振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
999 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 21:42:42.73
1000!^H^
1000 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 21:42:52.00
せん^H^
これは別個体?^−^ もつもつ^和^
のあノンワイヤーブラでおぬぬめあぬ?^和^ もちゅ^−^
顔がかいい;−;
寒さと花粉症の合わせ技ら;−; ウニクロれ売ってたスポブラはノンワイヤーらけろジョギング程度はれきて良かった^−^
今はもう無い^−^ おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; うんちぃを含んだおならな気がする;−;
危険;−; 生れパジャマ履いたら生理の出涸らしみたいな薄い血がついてしまった;−; >>18
生理もわったとももって油断した;−;
漏れ普段かあ家れパンツ履かないかあ;−; もちゅ^っ^
>>5
ツーハッチのモーニングルーティンブラぬげえいい^っ^
次もリピるつもりら^っ^
https://i.imgur.com/wIjA43L.jpeg >>21
おりもの出るときもパンツはくしシートつけるお^−^
れも常時出るわけらないし^−^
ノーパン快適ら^−^ >>32
ヒガシマルうどんスープみたいな色だお^壊^ 関西人は関東以外=関西みたいに答えるのをやめろ^−^ 本物は名前を一字変えてたりするらしいし、出自を聞いても「自分は違う」と否定するらしい。
「意味不明なレベルで口が堅いのは本当」なので、
自分から前に出てくるような、自己アピールが激しいのは偽物と思ったほうがいい。 むしろ大阪の人が大阪=関西みたいに言うからそれは違うよしたくなる^−^
紅生姜のてんぷらとかたえないれす^−^ 借金等の整理終わったらママンと串カツ田中行ってみたいのあ;−;
れもママン高齢らからのあ;−; 冷たい蕎麦は関西れも麺つゆ色らろうにかけ蕎麦になった途端やたらdisるのよくまからんとたまにももう^−^ 市のおかあさんが横浜出身のくせに京都風うろん以外きしょいみたいな騒ぎ方してたの違和感あったが最初は京阪出身設定らったんらろうな^−^ >>42
自分れもマカロンけろ近所にあるから?;−;
嫌がるかのあ?;−; 田中はぬげえ昔に一度らけ行った^M^
カスうどんらけ食べて帰った^M^ 上の世代が9割自由婚で、同世代が10割自由婚なので、探すにしても10割近くは苗字詐欺案件と理解
しておいたほうがいい。 舞妓さんちのまかないさんの置き屋の主人^−^
こまごま違和感あるけお読んじゃうんらおな^−^ 舞妓さんのまかないさん最終回ぬげえ叩かれてるね;−;
コメント読まなきゃよかった;−; >>55
ものすごい京都かぶれのしとなのかもしれのい^−^ 総合子とからだもこころも一つになりたい;−;
それしかもう手がない;−; >>62
ものの本れ存在を知り憧れがあったため^M^ >>63
人類補完計画か…^−^
初号機が必要ら^−^ >>60
健太の話よりすーちゃんとキヨさんのエピソードもっと読みたかった;−; その作者は健太ってケラにぼえ駄目しちゃったの^−^ >>74
舞妓さんのまかないさんの話より健太がやきうやめてから料理人になる話を描きたかったみたいらな^−^ >>77
話逸れちゃった系か^−^
タイトルを健太の料理とかにしとけばよかったのか^−^ たたみにかかってるのあとももったがやはり終わったかあ^−^ 健太は元々主人公二人の田舎に住んでた幼馴染みの高校球児らったけろ
肩を壊したかなんかれ退学してわざわざ京都に出てきて料理人始めてしかもその話がだいぶ話数使ったのがのあ^−^ わざわざ増やした後輩舞妓コンビがほぼ使われることなく終わったり百はながいつの間にか失恋したことになってたりれもっと舞妓方面れ描くことあったらろってももう^−^
おかあさん世代と眼鏡姉さん周りは比較的描かれてたとももう^−^ ふぁてごの令呪回復待ちら^−^
あとちょっとで勝てそう^−^ >>92
ンチュンチュンチュチュチュチュチュチュhクhクチュ;;3 恵方巻って明日たえるものかとももってた^−^
なんかやたら今日流れてくる^−^ 味玉と小松菜とのり入れたしょうゆラーメンむまかった^−^ のあかたやきそばってうちれは八宝菜的なのに無限キャベツみたく粉々の麺をまぶしてバリバリ食べるもんらったんらけお
もしかしてびちゃびちゃのスープれ麺をふやかして食べるもんらったの?^−^ ホワイトハウスのホームページがエイプリルフールみたいになってる^H^ >>23
まりまり!^和^
かまいいし良さそう!^和^ >>99
漏れのかた焼きそば八宝菜のご飯→かたい麺^−^
最初ばりばり最後八宝菜の汁吸ってやわわの二段構えれすよ^−^ >>104
たぬんうちの八宝菜が水分少なすぎるんらな^−^
こないだ麺についてたスープれ分量どうりつくったらシャバシャバれ麺がすすれる麺になった^−^ 週末はアマプラれガンダム漬けらった^−^
まらまら続きそう^−^ ジャンプの新連載マガジン読んでる気分になったお^−^
作者もしかして他誌の連載経験者なのかしあ^−^ >>96
オゲロオエエエエエエエエエエエエエエエエ゙゚'−゚'` Xか何かれ見たぺっ!てしなさい!ぺっ!って!みたいな文章がキモすぎてトラウマになってフラッシュバックする^−^
何言ってるかわかんないとももうけお^−^ 最終回のコメントで舞妓さんちのまかないさんじゃなくて京都のコック見習いさんらったら人気出ましたか?みたいなの見てなるほどとももった^−^ 逃げ若に御所巻出てきたんらけお先週の歴史探偵れ予習したのとちまう気がする^−^ 年1回らけたえると大豆ってむまいなとももう^−^
おそらく3日れ飽きる味^−^ ワンピ今回かなり重要な回らとももうけど流し読みしかしてない漏れには全くまからなかった^−^ Duolingo初めてだいぶたつから英検3級のリスニングや短文問題解いてるんらけろ難しい;−;
ほんとに中3レベル?;−; しのびごとの新キャラ美形キャラのままれいてほちい;−;
10年以上前の男装キャラのトラウマももいらす;−; >>97
ない子のおかげで今知った;−;
節分って必ず2/3なわけれはないのか;−; ちびまる子ちゃんKindleセール買うか悩むお^−^
あんまり読んだことないんらおね^−^ 今週の超条先輩人気エピの巡子ちゃんとH警察の組み合わせちゃんとはまっててももろい^−^ >>127
こももだったからかもだけろ初期の方ももろかったのあ^−^ ぶっちゃけまる子ならブックオフに安く売られてそう;−; >>112
なんかナチュラルに尊氏の寵童=愛人の少年出てきた;−; >>133
やっぽし寵童って書いてあったおな?;−;
のんか時行に似てる気がするの漏れらけ?;−; >>121
剛の日記見てた;−;
今から入ります;−; >>134
漏れには孫次郎きゅんっぽく見える;−;
2週前で尊氏にフェラしてたのこの子か;−; スマホの顔認証さあクッションれ顎ちょっと隠れてる位なら認証するらろとももったらしなくて
クッション除けたら認証してぬげえ傷つくんらけろ^H^ >>136
そんなコマあったっけとももったらばびれあった;−;
ない子に言われなければ気が付かなかった;−; >>138
さりげないおな;−;
何気に今週より2週前のほうがギリギリを攻めてたとももうお;−; 逃げ若ってショタのフェラーリシーンあるの!?^−^ >>145
ジャンプれ性行為を描いてるの初めて見たんらけお;−; agoがしっかりしてるしとは闘争欲が高いと聞く^−^
解釈通り^−^ ルフィさんがシャンクスの家族はロジャー海賊団ただしバギーのぞく!って言ってて^o^
神の目線読者と本人たちしか知らない事実があるの楽しいお^o^ ?!?!^−^
いきなり一時間たってる?!?
^−^ 今日サマーオイルさんのお誕生日なのか^−^
絡みないけろもめ^−^ 何故か漏れは今までずっと節分を2月2日と認識してた;−; >>153
まり^−^
スポーツ漫画書き慣れてそうとももったら同じサッカー漫画アシしてたんら^−^ 最近つべでたまにJoe HaTTabってチャンネル見てる^−^
海外のしとが作ってるやつらけろ一部日本語吹き替えもある^−^
サムネは安っぽいけろ世界の色んな場所へ行くドキュメンタリーれ金ぬごいかかてる感じ^−^ 忍たま映画見に行ってフィルム風しおりはもらったけろさっき忍子がうpってた雑渡さんは貰えなかった^尻^
あの雑渡さんはなんのやつなんらろう^尻^
しおりも開封しなきゃ^尻^ >>160
MOVIXあまがさき限定特典らちい^−^ 今週の魔男のイチももろかった^p^
人間の身体乗っ取ってる魔法も世界を救って死ぬ予言もエグくてイイネ^p^ 本当に好きなこと追いかけれたら楽しいに違いない^−^
漏れはいつも回りの目を気にしてお このしとぬげえ絵が好みらとももったら受けの乳輪草加せんべい並みにでかくて一旦閉じた;−;
とりあえず寝よう;−; >>175
もや;−;
ろんな大きさかぬげえ気になるのあ;−; そばかすが偽物だったことがショックで読み進められない;−; >>182
あなるひとつなぎってそういう意味なのかしあ^−^ >>177
まかる^−^
クロゼット埋めたいが漏れにはお高い^−^ 漏れはチビらからどんな服着ても決まらない^−^
せめて155センチは欲しかった^−^ 今週のサッカーの新連載思ったよりよかった^−^
1話切りはしないでおく^−^ 編笠がギャバンさんらった場合また幼少時のシャンバギ話が炸裂しそうれ楽しみ;o;
ルヒーさんの発言は尾田っちからのフりらおね;o; >>192
もちゅらお^−^
ゆっくり休みながら総合しよう^−^ なんれ地面すれすれをぶおんぶおん音立てながら飛ぶんら;−;
当たるらろ;−; >>193
まりまり^−^
やっと正月気分ら^−^ >>198
今から正月!?゙゚'−゚'`
もちゅ;−;づ >>211
昨日の北海道ストッキングおじさんとやってることが変わらない;−; ネイキッドドレスを想像して画像見たら想像してたのと全然ちまった;−; >>213
この時期に下半身ストッキングのみってさむさむ;−; たまにYahooニュース見ると海外女優の大胆すぎるドレス!とかが閲覧数高くて年齢性別を感じる;−; >>211
これ海外では法律的に人前に出てもOKなの?;−; 今週もももんなかったまあ話は進んだか^ド^
とっくに完パケしてるし原作連載とかれもないのに引き伸ばしがしでえ^ド^ >>211
向こうってそれが許されてこっちは駄目なんらとももうことが多い;ド;
日本も傍から見たら同じなんらろうけお^ド^ やらなきゃいけないことはあるんらがどれも締切がちょっと先で優先順位がつけられない^−^ >>211
なんか本人の表情が不安そうで見てられない;−;
これ内心嫌がってない?;−; >>229
ぬげえ^−^
気になってこのしとについてググったら普段からスケスケピチピチの服れ外出させられてて両親があんな娘れはなかったおにって心配してた;−;
北海道のストッキングおじさんスタイルが普段着;−;
ついでに海外れも公然わいせつ罪にあたるらしいお;−; >>232
ないこのレスれ気になって検索してたまげた;Y;
つねにぱいぱい丸だしれブラ+ストッキングの着替え途中なのん?みたいな格好がいっぱいら;Y;
本人もノリノリれ楽しんでるならいいけろいつも無表情なのが心配になるおね;Y; 夜勤と日勤の繰り返しれいよいよ自律神経ぶっ壊れて一睡もしてない;−;
明日からまた仕事なのにばびれヤバェ;−; ゲ謎の目玉のおやじとかぬんたまの雑渡しゃんとかガンダムの緑のおじさんとか^−^
知名度高い作品映画れ旧来からのケラに光を当てて大人気にするのが最近のオタトレンドなのかのあ^−^ >>233
下着なしの全裸にスケスケレインコートらけれおんも出るのぬごすきるお;−;
水上ボートれフェラしてたのを写真に撮られて生涯出禁にされてたしやばぬぎた;−; 緑のおじさんは小説版らと活躍してたから小説版の設定持ってきたのか?って言われてたのあ;−; そういえばメンタル強め美女白川さんって漫画盗作告発ツイートれ炎上するかとももいきやそうでもなかったな^−^ >>239
湿度が高いおじさん;−;
一応5年前パート担当の庵野は小説一回しか読んだことないらちいけおさあ;−; >>236
雑渡さんは旧来のキャラに光を当てたとからないらろ^−^ こないだ泊まったホテルれバイキングにもつ煮があったからいっぱいよそってしまったお^ド^
グンマーはいいとこら^ド^ >>237
レインコート見たおおしりがすごかった;Y;
ひえっ((;Y;)) やっと規制解除されたっぽい;−;?
ばびで長かった;−; ただいまペダ子;−;三;−;
したらば遡ったら約1ヶ月も規制されてたっぽい;−; >>252
もか^−^
ない子のいない総合は太陽を失ったようだったお^−^ 機内モードにしてから繋ぎ直したら書き込めてたからどういう規制らったのかまかろんな^−^ 蟹江ウエストって日本に住むとか言ってなかったっけ^−^
こんな格好らめお^−^ 昼は煮物の残り汁に豚こまとネギ入れてうろん^−^やる気ナッシン^−^ 日本は股間に張り付くスカートくらいれ燃える国なのに^−^ >>260
>>261
これれ2500円らからセレブれはないのあ^−^ >>229
この二人招待されてないのにやってきたからこの後退場求められたのか;−; 奇抜なファッションという免罪符をかざしてるただの露出狂らないか;−;
別れた前妻にそっくりってのも闇が深い;−; >>271
言い出しっぺの法則ね^−^
どうぞ^−^ ライブ外れたって先輩に話したら贅沢な悩みじゃないれすか〜って言われてそうか?ってももったけろ当落に一喜一憂するのもアイドル応援の醍醐味ですよって続けられて確かにそうかもとももった^−^ >>273
話題になるらけで済んでるとこが;−;
インドなら死刑かも;−; 過疎いよおおお;−;
ほぼ漏れのレスで埋まるううう;−; ない子が寂しがってそうらから来たお^−^
規制されたら木綿ね^−^ >>280
まりまり;−;
>>281
そっかあ;−; 映画見てから二次創作みてみたら雑渡さんの喋り方がちょっとゆるっとしてるの多いんらけお身内らけとかこもも相手の時ってそういう感じ?^−^
映画の中れもあったかもらけお初回が応援上映れちょいちょい意識もってかれて追いきれなかったのかのあ^−^ 昼夜逆転してっから寝るお^−^
起きたらちらし寿司と苺食べよっと^−^ 昼休憩総合してたけお今日からハンター読むかあまた夕方ね^H^ 最近気になるケプ出来たから支部で小説漁ろうとしたら初めてAI生成のタグついてる小説見た^−^ みんなが出てきては漏れから離れてゆく;−;
うっうっ;−; 明後日面接なのに全然練習とかしてない^−^
資料とか読んどかないといけないのに^−^ もはんたえた後に何かしらのお菓子たえないと落ち着かない^−^ ダイソー行ったら節分グッズまら売ってた^−^
豆はむまいからな…^−^ マイケル・ジャクソンてぬげえな^−^
漏れも天才にむまれたかった^−^ 滝夜叉丸かドクタケ特典か;−;
どっちもすち;−; スゴイネムイのに仕事しないといけないのだ;−;
なぜなのだ;−;
スァン…;−; 生理前れ精神不安定らからザンルの愚痴スレの履歴は消した;−;
モメサ相手にえんえんとレスバするとこらった;−; 新しいザンルにハマれればこんなに苦しまなくて済むのに;−; >>309
観に行こっかのあ;−;ガンダム系ハマるのこあいが;−;
>>310
観に行きたいけろ漏れ県上映してるとこがない;−;円盤待つ;−; >>311
ガンダムももろいかあ見ておいでお^−^
ぬげえケネかかってる絵がちれいなアヌメはいいももら^−^ ない子がガンダムももろいとももうかどうかはまからんけお迫力あるシーン多いし劇場れ見たほうが楽しめる出来らったお^−^
玄米の曲流れる時はうひょー!ってなったお^−^ >>312>>315
ケネがかかってる映像観たいのあ;−;
生理もわったら行ってみっかのあ;−;
まりまりよ;−; >>313
正確には上映予定の映画館が無い;−;
ロングヒットすれば増えるかもしれないがぜてありえねえ;−;
特典からして長くやるつもりないらろ;−; >>314
行こか;−;
漏れうたプリミリしららけろ;−; 尻映画やる気無さすぎ;−;
ほんとにファイナルか?;−; クリーニングとって買い出ししてもはんたえてくるかな^−^ >>324
リアルファイナルとか真・ファイナルとかラストファイナルとかが待ち受けてるかもしれのい^−^ 忍たまの特典滝夜叉丸か^−^
映画見てないけお…^−^ クリーニング・ザ・ファイナル〜怒りのラストランチ〜^−^ >>327
レス先まちまえたすまんこ!!!;−;つ>>323
ない子はがんがってきて;−; >>322
行こう!^−^
ライブ映画らからキャラの名前知らなくても大丈夫ら^−^ まろた;−;
ない子の外出ファイナルはももろい;−; 有線マウスってダイソーに売ってないんらのあ^−^
有線より無線を優先…ゆゆせん^−^ 快活から藻前の情報漏れたおもめんなしゃってメールきた^−^ めでたいけろウワーッ;n;
漏れの滝夜叉丸;n;
ドクタケのもほちい;n; 気象庁と国交省が会見してるらしくて怖い;−;
今年の寒さろうなってるんら;−; モザイクがかかっててもぬげえ長い滝夜叉丸先輩の台詞;n;
画像は貼ろうとしたけろのんからめらった;n; フォロイーが忍たま見たことなかったみたいれ映画見に行って滝夜叉丸先輩に衝撃受けてたのあ^−^
あの短い登場時間にとんでもないインパクトを私に残していった紫の方は一体…?ってなってたお^−^ 会社ばび暑くてしにそうなんらけど温度下げるか風弱めたい;−; >>344
しかもあれあくまれイメージ上の滝夜叉丸先輩れあって本人は映画にちゃんと出てないんらおな;n; 忍たま見た回数より100%勇気聞く回数の方が多い^−^ とりあえず2月13日まれはやってるからまら見れるお;n; 仕事やる気Nothing's carved in stoneすぎる;−; >>355
普段は地元ら^n^
そうべえちゃんの絵の特典が出てるときらけ尼崎に行くお^n^ 今夜からめちゃくちゃさぶいのがしばらく続くのか;−; >>366
移動込み一時間ぐらいれ尼崎に行けるところらのあ^−^ ムーミンもこんな感じで日光浴してるんらろうな…^−^ バレンタインどぼぢよ^−^
なんかももろいというかセンスを感じるチョコほちい^−^ ふむ^−^
表情がちれいらからヨガしてるみたいら^−^
もっとあっはーんれうっふーんれあっふぁーな感じがいい^−^ まんかゆ1週間くらい続いてるけお病院行くかフェミニーナ軟膏買うか^−^ ビラビラの片方が腫れたときまんどくて病院いかなかったら最終的に何かが破裂して出血して収まったのあ^−^ >>369
難波とか?^−^
漏れは人混み嫌いすぎてMOVIX八尾れよく見てるお^−^ たまにビラビラにでかいニキビみたいなのできるけろいつも潰しちゃうのあ^−^
ぬげえ痛いけろ;−; まんまんのニキビじわじわ痛くて病院行って薬塗ったらすぐ良くなったのあ^−^
市販してほしい;−; >>386
粉瘤は潰しても治らないし悪化するって言ってんだろ^−^
さっさと病院れ袋とってもらえ^−^ そういや天国大魔境はタイトルの伏線回収したのあ^−^
タイトル回収はやっぽしいいね^−^ >>388
何年も前にできたやつもう跡も残ってないから粉瘤らないお^−^
ばびれニキビみたいな袋ないタイポ^−^ 見に行ったおにそのしと記憶にのいが見てはいるんらろな^−^ BOSSの甘くないイタリアーノ普通に甘いんらけど詐欺;−; うう仕事つかれた;−;
帰ってもいいかな?いいともー;−; 難波からなら阪神なんば線の各駅れ尼崎まれ20分くらいらったような^−^ >>399
固定観念や社会的抑圧を取り払い自由な発想と表現を支援するために設立された非営利団体^Y^
「トップレス(Topless)」という名称は単に衣服の有無を意味するのではなく
「制限を取り払い可能性を広げる」 という哲学を象徴しています^Y^ 今から乳がん検診行くんらけおワンピースれきちゃった;−;
これってやばぇ?;−; ヴァンクリがトレンド入ってるの見てしばらく前にスレに買った子いたのももいだした^−^ ネット依存総合依存が酷いから今日昼寝して離れてみたけろなんも変わらんのあ;−; 算数セットのおはじきみたいって言われてたのあ^−^
ダサいダサくない論争はばびれ不毛らけお高いケネはたいて買ってる子もいるから燃え上がるんら^−^ やばえこと言うしとなんて星の数ほどいるのに燃えるかどうかの基準はどこにあるんら^−^ ヴァンクリって小さいこももとおそろれ付けるママ用ジュエリーらかあこももっぽいって聞いた^−^ >>406
ヤバいやつに目つけられて拡散されるか否か^−^ ハイブラにも流行り廃りはあるからのあ^−^
シャネルをもばあ扱いの時もあったしプラダも古いもあった^−^ ヴァンクリかまいいとはももうけおおなごがこぞってかまいいってなるデザインれはないらろってももう^−^
流行りブーストあ確実にある^−^ なんれこんなに爪が脆いんらろう?;−;
プロテインも亜鉛も飲んでるのに;−; 朝見たビアンカセンソリのドレスが表情込みれ網膜に焼き付いて離れないおおお;Y; >>414
ペダ子もあの格好れおんもを闊歩したい願望があるのかも^−^ 外人らかあパイパンれよかったおな^−^
インモーボボボーボ・ボーボボのしとがあのストッキングドレス着たら大変ら^−^ >>410
話題のアルハンブラシリーズはシンプルイズザベストにキュートを足した普段着用らし^−^
ダイヤの一粒とは真逆の不透明な色石の需要からら^−^ 捕まったストッキングおじさんも恋人のラッパーの趣味に合わせたのかもしれない;−; >>415
いやもう一年中なんら;−;
なんかの病気のサインじゃないかって思い込み始めて情緒不安定;−; >>402
漏れらけお買ったのフリヴォルらかあバンクリって気づくのはジュエリー好きらけらお^−^ 筋トレもう4日もサボってるから今日こそやるお!;−;
つべ見ながらやる貧乏筋トレら;−; >>424
横らけろ漏れもこももの頃から爪よわよわ^尻^
ビオチンが良いとか聞いたけろ漏れはもう諦めモード<^尻^> あああっ2月のナガマにクリオネぬい北;Y;
かわなくちゃ;Y; 尻映画の上映唯一近所のイオンモールに入ってて助かった^−^ >>432
もはんにのってるのは卵黄!?;Y;
もいちそう;Y; >>432
彩りが良い〜^−^
左上の黄色いのむまそう^−^ 漏れはずぼラッコ🦦なので肉野菜全部丼に入れて食うぜ^−^ >>434
おん卵かけもはん^ガラ弁^*
>>435
まりまり卵スープら^ガラ弁^ くしゃみしたらちょっと漏らしてビックリしちゃった;−; 今日の忍たま映画の前やってたやつらけお作画がちょっと気合い入ってるというかいつもとちまう感じがする;ド; 最初の話題のときに言いたかった事を次の話題に移ったときに言ってしまって多分誤解されてる;−;
黙っておけばよかった;−; たまにヨガパンツでウロウロしてるしと見るけろ日本れはやはり浮く;−; >>440
なんとなくオサレに感じたのはスケ感がむまいせいよ;−; カメンズホームに2人置けるようになるのうれちい!^−^
掛け合いたのちみら^−^ ジャンプのサッカーの新連載ベタベタでなかなかよかったのでシェアします^−^ >>440
ない子のイラストはいつもかまいい;−; >>449
ママンパパンの心中をももうとからい^M^ 古見さんはコミュ障です最終回なのか^−^
るみこちゃん告白あたりでなんか作者と合わないかもしれないとももいつつ読んでた^−^ >>444
嫌なことあったかあ肉れ元気になりたい^ガラ弁^
肉のストックあと4枚あるお^ガラ弁^ アザラシと絡んでるもじいのぬいぐるみも欲しい^−^ >>456
まりまり^−^
これはかまいいのかのあ…;−; なんか外からひゃははぁ!って笑い声が聞こえる^−^
世紀末か?^−^ >>464
ずっと展開に文句言われてたいまげしかないけお最終回以外は良かったのか^−^ >>466
トゲトゲファッション着て混ざりに行こう^−^ キヨちゃん冬でもショートパンツの同じ服らけおちゃんと給料もらえてんのか?^−^ >>470
火炎放射器カインズホームにあるかのあ^−^ 推しの子ほどれはないけお総合子が文句言うために読んでる漫画のひとつっていまげ^−^ >>471
キヨちゃんは青森でもショートパンツらから^−^ >>472
草焼きバーナーならあるかも^−^
買おう^−^ まかないさんとやらは知らないけろおなごのショーパンすち^−^ ハンター17巻なう;H;
キルアじゃなきゃらめなんら…;H; まかないさん最初の方らけ無料れ読んだのあ^−^
最初の方はももろいおね^−^
途中からは総合知識しかのい^−^ 全体少しずつ違和感あったが実写ドラマはまあまあよかった^−^ >>471
15歳から17歳くやいの話らかあ若さもあるかも;−;
頭足りないように見えたが色気演出らったのかも^−^ まかないさんアニメしか見てないけろ雰囲気よかったおに漫画そんなひのかったのか^−^ >>483
語尾が↑なのかまいいおね;−;
うん↑とか;−; 美味しい物のあげすぎでいむがグルメになってドライフードたえなくなっちょった^−^ >>430
遅レスもめん;−;
尻子もなのね?;−;
ジェルネイルとかれ補強してる?;−; おぎゃばぶ学園開校!!!;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>488
爪傷み過ぎててジェルネイルしても1週間せずに剥がれて余計に自爪ボロボロになったしトップコートも頻繁に塗り直すのまんどいしれ今は何もしてないお^尻^ 漏れ中学の時に埋めたタイムカプセル掘り起こされたらしいお^−^
10年後に掘り起こすとももってて23の時に何もなかったから忘れ去られてるとももってた^−^
20年後らったのか^−^ 漏れも雑魚の爪;−;
よく爪がぐにゃあと曲がりその度叫んでいる;−; >>491
尻子まりまり;−;
やっぱらめか…どうしたらいいんらろうね;−; >>486
うん!のスピードが速いのなんかリアルれかまいいよ;和; のあのあグリードアイランドって現実世界ならカードの効力ってほぼ誰かの念能力れ再現されてるわけらおね^H^
大天使の息吹なあ命があればどんな傷も治るとか金粉少女なあ毎日500gの金が採取れきるとか^H^ >>503
漏れの息れ温めてあげるフゥ〜フゥ〜^^3💨 >>501
入手難易度高いからそのぶん制約と誓約ですごい効果も出せるんらないか^和^ >>509
なるほどのあ^H^φ
ぐぐったあ島限定って制約もでかいみたいら^H^ >>190
ピー子が楽しそうらと漏れもむれしい^M^ >>511
島に入るには正当な手続きあるし簡単には使えないのあ〜^和^ グリードアイランドって手に入れるのに30億かかるし;−; >>494
肉の缶詰め入れたりささみやサツマイモなんかの手作り食にしたり^−^
ドライフードよりお金かかって困る^−^ >>528
ギャッッッ!!!!;−;
絶滅せよ!!!三;−; もれも顔小さくなりたい^−^
青木さやかみたいな顔の骨格らおに目鼻が青木さやかより小さくて悲惨^−^ >>528
発情期のくせに杉の露出度が足りないお^−^ >>531
その場れしよう^−^
みんなしてるお^−^ _しらで忍たま映画見て気になって支部見てるんらけろざっとさんていうのは映画だけのオリキャラじゃなくて準レギュラーみたいなケラなの?;−; やっぱミセスいいってももうのに聴いてるとキツい;p; 大金かけて整形しても顔デカのしとはあんま美人感出てなくて遺伝子って残酷らなってももった^−^ >>535
2chかなにかでふろシッコしてる人の家は排水管見ればまかるみたいなレスよんだかあなんかはばかられる゙゚'−゚'` >>536
そうらお^−^
総合れもしょっちゅう稚児話してたじょん^−^ 顔と胸はいじれるけろ足の長さと身長はどうにもならないかあ生まれ持ったもので勝負しなければならない;−; まんまん売りてえのあ;−;
なんれこんな人生になっちゃったんらろう?;−; >>542
ばびれ?でんでん意味まかんないかあ忍たまの話題のときはスルーしてたけろあのしと稚児の成れの果てなの?;−; 命も含めて究極の価値観のやりとりらのあ^−^
そんなつもりれ作ったんらのいとは言ってるがさて^−^ ファミマにミニ薬菓売ってたから買ってきた;−;
油っぽい〜;−; >>534
ボーボーで裸になったつもりになるのはゆゆさない`−´ 背中にひっかいたあとがいつのまにか;−;
さっき風呂入った時はなかったおにい;−; 金500gあ現在の価値れ80まんまんぐやいあるから金粉少女あ金策に走るならかなりお得ら^−^ 仕事れ激鬱らった時ちょうどグリードアイランドの時れ何回読んでも全く理解出来なかった^−^ 流れのまからんレスある時漏れがなんかNGにしてるせいかとももうけおそうらないことが多い;−; 風呂でひっかいてんらお^−^
漏れも風呂はいるとかゆかゆになるかあフトモモがスイカみたいになるお^−^ >>561
風呂からあがってごろごろしてたらけれすう;−;
なんれ引っ掻いたんらまったく;−; >>564
不要なまんまんを取り外して売るのかとももったけおちまうのか;−; 読み取れなくて変なツッコミしちゃうことはあるのあ^−^ >>565
立ちんぼしてお金稼ぎたいのかとももった^−^ しばらくそうごーから離れてたけろまた居るからね^−^ すごい形か?こんなもんじゃね;−;
てか漏れのまんまんこれ;−; >>568
うわほんとら;−;
左はおペニスらし;−; >>570
すごいまんまん の形らなくてすごい まんまんの形らない?^M^ 貝ってまんまんに似てること多すぎ^−^
あいつら漏れらの著作権侵犯してね?^−^ ネット上れGIを実際にやろうみたいな企画昔見た事あるお^−^
大学生の夏休み中とかなら参加したかったのあ^−^ 昔のマトリックスオフとかたのちそうらったのあ;−; 生命の起源って海らかあまんまんが貝なのはガチかも^−^ ハンギョドンの口がさぁ^和^
似てるとももうんら^和^ 不労所得で暮らしながらコンビニとかタイミーでバイトしたい;−; GI編もキメラアント編もなげえええって思ってたけろむまく終わったから王位継承戦もそうなるんらろうのあという信頼^−^ つべれこち亀のアニメをお勧めされるんらけおサムネの部長と両津が上裸れ
タイトルが男の触れ愛ひのきぶろれ見るのがこあい;−; 庵野夫妻は毒親育ちメンヘラ夫婦れ冨樫と直子姫は実家太いパワーカップルらから全然かぶんない;−; >>584
まんまんゆに?;−;
和子のまんまんあんな感じなの;−; >>577
モヨコは多少エッセイれ描いてくれてるが他はたいして発信してのくてイモゲが掴めないが^−^ アワビってたまにぬごいグロマンのやつあるおね^−^ せっかく高いスタッドレスタイヤ買ったのにでんでん雪降らない;−; 発信はしてないけおシュガルン以外の作風れなんとなく見えてくるものはあるおね^−^ >>589
ちゃんと見ろ^−^
両部の愛から目をそらすな^−^ 一人のままらったらなんか破滅してそうな天才型がつよい嫁に出会ってしややせになった感じがする^−^ ぬげー疲れた;−;
ドラム缶の上で寝る野良猫(三毛3歳)の気分;−; >>589
部長のちんちんを感じる両津のシーンあった;−; 関東平野冬でも快晴らかあ栄える理由まかる^−^
むらやま^−^ 孫持ちで不倫したとしても相手がカモメ眉毛はやめてほちい;−; 下の階の夫婦うるさい;−;
乱入してこようかな;−; >>613
不倫って正妻よりヌスらけろ若い相手とやることが多いらしい^−^ >>598
この話の場合モヨコは発信してるサイドらろ?!;−; 浜ちゃんの浮気相手若い頃の菜摘みたいな子らったし部長の奥さんが両さんみたいな顔らったらワンチャンある;−; >>616
誰よその女!って言いながら乱入して^−^ フツーのおばちゃん顔らとももったが若い時はかまいかったろうし比べたりしたら部長が戦車れ凸きそう^−^ 部長の奥さんはほっそりしたモブ顔メガネらったような^−^
似ても似つかない両津に抱くはずのない激しい欲望を中高年の理性れ抑えつけてるんだおね^−^ >>628
急に妄想をかきたてるレスするのヤメテ;−; >>629
まかる;−;
ガチのしとからしたら大地雷らろうけろ漏れ中両れ両部;−; >>628
途中れ読むのやめろって脳が信号出してたのに2行目最後まれ読んでしまった;−;
くやちい;−; GI編読み終わった^H^
このまま蟻編読むけおやっぱ漏れあGIが1番すちら^H^
王とコムギあんまりすちらない^H^ つがいらとしたら部長がオメガっぽい^−^
やら^−^ カニエ安藤忠雄の家に住んでたけお今売出し中らって;−;
セレブの間で安藤忠雄が人気らちい;−; 正直両さんは派出所メンバー全員と可能性あるお^−^
たまたま致ってないらけ^−^ カニエ奥さんの写真色々見たけおばびいつも虚無顔れ心配なる;−; >>639
よかったら使って…漏れのチェキ^−^つ□ >>632
>>634
部長があまりにも受けなんらよのあ;和; 尼で目薬1個買ったんらけおなぜか60サイズの宅急便で届きそう;−;
ポストに入れてくれ;−; ゲイ向け絵柄れ切ない作風のこち亀二次ホモ読みたいのあ^壊^ カニエウエスト改名してなかったっけ?イェって名前に;−; >>652
スケスケファッションがすちなラッパー^−^ やっぱりインスタの見方マカロン;−;
グロ広告ばっかじゃん;−; 今週末にパンケーキの予約したど^尻^
これれ今週もがんがれる^尻^ あーあ今日昼寝なんてしなかったら;−;
れも調子悪かったし;−;
たにし;−; >>643
日暮さん?^−^
パリオリンピックは起きなかったね^−^
東京オリンピックが1年ずれて周期変わったから^−^ クソ高いクリームのサンプルつかってみようかな;−;
40グラム9万円;−; 右足の小指に出来た水膨れ潰してからかれこれ1週間ずっと腫れて痛い;−;
雑菌入ったのかのあ;−; >>666
ヒエッ;−;
塗ったら肌がレインボーに輝くとか?;−; 高いクリーム買うくらいなら一発注射打ったほうがコスパいいんらないの?;−; >>668
アルビオンのエクス・ヴィ ギンザ スペシア;−;
40g93,500円也;−; >>671
^尻^Φ
今日らなくても使ったら感想もしえてくれくれ^尻^ カファレルの缶買ったかあ漏れの今年のバレンタインあもわった^封^ バレンタインもう終わった気でいた;−;
まらか;−; 高いサンプルもらうと使いたい気持ちと売りたい気持ちで心が揺れる;−; グラミーの他の華やかな衣装も見てたけろこのマイリー・サイラスみたいな楽しそうなやつは好み;Y;
虚無顔はからい;Y;
https://i.imgur.com/CPiafO3.jpeg >>681
こういうのは本人もすちれやってるんらろうなってももえるからあんま気にならんな;−;
レイア姫みたいな服らけお;−; >>681
これは完全に自分の意志れ着ている顔;−; >>681
楽しそう^−^
漏れが冨永愛らったら着てみたかった^−^ これって手編みなのかな;−;
作ったしとがいるんらおな;−; >>689
もろちん手編みらよ^−^
オーダーメイドらろう^−^ アメリカにあるレイア姫の格好のおなご店員が洗車してくれるガソスタまろたももいで;−; たぬん虚無顔まれカニエの指示らともも^−^
あくまれモードのつもりら^−^ >>695
本人の心が死んでても夫に人前れの顔の表情まれ管理されててもどっちにしろ心配なことに変わりない;−; 誰か分かったら教えて欲しいお^−^
先月くらいにメイトの店頭CMで流れてた二次元男性3人組の歌い手?グループ探してるお^−^
1人眼鏡かけてて当時歌詞も検索したけろひっかかんなくてどんな歌詞か忘れちゃった;−;夕暮れとか言ってた気がする >>681
漏れがパリコレモデル並のスタイルならこれ着てGINZAを肩で風切って歩く;−; >>699
曲調は?ラップ?バラード?ロック?^−^ 楽しそうなSexy衣装いいおね;Y;
ライオンキングまろた;Y; >>702
まりまり;−;ラップとロック混ざった感じ^−^ >>699
もうちょっとビジュアルのヒントないの;−; >>704
なんかこんな眼鏡らった気もする;−;まりまり検索してみる^−^ 眼鏡ケラは知性的=金稼ぎそうといういもげからお金が好きな子に好まれると聞いたことがある^−^ 店に入った時流れててスルーしたけどやっぱ気になって戻った時には終わるとこらった;−;
最後にNightって出た気もする2人のうち1人は綺麗系でやんちゃまで行きすぎない感じだった気もする;−;すまんお 孤独死確定なんらけおフィギュアいっぱい買っていい?^−^ 店員さんに声かけるか尻の知識入れとけばよかった;−; >>727
あんスタのSwitchってグループとか?^−^ 鼻歌検索すればよくない?;−;
漏れお店とかれ平気れするし後れちゃんと聞こーって画面閉じて後れ見返しては?なんらこれ?ってタブ閉じて永遠にまからなくなるの繰り返してる;−; 眼鏡はなんちゃって黒執事みたいな感じれ検索した中にいた赤髪オールバックキャラはいなかった気もする^−^ 毎日やること無くて暇らよう;−;
助けてよお;−; 鼻唄検索の仕方まからん^−^
昔はピアノ検索れきとんらけおサ終した^−^ >>737
泥ならChromeらなくてGoogleのアプリの検索バーの下の音符のマークれすぐれきる;−;
林檎は知らん;−; 漏れもら^−^
メガネケラちらいらないがケプれはのいのあ^−^ 昨日青鳥聞いたせいれ頭から離れない^−^
青い青いあの空〜^−^ 眼鏡男子をテーマにしたアニメとかあるのかのあ^−^ >>743
坂道さんはメガネなくても成立するかしあ^−^ インテリ眼鏡キャラ好きらけおカプになったとたん鬼畜変態攻めか更年期ヒスおばさん受け一色れこれじゃないすぎる^−^ もめんよく読んだら見つけたの先月らったんらな^−^
マンスリーランキング探すか^−^ 眼鏡ケラ苦手なケラが多い^−^
センター分け黒髪とからと役満^−^ >>752
まりまりそういうのでも探せるのか^−^
歌詞もうろ覚えやしすまん;−; >>754
漏れも眼鏡に付属してくるキャラ属性が大体好みらないからすちらない^M^
ヒス系とか死ねってももう^M^ 漏れは過去にハマったの眼鏡が多いな^M^
眼鏡ケラは受け^M^ 明日から雪予報^和^
すでにさむさむで動けない^和^ 肉便器にさてやろう…いや、なれ!のしととかめちゃくちゃ好みなんらけお^−^
れもあれが腐二次らとたおやかババアかヒスババア受けになるんら^−^ >>768
ちゃんとお前さえよければ生涯の肉便器にしてやってもいいぞって言って;−;
お前さえ良ければっていう思いやりと生涯のって所がポイントらから;−; >>769
一時期は作者とかファンのドヤ顔感ぬざかったけろ今は慣れてはいはいまたダークな展開ねってなった^−^ ナガノと玄米法師は貶すとかそういう段階じゃない感じがすう^−^ 有名なエロ漫画れ一生肉便器ら的なやつれおばさんになったおなごがジジイになって弱体化した竿役を搾り取って復習するやつあったのあ^−^ >>775
どっちもばびれ興味のいんらけろそれ言うと意識してう言われるのがむぜえ2トップの芋毛^−^^−^ >>759
そうそうヒス系とかネチネチ系とかそういう属性が付きがちらから苦手なんらとももう^−^
すちなケラがまりと明るいタイポれそういうケラに強く当たられがちらからってのもあるかも^−^ >>780
クジラックスのイラストれ発情期のメス犬みたいな顔しやがってって言われて発情期のメス犬…?ってなって鏡見るおなごのやつ好きらった^−^ >>780
やったねたえちゃんのしとの別のえろ漫画らっけ^−^ やったねたえちゃんも何年も後で出た続編で大人になったたえちゃんが竿役の汚っさんに復讐する話と聞いた^−^ 実際ヒス眼鏡が一番固定ファンついて金になるんらからさ^−^
総合の逆張りミアナ子の言うことなんか公式が聞くわけないお^−^ クジラックスは色んな矢面に立っててまあしょうがのいけろ竿役は基本捕まるかちぬってとこだけは徹底してうかあのあ^−^ >>780
どのくらい年齢のおばさんなの^−^
エロ漫画らからおばさんって言ってももねえさん程度の見た目なんかな^−^ ぬげえメザなおのこ向けで同人でレイク+観光+御当地グルメみたいなのがあって普通にたえものむまそうらかあ和姦らったら青年誌で普通に人気連載になりそうらのあってのはある^−^ >>789
人気のヒス眼鏡って誰らろう^−^
眼鏡ケラはあんもし人気にならない芋毛あるけろ^−^ やっぱ眼鏡なのにまんぱんの手塚が最強ってワケ^−^ >>793
あくまで同人らとタバの兎たんとか尻の兎たんとか?^−^ >>792
あれ言うてガチレイクじゃなくてイメメンに釣られてとかれ途中でおなごもアンアン言ってる系らかあのあ^−^
飯描写のがむまそうらかあそっちメインでいけそうなのにのあとは思う^−^ ティエリアは^−^
二次とか全然見たことないけど^−^ 尻のろしょーも同人らとヒスメガネ系にされがち^−^ >>799
ティエリアは同人人気それなりにあったらろ^−^
れもティエリアダイエットのやつの芋毛が強すぎて^−^ >>795
兎たんかたしかに人気らった^−^
銃兎人気なんら?中堅くらいかとももってたお^−^ >>780
これ?^−^
ttps://livedoor.blogimg.jp/hirablo/imgs/8/0/8031faf5.jpg ほくろは木日の日もヒスメガネ受けらったと思う^−^ >>801
漏れがおおの同人全然詳しくないけどって言いたかった^−^
やっぱ人気あるほうだったんらな^−^ >>804
顔はおばさんなんらけろ体は若いの熟女好きじゃないんらなって感じはすう^−^ >>804
ちんちんの修正テキトーぬぎない!?;−; すぐヒスらされてしまう哀れなメガネキャラたち^−^ 漏れの知ってるヒスメガネは富士見交響楽団シリーズの主人公^/−^ >>808
体は20代ぽいの熟女ほんとはどうながい感じが伝わってくる^−^ もう名前も覚えてないけろ全身受けのインパクトが強すぎるヒス眼鏡^−^ オカンメガネもそれはそれれ嫌ら^−^
スラダンの小暮とか^−^ 尻の兎もどっちかと言うとヒスメガネよりオカンメガネじゃね^−^ イルマジュートさんはおもしろ受けの漫画しか見たことない^−^ かつての三暮ばばしゃまは映画れ対抗が大流行してどうももったのかな^−^ >>820
なろう系れ熟女エロのノクターン読んでたけろ細身熟女はとりあえず太らせるみたいな黄金パターンがあると知った^−^ >>824
数十年単位になると今更対抗流行ったとこれどうながいらろ^−^ ガリ熟女好きもいるんらろうけろあんま見ないな;−;
やっぱ熟女は母性とか包容力を求められててそれが肉に表れてるんらろうな;−; >>828
デブ専が実は巨乳マニアも兼ねてるから貧乳デヌはモテないってのと同じ原理らな;−; 漏れ属性としては左銃ぬげえすちだった^−^
力関係とか銃兎さんのほうが年上なところとか^−^ テニヌの手塚は結構ケプ人気あったけお鬼畜変態攻めにも更年期ヒスおばさん受けにもなってなかった気がする^−^ >>825
そういうものもあるのか…^−^
歳を重ねた表現として伝わりやすそう^−^ >>829
あなる映画はリョーちんが主役らったから主受けが流行ったのか^−^ >>834
いや細身らった熟女を間男が太らせるみたいなのがあるんら^−^
熟女は従順らかあがんがって太る^−^ 兎たん受けは生理重いまんどくさそうな受けらった^−^ moya書き込んだらまた規制されてしまった;−;
むぅ…;−; >>846
2になったら成長してまんどくさい所は新人たち担当になったからまんどくなくなったのあ兎たん^−^ >>854
語尾がカタカナらない^−^
にせももら^−^ 食べ物で遊ぶなって言うの食べたらセーフだとももうんらけお今ってそういうの注意書き必要で厳しいおね^−^
現実じゃなく二次の話れ^−^ 漏れのXのおすすめにはバズってるツイートらなくてそれを冷笑する側のツイートが流れてくるし漏れもそちら側に共感してしまうのれXのおすすめアルゴリズムはよくできてる;−; >>857
ろういうこと?身体にチョコ塗ってぺろぺろするとかケシアナに卵突っ込んで産卵とかそういうこと?;−; >>860
漏れあいむ派;−;っポチポチポチ🐶 サマーオイルさんの誕生日とケイトの誕生日が続いたから誕生日イラストとか漫画で賑やか^−^ >>862
そうなんら^−^
映画館苦手らけろ行きたいジレンマ^−^ サンキューピッチぬつうに熱い展開になってきたな^壊^ 漏れの高校の頃の絵そっくりのイラストレーターが大人気なのみて落ち込む^−^ >>840
もう今の若い子にアザラシ通じないのでは;−; >>871
ひさびさに食えたけろむまいぜ^和^
サンキューブルボン^和^ 舞台きっかけで見たFatezeroでまんまと四次ライダー陣営にはまってしまったお;−;
こうなるのがまかっていたから長年近寄らないようにしていたのにくやしい;−; ショタとおっさんが入り乱れて楽しそうれはある^−^
Zeroはあんますかんけお^−^ ふぁてぜろは総合れ延々むざい殴り合いしてた印象しかないから何か好きじゃないザンルって感じ^−^ 漏れは映画館の雰囲気すち^−^
ポップコーンの匂いがして予告とかの映像とか音声流れてる空間からわくわくする^−^ >>877
両方ともショタとオッサンの姿が用意されてるの謎らな;−; >>892
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああぁぁあ゛あ゛あ゙あ゙あ゙あ゙;−;
ひぎゃあらるらはああああああ゙あ゙あ゙┗┐;−;┌┛
あぎゃあぎゃぎゃぎゃぎゃ〜┗┐;−;┌┛ もうやら;−;
誰か漏れに新しいザンルくらさい;−;
無痛ホモぼえしたい;−; >>762
なんだか𝐜𝐨𝐨𝐥 & 𝐬𝐞𝐱𝐲;Y;***** なにもかもがこまぎれにされ^−^
意味を失い^−^ 昔からあるザンルに今からはまってもいいんらお^−^ もっきもっき^−^
昔より今のほうが公式とファンの息が長い長寿ザンル増えた気がするお^−^ 漏れはもうホモはいいや^−^
よく考えたらそもそも恋愛にはぼえなかったんら^−^ >>903
もちゅ^−^
れもその分長くくるちむ子もいるんらおな…^−^ ずーっと葛藤やジレンマや対立らけ続く関係どっかにないかなあ^−^ >>903
もっちゅっちゅ^Y^
はだかドレスで目覚めてはだかドレスれ終わる1日らったもや;Y; 息が長いっても本気ぼえ子がずっといるというより墓掘り起こしやららないか^−^
それか薄めすぎて水みたいなソシャゲか^−^ >>905
いあそんなのは見限れない自己責任らし^−^ 昔みたいにぼえたら急いで同人誌作ってイベントが大混雑みたいな熱が減ってユルく長くまったり長居するぼえ方が増えたかものあ^−^ 一人の作者なら諦めつくけどあくらかスタッフ変わったせいらと憎しみがすごいのよ^−^ >>910
ホームは数年単位でそのわきでつまむ感じ^−^ >>907
裸ドレスは奥が深かったね;−;
もや;−; 今は短期瞬発れ客掴んでもすぐに離れるから生き残れないってのもありそう^−^
腰重いしとは移動しないしのあ^−^ ソシャゲはケネかかりぬぎるし漫画はまとめ読みがすちらからなかなか難しい^−^ もちゅぽよ^−^
スマホの写真整理してたら撮影日付データないやつ多くて疲れた^−^ もちゅ^和^
もえあが〜れ〜もえあが〜れ〜ガンダム〜^和^ 毎年もだと夜が寒い気がしてた^−^
今年は湯タンポすら使わないしずっと風呂上がり👗一枚ら^−^ レディースデー1100円くらいまでは観る気になってたけど1300円はちょっと尻込み^−^ ちいかわローソンコラボのやつくりまんじゅう貰おうとももってたけどももってたよりモモンガかまいくてちょっと欲しくなったくやしい;−; >>926
漏れもローソンれモモンガ貰ってきた^−^
うさぎはセブンイレブン^−^ 顔にクリームつけてぶりっこしてるモモンガかまいすぎるな^−^ 夢の中でもメンヘラだらけの総合見ちゃって気分がわりい;−; いつも買ってるカットサラダ買ったらキャベツが中国産らった;−; ハチワレちゃんばびれ声低くなっててまろた;−;
来ちゃった…変声期ッ;−; >>936
別にいいじゃん^−^
安い外食とか野菜海外産が普通らろ^−^ >>938
嫌らお;−;
外食らなくて産地選べるものなんらから;−; くりまんてアニメらとお茶飲んでたおな?^−^
今日はビール飲んでるお^−^
解禁されたん?^−^ タイトルコールのちいかわも録りなおしてて低くなってる;−; このままハチワレちゃんの声どんどん低くなったらどうするのん?^−^ またナガノが気に入った子役を連れてくるしかない^−^ 前から歩いてきたロリータ女子大生に服めっちゃかわいいなあって言ってしまった^−^
順調におばちゃん化してきてる^−^ 漏れは割り込みしてきた外国人にやだちょっと!て言いながら割り込み返ししてしまうおばさんになりつつある^−^ 電車乗ってスマホ取り出そうとしたら手のひらにうんこっぽい何かがついててびびった;−;
匂いはしなかったけおチョコとか食ってないし職場着いて速攻手洗った;−; >>951
応援してるお;−;
ルール守らせてくれ;−; >>953
大抵逆ギレされないでああーもまえ急いでんのね!もつもつ!みたいな反応されがちらかあもこってんのがバヤらしくなる時あるけおな;−; やだちょっと!って良いな;−;
攻撃性もあまりないし;−; 大麻くんの会社が大麻で逮捕されたってガセ記事に情報開示請求するみたいらのあ^−^
もしかして長年粘着してる相手がわかるのかしあ^−^ 雀魂とふぁてのコラボくる!^−^
ガチャチケ貯めないと^−^ さぶくて動きたくないなり;−;
でももう固まって出来る仕事は終わってしまった;−; >>965
アラ漏れも^Y^*
どこの買ったのん?^Y^ 漏れザンルのヘイトツイートしてる嫌な垢がケラ子の特徴みたいなの書いてたけお
振り子→アホババア
下手子→デブ性悪
ポケ子→光のブス
みたいに書いてて光のブスってなんら?って謎でまろた^−^表現ちょっと変えてるけお^−^ >>966
クーポンがあったからモロゾフのネコちゃんのやつ買ったお^−^
超高級チョコではないけど楽しむお^−^ モロゾフのチョコはデザインがいちいち秀逸ぬぎる^−^
今年は魔法のやつとかぬごい^−^ >>976
いいなあ;−;
漏れもセクロスしてえな;−; 男慣れしてなそうなおなご誘って初デートが夜ってその男大丈夫なのか?;−; >>976
いいのああああああああああああああああ;−; 総合で人気の玉ねぎのズッパたえてきた^−^
ロイホのオニグラスープのサイゼリヤ版?^−^ 靴下屋炎上した後どうなってんらろって見てみたらない子の顔つけてツイートしてた;−; ゾロナらけ解釈違い^−^
ゾロにょたはこんな開放的な姉御キャラにならないお^−^ デンジっておなごらったらぬげーこのみかもしれのい;−; 外国人の作ったゲムムらのか^−^
外国人梅喧大好きだからのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。