なんでも雑談スレ@乙女3311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる いちおつ(´・ω・`)
前スレ993
D-LIVE!面白いよね(*´・ω・`*)イケメン多いし いちょつ
ASMRかと思ったら違った(:3[__] 一旦断捨離したけどまたものが溜まってきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
胸キュンルネッサンスのアニメPV流れてきたから久しぶりに見たら乙女ゲーとしてはオーバーテクノロジーレベルで作画良くてびびった(´・ω・`)
https://youtu.be/Z4S5uHjSfLU?si=NOi_36XuXq5gf5NV いちおつ\( 'ω')/
>>4
オウルも波戸さんもロコもいいよね!\( 'ω')/
女性陣も得意分野に特化した能力持ちでかっこいい D-LIVEアニメ化しないかな(´・ω・`)無理か 前スレのシティハンター原作カプ萌え派は原作続編よりアニメおすすめ(´・ω・`)
直接愛してるとか言わないけどロマンティックだよ(´・ω・`) シティハンターはアニメは見てないから分からないけど漫画の二人の関係性好きだよ(´・ω・`) リョウって新宿の種馬男みたいな二つ名合った気がする(´・ω・`)
そのヤリチンリョウが香とはプラトニックをちぬまで貫いたのもロマンティックではあるかな?(´・ω・`) >>13
あたいもそれ(:3[__]
アニメは昔金ローで見た気がする(:3[__] >>14
新宿の種馬って渾名されてるけど作中でヤレたことはほとんどないのだ(´・ω・`)
どこぞの王族にハーレムご褒美もらったくらい(´・ω・`) 前スレであった原作改変のやつ
アニメや漫画じゃないけど三姉妹探偵団って好きな小説がドラマになったら主役が四姉妹にされてたのを思い出した(´・ω・`) >>13
原作は恋愛だけじゃない結びつきが感動的だった(´・ω・`)
でも数々の困難乗り越えてもあのラストに落ち着くのちょっと香不憫で不安になった(´・ω・`) 小学生の頃のあたいはガラス越しのちっすにときめいたよ(:3[__] 冴子とだって彼女が嫌がるから安心して押し倒してるだけで積極的にこられたら獠は逃げるよね(´・ω・`) >>18
ひどすぎわろたと思ってググったらなんかスピンオフ的な感じの映画が四姉妹だったらしい(´・ω・`) >>20
で続きが出たと聞いて読んだらあれですよ(´・ω・`) 赤川次郎も実写化とかで魔改造されるの気にしなさそうだしなあ(´・ω・`) >>23
昔付き合ってはいたんだっけ?(´・ω・`)? >>26
いい意味でビジネス作家って感じだよね(´・ω・`)作者の露出も少ない 三毛猫ホームズの実写化雰囲気ドシリアスで暗かった気がした(´・ω・`)
まあ原作も一番最初は暗めだったけど(´・ω・`) >>27
付き合ってない(´・ω・`)
冴子は槇村と両思いだし(´・ω・`) >>25
そこでアニオリですよ(´・ω・`)
敵に洗脳されてリョウを殺そうとする香に「いいから撃てよお前がもとに戻らないなら生きてる意味はない」みたいなこと言ったり感情みせるリョウがたまに見れます(´・ω・`) >>31
アニオリは意味ないんだよ(´・ω・`)
原作にはないんだから(´・ω・`) >>24
四姉妹のスピンオフ映画は登場人物が全員別人の別名みたいだからまあ(´・ω・`)
ドラマの方は全員小説と同じなのに長女が付け足された(´・ω・`)
原作の長女だけどしっかりはしてなくて天然、でも長女であるという責任感で妹を守ろうとするってキャラが台無しになってたんだよね(´・ω・`) >>28
東野圭吾までいくともういっそ尊敬するレベル(´・ω・`)金になればなんでもええやでって感じ >>32
原作者が許可してる以上アニオリは公式です(´・ω・`) >>26
そのおかげで魔改造(多分)夜想曲遊べたのはありがたかった(´・ω・`) >>22
面白いよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
一時期赤川次郎ばっか読んでたくらいにはあたいも好きだった(´・ω・`) あれほどリョウに愛された香がちぬのも公式なのだ(´・ω・`) >>39
不人気ヒロインだから殺したのに殺したら古参から文句ブーブー言われた(´・ω・`)
どれだけ不人気だろうとヒロイン変えるのは良くない例になった(´・ω・`) >>32
ルパン三世も原作派?ジブリやディズニーは全否定?(´・ω・`) >>20
あたいはうろ覚えだけどラストはありだった記憶(´・ω・`)
表向きの関係性はこれからも同じように続くけど深く繋がってる感あって好きだった覚えがある(´・ω・`) >>42
原作のルパン3世好き(´・ω・`)モンキーパンチ
ルパン3世と言うか原作の次元が最高(´・ω・`) >>43
そもそもありかなしか議論になるような終わりかたした?(´・ω・`) >>41
不人気なの!?嘘でしょ!?(´・ω・`) ドラゴボもうる星やつらも赤ずきんチャチャも鋼の錬金術師もハーメルンのバイオリン弾きも昔はアニオリいっぱいなのだ(´・ω・`) >>41
不人気だったとしても前作で壮大な絆物語見せられた上で続編で簡単にちんだらちょっとな(´・ω・`) >>49
赤ずきんチャチャはアニメで変身しだしたときびっくりした(´・ω・`) >>47
昔は香専用アンチスレあって誹謗中傷されまくってた(´・ω・`)とっくに終わった漫画だったのに 夏イベがインタールード入りしたから石目当てにやってるけどやっぱりシナリオおもろ(´・ω・`) >>53
えええ〜!?(´;ω;`)あたい香ちゃん好きだよ >>50
すっごい簡単だったからねえ(´・ω・`)
多分あれは香があまり好きじゃなかったとしてもいくらなんでも…(´・ω・) >>47
ほんとだよ(´・ω・`)
彼女でもないのに嫉妬するし縛りつけるし暴力ハンマー女だしで嫌ってる読者も多かったんよ(´・ω・`)
だからエンジェルハートがあんなになったし(´・ω・`) >>53
アンチも多かったけど好きな人も多かったんだろうね(´・ω・`) >>50
それね(´・ω・`)
リョウの恋人役というより物語のヒロインが香だと思うから変えてほしくなかった(´・ω・`) 昔のマンガにありがちなつきあってもないのに嫉妬して暴力ふるう系のヒロインあたいは嫌いだわ(´・ω・`) シティーハンターってヒロイン不人気とかの次元にないと思ってたけど意外とファンしょーもないのね(:3[__] めっちゃ評判いいしあたいもアニメから入ったんだけど
プラネテスのアニメは「アニメは面白いけどハチマキもタナベも正直好きじゃない」だったのが
漫画読んだら嫌う要素1ミリもなくて原作の二人は好きになってそういうとこ谷口監督作品ぽいなあ…と思った(´・ω・`) >>55
暴力的なヒロインは嫌いな人が結構いる(´・ω・`)
今で言うと蘭(´・ω・`) 香もあかねも当時だから見てたし好きだったし今でも思い出補正あるけど今初めて見るならたぶん無理だな(:3[__] >>62
なのであれも原作既読にアニメ嫌いが結構いる(´・ω・`) >>60
>つきあってもないのに嫉妬して
これはあたいも男でも女でも好きじゃないなあ(´・ω・`)
いや嫉妬まではいいけどそれで不機嫌撒き散らすとか空気悪くするみたいなのが苦手 めぞんいっこくとかもそうだな(´・ω・`)
暴力はないけどネチネチしたヒロインがウザい(´・ω・`) >>63
蘭も暴力ヒロインになるのか(´・ω・`) >>63
蘭ってそこまで暴力的なイメージないわ(´・ω・`)
強いけど正当防衛が多い気がする(´・ω・`) >>60
あたしというものがありながらーって彼女でもないのに怒り狂うからね香ちゃん(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>55
考察読むとリョウは本当クソ野郎で破滅的(´・ω・`)
過去話でも優しいけど無愛想みたいにいわれてたはず(´・ω・`)
香と過ごすようになって精神が落ち着いて余裕ある大人になったという点で香の果たした役割は大きいよね(´・ω・`) >>69
最近雑談で見かけるけどどこの誰さん(´・ω・`) 嫉妬からの暴力ヒロインは嫌い(´・ω・`)
スケベヒーローが何かしてそれに対する暴力ならいいかな(´・ω・`) >>64
あかねは20年ぶりくらいに見直したらびっくりするくらいマジ無理だった(´・ω・`) 暴力ヒロインも不人気だから今は減ったな(´・ω・`) >>63
蘭ねーちゃんはそんな理不尽に暴力振るったりしてた記憶がないなあ(´・ω・`)
力isパワーで事件解決の役に立ったりはしてたけど シティハンターは香とのドタバタより冴子やゲストヒロインとのお色気の方が需要あったのも香不要論の一因(´・ω・`) 蘭ねーちゃんはパワー系なだけで理不尽な嫉妬からの暴力とはちがくね(´・ω・`) >>75
暴力ヒロインを男にしたゲームキャラ(´・ω・`) あかねメシマズで無理矢理食わせようとする所子供ながらに嫌だった(´・ω・`) >>83
彼氏に暴力振るうことはないしね(´・ω・`) >>78
リョウは香にたたないってことになってるから…(´・ω・`) 出会った瞬間から彼女ヅラするヒロイン結構いるよね(´・ω・`) >>73>>75
兄貴ではいたくないけど兄貴ヅラも辞められないヒロインさんの全てを知っておきたいし知ってるのは俺だと自負してるストーカー気質でヒロイン傷つけるものは皆排除するマヒル兄さんだよ(:3[__] >>88
なんで他の女と話しただけでてめーがキレてんだってなるやついるよね(´・ω・`) >>88
幼馴染ヒロインみんなそんなイメージ(:3[__] >>89
トーーーーーーーーーーマみたいな?(´・ω・`) 茜は婚約者だし(´・ω・`)
乱馬に嫉妬して暴力そんな振るうっけ?(´・ω・`) >>92
そうだねトーマ好きは好きな人多いと思う(:3[__] 他の人はともかくあたいは割と冴羽獠みたいなスケベキャラは香みたいなストッパーがいるからこそ読めてた部分はあるなあ(´・ω・`) うる星やつらのラムちゃんなら嫉妬して電撃食らわせてたけどあれも自称妻だしなぁ(´・ω・`) >>99
あれは男の方も嫉妬するからお互い様な部分もある(´・ω・`) >>98
ソードさんに会いたくなってきた(:3[__]
絶望版しかやってないけど(:3[__] 乱馬は今読むと乱馬のほうにドン引きすると思うけどね…(´・ω・`) >>97
すけべキャラはただの様式美的なもんなのに嫌う人いるよね(´・ω・`) うる星のメガネは原作にいないって聞いてびっくりしたな(´・ω・`)
原作飛ばし飛ばしながら読んでたけど気づかなかった(´・ω・`) >>63
スケベ男を成敗してるんだから釣り合いが取れてると思う(´・ω・`) >>102
乱馬もあかねもどっちも嫌い(´・ω・`) >>99
あれってラムちゃんの星のしきたりではプロポーズしたことになってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
なのにあたるは他の女の子追いかけ回してる(´・ω・`)
あとあたるは行動が原因で他の女の子からも暴力振るわれてる(´・ω・`) >>97
わかるわ(´・ω・`)
あれがあるとないとでは不快感が違う(´・ω・`) >>107
年下のくせにやきもち焼くなんてさ(*´・ω・`*)かわいい >>103
あたいだね(´・ω・`)
まあ暴力女も様式的なものなのに嫌う人いるから好き好きよ(´・ω・`) >>74
やっぱり香ちゃんの功績だよね(*´・ω・`*) >>111
香ストッパーがあることによる不快とないことによる不快(´・ω・`)
どっちも感じる人がいたから賛否はっきり分かれたヒロインに(´・ω・`) >>57
スケベ男だからだよ(´・ω・`)りょうが悪いよ >>100
原作だと最初はシノブに一途だったのにラムにだんだん絆されて…でアタルはいうほど浮気男じゃないしね(´・ω・`) >>119
ラムちゃんは当て馬からヒロイン昇格したキャラだから(´・ω・`) >>72
あたしというものがありながらって言ってたの?(´・ω・`)そんな好きと認めてる感じだったの >>110
確かしのぶに勝ったら結婚してくれって言ってて(´・ω・`)
で勝ってラムの前で「結婚だー」って言っちゃった流れじゃなかったっけ?(´・ω・`)アニオリかなあ… 面堂の方がいいよねって思ってた(´・ω・`)了子ちゃんが出るまでは >>125
アニメは覚えてないけど原作はしのぶが勝ったら結婚してあげるって言ってた(´・ω・`)
ラムの前で結婚だー!は原作も言ってて、だからラムもしのぶも勘違いした(´・ω・`) あたいがこいつ無理ってなった女キャラはNANAに出てくる女ども(´・ω・`) >>126
しのぶが面堂とあたるなら外側の包装がいい方がいいよね!って誰かに言うシーンを覚えてる(´・ω・`)相手はあーてなってた >>124
香は獠を振り向かせたくてあれこれ仕掛けては失敗するの繰り返しよ(´・ω・`) >>83
そもそも新一は他の漫画のスケベ男達と違って蘭一筋だからね(´・ω・`) >>124
横だけど原作のリョウは香を男扱いしてる(´・ω・`)
でも香がカツラ被ってスカートはいただけで別人認識してメロメロになる(´・ω・`)
誰が見てもリョウは香に惚れてるのでサブキャラにせっつかれたりする(´・ω・`) >>133
そいつもというよりもほぼ全部の女キャラが無理ってなった(´・ω・`) >>138
じゅんちゃんだっけ友達しかまともなのいなかったね(´・ω・`) うる星は面倒の幼馴染のとんちゃんが好き(´・ω・`) >>110
星のしきたりじゃなくて勘違いだよ(´・ω・`) ラムちゃんは幼馴染のイケメンとくっついたほうが良かった(´・ω・`) >>108
じゃあお似合いってことだね(´・ω・`) >>143
幼馴染のイケメンにはあたいはランちゃんを推すよ(´・ω・`) >>103
すけべヒーローは嫌いだよ(´・ω・`)でもちゃんと食い止めてくれるヒロインがいるなら許せる >>142
そうだった(´・ω・`)
鬼ごっこがラムちゃん達の星のやり方だったんだわ(´・ω・`) >>145
ランちゃん可愛いけどイヤ(´・ω・`) >>122
あたるが誤解だって言っても人の話聞かずにずっとしのぶとの邪魔をしてきてただけで妻じゃないよ(´・ω・`) >>146
スケベヒーローもアプローチとか妄想するぐらいならいいんだけど下着どうの覗きとかになると引く(´・ω・`) >>136
それは分かるけど香が「あたしというものがありながら」って言うイメージが無かった(´・ω・`)
そういうのはラムちゃんのセリフのイメージ(´・ω・`) >>149
ラムちゃん一家と読者視点ではラムちゃんは妻だよ(´・ω・`) >>128
付き合ってないのに嫉妬してるけど(´・ω・`) すけべでも嫉妬暴力でもなんでもいいけどそれで話が止まるのが嫌なのよ(´・ω・`)
あと同じことの繰り返しになるとうざい(´・ω・`) >>140
うん(´・ω・`)
主人公?のななも無理すぎて…(´・ω・`)
女も男もやばいなって読むのやめた(´・ω・`) >>141
あたいは弁天が好きだったな(´・ω・`) >>147
鬼ごっこはラムちゃんところの星が侵略するかしないかをかけてただけだね(´・ω・`)
よく考えるとまあまあやばい星だわ(´・ω・`) >>138
あたいNANAの登場人物全員嫌いだから友達が貸してくれてたけど読むのやめた(´・ω・`)嫌いすぎて >>150
獠はよくブラジャーやパンツを被ってたな(´・ω・`) NANAとディープラブ読んでる女はやばいってイメージあった(´・ω・`) >>148
ランちゃんいい子でかわいいのに(´・ω・`)
2面性はあるけど結構エグい迷惑被ってもちゃんと友達は続けてるし一途で好きな相手に対して一生懸命(´・ω・`) >>159
NANAはなんか女の子の性格が理解外すぎて宇宙人の話みたいな気分で読んでた(´・ω・`) >>147
地球侵略するための鬼ごっこ(´・ω・`) NANAはわかっていながら破滅に突き進んでいく感じが無理(´・ω・`)
更生してくれ(´・ω・`) >>152
アニメ香が言ってたのかなぁ(´・ω・`)
アニメ香とリョウは「好きと言われるの待ってる」「愛してるというの照れくさい」って両思いなのお互い知ってて同棲してるから夫婦みたいなとこある(´・ω・`) >>163
わかる(´・ω・`)
スラム街覗いてる気分だった(´・ω・`) >>165
ラムと幼馴染カプ派だったから(´・ω・`) >>153
ラムちゃん来たあともしばらくはあたるとしのぶの関係続いて恋人同士だったのに(´・ω・`) >>161
あたいの周りでは働きマンが好きな人も言われてた(´・ω・`) クラスの漫画の回し読みの鉄板だったなNANA(:3[__] >>175
違うよ(´・ω・`)
間違ってるもないけどそういう雰囲気はほとんどない(´・ω・`) >>172
ラムのほうが見た目可愛いくてえっちだったから仕方ないね(´・ω・`) >>163
何も共感出来なかったよね(´・ω・`)終始キモイキモイキモイって思ってた >>170
スラム街覗く気分といえばホットロード(´・ω・`)こっちも全く理解できなかった >>175
そうだよ(´・ω・`)
恋愛メインではなくリョウの過去をチラ見せしながらクールに依頼人幸せにしていくのがメインだけど(´・ω・`) >>171
ラムはレイのこと中身を知らずに顔だけで好きになってたんだよね(´・ω・`)
ランちゃんはレイの顔も中身も丸ごと愛してる(´・ω・`) あたい昔はウブだったからちょっとエッチな描写のある漫画は顔真っ赤になって読めなくて友達にお前には早いって言われてたな(´・ω・`)
それが今は…(´・ω・) >>184
絵は可愛かった(´・ω・`)
でもなんで泣いてるのかすら分からないことあった(´・ω・`) >>179
おっぱい見せた後に清楚なセーラー服きたから余計人気出た(´・ω・`) 天ないもご近所もパラキスも陽キャ集団過ぎて眩しかったよ(´;ω;`)なんやかんや読み切ったけど >>188
とりあえず原作とアニメは雰囲気かなり違う(´・ω・`)
原作はちょっとウェット(´・ω・`) >>187
あんなの理解する必要ないでしょ(´・ω・`) >>190
ご近所は陽キャすぎて断念した(´・ω・`) >>194
ちょっとヤンキー入った子に凄くいい話だから!と貸してもらっちゃってたので感想を言わないとと思って焦った(´・ω・`) >>191
草食系幼なじみと一線越えたらぐいぐい迫ってくるし愛が重い。ってやつ(´・ω・) >>196
あたいヤンキーとは無縁だったけどわからないと感じたところなかったし今でも好きだよ(´・ω・`) あの時代の少女漫画って最初は明るいラブコメで始まっておいて途中からめちゃくちゃドロドロしたりシリアスになるの多かった気がする(´・ω・`) >>197
ほう(´・ω・`)φ三φ
それから?(´・ω・`) >>190
ご近所はとーちゃんの写真展見に行くのだけやたら覚えてる(´・ω・`) よくわかんないけどうる星やつらの曲は昔も新しいのも好きなの多い(´・ω・`) >>198
アニメは話数が多いから本筋と関係ない明るい話が挟まったりするけど漫画はそういうのないから(´・ω・`) >>190
友達が好きで貸してくれたけどあたいには合わなかった(´・ω・`)ノリについていけなくて全部イミフだった >>199
うん(´・ω・`)スラムはないねごめんね
ヒロインの女の子がすごい泣くじゃん…って印象が強い(´・ω・`)でも絵は好きだったよ >>201
がるまにじゃないけどヨールキ・パールキの無料お試し(´・ω・`) >>209
映画じゃなかった(´・ω・`)
不良礼讃…?:(´・ω・`): >>211
別にお前の感想なんだからスラムでもいいんだよ(´・ω・`)
あたいは未知の世界すぎて子供心に憧れたわ(´・ω・`) >>198
良くいうと情緒的かなぁ(´・ω・`)
その雰囲気をアニメは止め絵エンディングでうまく表してるとおもう(´・ω・`) ヨールキは絵とあらすじは好きなのに話の展開とかがいまいち合わない(´・ω・`)
あーやっぱ男向けの感性してるんだなってなる(´・ω・`) >>211
あの絵こそヘタクソじゃん(´・ω・`) >>212
草食系見に行ったらよく広告で見るやつ!(´・ω・`) >>204
Dancing Starとか好きだった(´・ω・`) >>218
上手い下手じゃなくて好き嫌い(´・ω・`)あのふわふわした線好きだったな >>218
絵は可愛いって言ってる雑子とヘタクソって言ってる雑子がいて一体どんな絵なのか気になってきた三(´・ω・`)見てくる >>213
母親とうまくいってない横浜のJCがひょんなことから暴走族の男と知り合って沼にハマってズブズブいくけど男が生死に関わる怪我をしたことで族抜けする話(´・ω・`) >>226
少女漫画はもう無理だと思った(:3[__]眩しすぎて >>226
終わっちゃったけど月のお気に召すままが好きだった(´・ω・`)
年下ツンデレとボケボケギャグヒロインが可愛い(´・ω・`) >>187
見てきたら瞬きもせずの作者さんだった(´・ω・`)
そらなんで泣いてるのかわからんわ(´・ω・`) >>224
底なし沼にハマってズブズブ埋まっていくヒロインをを助けるために男が生死に関わる怪我をして族を抜けた?(´・ω・`)怪我の功名 >>219
草食系のイメージはないけどエロい(´・ω・`)
あたいエロに特化した謎ルールがある世界観好きなんだけどそういうのがよくある気がする(´・ω・`) >>234
あたいもピッコマとかLINE漫画増えてきた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>232
ヒロインが泣いて止めるのを振り切って族同士の抗争に出かけてトラックに弾き飛ばされて半身不随みたくなって結果逮捕されて族やれなくなるんだよ(´・ω・`) >>238
面白いのいっぱいあるよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>230
あたいも月のお気に召すまま好きだった!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>239
そのあと異世界に転生するんでしょ?(´・ω・`)トラ転 >>241
面白かったよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
月が純情で歩のこと物凄く好きなの可愛いし(´・ω・`) >>240
ね(´・ω・`)絵が好みのを重視しがちだけども
夫を味方にする方法とか悪女の恋人は主人公様とか彼女が公爵邸に行った理由とかはつい揃えちゃった(´・ω・`) 暴力振るうヒロインなら粋にやろうぜ粋によって昔の漫画のヒロイン好きだった(´・ω・`) >>246
あたい途中まで読んでて休載してる間に話の内容忘れちゃって最後まで読まずにいる漫画がたくさんある(´・ω・`) 古い漫画で女の子が暴力的といえばヤジきた学園道中記好きだったな(´・ω・`)あれどうなったんだっけな >>245
月本人には伝わってないけど大好きなの可愛かったよね(´・ω・`)
攻められたら弱いのとかめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)
歩も全力でギャグヒロインやってて面白可愛くてよかった(´・ω・`) >>251
気に入ってる漫画ならまた最初から読み直したりしてる(´・ω・`)読まなくなるのもかなりある >>250
ヒーローの強敵を一発KOしたかなんかしてあぁこの右ストレートがしゅんぺーちゃんにあったならでワロタ(´・ω・`) >>248
なにそれと思ってあらすじ見てきたら「あたいきっと魚屋さんになるんだわ」から始まっててとても気になった(´・ω・`)
魚屋さんの話なの(´・ω・`) >>248
あのヒロイン女版スパダリのイメージがある(´・ω・`) >>254
購入してないから最初から読み返すの時間かかちゃって諦めてる(´;ω;`)最初の方の無料分だけ読み返してる >>253
月が男で歩が女の子なの?(´・ω・`) >>256
昔と変わってなければ1巻の表紙に生魚いるよ(´・ω・`) >>256
今読んでもくすっとするラブコメだとおもうからおすすめ(´・ω・`)
この作者さんのヒロインは大体応援したくなる(´・ω・`) >>259
賢明よ(´・ω・`)
あたいは結構買っちゃっててやばい(´・ω・`)
伯爵家の暴れん坊になったなんて猫目当てで買い始めちゃったら凄く長い話のようで途方に暮れてるよ(´・ω・`) 年下好きのあたい月のお気に召すままの試し読みしてきた(:3[__]
乙女ゲーの話わろた(:3[__] 聖千秋は正義の味方も好き(´・ω・`)
姉さんの名前しれっと変わったりしたけど(´・ω・`) >>267
あーそれ好き!あたいも読んでる(*´・ω・`*)猫のきょうだい可愛いよね
ドラゴンも可愛い(*´・ω・`*) >>268
乙女ゲームの話出てくるの?(´・ω・`) >>269
どんなやつだっけ(´・ω・`)?
ヒロインが貧しくていじめられてて切ない話もあった記憶(´・ω・`) >>270
そうだったんだ(´・ω・`)あたい勝手に逆だと思いながら雑子の話見てたら違ってた >>272
作中の乙女ゲームをやってる主人公の話が出てくる(´・ω・`) >>271
猫とドラゴンかわいいよね(*´・ω・`*)
あと服とか小物とかも上手いうえに芸が細かくて絵担当の人が好きで買ってる(´・ω・`) あたい好きだった少女漫画あったけど作者体調不良でずっと休載してる(´・ω・`)
もう5年くらいたつわ…(´・ω・`) >>262
今の子?が読んだらクスッとするよりわからないネタといじめとハラスメント系に不快な思いが先に立つ気もする(´・ω・`) >>272
年下くんが各種乙女ゲーキャラ演ってみせて翻弄されるけどヒロインさんの反応にキュンとしちゃって逆に攻略されるオチだった(:3[__] あたい昔少女漫画で好きで読んでた漫画の続編読んだら友人カップルが自然消滅寸前だの主人公も遠距離になるだのやってて
一回ハッピーエンドやった話の山あり谷ありをまた読むのキツくなってやめた(´・ω・`) >>273
妹視点で描かれてて序盤はほとんど姉の名前が出てこないんだけど頻繁に姉の名前が出るようになったら序盤と名前が変わってた(´・ω・`) >>281
あーたしかに(´・ω・`)
ヒロインが徒歩・友人らが自転車で遊んる話とかきつかった(´・ω・`) >>274
自分の希望を叶えるためと邪魔な人間を排除するためにしか行動しない女が結果的に悪を退治したり他人に良い結果をもたらしたりして優雅に成功人生を送る話(´・ω・`) 漫画トーク楽しかったけど眠くなってきた(:3[__] >>285
ハッピーマニアの続編なんて主人公カップルの離婚から始まるよ(´・ω・`) >>280
作者さんが早く回復されるといいね(´・ω・`)
あたいは10年くらい続きが気になる状態で連載止まって完結してない漫画があるんだけどその間に別の漫画シリーズが始まってた(´・ω・`) >>287
のっけからしゅんぺーちゃんに惚れたことが学校中にバラされて大変なことになるし今はそういうのウケなさそう(´・ω・`) >>279
絵上手だよね!(´・ω・`)あたいも同じ絵の人の他の漫画見てみたい >>290
寝ないで(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス 少女漫画の続編が女性漫画で始まって離婚スタート…てのはわりとある(´・ω・`) (なんか年下もの聞いて寝よ…)Oo。.(:3[__] 少女漫画じゃないけどタッチも続編で別れたんだっけ?(´・ω・`) 続編スタート時は穏やかな夫婦として仲良くやってたけど話が進むうちにぬるま湯に満足できなくなって前向き離婚エンドてのもわりと(´・ω・`) >>298
思うんだけどそんなふうに昔の自分の物語を台無しにしなくても新作で勝負すればいいのに(´・ω・`) >>305
新作売れないから過去作引っ張り出してくるのよ(´・ω・`) ホラーゲームのメイドとして生き残るってやつヒロインがヒーローを救って人殺ししなくてもいいようにする話かと思って読み始めたのに(´・ω・`)ヒロインまで人殺しの手助けし始めたからもう切ろうかな
このヒロイン好きになれない(´・ω・`) >>292
別のシリーズ始まるとあぁ…ってなるよね(´・ω・`) 結局ヒロイン好きになれないとイマイチだよね何でも(:3[__] >>304
生涯離婚しない円満夫婦が見たいよー(´;ω;`) >>307
悲しいね(´・ω・`)
昔の自作も読者も足蹴にしてるように見える(´・ω・`) >>285
ママレードボーイもそういう流れあったな(´・ω・`) >>314
でも続編描くように促すの編集だからなあ(´・ω・`)
自分からやりたがる作家はあんまいない(´・ω・`) >>306
>>310
ごめん調べたら違ったっぽい(´・ω・`)
一応MIXがタッチの30年後の世界線で続編にはなるって(´・ω・`) >>317
MIXはタッチの続編じゃないよ(´・ω・`)
世界観が同じなだけ(´・ω・`) >>315
あれはまだ読める方の続編だったわ(´・ω・`) >>293
別作品の話かとおもった(´・ω・`)
粋にやろうぜはヒロイン押しかけ女房だから非常識って叩かれる可能性はあるかなぁ(´・ω・`)
最高にいい女だからって高校生のお付き合いで結婚目指されるとしんどい!とか(´・ω・`) >>317
まあMIXはタッチの続編ではないと安達充が言ってたらしいし(´・ω・`) >>320
とにかくノリが今とは違うよね(´・ω・`) ベイビィloveの続編は現代に合わなすぎた:(´・ω・`): 恋愛漫画はメインヒーローとメインヒロインが悲恋なら最初に注意書きしておいてほしいです(´・ω・`)
悲恋は余韻がいいとかどうでもよくて注意書き欲しいそしたらはじめから読まないから(´・ω・`) >>331
ううん(´・ω・`)
恋愛もの冒険者みたいなカテゴリと同じだから(´・ω・`) >>332
それこそシティハンターみたいなのはどうするのかね(´・ω・`) お金と時間は有限だからネタバレ確認してから安心して楽しめるものを読む方が良い(´・ω・`) >>333
シティハンターは恋愛漫画じゃないじゃん(´・ω・`) >>335
いやそういうふわっと結論出さない恋愛ものってあるじゃん(´・ω・`)
それとか例えば恋は成就したけどヒロインがちぬのは悲恋?(´・ω・`)
ちはやみたいなどっちなの!?みたいなのは?(´・ω・`) 恋愛漫画のゴールは恋愛の如何だから(´・ω・`)
恋愛漫画の悲恋は少年野球漫画で甲子園予選敗退で終わるようなもんなのよ(´・ω・`) >>336
ちはやって試合メインの漫画じゃないかな(´・ω・`) >>338
ここでもすごい大騒ぎしてたじゃん…(´・ω・`) というわけで予防線貼りたい人がネタバレ探してから読めばいいと思うよ(´・ω・`) >>339
恋愛主体だと思ってる雑子がいただけ(´・ω・`)
あれは熱血カルタ試合漫画(´・ω・`) 表紙から悲恋っぽいならいい(´・ω・`)
表紙は明るかったりヒーローヒロインっぽいのに途中から路線変更とか嫌(´・ω・`)
あと個人的に無理矢理なヒーロー変更(´・ω・`) 非童貞ヒーロー萌えってヒーローが小中で非童貞になって高校生で女慣れしてますキャラになってるとして(´・ω・`)
小中で既に惚れてたヒロインで筆下ろしして非童貞になったパターンはなんであかんのだろとおもった(´・ω・`)ちはやぶる 7SEEDS花ちんでて嵐のなかで理想化されたままでいてほしかった(´・ω・`)
ちんだ女神に勝てなくて叶わぬ初恋に苦しむナツが恥ずかしい失敗繰り返して成長していくの見たかった(´・ω・`)
ナツは誰かに惚れられる必要なかった(´・ω・`)
関係性を恋愛だらけに単純化するから花うざかった(´・ω・`) 当初の予定通り花死んだまま嵐がナツとカウンセリング恋愛するのでよかった(´・ω・`)
花がひたすら全肯定されて崇められるキャラだからうざかった(´・ω・`) 前スレからここまでのログ読んできた(´・ω・`)
あたいが早寝した日に限って活発なのずるい(´;ω;`) >>349
さほどギスらず普通に話が進んだ(´・ω・`) 結婚後の紹介で法事に参加した時で、すでに戻せる気配もなんの片鱗もない。 >>347
それだと売れなかったんだろうなと思いました(´・ω・`) >>331
絶許の人はあらすじも注意書きも読まなきゃいい(´・ω・`)
>>334
分かる(´・ω・`) >>344
ちはやふるって小中でヤルの!?:(´・ω・`): >>356
長期連載の最終回が決まってないことなんてあるあるだし(´・ω・) >>346
>>347
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>358
最終回は流石にネタバレしなくていい(´・ω・`) >>356
あらすじが変わる時はどうするの?(´・ω・`) >>362
例えば上で出てくる花より男子とか明らかヒーローが第一話時点と最終回で変わってる(´・ω・`) 起きたら雪積もってるしまだ降ってるんだが?(´・ω・`)二度寝しろってことかな? あらすじって各巻にそれぞれ書かれてるし(´・ω・`)
ドラマとかも〜今までのあらすじ〜とか(´・ω・`) >>366
それ友達がカラオケでよく歌ってる(´・ω・`)! >>364
最初のあらすじは類とのハッピーエンドだと思うんだけど(´・ω・`) >>369
あらすじって話の大まかな流れのことであって誰とくっつくかということではなくない?(´・ω・`) >>383
福さん中にばら撒いてえええ(´・ω・`) >>357
太一がたぶん中学で(´・ω・`)
色んな子と付き合ってて彼女大切にしてない(´・ω・`) ゆうべ早寝したあたいもログ読んできた(´・ω・`)
いろんな漫画の話が出て読み応えあったお!(´・ω・`) >>390
こんなのでも居てくれると嬉しい(´;ω;`) いままでのあらすじ
日曜なのに人がいないスレ。
雑子はどこ…?(・ω・* 三 *・ω・) リアルでは雑子は大人しいイメージある(´・ω・`)
フォヌカポゥ系(´・ω・`) >>388
そんなのがヒーローなのヤダ(´;ω;`) >>401
チワワ雑思い出してみなよ(´・ω・`) わりとリアルでも戦闘民族っぽい雑子いるよね(:3[__] ARMS読み返したくなった(´・ω・`)
文庫版の解説であれ連載時はほとんどライブ感とアドリブで乗り切ってたらしいことが明かされてるらしく衝撃(´・ω・`) >>410
これいきなり言えるのは青木さやかとチワワ雑だけ(´・ω・`) 日曜はナメクジみたいなあたい('、3_ヽ)_))ヌラヌラ >>401
フォヌカポウってなに(´・ω・`)? >>412
歩行者に左側通行しろって言われたから言い返してやったって自慢しに来た自転車雑(´・ω・`) デュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウ(´・ω・`) 恵方巻き買ってきた(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`) >>422
歯磨きしながら見て噴きそうになった:(´・ω・`): >>424
包丁持って待ち構えてる:(´・ω・`): >>418
いにしえのオタクの笑い方だよ(´・ω・`) ラーメンハゲのまんがあと百話もあるよみおわらない(´;ω;`) 恵方巻ってすっかり定着させようとしたよね(´・ω・`) >>430
フォヌカポウって笑い声なの?(´・ω・`) >>432
行事に沿った食事したい欲がある人けっこう多いのよ(´・ω・`)
特養の食堂でバイトしてたとき七夕に七夕っぽい食事出してってリクエスト来てて責任者が悩んでた(´・ω・`) >>432
行事に乗じて海鮮巻を食いたい(´・ω・`) >>434
分かる(´・ω・`)あたいもせっかくのイベントはそれらしいの食べたい >>429
食べやすい大きさに切るよ(´・ω・`)🔪 >>436
どうやってそんな笑い声出るの:(´・ω・`): >>433
本当に相手をお宅って呼んでいたすでに亡き民の笑い声だよ(´・ω・`) 新発見の小惑星、32年に地球衝突のわずかな可能性、日本滅亡か?
8年後地球滅亡だって('、3_ヽ)_ >>442
フォヌカポウどんな笑い方なのかまったくイメージつかない(´・ω・`;)お宅って呼びかけるおじさんおばさんはいるよね >>444
あと8年がんばろうね('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_ >>443
映画でよく見たシチュ!\( 'ω')/ドワナクロ〜フフン〜 >>447
うん('、3_ヽ)_
8年後なら飼ってる子を見送ったあとでちょうどいいね('、3_ヽ)_ >>451
('、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン 国交相の仕事ってなんなの(´・ω・`)
全国のインフラ整備は業務に含まれてないの(´・ω・`) >>434
給食に七夕ゼリー出てたなぁ(´・ω・`) >>448
お父ちゃん犠牲にかれぴを錬成映画\( 'ω')/ 恵方巻昔はなかった(´・ω・`)
高校か大学くらいで急にアピールして売り出すようになった(´・ω・`) 採掘車みたいのごと宇宙に吹っ飛ばされたピザ怖かった:(´・ω・`): 位置情報共有アプリ「whoo」を中高生の8割がインストール「ケンモくんいつも動かないな」
雑子もこれつこてるの?(´・ω・`) >>459
なにその監視アプリ怖いんだけど?!:(´・ω・`): >>461
貴重な木材無駄遣いしてとは思う(´・ω・`) 石破さんいまいちだけど演説はうまいんだよな(´・ω・`) >>459
中高生のトレンドを雑婆が押さえてるわけないっしょ!(´・ω・`) 石破さん見てると下関の水族館で見たフグを思い出す(´・ω・`) あの時代隕石が地球に衝突する系ムービー多かったね(:3[__] >>467
見たねディープインパクトもあの時代だったね(´・ω・`) あたいすっごく大人しいからぶつかりおじさんとおばさんがぶつかってくるよ(´・ω・`)
でもあたいはヒトミだからみんな吹き飛んでいってうっって呻かれたりして
あたいは悪くないのに悪者みたいな気分になるから納得いかない(´・ω・`) >>474
雑子がぶつかっていってる(´・ω・`) >>474
とても良いスカッとエピソードね(´・ω・`)
ぶつかり系はことごとくふっ飛ばされて怪我すれば良い(´・ω・`) あの手の奴等って大人しそうで細身の女ばっかり狙ってると思ってた(´・ω・`) あたいはおっさんにむしろ避けられるよ(´・ω・`) >>480
派手な髪色にカラコンボディピアス装備してる?!(´・ω・`) >>474
こういう映画作ったら面白そう(´・ω・`) 向こうから人歩いてきたなと思ったら目を見る癖があるせいかしら(´・ω・`)やれやれ >>475
あたいはぶつかってない(`・н・´)=3
端っこ歩いてるし進行方向も守ってる(`・н・´)=3
>>476>>477
体格見ずに黒髪とか大人しそうな顔とか見てるのかなってなる(´・ω・`) >>483
暗髪にコンサバ系の服なんじゃが(´・ω・`) あたいは大阪だからあんまりぶつかられないかも(´・ω・`)
みんなせっかちだからぶつかることで起きるタイムロスを嫌がってる(´・ω・`) >>484
タイトルは雑踏の女王様にしよう(´・ω・`) >>488
んじゃカイジのキャラみたいな鋭い目つきしてるんだろ(´・ω・`)σ >>486
あたいはよく自分から壁にぶつかってたよ(´・ω・`)ちゃんと歩いてるつもりなのに不思議だった
芦田愛菜ちゃんも壁にぶつかると聞いて親近感持った(*´・ω・`*) >>489
地方色でそうなるのか(´・ω・`)
あと関西はぶつかられた女の子をオバチャンがフォローしつつぶつかり野郎を叱咤しそうなイメージある(´・ω・`) >>485
あたいもそういう傾向(´・ω・`)目があった時動揺しないと気が強そうに見えるらしい
病気系の本物は逆に寄ってくることもあるから気をつけて(´・ω・`) >>473
ピザでも食ってろデブが語源ニダ(´・ω・`) >>495
一瞬目が合っても逸らすよね?(´・ω・`) >>470
ディープインパクト好きだったDVD買った\( 'ω')/ >>496
うん(´・ω・`)
真ん中は空けて端っこ歩かなきゃと思って端っこ歩きすぎて色んなものにぶつかってた(´・ω・`) >>494
みんな急いでて比較的上品な梅田とかだとそうでもないかな(´・ω・`)
わりと下町的なとこだとおばちゃん以外にもおっさんとかお兄さんとかでも
人がぶつかっていったらおまえなにしとんねん!前見ろや!って言う(´・ω・`) >>497
ほええ!(*´・🍕(・`*)ピザ美味しいもんね SNSで旦那に言ってやった!みたいな話は旦那の反応のオチまで書いてほしい(:3[__] >>500
プログラムに穴があるロボットを想像した(´・ω・`) 隕石衝突の現実的な対処法は力学を計算して人工物を接触させて軌道をそらすって解説を昔聞いた(´・ω・`) >>501
梅田は人がアッサリしてるのか(´・ω・`)意外 >>506
原爆級の大きいやつでも難しそう:(´・ω・`): >>498
あまり意識しないのでそのままみるともなく見てることもしばしば(´・ω・`) >>508
オフィス街でデパート多いし交通の要所だからみんな常にせかせかしてる(´・ω・`)
殺伐としてるのに外国人が道の真ん中でぼーっと突っ立ってるから舌打ちされるしね(´・ω・`) >>510
そうなんだ?!いざとなったらの方法があると少し安心する(´・ω・`)ホッ >>499
いいよねエアロスミスの映画よりディープインパクト派だった(´・ω・`) >>500
あたいもそれでドアの入り口の横のところとかテーブルの角とかぶつけてる(´・ω・`) >>511
目を見ながら歩いてこられたら怖いね:(´・ω・`):何の用かと >>516
本人的には見てないんだけどね(´・ω・`)めちゃ目が悪いので ぶつかられる人は鋲のたくさんついた革ジャン着るといいって聞いた(´・ω・`) ひと目逢ったその日から恋の花咲くこともある(:3[__] >>521
ノースリーブだとなお良いね(´・ω・`) >>518
暖かくして水分とって寝て(´・ω・`)
余裕があればOS1を枕元に置いておいて(´・ω・`)お大事に 総合的に考えるとぶつかられる人は他人の目を見ながら歩けばいいってことだよ!(´・ω・`) ぶつかりじゃないけど社会人なりたての頃慣れないパンプス履いてて人通りの多い階段の下りで脱げちゃって
前にいたにーちゃんが拾って屈んで履かせてくれたことあるの思い出した(´・ω・`)
申し訳なさといたたまれなさと恥ずかしさがすごかった(´・ω・`) >>529
目が合った時にキョドらないのが大事(´・ω・`) >>532
キョドっても目を見つめ続けるだけで怖いから大丈夫(´・ω・`) >>536
しかも真顔(´・ω・`)気づいてないからね >>524
>>525
ありがとうインフルじゃないといいんだけど…('、3_ヽ)_ >>531
>>533
>>534
>>535
アッエッアッスミマセンッ…アリガトウゴザイマスッ…(´・ω・`) >>530
ここからどうエロに発展させるか考えてる(:3[__] >>542
婦人科に相談に行きなされ(´・ω・`) >>545
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>432
ゆうごはんかんがえなくてべんりらしい(´・ω・`) >>542
更年期ってどんな感じになるの(´・ω・`)
イライラしたりダルくなったりする?(´・ω・`) >>530
にーちゃんが全然そんなことしなさそうな見た目だと萌える(´・ω・`)
チャラめとか(´・ω・`) >>554
一気にTLみが出てありきたりになる(´・ω・`) >>558
そしてすぐエロに進展したら最初のトキメキがすべて台無しに(´・ω・`) >>546
そもそも靴が脱げるようなフラフラした歩きしてた原因がその男(´エωロ`) あたいヤリチンヒーロー嫌い(´・ω・`)堅物ヒーローのが好き >>564
違うよずっと人混みにいたんだよね(´エωロ`)ニチャア >>565
!?:(´・ω・`):頭がフットーしちゃうよぉ >>567
車出すね(´・ω・`)っ(((((_ 'ω')_ドゥルル >>569
SDカードスーパーゴールドのあたいを舐めないで(´・ω・`) TVerでマツコのモーニングと夜ふかし見てた(´・ω・`)
千疋屋のモーニングあまあまで食べてみたい(´・ω・`) >>574
リーベルの方が美味しいよ(:3[__] >>576
そうなの?!TOKYOは美味いものだらけで裏山だよぉ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
東京1泊2日旅行で3キロくらい太る(´・)ω(・`) >>578
旅行は太るの覚悟で行くもの(:3[__] >>579
めちゃくちゃ歩くので多分2キロ痩せて5キロ太ってる(´・)ω(・`)ポヨン >>578
食い倒れできるのは若いうちの特権よね(´・ω・`)
年取るとそんなに入らなくなるから美味しいものを何種類も少しずつ食べたい(ヽ´ω`)っ🥢 >>581
…多分あたいのが年上(´・ω・`)なんかすまん 美味しいものをちょっとずついっぱい食べたい(´・)ω(・`) スーパーからただいま(´・ω・`)
恵方巻きも人もいっぱいだった(´・ω・`) あたいも夕方くらいに恵方巻き買いに行こう(´・ω・`) >>586
切るけどね(´・ω・`)田舎巻き大好き マツケンサンバ除霊に有効らしい\( 'ω')/
怨霊も言ってた\( 'ω')/ 恵方巻きで救急車騒ぎになるくらいなら切った方がいい(´・ω・`) _, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ >>602
引っこ抜くと叫び声上げるやつだ\( 'ω')/ >>602>>603
わくわく(´・ω・`)三(´・ω・`) >>605
ギャアァァァァァ (((;´༎ຶД༎ຶ`))) ァァァァァ !!!! ハリポタでもキモいのが悲鳴上げててネビルだか失神してたよね(´・ω・`) >>611
ボッ🔥⊂(・ω・`)
(´・ω・`) ぴえん猫のミントって子が頭に🌱のっけてる写真あって可愛かった(´・ω・`) >>615
あの猫可愛いよね(´・ω・`)
鳴き声も好き(´・ω・`) >>618
泣きそうな顔がかわいいよね(´・ω・`)
実際に困らされてる猫は可愛いより可哀想が勝るけどあの子は単に困り顔だし(´・ω・`) >>620
あの独特な顔と実は青い目が可愛い(´・ω・`)
飼い主にも愛されてて大事にされてるのもいいよね(´・ω・`)
YouTubeのくそ飼い主の猫と違って安心してみれる(´・ω・`) 雑談やるときはスクワットしながらにするルールを己に課している(:3[__] 17時にはお風呂はいりたいと思っていた!(´・ω・`) >>629
思うだけならあたいだってできる!(´・ω・`) 豆買うの忘れて近所に売ってたのミックスナッツしかなかったからそれにした(´・ω・`)
まあ豆ならいいでしょう(´・ω・`) >>626
あたいは足ぱかぱかしてる(´・ω・`) >>640
マグロ釣るまで帰ってこないで(´・ω・`) 相手を気づつけると思うとどうしても嘘ついちゃうよぬえ(:3[__]まかるお 呂律どころか誤字までしてる(´・ω・`)
酔ってる?(´・ω・`) 神『ローリング中は無敵とかゲームでよくある動作を一つだけチートとして差し上げましょう』(ヽ'ん`) 「じゃあ...」
雑子は何選ぶ?あたいはデバッグモード(´・ω・`) 1番高い恵方巻買ってきたお(´・ω・`)
大トロ
サーモン
いくら
穴子
海老
ずわいがに
卵焼き
きゅうり
大葉 >>646
ゲームでよくある動作とかあまり知らない(´・ω・`)それこそローリング中無敵くらいしか ゲームキャラをこんなに嫌いになったのは初めてです。いくら悪役の博士でもこんなに嫌いにはなりませんでした。
最初立ち絵見た時は夢女子が作った固定キャラ(いわゆるコテキャ)みたいだわちょっと苦手かもくらいでした。
そういうふうに自分を美化してコテキャ作るのがそもそも無理なのでその時点で若干の嫌悪感はありました。
その後嘉明の幼馴染設定とか聞いてこれコテキャ作るの好きな夢女子が運営にいるんじゃ無いかって嘉明推しでも無いのに発狂しました。
もし藍硯が去年嘉明と一緒に幼馴染として実装されてたならここまで嫌いにはなって無いです。
単純にぽっと出の幼馴染が苦手で今度実装される夢見月瑞希も八重神子の幼馴染と聞いてちょっと嫌悪感あります。こちらは女の子同士だからまだ良いとして男キャラにぽっと出の女キャラの幼馴染作るのって運営はどういう気持ちなんでしょうか?
友人曰く藍硯のボイス幼馴染アピやばすぎて無理と聞いたのですがそういう要素ありますか?
召使1凸狙ってたら藍硯たまたま出てきてしまったけれどボイスを確認する気になれません。
藍硯の声優さんが好きなだけになんで他のキャラのボイスじゃないんだよりによって藍硯なんだと思ってしまいます。
あと中国のコラボかなんかで魈と一緒に描かれていましたが何でよりによって魈にしたんでしょうか。
これまた私は別に魈推しでも無いですが魈推しって夢女子とか厄介オタクとか相当数いるのに炎上させにきているんでしょうか?
性能で言えばぽっと出の幼馴染ごときがいくら条件が揃えばとはいえ鍾離のシールドの硬さ超えちゃうの普通に意味わからないし許せないです。
これもそれもどれも藍硯が仙人なら許せるのにどっかの編み物職人とかいうならほんとにどんなつもりでキャラ作ったんでしょうか?
動物に好かれてるとか黒髪とか口調がふわふわしてるとかシールド硬くて強いとか嘉明の幼馴染とか中学生夢女子が考えたコテキャ感満載で寒気すらします。
海灯祭も藍硯が出てくるせいでストーリー進められません。オート機能で全部放置して画面直視しないようにしたいのに蛍の発言は自分で選択しないといけないから画面見ないといけないし苦痛です。
無課金なので石も無駄にしたくないです。どうしたら良いでしょうか?
周りの原神プレイヤー男女どちらも藍硯嫌いって言っている人しかいません。
女に嫌われるだけじゃなくて普段原神の女の子キャラ可愛い可愛いしてる男にも嫌われるって悪役でもないのに逆に凄いと思います。
持ちキャラの画面に出さないようにレベルを1人だけ上げずに恒常石も剥ぎ取らずにしておけば1番下になるのでそれは良いとしてこれからもストーリーに出てくるでしょうか? FF5でオメガと戦っていた日々がもう34年前とは('、3_ヽ)_シクシク 恵方巻食った(´・ω・`)ゲフ
しばらく何も食えない('、3_ヽ)_ >>656
グロじゃないホラーください\( 'ω')っ >>657
明日の朝にはもうなんか食ってるね(:3[__] >>653
コワすぎ
ウィジャシャーク
\( 'ω')/ >>655
こう?(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/qU6SuBY.jpeg >>666
焼きそばの上は目玉焼きが好き\( 'ω')/ 明日太巻き買うことにした(´・ω・`)
作り置き嫌だし(´・ω・`) リコレやるたびに思うんだけど初見の時はここまで苦労しただろうか(´・ω・`) >>653
アマプラにミザリーあるよ\( 'ω')/
なぜか字幕版有料で吹替版しかプライム特典になってないけど( 'ω') >>671
1日違っても変わんないし(´・σω・`) >>674
多分節分過ぎてから敢えて恵方巻作らないと思うから今日の作りおきが置いてあるのでは…(´・ω・`) 明日はもう節分終わってるんだから明日になってもまだ売ってる恵方巻きは売れ残りの作り置きしかないよね(´・ω・`) >>675
いつも太巻き売ってる寿司屋で買うよ(´・ω・`) それこそ1日違っても変わんないんでしょ知らんけど(´・ω・`) 黒執事の女王陛下の執事って人間なんだっけ?(´・ω・`) 季節のインテリアで節分の鬼人形あるんだけど節分今日で終わりなのよね(´・ω・`)
飾るのどーしよ(´・ω・`) 来世は他人のOPなんかどっかで聴いたことあるような曲だなと思ったら米津に似たような曲あった(:3[__] ババンバンバンバンパイアの1〜3話何処かで配信されてないかなぁ(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) >>694
ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>698
まだ食ってるんですけど?!?(´#;ω;`) >>700
残念(´・ω・`)
その部分だけ漫画買って読むかな(´・ω・`) >>702
スカした顔してヤリチンなのが嫌だ(´・ω・`)
もう1人の男の方がいい(´・ω・`) >>705
よく石田キャスティングしたな(´・ω・`) >>701
朝はおはう(´ぅω・`)から始まる(´・ω・`) >>706
えっ石田なの?!うーん…なんかイメージ違うな(´・ω・`) >>710
でももう1人の方がまだ話が通じる(´・ω・`) >>696
変なおじさん出るよ(´・ω・`)やっぱりタイトルがババンババンバンバンなだけあるね >>715
ファンからメンさんって呼ばれてるの笑った(´・ω・`) >>714
それは別の作品でご期待ください(´・ω・`) ラーメンハゲ全部読み終わった(´;ω;`)
面白かったけど2日で四百話くらいみた(´;ω;`) 歯磨きしたから(:3[__]
もうなんも食わないんだから(:3[__] >>725
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍬🍫🍰🍩🍮🍪 >>726
🍬🍫🍰🍩🍮🍪 (:3[__]
(:3[_______] >>728
取り込まれた:(´・ω・): (:3[_______] >>729>>730
:(´・ω・):🍜 (:3[_______]
(:3[____________] 昔のドラマ観てると懐かしさと共に既に現世にはいない人たちもいて切ない(´・ω・`) 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>735
4巻\( 'ω')/
うぇぶりで大体この辺かなってあたりのコメント数見てくと分かってしまう例のアレ(´・ω・`) 休み終わるの早すぎ(´;ω;`)
ぐったりしてるうちにすぐ終わる('、3[__] >>742
あたいもそんな感じだよ(´;ω;`)
その代わり風邪全快\( 'ω')/ あたいさあ(:3[__]
往年のヒロイン声優とかが最新のアニメにも出てるの好きなのよね(:3[__]
今呪術の冥冥観てる、サイコパスのみなみちゃんとかもよかった(:3[__] >>747
パンダニアさんの絵かわいいよね(´・ω・`)
8作くらいあって嬉しい(´・ω・`) >>746
雑子萌え同志(´・ω・`)人(*´;ω;`*) つらいよぉつらいよぉ(´・ω・`)お金ないって惨め >>760
再就職できない無職だから(´・ω・`) >>761
そう思い通り行くかな?\( 'ω')/ >>758
あたいも今出たところ(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>765
あとは寝るだけって状態でゲームやったり動画観たり雑談するの気楽でいいよね(*´・ω・`*) >>767
ロム雑とかタナムとか肴が来てたんだよたぶん(:3[__] ヒント:連投(´・ω・`)
いやあたいもいたけど(´・ω・`)
でも最近夜なんかスレ進むこと多いね(´・ω・`) >>769
雑子のテーマだと(´・ω・`)
ギスギスとマウントと心細さとって感じ(´・ω・`) >>770
タナムとの二股雑子多いから(´・ω・`) >>772
最推しは見せないでレスバしていたいよ(´・ω・`) きのこたけのこが準チョコレートに格下げされたけど
雑子はバレンタインの余り物のチョコ買うのやめなよ?もはやカカオじゃなくて油だから(:3[__] >>773
それは悪いことでは無いと思うどこも過疎化が進んでるし
合併して存続してくれた方があたいはいいと思うよ(:3[__] 今日が2025/02/02なら明日は節分の可能性がありますね('、3_ヽ)_ >>778
まったくだね答えのない毎日をただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのか分からない('、3[_____]ケホケホ >>776
バレンタインのチョコはもらうものだから(´・ω・`) 団塊世代が一番幸せな時代だったんかな(´・ω・`) ARMSとかもそうだけど最近トリコ読み返してて昔の暑苦しい漫画改めて好きだと思った
生きる情熱がなくなってきてる('、3[_____] あたいは楽にできる範囲はやり切った感ある(´・ω・`)心残りはペットと母と妹だけ >>784
そらそうだよあたいらの子供の頃は活気あったし
いまのホルホルジャップじゃなくて本当に日本は強かったし未来があった°。(‘、꒱[___]むにゃむにゃ >>787
節分あと1時間くらいで終わりますね(´・ω・`) 節分で思い出してミックスナッツまいてきた(´・ω・`)
雑子ありがとう(´・ω・`) 昔のメイドイン日本は良かった(´・ω・`)
物が丈夫で壊れにくかった(´・ω・`) 今年の節分は、いつもの2月3日ではなく、2月2日です。
日にちがずれるのは、地球が太陽を1周する時間が365日ぴったりではないことが理由です。
閏年が関係しているとする学者もいます!
だってさ(´・ω・`)HAHAHA >>794
値が生まれた時に買ったオーブントースターとか未だに使ってる(´・ω・`) >>791
そうね(´・ω・`)
バブルの頃高卒新卒女子が銀行入社1年目ボーナス年100毎年基本給10,000円ずつアップって世界だったね(´・ω・`)ヨボヨボ 夏草や兵どもが夢の跡それが今の日本
敗戦で何もかも奪われた('、3[_____] 景気良ければ再就職出来てこんな惨めな思いせずにすんだ気もするけどどの道生きる気力なくて再就職出来ずにのたれしぬ気もする(´・ω・`) >>799
今の中国のit系は最低ラインが1000マソ
Ai系は2000マソだよ('、3_ヽ)_ >>802
大丈夫適当な男に養ってもらえばいいだけだよ(:3[__] >>803
もう死んでるよ多分海まで流されてる(´・ω・`) 運転手さん見つかるまでは復旧作業も着手できないだろうな(´・ω・`) >>810
男はおっぱいがお起きれば好きになるから大丈夫だょ(:3[__] 昔は今みたいに電子部品がなかったから長持ちしたんよ(´・ω・`) >>807
乙骨歳生き返るからノーカン(´・ω・`) >>802
むしろ採用は今は一時期よりマシな方だと思う(´・ω・`)
みんながやっと「あれ?採用する相手がいないぞ?」ってことに気づき出した(´・ω・`) >>806
海まで!?(´・ω・`)トラックから出たの? >>814
機械式のみの機械の寿命の長さよ(´・ω・`) >>819
手入れちゃんとしたらそれこそ何十年だもんね(´・ω・`)
今の機械は無理(´・ω・`) >>812
あたいはおっぱい大きければ好きになってくれる人は好きになれなかったな_(:3」∠)_ >>820
70歳くらいの機械の修理依頼が来て大騒ぎすることあるよ(´・ω・`) FF5のジョブ「薬師」や「魔獣使い」が有用なことは常識だけどこういうのって32年前の発売当時から判明してたの?
雑子の好きなジョブは?あたいは定番の魔法剣乱れ切り(´・ω・`) こないだスマートウォッチがバグった時はやっぱり機械式の時計が欲しいなって思った(´・ω・`) >>824
今半機械式辺りが進化もしてていいよ(´・ω・`)
ソーラーで自動時計合わせ入ってすごい薄い軽い(´・ω・`) 見た目は胡散臭いけど青魔道士が好きだった(´・ω・`)
困ったときは銭投げしてた(´・ω・`) >>827
まあね(´・ω・`)あたいもそれは欲しい
でも泣いても笑っても今が一番若いから(´・ω・`)
結局手持ちのカードで誤魔化し誤魔化し勝負するしかない(´・ω・`)仕事と一緒だね >>830
順番を守る約束しちゃってて_(:3」∠)_ >>830
天国の門が混雑しているためあと1万日ほどお待ちください(´・ω・`) >>828
よちよちねんねしなさいね(´・ω・`)ノ(:3[__] >>845
出来ることならしてあげるよ(:3[__]どうした デリーモに行きたーい\( 'ω')/ピスタチオホリック食べたーい 引っ越したいけどこの時期から業者捕まらなくなるよねえ(´・ω・`) >>854
よね(´・ω・`)
もう少し待つかあ(´・ω・`) うち何回か引越してるけど業者使ったことない(´・ω・`)
あたいが生まれる前の引越しのときとーちゃんとかーちゃんで家具持ってかーちゃん流産したって(´・ω・`)妊婦に重たい家具持たせるとか… おまえこんなところでトーチャンの非道晒さなくても(´・ω・`) おはうー('、3_ヽ)_
メルカリで朝から図々しい値引き要求来て鬱
受けないけど('、3_ヽ)_ >>862
早く出品してください(´・ω・`)
子どもの誕生日プレゼントなので綺麗にラッピングしてください(´・ω・`) >>862
早く値下げしてください!!(´・ω・`) メルカリの図々しい要求ってAとB買うから浮いた送料分で匿名配送にしろとか?(´・ω・`) どうでもいい(´・ω・`)
バカ相手にするの無理ならメルカリやんなきゃ良い(´・ω・`) オークション機能は70%のメルカリユーザーが望んでいた機能!って記事かなんかで見たけどさ(´・ω・`)
どこよりも安く値切ろうとする奴らが金額上乗せなんてするわけないじゃんね(´・ω・`) あわよくば高くならないかなってアホな出品者が望んでたのかも(´・ω・`)ヤフオクでやれって話だけど 300円でオークション出品してください!!\( 'ω')/ メルカリで値引き要求してくるのは大阪人説(´・ω・`) メルカリってスピードが大事なんじゃないの?(´・ω・`) あたい先月値切られてる最中の品物横から即買いしたった(´・ω・`)フフン メルカリで値切るのはやばいやつだけだよ(´・ω・`) >>874
メルカリやってて一番楽しいやつ!(´・ω・`) >>877
定価の半額で出してるものをもっとsageさせようって根性が良いものを買い逃させるのだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>874
あたいもあるよ(´・ω・`)
値引きコメ放置されてたのにあたいの購入しましたコメには即返信してくれたから無視してたんだろうな(´・ω・`) >>879
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 何で孫を連れてるばあさんって厚かましいんだろ(´・ω・`)
うざすぎる(´・ω・`) あたいは値下げ要求のコメントがある横から値上げさせて買ったことある(´・ω・`)
どうしても欲しくて(´・ω・`) 孫を連れた婆さんが値切ってるのに空目した(´・ω・`) ゆうべ雑談しながら寝落ちしてWi-Fi切ったまま今までネットしてた(´;ω;`)
あたいのバカバカ!!(´;ω;`) ベビーカーだからってイートインスペース譲れって圧かけてきたり
スペースとって邪魔なのにこっちが悪いみたいにぶつけられると子供ごと死ねってなる(´・ω・`) 整理券簡単にとれるからごろり何回も買ってしまう(´・ω・`) >>888
大げさに痛がって被害者ムーブしてやろう(´・ω・`) 値切ってきた挙句この値段なら即決しますって言う購入者むかつく(´・ω・`)
即決するか考えるのは出品者のあたいだが?(´・ω・`) ,- 、
_ >─`-v─-、
_─__/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
_─;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/ ´` -、;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/ illli illli |;;;|
|;;;;;;;;;/V , `´ `´ .|;;;;|
|;;;//::/| : ,,,,,, :. |
、´ /::/ \_: illlllllllli : ノ
丶ノ:::/ 丶``´´_. :─´
|:::::::\ __ ̄ ̄ \
/\::::::::/| _| / 丶
/ ` ´ | .|___/____|
/_ └┐ |:::::::::/:::::::::::::::|
/:::: ̄─_ | ̄ .|::::::::/::::::::::::::::|
/`丶、::::::::::::::::: ̄ ̄ _|__ ̄7
/ `丶 、:::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/\ </;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
/::::::::::;;\ <|;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 丶
/:::::::::::::::::::::;;;;;;;\_ <\;;;;/ _─ ̄\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;──;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::`、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人
_─;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄──────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`─-、
`─-─── ̄ ̄ `─-__───´ あたい最近は非常識な親子連れに遭遇すると態度に出すようになった(´・ω・`)
若い頃は理解できなかった無敵のおばちゃんの気持ちが最近はよく分かる(´・ω・`) >>894
それでええんやで(´・ω・`)
礼儀がなってない奴には相応の態度でオケ(´・ω・`) >>887
あるある(´・ω・`)
あたいも今規制中でモバイル通信でしか5ch書込み出来ないから特に…:(´-ω-`): つぎおつ(´・ω・`)
ゴロリうざくて嫌いだったな(´・ω・`) 一度レスしたら友達で(´・ω・`)毎日レスしたら兄弟さ >>908
ドレミファ・どーなっつ!(´;ω;`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>903
あたいは基本的には優しいよ(`・н・´)=3
ベビーカーがんがんぶつけてきたり足踏んだり
人が座ってるのに早く退かせようとベビーカーで目の前ずっと徘徊したりする非常識な方が悪い(´・ω・`) みど・ふぁど・れっしー・空男(そらお)
これを
みど・ふぁど・れっしー・雑子(ざつこ)
にしてもあんまり違和感ない(´・ω・`)
てかあのゴリラだけ漢字の名前だったのね…(´・ω・`) 一度だけ値引きして購入した奴に値引き交渉コメント消してくれって言われたことあったわ(´・ω・`)
多分コメ残るのが恥ずかしかったんだろうけどだったら値引き交渉なんてするなやって思った(´・ω・`) >>915
図々しい奴がいるもんだな(´・ω・`) >>915
あたいなら要求呑んだあとにブロックするね(:3[__] 心の中に関西のオバチャンを宿したい(´・ω・`)
関西のオバチャンはコミュ力MAXでどんな難題にも立ち向かえそう(´・ω・`) 古くてレアものじゃないものを値引き交渉されるのは気にならない(´・ω・`)
発売されてからそんな時間経ってない新作ゲームとかを1000円以上値引きしろとか言われるとむかつく(´・ω・`) 3万で出してたレアグッズを交渉で2千円引きにしたことある(´・ω・`)
ウォッチばかり増えて売れなかったからそれでも良かった(´・ω・`) >>916>>917
受取評価にケチ付けられても嫌だから要求飲んだけど後でブロックしたよ(´・ω・`) >>919
ゲームカテはやべーのばっかりとはよく聞く(:3[__]
乙女ゲー以外出すと速攻値引きコメくるしなぁ(:3[__] あたいも4万で出してるの2桁いいねついてるけど売れないからそろそろタイムセールしようかな(:3[__] >>924
だろうね(:3[__]
もうやらんだろうなって積み乙女ゲー出すと高確率で海外代行に買われてくあたいの罪が海外ネキの元に…(:3[__] >>923
四万!?(´・ω・`)
ロゼでも売ってるの?(´・ω・`) >>923
しようしよう!あと案外値上げすると売れたりするって(´・ω・`) >>925
海外ネキは日本語のみの乙女ゲームやれるんだろうか(´・ω・`;) >>929
問題ないから買うんでしょ(´・ω・`) >>929
Googleレンズやら翻訳アプリやらでスマホでかざしながらならいけそう(´・ω・`)
ミニゲームでもなきゃ素早いアクションとかあんま求められないし(´・ω・`) >>931
代行とか高そうだしあたいなら日本の知り合いに頼むね(:3[__]
と思ったけど乙女ゲー趣味なら隠したいかぁ(:3[__] あたいも海外の代行業者に買われたことある(´・ω・`)
それもゲムーだった(´・ω・`) >>926
販売終了してるアニメのBlu-rayBOX(:3[__] あたいは割と最近の本を買われたことある(´・ω・`)
なんで?て思ってちょっと調べたら中国は検閲きついから国外の本が出版されづらいとかなんとかでそれなら原書を買う!って人がまあまあいるらしい(´・ω・`) あたいは最近乙女ゲーのアクスタを海外代行に買われたよ(´・ω・`) >>927
値上げで売れるってどういう理屈なの(:3[__] 乙女ゲーやるほどの海外のオタクは日本語勉強してるから(´・ω・`) あたい500円からのクポーン使いたくて499円のものに値上げしてください!したことある(:3[__] >>940
これ以上上げられる前にってことらしい(´・ω・`) >>943
なるほど(:3[__]
急ぎで売れて欲しいわけじゃないし上げてみようかな(:3[__] あたいもそこそこ代行業者に買われたことある(´・ω・`)
だいたいアニメ漫画ゲーム関係だけどたまに洋服もあった(´・ω・`) >>945
忘れたけど3万いかなかったと思う(:3[__] 海外代行に買われると嬉しい(´・ω・`)
トラブル起きる可能性が低くなる(´・ω・`) あたいのVitaの乙女ゲーも売れるかな(´・ω・`) 代行業者は無言でいいから楽(:3[__]
プロフに終始無言でいいよって書いててもみんな挨拶してくる(:3[__] >>951
移植されてないやつならまあ(:3[__] >>952
みんな怖いんだよ(´・ω・`)
書いてても悪い評価つける人いるから(´・ω・`) >>950
そうなの?(´・ω・`)
あたいは向こうに届いてから受取評価までが長くてすごいやきもきしたよ(´・ω・`) >>952
終始無言で不安なお取引でした(´・ω・`)っ悪い Vita本体逝ったからVitaのゲーム全部売っちゃった(´・ω・`)
意外と相場が高いやつあるんだよね(´・ω・`) >>956
受取評価遅くなるって事前に言われてたからあたいはそこは気にならなかった(´・ω・`)
新規アカウントでもないし(´・ω・`) 同じ代行会社の中でもハズレ垢があるってのは見たな(:3[__]
今のところ24時間超えることはあっても2日経ったことはないかな受け取り評価(:3[__] あたい基本無言でほぼ買い専なんだけど代行業者と思われてるのかしら(´・ω・`) あたいはPSPもVitaもPS2もまだ現役\( 'ω')/ >>957
さすがに向こうから挨拶来たら返してるからまだその評価はないねぇ(:3[__]
向こうも無言でそれならヤバチョス(:3[__] あたいもVITAの男たちリリースしようかな(´・ω・`) >>963
代行業者は代行業者名乗ってるからそれはない(:3[__] 名前やプロフで主婦や子持ちアピールしてる奴に買われた時が一番緊張が走る(:3[__] 代行業者は初手でテンプレ長文送りつけてくるよ(:3[__] >>961
あたいが売った中で一番高かったのはかまいたちの夜輪廻彩色だった(´・ω・`) 氣を集める修行中ですとかプロフに書いてる人に買われたときは怖かった(´・ω・`) 海外代行じゃないけどどう考えても業者だろってのに買われたことある(´・ω・`)
半日もしないで評価欄100件入れ替わるの:(´・ω・`): >>972
そんな人もメルカリみたいな俗っぽいことするのけ(´・ω・`) >>972
氣使いはやべぇって窪田正孝で知った(:3[__] >>980
5歳と2歳の子供がいるって意味らしい(´・ω・`) >>969
〇〇ママのアカウント名とかうわっ…てなる(´・ω・`) レトロなぬいぐるみ見たくて検索かけたら呪いの人形とかぬいぐるみがそこそこ出てきてビビった:(´・ω・`): あたい占いを生業にしてる人に買われたことある(:3[__]
結構売れっ子だったけどメルカリで占い買うってどんな気持ちなんだ(:3[__] >>983
成程あたいには縁のない用語だった(´・ω・`) >>988
その占い師はお前から何を買ったの(´・ω・`) >>988
占い買うってその場で鑑定してもらうってこと?(´・ω・`)
買い手がつくのもすごいなあ(´・ω・`) 昔メルカリのやべーやつスレ見てた時中古の毛布ばかり買い漁るやつがいるっての見て様々な人がいるんだなって(:3[__] >>997
あっ大丈夫です〜ありがとうございます(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。