振忍稲下タナムばな明石焼き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れはスンスングッズちまちま集めてる^−^ またテンプレ戻しててキモ^−^
出禁らつってんらろゴミ^−^ もちゅ^−^
セリアで買ったのはこれ!^−^
昔からあったけろ両方Cではなかったはず^−^
https://i.imgur.com/m889w5P.jpeg もちゅもちゅ^−^
今パペスン見たけお声これでいいの^−^ ガンダムやっと見た^−^
興奮しすぎてもかお戻らないからカラオケの個室に来てしまった^−^ パペットスンスンのつべの悩み相談のやつきゃまま^−^
「マクガフィン スンスン」で検索したら出てくる^−^ ガンダムってこれからテレビシリーズでやる予定のダイジェストを映画館でみせてるらけおね?^−^ 先行公開して話題になるアニメとならないアニメがあるんらなあ…^−^ >>11
あれかまいいおね^−^
ナレーション役のおじさんとどんどん仲良くなっていくのもかまいい^−^ もつ^−^
漏れがつべれちゃんみな見に行ってたらもう1000行ってた;−; エグザベくんがばびれかまいかった^−^
シュウジもかまいいんらが^−^ サカモトデイズのアニメまあまあ滑ってるけろザンプ大丈夫そ^−^ >>21
カグラバチに賭けてる感じはするけろどうかしあ^−^ >>19
16時半からは花子くんやってるのは知ってる;−; それよりもチェニキはいつももろくなる?のまま何かようまからん感じになってた^−^ サカモトデイズananの表紙になってたとももったら表紙気取りの裏表紙らった;−; スレ立てたバッタはあんブルカスらったんらな^−^
ブルロ読んでたバッタいたかあそいつらな^−^ >>19
シャンフロ2期^−^
派手さはないけろ手堅い出来お^−^ キルアオって誰得な話なんら^−^
相手高校生の時点で恋愛とかはないらろうし^−^ かまいい犬の写真についてる立派なtintin.;−; 今日は漏れの誕生日^−^
総合子に祝って欲しいお^−^ >>32
漏れは結構最初は勉強ももろい!みたいなやつれ学園モノとして楽しく見てた^−^ もちゅ^−^
ジャンプ定期購読やめようかな^−^
読むもんないな^−^ 何日か前にいたアニオタ子は漏れはぬっきって言ってたけろあんま万人受けしないタイプと踏んでの言い方だったんらろうか^−^ >>39
まかる^−^
リアちゃんらったらすとぷりのりいぬくんにドリってたらろうのあと思う^−^ >>38
今虚無期らな;−;
次のきめつはいつ来るのか;−; >>42
りいぬまかる^−^
バックグラウンドとか知ってエセLGBTとかかぶれてたと思うとばびれリア時代にすとぷりなくて良かった^−^ 今のザンプの華ない感じぬごい^−^
ワンピーはももしろいんらけお^−^ すとぷり何回見ても莉犬くんの属性分散させた方がいいと余計なお世話をももう^−^ >>35
もめ^−^
ない子もしかしてきゃりーぱみゅぱみゅ?^−^ >>44
自称性同一障害のおなごって一番ちょうどよくリアちゃんが安心感持ってぼえるやつらかあ^−^ なんでりいぬの話なんよ;−;
もれは花子くんにドリりたいの!!;−; >>49
すとぷりそこまで詳しく知らんからてけとーな印象らけお莉犬がケラ強すぎて他の子が薄いおな^−^ 莉犬くん見るたびに人の名前に犬って字入ってるのぬごいなとももう;−; ハマってる子はいてもスンスンがなんなのか教えてくれない;−; すとぷりリーダーを擁護してるリアちゃん大人になったときに黒歴史になりそう^−^ >>41
その時点れすでに評判がいまいちらったからそれを踏まえてらないの^−^ すとぷりがエグザイルみたいに関連グループ増えてるの総合で知った^−^ スンスンたちの住んでる街がトゥーホックなのはかまいい^−^
ノンノンは東北弁らかあ昔からトゥーホックに住んでる一族でノンノンたちは標準語らかあわりと最近ってまかる感じもいいのあ^−^ りいぬくんの配信ちょっと観たことあるけろサービス精神あってむまかった^和^ こういう時ってググるほど興味ないから総合れ聞くわけらかあ多少は;M; トゥーホック=東北らったんら!^−^
なんか北欧ぽい地名らと勝手に思ってた^−^ >>69
漏れも北欧系の創作地名らと思ってた^−^
言われてみたら東北か!ってなったのあ^−^ >>47>>50>>51>>54
まりまり^−^*
きゃりーぱみゅぱみゅれはないふつうのおなご^−^∩ すとぷりのリーダーが不倫らかしたときに子供にどう説明すればいいんですか!?ってキレてるしといてちょっとももしろかった^−^ パペットスンスンは全然関わってるとかじゃないんらろうけろケラ同士のやりとりの雰囲気とかラーメンズ好きな人が作ってるんらろうなって感じがすう^−^ ノンノンの東北弁は実際の東北人かあみたら色んな方言が混じってるイマジナリー東北弁と聞いた^−^ ぐぐると総合に帰ってこなくなる時あるおな?^−^
もれはよくある^−^ >>77
漏れの地域の方言ら!って色んな県の子が言ってたからその辺上手くやってるんらろうなと思った^−^ >>74
たぬんやってたとももうけおよくはちらない^−^ 総合れ話題にはなってたのあ^−^
売れてるけろ誰がみてるんらという話題に;−; なんか同時期に上映してた映画がクソむまんなくてすとぷりの方がマシって言われてた記憶がある^−^ すとぷりの映画あXの冷笑系というか意地悪い系映画クラスタの人が見にいって嫌味言いたい雰囲気隠しもしてなかったおに^−^
見終わった感想ほんとにファンらったら嬉しいんらろなって遠い目になってたのばびれももろかった^−^ 今急にスンスンにハマる予感がした^−^
漏れもミリしらなのに^−^ こころがメンヘラったからママンにピノ1個あげてきた;−;三 すとぷり映画ファン以外ならびもうらけろファンなら100点みたいな評価だったと聞く^−^ >>85
なんらっけー!?;−;
ももいらせのい;−; 最近はとりあえずなんれも映画やるしな^M^
映画というか映画館れの上映^M^ >>35
もめもめ^H^つ🌹
年取ると花束むれしいおな^H^ >>91
ファンに100点てかなり上等の部類らな^−^ もはんたえてマックれパイたえたのに飢えている;−;
もっとたえたい;−; どうながい人にはどうながいけろファンが見たら100点はヲタ向けアニメ映画とかなら相当優秀じゃね^−^ ファンなら買いってファミ通レビューれお茶を濁すときの常套句;−; >>98
うむうむ^M^
どうながいしとにすらももろかったら奇跡レレルになっちょうしな^M^ >>99
ウィンナーソーセージたえるのかな?‘Y’ ファンには50点以下らけおどうながいしとに高得点みたいになるのもたまにある;−; イク…イク…!イクイクイクイググクイクッ!イクイクイクイクイクックッググクゥ〜〜〜〜イクッッッッ;−; >>89
動画のメタ視点ぽいやつのインタビューとかスシローコラボのメイキングとかわりと賢い子役ぽいムーブを狙って動画作ってるかあそういうの平気なら大丈夫かも^−^
合わない人はとことん合わない^−^ >>101
でも所謂キャラゲーとかならそれが一番大事な気がするお^M^ クソゲーと悪名高いちびまる子ちゃんのゲームボーイのやつもこもも時代の漏れはドハマリしてがんがってプレイしてたかあファン要素ってそんなもんら^−^ けんた食堂のマルタイあ箱買いが経済ってセリフすちすぎる;H; 広島風お好み焼き食べたい;−;
作るのぬげえまんどいおね;−
つべの動画見たらむまそう;−; あれ尻ライブに出て顰蹙かったのってちゃんみならっけ?^−^
なんかブラ手回してたとかで^−^ >>123
あなるまりまり^−^
ちゃんみなめんご^−^ >>119
そんなに面倒でもないお順番に乗せて焼くだけ^和^ >>117
もすすめにバンバン出てくる^−^
見ると腹が減る^−^ >>119
まんどいっちゃまんどいけろクレープ作って具がキャベツと焼きそばと豚肉おって概念になるとそこまで大差はないお^−^ >>126
癖になるおね^H^
やってみたい実用性のあるレシピれあないんらけお^H^
けんた食堂ばびれ天才ら^H^
才能ある^H^ お好み焼きの本場とか何でもない県出身らけろクレープ作る→キャベツとか天かすとか乗せる→あれば蓋する→鉄板の別のとこで焼いといた豚肉乗せる→鉄板の別で目玉焼き作る→目玉焼きの上にひっくり返すで作ってる^−^ ガンダムほとんどネタバレ見ちゃったんだけど緑のおじさんの湿度を確認したい;−; >>129
漏れはたまに作るお^−^
角煮は全パターン試してみたいのあ^−^* あいちゅんカード買ってきたのでポケ森購入した^−^
サ終前に植えた木が立派になってて嬉しかった^−^ はらへりぬぎるけお血糖値爆上がりしそう;−;
フルーツ杏仁は我慢して最初に豆腐と豆もやしたえるか;−; こんなに水が冷たいおに洗い物した漏れえろい^−^
えろいから八ツ橋たえていいこととする^−^ >>132
ばび?^H^
角煮ぬげええむまそうら^H^
いいのあ^H^
けんた食堂のセリフもすちら;H;
今宵は包丁がよく走るらって^H^
詩的らお^H^ 毎日お風呂沸かして入ってたらガス代1万6千円になっちゃった;−; インフルれ1週間くらいプリンとかおかゆ1杯くらいしか食べられてのかったから顔周りちょっとスッキリしたけおそれれもまだデブなのれあった^ )−( ^ >>139
値上げはあるけろ漏れもびっくりした;−;
あと最近疲れてて沸かしたはいいけろ入る気なんなくてずっと追い焚きしてた日とかはあった;−; タロットカード買った^−^*
アマゾンで900円^−^ >>140
その追い焚きがケネかかってるんらないか^−^ >>136
むまかったお!^−^
鶏もも+トマトソースとかシンプルにむまそうなの見ててたえたくなってスーパーに走ったこともある^−^
セリフもいいしコメ欄がけんた語録れ溢れてたりするのももろい;−; 運転手さん74歳れまら仕事してて事故に巻き込まれるとかかまいそう^−^ >>143
たまに変わった調味料出てくるけおほとんどがシンプルな味付けらおね^H^
あとマルタイたえてみたい;H;
けんた語録ぬげええすちら;H;
一生きいていたいお;H; >>144
過去…皇帝正位置 安定、成功
現在…節制正位置 順調
未来…隠者正位置 慎重、内面を見つめ直す
信じるか信じないかはあなた次第!^−^m9
>>145
しない!^−^ >>147
下水使ったら救助作業の妨害になるから^−^ タロット900円じゃなくて990円らった^−^
どうぶつタロットっていうカードに説明書いてある超初心者向けのやつ^−^ >>149
ガチャ引かない方がいいのか…^−^
まりまり^−^ 占い下手子とかまらいんのかな;−;
占ってもらいてえな;−; >>148
一生聞いていたって構わない^けんた^
マルタイはぬつうにたえてもむまいからアレンジし甲斐がありそうら^−^
けんたレシピ用に買っとこ^−^三^−^ もばあ用に買っといた非常用トイレぬぐ出せるようにしとくか…^−^ あかりの他にけんたもいるのか^−^
料理動画見てたら脳内にインプットされていざというとき作れるかも新米^−^ タロットの占いリーディングの動画見てたら5分くらいシャッフルしててまろたお^−^ 占い気になるけお本物の占い師が漏れのこと見たら今まれどんだけグダグダれ不真面目に生きてきたかがモロバレするのか…とももうとブレーキがかかる;−;
いっぺんオカ板か占い板れドンピシャに言い当てられてばびれ恥ずかしかったしVIPれも特定のわーお当てられてばびった;−; >>156
けんた;H;*
マルタイ買っちゃお三^H^^H^ >>158
だれウマとツナボーイとマッスルグリルも推しとくね^−^ 昨日の夜中さぶすぎて夜中目覚めたから今日は暖房つけて寝ます;−;
もや;−; >>163
今日も明日も明後日もつけやさい;−;
もや;−; ビースターズ読み終わった^−^
アザラシのおじさんがかまいくて癒された^−^
裏市がなくなったのはいいけろ肉食獣の肉をたえたいという欲求がなくなったわけれはないからこれからどうするんらろうのあってももった^−^ 今日もとてもよいこだったからお菓子をもりもり食べるのだ^−^ 愚痴系たちきって見なくなったのはよかったけお
まら好きは残ってるのに憎しみが消えてきたのが困る^−^ >>167
そのお菓子を漏れに分けてくれたらもっといい子になれるお^−^ 愚痴系見なくなると愚痴が貯まるどころか愚痴が無くなって行くとまかった^−^
愚痴系は発散らなくエコチェンなんら^−^ ピアノ弾いてるしとの楽譜をめくる役を一度れいいからしてみたいとももいつつも
楽譜をもし落としてしまったらってことを考えると震える^−^ アザラシのおじさんって言われるとナガノのほうももいらしてダメら;−; >>175
次のページのつもりが2ページ先めくっちゃったりするかも^−^ なんか暑い;−;
お腹のホッカイロ外してもいい?;−; >>185
もなかから剥がして後ろ側に貼ろう^−^ >>189
ない子東大!;−;
剥がして貼ったお;−; 着信履歴見たら夕方歯医者から電話あった;−;
今日の診療電話でキャンセルしたのが伝わってなかった気がする;−;
明日電話するのまんどい〜;−; >>192
かさぶた向いたら血出るに決まってるじょん^−^
バヤすぎる^−^ >>196
かわさか;−;
もうなんもやることないから寝たい;−; >>190
まあそのようなもの^−^
いろんな似た動物の動画とか漁ってる^−^ 動物ぬいれホモはよく見かけるけおドリはレレルたけーな^−^ >>198
【4・7・8呼吸法】
4秒間かけてゆっくりと息を吸います
7秒間息を止めます
8秒間かけてゆっくりと息を吐き出します
これら^M^ 仲睦まじい動物の動画リツイして自ケプ!て言うのはよく見るけろドリでもあるのか;−;
妄想レレル高えな;−; >>202
もれも枕どれも合わなかったんらけろニトリのストレートネック対応の枕れしっくりくるようになった^−^
首をしっかり支えるまくらってやつ^−^ 漏れも枕合わない^−^
通販生活のも合わなかった^−^ あの子を動物にするとしてドリる時は自分も動物になるの?^−^
それとも動物になったあの子に甘えられる人間の漏れとかなのかしあ^−^ >>204
横向きねのやつ気になってるからニトリいこかな^−^ 今日バッタいむドリになった^−^
バッタいむかまいい^−^ >>202
じぬんれ詰め物調節できるやつあるお^−^ 軍隊式認知シャッフル方も試したけど考えるとイライラしてダメらった;−; 爆寝ちょっと気になるけお高い^−^
うーみゅ^−^ 子供の頃はまくられ悩むことなんかなかったのに…^−^ tukiの冷凍庫れ歌ってんのかって声ばび無理なんらけおあれ世間的には染みる〜😭って声なのか…^−^ >>218
寒され震えてる声にしか聞こえない^−^ 漏れもtukiって人気なのか〜って聞いてみたけお良さはあんままからんかった^−^
漏れはついていけてない…この世界のスピードに…^−^ 昼間ミニシュトーレンを丸々1個たえてしまったのれ夜はがまんや;−; 防災リュック用ポーチいくつか買ってきたけおリュックでかくないと入らないな…^−^
無印で買うか^−^ >>230
昼もはんの後のおやつが800kcal越えよ;−;
今日ほぼ動いてのいし;−; 漏れなんてデカいぬいぐるみ枕代わりにしてるお^−^
前の枕ダメになっちょったから買いに行くのまんどくて間に合わせに使ってるけろ不便ないお^−^
もしかしたら自覚なく肩凝ってるのかもしれないが^−^ コチュジャン買わなきゃとももってたけろ何にコチュジャン使うつもりらったのかますれてしまった^尻^
結局買ってこなかった^尻^ はぴだんぶいの曲ハンギョドンの歌声がフリーザすぎてわらってまう;−; エースの夢がおすすめに出てきたんらけろ疑ってるしとと心配してるしと多いんらな;−; あっ^尻^
えのきとキムチと海苔に麺つゆとコチュジャンとごま油と炒りごま加えて混ぜてたえるためらった^尻^
すっきりんこもや^尻^ >>246
まだ内容はまからないけろ今まで出てたあらすじの告知が今回はないとかなんとか^−^ 夜食にしよっかのあ^−^
とももったけろ2時まれ待つか^−^ メインストーリーでの2回目のSSRがまだ半分も出てないからまだまだ長いんらろうのあ^−^ ツイステこないだのケイトのカードぬげえすちらった^−^
使う場面ないのにひいてしまったけどホームに固定してるからオッケー^−^ たこ焼き6つとピノ4つたえたお^H^
ハートのピノでた^H^ >>253
まかるおあのケイト色っぽくてすちら;−;
れも今回のトレイもイメメンらし引いてしまいそう;−; エースらけユニーク魔法が謎のまま数年経ってる理由がわかるのかしあ^−^ >>257
謎らなくてまだユニーク魔法使えないんらなかったか?^−^ ユニーク魔法ってなんかもっとマトモなネーミングなかったの?^−^ 話したいから話すけど漏れのベスト枕はトゥルースリーパーの平たい大きな枕の上に今治タオルの枕を置くやつ^−^
今治タオルは首の付け根のカーブに合わせて差し込む感じ^−^
合わせ技ら^−^ 総合子がぬっきなちんこみたいな名前の魚なんらっけ^−^ >>266
凍えたら大変ら;−;
漏れの体毛れ編んだこれ着て!;−;つ👕 >>268
そっそれはっ…恥ずかしくていえないお三;///; 最近の下手が昔のドラゴンボールのアヌメみたいになっている^H^ adoは初めて聞いた時うっめぇ!ってももったけろtukiはまぁ普通らなって印象^H^ なんか後者は曲の良し悪しより共感性羞恥が先に来るいもげある^−^ 今日ばびれさぶい;−;
来週これ以上とかばびなのか;−; まぁ漏れがぬっきなのはアイナジエンドなんれすけろ^H^ さむさむないっちょ((^−^))
なにが寒波ら鍋の具材カンパしろ`−´ 大腸カメラ用のたまご粥ちょい薄味らけど普通にむままらった^−^ >>284
まろす^−^
もう元がどんな用法らったかまからない^−^ 恥ずかしがってるしとを見てこっちも恥ずかしくなるとこらった気がする^−^ 漏れもtukiの魅力がまかろん^−^
夢女子?の憧れというか依代みたいな需要があるのかしあ^−^ >>289
恥ずかしがってないしとを勝手に恥認定して勝手に共感性羞恥発動させてる子が多い;−; 明石焼きあんま絡みない^−^
西の方らとよく食べられてるんれすか^−^ 誤用を見かけたら適切に言い換えることで正していこう!^−^ 相手は恥ずかしがってないのに見てる側が恥ずかしくなるのは観察者羞恥れすね^−^たぬん^−^ >>295
役不足はそれれだいぶ誤用が減った気がする^−^ あの子原作だとキリッとしたツリ目なのにきゃるるんタレ目で描く奴が許せねえ;−;
そういう奴に限って対抗か地雷なのも余計に無理;−; 誤用を正しく使うと誤解を産むからのあ^−^
その言葉を避けるしかのい^−^
穿った見方って言葉を物事を正しく見極めるという意味で使ってるしと居るのかしあ^−^ もうおなかすいた;−;
コンビニれカステラ買ってたえようかな;−; インフル疑いのしとが出社してきたらそれからすぐに喉が荒れて辛い状態になったんらけろ気分によるものかしあ;−;
それともウイルスが喉にダイレクトアタックしてきてるのかしあ;−; >>305
熱が出てのいならインフルとちまうんらない?^−^ >>305
移ってるおもめ^−^
感染力強いから出席停止になるんらお^−^ 金田一ってもうこもも居たんらな^−^
いつの間に^−^ はじめちゃんは最近になって突然美雪とケクン&妊娠設定が出てきて騒がれてたとももう^−^ >>309
それは知ってたけろアラフォーれケクンもしのいで付き合ってて何やってんらって総合で見た気がしたから^−^ 37歳の事件簿の序盤らとどう見ても冴えない独身男の1人暮らしって描かれ方してるから読者の反応や時代の流れ読んで急きょ結婚路線に変更した感じ^−^ マンションってより地区年数経ってるアパートっぽいとこに住んでてパンパンに缶ビール入ったゴミ袋があるような感じの部屋だったから最初は結婚設定なかったはず^−^ 美雪キープしたまま独身くそらろって意見多かったのかのあ^−^ >>316
27歳ならまだまかるけお37歳れそれらと批判くるらろうな^−^ 麗華ちゃんが妊娠しててしかも相手が殺人かなんかで逮捕されてたのがきょわい;−; >>314
堂本剛れドラマ化した際ともさかりえ出せないからあの仕様だったのかとももった^−^
今は堂本剛結婚したから金田一も結婚してることにした^−^ 金田一がモーニングの表紙らったんらけお1ミリも顔変わってなくてまろた^−^ あんかRefaのドライヤーが話題らけお総合らと絹女かパナソニックがいいんらっけ^−^ リファは大したことないって総合子から聞いた^−^
リファのブラシはぬっきらけろ^−^ 冬のボーナスが出たらパナソニックの御歳暮のハムみたいなドライヤー買いたいのあ^−^
もう春になりそうだが…^−^ >>325
子持ちになったんらっけ^n^
そろそろ犯人によっては出てきそうらなとか言われてたけろ金田一の犯人ってそう簡単には出てこれなそうなのばっからったイマゲ;n; 今日はレンタサイクル31分利用^和^
30分越したので300円也;和; 雑渡さんカード貰える映画館何回見ても予約ミチミチれ埋まっててしょんぼしりてる^n;
土井先生ときり丸のはもらえたからいいか^n; 今年の犬種人気ランキング1位はミックス犬らって^−^
2位トイプー3位チワワ^−^
ミックスで人気なのはマルプーとチワプーとチワックスらって^−^ 今週土曜日のお夕飯は具沢山の海老チャーハンと味の素の冷凍餃子にしたい^尻^ 最近初めてハッピーターンたえたんらけろめちゃくちゃむまい;−; もじいがあとちょっとかもしれんからもばあが毎日顔見に来てって言うけお毎日行ったら毎日泣きそうになる;−; いままれハッピーターンたえたことなかったのかお;−; もじいもばあは近くに住んでないからいつの間にかちんだ^−^
南無…^−^ >>342
行かなくて泣くよりは心残りないかも;n; 大腸検査用の食事なら3食目はクラッカーとシチューとからから昼らけがんがろう^−^ 漏れは急に親がちんだけお会える猶予があるなら会っといた方がいいんらないか^−^ >>337
チワックス強そう^n^
ミチミチになるぐらい埋まってるのは喜ばしいことなんらし漏れはノーマル特典をもらいに地元のイオンシネマれも行くか;n; >>344
意識して避けてたわけじゃないんらけろ3●年間なぜか縁が無かった^−^ アットコスメのアプリの広告に日帰り包茎手術が出てくる;−;
ターゲットあってるか?;−; 無職になっちゃおっかなー;−;
公園暮らしきついおねー;−; アイスコーヒー飲んだらもううんちぃ出た;−;
もう今日やることない;−; >>361
明日のうんちぃ作るためな爆食いしよ^−^ スレタイのせいか明石のうんちぃに見えた;Y;
雅ら;Y; 日本標準時子午線の上でうんちしたらどうなるかな?;−; ベーシックインカムがもらえたら無職になるのに;−; 朝運転見合わせに巻き込まれたけお乗り換え予定の駅に到着する二駅前にアナウンスしてくれた運転手さんまりまり^−^
落ち着いて別ルート確認出来て遅刻せずに出勤できたお^−^ 今日初めて会社のトイレれうんちぃしたお^−^
勇気が+1上昇した^−^ まだ初詣行ってない^−^
明日行った方がいいかのあ?^−^ 尼れ柔いティッシュ10箱買うか迷ってる;−;
置く場所ねえお…れも安い;−; ティッシュはたくさん買ってもすぐなくなるお^−^
鼻がぬごい出る^−^ 冬から春は寒暖差アレルギーとか花粉とかで鼻水出るからティッシュ消費早いおね^−^ 今朝ごんぶとうんちぃしたのでボラギ塗って行ったけおやっぱトイレで尻拭いてみたら血が出てたヂねぇ…^痔^ >>278
おんおん^H^
費やしている回数に比べてびっくりするほろ話が進展してない^H^ ベルばら映画って忙しい人の為のベルばらみたいにならんのかしあ^−^
尺大丈夫なん?^−^ また机れ座りっぱれ寝てた;−;
もう17時じゃん;−; >>396
ギャグマンガ日和の作中作みたいな;−; おばちゃんが一生懸命描いた少女漫画絵って感じ;−; 電気毛布あかんわ;−;
ぽかぽかになって眠気がすごい;−; ガンダムはガンダムらなってのらけ確認していけばいいから期待値が少な目らけろRTAにベルばらはももいでクラッシュされる可能性が高いんらおな;−; ガンダムって放送予定の1から4話まれを編集したもの?^−^ ベルばらはちょっと様子見した方がいいかのあとはももう^−^ ガンダム見に行ってなんか背景と機体の質感の差みたいなのがあって機体が浮いてるみたいに見える
ってももってすぐに漏れの絵みたいらのあって気づいて一人れダメージを受けた;−; >>412
こもものころ再放送やってたの見てたのあ;−; >>409
漏れはコタツれその現象に悩んでる^−^
光熱費安くすむから助かるんらけろやる気が吸い取られる^−^ ベルばらのムビチケ買ってしまったんら;−;
評判がどちらにしろ見なきゃいけないんら;−; >>416
こたつは眠くなるらろうのあ;−;
予想できる;−; ラララーラララララーラララーララーラララーみたいなメロディーの曲まかる子いない?;−;
ローソンれ流れてて絶対聞いたことあるんらけろももいだせない;−; ベルばらは王太子編王妃編フランス革命編三部作れしてほしかったお^−^
ドレスいっぱい見たかったのあ^−^ ポリニャック夫人出てこないらしいからあの辺のエピソード全部カットなんらろうな;−; >>423
ローソンCSほっとステーションに曲名ない?^−^ ベルばら原作無料にならないかのあ;−;
読んでみたい;−; >>429
ebookで1日1話無料やってたから最初のほうの話は読めるお^−^ 被告は小学生の時に読んだ漫画「名探偵コナン」のキャラクター毛利蘭のエプロン姿を見てエプロンに興味を持つようになった。
以来、エプロンや制服に執着するようになり、服にも人格があると思うようになったという。
;−; 書店の前通りかかったら多分サカモトデイズ?が表紙のan・an見かけて
あの手のオタコラボ外すとわびしいのあってももった^−^ 今頃忍たま映画やジークアクスに連絡取ってそうらなアンアン^−^
どっちも表紙になるのは主人公達じゃないとももうけお^−^ ポケ森が980円で買えるのは明日の15時まで!^−^ そういえば今年はスギ花粉が例年よりパワーアップ^−^
特に西日本の一部は七倍って総合子が言ってた^−^森を焼こう^−^ >>440
ただの麦茶になったまま更に増量すゆお^−^
詫び麦茶^−^ 今週少々ハードら^−^
明後日まで保ちますように^−^ 花粉って毎年ボジョレーヌーボーみたいになってない?;−; >>448
今年の花粉は量が多くてしつこく粘膜に大打撃を及ぼします;−; 花粉^尻^
ざざむしのしとが花粉を100グラム集めてクッキーとかラーメンを作っていた^尻^ ガンダムいつ放送開始すんのかのあ^−^
自粛期間はさすがに堂々とホモぼえしづらい^−^ マルタイたえた^H^
うーんむまくのい;H;
ノンフライれ脂質2.6gはありがたいけお壊滅的にむまくのい;H;
ケンタの影響れ3袋も買ってしまった;H; 最近ずっと野菜たっぽしもはん自炊してたけお今日まんどくさくて惣菜にしたらしんどい;−; >>457
ケンタ食堂;H;
漏れに限らずない子にもケンタファンがいる模様;H; >>456
まかる;−;
野菜取らなくなるとこんなに体ちまうんらってビビるおな;−; 漏れの住んでるとこ中国語ばっかできょわい;−;
日本人どこ;−; 漏れのあいぽんが修理かあ戻ってきたが保護フィルム貼りに敗北^H^ >>472
漏れも風呂場れやればよかった^H^
冬場の乾燥をなめてた^H^ >>473
あー静電気もあって全てのほこりが集結しそうら;−;
嫌らな;−; 漏れはなんか埃の毛みたいのを琥珀のように封印してる^−^ >>472
あるある^−^
シャワーれ少し壁を濡らすと埃がそっちいくからもすすめ^−^ >>475
琥珀って言われると素敵にももえる;−; >>454
マルタイむまいお;和;
細麺でさッ;和; 漏れも薄給の仕事しつづけてある日しょうもない足滑らす的なミスしてしむんらろうな;−; 手元を明るくしてセロテープでホコリ取りまくってから貼るんらお^−^
携帯屋漏れからのアドバイス^−^ 生きる意欲を沸かせるには何をやったらいいの?^−^
やる気がなさ過ぎて仕事も日常生活もなにするにも当事者意識がない^−^ >>500
レインボー池田のナイトルーティン動画を見る^−^ >>505
もめん長すぎて2倍速したけど5秒で閉じた^−^ 生理痛からくて寝込むレレルらったんらけお今回ほぼ無痛れロキソニン飲んでのい^−^
のんかもかしいとももったんらけお^−^
ニキビれ皮膚科れ出された桂枝茯苓丸って漢方調べたらあ効能に月経痛って書いてあった^−^
漢方ってこんな効くんら^−^
ぬげえええ;−; >>500
そういう期間だとももってるといつか抜けるかも^−^ >>510
よく聞くよね当帰芍薬散や桂枝茯苓丸^−^
無痛になるぐやい効果あるんらのあ^−^ 保護フィルムいつもドコモショップの店員に貼って貰ってる^−^ 意欲がなくても総合できるくらい生きてこれたから大丈夫なのでは^和^ >>515
ばびれぬごまじい効果らお^−^
生理痛目的れ飲んでないかあプラセボらないらろうし^−^
あんなに悩んだ生理痛が嘘みたいら;−; >>510
これ本当ならぬごい;−;
れもそんなに効果あるならもっと流行っていいのでは;−; 命の母ホワイトも漢方らし^−^
漢方あいつ結構やるお^−^ かつはかつや天丼はてんやらと常々ももっている^−^ >>522
卵巣嚢腫手術しても治らなかった生理痛が治りまんた;−;
ニキビも治らないしまた皮膚科れ処方してもらうお;−; 漏れの代わりにハチワレちゃんが働いてくれないかな;−;
おちんぎんと食料持ち帰ってもらったあとは猫としてかまいがって翌日また稼ぎに行かせる;−; >>524
器用不器用あるからもしかしたら貼るの苦手な店員さんもいるのかのあともももうけろ今のところ全部むまく貼ってもらえてるお^−^
店員さんいつもまりまり^−^ >>536
合う薬にめぐりあえてよかったのあ^−^ 命の母ホワイト買おうとももったら2年前に買ってた^−^
忘れてたということは効果なかったんらな^−^ 金柑食ってるときは夢のような時間らったのに食ったあとでカロリーと適正個数を知ってしょんぼり;−; よるもはんは牛肉刀削麺と半チャーハンのセットにしました^−^
刀削麺初めてらけおもちもちれむまい^−^
https://i.imgur.com/rSv1Foh.jpeg >>544
たまたまは高級ブランドらかあ庶民たまをたべた;−; >>546
庶民のたまれも夢のような時間を与えられる金柑ぬごい^−^ >>550
素人童貞らけおケネ払ってなら何度もある^−^ >>552
ハチワレちゃんを抱いて寝るからちなない^−^ >>541
まりまり;−;
悩みが1つ解決してむれしいお;−;
引き続き生理中はなるべく早寝して体あっためる;−; >>536
ニキビ治らないみたいなのでお薬変えときましたねー!って言われたらどうする?;−; 昔とあるお店れデザートに出された金柑のシロップ漬け?がむますぎて今もあれがたえたい^−^
あまあまれ柔らかくて柑橘系の芳しさもあって^−^
どの店かももうももいらせないのに^−^ >>545
いいのあー刀削麺憧れるケロたえたことない;−; >>562
こしのあるうろんのようなほうとうみたいな味しました^−^
肉が角煮っぽくてスープがそこからでる出汁みたいれむまかった^−^ >>564
漏れなら300円でやってあげるおに^−^ >>568
いいお^−^
ゲームショップれ貼るのやってたからむまいお^−^ >>558
そんときは婦人科れ出してもらう;−;
れも万年顎ニキビ治らんかあね^−^ フィルム貼り苦手らったけろつべれ貼り方動画見たらそこそこ出来るようになった^M^
ウェットティッシュとツルツルの布とセロハンテープあればいける^M^ お腹いっぱいれ怖くて電気毛布使えないや;−;
また寝てしまう;−; 妹ちゃんにウザ絡みLINEしたい;−;
妹ちゃんは子育てしてるから我慢;−; ライスパワー11配合のクリーム買った^H^
おこめってついてるかあ効く^H^ >>584
お姉ちゃんは何を育ててるのかな?^−^ ごじょてんのたまたまは無限で浮いてるから触れないお^−^ のあ^−^
サマーオイルの武器ってけくいくのい?^−^ >>591
武器なんて持ってたっけ?あのしと;−; >>582
そんなに気になるなら特別に見せてもいいけど!!`−´ 大体のサマーオイル子は映画のサマーオイルをなかったことにしてるから^−^ >>596
セラムシールドあ少し使ったけお漏れにはイマイチれ放置中;H;
ライースリンクルクロス買ったお^H^
ミニサイズ使って目の下の小皺に効いた感じするかあ続ける^H^ Q-potカフェかエルメスかCHANEL^−^
適当に言いました…^−^ >>602
行きたいとのストックが15軒ありまあす^尻^ >>595
呪霊取り込んでそれ使役するしとらおね?;−; 漏れはチョコ買いに行く予定^−^
限定ソフトクリームたえますからね^−^ >>607
ちまうお^−^
塩顔のゴリラらお^−^ >>606
やっぱそういうのはインスタれ検索してんの?^−^ >>601
勇心酒造ら^−^
昔買ってたからまた買おうかしあ^−^ >>613
おん^尻^
れも最近オヌヌメにチーズケーキが増えてきてそっちにも惹かれている^尻^ 漏れはセラムシールド良かったけおお値段的に続けられそうにのい;−; リンツでショコラドリンク買おうとももったけおカロリー500くらいありそう…^−^ >>618
チーズケーキもいいね!^−^
どんどんうpしてくやさい^−^ 日曜あ家から出たくない;−;
ガンダム見たいけろ;−; >>615
おんおん^H^
リンクルクロスあ今現在らと最大濃度のライスパワー11が配合されてるらちいお^H^
まぁ開発元らしな^H^ >>624
チーズケーキも行きたいとこリストアップしておいてパンケーキ熱もちついたら行ってみるお^尻^ >>629
毛深いらけの人間しゃんに見えるけろ本当にネコチャンかのあ…よちよち;−;づ パンもいしいお;−;
米ももいしいよお;−;
えーんえーんえーんえーん;−;
人生とは虚無;−; 尻子の行動力が心底裏山しい;−;
漏れあ何もできないゴミカスクズ;−; パンケーキそんなにすちじゃないから別にいいかな^−^ インスタのゴミ垢に感化されて行列並びに行ってるらけとももう漏れ^−^
大きな隔たり^−^ ガンダムというかロボットあんま興味ないけどえっちな未亡人おじ様が気になりすぎる;−; >>641
ミニサイズの安いキット1回限り注文れきるかあおぬぬめ^H^
このクリーム定価あミニサイズれ12000ら^H^
ちなみにライースリンクルクロス以外あ微妙らった^H^
https://i.imgur.com/ZtxPm04.jpeg 職場の何が何でも絶対ログアウトしなきゃいけない端末入りっぱなしになってたらしくて今から行かなきゃいけない;−;
はあ;−; 金柑はビタミンcが豊富らからカロリーに目をつぶってれも毎日たえよう^−^ >>649
もめんミニサイズあ7000円らった;H;
でかいサイズが14000らった^H^ フルーツって元気もお金も余ってるときにしかたえる気にならない;−; そろそろクリーム無くなるけろ乾燥さんクリームとイハダバームどっち買おうかのあ^−^ >>657
越冬クリーム^−^
もしくは越冬バーム^−^ >>657
その価格帯のクリームならキュレルの美白クリーム一択;H; 漏れはしばらく果物は朝にバナナ半分と昼にりんご1個^尻^ バナナ半分なのは蒸しパンに入れる分^尻^
一本丸ごとらと水分量が多すぎるのれす^尻^ >>659
>>662
うーむ新しい選択肢が増えてさらに悩む^−^ 尻子朝にバナナ蒸しパンたえてるの解釈通りすぎる;−; この時期はママンがももらちにキウイ貰うから毎日たえる^壊^ 尻子は絶対朝に白湯も飲んでる^−^
漏れは知ってるお^−^
冷凍庫に冷凍ベリー常備してるし^−^ 洗うためにカーペットを交換したらこたつに執着してる猫がそわそわしてた^−^
https://i.imgur.com/7zvdtyV.jpeg あと尻子はカードしか入らない小さい財布使ってる^−^ この前温かい飲み物飲みたくて白湯を買ったけろお湯れまろた^−^ 振り子から尻子にていねいな世代交代しようとしてる;−; >>669
むらやま^−^
キウイ農家のしとなの^−^ バレンシアガの三つ折り財布以外の尻子は解釈違い^−^ >>673
てんちゃんハァハァ;−;
漏れんちのこたつこないか?;−; >>673
てんちゃんきゃまま;−;***
今日もふわふわら;−;* >>678
その人の親戚がやってんらって^壊^
大量に余るらしいからおこぼれ貰えてんら^壊^ >>667
何を求めるかによるおな^H^
漏れあ保湿さっぱりめれいいかあとにかくシミとか予防したいお^H^
ほとんろのスキンケアを医薬部外品かあ選んでる^H^
国がみとめた成分らかあぬつうのより効くとももう^H^ >>677
振り子は夜に炭水化物たえない系貧相な丁寧な暮らし民^−^
ていねいな暮らしれも人種がちまう^−^ >>686
大量に余る程実るのかいいのあ^−^
キウイの旬って勝手に夏らとももってたけろこの時期になるんらのあ^−^ ミノンの乳液+オイルやっぱいいお^−^
塗っててテンション上がらないからパケは変えてほしい^−^ 振り子の作ったおはぎの美しい佇まいがますれられのい^−^
むまそうらった^−^ >>695
買ってのい;H;
とりあえずそのまま作った^H^
ケンタレシピらとラード入れるのあったのあ^H^ ぶうが薦めてたワンバイコーセーのバーム調子いいお^−^ >>673
かまいい^−^**
洗濯終わるのが待ち遠しいのあ^−^ 悲報;−;業スーのもちもちポテトまず過ぎる;−;
まだいっぱい残ってる;−; 漏れは意識の低い振り子なので夕飯にボルシチと白パン2切れをたえたお^p^
一平ちゃんやUFOなどをすする夜もある^p^ 生の台湾ナツメたえてみたい^−^
れも箱買いは多ぬぎるし高ぬぎる;−; ボルシチとパンで意識低いアピールする振り子
レベル高いね^−^かなりテクいお^−^ 高校の近くにあった喫茶店にあったバター餅が急に懐かしくなったから作るか…^−^
秋田のバター練り込んだ餅じょのくてバターの海を餅が泳ぐバター餅^−^ >>703
白パンから漂うていねいな振り子感^−^ 漏れも土曜日にガンダム2回目見てこようかのあ^−^
エッチな緑のおじさんをもっとじっくり堪能してきたい^−^ パパンが買ってくれた高いチョコ開封;H;
むまいねえおこめ;H;
https://i.imgur.com/Uj8tCUR.jpeg >>717
なんてチョコ?^−^
よければパッケージも見せて^−^
おこめかまいいね^−^ >>720
ヴィタメールの純生ショコラというやつら^H^
じぬんれ買うのはちょっと高い;H; お豆買ってきたけろ家の中ようの個包装の豆がない;−;
てか売ってない;−; 風呂場れ10分丹念に歯磨きしたあとにたえる菓子のむまさ^−^ 親孝行の仕方がまからない;−;
漏れも貧困らしみかん買うくらいしかできない;−; 恵方巻きのコスト爆増のニュース見るたび寿司欲が刺激されう;−; >>731
それれ十分らお^−^
漏れも実家帰るときは果物買って帰る^−^ >>731
美味しいご飯食べておしゃべりするだけでも嬉しいとももうお^−^ >>734
ろこのデパ地下にも入っててむまいおね^H^
じぬんれは買えのいけお;H; >>735
それれいいかのあ;−;
楽天の訳ありみかんはイヤッ!って言うし;−;
>>736
もう産めん;−; >>723
ぐぐったらむまそうなのいっぱい出てきた;−; やっぱ電気毛布かけないと足元サミイ;−;
れもまたウトウトしてしまうっ;−; 今さらだけど万博が気になってきたお;−;
大阪遠いから気軽に行けないけろ;−; 試食あんまやってないおな^−^
デパ地下行くか^−^ リンドールすら高級なりすぎ;−;
そらチョコ売れんわ^−^ 明日仕事ズルやすみしていい?;−;
おぎゃ死にたいおぎゃ >>737
そうかのあ;−;
漏れ家じゃ無口れママンばっか喋っててそれ聞いてる係;−; >>709
いあカルディで瓶入りビーツとディル買っててけとーにレシピ検索して作ったやつ^p^
最近キャベツが手が出る価格になってきたからのあ^p^ >>743
マカダミアショコラみたいなやしぬげえむまくて狂うお^H^
職場のお歳暮れ送られてくるかあ職場かあたびたび1枚2枚と持ち帰ってくる^H^
バレンタインの時期らけ限定味が出る^H^
https://i.imgur.com/Ybn7pLn.jpeg >>749
365日仕事しててもしてなくても死にたいは死にたいから悩ましいおね^−^ 長生きしたってどうせ漏れもいきなり穴に落ちて死ぬんら;−; この腐った世界で信じられるのは便意と尿意らけ;−; >>756
これもリンツと同じれタダれもらうと格別のむまさなんら;H; 漏れリリアがもっとシュッとしたけくいい系の渋いおじさんだったらシルリリはまってただろうな^−^
妄想しても仕方ないからゲームしてくるお^−^ 一日800カロリーくらいしかたえてないおに
ジャンクフードたえちゃったとか泣き顔で言ってる
万年タンパク質不足中年ガリ女が丁寧振り子のいまげ^−^ >>762
リンツはタダでたえるのが一番むまいって言ってた下手子らったか;−; >>768
最近巧妙らかあもうもらえなくなった;H;
タダのリンツもらうと同時に袋詰めのビニール渡されるかあ;H; 漏れもよく日比谷で映画見てかまいいもなご店員にリンツもらってそのまま帰る^−^ >>765
もう何度聴いてるかまかんないくらいすち;−; 800kcalまんて下手したら一食で行くらろ^p^ >>774
丁寧振り子はその一食しか食わないお^−^ ぶうらね^−^
検索したけお総合子リンツ貰いたがりぬぎらろ…;−;
https://i.imgur.com/CpvD3zR.jpeg 皮膚科れもらったクリームじゃないと口唇荒れ荒れになる;−; 今楽天のリアルタイム1位がちょうどリンツらお^−^ 今日れ療養終わり^−^
明日1日らけ行くのまんどいかあ明日まれ休みにした^−^ 飛び降りたら今すぐ死ねるおになんで生きてるんらろ^−^ >>783
飛び降りは失敗が多いお^−^
やめた方がいい^−^ ちなみにリンツすちアピールしてもらった大袋入りのリンツあ途端に輝きを失う;H;
大量にあるとむまくなくなる;H;
1粒もらうのが1番むまい;H; リンツあ最近スープやコンビニれよく見かける^−^
この間賞味期限間近のものがスーパーれ半額らった^−^ ママン自分れチョコ買ってきてないのあそういや^−^
チョコあげるのはらめか;−;
やはりみかん…;−; >>788
これまかる^−^
いっぱいあると輝きを失うものってたくさんある^−^
少ないからこそ大切にするし味わう^−^ ママンの好物くらい把握しておけ^−^
漏れのママンはうなぎが大好物^−^ ザシティーベーカリーのクッキーむめえ^〜^
ショートブレッドって書いてあるけお形がクッキーぬぎるのれクッキーと呼びます^−^ 近所に喫茶店とかないけろそういう所れ3時間から働き始めたい;−; お高いチョコ気になるけお尻込みしちょって手を出せのい^−^ 漏れももうちょい店内を歩く仕事を軽めにしたい^−^
今のところほぼ棒立ちなんらおな^−^ ママン風呂れオナラするのやめてお^−^
臭いからバレバレらお^−^ >>806
両方経験したいけろまずはホールかな;−; >>811
少人数のとこらと先輩が合わないしとらった場合地獄れ大人数のとこらとそこまれ気にならのい代わりに忙しいかも^−^
がーんが^−^ えーんえーん;−;
えーんえーん;−;
えーんえーん;−; なんかコメダならニート上がり総合子れも受かりそう;−; ばび?^−^
漏れんとこスタバは田舎らからなのかママンよりちょっと若いくらいのにこやかなおばちゃん多い^−^ 昨日コンタクト取る時目引っ掻いてからずっと目が痛い;−; >>824
眼科行って;−;
目は一生ものらお;−; ルッキズムの何がまるいのか^−^
見た目がいい人を雇いたいのは接客業なら当然らないか?^−^ >>819
ほんまか?;−;
見たことないでえ;−; >>827
見えない何かが見えちょう子なんらろ^−^
急に暴れ出す子にありがち^−^ >>829
都内らないからかな^−^
平日らとパートのおばちゃんみたいな人しかいないスタバ^−^ ドトールいつも店員が数人いるのに忙しそうらけろ何してんら^−^ 呪文唱えられのいからドシンプルなもんしか飲めのいスタバ;−; 研究職とか技術職なら顔の良し悪しはどうながいけお接客営業は顔の良し悪しは重要なんれ見た目に恵まれなかった人は外見で差別しないでください!って喚くより他で補う努力をした方がいいお^−^ >>834
忙しそうに見せてるか客が知り得のい謎業務がいっぱいあるか^−^ グレーゾーンコミュ障ポンコツババア漏れはどう生きていけばいい?;−; >>837
だから外見で差別しないでくださいって誰も言ってなくね?;−; ママン味にうるさいんらおね;−;
スシローまずいって店員さんに言うし;−; トリガーはやっぱり職業系なんらな;−;
ニートなのか?;−; スタバは覚えること多くて大変らろ^−^
試験とかあるし^−^ >>839
そうじきない子みたいな人って昔なら結婚して家庭に収まって家族が対処してくれてたけおみんな働けになったから社会にでてきちゃってまわりが迷惑みたいなとこあるおね^−^ >>850
それは味にうるさい点は些細な問題らな;−; 悪役令嬢転生おじさんの作者ベテラン少年漫画家なんらな^−^
エロ描写みないなのもなくて楽しく見てるお^−^ 外見れ得してきた身としては顔は努力で変えられないからブスにブスって言ったりイジメるのは良くないけど美人に美人って言ったりチヤホヤするのは別にいいらろとももってる^−^ 漏れがあいしたのって結局二次のあのこたちなんらなあ^−^
ばびれろんな公式も叶わないほど漏れの読みたい作品が溢れすぎてたカプラッタ^−^ >>865
ASD系は販売色アウトらけおADHD系なられきないことはのい^−^ これをこのまはま公式れってのはたとえ公式ホモれも絶対無理なんらなあ^−^
いろんなパターンが読めるのが一番大きいからのあ^−^ 近所の地銀の窓口にどーみてもASDらなって人がいて一番向いてない業務やらされてかまいそうらとももう^−^
知り合い勤めてるから聞いてみたら案の定クレームぬげえらちい^−^ もう二度とホモにもソシャゲにもぼえることはない^−^ もれは逆に二次創作に興味を抱かなくなったのあ^−^
ついに流れてくる一発ネタくらいは読むけろ同人誌まれはいらない^−^ 同人誌ってなんかがっかりすること多いからな^−^
商業と比べると割高らし^−^ >>649
遅レスらけおまりまり!お得すぎる^−^ 同人は買って後悔しかなかったからもう買わない^−^ 割高れがっかりすること多いとまかっててもその時しか買えないから買っちゃうのが同人誌^−^ >>871
勉強ができるなら一定以上の大学の理系に行って推薦れ技術開発研究系^−^
才能があるならクリエイター(ただしむまいことコントロールしてくれる編集者が必要)^−^
どっちもないならライン工か清掃か人命に関わらない職種の事務^−^ 同人誌に注意書きなしれ他ケプ要素とかモブ攻めモブ受け要素入れる作者ばびれちねってももう^−^
何年も前なおにいまだに腹立つ^−^ オンラインらけれ読みきれないほどあるのもあとにも先にもこのかぷらけら^−^
もう供給がたたれて一時期は禁断症状れやばかったけお寛解した^−^解脱した^−^ 神ぇ前ザンルのいいね10分の1とかなのに何年も漏れケプ描いて漏れケプ最高って言ってくれてまりまり^−^ 痔になってからなんか本当エロが無理になってきた;−; もれは同人誌に恨みはなくてただただ買っても読まなくなってしまったから買うのをやめた^−^
ゲームも積むようになったからそろそろ潮時^−^ >>889
受けのきもちがまかってしまったのか;−; 注意書きなしれ他ケプ要素が入ってるのがほぼデフォらったかあそのケプ地雷になったわ^H^ 無料なら地雷あっても見なかったことにできるけろ有料らとばびれ腹立つ^−^
金返せってももう^−^ 漏れは公式れはまれるのが全然無くなって二次に執着してる怨霊^−^
昔はぼえ抜きれいろいろ連載追ってたし音楽もいっぱい聴いてたのにもう全然聴かないしやばい^−^ 商業のコスパの良さに戻ってなんれもれはコスパもタイパも悪いものをなんかうっすらこっちを見下してるようなしとたちから買ってたんらろうみたいな賢者タイムになってる^−^ 漏れは音楽spotifyのおかげれ大量に聞いてる^−^ >>899
もれはAmazonMusicらけろ同じら^−^
れも曲はわかるのにアーティストが分からんってなりがち^−^
ミセスグリーンアップルはわかる^−^ 公式から燃料来た時の興奮に勝るものはないお^−^
二次より公式燃料にんほおぉってきた^−^ 切れ痔れ肛門科3件回ったけおうまい医者は触診痛くなかったからケシ穴に疾患なくてジェルとか使って角度も正しいならケシ穴になんか入れても痛くはのい^−^
けど違和感はぬげえし気持ちよくまんてのい^−^
二次は所詮801穴^−^
スッキリ出るうんこしたあとじゃないなら普通にうんこつくし^−^ >>899
漏れもSpotify聴いてるけろ同じアーばっから^−^
オヌヌメのしととか歌ある?^−^ >>900
サイコーおね^−^
漏れは最近新居昭乃の妖精の死と吉澤嘉代子の流星がすちら^−^
インディーとかミアナもいっぱいあるのむれしい^−^ 公式カプにぼえれるならそら一番いいお^−^
れも漏れには無理なんら^−^ もつね^H^
>>913
ぶさ子前にwin11のPC買ってなかった?^H^ >>903
PELICAN FANCLUBとか和ぬかとかpsyquiとかchevon^−^
最近お気に入りにした歌から適当に選んでみたお^−^ 10で押し通すと見栄切ったものの…なんか警告だしてくるし…自信なくす^B^ 最近ねむねむねむすぎる;−;
隙あらば寝てる;−;
身長伸びてくれ;−; 人類総AI化推してるわりになんか機械音痴らおなぶさいく…^−^ いちご大福たえたいな^−^
いちごは洋菓子にも和菓子にも合うから偉い^−^ >>924
あんもし;−;
夜中に起きて少しなんかして寝る;−; >>917
まりまり一つも知らない人たちら^−^φ 漏れは生フルーツとクリームや餡の組み合わせアンチ^−^ >>923
お粥を時間をかけておたべ^−^
それすらきついなら重湯^−^ 23時半なのにお腹空腹じゃない;−;
やっぱ今日たえすぎたのか?;−; >>933
もうあとは寝るだけなんらしたえなくて大丈夫お^−^ >>927
やっぱそうか;−;
らから漏れもウトウトしたくないんらおのあ;−; 気持ちよくないとまかっていてもついついバカみたいにデカいちんぽ描いてしまう^−^
エロ同人はファンタジーら^−^ 星占いとかなんとか占いとかで今までつらかったあなた…これからはもう大丈夫!みたいな文言を既に数十年見ているが大丈夫だったことはない;−; おかゆかうどんあたりかあ^−^
いきなりハンバーグはやめといたほうがいいか^−^ >>936
まかる^−^
ちんぽとおっぱいはデカい方がいい^−^ おかゆもうどんも作る元気なければ玉子豆腐買ってたえる^壊^ れもやりすぎて今川焼みたいな乳首にするのはさすがに^壊^ >>944
やりすぎてもあんな今川焼き乳首ゅにはならんらろ;−; 漏れのもとザンルはオフ大手はライトセーバー多かったな^−^
オンらとそうれもなかったが^−^ どういうぼえ方してたら今川焼きちくびになるんらろうな^−^ まかる^−^
攻めも受けもデカちんぽでザーメンだくだくで潮もふくけどこの空間では部屋は一瞬で元通りになるくらいでいい^−^ 最近ってちゃんと受けも攻めもコンドームしてること多くてそれはそれでいい^−^ 病み上がりというか病み中れもピザとかマックとかたえる;尻; >>953
美醜逆転世界で治療師やってますってなろうのコミカライズ^−^ >>959
やらないでもやもやするよりやってすっきりしようお^−^ 品てんの攻めの太くて腐った色みたいなちんぽ忘れられない;−;
受けはもちろんピンク色;−; >>954
一般的な今川焼きの画像しか出てきませんねえ^−^ 壮年受けのケプにはまってた時に読んだ小説れ受けの乳首が真面目にレーズンて表現されてたのがいまだに心の傷になってる^H^ 壮年を可憐なピンク乳首にしないのは誠実れはある^壊^ タンポンしたままうんちぃするとうんちぃが出きらない感じ;−; >>974
たけえ;−;
中身はなんか入ってんの?;−; >>975
はい^−^つ●
また5時に起きて整理券とらなきゃ^−^ >>969
色白受けらったかあ乳首も桜色らもん;H; 今川焼きくらいになると吸ったらたくさん母乳出そう^−^
穴も相対的に広がってるらろうから^−^ >>978
Twitterれ調べたらぬげえレアなチョコなんらね^H^
いいのあまりまり^H^つ >>981
たこ焼きたえて歯磨きしたら即寝るけお^H^ >>977
公式の画像らけろこんな感じれ生クリームが入ってる^−^
https://i.imgur.com/FgxfxEs.jpeg
冷凍してるやつ渡されるからダッシュれ帰ると中の生クリームはアイスみたいな食感れたえたりもれきるお^−^ >>983
今年の新作れ人気らからね^−^
朝5時から整理券受け付けてるから早押し合戦れ勝利れきたら買えるのれ漏れには楽勝ら^−^ >>995
チョコも濃厚らしナッツもむまいからばびもすすめ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。