関係円滑に回せるって賢く有能ってことだからねえ(´・ω・`) >>854
韓国語読みはハッリュって書いてあった(´・ω・`)呼びづらい >>908
少コミも変じゃない?街中で歩きながらヤッてるよね(´・ω・`) >>939
頭がフットーしちゃうよおー(´・ω・`) 少コミヒーローは無理矢理のイメージしかない(:3[__] >>945
たまにフーゾクの女の人で犯罪犯して顔が出てるの見て驚く(´・ω・`)
そんなに綺麗な人じゃなくて(´・ω・`) >>945
風俗いく男も不倫する男も少数派だし…(´・ω・`)
結婚理由も離婚理由も性格が一番の理由だし…(´・ω・`) >>948
綺麗なら風俗で働く必要ないね(:3[__] >>947
そりゃあ政治家の俺>財産>実家>友人>婚約者>彼女≧セフレですよ(´・ω・`) >>952
美人で若いのはエーブイいくんでしょ(´・ω・`)
年取ったら風俗(´・ω・`) 仕事辞めてvtuberになろうと思うんだ(´・ω・`) きょうつろうとしてたら普段ほぼ連絡ない身内が泊まりに来た(´・ω・`)エスパー? >>954
待ってよ彼女=結婚相手じゃないの?(´;ω;`) >>961
(´・ω・`)のVTuberなら応援します(´・ω・`) >>964
悪徳政治家に愛人はつきもの(´・ω・`) >>966
若いイケメンは芸能界いくでしょ(´・ω・`) >>967
悲劇のヒーロー気取ってる悪徳政治家だったの(´・ω・`) >>961
どんなガワにするの(´・ω・`)
可愛い系?クール系?それともマスコット系?(((´・ω・`))) >>966
売春してまであんなブサに貢がなくても…と思う(:3[__] >>971
じゃあスキャンダル恐れてるトップアイドルってことにしよう(´・ω・`) >>955
あたいのわけてあげゆ(´・ω・`)っチョコパイ >>973
芸能人だって顔だけよくても不人気だから恋愛に顔はあまり関係ないんじゃ(´・ω・`) あたいもVTuber見たい(´・ω・`)
ゲーム実況系で雑子が見てるVTuber教えて(´・ω・`)っ ここをVTuberナイズしたなら雑子は喜ぶけど世間受けしないだろな(´・ω・`) >>978
人それぞれに好みの顔とか雰囲気あるもんね(´・ω・`) >>974
トップアイドルの轢き逃げかあ(´・ω・`) >>980
1日何回出るかうんこチャレンジ〜!!とかやるのね(´・ω・`) >>980
おまはじされる(´・ω・`)悪い意味で >>984
声にエフェクトかけて美少女騙ろう(´・ω・`) >>986
わーい\( 'ω')/
>>987
あたい声やるから誰か作って\( 'ω')/ >>988
がんばる\( 'ω')/
>>989
やりたい\( 'ω')/どうすればいいの >>990
はい(´・ω・`)っ
,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) さんまが声変えてガワは可愛い女の子でVTuberチャレンジしてるの見た(´・ω・`)
さすが話術で盛り上げてたし有名なVTuberと共演してても引けを取らない感じだった(´・ω・`) >>995
!?さんまさんの声で??:(´・ω・`): >>997
エフェクトで女の子の声になってた(´・ω・`) >>993
キャプチャーは?!流石にできる雑子いなさそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。