振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・あんスタ・ブルロ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あんブルブルブルアイアイッあんブルベリアイッ^杏^ はま寿司来たけろ空いてるおに人がいる隣の番号が出てきたっ…;M; 漏れカイ潔じゃなくて潔カイだとももうんらおね^杏^ のんか総合が過疎ってる理由がまかった気がする^−^ >>24
店員さんに移動していいか聞いてみよ^杏^ なんれあんスタブルロ禁止なんら^−^
追い出し禁止お^−^ >>24
はま寿司ちも;−;
そんなに人詰め込みたいのか;−;
ちもいちもすぎる;−; ンメねこのアニメって何分ぐやいのやつなんらろ^杏^ 夕方ぶりに来たら荒れてるのか賑わってんのかどっちれす^−^ ない子らと存在消える感じ?^−^
イエーイ見てる〜?さっきいいうんこでましたv^−^v >>37
追い出し子が漏れがつらい思いをするのはかわいそうって主張して追い出しを決行したお^杏^ >>31
まりまり隣のしとが早々にたえおわったみたい^M^b
>>36
カウンター^M^
>>39
はま寿司の番号機械は普通に離れた番号くれることとそうらないことがありギャンブルなのだ^M^ >>43
顔つけたじゃん^杏^
漏れあんスタこれはないけお^杏^ おのこが歌ったり踊ったりしてるザンル^杏^
ほもこれもそうなりつつあるお^杏^
しかも生身じょのくて3DCGら^杏^ 漏れはあんスタやったことないけおあんガルやってた子^杏^ >>49
カウンターれ隣に人いるのはいやらな;和; >>57
漏れのことNGしてないとかおぬし本当は漏れがすちなのか〜?^杏^ あんスタこの前総合れ話題らったからバルキリーの曲聞いたけろ壮大らった^−^ 人力でも空いた店で隣に人がいるとこに案内されると神経を疑うおね^−^ ちょっと席外してたから流れがいまいち分からずハムスターのように戸惑う漏れ^−^ 出禁なのに総合きてんの?全部NGで消えてるけお^−^ >>66
きめえ^−^
早くブルロの顔つけろや^−^ じょあ外すか^杏^三^−^
あんスタ田中公平呼んでてばびったお^−^ >>25
受けにしろ攻めにしろ次から次に引っかけすぎててどれが本命かまからん^杏^ おおナイルよスレが終わってしまった;−;
おお…母なるナイルよ;−; >>75
外してんじゃねえお^−^
あんスタの話出禁^−^ >>77
やれやれ総合子はすぐそういうこと言う…ってももいながらみたけろえろいかも;M; >>80
NGしてるが^−^
藻前がレスしてくるからタップして表示させてんらお馬鹿^−^ >>83
NGしないならつけてても意味ないじゃん^−^
しとにはさせるのに自分れ言ったことはちゃんと実行しないの?^−^
NGの登録方法わからないの?わからないならブラウザ言えば教えてもらえるよ?^−^ 顔つけ強要してた子結局自分が気に食わないしと攻撃したいだけじょん^杏^ ついったれエロがるって言葉みてまろた^H^
エロがんなよとか言うらちい^H^ >>67
では…三國志イベで神速の二人が食べていたものはなんでしょうか^−^ >>91
判断が遅い;−;
最初からそうれそ;−; レスされたらタップして見てるならNGする意味ないらろ^杏^
NGの意味わかってんのかしあ^杏^ はま寿司も店舗によって盛り付けとか違って興味深い^M^ >>102
ポストがもなごの肩抱き寄せてエロがんなって言ってた^H^ >>104
書き込めないのか避難所の方がよく見るお^杏^ NGできたか?^杏^
漏れが見えるか?^杏^
すぐそばにいるのに^杏^ >>110
ポストさいてーらな^和^
ゆうパック出すのやめます^和^ >>113
もめん省略したけろちゃんとしました^−^ いいうんこしたはずなのに初恋を失ったときのようなヒリヒリとした痛みを下の門から感じる^−^ >>112
ふうん^−^
別に振り子がいのくて寂しいわけらないし^−^
振り子には言わないれよね^−^
避難所とか行かないからね^−^…三^−^ >>110
打ち間違いらとまかっててもふきだしたお;−;
打ち間違いらおな?^−^ 肉食主義を八か月実行したおのこがやりすぎてバター丸ごと一本とかチーズやハンバーガーパティを3〜4kgたえつづけたら脂肪が手から漏れ出すようになったんらって^杏^ >>103
漏れずっとこれれレスあってもまからんの不便なんらけおどれ選べばまかるようになる?;−; あんブルアンチ子はNG設定むまくできたなら返事くらさい^杏^ 切れ痔治ったら永遠に肛門かゆいのだが;−;
仕事中も肛門掻きにトイレに行くのだがからい;−; ちなみに前ヌレれ本物のあんスタ子がした書き込み数は1^杏^ >>126
NGしてるレスを見ようとする意味がまからん^−^ >>130
それ続けると掻くのが快感になるお^−^ ねちねちぬぜえな^−^
まんどいけおNGしたお^−^ うんちぃのキレ悪ぬぎ問題;−;
恐らく一欠片らけ直腸内に残留している;−; 数日前にいたお風呂関係のお手入れ合計3時間の子はなにをしているんらろう^杏^ あんらけ暴れておいて人のことはねちねちらなんて^杏^ ちいかわ族って勝手に飲酒しちゃいけないんらな^−^
なんか鎧族に管理されているというか^−^ 漏れが顔つけねえんらなって言い残してったら総合が活性化した!^−^
めでてえ^−^ >>131
ホストって書きたかったおに予測変換れポスが出てまちまえたんら;H;
漏れのスマホにホストまんか普段登場しないかあね;H; どうせNGできてないらろうからもういいか^杏^三^−^ レスにしてもまかりにくいお^−^
漏れはIQ低めらかあさ^−^ >>138
その顔の子だけ無視してしまってる時あるかあレスある時だけ見たい^−^
そのザンルの話見たくないだけでザンル子がちらいとかではないんら^−^ 顔つけろ子はつけてもNG設定できないのがばれてしまったからNGしたいからって理由が通らなくなったけお次はどうするんらろう^−^ >>163
漏れはこんなにピンクじゃない^−^
敗北感…^−^ NG設定もできないおによく顔つけろとかアホみたいに連投できたのあ^杏^ 次もボケ老人みたいに同じ暴れ方するらけらろ^−^
恥の概念とかないんらろうし^−^ >>163
ドロルらね^−^
何気に1からいる^−^ 明日はもーっといい日になるおね!ねっハム太郎!^−^
明言は避けたい^公^ NGされてるものらとももったからばびれ驚いたお^杏^ 漏れたちも自由になれる!飛べるお!アイキャンフライ!!三^−^🏢 在庫さんとか顔つけろ子とか最近こんなんばっからのあ^−^ >>175
〜なのだの語尾の意味が変わってくるキャラ付け;−; 漏れ9階からアイキャンフライして生還できる自信ないのあ^−^
皆はある?^−^ はま寿司のアップルパイあつあつらないとアイスがうまくとけない^M^
でもむまい^M^ >>103
レスはまかるらちいかあまてじゃないらろうにまての設定教えてどうするんら?^−^ >>183
行きやすいとこにいくつかあるのだ^M^ 明日も金柑198円らったら買おう;−;
皮むめえ;−; >>186
インフルの薬が不足してるって言われてるけおそんなこと全然なくない?って言ってた子が医療系の仕事の子から医療れの不足の意味らと不足してる状態らお
って教えてもらったら漏れの認識してる不足の意味とちまうしそっちの感覚常識のように押し付けてくるとか医療従事者と警察って本当に非常識
ってキレだして最終的に在庫管理が大変とか思ってる看護師うざい!在庫管理なんて当たり前!自分たちだけが大変らとももってる看護師は傲慢!ってキレちらかしてた^−^ >>138
ねえやり方は?^−^
まからんのに絡んできたの?^−^ らにいおになってしまった^−^
かまいいから無罪^−^ >>205
運営がリアたん注意するみたいなマナー喚起メッセージ出してたのプロセカらないっけ^−^ 今日久しぶりにハッピーシンセサイザー聞いたお^−^
いい曲らのあ^−^ 雨の中ファミマ行ってきた^−^
ファミペイ足りなくて焦ってダッシュ;−; プロセカ小学生にも人気らかあ今の小学生往年のボカロ曲まりと知ってるらしいお^−^
ネトゲ廃人とか歌ってるらしい;−; >>190
何言ってるかまからんけお病院と警察が一般的な会社とズレてるってのはその通りらとももうが^−^ あんスタかブルロの話すればあの子が盛り上げてくれるお^−^
難民行っちゃったかもらけお^−^ >>207
ソシャゲってどこもユーザーヤバイし他のソシャゲもこういうの出してほしいってレスに大人は公式が物申すと逆ギレするからダメって言われてたのまろた^−^ >>190
その文章らけ読むなら在庫管理ごときで大変って言ってる看護師のほうがおかしいとももう^−^ あんスタがマナーガイドライン出してケラのことまるく言うなおって注意した翌日にコラボ発表してプロセカ子にあんスタケラがボコボコに叩かれてたのはちょっとまらった^−^ >>204
いるお!どうしたの!^M^三
病院いけた?^M^ >>190
もまえのせいで出てきちゃったじゃん;−; 暗い小説ばっかり読んでるんらけお最後ちょっと明るい話より徹底的に救いがない話のがももろいのあ^−^ >>213
漏れもそうももうけお>>190が医療関係者なんらろう^−^ 総合子ー!^僕^
味の素が送ってもらった3520個のフライパン使って研究しまくって生まれた史上最高にきれいに焼けるギョーザが2月発売らって!!^僕^ >>219
バッタの時の症状が聞きたくて;−;
あと夜間頻尿はありましたか?;−; どこの業界でもやってることを特別に大変な事のように言うから運送業の方が大変らとももうって反撃くらうんらお医療たんは^−^ >>217
三行目は急に発狂しだした内容らのあ^−^
薬局の薬の在庫管理は薬剤師の仕事らとももうおって言われてもずっと看護師はこうらああら在庫管理ごときれ偉そうにするな
って個人的見解書き込みだして最初の不足の意味の話からどんどん離れていった^−^ えっあんスタとプロセカコラボするんら〜^−^
貼って^−^ 彼岸島ももれえ^−^
なんで篤出てきたんらとももったあ;−; >>228
とりあえずない子が医療関係者なことだけはわかったからあとはリアルスレれやってね^−^ すい臓がんは見つかった時にはもう手遅れの場合が多いって聞いたのあ^−^ >>224
漏れは日中トイレ行ったら突然残尿感と排尿後の痛みが出て頑張っても2時間くらいしか我慢出来なくなった^M^
あんまり頻度高くトイレ行ったからか初日はなんかちょっと血尿っぽくもなった^M^
でも言われてみたら夜間はなかったかも…?^M^
トイレ近くなってたから1回くらいは起きたかもしんないけろ何回もは起きなかったとももう^M^
ちなみに病院行きにくい場合は泌尿器科のクリニックがもすすめらお^M^ >>234
漏れは医療の仕事してないお^−^
聞かれた事答えたらけなのにこんな仕打ち^−^ >>233
どんなパリじゅわギョーザがくるかたのちみお^僕^ 長文レス読んでるだけでやっぱり病院って非常識と再認識するらけれあった^−^ 聞かれたことを答えたらけなのに^−^
医療従事者の子今いたら木綿ね^−^ 漏れは病院に世話になりまくってるから感謝してるお^M^
膀胱炎治してくれてまりまり…^M^人 >>237
肩入れようれ嘘ついても透け透けらかあ^−^
スレわからないなら貼っとくからこっちでやってね^−^
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673819/ 漏れは去年からずっとリハビリお世話になってるお^−^
寝れないぐらい痛かったのに今は普通に生活できてるおまりまり^−^ >>231
インフルの薬は言うほろ不足してないおねと主張する子がいた^−^
医療現場からみるとこれで不足状態と言うんだと反論される^−^
医療従事者の常識押し付けんなとキレ散らかす^−^ >>244
嘘れはないんらけおのあ^−^
どうしたもんか^−^ 自分たちはすごく大変なんだって思ってるのがにじみ出てるからどの業界も大変らし嫌なら辞めればってももう^−^ 今まで歯ぐきのためにやわやわ歯ブラシ使ってたんらけお歯科衛生士さんに超やわらからと磨けないからもう少し硬くしたほうがいいっていわれて変更したらよく磨けてる感ある;−;
やわやわ歯ブラシ…また数十年後会おう;−; 漏れは膀胱炎らとももったら尿路結石れ吐き気と痛みがぬごかった;−; >>254
漏れもやわやわなんらけろらめなのか…;M; 空気読まずに長文連投するあたり荒らしらろこいつ^−^
移動しないし^−^ 今日の総合むかしみたいにレスバイキイキしてる^−^ 鉛筆を持つように持って優しく歯茎も一緒に磨く
って教わったけおつい力が入ってしまうし優しくしててもこれ本当に汚れおちているのか?ってギシアンになる;−; >>256
テペのエクストラソフト→ソフトにした;−;
ソフトなのは変わらないんらけおエクストラは柔らかすぎたらちい;−; >>253
フライパンにギョーザが張り付いたというご意見から約1年半の末ら^僕^期待が高まるお^僕^ レスバって言っても片方日本語通じてなさそうらけお^−^ >>258
明らかに医療関係者に肩入れの長文レス垂れ流してリアルスレにも移動しない荒らしれすが自演れまともに見せかけます!^−^
もちゅれす!^−^
相手しないって言っちゃったからこのレスに反応したら荒らしと認めたことになりまぁす^−^
さてこいつにレス我慢れきるか楽しみ^−^ >>236
バッタちゃんまりまりまり^−^
うーん正直漏れの症状とちまうことが多いのあ;−;
喉も渇くしほんとにただの年齢的なヒンニョー!なのかもしれん;−;
泌尿器科ねまりまり;−;φ レスバっていうかキチガイがずっといる^−^
日曜にもいた^−^ 電動歯ブラシ使ってたら歯茎に強すぎるって言われてさよならバイバイした;−;
元気でいてね;−; >>267
もれこの子絶対レス我慢れきないとももう;−; >>246
ぬげえ聞きたい!!!;−;
出血してる?;−;
歯茎の状態は?;−; >>272
漏れも^−^
長文レス投下きそう^−^ リアル愚痴に疲れた〜って書きたかったけおやめとくか;−;
パトラッシュ〜;−; 歯周ポケットやばぇらし歯槽骨も溶けてて左右れ歯並び歪んでてばびれ鬱^−^ >>267
なにこのノリちめえ;−;
寒々しくてみてらんない;−; 長文子かも〜ん^−^
わざわざ掘り返すあたりレス我慢できない性格らかあ別人を装ってレスしてきそう^−^ 漏れの歯茎は元々弱っていたから耐えられなかったのだ…;−; 歯の再生医療どんどん進めてクレヨン;−;
漏れのために;−; >>281
ほいきた^−^
やっぱり我慢できない^−^ 漏れは別人らけお〜とか言って長文飛んでくるお^−^ >>287
歯医者行った方がいいお^−^
歯槽骨溶けてる漏れが言うんらから行った方がいいお^−^ ネット入り浸りの更年期障害のしとってこんな風に攻撃性溢れるかんじになりがちら^−^ >>286
何の話かまからないが;−;
寒いお;−;
漏れは味の素の餃子にしかレスしてない;−; 明らかに医療関係者に肩入れしたレスしてんのに医療関係者じゃないって言ってそれを信じて貰えるって思ってるのが基地^−^ 歯周ポケットに汚れ溜まりまくってしょっちゅう腫れて膿が出まくったから
歯茎引っぺがして中の汚れゴリゴリ落とす手術したけお歯茎ちゃんとくっついて驚いたお^−^
下がったけお…^−^ >>292
他の総合子に迷惑がられてるけど一人で楽しさ感じてるキチガイってこと!?^M^ >>292
匿名らないと誰も構ってくれないからのあ^−^ >>291
我慢できなくて別人を装ってレスしてくる予想が完璧に当たった^−^
医療関係者じゃないけど「」
何の噺家まからないけど「」 >>295
2人にしろ自演にしろずっと似たような問答繰り返してるからさあ^−^ 明日は朝イチれ金物捨てに行って仕事れすからね^−^ >>267
このレスにアンカついてる時点でない子の勝ちら^−^ ノリが古いというか何か^−^
敵対者のロールするとき過剰にバカそうにするのってなろうのザマァものみたいだおね^−^ もっと小学校低学年の頃の歯が大事って話しっかり聞いて先生の言うこと聞いておけばよかった;−; もれはなりまぁすとかいうノリが寒いといったらけで経緯はしらんよ;−; てっきりなりすましれ長文投下するのかとももったけおそういうのはしないんらのあ^−^
えらい^−^ >>289
ググったら歯周病って出てきた;−;
怖い;−; 顔つけろ子と今いる長文の子が別人なのが今日1番の恐怖らろ^−^ >>309
予想通り別人を装ってレスしてきたね^−^ 顔つけろ子と古臭い変なノリの子がもなじ子らないの?^M^ >>313
予約取るのも歯医者行くのも口開けてるのだるいけお早めに見てもらおう^−^
ちなみに総合には治療中に先生や衛生士さんの指をペロペロする癖がある子がいることをお知らせしておくお^−^ 道路陥没ってさいたまの話らったのか;−;
急に陥没するのきょわ;−; テンプレいじった子はしごできで頭がいいんらろうなみたいな悲しい自演してたおな^−^ >>319
ダメれした^−^
先生に歯磨きちゃんとできてますけおポケットがこんなにも深いのれ…って説明されたお^−^
れも丁寧に毎日磨くことは無駄なことじゃないから地道にやってるお^−^ 漏れは思い立って歯医者通ってたけろ一年半くらいまた遠退いてる;M; カファレルの缶かまいい^封^
お高いけろ奮発したい^封^ >>326
最初陥没の文字らけ見えてエロ?ってももったら事態がだいぶ深刻らった;−;
いつらったか福岡?かどこかの道路陥没映像みたことあるけお恐怖感すごかった;−; >>321
そうらのあ;−;
最近歯茎からの出血もするようになったし;−;
そんなド変態いたんら…さすが総合;−; やべーもう正月らとももったら次節分なんらけお;−;
えほーまき買わないと;−; 総合も基地いるしザンルスレも基地いるし居場所がない^−^ 歯医者行ける子歯医者行こうず^−^
漏れはもう手遅れれ口の中しょっちゅう膿がぐちゅぐちゅ湧いてくるお^−^ ライフれおじいちゃんが豆買ってたのあ^−^
いくつたえるんらろう^−^ >>331
そううパターンもあるのか;−;
漏れ5年位歯医者逃げてるから今何ミリなんらろ;−; 博多の道路陥没の復旧作業もライブ中継してたけろ終了したの朝方らったおに何万人も見守ってたのあ^−^ そういえば年金ペダ子ってもう70歳越えかしあ;Y; せめて10年に1回くやいは歯が生え変わってほちいおね;−; >>274
遅くなってめんごめんご^−^
出血はしてないんらけろなんかやわらけえ^−^
そんれその隣の歯は虫歯になってたお^−^
どうも埋まってる親不知のせいぽい^−^ 相手しないって言ったから別人の振りしてレスしちゃった長文子^−^
お得意()の漏れは関係ないんだけどというバレバレの嘘^−^ 相手しないって言質とってから煽るの楽しすぎる^−^ 大人になって虫歯なったことないから年1れしか歯医者行かないけろもっと行ったほうがいいおね^−^ あのさ^−^
椅子に座るときにAに始めからひとがすわってるとしてBに座るやつって何かんがえてんらろな^−^
後から人が来ること想像してもそこに座るんかな^−^
きちんと磨いてなんとかなるのって歯周ポケット2〜3ミリなんらろ^僕^
ぬつうに4とかあってどうにもならねえ^僕^ ドラゴンボールがあれば漏れの口内環境なんとかしてくれって頼むんらけおのあ^−^ 今日は早めに帰れたおにはま寿司ったから結局こんな時間に帰宅^M^ >>361
もかもちゅ^−^
お寿司むまかった?^−^ >>361
もちゅ^僕^
はま寿司なら仕方ない^僕^ ちなみに>>251=>>267れした^M^
長文子の言質とってからの煽り^M^
こうしないと長文連投やめないからねこいつ^M^ >>352
歯茎柔らかいのか;−;φ
まりまり;−;
親知らず抜かないとらめね;−; >>185
特典もらった?^和^
なんかすごくいいらしいのあ^和^ 親知らずは事前のチェックとか予約いれないとらから早めにね;−;
痛くなってから行って絶望した漏れより;−; 夜中の12時ごろになるとお隣さんが壁か床をトントントントントントンって叩いて音を出し始めるんら^−^
漏れはそれをショーシャンクしてるって表現をつけたんら^−^
ただそれらけ^−^ >>362
まりまり本鮪とまぐろのたたきとたこ焼きとアップルパイたえた^M^b カツがちんだの地味にダメージ受けたお^−^
どんな気持ちれまたファーストを見ればいいんらお富野^−^ >>374
実はうにたえたことない^M^
>>375
はま寿司のたこ焼きむまいからもすすめ^M^
3個のがあってちょうどいい^M^ 伊藤悠がガルシャアらったという噂を聞いたからガルマは結構出番あるんらのあって
ももったらわりとあっけなく退場してばびったお^−^ >>366
まらあったから貰えたお^−^
ばびれよかった^−^ >>361
はまってるねえ^和^
二つの意味で^和^ はま寿司の特典らとももったらガンダムか;−;
必死にホムペ探し続けちゃった;−;
もう寝るか;−; 最近総合れたこ焼きの話題よく出るからたえたくなる;−; >>363
はま寿司はむまいからな…^M^
ポテトもカリカリらお^M^ >>383
深淵を覗くときはうんたらかんたら^−^ ぶぅがたえものの話してると全部むまそうに見える;−; 深淵を覗く時深淵もまたこっちを様子見しているのだ^M^ ガンダムとかにでてくる船の中を人間がシューッと空中を浮いて移動するのっていいおな^−^ はま寿司気になってメニューみたあえんがわある^封^* >>398
Webメニューにはないけろアップルパイがむまい!^M^ あの〜漏れが気に入ってたラージャが打ち切り獄門してるのだが^B^
絶対エタるはこれと思うていたが…かくもはかなき^B^ >>400
ホットカスタードアップルパイとあまた違うんら?ホモマス子お気に入りのメニューらおね^封^
行ける機会あったあたえてみたい^封^ >>404
あっそれらとももう漏れの見落とし^///^ >>406
期間限定じゃん;封;
土曜日のお昼行けそうなあ行ってみる^封^ 読書しようとももってカウティリヤで検索するとラージャ出して来るDMMブックス^p^
違うそうじゃない^p^
そして相変わらずREIGENをもすすめしてきます^p^ 壮大な…大河ロマンみたいのんで近年マトモに完結れてるやつあるのんか?^B^ ちいかわのクシャミかまいいなあ^和^
エキシッエキシッ^和^ >>413
漏れのくしゃみはゥウヴエックショイ!!!だけどどう;−; >>410
歯槽ポケットが深くて歯ブラシで汚れが取り除けなくてどんどん溜まっていって細菌がそれを餌にどんどん増えて炎症起こして膿がグジュグジュ出てくる^−^
通常らと膿はちょっとずつ歯と歯茎の隙間から漏れ出してちょっと腫れても自力れ治るんらけお
漏れぐらい悪化してるとちょっと体調崩すらけれ細菌が大暴れして膿の排出が腫れる早さに追いつけなくて
顔が変形するレレルにまれ腫れ上がるから歯医者さんれ歯茎切ってもらって膿を出してもらってるお^−^ >>416
レス読むらけれ歯がヒュッとした;;;−;;;
顔が変形するレレルって大変らのあ…;−;
お大事にらお;−; 歯磨きしてたら真っ赤な血が出てきた;−;
ここの歯痒いところなんらよな;−;
やっぱりお前なのか🦷;−; 歯医者は定期的に行くべきらおな^−^
もれは定期検査したときに次の予約をしてしまうお^−^
時期になったら電話するやり方らと億劫れ行かなくて結局虫歯ができて神経抜く羽目になる^−^ フジの被害者匂わせしてた女子アナ元気にフランスまで行ってオリンピック観戦してたりなぜかこのタイミングれフォトエッセイ出すんらな…^−^ いつまでも悲嘆に暮れてろというのもちがくない?被害者らから加害者側とちまって謹慎してろというのも全くちまうし^−^ ワイドショーババアの挙げ句に被害者叩きしたそうって早めに死んだ方がいいらろ…^−^ >>430
セクロスする暇あるなら雪かきしよう;−; インドのパン作り動画見てたけお日本の衛生観念に慣れきった漏れは海外ミリらとももいまんた^−^
自宅で作るなら素手でこねてもいいけお素手でこねて焼いたあと床に置かれたパンは日本人は買わんらろ^−^ 屋台みたいなとこれ虫が大量に沸いてる中そのまま虫も巻き込んでなんかの生地練ってる動画見たけおなんて料理らったんらろ^−^ >>430
遠すぎる^−^
エロチャットする?^−^ >>430
とーほぐのおなごってやる事ないかあセクロスばっかしてるってばび?^−^ 漏れ別に気持ち的には食えるけろ普通にトイレから出られなくなりそう^−^ 被害者叩きなんかはまからんけどこのアナ昔から完全に自己顕示欲強めで照明さんって何でこの仕事選んだんだろ?系のナチュラルに性格悪いタイプらから最初から嫌い^−^
あと何してても9000万持ってんのかあって目で見ちゃう^−^ >>439
なんか周りの電柱とか崩れたって見たんらけろ;−; >>435
うんこ床においてた^−^
そら日本人がアジア旅行したら腹壊しますわ^−^ >>441
おばさんこのスレいないほうがいいよ^−^ はあ;−;
ぬげえかっこ悪い誤爆してちにたい;−;
見つけたら笑って;−; 九州の陥没事故ってあんなぬごかったおに死傷者0らったおなとももって調べたら作業員が陥没の徴候に気付いて迅速に避難&警察に通報して交通規制したから被害0らったんらな^−^ 今動画見たけお陥没ってあんなちれいな穴開くのか^−^ 数年前にもろっかの繁華街れあったおな^−^
これからどんどん増えるら労な^−^ アフリカ行ったとき意外とお腹は壊さなかったのあ^Y^
ただ泊まった部屋にシラミ?っぽい虫を見かけた気がして帰ったらアースのシラミ取りシャンプーした^Y^ サガミの看板が映画のトレマーズみたいに崩れて消えてばびったのあ^−^
ちょっと前にあった交差点そばの社員寮か何かにヒビが入ったのはどうなったのか調べてくゆ三^−^ 海外ドマラも小説もさあかなりの頻度れイマゲ通りの爛れたオトナノルマいれてくんのばびだりーー^−^
日本のみたいな甘酸っぱい恋愛くらいならいいんらがひたすらおまんこおまんこやグダグダ爛れたりオトナれカッケーだろ?って漢字なのがもうばびうぜええんらお^−^ 建物にヒビどころか広島西区の交差点周辺が40m陥没した件らった^−^
事故から3ヶ月たった12月末れもまら仮住まいれ復旧まれあと10ヶ月は掛かるらしくて気の毒れした^−^ 熱は下がったけお身体のだるさはとれないのあ^インフル^ 枕にタオルとかれ工夫してるけお全然合わなくてからい^−^
肋骨も背骨も曲がってるし頭痛いしからい^−^ 大丈夫なわけねえらろ^−^
これからはこういう事故増えるお^−^ トラックの運転席は前からの衝撃にはつおそうらけろ
後ろかあ荷台が突っ込んでくるとかには弱そうやっぽしらめかしあ;−; 午前3時に避難勧告が出ても寝続ける自信があう^−^ >>465
落ちたあと昼くらいまれは会話れきてたらちいから衝撃うんぬんより救助がちんたらしてるせいれ埋まってくる土砂&水のせいれ窒息か低体温症とかれダメらとももう^−^ >>467
かなり苦ちそうれかまいそうら;−;
最初見た時は1〜2時間れさくっと助けられるとももってたお;−; 荷台が引き上げられてかああんもし動きが見られないけろ
もうワイヤーつけた隊員がちょろっと行って運転手を引き出すとかのレベルじゃないんらな^−^ ライブ中継らとトラックのコンテナ部分は引き上げられたけお運転席と運転手はまだアナの中っぽい^−^
救助の手際悪すぎるらろ^−^ 沈むかもしれないしプロがやってるんらから素人がごちゃごちゃ言っても仕方ないらろ;−; 漏れ遠巻きのLIVE映像しか知らなかったんらけろこの埋もれ具合はあかん;−;
https://imgur.com/B5jwFMe もは^−^
なんと今日は深夜のトイレ1回れ済みました^−^
お陰れよく眠れました^−^ >>472
最初はこんなんじゃなかったけおね運転手と会話れきてたから^−^ 助け待っててれもいつまでも助けられなくて埋まっていってちぬくらいなら最初の時点で即あぼんしときたいお^−^
待ってる間地獄らお^−^ >>476
手を拱いて見殺しになったなあ現場の人達は悔ちいらろうのあ^−^ 荷台らけ引き上げられたけお運転席がある部分と荷台って外れるものなの^−^ >>480
トラックの種類によるとももうお^−^
別ヌレからの転載らけろ海外のトレーラーらとこんあ感じのもあるらちい^−^
https://imgur.com/xUfuiyg >>480
前にトンネルの高さ制限に引っかかって荷台らけ通れなくて外れたトラック見たことあるのあ^−^ >>481
間一髪きょわすぎる゙゚'−゚'`
>>482
ぬごいところ見たのあ^−^
自分れ調べて見たけお運転席ある部分ってキャビンっていうんらな^−^
トラック キャビン 外れる れググったら簡単に外れそうな感じらった;−; >>481
こわ;−;
荷台らけらのくて前輪もどっかに吹っ飛んでる;−; 皆仕事か^−^
漏れは起きて曹操不採用通知をもらったお^−^ 漏れも転職か手に職しないと^−^
占い師になるか…^−^ >>471
ライブ中継コメント出来るようになってたから総合子みたいな偉そうな素人指示厨に溢れてたらしいのあ^−^
時間帯的にみんな総合年齢くらいだったのかと思うときょわい^−^ そういうしとって多分若い頃からずっとそんな感じの嫌われ者だろうし大丈夫^−^ ライブ中継見てたらまかるけお何やってんら?グダグダれもうちょいどうにかなったらろとももうお^−^ 理科の実験れ指示厨の子と同じ班になったことあるけお指示だしに夢中なのか
相手の表情とか周りの空気とか全然感じてないみたいれ漏れが居ないとダメなんらからー!ってキレててなんか凄いってももったももいで^−^ 部外者の思い付くもうちょいどうにかなる方法なんて現場のしとも考えた上で出来ない理由があるんらないカナ^M^ 実際そういう仕事に関わらないと行動がどう影響するのか分からんからのあ^−^
内部も複雑らし周囲に与える影響もあるし^−^ 三国志知ってたら上の流れもっと理解できたのらろうか^−^
前に総合子がこれとこれとこれ読むといいおってまとめてたやつ保存しておけばよかった^−^ 崩落の危険とかガス管のこと考えると腰がひける^−^
現場にいるしとは引けちゃダメなんらけお^−^ 漏れがここで仕事やらーって書いてる子にがんがれ!って声をかけたら実は仕事やらって書いてた子はトランプ姫で仮想通貨爆上がりとかあるかもしれんしな^−^ >>501
大石サンバの姿しか知らないんらけおそういうしとなのか;−; 下水道も使用制限出てたんらろ?^−^
道路ってハンバーガーみたいに複雑なのね^−^ >>504
腰が引けてやらないわけではないのでは…?^−^ 見てたらまかるけろ途中で他のところも崩壊し出してヤバそうらった^−^ 今回落ちたの埼玉らけおどこれも同じような危険性あるんらおのあ^−^ 役所の道路関係の部署でバイトしたとき金も時間も人も足りなさすぎるって言ってたけお今もそうなんらろうのあ^−^ 漏れも朝から不採用通知来てた;−;
おそろいの総合子いるなんて;−; 財務省が悪いお^−^
道路の整備理由に長年ガソリン税を国民から奪い取っていながら道路の整備らなく一般財源にしたクズ^−^
しえ^−^ >>514
やさしいバッタちゃんまりつ−;
落ち込むけろがんがるお;−; >>502
もまも^−^
もすすめ忘れたからとりあえず唯一知ってる横山てんてーの漫画かのあとももってる^−^ 春も夏もあきも年末年始すら薬飲んでのいと何かしらの花粉にやられる;−;
薬漬け;−; 今日も目玉焼き丼にしてしまった^−^
野菜が足りのい^−^ この前初めて耳鼻科の薬飲んだけどぬげえフラフラ眠くなってばび危険らった^−^
寝る前に飲んだのに次の日まれだいぶ眠かった^−^ >>527
勝敗れ組み合わせが変わるらけらからそれぞれのパーツを入れればいいらけらない?^−^ BOOTHのメッセージって連続して送れないんらな^−^
本の感想も書いたんらけろ送信したあとに誤字してるの見つけてしょんもり;−; >>529
あじさいってホモマス子が言ってた^−^ クルミっ子って整理券とか必要なんら;−;
壁サーか?;−; 新しいゆるケラ作品かとももったらおかしなのか^−^ クルミっ子コロナの頃は人稲で買えてたけろ最近は買えないのあ^−^ 1駅ごとに5〜10分くらい止まってる状態らちい^−^ 仕事でお世話になってる人10人くらいにチョコ渡すんらけろ毎年毎年あまあまチョコらから今年はスパイス系のチョコにしようか迷う^−^
れも変わり種のチョコって好き嫌いも別れるかのあ;−;
仕事相手らから変に気を遣われるの嫌らしやっぱ無難な普通のチョコか;−; ケネなくてキャベツの千切りとかもやしとかたえてばっからからかめちゃくちゃうんちぃでるぅ;−;三●●●●● キャベツの千切り安く見えるけろキャベツ一玉買ってちぎった方が安い^−^ >>536
チョコとかフロマージュとか限定のがある^−^ 鎌倉土産でクルミっこ買おうとしたら買えないこと多くてだいたい鳩サブレになる^−^ 変なチョコほちい^−^
自分れ買わないから変なチョコ貰うとむれちい^−^ >>545
ほーん^−^
定番品にあぐらをかかず攻めの姿勢…普段タバ子をかじっているだけある^−^ 忍たまの映画を見に行ってから1週間^−^
利吉さんのお兄ちゃん呼びがずっと頭の中れぐるぐるしてる;−; うんちぃと一緒に考えてた解決策も出て行ってしまった;−;
悩み事は残ってるのに;−; カカオ高騰なんらっけ^−^
もなじクオリティの代替カカオはよう^−^ 3大『』女性キャラ「灰原哀」「雪代巴」「西野つかさ」
Q.『』に入る言葉は? チョコクルミっ子人気すぎる゙゚'−゚'`
もう4個入りしかないし残りわずが゚'−゚'` 昨日きんかん安くてバクバク食ってたんらけお生は1日5個までとか書いてあるしカロリーも意外と高かった;−;
20個くらい食べてたワ;−; 今回は前々日から大腸カメラに向けた食事にしていくゾ^−^ 来月胃カメラ受けるとこの大腸検査の説明見たけお検査前の準備こんなに大変なんら^−^
2lの洗浄液飲むとかばびしんどそう^−^ >>558
買ったお^−^
前日は検査食セットれ前々日夜うろんにする予定^−^ >>559
もかあもたえてた^−^三^−^
感想もしえてね^−^ 前スレの反ワクきくーだんが帝国華撃団みたいな語呂でももろい;−; 反ワクれもいいけおオフ会れ酒浴びる流れはまろた^−^ 弁当屋のレジ横に鍵の忘れものがあったからレジのしとに渡したんらけお店内で待ってるしとたちにこれ忘れたしといますかー?って声かけた方がよかったのらろうか;−;
うぅ。;−; >>566
自分のじゃないのに申し出るしといたらこあいから店員さんに預けとくのがいい希ガス^−^ 昨日包丁で爪のあたり思い切り切ってしまってぎゃあああいってえええらったんらけおジェルネイルのおかげで爪も指もキレてはなかった^−^
役に立つもんらな^−^ >>566
もし漏れのってしとがいてもない子はその鍵が名乗り出たしとのものっていうことまからないんらから監視カメラとか見れる店員に引き渡すのが一番正しい^−^ >>566
無駄になりすましが発生するかもらしそれれいいお^−^
落とし主あ自主的に探してから店員しゃんに聞くらろう^−^ ジェルネイルつおい^−^
怪我なくてよかったお^−^ 鍵をなりすましで貰ってもどこの家かまかろんとももうけろのあ^−^ 鍵落ちてませんでした?って聞きに来たしとつければええお^−^ >>574
やさないまり^−^
実際爪が薄い子はむしろ補強用ネイルとかしたほうがいいらしい^−^💅 面倒ごと巻き込まれてもあれらしお店のしとに預けるのがいいお^−^
漏れもスマホとか杖とか診察券とか預けたことある^−^ 落ちてた手袋の片方ガードレールの柱?のとこにかぶせてあるの見るとふふってなる^−^ >>577
横から全然関係ないけろこの絵文字ってネイルらったんらな;尻;
ぼんやり見てたから鍬らとももってた;尻; 朝から髪野郎行ってそのあと歯医者行って疲れた;−;
コンビニれ適当に買ったメシを食う;−; 読んでる小説に14歳くらいのおなごが乳首いじられて下っ腹に何かが欲しくなった…みたいな描写でてきてオッサンが書いたのか…とももったらおばあがかいてて逆にグロさを感じてきた;−; >>566らけおまりまり;−;
心当たりのあるしとは店に戻ってくれ;−; 漏れも下っ腹に何か欲しくなったときその表現使おう;−; ぬっげえ久しぶりにぽかぽかじゃなくてナンデス見てるけろ純烈効果か結構ももろい;−; 何年か前に住宅街の道路にでかい穴空いた事件あったおね?^−^ デパートれいちご狩りという名のいちご選びしてきた^−^
濃姫でけえ^−^
https://i.imgur.com/vGnhFnM.jpeg アトピーらけろジェルネイルしてるとジェルがクッションになって掻いても傷になりにくいからケネある時はずっとジェルしてる^−^
おしゃれは二の次らからワンカラーが多め^−^ ハンドモデルのガチャやりたいんらけろ見かけないのあ^−^
あとあれ左手も出して欲しい^−^ >>606
なんかおなごっぽい名前ばっかなんらな;−; 久しぶりにソーマのしとの絵をみたけお短足なのが気になる^−^
最初頭がでかいんかってももったけお下半身隠すと普通に見える^−^
座ってたり俯瞰らとそこまれ気にならなくて普通の立ち絵らと短足ればびれ違和感凄い^−^ >>610
大五郎とか権左衛門っていちごがあってもいいけおかまいい名前の方がいちごって感じがする^−^ >>613
大五郎と五右衛門の苺大福たえたい^−^ 支部アプリがリニューアルしてなんか見づらい^−^
興味ないものを表示してくる^−^ >>609
やりたいなってももってたの忘れてた^−^
流石総合は頼りになる^−^ >>609
もれは予約で買ったけお出来いいお^−^ >>502
ばびれすすると漫画ならsweet三国志^−^ 太陽光れ鏡見たら顎にぬげえヒゲ生えてる;−;;−;;−;;−;
もうやらなんれこんなに毛濃いの?;−; >>624
ゲロドブスって知ってるくせにいいいいいいいいいいい゙゚'−゚'` >>610
たしかに^−^
>>611
540円^−^ 守ろうとするならサァ心臓あたりもいっそドフサにしてヨ;−;
なんなの乳輪のコロナウイルスみたいな毛;−; 守らなきゃいけない気もするけどそうでもないかもしれない^毛^
服もブラもあるのに必要あるだろうかという戸惑い^毛^ 指気イミフ;−;
粘膜とかもないのに何守ってんの?;−; このちくわむまい^−^
ライフのより1本足りないけお今度からマルエツれ買おう^−^ ジークアクス見る前にプラズマ聞いてしまった^−^
メダリストは見てからボウアンドアロー聞く^−^ 鶴瓶スシローのホームページから消されたんって^−^ 中居くんのBBQパーリーに出席してたかららろ;−;
それしか考えられない;−; 着替えたけろまんどいな…^M^
でも着替えたんらし買い物はするか…^M^ >>642
総合を閉じて外に出て鍵をかけることらけを考えて行動するんら^−^
行動する内容のことらけを考えるんら^−^
外にさえ出てしまえばあとはどうにれもなる^−^ 鶴瓶はBBQ参加したけど途中れ追い出されたからセフセフ^−^ 【急募】ブルーベリーれ真っ黒になった唇の戻し方;っ;
も昼休憩れ冷凍ブルーベリー摘んでたらえらいことに;っ;
マスク外したらホラーらおこれ;っ; >>644
追い出されたの?かまいそう;−;
飲み会の漏れかお;−; >>647
洗ってコンシーラーは?^−^
その上から口紅塗る^−^ >>649
盛り上がっている途中にヒロミに帰るよう促されたらしいお^−^ >>644
下ネタとか披露してたからセーフらないんらおなあ^−^ >>650
コンシーラー持ってなかった;っ;
とりあえず口紅塗り直したけろ舐めてたおアントシアニン;っ;
>>653
アイスたえたくて底カロリーらったからつい;っ; なんれ鶴瓶呼ばれたの;−;
追い出されるため?;−; >>643
まりまりたらいま^M^
日用品と塩キャラメルラテ買って帰宅^M^ 昨日は夜中に憲武からTELが有ったので急遽麻布で飲むことに^−^
結局そのままヒロミやフミヤの後輩なんかも合流して朝まで大変だった^−^ 芸能人らとリスクがあるから総合子を広告に起用すべきらと思います^−^ 漏れもかまいいれす!やれます!年収は850万でかまいません!!;−; >>668
うんこ漏らした事暴露されたらカレーのCM降ろされちゃうかしあ^−^ 無職らからせめて社会で生きていけるように体力つけようとランニング始めたけろ体が全く追いつかなくてヤバェ;−;
学生の頃の気持ちれルンルンランニングしたつもりがふくらはぎが痛すぎてまともに走れない;−;
求職しながらばびれ運動がんがろう…;−; >>674-675
無職らから何かしないとばびれ不安れ潰れそうらから…;−;
次の仕事見つかるまれにせめて1.5km連続して走れるようになりたい;−; ねむいねむすぎる;−;
あー饅頭でさえ十万石なのに漏れは…;−; >>673
走るのもえろいけろ歩くのもいいお!^M^
漏れは全く運動しない大学時代はちょっといつもより歩いたら腱鞘炎になる程の雑魚虫だったけろ仕事で毎日歩いたらいっぱいあるけるようになった🦾^M^ やる気なくなったからカルディのサイドでも見て気分転換すっか;−; >>679
ボールの中で悠々自適に過ごす漏れ^M^ >>678
漏れまさに雑魚ない子らからまず速歩きするところから始めようかのあ🦵;−;🦶
若い感覚れ走れるらろ〜ってももっちゃらめらな堅実に歩いてみるおまりまり;−;
バッタちゃんはお仕事がんがって進化しててえらい!;−; 漏れのおすすめトレンドにうんちプラネタリウムの文字^−^ >>676
これやりなおばび;−;
中高文化部成人してから駐車場と店の中以外歩かない総合年齢の漏れが5キロ走れるようになったから;−;
https://i.imgur.com/lljFCL2.png >>682
まりまり*^M^ゞ
あとコークオンアプリとか入れるとお得^M^σ >>687
何味?;−;
鍋れキャベツってあんま聞いたことない;−; もつ鍋れも味噌バタコーン鍋れもトマト鍋れもむまそう^−^ >>693
映え写真撮るためのものらから使い捨てれは^−^ >>684
遅レスもめんまりまり;−;
距離らなくて時間れ測るのは確かに正しいし良いかも;−;
明日からこれれがんがってみる!まりまり;−; スクワットしよう^−^
スクワットすれば走れるようになるから^−^ >>702
アナル大回転ランドが開園したのれもちんちんクルーが全員そっちに遊びに行ってしまった為^−^ >>703
許せねえ;−;許せねえよアナル大回転ランド…;−;
ちくびゅドリルランドを…潰す!;−; >>705
ちくびゅドリルランドはドリルしすぎてレーズンになったせいれ経営の危機らしいお^−^ ぶつけた膝が1ヶ月経っても痛いんらけろもっかい病院へ行くべきか悩ましい;Y;
レントゲンれ骨は平気らったしいいかのあ;Y; >>708
骨以外が傷付いてるかもらから病院いこ;−; 漏れはやる気ないないなので帰ります^−^
漏れにはなにもない…なにも…ッ^−^ >>719
あの世界にちいかわ族として産まれた時点で運ない^−^ もじいあ透析拒否しすぎてやばえ^−^
漏れも覚悟するか^−^ 朝起きれなかったので今からガンダモ観てくる;和;
和子いきます!^和^ ちいかわはうさぎやハチワレと出会えたのも豪運らお^−^
ちいかわ自体にも成長ストーリーはあるけろ三人いたからなんとかなったピンチもあるし^−^ 最近はガンダムと忍たまとメダリストれオタクが分割されてる気がする^−^ >>723
いてら!^−^ノシ
和子さん発進です!^−^ >>732
ババアなら初期メンぐらいは知ってるらろってなるけろ逆にババアすぎたらそもそもこもも時代に見てないんらおね;−; 一期リアタイれきてそうなのが三十代半ばらから総合平均年齢を考えたらそっちもあるのか;−; 漏れは頻尿らかあ映画の流行りについていけないのれす^−^ レシート要りますかって聞かれて返事するのまんどい;−;
黙って寄越してくれ;−; 日曜日の気温5℃になってる;−;
ろんらけ寒いの;−; 自分が不倫相手にされてたのを知って別れた主人公が事後に奥さんから仕事関係れ嫌がらせされた広告を見て
騙されてたなら男にしっかり慰謝料請求しないとらめらなってももった^−^ >>750
それやったら奥さんにはますます嫌がらせされそうだが^−^ >>751
公的におのこが騙してましたって書類を作っておくのはでかいお^−^
その上れ嫌がらせするなら奥さんのがもかしいんらし^−^ あなた夫の不倫相手れすよね?って煽りにお宅の旦那が詐欺ってきたんれすがって返せるお^−^ >>753
既存のシチュエーションれも嫌がらせするのはおかしいしとらろ;−; 不快な広告の話からさらに不快な話題に繋げていく才能^−^ >>753
奥さんがおなごがたぶらかしたんらって本気れももい込んでしまうから無理らとももう^−^ >>755
広告れは旦那と不倫してた女がうちの会社と仕事しようとしてたからろんな女が見たくてわざわざ出てきたけろ
期待外れのしょっぱい女れざまあーってノリの嫁らった^−^
書いててももったけろこれXにあげたら燃えるやつらなってなった^−^ >>756
チュプチュプしい話題おな;−;
喋ってる子がチュプらってんじゃなく話題の種類が;−; オタクってじぬんの正しさを示せば世間もその正しさを認めてくれるとももう傾向つおいおな^−^ >>752
カレーにも納豆なんら‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞ >>752
お肉牛肉?!;−;
いいのあでかそう;−; 正しさのあるうんこしたい^−^
最近寒いからお腹緩んでからい^−^ >>765
尻に優しく太くて長い茶色バナナうんちぃ;−; >>762
消えかけてるの?;ガラ弁;
カレーという不健康なももをたえるので納豆れ不健康を打ち消したい^ガラ弁^ イノシシ肉もらったから漏れんちも近々カレーしなきゃ^−^ >>777
当然^−^
イノシシ解体なんて素人には無理^−^ 道路陥没の影響れ下水道利用制限がかかったお^−^
うんこしっこを控えないといけない^−^ あらあ大変^−^
利用制限外の銭湯に行ったりするのかお^−^
それはそれれ新しい思い出作れそうらな^−^ >>782
まあ一切使えないわけれはないから無駄に流さないようにすればいいらけらとももう^−^たぬん^−^ 今日も首輪が光る犬たちを舐めるように見てきた;−; ダイソーで使い捨てパンティ買ってきた;−;
防災リュックに入れる;−; >>786
自動車側としてはいむらけじゃまく飼い主も光り輝いててほちいれす^−^
気を付けて徐行したいからね^−^ サロンデュショコラいきたいのあ^−^
食べ歩きしたい^−^ デパートのチョコ催事に行ってきたけろ甘ったるいチョコの匂いにやられてソフトクリームすらたえられなかったお;−; 素人が口出すなって言ってるバカ総合子はま〜だ救助できてないのに作業手順に問題ないって庇うの?^σ−^
そもそもプロじゃないと文句言うなってことがもかしいしね^−^ ジャンプラの読み切りわりとすち^−^
ジャンプラらなくておなご向け雑誌で振り切った連載してほしいのあ^−^ >>790
0円でおなかいっぱいになれてお得^−^ 甘い匂いでお腹いっぱいになったってのを試食でお腹いっぱいにしたと勘違いしたんらないか^M^ 米はやく炊けないかな;−;
あと3分で炊けなかったら酒飲む;−; >>780
やっぱ色って関係あるんらろうか^ガラ弁^
真っ赤なほうがむまそうら^ガラ弁^
いちごいいのあ^ガラ弁^ デパートのチョコ売り場行ったけお確実に去年より試食減ってる^H^
デルレイもセントーも配ってなかった^H^
デルレイたえたかった;H;
不景気らのあ^H^ >>804
いいってことよ^M^
>>805
んもう^M^σ 漏れは甘い匂いに当てられてまいったから買い物もろくにしなかったのかなとももったらぬつうに買ってた^−^ >>791
そもそもそんな子いたっけとももった朝5時に1回だけ出た話題らった;−; >>798
ない子が名古屋ならラルケスト^−^
話題なものとか入手困難品がいいならsnowsのスノーボールごろり^−^
ろこれも買えて定番の味ならマルコリーニとかラメゾン^−^
缶とか見た目重視ならジャミーラとかフラワーノーズとのコラボ^−^
今れも買えそうなのらとこの辺かのあ^−^ このキモいノリの遅レス子って連日いるキチガイらろ^−^
もう相手しなくていいお^−^ >>803
いちごは収穫したそのときから品質が落ちていくからなるべく赤くて甘い匂いがするのを選んだ方がいいお^−^ 東鳩のソルティってクッキーもビビるくやい小さくなった;−;
化粧パフくやいの大きさらったのがブルボンプチシリーズみたいになってた;−; 漏れは銀紙に包まれた4列キットカットが永遠に忘れられない;−; みんなカントリーマァムみたいに小さくなるんら;−; >>816
あれ白い薄い紙につつまってるんらおのあ;−; もうブルボンプチシリーズ買うか;−;
これ以上小さくならんし安さも変わってなくてえらいお;−; もうすぐたけのこの里ときのこの山も内容量かなり減らされるおな;−; >>820
きのこがこれ以上小さくなったらどうなるの;−; きのうは松屋のシュクメルリたえにいって1000円超え?!ってももった;−; ダウンが雨シミ?で汚くなったから手洗いしたら重くなって大変らったけど結果的に上手くいった^−^=3 >>815
ソルティぬごいすちらったけろもう買わない;−;
味はむまい;−; >>823
むまいけろ名古屋は抽選れ当たらないと買えないし
東京と大阪は朝5時から整理券を早押しれ手に入れないといけないお^−^ >>814
ぬげえ助かる情報ら^ガラ弁^φ
いちごが398円になる季節まらかしあ^ガラ弁^ ソルティこの前買ったけど大きさより数少なくなった?って思った^−^ くだものはもぎたてが1番むまい^−^
いちごもむしってすぐが1番むまい^−^ >>824
よかったのあ^−^
なんかそういうのぬごい達成感あるおね^−^ 漏れミッシェルバッハ朝6時かあ並んで買ったことあるかあね^H^-3 ちんたらしてる事にちんたらしてね?って言うの別に普通らおね^−^
ぬぐ素人が〜って言うのはいわゆるB層ってやつ^−^ >>828
デジタルらから家れぽちぽちするらけらし楽らお^−^
1分れ終わるけろ^−^ >>833
snowsは毎年5時から並んだりするような店らから一応改善されたんらお^−^ うんちプラネタリウムがオススメに出てくるけおクリックしたら負けな気がして我慢してる;−;便意に負けない;−; >>837
ぬげえむまい^H^
欲張って5箱くやい買ったかあ終盤飽きたけお^H^ アイラップにバナナと米粉ときな粉と豆乳とベーキングパウダーを入れます^尻^
揉みます^尻^
2分半レンチンします^尻^
明日の朝もはんれす^尻^ 総合に影響されて冷凍たこ焼きを明石焼きもどきにしたお^M^ 盛れるって評判のブラ買ったんらけろパッド分厚すぎて豊胸みたいになってぼみょう;−;
結構評判よかったんらけろこれ脱いだ時がっかりされない?;−;
そんな予定ないけろ;−; >>842
クッキーローゼ5箱も買ったの!?゙゚'−゚'` >>845
今朝作ってみたけろもちもちしてたお^尻^
洗い物減らしたいから明日はアイラップ使ってみる^尻^ 垂れ胸ブラのもすすめってルシアンらっけ;−;
買わねばならぬ;−; >>848
おん大2に小3らったかな^H^
個数制限の最大まれ買った記憶がある^H^
全部漏れがたえた^H^ 総合子がよく使うなーとももうスタンプってなんのワード?^M^ クッキーローゼってよく転売されてるやつか;−;
漏れはステラでぃぃょ。。。;−; >>846
盛れるって評判のブラ買っといてそれはクレーマーらろ;−; >>852
もはよう^−^
もつかれ^−^
ありがとうございます^−^ ちょうど親の実家がいちご農家らかあいちご送ってきてきたんらけおむまい^−^ いちごは出身県のものを買う`−´
別産地のいちごを用いた商品は買わぬ`−´ >>854
もっと自然な谷間を期待してたんら;−; 朝にママンがちゃんと薬飲んだおって薬の抜け殻を送ってくるからもはようのスタンプと👍のスタンプ助かる^−^ AI絵にサインみたいなのあって調べたら元の画家特定できてぬげえすっきりできた^−^
元の画家は次元違う感じらった^−^ 米炊けた;−;
雑穀米むますぎる;−;
2合たえた;−; 今日はたえすぎないはずらったのにいっぱいたえちゃった^−^ >>851
ぬげえ;−;
漏れも買いたいんらけろ朝早くが鬼門ら;−; 今やってたんhkれ初めてちゃんみなのことちゃんと知った;−;
漏れ世代にもああいう子がいたら…;−; トリンプのしとにサイズ測ってもらってパッド盛り盛りのブラれあなたはこのサイズれす!って言われたんらけろパッドないブラのサイズも聞いとけばよかった;−; スタンプにクラフト明朝体使ってるけろみづらいとももう?;M; ハンドモデルガチャなかったからりぼんの豆本ガチャとマリークヮントのガチャやってき^−^
マリークヮントのはあくまでおもちゃれ化粧品らないお^−^
https://i.imgur.com/rwrNp39.jpeg >>879
デスノの豆本ガチャやろうとももってたのももいだした^−^ >>846
まかる;−;
そんな予定もないのに脱いだらがっかりレーズンナンらからそういうブラって躊躇する;−; ^M^
ちゃんみなの美人って曲のファーストテイクがぬげえおってフォロワーに教えてもらってみたけお確かに歌とか迫力すごいけろ口がネチャってなるとこミリらった^−^ >>884
なんかまかる^−^
ミュージシャンの熱唱系歌自体はむめえなあすげえなあって思ってても熱唱中の顔とか口がネチャって唾液の糸引いてたりするのミリになる派^−^ >>886
熱唱してうミュージシャンの顔が鼻の穴おっぴろげてたりでミリになるからまかる^−^ ミュージシャンじゃないけおあkbのあっちゃんが花ざかり出てた時にちょうど口ネチャになってるとこらけキャプチャ取られてキメエエエwwwwって言われててかまいそうらった^−^ ちゃんみなってサンジャポあたりのひな壇にいるギャル枠芸能人かとももってた;/−; 牛ホルモン焼肉のタレで焼いたやつたえたくて多めに買ったら脂キツすぎて残しちゃった^−^
ホルモンとかはちょっとたえるからむまいんらのあ^−^ 洗濯ものに虫がくっついてたみたいなんらけおどっかに隠れてでてこない;−; そういえば漏れのもかあもちゃんみなをゆうちゃみか誰かとかんちまいしてるのかちゃんみなってラップやるんだね〜って言ってた;−; ちゃんみなの美人って曲今でこそかまいい言われるけろ売れてない時はヌサが歌ってんじゃねえお!って言われたお!って曲で確かにヌサらしのあで何とも言えん気持ちになった^−^ 歯医者さんれはい口あけてくださーいって言われた時に糸引いてたら恥ずかしいから
舌れ口内一閃してから開けてる^−^ >>896
ミュージシャンらったあまあ普通レレルで目立ってヌサでもないんらけろのあって感じもすう^−^ 田中みな実的なの想像してぐぐったらなんか黒魔術使いそうなおなごらのあ;−; >>883
かまいい^−^
バッタいむも欲しい^−^ あっちゃんの一時期の女優としてアリらお評価はなんらったのか^−^ 多分ちゃんみなってしとのMV昨日初めて見たけおめちゃくちゃ尻を振っていた^−^ >>906
ちょいちょい映画とか出てるお^−^
サ終したガンダムのソシャゲみたいなの出ててヘタクソ言われてたけろ終盤はだいぶむまくなってた^−^ なんか疲れたしヨーグルトにメープルシロップいっちゃおうカナ
…;−; あっちゃんはもかあが作る朝ご飯が尋常じゃない量と質れ話題になってたのあって記憶^−^ >>922
あれ見て漏れのもかあも影響受けて一時期朝ご飯大量に出してた^−^
うちの家族みんな少食らかあ2週間くらいで普通の朝ご飯になってた^−^ >>920
うおおバッタいむ元気ぬぎるかまいい^−^
まりまり^−^ バッタぇへ^H^
次ヌレあ冷凍たこ焼きマヨ多め雑談ヌレにしてくらさい^H^ そういえば前に総合れパペットスンスンでホモぼえしてる子いたけろスンスンとノンノンどっちが攻めでどっちが受けなのか異常に気になる^−^ 下世話らからあっちゃんって聞くともうケツ丸出しの写真しか出てこない^−^ ちゃんみな見なきゃよかった^−^
トラウマが開いてきた^−^
たにし^−^ もちゅもちゅ^和^
ガンダモももしろかった!^和^ 恋と深空ログインしないとおのこたちのLINEやSNSがメンヘラになると聞いてまろた;−; >>929
スンスン6歳のおのこなのに家事万能しかも和食系の設定つけたPVびもうけろけ漏れもスンスンの作った煮物たえたいよおおおお;−; >>936
あのPVのスンスンきゃまますぎる;−;
堂島孝平と眉村ちあきのPVで踊ってるスンスンとノンノンも超きゃままらかあ見て;−; 不潔にしてるわけでもないのに普段の喋りならにちゃって水音する人いるおね^−^
あれなんなんらろ^−^ >>936
スンスン実寸らとだいたい立った時の猫くらいの大きさなのがぬげえいいのあ^−^ なっかっがーわっにうっかーぶうーっゆうーっひをめっがけってー♪^−^ 漏れはたまに目から威嚇のために血飛ばすトカゲみたいに口から唾液の飛沫がぶしゃーって出ちゃうからあんもし人前れ喋りたくない^−^ 活舌を良くしようと外郎売を毎日読んでるんらけお途中れ唾液があふれかえりそうになって途中れ飲み込むために止まってしまう^−^ >>936
煮物と冷奴と焼き魚とご飯って献立もあざとすぎう;−; >>946
滑舌の練習なら途中れ止めてもいいんらないの^−^ >>946
漏れもやろうかしあ^M^
滑舌がカス^M^ コミカライズ版らとノンノンわざわざ胡散臭いセミナー行ってぬげえ嫌味言ってたりすうのおね^−^
スンスンもまかってて爆笑してノンノンと二人で殴られたりしてた^−^ パペットスンスンにPV版らとスンスン家事万能設定とかコミカライズがあるとかばびれどうながい情報を知った^−^ >>943
ちょっとまだよくまからないけろ髭がけくいいと思います^和^ >>952
漏れは今知ったパペットスンスンにホモぼえしてる子の存在に衝撃ら^−^ モジャモジャのパペットでしかも6歳おのこかあ…^−^ >>948
アナウンサーや声優みたいに滑らかに言えるようになりたいんらけお無理してもあれらしほどほどのとこれ区切るかのあ^−^
>>949
まだまだむまく言えないときもあるけお最近発声がしっかりできるようになってきた感じがするお^−^
電話れ予約取るときに名前聞き返されなくなったし^−^ ホモぼえは流石にないけろスンスンとノンノンのやりとりはきゃままらと思う^−^ ちいかわおぱんちゅうさぎの次くらいにいきなり滑り込んできた芋毛^−^ らぶいーずとかいうめちゃめちゃちんぽこでかいちいかわみたいなやつおすすめに出てくるの漏れらけ?;−; >>959
ホワイトタイガーとブラックタイガーよりは不快感少ないからまあいいかのあ^−^ >>962
SNS起点ぽいかあ同じカテゴリらろ^−^ >>965
結局いぬのおまわりさんはおなごなのかおのこなのか^−^ フォロワー雑多らかあある程度流行ってるマスコット系流れてくるけおスンスンは誰もハマってないのか見たことのいのれ謎多きコンテンツ^−^ スシローのコラボが速攻れ売り切れになってたから人気はあるんらなって芋毛しかのい^−^ カスみたいな発言れもバッタが言ってるとゆゆせる^−^ パペットスンスンは小学生以下のこももに人気ないまげ^和^ >>974
こもも人気強いのはキャラものとして正しいっちゃ正しいな^−^ セサミストリートの仲間と言われたら信じそうら^M^ ちいかわとかブラックタイガーと並べるところ見るとツイ漫画なのん?^−^ 仕事の関係で多摩センターに週末いることになってピューロランド近かったけろ普通にカチューシャつけたこももも多かったけろぴえん系女子多くてももろかった^−^ >>972
カスみたいな発言してるバッタどれ;−; 流れてきたホストの動画れモテたいおなごはスタンプをパペットスンスンにしろっていってた^−^
いみまかろん^−^ 多摩センターは街が独特でももろかった^−^
サンリオのテーマパークもあるけろパルテノン多摩って市庁舎みたいなのがぬげえイカれてる^−^ サンリオも推し活取り入れてからサンリオオタクとかこももが迷惑してるらしいのあ;−; >>982
キッズにモテモテになっちゃうってコト!?^M^
まあキッズとラインする機会ないけろ…^M^ >>983
スーパー充実してるからスーパーオタクの漏れからしたら面白い街らった^−^ >>985
漏れもクッキー撒き散らしてるあいつかとももってた;−; >>986
いや狙ってるおのこに送るラインれ;−; 多摩センターはサンリオの街でもあるけろしまじろうの街でもあるからコラボ石像みたいなのがあってももろい^−^ >>990は漏れじゃないけろ漏れの推しスーパーもオオゼキらかあばびった^−^ ちょっときいてくれ!^−^
セリアにぬっげえいいものが売ってた^−^ >>995
多摩センターってなんか近未来な感じ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。