なんでも雑談スレ@乙女3309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おやつでーす無料でーす
🍰⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738068939/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な 幸 せ な
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
, ,:‘. ..; ', ,:‘ ’‘
+ , .. . + ’。
,:‘. 。 .. . . ::: ' ,:‘. , .. . + 。 , .. . + . :
人
(___)
(___)
(,,・∀・,,)彡ウンコー
/ つ彡 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ いちょつ
VTuber初期費用相当かかるから仕事辞める前に始めて(:3[__] >>9
見たことある!ガワのキャラクター絵が5〜10万で
それを動かせるようにするのに3〜5万かかるって(´・ω・`) >>11
知り合いとて仕事頼むならお金だしなさい(´・ω・`) >>10
そんなん安い方(:3[__]
もろもろで100万はみとかないと(:3[__] 配信生業にしてる子が
自分には持病(メンタル)あるしもっと気軽にナマポ受けられるようになって欲しいとかポストしててドン引きした(´・ω・`) >>14
やっぱり人気絵師だと跳ね上がるんだねぇ(´・ω・`) 雑子は(´・ω・`)でいいから絵師不要でしょ(´・ω・`) Vのガワって操るのにセンス要りそう(´・ω・`)
陽キャのセンスみたいな…(´・ω・`) >>19
Live2Dでグネグネ動くのね(´・ω・`) >>17
なんでや(´・ω・`)?
健常者が生保受けられたら良いのにって話じゃないのに(´・ω・`) >>22
徹夜でゲームしたり絵を描いたりしてて元気じゃん?!って思ったのよ(´・ω・`)
おまいうって(´・ω・`) >>23
パラッパラッパみたいなの想像した:(´・ω・`): あたいらにはVTuberの素養あり?!(´・ω・`) >>24
生保にだけ頼らずできることはやって生きてるならええやん(´・ω・`) >>31
他にも弾(タマ)ありますしね(´・ω・`)っ\( 'ω')/(´・ω・( Y )(:3[__] 雑子が世間に知られるの嬉しいような悔しいような(´・ω・`) AAのVTuberって斬新だけど話術で勝負しなきゃだから大変そう(´;ω;`) 雑子VTuberこのスレをAIに読み上げさせればいいだけでゎ(´・ω・`) 140センチ前後男性って身長に特徴あるから身元すぐ判明しそう(´・ω・`) 雑子が下行の雑子叩いて行くAAみたい(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ あたいがふて寝してる間に雑子達にひき逃げ犯が政治家にされてたけど検事だったよ(´・ω・`)
身代わりになった女は男に尽くすタイプで検事になれるまでずっと支えてた(´・ω・`) (((´・ω・`)))
(o o)
((´・ω・`))
(o o) >>41
トップアイドルじゃなかったかあ(´・ω・`) >>34
最近vtuberも飽和気味で話術必須みたいよ(´・ω・`)うんこうんこ言ってるのも既にいる 雑子Vチューバーになったら乙女ゲー実況するの?(´・ω・`) 雑子がVになっても無課金でいいの引き当てたって喜んで周囲を煽りそう(´・ω・`) >>61
同接1桁認知100%バーチャルキャバクラ(´・ω・`) 美容室のトイレで💩出してきたわスッキリ(´・ω・`) >>65 バチッ
(´・ω・`)っ⚡⊂('ω' ) ガーミンの世界的不具合解消してる(´・ω・`)ヤッター 安倍クソが不開示にしてた森友ようやく司法が不開示は違法どの判決だした
腐りきった自民安倍公明しね(´・ω・`)、 >>69
どーせのり弁だらけじゃないのぉ(´・ω・`) でも1歩前進したことを評価したいんよ(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ フリーレン作者編集からアウラ復活を提案されて困ってるらしいね(´・ω・`) >>74
小学館(特にサンデー)の編集はこれまでの所業のせいで印象激悪いからありそうだなーと思ってしまう(´・ω・`) 実は双子でしたとか手はありそうだけど魔族には家族という概念ないから無理か(´・ω・`) 幽体アウラにしよう(´・ω・`)
要所要所でフリーレンの枕元に立ってヤジを入れるの(´・ω・`) ぽっと出のキャラなのにフリーレンやフェルンより人気あるアウラ様(:3[__] フリーレン読んでないけど霊体とかアンデッドいる世界なの(´・ω・`) あたいは生まれてから努力に努力を重ねて魔族の中で頭角を現すアウラ主人公のスピンオフが読みたい(´・ω・`)
最終回は対フリーレン戦に向かうアウラが自信満々に「さあ!行くぞ!」って出陣するシーンで終わるの(´・ω・`) >>84
いるよ魔物の中にね
あとフリーレンが目指している場所が魂の眠る街だからそこにヒンメルと妻のアウラが待ってる(´・ω・`) >>84
フリーレンはちんだ仲間に会える場所を目指して旅をしてるよ(´・ω・`)
幽体みたいなのはありそう(´・ω・`) >>87
アウラが正妻とかヒンメルが可哀想:(´・ω・`): フリーレンおもしろいのに連載ストップしてるの残念(´・ω・`) >>91
じゃあサッサと畳んでヒンメルと再会させて欲しい(´;ω;`)
ヒンメルは一途で最高のヒーローや!(´;ω;`) あたいはハクメイとミコチの最新刊読む(´・ω・`)
年に1冊の楽しみ(´・ω・`)っ📙 雑子とコンビVTuberになって喧嘩別れするよ(´・ω・`) >>99
おめシスか雑シスかってくらい末永くやってよ(´・ω・`)
見に行くかは分からないけど 雑子が部位チューバー姿で出産報告する未来…?_(:3」∠)_ >>102
尻だけ超美麗3Dかぁ…_(:3」∠)_
まぁいるか…_(:3」∠)_ >>100
おめしすは仲いいけど雑シスは収益の取り分でバトルするよ(´・ω・`) ログのヤリチンの流れ見ててヒロインと真剣交際始めてから過去に遊びで付き合ってた元カノ一人一人に謝罪しにいった男がいたの思い出した(´・ω・`) >>106
時代に合わせたコンプラ意識の高いヤリチン!(´・ω・`) >>107
ヒロインに黙ってやってたから元カノからちょうど抱きつかれたところを遠くから目撃したヒロインに浮気疑われたけどね(´・ω・`) 魔改造の夜やっぱり奇をてらったものよりスタンダードな鳥形が強い(´・ω・`) >>112
雑子が風呂に入る…?おかしいな…(´・ω・`) >>111
いない間にジェネリックカラカラ色々出てきてたよね(´・ω・`) >>118
ね(´;ω;`)
不潔ならいいってもんでもないんだよなぁあの前向きな性格じゃないと(´;ω;`) あたいも見たいサザエさんのCM(´・ω・`)っ-ピッ フジつけたらホステスさんに恋してる人の悩み相談に乗ってるバラエティやってるけど今のフジがやるには微妙な内容じゃない(´・ω・`) フジ見たいけどカーチャンがCLASSIC-TV見てるからみれない(´;ω;`) >>126
ホステスやホストに恋して成就するなんてことあるのかね(´・ω・`)
愛想よく話し合わせてくれるのはお金払ってるからなのにね…(´・ω・`) ホストクラブは男が馴れ馴れしすぎて腹が立ったから一度行ったきりだ(´・ω・`) そういやXちゃんがなんかライブ配信で貢いでくれたファンと結婚した配信者の話を見せてきたな_(:3」∠)_ >>130
友達のおごりだったからタダだよ(´・ω・`)
良かったのは水割りが美味しかったとこだけだった(´・ω・`) >>131
どっちが男でどっちが女?!(´・ω・`) >>133
配信してた人が10代女_(:3」∠)_
30代ファンと結婚出産_(:3」∠)_ >>135
やる気力がない(´・ω・`)
AI彼氏とか欲しい(´・ω・`) >>136
金持ちだったんだろうなぁ男が(´・ω・`) 「冬園サクリフィス」は神側の思惑と人間側の思惑が錯綜し,続きが気になるストーリー展開だった。ミステリーものを読んでいるときと感覚が近いかもしれない。おそらく,すべての攻略ルートを見て物語の全貌が掴めるタイプのつくりではないだろうか。
4gamerの記事信じてええか?(´・ω・`) >>140
真相優遇ゲーだね間違いない(´・ω・`) >>131
自分の成人式と娘の七五三で一緒に写真撮ってバズってたやつ?(´・ω・`) >>143
17歳の時に産んだ3歳の娘との写真(´・ω・`)
旦那が30代だからグルーミングだとフェミが叩いてそんなフェミをアンフェが叩いて地獄絵図だった(´・ω・`) >>114
>>115
お風呂出ました(´・ω・`) >>145
トレンドはもうドライヤーに移ったわよ\( 'ω')/ >>140
「おそらく〜ではないだろうか」だから全然違っても違ったゴメーン( ᐛ )で済むよ(´・ω・`) >>147
寒いから早く帰っておいで(´・ω・`) >>145
母子家庭育ちの女の子は凄く年上と付き合うのに抵抗ない人が多いって聞いた(´・ω・`) 教えて下さい藤縞さんが実写ドラマとか(´・ω・`) >>150
ボリュームない方がサクッとできていいかも?(´・ω・`) ざっちゃん今から帰るね(´・ω・`)
財布忘れたからおみやげはありません(´・ω・`) >>140
真相優遇タイプは真相ルートの男が大抵雑子が嫌いなタイプ(´・ω・`) >>159
さんまが言ってた(´・ω・`)
いろんな人を見てきた中でそういう傾向があるって(´・ω・`) >>128
3億使ってホストと結婚したって話は聞いたことある(´・ω・`)
ホストも本人も馬鹿じゃないかと思った(´・ω・`)
そのままなら3億店に半分取られて1億5千所得税で7千5百万…(´・ω・`) >>164
ホストが税金払ってるとは思えないけど払うとそうなるのか(´・ω・`) >>161
誰が言っても感想は変わらんよ(´・ω・`) >>165
超ざっくりだけどね(´・ω・`)
最近の話だから売上億超えるとかなり税務署にマークされてるんじゃないかな(´・ω・`) カーチャンが会話するたびにマウントを取ってきてウザい(´・ω・`) >>169
娘にマウントとは変わったカーチャンだね(´・ω・`) 年寄りが自分の話や自慢話ばかりになるのはあるあるじゃない?(´・ω・`) >>164
すごいな(´・ω・`)
あたい三億払うから結婚してくれって言われたら三億の働きはできんって逆に断るかもしれない(´・ω・`) >>174
うどんちゃんに癒やされた
ただいま(´・ω・`)っ💐 生雪見だいふくコンビニになかった(´;ω;`)ぴええ >>176
あたいのうどんちゃんだよ⊂(´・ω・`)⊃ >>179
うどんちゃん独り占め反対!(´・ω・`) お前らの足パカだよ(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>177
あたいは昨日食べたもんねー(´・ω・`) PSPのバッテリー膨らんで回収してもらったからもうPSPのゲームは全部売った方が良いよね…(´・ω・`)
思い出がいっぱいだけど…(´・ω・`) >>186
かれぴに会えなくなるじゃん(´;ω;`) >>187
会う手段がなくなっちゃったし…(´・ω・`)悲しいけど… >>186
コード直つなぎで一応使える(´・ω・`)
接触不良になった瞬間落ちるけど(´・ω・`) switchに引っ越してない彼ピなんて忘れなさい(´・ω・`) やだよぉ(´;ω;`)
コルダと下天移植してよぉ(´;ω;`) コルダ2fアンコールの記憶薄くなってきたよぉ…(´・ω:;.:...
あなたの愛は重いのよしかはっきり覚えてない(´・ω:;.:... 一般ゲーも遊戯王TF6とかプレイ時間めちゃ長かったから手放すの勇気いるなぁ(´・ω・`)
ソフトだけあっても仕方ないんだけど(´・ω・`) パニパレとかあたいしか買わなそうな移植すらくるというのに(´;ω;`) switchと新しい思い出作ろう
あとあたいらとも⊂(´・ω・`)⊃ お前らのPSPもバッテリー膨らんだ?(´・ω・`)
膨らまない方法ってあるのかな(´・ω・`) 交通費課税わろた('、3[__]
ただでさえ全額出ないで2/3は自己負担してるのにささやかな1/3補填すら奪おうというのか('、3[__] ていうかジルオールリマスターしてくんないかな(´・ω・`) ジルオールが乙女ゲーみたいな絵になったらどうする(´・ω・`) 何年か前にPSPのバッテリー膨らんだから新しいの購入して捨てたよ(´・ω・`)
でも新しくしてからゲームやってない…(´・ω・`) >>164
3億使うよりそのまま結婚した方が3億まるまる手に入ってホストも得だったんじゃ(´・ω・`) ジルオール雑子が萌えるって言ってたから気にはなってるけど移植されてないのか(´・ω・`) ジルオールは唯一ラスボス戦で物理的に手に汗握る経験をしたゲームです(´;ω;`)
ああー!ヤバいヤバい!ちぬーっ!ってなった(´;ω;`) >>214
Vitaももう古いんですよ…(´・ω・`) >>216
中途半端にレベル上げすると地獄を見るシステムだった(´;ω;`) ずっとババア向け化粧品が頭の中で回ってる(:3[__] >>219
あー一時期一瞬だけ流行ったシステム(´・ω・`) bellaのおにいちゃん聞いた(´エωロ`)
bellaの新婚ごっこのお兄ちゃんとよく似てた要は兄が妹を囲いたいだけ
お兄ちゃんエロを買うなら新婚ごっこお兄さんをおすすめします
あと初時もう買わない(´・ω・) >>212
だから馬鹿だと言っている(´・ω・`) ニート部勧誘係って一人じゃないのかよ(´;ω;`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>225
お兄ちゃん雑子評判悪いなぁ(´エωロ`)
そういやがるまに無料デカ男童貞聞いたけど結構好きだった(´エωロ`) >>108
過ち犯すのは世の常人の常とは思うけど恋愛物語においては最重要の恋愛観で最低最悪の価値観をもち過ちを犯したのは重罪(´・ω・`)
後で反省しても嫌い(´・ω・`)
見直したとしても好きになることない(´・ω・`) >>239
1月と共に引退するようなこと言うじゃん?!(´・ω・`) >>237
もしあたいなら過去に散々な扱いしてきたヤリチンなんて黒歴史で忘れたいだろうから謝罪に来られた方が迷惑だなあ(´・ω・`) あのときはお前のこと遊びだったんだごめん!(´・ω・`)今は本気の相手が出来たんだ! 手がシワシワガサガサ(´・ω・`)っ
アンチエイジングしたい(´・ω・`)っ 生い立ち不幸で孤独なヒーローの唯一の光ヒロイン
生まれから育ちまで世界一幸せなヒーローを更に幸せにさせるヒロイン
前者はオンリーワンだけど世間的価値が低いヒロイン
後者はヒーローのなかで幸せの中の一つだけど幸せの中で一番価値があるヒロイン
って感じします(´・ω・`) >>247
これな(´・ω・`)!
腹立つ(´・ω・`) 今の彼女は真剣なんだ!(´・ω・`)だから過去の女であるお前に謝りに来た!お前のことは遊びでごめん! >>250
わざわざ言いにこなくていいよね:(´・ω・`):せっかく忘れて新しい彼氏と幸せに過ごしてるかもしれないのに 謝る行為が相手のためじゃなくて自分がスッキリしたい為にするのは悪だと思う(´・ω・`)
そういう謝りをする奴はゆるされないと逆切れする(´・ω・`)、 >>251
菊池風磨がファンに来世でいいから付き合いたいって言われて今好きな人と来世も一緒にいたいからごめんねって言ってたの思い出した(´・ω・`) >>250
遊びだと思われてないまま終わったならそのままいい思い出のままにいさせてやればいいのにな(´・ω・`)
相手の子謝られてもあの時間なんだったん?みたいな虚無しかないだろうに(´・ω・`) >>261
それはちょっとときめくじゃん(´・ω・`)イケメン回答 >>261
今の恋人を来世も愛してるんだね(´・ω・`)それ聞いたら恋人もキュンとしちゃうね >>262
本命以外になら何しても良いとやらかした時点でもうそのキャラは終わりよな(´・ω・`) 本命が「それだけ私は特別なのね」と優越感に浸るか「こいつ相手の女の子の気持ち考えんの?自己中すぎん…?」とどん引くかどちらかしらね(´・ω・`) あとから全員に頭を下げに行ったことを知ってキュンとしちゃったり自分がしたいからで謝りに行く行為を容認するヒロインもまあまあやばい女だよね(´・ω・`)
同じ価値観のお似合いカップル(´・ω・`) 雑子も大概ヒドイのに雑子しか愛せないのはなんでだろう(´・ω・`) >>275
雑子の何が酷いって言うの(´・ω・`) (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و ゆるいレスバしてた(´・ω・`)勝ちもしない負けもしないゆるさだった 法律で定められている中絶可能期間は妊娠6週〜11週6日まで
6月2日に妊娠した場合最短で7月7日頃から中絶可能
でも6月2日が生理最終日とは限らないから妊娠確定は1週間くらいズレるはず
その場合最短で7月14日前後から中絶可能?
被害者の憔悴が顕著になったのは7月7-10日
入院したのは7月12日
もしこれなら金払って終わる話じゃないと思うけど(´・ω・`)まさかね >>288
やられたあとの話ならアフターピル飲みなよ(´・ω・`) >>290
動揺してちにたい位になってるであろう女が冷静になるのは難しいでしょー(´・ω・`)
数日後?女上司に相談したとき始めてアフターピルの存在知ったかもしれんし(´・ω・`) レイプ犯はゴムしてたから避妊されてる(´・ω・`)
最悪の事態は避けられた(´・ω・`)
と思ってたら妊娠してた可能性もあるしな(´・ω・`) >>291
そういうこと思いやれるなら >>288 がただのセカンドレイプなことも思いつけないかね(´・ω・`) >>288
こういうのコピペでも広めるのアウトじゃないっけ(´・ω・`) 中居叩きたいあまりに無関係の女子アナやタレントや声優にまで凸ってるバカセカンドレイパー多すぎて震える(´・ω・`)
まとめて逮捕したらいいのに(´・ω・`) まず逮捕されるべきは被害者叩いてる奴らだと思うけどね(´・ω・`)? 未だに中居の肩をもつ心理ってなんだろ(´・ω・`) 中居が憎くても法律犯していいわけじゃないんだよ(´・ω・`) >>295
流れ弾に被弾したら即否定しないと事実みたいに広まってっちゃうのヤバイ(´・ω・`) >>295
えーとセカンドレイプって被害者を叩いてるクズどものことだよね(´・ω・`) >>295
雑子って中居が被害者だと思ってない?(´・ω・`) >>298
結果的には中居叩いてるからおkって思っちゃってるタイプ多いよな(´・ω・`) >>297
上何レスかの話ならみんな被害者の肩もってるってことくらい雑男だって分かると思うけど(´・ω・`) こうだから(´・ω・`)
中居←くそ
中居を叩いてるやつ←どうでもいい
中居を叩きたいあまりに無関係の人に迷惑かけてる←くそ
中居を叩きたくて真偽不明な話を流布してる←くそ
中居関係の話を無関係の人にまでインタビューするマスコミ←くそ >>307
下3つは正義感でやってるって思ってるのがね(´・ω・`) 被害者も加害者も性加害あったの認めてるからなあ(´・ω・`) 最終的に被害者が得してるから純粋な被害者なのか疑うべきみたいなの見かけたけど意味分からん(´・ω・`)
得してはないだろうし仮に得してたとしても純粋な被害者には変わりないのに(´・ω・`) 報道後雑子たちが中居にドン引きしてる最中に中居上げスマップ上げしてた雑子思い出した(´・ω・`) >>311
性加害あった人に対してもっと酷いことをされたのでは?って勝手に決めつけてネットで事実のように書くのはだめでしょ(´・ω・`)
万が一本当だったとしても本人が公表したいと思ってないことまで広めてしまうのは追い討ちかけてるようなものだよ(´・ω・`) レイプされた人に本人が言ってもいないのに「それで妊娠中絶したのでは?!」って言いふらすのが酷いことだと思わないとかそれもう人じゃない(´・ω・`) >>307
中居擁護←クソ
中居擁護したいあまりに被害者叩いてる←セカンドレイプ
なんでこっちの視点だけ欠けてるのお前(´・ω・`) 中居に対して庇ってるとかじゃないのよ(´・ω・`)
被害者に対して憶測で事実かわからないことを拡散してるのがやばいのよ(´・ω・`) やっぱりこいつ中居を被害者だと思い込んでる(´・ω・`) SMAPのジャニオタって60代前後?(´・ω・`)
雑子もふくむ世代か(´・ω・`) でも自民党のやつが文春の訂正を世紀の大誤報!21世紀で一番の悪っていってたよね?(´・ω・`) >>327
その政府がフジあかーん広告全部なーしも指示した(´・ω・`) >>325
どっちのつもりで言ったかわからないけどレイプされた上にそれを訴えたらもっと酷いこんなことことがあったかも!って言いふらされたら「さらにこんなことあった人扱いされる」の酷いじゃん被害者辛いじゃん(´;ω;`) 雑子セカンドレイプの意味分かってない(´・ω・`) >>330
名前も出てないのにスルーせず話し続けてる時点でお前同罪だけどな(´・ω・`)
被害者のことなんかどうでもいい感じ(´・ω・`) 中居叩きやばくねーか? 権力使って無理やりSEXしちゃダメってなったらオジサンはどうSEXしたら良いんだよ😡
これは正論(´・ω・`) 話通じてないのやばい(´・ω・`)
なにがなんでも中居擁護してることにしたいの草(´・ω・`) 中居ファンなのかSMAPファンなのか(´・ω・`) >>329
誤報も悪だけどフジも悪ってだけじゃね(´・ω・`) >>332
今出てきちゃったらお前も一緒(´・ω・`) 何で朝っぱらからこんな僻地で中居擁護して中居批判してる人を犯罪者にしようとしてるの?(´・ω・`) >>336
文春誤報だとしたらフジ悪くなくない?(´・ω・`) 中居批判は別にいいのよ(´・ω・`)
被害者に対して変なこと言うなって言ってるだけ(´・ω・`) あたいは挨拶だけしてスルーしたのに触った雑子が悪いよ(´・ω・`) >>342
これな(´・ω・`)なんで理解できないのか フジ悪くないなら何で社長辞めたりしたりスポンサー戻らないの(´・ω・`) >>334
驚くよね誰も中居もSMAPも擁護してないのに(´・ω・`) 被害者批判してるのは男と中居ヅラだよね?(´・ω・`) >>342
それは同意するけど>>307と>>320は????(´・ω・`) >>349
男は怒ったり嗤ってるような(´・ω・`) 両陣営やばい人たちが目立ってきた感(´・ω・`)
SNSやばい人しかいないのかって絶望してくるからもうあたい雑談しか信用できない(´・ω・`) >>354
SNSの見方わからないから見てないけどそんなヒドイの(´・ω・`) 中居もフジテレビもくそだってみんなわかってるのよ(´・ω・`)
被害受けた女性には未来があるんだから本人が発言してないデリケートな話題を
真偽も不明なのに言いふらすのはやめなさいってだけの話だよ(´・ω・`) レスバが生きがいの雑子が燃えそうなレスして煽ってるだけだと思いたい(´・ω・`) 耳の中のデキモノ痛いときある(´・ω・`)
仕事まで時間あるし耳鼻科行こうかな(´・ω・`) >>354
雑談も割とやばいことが今の流れではっきりしてきているような(´・ω・`) Twitterって時系列に並んでないから何がなんだかわかんない(´・ω・`) >>358
早めにね(´・ω・`)
耳鼻科は今めちゃくちゃ混んでるから気をつけて(´・ω・`) >>358
うまく調整できるなら早めに行くと良いよー(´・ω・`)
冬〜春は耳鼻科いつも混んでるからねえ(´・ω・`) >>362
ありがと(´・ω・`)
受付開始と同時に行くつもりで行く(´・ω・`) >>366
見えないものを見ようとして(´・ω・`) >>357
中居ファン雑に関しては天然だとおもう(´・ω・`)
ショックだったんだろうけど(´・ω・`) ウォチパしてたとき10人ぐらいいなかったっけ(´・ω・`) >>373
20(´・ω・`)いや50にんはいた! >>373
ウオッチパ15人以上いたことあるけどタナムも来てたと聞いた(´・ω・`) なにそれあたい知らない!(´・ω・`)
ウォチパで何見たの(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなお仕事したり推し活とかゲームとか色々あるし(´・ω・`) >>378
ウィジャシャークとかキラートマトとか(´・ω・`) >>381
雑子には本命がいるからね(´・ω・`) >>376
ちょうど今時間的に通勤中や出勤見送ったあとのタイミングだからじゃないかな(´・ω・`) >>378
風と共に去りぬとゴッドファーザー三部作とハリポタ全話(´・ω・`) >>369
自演連投したいならすれば良いけど一言レス連投はやめてほしい(´・ω・`)
書き込みの一つ一つに情熱注いでほしい(´・ω・`) >>382
ブレット・トレインとかも見たね(´・ω・`) >>382
>>386
いーなー参加したかった(´・ω・`)
ヴィジャシャーク2020年のだしウォチパ終了も去年だしでわりと最近のことだったのね(´・ω・`) >>391
えっ…仕事とか(´・ω・`)
なんなら5ch自体2-3年見てなかったとかあるし(´・ω・`) ウォチパだとエクソシストのやつ面白かった(´・ω・`) >>354
あたい雑談のことは好きだけど雑談見てるってばれたらロム専を主張するよ(´・ω・`) >>354
一緒になんとかして中居擁護・被害者叩き正当化しようとする雑子を楽しもう(´・ω・`)b 憎たらしいほどかわゆい(´・ω・`)
かわゆいけど憎たらしい(´・ω・`)
メンタル細くて太くてふてぶてしい(´・ω・`) >>295
中居を叩きたいのに女子アナを叩く?意味が分からない(´・ω・`)そいつら中居擁護のやつらじゃない? あたいはbb2cがちんだときに見るのも書き込むのもできなくなって雑談離れしたよ(´・ω・`)
泥に変えたとき戻ってきた(´・ω・`) >>406
個人の解釈によるものです(´・ω・`) まだ蒸し返そうとしてるの(´・ω・`)もう芸スポ行きなよ >>408
おかえりなさい(´・ω・`)
お前がいなくてつらかった(´・ω・`) スマートウォッチの不具合解消してよかった(´・ω・`)
この全く信用できない歩数計と水分トラッキングがないと落ち着かない(´・ω・`) >>411
自分の好きな話題だしたら(´・ω・`) >>339
関係無いけど?(´・ω・`)
相談されてたのに被害者のこと考えなかったフジも悪い(´・ω・`) >>414
実際ハチャメチャだとしても歩くことに意識がいくから意味あるとおもうよ(´・ω・`) すげー(´・ω・`)
ここから全レスするのか(´・ω・`) >>420
自治体のサイト見ればわかるでしょ(´・ω・`) >>421
きゃわゆい雑子にくびったけ(´・ω・`) >>420
ごみ捨てのカレンダー…?(´・ω・`) >>429
分別カレンダー(´・ω・`)都会にはないの? >>423
全レスってなにが?(´・ω・`)
あたいレスきてないですけど! >>431
そう(´・ω・`)
田舎には何曜日は何ゴミっていう年間カレンダーがあるのです(´・ω・`) >>400
あたいここ見てるとバレたら失踪かな(´・ω・`) >>430
アパート入居のときにもらった何曜日にこのごみだよ、って紙はあるけどカレンダーはないなあ(´・ω・`)
不燃とか不定期のやつは忘れやすいから【さんあーる】ってアプリ入れて見てるよ(´・ω・`) 全レスされる雑子がいる(´・ω・`)
レスされない雑子がいる(´・ω・`)
格差社会が生んだ雑子内差別(´・ω・`) >>390
ウォッチパラ終了1〜2週間前から立て続けに見てた(´・ω・`)
それ以上はアマプラ入ってないうざいさんが耐えられなかったのでちょうどよかった(´・ω・`) >>437
お情けレスで喜ぶあたいじゃないんだからね(*´・ω・`*) >>398
みんなでホモホモ騒いで面白かったね(´・ω・`)! >>435
同じく(´・ω・`)
そしてその紙が掲示板に貼ってある便利(´・ω・`) >>442
単顔じゃなくなった(*´・ω・`*)あたいらもうお友達ね >>433
何曜日に何ゴミっていう紙はもらってるけどカレンダーは無いな(´・ω・`) ウォチパ最初の頃名前が雑子じゃなかった子いたのあたいは覚えてるよ(´・ω・`)フフ… あたいにレスしてくれないのなんでだったの(´・ω・`) >>456
そんなことしたら1スレ終わっちゃうよ\( 'ω')/ 雑子に本名バレしたところでなんか困ることある(´・ω・`) >>455
ツッコミどころが無かったんだと思う(´・ω・`) さんあ〜るいいよね(´・ω・`)
何度か引っ越したけど自治体ごと?に下に表示されるキャラ変わるのもいい(´・ω・`) 雑子が何を言おうと何をしようとドン引きしながら愛でれる(´・ω・`)
愛される覚悟は出来てるか(´・ω・`)? >>462
!?あたいのレスじゃないのに赤いマークついてる!(´・ω・`)なんで! >>460
ググったりするやべえ雑子がいる(´・ω・`) >>467
たまにそういう気持ち悪い粘着雑いるよね(´・ω・`) >>466
あたいは461なのに461には書き込みマークの赤色がつかなくて462が赤くなってる(´・ω・`) >>463
覚悟ないんでやめてください(´・ω・`) >>470
chmateだと自分の書き込みに赤いマークつくんだけど461と462がバグってる(´・ω・`) いずれにせよおま環すぎてどうでもいいよ(´・ω・`) ショトカか何かで書き込みマークの🚩触ったんじゃないの(´・ω・`) >>410
耳鼻科来た(´・ω・`)
受付9時だと思ってたら8時半からだったわ(´・ω・`) >>484
ごめんこれです(´・ω・`)っ>>482 >>472
ドSキャラの決め台詞らしいけど意味不明よね(´・ω・`) >>479
ううん(´・ω・`)書き込んだ瞬間に違うレスが赤く表示されてた
しかもレスの時間も32秒のあたいのが先になってるし同時刻にレスしてたせいっぽい(´・ω・`) >>475
あーほんとだコンマ秒近くて数字的に若いはずのあたいの462が後ろにきてるもんね(´・ω・`)
ビックリした(´・ω・`) >>488
そうなんだ(´・ω・`)
そこまでそいつに恋してたとしても恋心消える程度の意味不明だね(´・ω・`) >>489
あたい、おまえになら成り済まされてもイイよ…♡(´・ω(´・ω・`) >>491
今時の言い方だと苺タンフル(´・ω・`) >>488
ブチャラティかと思った:(´・ω・`): 恋煩いのエリー雑子もここで散々ネタにしてたのに忘れたか新参かどっちなの(´・ω・`)バカッ >>497
覚悟はいいかオレはできてる\( 'ω')/ >>495
東リベ夢で見た気がする!!(´・ω・`) >>500
裏表ある学園王子様のセリフですぅ(´・ω・`) 雑子は消えるし入れ替わりもするし出戻りもしてるよ(´・ω・`) 逃亡したひふどだっけどひふだっけ?雑子もさらっと参加しててもおかしくない(´・ω・`) 物忘れ雑⊂(´・ω・`)⊃なりすまし雑
雑子はあたいで あたいが雑子…?(´・ω・`) >>507
韓国語にすることで起源を主張するやつ!(´・ω・`) あたいが忘れてるだけなのか見てないのかすら分からない(´・ω・`) 定期的に韓国フード流行らせようとしてるよね(´・ω・`)
チーズハットグとかトルネードポテトとか(´・ω・`) ホモ語りだと逆裁のナルミツ?ミツナル?雑子もいた(´・ω・`)
マイナージャンルをよくも飽きないもんだと思った(´・ω・`) 朝の1時間半くらいで160レスついてるけど雑子沢山いる?(´・ω・`) >>523
朝進んでるから追いつくの大変だった(´・ω・`) 今度は外相(´・ω・`)
女で終わる男の多さ考えると性欲あるのしんどそう(´・ω・`) あたいは今から買い物行くから消えるよ(´・ω・`) たまに韓国ドラマとかK-POPとか触れるけどそれはアメリカドラマとか洋楽に触れるのと同じでしかないのに微妙な反応されることある(´・ω・`) >>522
マイナー好きでいられるの自家発電できるからなんだろね(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>527
岩屋ならさっさと首にしてほしい(´・ω・`)マジ害悪 >>529
わかる(´・ω・`)
趣味の分野に思想もってこられてもってなる(´・ω・`) >>527
オメガバみたいに発情抑制剤飲まそう(´・ω・`) >>529
あーあるある(´・ω・`)
逆バージョンで韓国アイドルの中の日本人の子を好きだというと韓国推しの子にあー…されるのもあるある(´・ω・`) >>529
最近うちの親はイ・サンに嵌ってるよ(´・ω・`) 絵描けないから小説で自家発電してたことあるけどあたいだけしか二次やってないジャンルだったからヘタレでもそこそこ感想もらえてた(:3[__] >>545
韓国アイドルの中に日本人いるの(´・ω・`) >>529
その点雑子は韓国中国のソシャゲやってるから安心だね(´・ω・`)! >>547
雑子ったら誰かたちの神なんじゃん(´・ω・`) >>545
この前のプラダのショーのTWICEのサナと坂口健太郎のツーショットよかった(´・ω・`) 病院で歌ってる子供の声がめっちゃ聞こえてくるんだけどテレビの音声なのか病院にいる子の声なのか分かんない(´・ω・`) >>549
結構いるよ(´・ω・`)最近色々な国の子がいるタイ人とか >>557
お前にしか聞こえてないやつ(´・ω・`) >>555
TWICEしゅき(´・ω・`)人(´・ω・`) >>557
お前の頭の中だけのやつ:(´・ω・`): >>558
えっそんな多国籍なグループなの(´・ω・`) >>554
あたいは好きな子がいる(´・ω・`)
ファンって程でもないけど(´・ω・`)多分 二次は絵描きより字書きたくさんいるほうが嬉しいことある(´・ω・`) TWICEは日本人3人くらいいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいは見た目も歌聞いても日本人か多国籍グループか分かんないからもうだめ(:3[__]ヨボヨボ ケーポっぽくて全員韓国人だったり全員日本人だったりごちゃ混ぜだったりするよね(´・ω・`)
見分けつかない(´・ω・`) 坂口健太郎って韓国人気が凄いんでしょ(´・ω・`)
韓国に仕事しに行ってた時に韓国ファン達にパスポート奪えって言われてた(´・ω・`) >>574
(´・ω・`⊂彡☆))Y ) パーン >>571
日本で韓国風メイク流行ってるし韓国アイドルの多国籍の女の子も韓国メイクだし見分けつかないのしょうがないとも言える(´・ω・`) 韓国好きは唇が赤すぎるからすぐわかんだね(´・ω・`) >>577
何故パスポートを奪うの酷い:(´・ω・`): 日本人も韓国人もアジア人だからみんな顔同じだよ(:3[__] エグザイル系のグループって淘汰されたの(´・ω・`)
今ダンスする子たち皆小綺麗にしてるよね(´・ω・`) >>588
>>589
ヤンデレの発想だね!(´・ω・`) K-POPと刀と2.5次元は姉ひとりでもうおなかいっぱいなのでよそでも遭遇するときつい(´・ω・`)
お愛想でへーへー聞いてるといつまでもマシンガントーク止まらないから冷たいかなレベルであしらうのが正解(´・ω・`) >>593
本家のエグザイル派生まだいる(´・ω・`) 紅白も当たり前のようにけーぽが出るようになったよね(´・ω・`)
向こうって年末の歌番組とかないのかな(´・ω・`) >>593
ケーポとエグザイルと世界の終わりが合体したかんじだね(´・ω・`) >>598
あちらは旧正月じゃない?(´・ω・`) >>597
>>599
なるほど ならよかった(´・ω・`) >>596
それはまあヲタク全般そうでは(´・ω・`)
ある程度話分かって馬鹿にされたり引かれたりしないぞ!となるとヲタクは1人講演会開催しがち(´・ω・`)あたいは意外とそれ聞くの嫌いじゃない >>608
キンプリ歌ってたよ(´・ω・`)
見てないの(´・ω・`) >>612
見つめ合うと素直におしゃべりできない(・ω・`) 未だ吐き気がひどいあたいが来たよ_(:3」∠)_みんな胃腸風邪に気をつけて… 昨日食べた餃子のニンニクがまだ効いてる気がする(´・○・`)〜 >>624
ウーラー!アカサタ並べて(´・ω・`) 音痴なら音痴でいいから生歌にこだわるな(´・ω・`) おならの音に音痴とか音痴じゃないとかあるの(´;ω;`) 【彼女が好きで…】 小嶋陽菜さんに暴行加えた罪に問われる中共留学生の男(42)が初公判 「彼女のためなら受け入れます」 [1/31] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1738260844
迷惑すぎわろた(´・ω・`) >>634
あるよ(´・ω・`)
いい音とそうでないときあるでしょ(´・ω・`) (´・ω・( Y )ぷー←ソプラノ
(´・ω・( Y )ぶっ←バス
(´・ω・( Y )すー←音痴
(´・ω・( Y )ぶりっ←音痴
その他←音痴 性犯罪者は地獄に落ちたあと鉄串で肛門から頭まで串刺しにされて業火で炙られるんだって!(*´・ω・`*)っ
https://www.e-sisyu.com/works/jigoku_C74
妻以外と性行為した人も地獄で次から次へと責め苦がやってくるって!(*´・ω・`*) マジで税金何に使ってたの今まで!?!?(´・ω・`)!?!? 今被害者って言われてる人に凸ったり責めたりしてる人も何かしら受けて欲しいわ(´・ω・`) >>642
にいちがに!ににんがし!にさんがうんこ!(´・ω・`)キャッキャッ ざこ蒸し返す性的トラブル(´・ω・`)ここテストに出ますん 明日になればギガ使用量がリセットされる(´;ω;`)
雑談だけで今月3ギガちょい下だった結構行くなってオモタよ(´;ω;`) >>640
42歳留学生ってなんかの制度利用して遊びに来ただけね(´・ω・`) >>648
画像とか見てるからでしょ(´・ω・`) >>650
規制が続くようならデータ用に別の安いとこで契約してスマホにsim2枚差ししようかと思ってる(´・ω・`) >>651
そういう時は大体読むだけ時間の無駄だよ(´・ω・`) >>648
きっとほぼ広告表示の通信量(´・ω・`) >>652
いやそれが画像は開かなくてそんくらい行くのよ(´・ω・`)
スマホが何かで通信してるっぽい(´・ω・`) >>655
!!!(´・ω・`)
それか!!!(´・ω・`)σ >>660
いや去年買い替えたばっかだよ(´・ω・`) 6年前の令和最新Androidスマホだよ(´・ω・`) >>659
ホントに?それなら1ギガ未満で低速にするモードあるから来月は試してみるわ(´・ω・`) >>662
令和生まれがもうすぐ小学生:(´・ω・`): 運転手の爺ちゃんなんとか助かってほしい(´・ω・`) 陥没事故現場は周辺の住宅は水平保ててるのかな(:3[__] あたいんちの前の道路も亀裂あるけどヤバチョスなの(´・ω・`) もうすぐ毎年恒例の女子アナが恵方巻を食べさせられる日か(´・ω・`)
ここでフジがやったらおもしろいんだけど(´・ω・`) インスタの垢を作ってみたけど
いきなり昔の知り合いをフォローしませんかみたいに出てきて怖かったのですぐ削除してしまった:(´・ω・`): >>678
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えー男子アナに卑猥に恵方巻き食べさせよう(´・ω・`) >>679
わかる(´・ω・`)
あたいも初めて作った時リアル知り合いが出てきたからビビったわ(´・ω・`)
連絡先連携しなければ大丈夫 >>679
Facebookを同じメアドやってると勝手に連携されるよ(´・ω・`) インスタはかつて推し活用に入れた為めっちゃ通知くる(´・ω・`)
ほぼ見てない(´・ω・`) >>691
奴隷制と身分制度のあるバビロン王政時代に戻りな(´・ω・`) >>694
身分が上の人を奴隷にしてやればいいの?(´・ω・`) >>687
あたいそれで昔の知人の輪みたいなのできてたけどやらなくなったしFacebook乗っ取られてやめた(´・ω・`) >>689
こんなんでめちゃくちゃワロてる:(´・ω・`): ログ読んできたいつも通りの雑談だった(´・ω・`) >>687
それ本当にやめてほしかった(´;ω;`)
ネットで繋がってるだけの人達にフルネームで身バレした(´;ω;`)
Facebookのボケ(´;ω;`) 1本の恵方巻の片端を女子アナが咥えてもう一方を男子アナが咥えて平等にしよう(´・ω・`) おはう(:3[__]
朝から盛り上がってる(:3[__] 平等に男アナにも食べさせないと不公平だよね(´・ω・`) 太巻き頬張る女子アナ見て何が楽しいのか(´・ω・`) >>706
おいしそうに食べる人好きよ(´・ω・`)男女問わず >>710
男子アナが恵方巻きで女子アナは大豆を歳の数だけにしよう(´・ω・`) あたいは人の食事風景嫌い(´・ω・`)
ドラマとか映画とかでも食事シーンきたら視線を若干逸らす(´・ω・`) >>712
恵方巻と豆…視聴者にそれぞれの極部を連想させてるのね!(´・ω・`) >>715
興味ないから何も問題ない(´・ω・`) >>723
恵方巻きは2歳ですくらいじゃないとつらいね(´・ω・`) >>705
女子アナも男子アナもカメラの前で恵方巻き食べなくて良いよ(´・ω・`) >>724
いってらっしゃーい(´・ω・`)
あたいも頭皮湿疹で皮膚科行きたいけど面倒臭いんだよね(´・ω・`)
民間療法で治せないかな(´・ω・`) >>725
恵方巻きを歳の数だけ!?:(´・ω・`): >>727
広がって禿げたらどうするのさ(´・ω・`)医者いきな >>726
でも女子アナはすでに食べさせられてるし…男子アナにもやらせておかないと(´・ω・`) >>731
頭皮湿疹の薬いくつか使ってみたけど効かないんだよね(´;ω;`) あたいんちはカットして普通に太巻として食べる(:3[__] 市販の薬はむしろ悪化させることもあるよ(´;ω;`)
鼻詰まり酷くて市販の点鼻薬を1年くらい使ってたけど治らなくて耳鼻科行ったらその点鼻薬のせいで症状悪化させてるって言われた(´;ω;`) >>735
うちも(´・ω・`)
美味しいけど普通に田舎巻きだよねアレ(´・ω・`) >>738
広がってないだけまし(´・ω・`)
かつらか植毛検討しよう(´・ω・`) >>739
剥がさないと寝癖が治らないから剥がすよね(´・ω・`)生え方の向きがぴょんぴょんしてしまう >>745
使うのカーチャンだから炊飯器にして(´・ω・`) >>743
あたいをトルコに連れてって(´;ω;`) >>735
なんなら味違いで交換する(´・ω・`) >>747
うちは鍋で炊くから炊飯器のことは分からない(´・ω・`) >>744
あたいはご万くらいのつかってるけど七万だせばもっと上出せるよ(´・ω・`) >>735
ちゃんと恵方を向いて食べる?(´・ω・`) >>744
あたいんち6年前のパナのダイヤモンド竈釜?だかおどり炊きってやつ(´・ω・`)
安い米炊いても美味い代わりに高い米炊いても違いが分からなくなった(´・ω・`) >>727
あたいずっと抗生剤ぬって治らなくて、別の病院でニキビ薬もらったら即効治った(´・ω・`) >>755
古い米で時間かけて炊くとうまい(´・ω・`)
新米とか米の質がいいならどの炊飯器で炊いてももうまい(´・ω・`) >>748
飛んでイスタンブ〜ル〜\( 'ω')/ 象印かタイガー買っとけばハズレは引かない(´・ω・`) ニキビ薬で治るならニキビ薬欲しいけど、こっちから前の皮膚科でもらっていたのと同じ〇〇が欲しいって薬を指定したら怒られた(´・ω・`)今回はしょうがないから同じ薬出しておきますって言われたのに違う薬だったし
ステロイドの強さが同じなだけのことを同じ薬とは言わないだろってイラッとした(´・ω・`) >>767
家のWi-Fiは書けるときと書けないときがある(´・ω・`) >>768
処方箋持って別の調剤薬局行ったら(´・ω・`) >>762
うん(´・ω・`)
一年以上かかったうえぶつぶつが顔にもおりてきて最悪だったよ(´・ω・`)
評判よくて人の多い病院で、待ち時間1時間診察十分ってレベルだったおこおこ(`・н・´)=3 >>770
皮膚科行かなくても直接薬局行けば薬貰える?(´・ω・`)処方箋って昔の薬の説明書とかでいいの >>772
処方箋は医者じゃないと出せないよ(´・ω・`)
オンライン診療なら出来るかも?(´・ω・`) >>771
あたい何時間も待たされても根本的には治らなかった(´;ω;`)ステロイドで一時的に治っただけ
それでもそのステロイド以外だと治らなかった(´;ω;`)同じ強さのステロイドでも治らない >>773
医者が違う処方箋出してくるから駄目だね(´・ω・`)オンライン診療なら欲しい薬にしてもらえるのかな 診察10分かけてくれるならいいじゃんって思っちゃった…(´・ω・`)
あたいんとこ選ぶ余地ないくらいヒドイ皮膚科しかないから(´;ω;`) 喪服 レディース ちゃんとした[検索]:(;゙゚'ω゚'): 買い物からただいま(´・ω・`)
延々あーぱつあぱつ流れてておかしくなりそうだった(´・ω・`)三(´・ω・`)秋ぐらいからずっと流行ってんねえ もう冠婚葬祭のマナーとか面倒だよね_(:3」∠)_
みんなTシャツとジーパンでよくない_(:3」∠)_ >>784
喪服は流行り廃り関係ないいい生地のやつ買ったらいざというとき何も考えずに使えて楽だよ(´・ω・`)
数年後体型崩れていても使える様に緩めがおすすめ(´・ω・`) >>783
APTって歌(´・ω・`)
ショート動画で踊ってるのとか犬猫が歌ってるのとかがあんのよ(´・ω・`) >>784
セパレートの服がいいよね_(:3」∠)_
うんこしやすげ_(:3」∠)_ >>786
へー犬猫が歌ってるの(*´・ω・`*) >>789
あぱつ猫とかアパツ犬とか検索するといっぱい出るよ(´・ω・`) 最近物価高で服の生地とかもペラい気がする(:3[__] >>788
セパレートかつチャックが前か横に付いてるやつ!(´・ω・`)
年取ったら腕回んないかもだし(´・ω・`) >>792
5年くらい前に買っといて良かった(´・ω・`) >>792
わっかる(´・ω・`)
年々ショボくペラくなってる(´・ω・`) >>793
チャックが胸横のやつマジで楽(´・ω・`) 服もペラペラあたいの人生もペラペラ('、3_ヽ)_ >>796
でもそれだと男にチャック緩めてもらうとき触られちゃうじゃん(´・ω・`)いいの? 日本は闇バイトとかいう変な犯罪も増えたし物価も高くて給料は低いし貧乏になってきたからこれからを生きる人達は大変だね(´・ω・`)
あたいはもう子孫も作らず終わりにするよ(´・ω・`) 皮膚科の帰りにシャトレーゼ寄った\( 'ω')/
シャトレーゼっていつも季節のケーキ出してていいよね\( 'ω')/ >>803
あーんシャトレーゼ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
糖質制限ピザとかパンとかお世話になったから一生推す(´・ω・`) あたいは例え日本が豊かでも子孫作れずに終わるよ(:3[__] 闇バイトさせないため未婚女性と同棲させて養わせる制作が必要だと思う(´・ω・`) >>809
未婚女性はほっとけば犯罪犯すような獣にあてがわれる人格のないモノじゃありませんよ(´・ω・`) >>809
未婚女性を何だと思ってるの(`・н・´)=3 >>747
ガスコンロを買う(´・ω・`)
最新のガスコンロは鍋炊飯モードある(´・ω・`) >>791
見てきた(*´・ω・`*)かわいかった 買い出しからただいま(´・ω・`)
ほうれん草が150円だから買ってきたリーフレタスも120円!(´・ω・`)ホクホク うんこがスッキリ出たあとなんかお腹がゴロゴロする(´;ω;`) >>800
緩めてもらう前提なら背中の方が格好つくよ(´・ω・`) >>819
ほうれん草バターで炒めたの食べたい(:3[__] あとは立ちんぼや身売りの少女たちが身寄りのない子供たちを量産して施設パンクさせて子供が増えたよやったね!で終わりかな(´・ω・`) >>824
ベーコンとコーンが入ってるとご馳走感出る(:3[__] 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ 少子化止めたいなら推し活ビジネスを終わらせるべき(´・ω・`) >>835
推し活は子持ちもやってるから廃止すべきはペットの飼育(´・ω・`) >>793
東京ソワールとか東京いぎんとかであるよ(´・ω・`)あとベルメゾンとかかな >>836
ペットだって子持ちも飼ってるじゃん(´・ω・`) セリアとかダイソーの推し活グッズ見てるだけで楽しい(´・ω・`)
色んなのがある(´・ω・`) ゆめくろオフライン版今日リリースらしいのに全然音沙汰ない(´・ω・`)
1時とか3時とかかなあ(´・ω・`) >>838
子なし夫婦のペットへかける愛情を実子を作る方へシフトさせたい(´・ω・`) 色分けされたアイテムとか可愛いよね(´・ω・`)
全体的に同じ形だけどワンポイントの色が違うとか(´・ω・`) >>839
ぬいを入れるポーチとかなるほど!ってなった(´・ω・`) >>842
推しのカラーあるから考えられてるよね(´・ω・`) >>845>>846
顔だけじゃなくて全身入る箱がいいよぉ(´・ω・`) >>849
これ奥行きあるから体全体入ってんのよ(´・ω・`) >>849
?全身だよ?(´・ω・`)っ【´・ω・】 魍魎の匣発売当初入院中の暇つぶしに選んで読んで後悔した(´;ω;`) >>850>>851
魍魎の匣 状態 でググッてもわかんなかった(`・н・´)=3
猫がダンボールに入って寝てる画像はあった(*`・н・´)=3 魍魎の匣読んでないから分からない(´;ω;`)
ぐぐったらアニメもあるのね(´・ω・`) 魍魎の匣はトンデモトリックすぎてひっくり返ったけど面白いのは面白かった(´・ω・`)
割とキャラゲー…じゃなかったキャラ小説なとこあるよねあのシリーズ >>857
なんなら姑獲鳥からわりとバカミス(´・ω・`)上手いから読んじゃうけど あんスタが民度バトルでプロセカキッズより民度低くて笑った(´・ω・`)
ガキよりも性格悪いの運営にそっくりって言われてて爆笑した(´・ω・`) そこにあるのに見えてなかったとかなんじゃそりゃ?!って回答あったしな(´・ω・`) >>860
やめて!憂鬱になったからホントに嫌な思い出だよ(´;ω;`) 雑子ってゲムーのテキスト以外も読むの!?(´・ω・`)
おすすめ聞きたい(´・ω・`) >>857
最高級のバカミスな上にキャラものなのでハマる人にはハマる(´・ω・`)榎木津が好き >>859
姑獲鳥がトリック(?)としては一番トンデモだったかもしれない…(´・ω・`)
でもまあD坂の殺人事件みたいなものだと思えばアリなのか >>858
そんなテンプレ的に流行ってたときがあったの?(´・ω・`) 京極堂が独身なら一番人気間違いなしだった(´・ω・`)
なおホモ萌えはされてる模様(´・ω・`) >>865
あたいも榎木津好き(´・ω・`)
あたいの辞書「えのきづ」って打ったら「榎木津礼二郎」がサジェストで出てきた(´-ω-`)
「うぶめ」で「姑獲鳥」は出ないのに >>871
じゃああたいが新入りって言われてもしゃあなしだわ(´・ω・`)
新入りです!☆(ゝω・)vキャピ >>866
あたいは産経新聞のが好きだけど今ちょっと言いにくい(´・ω・`) >>874
焼きそばパン買ってきな(´・ω・`)っ そういや雑談まとめとかテンプレみたいなスレあったと思ったんだけど落ちたの?(´・ω・`)
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナンとかの顔文字一覧とかキリンとか載ってたやつ(´・ω・`) >>878
サボりすぎ(´・ω・`)
とっくの昔に荒らしが埋めて落とした(´・ω・`) >>841
今の時代子供なんて作ったら子供が犯罪するし何なら子供に殺されるし(´・ω・`) >>869
関口美形にして総受けとか見た(´・ω・`) >>885
ちねゴミクズ( 'д'⊂彡💣))Д´) 💥💥💥💥💥バーン >>886
せっかくNGしてあるのに相手しないで(´・ω・`) >>879
そっかぁありがと(´・ω・`)
ログ取ってなかったから見返せないの残念(´・ω・`) >>890
出戻りあたいが昔スレにいた頃の麺屋武蔵がいきなり目に入って懐かしさがこみ上げた(´・ω・`) >>887
あたいもNGされてたけどもしかしたらうっかり雑子かもしれないと思って開いちゃったの(´;ω;`)キモイグロだった悔しい 百鬼夜行シリーズって魍魎の匣が一番有名だよね(´・ω・`)
箱詰めにされた美少女ってのがやっぱ受けたのかな(´・ω・`) >>890
とりあえずカタストロフィーを感じた(´・ω・`) >>893
どんな風に箱詰めにされてたの(´・ω・`) あのまとめスレじしんが若干の荒らし臭を放っていた気もする(´・ω・`)
なんのためにまとめられていたの(´・ω・=M) >>893
どちらかというとみっしりとほぅが目立った感じ(´・ω・`)
美少女と言っても挿絵もないから容姿もわかりづらいし(´・ω・`) >>899
みつしり な(´・ω・`)
日本人形的美少女って記載はあったような(´・ω・`) >>898
やってたの乱立さんだからね(´・ω・`) >>898
スマホ変えた時の顔変換の登録とかNGの登録とかにはお役立ちでした(´・ω・`) >>904
スマホ機種変してもそういうの自動的に引き継がれるでしょ(´・ω・`) >>902-904
最初は嫌がらせ目的で立てたら想定外に雑子たち役立てられてることにキレた乱立さんが自分で破壊したってことぉ?!(´・ω・`) >>906
今破壊してるのが誰なのかは知らない(´・ω・`) >>907
つまりAndroidはできないってこと?(´・ω・`) 機種変更すると雑談のログも顔文字も失われる?(´・ω・`) 今日の夜に氷の城壁のお知らせあるらしいけど実写化でもするんかな(´・ω・`) あたいのオンボロiPhoneSE2が5年目に突入した(´・ω・`)
まだまだ使う(´・ω・`) >>914
顔文字は自分で登録しなおしたら失われないが大体はまあいいかで減っていく(´・ω・`)
ログは前の機種下取りに出すとかでなければ見れる(´・ω・`) 減らさないで(´・ω・`)
全部登録して(´・ω・`) >>914
あたい顔文字メモアプリとフリーメールの下書きに保存してる(´・ω・`) ご自由にお使いくださいver.6
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒)
半分くらい登録してない(´・ω・`) >>890
うああああ遅くなったけどありがと!!!(´;ω;`)
あたいたちの歴史(´;ω;`) >>924
めんどくさいことしてるね(´・ω・`) >>925
('、3_ヽ)_がいない!(`・н・´)=3 >>920
同作者の正反対な君と僕がアニメ化決まってるから氷の方は実写化がありそうかなって(´・ω・`) あたいのレスも黒歴史扱いされて貼られた記憶あるんだけどざっと見返してもどれか思い出せなかった(:3[__] >>931
(´・ω・`) 三三三( ´・ω・)´・ω・) >>932
あたいは実写化に雑子の魂かけるから(´・ω・`) >>938
いぇーい(´・ω・`)ノ⭐︎\( 'ω')/ >>908
おつ]͟͟͞(͟͟͞͞ᐟ͟͟͞͞•͟͟͞͞ᾥ͟͟͞͞•͟͟͞͞)] ┗┐<(´・ω・`)>┌┛の顔文字は一見全然関係ない言葉と合わせても見る側が勝手に想像してくれるから意外と汎用性が高いんよね(´・ω・`) >>944
一応辞書登録した…┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>945
話せばわかる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>952
どうしても男性アナウンサーに年の数だけ恵方巻き食わせたい雑子たちにホッコリした(´・ω・`) >>953
びっくりするようなアホの子がたまに混ざってて強制的にほっこりさせられる(`・н・´)=3 >>947
使わなさすぎて登録した単語を忘れがちてか思い出せない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 60本以上の恵方巻を完食する軽部さん(´・ω・`) 元気になったら足の皮剥くやつやるんだ…(:3[__] >>964
そんなことでフラグ立てないで(´;ω;`) 3ギガまであと0.2ギガなので2月までさようなら…
ROMってはいるけど辛いお(´;ω:;.:... >>964
ビニールの長靴みたいなのでやるやつ!(´・ω・`)
あたいあれあんまり上手く剥けなくて残念だった(´・ω・`) >>968
だめ(´・ω・`)
低速モードでやって(´・ω・`) >>966
綺麗に剥くにはやった翌日たくさん歩いて足に負荷かけないとだからね(:3[__]
食っちゃ吐きしてるようじゃまだまだ(:3[__] >>968
500MBくらい課金しちゃえ!(´・ω・`) あたいが使う顔文字はこれだけ(´・ω・`)(´;ω;`)(:3[__] 雑子(´・ω・`)
今日も(´・ω・`)
かわゆだね(´・ω・`) (´・ω・`)で全ての感情を表せられるから他の顔文字いらないよ(´・ω・`) >>975
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>979
うどんちゃん可愛いのに\( 'ω')/ >>982
(`・н・´)=3 :(´・ω・`):ꉂ(´・ω・`)とかいるよ しょぼん(´・ω・`)
原住民(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>986
\( ゚o 。)/
(σ・ω・)三σ)) )ドスドス
ノ ノ 性癖おかしいのがいて話ブレブレになるそれもまた雑子(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。