振忍稲下タナムばな表記詐欺絶許雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅもちゅ^−^ 
 このケラはオルケラ本れすが普段ABを生産している工場で作成しています^−^  もちゅ^−^ 
 レスくれた子まりまり^−^ 
 やればすぐ書類もわた^−^  漏れもやるべきことをやるか;−; 
 来月になったら;−;  来月になったらまず課金してギルたまをひきます;−;  リュウジの顔が漏れがももってたのと全然違った;−; 
 誰かと混同してたのかしあ;−;  なんかこの唐揚げくん辛い気がする;−; 
 口の中熱い;−;  >>20 
 よく見たら漏れが買ったのレッドだった^−^ 
 辛くて当たり前ら^−^  スノーボールごろりって全然スノーボールらないじょん^−^ 
 もっと白いのかとももった^−^ 
 うんこプラネタリウムらないか^−^  クラファンのコメントなんとなくみててそのしとの支援してる数もでるんらけお 
 何十件とか支援してるしとがいてクラファンするのが趣味なのかしあ^−^  スミレ0ももろい^−^ 
 彼氏がばびれ無理なんらけおサムネ見たらまだまだ出てくるみたいで嫌らな;−; 
 早く別れてほちいこいつ良いとこ一個もない;−;  うんこらなくてうんちプラネタリウムなのれすが;−;  >>36 
 ナルホド^Y^φ 
 糞便?も頭に浮かんだけろ糞がちょっとぼみょんらったから大便良いのあ^Y^  小便はなんか下品な感じするおに大便はそこまれ下品な感じれもない気がするのはなじぇ^−^  >>35 
 寝たらあれだし11時の回にするか…^M^  >>37 
 糞便もよさそうらけろ確かにニュアンスがちまって聞こえるのあ^和^  インフルやコロナれ1週間くらい隔離されてトイレ以外部屋から出れなくて寝るかスマホ弄るかしかれきのくても何も苦痛に感じない漏れニートの適性ありすぎる^H^  せめて1年ゴロゴロしてから適性と言ってほしいな^和^  適性テストなら1週間れ十分らろ^−^ 
 ニート適性ないやつは1週間れすらじっとれきのいお^−^  漏れ4年間完全なる無職をしたけろばびれ全く飽きなかったし金さえあれば続けたかった^−^  犬の散歩と漏れカプ小説書くのとママンの買い物に付き合うのとパパンのサイクリングに付き合うのれわりと健康的らったニート時代^−^  鬼壽賀子;H;鬼ピン子;H; 
 藤岡拓也赤木春恵;H; 
 ぼくの周りは鬼ばかり;H;  >>24 
 漏れは落とし物ってキャッチフレーズれこのビジュかあ…うんこら!とももった^−^  >>38 
 小便は小便くせえとか小便たれとか砕けた時にも使うけお大便は使わないからかも^M^ 
 もは^M^  今vvsmとか使ったらそれこそもばあちゃんって言われそうらけお語感がすちなんらおな^−^  もは^−^ 
 今日はフロントガラス凍ってなかったからさぶいけおあったかい朝れした^−^  もは^−^ 
 昨日晩御飯のデザートにミスドのゴールデンチョコレート食べたんらけろ朝起きたらにきびが2つもできてる;−;  夢の中れネオソフト開けたら中の紙?がなくなってて地味にショック受けてた;−;  >>51 
 こうして歴史が改変されてくんらのあ^−^  夜にそんなももを;−; 
 いや漏れも夕飯の後にクッキーときんつばとチョコたえたから人のこと言えねーな;−;  庭を白ぬこちゃんが横断してった^−^* 
 ろこの子らろう^−^  ミスドって2個くらい買おうとももって入店したらいつの間にか6個とか買ってるから魔境^−^  >>72 
 目れ追ってたら塀にマーキングしてたお;−; 
 ない男らったら追い出さないとらけお白ぬこらったら自撮りうp;−;  アル中カラカラってちゃんとしたしとらったんら;M;  あすけん再開しておやつやめたらケツニキビが鎮静化した気がする;−;  おやつが漏れの健康を損なわせてるなんて信じたくないおおおお;−; 
 おやつ喪前ちまうおな?;−;  うーうーまた病欠者が出た;−;  
 このまま職場閉鎖ならないかなとももう反面絶対移されたくねええ;−;  2lの洗浄液?を飲まないといけないと聞いて漏れには無理らのあってももった;−;  >>78 
 結局ちゃんとしたしとらないとああいう芸をやるゆとりないとももう^−^  腸がきれいになるまで何時間かかけてゆっくり飲むから飲めなくはないお^−^  大腸検査の洗浄液飲むとばびれ小さいウンカスと透明な液体しか出てこなくてももろかった^−^  そろそろ漏れザンル終わりそうらから新しいザンル探すか^−^ 
 そして漏れが目をつけたのちに爆破されるまれワンセット;−;  あの子はすちらけろ燃料ないおに公式の地雷ゴリ押しが続いてからい^−^  モス竜田を明太チーズにするか黒酢にするか悩むナイねえ…^−^  休みなおに漏れとしては早めに起きたから布団干して朝ヨガやってしまった^僕^ 
 あとは一日ダラダラしなきゃらな^僕^  ゲームセンター行って朝一音ゲーキメてきたずえ^−^  >>101 
 うえーいv^−^v 
 お昼は昨日買ったミスドとカフェオレれーす^−^  おーとなになれない漏れらの強がりを一つきいてくれ;−;  >>100 
 ぴえん;−; 
 そして今ザンルの漏れケプは爆破しそうれしないのれあった;−;しそうらのに;−;  >>103 
 漏れがいる;−; 
 これ治らないのかのあ;−;  >>106 
 漏れあこももの頃からやっててまた再発しはじめた;−; 
 ストレスらとももってる;−;  漏れも首のとこの生え際ずっとかさぶたできるの20年くらい繰り返してる;−;  直前で竜田を明太子チーズにしたが味がぼやけている気がする^〜^ 
 桜エキスを使ったとこに惹かれたけお桜味など分かるはずもなく──^−^  >>116 
 いてら^−^ 
 何見たかあとでもしえて^−^  録画してずっと放置してあったプロメアそろそろ見るか^−^  寒くてマクド行くのも億劫れ家でぱすたーにしてしまう^−^  プロメア5周年記念れ展示会があるらしくてもっと前のいまげらった^−^  漏れは鉄血が10周年って見てそんな前ラったっけって驚いた;−;  最近脇道ガンダムばっこしらったけおシャーが出てくるやつ見るかな;−;  前スレの店で貰うリンツらいすち下手子のログ見ててまろた;−;  瞳のカトブレパスとNO.6がトレンドに入る令和6年ばびまからんな;−;  リンツはいっぱい食べたら飽きるのまかる;−; 
 一粒がでかいからネ;−;  リンツは店頭の試食をやめれば量り売りが少し安くなるのれは^−^  >>125 
 前者なんれ?とももったら2がはじまったのか;−; 
 打ち切り漫画らったおに;−;  泥のLINEれ太字とか字の強調れきないのが地味にイラつく^−^  カトブレパスタイトルだけしか覚えてない;−; 
 なじぇ今…;−;  カトブレパスが載ってた時期にザンプ読んでたはずなのに全く記憶にない^−^ 
 サマータイムレンダのしとなんらのあ^−^  >>109 
 とんかつとえびはまたイチャついてんな;−;  瞳のカトブレパスはラーメンの時間止めてた時生って主人公がいたことと 
 荒木てんてーの元アシれ帯コメもらってたことくらいしか印象のい^−^ 
 帯コメは神海てんてーのエピソードかも^−^  ママンがアウトレットで買ってきたリンツのバラエティパックみたいなのを毎日一粒か二粒たえるのがすちらった^−^  瞳のカトブレパスってサムライうさぎとかバレーボール使いと同期なんらな^−^ 
 あと勇者学とスケダンと初恋限定^−^  初恋限定っていちご100パーの作者とは別だけど同じような立ち位置で始まった話らおな?^−^  大腸検査れ腸内のもの流すと腸内フローラが一旦滅びてリセットされるって聞いたお;−; 
 漏れの検査れ億?兆?の命を奪ってしまったんら;−;  これから仕事なのに包丁れちょっと失敗した指が痛い;−;  >>142 
 また新たにうんちぃ環境を作り直さないといけないのか^−^  テレビに出てた一般人がケクイイ!このしとの詳細教えて!みたいなかんじれバズってたんらけお 
 たまたまフォローしてたアカウントがうちのバイトがテレビ出てましたー!みたいなかんじれそのしとを紹介してたんら^−^ 
 そのツイートはあんもし拡散されずに事態が大きくなってるのを見てかそっと削除されたんら^−^ 
 漏れは全てを知っている^−^  >>146 
 個人情報?らかあやべえとももったのかもらな^−^  けんたが明日テレビ出演する;H; 
 NHK18時50分〜らお;H;  まんか元ソフバンのしとがセクハラ告発してるけろあんな会社なら漏れエントリーシートれ落とされてよかったーとももう酸っぱい葡萄現象がいまここに^H^  >>152 
 ソフバンに訴えられないか心配になる^−^ 
 事実でもああいうのってらめらしいから^−^  文房具屋の告発が話題になってるからそういうブームなんらろ^−^  漏れの入ったブラックITは残業時間200超えではあったけろセクハラはなかったからある意味真っ当なブラックらったのかも^H^  初恋限定は水泳バカの先輩とメガネの子のノマがすちらった^−^ 
 最後いい感じになって一緒に水泳してたのよかった^−^  トンボ鉛筆の佐藤カスらけおあれくらいのことれ地震の度に自動コピペ貼られて永遠に風化しないのオーバーキルな気もする^−^  >>158 
 名前がろこにれもいる名前れ助かった感はある^H^ 
 これが全国十人しかいない珍名らったら即特定されて終わってた^H^  初恋限定は美術部のてんぱいとの話がすちらった^−^  漏れはすぐ特定される苗字らかあ苗字出さないようにして生きてる;−; 
 ファミレスの呼び出しとか;−;  氷河期の就職エピソードがデスゲームって言われてるのまろた^−^  総カプノマって少年漫画らと合わなかったのかしあ^−^ 
 初恋限定なかなかいい感じのラブコメらったのにのあ^−^  ダイソー行ったら100%勇気が流れてて忍子をももいだすなどした^−^  忍のアヌメってあの回見たいな〜ってももっても見る方法ないの難儀ぃ^−^  >>125 
 NO.6ぬっき^−^ 
 かじほそラジオは永遠にやってくれお^−^  >>173 
 おっ忍子^−^ 
 漏れ昔忍齧ってたから軍師から忍入りしたももらちにこういうぼえ回あったって話したらキィーッてなっててまろた^−^  >>117 
 >>118 
 まりまりベルばら見たお^M^ 
 アンドレとかいう執念勝ちの男^M^  手描きMADが結構あったからEDの歌らけ知ってる^−^  いすゞのトラックのカラオケ映像に遂にいすゞのトラック本人が登場!ってニュース平和すぎる;−;  太陽の光と電気毛布れ眠くなってきた;−; 
 もうやら;−;  結構ゴスフィ知られてなくて泣く;−;  
 ジャンプラでトップクラスにももろいお;−;  最近読んだ最終回2作が終わり方微妙でもモヤモヤするぅ^−^  ロイホのトロピカルなんちゃらティーがむまいって若い子が言ってたお^−^  >>186 
 いちごのパフェかパンケーキたえるお^−^  >>191 
 あまあまら!^−^ 
 ゆっくりしてきてね^−^  晩御飯魚べいにしちゃおっかのあ^−^ 
 マグロステーキにぎりと佐野ラーメン食いてえ^−^  シャトレーゼれプリンとロールケーキとアイス買ってきた^−^*  漏れも甘いものたえたい〜;−; 
 金柑買ってこよかな;−;  休みらから温泉入りにいってポカポカら^−^ 
 家帰ってお昼寝したら晩ご飯はどこかに外食に行こうかのあ^−^  咳がだいぶ収まってきたけお声が低くなった気がする;−; 
 マグロ!ご期待くらさい;−;  >>187 
 パラダイストロピカルアイスティーらな^−^ 
 漏れもあれすち後ココア^−^  あんスタとプロセカのコラボイラスト広告れ流れてきたけろ 
 プロセカの方が性格良さそうなイラストらな^−^  カードのシークレットレアコビーが公開されたけろすね毛に抗う処理れまろた^−^ 
 https://i.imgur.com/HXPYX6s.jpeg  乳首隠してるって読んじゃって舐めるように眺めちゃった^−^  赤豚が8月にジークアクスのオンリー決めてるけろその頃にはもうアニメはじまってんのかのあ^−^  ジークアクスは日テレなのか^−^ 
 普通にTBSらとももってた^−^  余り物ごはんとか手抜きごはんのレシピを作る材料が家にない;−; 
 チーズとか肉とか常備してるもんなのか;−;  世の中のしとたちももってるより料理しててぬげぇお^−^  >>224 
 テレ朝→フジ→TBS・テレ東→日テレらのあ^−^  肉なんて一番ないな漏れんち^−^ 
 調理必須素材らし^−^  ポケ森コンプリートのガチャめちゃくちゃ良心的なものになっててHAPPY...^−^  >>221 
 ラジオれ挿入歌の関係者がうっかり4月期から放送のってバラしちゃったみたいらかあ 
 多分4月れ薬屋・フリーレン枠の前の金曜23時に枠新設じゃまいかっていあれてた^−^  ガンダム放送開始されたらようやくネタバレ解禁れ一気に公式グッズと二次増えそうらのあ^−^ 
 一番人気ありそうな緑のおじさんがいまだに公式のケラ紹介にすらいない徹底ぶり;−;  パッと見た感じポケモンの二次やってる系のしとに刺さりそうなケラデザらなとももった^−^  https://pbs.twimg.com/media/GihXjTnaQAAgRnd.jpg 
 ねえこのチョコぬごいむまかった^−^ 
 同じシリーズの青いやつがバズっててそっちも食べたけろむまいけろ喉が焼ける程甘くて好みれはなかった^−^  胃カメラと大腸カメラ同日二輪挿し終わった!^−^ 
 まだちょっとフラフラする〜^−^  >>242 
 青いのは絶賛されてるの見たけおこいつもむまいのか;−; 
 ピエールはぬごいな;−;  >>244 
 青いやつ2個買っちゃったんらけろこれ2個買えばよかったって後悔したお^−^ 
 甘酸っぱくてむまいの^−^  >>245 
 まりまり^−^ 
 検査後にもらったビスコがぬげえむまく感じる!^−^  舞妓さんちのまかないさんマンガワンでも最終回迎えたけおコメントが意外と批判的;−; 
 今までは批判に対する批判がいいね多かったのに;−;  >>242 
 ほうほうマリマリ^−^ 
 ガーナ好きらかあ両方とも買うか^−^  >>242 
 これ漏れがスルーしたやつら;−; 
 むまいのか;−;  >>252 
 あと漏れは食べてないんらけろピンクのやつもあるらしい^−^ 
 それも買ってみて^−^  漏れピンクと青買ったけお青の方がむまかった^−^ 
 黄色買えば良かったのあ^−^  >>251 
 見習いコック健太の話長々やったあとに最終回は台詞ほぼなしで最後主人公が一言発して終わった;−; 
 あっさりすぎる;−;  >>249 
 日常続いてきます系で今更そんな批判することある?とももったけろ読んで分かったあまりにもページ少ない;M; 
 一瞬アプリだから1話を分割掲載してたのかと話数一覧見ちゃった;M; 
 でも他の話見てももとより1話のページそんな多くはないんらな^M^ 
 会話シーン全然ないから尚更さらーっとめくって終わるからばびるんらとももう^M^  失敗だってぐんないっ寝逃げすることも悪くないよね^−^  >>260 
 ニコニコ流星群始まったかと思った;M;  まかないさん途中までしか読んでないけろ百子さん姉さんと屋形のおかあさんの百合が一番よかったとももう^M^  クーポンが二枚あるから2つ分の金払って31アイス4つ買うつもりらったけろ 
 なぜか相殺されて2つれ無料になった^−^  >>266 
 ここはエターナルで終わったからよかった^−^  数字であそぼ新刊楽しみらなっ^−^ 
 永遠に続いて欲しい^−^  >>269 
 千佳子が屋形継ぐって聞いた時にうちの踊り一番近くでずっと見てたいって言ったのにって泣いて去ってくシーンらいすち^M^ 
 エターナルしたならよかった^M^  コメ欄に批判書く気持ちまからん^−^ 
 見てるしとはそんなん見たくてコメ欄見てるわけらないらろってももう^−^  悪感情なくても健太目当てれあれ読んでたしとはまずいないおな^−^  コーシー半分らけおかわりしようかな;−; 
 もう永遠に眠い;−;  >>274 
 批判的な感情を共有したいんらないの^−^ 
 じぬんと同じ気持ちのしとないることを確認したいんら^−^ 
 もれらったらむまらんとももったら続き読まないらけらけろ批判することれコミュニケーションにする人もいるからのあ^−^  漏れもジュラシックワールド新たなる支配者がウェブ漫画だったら読み終わって真っ先にコメ欄にブルーの出番少なくない!?って書いちゃったろうし気持ちは分かる^M^  >>274 
 コメ欄も運営方針もサイトれ色々らけおザンプラは応援コメントってコーナー名らかあ批判書くのは明確に違反なんらおな^−^  絵がむままらないしとらとぬげえ酷評されてたりしてこれ作者凹むらろうのあってももうことある^−^  ベルばら結局ぼっち鑑賞かな^H^ 
 総合子誰も一緒にきてくれのいし^H^  >>285 
 ベルばらに興味がないのと漏れがデブすぎるのれ…^−^ 
 ダイエットしたら行くお^−^  >>289 
 前もそう言ってたない子か^H^ 
 漏れもデヌらお^H^  無様エロってやっぱ最高ら^−^ 
 でも屈辱にまみれてこそらとももうから催眠とか常識改変はいらぬぇ^−^  >>282 
 うん^−^ 
 漏れは小林の入りやすい糸ようじ使ってる^−^  横らけろ封神の再アニメ化みたいなことになってない?って意味じゃね^−^  >>295 
 はぁ^H^* 
 特典マリーの方ほちいんらおね;H;  >>296 
 映画一本でやるには詰め込みすぎになるのでは?と^和^  >>299 
 漏れは進撃!のシーンの複製原稿がほしかったかも^M^  chatgptなんかタメ口で絵文字使ってきていらっときた^−^  >>302 
 あれって2種類らけらないの⁉^H^ 
 オスカルのとマリーフェルゼン^H^  >>304 
 原文ままらけろこんな感じ^−^ 
 乾燥対策だけならB、プラスで肌の調子を整えたいならAがいいかも! 😊 
 もし「Aのクリーム」を使うなら、まずは傷の周囲に少し塗って様子を見るのがいいかも! 😊  AIと話してるとモラハラっぽくなるからこれが権力与えられたときの漏れの本性なんらなって気がしてくる^−^  >>307 
 漏れは単語のみか敬語になるのあ^−^ 
 日常が関西弁なのれ日常の言葉使いの方が荒いお^−^  >>300 
 初めてらったの?^−^ 
 どんくらいした?^−^  >>305 
 2種類らけらお!^M^ 
 そのシーンの複製原稿つくってほしかったナって希望れす^M^  電気毛布つけると眠くなる;−; 
 消すと寒い;−; 
 どうしたらいいの?;−;  >>311 
 弱で付けても眠いなら寒いままでいるしかない;−; 
 もしもそもそも睡眠時間足りてないならそのまま寝よう;;−;  ううお腹痛い^−^ 
 朝からピザまん2個食べたせいかしあ?^−^  >>306 
 ため口よりもGoogle検索したときに出てくる中身ない情報って感じそのものれまろた;−;  >>315 
 幼きアントワネットしゃま愛らしいねえ;M;  >>317 
 省いたけろこの前に一応成分の解説やってくれてるお^−^  >>319 
 おんおん可憐らねえ;H; 
 ぬっちゃけ大人顔の作画あんましすちらない;H;  >>312 
 >>313 
 夜中1回トイレれ起きる以外は寝てるんらけろなあ;−; 
 漏れは夜眠れなくなるのが何より怖いんら;−;  >>315 
 かまいい^和^ 
 守りたいこの笑顔…^和^  こももの頃クラスの絵がむままな子にベルばらの絵描いてってよくせがんだ;H;  B厨がABってA厨も多いから両思いとか言ってて鼻で笑っちゃったお^−^  >>325 
 これ系の話はぼかされてもむまらんからダイレクトに出せとももう^−^  >>327 
 ママンがベルばら世代ら^H^ 
 小学生のころにクラスれベルばら流行った;H;  スナイダーズのハニーマスタードが忘れられない^−^ 
 日本で禁止されてる成分入ってるから輸入しなくなっちゃったよおおお^−^ 
 カルディにハニーマスタードのスナックあるけろ高いしスナイダーズより味薄い^−^ 
 ハニーマスタードソース買ってフライドポテトにつけたら満たされるかしあ^−^  >>330 
 ケーキについてかわさか^−^ 
 クリームむまそう^−^  >>335 
 これいいのあ^−^ 
 おやつの時間ぐらいにふらっと寄ってセット頼みたいお^−^  凛が特にらけおナギもどのナギらろうってなるな;−;  >>328 
 漏れは前から白膠木にはチャイナ似合うとももってたお^M^-3  いつらったか黒子とももクロとあともう一つなにか色れ呼んだりするザンルれ混線起きたことなかったっけ;−;  >>343 
 唯澪律紬梓…φ^M^ 
 いたっけ…^M^  凛ちゃんのギザ歯みるたびにフェラの時のことを考えてしまう^−^  そもそもけいおんの話題は滅多に出ないから混同しないラロ;−;  マシュマロみたいでむまいという触れ込みのマロッシュをたえてみたお^p^ 
 酸っぺえ´p` 
 後半ヨーグルトマシュマロっぽくてむちむちしてむめえけろこれなら素直にマシュマロ買ったほうがいっぱい入っててお得かも^p^  てかマシュマロむまくなくね?^−^ 
 スモアの価値は認めるが^−^  チョコ入ってたりかかってるマシュマロはむまい^−^^−^  凛ちゃんさんあんな状態になっちゃったけろ今後潔と同チームで連携取れるのカナ^M^  >>330 
 魚べい良いおね^−^ 
 漏れも一番すちなチェーン寿司屋^−^  >>353 
 うたプリとアイナナとブルロとエイトリにいる^−^  魚べい昔家族で行ってたけろ爆発してなくなっちゃった…^M^  去年の冬のRTAれ知ったんらけおギタフリって今5ボタンなんらのあ^−^  マシュマロは焼くとカリッとしゅわしゅわでむめえお^p^ 
 飲み物に入れてもしゅわしゅわのむちむちでむめえ^p^  >>337 
 魚べいはいいぞ^−^ 
 >>358 
 漏れは最近初めて行って今日で2度目らお^−^ 
 漏れもチェーン店れ1番すちになっちゃった^−^ 
 マグロステーキにぎりがむますぎるやすすぎる^−^  >>360 
 まりまり^−^ 
 全部通ってないのあ^−^  >>362 
 ん?増えた?^p^ 
 昔は抑えとく3つの線とピックというかリズムのボタンとギター傾けた時の判定の5つだったおな^p^  >>372 
 なんかぬごい串焼ききた;−; 
 海老?;−;  >>363 
 焼きマシュマロがシュワシュワはちまうらろ^−^  >>332 
 知らんかった;−; 
 確かに最近買ってなかった;−;  >>372 
 デザート祭りと口直しのエビ良いね^−^  島店て独特な店舗名らなとももったけお「魚べい島」なのか?^−^  >>385 
 池袋店渋谷店みたいな感じでの島店らお^M^ 
 この近辺はかつてダイソー島店とかもあったはず^M^  >>384 
 福島の郡山のしゃぶしゃぶ温野菜れガス爆発があったんらお^−^ 
 魚べいは巻き添えらな^−^  今日は豚肉としょうがチューブがあったから豚の生姜焼きにした^−^ 
 がんがったね、漏れ。^−^  >>374>>391 
 オマール海老らお^−^ 
 このままれもむまいけろポテトについてくるアイオリソースつけるともっとむまい^−^ 
 >>378>>382>>387 
 いちごのはよほどの甘党らなかったらもすすめしないお!!^−^ 
 やっぱロイホはブリュレパフェ1択らな^−^  >>381 
 おおん…中途半端に増えたのあ^p^ 
 リアル志向なら6弦でほんもものギターの押さえ方と同じにすりゃいいし楽しければいいんだおなら3つのままで良かった気がするお^p^  >>394 
 近くの高校は期末テスト中らったのにガラス割れたりしてこもも達がパニック障害とか起きたり 
 近隣の銀行も移転したりとかぬげえ影響あったお^−^  たりも^尻^ 
 お夕飯は長ねぎとえのきと舞茸としらたきとキムチの鍋^尻^ 
 あとプロテイン入りのヨーグルトに蜂蜜かけたのがデザート^尻^  >>397 
 あるお^−^ 
 ダンレボも去年の冬のRTAれやってて4時間踊り続けてたお^−^  マツキヨでクレラップ買ってこないと^−^ 
 尻コラボクーポンつかってくるぜ^−^  >>401 
 まだ現役なのか^−^ 
 4時間無理ぽ;−;  >>403 
 なんか尻コラボが始まってからルーレットの当選率が低くなった気がするんらけろ^−^  メルカリでNFT買えるようになったらちいけお別にいらねえ;−;  前にももらちに連れられてデカいゲーセン行ったけろよくまかろん機械れいっぱい人が遊んでたお^−^ 
 洗濯機みたいな音ゲーをももらちとプレイしたのあ^−^  >>402 
 台所がしっかりしてるらけら^ガラ弁^ 
 スーパーれ白菜買いたかったけお200円以上したかあ諦めたお^ガラ弁^  尻コラボでラップ買ってくるってなんか駄洒落みたいら^−^  >>400 
 かしこい^−^ 
 出来立てがむまいからね^−^  メルカリのNFT見てみたらテニスコートの絵が800万円とかで慄く漏れ;−;  >>395 
 いちごパフェそんなに甘かったの?^−^  >>416 
 これいちごみるくスムージーなんらお^−^ 
 2つとも似たような甘ったるい味なのれ一緒に頼むのはもすすめしない;−;  尻は映画の新曲先に配信するんらな^−^ 
 映画の展開次第れはいつまれも観れない可能性があるから?^−^  >>422 
 コールして欲しいから練習してこいってことれは?^−^  >>429 
 サーナイト160cmらしいけおおなごデカくない?;−;  女装はいいけろ服がちもくね?なんかaiみたいなごちゃつき^−^  おおん;−; 
 フィッシングメールのリンク開いてカード情報入力しちょった;−;  ハートの女王にラプンツェルさせるの?^−^ 
 やなの趣味れしかなくてきしょいお^−^  >>436 
 はよカード会社に電話してカード止めて貰って^−^  あんスタとツイステはやめてよかったと何回もわからせてくれるのあ<^−^>  ヴィランじゃなくてプリンセス側のキャラ使われることあるんらな^−^  >>411 
 コンロらと大変らおね^ガラ弁^ 
 火力むらやましいけお^ガラ弁^  ヴィランを悪役モンペっぽい愛で方するけろプリンセスの衣装強奪するのこういうふぞしいるおなって気持ちになった;−;  >>445 
 尻はペンライトない?っぽいから余計にコールとかれ盛り上げてほしいんらろう^−^  赤毛にラプンツェルさせると髪色が重くてしゃーないな^M^  元ネタもおなごな上に別なおなごケラのコスまでさせる念の入れよう;M;  楽天のリアルタイムランキングでリンツの順位確認しようとももったら 
 なんかゲイの下着屋みたいになってる;−;  ケラに鼻くそほじらせる設定後付けしたって聞いて以来避けてる^−^  主人公(笑)みたいに薄っぺらいこと言わない悪役だから愛でてるんですって感じの主張をするけろ本当は主人公とかヒロインとか世間的に正のポジション的に愛でたいんらおね…^M^  >>464 
 あの虎柄のふんどしとパンティなんら今は消えたけろ;−;  >>460 
 こんな事するならせめて元から金髪か長髪であれ;−;  晩御飯は冷凍の煮つけと納豆ごはんらお^−^ 
 目玉焼きも焼こうかしあ^−^  リンツとゴダイヴァはアウトレットれ買えるかあもらってもむれしくない^−^  >>473 
 悪役モンペと悪役令嬢ものは親和性高いとももうお^M^  >>471 
 正面はショートっぽいおに尻尾毛らけロン毛ンチの漏れとしてはゆゆしき髪型らお^M^  HEART;H;oh HEART;H;騙せない;H;  やなてんのディズニー感想お手本みたいなヴィラン肩入れ主人公サイドの粗探しすぎてももろかったんらけろツイステすちな子がいた時はその話すると怒られた;−;  明日のお夕飯どうしよ^尻^ 
 ヘルシーなのにしたい^尻^  まあれマレフィセントよりはまらマシ^−^ 
 あの映画本当にちらいすぎて無理^−^  マレフィセントのいいところは悪役のショタ時代がくっそかまいいとこしかない^−^  >>483 
 グレーな作風の青年漫画なんかとちまってディズニーってこもも向けらしい善悪ハッキリしたとこあるかあ悪役モンペ難易度高そうらおに;M;  >>482 
 チャゲアスのHEARTの歌詞に 
 いつも頑張ることだけが素晴らしいなんて言わない ハッピーエンドだらけじゃ笑顔もやっぱりつまんない 
 だけど結局僕ら そういう事って僕ら 求めてるような 
 ってくだりがあったのを思い出したんら^H^  マレフィセントのいいところは漏れがびもうに応援してた役者が抜擢されてたとこくらいらな;M;  そういえばウィッシュの感想で一時間半プリンセスソフィアを見せられてる感じって批評あってまろた^−^  >>489 
 チャゲアスはほんとうにいい曲がおおいのあ^−^ 
 シャブったのが残念れ仕方がないお^−^  リドルはちびなのに乗馬も完璧とかって設定つけてるのも含めてキツすぎる;−;  もとうとマレフィセント見たはずなんらけろその後に見た実写美女と野獣のインパクト強くてよく覚えてない^M^ 
 野獣が人間に戻った姿がおっさんでえっこれが王子なのって困惑したまま終わったし隣のもとうは最後までもっとイケメンで若い真王子が出てくると信じていたらしい^M^  >>470 
 あんなふんどし初めて見たお;−; 
 衝撃ら;−;  美女と野獣のアニメの方れも野獣の真の姿ぼみょうらったけお実写もダメなんら^−^  実写野獣獣姿もちもいおに人間もちもいの?^−^ 
 やっぱアニメ版らな^−^ 
 漏れが美女と野獣のアニメで一番すちなシーンはクリスマス番外編れベルと野獣が雪に寝っ転がって腕動かして雪の天使作るんらけろ 
 野獣のは天使じゃなく怪物みたいになってしょんぼりするシーン^−^  リンツが透明ハートポーチ前面に出してオタ活しよ♥してたの解釈違いなんれすが;−;  >>501 
 ちなみにディズニーのやつらなくなんかフランス産かなんかで不思議な雰囲気らった^M^  >>494 
 オーソドックスな高身長イメメンケラなら盛られても多少はしゃーないなってももえるけお盛られるのって大抵ショタとかナヨ系なんらおな^−^  あれ外野が騒いでたらけれポーチらけ買われたからチョコも買わないとらめになってなかった?^−^  >>474 
 リンツはアウトレットれも高いしむまいからむれしい^−^ 
 コストコのリンツはスイスのやつらないからいらない^−^  フランス産のやつは原作の映画化らかあディズニーのとは話も結構ちまう^−^  >>508 
 食器とかにされた使用人もでてこなかったのあ^M^ 
 不思議な生き物はでてきた^M^  >>492>>498 
 うむうむ;H; 
 漏れも曲あ今れもすちら^H^  コストコのあイタリー産らなかったか^H^ 
 むまいとももうけろな^H^  奇をてらってもよほどむまくやらないと満足度が下がるおな^−^  アウトレットのリンツ?^−^ 
 賞味期限短くて安いのん^−^  ハリポタやっぱ初期から中盤がすちらなってももう^−^ 
 後半暗い^−^ 
 ストーリーも画面も^−^  >>515 
 漏れとしてはリンドールって口にいれたら溶けていく口どけがむまさの一つらとももうんらおね^−^ 
 イタリアとかアメリカはスイスに比べてそれが悪いし油脂っぽさがつおいから漏れには合わないのあ^−^  >>522 
 クッキークリームみたいな味のやつ?^−^  >>523 
 漏れスイス産のリンドールたえたこと二回ぐらいしかないかあはっきりしたことあ言えないけろ 
 コストコリンドールあ油脂っぽいと言われると確かにそうかものあ^H^  どんな組み合わせのイベントれもケラに暴言吐く人が出るザンルスレれ今のイベントれは現れない^−^ 
 邪推しそうらから誰か止めて^−^  >>530 
 いつもの人今回は言わないんだねってレスしよう^M^  >>527 
 シーソルトらけろアメリカ産もあった^M^ゞ  ゾンサガ映画やっときたああああ;−;  
 ユーリ化しなくてよかった;−;  リンドール2個よりキャベツ1個たえたいのが今の漏れ^H^  もれは勝生勇利が優勝する姿を見せて貰えなかったことを恨みながら行きていくんらろうのあ^−^ 
 そろそろ円盤処分していい?^−^  >>545 
 いいぞ!;−; 
 ヴィクトルもハゲてるしな;−;  キャベツもう安くなってきてない?^−^ 
 一玉198円〜260円ぐらいれ買えるおな^−^  >>547 
 アニメイトとアニメガれ2セット買って海外版もアメリカから輸入したというおに虚しいお^−^  >>516 
 なんかアメリカ産と聞くと大味って感じする;−;  >>545 
 ミツロウはまだ処分してなかったんだって思ってるお^−^  そういやピエールエルメのチョコたべたお^−^ 
 中がトロッ…としてた^−^  >>548 
 してないお^−^ 
 最後にユリオが後半にジャンプ全部ぶち込む滅茶苦茶やって大逆転^−^  再登場時って打とうとして変換したら斎藤譲二になった;−; 
 なにやらかっこいい名前;−;  ロシアがエグくなってコロナ来た現実世界線のユーリの同人誌読みたい^−^  >>570 
 理由あって全裸!なバッタちゃんかあ;−;  総合よもれは帰ってきた;シ; 
 れも特に話すことはのい…;シ;  ハンドモデルのガチャ売り切れてた;−;  
 せっかく途中下車までしたのに;−;  >>576 
 なんか今ハマってるもんないのん?;−;  >>577 
 おんも見るとしゅんころらったとちらほら見る;−;  >>578 
 特にないんだなこれが;シ; 
 れも最近やっとプロジェクト・ヘイル・メアリー読んだんらけどばびれももしろくてぬごいももしろくて最高にももしろかったお;シ;  >>582 
 今年の新井さんは1月18日に護摩行を行い広島必勝を祈願しますた;シ; 
 参考になりましたか?;シ;  >>585 
 まりまり本当に参考になるほうのサイトら!;−;  >>587 
 積ん読してる;シ;まず発掘しのいと;シ;  三体ももろいけろ一巻しか読んでないけろ終わりの方ちょっと納得いかなかったんらおなケラの行動に^−^ 
 れもももろいから2巻読みたい^−^  今日図書館れ落語×ホラーの短編集借りたお^−^ 
 ももろそう^−^  たりーも^−^ 
 総合子へ今やってるトワイライトウォリアーズ決戦!九龍城って映画ぬっげええええももろかった^−^ 
 香港映画とかアクション映画すちなら絶対に絶対に見てほしい^−^ 
 イケメンやイケオジが殴り殴られ九龍城を駆け巡って最高らった^−^  >>592 
 評判いいおねこの映画^−^ 
 漏れも気になってる^−^  美女と野獣の王子はアニメ版も監督が見た人ががっかりしないようなイケメンにしたかったから沢山考えたけどうまくいかなかったきっとがっかりするだろうけどどうしようもなかったもめんみたいに言ってたかあ…^−^  >>584 
 プロジェクトヘイルメアリー最高らおね;−; 
 映画予告編公開してネタバレされる前にみんなに読んでほちい;−; 
 ぬげえ読みやすいから!^−^ 
 物理や化学の話はわかんなくて流してもいいから!^−^  >>593 
 アクション映画すちなら絶対に見てほしい^−^ 
 クスッとくるギャグもあるし九龍城の雰囲気ぬごいしテンポ良くてずっとドキドキしてた^−^ 
 ただ刃物もあるから血ブシャーとかはあるのれグロ絶対に無理って子は注意^−^  >>595 
 王子がちゃんとイケメンらったとしても野獣の時が良すぎて霞むとももう;シ; 
 野獣をキュートにしすぎなんら;シ;  >>594 
 九龍の雰囲気出まくりらお^−^ 
 あのジメジメして薄暗いけろそこに人が生きている感がぬごい出てた^−^ 
 もすすめ!^−^  >>599 
 野獣バージョンが愛嬌あってかまいすぎるからどんなイメメン来ても野獣かえして!ってなるおねあれ;−;  >>596 
 ネタバレなしれ読め!!って読んだ人全員言ってたのがぬげえよくまかったしもれもネタバレなしれ読め!!!!って言う;シ; 
 むむかしい話してるのにぬごいまかりやすくてばびれももしろかったおな;シ;  EDEN.schemata();ってゲムムももろそう^−^ 
 今漏れの中で推理ゲムムがアツい^−^  なんか今アンダーテイル買う前にレビュー読みまくっちゃってネタバレ見てからやったことももいだした^−^  ぬごいバカらけろプロジェクト・ヘイル・メアリーと三体漏れに読めるらろうか;−;  >>584 
 ほほう^−^φ 
 シャー子がそこまれ^−^  ジークアクスのネタバレ映像見たらももろそう;−; 
 シャァいる;−;  >>605 
 漏れもばからけろ三体ももろかったお^−^ 
 れもドラマ版あった気がするからそっちでもいいかも^−^  はぁ;−; 
 やっぱ二回目のうんちぃゲーリィらった;−; 
 安い牛肉のせいかのあ;−;  >>605 
 PHMはむむかしい理論とか出てくるけどそれが結局何なんれす?ってところはまかりやすくはっきりしてるからむむかしいところぼんやり読んでも全然ももろいとももう;シ;  >>609 
 うひょーむまそう!^p^* 
 精気というか活力を感じる^p^  映画行きたいけろ歩くのに不自由してるから気力が萎えるのあ;シ;  >>609 
 味付け卵!ナス!油揚げの味噌汁!;シ;  漏れは最近野崎まどの小説を読んでるけろこのしと結構カオスらな^−^ 
 舞城王太郎と佐藤友哉が漏れ的にちまう方向にカオスないまげなんらけろそんな感じ^−^  >>622 
 年明け早々階段踏み外してぐねって剥離骨折やってしまった;シ; 
 サポーターつけててもまら地味に痛い;シ;  クレラップ3本買ってきた;−; 
 やっぱお安いラップとは何か違うぜ;−;  >>626 
 おおおう痛そう;;−;;づ 
 剥離骨折って治りづらい?こともあるみたいらから無理せずにね;−;  カレー南蛮蕎麦がたえたい^尻^ 
 七味たくさんかけて^尻^  ユヤタンはクソらとまかってるのに読んで何じゃこりゃってなるまでがユヤタンの作品らから;−;  健康診断予約しちょったけお苺スイーツたえ行きたい…^僕^  >>632 
 食べに行けば良い^−^ 
 今さら1食程度で数値は変わらん…^−^  うーんチョコ阪急混んでそうらかあ高島屋かハルカス行くか^−^  シャー子見てももいらした^−^ 
 今年は旅行いっぱい行きたいんらけろ広島いくか^−^ 
 呉辺り見に行きたい^−^  映画見に行ったらまらうたプリの映画二つとも上映してるしうたプリの映画の予告も流れてて怖くなった^−^  >>636 
 冷凍の?^−^ 
 前に買ったときはうっすらと肉とか野菜入ってたはず^−^ 
 れもいっぱいれはないから肉や野菜いっぱい取りたいなら別に準備した方がまんまん満足かも^−^  >>637 
 大和ミュージアムと鉄のくじら館行くなら呉港湾船巡りも楽しいお;シ;  >>639 
 冷凍の^尻^ 
 まりまり^尻^ 
 小松菜とか卵とか茹でて添えるか^尻^  >>640 
 ミュージアム系はもちろん行く^−^b 
 港湾船巡りね^−^φ_  >>641 
 皆無れは無いから単体れももいちいとはももうけろ準備してると更にむまくなるかもら^−^  ベースブレッドの定期購入やめてヤクルト1000の定期購入再開させよかな^尻^  広島って外国人観光客少ない?^−^ 
 あの沈む神社行きたい^−^  スーパーで売ってる日清のビャンビャン麺もビャンビャンしてるお!^−^  >>644 
 ^尻^Φ 
 れもあんもし具材用意してもビャンビャン麺自体の味が薄まりそうらからおかずとして用意するのが良さそうかのあ^尻^  >>648 
 糖質オフかカロリーオフかますれたけろなんか新しいの出たおね^尻^  今インバウンドの影響ない地域ないんじゃないか^−^  耐えられず途中で下車してうんこなう^−^ 
 結構危なかった^−^  和歌山は場所によるけろ日本人ばっからったのあ^−^  漏れの周り中韓インド?ばっかできょわい;−; 
 求む日本語;−;  ほもこれの防犯ブザーの圧にまろた^−^ 
 今こんなにキャラいるんらな^−^ 
 https://i.imgur.com/oFcmWUj.jpeg  金柑たえたいよお;−; 
 たまたまを頬袋いっぱいにしてリスになる;−;  >>642 
 村田沙耶香は大体読んでる!^−^ 
 あのしとはカオスというかピュアな狂いっていまげら^−^ 
 言葉に力のあるしとらおね^−^  和歌山不便すぎて日本人れも中々行かないかあな;−;  >>663 
 うちに来て^−^ 
 腐る程ついてるから^−^  漏れ漫画しか読んでねえ;−; 
 らからバカなのか?;−;  映画見てきたけろなんかぬげえ不安感を煽られた;−; 
 つまんないわけれはなかったけろ漏れの頭れは解読不能;−;  ダン飯漫画としてはすちなんらけお食べ物は平凡な既存メニューを魔物材料って設定にしてるらけれやっぱファンタジーとしてはむまらんおなってももう^−^ 
 コラボカフェもクオリティは高いしむまそうらけお魔物に置き換えた食材を元に戻したらけら^−^ 
 https://i.imgur.com/ZzNLZKu.jpeg  >>668 
 しゅごい;−; 
 漏れ二日目くらいから徐々に黄色くなってくとももう;−;  もとうの出身地でも行ってみるかな;−; 
 なんもまからんままちんだし;−;  美神最後まれ読んでももろかったけど椎名はアシュタロス編れ何を伝えたかったんら^M^  >>669 
 漏れも漫画とアニメで育ったお^−^ 
 バカらけろたまにオタク御用達の難しい漢字読めて褒められるからフフンと誇らしげにしてるお^−^  >>678 
 伝えたいこととかの漫画なのかあれ;M;  >>677 
 知ってしまうのか!?『真実』を…^−^  >>676 
 マルホランドドライブってやつ;−; 
 途中からなんかマジックみたいな内容になった;−;  >>680 
 通して読むと伝わらない思想を感じるから…^M^  >>677 
 ええやん^尻^ 
 漏れ去年もとうの出身地行って従伯父に会ってきたお^尻^  ない子の父親の育った地は荒れ果て魔物たちが闊歩していた…^−^  >>681>>684 
 この先の荒れた世界を生きていくには己に流れる血を識るしかない…!;−;  >>590 
 どの辺が?^−^ 
 漏れ今ちょうどあとちょっとで1巻読み終わるから聞きたい;−; 
 読み終わったらスレ開くお^−^  >>692 
 漏れも行きたい!^−^ 
 船酔いそうらけど^−^  デパートにチョコ見に行ったけろ高すぎてヨックモックくらいしか買えなかった;−;  >>698 
 漏れは人の多さにげんなりして買わなかった^−^  >>687 
 たぬん親戚は近くにいないから適当に散歩してくるぜ;−;  >>690 
 妄想世界と現実世界ってのはまかったけろ細かいとこまれは難しかった;−; 
 今夜は感想サイトと当時の2chログ漁る旅に出るか…^−^  椎名が描いてる犬夜叉の続編むまらんけおアニメよりずっといいって言われててアニメが気になってきた^−^  >>708 
 作品の出来らなくて留美子の続編スピンオフを椎名が描くって構図がサンデーのどん詰まり感の象徴みたいれびもうなやつ;−;  >>705 
 ヨックモックの季節限定のショコラシガールを買いました;−; 
 4本入り1300円;−;  >>702 
 人も多かったなあ;−; 
 夜らから本日分は売り切れてるお店もあった;−;  >>711 
 漏れはシガールの中にチョコが入ってるやつ8本994円を買ったお!^−^ 
 チョココーティングお高いわね^−^  漏れも明日早起きして山へ芝刈りに行かなきゃいけないから寝るか;−;もや  >>712 
 夜らからもあるけろバレンタイン催事は期間長いから大体2月1日か2月2日に毎年入荷するからそれに合わせた在庫しかなかったのもあるとももう^−^  >>711 
 た 
 たけえええええええええええええええええええええええええええええ;−; 
 この大金持ちがあああああああああああああああああああああああああ;−; 
 裏切ったな!!!???;−;  >>715 
 もれは川へ洗濯に行くか^−^もや^−^  まあまあ^−^ 
 漏れはsnowsれ九千円ぐらいチョコ買ったから^−^  こんな怒りは室井さんの死に対する妻以来に見た^−^  >>714 
 シガールの中にチョコが入ってるのも買いたかったなあ^−^ 
 また買いに行こうかなあ^−^  明日は早起きして洗濯してパンケーキたえに行く^尻^ 
 帰りにチーズケーキ買ってくる^尻^  1,300円って漏れの水木金の食費じょん;−; 
 あー腹減ったのあ…;−;  >>727 
 むむっ^−^ 
 予定がある休みは楽しそうですぞ^−^  また舞妓さんちのまかないさんのコメント読んでしまった;−; 
 これ作者は読まないほうがいいんじゃないかな…;−;  ちょっと高いけお勇気を出してかったミカンが残念なミカンらった;−; 
 味うっす;−;  漏れって丸くてかまいいからマヌルネコの可能性あるな…^−^  シテの花と写らないんです読んでるおサンデー^−^ 
 まあ無料公開のやつれらけろ^−^  >>737 
 上野駅のロッカーの中かメルカリの匿名配送にして;−;  ワイパックスボリボリしてる;−; 
 あと一シート半しかないのに;−;  やっぱ怒りだ;−; 
 漏れの根底には怒りがあるんら;−;  漏れはなんか上半身らけガリになっていってる^−^ 
 骨ばってる^−^  サンデー本誌はしばらく買ってないなあ^−^ 
 コナンのために買ってたこともあるけろ休載多すぎて買わなくなっちゃった^−^  >>678 
 漏れも長年やり場のない苛立ちを抱えていたけろこの記事読んで少し腑に落ちる所があった^H^ 
 バッタも良かったあ読んでみてくれ^H^ 
 https://note.com/mgmgfyd/n/n78a91a749801  廻天のアルバス最初はももろかったおに失速感ぬごい^−^  美神さんがぬっきらけおルシオラもいじらしくてぬっきら^−^ 
 だいたい横島くんが悪い^−^  サンデーは一周待てばウェブで見れるのが偉すぎる^−^  SEIYUれキャベツ299円らった^−^ 
 大根は159円らったのでそっちにしたお^−^  今更らけろ美術の基礎勉強したいんらけろ何したらいいんらろ^−^  歳とるとちょっとらけ太ってたほうがかまいいとももう^−^  最近GPTたんとやり取りを重ねるうちに漏れの心の醜さがからくなってきた^封^ 
 必要なことや楽しいことらけ聞くべきらな^封^  歳取って顔の肉落ちてきたら彫刻のような顔になってきた^−^  手のガチャって昨日くやいに各地に入荷してたんらね;−; 
 ギリ1月発売ってとこか;−;  防災グッズとしてメディアのアイブロウ買ったら中国製らった^−^ 
 まあ安いからな…^−^  ゲーセンれ1000円崩して使い切らないうちにほちいものをとれた!^−^ 
 漏れ天才じょね^−^  マツコとつんくのスイッチインタビュー再放送見たらももろかった^−^  >>776 
 まりまり^−^ 
 スヌーピーのぬいぬいらお^−^  おおおおぎゃあああああああ;−; 
 洗濯もの溜まってる;−; 
 洗い物もたまってる;−; 
 風呂キャンセル寝る;−;  >>781 
 もはんはモリモリたえるから加齢かな;和;  この時間に急にやる気出て30分くらい掃除したお;−; 
 ごちゃごちゃして整頓したいとももってたエリアがやっとすっきりした;−;  身の回りのものをすこし高級なものにしてめこりきテンソンあげちゃお☆ってももうけお100均便利すぎるナイ;−;  雀魂れ契約するって大変なんらなあ;−; 
 漏れいつになったら読み上げてもらえるんらろう;−;  >>791 
 これいい;−;  
 東京みやげにピッタリじゃん;−;  100均いくといかに高みえするかを気にしていらんもの買ってしまう^−^  >>590 
 一巻読み終わったけお納得いかないキャラの行動誰のこと言ってるのかまからんかった^−^  
 まりとももろいけお二巻三巻読みたいかっていあれるとびもうらな;−;  >>800 
 このパンダかまいくしすぎじゃないか?;−;  上野動物園行きたいのあ^−^ 
 春節らからやめるか^−^  >>749 
 作者に抵抗する美神令子が腑に落ちるお;M; 
 ダメ押しの付き合う理由がないんらおな;M;  >>761 
 つべならフェルちゃんねるとかどうら^p^  >>790 
 まりまり^−^* 
 机の上に並んでた荷物が半分に減ったお^−^*  キャーー誤タップで10連回してもた;−; 
 ほんとに回すか確認してこないのほんと罠;−;  ボーアンドアローを聴いてるとOPの映像が浮かんでからい^M^  ちいかわの早朝露天風呂いいのあ^壊^ 
 温泉泊まりたくなった^壊^  >>804 
 おん;H; 
 ばびれアシュタロス編あ何がしたいのかまからないおに妙な勢いらけああるのが読んでて気持ち悪かったけろ 
 このしとが言うみたいに美神さんが予定調和のラブコメ展開にはまりきらなかった結果らとももうと納得れきるというか;H; 
 確かに美神さんというケラらしい;H;  >>810 
 カードのボイス解放したらいい感じに甘い台詞きそうれいいおね^−^  歯磨いたあとに濃いめの麦茶飲んだら着色しちゃう?;−;  >>813 
 ピンク色の各素材は有り余ってるけお長方形アイテモ足りのい;−; 
 するか…課金;−;  >>808 
 あれ総合子がよく話してるらめらめOPに近いおな;−; 
 ダ・カーポOPの系譜;−;  やばえ目がぬげえ痛い;−; 
 明日眼科行くか…;−;  明日やることリスト^−^  
 ジム行く部屋の模様替えするメルカリで小銭稼ぐあの子誕生日絵早めに始める^−^  >>817 
 ダカーポは音楽に合わせる気ねえのか!?ってレベルだから`M´  >>768 
 近くに売ってない;−; 
 れもあれ細かいパーツをたくさん自分れ組み立てなきゃいけないみたいれ隣町まで行くか迷ってきた;−;  下手子が2回も貼ったnote納得いくところがないわけれもないんらけお作者の考えを決めつけてさももっともらしい考察()にするところが実に普段の下手子とそっくりれじわるんらおな^−^  >>824 
 あっ漏れの大事なところ見ないでぇ……;・・;〜  ボーアンドアローってカタカナにされるとボー子をももいらす;−;  明日は何時に病院並ぼう?;−; 
 20分前に行っても6番目れみんなゴホゴホ咳してて地獄らった;−;  >>816 
 ボイスは衣装ジュエルれ解放れきたはず^−^  バレンタインスト漏れのあの子たちはホモってた;−;  >>832 
 緑ね;−; 
 青も黄色も足りんががんがる;−;  >>825 
 喪前なにかの作品を読んで自分の感想とか持たないのかお?^H^  感想の根拠が述べられてるらけれ絶対的な解釈の押し付けをしてるとももってしまうのか?^H^  >>838 
 しっこしよう^−^ 
 ジョボボボボッボボッボッボボ^−^  >>840 
 しっこもあんま出ない;和; 
 ジョボ…;和;  >>838 
 むくみまくるのからいおね;−;づ 
 靴下に締め上げられる足首;−; 
 アンダーに食い込むブラ;−;  >>843 
 ブラの締め付けほんとやら;和; 
 すぐ脱ぐっ;和;  >>841 
 今聞いてきたらハロウィンとクリスマスのボイスはキャラによってはかなり甘めらったお^−^  >>848 
 セクシーなブラを着ける和子それを見てショックな漏れ;−;  今日知らんジジイにかまいいって言われてそのジジイが連れてる奥さんが美人なお婆さんらったからまんざらでもなかった;−;  ルルルンのハイドラEXやはり良い;Y; 
 モッチモッチになる(( ;Y; ))  番組のスポンサーってなくなったらどうなるんら^−^  >>863 
 テレビ局の半分は広告料らから番組とか作れなくなる^−^  古畑任三郎の再放送とかやっとけお^−^ 
 観てやるから^−^  どこか違う企業が買収したりってことになるのかのあ^−^  この期にCMなしれフジテレビの名ドラマ集とかいいともハイライトとかいろいろやっとけばフジテレビ愛がよみがえってきて印象upするはず^−^  >>870 
 べつに中居いない時代もたくさんあったけろ^−^  >>871 
 いいわね^−^ 
 うんちんまん音頭となに放送する?^−^  ピッコマれ今日限定れガラスの仮面が全話無料やってるお^−^  >>871 
 延々とメガネブと甘い懲罰とダイナー再放送してそうでやら;−;  >>875 
 テレビよりニコニコ動画のほうが近そうな雰囲気;−;  >>878 
 いや!;−; 
 デビルマンならもk;−;  >>875 
 No.6 
 魔界王子 
 少年ハリウッド 
 銀幕ヘタリア 

とりあえず1日のスケジュール組んでみた^−^  いつのまにか登録してるも顔が消えてた;−;  
 なんで?なんで?;−;  フォローしてる絵師がまたメンヘラってるから外した^−^ 
 支部れ見れるしいいや^−^ 
 いいねしたらけのしと攻撃してんのほんとちもい^−^  節分前らけろポリッピー4種のチーズ味たえたい衝動^−^  Yahoo!の電話帳情報みたいなサイトにない子の本名と住所載ってるよ!って総合子に教えてもらう夢らった;−; 
 夢らけどまりまり;−;  もはよー^−^ 
 ベルばら見てくるお…^−^ 
 なんか不安だらけ^−^  もは^−^  
 漏れはチョコ買いに行ってくるね三^−^  えぐい枝毛が生えた^M^ 

>>901 
 もちゅ^−^ 
 朝からカレーとかイチローかよ;−;  >>901 
 もちゅ^−^ 
 漏れは昨日飲みきれなかったチューハイ飲んでる^−^  イチゴ柄の傘をさす速水真澄さんグッときますね^和^  漏れの亜弓さん;−; 
 マヤに嫉妬する亜弓さん;−; 
 マヤのためにパパのコネを使ってやり返す亜弓さん;−; 
 チョコレートパフェがすちな亜弓さん;−;  ファーストデーらけど映画館行くのまんどいナリぃ^−^  いちごかキャラメルかチョコか抹茶か迷うしりねぇ^尻^  あーマチュかっこいい^和^ 
 あーマチュあマチュ^和^  >>923 
 やっぱいちごかのあ^尻^ 
 限定のやつ何かやってたらそれ次第カモ^尻^  なんも見るもんないから種死の配信見てる^−^ 
 ステラきゃまま^−^  もにい甥っ子に送るチョコともとうにお供えするチョコを買いに行きますお^−^  >>932 
 アップルシナモンとクリームサイコー^和^  一般的に霞ヶ関に勤めるって官僚のこと?^−^ 
 漏れ神が4月かあ霞ヶ関に行くって言ってて気になった^−^  漏れはガンダム見てきます三^−^ 
 緑のおじさん;−;  漫画家のツイッターを10年分読んでるんらけどコロナれなに言ってるかドチトチしてきた^M^  >>938 
 霞ヶ関って表現するならお役人らろうな^−^ 
 れもすでに社会人なら出向の可能性もあるお^−^  >>941 
 まりまり^−^ 
 美大出れもそんな仕事あるんらな  >>950 
 解散ライブとかしないんらね^−^ 
 事後報告された気分^−^  アマゾンの配送指示になるべく遅い時間にお願いしますってのがデフォルトで入ってたから使ってみたら昼の12時に来た^−^ 
 なぜまったく意味のない配送指示を可能にしたのか^−^  まーた漏れの気になってたホモに地雷きた^−^ 
 やっぱ面倒見のいいおのこは誰にれも優しいかららめらな^−^ 
 漏れが過敏に反応しすぎれはという意見は受け付けない^−^  >>964 
 中華そばらちい^H^ 
 こってり目れチャーシューがむまかった^H^  ラーメン発見伝見てるけお昔の漫画とはいえ主人公がぬかつく^−^ 
 リゼロの主人公がぬざくて見るの断念した時と同じパターンらこれ^−^  主人公って一番出番多いから嫌いらと読む気失せるおね^−^  基本主人公が何かをする物語らかあちらいなら読むのやめたらってももう^−^  ホワイトデーも何か特定のお菓子の祭典にしたいおな^−^ 
 ホワイトデーを救いたい^−^  >>970 
 ホワイトらかあ白いケーキとかにしたらよかったのにな^−^  ベッドに黒い小さい丸い物体あって虫?!とももったらホコリらった;−; 
 いい加減掃除機かけた方がいいな;−;  診察30分前に来て17番目;−; 
 しかもみんな咳ゴホゴホ;−;  >>970 
 ホワイトデーの時期にクッキーフェアとかやってるとこはあるのあ^−^  車いすのおばちゃんが坂道登ろうとしてて大変そうらったから後ろから押したんらけお 
 ありがとうございますって言われてなんだか涙がでそうになったお^−^  >>978 
 徳がついたのあ^−^ 
 きっといいことあるお^−^  久しぶりにご飯炊いたから塩昆布おにぎりにしたらむめえ;−; 
 醤油たらした油揚げも入れました;−;  風邪症状は咳だけなんらがこれがしつこい^−^ 
 ほんとに喘息なんらろか^−^  今年というか今季の風邪咳らけ長引くしと多くね?^−^  ローソンのもちぷよパン買ってみたけおむまかった^−^ 
 ちょっと小腹が空いて糖分取りたいって時にちょうどいい大きされ 
 皮が厚めれもちもちしててクリームもゲロ甘ってほど甘くもなく程よい^−^  漏れも咳だけで熱ないのが長引いたのあ;−; 
 なんだったのかしら;−;  漏れは風邪からの軽い副鼻腔炎になってたぽいけおなんかようやく治った^−^  インフル後初出勤したけお気持ち悪くなって早退して明日も休むv;−;v 
 ももったより体力落ちててまら休養必要らった;−;  ハンドモデルガチャあるとこにはまだあるんらな^−^ 
 買いに出かけるか迷う;−;  ハーフサイズのティッシュもかあが買ってきたけおつかいがって悪すぎる^−^  恵方巻き390円らったのれもう買った;−;  
 明日の晩御飯にします;−;  恵方巻きは明日の19時以降に買うほうが安いお^σ−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 15時間 55分 50秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。