【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ デレマス好きは何の担保にもならんような:(*^^*): 今日で配信終わるから境界の彼方見とる
話がよう分からんまんま進んどる はぁちるちる心の底から大嫌いやからわいのすこ作品にすり寄ってこないでほしい わいは何年ぶりかわからんくらい久しぶりに商業買うわ
久々に気になる作品見かけたねん 貴重なポスター捨ててもうたBBA?それとも新規増えとるん >>9
せや
なんであんな痛いだけの連中が商業BLサイト代表みたいになっとるのか謎すぎる >>12
へーあそこ痛いんや
宝島社のこの漫画がすごいと同じで新しい市場に初期に入ったから代表みたいな顔出来るんかな ちるちるの攻めヘイト攻め変態扱いでキャッキャするノリYOUちゃんやメディアと被るんよな
ニワカや175腐女子にありがちなノリっちゅうか
でもそーゆー連中ほど声デカいし謎に権力持ってるのよな… >>11
せや
前からおるけど最近よう間違えるはすまん >>13
多分ほんまにそれだけの理由
この前さっそくわいの推し作品の紹介?で攻めのことめっちゃ気持ち悪い変態ヤリチンキャラみたいに面白おかしく書いてて(本編まったくそんな話じゃない)マジで苦情送ろうかと思ったは… ポスター発掘や(*; ;*)
心配してくれたBBAサンガツや
ちゃんこ場所移して保管してあったは… >>16
>>18
おめやで
捨ててもうた思うてそんなことなかったてやつわいもよくやるは…大事にしよ思うよな >>21
サンガツや
絶望して落ち込んでからの発掘ほんま嬉しいな(*; ;*)
せやね大事にしよ思うな 某アニメのわいカプ攻めもちるちる系アカウントの記事でヘイトまがいの弄られ方された事ある
あれからちるちる関連全部ブロックしとるが未だにそんなノリなんやね ちるちるとやらをまず見たことがないわい
この先も知らないままで良さそうやね あれ何が面白いんやろね
世の中には受けちゃんかわええhshs攻めの執着えぐwwみたいな腐しかおらんとでも思っとるんやろか ここのカプBBA見てるとはんりるもはこまるもその傾向あるなぁ思うけどな
自分のことは気付かないもんなんかね ちるちるって見るとちるちるみちるってなるんやけどちるちるみちるが何なのか分かっとらん草 インバウンドの影響でほんま国内旅行しにくくて困るは
ホテル高過ぎや 物価も高くなっていく一方やし国民のことなんてなーんも考えとらん >>33
ほんまやで
野党でも政党によっては物価を下げることは考えてへんからな
インフレを加速させたがってんねん 給料はほとんど上がらん…
初任給40万とか遠い世界の話や 大企業がええ給料貰えるのは中小から搾取+政府からの優遇やからな
この世はほんまどこまでいっても弱肉強食やね… >>38
ないキス(*^^*)
アマプラのFS 後編も配信終了近いは >>39
もらってくな((((*^^*)つ【大吉】
今アマプラ観れるんや
入ってないから知らんかったわアマプラなら新規釣れそうよな >>41
【大吉】⊂(*^^*)返してもらうで
FS後編だけまだ見れたんやけど1週間くらいで終わりや残念やで
>>42
ひと呼吸置いてこ(*^^*) >>44
(*; ;*)
せやったか寂しいな
家に円盤あるとはいえ配信は嬉しいよな
サンガツや >>45
寂しいで(*; ;*)
dアニメストアとU-NEXTはまだあるんかな配信楽なんよね >>46
U-NEXT入りたいってずっと思ってるんよね
ただお高い(*; ;*) >>47
作品数は一番多いんかなオリジナルとかは弱いいうか無いかな
お高いよな(´*^^*`)ここやないと配信ない作品もあるから継続しとるけどきついは >>26
特定BBAの話やからカプで括るなとしか思わん はる→りんの執着がすごい
まこ→はるの執着がすごい
このスレのカプ話99%これやん草
おんもも言い回し違うだけでほぼこれ このスレはまこ→はるとはる→りんを否定しながら公式ははる→まこなのにって流れもようあるけどな >>53
わいは双方向がすこかな
自演連投可能な匿名スレでカプ傾向を決めつけるのもちるちる話をしてたBBAらをはこまるかはんりると認定するのも良くないで 公式がはる→まこならはるまこ滅茶苦茶増えてないとおかしくないか
実際には増えるどころか絶滅危惧種やんな
まこちゃんBBA頭おかしい >>57
やっとるの特定の1人か2人ぽいからカプ全体のことは言わんは >>58
がんばやで!ブラウンとホワイトどっちやろ >>57
ほらこのクズはんりるが1番のクソってよう分かるよな 公式ははる→まこなのに!は流石に草
一生同人誌だけ読んどけ >>59
はる→まこもまこ→はるもあるからまこはるがずっと1位なんやろ >>63
はるちゃんからははる→りんだけ()や〜大草原
まさに頭が同人誌やろってこのクズ はるまこてもう2人くらいしか残ってないやろ
あれのどっちかか…うわぁ >>65
まこちゃんBBA頭も悪いが口も悪すぎや
育ちの悪さがモロバレやからやめとき >>67
ほらこのクズはんりるがはる→りんだけ〜とかキッショい事言うてるんよな
どんだけ頭が悪くて性格も悪かったらこんなキモいこと考えつくんやろう…マジでヤバいよな >>66
はんりるもこの2人くらいしか残ってないもんな
どっちも最悪のクソっていう…草 まこちゃんBBA汚言がちょっと酷すぎる
今どき男でもここまで口汚いのおらんで とまこンチを口汚く延々とやっとるクズ凛BBAが偉そうに言うてるんほんまキモいよな…ガチ病気やん まあ事実で言い返せんから今更こんな便所の言葉遣いを汚いぃ〜とか言うて誤魔化すしかないんよな 対抗を罵倒しながら妄想に生きるしかないはるまこBBA惨めやの 完全に自分に向けて言うてるのに気づいてない間抜けクズ凛受け程馬鹿で救いようのないクズおる?草 >>61
ちょうど今出来てスレ覗いたとこや
クリームシチューやで!海老沢山入れたった(*^^*) >>75
ファー美味しそう(*^^*)
海老入り最高やん >>76
そろそろ飛散始まってるな
わいの地方今日は少ない予報やった >>78
うらやまやわいのとこも多くは無いんやろうけどここ数日あかん
今年早いみたいやね今から憂鬱や(´*^^*`) 公式ははる↔まこではる↔りんや思うで
まこちゃんBBAも結構その手のレスしてたのを無視して>>53の様に言うBBAがブァーやから指摘しただけや
あとはる→まこもあってええからいちいちまこ→はるやはる→りんを否定すな 公式はりん↔︎はる↔︎まこやでエアプしかおらんのかな エアプ言うと呪術スレかブルロスレにおるのバレるやで >>53
りん→はるもはる→まこも都合が悪いから見てみぬふりしてるBBAらしかおらんてこと? >>83
既に語られとるけどはる→まこもりん→はるも主張多いでこのスレ >>85
53が気に入らんのだけ目についてるやろうことは分かっとるよ ホモ水で一方通行はおそらく金メガくらいや
楓気の毒に せやベルばらの話しに来たんやった
端折りすぎて初見BBAにオスカルの苦悩伝わっとらんで草生えるで… >>80
つまりはるまこBBAが一番クソって事でええね >>94
そんなに駆け足なんや
早く観に行きたいで(*^🌹^*) >>96
お前がこのスレの癌なんやで高齢喪女特殊性癖まこ受けBBA >>91
そうやなくてこのスレずっとエアプ言うBBAには無課金やで客って言ってきたやん >>100
81のレス内容で無課金て言葉は使わんで >>97
めざましでオスカルが女てことに囚われず自由に生きてて憧れるて感想語った若BBAおったらしいねん
原因としてパッパに男として育てられるとこカットされてるからてのも見たは… >>94
もしかしてツイでバズってるやつ?
若BBAにオスカルはジェンダーに囚われん強い女て思われたという >>105
いやBBAこそエアプを毎回訂正するBBAがいたこのスレのこと知らんやん >>104
せや>>103やねん
観に行かんでええかな思うてもうた >>103
あーあれか
実際観てみんと分からんからわいは観に行くかな 話変わるけどオスカルの声優ってOVA版の戸田恵子が一番ええよな
田島令子は本人の解釈通り演技させてあげてたら違ったやろうに残念 ていうか呪術かブルロスレって言うとるBBAがそこの住人よな
わい全然知らんかったで >>107
なるほど
ってかめちゃ大事なとこカットしとらん!? >>98
ほら誰よりも口汚いゴミクズ凛受けが本性表した草
やっぱりそうよな大草原 >>114
せやで
何故かまこちゃんBBAにしたいBBAおるねん
叩かれてるって印象付けたいのかもやけど >>114
>>115
ほらまたゴミ凛受けが対抗叩きしとる
ほんましつこくて痛い基地よな凛BBAって >>115
>>80みたいな考えのBBAも実際おるから印象付けとは思えんが 印象付けって
誰に対して何のメリットがあんねん
ホモ水はもう終わったんやで アンドレ青いレモンとかの現代のコンプラ的にどうなん?的シーンとかどうなったんやろ 早速効果あって即レスせずにはおれん凛BBAおるやん >>109
レポよろやで
まあ原作とアニメでも解釈ちゃうしな
わいはそもそも原作派で細かい内容忘れかけとる…
>>112
見てないからなんともやけどまあ2時間に収めたら仕方ないんかもや パッパ確か銀河万丈やと思うけど肝心なとこがカットされとるんかな
アンドレの重大事が違う設定っぽいの気になるで >>125
ギレンでもあるな草
確かそうやったと思うで確認してくるは オスカルの心境はともかくとしてもしなんで男装してるかの部分をカットしてるなら今のご時世伝わらん可能性はあるよな >>125
やっぱりそうやった
おんもやと評判良さそうに見えるけど何か不安あるんよね >>127
割と本気で中の人になんかあったらかなりショック受ける予感や
いつまでも元気でおって欲しいで >>130
エク視野すると出とるかな
見かけてファ?なってもうた一応バレ配慮でぼかすけど原作とかなり違う展開でそうなるみたいやねん >>128
新規やなくて原作読んでる前提で作っとるんかもな >>132
なるほどや見てくるで
>>133
尺ないもんな… >>123
行ったら感想落とすは
いうてすぐには観に行けそうにないは(*; ;*) ブァー
男の後継ぎが欲しかったパッパに息子として生きることを強いられたオスカルの悲哀がこの作品のキモやん
それ無しではオスカルというキャラクターのアイデンティティそのものが成立せえへんくなるやん
なんのためのアニメ化!?
まさか男装の美少女という属性やニア百合ネタに萌えてね☆くらいのノリで作ったんやろか… 見てへんから判断出来んけどきっかけも描いた思うとるんかな
中の歌唱劇いう一言で見る気ほぼ無くしたけどほんまに原作準拠でも無い感じしてくるな
元々のテレビアニメも改変多くて作者が残念がってたみたいなんに 電通が仕組んだトランスカルト運動の一環やないの
案の定ジェンダーレス女子オスカル素敵みたいなアホっぽい感想湧いとるし >>139
連載期間2年くらいなんよなそれもすごい >>140
寺へとかもせやけど巻数のわりにボリュームがすごいんよな
昔の漫画は1頁に10コマ以上とかもあったし日常回みたいなもんやらずにほんまに必要なエピだけで構成してたからそのせいかもやね >>141
連載伸ばすとかも無かったよな多分
内容濃かったりしたし寄り道せん方が構成にはええんかな そもそもたった2時間になんて纏められるわけないんやから再アニメ化なんてする必要なかった
しかも作画クオリティ旧作より落ちとるしほんまに誰得やねん >>138
あーなるほど
男性としての役割を押し付けられた女性という設定はトランスゴリ押し派にはむしろ邪魔やもんな ベルばら映画何本かやるんやと勝手に思とったけどこの一作だけなんや でもヅカは2時間に纏めてるし名作扱いよな
つまり何か上手いやり方自体はあったんや 作画に関しては伝説の荒木&姫野コンビと他を比べるなと言いたいで
それはそれとして旧作も別に出来は良くないねんな作者も黒歴史扱いやしわいもすこやない
シャルロットの描写だけは良かった;; テレビアニメの方は監督変わったりしとるもんなおもろいけど 出崎になったで
わい出崎監督はおにいさまへはすこやがベルばらは苦手なんよな わい再放送とかアニマックスで見たな
オールヴォワール?のとこすこや 久々に好みな商業見つけて漫画買うてもうた(*^^*) >>153
運命は甘く香るや
表紙絵は苦手な感じでスルーしてたんやが試し読みしたら好みなお顔やってん >>154
確かに表紙と試し読みの印象全然ちゃうな
表紙あんな無駄にロリ顔にせんほうが令和にはウケそうなのに おにいさまへなついな
いうてもわい初見十年ほど前やが
こないだ配信見つけて久しぶりにちょっと見たで 晴明0やってるからふわ〜っと見てるで
友達は概念の呪大草原 >>157
染谷将太が段々かわええ思うてくる作品やった
結構おもろかったな >>155
そうなんよ
ロリ顔好みやないから良い意味で裏切られたで >>156
ええやろ
島本須美のサン・ジュストすこやった >>158
それどの人やろ(*^^*)
流し見やけどつい見てもうとる >>159
ああいうケースもあるから表紙やパッと見の印象での食わず嫌いはもったいないよな…
受けが人狼のケース珍しいよな性格はまったく狼要素ないけどビジュアルがええな
攻めもちょいSっぽくてかっこええ
エロは控えめなんやろか結構ハードなんやろか >>160
エースを狙えとノリ似てるよな主人公ちゃんらかわええて見ておったは
中大御所だらけやった記憶や >>162
そうなんよね試し読みはありがたいな
せやねん受けが狼なんよ
まだ半分くらいやけどエロは今のところ控えめや 陰陽師0映画館で観たけどわいはだすこやったは
野村萬斎が最高すぎたから正直心配やったんやけどさすがの演技やった >>166
どっちもすこ両方ええよね
野村萬斎はやっぱりええ思うけど0も若い頃思うといけるな >>168
スタイルええよね実物見たことあるけど等身すごかったは
山崎賢人原作物多いけど許容出来るタイプ思うとる >>169
なんよ見てたら段々かわええになってきたで
続編あるか分からんけどあったら最初からかわええになりそうや >>171
CGにさり気なく旦那さんとこの白組入ってたの草やった
アカデミー賞とった会社使えるの強いで 人間強度下がるとか言いそうな子にトッモ出来るのだすこ
>>173
ファー草すごいな せや八犬伝がアマプラ見放題に来たな
陰陽師から思い出したは 道真公やから梅かファー
>>172
よし子様と気持ち通じ合ったん良かったで >>177
分かり合えてお互いの道選んだの良かったよな
あそこの花がきれいなシーン予告で見て見たかったんよ 来週はあぶない刑事や
>>178
お花咲き乱れてきれいやったよなわいも見入ってもうてたは大事な琴の周りにも咲いててよかったで >>181
わおわおなんかなええな
CGかなり良かったよなお琴の周りにお花あるのファーやった >>182
せや2作続けてやるみたいやミリしらわいにはええかもや草
お花だすこやからほんまファーやったで(*^^*) >>184
あいつの時は忘れてた〜とか失礼な事言わんのやな
さすが凛受け >>186
わいは毎回ポエムに悩むBBAや
全員のお祝いしとるでそしてポエムが出来んヤバい >>187
( ´,_ゝ`)プッ1人のくせに
さすがデブのファンはデブやな草 >>188
他のキャラには忘れてた〜とか毎回やっとったよな
やっぱり凛受けで草 >>189
ほらまた凛受けクズの嫌がらせや
流石凛受け >>194
と最も陰険クソ性格のゴミ凛受けが言うてるのギャグなん? >>195
凛以外の誕生日なんか直前まですっかり忘れとるもんなあ草 >>194
まこ誕荒らしまくったクズ凛受けが言える事は1つもねーよゴミ まこ受けBBAら口わるっ
流石まこちゃんみたいな品のないブスゴリラを推しとるだけあるな ( ´,_ゝ`)プッ
間抜けゴミボケ凛受けが自白しながら口汚く叩いとるんほんまギャグよな
流石低能ゴミデブゴリラヤンキー凛なんかすこなだけあるは ポエムBBAはほぼ全キャラのお祝いしとるのここ見とったら分かるんに
まこ受けかはる受けか知らんけどどんだけ被害妄想拗らせとるねん… いちいち忘れたとか言うてた言うてるやろ間抜けクズ凛受け
そんで今日だけしっかり用意して言うとるからやろクズ 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
はこまるが今日も明日もこれからもずっとラブラブでほんまファー💙💚🌸 >>205
( ´,_ゝ`)プッザッッマアアアアア大草原 バババ馬鹿らしくておもろい
メダリストもチ。もあるし土曜日は豊作やな はるりん🌸エタノール💙❤
凛ちゃんお誕生日おめやで💖
。・。゚・。o・。🎁ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎂ヘ(σノ、σ*)_ 。゚・。o・。 >>215
わいも見たアホアホで草やった
気楽に見れるのええなチ。はネトフリで配信見とる >>217
何気にイケメン沢山出てくるしな
あの主人公を吉沢亮がやるのかと思うと益々おもろい(*^^*) >>219
今日見ながら気になってたんは森蘭丸とかコスプレするんかな
公開いつ頃になるやろな気になるで >>216
はるちゃんはまこちゃんに抱かれてラブラブセッの最中やから
誕生祝いなんて無理やで? >>221
まあ明日か明後日くらいにでも2人でいちゃいちゃしながらお祝いくらい言うてあげるんやないの草 わいも
はるりんエタノール💙❤
🌉🍰(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🍰🌃 >>226
やからはるちゃんはまこちゃんに抱かれてるところやで? >>229
普通に本人やで?当たり前やろ
凛やないんやから人形となんかする訳ないやん草 まこ誕も普通におめー言うてただけやのに邪魔されたんよなあ >>233
凛やってさ
相手にされんから寂しくそうしとるんやろ
まこちゃんは本物のはるちゃんを抱いてるんで 誕生日しっかり覚えてて日付変わる瞬間にレス一番乗り投稿するために用意して待っとったん凛ちゃんのことめっちゃすこやんな
わい嫁婿以外の子の誕生日はっきり覚えとらんは >>236
お前がやったまこ誕での嫌がらせを覚えてたからやでクズ凛受け まこちゃんがはるちゃんに挿れてはるちゃんが凛ちゃんに挿れとるんやな >>238
わいそのシチュ本何冊か持っとる(*^///^*) >>240
BBAちゃん悔しい思いしたんやね
よちよち >>241
一期にようけあったやつやから一期BBAやな 苺沢山で薔薇の花びら乗った凛ちゃんみたいなケーキ買ってきた
玄関の桜も毟って飾っちゃおかな… >>242
ほらやっぱり悔しかったんや大草原
顔真っ赤やで凛BBA草 >>244
桜はむしらん方がええかもしれん木の健康的に
ええな美味しそうやね >>236
わかる
わい今日が凛ちゃんの誕生日やってここ来て思い出したは…
ここ数日色々忙しくてすっかり忘れておった >>234
ほんまあれクソやったよな
しかも凛受けクズは誰1人それに何も言わんのな >>248
わざとらし草
さっき他キャラ忘れた言うてたって言われたからって
そない忙しいのにこんな時間にだけよう都合良く来れるよな大草原 >>243
スタファイ乱⚫︎本も結構持っとるで✌(*^^*) >>247
花むしろうとか流石クズ凛受けやなって草 >>250
わい全く違うBBAなんやが
ポエムとか作っとらんで なんかすごいな
ここ自分ともう1人しかおらんと思とるんやろな… >>980
今日暴れてあかんかったらスレ立ての際本文の一行目に!extend:checked入れたらIDスレになるで >>260
まこ誕の時には1度もこんなん言わんのにな
これこそがクズ凛受けや 去年はる受け凛誕で変な顔文字まで生み出して3スレぐらい荒らしたやん
他キャラはこんなことになってへん >>257
素直に間違えて認定してごめんなさいと言え >>262
それ凛受けがその前のまこ誕荒らした自業自得やろクズ >>264
ほらやっぱり図星やったんやん大草原
バレたなクズ凛受け >>268
図星やなくて人違いや言うとる
日本語もまともに読めんのか >>265
チ。のオールナイトってもう終わったんかな
映画館で見るの中々きつそうなシーンもあるよな >>269
ほら顔真っ赤でめっちゃ悔しそうやん間抜けやな草 >>270
と全部嘘ばっかりのゴミ凛受けが言うのギャグよな?草 >>271
横やけどオクジーは現実に思えんでそこまで感じんかったけど
ヨレンタのはめっちゃうわってなったな >>272
わい凛ちゃん受けちゃうしポエムBBAでもないし絡まれて迷惑やねん
BBAは人が嫌がることするのがすこなんやね >>275
( ´,_ゝ`)プッまさにお前もなまこンチクズ凛受け >>274
ヨレンタのはうわっやったなあれはからい
オクジーの想像したらガクガクやけどアニメやとそこまでなん分かるは >>271
オールナイト行けないからいつやるかも知らんは
拷問シーンはきつい人も多そうやね >>276
まこちゃん好きやし凛ちゃん受けではない
ほんま勝手に決めつけないでくれや >>278
スクリーンで拷問シーンも中々きつそうよな
わいも見かけただけでいつかまではなんよあと暗めのとこ映画館やと見えるんか興味あったんよね >>277
なんや感覚がちょっと想像出来てまう感じとかな…
何の躊躇いもなくやるの恐ろしかったで
オクジーのは原作の絵のが更にグロいで…:(*^^*): >>279
トレンド何位やろ?
わいのXにはまだないは >>281
大スクリーンでええ音響やもんな
ダメージでかそうや
暗いシーン多いから観やすさ気になるとこやね >>280
まこンチされても何も言わんくせに嘘つき
そんで凛誕にだけのこのこ現れてか
ほんまクソ >>282
原作見るの怖いやん:(*^^*):
オクジーの視力のでマサイ族か!突っ込んだわいがおる
ヨレンタのはするっとやったもんなあれ後がきついやつやね… >>285
キャランチカプンチはもう誰の味方もせんと決めたねん
推しが仮にンチされてもスルーするで >>287
じゃあこれもスルーしろやクズ凛受け
凛誕に文句付けられたからしつこく絡んどるくせに >>284
ハードそうな気がするで…
大スクリーンで見るにはしんどい気もするな
明るさ調整するかなとか気になっとったけどそこまではせんか >>288
わいに絡んできたのBBAやで
そして凛ちゃん受けではない
しつこい >>286
アニメで綺麗になったパターンやねチ。
視力すごいよな
あの時代に観測するには必要な能力なんやろうね >>290
ほらやっぱりそうなんやん
これが凛誕やなかったらそれこそスルー()よな >>289
まぁあの程度の拷問ならわいは平気や
実写進撃のエグさを体験したのでな…
暗い画面て明るいとこで観るより暗いとこのが観やすい気がするけどどうやろな >>292
比較的安定しとるよな作画も
あの時代やとあれだけ見えたら色々活躍出来そうや はるちゃんに興味なさそうでまこりん夢中やけどほんまにはる受けなん >>295
ホラーよりはええかもかな
実写進撃CSで見た気がするけど色々うすれとる…
そうなんよそこ気になるから興味あったんよ暗いからいけるかもやね >>299
じゃあお前が出て行くんやな良かった良かった >>294
わいは凛ちゃんBBAじゃありません
もうレスしてくるな >>304
ほら最後まで凛叩きだけはスルー出来んのよな
まこンチなんかいくらされててもなーんにも言わんのに >>300
ホラーよりは絶対マシや
実写進撃試写会当たったから前編だけ観たんよ
えぐかったで…
チ。の上映会地方でもあるなら行きたかったは >>305
わいは叩きにレスしてるんやなくて絡んできたBBAが執拗に認定してくるからちゃうでって否定してるだけやで >>306
予告とかでもビビる時あるもんなホラー
そうなんか厳しい体験やった気がするで石原さとみで全て上書きされとるかもしれん
放送終了後にでも各地であるとええな総集編とかでもええから暗いシーン確認したいで >>307
まこンチの事やったらそれすらスルーやろお前は
まこンチはされてもどうでもええもんな >>309
さっきから全然会話になってへんからもうレスするの辞めるな
まこちゃんは好きやしまこンチは嫌いやで >>317
さっきセブンの恵方巻きの画像見てお腹空いたとこや
何か美味しそうやった >>318
せやった今日恵方巻か
わいはポテチつまんでもうた(*^^*) >>320
お腹空きすぎるとからいよな
わい歯磨きしたから我慢や ぴよりんに新キャラの人間が出来とる…
眼鏡の出番で草 >>322
エク視野したら名前眼鏡なんか
あかん大草原や名古屋行ったらぴよりんカフェ寄ってくるは >>323
ぜひや(*^^*)
わいも見かけて大草原やった >>324
名古屋もまた行きたいんよねおもろかったし
食べ物も美味しくて楽しかったはぴよりん絶対コースに入れなやね(*^^*) >>203
去年と同じことしとるんやで
どう見てもはる受けやん
696 fusianasan 2024/02/02(金) 00:00:07.65
💚💙はこまるエタノール💚💙 >>327
それはお前も去年もまこ誕荒らしたからやろゴミ凛受け >>329
ほらやっぱり凛受けがまこ誕荒らしとるよな
自分で証拠持ってきてて草 はる受けとは会話にならんしBBAのために貼ったんやで >>329
まこ誕荒らしとるのも今おるのと同じまこ受けやん… >>331
まこンチした証拠サンガツなゴミ凛受け
>>332
凛受けやでそれ
どっちも兼任やからなまこンチは まこンチしてまこ誕荒らして自分らで今日も荒らしとる間抜けクズは凛受けやんな草 9時からの映画見るつもりやったのに今目が覚めたで… 基地でも前と同じように荒らすパワーはないんやなと思った草 >>238
凛ちゃんがまこちゃんに挿れてム◯デ完成… ホモ水子は恵方巻食べるかな
はるちゃんは特製のサバの恵方巻(*^^*) >>337
凛受けがたいして祝ってないもんな大草原
まこ誕荒らしもまあしょぼかったし草 そもそも凛おめが少ないもんな草
単にどっちも人おらんだけやろってな大草原 しねとか極端な言葉遣いするBBAよくおるけどいつも自演に見える フジもソフトバンクえらいことになってて胸のすく思いや メダリストの光ちゃんええな
圧倒的強者で絶対的なラスボス感 >>351
せやね
わいも過剰な凛ちゃん叩きは全部自演に見えるは >>354
そっちは出禁スレ乱立や晒しの時点であんま見えん
BBAみたいなタイプがやり返したくて>>346みたいなレスしてるんかな思ってるは はぁお仲間に関してだけは自演に見えるってやつか
ほんまこれだから ハイハイ
自分だけは正しいと思い込みすぎてもう救いようがないな >>357
陰陽カプBBAわいそう思うが性癖には刺さらんかった
司コーチが好みやない(*^^*) 逆に>>354のBBAは極端なまこちゃん叩きまこちゃんBBA叩きも自演に見えるってことでええんやろか >>357
滅茶苦茶わかりやすい王道BLカプやな
陽の年下の人懐こい大型犬攻め×陰のツンツンした孤高の天才美人受け >>361
そうか…残念や(*^^*)
わいは司コーチの熱血っぷりがすこやで >>353
最近のマンガって光みたいな圧倒的魅力美少女タイプが主人公になりがちやから令和にいのりみたいな地味でネガティブな努力家タイプが主人公なの新鮮やったは >>355
そんで?
凛叩きだけは被害者や〜ってか? いのり努力家やろか
いや努力家やけどあれ多分明言してないだけでADHD天才型よな >>367
ファ?見たところ司×夜鷹のが多いみたいやが ほらやっぱり嘘やったな草
あっちが人気に見えるん嫌なんやろ いのりが天才型かどうかは微妙やけどADHDなのは確実やな
てかぶっちゃけはるちゃんもASD+ADHD混合型よな >>370
なんか支部での数わりとちゃうんやが
もしかしてわいが見つけたタグがちゃう? ある意味最近の漫画らしい実は発達障害?的キャラやねみのり 顔芸ブァーで2話でやめてたけどせっかくやし続き見るで 単細胞熱血ムキゴリ高身長大型犬(隠れ闇要素あり)なんて攻め需要以外ないやろ >>375
アニメはちょいノリがブァーなとこあるから原作読んだ方がええかも 鮫歯ゴリラブタデブヤンキーはキャラ需要そのものが無いもんな 夜鷹コーチがいのりちゃんを助けて下敷きになった時優しいやん!と思ったけどよく考えたら子どもが落ちそうになってたら助けるの当たり前か…(*^^*) >>381
多動がないタイプもいるけどはるちゃんはASDだけやとわいは思うは >>378
いややっぱわいが探すとよだつかのが多いは
今後は分からんけど >>388
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ悔しいなあ草 別にどっちが多くてもええやん
ホモ水に何の関係もないし 逆やと悔しくて悔しくて絶対に許せんのやって凛受けは草 >>389
ツイは今呟き数の取得出来んから支部ととら見に行ったけどここ以外に何か数が分かる所あるやろか
イベのサークル数はまだ分かる段階やないよな 夜鷹見てるとなぜか龍司を思い浮かべるわい
龍司もド受けやしな(*^^*) >>394
ほらめちゃくちゃ悔しそう大草原
絶対に認めたくないんやね基地凛受け わい夜鷹がなんかのキャラに似とる気がするけど思い出せん >>396
龍司を思い浮かべると書いただけで似てるとは言ってませんが? 対人関係を築くことが苦手
一定のパターンの行動を繰り返す
特定の手順を繰り返すことにこだわる
子どもの学習障害や言葉の遅れ
限られたことにしか興味を示さない
他人の感情に気付かない
はるちゃん半分も当てはまらんけど >>397
今の段階で来てなさすぎるイメージや
カプよりストーリー自体を楽しむ作品ぽい やからただのはるンチなんよな
はるちゃんがそんなんなら自分勝手に周囲に暴力的に振る舞う凛なんて社会不適合者やん はるちゃんて他人の感情に敏感やない?
敏感すぎるからぐだぐだなるんやん >>401
わいからすれば1235番目は当てはまっとる 他人からの悪意には敏感なくせに他人が傷付くようなストレートな物言いを無意識にしてしまうのもアスペの特徴やで >>407
2と3てたとえば?なんかルーティンとかの拘りあったっけ 確かに凛ちゃんが他人傷つけてないかと言われたらな… >>416
別に毎朝必ず絶対ではないし単に好みとルーティン程度やろそのくらい >>416
それ毎朝コーヒー飲む人が全員当てはまるていうてるようなもんやない? >>418
水に興味ない水泳選手どこにおるん?アッホなんこいつ
イレギュラーって何のこと >>422
じゃあはるちゃんのもただの好みやねクズ凛受け 朝にほぼパン食とかコーヒーとかそれもアスペ言うてるんよな間抜け凛受け草 >>401
わいこれ自分で当て嵌めて4以外該当しとる… ロリ姦二次は多いんやろ?そっちの需要がメインなんやないの
プリキュアとかデレマスみたいな 普通に他のもの食べてる描写もあるんにアスペ呼ばわりとかほんま狂いっぷりがすごいな凛BBA… わいも毎朝鯖食べたいけど美味しい鯖はお高いから無理や >>429
常に同じ事するんは病気やって凛受けが言うたんやが
はるちゃんのはそう言って否定せんの? >>427
多かれ少なかれあるあるな部分もあると思うで >>428
支部調べたら確かにホモよりは多かった
ホモは少なくて一番数あったのがよだつかやったは >>432
別に?
まこちゃんの時は大切やから動揺したけど凛の事とか全然気にして無かったやん >>411
それを日常生活で何気ない会話でやってまうのがアスペやろ
普段のはるちゃんは空気読めるので 普通に百合が多そう
みんなから矢印向けられる王道の主人公ぽいし >>429
一定の動作に拘るってことやから同じでは >>436
凛ちゃんと一緒に泳げないだけでこの世の終わりみたいな絶望顔で自暴自棄になってたやん二度も >>433
発達障害は病気やないで
てかはるちゃんASD疑惑て昔から度々出てて毎回平和に話せてたんやがBBAがおると駄目やね >>427
オタクは大抵そうや思うは
そういう性質やからこそオタクになるんかもやけど >>431
鯖はんまいし体にもええ言うしわいも多く食べたいな
朝に鮭の人も多いやろけど鯖でええな思うし >>441
それお前の幻覚
まったく一切なって無いし普通に岩鳶で楽しく泳ぐ気満々やったで大草原 >>442
普通に病気扱いやが
平和とか凛のンチやないからやろ
今まで普通に貶してきたってクズ凛受けの自白やなこれ 平和とかふざけんな
荒らしたくないからスルーした時もあるけど普通にムカつくから ご飯と味噌汁と鯖とお漬け物の朝ご飯理想や
実際は…(*^^*) じゃあゴーグルとかやっとる凛はこれから発達障害な
はるちゃんはほぼ当てはまらんから違うけどな >>439
じゃあよだつかとつかよだ以外に使われてるタグ教えてやで
わいがタグ知らんくて探せてないんやろから そもそもはるちゃんてめんどくさいから他人と関わらんだけでコミュ障やないやろ…
ほんまの病気の人を馬鹿にしとらん? >>434
>>443
じゃああんまり気にしすぎない方がええんかな >>454
やからそれでええで
でも発達障害は凛だけな >>452
いやわいは別にどっち人気でもええねん
自分が見たもんと逆を言われるから気になるって話なんよ >>457
じゃあどうでもええやろ
絶対に逆は認めたくないんやな 光ちゃんの演技のとこ凄かったで
丸々やったんかな
思わず見入ってしもたけど >>454
はあ…その症状で悩んどる人ら
これでええ? >>455
と思うでわいもそうかも思うた時もあるし
最低限のルール守れればセーフやと思うとる ほんまに夜鷹×司のが人気あるなら身長より体格より素朴で素直な性格って受けとして強いんやな
うろんは受けにしにくいてのも一因やろけど >>455
なににでも言えることやけど要はそれが生活に支障をきたすレベルかどうかが判断基準や思うねん
会社なら業務やし日常なら交友関係や社会人としての行動やろか >>466
後卵焼きとかおひたしとか
幸せよな(*^^*) メダリストでいっちゃんホモ向きの性格や思うの眼鏡ショタやがショタやしノマ >>470
昔からある食べ物てそれだけの理由があるよな思うわい 岩美旅館にしたからお夕飯も朝ごはんも楽しみや(*^^*) そもそも原作で司→夜鷹は矢印ぶっといけど夜鷹→司は眼中になくない!?
もうそれだけで司×夜鷹しかありえんなて感じなんやけど >>476
えーそうは思えん…どこのジャンルでも矢印ぶっとい方が攻めやで >>473
ええやん楽しみやね(*^^*)
お魚は絶対美味しいもんな ホモ水の人気カプも攻め→受けの矢印の太さではるりん宗凛まこはるやもんな
旭キスだけは珍しく逆やけど >>477
んなことないよ
主受けは別世界やから除くとして一見攻め←受けやけど実は攻め(→→)←受けなんでは?って妄想出来そうなカプって結構受けとる >>480
それは実は攻め(→→)←受けなことが公式描写の端々から伝わる(かつ大勢がその解釈を共有できるレベル)場合だけやで >>480
はるりんはそのパターンやね
宗凛まこはるはパッと見も実際もわかりやすく攻め➡︎➡︎➡︎(←?)受けやけどな >>464
99.99999999%黒髪が受けやけどな >>489
逆過ぎて草
まこちゃんへはめっちゃ分かりやすいデレあるけど凛にとか一切無いな
特に感情無さそうか嫌ってそうな場面ばっかりやん 受け攻めって個人の嗜好やから絶対こっちやもんしなくてもええ思うんやが(*^^`*)
ちなわいはつかよだ派 >>488
せやろか
わい昔米英すこやったんやけどカプBBAはあの2人は実は米(→→)←英よなって妄想してたけどカプ外からは違う違う言われたもんや めっちゃわかりやすいデレとかそれもうはこまるの良さ台無しやん
はこまるの魅力って一見クールでマイペースな亭主関白はるちゃんが実はまこちゃんに突き離されると崩れるとこやろ
わかりやすいデレが好みなら別のカプすこっとるやろ >>496
それがほんのわずかごくたまにやからファーなんやろ間抜け
しかもそういう場面もあるやろうが
普段クールなはるちゃんがまこちゃんの進路であんなに落ち込むんやからな
更にまこちゃんにだけ見せるかわええ表情もあるんがファーなんや
お前は悔しいんやろうけどな草 >>498
やからこそやろ
はこまるの良さがそこだけとかアッホな事言うからや 怜ちゃん恵方巻き食べたやろか(*^^*)
はるちゃん家でホモ水子呼んで巻き寿司パーリィが恒例やったらファーや 無言で食べきりたいのに夏也が邪魔してきて声出てまう郁弥
ハイスピ和解後で 渚くんすごい組み合わせ且つ具入れすぎてそれじゃ巻けないやろてはるちゃんにふふって微笑まれるねん 尚はわさびは多めいくんやろか
いっそわさび巻もあるんやろか >>508
尚はいくで
わさび抜きわいが存在を知って衝撃やったわさび巻きや… >>510
お好きな方にはたまらんいうやつやな…
尚爽やかに完食やろか >>506
もう!プンスコみたいなのやなくてマジギレする郁弥が見たい おせちの攻防おもろかったよな
>>511
にこやかに食べるで:(*^^*): 怜ちゃんの美しい巻き寿司も中身見たいしまこちゃんが海苔しなしなにしてもうてはるちゃんにこれ食べろって渡されるのも見たいで >>514
さす尚や:(*^^*):
辛子蓮根も置いておきたいで >>509
うむ
あのお節の展開を見てるとな(*^^*) はる受けほんまめんどくさいし気持ち悪い
まこ受けになすり付けとるのも頭おかしい レッドホットチキンが生臭かったBBAおるやろか
わいも今食べたけど確かに皮に独特の臭みあったな
身は普通にんまかったけど 尚先輩と不二先輩が被るで(*^^*)
不二先輩ワサビ抜き食べてたねん >>525
わいや
ほんまかしたら下処理の問題なんかな
ちなお腹は無事でしたやで >>521
せやろ
ガチトーンでキレるほんまの男兄弟の諍いが見たいんやで >>518
七味一味?とカラシとワサビすこなイマゲやねん
>>523
ほんまな草 >>528
あれ確か2回出てたよな余程反響あったかんまいんかなんかな
あと汁なし担担麺も良さそうや >>529
郁弥マジギレしたらスンてなるタイプな気もするけど激しめも見てみたいな >>527
身も変な味したんやっけ?
したら下処理かちょっと古かったのかもな
体調大丈夫やったか安心したは
期間終了までにもう一回くらい食べてみるかな >>532
わいもスンタイプや思うで
でも夏也が飄々としとるからそれじゃ喧嘩にならんしな…草 >>534
身も臭かったは
せやね古かった可能性あるな
今度は皮もんまいとええな(*^^*) >>522
1番キモいのもなすり付けもお前やクズ凛受け >>532
わいもスンタイプや思うで
でも夏也が飄々としとるからそれじゃ喧嘩にならんしな…草 >>535
そうなんよね
やはり各キャラスピンオフが欲しいですやで… ガチギレ言うたら中的にブルロ凛ちゃんの英語教えてる時のやつが浮かんだで
あれすこ(*^^*) >>540
そんなシーンあるんや
声だけなら脳内再生出来るやつや >>536
うむレッドホットチキンだいすこやから折角やもんな
次回は違う部位を指定してみるは >>423
遅刻すんのに鯖焼こうとするのは普通やないし
しかもまこちゃんわざわざ迎えに来てるのに >>532
はぁ〜?って低めに入ってキレて欲しいかもしれん はるちゃんのそういうシュールで変人なところが唯一無二の魅力やのに
公式全否定はる受けは一体はるちゃんのどこをすこになったんや… >>543
はこまるのお約束シーンを真剣に診断されても >>546
?
お約束は風呂(水)から引き上げやろ
てか遅刻しそうやのに長々朝風呂浸かってるのも普通やないよな 公式全否定てなんや
シュールでアニメ的な表現を現実に当てはめて病気扱いしとるからツッコミ入ってるんやで >>547
まこちゃんお迎え引き上げ出かけるって時に鯖焼くと言いだしてまこちゃん脱力までが一連のお約束やで
長々かどうかは知らんけど一期の競泳やってない強調シーンのための水風呂描写から始まって和解後は形骸化しとるだけやん 逆やろ
別に病気扱いなんかされてないのに繊細ヤクザのはる受けが病気扱いすんなーって暴れ出した >>549
いやそんなお約束ないけど
てか論点ズレとるし 郁弥てキレやすいタイプやろ
原案はもちろんハイスピでもキレてたよな >>551
ズレてないで元はと言えばはるちゃんADHDだのASDだの診断するBBAがズレとるねん はる受けに都合悪いと蒸し返し扱いされるスレ
ずっと張りついとるわけやないのにな >>565
本人と本気で思い込んでると思ってるとこが気持ち悪い >>566
何の本人…?本人言い出したのそっちやし誤認定なんやけど 月に一度のまこれいエタノール🍛💚💜🍣
恵方巻わいは食べられそうに無いな >>568
わいも今年無しや
美味しいやつ頼みたい気持ちもあるけどな >>569
一度は思うけど中々やね
もしかすると夜行ったら割引あるんかな >>550
病気扱いしとるやろ
凛が発達障害なんて言われたらブチ切れるくせに >>558
蒸し返しってよう言うの凛受けのイメージやな >>564
凛受けが相手して欲しいからはるちゃんを発達障害ー言うたんやろうが 発達障害ってほんま凛の方がよう当てはまっとるもんな
これからは凛ちゃんが発達障害やって平和に話せるで?良かったな 暴れたらスレ立てどうこう言うてたがはるンチしたり蒸し返しで暴れたん全部凛受けやったな >>577
今度いきなり凛ちゃんって発達障害やったもんな〜って言い出してみるは草
どんだけ平和に会話出来るんか見ものやね 突然の頭痛や…(*^^*)
来週冷え込むらしいからその予兆かもしれん適当やけど >>571
口調も神楽ちゃんそっくりよなはる中キャラが眼鏡かけてたらよろず屋完成やで そういや今日頭痛の日らしいな
ワッチョイがアタマイタイではて?やったねん
>>582
お大事にやであったまってな はる中といえば体調崩したみたいやね
事務所から発表はないみたいやから大事ではないんかな >>584
そんな日があるんか…:(*^^*):嫌や
お薬飲んであったかくして寝とくなサンガツや わいも毎年んまいお寿司屋さんのとこの恵方巻き食べんの楽しみにしてるんやけど今年は見送ったは >>585
早く回復するとやね
忙しいから疲労とかもあるんかな >>583
神楽ちゃんがおるて聞いてたけど想像以上に神楽ちゃんで草やった 暴れてスレ立てしてンチして蒸し返し全レスして満足はる受けほんま終わっとる >>592
ほら自分がやっとるから鸚鵡返ししか出来んのよなクズ凛受けは草 >>587
ほんまか
ええなぁお寿司屋さんの恵方巻なんて(*^^*)
来年はまた食べられたらやね >>596
成功みたいや(*^^*)
通信衛星なんかなおめやでやね >>597
この前気象衛星故障してたけどあれは復旧したんやろか
ちょいと思い出したわいや >>598
ググったらもう復旧しとるんかな
衛星ダメージあると情報に影響出てまうもんな >>599
復旧しとったか良かったで(*^^*)
そうなんよねお天気予報大事や この時間になったらやっぱり恵方巻割引始まっとるっぽいな
駅前まで行くのめんどいけど気になるで >>594
サンガツやBBAちゃんすまん!マッマ予約してくれとったは(*^^*)
後でいただくでファー >>601
もし夜道心配やないならせっかくやし行こ
わいとあとで食べようやで(*^^*) >>602
ファー良かったやん!(*^^*)
マッマさすがやね
ごゆっくりや >>603
ちょっと遠いんよ(´*^^*`)寒いし
一緒に食べたいとこやけど諦めるで来年食べるか >>604
サンガツやで(*^^*)っ🍵
>>605
ファ遠いんか!気軽にお誘いしてもうてすまんかったでしかし出不精わいなら近くでも行ってない思うは草… >>606
そろそろなってそうな気もするけど帰宅してもうたやろか >>607
徒歩20分くらいかな暖かければ歩いてまうんやけどな草
帰り遅めの時はスーパーの食材チェックしてまうで割引シールだすこや:(*^^*): >>610
めっちゃ遠いやん:(*^^*):徒歩5分圏内のスタバ行くのも渋るわいにはとても考えられんのやで…
帰り寄るのはだすこや成城石井は基本シール付いとるのしか買わんで! >>607
サンガツ(*^🍵^*)
ちな恵方巻のネタはなんやろ気になるで >>611
一応都内なんやけど微妙に遠いねん草
帰り道の割引チェックは基本やもんなわいもや余程やなかったら成城石井は割引しか買えんで:(*^^*): >>608>>609
すまん>>601見て帰りに地元の寿司屋の路上販売に寄ってみた別BBAやねん
結局そのまま定価で買うて帰ったは >>614
ファーわいと食べよ(*^^*)
>>612
あとでレポするで! >>613
仲間やね(*^^*)前の職場帰りに成城石井寄るのがモチベやったはなついで >>616
腸粉は思わず割引無くても買うてもうた草一度食べてみたかったんよ(*^^*)
たまに贅沢したい時寄るのは成城石井や… >>615
(⊃*^^*)⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎(*^^*⊂)ファー >>620
1時間の前半レキラン撮り下ろしナレ付き総集編はわい本編の記憶薄れとったからさらっと思い出せて良かったは
中盤のOVA短編4本は固定3カプとヒロミちゃんサービス
FrFrぽくてわいこういうノリがすこやったなーて思いながら見てもうた
後半はレキラン中と紘子のトークで紘子は声だけ出演やったけどわい紘子の声初めて聞いたは… >>621
サンガツ親切仕様やねそれなら見やすそうや
FrFrなついなあれ楽しかったよな今でもたまに見返すで
しかしトークあるとかすごいな映像だけやないの中々チャレンジャーな気がするで >>622
トークコーナー15分くらいあったは
紘子がOVAの各話の感想とか中2人に聞いて答える感じやった
あと主題歌がレキランのデュエットやけどラップ部分の歌詞がめっちゃ2人の解像度高くてファーて話し中らがしとったら
その部分の歌詞紘子が直々に書いたらしくて裏山やったんやで…
歌詞覚えとらんから発売したら歌詞カード見てみたいは >>623
結構話しとるなそりゃ楽しそうや
OVA自体は短めなんよねでも話すにはちょうどええボリュームかな
主題歌はデュエソンなんか紘子がラップ部分書いたんかせやな裏山やね…
サントラとか出るんかなそこにありそうやもんな >>624
主題歌はOVAの特典CDに入るみたいや
短編はどれも5分くらいやったけど歌詞気になるしおもろかったから買おかなてなっとる(*^^*) >>625
OVAならそないにお高くないかな
2期に関してはまだな感じかもうちょいかかりそうやね 忠愛どうやった?
ファーやったて声とイマイチ…て声と両方聞こえてくるねん 凛ちゃんおめやで日付変わる前にもう一度や(*^^*) >>627
わいがそこ2人にそこまで思い入れないからかもやが普通にファーやったは
秘書が思とったキャラとちゃうかったからやろか
2人の休日の朝からビーフ開催する夜までの一日を追った話やったけど秘書は夕方まで爆睡しとったねん草 >>630
(*^^*)っ🍎 パーティー阻止
>>631
ないキス(*^^*) >>629
休日はほとんど寝とるタイプて事やろか
実は意外とだらしないとか…? >>633
わいはイメージなかったけどトークの紘子によるとスタッフ満場一致のイメージやったみたいやは
>>634
せや
スマホの目覚ましも16時設定やったけど起きたんは16時半やったかな
それで出かける前の打ち合わせ時間ギリギリになってもうて寝癖付いたままアダムんとこ行ったら
アダムがそれを揶揄しながらヘアセットしてあげとった(*^^*) >>635
寝坊とかするんや…スタッフが満場一致のイメージなのも意外
でも言われてみれば忠が休日スウェット着てダラけとる忠愛二次ちょいちょい見た気もするな >>639
横やけど設定資料集や紘子インタの秘書がそんな感じやったから二次もそれ参考にしとるのかも >>640
へーそうなんや
なんか休みの日もスーツ着てそうなイメージあったは草
攻めのヘアセットしてあげるなんて嫁やんアダム てことは二次やっとるBBAらと今回の秘書のキャラ解釈はズレとらんてことか
ブァーやったBBAらは何がイマイチやったんやろな 別にそこじゃなくて寝とるだけの出番なのが嫌とかでは?草 >>641
なんか髪ぼさぼさで安い量販店の服とか着ててアダムにちゃんとした服着ろとか言われてる的なインタあったねん
多分二次はこの辺のインタや資料集の髪ボサ秘書見て描いとるな >>643
せやろね
もっとイチャイチャ見せて欲しかった的な ショタはる中の天野月子の鮫とかめっちゃ聴いてみたかった…
お誕生日にはどうかな言うけど一期凛ちゃんならわりと有りな歌詞やな そこまでは知らん
てか上げたりしてへんから企画とちゃうで単に歌ったでーってポストしてるだけ ショタはる中ほんまに凛ちゃんすこやな
さすがはるちゃんを演じただけあるは お米の値上がりそろそろ止んでくれんかな…(*^^*) さすが凛受けクズババアやなあいつ
ほんまクズ紘子みたいな依怙贔屓 ああでも凛受けでは無いか
あいつははるちゃん受けやもんな
りんはるがすこな基地なだけやった草 >>649
りんはるではるちゃん受けなんやなお前も草
良かったなー痛い中がお仲間で そのうち米5キロ5000円とかなったらほんまおいそれと買えんくなる
ただでさえ米離れ言われて久しいのに益々進むんちゃうか 何この下手くそな擦りつけ
はるりんは痛いこと言いませんアピール? いやはるりんはすでに勘違いして痛い事言うてるで?草
>>649とか絶対キチガイ凛受けやけどあいつがはるちゃん受けなん忘れてて
ショタはる中が祝ってくれたー言うてるけどお前がいつも叩いとるはるちゃん受けやであいつって言われとるしな草 >>647
ほんまそういうとこ痛いババアなんよな
まあはるちゃん受けやけど草 はるちゃん受けって何回言うねん草
そんな必死にならんでええよ >>658
えっお前が凛ちゃん受け言うほどキモい事なんかこの世に無いんやが? >>658
事実で悔しいなあ大草原
どんなに味方ーとか思ってもあいつははるちゃん愛され姫〜の側やで? >>659
あらゆるものが高くなっとるから米もそうなるのは仕方無いけど限度てものがあるよな >>662
なんよねしゃあない部分もあるけど限度あるよな >>663
図星言われて悔しいなあ悔しいなあ大草原
結局はるちゃん愛されなだけでほんまザッッマア はる受け場末スレで印象操作必死やけどどこへのアピールなんやろ 凛受け場末スレで凛誕アッピル必死過ぎやけどどこへ向けてやっとるんやろ大草原 そもそもショタはる中がはるりんかりんはるかなんて誰も知らんはずやが
わいは中もスタッフ同様ヒロインは凛ちゃん=はるりんで認識を共有してると思うけどな 印象操作に必死なのは凛ちゃん受け
はるちゃん受けは印象気にせずストレート >>670
( ´,_ゝ`)プッ
ショタはる中は完全にはるちゃん愛されはる受けやで間抜け
それは凛受けですら認めとる事なんでザマァ >>671
ほんまそうなんよね
凛受けみたいに痛い工作とかようせんし 自分で擁護するしかないならはる受け以外はこまる消えてるんや >>655
はる受け基地やからはるりんよりはりんはるの方がマシなだけやろ頭大丈夫 >>681
大喜びしたんに結局はるちゃん愛されでほんまザマァ >>671
はる受けが陰湿なのBBAが証明しとるやん >>684
お前が凛受けが1番陰湿陰険クズなん証明しとるだけや 凛ちゃんの話しかしてへんかったのに凛受け認定からカプ出したのはる受けやん悪質やな >>685
気をつけてな
かなり降りそうなとこもあるよな >>688
>>649クズ凛受けおるからやろクズ凛受け >>689
サンガツや
普段降らんところやから余計に気をつけんとあかんなて…
アイスバーンも怖いしな ショタはるの声で凛ちゃんに鮫か🦈
歌詞も相まってエモやん
わいはあの人攻めとか受けとかない単推しや思うは >>693
完全にはるちゃん愛され受けやでザマァ
凛もはるちゃんを愛する1人程度やろうね良かったな大草原 しかもまったく祝ってもないような無理矢理な歌でほんま草 >>696
悔しいいいいいい悔しいいいいいい大草原 はるちゃん受けやのに必死にりんはるアッピルザマァ大草原 はるちゃん愛されアッピル()
はるちゃん受けアッピル() >>702
と悔しさを必死に誤魔化す間抜け凛受けほんま惨め草 はる受けこないだからダメージ受けすぎて壊れとるやん >>705
えっはるちゃん受けの人を必死に大喜びして顔真っ赤でレスしまくりの凛受けの事?
中華のゴミぬいより日本の最高傑作カプフィギュアあるはこまるが羨ましくて発狂もしとったなお前は大草原 はるちゃん受けって文字に即レスして狂っとる凛受けの事か… はるちゃん受けってワードに反応してるんはる受けやん>>655
凛受けになすりつけるなの間違いやろ >>719
>>1の出禁凛受けが言うてるんほんま笑えるって >>724
やからどこがか説明してみろや
はる受けしか暴れてないで >>720
は?お前のはる受け主張レスに即レスしとるの>>655やろ >>725
やっぱりまさにやね
どっちもどっちやな >>726
それがキチガイ凛受けやしなすり付けんなはこっちやクズ >>728
やっぱりまさにやね
それしか言えんところも >>730
それしか言えんのはまさにしか言わん自分やで >>731
それはそっちも同じやね
そういうところもまさに 万が一ハイスピ1巻が映像化したらはるちゃん愛されはんりるコンビ好きショタはる中と凛ちゃん総受けあけのんが中心やからなんや凄そうやな
キャラ解釈とか ( ´,_ゝ`)プッ
2巻でおらんようになる奴に何の意味があんねん
はるちゃんもまったく凛に興味なんか無いしな草 >>738
( ´,_ゝ`)プッ
必死にそう思い込むしかないよなあ大草原
はるちゃんずーっとまこちゃんまこちゃんやしそもそも凛おらんし
特大のはこまる場面ばっかりやもんな2巻とか 美味しい恵方巻BBAちゃんまだおらんやろか
ネタが気になるんやで(*^^*`) 2巻ははる→まこも凄いけどな
海辺のシーンはほんま映像化して欲しかった >>637
おはやで食べてここに来んと寝てもうた
んまかったで!
今年のは海老イカきゅうり玉子あなごやった(*^^*)
もう一本食べたいんやで… >>740
BBAちゃんお待たせや…お昼書き込もう思うたらWi-Fiもどっちもあかんかってん
今試したらいけたは(*; ;*) >>741
すでに最高のはこまる映画あるしええよ
1巻が今更される事もほぼ無いけどな草 基地に便乗してガチ主張を始める別種の基地まこちゃんBBA はる→まこ凄かった言うたら基地なんか?
そうかすまんね ハイスピ映画もヒロイン凛ちゃん取り合い物語ですまん あれははこまる映画やなくて
まこはる含むはる受けサービス映画やろ はこまる映画言うからカプ関係ない他キャラファンからも顰蹙買うねん >>747
必死にホモ水はんりる言いながらアッピルしとるやん凛受けクズこそ大草原 >>749
とガチ基地ゴミ凛受けが言うんギャグよな >>752
( ´,_ゝ`)プッ
はこまる映画悔しいなあ悔しいなあ草 >>761
全レス()大草原
間抜け過ぎやんこいつ まこちゃんは脇役かつ竿役
ええかげん現実を受け入れような >>764
まこはるがホモ水最高のカプって認めるって事か
良かった良かった >>765
といつも大連投しとる奴が言うの笑えるよな まこちゃんが竿()なのは問題ないやろはる受けなんやから
ええ加減なすり付けやめような >>764
脇は映画も1クールも出ないような奴にしか当てはまらん言葉やねん草 はる受けなんやからまこちゃんやなくてはるちゃん攻撃したらええのに >>743
>>744
両方わいやった
ファーんまそう(*^^*)
イカも入ってるの珍しいな
来年はわいも美味しい恵方巻買いたいで! >>766
カプどうこう以前にまこちゃんはその土台には上がれん脇やねん どれもこれもはるちゃん愛されで一貫しとるよ
凛ちゃんもまこちゃんもそのためのダシでしかない >>771
分かっとるよ!草もうこのままネタ書き込まれへんままやろか思うてたとこにBBAちゃんのレス見つけて下書き試してみたらいけたは(*; ;*)
イカだすこやしファーやった大きい海老たっぷりでまんぞくさんや
来年んまいの食べれますようにや(*^^*) >>772
やからそれは映画に1分1クールほぼ出番無いようなキャラの事やねん
出とらんからその土台にすら上がれんモブ脇役キャラ
はっきりしとるやろ?草 はる受けどんだけ愛されたいねん
愛されるのは無理やからせめて嫌われんようにしとけ >>773
ちゃうで
ハイスピもホモ水も構造的にヒロイン凛ちゃんに惹かれて集まる水サーの男達の話やで
もちろん愛され姫凛ちゃんのハートを射止める勝者ははるちゃん >>781
と誰からも愛されてない凛すこな凛受けが言うん笑えるな草 >>784
ほらめちゃくちゃ虚しいよなこういう馬鹿って大草原
こんなあり得んって分かりきっとる醜い幻覚見てないと正気でおれんのやろうな草 >>779
結局はこまるでしかないから何の問題も無いで >>784
まこ受けBBAつまらん小細工せんでええよ 今日の京都画報宇治十帖やったは
モニュメントあるとこのミュージアムも映ったで今度中入ってみよかな >>774
書き込めてよかったで規制困るよな(*; ;*)
海老たっぷり最高やんさすがお寿司屋さんや
サンガツ奮発しちゃうやで(*^^*) はこまるって似たような茶髪大型犬✖黒髪ポヤツン受け死ぬほどあるやんな
特にまこちゃんは滅茶苦茶ありがちな既視感すごい量産型平凡キャラやし
はこまるに固執せんでも公式大勝利なはこまるジェネリックカプ幾らでもあるやんそっち移動すればええのに >>788
ほらな
なすり付けんのはいっつもクズ凛受けや >>791
と世の中に溢れまくってるただのライバルでしかない凡庸キャラ凛のはんりるなんかすこな奴が言うてるのギャグよな
凛受けこそブルロやのあちこち似たようなん探して来とるんやからさっさとそっち移動したらええのに
ホモ水では完全にはこまるに負けとるんやから大草原 >>795
ほんまそれ
はんりるなんていまだにはこまる以下やんな
>>798
と自己紹介しとるんやな間抜け凛受けが >>798
お前は>>784を顔真っ赤で打ってたんやもんな?草 凛ちゃんバースデー絵まこちゃんの4〜5倍いいね付いててまこちゃんほんまに人気落ちたの実感したな >>791
量産型はまこちゃんやなくはるちゃん
あとポヤツンやなくクールやろ >>801
また嘘つき凛受け始まった草
まこちゃんとほぼ変わらんかったからな凛なんて大草原 >>807
出来てすぐ行って来たで今年も近い日に行こうか思うとる
のどかでええとこやは >>812
わいまだ行けてへん
行けたらわいの分もお願いしたいで ひと月サボってたスクワットやってたらなんか変な音がしたで…:(*^^*):
やっぱり継続こそ力やね まこちゃん量産型て言うがそもそものそのプロトタイプがまこちゃんやないの…? >>815
せやろうね
まこちゃんがそもそも大人気なったからや
それを妬んで雑魚モブ凛受けが言うてるだけ
凛なんか人気も底辺でただの雑魚ライバルって凡庸もええとこでしかなかったし >>802
はるちゃんは内面や才能に振り切れた個性あるから 大抵のアニメは一期が全盛期やし外野のイメージも一期で固定されたままやからな
どれだけ今現在まこちゃんが量産型()扱いだろうと終わったアニメやしはこまる覇権のイメージはそうそう拭えんよ >>815
んなわきゃない
あの手の茶髪大型犬キャラは太古の昔からごまんとおる >>819
大袈裟や
はるちゃんこそまさに超量産型やろ 凛ちゃんは京アニでも珍しいキャラデザやってマウントに持っていく流れ? >>821
拭えとるから凛ちゃんやはるりんのほうが人気なんやで
比較的新規寄りのホモ水ファンはもはや一期ではこまるが覇権だった事すら知らんよ 凛が量産型っぽくないとしたら汚い鮫歯とバサバサ汚い髪やからでしかないのにな >>828
1度もはこまるに勝てんゴミカプがなんやって?大草原 >>820
サンガツや…ぼちぼちやるで…(*^^*) >>829
量産型って馬鹿にしまくっとるが
凛はちゃうんやろ? 確かに新規やリアちゃんは昔のまこはる人気やまこちゃん人気を知らんかったは
てか知っとるのは一期から観てた古参BBAだけやろ >>836
今でも1番人気ははこまるやしキャラで1番人気ははるちゃんなだけやけどな >>839
凛受けがしたがるからしゃーない
はこまるに勝てもせんのにな草 まこちゃん2期でもう既にずんずん人気下がってたしな >>842
ほら出た大嘘付き
2期も3期もはこまるが1位2位やで >>830
凛ちゃんだけがサラふわ髪の設定ってすまん >>847
バサバサ汚ったないザンバラ髪にしか見えない意味ない設定なんかそれこそ誰も知らんよ?大草原 >>839
まこはるBBAは一期でマウントと凛ちゃん不人気煽りしまくったからやり返されてもしゃーない思うは >>852
今でも変わって無いから出来るで?
はんりるははこまる以下やん大草原 >>850
凛ちゃんが作画班渾身の艶々ハイライト入りで髪を靡かせるサラツヤぴかぴか猫っ毛美髪設定ですまん 外野からしたらホモ水カプなんてどれも雑魚やから
主受け弱いし
はんりるはこまる宗凛あたり認識くらいはされとるやろけど >>855
常にきったないザンバラボサボサ髪晒しとるなあってよう言われれたで草 柔らかいサラツヤ髪設定あるの凛ちゃんだけですまん
はるちゃん硬そうやもんね >>861
ほら認めたくないんよなそれは
でもはこまるには平気で言うと >>859
こないだ公開されたでコンサートフィルム?なんかな >>862
ボサボサきったないザンバラ髪やなくてほんま良かった
誰が見てもはるちゃんの方が清潔で綺麗やもんね 無課金はる受けが美少女ヒロインばりの髪の靡き指定絵コンテ見たらぶっ倒れそう >>866
見たが?きったないザンバラ髪やなあって真っ先に思ったで?草 >>872
BBAみたいななすり付け基地が嫌われてるから どっちやねん?
てことは対立で一対一のつもりなんや >>867
インタビューもあるっぽかったな
休養のときの話とかしとるんかな予告見ただけやけど 最近wowowでコンサート放送してたで
しょっちゅう見た目変わるからマイケルジャクソン思い出すは… >>881
何か色々大変なんやな思うて見とる
行きたい方向にちょっとずつシフトしとるんかな はる受けおるけどまこンチスルーやし答え出てるやろ
はる受けまこンチ >>879
読解力やばない?よく読んでってのはわいのレスのことやで… >>884
読んでるで
マウントの意味わかってる?凛ちゃんBBAになすりつけとるよな >>886
やっぱりわかってへんのやん
マウントに持ってく流れなんて言うたら凛ちゃんBBAの仕業って意味にしかならんのやで 来週のエマージェンシーコールにはる中が声出演するらしいな
今日は飛影の人やった(*^^*) さっきハイスピ2巻はる→まこ凄かったもん!マウントしたのまこ受けっぽいけどな >>888
はる中そういや昨日のキン肉マンに出てたは
エマージェンシーコールは顔出しよな色々活躍広がっとるな >>876
お前もまこちゃんだいすこなはる中に文句言いまくってたやん草 >>883
まこンチはお前やろクズ凛受け
誰もスルーしてないが はる中演技上手くないし声も量産型やのにほんま出まくっとるな 2巻ははる→まこも凄いけどな
海辺のシーンはほんま映像化して欲しかった
これマウントなんか
も って言うてるのに >>899
>>801
マウントいうのはこういうのやろ >>887
ならんよ
まこンチはるンチに便乗するんか?って意味なので 凛ちゃんで言えばスルーでまこちゃんでいうたらマウント
わかりやすい 最初の方が有利なだけのバースデーツイいいねで散々マウントと不人気煽りしてたのはる受けやん
ログも残っとる >>905
ほんまよな
この程度凛受けが言うても何も言われんのにな >>914
お前がまこちゃん使うなクズまこンチ凛受け >>736>>738はマウントでなくて
>>742がマウントなのはなぜ? >>918
BBAはる受けやろ
まこちゃん煽りに使うな >>916
その前にある基地のレスは?
そもそもそのレス凛ちゃんBBAなん グラミーすっかり忘れてたは
とりあえずかけてみたで >>924
文脈読んだらそんな中が中心やとどんなキャラ解釈されるかわからん的な嫌味やん >>927
凛受けになりそうって大喜び幻覚やろどう見ても >>926
グラミー賞やっとるんか
アカデミー賞今年NHKで中継するみたいやね はる受け出禁がリンチまこンチしてるだけやん
だから出禁なんやけど >>922
わいは鼻があかん(*^ii^*)
おるよな… >>932
と実際はるンチまこンチしとる出禁クズ凛受けがまたなすり付けしとると
ほんまクズやな凛受け >>933
うむ…なんとかしのぐしかないな…(*^^*) >>935
また間抜け全レス()大草原
まそおゴミ凛受け恥ずかしくないんか >>937
早く終わるの祈るのみやね…(*^^*)
今年多いし早いって滅入るな 今日はガンダムとベルばらとムファサ観てきたで(*^^*) >>944
3本立てやん!おつやでどうやった(*^^*)? >>944
ファー!ええなぁ3本立て(*^^*)
ベルばらどうやった? >>945
ガンダムは噂通り前半間違えて逆シャアか何か見に来たんかと思たは草
後半との繋がりが全然分からんままやから続き気になるんやで
ベルばらも噂通りの駆け足ダイジェストで出てこんキャラもようさんおったけど
その割にミュージカルてか現代ソングのMVがちょくちょく挿入されて尺取りしとってなんや微妙やった(´*^^*`)
ムファサはほとんど実写やった草
おなごの取り合いで片方闇落ち義兄弟ファー >>950
ガンダム見るか悩んどるやつや放送まで待つか中々難しいで
ベルばら絶賛しとる人もおるし微妙いう人もおるな何かちぐはぐな感じするな感想聞くと
ムファサまさかのそういう展開やったんか!闇落ち義兄弟はすこな人すこなやつや >>950
サンガツ忘れとったすまんサンガツや
中々行けんから感想聞けて良かったで(*^^*) >>951
ガンダムもうネタバレ解禁されとるから今からなら放送待ってもええと思うは
ベルばら絶賛勢はどこが良かったんやろ…
わいは作画も色味がパステルで微妙に感じてもうたけどベッドシーンだけ妙に生々しかったで(´*^^*`) >>953
放送が4月説もあるけどまだ発表されてへんよな時間あったらくらいに気楽にしとくか
分からん何か絶賛しとるのも見かけるんよ謎や
ベッドシーンだけ生々しい何かファ?やね(´*^^*`)そこやないになりそうや… >>931
今終わったで!まあまあやった草
そうなんか3/4放送てあったは >>956
おつやで結構長丁場やったな
WOWOWは確か翌日放送で今年ライブやないんやね思うとったんよ >>955
わけ分からん感じもあるんか
めちゃくちゃdisっとるのも見かけるし興奮しとる感想もあったな >>957
編集して三時間弱やからそんなもんかもや
ファ?!ほんまかそんなん初めてかもや見てくるは >>958
オルフェンズとハサウェイと水星しかきちんと見たことないわいが悪いねん草
また放送始まったらガノタに解説してもらうは… >>959
アカデミー賞がライブないや主語抜けてたなすまん
今年WOWOWでライブやらんの結構驚いたんよ >>960
それやと話聞いた限りで判断すると分からん部分多そうや
始まる前にガノタにファーストガンダムと逆襲のシャア見せてもらうとええかもしれん多分 >>961
大丈夫やちゃんこ伝わってたで!
見て来たはめっちゃ荒れてたなここんとこおんも放置しとるから知らんかったは
翌日配信てことよな生中継リアタイは厳しいけど晩の字幕版をご飯食べながら見るのを何十年もやって来たからファ… >>962
やっぱりその辺かサンガツ
途中目覚めたらポケモン絵の後半?始まってて更にファー?やったは草 >>963
NHKがOscarのとこに入っててそこで中継あるんやないか言われとるな
BS辺りやろかWOWOWのLIVE無いの寂しいなアカデミー賞言うたらWOWOWやもんな >>964
何がなんだかになっても歌がおつやで
逆襲のシャアはハサウェイにも関係してくるから分かりやすいと思うで >>965
そうなんやDisney+てうわさもあるみたいやね
なんよ毎年2月はグラミー3月アカデミーが習慣になっとるのにからいで >>967
わいNHKやと見れるけど他やと厳しいなあとはYouTubeやろか
今回結構おもろそうやからリアタイ出来たらリアタイしたいで >>968
ファーnhkで生中継やったら一緒にリアタイしよ(*^^*)
サイトにJAPAN:
NHK-G, NHK BS, NHK+, WOWOW On Demandてあったは
Disney+のうわさはどこからなんやろなわいも入ってないねん >>969
見るで!やっぱりNHKなんかなこうなると
BSで生中継ありそうな気がするなDisneyは謎やねほんま噂いう感じなんかな >>942
あのはる受けは誤字やなく本気で間違っとったから更にヤバい おはやでそういやあのキャンバスのやつ結構きれいやった >>973
BBAはヒートオブスワード草やなかったん? >>974
しつこくそんなん覚えて言い続ける凛受けキモいなとしか まそおこそ誰も覚えてへんしそもそも凛受け無関係やし ほら自分達の恥ずかしいのは無かった事よな
じゃあそれもはる受けのやないんで
認定せんでな >>977
じゃあ何のために凛受けになすり付けたん>>948
ヒートオブスワードとしか言われてへんかったのに >>978
何でそれがわいのレスなん?
認定すんな言うたばかりやが
ほんまキモいな >>984
また認定やね
ほんま凛受けって頭悪いのに陰湿で気持ち悪過ぎや >>990
( ´,_ゝ`)プッ
お前がずーっと来なければそうなるやろうね草 >>972
これ何の話か分からん
もっと分かりやすく書いてくれなきゃ反応しようがないレスようあるねん と同じように朝からおるニートクズ凛受けが言うとるのギャグ過ぎやろ大草原 認定嫌がるならショタはる中まで勝手に凛受けりんはる認定せんかったらええのに >>993
横やけどはるちゃんのキャンバスアートやないの?
>>972
ファーわいまだ開けてないねんねん後で見るは 一言日記みたいなやつは何やろこれ思うことわりとあるで 昔同じようなこと言われたけど分かるBBAおるからそれでレスしてるねん思うたで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 1時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。