金ネ申雑談スレ3981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738250602 乙
ヤホーニュースの記事がじわじわ拡散されとって皆でWOWOWに貢ごうてな空気になりつつあるのを感じるで 漫画も実写もアニメもすこやけど貢げるだけ貢ごうと思うほどの熱はもう無いな
適度な温度感で楽しませてもらうで ここから界隈の声デカがみんなたち無理せずにね〜!て呼びかけるまでがセットや ファンだから好きなコンテンツはめちゃくちゃ応援したいけど、消費者側が必死こいてPRしないと継続できないようなものなんか結局無くなって然るべきというか、元からそれくらいの需要なわけだから諸行無常盛者必衰の理に従うしかないよなというドライな気持ちもある ラストまでキッチリアニメ化しないと許さん!!とかいうてた人はまだジャンルにおるんかいの わいギリギリに買って3階の前の方やったけど後ろ全部空席やった 作品の質的にめんどい(歴史・戦争・少数民族扱っとる)
ファンの質的にめんどい(ヒス体質)
なのが制作側に伝わっとるから扱いにくい作品って印象なったかもな 今テレビ界隈滅茶苦茶やしアニメも実写もどうなるんやろ ほんまアンチほどしつこい
映画板のゴ実写スレにヤマケンスレでゴが嫌われとるてわざわざ箇条書きでまとめて書いたやつ絶対自演や
ヤマケンスレちょっと読めば同じやつが同じこと延々書いとるのわかるねん
ヤマケン婆にスルーされとるのに延々とやるのそのためやって腑に落ちたで >>20
持ち込みのウザさではわいさんも負けてないで 万人に好かれてると思うな
好かれようと思うな や
嫌っとる人もいるくらいに思わんとやってけんで ゴ婆めんどくせーと思われるだけやな
アンチ成功よかったね >>20
何がしたいか全然分からん奴やな
どっちにしろネットでしか生きられんウジ虫は表には絶対出てこんしそいつは何も変えられないんやから
このまま死ぬまでネットでイキり続けて貰ったらええんよ セールになっとるラメラメのちょっとお高めしゃれこきバッグ欲しいなぁと思ったが合わせる服と靴も買わんとバッグが浮いてしまう事に気付いて諦めたで ラメバッグて意外と何にでも合いそうやけど
ニットトップスにジーンズとかでも持てるやんラメバッグ ラメラメなんてとんでもない!
普段使いできるのが一番と自分に言い聞かせておるよ
でもわいもたまには欲しくなるな…… 主張つよめなジャンルやから穏やか婆に合うとうれしい
反面すぐにいなくなりそうや 歴史で戦争ものなんて金かかるもんな
WOWOWも思った程は収益出なかったし網走で終わる可能性あるな
だけど円盤出したら予想以上に売れるかもわからんとも思うで ドラマ自体はネトフリ制作やったらもっと跳ねたかもな
WOWOWなのが敗因や >>37
推しの拘束解ける俳優婆はガッツポーズしてそう 冬休み後の閑散期にしてはヒットやし加入者増えた分の月額料金だけであと20億プラス出すてそもそも無理やろ
今までWOWOW見る気なかった層への宣伝費て考えとるんちゃう? 一度WOWOWしたら再加入へのハードル下がるねん
また見たい番組かゴが始まれば帰ってくるで あれだけ叩かれてるのにXでおじ構文のポスト大量投下出来る福田のメンタルには目を見張るものがあるやで 聖おにのせいで福田のイメージが数年前より悪くなりすぎて銀魂か今日俺の続編やったとしてもあんま伸びなさそう ドラマ終わったら退会続出は当然てのを予想できてないとしたらWOWOWの経営陣やばいで
次の映画分の予算は確保できて映画がアァンならそこで終わりやろね ゴ下げというかヤマケンファン下げやない?
「ヤマケンファンがゴ離脱願っとる!」言うて回ってるんやろ
何がしたいんや実際 ヤマケンに杉降りてほしいんやない
5でやっても全く無意味やろうにアホやご苦労さんやで 粘着叩きするのって病んどるんや
カウンセリング行った方がええけど聞く耳持たんやろな 正直ヤマケンとかどうとかあんま関係なく期待ほどゴというコンテンツとWOWOWという媒体が受けんかっただけやと思うで キングダムには及ばんけど興収30憶って大ヒットやろ
次の映画も同じくらいヒットすればまだ続き作れるんちゃう 映画作ってくれる事はあってももうWOWOWでドラマにはせん気がするは >>66
それでええよ
あんまりダラダラ続けても俳優婆もええ顔せんやろし ヒットしたけどすぐにWOWOWの社運を救うほどには…ってとこやろう
ただWOWOWも最初から楽観的な見立てはしてなかったはずやから
今の成績が社内でどう評価されてるのかは分からん やたら俳優婆に忖度しようとする婆なんなんコイツうぜえ草 アニメ四期でああいうゴタゴタあったし五期ぜったいあるなんて到底思えんかったで ドラマは無くなるとしたら大幅改変して映画だけで完結させるんかね フジとジャニとポリコレまみれの外資やなくてほんまえかったね ドラマ始まる時はドラマ嫌や!映画がええ!言うてたのにいざドラマ打ち切りの危機になったらドラマがええ!言うの何なん 主演にヤマケンがおる限りジャニは絶対出ん
ヒロインの杏奈ちゃんは逆にジャニと共演多いが >>75
公式に言ったらまたやってくれるんやない
前回も今回も満足度高かったは >>88
キラークズリ(ぬいぐるみ)を押し付け合う先遣隊 オケ、普通のクラシック公演「よりは」客入ってそうやもんなあ ハイローのオタが「監督たまには帰ってきてね」ってぴえんぴえんしとったで >>74
サトル監修の実写オリジナル展開でもかまわんで 大河ドラマ主役やってほしいランキングで回答してたのが57歳や60歳女性やった
ドンとヤマケンはおばはんに人気やなあ >>96
それ大河自体おばはんが観るもんやからやない? ジャニはもう力ないやろうけど今はスタダがゴリ押し酷い気がするで
ドラマも映画もスタダ俳優ばっかや >>95
ゴの俳優陣にジャニ入ったら公開処刑されてまうからやないの ヤマケンて脇にジャニ付けたこと無いよな
大昔二宮の脇についた事ならあるが >>100
道枝駿佑とかなら見劣りしなそうやがそれくらいやな… ゴ俳優ふわふわした人多いからハキハキした奴の多いジャニは舞台挨拶とかで浮きそうや >>102
デカいんやな
よう知らんけど喜多川の趣味で全体的に顔可愛くて小柄ってイマゲや >>107
ジャニってデカい奴は大概顔がブやねん… ゴ俳優どこ出しても恥ずかしくない長身イケメンアクションスターばかりや…
長身やない矢本さんは演技馬やし ジャニ婆がゴ好きなの不思議やな
男集団に夢見てるんやろか >>114
ジャニやで
唯一海外でデビューしたが人気があるのかは知らん >>116
男のわちゃわちゃに萌えとる時点で
大まかに見たらジャニオタもゴオタも大差ないで 大丈夫やろかな
【速報】東京埼玉で下水が一斉に逆流😰 [422186189] >>115
それ一人か二人の婆の連投やん
そもそも「若い頃の」やろジャニ云々以前に絵に描いた餅すぎる アンダーニンジャも爆死か
ヤマケンダム以外微妙やな >>120
いやおんも見てみ
何万人も若長瀬が杉そのままって言ってたやん
わいもめっちゃ似てると思ったで
誰も今の長瀬に演じて欲しいとは言ってないねん 出演作の合計興行100億超えてる人なんてそうそうおらんし十分やろ 岡田まと高畑充希お似合いやけどああいう身長差に対して「身長差いい感じ!」とかいうてるの微妙に思うわい
これも日本独特なんよな
長身×長身の美男美女より長身×低身長が良いみたいな
まあ結局のところ女側も率先してロリロリしくいたいって願望あるんやろなJAPAN 職場の非オタの人は聖おにいさんくだらなくて笑いが止まらんかったって言うてたから一部にはうけとるんやなあ アンダーニンジャイマイチなん?
主題歌もCreepyNutsで力入れ取りそうなのにな
原作知名度も大きそうな気がするわ 別にヤマケンが100億の需要あるわけちゃうやろ
“興収100億円男”山ア賢人「世界戦略」の行方 新作「アンダーニンジャ」が想定外のスロースタート 福田を忌み嫌うのって大体Twitterに生息するオタクが多い気するわ ヤマケンのアクションは褒められとるな
アンダーニンジャ下ネタまみれやけどヤマケン主人公はキレイキレイされとるとも 昨日はオケコンの疲れで昼頃まで寝てて夜眠れなくなって寝不足や >>140
原作では主人公が女盗撮した中学生を庇う描写があるんやが実写では中学生に対して否定的になっとるんや ダムで久し振りに高嶋政宏見て手堅くてええ俳優やなと思ったで
ヤマケンの信はかっこええけどいかにも漫画キャラでふわふわしとるから ダムはヤマケンよりたかおや吉沢亮の方が話題やない? ヤマケン自体はせいぜい5億くらいの需要ちゃうか
てか俳優単体で呼び込めるのなんてそのくらいがせいぜい 興行収入にキャストの影響力なんてほとんど無いのに不毛な争いよな ゴはあの原作の人気と作品としての面白さと出演者で30億なら頑張った方や すこカプ婆のプロフが総受けになってた
これがわいの週明けや 北海道中国の観光客やばかったんやな
このノリで北海道の土地買い占め⭐︎とかやるんやろか 聖おにいさん映画はTwitterでも誰1人ストーリーに言及してなかったのが凄かった アンダーニンジャ近年の福田では一番マシって見たがどうなんや 聖お兄さん原作からしてストーリーとか演出力とかには期待されてないやろ
聖人ギャグが笑えるかどうかや 福田は原作リスペクトよりも俺のギャグ面白いだろ感を押し出してる感じがしてすこやない 中国人は自国で騒げない分を日本ではっちゃけてるのかもしれん
欧米への旅行で日本で並にマナー悪い報告あんまり見ない気がする… 面白ければ原作リスペクトなんていらん派やどそれ以前に面白くないんよな福田 公式がオケコンの話題ばっかで飽きてきたで
知らんアーティストさんたちの話題なんかゴ関係ないしどうでもええ… >>157
いや単に日本を属国だと思って舐めてるだけやろ >>159
OPとEDのアーならわかるけどオーケストラ関係者をリポし過ぎや 中国は韓国は露骨に見下してて日本のことは憎いって感じ 他人の楽しみに水さすのは良くないで
何か楽しいことないんか わい中学の時クラスに中国人いたけど男子からめっちゃバカにされてたな
中国っぽい名前ゲラゲラ笑われたり 深夜にテレビでやってたら面白い作品や
これをアメリカで上映しようとしてたの大胆すぎるて ユキヒョウがアムールトラ見てそそくさ逃げていく動画可愛すぎやろ草 高学歴でも他人を揶揄する癖のあるお局様て仕事できんお荷物で嫌われとる
人間関係なんよな 土日このスレ見てないけど、変な書き込みないか気になるで
ドは楽しいからお勧めするやで 参加者は誰でも来て欲しいし楽しんで欲しい
わいも楽しいから オケコンはほんま限定的な盛り上がりやからジャンルや腐界隈にはなんも旨味ないんよな
オフ会楽しめる交流婆たちが楽しめる感じや 他人への怒りが抑えられんのは前頭葉が衰えとるせいもある
そういう人は脳外科とかカウンセリング受けた方がええ オケコンより原作墨画イラストで色んなキャラグッズやイベントやってくれた方がええは 初対面妙に馴れ馴れしい人怖い
陽キャか地雷系に分かれる 同人関係でトッモは作らん
ジャンルの切れ目が縁の切れ目やし でもオケコンサイコー!しとるの創作しとらん雑談厨かピコやヘタレ創作者ばっかなんよな
神を引き込むほどのもんやないと底辺ジャンル加速化一方やで
映画だけが頼みの綱やけどそれも公開来年以降やろうし せやから色々と工夫しとるで
特典つけたり、後は自分が大きな場所で活躍する事やなあと >>194
2行目後半が意味わかりませんので説明お願いします とにかく自分が大会場で活躍して価値を高めるしかない
特典も必ず付けたいな 公式がやることなすことなんでも擁護持ち上げせんといけんと思わんでええんやで
否定意見も大事やそうやないとつまらんコンテンツ化する
しつこく何度も繰り返した応援上映が最たるもんや >>192
わいカプの人気作家は何人もオケコン参加しとったで >>199
たぬ?応援上映はたぬが好きで自らしてた事やん 1期2期縛りの昼公演で4期ネバセグバイやるなら生融雪聴きたかったで折角ゲストにシクスライボーカルおったのに火花だけで勿体なかった 今このスレに誰が来ようと別にええけど、イベントに話を戻すと、
とにかく楽しい場所にしたいしどなた様でも大歓迎だしまあイベント会場に限らずどこもそうやねんな >>213
キャラ誕グッズももうないみたいやしな… そういやオケコンで思い出したが菊おじはき↗く↘た↘が正しいんか
わい脳内はいつもき→く→たやった なんでれいわや共産の女てヘッタクソな踊りするんやろな わいの後ろに並んでた人達登場人物の名前うろ覚えなんだけど…って話してたし周辺ではぬい出して写真撮ってるの少なかったしライトなパンピーも多く来てるんやなって >>224
オリジナル一次はOK
二次やと営利目的になるから止めろて事らしい
ググれば解説ページ沢山出るで >>224
二次はアウトやろ
営利目的てみなされる わいめっちゃ前の席やったから目の前に白石晴香さん来て演技しておおってなった
巨大スクリーン見るために顔をずっと上げてて首痛いけど満足 >>227
>>228
サンバやで
ググって勉強する 同人の常識とか知らん婆がなんで5ちゃんでしかもこんな僻地板スレにたどり着いたのか不思議や 「祝福への道」「罪悪感」
「バルチョーナク」「甘い嘘」このへん特にやばかった
上官命令が聴けてハッピー ゴ婆でもDL販売しようかな→フォロワやマロから忠告されてポスト消すみたいなんたまに見かけるで >>238
終わった話題に頭フットーさせる婆の方が落ち着けやで しごでき婆て指摘されんでも理解して万事スムーズなんよな 同人のDL販売の利益率って商業作家の電子版の利益率より高いやろ
部数は桁違いとしても >>232
横やけど普通に検索で出るから同人知識とか関係ないやろ
むしろ今は同人の知識の方がたどりつきにくいんやない? せやけど公式がジャッジせんものをジャンル者界隈が自治すんのはおかしいと思うとるで >>239
お前みたいに1日中張り付いてるわけじゃないんでー わざわざ全スレ見返して気に入らんレスには怒り狂ったつっこみ婆乙
蒸し返す方がアホやな〜と思うわい 愚痴ババアほんまさぁ
3日で合計25件のLINEっておかしいやろ… 公式は大体見て見ぬ振りしとるだけやから炎上して迷惑かけんよう自治せなあかんのやないの >>249
5chてそういうもんやん
レスが遅いと文句言われるの? 別板の同人スレでゴのこと
あそこはいつもモメてる印象
て言われたことあるは草 >>254
ブロックすればええやん
それか「わいは愚痴相談センターとちゃうんで!」って言えないわいさんが悪い >>266
まともにコミュニケーションもできないくせに一丁前にここでは愚痴垂れるの何なん?
婆の愚痴は聞きたくないけど自分の愚痴はここで垂れ流し放題?
少し考え方変えたらどうや? 考えると争いの起点っておもろいよな
A婆が漠然としたBたちについて悪口を言う
それを見たBと一切関係ないC婆がA婆個人に対して悪口を言う
そのA婆を擁護したD婆がC婆に悪口を言う
最終的に元ネタから一切関係のないC婆とD婆が言い争い合う図となる 次の映画で網走やとエピソードカットしまくりやろからまだやらんでええよ…ラッコと温泉までにしといてや >>264
わい上司だからブロックむずいは
適当に相談に乗っとるけどその婆は負けず嫌いタイプやから怒りが永遠におさまらんのや >>272
わい面倒臭いのに絡まれた時はひたすら「わかりません」て返すで
どう思う?て聞かれてもわいにはよく分かりませんて答えるねん
こいつおもんないて思われて相手から飽きてくれる >>267
知名度バツグンやしな
エネッチケーでアシリパさんのアイヌ語講座とか開いてお行儀ええ作品と勘違いされて変態祭りになんなんだこれはッされてほしい >>272
その愚痴はここでやらんでチラ裏にでも言ってや
わいさんが上司の愚痴聞きたくないようにわいもわいさんの愚痴見たくないで >>267
思ったより伸びてない印象やな
観客限定されとるのかな
もう特典8弾もやっとるのか 「大雪に対する国土交通省緊急発表」について、本日(3日)14時00分から記者会見を行います。
らしいで! AI騒動でこれからはメイン投稿はブルスカ!エックス最悪!くそ!
と罵詈雑言で移動していたったはずの婆が今は普通にXにイラストや漫画を投稿しとる…
ほんま何か事が起きると騒ぐだけ騒いで喉元過ぎれば連中はなんなん? ほとんど全裸の嫁の横に無表情ノーリアクションの蟹江が棒立ちしてんのおもろすぎる 冬の北海道で撮影中やからドラマ樺太編も同時に撮影しとるはずて言われとるがほんまかな >>268
ブロックをまともなコミュニケーションと思うてるアホが上から説教してて草 嫌い婆が会社辞めるまであと3ヶ月
どんな迷惑かけられても何してもこいつどうせ辞めるし思うと気にならんな >>288
上1行矛盾してるの理解できててエカッター成長やな >>291
過去のLINE愚痴対処例教えて有能婆! >>294
仕事で使うからって交換するしかないときはどうすんの有能婆! このスレ勝手に事実無根の書き込みしてる人おる
迷惑や >>297
仕事でって会社携帯でLINE入れるん? ワッダになったつもりで仕事すればええ上司になれそうや 別にわいさんのレス求めてるわけちゃうから気に入らん話題ならスルーしたらええだけやん あなたの上司はどちらデスか
部下に振り回される和田
部下に振り回される菊おじ >>289
ここでキャンキャン言い返せるようなら同じように愚痴上司婆にも反抗できるやろw
チキン婆w 個人携帯基本教えてへんからteamsチャットしかやりとりないけど質問じゃない限り👍とか🙌で返しがち
また個別で話聞きますね‼😤でええんやないの >>309
ブロックがまともなコミュニケーション思うとるおバカさんに何言われても説得力皆無なんですぅ〜
あと愚痴上司の婆と同一人物と思うてんの草 うんうんだからその威勢の良さを上司にも発揮して見せてや🦆 イキッてアホ発言せえへんかったら突っ込まれへんのにアホほどイキる >>308
菊おじ捨てがたいがドジっ子やから和田のがええかなあ 渚ちゃそも困った上司のLINE断れへんかったんやろかな
チキン婆のように🦆🍲
中居の話はネタがあればいつでもやるやで! 254 名前:fusianasan [sage] :2025/02/03(月) 12:03:58.85
愚痴ババアほんまさぁ
3日で合計25件のLINEっておかしいやろ… 師団の飲み会でサーっと他の隊員は帰ってしまい
菊田さんと2人きりになるモブ師団婆 鶴ってもっと上の役職ぽいねん
たまにフロアに来る偉い人みたいな 鶴はなあ自分はええ上司やと思っとるブラック上司やし 月みたいな上司がええな
病んだLINEは送ってこなそうや ああグラミーけふやったか
ビヨンセがカントリーアルバム賞取れたみたいでおめおめ そういやオスカーてどこで放送するんやジャパンでは
わうわうやないんよな確か
宇垣美里が司会をライフワークにすべく張り切ってたのに 月は前半のイメージでの良上司や良部下の感じですこられとるけど
最終回まで見るとメンヘラ他責の暴力男やから原作読んだ?って気になるで わいもあな救までの月は男としてかっけー思ってたで
今はもう30巻の裏表紙のイメージしかない 秀吉ってラストは親族皆殺しやん?
バドエンだから微妙やな オグリッシュってブスで大根なのにイケメン役ばっか貰うの何 >>356
そうなん?
わい大河の竹中直人のちんぽ見えそうな秀吉しか覚えとらん 岡田将生のインスタメロすぎる
高畑充希が撮っとると思うとギリギリギリやで >>361
一族皆殺しにされたぇ
戦国武将ってのはそういうものやねん 岡田まみたいな長身美形に愛されるって自己肯定感やばいくらいageageになりそうやな 仲よしお似合い夫婦が数年後は泥沼離婚とかするんやからわいは何も信じられへん でも任務より鯉のこと優先して助けてくれたからほんとは良い奴 岡田将生って変態のイメージやったけどいつから正統派風になったんや つるべえが歴史に残るとばっちりて言うとるな
仕事もやが中居と人間関係もあかんくなりそうや 付き合うトッモは選んだ方がええ実例や
類友思われて巻き込まれる 壁打ちやけどアンソロ呼ばれまくる人も人望あるんやろな またbbx規制?とやらや
また1週間くらいかかるんかなー >>354
認知症月ンチ婆がずっと同じこと書いとるだけやしな オケコンのソロ絵いいね数がゴトリ内でリパ>白>杉やねん
主人公くん 中田がX載せてる写真て会場でそのへんおる婆に撮ってもらったてことかい ジョージはんにファンサしてもろた土婆は腐垢で自慢しとった >>390
でも墨絵にリパも白も選ばれんので…
金ださん層にすかれてもしゃーない わいは金落としてる方や思う
そら上には上おるけどもな 女キャラってどんなに人気あってもグッズ婆つかんよな わい今回生理量多いは
インフルのせいなのか知らんけど 絵の良し悪しでいいね数なんて変わるやん
今回はリパのドレスや白の変顔がうけていいねだけ押してもらえただけの話やろ 偏執的なキャラ人気だけあってもコンテンツとして生き残れなきゃ意味ないしな 見てみたけど地人気あるキャラが順位上位なのと絵の珍しさで前後する感じやろ
土が鶴よりいいね多いし アーカイブより円盤欲しいで
3期部分ほんま楽しかったから見返したい 新月の夜にとか狼に追いつくとかタイトル知らなかった曲達も映像と生演奏すごくて好きになった hibanaと融雪のフルオケverがもう聴けないなんて イケメンというか顔が好みの男と付き合ってみたい人生やった >>411
新月の夜に〜シャチの流れがすこや網走のピークて感じで 顔が好みすぎると心臓に悪いし直視でけへんで
尊い!尊い!が口癖になる こないだYouTubeで父島旅行のやつ観てたんやけど父島って日系米国人的なものがおるんやな リアちゃんがリパに自己投影して杉リパ尾リパすこなんはまだわかるけど
ええ歳した女の子の子供もおるような人らが杉リパ尾リパの成人向けすこっとるの恐ろしいなて >>418
そんなん勝手にほもにして男同士のエロすこっとる方もどうかしとると思われとるで
お互いさまやから趣味趣向に物申すなや >>419
お互い様志向の奴現れると思うたは
娘おるのに作者も嫌がっとる女児性愛すこるのすげえて思う わいはマッチョ受けにして無理やりレイポもすこやからひと様のすこに対してご意見しようとも思わんで
関わらずにお互いの森で生きていけばええんやん 二次でもちんこ丸出しはあかんけど黒塗りは許されるやん
それと同じで子供を性的搾取するのと成人男性同士には大きな差があるねん どうでもええからここで話すなや
子供を犠牲にする話なんて耳に入れたくもないは だったら鯉月婆が大好きで毎年タグ祭りをやる坊メにも物申せやで
明らかにショタに対して性的搾取しとるやん ゴに限らずやが
妄想は自由やがロリペドは引くし内心軽蔑しとるでわい >>424
坊メエロはわい見たことないけどもしあるなら同じくらいキショいし男児母がすこってたらやべえなて
これでええか? >>426
じゃあXで坊メタグに注意喚起よろしくな わいドレスリパいいねしたしリパは好きやで
嫌いなのはリパで二次妄想する気持ち悪い婆 >>428
未成年坊ちゃまの鯉が発情して女装メイドの月にハァハァしとるで 鶴瓶はベッキーのせいで印象悪くなったハリセンボン春菜みたいなもんやろ こういう風に自分の好き嫌いで排他しようとすると自分のすこも排斥されるという流れどすなぁ >>435
言ってるのお前だけや
鯉と月は大人キャラや 大人キャラをパロディで子供化するのとガチの子供キャラでエロやるのはまた話が違うと思うは >>420
また原作者がそう言ってるの発作が出たんか
存分にやるとええよ相手してやるで わいはリパエロ地雷やがリパ+尾すこ
世話焼きリパに最初は素っ気ない野良猫にゃんがだんだん懐いていくのかわええ どんなに杉リパ嫌い!ロリショタ異常!言おうが別に少女漫画程度の杉リパならええんやないの?
原作からしてリパは杉のこと好きなんやし微笑ましいやん このリパ婆いつもこうやな
自分から腐スレでリパ受け需要あるとか言い出したくせに否定されると腐ンチ始める >>438
わいさんほんまのリアちゃん?
そんなにここでリパ受けすこりたいんか 坊メて坊やの鯉とメイド月がセッしとるん?見たことないが >>443
リパの微笑ましい片思いはかわええで
けどそれはカプとは言わんし >>448
セッまでなくともエロはあったからタグ付すんな隠れてやれ言われとったんや わい杉にはドリやけど子供に手出す杉とか解釈違いすぎて自己投影萌えすら出来んわ どんなに言ってもここでロリコンなんて受け入れられんと思うで 話ズレるが幼稚園児の女の子が股を触る快楽を知ってもて
親がそれ見て嫌悪するエッセイ漫画読んだがわりとあるらしいな
男の子だけやなくて女の子でもそんな早くから自慰行為するんやて驚きやった >>462
女の子でも男の子でも安心するからなんとなく触るケースあるねん >>455
絶対出てくる思うたw
しばらくこの杉リパ絶許婆が暴れるやで〜 小学生くらいからわかってたけど親にはバレないように気をつけてたけど多分バレてたな >>462
昔はのぼり棒があってそれにお股をこすりつける子とかおったらしいで
映画でも木にすりつける女児のシーンとか見たことある >>463
そうなんやーわいは全くやから驚きやったで
>>464
そういうんやなくて明らかな自慰行為 グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止 だいたいどこ行ってもロリコンなんか受け入れ難いんやから
男性向けロリと大差ないというか同じやで 10年くらい前のBLエロってほんまエロかったけど最近のってなんか作者の恥ずかしさ出とる気がするで
もっとはじけたエロ描いて欲しい
たぶん交流してオフで実際会って顔バレしてもうてエロが大人しくなるんやろけども 自慰行為って女でも8割はすると思うんやけどどうなんやろ 雑食やがわいがすこな神たちはエロになるとめっちゃ筆乗ってるなあという感じ
それぞれカプは違う 結構普通の地味な感じの婆がどエロ描いてるとこの方が?!あのエロを?!となるのはわかる わいは性行為よりそこに至る過程がすこやからなあ
なんならチューしてベッドに転がったらその後は全部朝チュンでもかまわん とっもにおまた触ると気持ちいいよって言われた小四の冬 こればっかりは好みやけど
ものっそい奇抜な体位とかでやられるとエロよりアクロバット見てるみたいでなあ なんか生理中って髪質変わる気がするんやけど気のせいか?
固まりやすいというか しつこい
グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止 >>462
発達心理系の本読めばたくさんあるで
ガチオナニー狂いになってマッマが悩む小学生とか >>507
意味不明や
サトルがええって言ったのか?
表現規制の話なら法律に則った話をしてくれやで LGBTが多様性言うならロリもショタも受け入れろ差別するな言う爺みたいやな いや
「同人誌を作るな」「そういう絵を描くな」って話しとるやろ
いつものノマエロ発狂婆
久しぶりにノマエロでも踏んだんか? >>509
ゴキャラのセクシャリティは明記されとらんから
描かれてないだけでホモかもしれんやん
ロリペドは犯罪やからあかんけど >>500
ホルモンバランスの変化でパサつき抜け毛切れ毛が起こりやすいみたいやで ロリエロすこるのは自由やけどここで否定されたからと言って発狂せんで 実写月はヒロイン(役者)
実写鯉→鶴はBL(監督) サトルは男のエロはええけど女性のはなんか嫌
ましてやリパは断固拒否爺やんけ 残業デフォすぎて
たまに定時で上がると罪悪感感じる社畜あるある ハワイに一ヶ月ぐらい行きたいは
物価バカ高なんやっけ 尾絡みのホモカプと尾リパ両方すこっとるのがわい的に一番最悪 わい職場は残業きてみんなで頑張ることに一体感感じてそうでイヤやから積極的に定時上がりしとる だいぶ前に病的な嘘つきやったサークルの先輩が詐欺罪で捕まっとった
妙に納得してもうた 東京から関西行き客船てありそうで無いんやな
四国ならあった わいアレン様そこまでおもろいと思ったことないんやけど苔むすだけはツボや 快適なんやろけど狭くて高い夜行バス乗るならあとちょっとだけ金出して新幹線乗った方がよくない?と思う 酔い止め持たず船乗ったらヤバいな
ダウンしたYouTuber途中下船してた もうどの国もトップをネラーにしたらええ
ヘタレだから戦争はできんしレスバで満足する 今渡航費ホテル含め一番安く行ける海外てどこや
やっぱ台湾韓国あたり? マツコと有吉ので佐渡やってたけど東京からめっちゃ遠いんやね行きたいけどゴに思い入れもない家族誘いづらいわ >>558
今の時期は韓国寒いから安いで!
台湾も東京発なら航空券3万〜4万か
香港も航空券安いけどホテル高い たらいの舟乗ったら業者の人にいじられるんやろ?無理無理無理や… たらい舟3箇所あって他のところではゴの話とか無かった >>561
見た
銀座のロブションだっけ?でシェフやってた人の佐渡の民宿行きたすぎる >>563
「そーゆーの恥ずかしいんで普通でお願いします」って言えば
マイスイートダーリンツッキの良さみを滔々と語ればええのに 沖縄の気候と北海道のグルメと東京の交通機関と大阪のおばちゃんのおる土地に行きたい 恵比寿やった
ロブションで修行したのに佐渡の民宿を継いでフレンチを出す月と
付いてきてホールやる役立たず女将の鯉ちゃんで妄想したで インドネシア行ってみたい
海に興味ないけど楽しいのかなあ いじられるってどんな風にや?
トルコアイスみたいな名物風景なんか? ミレニアムパレードの曲聴いてたら日々チンポゥ!て聞こえてきた気がする わいがおんもで見た話やと
佐渡の海は月の瞳と同じ色でしょ?(ニッコリ)とか言われはったらしい
もう今書いてて両足バタバタさせてるでやめろやめてくれお願いや… >>563
どんないじりなん?トルコアイスのいじり嫌でトルコアイス買えんのやけど わいとトッモはコミュ障やったからほぼ佐渡の解説聞かされるだけやった 巻き寿司作った
酢飯と海苔だけで3合くらい余裕な気がする >>581
わいが陽キャオタクなら喜んだあげられそうやけど羞恥が先に来てまうな 「ゴ見てここ来はったん?」
「ゴ…?ああ確か…漫画でしたっけ?ここが出るんですかへえ〜そういうの詳しくなくて(すっとぼけ」 >>577
バリとかええなあ行きたい
遺跡もある
ボルネオとかジャングルの自然ツアーとかもええ
関係ないけどこないだインドネシアに残留した日本軍の話をNHKでやってておもろかった
国自体は宗教が嫌いや…… >>581
恥ずかしいのはわかるけど堂々としてた方が色々ええと思うんやけどなあ カンボジア行きたいんやけど周りの国と比べて治安悪めと詐欺師多すぎると聞いて1人やとちと不安や 世界遺産登録でめっちゃ人増えてるからゴ展のついでにゴ婆ばっか来てたあの頃とは状況が違うと思うで >>592
最近変な話多いでな
でもさすがに世界遺産のあたりとかは大丈夫やと思いたいんやけどなあ 北鎮記念館は案内してくれる人によってゴ寄り解説かノーマル解説か分かれる 明日の弁当作った
冷凍ハンバーグとブロッコリーとほうれん草とカボチャ
煮 >>581
これ喜ぶとかやなくて爆笑してツッコミ入れるのが正解やと思うわ
言った人を傷つけず自分もオタバレ回避や 仕事中眠くてしょーないねん
婆らだいたい何時に寝て何時に起きとる? ゲルって今まで冷や飯食わされてきたから復讐で日本壊そうとしてそう >>581
オタクらしく「ンン゛ッ」って漏らしながら片手を口に当てて反応したい >>608
わい21時から22時半に寝て6時に起きる >>608
23時消灯、6時半起床や
眠い時は10時過ぎには寝とる >>611
健康的すぎるで
でもそうやないとあかんのやろなあ
何とか真似るは…あんがと ここで聞くだけのと実際に見るとでは違うと思うで
わいは佐渡また行きたい 大体気絶するように21時には寝てるねん
あー眠いな思ったらもう寝てる 連載中は不健康そのものの寝起きやったけどなぁ
3時に寝て6時起床とか >>611
>>613
なんだこの健康的なオタク婆らは
推しを求めて夜中までネサフとかせんのか >>618
わいも佐渡また行きたい
夏しか行った事ないから他の季節も見てみたいで フルタイム婆は可能やったら昼休みに10分でもええから寝ると
午後からのパフォーマンスがダンチやで ゴールドパーク行けなかったから次は砂金取り行きたい 70代夫婦が病院建て替えに250億寄付ってすごいな
ほんまの富豪や >>616
連載中2時過ぎまでこのスレ居座って毎日4時間睡眠とか早く寝ても中途覚醒で朝4時起きとかめちゃくちゃやったで
310後にとても健康的な生活になった さっき外歩いてたら自転車の男にすれ違いざまになんか大声で言われたねん
何言ってたのかわからんかったんやけど「パンツ食べたい」って言ってたとわかった時にはもう遅い
もういややこんな街 >>631
今のが健康的なんだろうけど昔のがフィーバーしとって楽しそうで草や わいも連載終わってから12キロダイエット成功したは >>638
海外ゴ婆もそうレポしてたの見たからガチやで >>634
ぐぐったらキーエンス創業メンバーの大株主やった >>581
海松貝の色よな
日本人で目がグリーンとかやばいけど 地元で父親殴り殺しとるから観光キャラクターにするには微妙なんが惜しいな ここもヤバいレスばっかやったが今思うと賑わい懐かしい
楽しかったで サブリナってかなり小柄よな
152くらいしかないんやっけ >>627
砂金取りやりそびれたは
1話の杉ごっこしたいで 1000スレあたりからおるけどだんだんスレが爆速で消費されてくようになって起きたら2、3スレ消費されとったりとかあった
通勤中の電車でスレを追い、退勤後にまた進んだ分のスレを追うという無駄な時間でもあり楽しかったで 大佐渡は車ほとんど通らなかったから練習にもってこいやった 道に迷ってると佐渡の人達優しいから教えてくれるんよな >>656
すごかったよなぁ
わいはあんまりスレ進んでる時は諦めとった 坊メ見ると原作の鯉ちゃんお姫様発言本当は相当嫌やったんやろなって笑うで >>660
単にネタバレ来たりとかやろ
正直このスレは他ジャンの雑談スレより全然平和 >>663
わかるめっちゃ優しかった
道が細い所とかも避けてくれたりな 坊メはファンブより前からあるで
何で誕生したんかは知らん >>668
サトルに思い切り爆破されたようなもんやからそっちのほうが辛いな >>671
しぶとく生き残ってキャッキャしとるから腹立たしいんやで >>671
モメサしつこいよな
もう終わった話なのに >>675
別に腹立たしくはないで
幻覚見とるんやなあとしか >>680
メ坊でも坊メでもどうでもええが原作は姫と侍女や >>675
なるほどなぁ
楽しそうなんが気に入らんてある意味可哀想やね 坊メも姫と侍女もどちらもええものやで
サンキューサトル かっこいい左鯉が姫様とか言われてるのむしろ良くない?
わいの性癖ひん曲がっとるだけか? >>694
どこもそうやが攻めが性欲魔神にされとる二次ばっかや やーっと生理が終わりそうや
いつもより血液量多くて貧血やべーは 壮年は興味ないけど坊メはメイドの月がおもろいので嫌いではない
しかしエロはいらん >>697
サンキューサトルは姫と侍女へ向けたものやで!
すまんやで >>704
だからわい絶対左鯉は見ないで
一発目に見たのが変態化やったせいでトラウマや >>699
わいちょうど他ザンルでそれでイライラしとるは
お色気受に翻弄されて発情ちんこbotにされとる攻ばっかや 左月も変態化されとるしちょうどええバランスなんちゃう草 >>711
残念ながらどこもそうなるねん
だから最近は解釈合うの少し見てずっと壁打ちや 変態にされがちな鯉と勇
暴力DV彼氏の杉
ヤリチンの尾 鯉婆と月婆でバトってるんか
久しぶりに見たはこの流れ >>716
わいさん勇受け婆やろ?
鯉巻き込もうとせんでええって 変態にされがちな鯉と勇
暴力DV彼氏の杉
ヤリチンの尾
ヤリチンの月
あと何があるんや? 鯉月は鯉推しの人多い
進捗でいつも鯉の絵のみあげる人は大抵鯉推しや 出張編集部のアドバイスによると最近は攻めを格好よく書けば書くほど売れるらしいで
カプはほぼ潜在ドリみたいなもんやと 夢尾って普通に尾に夢子がコロコロされるのそこそこあってすげーなと思う 変態鯉とか見かけんし暴力杉は一方的やなくお互いにやり合った結果やしヤリチン月も尾も多くないやろ 254億円って……病院何基建つんや
正しく使われるんやろか >>734
ガンダムと九龍城砦やな
わいのTLやと
あと忍たまとベルばら 去年某カプが一気に過疎ったのは現パロキャラ崩壊描く婆がチヤホヤされとったからやと思ってる イケメンだけどクールでニヒルでちょっと冷たい第七商事の尾形さん
ネクタイ緩めながら夢子に今夜食事だけで帰れるとでも思ったかなどと口走り チューブの容器の口についてるシールってバージンシールって言うんや知らなかった 攻が受に嫉妬の塊やったり受が異様に他からモテてる奴見るとドリ強めやなとは感じる 変態勇もほぼ見ないやで
杉尾の中で悪意アリアリで変態化されとるやつくらいか わい前ここに書いたけどモブ女性がおがに崖から落とされる小説が紹介されてて
ひどいなこれヘイト小説かって思ってたら「とても良い!私もこのように殺されたい!」と言った感想がついてて驚いたんや 時折魂が抜けたみたいになるアンドレの作画を楽しみに行くといい >>733
記憶なし転生尾に殴りかかる記憶あり転生杉 松下奈緒とか天海祐希とか長身美人が結婚してないの日本って感じよな
三吉彩花も日本の男受け悪そうや ゲ謎とか🏀とか忍たまベル薔薇
当たり出れば過去作達皆わいもわいもってなるよなあ
まあ9割は当たらんわけだが ベルばら映画のネタバレしたいけどここの婆たちの楽しみを奪いたく無い >>737
一気に減ったカプてゴには無いから他ジャンル? >>757
ベルばらは雨後の筍ではなくて普通に50周年かなんかの記念企画やと思うがなあ 忍たま子供っぽくて履修してへんねん
おもろいんか?
忍者好きやから逆に気になってまう いうて今のドリ尾は主流が甘えん坊やで
ホモと同じで性格が分かってから二次も変化したは にんたまに先生同士のカプってあるんか?
上級生人気らしいって聞いたけどそれでも子供なんやろ? >>766
原作はわりとダークな設定隠さへんからそこがすこなら刺さるんちゃう ゴのおかげで高校生以下の子供はちょっと萌えられんくなった >>769
名前は知らんけどおっさんキャラデザよう見た 差別かもしれんが原作者が女性やと萌えダメになる可能性あるしなかなか沼れない >>775
全部が全部人気キャラが出る回とは限らんし やっぱ原作の力って絶大よな当たり前やけど
夢尾の環境ほんま変わったもん >>775
配信とか円盤ボックスとかないから全話見るための正規の手段が無いって聞いたやで
よりぬきでYouTubeかなんかで見れるんかな ラッコ鍋でも転がってるだけやなって昨日のオケコンで思った 先輩たちあんまり覚えてないけど滝夜叉丸だけはみんな知ってるはず >>778
攻め尾も受け尾も同じやろ
新情報に合わせて変わるのは二次やと当たり前にあることや オスカルが最後撃たれるとこ漫画だとわからへんかったけどあんな狙いやすいとこに指揮官がいて誰も護衛してへんのおかしいなと気づいてしまった けど萌え駄目やらかすのって前例みるに男ばっかやないけ わいマリー・アントワネットってそんな悪くなくない?って婆になってやっと気付いたは とある婆のイラスト保存しまくってたらある日腐ではなく夢やと気づくあるある わい忍たまで思い出すのは別の雑談スレでしんべえ受の同人晒されてて竿役が「エロ豚しんべえちゃんおまたせ〜」って言ってた事や わい夢婆の書く推しが1番好きやから人それぞれや
ほどよく雄のかっこよさ出とるのがええ
油断すると知らん女と絡んだり乙女ゲーのような台詞を吐き出すからわろてまうけど おすすめにおが夢と鯉夢流れてくる時ある
めっちゃええ彼氏やねん >>796
あー単体でセリフなしなら確かに夢婆の描く推しかっこええかも 夢婆の書く杉と尾と鯉すきすき
ただし黙って立ってる場合に限る 学生時代にんたまめっちゃすこってる人いたな
子供向けやと思ってた 中学くらいまでは忍たま→天テレの流れやった
高校くらいから放送時間に間に合わんくて観てない >>806
リアイベ見る限りでは腐のほうが圧倒的に多そうやけど 夢婆の描く月と月攻めの月と他婆の描く月は区別つかんで
鯉月の月はすぐわかる
尾月の月は前者寄りや BSで夕方やってた
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい >>809
わいもそうやったなぁ
そうやって卒業して行くんやろね ホモでもドリでもいける婆はおる思う
わいもドリから腐へ流れるので >>806
二次やってる人の数でいえばゴは腐のが多いで
ジャンルによっては夢のが圧倒的に売れる場合もある
男キャラをホモにしたい♡ってすこる婆とかっこいい結婚したい♡ってすこる婆やったらそら後者のが普通やし多いと思うで わいはホモでもドリでもオリキャラが嫌いなんやと気付いた
せやから個性なし台詞なしの白ハゲならまだ見れるは オケコンとかトークイベントとかにいるのは夢婆のほうが多いんじゃないかと思った オリキャラほんま嫌や
ホモでも急にオリキャラはやして活躍させてるの見ると萎えてしまうは
自キャラ投入恥ずかしいは てれび戦士時代のウエンツなついで
あの時は大人しいハーフ美少年みたいなキャラやったのに >>827
仮面つけた恐竜すこここやねん
あのピンクのやつはまあ普通やねん >>829
一般の場やからカプの片割れを隠してるだけやないんかね
わいはそう 長谷川アナでさえ上納されると昨日知って以来芸能人をまともに見られん わいすごい毒マロもろて心折れそうになったら次にすみません送り先間違えました本当にごめんなさいて渾身の謝罪あって今腰が抜けとる >>844
カッとなって送信してから我に返ったんやろな マロ設置してたらそういうリスクもそらあるやろて毎回思う わい多分世代違うんやけど
なぜか恐竜惑星とかテレビ君とかわかる
なんでやろ…… 二次なんて特定の性癖の人以外からしたら不快なものなんやから毒マロくらい来て当たり前やと思っとかんと
鼻ホジで流せばええねん 旧正月休みで中華系の観光客いっぱい来てたみたいやね 今日ヘナしたいけど元気が出ない
頭頂だけでもやるか 天てれすここやけどどんな番組やったか思い出せない
恐竜惑星とジーンダイバーは見てた >>856
マロしてくれるのええね
わいのウェボにはなにもこないで ビジホでコンビニ飯たくさん並べて豪華な夕飯や!とイミフな事をするのが旅の楽しみの一つ CHANELの化粧品CM見とるけどミンジオーラ無いな
DIORのジスの透明感と比べるとミンジは芋姉ちゃんや
ほんまハイブのメイク担当が上手かったんやなて 11時に寝て6時に起きるのと1時に寝て7時に起きるのとでは肌艶が全然ちゃうんよなあ
1時間の差だけやないものがあるで お一人様ホテル最初は凄いなー思いながら読んでたけどどうせ泊まれんし主人公も周りもなんか鼻に付くから読むのやめたわ嫉妬やろか ホテルって泊まるのだいすこなのになぜか不眠になってまう シャネルのカメリアはジャポネなんに最近のワールドアンバサダーが韓国人ばっかや
トワのミナあたりにしてや 受けに性癖性欲をぶつけたいがために攻めをド変態にするのは攻めに悪いからモブ爺攻めが一番やという結論に達した >>888
マキヒロチの?ホテル紹介漫画として読むべきや! >>888
あれ部屋借りずにホテルで寝泊まりしてるとかリアリティなさすぎ わいも色んな三ツ星〜五ツ星ホテル泊まったけど消えもんやしつまんないで
オーストラリアの離島に泊まった時は野生のインコが遊びに来て楽しかったけど >>892
シャネルのジェニーはブスなんで降ろしてほしいはDiorのジスはまあええ >>892
日本関連ならお断りするのが韓国人やないのか
金儲けは別なんか >>898
ミンジというnewブスが化粧水のCMやっとるは… こんなブス受けに発情するモブおじなんておるか?と不安になってモブも出せんわい マキヒロチの絵劣化が激しすぎ
まだそんな歳でもないやろに ビジホ好きXやとドーミーおすすめの声をやたら聞くけど泊まったことない >>903
照明もやけどメイクアップアーティスト専属にするからな
hybe出てったnewjeansほんまブス 名古屋のNホテルのプール付きスイートプール付きのスイートなのにめっちゃ安いから支払い終わるまでドキドキだったわ 天然の美女やないとすこになれん
韓国人はどんだけ美人でも疑わしいでな >>906
外人にしちゃめっちゃ小柄やろ?
化粧濃くしとるけどすっぴんやと幼くなると思う ティファニー今の今まで東村アキコが描いてたて思てた >>911
朝飯バイキングが幸せすぎた
夜鳴きそばは疲れすぎて食い逃した 攻めド変態も嫌やけど他キャラ当て馬にしてイチャイチャさせとる奴も嫌い >>922
デカいのはビヨンセ・リアーナ・テイラーぐらいか わい夜鳴きそば2杯食って朝食バイキングあんま入らなかった馬鹿です >>919
そやけど、他の声優も招待されとるだろうにちゃんと来てくれるのは嬉しいなって
もちろんスケジュールとか色々あるだろうけど マンダリンオリエンタルクアラルンプール
ホテルニッコーサイゴン
グランデセンターポイントスラウォン ドーミーはおっさん向け過ぎて合わんかった
朝食バイキングのイクラと刺身もまずかった… 三井ガーデンの朝食がビジホにしてはまあまあ種類あって好き なんで小柄なの多いんやろ
逆に歌上手いとかあるんかな まあシャネルの基礎化粧買わないからええけど赤椿化粧水のCMが韓国人のミンジなんほんまなんだかな >>947
>>948
ホッキご飯にホッキカレー、ホタルイカ、ジンギスカン食えたのえかったで
小鉢はもっといろいろ種類あった 食べ物がうまい観光地やと朝食バイキング張り切ってもうてその日1日全然腹減らんから悩ましい >>950
腹くだるほど食うて出発予定ちょい遅れた
後悔はなかったで 何でもかんでも韓国人起用するのSNSを真に受けすぎやなぁと思うわい 北海道でお寿司食べたい
ジンギスカンも食いたい
ソフトクリーム食べ比べもしたい 行く先々でソフトクリーム食うてまうのも北海道あるあるや >>943
いわゆる寝るだけのホテルがビジホっていまげ
シティホテルやとテナント入っててレストランあったり駅直結で眺めがよかったりジムやプールある感じ 今日忍たま見てきたがなにわ男子2人がゲスト声優やったけど片方がめっちゃうまかった 函館で食べ過ぎて湯の川温泉の海鮮ランチだいぶ残してしまってほんまに申し訳ない… >>967
大浴場(小さいけど)あるからわいはすこやで
今土日はクソ高いんやっけ
狭いし 貧乏症やからバイキングつきの宿に泊まったら
昼夕外食しようなんて思えなくなる 夜鳴きそば…?あんたそれ、いやらしいやつじゃないでしょうね 函館はいつも朝市目当てでホテルは朝食抜きで泊まってるは
六花亭カフェもうまいし大沼だんごもあるし五島軒のカレーもうまいから忙しい 旅行行くとだいたいどこでも優しい目で見られる
中年女ひとりで過疎地旅行やからかな >>975
わいもわいも
長期間行きたいけど後半食事も楽しめへん 函館のホテルの朝食ビュッフェでスパークリングワインとクロワッサンと生ハムと果物とかおしゃんなこと出来てわいは満足した
まあ酒飲む前に和食も食べたんやが わいは今年は夜の護摩焚きとか行ってみたい
なんかロマンがあるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。