なんでも雑談スレ@乙女3310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ご自由にお使いくださいver.7
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__]('、3_ヽ)_(`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ そういえば最近コピペ雑見ない(´・ω・`)飽きたのかね
そしてあたい乙(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今年こそ京極作品読みたい(´・ω・`) コピペ雑に気に入られるレスをしないとね(´・ω・`) >>12
分厚いから今まで読んでこなかったの(´・ω・`)
>>13
(´・ω・`)Φ三Φ
シリーズ1作目から読まなくても平気なかんじ?
いっこめが姑獲鳥だよねたしか(´・ω・`) >>15
できれば読んだ方がいいけどあたいの好きなのは魍魎の匣(´・ω・`) あたい狂骨で多分読むの止めた(´・ω・`)
分厚いから読むの大変なんだよな(´・ω・`) 美少女の箱詰めってもしかして禰豆子のこと?(´・ω・`) 京極堂は精神的に親和性高くないと読んでて疲れるんだよ(´・ω・`) 足裏つるつるにするやつはやめた方がいいよ(´・ω・`)
あたいは後悔してる(´・ω・`) >>27
あれは故意に皮を剥かせてるから次に生えてくる皮がさらにごわごわの頑丈な皮になっていくのよ(´・ω・`)
使えば使うだけ余計に悪化していく(´・ω・`) あたいは小さい頃から足裏つるつるで今も毎週エステでケアしてるからさらに磨きがかかってるよ(´・ω・`) >>28
新しい皮膚でこれまでと同じ扱いすればそりゃあね(´・ω・`)
新足の裏できっちり保湿すれば良い感じの足の裏継続するよ(´・ω・`) >>31
あたいは仕事で毎日一万歩以上歩くからね(´・ω・`)
足はケアしてもごわごわよ(´・ω・`) >>32
あーそういうお仕事だと保湿も限界あるね(´・ω・`) あたい足の皮剥がれてくやつボロボロ剥がれるの待ってるんだけど何週間か経つのに剥がれる様子がない(´・ω・`) >>38
足つけ込んだ翌日たくさん歩いて(´・ω・`)一万歩以上 今日はクタクタにしたブロッコリーと豆乳のポタージュ(´;ω;`)
明日はそら豆のポタージュ(´;ω;`) なぜ泣く雑子(´・ω・`)そのきゃわゆい顔をお上げ >>42
歯触り重視派としてはつまらんすぎる(´・ω・`)
プリプリサクサクカリカリモチモチしたい(´;ω;`)胃が受け付けない 雑子すぐ泣く(´・ω・`)
もっと強くなって(´・ω・`) (´・ω・`)←ぷりぷり
(´・ω(・`)←パクパク
( ・`ω・´)⚡←カリカリ
(´・ω・`)←もちもち
雑子はすべてをもっている(´・ω・`) エッセイ読んだ連中が妊◯してたのではと騒いでたけど明確に◯絶したとは書かれてないってさ(´・ω・`) >>43
うるせーな好きなもん食えや(´・ω・`) >>50
( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ゲッホ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| / >>52
まじで知り合いがこんな感じ(´・ω・`)
本人は喘息だからうつらないって言って咳しながら普通にひとと会ったり電車乗ってゲッホゲホしまくる(´・ω・`)
前日に熱出て咳出てるけど熱は仕事のストレスで咳は喘息だからって出かける(´・ω・`) >>53
それは本当にやめて欲しいね(´・ω・`)
あたいだってAAで我慢してるのに(´・言・`) >>53
本人の言うとおり喘息なんだから仕方ないじゃん…(´・ω・`)
文句言ってどうしたいの(´・ω・`) >>54
他人にどう思われるかとか他人がどう思うかとかあんまり考えないっぽい(´・ω・`)
熱あるけど解熱剤で下がったから仕事行くとか産婦人科や糖尿病の病院いくし(´・ω・`)
あーいうとこって人一倍感染気をつけてそうなのに(´・ω・`) コロナ以降他人の咳に目くじら立てる奴が増えたけど喘息の人が咳するのも許さない世の中にしてどうしたいの(´・ω・`) アイスピック事件あったから生理現象の咳するのにも緊張するの本当にクソ(´・ω・`) あーごめんあたいの説明不足だわ(´・ω・`)
あたいが嫌なのは昨日まで熱出てたとか熱あるけど解熱剤で下がったって言って外で咳しまくって喘息だから平気って言うのが嫌なの(´・ω・`)
あと普通にマスクしないで咳しまくる(´・ω・`) 無事東京ソワールで前ファスナーの喪服買えました(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) >>56
仕事はともかく病院行くななんて言う方があたおかでしょ(´・ω・`) >>59
喘息の人は一生マスクしてろってこと?(´・ω・`)
咳エチケットできてるならマスクしなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>60
前ファスナー?そんなんで大丈夫?(´・ω・`) >>59
喘息の人は風邪でもそうでなくても周囲に気を使ってずっとマスクしてろって?(´・ω・`)
なかなか厳しいこと言うね(´・ω・`) 解熱剤で熱下がったなら仕事にも産婦人科にも行っていいのでは…????(´・ω・`) >>65
え?そうはならんでしょ(´・ω・`)
熱下がった=ウイルス撒き散らさないではないよ(´・ω・`) そんなに他人の咳が気になるなら他人に文句ばかり言ってないで自分が一生家から出なきゃいいのに(´・ω・`) >>65
産婦人科はない(´・ω・`)
仕事は好きに行ったらいい(´・ω・`) 結局雑子は喘息の人は風邪ひいてなくても常にマスクしてろって考えなのね(´・ω・`) 解熱剤って一時的に発熱をおさえるものであって治るわけではなくない?(´・ω・`) >>75
で?喘息の人は常にマスクしてろって考えなの?(´・ω・`) >>38
あたいも使ったことあるけど剥がれたことない(´・ω・`)店員さんがベロベロ剥けるって言ってたのに 咳をするのは迷惑なことであるという基本的な常識を装備してない雑子がいる(´・ω・`) 雑談ギスってるー!ヘイヘイヘイ!(´;ω;`)っ🎤 例え咳エチケットをしてても喘息の人の咳がそんなに嫌なら雑子の方が一生マスクしてればいいだけの話じゃない?(´・ω・`) 喘息の人の咳というより前日まで発熱してた人の咳が嫌なんじゃないの(´・ω・`) >>82
一曲歌ってよ雑っちゃん(´・3・`)ヒューヒュー >>73
あ、それあたいもこの前勝ったよ(´・ω・`)でもCLEAR!とか何も出ないよね >>84
件の雑子的には喘息患者の方がマスクしろ!って考えなんだよ(´・ω・`) >>81
お前は一度も人前で咳したことないんだ(´・ω・`)
風邪じゃなくても喉引っかかったりしたことないんだ凄いな(´・ω・`) >>85
そこをすり替えようと頑張ってる雑子がいる(´・ω・`) >>89
もしくは角質が溜まりすぎてて効かない(´・ω・`) >>60
よかおめ(´・ω・`)
ずっと着られるように体型維持しよう(´・ω・`)bグッ! >>85
風邪ひいてなくても喘息の人はマスクしろってこと?って質問に答えないから発熱してなくてもマスクしろって思ってるんでしょ(´・ω・`) まあでもおじさんの咳した唾がとんでくるのは嫌だよね(´・ω・`)咳するときはマスクないなら誰もいない方向くとか下向くとか手でおさえるとかしてほしいね >>92
そうなのか(´・ω・`)触ってみたらあたいの皮膚薄くて柔らかかった >>95
太ってもいいようにワンサイズ上を買いました(´・)ω(・`) あたいも風邪じゃなくてもよく熱出るけどなあ(´・ω・`)体質的な
まあそれならそれで熱がどうとか周りに言いふらすその人もちょっとどうかと思うけど(´・ω・`) >>97
あたいおじさんの咳もだけどくしゃみも嫌(´・ω・`)
なんかやたらと大きな声出さない?凄いビビる(´・ω・`) 発熱したけど頑張って出社してずっと辛そうにして休憩中は突っ伏して帰ったほうがいいんじゃない?って言われても定時まで残ってたひといた(´・ω・`)
その後近くの席の人たちが潰れていった(´・ω・`) >>98
固くてガサガサの人がやるもんだよ(:3[__] >>87
そんな軽く!(´;ω;`)
結構時間かかったのに!(´;ω;`) >>97
おじさんは嫌だけどおじさん以外ならいいってのも考え方としておかしいけどね(´・ω・`) >>108
自分が貰いたくないからあたいはしてるよ(´・ω・`) >>60
どういたしまして(´・ω・`)
良いのがあってよかったねえ(´・ω・`) >>103
あたい遠い席かつ換気いい席だからか難を逃れたけど一人また一人潰れていくのがホラー映画みたいだった(´・ω・`) >>112
職業柄あたい自身は外出時は風邪関係なしにマスクしてるよ(´・ω・`)
喘息でウイルス持ちじゃない人ならマスクするかしないかは本人が決めていいと思う(´・ω・`) >>115
おまえが無事でよかったけど症状出てなかっただけかもよ(´・ω・`)
にしても人手足りなくなって大変だったろう(´・ω・`) 歯並び微妙あたいは好き好んでマスクしてる(´・ω・`) >>101
はーっくしょん!ちくしょうめいっ!(´・ω・`) >>119
冬は暖かいしもう花粉飛び始めたしであたいもずっと着けてる(´・ω・`) >>107
お家のネジを外して解体してくやつでしょ?(´・ω・`)楽しいよね広告なのに最後までやっちゃう >>123
無事にお届けできたようで安心しました!(´・ω・`)っ良い 「パチンコに行くんだけど魂をくれない。」 男が男子中学生に声かけ、ギャンブルに魂をかける不審者が現れる事案発生
死神もパチンコやるんだね(´・ω・`) >>109
じゃあ試しに男性にもおじさんの咳と若い女性の咳とんでくるならどっちがマシか聞いてみよう(´・ω・`) >>117
喘息なのかウイルス持ちなのかはパッと見わからないから咳が出る人は他者のためにマスクするべき(´・ω・`) >>120
間違えた(´・ω・`)
ぶぇーっくしょいっ!ちくしょうめいっ(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
ブックオフから届いた中古本がカバーだけ注文した本のやつで中身違うやつだった:(´・ω・`): >>131
あー(´・ω・`)あたいブクオフで働いてたことある! >>131
さだねすぐクレーム入れな(´・ω・`) たまにウルトラマンみたいなくしゃみするおっさんいるよな(´・ω・`) >>131
クレームだー\( 'ω')/三\( 'ω')/
でもそういうのって開封動画ないと立証が難しいのかな(´・ω・`) >>133
どうしてくれるんですか!!(´;ω;`)
>>134
>>137
問い合わせメールはした(´・ω・`)
送ってからあたいも思ったけど>動画
ちゃんと交換なり返金対応されるといいなあ(´;ω;`) 乾燥で鼻が痛いからワセリン塗った(´・ω・`)
快適(´・ω・`) >>140
研磨のときにカバーつけ間違えたなら対になる本がブクオフに残ってるはず(´・ω・`) >>124
発送早くてありがたかったです(´・ω・`)ペコリ >>144
満身創痍(´;ω;`)
寝て終わる休日(´;ω;`) >>142
オンラインで買ったやつでも研磨とかあるのかな?(´・ω・`)
入荷待ち登録してたやつで入荷したよ!って来たからすぐ注文書したのに別の本は凹む(´;ω;`) >>122
あれ何故か最後までやらせてくれるうえにものによってはリトライもできるからアプリ本体より有意義にできてわらう(´;ω;`) >>147
オンラインだとなんで研磨されてないと思うの?(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>147
凹むくらいなら中古なんて買うな(´・ω・`) >>152
なんでも何も通常どうなのか知らないから疑問に思っただけだよ(´・ω・`) ゴンチャロフのチョコレートもらったから初めてたべたけど美味しくなかった(´・ω・`) >>154
流石に別の本来たら凹んでも良いでしょ(´・ω・`;) >>153
中には雑子ボイスを流すラジカセが(´;ω;`) あたい欲しい本はもう中古でしか出回ってない(´・ω・`)
オクとかメルカリでも元の単価の約10倍(´・ω・`)
ググって調べた結果少し離れた図書館に置いてあったからレンタルしたわ(´・ω・`) >>147
あたいがオンラインで買った本は研磨されてて紐のしおりが切れてたよ(´・ω・`) >>148
アプリ本体は出来ないの?(´・ω・`) >>157
ゴンチャロフとメリーとモロゾフは明治より高いくせに不味いよ(´・ω・`) >>161
そういうもんなのね、ありがと(´・ω・`) あたいKOBEチョコレートが好きお手ごろ美味しい(´・ω・`) でも明治にかわいいカンカンつかないし(:3[__] ちょっと前に三ツ里の恋愛ブックも高くなってた(´・ω・`)
定価1980円が4000円とかで今見たら2900円(´・ω・`) >>166
ざっちゃんが変な風に言うからない子が誤解したでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
でかいデパートだと売り切れなのに近くの小さいデパートでは普通に売ってた(´・ω・`) >>174
意外とスーパーとかそういう所穴場なんだよね(´・ω・`) >>177
みんなでかいデパート好きだよね(´・ω・`) >>178
特別な品は特別な場所で買ってこそ意味がある(´・ω・`)
みたいな感覚が根強いんだろうね(´・ω・`) >>173
あたいもこれ欲しいと思った時にはもう遅かった(:3[__] >>179
他のとこだと売れないものでも売れるから高い出店料払ってもでかいデパートに商品置きたいって気持ちがわかるわ(´・ω・`) >>173
どうせそのうち邪魔になる(´・ω・`) 今日もファミマのカレーに焼き鳥ぶちこんで食う(´・)ω(・`) 宇宙チョコ買ってみたいと思って早十余年…(´・ω・`) あたいも飯(´・ω・`)
きょうは水炊きよー(´・ω・`) >>190
あーんいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャミーラ去年も買いそこねて今年も忘れてた(:3[__]
年1は忘れる(:3[__] 『氷の城壁』やっぱりアニメ化じゃん(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738307193 ざつこぉ(´;ω;`)
今むさしの珈琲店でアイスティーホットでお願いしますって注文しちゃって恥ずかしいよ(´;ω;`) >>200
本当はあったかい紅茶だけどテンパってあっすみません普通のアイスティーでって言って終わった(´;ω;`) 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://
youtu.be/JND6yYFUP4k _ _____
/(:3/___/ オヤスミ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フジこんな時にも韓国ロケの番組やってる(´・ω・`)変わらんねー >>172
?(´・ω・`)タナムのこととか知らんがな >>194
やっぱりアニメ化じゃんとか言われても(´・ω・`)何か問題が? >>194
ヒロイン用じゃない男のほうが好き(´・ω・`) 延々イケメンに売り子頼むがるまに漫画の広告流れてくる(´;ω;`) >>218
あれ今売れてるやつだよ(:3[_____] >>220
もうおまえが解約ババアだよ(´・ω・`) >>217
父親の再婚家庭で肩身が狭いをしている黒髪高身長で初恋に一途な重い男(´・ω・`) 炊飯器ポチった象印極め炊きにしました(´・ω・`) >>223
おいしいごはんが食べられるね(´・ω・`) スリザリン生を守るためってのも分かるけどスリザリン生ひと括りで地下牢は酷い(´・ω・`)
こんなん解決しても結託した三寮VSスリザリンじゃん(´・ω・`) >>226
闇の魔法使い共がスリザリン生が多いのも関係してるのかもね(´・ω・`)
まぁ確執産むよなぁ(´・ω・`) >>226
地下牢じゃないよ(´・ω・`)
スリザリン寮に戻れってこと(´・ω・`) >>219
同人女の妄想っぽくてキモい(´;ω;`) >>194
タイトルだけで勝手にファンタジーものだと思ってた(´・ω・`) >>227
スリザリン生は親がヴォルデモート側が多いから逃げられない子が多くて守ったらしいけどスリザリン生の中には親が無関係とか戦う覚悟決めた子とかもいたかもなのにね(´・ω・`)
これで更にスリザリンが孤立しそう(´・ω・`) 地下牢の寮生にされたうえに他寮生から陰険扱いされてたらあたい闇落ちしそう(´・ω・`) >>235
何合炊けるやつ?(´・ω・`)
内釜の素材は?(´・ω・`) >>194
ヒロインがやたらモブに絡まれていた記憶(´・ω・`) 生理きたからチョコレート食べるの止まらない( ´;ω;` ) >>252
(´・×・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・✝︎・`) >>254
これください(´・ω・`)っ(´・†・`) >>258
どうぞ(´・ω・`)っ✝︎(´・・`) ホグワーツレガシーのスリザリン寮は地下だけあって薄暗い(´・ω・`)
レイブンクローはお風呂もあるし明るくて雰囲気良かった(´・ω・`) うーむヨールキパールキやっぱり絵がすごいなあ(´エωロ`) ヨーグルト牛乳入れていつできるかなって思って常温で置いてたらカビてきた(´;ω;`) >>273
牛乳にヨーグルトいれると増えるって聞いたから…(´;ω;`) >>243
ヒロインはとにかくモテモテモテモテモテモテって設定だし後半は恋敵の女にも絡まれる(´・ω・`) >>275
あーそれ雑菌入りがちだからやめた方がいいって言ってた(´・ω・`) 鼻くそ深追いして鼻血ったかさぶたをまた深追いしたくてうずうずする(´・ω・`) 鼻くその深追いとささくれの深追いは絶対後悔する(´;ω;`) >>275
うちもカスピ海ヨーグルト流行ってたときにたくさん作ったけどカビなかったよ(´・ω・`)あと常温じゃなくて冷蔵庫で作ってた >>279
そうなの(´;ω;`)
やめとけば良かった(´;ω;`)
>>282
冷蔵庫だったらいいのかな(´;ω;`) >>284
うちはずっと冷蔵庫に入れっぱなしにして作ってた(´・ω・`)とろとろのヨーグルトになったよ ささくれって思ったより綺麗にピーって取れないんだよなぁ(´;ω;`)σ🩸 最近迷惑メールあんま来ないなと思ったら春節だからだろって言われてた(´;ω;`)
いっちょ前に休みやがって(´;ω;`) >>291
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>285
いつできるかなー?と思いながら買った(´;ω;`)
>>286
(´;ω;`)φ三φ >>292
うちの家族も同じようなこといってた(´・ω・`)クソが 500mlとかのヨーグルト買った方が安心安全と思う(´・ω・`) ウマほとんどログインもしなくなってしまった(´・ω・`) >>297
一度自宅に持って帰って湯たんぽで発酵って:(´・ω・`): 昔湯たんぽとこたつで麹かなんかはやってたなうちのカーチャン(´・ω・`) ざつー明日は東京で大雪だからはやくねなよー(:3[__] >>294
ヨーグルトによって温度違うらしいよ(´・ω・`) >>302
湯たんぽやこたつで温めるのは麹か納豆だね(´・ω・`)大豆や米 >>304
天気予報雪の気配ないじゃん(´;ω;`)ざっちゃんの嘘つき! すき家で一杯引っかけるかーと思ったら鍋終わってるぽい\( 'ω')/
焼き鳥丼つまみにするかー\( 'ω')/ 耳の中のデキモノ炎症起こしてるみたいで薬塗って触るなって言われたんだけど痒くて触りたくなる(´・ω・`) >>317
焦がしニンニクにしようぜー\( 'ω')/ >>317
シュクメルリにしようぜ\( 'ω')/
と思ったけどあれ松屋だし酒には合わんな\( 'ω')/ >>313
吸血族?が襲ってた女生徒の死体が元カノだった(´・ω・`)
ハーマイオニーが魔法で追い払ってた(´・ω・`) >>290
切りやすいとこだけハサミで切りなよ(´・ω・`) バック・トゥ・ザ・フューチャー!!(´・ω・`)
みるぞー!(´・ω・`) >>321
シュトーレンと読み間違えた(´・ω・`) >>326
うん松屋にはなさそうだなって(´・ω・`) >>322
あーあの子ロンにくっついてた子か(´・ω・`) >>328
唇腫れちゃうよーってロンに言わせた子か(´・ω・`) セブンでビールとつまみ買って帰るかな\( 'ω')/ >>321
すき家と松屋混同しがち\( 'ω')/ 気象台などによりますと、2月2日に前線を伴った低気圧が本州の南岸を東へ進み、寒気が流れ込む影響で、東京23区で積雪となる所があるということです。また多摩地方の山沿いや山地を中心に大雪となる可能性があるということです。
また、2月4日頃から、日本付近は強い冬型の気圧配置となるため、北日本から東日本にかけての日本海側や西日本を中心に荒れた天気や大雪となる所があるとしています。
2日午後6時までの24時間予想降雪量(多い所)
東京23区 3センチ
多摩北部 3センチ
多摩南部 5センチ
多摩西部 7センチ >>336
これ舐めて〜\( 'ω')/VC3000のど飴 学生8人を金づちで殴った法政の韓国人女子大生、ネットで「いじめ」と40回以上検索していた 最後の検索は「人の頭を殴るとどうなる」
思い詰めちゃったんだね可哀想に(´・ω・`) >>351
LOTO6が当たらないんです!数字を教えてください(っ´;ω;`)っ 仕事まただめだめだった仕事できなさすぎてちにたいつらい('、3_ヽ)_
遠回しに退職に追い込まれてるのも感じる('、3_ヽ)_ >>354
クジ運は凶だから諦めて\( 'ω')/ >>361
ゴミ箱に入れる時にごめんなさいした?(´・ω・`) >>360
こいつこんな時間にまで業務外活動させられて(´;ω;`) >>356
実際のところ頑張っても上手くできないってのは上司の仕事差配失敗と思うのだけど(´・ω・`)どういうふうに上手く行ってないのか分からないのてあれだけども もう2月かー(´・ω・`)
早いわねえ(´・ω・`) そうやねえこよみの上ではもうすぐ春ですねえちょっと覗いてみませんか?(:3[__] >>356
上司に追い込みかけられてるのに自分まで自分に追い込みかけたら駄目(´・ω・`)
('、3[__]⊂(´・ω・`)とりあえず今日は暖かくして寝な 今年はなんだかんだあまり寒くなかったけんども
寒暖差で体が壊れたよ°。(‘、꒱[___] つくしの子がなんとかでなんとかしてました(:3[__] >>371
でも明後日以降寒いんでしょ?(:3[__] >>358
>>366
ありがとうもう何がだめなのかもわからない('、3_ヽ)_
サーバー構築したりネットワーク通したりの作業で調べてもわからない聞いても教えてもらえずタスクが完了できない('、3_ヽ)_
ジョブローテみたいな感じでせめて最初のうちはメンターつけてもらいたいが死ぬ気でやるしかないみたいなこと言われる('、3_ヽ)_
チームメンバーからも1人だけ席離されてみんなリアルタイムで会話して認識合わせながら仕事してるのに自分だけそれが許されなくてなんもできない時間だけ過ぎてる('、3_ヽ)_
見かねた社外の常駐の人が助け舟出してくれることあるけど本当は業務に含まれてないからと当然のこと言われて居た堪れない('、3_ヽ)_
多分早く会社辞めろって状況だと思うし仕事できなさ過ぎて辞めても生きてても仕方ないから早く死にたい 作業に必要なパスワード情報教えてもらえないで聞いても自分で調べろとか言われて
役職権限しかアクセスできない場所にあるのを自力で取りに行かないといけないとかきついしわけが、わからない
('、3_ヽ)_ >>375
お疲れ様(´・ω・`)
ちゃんと人に聞こうとしたお前は仕事ができる人だと思うよ(´・ω・`)
むしろ教えておけば探す時間短縮出来るのに教えるべきことを教えないそいつに問題がある(´・ω・`)
他の上司には相談できないの?(´・ω・`) ほっともっとの100円引きクーポン昨日までだった…忘れてた(´;ω;`) そんな職場で続けるより違う仕事探した方がいいよ(´・ω・`)ストレスでちぬよりいいよ >>374
パワハラとモラハラだね異動届だしな(´・ω・`) おもっくそパワハラされてるね…上司の上司かいっそパワハラやコンプラ窓口に相談するのは無理そう?(´・ω・`)
しかしチームの他の人たちはどう思ってるんだろ(´・ω・`) 雑子が酷い目にあってると殴り込みに行きたくなる(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>383
多分大手の正社員だよ(´・ω・`)もったいないから異動希望の方がいいよ 普通に労基に訴えた方がいいよ(´・ω・`)
今までされたこと日記につけて(´・ω・`) >>384
たまたま近場にいる人ならカバーやフォロー出来るのにね(´・ω・`) その職場同チームの他のメンバーも空気的につらそう(´・ω・`)
普通に雑子に教えて役に立つようになればもっとチームでの作業効率も上がるだろうに(´・ω・`) >>374
連投ごめん何が駄目なのは分かってるよ上司が駄目なんだよ何があろうと上司としてしちゃいけないことだよ(´・ω・`)
おまえは悪くないよ(´・ω・`) あえて他の部署の上の立場の人に後学のために教えて欲しいんですけど席が1人だけ離されてて作業に必要なことも教えてくれないんですけどこれってどの部署でも普通なんですか?って聞いてみるとか(´・ω・`) 漫画ドラマみたいな嫌がらせって現実に存在するのね(´・ω・`) 雑子の上司がパワハラバレて左遷しますように!(´・ω・`) カラムーチョ味のUFOちょい気になる(´・ω・`) 雑子がやさしい(´・ω・`)
雑談以外に相談できるとこがある会社ならいんだがな(´・ω・`) >>391
まああるよね(´・ω・`)
こっちの上司も雑な指示しておいてアウトプット気に入らないと前提条件ひっくり返したりするからいつもプランBも作っておかないといけないし物の言い方もきつい(´・ω・`)そのせいでメンタルで休暇中の人もいるくらい >>391
ドラマみたいなお局の嫌がらせも本当にあるよ(´・ω・`) >>396
電話メモ握りつぶしてるの見て震えた:(´・ω・`): もう一本飲んじゃおうかな(:3[__]っ500ml >>399
ケチくさいこと言わずにあと2本(´・ω・`) >>394
やさしいこと言ってるけど役には立たなさそうだなと思って見てる(´・ω・`) >>391
そのものもしくは近いものが現実に存在して体験もしくは情報として得られなければ創作のネタは生まれないのです(´・ω・`) >>401
そりゃどこの会社の誰とも知らん話に実態に沿ったアドバイスなんて無理言うなという話(´・ω・`)
それでも上司の上司や違う部署の上司やコンプラ窓口や労基やそれなりに具体名は出てたよ(´・ω・`) >>401
愚痴聞くだけでも違うと思う(´・ω・`) >>407
こんなもの!(´・ω・`⊂彡☆🍩パシッ タイプロ荒れてるな(´・ω・`)
サバ番はこうでなくちゃ(´・ω・`) なんかツイステキャラがラプンツェルみたいなイラスト流れてきて不快(´・ω・`)
ディズニープリンセス彷彿させるようなの男キャラにやらせるなよ(´・ω・`) >>418
そのキャラの元ネタ自体アリスの赤の女王なんじゃなかったっけ(´・ω・`) 洗濯機回してバスタオル凍らせてきた(´・ω・`)
ついでにうんこしてきたらすげぇ長いうんこでトラップのとこで折り返してた(´・ω・`) >>418
ツイステは元ネタ白雪姫も出てるって聞いた(´・ω・`) 実写白雪姫ええやん(´・ω・`)
名前の由来どうすんのかだけど(´・ω・`) >>422
外干しだから(´・ω・`)干したら凍る >>423
いるよ(´・ω・`)
ヒーロー側集まってる学校あるから他にもいるんでないかな(´・ω・`) >>429
おまえじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>428
日本語版の吹き替えも美人で草(´・ω・`) 猫がスヤスヤ眠ってやがるぜ(´・ω・`)
これから動物病院に連れて行かれるとも知らずに(´・ω・`)ククク 100均でレンジで目玉焼き作るやつ買ったんだけどいい感じに半熟で出来てすごい(´・ω・`) >>434
えぇ…(´・ω・`)
>>435
あたいも昔持ってたけどパサパサ感が気になって捨てちゃった(´・ω・`)
半熟てことはしっとりめにできるんだ!買おかな(´・ω・`) 今から布団洗って干したらもう遅いよね
(:3[__ >>437
最悪乾き切らなかったらコインランドリーに走るって手もあるよ(´・ω・`) 2月だ!ギガがリセットされた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>440
おかえり(´・ω・`)
今月はちゃんと広告ブロックするのよ(´・ω・`) >>440
っていうかギガより規制の方が解除するといいね(´・ω・`) >>441
>>442
ありがとー(´・ω・`)
気をつけながら書き込むよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>436
セリアで買ったんだけど買うところの違いがあるのかな?それか水入れなかったとか(´・ω・`)
黄身は割ったら中身出る感じで白身は黄身周辺がじゅくじゅくのいい感じになったよ(´・ω・`) >>446
! 買う!!(´・ω・`)φ三φ
あたいのは5−6年前のダイソーのプラ製のオレンジ色の蓋のやつ(´・ω・`)
水入れた気もするけど今思えば秒数少なくするとか調整すればよかったのかも(´・ω・`) フジスポンサー消えても痛手ないらしいね(:3[__] 八潮の陥没について石破さん黙りなんだけど(´・ω・`)
アメリカの航空事故には言及してるのに、こういうとこだよな…って失望する(´・ω・`) >>447
昔と今で改良されてるところはあるだろうからそれかもね(´・ω・`) 雑子達今日も充実した1日を過ごすんだろうな('、3[__] >>444>>450
近いのはデニッシュしかなかった…('、3_ヽ)_
街の小さなパン屋さんて感じだから凝ったのはないよ(´・ω・`)っドラ○もんパン >>455
ドラえもんパンかわいいよね(´・ω・`) やっとv6プラス環境からの書き込み規制解除されてた!(´;ω;`)
これでPCしながら雑談できる(´・ω・`) 郡山で飲酒運転で受験生死なせたドライバー憔悴してるな(´・ω・`)
取り返しなんかつかないけど自分のしでかしたことは理解できたか(´・ω・`) 謝っても遅いんよな(´・ω・`)
1年目駄目で更にもう1年間頑張ってようやく来た受験でこれから楽しい大学生ってとこだっただろうに…可哀想に……(´・ω・`) いくらとたまごが入ってる恵方巻き食べたい(´;ω;`) 弁護士に言われてやってるパフォーマンス(:3[__] >>471
こんなので減刑されたらたまったもんじゃないな(:3[__] ∧ ∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 意図的な殺しじゃないし反省してるし初版なら数年で出てこれるんでないの(´・ω・`) 昨日言ってたUFOのカラムーチョ味買ってみた(´・ω・`)
昼食う(´・ω・`) どうして罪を犯した外国人は無罪放免になるの?(´・ω・`) >>483
カラムーチョの味して美味しかったよ(´・ω・`)
にんにくの風味あるから人と会う前に食うのは気を付けた方が良いかも(´・ω・`)
あとソースが粉だから混ぜるの要注意(´・ω・`)
あたいは混ぜる時に粉飛んでズボンにこぼした(´・ω・`) >>484
サンキュー(´・ω・`)カラムーチョ感あるんだね おばさんのトークを金で買う(´・ω・`)っ500円 親がメールソフトが古いやつで新しいやつが勝手に出てきて邪魔で消す方法ないかとかよくわかんないこと言ってきて状況が明確に提示されてないため無視した(´・ω・`) >>490
アップデートしろって通知が来るとか?(´・ω・`)? >>490
メールソフトが新バージョンインストされて旧バージョンのアイコンから立ち上げたら新バージョンに移行しますか?ってメッセージでて来るみたいなことじゃない?(´・ω・`) NHKプラスでのんびりした番組流し見してる('、3[__] ラーメンハゲが2/3 15:59まで無料だよ(´・ω・`)っ
ツンデレライバル師匠ヒロインゲスのラーメンハゲだよ(´・ω・`)
https://bigcomics.jp/news/5158695 もうビール飲んじゃおうかな\( 'ω')/
定期とか買い物は明日行く\( 'ω')/ >>510
グラドルになって膣ギロチンの二つ名はおもしろすぎる(´・ω・`) 中国人が神社仏閣でお金洗ってる!非常識!って批判するポストを見かけたんだけど場所が銭洗弁天っぽかった(´・ω・`) LUSHの石鹸久しぶりに買ったら匂いが強い:(´-ω-`): CSTBSで梶浦由記のライブやってるよ°。(‘、꒱[___] >>512
どこの神社でも手水やでいきなり洗い始めたらやべぇ奴だけど
ご利益ありますようにって祀られてる神社のそういう場所がもうけられている所で洗う事の何が非常識なのかちょっとわからないね(´・ω・`) >>512
バカと外国人の戦いとかキツすぎる(´・ω・`) 今日は餃子(´・ω・`)🥟
タネ仕込んで寝かし中(´・ω・`) >>519
昼寝するからできたらおせーて(´・ω・`) カーチャンを耳鼻科に連れて行きました(´・ω・`)
補聴器デビューへ第一歩(´・ω・`) >>523
補聴器デビューで年を感じるかもしれないけど現代の技術に頼りまくって快適になるのが一番よ(´・ω・`) >>525
30歳で部分入れ歯デビューしたあたいもそうだそうだと言っています(´・ω・`) あたいはスモーク牡蠣解凍中\( 'ω')っプシッ >>527
入れ歯って歯が欠けちゃったとか虫歯で駄目になっちゃったとか?(´・ω・`)
あたいのカーチャンも30代で前歯入れ歯にしてた(´・ω・`) >>533
あーしも同じく奥歯がダメで硬いのが食えない
会社の人はインプラントで500万くらいかけてた('、3_ヽ)_ >>536
あたいは乳歯残ってて生えてくるはずの永久歯が横向きになっちゃってるから10万くらいで部分入れ歯と言われて逃げた(:3[__]
インプラントするなら埋まってる永久歯砕いて排除しないといけないらしく慄いた:(:3[__]:ショワ ハリーも見たことないから一気に見ようかな(:3[__] 雑子も初老だからいろいろガタがきてるわね('、3[__] 時代的に色々言われるのは分かるんだけど両片思いくらいのタイミングでイケメンがヒロインに無理ちゅーするの萌えるしイケメンがヒロインに俺が守るって言うのも萌える('、3_ヽ)_
あたいは過去に生きるしかない('、3_ヽ)_ >>543
創作に萌える分にはいいんじゃない?(´・ω・`)
現実でやるのが駄目なだけで(´・ω・`) あたいさあ黒歴史のリジーが騎士になるとこみたいなの好きなのよね(:3[__]
ああいうの好き(:3[__] >>545
創作物でもこういうシーンあると今はコメ欄とかで袋叩きだからさ('、3_ヽ)_ 魔法少女オブジエンドよくわからなかった(:3[__] 千房って店あるんだけど初見チブサって読んじゃう(´・ω・`) マギカきたこれが聞きたかったんだよ('、3[_____] レジンでアイ作るの楽しかったから
今度は小物作ってみようと思って色々ポチった(´・ω・`)
材料届くの楽しみ(*´・ω・`*) >>560
いいなーCS契約してないから裏山(´・ω・`) >>564
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>567
牛乳重いから運動になったね(´・ω・`)おつ >>571
運動不足だからちょうどいいかなって距離のドラストに行った(´・ω・`)
徒歩10分にスーパーがあってすぐ近くにコンビニもあるけど普段は車(´・ω・`) >>520
>>522
餃子できたよー(´・ω・`)っ🥟
死にかけのフライパンでこびり付いちゃったので出来上がり写真はない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FGyZRFj.jpeg >>589
何食おうって言おうとした(´・ω・`) サンタが誘拐される映画見る(´・ω・`)っレッドワン >>594
チャーハンならわかるけどぉ(´・ω・`) >>592
うん(´・ω・`)
味多少濃いめの方が餃子は美味しいしかしあたいには塩味が強くて(´・ω・`)なおアルコールは飲めない >>594
こいつお好み焼きで白飯食えそう(´・ω・`) 黒執事の映画見よかな(:3[__]
ちょうどリジーの戦闘シーン思い出してた船編(:3[__] えっ嘘…餃子白飯じゃなかったら何と食うの??(´・ω・`) >>593
あたいはすごく好きだった(´・ω・`)
クリスマスシーズンに毎年見たくなる(´・ω・`)
今年のクリスマスとか金ローでやりそう(´・ω・`) 醤油ラー油酢つけて米にワンバンさせろや!(´・)ω(・`) >>605
家で食べる時も!?(´・ω・`)
コンロ開かないよ:(´・ω・`): >>603
お酒飲む人が回答者に多い気がする(´・ω・`) >>609
ホットプレートで焼くお家かもね(´・ω・`) >>611
!(´・ω・`)
単に思いつきもしなかったとか(´・ω・`)
担々麺に白飯なかったら泣いてしまう(´・ω・`) 刺身は白飯無理だなぁ(´・ω・`)
酢飯なら合うけど(´・ω・`) >>608
やる…やるわ…米にワンバン(´・ω・`) >>615
シャケ半身が脂控えめで美味しいらしいよ\( 'ω')/知らんけど 基本何でも白飯で食うものだとあたいは思ってたよ(´・ω・`) >>620
信頼しているんだね白米を(´・ω・`) >>616
刺身定食いけるっしょ!(´・)ω(・`) 刺し身の日にわざわざ酢飯にするならもう寿司じゃん!(´・ω・`) リジー可愛い:(*´;ω;`*):
お兄様可愛い:(*´;ω;`*): >>615
あんま美味しいもんないよ(´・ω・`)
海外の変わり物は当たりある事あるけど >>621
濃い味を和らげる魔法の食い物だと思ってるよ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 昨日今日明日〜変わりゆくわ〜たし〜\( 'ω')/ >>630
わかる(´・ω・`)
ごく薄味派で基本外食全てしょっぱいあたいには白米は必須(´・ω・`) >>639
ラルケストのチョコくれ(´・ω・`)っ >>641
名古屋人にも手に入りません(´・ω・`) >>638
あたい実家そっちの方だからちょいちょい行くよ(´・ω・`) >>647
雑子と会ってるかもしれないね!?(*´・ω・`*) あーんコンビニに梅味のスナック並んでる!!(´;ω;`)
好きな季節!!(´;ω;`) >>649
わかる(´・ω・`)
かっぱえびせん梅味に色めき立ってた(´・ω・`) 豪華客船映画といえばやはりタイタニックだな(:3[__] じゃない方の岸波パイセンバレンタインに間に合わせてくれてありがとう(´・ω・`) 愛知行くなら犬山おすすめ(´・ω・`)
明治村いいよお(´・ω・`) あたい長年たけのこ派だったけど今はきのこ派(´・ω・`) >>659
体力ないと沈むって聞いた('、3_ヽ)_ あたいも今はきのこ派(´・ω・`)
たけのこは胸焼けする(´・ω・`) あたいくらいの女ともなれば両方いける(´・ω・`) >>662
園内ぐるぐる回ってるバスがあるから平気平気(´・ω・`) >>658
…泣く所なんかあったっけ(´・ω・`) >>662
蒸気機関車にも乗れて楽しいよ(´・ω・`) たけのこからきのこに鞍替えするびっち共が(´・ω・`)、 あたいたけのこ好き(´・ω・`)
あのビスケット部分だけ売ってほしい(´・ω・`)
逆にきのこは頭だけ売ってほしい(´・ω・`) >>670
あん?たけのこに決まっている(´・ω・`)
きのこはたまにつまみ食いする程度で十分(´・ω・`) 久しぶりにちゃんと急須で入れた玄米茶がうめぇ(´・ω・`) いやらしいきのこください肴足りん(´・ω・`)っ🍶 マリオもきのこ食ってデカくなるからねぇ(´・ω・`) >>578
そうだよ父親も強いけどね(´・ω・`) あたいもどっちかというとたけのこかな〜(´・ω・`) 牡蠣ってムチムチプリン人妻感あるよね(´・ω・`) ARMSなつい(´・ω・`)
ミナガー作品好きで集めてたなあ(´・ω・`) 主人公の母親が人質に取られた時の絶望感は『ARMS』くらいがちょうどいい
ってネタスレみたいなのあってわろた(´・ω・`)まさか母親があんな…むごすぎる… >>685
加湿器にしないの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ハッピーターンは変な粉がついてるのが嫌い(´・ω・`) >>687
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>701
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/\( 'ω')/\(´・ω・`)/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>529
勘違い男の性犯罪が増えそう(´・ω・`) 雪の中な雨の中のキャンプ動画を好んで見てる(´・ω・`)絶対できないからこその楽しみ 安くてもニトリで洗濯機は買えないなあ(´・ω・`) >>720
アンダーニンジャ\( 'ω')/何か漫画みたいなギャグ映画だと思ったら漫画原作だったらしい >>721
友達が見たいっていうからアンダーニンジャ見てきた\( 'ω')/ >>722
あっそれちょっと気になってた(´・ω・`)アクション凄かった? >>725
アクションなかなか良かったよ\( 'ω')/最初の方は微妙だったけど最後の方が良かった >>709
雨の時は薪が湿気るから新聞紙にくるんでテントに避難させておけ(:3[__] >>726
ほほう(´・ω・`)φ三φ気になるな
室町無頼とどっちみるか迷うな(´・ω・`) 雑子ヒロアカ5巻まで無料だから見てきて(´・ω・`) ベルばら映画ちょっと見たい(´・ω・`)
でも映画枠に納めたら時間足りんくない?ってなりそう(´・ω・`) >>730
あたいムビチケ買ってある(*´・ω・`*) あたいも見たわアンダーニンジャ(´・ω・`)
グロいとは思ってなかったからびっくりした´・ω・`) >>730
いくらでもはしょれるから(´・ω・`) >>731
良かったら教えて(´・ω・`)
ムビチケ買うような人がアリ判定なら見に行く(´・ω・`)三(´・ω・`) ベルばら見たよ(´・ω・`)
ぶっちゃけ原作既読は楽しめないと思う(´・ω・`)
新規ならまあ(´・ω・`) >>732
アンダーニンジャグロなの(´・ω・`) 惚れた相手にちぬ事も厭わず寄り添ったアンドレも最期まで尽くしたフェルゼンもいいキャラだけど身を引く事があなたに示せる愛の証ですって潔く引いたジェローデルも評価されてもいいよね(´・ω・`) >>735
待ってるね(´・ω・`)
規制でレスできなかったらごめんね(´・ω・`) >>736
前後編じゃないのかよ詰め込みすぎって言われてるの見た(´・ω・`) >>728
宝町無頼の方がちゃんとしてそう!(´・ω・`)
アンダーニンジャはギャグだから(´・ω・`) >>738
あたいはジェローデルの二次創作見てジェローデル嫌いになった(´;ω;`) >>736
やっぱ尺が足りないんかな(´・ω・`) >>744
流石に二次創作のキャラまではわからんのよ(´・ω・`) >>746
オスカルとアンドレがちななかった二次創作なんだけどジェローデルがオスカルの娘とくっついてた(´;ω;`)赤ちゃんのときから知ってる娘と 前から気になってたんだけど深空のモブに恋津田いない?(:3[__] >>748
あー好きじゃないパターンのif(´・ω・`)
でも公式じゃないならあたいはノーダメ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>749
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>736
映画どこまでやったの?最後まで?(´・ω・`) ざつこ!!風呂入ったの??早くしなさい!!(´・ω・`) >>764
やだやだせめてコーギーの尻がいい!(´・ω・`) 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>765
だめ(´・ω・`)
雑子がいるでしょ(´・ω・`) >>764
埋めようのない差がそこにはっきりとあるのですが?(´・ω・`) ざっちゃんのお尻はふわふわもちもちぷるぷる(´・ω・`) コーギーは横にして坂道で転がしてみたい('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>757
最後まで(´・ω・`)
ミュージカル仕立てだから余計にセリフやシーンに割く尺がなくなってあらすじ感半端なかった(´・ω・`) >>771
ソードマスターヤマト系か…(´・ω・`) >>773
クセになるでそ?(´・ω・( Y !) >>771
まぁあの話を映画一本でまとめるの無理あるよね(´・ω・`)
気になってたけど見なくていいか…(´・ω・`) ベルばらはオスカルが何で男装させられてるのかも映画ではやらないから
性自認がどうとかって活動家に目をつけられて面倒なことになりそうになってるよ(´・ω・`) あたいも今日見たけどロザリーのモブ化がひどすぎてロザリー好きな人は特に見ちゃいかん映画(´・ω・`)
事前情報入れずに行ったけど音楽イマイチだしミュージカル合わなかったわ(´・ω・`) アンドレオスカルかマリーフェルゼンどっちかに絞って作った方がよかったんじゃん(´・ω・`) >>778
原作者さんも複雑なお方だから大丈夫でない(´・ω・`) >>777
あたい的にはあんまりお勧めできないわ(´・ω・`)
なんならひと通り不評な点があがってからそれを踏まえて見に行くのがいいかも(´・ω・`) >>771
ミュージカル仕立てなの!?(´・ω・`) >>787
あたいもう亡くなってると勝手に思ってた(´・ω・`)
ベルばらって古いから(´・ω・`) >>778
うわっ(´・ω・`)
というかその活動家は日本人?ベルばらのおおまかなストーリーって調べればすぐ分かるじゃん
オスカルの男装の理由そんなんじゃないし…(´・ω・`) 洗濯機掃除してきた('、3_ヽ)_
すくってもすくってもゴミ出てくる…('、3[_____] >>778
やらないの!?:(´・ω・`):そこ大事だよ!! >>779
あたいロザリー好きなのに(´;ω;`)
オスカル×ロザリー好きなのに(´;ω;`) >>789
あたいと書き込みが入れ替わってる!(´・ω・`) フランス将校のお父ちゃんが全然男の跡継ぎ産まれないから「もうこの娘が男でええやないかーい」ってなって育てられたのがオスカル様だっけ?(´・ω・`) >>797
そうだよたくさん子供いるけど娘しか生まれなかったから末娘を男として育てたんだよね(´・ω・`) 童話ファンタジー一辺倒リボンの騎士を少しリアル寄りにしたのがベル薔薇(´・ω・`) >>791
日本人だけど読んだことないんじゃないかな(´・ω・`)
的はずれなこと言って突っ込まれまくってる人もいたり結構面倒そうだよ(´・ω・`)
>>793
やらないからオスカルが好きで男装して信念を貫こうとしてるとか勘違いしてる人がいる(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)
歌に尺取られて本編足りてない(´・ω・`) >>794
ちょっと前に旦那の事もそれはそれでちゃんと思って結婚していてもロザリーの初恋で消えない思い出はオスカル様であって欲しいよねって話をした気がする(´・ω・`) >>801
好きで男装してるんじゃないのに(´;ω;`) アンドレにお前は女だってごーかんされたときオスカルは反発してたような(´・ω・`)男として戦ってちんだような トラおじのDEIがなんたらでそういうの日本でも下火になってくれないかねえ(´・ω・`)クソうざい >>802
そんなに歌うの…(´・ω・`)
アニメでミュージカルにされてもな(´・ω・`) オスカルの性自認が男だと勘違いしてる人もいるっぽい(:3[_____] >>805
アンドレの妻になるって言って妻になったから女だよ(´・ω・`) >>808
男相手に恋する乙女してたのに…(´・ω・`) 映画公開記念でルパン三世のオスカルコラボのYouTubeで公開されてる回が宣伝されてたけどオスカルがちょいちょい露骨な女言葉で話してて違和感(´・ω・`) >>814
持ち込みでLGBTとフェミを混同して適当に叩くのが雑談界隈の活動なので(´・ω・`) >>809
オスカルの声こんな声なんだ(´・ω・`)
昔のアニメのおばさんぽい声よりこっちのがいいかも(´・ω・`) >>816
オスカルが女言葉!?:(´・ω・`): >>807
そんなに歌うのよ(´・ω・`)
しかも旧アニメの音を半端に使うような使わないようなだからストレスがたまる(´・ω・`) >>792
こまめに槽洗浄しないと汚れ酷いよね(´・ω・`)
あたい2〜3ヶ月に一回やってる(´・ω・`) パンがないならご飯を食べればいいじょない(´・)ω・`)🥢🍚 >>821
ええぇ…(´・ω・`)
何かもう観る前からガッカリ(´;ω;`) やたらマリーアントワネットとフェルゼンのツーショットをグッズにしたりして推してるのも微妙(´・ω・`)
不倫なのに(´・ω・`) >>824
だから>>736が総括かなってあたいも思います(´・ω・`) >>825
国王に子供産ませる能力なかったから政治家たちの話し合いで貴族のなかから充てがわれた公認の愛人だから仕方ないね(´・ω・`) Xだと感動したとか多いのに雑子には不評ねぇ(´・ω・`) >>820
「アンドレ、もうすぐあなたの側に行けるわ」とか言ってた(´・ω・`)
まぁルパン側のストーリーに合わせてのアレンジだけど当時のオスカルガチ恋勢を思うと「解像度ォォォォ!!」とはなるなって思った(´・ω・`) ロザリーこそなくしたら駄目な要素よね(´・ω・`) >>829
舞踏会でお互いに恋に落ちたんじゃないの(´・ω・`) >>816
原作でもオスカル最後の方女言葉使ってなかったっけ?(´・ω・`) >>835
うんことご飯の向上活動がいい(´・ω・`)大事なこと >>832
えっキモイ:(´・ω・`):女言葉のオスカルとかキャラ崩壊甚だしい >>839
とマリーは思ってますって話では(´・ω・`) >>839
って事にしてるんでない(´・ω・`)
たしか国王が不能なのはフランス側は結婚前からわかってたはず(´・ω・`) >>838
ロザリー大事だよね!(´・ω・`)
フェルゼンとマリーアントワネットよりロザリーのが大事(´・ω・`) マリーはオスカルの敬愛対象として重要(´・ω・`) >>840
アニメはわからんけど漫画だと「だわ」みたいな露骨な女性言葉はなかったんじゃないかなぁ(´・ω・`) アニメ版のアンドレ×オスカルの結ばれるシーン野外だから嫌い(´・ω・`)
そこは原作のが好き(´・ω・`)ちゃんとオスカルの部屋でベッド オスカルが一番イケメンだから男キャラいらないね(´・ω・`) >>851
アニメだと突然オスカルが女みたいに話しだしてキャラ崩壊してたの覚えてる(´・ω・`) >>842
あたいが当時のオタだったらキャラ崩壊(`・н・´)=3ってなるなとは思った(´・ω・`) >>852
あたいはオスカルとられた気になってショックだった(´・ω・`) >>858
あたいはずっとアンドレを応援してたからオスカルがアンドレ選んだとき はしゃいでた\( 'ω')/ >>861
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 他スレ書き込む時うっかり気を抜くと(´・ω・`)をつけそうになる(´・ω・`) >>863
そのうちやるね(´・ω・`)絶対やるね >>855
物心着く頃から今までずっと男言葉が染み付いちゃってるのにいきなり女言葉にならないだろって思うよね(´・ω・`)心の中では女言葉だったならまだしもずっと男言葉なのに >>863
他のスレで(´・ω・`)を見かけるとこれ雑子じゃない?って思う >>865
友達へのLINEに間違えてつけたことはあった >>869
こっちは(´・ω・`)つけ忘れた(´・ω・`) >>868
あたいYouTubeの配信チャットに(´・ω・`)が流れてくると雑子か?って思う時ある(´・ω・`) >>870
世が世なら雑子とあたい敵対してたね(´・ω・`) 雑子の好きなほもアニメババンババンパイヤやってるよ?(:3[__] >>876
雑子は高校生の時捨てたのにね(:3[__] ウテナにオスカルを見出そうとしたりもしたがあいつもヤられた(´・ω・`)、 >>866
男性スタッフのが今より圧倒的に多かっただろうしルパンのゲストヒロインに出すには男視点で魅力的な女性じゃないと!みたいなのがあったのかなとは思うけど
そういう所に捕らわれないヒロインだったからこそ当時の少女漫画のヒーローだったのだろうなって(´・ω・`) >>877
ほんとだ!とーちゃんがリビングで見てた(´・ω・`) うんうんすりゅよ!れいむのハイパーうんうんタイムゆっくりみていってね!!
(´・ω・( Y ) 今でこそ原作重視の風潮になったけど昔はかなり改変されてるの多いよね(´・ω・`) >>883
主人公浪川パイセンなのか(´・ω・`)
あの人も何があってもずーっと売れっ子だね 声みんな合ってるよね?(´・ω・`)あたい何の違和感もなく見てる >>885
原作に追いついちゃって引き伸ばしタイムとか原作がまだ連載中でとりあえずアニメ版のエンディングを作らなきゃならないとかならまあ仕方ないかってなるんだけど
エピソードカットされたりアニオリキャラにオリジナルキャラのセリフとか立ち位置取られたりするのはなんか評判良くてもモヤっとした_(:3」 ∠)_ あたいなんだかんだパイセンの声好きだよ(´・ω・`) >>886
あたいがパイセンの声駄目なだけ('、3_ヽ)_
好きなキャラにくるとあーってなる('、3_ヽ)_ >>885
ドラコンボールが睨み合ってテーレレテッテッテーレレーってBGMが流れてるまま何分とかをずっとやってたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>890
あたいは声は別に嫌いじゃないけど発声の仕方というか喋り方?がなんか縺れたみたいになるのがあんまり好きじゃないかなあ(´・ω・`)
でもあれがめっちゃハマる役とか聞くと逆にこの役はパイセン以外ないなってなる パイセン嫌いじゃないけど久しぶりにやると声忘れてるのが腹立つ(´・ω・`) でぇじょうぶだ(´・ω・`)いざとなったら野球中継がある >>896
後半のアニメ引き伸ばし作戦だね(´・ω・`)
前半も濃いオリキャラがレギュラー面してオープニングにいたりする(´・ω・`) >>885
ムーミンとか訳わかんない感じに(´・ω・`) パイセンってネオロマにはいないっけ?(´・ω・`) >>889
エピソードカットやアニオリも原作でも重要じゃないところをカットとか違和感ないレベルの追加ならいいんだけどね(´・ω・`)
大体気になるのは話上重要だったりそのキャラ言わんやろって台詞言わされてたり(´・ω・`) はー腸相がパイセンになってガッカリしたの思い出した('、3_ヽ)_ >>897
あたいエンジェル・ハートでいきなり香コロコロされたの許してない(´・ω・`) >>909
シティハンターが2人で苦難やら何やら乗り越えたうえでのストーリーで2人を応援してたから香コロコロされるって聞いて怖くて読めてない(´・ω・`) >>909
あれは原作者がコロコロしちゃったからぬぇ(´・ω・`)
アニメ版は放送倫理働いたのか主人公から大分下品エロ減らされてかっこよくされたのに引っ張られたのか原作も段々下品エロなくなっていったし(´・ω・`) >>909
あれってあんまりにも不評だったから平行世界みたいな感じにしたんじゃなかった?(´・ω・`) >>913
初期は主人公ビッチたちと代わる代わるセックスして搾り取られちゃいましたぁ!とかいう落ちが何回かあるからカップル萌えの人はキツイかも(´・ω・`) >>916
エンジェルハートも最初の方他の女とセックスしてんの?(´・ω・`) >>919
あたいも(´・ω・`)許せないからエンジェルハート見てない ウェディングドレス着て記念に撮影しようとした日にちぬんじゃなかった(:3[__] >>916
意図してそうなったわけじゃないかもしれないけどそんなのがじわじわ香1人になっていくのがいい(´・ω・`) >>924
ヤリチンが一途になるの良いよね(*´・ω・`*) >>917
美女なら誰とでもセックスしてる主人公が暗い過去を乗り越え一回り年下ヒロインと結婚するぜ!からの話(´・ω・`)
前作ヒロインは主人公に片思いしてる自称相棒(´・ω・`)
主人公がエピソードヒロイン(だいたい依頼人の美女)と恋愛したりセックスしたりするたびに主人公に暴力振るってた(´・ω・`)
主人公はヒロインを弟と思ってたくらい恋愛対象外って建前を終盤まで貫いてる(´・ω・`)
暴力ヒロイン不評だったので10代ヒロインに入れ替えたんだとおもう(´・ω・`)
あたいは香の健気さ好きだったけどね(´・ω・`) >>921
まあ結婚はできないからね(´・ω・`)
リョウには戸籍ないから(´・ω・`) 麻婆茄子食べようと思って残りご飯温めようとしたら皿落として粉々になった('、3_ヽ)_ >>923
何でそんな残酷なことを(´;ω;`)結婚式見せてよ >>927
正直いくら冴羽獠でも10代はちょっと(´・ω・)
あの人大人のいい女描くの上手いくせになんでや(´;ω;`)やっぱり女は若さってことか >>931
片付けで手ケガしないように気をつけてね(´・ω・`) >>931
怪我しなかった?片付ける時気をつけて(´・ω・`) >>927
美女と序盤にってシティハンターの話か(´・ω・`)
シティハンターは好きで読んでたから分かるし香はあたいも好き(´・ω・`)
親友の妹だからって意図的にもっこりさせてこなかった冴羽獠が香を大事な人って認めてくっついてみたいなことして仕事上でもパートナーとも認めるみたいなのもあったのに
続編で香がちぬと聞いて読めてない(´・ω・`) >>936
獠は18未満は子供認定でサックス対象じゃない男だよ(´・ω・`) >>933
子供の頃飛行機事故で記憶なくした(´・ω・`)
リョウって名前で多分日本人だろうくらい(´・ω・`) >>924
多分
香ともセックスしたい種付けられるならロリコンOK
→共に過ごすうちに兄感覚が芽生えて香には性欲なくなる
→念願の家族のようなものが出来てメンタル落ち着く
→香を女として再度見るようになって恋愛感情もあることに気づく
って流れなんだろうね(´・ω・`) >>936
でもシティハンター時代に高校生くらいの女の子から好かれて子供だからってちゃんと対象外を貫いてなかったっけ(´・ω・`) >>924
他の女に目もくれなくなるって意味で香ひとりになんて最後までならないけどね(´・ω・`) 香の兄も結構序盤で死んでたよね(´・ω・`)
悲惨な兄妹だ(´・ω・`) 戸籍なんて偽造して結婚しちゃえばいいよ(´・ω・`) >>944
手は出さないけど発育良ければ目の保養くらいには反応してた(´・ω・`) >>947
でもあの兄貴は血の繋がりのない他人だから(´・ω・`) ファブルも戸籍ないから結婚してなかった(´・ω・`) >>950
香には時期によってモッコリしたりしなかったりするんよ(´・ω・`) >>953
香乙女ゲームの主人公みたい(´・ω・`) アスファルトタイヤを切りつけながら(:3[__]
アスファルトタイヤ切りつける(:3[__] >>943
たしか槇村から妹を幸せにって言われて意図的に反応させなかったし普通の社会に戻したいから拳銃もわざと当たらないの渡してたみたいな説明があった気がする(´・ω・`)
序盤もっこりしてた気もするけど(´・ω・`) >>945
うん(´・ω・`)
なってないけどなるかなあなって幸せになって欲しいなあって終わり方で余韻があって良かったのに(´・ω・`) >>956
そうだよ(´・ω・`)
槇村父が追跡中に死なせた殺人犯の娘で引き取って育てたの(´・ω・`) >>955
1は全部読んで2の最初の方だけ読んだけど2で1のヒロインと結婚してなかったっけ(´・ω・`)
あれは戸籍ないから一緒に暮らしてるだけ? あたい単純に楽しんでたなーシティーハンター(:3[__] >>963
リョウには貞操観念ないから浮気しないってのは無理だね(´・ω・`) >>969
買い置きのカップヌードルグリーンカレーでいい?(´・ω・`) >>962
獠にとって香はあらゆる意味で最初から特別な存在なんだよ(´・ω・`)
香は普通に恋してるだけだけど(´・ω・`) 連載初期ガチのハードボイルドしてたら人気がイマイチでテコ入れでもっこりしたら人気出た(´・ω・`) >>968
アニメのほうがイケメン化されたりリョウと香の恋愛にスポット当ててた(´・ω・`)レイラとか >>947
親友の妹を守ってあげられなかったから責任とってりょうもちのう(´・ω・`) >>975
アニメ見てた雑子と漫画読んでた雑子で話の食い違いを感じる(´・ω・`) シティハンターは海坊主が好きだった(´・ω・`)
カプ的にも海坊主と美樹可愛い(´・ω・`) リョウ最初の方から香に惚れてるような匂わせあるよね?(´・ω・`) >>974
シティハンターのもっこりもジャングルの王者ターちゃんのネタもよくわからんままテレビ見てたなぁ(´・ω・`) >>980
読んだことないけど海坊主主人公?のスピンオフギャグみたいなのあったよね(´・ω・`) >>979
アニメと漫画は内容ぜんぜん違う時あった(´・ω・`)
今思うとあれがアニオリ(´・ω・`) 金曜ロードショーとかで学校の怪談見てたらシティハンターのCMが流れてた思い出(´・ω・`) なんか知らんバンドの美人ボーカルさんが離婚したって記事がヤフトピにあって誰?知らんばかりなのをXで本人が自虐的にいじってて痛々しい(´・ω・`) >>971
ふええ(´;ω;`)じゃあ結婚しなくて良かった >>960
兄貴が死んで相棒の家に転がり込むところからゲームがスタートね(´・ω・`)
真相ルートで父兄と血の繋がりがないことや実父が犯罪者なことを知る(´・ω・`) あたいはARMSの流れでスプリガンとD-LIVE読み返したくなった(´・ω・`) ARMSの流れなんてあったの!参加したかった(´;ω;`)
D-LIVE!!おもろいよね\( 'ω')/ >>981
惚れてるというよりとにかく大事にしてるし命をかけて守ってる(´・ω・`) >>979
アニメリョウは香を完全に弟扱いして最愛の女とデート繰り返してる(´・ω・`)
嫉妬にくるう香だったがリョウがデートしてる相手は記憶喪失の香だったってのがアニオリ(´・ω・`) >>979
漫画をところどころ読みながらアニメをところどころ見てたよ(´・ω・`) >>985
アニメはラスボスも違うしりょうの過去とかも違うもん(´・ω・`) 最初香に惚れないように槇村がわざと冴羽獠に別の写真渡してたみたいなのは覚えてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。