東まん◯避難所95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 考えた事なかったけどマイみつって百合っぽいね;;男の趣味も似てそうなのに最終的には選ぶ男が違うの面白い;; 百合とか兄弟みたいに穏やかだからカプで焚くとかじゃない;; 男の趣味は似てるけど経済力やステータスで男選びがちなのが三ツ谷;;マイキーは渋谷に庭付き一戸建てという割とハイソ育ちな不良のせいか楽しいや自分に優しいを基準に選んでる;; 三ツ谷は上昇志向あって本人も経済力とステータス獲得するからね;; 婆媚びで本来ケーキ切れない子の場地を急に獣医志望にしたけどダメそうな空気も漂わせといたのは和久井の最後の抵抗;;
奇跡で受かったとしても気質が向いてないよね;; さすがにコラボに童リベとかのクソhtr絵師は使わないよね;;絵アド高いといいな;; >>8
別に他のキャラに上昇志向無いとは言わないけど目に見える肩書きや収入は気にしてそう;; 流石の三ツ谷もキサキが社長になるとは思わなかっただろうね;;でも身長低いから眼中に無いか;; 当時の若いデザイナーもブランド立ち上げたけど長続きしなかったね;;三ツ谷のブランドも残ってると良いね;; 幸せの絶頂だからみんな肩書きだけじゃなく大成功してるよ;;YouTuberも;; 三ツ谷は高身長イケメンで将来性ありそうな男狙いだよ;; なんのYouTuberなのか気になる;;2人とも呪い関係者だしオカルト系?;; タケミチから聞いた芸能界の闇をコヤッキースタジオで語る三途;; >>17
三ツ谷って世代的に雑誌のKERAとかにも影響されてそう;; >>16
柴家がセレブっぽいからたいはちはスタートラインから違う;; >>24
そうだょ;;悪いことはせずに子供達を救ってるょ;; イザナのNPOも成功してたらちょうど子ども庁立ち上げの時に委員会とかに入ってそう;;そして議員の天下り先になる;; ホームレスを寮に住まわせて仕事仲介したり貧困女性に不法滞在の外国人男性紹介したり弱者支援も頑張ってるょ;; 三ツ谷ガッツあるし多方面に才能ありそうだからよしんばデザイナーダメでも何かしらで成功して稼いでそう;;
まあ普通にデザイナーとして大成功する設定で描いてると思うけど;; たいたいのレストランのユニホームデザインしたりとかね;; タケミチのツテで映画の衣装を作る仕事もあるかも;; それはタケミチ側の方が衣装制作のコネがあるんでって安く作らせたりしてきそう;;有名デザイナーになったらさすがに無理だろうけど;; 映画そのものより衣装が有名になるファンタジー映画を撮ろう;; ヒナと千冬は夢追いだめんず男を成功しなくても仕方ないなぁって面倒見るけど三ツ谷は口だけとか追うだけじゃなくて結果も出す男が好きって感じ;;本人もそうだからだろうけど;; どの軸でもずっとケンの側にいるの根気が違うよね;; でも尽くす事にも慣れてるからケンみたいに頑張ってるけど金がない場合は金や家事とかで尽くしちゃうし八戒も甘やかしちゃう;; ぱずりべ落ちて開けないらしいけどなってる人のスマホなんなんだろう;;私iPhoneだけど無事;; 三ツ谷話題とぱずりべで思い出したけどぱずりべ三ツ谷の絵アド良かったことない気がする;; コラボとペア強すぎてチーム編成もうコラボペアしか入れてない;; コラボ星3ってお互いの名前呼ぶんだね;;最近知ったよ;; 八戒みたいなのは本人ガツガツしてなくてもなんか金に困らない人生送るタイプだよね;;
タイタイより八戒のが多分要領良い;; 今思えばブルロコラボはまだ通常星3絵師より上手い人だった;; クロスオーバーに興味がなさすぎてしばらくログイン勢になりそう;; ここですらラスリベの話題見ないんだけど生きてるの;; >>46
いいよね;;行くつもり無かったけど行こうかなと思ってる;; >>41
たいたいがモデルの仕事無くなっても雇ってくれたり援助してくれそうだしね;; 等身グッズあんまり買わないんだけど今回のピンクスーツがセクシー路線ですこ;; でもコラボだからってみんなスキル強い訳ではないよね;;ハズレもいる;; タイタイがコイツ頭も悪いしナヨナヨしてるし将来大丈夫なのか俺が鍛えなきゃどうにかしてやんなきゃとか勝手に気負ってたらなんか街歩いてたらスカウトされちゃった〜とかトントン拍子で成功してる八戒みたいな;; >>50
サンリオは分からないけどコラボ先のキャラの強さも加味されてる気がする;; コラボ楽しみだけど衣装トップクかあってちょっと残念;; 今ポップアップしてる新宿マルイにまだゴスロリショップご現在で感動した;; でも新宿マルイは昔は丸々ゴスロリのデカい館があったんだよ;;どんどん縮小した;;
あのへんV系御用達のCD屋とか多くて昔はメッカだったんだよね;; タイタイはフン俺に頼らずテメェの力でやってみろとか突き放すけどなんだかんだ気にしてるし;;
まあ泣きついて来たら助けてやるか…とか頼られるの期待してたのになんか八戒は上手い具合に愛嬌で気に入られて成功して行きそう;; >>35
でもケンもなんでも出来るし尽くす方が好きそう;;タケミチの付人志願はそう言って断ってたし;; >>58
ドラみつって似たもの同士って感じなのか;; 婆もケンは世話焼きたい方で双龍は似てるタイプだと思う;;お互いだと楽だけどしっかり安定しすぎなのかも;; ナンジャはまた双龍メニューだね;;もうこっちがニコイチとして定着したのかな;;タケホール配慮もすごい;; 和久井のキャラって介護と要介護しかなくない?;;介護と介護じゃ話進まないし;; なんか婆婆始まりそうな流れだからコラボまで他スレで待機してるね;; 男の感覚だと図々しく迷惑かけてこそ信頼関係があるだったりするからね;;特にヤンキーは身内判定したら図々しいの多い;; マイタケは介護と介護じゃない;;だからダイジェストにするしかなかったのか;; ホールは全てを吸い込むからホールって言うんだよ;; 爺は双龍がすこだよ;;ホモ的なアレはないだろうけど;; マイキーってガキっぽく振る舞うけど実は冷静な部分もあるってキャラじゃなかった;;当初はね;; 不良って縦社会だもんね;;ドラみつも最初はケンが兄貴分だったのに双龍で対等っぽくなってるけど;; まともなのが双龍しかいないからそりゃまともな爺は双龍だよね;;
爺ってメンヘラとか嫌いなの多いし;; マイキー単独メニューかマイタケか春マイどっちかにしてほしかった;;そこにタケミチいるのはさすがに気持ち悪い;; >>70
その冷静な部分ていうのが黒衝を悩んでるみたいな感じになっちゃったよね;; 連投基地外千冬婆の全方位粘着発狂すごいね落ち着いて;; マイキーが大真面目な顔して黒い衝動…とか見開きで言い出したのがこの作品の崩壊の始まり;;シリアスなギャグ;; 複数ジャンルを推してる人ってグッズやコラボカフェとか情報追うの大変そう;;部屋もグッズでいっぱいになったりお金も足りなくなりそうだけどどうしてるんだろう;; 今はもうない爺人気1番ってるなもすこったバジでしょ;; マイタケでもホールでもタケはダイジェストでいいや;; >>76
天竺編あたりまでは一応一般爺いたよ;;天竺のグダグダでつまんねって大分脱落して少数生き残ってたのも最終章で駆逐された;;
もはや天竺編あたりからキャラ萌カプ萌ない人間には耐えられないよ;; 黒衝も呪いも上手く処理できる話は作れたと思う;;でも和久井だけでは扱いきれなかった;; 私ソードマスターがなければ割と黒衝呪いまとまってたと思ってた;; シンイチロー死んだら呪いが終わるで良かったのに拡大感染したのが謎すぎる;; バジも千冬目線のハーブバジで実際のバジって別にそんな格好良くもない気がする;; ドラマイは玄関マットとしては優秀だけどいざ原作読むとそれ以上に他カプの方が魅力的だったからこういうコラボでは推されなくなって残念だったね;; 呪い云々はあの時期もうジャンプ移籍決まってて呪術見たからってネタで思ってるよ;; ソードマスターより全編グダグダしてたのが;;マイキーにボコられてはムクムク立ち上がって話聞いてる奴らとかなんの意味もなかった過去回想とか;; それなら真一郎がりかちゃんになってマイキー守ってる方が焚けた;;誰あの爺さん;; 本物のリカちゃんは消えたから;;シンイチローも消えたよ;; でもその移籍先のジャンプで打ち切り秒読みだから単純に和久井1人の実力はそれなのかも;; >>95
シンイチローに守られたら話進まないでしょうが;; 卍のコラボって何でペアメニューばっかりなんだろ;;他ジャンルだと単体が多いのに;;すこカプで並べたいし地雷カプメニューあるとつらい;; 個人的にはキサキにお願いしたのはダメだったと思う;; もう1人リーパーいるまでは良かったけど何で野良リーパーがホームレスのおっさんだったの;; >>100
単品メニューがある時もあるけど灰谷マブは毎回セット;; 最強チートすぎるぽっと出のおじさんの呪いと謎の奇跡;; 過去回想はシンイチロー死んだ時にカズくんバジへの気持ちや東卍解散後の描写できなかったの痛いと思う;;あそこでエモい回想させるべきだった;; 身内死んで誘うのがキャバクラな時点でなんかおかしいよ;; >>106
それをやるとタケミチが100%霞んで脱線するから;; トリガーの定義変えちゃったし最終章本当その場のノリで描いてる;; ラスボスかつ呪いで苦しんでいて救われる役はキサキにやらせた方が流れが自然だった;; >>115
呪いが死なせたキャラがほぼキサキ起因だしキサキが操られてたことにした方が辻褄が合う;; キサキをただの横恋慕キャラにしちゃったからしょうがない;; 誰を救うにしてもきっとエモい話は描けなかったよね;;みんな踏み台にされる;; キサキにした方が話はまとまるけどメインにする程のキャラでもないのが;; 最初のシンイチローコロコロからカズくんにキサキ絡んでないんだし無理だよね;; シンイチローコロコロもタケキサヒナの出会いと同時期だから最初はそこを絡める気があったのかも;; タケミチの憧れた不良はシンイチローの伏線回収すら出来なかった漫画だよ;; >>104
そこは固定でいいよね;;だから人気も続くんだろな;;自カプは毎回組み合わせに一喜一憂してしんどい;; タケミチがピンになれば解決すること多い;;やっぱり異物なんだよね;; とりあえずマイキーが反社になるのは大事な人が死んだ事による喪失感の方が良かった;; 基地外千冬婆は反復横跳びしないでここで暴れたらいいのに;;ずっと難民に戻りたいって言ってたんだから専スレにしていいよ;;
東まん◯避難所92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735902640/ >>122
シンイチローだって伏線あったっけ;;セオリーだって言うのはわかるけど;; >>128
いいえ呪いです;;普通は大事な人失ったらまともになるってタケ婆がマイキー叩きしてたよ;; >>132
それ話読めない婆がいたってだけじゃ;; >>111
タケミチ中心のせいで脱線どころか世界観が壊れたよ;; 不良にいじめられたのを不良でもないシンイチローが助けたからセオリーも描けてないよ;; そういえばキサキが死ぬ前に言いたかった台詞アニオリで追加されてたけどリープに全然関係なかった;; カプとしては地雷だけどコンビとしてはすことかない?;; 公式相棒なのにそれを否定するって誰がやってるかバレバレだよね;; >>135
普通不良ってやっぱクソだな自分はまともに生きようってなるよね;; マイキーに性的な目線がないからマイキー関係はカプってよりコンビとかがすこかな;;タケミチ千冬あたりも;; ジェネリックと合わせるとそれはそれでウィンブレに対しても微妙な気持ちになる;; 基地外の魔除けに定期的にこれ貼ればいいのかな;;
今日12月19日は松野 千冬の誕生日(^^)
ずっと相棒の2人と1匹
(和)
https://pbs.twimg.com/media/FkRMshHUoAITLPR.jpg >>144
わかりゅ;;煽れると思ってやってる婆見るとなんとも言えない気持ちになる;; >>150
よかだと思うよ;;タケミチ桜のスキルどうなんだろ;; ポイントアップで出てくるカクちゃんがかっこいい;;;;;; これ直前にあった三ツ谷星3をコラボ桜道が普通に亡き者にしてない?;; でも多分最後のマイキー&梅宮に一番強いの来るでしょ;; >>156
この間の三ツ谷のスキルの上位互換てこと?;; タイトルに戻りますって出て最初の画面で止まるって書きに来たら自分だけじゃなかった;; >>160>>161
安心した;;もうちょい待つわ;; イザナのペア相手が一番強いかと思ってたけど頭白いキャラが一番強い?;; イザナのペア相手は一番人気ってだけで最強ではないんじゃない;; 新春三ツ谷が最大21個ピース消して2ターン2体の戦力100%アップ&その後最大21個消去;;
桜タケミチが緑に色変換と1体即時にスキル30%貯める&その後1ターン3体の戦力90%アップ;; >>166
そうなんだ;;飄々としてる感じが強者感ありゅ;; >>144
それ言い出したらみんな自カプ以外はそうでしょ;;自分の推しだけは全員からそう見られてると思ってる?;; アプデしたあとにバグったからアプデして直してって言われても無理なんだけど;;;; >>169
なんで当たり強いのか分からないけどコンビとしてはすこだけどカプになると地雷になるとかない?ってレスに対して言ってるんだと思うよ;;そういうので煽ってる婆がいるんだし;; ウィンブレ興味ないけどぱずりべのスキルとしてどうなのかは気になる;; >>169
なんでキレてるのか意味わかりゃん;;カプとして見られるのが上みたいな意識があるの;; ホモとして婆に性欲抱かれるのが上だと思ってマウント取ってるんだこの婆;; >>176
雨も嫌すぎ;;美容院いってもボサボサ確定じゃん;;;; >>171
ストアからアプデするといいよ;;私はそれで直った;; 星2のペアって初だよね;;今まではアクションだったけど;; 限定家具の喫茶店のやつ良いね;;喫茶店店長ムーチョを設置して夢を叶えさせてあげよう;; 今回はキャラお守りあるから確実に+1できるの嬉しい;; >>182
ごめん星3か;;ポイント交換できるから2だと思わなかった;;ちゃんと見てなかった;; ジェネリックバジとか言ったらウィンブレ婆からお気持ち表明されちゃう?;; 似てるキャラ同士声優同じ同士でのコラボって嫌味なのかな?;; 反社になる不良で卍の影響でバイクで暴走するの増えたから卍のジェネリックキャラで正義の不良を漫画にしよう;;て感じだもんね;; そして和久井は正義のヤクザを描く為にジャンプへ;; 正義の不良;;
正義のヤクザ;;
別に正義は求めてない;; カクちゃん婆いいな;;石消費しないで推しの星3完凸出来るなんて羨ましい;; >>194
でも推しに金払って運営に需要あるよって知らしめたいくない;; マイキーってウィンブレ婆からはあんなゴリラに見えてるの;;強さがジェネリックなだけ?;; 自カプはもう冷遇しかされないのわかってるのに執着になってるから離れた方がいいんだけど損切り出来ずにいる;; お守りも買ったし推しの星4までは粘るから早く出して;; どうせ今って資本主義メンバーに入れないと公式コンビやメインキャラすこになってもハブだし移動しても同じだろな;; アストロもう普通に終わりそうだよ;;結局なんの漫画だったかわかんなかったね;; >>202
1回目🔥作っても2回目の縦3列消しに🔥が巻き込まれるって検証してる人お外にいたけどどうなんだろ;; コラボが2/15までだからバレンタインイベはない感じ?;; バレンタインミッションとか銘打ってなんかお茶を濁すのでは;; >>189
気のせいかと思ったけどやっぱ何か似てるよね?;;卍も人のこと言えないけど;; 今回絵アドいいね;;推し全く出ないけど絵アド良いイベはやる気出る;; 偽タケミチとタケミチは組まなかったの;;マイキーとペアのおっさんみたいなキャラって人気ある?;; イヌピースキルそそられないけど絵すこ;;どうしよう;; コラボタケミチのスキルに色変もあるから実質スキル3つ持ちでは;; ローディングから進まない;;ぱずりべ不具合多すぎない;; >>221
アプデしてもだめ?一旦強制終了して入り直すとか?;; >>222
どっちもやったけどダメ;;X見ると同じ症状の人結構いるみたい;; パズルやると落ちるだのログインできないだのそもそもゲームできない不具合いい加減にして;; アプデするまで平気だったけどアプデ後ローディングから進まない;;なんなん😡 婆もなうろーでぃんぐから動かなくなっちゃったよ;; 自分も同じくローディングから動かなくなった;;コラボ期間延長しようね;; タケミチガチャ期間でよかった;;
でも石集めたいから早くなおして;; 騎士なのにスキルいまいちピー;;ココの方が有能スキルなのがマブ;; イヌピーは良い感じの棒の代わりに剣を与えられた騎士だから;; 剣の先で鉄柵をカンカンカンいわせながら歩く騎士ピー;; イヌピーおバカわんこ騎士できゃわ;;決闘して相手の剣奪ってたいたいやココに見せに行くんでしょ;;褒めて褒めて;;;; >>232
イヌピーは悪い感じの棒じゃない?声が;; ぱずりべ土日休みで不具合対応は週明けとかじゃないよね?;; 私も急にログイン出来なくなった;;デイリーは日付変わってからやったから良かったけど;; 詫び石じゃなくて詫びチケ5枚;;
しょぼ;;
チケットじゃなくて石よこせー;; 自分も今頃不具合来た;;朝はサクサク行けたのに;; 育成覚醒星1コも落ちないとかあるんだね;;スキップクロック無駄にしただけだった;; >>234
アジトアクション見たら棒をチェックしてる犬に見えてきた;; アジト家具の旗良い;;チームの旗も漫画的賑やかしてして場面にもっと出しても良かったよね;; 久しぶりにキャラ御守り集めてるけどミッションとノーマルイベントパスで15個とポイント交換で100個で後5個は課金しないと貰えないんだっけ?;;無課金で御守り集められてたような記憶があるんだけど;; >>250
キャラ専用御守り120枚必要;;
イベントパスのノーマルで5枚+限定ミッションで10枚・イベントポイント交換所で100枚;;
イベントパスのプレミアムに課金すれば15枚;; 明日雨は朝に降るけど移動中やライブ中は降らないみたいで良かった;;寒いけど;; タケミチのスキルすげえ微妙すぎない?;;炎作れるのかと思ったらそのあとの縦消しでできないし;; >>254
縦消しに被らない端に🔥作れないと意味がなくなる;;1枚あれば充分;; 戦力は強いのにね;;カクちゃんなんか星3だけど戦力弱い;; タケミチ桜のスキルってミスじゃないの;;🔥作れる意味が縦消しでなくなってる;; 一応左右の端の方に🔥作れたら残るけど真ん中にできることの方が多いよね;; スキル発動した段階で上に十字で🔥だから真ん中以外不可避だと思ってた;; 他のスキルで色が落ちる率増える&色全消しってスキルも🔥作り出せそうなのにって思ってる;; 同じ十字に色変するキャラでスキル発動させたら左右端に作られる事ある;;🦵🤛⛓🛢🛢盤面不足で🔥作れない事もあるけどあ カクちゃん弱い;;もらえるやつだから仕方ないんだろうけど;; スキルや戦力弱くてもアジトアクションがきゃわなら良いよ;; イザナが後付けキャラだから仕方ないけどシンイチロー頃したのイザナだったifの話も面白かっただろうな;; さいこわが弱くなってるのか星4とかスキル強めキャラが増えたのかどっちなんだろう;;そのうちさいこわ6ステージ増えそう;; 童リベ来たけどヒナがきゃわ;;ミニキャラでガチャ来たら絶対回すのに;; >>265
カズくん出所出迎えるイザナとか見てみたかったよ;; ドラエマもお祭りデートしてたし今回オールキャラっぽくて楽しかった;; 一コマだけのたいマブも居たしほんとオールキャラ;; ナオタケかと思ったらヒナにガチ恋してるタケミチ;; ダチライブ会場にいるけど自分も特服着たかった;;そしてグッズも欲しいものが完売で;; 珍しく浦島みちもきゃわだからこのタケヒナのエロ見たい;; 展覧会の時にカスタムトート作っておけば良かった;; カズくん爺っているの;;両親に圧迫モラハラされてた人がハマりそう;; 爺はカズくんのことクソヤバメンヘラ扱いしてるよ;; 血ハロとか改めて見るとケーキ切れないメンヘラヤバ…ってなるし吉沢とかは理解不能感出してたけどカズくんモンペ婆はあれ見てカズくん可哀想😢辛かったよね苦しかったよね😢してるからね;; カズくんかわいそう全部シンイチローがちんだせいってシンイチロー叩きしてるカズくんモンペ婆見かけたことあるけどネタじゃなくて本気で言ってる感じでこわかった;; んもう;;どうせ全部呪いのせいだから喧嘩しないで;; 生い立ちは可哀想だけどプレゼントに強盗したバイク渡そうってのがヤバい;;スラム街じゃないんだから;; 童リベあと白雪姫かなんかあったよね;;ヒナとユズハもう出たからエマでやるのかな;; ケン王子がキスしそうにないからタケヒナの方が合う;; ライブ楽しかった;;;;八戒声優が歌上手すぎてびっくりした;; バンドの生演奏でテンション上がった;;あとアニメ映像見ながら曲聴くと原作に沿った歌詞書いてくれてて良い曲だと思った;; ツイステではモンペついてそうって言われてた側の婆が誹謗中傷受けて開示請求してた;; >>305
わかりゅ;;めちゃくちゃ上手かった;;あと普通にみんなでわちゃわちゃしててきゃわだったし楽しかった;; >>309
相棒ラジオ聞いてたからたけふゆの2人は一緒に振り考えたんだろうなとか;;はちみつのタカちゃんなやり取りも楽しかった;; 背景にアニメ画像が流れてる事多くて声優の顔気にならなかった;; 他のアニメ作品のキャラでもそうだけどケン声優は原作を尊重した所作をしてくれるなって思った;; 童リベにカズくん出て欲しい;;そしてミニキャラのイラストでグッズ作って;; プリカフェのアイドルファンみたいなシリーズのアクスタをダチライブに持ってきてる人何人か見かけた;;イベントに合わせて持ってくるグッズ変えるのも良いね;; 三途の元ネタもちょっと地味目な女子とくっついてたよね;; 白騎士イヌピーは絵アドもアジトアクションもきゃわだけどスキル微妙だしコラボあるから引くのやめるね;; ガチャ連発されると選別されるよね;;最近渋いし;; 渋いどころか天井ばかりで嫌になる;;
コラボもかなり性能良くなきゃ回したくない;;
どうせ出ないし;; 前は仮天井くらいで出てたけど最近は天井が普通で完凸も20万くらいは石がいる;; CMは60秒くらいのが増えてきた;;
5秒くらいで終わるCMがありがたい;; 見るのダルすぎるからもう広告見ない;;長いCM流してくるアプリってむしろ悪感情抱く;;
試しに遊ばせてくれる広告は時間潰せるけど簡単なパズルをわざと間違えるのを見せてくるやつとかはストレス溜まる;; >>326
プラチナ会員切れたタイミングでアプリ落ちたり入れなかったりしてるからそのままだよ;;おかげでチンポ伸ばすCM見れて草;; ちんぽ伸ばす系のはYouTubeでたまに流れるけどあんなのバカにされてると思わないのかな男はって思ってしまう;;
あれに引っかかる層の男を顧客にしたいんだろうけど;; コラボキャラはイザナ・マイキーにスキル期待かな;;ジェネリック卍キャラで声優同じを楽しむ()イベントなのかもしれない;; 同じ赤なら次ガチャくるイザナと偽イザナに期待した方がいいのかな;;初っ端のタケミチ白黒で240連行ったからつらい;; タケミチのやつスキル不具合問い合わせしてる人見たから修正するのかな;; ダチが久しぶりにログインしてアイコンタケさくにしてるの見てジャンル移動を感じたよ;; >>337
あれ問い合わせして良い感じなんだ;;問い合わせって難しい;; >>338
草;;175ジャンルと片っ端からコラボすればまだまだ延命できそう;; それなら相手のソシャゲでコラボした妖怪ウォッチとコラボしよ;; >>338
アイコンをタケミチにしなそうなダチなの;; スキルが不具合で修正されるならタケミチのスキル使える;; チェーン消さないスキルとかも不具合じゃなかったわけだし今回も不具合じゃないから修正されないんじゃない;; >>338がよく分からないんだけどコラボガチャやってるならジャンル移動でもなくない?;; ね別に新しくゲットしたからアイコンにしただけでは;; タケミチアイコンが久しぶりだから張り切ったタケホールなんじゃないの;; 童リベのタケヒナきゃわだった;;タケヒナも途中までは普通にきゃわなカップルだったのに和久井のせいで;; >>345
半年近くぶりにログインしてアイコンが推しからタケさくに変わったからだよ;;推しがタケミチじゃないのはわかってるし;; >>348
タケヒナきゃわだったよね;;赤面からのガン見でロックオンしてるタケミチ;; ヒナに一目惚れするの新鮮でいいね;;本編はもう好きな状態から始まるから;; 例のトレパクばじふゆ婆しか知らないけどそんなに卍からウィンブレ流れてるの;; ブルロの元アシがジャンプでサッカー漫画新連載らしいね;;アストロがんばって;; ぱずりべはマブを集金キャラと見てるっぽいけど実際結構稼げてるのかな;; >>355
ジャンプでサッカー漫画は鬼門な上に喧嘩負けなしヤンキー設定とかいつの時代だよって言われてるよ;; マブ三途灰谷マイキーってタケホールの人気棒だね;; 八戒見たら昨日のダチライブの歌上手声優思い出すようになってしまった;; 童リベ浦島太郎がオールキャラほのぼの話な感じですこ;; 八戒で思い出したけど先週のアストロの兄弟ってはちみつみあったよね;; >>352
言われてみれば;;しかもあっちはヒナからの告白で始まる恋だった;; 修正されるんだったらもっとガチャ回したわタケミチ;; タケミチ声優新ケン声優は順調に仕事ランクアップしてるね;; フジテレビの内実が徐々に明るみに出てて潰れそう;; 嘘でも持て囃されるから言ったもん勝ちになってる;; アストロの三途似のキャラハゲで草;;腐女子への皮肉かな;; 相手死んでると嘘でもバレないしね;;男も上納されててアナ全員セクハラが日常の乱交ってノリがキッツい;; >>375
和久井ハゲ好きじゃん;;ケンもイヌピーもハゲだし;; 登場して一話で清純派ヒロインとエターナルしたからファンはつかないね;; ケンのハゲとかどうやって維持してるんだろ;;毎日剃ってるのかな;; ハゲと言えば辮髪の側頭部も本当なら実写や舞台みたいになるはずだけどつるつる肌だよね;;丁寧な剃り;; >>381
ツーブロなら分かるけどツルツルだよね;;毎日丁寧に剃らないとああはならない;; >>378
ヒロインの前に落武者ハゲはちょっと;; 和久井の中でのタイミング悪ければ三途もヅラだった可能性があった?;; >>389
てっぺんハゲでウィッグ着けてたのがバレて女子達に逃げられた;; なんか今はヅラネタって見かけないネタになったよね;;古い;; 便乗商法でしょ;;なりふり構ってらんない打ち切り直前なのかな;;スカウトマンも大概だと思うけど;; 何の便乗?中居ヅラのこと?;;三途似キャラを媚びで出したのかと思ったら;;もう打ち切り決まってるのかな;; 推し以外欲しいと思えなくて回してないや;;ジャンルが好きだった頃なら回してた;; ワンピ意識してるんだろうけど和久井は大ゴマ連発な方が魅力あるよ;; 三途は小物だったけどそれが判明したのが最終章後半数話だったから誤魔化せた;; 思ったよりハゲ散らかしててストレスってすごいんだなって;; >>391
急に冷めるのリアル;;あれで残った女子のがありえない;; 地味女子に前から実は惹かれてたみたいだし見た目だけじゃない良い部分もあったってことじゃない知らんけど;; 三途ヅラだったら三タケとか流行らなかったよね
;; 根性ないな;;ヅラでも受け止めてくれる聖母ミチとか描きなよ;; ファンクラブがヅラで解散ならほんとに時事ネタなのかも;;悪趣味;; 結局自分がすこだったものを避難されると自分も責められてる気がしてヒステリー起こしてるだけじゃない;;庇うと言うか被害者女性にライン越えの誹謗中傷しまくってるんでしょヤバすぎ;; 和久井蘭の生え際ヤバいネタも本当はやりたかったけど日和ったんじゃないかなと思っている;; >>415
地味女子でもノリでグループでホスト行ったりしたんじゃないの;; ム三のムーチョは隠せって自分のヅラをプレゼントしてくれるよ;; ムーチョあのワンポイントヅラ外したら自分がハゲになるのに;;
そういう漢気に三途は惚れたわけだ;; >>418
どうせなら全部ヅラにしたらよかったのに;;ワンポイントって;; ケンは禿げたら全剃りしそう;;三ツ谷は髪の毛薄くなったら帽子で隠す;; バジは爺になってもフサフサで白髪爺になる;;蘭は発毛クリニックに通う;; >>412
ファンを擁護するわけじゃないけどあの被害者女性もなんか胡散臭くて可哀想と思えない;;
蓋を開けてみたら中居と連絡先交換して二人きりで中居の自宅にいるときのトラブルだった;;
この騒動に便乗してグラビア写真売ったり療養中にパリまで行って遊んだり被害の数日後に仕事で寿司飲んで酒飲む笑顔写真も撮られてるのも微妙;; でも性加害は認めてるし性欲に負けて面倒な女に手出した中居の負けだよ;; 重大発表/
2025年3月、イマーシブ・フォート東京は、進化する。
イマーシブ・フォート東京は、想定以上のご好評におこたえし、
濃密な完全没入体験のみを取り揃えたライブ・エンターテイメント施設へと進化してまいります。
今後使用エリアは拡大しスケールアップ、新作品も登場し、これまで以上に没入度の深い体験を拡充してゆきます。
更に、1Dayパス制から、1作品ごとに楽しめる個別チケット制に刷新。
こだわり抜いた体験の数々を、映画館のように気軽にお楽しみいただけるよう「体験形態」も進化を図ります。
卍だけ見に行けるようになるなら嬉しい;; >>426
グッズによっては後退してるイラストある;; >>423
じゃああの直腸裂傷とか障害残ったとか子供産めない体になったとかは行き過ぎたプレイだったって事;; >>427
今やってる以外のシナリオもやるのかな;;ずっと同じ?;; >>423
逆に必要以上にハイになってるようにも捉えられる;;親亡くした時そんな感じになって半年後くらいから急に虚無になった;; タカちゃん!って呼ぶ八戒がきゃわに思えてきた;;ダチライブで生でタカちゃんって仲良さそうな掛け合い可愛かったんだよね;; 復刻イベントのポイントでのお守り交換が12回でウィンブレイベントのポイントお守り交換10回;;やっぱり前は無課金お守り交換で凸1できてた;; マイキーもPTSD路線で良かったのに;;急な呪いはダサい;;アストロ終わったら初代担当つけてやり直してくれないかな;; 躁鬱状態になってるのかもね;;躁終わったら急にドズーンと来そうだから危ない;;支えてくれる人がいると良いね;; こじるりの旦那死亡って流れて来たけどキングダムの作者だっけ;; KADOKAWAも作家に上納疑惑出てたし出版界も大差ないよ;; >>436
上納されてそれならそうだけど同意のプレイでそれならなんか違う;;SMプレイ中に死ぬ場合もあるから;; >>444
えっ離婚してたの;;奥さん捨てさせといて;; 2人きりで自宅にいたから同意だと思ってるの;;キモい男と同じ考えしてるね;; >>438
前から出来ないよ;;復刻した場合は毎回出来るけど;; >>436
9000万は盛って嘘ついたみたいだよ;;もっとすくないって被害者が怒ってた;; 直腸が破れてたら数日後に寿司は食べられないからガセじゃない;; 中居女口説くにも色々間挟んで仲介して貰わなきゃダメな肝っ玉の小ささだから謝罪も何人か仲介いるっぽくて最初9000万払ってX子に辿り着く頃にはもっと少なくなってたって話だっけ;; 事件前から薬飲みましたアピールをするメンヘラらしいから中居は手出す女を間違えたしフジは面接で見抜けなかったのが悪い;; まあ変なのに引っかかるのって相応にアレなパターン多いし;;賢い人間はそもそも近寄らなかったりするから;; コラボイザナは2/6からか;;スキル良いといいな;;イマーシブ石貯まってる;; >>451
闇バイトでそんな話あったね;;実行犯より仲介人物が1番金取ってる;; >>447
付き合ってない友達でもないのに自宅で2人きりにはならなくない;;どこまで世間知らずなの;; >>452
そもそもフジは接待要員で女子アナ面接してるって言われてなかったっけ;; それで同意だと思うかって話をしてるのに;;
2人きりでも迫って拒絶されたらダメに決まってるんだけど付き合ってもないのに2人になった時点で女側の落ち度って言ってるならやっぱりキモ爺と同じじゃん;; 最初は高級ホテルに会社の人に呼び出されて中居に乱暴されたって話だったのに全然違う;; そりゃ最初は別にX子が告発した訳じゃないからじゃ;;伝聞とかで聞いた人間が文春に売ったから細かい部分色々食い違ってて後から本人がここが違うとか話してる訳でしょ;; 自ら二人きりになりに自宅に行っただと私的な揉め事として片付けられるから会社が悪いように説明したんじゃない;; ライブ最高だった;;みんなうたうま;;八戒とカズくんが特ににうまかった;; カズくんうまいならバンドメンバーでも歌ってほしい;; 婆もライブ行ったけどセトリずっと聴いてる;;円盤化してほしいよ;;;; >>446
そもそもこじるりとキングダム作者は結婚してない;; カズくんあの顔であんだけ歌上手かったらモテまくりそう;;中身知られたらアウトだけど;; >>473
でも最終回軸だとメンヘラ成分は薄いと思う;; カズくんいかにもバンドマン向きな性格だよ;;
カスくんって呼ばれてそう;; バンドメンバーがカズくん以外が卍内では常識人メンバーだからなんとかなりそう;; 覚醒星の超級をスキップしようとしたら戦うボタン押してしまった;;そして負けた;; バンドネタをぱずりべでもして欲しいけど展覧会ネタとかは著作権みたいなのが発生するのかな;; 今無くなったけどスキル発動時にエフェクト効果あるの華やかで良いよね;; エフェクトすこだったのに;;
連隊戦の時だけOFにして;; >>481
連隊戦の時にエフェクト発動されて時間消費されるの嫌だった;; >>476
わざとか知らんけどカズくん以外は安定メンタルだよね;; >>479
内容知ってたら大した情報ないのに勿体ぶってってなる;; ペラッペラ学芸会展を海外で?;;恥ずかしいからやめてほしい;; 韓国でやるのは別にどうでもいいけどそれで新しいグッズ出して通販しないってなったら怒るよ;; あんなのわざわざ海外でやるの;;正直無料でやってる展覧会とそんなボリュームと質変わんないよ;; あのト書きをわざわざ海外まで持ち出して見せびらかすメンタルすごいよ;; 韓国語に訳すんだよね;;韓国で新規グッズ出るよね;;ボイスも韓国語になるんだろうか;; 韓国婆ももうツッコんだりネタにしつつって感じのが多いしなぁ;;盲目フィルターある信者じゃないとあれキツいよ;; おやすみシリーズにもちしお来るならあっくんも来そう;; まだ卍に本気な海外婆とかいるの?;;作者がとっくにハーブ抜けてるニュアンスとかちゃんと伝わってるのかな;; 和久井はアストロ打ち切られたらどうするんだろう;;和久井にジャンプは難しいのでは;; おやすみシリーズもたまに使えるスキル来るから怖い;; アストロつまんねーなってなったら一気に海外婆もサーッと解散したの見てああいうのって人種の垣根ないんだなって思った;; 卍に本気な海外婆一応いるっぽいよ;;夢婆とか;;あいつら言葉過激過ぎて嫌い;; 教育がまともに受けられない国の人なら文脈を理解できなくてぱっと見の絵とかでウケるかも;; >>502
ナオト婆が課金できるの誕生日だけだからおねむナオト来て欲しい;; 最後の野望がジャンプでヒット作家になるならアストロみたいなクソ漫画は畳んだ方がよさそう;; アストロでジャンプでは何がウケるかウケないかを実験してるのかな;; コラボのカクイザストーリーがカクイザデートですこ;; でもジャンプでも人気出てアニメ化するまでって結構かかるよね;;10 >>514
わかりゅ;;自分もそのくらいがすこ;; ごめん途中で送った;;10数巻出てアニメ化してやっと人気出る可能性もあるけどアストロは…;; でも原作も普通に面白いよ;;少なくともアストロよりは断然面白い;;
原作に魅力ないといくら曲ヒットしたりプッシュしても大して伸びないのはアンデラが証明してる;; ぱずりべ界のセットはマブとカクイザと半キサと灰谷だね;;毎回2人でデートしてる;; ジェネリックイザナを見るとジェネリックイザナ過ぎて共感性羞恥が出てくる;; マッシュルはすこだけど時々ノリが寒いって感じちゃう;;脳死で見るにはいいかも;; ギャグ調にして冗長になりそうなとこどんどん省いてテンポ重視してる感じ作者は合理的主義っぽい;; 今までのコラボイベントで好きになったコラボ先ってサンリオだけだわ;; 正義の不良って今で言う私人逮捕YouTuberみたいな感じかな;; >>477
一度でも勝てばスキップできると思いつつもその一回が面倒くさくてまだできてない;; シルエットだけでキャラわかるくらいにはキャラデザ力あったのにね;; まさかカクイザ灰谷より先におやすみモチシオが来るとは;; 課金されないキャラの誕生日以外の救済シリーズなのかもしれない;;コワモテ天竺メンバーがあのパジャマ姿に;; おやすみパジャマがジュラピケというよりシマムラのもこもこパジャマ;; キャラソンもあるからキャラソン使った音ゲーやリズムゲーとかぱずりべ内でやって;; >>535
こんなとこで言う訳ないでしょ;;マウントだよ;; ウィンブレのヤンキーと比べると卍のヤンキーのケーキ切れなさ具合が強すぎる;; でもそのケーキの切れないところが癖に刺さってしまった;; NPOイザナもこう言う里親やってるかもね;;
Yahoo記事:19人育てた里親「親のない子はこんな残酷なことになるのか」里親から引き離される晩に小2男の子が言った 大人相手には多少あくどいことして金引っ張っても良いだろって感じだけど子供には優しいし絶対味方してやる的な;; カクちゃんとイザナで擬似ホモ夫婦として育ててるょ;; イザナと偽イザナはバジ偽バジスルーした価値ありそう;; >>540
わかる;;だから最後キレイキレイしなくて良かった;; タケミチのスキル最初の不具合で重ねるのやめたのが勿体無い;;タケミチコラボガチャやってる最中に修正してくれたら重ねたのに;; >>549
私紫弱いから次の千冬と偽タケミチで強スキル来て欲しいんだけどメンツ的にもなんか微妙そう;; 色変とスキル貯まるスピード速くなる・即時貯まるスキルが最近すこ;; ウィンブレコラボで久しぶりにぱずりべやってる婆やウィンブレで新規にやってる婆達は石が足りないみたいだね;; イザナとカクイザもずっと粘着されてるねニコイチと主人公が地雷の基地外だから;; 79:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.66][木] (ワッチョイ 7f38-CAna):[sage]:2025/02/06(木) 12:44:06.42 ID:h3onRcF60
Bの星線
アオハコ
ワンピ
SAKAMOTO
ロボコ
エンバーズ (C)
しのび
カグラ
あかね
逃げ若
ひまてん (C)
キヨシ
キルアオ
超巡 (C)
魔男
鵺
シドクラ
アストロ
ウィッチ >>548
スキルどういう感じ?;;あんまり良さそうに見えない;; >>560
赤の戦力40%アップ
縦一列で色変
スキルゲージ40%アップ
;; マイキーよりイザナの方が蹴りのイメージある;;マイキーは空手ベースあるから全体的に強そう;; 信長そんなすこじゃなかったけど真人あたりからほんと上手くなったと思う;; コラボ効果でイベ参加人数増えててランキングすぐ落ちる;; 絵の雰囲気的にもサッカーより喧嘩っぽい雰囲気の方が合ってる;;ブルロコラボの時より人多い気がする;; いま思い出すとブルロコラボの家具背景ってひどかったよね;; >>572
ウィンブレコラボのキャラがスキルも戦力も高いから🔥と掛け合わせるとすぐスコア上がるせいもあると思う;; >>572
卍だけだと4万ちょいしかいなかったから;; 最終回の最後の1ページに場地からの手紙ってなるよ;; もっと既存キャラ出せば盛り上がっただろうに下手に卍色消しちゃったから微妙な反応になっちゃったよね;; 四ツ谷の話題が出た時に三途出るかも?とかソワソワされてたね;; スピンオフがゴミだからって基地外千冬婆は当たり散らさナーデ;; コラボ先に興味なくて自カプ干されてるからログインすらしてないけどいつもより好調なら私がいらない子なんだな;; えっそんなに影響出るって思えるほど課金してたの;;100万とか?;; >>589
自カプで揃えられる時に婆がいないと;; 自カプもセットで出る事はないと思ってるから似た衣装でアジトに並べて遊んでる;;自カプの片方がイベントに出たりガチャ出来たり分散してくれるから良いのかもしれない;; 一時的に一万人増えたけどすぐ出ていくよ;;このゲーム魅力ないし向こうから見たら変なキャラと抱き合わせだしでメリットがない;; >>589
いつもとたいして変わらないよ;;前回はアプリバグとかでちょっと低かった;; >>592
同じイベントになることもないの?;;星3と星2とかで;; ゼブラックで無料だったからバクマン読んでるけど面白い;;
和久井の最初の担当もジャンプの編集の人みたいな感じだったんだろうな;;
そして後の担当は仕事が出来ないというより機嫌そこねたくなくて色紙婆のように何を描いてもさすワクになったのかなと思った;; >>595
同じイベントのモブとして出るとかあるよね;; ジャンプはそんなヒットしてないのでもアストロよりは面白いし暗黒期と言っても壁は厚い;; セットで出ることはあるけど本来はマブ灰谷カクイザ半キサ並みにセットでいいと思うくらいなのにない;; 手紙もアストロもグダグダって良い担当がいないとこうも;; >>601
ふゆとらとかドライヌ?;;ドラマイも最近セットないね;; アストロも手紙も卍終盤のダメなとこの煮凝りだしこれが和久井の本来の実力;; あんま違う絵柄のキャラが一緒になってるのすこじゃないかも;;同じ理由で刀とかもピンと来ない;; アストロは卍終盤ほど酷くはないけど卍前半の貯金に当たるものがないからだめ;; 卍って前半の貯金が全てだよね;;いくらガワ良いキャラいても最初から後半みたいな出来だったらあそこまで売れてない;; >>610
クライマックス連載中なのに脱走婆が続出してたのが答え;; アストロはこの間の食いつかれたガワだけのキャラもその後出てこないしキャラカタログとしても微妙じゃない?;; 主人公の踏み台にされ続ける出番が続くよりはずっといいよ;;兄弟や女の子とのエターナル描写は卍の終盤よりずっと手厚く描かれてるし;; ドラマイは確実に初代担当産だったと言うかケンがそうなんだろうな;;場地は和久井すこそう;; 忍たま再ブレイクしてるけどあれ私の中で絵柄が松と同じ枠なんだよね;;呪術くらいの等身で流行りがほしい;;そういえば呪術の話も一気に聞かなくなったけどおま環かな;; 呪術は普通に二次流れてくる;;カプなしで関係性焚いてる良質二次多くて羨ましいよ;; >>619
ドラマイは原作者は推してなかったし成仏して欲しい;; ぱずりべやってるとウィンブレに比べて卍は地味って思っちゃう;;イザナは偽のが良い;; >>623
それは好みだね;;ウィンブレがジェネリック過ぎて冷めた目で見ちゃうから;; おやすみもっちーイケメン;;キリッとした顔してる;; コラボスキル今のところタケミチ桜◯でバジ偽バジ△でイザナ偽イザナ◯って感じかな;; 発売当時に興味なかったアクスタやぬいをXで素敵に撮ってる写真見たら欲しくなる現象;;そしてメルカリで探しても見つからない;; >>623
集合絵で見た時は私もそう思ったけど偽イザナと偽轟以外はペアで並ぶと卍のがいいかも;;
偽タケミチはあんまり変わらない;; >>629
🔥の作りやすい縦1列色変できるイザナの方が使い勝手は良さそう;; 偽イザナなんか厨ニっぽくない;;共感性羞恥わく;; 婆はなんかまともに会話出来ないイザナにイタさ感じて恥ずかしくなってしまった;; イザナも属性盛られてるけど外見は偽イザナより装飾が少ない;; アストロスレで主人公が共感出来ない上に持ち上げられてるダブルパンチつらい言われてて1番大事なとこ改善してないね;;タケミチは総受け婆にだけは器としてウケだけど;; >>644
コラボでのセリフしか知らないけど喋り方とかも;; ランキング見ると眼帯の名前書いてる人多いから人気なんだろうね;; ウィンブレ読んでないけど人気あるのはなんとなくわかる;; 今の流行りだと攻めだよね;;イザナみたいな余裕ないのは受け;; イザナとウィンブレキャラのアジトアクション見たけどすぐヒスって暴れ出すイザナと余裕の笑みでいなしてるウィンブレキャラだった;;
余裕ある方が攻めのが私も良いな;;ヒス攻めやだ;; ここにいる婆達がウィンブレ婆じゃないのは確か;;そしてコラボ先を読もうと思ってないのも草;; キャラ名で書いたら分かんない婆いるかなと思って卍婆に伝わりやすい呼び方にしてるけど実は普通にウィンブレ知ってる;;
タケミチと桜のアジトアクションはタケミチ攻め桜受けだね;;イザナはヒス姫;; 白黒主人公と偽ミチが総受で偽イザナが棒;;
偽とはいえタケ受多いジャンル無理;;くそ;; でも見た目は似てるけど偽ミチはタケミチみたいにクズじゃないよ;; 日替わりで全方位粘着モメサの連投基地外千冬婆本当に気持ち悪いね;; かと言って今はジャンプも別にそそられる漫画も無いしな;;流行りに全部ノッてる友人いるけど凄いと思う;;体力と感性が動かない;; おねむシリーズは無料チケで来なかったらガチャしない;; タイムリープ能力が例えばカズくんにあったらやっぱりあのバイク盗む直前に戻るのかな;; 最初から属性多いと厨二っぽく感じるんだよね;;卍は後付けで属性盛られていったけど;; >>663
それはそう;;もしくは親コロする?;; ホームレス殺して手に入れてそのへん歩いてた少年に譲渡するリープ能力;;適当;; >>650
カマっぽいからエッチなお姉さん系かと思った;; 蘭もエッチなお姉さん系いける?;;イザナは女王様受けね;; ポテトチップスとかチップスターならチップスターの系統の方がすこ;; >>673
なかったけど近日中に公開するって言ってたょ;; >>674
やっぱりやるのか;;3期も見てないけど;; アニメでもマイキーのアンチ増えてタケミチ応援の空気になるのかな;; もう漫画読んで展開知ってる勢しか見る人いなさそうじゃない;;それに最終章は多分マイキーだけじゃなくて他にもアンチ増えるよ;; 謎の持ち上げやカクちゃん肉壁後のたいたいにはしゃぐ姿見てもタケミチ応援になるならそれはもうホール婆の素質があったんだと思うしか;; でも当時は空気読まないマイキー婆以外は表では愚痴禁止な雰囲気だったし推しの子とかは展開批判できる空気で羨ましかった;; アマプラで2期3期を配信するかどうか;;アマプラで配信しようよ;; 来年の今頃は卍アニメも終わってぱずりべもなくなってアストロも終わってるんだろうな;; 推しの子はオタクオタクしてない読者層が多いからね;;女オタクってなんか公式様に逆らうなみたいな盲目多いよね;; 卍垢なのに別ジャンルの話題や絵が流れてくる方が多くなっちゃった;; 元々卍二次ハーブ合わないの多いからTLに流れないようにしてるわ;;合う婆のだけ自分で見に行く;; いいなあ;;婆は何故か地雷カプ流れてくるようになっちゃった;; ブルロウィンブレはディズニー縛りじゃないんだよね;; 講談社とディープラ提携しますみたいなのなんか有耶無耶になったよね;;思ったより卍ショボかったからかな;; >>691
わかりゅ;;発表された時もちょっと微妙な反応しちゃった;;ライブは本当に楽しかったんだけど;; 最終章の時マイキーアンチ増えたマイキー不人気千冬が一番人気なんだって卍無関係なスレでも暴れ回ってからの人気投票のあれだから基地外の発狂すごかったね;; 婆婆しつこい;;マイキーも千冬もアンチ増えたよ;; 卍婆以外もうそんな漫画あったね扱いに入ってるような;; >>689
講談社とd+ってなんだったんだろう;; タケミチ声優って新作ガンダムでシャアの声やってるんだね;;出世しゅごい;; 言論統制されてるマガポケコメ欄以外はタケミチが嫌われてたから他のキャラのアンチは覚えてない;;タケホールはホール以外のカプにアンチ活動してたけど;; >>697
自カプはいいね海外婆と生産しかいない;;
閲覧居ない;; >>700
一番嫌われてたのはタケミチだよね;;公式とホール婆はなかったことにしようとしてるけど;; 最終章でも私の周りマイキーのこと心配する声しか見なかったけどこの基地外千冬婆の脳内ではどんだけマイキーアンチ多いんだろう;; マイキーのこと心配する声というかモンペというか;; マイキーアンチ多いというか一般的な読者は何がやりたいのか分からないしめんどくさいって声は沢山あったでしょ;;タケミチも同等にあったし千冬や三ツ谷もそういうの最終章では沢山あったよ;;日本語読めカス;; マイキーは爺からぶっ叩かれてた;;
一番人気あるキャラ叩かれる展開にして馬鹿;; マイキーをぶっ叩いてたのはマイタケ婆とタケ受け婆だったよ;; 叩くというかそりゃまあ何したいんだコイツって普通の読者からしたら率直な感想として出るでしょ;; 主人公側も何がしたいんだこいつらって感想がたくさんあったのが卍らしい;; みんなソードマスターで卍ぶっ叩いて去ったの笑えばいいのか分からない;; 最初はマイキー爺人気もあったけど言われてる通り何がしたいんだコイツでまだ主人公なぶんタケミチの方が理解されてて爺人気は逆転したように思える;; 最終章がアニメになるのやだけどもう誰も見ないよね;;ぱずりべに千咒来るのやだな;; 補完されるにしてもマイキー→タケミチが捏造されたりタケミチがさらに持ち上げられるとかな気がする;;キービジュもあれだしキモい;; アニメでまでタケミチのミスだけ無かったことになってお守りのお陰がタケミチのお陰に変えられるのが耐えられんわ;; ここも聖夜まではギリ実況してたんだよね;;皆いなくなった;; 俺一人で戦ってきた発言はアニメでもやってくれ;;変にタケミチフォローだけ入れないでね;; 私も4期も見ないと思うけど微妙な出来のままアニメ全部終わるのちょっと悲しいね;;連載終了後の貴重なメディアミックスだし;; >>717
タケミチとデートするシナリオ頻発されそう;; 和久井の落書きでショタ()イヌピーとイザナの落書きあるからイヌピーイザナ獅音ちゃんと後誰かでぱずりべでイベントして欲しい;; 二次が減るとROM減って人いなが加速するよね;;で生産のやる気もなくなり低浮上か移動;; アニメがd+独占だったのがクソアニメにトドメ刺した;; 今日からのはコラボ千冬じゃない?;;千冬ハズレでマイキーのスキルはよさそう;; ウィンブレみたいに連載中にパズリベ始まってたら良かったのに;; >>733
人気出てソシャゲ開発するか!て企画通して会社決めetcしてる最中に最終章始まってただろうし;;
和久井が卍描くのに飽きてなかったり編集が優秀だったら休業期間設けて番外編で繋いでいけたらって思う;; ウィンブレやブルロのメディア展開は卍展開で学んだことをやってる感ある;; ダチライブのグッズの事後通販に過去のコラボグッズも買えるの良いね;; 異世界転生はしたく無いけど記憶持ったまま自分の過去に戻れたらやり直したい事多い;; 昨日埼玉見たよ;;面白いところもあるけど汚いエロ顔のシーンが多くてなんか嫌だった;; 2周目ごときで成功するなら今頑張っても何とかなりそう;; >>740
うん;;たこ焼き食べるシーンがどれも汚い;; >>743
引いた方が良いと思う;;使えるスキルだし;; >>743
使えるスキル3つなのは珍しいから引いた;; 千冬ってあんまいいスキルもらってないから今回もしょぼそう;;
スキル良くなくても引く人が多いからだろうけど;; 外野を装いつつスキルに愚痴りながら推しageは草手慣れてるね;; ラジオでカレーの話題が出てきてカレー食べたくなってきた;; 何十年も全方位sageながら推しageageしてきたプロフェッショナル基地外だからね;; ブルロウィンブレコラボ全然引いてないや;;
タダでもらえるチケだけ回した;;
サンリオはきゃわだから引いたしすこ;; サンリオコラボはスキルも良いの多くて自分もすこ;;マイカズはスキルも絵アドもすこ;; >>744
>>745
ちゅっ;;20連で来て良かった;; コラボ千冬のスキル悪く無いけどタケミチやイザナがスキル3つあったから;; 紫遅延はおやすみアングリー当たったからいいかな;; あやすみアングリーはスキル発動が34でめちゃ早いのがいいよね;; >>755
745だけど150連で1枚だったから許さないよ;;;; おやすみアングリー欲しかったけど1000円課金で来なかったから諦めたけどスキル発動速かったんだ;; 最近というかイベントは発動40がデフォだから34は早いね;;
前は32とか結構あったけど最近みんな遅くなっちゃった;; 界隈によるのかもしれないけどモッチーの絵文字って🌕(満月)なんだね;; >>767
有能担当つけて最終章やり直しかオリジナルラストの実写3かな;;それか有能担当つけて番外編;; アッくんは星3あったのにシビア;;山岸キャラは立ってるのに;; 梵天ギャルズ全員フィギュア化して飾るという夢が叶いました✨
#WF2025W
https://i.imgur.com/QlXq6Oe.jpeg
ギャルズ選抜したの誰なんだろ;; 梵天ギャルって誰が最初に言い出したんだろうね;;気づいたらこの呼び名広まってた;;刀の花鳥風月とかなんかそれを思い出す;; フジがああなってしまってドラマや番組自体作れなくなってる状況でフジ共同?映画とかも作りにくそうだよね;; ギャルズ()って雌化したい面子を声がでかい腐が言い出したの?;; 今になっては梵天ギャルズもほぼ攻め要員に;;この4人で乱交エロ描いた175が1〜2冊出して去っていった;; もっちーもイケオジ風だったし梵天ビジュアルすこだよ;;番外編描くなら梵天に成り上がるまでの過程描いて;; もうメンヘラ薬中姫な三途は幻だね;;蘭はるだけになっちゃった;; 梵天婆はなんとなくイキリオタクの恥ずかしさがある;;しかもそれなりに良い歳っぽいのが;; ぱずりべウィンブレ側のキャラの声小さすぎない?;; 戦力やスキルがうまく噛み合わさると20連くらい連鎖繋がる;; >>784
白黒のお前ボロボロじゃねーかってのがやたら小さくて気になる;; 卍キャラも蘭とかイザナあたりいつも声小さいしこういうのってミキサーで調節したりしないんだね;; >>773
それはない;;共感出来ない主人公が持ち上げられるタケミチの不快度害悪度に敵うキャラいない;;ヒバルくらい?;; >>790
タケミチとじゃなくて山岸と比べたら偽ミチの方がうざいってことだよ;;
山岸と偽ミチ同じ解説役だから;; >>786
あれそんな台詞だったの;;小さすぎて聞こえなかった;; 偽ミチいまどき珍しいそばかすキャラなんだね;;
性格は要チェックやみたいなウザ系なのかな;; 和久井が集めてるジェリーキャットってなに;;値段見たら高い;; ACは独特の雰囲気がある。感情を押し殺してきたからこそ、どこか読めない空気をまといながらも、存在感がある。
子供のような笑顔に一瞬の寂しさや哀愁が滲む。人の感情に敏感で場に溶け込めるのに、どこか浮いている。
「繊細なのに強い」「冷たそうで優しい」その矛盾が、深みや色気を生むんだ。
だから「なんか気になる」と惹かれる人も多い。この雰囲気はACの「生きづらさ」の証でもあり、唯一無二の魅力でもあるんだ。
ジャニーの爺が家庭環境に難のある子が好きで、理由が「色気があるから」だったという
カズくんはジャニーズに応募したら受かってたかも;; 子供のような笑顔に哀愁が滲むかずくん;;アイドルになってもバイク盗みそう;; 童リベ見たけど突然友人がいなくなった浦島太郎の友人家族のことを思うと可哀想;;あの時代だから突然行方不明なるのは現在ほど大騒ぎされないんだろうけど;; 原作通りとは言え友達に会いに帰るって言ってるのにそいつらもういないよって誰も教えてくれず笑顔で送り出す竜宮城の人たちなんかこわんい;; どっちかって言うとマイキーの設定じゃない;;カズくん哀愁あるかな場にも溶け込めないし;; マイキーは子供の頃母親を亡くしただけで黒衝が無ければ(初期)普通に育ってるから違うと思う;;
血ハロ以降のマイキーなら当てはまりそうだけど;; それ言い出したらカズくんも両親が不仲でなければとなる;;冷たそうでもないし優しくもないし;;何するかわかんない危うさからの色気ならわかるかも;; カズくんは見るからに不安定で問題起こしそうだから事務所受かんないよ;;
家庭環境うんぬんでそのへんの立ち回り上手くなってて魅力や人望あるで言うとケンとか三ツ谷じゃない;;病み要素はないけど;; でも溝中でタケミチ呼びに来た時のカズくんみると不安定そうと言うよりかは空元気の陽キャっぽく見えるからいい所までは審査通りそう;;顔良いんだし;; あのカズくんあんま関わんない方が良い子の雰囲気出てる;;放置子とかそっち方面の;; 三ツ谷は∞の横山裕みたいな感じだよね;;
カズくんは破滅型メンヘラだから家族のためファンの為に頑張れなさそうだからなぁ;; カズくんはアダルトチルドレンで親の機嫌を伺ってそうな所があるからこちらがつけ込んで行けそうな弱さはあるよね;; >>809
カズくんはバジの家に入り浸るようになっても涼子ママだったら気に病まなさそう;; カズくんは真面目に勉強したらバジより勉強できる?;; 良い奴はいるけどいい子は居ないよね卍って;;そういう漫画だし;; >>815
はい;;元々創設の中でも頭いい方ではありそう;; バジは多分学習障害持ってるもんね;;受け答えとか思考は案外まともだから知的じゃなくてLD;;
最後適当に婆媚びで獣医志望にしたけど頭脳労働は合ってないよ;; 半間も放置子なんだろうけどキサキの家には入り浸ったりしてなさそう;; 漫画のキャラにまでこういう障害的なの当てはめる人苦手;; いつもの連投基地外千冬婆が発狂してるだけだよ;;今日は創設タゲなんだね;; バジの家は涼子の性格も相まって溜まり場になりそう;; でも和久井最初は自分の周りにいたケーキ切れない子をモデルに描いてたでしょ;;婆人気出たから方向性変えただけで;; モデルはそうかもしれないけど漫画のキャラにADHDの傾向があるとかそういう系の障害真面目に当てはめてる人見るとモヤるってだけ;;漫画なんだから結構何でもありになるだろと思って;; メンヘラも結局発達とかパーソナル障害持ってること多いけどね;;それはなんか受けちゃんとして萌えるから良い!って都合良く消費するホモ婆;; 不良漫画なんだからそりゃ発達だらけでしょ;;千冬双龍あたりは違いそうだけど;; 漫画のキャラが発達の一言で片付けられると一気に冷める;; 新規な人もいるし石足りなくて取れなかったキャラもいるから復刻は嬉しいよ;; 今結構石たまってる;;コラボは石貯められるからその点に関してはありがたい;; 半間はキサキの家で遊んだ桃鉄で日本の地理や観光地を勉強した;;東卍で日本一になる為に遠出した時に桃鉄で見かけた場所を写真で撮ったのがカメラマン半間の始まり; コラボのラスボスの白髪のキャラの立ち絵見てるとケン声優を思い出す;; 復刻見ると前は絵馬絵師まだこの時いたんだってなる;; 【お知らせ】
下記日程にてサーバーメンテナンスを
実施させていただきます。
<実施日時>
2/17(月)10:00-12:00頃
メンテナンス中は #ぱずりべ
のプレイは出来ません。
また、メンテナンスの開始・終了時刻は
変更させていただく場合がございます。
皆様のご協力を
よろしくお願いいたします。 >>824
ケーキ切れないから好きになったのに;;リアルでは関わりたくないけど;; >>832
半間ってゲームやるイメージないからあれ意外だった;; ナンジャって最初の3日くらいだけ抽選であとは普通に行っていい?;;チケットとか要らない?;; >>841
抽選日以外は普通に入れるよ;;最初の3日間で完売してるグッズあるけどフードやゲームで貰える特典はあるから安心して;; >>842
特典あるかならいいかな;;グッズは後に通販やるっぽいし;;ありがちゅ;; 忍たまとかは盛り上がってるけど毎週トレンドになるジャンルが呪術最終回以降ないね;; 自カプの絵描きがもしかしたらジャンル移動するかもしれなくて泣いてる;;;;そんなことないと願いたい;; 人減ってるからってカプ抱き合わせしたりリバ逆媚びたり閉店セールみたいで余計萎える;; いつまでも卍にいてってのは酷だよ;;解放してあげよう;; 自カプに残ってくれてた数少ない生産たちが軒並み忍たまに移動しそう;;終焉;; 忍たまって幼い頃から好きだった人が多いだろうから染み付いたものがあるよね;; ポイ活の無料ゲームやってるけどCMブロックアプリ入れてるとやれないゲームあって草;; 生産してもいいねが連載時の1/30だよ;;
それでも生産するよ;;笑ってやって;; 腐女子に人気が出るのって縦と横の人間的な繋がり・命のやり取り(勝ち負け)と箱(グループ)推しになれるくらいのキャラ人数って感じだよね;; >>854
私もだよ;;妄想が出てくるから吐き出してる;; 卍は原作に対して不満があるからたとえ自カプかわいくても萌えきれなくなったよ原作がちらついて;; 基地外千冬婆って今度は忍たまスレも荒らしてるの?;; 家出少年少女を善意で保護してる場合も誘拐になっちゃうんだね;;仕方ないけど;; 今は色んな所からグッズ飾る為の収納棚とか出てるけど上手いグッズの飾り方ができない;; >>862
わかりゅ;;綺麗に飾りたいのに;;;; 相棒ラジオがこの間のダチライブ振り返ってて楽しい;;配信して欲しい;; >>844
レベル上げたり星3凸してたりするガチ勢向けだと思う;; 星4出てから二ヶ月経ってるけど早く次出して;;こののろのろペースだと星4全員分出る前にサ終しそう;; 覚醒星上級スキップしても1コも落ちない時の方が多い;;イベのポイント交換の方がまだ効率いい;; 漫画原作でアニメ化されてキャラソン出てライブするって珍しいんだね;;昔だけどリボーンとかではあったけど他には無いのかな;; >>869
黒バスがあったって聞いたょ;;自分も最初はライブってなんだよって思ってた;; >>866
それ;;他のソシャゲで忙しいんか知らんけどほんとイライラする;; 本当にどこでも迷惑掛けてるんだねゴキブリ千冬婆;; まーた他スレのちふん見つけて反復横跳びしてきたの婆婆;;一日中5に居そうでほんとキモい;; 他スレのちふん報告botになってるよね婆婆;;タケホールなんだからキモタケホール見て抜いてろよ;; >>870
テニプリはキャラソンたくさん出てるのに声優ライブはなかったんだ;; >>876
テニスは通ってないから知らないごめん;;ありそうだけどね;; アニメこき下ろしてるくせに声優ではしゃいでるってきしょい;; アニメ関連言及したことないし別婆だけど;;同一だと思ってんの?;; イベントの最後いつにもましてわけわからん終わり方だった;; ミニゲーム楽しみ;;ツムツム系のゲーム好きなんだよね;; アストロ見たけどもう畳みそうな勢いだね;;あと♪が闇落ちしたケンみたいだったわ;; アストロは卍ファン切り捨ててのスタートなのがさらにハードモードにしてたと思う;;どっちにしろ初期みたいな有能担当の力なしだと難しいかもしれないけど;; ここで嫌われてるけどイヌピーが鳴き声のココすこだよ;;ココイヌがすこ;; >>891
この状況で今更面白くなりそうな雰囲気出してきてるから思わせぶりなのは本当上手いと思う;;あとキャラデザ;; タとか♡とか人気出そうなのさっさと出しとけば良かったのに今更出してもね;; >>894
でもその次の話でその期待が裏切られる;; アストロはもうつまらないとすら言われない興味持たれてないフェーズに入ってる;; >>890
シカバもマイキーみたいだしドラマイだよね;;サツキもキサキっぽいしジェネリック卍;; >>899
これまで構成力全くないししょうがないね;; 最終章のダメな所を理解しないでアストロ描いてるけどアストロ打ち切りになったら理解するのかな;;それともこのままの完成でヤンマガとか移籍するのかな;; 主人公の能力が微妙なんだよね;;なんかバトルが面白くない;; パンチ一本だもんね;;かと言って他キャラのバトルは面白いかと言うと;; >>899
ジェネリックじゃなくて闇堕ちケンもケンキサでガチってるのも卍で見たかったよ;; 卍ですら過去作ジェネリックだったのに;;ジェネリックのジェネリックのジェネリックのジェネリック;; ケンと三途のマイキーの右腕対決も見たかったよ;;アストロでもヒバルとテラス以外の話は面白いのにって言われてる;; 能力バトルも能力の考える賢さ必要だしパンチだけで描くなら構図や絵の上手さ必要だし;;和久井には和久井が思いついたキャラを辻褄合わせてくれる話を考えてくれる人つけて;; 思った以上にサカモトアニメが空気だけどパズルゲームしてくれそうなファンはいるかな;; >>906
回想の笑ってるシカバはマイキーみあるよ;; ヒバルとタイラが似てるって台詞でまた⁈ってなる;; その「似てる」も伏線としてきちんと処理できると良いね;; ケンが目立つとタケミチが勝てないからしょうがない;; >>917
ワンパンマンはワンパンでやれるくらい強いだけでパンチしかしないわけじゃないよ;; >>908
ヒバルで話動かそうとすると支離滅裂になるよね;;ずっと脇役だけで話回してる方が良いかも;; >>910
忍たまガンダムメダリストばっかで全然流れてこないサカモト;; 全部連載中だし映画終わっても何かしら供給はあるから強いよね;;ゲよりは長続きするかな;; >>916
タケミチは最後の人押しするくらいでも十分目立たせられるんだよ上手い作家なら;; >>915
そういうのを言いながらやり合ってほしかったなって;; >>929
相手にならないし;;ケンはエマにしか興味無いから右腕になりたいと思って無い;;ドラエマ受け入れて;; >>926
聖夜位まではケンも活かしつつタケミチも見せ場作れたんだけどね;;前編集の力だね;; >>929
総受けドラマイ婆キモい;;公式ノマ爆受け入れろ;;ドラエマおめでとう;; サカモトのソシャゲはまだ始まってないんだっけ?;; まあ三途が勝つ展開にはならないもんね;;カプの話じゃないからエマは関係ないよ;; タケミチの方の役者は性格のキツさが顔に出ててやなせではないなって思った;; >>930
どれも中身ハンコだからやりやすいよね;;名前変えたらそのままいける;; >>944
ステは知らないけどイマーシブ別にブスではなかった気が;; イマーシブはドラマイも微妙なキャストの時ある;;でもきゃわとイケメンのキャストいるのもドラマイ;; 真一郎ってタケミチに能力譲らなきゃ死んでもまたリープ出来たのかな;; 2回も3回もタップ必要な長い広告ばっかりでうんざりだけどキャラが増えて課金したいほど楽しくなくなってきたからなぁ;; 白騎士バジで満足してるから今回はやめて反社マブ達に貯めておこうかな;; スイカゲームは果物だから可愛いけど潰れ饅頭生首はちょっとね;; 最近ポイ活でスイカゲーム風のやつやって手首痛なったからしばらくやりたくない;; スイカゲームとか暇つぶしで延々にやれてしまうやつだ;; 和久井はいっそのことぱずりべのストーリー担当して番外編やろう;; 今回のイベントの課金して貰える喫茶店アジト良いね;; 喫茶店背景ムーチョ置きたくなるね;;
マブのバイクイベでもらったカフェでも良さそうだけど;; アジトに置いたコラボマイキーのまつ毛が長い気がする;;餌付けされてるマイキーが受け;; >>970
相手のキャラってあんぱん?好きなの?;; >>967
ストーリー担当しちゃダメでしょ;;キャラデザだけやってて;; 三ツ谷とルナマナの歳の差ははっきりしてないよね?もしかして10歳差だったりするんだろうか;; >>978
たいたいに恋人できたら実の妹の柚葉より小姑じみたセリフ言いそうなルナマナ;; >>975
これ本当?;;なんで海外の方が情報早いの;; まだ待ってるような海外婆いるんだ;;解散してるかと思った;; ここじゃ全然話題になってないけどマイキー梅宮取った人ダチにすごく多い;;
そんな良いスキルでもないよね;; ここでぱずりべやってる婆はガチ寄りでキャラよりスキル派だからね;; >>982
コラボ先のキャラも人気あるのかな?;; >>972
支部百科見ると「ずーと楽しく皆でメシが食いたいから風鈴のてっぺんになった」とか言ってるからマイキー餌付けな気がする;; コラボはポイントでもらえるカクちゃんしか入手してない;; マイキーの相手のWiki見るとシンイチローっぽい性格してるからマイキーは即なつきそう;; >>972
ヤンキーが守ってる商店街においしいパン屋さんがあってタダでパンもらってる;; >>994
そこにたどり着くまでに終わったんですが;;;; バレンタインミチの目が真四角;;
あのミチすごいキモい;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 14時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。