金ネ申雑談スレ3980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738053758/ 乙
いや岸本のデリカシーのなさはキャラ単体推しも傷つけてたから 休日日数調整で休みなんやが社用携帯がうざい
一つだけ待ってる連絡あって手放せなくて辛いで フジ問題でトランスの元女子アナが芸人やらからの性加害未遂を暴露してるけど爺ってトランスでも関係ないんやなあ 暴露大会になってて草
まぁ悪い事したんやから仕方ないで あの婆は性分化疾患?らしい
元は男で夢は野球選手やったけど第二次性徴でどんどん女化したんやて その元女子アナの幼少期見たけど普通の野球少年や
自分の性別が自分の意思と反して女になっていくの辛かったやろな スタンミじゃぱんとかいうレイヤー爺ハーフかと思ったら純ジャパなん…
完全に混血顔やからビビるは 平井堅とかオオタニサンの兄とか加藤雅也とか
ごくたまーーにラテン系の顔面した日本人現れるよな
多分先祖帰りみたいなのあるんちゃうかな >>11
ないやろ
でも木下は挿入してこようとしたらしい >>14
ちんこは話聞く限りそんなに発達しなかったんちゃう
で完全に除去したっぽい 若い農家爺でめちゃくちゃ外人顔のイケメン知っとるは
西洋人にしか見えないけど身長はきっちり日本人やった ミスドコラボ買ってきたで
勢いで2個食べてもうた
口の中が甘い腹が重い
わいももう若くない事を痛感したは ミスドコラボ買ってきたで
勢いで2個食べてもうた
口の中が甘い腹が重い
わいももう若くない事を痛感したは わいもドーナツは二個が限界や
むかしはもうちょいいけた気がするねん >>22
すこアニマルはもうおじいちゃんやから若い個体に比べて体毛が白くなってきてるんや
おめめキュルキュルが強調されてきゃわやねん わいトッモとの飲み会で無限に食ってるんやけどトッモはギブするの早い
少食やなーと思ってたけど単にアラフォーだからキツくなってるだけか わいもミスドコラボ買ってきた!
オールドファッションのやつ二種類とハートの二種類 サトルって漫画作品成功の目安としては主人公が人気トップであって欲しいみたいな感覚やろけど本音の推しは谷なんかな
抱き枕杉が谷より売れてたの悔しそうやったよな >>8
普通の女でも思春期に胸膨らんだり生理きたら結構逃げたくなる感情ってあるんやないかなぁ
わいもそうやったし(まあ病んだりなんとかして止めたくなるほどではないから女としての諦めはついてたんかな)
それはそれとして「意思に反して……」って強制女性化に近いものがあって萌えるな
自称トランス女さんってこういう性感感じとるんかなぁ パリオリンピックの時に揉めた性分化疾患の婆はその爺と逆やてことやな
女として産まれたけど外見はどんどん男になって行く
本人がどこかでどちらかを選択し適切な処置を受けないといけないんやろな 無限に食えないわけではないが無限に食うという向こう見ずなことはしなくなったというか
たまに残り物処理してると細いのにめっちゃ食うじゃんみたいなこと言われるやで >>34
普通に谷もすこやと思うで
愛は一つとは限らんのや こんなイメージや
鶴 好みのアンチヒーロー
谷 イジりたいセクシーマッチョ
杉 好きなタイプの主人公 わいサトルの本命は鶴やと思うで
谷はなんかいじり相手というか…悪い表現かもしれんがいじめて楽しんでる感じするんや
どうや?おもろいやろ?みたいな 鶴が団子くしを杉にぶっさすイメージのまま最後まで悪役街道突っ走ってたらえかったのに
急に悲しい過去とか人間味とか出してきたのすこ感情隠しきれんくなったなと冷めたで サトルとしてはだいすこな鶴とだいすこな杉が胸熱ラストバトルできた!って感覚なんやろか 月の過去も策巡らす鶴スゴーイしたかったんかな
全話無料で来た層はよう分からん話やったなで終わってそうや サトルが実写谷について殆どコメントせんようになったの役者にもっとムチムチになってください発言で事務所から叱られたんやないかと怪しむわい サトルの本命とか寵愛とか考えるタイプだるいは
少しでも推しより他キャラが贔屓されたと思い込むと発狂して作者叩き始めるし 谷は途中から全然まともに活躍させて貰えなくなったイマゲ ルルメリーわいが欲しかったバッグ売り切れとる!かなしみ わい今店長職なんやけど正直向いてないから辞めたいは ジャンプキャラクターズストア
公式から入らんとようわからんとこから入るとクポンついてるんよなあ
なんなんやろ
アートボード2枚買うたやで届くの7月かあ >>47
谷は金塊関係ないから話に絡ませにくかったんやろなとは思うで サトル別に杉推しって訳でも無いやろ
主人公やからなるべく大勢の人にすこってもらえるように気にはしてるけどサトル個人は主人公すこるタイプや無さそうやねん かわええけど今のわいはチーズ蒸しパンクッションの方が欲しい 人工哺育のライオンって猛獣なのに人間に甘えん坊になるから逆に大変っぽいな
触ってくれアピールがすごいみたいや わいはまだ欲しいリュック買えてない
年越しでもうた NARUTOの話題で思い出したけどサスケが不貞して娘が産まれた疑惑漫画を作者が描いたのほんまアレやなと… >>65
サクラの娘やない疑惑なん?サスケが不倫して産んだってこと?? >>66
もちろんそれは嘘前提やで
でもわざわざそうやってキャラを貶めるような疑惑を一度でもふっかけるような漫画を描いた作者ってことや 公式イベで2次グッズを出したらそれ見たパンピーが公式に問い合わせるからやめろて流れてきたが
ゴイベなんぞ来るのは腐と夢と腐も夢も知っとるパンピーやろ わいの気のせいか今回のオケイベに来たフォロワにこのグッズあげるでえ
言うてる婆やたら多い気する
別にええんやけど 見られたらアウトってか失くしたり落としていったらアウトちゃう 落とし物とか一般人が晒す目的やなくともsnsに晒すことあるから自作グッズのやりとり怖いは
少し前に隣の宅配物が間違ってうちに届いて中身見たらゴの同人誌やった!ってあったは
男性やし同人文化とかわからん人やったから誤配送をネタとして投稿したようやったけど… 公式イベントで自作のものを頒布する場合は、著作権や肖像権の侵害となる可能性があります。
個人利用で楽しむ場合は著作権の問題は発生しませんが、他人に配布する場合は法的問題になる可能性があります。
親しい間で渡すだけなら許されるぽい? 2次界隈の危機!みたいなことになるわけないは
影響力過大評価してへんか あれ小説で過激な表紙とかやなかったけどわいの本とかわいが描いた表紙の本が一般人に
うぇ〜い間違って入ってました☆とかやられたら恥ずかしくてからいで
投稿主は本自体はいじるんやなくなにこれ!?って感じやったのが救いやで 今時腐に限らずやけど二次創作と公式ても膣もたれつ…なんやこの糞変換
持ちつ持たれつの関係性や思うが
かと言って二次作者が調子乗ったらそらあかんが ゴ同人誌誤配送のやつうろ覚えやけど表紙晒されとったっけ 晒されてたな
BOOTHから身に覚えのないゴールデンカムイの成人向けBL同人誌が届いたのですが〜って
今はツイ消されとる あれ鯉カプ本やったかな
わざわざ表紙晒すの悪意あるかバズ狙いやんて叩かれとった記憶ある 誤配達わざわざ開て中身見る隣人のがあかん
引っ越したほうがええ わいなんJがいまちいわからんから何が面白いのかもわからない
でもネタとして定着すんのは嫌やないんやろか 誤配送に気付かず自分宛てやと思い開封してしまう→わかる
誤配送に気付き表紙パシャリしてツイに晒す→イミフ これが噂のBLてやつか!同人てやつか!て1人盛り上がったんやろ 不謹慎ネタおやめください言うとるけどなんJ民ネタにしとる時点で不謹慎ネタ出てくるのは残当や オケコンのためにサントラと歴代OPED聴いて気持ち高めんと 持ちつ持たれつやからって著作権侵害なのは変わらん
作者はんも二次で助かってるんやで〜!てでかい顔しとるのがたまにおるでな 生アフレコに生演奏つくんやろな胸熱や
今度は生アフレコだけのイベやっとくれやす
トークとかいらんのよわいは オケコンは前回も当日券余裕で買えたで
昼公演良すぎて終わって即夜公演チケ買ったて婆おったな 映像と音楽で感動して泣いてる人とかおった
わいもちょっとうるっときた >>101
シクスライボーカル1期2期パートの出演やけど融雪も歌ってくれたらええな >>68
そんなん言うたらお手製団扇とかあかんやん
何でもかんでもファン同士で取り締まるのはどうかと思うけど何
まあ公式が持ってくんなと言うならともかく 尼で今日切れるポインヨ消費でアルフォート1箱だけ買うた
ごめんほんまごめん ただ声優集めてわちゃわちゃするより
こういう催しの方がええな
まあわいは声優オタちゃうからやろうけど >>105
わいもアニメすこやし煽り抜きで教えて欲しいんやがアニメで泣く要素ある?
会場で壮大な音楽聴いてたら雰囲気もあって感情高ぶるんか じゅぅ〜の日か
せやね…あれはとてもええものやからね… ラッコ鍋の場面では会場内がピンクの光で満たされてムッワァ…やったで
招待されたちかぴろが声を出さずに爆笑しとったのを隣に座ってた作曲者がばらしとった >>110
横やけどすこなアニメの曲をたくさんの人の手によって演奏されたりすると謎の感動が湧くことはあるな カネ餅とあんこう鍋のシーンは映像と曲だけでも泣けたで
ラッコ鍋は笑った 通販でまだコラボ買えるな
犬できたはさす売切れやがトートバッグはあるなぐぬぬ… 杉とリパの空中浮遊も生演奏に合わせると普通にええシーンやった
3期パートは笑えるシーンも泣くシーンも盛り沢山やろからほんま楽しみや 仕事終わりやで
今日の職場は方々から「全然わかりません…」「何が何だか…」と言う独り言が聞こえて来ており 今日沸騰ワードってテレビで師団に訓練に行く様子が映るらしいがゴには触れんかな twiceのサナの衣装がアンダーパンツ見えてる!こんなにワカメちゃんみたいにされるならやっぱり日本の衣装の方が可愛くて安心できる😮💨
て多数のお母さんクレーマーが言うてるんやけど日本の衣装はそれはそれでロリ過ぎてな… 大体日本人お母さんは😣😢😫な顔でクレームしとるが英語圏は絶賛しとるねん 今度アニメ始まる氷の城壁って漫画試し読みしたら絵が下手すぎてびびったんやけど最新作の絵は普通に上手くてなんか感動した サナは本人がもう可愛らしいのは無理って言うてるらしいしセクシー路線でええんやろ
お母さんたちわざわざええ年した婆を年齢以上に可愛らしくしようとするんやから 起きた瞬間から喉痛い風邪ひいたと思っとったけど夕方から悪寒もして今8.8度や
まだ寒いってことはまだ上がるんやろか…
夜以外は薬飲んで動くことになるから今くらいは薬飲まず熱上げて菌を殺したいんやけどしんどいで スタンミの話題出てたから忠告しとくけど本人が日本とJAPANのハーフって言うてるで ケーポもキモいし日本のロリコンアイドル指向もキモい 猫って暑い国の動物やけどロシアとか北方産の血統書付きの猫ってやっぱ寒さに強いんかな サイベリアンはトリプルコートやから寒さに強くて暑さに弱いやて オオヤマネコてイエネコと仲良くなってることもかなりあるやん
結構なデカさやけどあのサイズ感でもイエネコと気質に大差ないんやなと驚いた ヤマネコ属は基本そこまで獰猛やないと思う
ヒョウ属がやばいだけで いちんち寝てもおられへん婆はクスリ飲んだらええんやで
本人がしんどくないのが一番や なんか1万年後の日本人もっと小型化して姿勢が猿に近づいてそうで怖いな
内股多いからO脚も悪化してそうや そろそろしごおわ
わいのプレミアムフライデーはこれからや! 周辺アジア諸国が長身やルックスにこだわって結婚相手を見つけ子孫残しルックスが長い時を経て美しく進化していく中
日本だけずーーっと独自の価値観でチビで何があかんの?O脚可愛いもん!で今よりさらにチンチクリンな進化を遂げそうなのはわかる マリアンヌフェイスフルお亡くなりか
正直まだ生きてはったんやなと
ニコなんかとごっちゃになっとるはわい 動画見たら穴にまっすぐ突っ込むみたいに走ってはるな
まさかあんなとこに大穴開いてるとは思わんやろなそら
あと10数秒早く遅くそこ通ってたら助かったやろか思うと 島国やから長年かけて近親相姦みたいな交配してきた弊害ちゃう 島国イギリスも変態紳士言われとるし島国てそうなんかな たぬはたぬは 気高く咲いて
たぬはたぬは 美しく散る
(ジュテーム,おがにゃん!!) 大学院生の頃に、深夜の研究室で隣の研究室の先輩とカップラーメン食ってたら、研究室に設置してあった動物飼育室の監視カメラに交尾してるホモ・サピエンスが映ってて、先輩と捕まえにいきました。
当時は大雑把な時代で、捕まえて施設管理者に引き渡したけど、本人たちの出禁くらいで済んだ 明日映画行きたいけどまだ予約してへん
席あるやろか…… リュウジ39歳なんや
40代半ばくらいかと思ってた リュウジはリュウジとしか認識してへんかった
おにいさん名乗ってたこと自体知らん人ようけおりそう なんであんなに安元とつるんでるん
わいも安元としゃぶ葉行きたい わい「いつまでおにいさん名乗るつもりなんやろガハハ」とか言うてたからいざおじさん名乗られると気まずい なんJ尾形、ンゴールデンカムイ言われてるの面白すぎる メディアミックスはあっても原作の新規絵無いしイベあってもいつメンだししらけてきた感ある 道路陥没の運転手は74歳やて
長距離ドライバーで携帯の充電切れてしまったんやろか
エンジンかからないと暖も取れないし
雪降らないで欲しいで なんJネタすこな婆とかここにもおるんや
ここでフェミsageしとるのもこの層かな >>198
周回遅れすぎひんか?
もう車体は引き上げられてエンジンもクソもないやろ >>200
なんJ詳しくないけど猛虎弁の時点で共通点ないか?
まあクレメンス……とかはあんま言わないか ドとかいう抱き合わせ漫画の話ガチでしたいならあっち池 5ちゃんの過去ログ消えたと思ったら普通に検索してでてくるんやな
ゴ連載終了後から雑スレがどう変遷してきたか見るとおもろいで 最初ネタ考えた婆が消して
それネタに絵描いただけの婆がバズって
ウッキウキで苦言呈してるのがなんか草 >>206
いうて絵の方がバズると思うで
言い出しっぺを貶めるつもりはないけど
バズるとすぐ嫉妬でイチャモンつけるのほんま腐女子〜って感じィ >>208
1行目当たり前皆わかっとる
2行目どうでもええ
3行目自虐したいなら他でやれ >>212
えなんで?
嫌味の一つくらい言ったってええやん
「わいが気に入らないから好きなだけ殴らせろ」
ですか?
もっと被害者っぽい言い方してや〜
「なんJ尾形を見て傷つきましたああああ!!」ってさー ここ腐女子ちゃうの常におるよな
ゴすこでここなら人数多いから来たくなるんかやけど >>214
腐の心も持っとるよ
排他的やねえ
小学校の頃の学級会好きな女子みてえやな CLAMPが谷垣ニシパとか言うたw
ゴの谷垣ちゃうけど >>217
いやまじで出てって部外者
小町あたりお似合いやで 腐女子バカにしたいから腐スレに来るって人間的にどうよ ポテチの開封後の劣化具合誰か見える化してくれへんか >>220
バカな言動する人間はバカにされて当然やん
それは腐だろうが腐じゃなかろうが同じや
わいさんは「腐の仲間」なら何言っても許すんや? ナワバリ主張して排他の次は
コテハン認定して人格攻撃か
ほんま終わってんな 腐女子は腐女子同士でクソどうでもええ理由で仲間割れするくせになw ここはゴの腐の雑談所や
お前の居場所はここにはないんや どこにも居場所のない哀れな亡霊や
そんなになんJ尾すこならおんもで思う存分すこればええ いや、何度も言うけどここお前の場所でもねぇーから!
自分の気に入らない人間は「出てって!」って言えば出ていくと思ったら大間違いなんだよ
嫌ならお前が出ていけばええやろ?アホなん? おはよう
絶許がまた深夜に暴れてたんやな
何年やるねんほんま 別に出て行かんでもいいけど大人なんやから空気は読んでな
賛同する婆がおらん場所で1人でギャアギャア主張しても無意味やで 絶許とDIYてやっぱ似とるな
スレ民は飽きてほっといてる話題に一人で大暴れする所とレスバ大好きな所が >>237
わいは婆みたいにいつまでも連呼しとる奴の方がモメサにしか見えないんやけど… >>239
連呼てわい今初めてレスしたんやが
どっちかのコテ本人か そうやって自分に気に入らんレスくると「〇やろ」と決め付けるのが迷惑連呼婆 コテ見てるとニートでも人と会話せずに生きるのって耐えられへんのやなあとしみじみ オーコメ全部聞いたで
ドンのデビュー作で共演したことから山田さんは現場でドンとは無言でいても平気な関係と言った話が一番印象に残ったは
キャストみんなええ人達ばかりやけど年齢やキャリアや個性の違いあってそこは当然みんなお互いに気を遣いあってる感じはするんや
山田さんとドンは同級生同士っぽい気楽さがあって他の回とはちゃうかったな カムアウトはしてないが在日3世の生き様ドラマとかいう民団のドラマにTKOふたり主演しとるんやな 散歩コースにあるうどん屋がミシュラン掲載店と知って俄然気になってきたミーハーわい なんか木下くらいの世代の在日質が悪いの多いな
コンプレックスが強いのか知らんけど日本人への憎悪隠しきれてへんは ミシュランてうどん屋も評価対象なんや
評価するのって外国人よな?向こうの人にうどんの良さが分かるんやろか わいはツルシコ讃岐うどんもドゥルンドゥルン威勢うどんもどっちもすこや チュルチュル出来る普通のうどんすこ
でもスーパー行くときしめんが異常にうまそうに見えるんやチュルチュルしにくいのに わいもオケコンやぼっち参加や
グッズ狙い婆は早めに行くんかな
事後通販は受注やなく数に限りありてことやから注意やな 四期EDのオーケストラバージョンはかなり聴きたかったなあ
チケット売ってる時に告知してや わいの周りみんな忍たまの話してて誰もガンダム見に行ってへんねんけど実際はガンダムの方が動員上なんやな
爺ファンが多いんやろか ガンダムは歴史も長いし筋金入りのオタ人口も多そうやからな ジークアクスおもろかったけど間違って子供が見たらと考えると不安や >>267
そうなんや
しかし遠すぎて今から買っても間に合わない >>269
4期OPコンビが出るからマンウィズかレイメイか時計台どれか歌うんやろな ジー・クァックスなんやってな
ジーク・アクスやとかってに思ってた ガンダムの入場者特典は1週目がキービジュのイラストカードで2週目が設定資料集やて
初動の入場者獲得に余念がないで 新作ガンダムの絵柄はかなり子供っぽいと感じたから何も知らん親御さんは子供に見せるかもしれん >>270
ないねんけど過去作の知識ないと意味わからんシーン多いから
絵のかわええ新作やって見に行った子はポカーンってなると思う >>272
ALI出るんやええな
ALIのワインディングロード聞きたい >>278
あー前半はシャアと緑やからか
男の子ならモビルスーツ 女の子ならイケメンに目覚めるかもしれん ガンダムの緑のおじさん良かったで
特典が無料でええんかレベルや 朝ご飯食べにいったんお布団出るで
すぐ戻ってくるから安心してや ガンダム前半の絵柄のほうがすこ
後半で緑までクレしんになってもーて悲しい 産婦人科医のエッセイ読むと御婦人の体内に異物を詰め込んで取り出せなくて緊急外来に来るパターンめっちゃ多いって学びになる
ゆで卵がハマって取り出せなくなったって夫婦に「この馬鹿はまたやるだろうから」と取り出し方まで伝授してたのはご苦労様と思うで >>288
ファーストでチラッと出ただけのキャラらしい
ジークアクスで若返ってイケメンになっとる オロナインの瓶?が取れなくなって産婦人科駆け込んだ話聞いたことある オタクの劣情を一身に受ける緑おじ
それ以外のことは未視聴わいにはわからへん 緑おじファーストやと見た目ほんまに爺やねんけど28歳で草 わいさんらも受けの尻穴に色々入れたやろ?白状せえ! ガンダム見に行った婆が前半ずっと顔がいい!って思ってたらしいで 異物入れるの苦手やBLでも無理
何が楽しいのかさっぱり
攻めの肉棒か舌だけ入れとけ >>299
攻めのちんこかディルドしか入れたくないは
変なもん入れたがるのも特殊性癖やないかね BLはファンタジーって言葉で全て解決するの大すこやで ポケモンスカーレットバイオレットっていつの間にかスグリとか言うキャラ実装されてたんやな
チリちゃんより人気なあたりやっぱり男がええてことかね タクシー運転手さんと健康の話してた時
歯磨きせず寝たときの口のほうが尻穴の何倍も汚いって熱弁されたことある チリちゃんは女やからええねん
でも男女カプでメスになってるのは解釈違いや >>302
これが今噂の人なん?
マチュウとかいうのもいるんやってな 緑おじぐぐったけど髭が無理やった
顎ひげはタイバニのおじさんのパクリぽいし >>320
この爺がイケ爺になってシャアに執着してるねん ポケモンよう知らんけど長髪細身男はNがもういたやん >>320
緑おじのファーストの時のビジュアルや
今は見た目若返ってイケメンになっとる シャア妊婦空目イラスト出したり公式の陰謀やんけ!! 脳が焼かれるってのはなんか意味があるんやろかね
ファースト見とるけどなんか気が進まんな……竹の絵嫌いやし
テレビ待ちかな チリちゃんよりペパーとスグリが人気あるからやっぱり男キャラがええてことなんやろな キバナは変な人気出てTwitterで卑猥なタグ付けされてて可哀想やった シャアとガルマの関係を知りたいんやけどファーストのTV版を見たらええん?
多分劇場三部作?は見たことあるで わいすこ作家数人がキバダンかダンキバに移動してったな シャアって年若い娘を自分の母親になってくれるかも知れへん!って言った奴け やっぱり成人男性やないと中々爆発的人気キャラにはならんよね
キモオタ人気の美少女キャラとか美人キャラは結局のところ局地的というか わいさんらがポケモンの世界におったらやっぱポケモントレーナー目指すやろ? >>345
わいはバトルせず自分のポケモンとのんびり暮らしたいで ポケモンってまさかこんなにワールドワイドな人気になるとはって感じや キバナさんみたいなインフルエンサーとしてもジムトレーナーとしても人気あるのは選ばれし人すぎるな ポケモンの絵柄でBLは考えれんは
松でも思ったけど 自ら戦わずポケモンに戦わせるなんて卑怯や!論争みたいなんは確か最初期からあったで >>350
そもそも野生のポケモンおるやん?
そいつらが飛び出してきて襲いかかってくるから対処法として強いポケモンが必要やん
そこから派生したんちゃうかなぁ ポケモン達はもともとバトルすこなんやなかったっけ
後付けっぽい設定やけど 自分で戦え!ってなると軍隊が必要になってくる
軍隊といえば様様な兵器が必要になってくる
核爆弾とかも開発されることになるやろう
ポケモンを鍛えて対抗する方がマシやな イックスでスターウォーズとガンダムが比べられてるけどこの2つって比較できるようなもんでもないのでは? あの世界ってポケモンやない動物(虫とかも)おらんのよな
地味に二次書きにくそうな設定やなと思った ポケモンの世界ではドラクエやFFのモンスターみたいに襲ってくるんか怖すぎやろ >>365
危険な野生動物がその辺の草むらに普通におると考えてくれれば ポケットモンスター表記が英語圏でアウトなの聞いた時笑ったで 犬猫おらん代わりにペット種になっとるポケモンもおるてことかな えじゃあ作品名何になっとるんやろ
POKEMON か わいはベルばら映画見るで!
なんか評判…あれらしいけど見るで 大人になったらふてぶてしくなった猫の画像バズってたんやけどそれに対して「猫って小さい時は可愛いのに大人になると全然可愛くない😭」って女さんのリプついててハア?てなったわい
くりんくりんの黒目がちの瞳やないと可愛いと思えないタイプなんかな >>377
原作者というか生みの親は田尻智ってクリエイターらしい
59歳
主人公の名前サトシなのはここからかな 絵がこれじゃない言われとるけど見てみないとわからんな
リアタイ婆は濃厚な池田原作と荒木絵が刷り込まれとるから ベルばらは原作終わりまでを2時間に収めとるからダイジェスト感凄いとかミュージカルシーン多いから人によっては苦痛とかロザリーのモブ化酷いとかマッパの割に作画そこまで良くないとかのマイナス感想流れてくるは 猫派わいは黒目がちのクリクリ目の方があざとくて可愛さ感じないタイプや
猛獣の瞳に惹かれる オケコンに手作り服着せたフォゼ持って行ったらあかんでみたいなの流れてくるけどどの辺でアウトになるんやろ
二次グッズあかんのはわかるけどぬいに自作衣装着せるのは割と見る文化な気がするねん >>381
なんせ短いからダイジェスト版っぽいなあ
インド映画っぽさ例えに出しとる人おったけどダンスパートがあるからなんやろか
見てへんけど えぬい服は別に好きにしたらええやろ海賊版グッズバラ撒きがアウトやない ダイジェストなら新しくアニメでやる必要あるんかな?
昔のアニメ切り貼りでええやん >>391
ぬい服は二次創作と一緒やから公式服以外は公式の迷惑になる!みたいな感じやった >>391
売らなきゃ大々的にやらなきゃ別にええ
知らん人募集するより知り合いにあげるかDMでやりとりしろってくらいやな
会場内ではやらん方がええから会場外でやれよと 差し上げまーすまではええけど場所指定でオケコンの場所を最初っから出すのはようないわな
そういう場ではないから オケコン待機列に温泉全裸トート持ってる婆複数おって草 映画館凄まじい人おると思ったら今日ファーストデーか >>394
フォゼを改造するのも個人で楽しむくらいならええやろ
それを売るのはあかんやろけど >>403
そいつ杉尾婆
中島みゆきの替え歌で判明した 手作りぬい服を人目に晒すなって言ってる婆が鍵かけずに二次垂れ流してるの草やねん 鼓笛隊の服のフォゼ見てジェラシー噴きあがっとるのやない
無産様 >>407
手作り服とか愛のある改造して見せびらかすんはイベントあるあるやと思うてたよ >>410
言うてる婆無産やないやん
何が見えてるのおばあちゃん ディズニーですら自作衣装OKやのに騒いでる婆は何なんや なんJ尾見て笑ってるけどなんJ知ってることを知られたくなくてスルーしてるで >>420
わいほんまなんJよう知らんから何がおもろいのか流行りに乗れず わいも何がおもろいのか分からん
尾がなんJの方言喋ってるだけ? ゴ婆がなんJ尾やってるの見るとちょっと恥ずかしくなる 尾に限らずどんなキャラでもクレメンスとかパッパとかイッヌとか言わせときゃええんやないん? ベルばら映画オスカルが父親の都合で男として育てられた要素カットして自由に生きるジェンダーレスキャラになってるって見てそりゃあかんと思ったは なんJと言うと月が綺麗な夜にみんなで競って月の写真をあげてるやつらや なんJ鯉なら今描けば第一人者になれるやで
急げ!
ワッダはもう見たやで わいトッモにゴ勧めたんやけど最初はあのグロいの!?とか精子探偵漫画ってことでドン引きしてたのに今じゃわいより聖地巡礼しててほんま草や やっぱり最後まで暴れるの尾ンチとか杉尾ンチなんやな >>429
なんJ民と鯉に親和性ないから無理やろ
尾となんJ民に親和性があるからってことでバズってるんやし >>429
一昨日くらいの時点でもう見たでなんJ鯉 今の世の中女性軍人は普通におるから映画だけ見た若客にはオスカルの不自由さが伝わらへん 今の時代に合わせてそういう設定にしてるなら別にそれはそれでアリなんやないオスカル わい鯉婆で親友1が月婆で親友2が鶴婆なのほんま面白い
普通に仲ええで オスカルのその設定消すんは尾が妾の子供設定ない野心家キャラになる並のがっかりや >>442
あいつ昔からやばいらしいな
それも関係なく三十年くらい前に民団のドラマとか出てるらしいしお察しやが 訴えるほどでもないけど意にそぐわらないこと求められて渋々ってのはよくある話や なんでオスカルでやるんや
責任感とスペックの高さで跡継ぎ男役はまっとるけどちゃんと中身女の子なのがオスカルや
別キャラこさえればええのに TVのインタで若婆が自由に生きるオスカルが魅力的みたいなコメントしたのに対していやオスカルは不自由を強いられまくったキャラやんて反論しとるポスト流れてきた
映画自体がそんなキャラ変しとるなら若婆悪くないな 社会的役割と女性としての気持ちの間で苦しんどるのがオスカルなのに
むしろ苦悩すらオスカルのほうが今時やろ わいはオスカルよりアントワネット派やからそっちの描写が気になる ヘレナボナムカーターとティムバートンが夫婦の頃の写真見たんやけど親はゴスい格好しとるのに子供達はきちんと子供らしい格好しててなんか草や
そこは強制しないんやねええな 白シャツ着ると大体の人間は清潔感や改まってる印象が出るもんやと思うが
木下は白シャツ効果が出てなくてびびる
顔の目鼻立ちの話やなくて人相?顔相?がおかしい気がする肌の色も澱んでるし ヘレナてすごいええ所の子なのにずっとゴスファッション貫いとるのよっぽどすこなんやろな ヘレナとリアーナのやり取りおもろい
ヘレナが私メットガラに行ったことないって言ったらリアーナが「そんなへんてこなドレス着てるから」ってダメだししたんやて
それにヘレナがそうねほんまそれちょっと泣くって爆笑してたって話 >>426
ベルばら知らんけどそういう時代に生まれて女として好きな人と結ばれることもできない苦しみを描いてるんやないんや? 童貞やのに男の娘風俗で二桁人数挿入されてる人のポスト流れてきたけど性的対象は女なんや…複雑な性癖やな 女風呂に入れろと言ってる性転換男や女装男と同じやろ
女に自己投影しつつ女に興奮してるだけや その人の場合は単純にマゾ気質でお尻が気持ちいいだけやない わいらやって受けをぐちゃぐちゃにしたいし尻掘りたいけど性的対象は男やん…? わいノンケ×ノンケすこで二次描く時もそういう感じになるけど
たまにノンケとノンケでエロいことするわけなくない?って冷静になるねん >>465
歴史的にしてるから大丈夫や
軍でも男子校でも刑務所でも せやな
ホモ当たり前の世界観のBLとかなんも琴線に触れん >>426
そこは原作既読者には当たり前すぎてカットしたとかやないんやろか?
>>435
それはあるか
バリバリ昭和の頃の(フランスか)価値観やしな >>466
リアルなシモネタでグロいからごめんなんやけど彼氏のお尻をそっと指で狙ってることはある >>464
それは矛盾してなくない?
一応劣情抱いてる対象は男なんやから
チンコ無いのに男掘りたがってるてだけや 女のちんぽ生やして男抱きたいって性癖にそろそろ名称が付けるべきや >>474
元の話しも男の娘風俗やからちんこついてる女の子に掘ってもらうみたいな話やしどうなんやろ 映画ベルバラは今日はベルサイユは大変な人ですことバトルがないんやってな ノンケ同士が元々の性嗜好を超えてエロするところに至高性()を唱えるタイプのBLは
ノンケもゲイもどちらも踏み台にしとるって昔から言われとるよ ちなみにわいは男子と自分がどうにかなりたい欲はない
男子と男子がどうにかなってるのを見ていたい リアの頃ベルばら読んだけど
あれアンドレとオスカルのセッが人気なんやろ? わいは異性が掘られてるとこ見ると興奮するけど同性が突っ込まれてるとこ見てもなんの感情も湧かんからノンケや
ただ異性に突っ込まれたいとは思わん >>482
わいは男子になって男子とどうにかなりたい派や >>479
デュ・バリー夫人ポリニャック夫人ジャンヌがカットされとるらしいな >>486
ゲイやノンケの仲間ヅラしなきゃまあええやろな >>485
それ理解できる
女のわいが男とどうにかなるのは解釈違いなんや コッポラのマリーアントワネット映画みたいな感じと予想するで! なぜか腐婆はゲイの理解者面したがるけど
BLなんてどんな内容であっても同性愛を消費してるやろ わいは恋愛対象は男性やけど二次ホモはすこやしリアルでイケメン同士が仲良くしてるのを見るとそこで腐女子的な妄想というよりはかわいいね微笑ましねフフフ(暗黒微笑)的な感じや 虐待で保護された人工哺育の♂ライオンが新施設の飼育員のお姉さんにめっちゃゴロニャンゴロニャンなついててかわええ
お腹みせたり顔周り触らせまくってるし猫ちゃんや >>487
映画やから時間的に仕方ないか…
でももうベルばら味ほとんどなさそうやな バイの子と昔付き合っとって男と二股されてたが
平気どころか興味津々やった
がさすがに聞けんかったやで >>497
原作者もノリノリで描いたのよう伝わってきたで ベルばらのデュバリはなんか頭悪そうですこやない
別作品のデュバリは王様の代わりに外交してたりしてええ感じやった 女性ホストが女の人が10人いたら2人は女と付き合えるって気づいてて、6人の女は女と付き合えるけど気づいてないっていうのを見てほーんと思った ふる税のはっさく届いたでおがにゃん
1日いっこ食べような >>499
検索ワード教えて
かわええライオン見たいで 女同士が絡んどるのを見るのがすこなノンケ爺が山のようにおるのと同じで
別に特殊な趣味てほどでもないし誇るようなのでもない単なるゲスなだけやから >>507
わいも中谷美紀とか井川遥やったら付き合いたい 会社のおじが女性用のマスクつけとるのなんでなんやろ
別に顔が小さいとかはない 原作終盤のオスカル血吐き設定ほんま余計やとわい思うねん理代子 同僚婆が彼氏に「男との浮気は許さないけど女との浮気は許す。セッ見せてな」
と言われたと聞いて嫌な気分になった事あるの思い出した ゴホッいいから放っておいてくれ!ゴホッゴホゴホ神よ……!
とは何やったんや チーターは温厚やけど個人に懐くって感じやないんやてな
トラとライオンの方が個人に懐くらしい >>521
とんでもなく程度の低い男がおるもんやな 昔の創作て美人ヒロインが結核で儚くなるのが美しい的な風潮あったがそれやろか 革命の戦いの場でオスカル死んだが悲しむな読者よ
なぜならそうやなくてもどうせ病気で死んでたからー
やろか >>529
そんな殺生な
まあバスチーユ後もオスカルが生き延びてたらどうなってたかと言う考察はあるねんな ベルバラ原作読んだ婆全員に
平成版?令和版?のジェローデルの衝撃展開について感想聞きたいやで 女は潜在的にみんなレズみたいな風潮嫌や
野郎の裸なんか見とうないって男さんみたいに女体見たら不快な気持ちなるんわいだけなんか >>535
わい人間の裸自体無理なタイプ
なんなら自分の体も気持ち悪い 女の裸は芸術だから駅前に銅像建ててもええよねの精神や >>517
さんばば見てきたで!かわええ!!
ちょっとでも金落としたいから今度行ってみるは >>535
野郎の裸見たくないってガチで嫌悪しとる男さんは大変やな
水泳授業で強制乳首見せがあるで ビアン婆が彼女おる話したらどっちが男役なん?って聞いてくるのは漏れなく全員男なんよなって言ってたなあ 大内山動物園個人経営なんやな
虐待されたり動物園閉園で行き場無くなったりした動物を引き取ってるって世の中には立派な人がおるもんや… 電車に乗っとる外国人婆すごい美人やけどすごい香水くせえ >>483
せやで
でも表向きフェルゼンとかマリーとかついてくるんや
リパみたいなもんやな
>>541
ワイ聞いたことあるような……股聞きやけど レズセ正直よう分からん
毎回貝合わせでフィニッシュさせる百合作家はにわかというのは見た >>544
ペニバン付けて男役するとかそういうことでは >>548
それ男役は気持ち良く無いやん
交代でやれ ペニバンで攻めてる側の女がアンアン言ってるのあるけど実際無やんな 双頭ディルドという手も
実際気持ちええのかわからんけど
又聞きやけどレズバーにハマった人曰く
テクとかよりハートや(意訳)みたいな感じやった気がするけど レズビアンは肉体的な結びつきより精神的な結びつきのほうが大事とは聞く 物販えらい行列しとったから後回しや
前回みたくパンフだけ別の列で売ってくれたら有り難いんやけどな >>555
おんものBL創作の方がえぐいやろ
何を甘っちょろいこと言うとるんや レズ問わず女性は上書き式の人多すぎやから深く精神で繋がれる人おったら素敵やろね 15時から歯医者の予約やねんけど外来受付13時までやねん
わいが電話で時間聞き違えたかも知れへんふあんや 昼公演前半終わったけどトーク的なものは一切無いから5期お知らせオケコン内発表はせんと思う 八潮の道路陥没の瞬間映像を見てしもうた
交差点に急に大きな穴が空いて一瞬で雪崩のごとくドンと崩れ落ちてたからあんなん防ぎようがないで
交差点なんて周りの車やら歩行者やら自転車やらバイクの安全確認優先で足元の道路なんて視界に入りずらいねん 歯医者行って来たで
診療時間はなんか古い表記だったみたいで普通にやってた ノースサファリサッポロって動物園が閉園命令受けたニュースで今朝は見れてたHPが今は見れなくなっとる!
ホンマになくなるんか >>574
あそこなくなるんか…
アザラシで炎上してたところやな
子ライオンも同時期に2頭死んだんやっけ アザラシめっちゃ死んでるらしいし無くなって当然やろと思ったけど
静岡の花鳥園買い取ったらしくて嫌や… てか禁止区域に勝手に建てるとかすげえな
そんなこと放置してた札幌市もすごいが >>577
富士宮市の富士花鳥園と掛川の加茂荘花鳥園らしいで
後継の運営会社がノースサファリのとこなんやって Twitterでバズってた御徒町のダイナーに来た
バナナスプリットが食べられるやで コロナって喉が痛くてろくに寝れないしジュースばっかり飲んでたらホワイトスポット出来て最悪やはちみつ大根効くやろか ホワイトスポットってなんやと思ったらこんな恐ろしいものがあるんか >>585
保険治療できないみたいやから取り敢えずMIペーストいうの買ってきてもらってせっせと付けとる前歯やから目立ってしゃーないほんま悲しい アリさんマミーさんコンビでウィンディングロードか時計台歌ってくれるんか期待してたら普通に4期OPやった
生シクスライはんの融雪も聴きたかったで なんか生理中って体臭が変な感じするは
血の匂いともちがう 暇やから人類の進化の動画を観ようと思ったんやけど2時間超ある
ゆっくり楽しむとするやで わい整理中くっさい
自分でわかるんやから周囲にはほんまに申し訳ない
期間中は口も臭くなるって医学の本に書いてた コロナ重症化リスクはネアン遺伝子が原因なんやて
重症化予防リスクの鍵もネアン遺伝子が握っとるらしい わいの前で会計しとった婆がグッズじっくり選んどってわいの番が来るまでに左右の列の会計5人くらい済んでて草… >>593
シクスライはんは夜公演には出演されないのでオケ演奏のみやな トッモが昼寝してて待ち合わせ1時間半遅刻してくるて連絡あった
遅刻魔やし諸々腹が立つが言ってもわからん人やから責めずにご飯食べて帰って来るとするわ 動物農場読み終わった
スノーボールはどうなったんや? エビフライを揚げたで!
トマトサラダ、ひじきと大豆の煮物、小松菜とお揚げのお味噌汁も作ったおがにゃんも食え! アニメ5期は4期があんなんやし製作できる気がせんのやけど >>596
そうだったんや
夜も出演かと思ってたは >>598
映画の約束やったら怒り狂うところやが予約してない晩御飯の約束だけならギリ冷静を保てそうや
乙やで ネアンデルタールってわいらより脳みそデカいが故に滅んだ気がするは
脳みそのデカさはワイラサイズで最適解やろ絶対 サトルがアニメの確認事項が沢山来とるとか最終章なので気合い入れて作ってもらえとると言っていたのを信じるんや… >>603
映画やったら一人で観て帰るところやな
予約してないご飯の予定やったからわいの腹が減るだけや
さんばやで 実写もアニメも演者が不祥事起こしとらんのありがたい 正直作画は乗り越えられるねん動いてる画として許容はできる
ただストーリーの早送りと演出の悪さだけはどうもこうも許せんねんなぁ >>541
すまんけどわいも気になる
ってか物理的に無理やんけ あのブリーチでさえクソアニメから十数年を経てちゃんとしたアニメやっと作って貰ったんやから紙芝居レベルでも最後までアニメ化しただけで満足せなならんな 八潮の道路にスロープ完成したやて
運転手の音信が途絶えてしまったのは携帯の充電が無くなったか地下で電波が届かないんや >>618
ここの婆は熱愛報道だけでやらかし判定しそうやしどうやろ >>620
じゃあヤマケンと中川はんやらかしてる事になるやんけ! 同じ年齢の吉沢亮が今年初ヤラカシやったしまだまだこれからや 熱愛が宣伝を兼ねとる場合もあるやろうしアイドル爺みたいやね 熱愛が不祥事になる職業はアイドルだけや
役者ならでも幸せならOKですになるだけ >>612
上でもビアンはプラトニックな恋愛に重きを置くとあったから受け攻めにこだわりはないんちゃう キャストにスキャンダル無いけどその恋人と配偶者がザワザワされとる位やな
ハシカンがパワハラで勝矢さんの最近やった披露宴記事のヤフコメで奥さんが宝塚時代のこと言われとった Xでビアンカップルが捨て猫拾って育ててるのしばらく見守ってたけど2人ともオシャレやったし捨て猫もオシャレに見えてきた
猫が里親に無事もらわれていってそこからは見るのやめてもうだけど今も幸せやとええな 忍たまの生徒のドリ絵見ると子供相手にキモ…ってなるけどわいが婆やからそう感じるだけなのかもしれん TLに来る忍たま二次は生徒も先生もみんなええ人〜というほのぼの作品ばっかりや
こういうのキャラ萌え無いと楽しめへんな 財政破綻して革命秒読みやったフランスに嫁がされたマリーアントワネットに同情してまう 最近ネイルに凝り始めてやっすいマニキュア買っとるけどネイルホリック秒で固まるからフレンチネイルにええな
あとオレンジブラウンのリップほしい ネイルホリックわいも買ってみよかな
ネイルズインクも使ってみたい アラフィフワイやけどseriaのどーみても刀剣乱舞っぽいネイルシール貼って職場行ってみるか迷う
わいもアラサーさんがやっとる刀剣乱舞の話に混ざりたいで オケコン昼公演だけ行ったで
一階席やったから上が分からんがほぼ埋まってた >>642
ちょっと痛いかも
普通に話題に入っていくのではあかんの? >>641
ネイルホリック330円やからええんであってネイルズインクの2700円は出したくないで
それだけあったら下地やアイシャドウに使うな >>642
ぬいとかグッズがええと思う
手芸得意でぬい服作ったら人気者や >>645
>>644
シール貼ってもみたいねん
舞台とか行ったこと無いし正装の実装楽しみやねーくらいの会話でええんや アラフィフワイやけどseriaのどーみてもマタギっぽいネイルシール貼って職場行ってみるか迷う
わいもアラサーさんがやっとるゴールデンカムイの話に混ざりたいで
↑真似てみたで マタギっぽいネイルシールってなんやろ
劇画調の熊とか? オケコン3期パートめっちゃえかった融雪フルで演奏してくれた
スチェンカへの意気込みシーン流れた所で笑い声起きたで オケコンて生アテレコあるみたいやけど出演してるのちかぴろだけやろ?
他のキャラはアニメのまま流すってことか まだ夜の部終わっとらんから
発表あるとしたら最後やろし まだ全然声入れ出来てへんのやろか
作ってはおるんよな??? 木下が女子アナに対して法的措置取るやて草
負けるやろ >>666
一応謝る動画あげてもーたからな
もう服が破れようがほつれようが同じようなもんやしただの汚れや >>667
性分化疾患とかいうやつ
最初は男だったけど第二次性徴で女になっていった インターセックスの症例ならネットに生々しい画像と共に転がってるから調べたらええで 六花チヨの漫画でインターセクシャル扱ってたのあったで
IS(アイエス) 〜男でも女でもない性〜
昔ドラマ化もされとった ベルばら見て来た
後半アンドレの胸襟が開きすぎてて草やった 全体的に展開が爆速で凄かったからそこはもう無心で流れに乗るしかない
みんな見てや 大内山動物園は建設設備会社の社長が自費で30人の飼育スタッフの給与も全て賄っとるんやな…
凄すぎる こりゃ5期は来年どころか…
もうわいは完全に実写の方に期待シフトやな オケコン最高やった
3月20辺りにアニメジャパンやるから何か発表あるならそっちやない 展開が爆速なので感情暴走アンドレになってたけど劇重なのは変わらへんかったで
急に毒盛ったり急に胸襟開いて登場したりした ここの婆が言ってたオオカミの家と骨を録画してからWOWOWを解約するで 科学技術が発達して科学に基づいて太古の人類はこうして進化したり争ったに違いないって議論してもそれら全てが間違ってる可能性もあるんやろし歴史ってのは謎しかないな 映画みてる間なんや香水の匂いするなあと思ったけどわいが雑貨店でお試ししたやつやった わいは火を発見した人類が1番すごいと思う
ノーベル賞や >>695
何年もかけて揺れ動く感情を2時間でやるから5分ごとに極端な行動に出る羽目になったねん
アンドレは悪くない映画自体がスペースマウンテンなんや 付き合えましたキスもしましたの元ネタ判明したけどまあ…ええか… フルートの人が尾の髪型にしてくれたんやな
ナイスチョロ毛やで オケコン若い子が多いジャンルやと受けへんそう
ゴは最適解か >>712
4期はスタッフが亡くなって大変な中ありがたかったけど演出がダイジェスト版並みの速さでな
アニメに期待しないほうがええなって思ったで 大画面の音声付きで見る喉スタンプと精子探偵はキツかったは…
演奏はえかった 伊藤さん普通にお客としてオケコン行きはったんかえらいなあ >>717
アニメって集英社側でどこまで進めてって決めるからそういう判断ならしゃーない 嫌な夢みた時は誰か一緒に居てくれたらなと思うは
わいはぼっちや トワイライトウォリアーズの券とったで
新宿バルトはこみこみや >>732
ええなあー
満員の中で映画終わった時のふんいきを味わいたかったやで 一緒にいてくれるなら誰でもええならええけど
案外自分を充分理解してくれる人は多くないやな トワイライトウォリヤーズとやらを観たいけど公開館少なすぎや 啄木の上野駅にいく句がすこやねん
割とわいもやるやで
帰省ラッシュ時期のバスターミナルとかすこや わいは猫と暮らしたいけど一人暮らしやと大変そうやな 3期制作チーム継続できてたらアニメ順調に進んどったんかなと思うとほんま惜しい そういうのやめな
もう零細ザンルなんやから仲良くせえよ 4期はシリアスシーンが大半やから曲も全体的に暗めになったのはしゃーないかなて昨日のオケコンで思った 4期EDと本編被せるシーン多すぎたのが残念やった
曲すこやからこそ気になって話の邪魔してくるねん 4期はなんか淡々としてたな
3期は泣いてる人達おった
人斬り、フィーナ回、キロ死らへんとか >>759
詰め込んどる割に変に間延びしとるシーン多かったから削れば収まりそうやったけどな
そう簡単に調整出来んからそうしなかったんやろけど わい今ゴ以外は興味ないから移動やなくて脱オタしかけとる
実写かアニメが始まるまではオタ活やる気が起きん 兵ズキャットファイト良かったのに野間の亡霊がほんま邪魔 要らんサービスすぎる
スタッフが物語の時系列全く理解してませんて言ってるようなもんやん そもそもゴアニの出来自体ずっと良くはないねん二話尾やら雑カットやら色々あったやろ
その中でも3期が比較的マシやったってだけや 4期顔作画は死守しとるけど身体のバランスと動きが変や
1期は逆やな 今時のイケイケな会社でいっぺんやってもらいたかった願望はある ジェノよりブレベのが今時のイケイケ作画に近いやろ
わいはジェノ作画のが線がしっかりしとって好みやけど エフェクトしまくりスチェンカとかシャフ度の少女団とか マッパのアニメでも見ててや
認知症婆は同じことしか言わんから飽きた ガンソクバトルのアクションとハラキリショー杉アクションすこすこ 実写の宇は誰になるんやろ
声優の演技を超えられるか マッパはベルばらの作画あんま良くなくて仕事抱えすぎやからて言われとったが実際どうなん 金貨早々に出た上トレードマークのサスペンダーも杉に奪われた房 志尊淳がええかもやけど
女性ファンが多いからやらなそうや >>786
3期をすこっとる婆がここに一人しかおらんと思っとるの草
まあいつものゴに早く廃れて欲しいアンチやろけど アニメ強火婆おるんやね
オケコンとか行ったんやろな オケコンは通しで行って前回も行ったやで
円盤も買っとるで 受注文化がええ
商品が届く頃には移動しとる時もあるが わいもオケコン通し
ここの婆達と同じエリアにいたと思うと胸熱 わいもオケコン行ったで
どんなもんかなて気持ちで言ったが行ってえかったは アニメはスタジオやなくてどれだけ有能な人材を集められたかやって
覚えといてや そういやオケコングッズ事後通販今日からやけど受注やなく在庫限りやから欲しい婆はお早めにやで >>809
現場で完売は出てへんのかな
今日18時からか わいが昼公演終わって物販並んだ時はポーチとトートバッグと多分ジオラマが売り切れとった
夜公演終わったあとも結構並んどったから他も完売したかもしれんが通販用に確保してあるのかもしれん >>792
オスカルの顔面は死守してた
アンドレとアランはたまに二話尾になってた わい実写は映画のテーマ曲ぽいのしか覚えとらん…あと谷尾戦のBGMなんかチャカポコしとったなって トワイライトウォリアーズ観たで
オタクがたくさん二次創作しそうやった >>816
前日譚と後日談が用意されとるらしいから楽しみやで >>817
ほんまか
もうアクションはお腹いっぱいやから人間ドラマやクーロンの話とかしてほしいで 昨日から職場の愚痴おばさんの愚痴LINEずっと無視してんのに6時間毎に愚痴送ってくる
合計15件や 旅の幕開けほんますこ
たまにTV番組のBGMに使われとる 近所のガキがエゴイストとか何とか言いながらサッカーボール蹴っててなんか恥ずかしかった 小1の甥がブルロにはまってサッカー頑張ってるは
一時期は面倒くさ〜いて連呼してたからなんかそんなキャラおるんやろな
マッマに悪い口調はマネしないの!て怒られて今は俺はストライカーだ!て熱く連呼するようになっとる ガキって思うくらいの年齢の子らならごっこ遊びしててもええやない
高校生くらいやと見てて恥ずかしいのも分かるが スペイン代表の黒人選手がヲタで
スペイン人のヲタ達が彼は俺と同じアニメをすこってるから応援する!とポストしててほっこりした わいらのDNAにはネアンの記憶が残ってるんや
ネアンってドワーフっぽいけどもしかしたら指輪物語やホビットなんかの物語は人間が遠い記憶にあるものを無意識に思い出し空想化しとるだけやったり
エルフがホモサピでネアンがドワーフでホビットはまた違うヒト族やねん わい筋トレ始めたらアニメ見るようになったで
単純作業繰り返す時に考えずに見てられるようなの助かるねん >>736
香港映画にしては多い方や
わいは県内上映してへん トワイライトウォリアーズはむさ苦しい男ばかり出て来て正直誰が誰だかわからんくなって大変やったけど主人公の顔だけなんとか覚えてなんとかなったで! >>827
ガキの中に昔のわいを見てるんや
ガキは何やってもええ ジム解約して家トレに切り替えようか迷っとる
マシン家に置けたらええのになあ わいの昼飯
ザーサイと蒸し鶏のおつまみサラダ
焼いた餅1個 イモトて北川景子と仲ええんや
確か竹内結子とも仲良かったし性格良い美人がすこなんかね
それともそういうタイプの美人に好かれるタイプなのかな >>839
Switch持っとるならリングフィットええよあれでガチの筋トレ出来る
フィットボクシングも有酸素運動にええらしい わいもリングフィットで痩せたは
1日10分必ずやるようにしただけで12キロ痩せた >>843
ラジオ聞いてたけど結構仲ええのよう語ってたで
それとは関係ないけどブサ女は警戒されないってのがあるっぽい
わいの経験上や
わいはブサ側や リングフィットで痩せた婆結構おるよな
わいはswitch持ってへん わいはリングフィッもボクシングもまるで痩せへんかった 額のシワと粉吹きがひどいで
オールインワンクリーム塗り込んで収まったが化粧したらまた粉吹くんやろなぁ…
保湿系下地買うか… >>848
筋肉がついたんやない
筋肉は脂肪より重いから >>850
顔が粉ふくって相当やぞ
保湿全く足りてへんか下手したら皮膚科案件や 美容院行ってたらこんな時間や
お腹すいたで何食べよかな >>843
北川景子は竹内結子もそうやけど二人の子持ちやのに全然体型が崩れとらんの羨ましいな 56キロから47キロになったけどその後+2キロやで >>860
すごい
全然話題が違うのに体型の話だけをして行く
体型おば仕草や アニメ五期発表はないやろうと思ってたがやっぱなかったんやな ドやりながら実写監修してアニメ監修したらサトルの命が尽きるで わいは昨日歯医者に行った
歯医者に言われたことは、日頃から飴舐めたりポカリをちびちび飲んだりすると🦷☠
ミンティアやフリスクをずっと口の中に入れてると🦷☠ ロキソニンもアセトアミノフェンもイブプロフェンも試したがあかん
噛むどころかちょっと歯が触れただけでも激痛が走る明日なる早で診て貰うで
婆ら歯は大事にな 職場の新人ちゃんの物を盗んだ奴がヒステリックな先輩婆やないかというヒソヒソ話を聞いてもうたパートのわいはこっそり王様の耳はぁをする 9時からわいの狙う通販が始まる
寝てしまわんように監視してくれや サザエさん提供読み上げが入る場面でタマが磯野家の近くを歩いてる姿が流れて可愛かったで 磯野家広い平屋で庭もあって仲良し大家族で猫もいて幸せそうやな 磯野家も野比家もさくら家も野原家も産まれたくないで… 子供たちに成り代わるのかそれとも既存の家族に追加メンバーとして入るのかでまた変わってくるな WOWOWは31日、令和6年4〜12月期の連結決算を発表した。売上高が前年同期比11億円増の564億円となった一方、「連続ドラマW ゴールデンカムイ」などで番組制作費が増加したことに伴い、経常利益は同8億円減の22億円だった。 >>909
初期制作費やとこれから回収やないの
水滸伝の制作費が気になるは 心筋梗塞の放散痛で特に 多いのは、歯、顎、左肩、みぞおちの痛みです。 歯や顎に痛みを感じて歯科医院を受診して、レン トゲン撮影や口腔診査をしても全く異常(むし歯や歯周病、歯根破折など)が認められない時は要注 意です。 なんでゴみたいなファン多くもない作品に金かけようと思ったんやろ
キングダムみたいなん作りたかったみたいやけど本の売上が違いすぎんか
WOWOWは31日、令和6年4〜12月期の連結決算を発表した。売上高が前年同期比11億円増の564億円となった一方、「連続ドラマW ゴールデンカムイ」などで番組制作費が増加したことに伴い、経常利益は同8億円減の22億円だった。
新規加入と解約を合わせた正味加入件数は6万6000件減少したが、減少幅は前年同期より縮小した。 加入数も前年同期よりは下げ幅縮小とはいえ正味で6万件減っとるんやんけ 馬鹿すぎてよう分からんのやが加入者増えはしたけど結局大した利益出ませんでしたってことけ ネトフリのドラマ配信で当たるとええな
ショーグンとかも人選ぶのにヒットしたし 悲しいけどドラマがここから大当たりすることはないんちゃうかと思っとる
最後まで作って貰えたらええね 新規と解約者あわせたらマイナス6万人やったけど前年度の同じ時期はもっとマイナスでかかったからまだマシやったセーフセーフてことやないんか ゴに社運かけて赤字覚悟で作ったけど大して人増えませんでしたってことなんか
今後はもう金かけてもらえんかもやな SHOUGUNは昔三船敏郎版のもヒットしたらしいで
イギリス人作やし基本的に外人受けする話なんやないか マイゴジがそうやったけど外国人にめっちゃ人気て聞くと日本人も興味持って見始めるやん
WOWOWではそういうのできんやろ 昨日のオケコンでわいは実写もええけどやっぱアニメがすこやなと実感した フジから離れた地上波のスポンサーがWOWOWに投資してくれ >>925
アニメ褒めると発狂する婆が出てくるから…… 八潮の爺発見できる気がせえへんな
ニュース見るたびになぜこんな理不尽な目にと思ってしまう 9時ちょうどからの通販に負けたで
時報聞きながらクリックしたのにくやちい 実写ンチで網走までしかおもろくないとか言うとる糖質モメサや ほんまになんでゴに社運を?とは思う
見込みがあると思って起用してくれたんよな イッテQよくわからんけど大変なことになりかけとったんやな まず映画で圧倒的に動員せなあかんかったけど
結果としてまずまずの動員数やった→WOWOW加入者数もあまり…
だったんかな アニメも実写もサトルの原作から見たら同じ二次創作や >>948
別に視聴者はサトルのご機嫌伺って反応してへんからな 焼け石に水って感じやな
グラミーだかアカデミーだかの放送権も手放したんやろ 長谷川アナがおすぎに上納されたエピソードがホラー過ぎる
先輩アナがそそくさと消える世界 無料がパッとしない2話だったのも良くなかった気がする
あと月額料金がやっぱり高いねん
あれを支払ってまで見たいと思う一般層が少なかったのやろう 映画の前に9話を無料にすればええねん
師団メインや 今日見た映画で怪我人を運ぶ場面があったんやけどいわゆるお姫様抱っこやったねん
緊急事態やしおんぶの方が運びやすいんやないかと思ったんやけど絵面以外にお姫様抱っこの方がええって理由はあるんかの 売上高は増えたけどゴの製作費とかで結局利益はマイナスやったて事?
ゴてそんな製作費かかっとるんか おすピーは常識人やと思ってたからショックや
ピーコのほうは純粋にファンやった若い俳優と食事できてウキウキしてたら
枕強制されると思った相手がキレてきて僕に一体何をして欲しいんですか言われて驚いたし悲しかった
みたいなエピソード聞いた気がするんやが 月額安くせえへんとどうにもならん気がする
オリジナルドラマのクオリティ高いらしいから仕方ないのかもしれんけど 長谷川の言うことが当てになるかどうかもようわからん 月額高いなあというレスに貧乏人煽りしまくってたコテおったが
実際世間はこんなもんや わいもゴ婆でなかったらそこそこ興味あったとしてもこの月額出す気にはならなかったやろうな 菊おじも京おじもご飯食べさせてノラに何かさせようとしたのは同じやな 次の部屋の家具
オーク材の薄い色で揃えるかチーク材の赤茶で揃えるか迷う
チーク材のほうがすこやけど色々品数多いのはオーク材なんよな すまんWOWOW解約手続きした
円盤セット出たら必ず買うから許してな 二瓶や親姫のノリとかマイナー感がすごいねん
受ける層が限られてるねん オケコン物販の賑わい見るとまだまだ人気ありそうやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。