金ネ申雑談スレ3982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738492658/ いくら丼食べ放題とか憧れるけど
いざ実現すると普通サイズの丼一杯でもうええはってなりそう 豊洲のバイキングのいくら油っぽくてひとくち食べた時ににヴッってなった ラジオではもう春の話題やっとる
春までに○○する特集とか
まだまだ寒いんやけど ビュッフェとかデパ地下とか食べ物が綺麗に沢山並んどる様って満たされた気分になる 何で中学生?に議員が性暴行して執行猶予がつくねん💢💢💢
ジャップオス💢💢💢 関西に8枚切りのパンがないのが驚きやで
ほんまなん? 関東でたまにコンビニやスーパーのレジ前で見かけるけど食ったことはない
ういろうみたいなもんなんやろか 食パンは4568切りとサンドイッチ用と一本丸ままが普通のスーパーにある東北民 >>27
あんまり置いてないな大きいスーパーならあるけど
基本5枚切り買いがち >>34
エゲレス人にとってはトーストはジャムを食うための皿やというから薄いのが正統らしい サンドイッチ用は10枚切りやろ?!
わい普段は6枚切り買うてる東北民 関東では明治の初めごろにあんパンが生み出され、その結果、パンは簡単につまめる「おやつ」として根付いていったといいます。
一方の関西では、神戸の居留地や大阪のホテルで、外国人がパンを食べていたことをきっかけに、一般の人にもパンは「食事」として見なされるようになりました。
「食事」として食べ応えのあるものが求められたことから、パンにボリューム感を望むようになったというのです。
という説があった 関東では明治の初めごろにあんパンが生み出され、その結果、パンは簡単につまめる「おやつ」として根付いていったといいます。
一方の関西では、神戸の居留地や大阪のホテルで、外国人がパンを食べていたことをきっかけに、一般の人にもパンは「食事」として見なされるようになりました。
「食事」として食べ応えのあるものが求められたことから、パンにボリューム感を望むようになったというのです。
という説があった トンキンで初めてすあま見たときカマボコ…?てなった トースター引越の時に捨てたきりや
以来トーストは魚焼きグリルで焼いとる >>48
一枚で一食分なんやろか?
わいは8枚切り文化圏の中におるが8枚切りの安いやつはカスカスですこやないねん 自分の感覚では、今全国を底引き網漁船で回収して回って、捕まったのが最後だと思う。 知っている大名家でお見合いを続けていたところは、近親交配で(1・2人じゃないレベルで)
男子全員にうつ病がでたので、それくらいの闇深エピソードを出してもらえないと
ちょっと信用ならない。 良い人とか悪い人とか、好感度とか、糞みたいな基準じゃなくて、
女性で発狂が出たとか、チックが止まらないとかああいうのは
特殊交配で血は濃かったんですよ
というサインとして信用はできてたというか。 >>14
わいはひなあられ3袋買ってきて既に1袋食べ終わったで
これから3/3まで頻繁に買うことになる まともに教育受けてない国の民を受け入れるべきではないのや 他に食うもんなくてひなあらればっか食ってた記憶がある いろんな味が入っとる中のマヨネーズ味のひなあられがすこやった
今もあるんかな ハチワレの声優どうするんかな
ピュアさを出すのに子供使うの大成功やったが アマプラのちいかわではハチワレまだ可愛い声やのに収録時期がかなり違いそうやな 仲間ガーてやってるノリでもう長谷川豊の言うてたゆるい雰囲気の職場通りやし フジも上納文化もとっとと滅びろと思うけど長谷川豊が絶大な信頼を得ていてる状況が草 わいの職場子供の介抱休暇があるんやけどたかが風邪引いた中学生の息子のためにそれ使った婆に引いた 中学生って男さんは一気に身長伸びたり反抗期もある不安定な時期やから体調だけが心配事ではなかったかもしれんで 長谷川て失言で落ちてったいまげやけど
それは言うたらあかんこと言うタイプって話で
あそこまで具体的な内容を捏造するとは思えんなあ
てことでわいはガチに1票 東アジアのマッマってガキ甘やかしすぎよな
自立させるのが遅いからあかんのや
女がなんでもしてくれて当然って精神が染み込む 風邪がどの程度かわからんが子に熱や下痢嘔吐あったりしたらわいも休むで休暇とれるなら尚更や
ただなるべく職場の人に迷惑かけんよう引き継ぎはしっかりして常に電話出れるようにはする ガザの難民受け入れてアメリカから命じられでもしたんか?アホちゃうのかと
毅然と断れやポチ公が インフルでタミフル飲ませてたら変な行動起こさないか心配やから色んな事情があるし冷たいこと言うもんやないよ 中国の小物入れで
ケースのまわりをサテン生地の中国のお子さんがぐるっと囲んでるやつほちい
中華街で売ってるなら行きたいやで 会社で子蟻が休暇取ってそれで他の社員の負担が増えるなら
それは子蟻やなく会社が悪い 子梨でも親とか自分自身の体調不良で休む可能性有るんやから笑顔で休ませたれや >>101
共依存させて老後世話してもらうために甘やかすって聞いたで >>106
長年誤解されとったが異常行動はタミフルのせいやなくインフルの症状なんやって
飲ませとらんから大丈夫やろて目を離すのは危険や >>108
んだベタすぎて誰もおみやげでくれへんというか
>>115
かわええ〜
針仕事せんから小物入れの方がええけど >>119
おおイメージ近いやでさんば
色んな色があるんやろな
杉にもあげて色チのおそろでキャッキャしたいやで 中華街にぎょうさんありそうや
あとガラスの唐辛子のいっぱいついた根付とか パンダグッズも充実してるやろな
わいも横浜行きたくなってきたで
オケコンのときもうちょいがんばればよかったか ファミマのベイクドチーズケーキタルト(431`i)をいただくで ものすごいオバ絵が増えてからいやで
五十路婆が来出したらほんまに終わりや クッキーと水切りヨーグルト重ねてチーズケーキにするやつやってみたい >>132
相対的にわいさんの絵が若見えするからええやん? 昨日すごいオヴァ絵がおすすめに流れて来て歳見たらタメで横転したやで
トルーパーの頃ならいっぱいおったやろなって絵柄やった CLAMPが55歳以上しかおらん
でもわいが知る限り顔の絵柄ほぼ変えとらんよな
変えたのは肩幅や! >>145
CLAMPは作品によって絵柄変えるからなあ
HOLIC始まった時はnot for meと思ったもんやで
ホリックは五十嵐が作画なんやっけ? CLAMPの声初めて聴いたけどどこにでもいそうなオタクっぽい声やった
京都に住んどるの?それともわざわざ京都で会合したんかな おば絵がどんなのかわからへん
80年代の絵は一周まわってオシャレに見えなくもないで 字書きのやりたいことって大川よな
手の早い神絵師が自分のシナリオ漫画にしてくれる >>149
京都に移ってた記憶あるで
関西出身者ばかりだったようやし 字書きだからといってストーリー構成上手いわけでもなく 大川てレイアース第1部でアニ監がプレセア死なせたり好き勝手したのにキレて第2部から脚本担当になったんよな
わいのイーグル… CLAMPの初期〜中期作品て必ずやべえメンヘラおるよな
それと人格変わるやつ サトルの四期OPダメ出し作り直させの話とか聞くと
原作者が何でもかんでも口出しできるのも弊害ある場合もあるんかなあと >>161
おすぎと先輩アナと食事会行ったらおすぎに上納されたと本人が言っとる
二人きりにされてすごいベロチューかまされたとか まあ酔っ払い同士のベロチューとか昭和あるあるやしな…
わいの結婚式でも従兄弟同士がベロチューしとった 長谷川本人は笑いながら喋ってたけどまあ望んでやったことではないので嬉しくはなかったやろなあ >>157
ええ…………
9割メイン作画やん
大川シナリオ
モコナメイン作画
ほか2名アシて感じ 昔お土産に貰ったシャネルリップ付けたらピンク色ついて離れん
やっぱわいにはメンソレータムくらいでええは >>163
混ざっとるで
OP曲の話やったらアニスタがALIに4期のテーマ(いかに死ぬか)を伝え損ねてて楽曲提出前日に作り直し命じて3曲没にしたんや
サトルがやったのはアニスタに赤毛のアン円盤送って美術参考にしろって伝えた事やな 埼玉県八潮市で県道が陥没しトラックが転落した事故で、県は3日、
運転手とみられる男性の救出に向けた最善の環境を確保し、
流域下水道管の水位を可能な限り下げるため、4日午後2時から午後5時までの間、
該当の12市町で可能な限り水の使用を控えるように呼びかけた
本日ウンコ禁止2to5 CLAMPずっと一緒に住んでるんなら誰も旦那や子供おらんのやろか
仕事に生きる人生 >>170
カードキャプターしか通ってへんのやが全然知らんかった 同人サークルからずっとそのまま仕事仲間ってしゅげーとは思う もこな1人やったら人気作品出せたかわからんしええ原案者と組めてエカッタやん ファミマのストロベリーチョコまん
あまり美味しくなかった 同じおばやからおば丸出しのノリがからいんや同族嫌悪なんやろか
ネット上では老いも若きも一定のテンションでおってほしい >>185
それは傲慢というものや
そっとブロミュするしかない 今どきの流行りのアニメよりは世界名作劇場的な仕上がりにしたかったんやないの
何となくわかる気がするで アニ1期お世辞にも作画良くなかったから言われて当然やろ
原作者にしたら命賭けて描いてきたもんがぶち壊されてるようなもんやで >>187
もちろん自衛はしとるで
それでも時々うっかり目にしてしまうという愚痴や >>185
多様性ってやつやろ
何でもかんでも自分の気にいるように動くわけがないやん
おば絵も味や
他者を認めろ >>145
聖伝と東京バビロンとCLAMP学園でレイアースあたりの頃が一番注目集めてた思うんや
あの頃と比べたらちゃうやん ヤンジャンアニメで当たったのは推しの子くらいやないか
ヤンジャン出身アニメずっと出来悪かったから週ジャンと違ってヤンジャンはアニメ化に予算出さんのとちゃうかって言われてた ここでおばディスすることで自分は若い思いたいんやろ
実際はババアなのに いうて推しの子は着地大失敗でもう触れたらあかんコンテンツなってもうたし
編集がやばいんちゃうかな思ってる 没になった曲は自分のアルバムに収録したりしたんかな オヴァ絵のまま2025年にワープして来てるんがすごいと思うで
普通ブラッシュアップせんか? >>194
腐の注目を一番集めてた頃やろ
総じて言うたらさくらとちょびっツ始めてからのが注目されたんちゃう >>204
余計なお世話やろ……
わいさん他人との境界が曖昧なんヤバいと思うで >>200
実写版でなんかちょっと納得行く感じに補足演出されてたとか聞いたで
見てへんから知らんけど >>207
好きな作品のキャラが下手やとデブスのコスプレくらい嫌なもんやで 先週くらい札幌雪まつり雪不足で開催危ぶまれてたのに北海道大雪警報やな
良かったんか悪かったんか 早くオワコンなってほしくてあらゆる角度から叩くネタ探しとるンチ オバ絵流れて来てホーム見たら大抵実年齢掘れるタイプの主婦なんよな >>178
元は11人やったがデビューで7人まで減って残ったのが4人や
大川マンセー出来ないやつは残れなかったんやろな 絵柄叩きって昔は二次創作界隈ですらタブーやったけど民度落ちたんやね 若者にとっては今が我が世の春やから自分の気に入らんやつ誰でもこき下ろすやろ わい若かった時そん全能感なかったがなあ
むしろ歳食ってからの方が自信ついたやですべてに関して オバ絵でもネタが解釈あってればええ
承花みたいなのはイヤッ 見たいなーオバ絵オバ絵言うてる婆のかいた絵見たいなー なろう系のコミカライズしてる人の絵がすこでファンレター送りたいねんけど絵がすこや!って感想微妙やろうか
でも話考えてるの別の人やしな >>236
ええやん絵が好きです!でも
ワイもそういう人おる
原作者に送るならアレやけど作画担当指名で送ればええやん >>238
きゃわわ〜わいも欲しい
でもこれどうすんや
部屋に飾るんか?すごい存在感草 コミカライズされて漫画家視点でブラッシュアップされたなろう系割とすこ オバ絵言うとけば一段上に立った気がする小物なんよいじめてやるなや >>240
わいの買ったのは薄紫やからもう少し存在感なくなるはずや草
電池式やし部屋のどっかにぶら下げるで >>196
東京喰種も途中までは当たったやろ知らんけど
羽生結弦がすこってた 東京喰種読んだことないけど何となく羽生結弦が好きそうなのわかる草 今日お休みで似合うリップ試しとるんやが
唇が濃いピンクやからコンシーラーしてからベージュ塗ってもピンクになってまう
メンソレータムの茶色ティントにかけるで サイゼで飯食ってたら小学生の集団が東京グールとか言い出してて驚いたやで >>251
糞どうでもええ
アナルのシワシワの部分とお色を合わせるとぴったりマッチするやで まだまだや
これからどんどんおっさん声になるでハチワレ わいそもハチワレの声解釈違いやったからどうでもええ リップの色の自語り()とか何食ったらそんなもん吐き出す化け物に育つんや
オヴァ絵とか描いてそう >>261
アットコスメのQ&Aと勘違いしてるんや思う 子役でああいう役ゲットするのすごいことなんやろうな声だけとはいえ
ハチワレの声わいはすこ今の状態知らんけど ハチワレもちいかわもプルヤも声ついとんのずっと違和感ある 自称若い娘さんは妙にイライラしてはるわねえ
自分の若さが限りあるものやから不安なんでっしゃろかホホホ わいも自語りしたろ
ここでスマウォ買う言うて教えてくれた婆のおかげで運動捗ってるやで
あの時知って買ったmibandは古くなったから新しいの買ったやで ちいかわ打ち切りで後番組としてヤニねこアニメ化すりゃええ 婆絵は婆絵でも丁寧に一倍仕上げてる事多いから嫌いやないで
ほんまは描けるんに雑絵出す人よりマシや フジはここ15年のやらかしが一気に反転した感じで同情できん 子役はナガノの要望やっけ?
なんだって子役がえかったんや やたらおば絵おば絵言う奴はコンプレックスの裏返しなんやないかと思うで コロナ前にリップ買いまくってたけどもう腐ったやろな 声優の妙に作り込んだ大人が考える子供感が苦手なんちゃう
パヤオもそんなこと言うてるよな 洗い物してて買うて4日目のワイヤレスイヤホン水ポチャしたやで
一応使えるみたいや
今後水仕事んとき使用禁止や… 豚汁 きんぴら ニシンと野菜の酢漬け 黒豆納豆 五穀米
昼飯や iPhoneSE4の色かわええ
わい次はSE4にしよ AirPods Proはすぐ耳から外れるは
いろいろ買って最後はフック型のbeats ProにしたでDr.Dreすこ イクサガミ東出もでるんや
しばらく山に篭って仕事せんのかと思っとった ダイソーにワイヤレスイヤホンの紛失防止用ストラップ売ってたで
ワイも買ってみたけどわいのはアップルやないから合わんやった Apple ID複数持っとる婆おる?使いこなせる? イヤホンジャック無いスマホに変えたが変換アダプターかまして有線でつこてる イヤホンようけあるけど難聴なりたないからスピーカー買ってしもたしそれも使ってない スピーカー欲しいで
スマホから流すだけやし音質はこだわりない
風呂場に置くやつも欲しいで 今年のバッグの流行りが2007年ごろの流行りに回帰しとるから
持ってるバッグにミニバッグも持ったら完成するやで >>294
わいは日本と米の持っとる
米のは日本未公開の映画買うためや >>305
mifa気になってるやで
microSD入れて単品で使えるやつ欲しいで わいはかれこれ1時間以上風呂に浸かってここ見てる婆 >>304
>>305
JBL気になっとったんよなあスマートスピーカーのほうも欲しいで
mifaもお手頃価格やしええなこれ!
さんばやで婆ら ワンピースっていつ終わるんや
尾田ってほんま嘘ばっかやな >>316
所沢羨ましい
地盤も強固やし都内にもすぐ出れる
埼玉ぢから高すぎゾーン 知らん間にsgo婆のオリ作品賞取ってたんやな
おめでとうございます 長谷川参戦で長谷川と笠井になって同じタイミングでお渡し会普通に終了したっぽい流れで
もう話題終了した感じよな
組合入った社員やったりちょっと物申した社員はクーデター失敗や思うで あと電気代高騰でタブレットより電気代高いテレビをダラダラ付けんと思うねん
絶対完走するって厳選したドラマくらいしか見んようなる思うで 八潮市スレ覗いてみたら陥没事故のことと
地価の心配と引越し報告とうんこした報告であふれていた >>328
フジのトップ言うより政府のパイプやから退かんと思うで フジテレビよりトランプ関税の方がヤバいのにいつまでその話で誤魔化すんやろね うんこならいくらでも我慢するから早く爺を助けてやって欲しい
どっかに流されたなんてことはないよな 日本人って怒りが続かへんよな
火事と喧嘩は江戸の華的なもんなんやろか 他のニュースで都合悪い話題を誤魔化してると思うあたり陰謀脳なんだよなあ 本気で怒っとる人間もそんなにおらんて事なんやない
みんなで一致団結して何かを叩きたいだけて人間も多そうや
あとはなんかおもろそうやから煽っとるだけとかな >>333
トラックの頭が引っかかってたらパイプの中入って流れて無いやろけど
その後周辺の土砂崩落しとるからガラス割れてたら窒息やろし割れてなくても窒息や思う ワイは怒っとるけど女をモノ扱いはよっぽどのことでもないと変わらんのやないかな
という諦めのようなものが
いやアンフェとはたたかうけどね >>335
スマホはあるやろ
スマホでTVer見た方が電気代はかからん思うで
充電一回で0.何円の世界や >>332
世の中いっこしか問題ないわけやなし
全部並列で語ったってかまへんやんけ 食料品値上げ電気代値上げで先はもっと値上げして行くから外出して散財出来んで娯楽に金掛けれんねん
そこでタダで参加出来るゴシップが盛り上がるって寸法や まーでも傍からみとるぶんにはおもろい
カナダのメリケン製品ボイコットとか
今日はやたらレイオフ報告を見るのはトランプのせいなんかな フジよりトランプ話の方がおもろいねん
フラフラ立ってるシャブ中怖すぎやから関税で制裁すんのはしゃあない フジの話ってバカでも分かるから一瞬でも盛り上がったの良かった思うで >>347
今年は一回付けただけやで
そもわい九州婆やから電気代安いんやけどね ガザ民受け入れるん?なんかもっと近場とか豊かなイスラム教の国が受け入れてやればええやんな >>348
バカが一生懸命否定したり擁護したりしとるやん >>351
ああ言うのはバカ検定なとこあるからそれでSNSで言うてもうた芸能人も仕事減ってくの楽しい思う 【速報】
ススキノの裁判、供述調書と録音録画の内容が全然違うということで、軽く法廷にざわめきが...
もう訳がわからないよ フジの問題ものっそい申告やのにここの婆オワコン扱いしてて草 >>350
それや
同じ宗教の国で受け入れろやって 去年の12月から5chで言われ出してもう3ヶ月経ってるんやで
流石に飽きるで わいは飽きてへんしネガキャン婆まで現れたかと呆れとる 岸田と石破が死んでる50年後くらいに移民で荒れに荒れた日本でこの2人が戦犯として語り継がれてそうやは わい追いまくってたから飽きてすまんやで
婆達も元文春記者Chとか見てたんやな 飽きるとか何言っとるんやろ
問題が何一つ解決してへんのに
単なるお前が野次馬ってだけやんけ テレビない生活送ってみたが無くてもそんなに困らんは
サブスクの番組がもっと充実するとええけど >>369
おいおい頭大丈夫か
問題矮小化すんなボケ カレー作ったで!
醤油ウスターソースはちみつ大匙1ずつ入れるとうまいで! わいも今日はカレー作るで
大量に作って寒波を乗り切る
ホタテもぶち込む 中居ヲタがキムタクとその嫁子供に粘着しとるの見てあっ…てなったで 鶏と白菜のシチュー作ったはええが副菜に悩んどるやで ハチワレそんなことなっとんのか
本人も身体からいんちゃうんかなあ 風呂2時間半も入ってしまってるで
内臓あったまって3回もトイレ行ったし出よか 長渕とかマリエの件ももいっちょ燃えてほしいやで
被害あった方は気の毒すぐる >>390
そこ不明やけど
多分「そこで従わんかったから仕事失った」て訴えちゃうやろか
別に彼女ひとりの問題やなくてそれを周りで黙って見てた人間とか
嫌々寝て仕事得た子らとかが大勢おるて考えるとほんま醜悪 ガザ難民入れたらやばいは
日本なんて中東関係はヘラヘラしとけばええのにええかっこしいの粘土顔ゲルはよお オケコンのミニキャラのアクスタ揺れるタイプなんやきゃわ >>393
ひそかに想っていたモブに俺のも受け止めてください///される >>393
デマ信じたモブが菊おじに群がるんか
がわいぞう ガザの難民受け入れたらやばいって普通の頭ならわかるやろにな >>408
便壺に出すだけだしといて後から流せば? >>411
横やけど
日本の文句言いながらどっかの国に帰る 一応わいらって先祖代々住んでて都度税金納めてる訳やん
よそ者が入ってくるんは困るんよな
自宅に外人住み出したら困るんと一緒やで 難民のまま子どもこさえて日本国籍あるから親子を引き離すなーされてムスリム用給食とか墓地用意しろてなる この流れたぬが荒らしてるの?
ずーっと張り付いて時間を無駄に使ってるやん ぶっちゃけ白人って東アジアが平和なこと気に入らなそうやしな
次はお前らやって感じで日本に厄介者押し付けてそう 政治話は禁止にしてや
たぬはまだアメリカにいるやろうけど
いつまでも煩いって スンニ派?多いからテロリスト紛れてるかもとか見た
isisがスンニ派よな いつもたぬが1人オーケストラやら
突然の独り言ポエムやら政治話を始めるから困るで ここでブツブツ言うとる排外主義の婆らがどっかの国の難民になったらええのになあ そういやゴのヤマケンスケジュールは7月半ばまでみたいやね
年末か来年1月に公開やろか >>425
イスラム過激派に危害加えられても同じこと言えよ 難民来てもフェミの味方にはならへんし参政権あげても自治領こさえる踏み台にされるだけやし何を夢見とるんやろね ぶっちゃけ糖質の定義では糖質以外みんなウヨやでここ 政府の動向見とると腹立つの分かるがほんまの責任者は政治に無関心な国民やで ドカ雪地域を見る度に必死に雪かきしとるゴキャラ達を想像する ヤマケンスレ荒らしとるのもこのゴンチ実写ンチ糖質フェミやろ ヤマケンスレなんてある?
見てる暇ないよ
毎日やる事があるから忙しい ここで文句ばかり言ってる人は
現状の生活が不満なんやろなあ
満足してたら愚痴なんか出ない >>455
見とるやんけええ
なんの絵描いとるんや >>424
お前は女のくせにアンフェなんや?
名誉男性? モブに顔面をじろじろ見られて???てなる菊おじ
どこからともなくシコシコ音が… 有ちゃんから微妙な顔されて
俺なんかしたかなあ?て谷に訴える菊おじ
目を逸らす谷 アンチフェミの女さんて要は出る杭を打ちたいんやろ
自分は臆病で出ることができんから主張してる女性にイラつくんや 枕営業したような女はバレたくないから必死に擁護するんかね 元阪神の監督よしだよしおが死んだらしい
それ見て元阪神の監督のおはよー奈々!チュッを思い出したわい
元気かなあ 出る釘て能力的に突出した人のことやろ
自分を同一視しとるの草 2032年に小惑星が激突する可能性があるらしいけどどこに墜落しようがとてつもない被害出るんやろなぁ 若い頃の草gの顔が再評価されてんの草
時代が追いついたとか >>477
海がいいと思ったけど津波起きるから無人島に落ちてほしいな 女性の地位を上げたのは働く婆であって声だけでかい引きニートではないんやで 出る杭は打たれる(読み:デルクイハウタレル)
1 才能・手腕があってぬきんでている人は、とかく人から憎まれる。
2 さし出たことをする者は、人から非難され、制裁を受ける。
(小学館デジタル大辞泉より)
恥かくからちゃんと覚えとけネトウヨw 美容と旅行の話の異常に嫌うから金ない会う人もないニートで確定やで 今のフェミて昔の参政権や男女雇用機会均等法勝ち取ったフェミニストにただ乗りしとるだけや 北海道は雪なかなか積らなくてもあとから帳尻合わせてくるってほんまなんやなあ >>486
旦那に浮気された婆おったやんあいつやないの まあ誤解してる人も多そうやから
あんま突っ込んであげなさんな杭と釘 いつもつまらん争いしてる婆全員コテにしかみえん
争いは同レベルの以下略や >>502
今まさにキャッキャウフフしとるやーん
ネトウヨかわいいよネトウヨ チーカシ集めてて新しいの買おうか迷ってる
チーカシなのに一万円超えるの迷うは >>504
最近たぬき拾わんかった?
婆汁にされんようにな わい一時期雑貨屋で売ってるレベルの腕時計集めてたけどスマートウォッチにして全部要らんようなった わいも大昔から1-5万程度の腕時計結構買ってたつもりやが
今手元残っとるの1個や
他どこに行ったんやろ >>385
キムタクと道枝って仲良かったんやと思ったら共演してるんか タレントの小島瑠璃子さんと夫が4日午後、病院に救急搬送され、
夫が死亡したことがわかりました。
小島さんは軽傷だということです。
どういうことだってばよ… みんながイキイキ仕事してる中わいはイキイキ定時退社や こじるりこと小島瑠璃子が軽傷で夫の北村功太氏が死亡したニュース。
小島瑠璃子が前回のキングダムの漫画家と今回の社長経営者の北村さんも略奪愛だったのか。。。株式会社「Habitat」を経営する北村功太
わー… >>523
あんな大物こじるりが捨てるわけない
キングダムが周りに諭されて冷静になったんやろ 心中なら一般的に軽症のほうが刺したほうよな
一般的にならやが 略奪婚はやがて新しいのに略奪されるんや
萬田久子もせやった >>470
昨日食べたチカは20センチ位で子持ちでうまかたやで >>532
つまりそれ男に問題あるよな
すぐ浮気する男てことや ご飯買いに行くか食べに行くかしたいんやけど尻が動かへん
お腹すいたで
買うか食べに行くかでずっと迷っとる >>541
さっさと行け
食い物のストックは何もないんか >>542
あるけど別のもん食べたいねん
おでん食べたいんや 色つきリップにキレる絶許
相変わらず何も進化してなかった マトンチの汚いクチビルゲに何を塗ろうが不気味なだけやで この人死ぬまで家の中にこもって毎日こういうレスするんやろか 今週雪が積もったら定時に会社に行けないので残り少ない有休を消化せなあかん
雪よ…積もらないで… 別に岡田将生すこやないんやけどインスタの岡田将生はメロすぎるで 元妻や強盗の可能性も微や…
今のところフジのスクープかいな 高畑充希の元彼が坂口健太郎で旦那が岡田将生なんやて 岡田まがマイナス思考すぎて肝っ玉母ちゃんの高畑に惹かれたんやて 俳優女優てやっぱ結婚したら夫婦仲オープンにする人多いな 明日の朝にはもっとこじるり事件分かっとるかな
わくわく 昔はインスタとかなかったからね
仲ええことアピールするにこしたことはないよね
夫婦で仕事もらえることもあるし でも今世間にバレとるけど結婚はしとらん芸能人カップルが籍入れた後メディアで妻がーとか旦那がーとか話してるとこ想像出来んな 軽傷やなく軽症らしいで一酸化炭素中毒とかそういうのやろかなあ 329 ハンター[Lv.54][UR武+33][UR防+33][木]垢版 | 大砲
2025/02/04(火) 18:47:53.16ID:EcIMXL/P0
居間のシーリングライトを交換中、旦那がコケて頭を強く打ち意識不明に。
脚立を抑えていたコジは軽傷。だってさ
今のとここれがわいの中で一番有力 トレンドにキングダムの作者てのあって草
一生言われるんやろなー >>581
そんなの自分でやるかあ?
金持ちて天井高いやろ 真相不明やが劇的な人生送っとるなあこじるり
なかなかおらんで20代の旦那があぼんて こじるりは夫が搬送された後に気分が悪くなり病院に搬送されたが軽症やって わいはエックスで流れて来た黒い狼とフサフサの飼い犬が仲良くしてるフランスのアニメが気になってしゃあない 金で相手をえら…いや自分が送りたいライフスタイルをかなえてくれそうな旦那選び
もええと思うがほんま人生何あるかわからんからな
ハピエンなんてフィクションのなかだけですよ覚えておきなさいマルコ >>600
さぞかしこじるりウザくなってた思う
ダムの映画の試写会にドヤ顔で来たり 【笑福亭鶴瓶】 騒動後、初の公の場に登場「バーベキューは嫌いや」「SNSは一番嫌いや」 キングダム作者とああっ女神さまっの作者の所業がダブるけどあっちは結婚したんやっけ >>602
なんでカレーパン
元々アメリカのデリなんやからアボカドサンドとかマヒンとかにしとけ 不倫あかんとは思うが金目当てとか決めつけるのも何だかな 昔D&Dでカレーパン320円て見て腰抜かしたが
今は菓子パンてみんなそれくらいの値段やな >>608
相手が無名の貧乏人なら絶対行かんでこじるし絶対や絶対 死亡した小島瑠璃子さんの夫、北村功太氏の会社Habitatの経営が約1億5千万の純利益赤字
利益余剰金マイナス3億円、総資産1800万円と、
経営がかなりヤバかった資料を発見しました!
これは今回の事件に何か関連があるんでしょうか?🤔 杉はしゃれこきベーカリーでおしゃれパンにキュンキュンしてそうや >>607
カレーパンなんてあるんやーと買ってしまったんや
たくさん売れ残ってた理由わかったわ
オレオの突き刺さったマヒンのがよかったで こじるり小学校の文集から金持ちになりたいって書いてた汚れやし… 金持ちになりたいがなんで汚れなん?
わいかて金持ちなりたいで 同級生のお金持ちになりそうな人1位やったな
金金言ってたのかもしれん 大企業の御曹司とかと結婚する芸能人多いしな
それ自体はええんやがこじるりはどうもガツガツしてるところを見せすぎてて
なんかうわー…て思ったことあるな ここの婆も相手の収入で結婚決めてるし似たようなもんやないか キングダムは何で絡んだんやっけ?
実写のイケメンたちでなくおっさん作者に行くあたり金なんやろか わい親が小金持ちなのが大きいと思うんやが
金目当てに結婚相手を選びたいという気持ちはない
生活能力があまりにも無いのは嫌やが平均年収くらいあればあとは人柄やろ…
金持ちでも病気になるかもしれん会社倒産するかもしれんのやし ナガノのイラストを見る限り声優チェンジはないんやろかね?
まるでハチワレの声変わりを祝福するような図やし >>622
実写のイケメンたちにいけるわけないやろ… 会社が赤字やったら遺産相続諦めるやろうし
日本では汚れで売れないしどうすんのこじるり 不倫前で好感度高かった頃なら誰かイケメン俳優つかまえられたやろに >>608
学生時代の文集かなんかに金持ちになりたいって書いてたらしいで草 ちいかわのハチワレの声優さん声変わりしたら変わるんやと思ってたけど
ずっと同じ人がええって意見多くて意外や…絶対今より低くなるやん 不倫やなかったんやろ?
それより漫画家が元アイドルと二股疑惑やなかった? こじるりちゃんはお金もやが地位と名誉も求めるからなぁ
また略奪かな 漫画家と不倫→破局→会社経営者と不倫→経営者が離婚→結婚やないの こじるりのえぐい所は自分の地位も失いたくないから既婚者を先に離婚させるんよね
キングダムの作者にもせやった 芸能人でそれなりに売れてたら金銭感覚の合う人と結婚するのが自然な気がする >>643
親戚のおばちゃんみたいに◯◯くんの成長を見守りたいみたいな意見もキャラと声優混同してる感じでキモいねん >>637
そらハチワレがオス猫になったからって子役からやっとる声優変えてなんて言いにくいやろ まー声変わりしたからお役御免てのも
子供には酷やしなあ こじるりは何で石原さとみのようにゴールドマン・サックス社員年収1.2億とかとスマートに結婚できひんのやろ 収録直前に声変わりとかやったらどうしようもないんやない
聞いてみた感じわいも変わったほうがええんじゃと思うけど 既婚者の方が逆に狙いやすいんか?
迫ってくるの少ないやろし欲に負けて落ちるのもおるやろし 人が死んどるのにこういう下世話な話するのガルちゃんみたい >>655
そうやってしたたかにやって全部ダメになるのも凄いで ガルちゃんよりピンク板の方が世間的には下世話やと思うで
何やと思うとるんや キングダムの糟糠の妻の怒りが天罰となってこじるりに直撃や こじるりもあれなんやろうけど長年世話になった奥さんあっさり捨てたキングダム作者クソ過ぎやろ 壁に色んなポスターいっぱい飾るのええな
おしゃれポスターの中にゴの色紙を混ぜ込みたい こじるりみたいにかわええ有名人のリップの色ならええけどな
ただしマトンチてめーはダメだ マトンチ「今日お休みで似合うリップ試しとるんやが
唇が濃いピンクやからコンシーラーしてからベージュ塗ってもピンクになってまう
メンソレータムの茶色ティントにかけるで」 なんかメイクにコンプレックスでもあるんかトラウマとか
てくらいに過剰反応しとるコテ草 小島さんが外出先から自宅に戻ってきた際に、意識不明の状態の夫を発見したということです。
その後、夫は搬送先の病院で死亡が確認されました。
小島さんも気分が悪くなり搬送されましたが、軽症だということです。
な〜んだつまんね はっきり言うが貧乏人がタレントの金持ち旦那亡くなってハシャいでるのも醜いで >>672
ああ婆絵やって暴れてた自称若い娘さんかw 自称かわええ女の子のくせメイク話にアレルギーなの不自然やで どんなにお洒落な部屋でも壁がコンクリ剥き出しなの不安になる アムールトラのココアちゃんは今日も可愛いはるよ
でも瞳がよく見えへんのやどうなっとるんや >>684
若くてかわええ子やのにメイクの話ついてけへんのやなクスクス 無事ババアになってきたわいにおすすめの化粧水を教えてくれババアたちよ わいのタイムラインは公共ポスターの女性の二次絵で溢れとる
こんなものでも萌えにしちゃう俺らムーブでキショ思てたら大元がインプレゾンビの美少女漫画の人でさもありなんや ヘリウムガス吸ったてあの声が高くなるやつよな
吸いすぎたら危険とは聞いとったが死ぬんや エレベーターのやつは最初キッショ思ったがホラー展開になるかもしれなくてちょっと期待しとる パナソニックて美容家電で儲かってるイマゲあるがあかんのか >>691
まずわいさんの年齢と肌質書いてくれんと >>657
元々こういうとこやけど不謹慎やとは思うで こじるり久しぶりに名前見たと思ったら大変なことになっとるんやな 婆婆おらんくてしばらく平和やったのにな
規制解除されてしまったのか >>697
わいもそう思う
さらにテレビ冷蔵庫は3番手以外なイマゲ 予算3000円位で食べ物以外で無難なプレゼントて何があるやろか
毎年ハンドクリームばっかりあげとるから別のものあげたい >>685
まだ20代で学生時代からの妻捨てて芸能人妻と再婚する男な時点で わいもかわええ布小物あげるのだいすこや
でもハンケチとかって別れのメッセージになるんやっけ?
なんぼあってもええですからね
消え物ならデパ地下の箱スイーツとか いま草g剛の顔面が評価されとるのて韓流顔やからちゃうん? 折り畳み傘(日傘でも)
手袋(冬なら)
エコバッグのええやつ >>708
ukaのネイルオイルかスカルプブラシ
デパコスのリップクリーム
アユーラの入浴剤
テネリータのフェイスタオル サトルはどんだけ変態描いても本人の悪い話無くて偉い 今朝のハチワレ声変わり過ぎて驚いたで
先週の金曜と今朝の話は収録期間開いとんやろか
ようつべ貼ろうとしたら規制されたわ 消えモノやなくとも
汚れたら買い換えるようなもんがええね
まな板とか(わいの場合) わいプレゼント困るとアロマグッズにしがちやけど相手の好みわからんとあかんねん 仕事に成功した途端生活態度変わって妻側に愛想尽かされて捨てられたパターンかもしれんのに
離婚=男が捨てたって直結するのって二昔くらい前の価値観っぽい 入浴剤と香り付きのハンドクリーム貰いがちやけど使わんからトッモに横流しする 海鮮ちゃんからukaのネイルオイルもらったけどええ匂いですこ 昔はデパコスのええリップクリームもらってかぶれたことある
相手が普段からデパコス使っとるならええと思う 化粧品関連は肌に合う合わないとかあるから普通はやらんやろ
迷惑やろ 冬場手カッサカサなるからハンドクリーム嬉しいけど結局ユースキンが一番なんや プレゼントてアレルギーなければ消え物が無難なんよな >>705
わいはたまにニキビ出るから30半ばからファンケルのアクネケアシリーズ使ってるがそこそこ調子ええ
ここでは極潤や雪肌精の名前がよく出るな >>708
3000円で収まるならいつも使うシャンプーラインのヘアオイルとか嬉しいで
いつも使うもんの延長のもんがええんやない 化粧水もハンドクリームも全部貰い物は肌に合わんかった
かなぴっぴ >>737
タオルもある意味消え物やと思うんやけどなあ デパコスやなくてヴェレダとか荒れにくいやつならええんやないのか? グリーンカレーすこトッモに色んなメーカーのレトルト詰め合わせ送ったら滅茶苦茶喜ばれた デパコス絶許って友達にプレゼントあげたことなさそう 差し入れで入浴剤もらうけど苦手な匂いのは職場の人にあげとる
匂いの好みって人によって全然違うから難しいよな >>751
相手のすこなもん分かってればそれあげるのが一番やな わい誕生日にモルテンブラウンのシャワージェルもらって嬉しかったから人それぞれやと思う 同人板の差し入れの話題で入浴剤かめぐリズムがベストみたいな結論でとると
そんなもんいらんやろ……って気になるで >>748
ちょっとええタオルは自分であんまり買わんから嬉しいで
なんぼあってもええし もう冬終わるけどこたつソックス貰ったら嬉しいな
高いから自分じゃ買わん 銀座までいって女性用ふんどしプレゼントしたことある寝る時に履くと血流を圧迫しなくてええそうやトッモは会社に履いてきて見せてくれたけどストッキングの下に履くものやないな アトピー肌とか顔面ボロボロの肌激荒れ弱弱な婆ならそういうバスグッズも化粧品もあげへんようにはするで >>751
それはわいも嬉しい!
好みわかってるとええなー 相手の好みと住環境しだいよな
広い家なら肌につけるものより置物のがえかったりしそう わい入浴剤もめぐりズムもすこ
遠征してたらホテルで使えるし、疲れ取れる入浴剤もろた時は即使ったで 薔薇エキス入りの化粧水使ってたらアレルギーの閾値を越えたらしくて薔薇アレルギーなったで
肌につけるもんは食べ物よりも簡単にアレルギーなるらしい >>767
置き物て聞いただけでいらんって気になるけど
まあ相手の趣味次第やな >>759
靴下は穴開いたら罪悪感なく捨てられるしな
おやすみスイッチ付きのがちょうど3000円台やね プレゼントは全部「好みが合えば」になってしまうんよ >>775
医師系ツイッタラーが言うてる通りなんやなあ
薔薇系の肌につけるもの結構たくさんあると思うけど大丈夫なんやろか 置き物はリスク高すぎるやろ
好みが合ってないとほんまに迷惑になってしまう わい貰えるもんならなんでも嬉しいんやけどいらへんとか貰うもんにケチつける婆はその場でいりませんて言わへんのか
角が立つから一応もらってあとからグチグチ言うんか >>778
酒飲むのにちょうどええようなグラスとコースターセットで貰ったで 猫グッズ集めとるとか
ガラスの器なら何でもええから集めとるとか
趣味のはっきりわかる人向けよな
置き物は
いやげ物的な発想もアリか >>777
プリザーブドフラワーの入ったガラスの器っぽいのとか 青山フラワーマーケットとかのおしゃれな花束あげるとかどうやろ?
飾ればええだけやし枯れたら捨ててもらえるしお祝い感が強いし >>705
書いとる婆おるけどイハダええよ
クレドまで使ったわいが保証する この間テレビで貰って困る贈り物ハンドソープと入浴剤言われてたなわいは嬉しいけど貰いがちなんやろな >>794
ハンドソープなんてなんぼあってもええと思うやけど… 風呂入らんというかシャワーで済ませがちなら入浴剤ほしくないやろね >>783
化粧水だけやなく服に香り付いたらそこから肌が爛れて地獄や
手持ちの化粧品類の大半がだめになって新しく買うにも成分表とにらめっこや >>790
すこな人はすっごい嬉しいんやろうけどわい絶対持て余すわ 入浴剤臭くて苦手や
浴槽痛めるし風呂水洗濯に使えないし 追い焚き機能付きの風呂に入浴剤使って良いのか未だにわからんまま使っとる こうやってプレゼント考えてると毎回ノイローゼ気味になるねん >>808
追い焚きしなきゃええと思ってわいは使っている
バスソルトは使わんようにしとる 高級な歯磨き粉欲しいけどあげたら口臭あるのかと深読みされてしまいそうや >>809
誰にやるん?
同人作家とかならアホやなあって思う >>814
会社の友達とかやで
同人作家にはテキトーに贈る >>812
よくあんな濡れたものカバンとか服に入れるよねきったなーい
それまた出して使うんでしょきったなーい 3連休前に部署の飲み会あるんやけど3連休は旅行行くから断りたいは
旅行行くことは言いたくないんやが角立たないようにどう断ろうか >>809
妄想なら考えるの楽しいって程度にしとくんや >>821
じめじめハンカチの雑菌手になすりつけてきったなーい
今時自動ドアほとんどだし自然乾燥がいちばんよ タイガーバームのリップ見た目かわええし2千円ぐらいやったよ >>820
翌日朝から遠方の親戚の所で法事がありますでどや 今治タオルとかかな
今治やなくてもふわふわのタオルとかもあるよな まるでこたつちょっと値下がりしてたねん
気になるな
でもワイあんまモコモコ靴下苦手なのよね 人から貰ってずっと使っとるのタングルティーザーぐらいや >>832
ハンカチで手を拭くのが汚いって常識からかけ離れてるで
帰宅したらカバンから出して洗うんやで普通… >>839
わいも
アイロンかけなくてええし吸水性ええよね えハンカチくらい持ち歩けよ小学生男子かよ
常識やろ
ワイは使いやすさかわいさで主にタオルハンカチやけど 表面がサラサラのハンカチ地で裏がタオル地のタオルハンカチすこや プレゼント何がおすすめか聞いた婆やけど皆アドバイスありがとうやで!
タオルとかも喜ばれるんやな勉強になったで ハンカチ持ってない婆が濡れた手で触るせいでドアノブが濡れてるの腹立つんだよな >>847
何当たり前のこと言うとんねんアホかw
1日1回使うたら2回目なんぞバッチイバッチイやで >>850
水気取れればええやろ
自分の汗まで汚いとか言うとるん?
わいさん病的な潔癖症(自称)やろ >>857
そういう時はティッシュ使うからわいじゃありませーんw ハンカチ持ち歩くのが汚ないってどういう教育受けてんねん
しかも得意げに「きったなーい」て…終わっとるやん >>837
なんか叩かれてたけどタオル美術館とか派手派手ですこやった
今治ももちろんすこや
ちょっとええガーゼタオルとかも気持ちがええ >>838
わいの足はそんなにあったまらんかった
ミズノのやつの方がええかも わいのとこ爺9割のオフィスなんやけど爺たちは実際ちゃんと手洗っとるんか気になる あいつら働きもせずスチェンカスレで婆婆しとるだけやしな わいはゴのサンリオコラボカフェのときのハンドタオルが大きさ肌触りともにお気に入りや なんやっけジェットタオル?あれも汚いらしいな
中で他人が残した水滴が飛び散るから プレゼントのハンカチは実用品というより綺麗な小さい布として贈る気持ちや >>877
そう言われてムカついたんやなかわいそうにw >>870
目に見えん細菌()とかあんま気にしても仕方ないやで
ワイさんの肌にもたあくさんの雑菌がウヨウヨわいとるし
ドアノブなんて汚い汚いやで ゴの今治ハンドタオル
ほぜのおふとんにするには大きいねん >>874
どっかで統計見たことあるやで
9割くらい手も洗わないんやないかな
トランス女さん
男性トイレもレポートしてくれへんかな >>881
コロナ禍でどこも使用不可にされとったな 婆でも人がおる手前指先だけちょろっと濡らすだけのやつおるわ
ほんま汚いで >>859
わいさん自宅のタオルどうしてるん?1回使ったら交換してるん? >>883
欲しいで
靴下の刺繍みたいなんつけたやつ欲しい >>892
言われてみれば…
清潔なら使用禁止にはされんはずやな 男は知らんけど注意深く用を足せばあんま汚れへんくない?女は
まあドアノブとかあるけどさ
ちゃんと洗いますよわいは…… ハンカチを持ち歩かない婆……
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>895
ペーパータオルってものがあってなあ
顔とか髪に使うタオルは1回で交換やけど
それはさすがにきったなーい婆もそうしてるやろな ここだけの話鼻水酷い日はティッシュじゃなくてタオルハンカチで鼻チンする 男さんは立ってする場合はズボンズリ下げてチンチンぽろんしてしっこするって家族から聞いたねん
その際チンチン触れることない?って聞いたらあるで!って言われてショックやったねん >>906
ええええええええええええええええええええええええええええ SARAYAの業者さんが言うてたけど
ノロウイルスなんかは厚さ20センチに巻いたトイペでも通り抜けてくるらしい
手は洗ったほうがええよ 同じ下品でももっとごっしごっししたら白いのが出た方面の話にして それわいも聞いた
んで手はとにかく大量の水でざーと流すのがええと
石鹸つかわずとも 触るに決まっとるやろ
狙いを定める必要あるし
それより長い男さんは
大便器に座っとる時チンが洋式便器の床につくとか言うててそれは嫌やな……てなった >>914
大腸菌もトイレットペーパー貫通するて聞いたことある >>913
わいしか使わへんしすすいで洗濯機ポイするからええやろ! オストログに向けてパオパオ発射する宇
鯉に向けてごっしごっし発射する杉 >>826
>>828
>>836
業務で近しい人やから不調かどうかは見破られそうや
法事てことにしとこうかなサンバ >>923
昔のハンカチそう言う使い方やったらしいし コスメに尋常ならぬ憎しみを抱き
ハンカチを持ち歩かないコテ >>929
アホか衛生観念なんて今を基準にすんの当たり前やろ低脳 パッパが立って小便する昭和男タイプやから飛び散りまくってトイレ掃除するのほんまに苦痛やった
一人暮らししてからは流す時絶対蓋して流すで >>928
カレピと旅行くのにアリバイに使った女友達が
満員電車の中で親御さんと鉢合わせた人おる >>931
たかが布の使い道なんてフレキシブルでええねん
怪我したらそれで血を拭いたり包帯代わりにするやろ? >>911
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
抜けとるで >>904
料理の最中何度もタオル使わん?それもペーパータオル使うん?勿体な 化粧婆は嫌いやけどタオルハンカチは持ち歩いとるよワイ MOTTAというブランドのリネンのハンカチの黄色チェックがかわええよ
すこすぎて2枚買って弁当巻いたりしとる デパ地下菓子もクッキーとかビミョーに小さくなっとる気がするで >>916 さんがつ…このまま風呂へえったらヒートショックなってまう 自分が自演しまくっとるから他人のレスも自演に見えるのやろう >>935
そんなレアケース持ちだすの草
ついでにうんこしっこもハンカチで拭けや ※このスレの転載したい
※グロリョナ、 ペ ド 話 したい
※政治話したい
※ノマ萌えしたい
※リパ話したい
※絶許大すこ
※DIYだいすこ
モメサの自己紹介草 ハンカチ持ち歩かないと言うとベルばら映画の前座アニメのアランやな 絶許とDIYいつのまにデキてたんや…
二人の世界に行って帰ってこんでええのに いしよわちゃんといしつよちゃんって友達じゃないのに仕事帰りにラーメン食べる仲なんか こじるり刺し違えたかと思うたのに案外つまらんオチや >>949
トイレに紙はあるやん
極端なこと言うとるのはどっちや
他の指摘でも海外ではハンカチでも鼻かんでるっぽいし ほぜハンカチ出したら爆売れすると思うんや
ほぜが刺繍されてるやつ おがニットのおがをそのままハンドタオルにしてほしい >>966
吐きそうなるからその話やめてくれへんかなぁ? フォゼのハンカチ
フォゼの布ポーチ
フォゼのトートバッグやサコッシュ
布製品欲しいで >>977
不潔な話で他人を不快にさせんなよバーカ 初期にアニメ絵のどーでもええハンドタオルがあったな コスメ憎くてハンカチ汚ないとか言うてるの絶対男やろ 男さんは百貨店とかのトイレで手洗わんか洗っても指先だけさっと洗って出ていくと聞いて嫌な気分になった
さ >>981
吐いたら口元のよだれをタオルで拭いなさいやで >>983
男か限りなく女捨ててる清潔感ないモサ婆やな 大半が手を洗ってへんのやから
いくら自分が丁寧に洗ってもドアノブかドアの持ち手触った時点でアウトやな わいは黙ってブロッコリーをクタクタになるまで煮てる >>988
口癖めっちゃ出てるやん
バレてへんと思ってるの自分だけや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 11分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。