【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738305471/ 死ねクズはんりる
もう嫌がらせでやっとるってバレてもやるほんまのクズやな凛受けって ほら反応した
完全にはんりるクズの嫌がらせって証明されたな ⛩(*^人^*)パンパンッ
わいにええことありますように ショタはる中の認定はお前に関係ないやろ間抜け
そもそもそいつをお仲間認定しとるのが凛受けやのに草 >>14
はこまるに対してやないしはこまる関係ないで >>15
じゃあ何で凛受けが立てた時はやらんの?
これ言うと絶対に答えないよなお前は まあ言うてもどうせ適当な言い訳しか出来んやろ
結局クズ凛受けのはこまるへの嫌がらせでしかないからな >>11
大丈夫か?停電とかの備えしといた方がええかもやね 次
凛受けは使わんでええで〜草
これ言いながら凛受けのことで頭いっぱいやん
誰も凛ちゃんの話すらしてへんのに >>19
取り敢えずモバイルバッテリーは満たんにしといたで…(*^^*)サンガツ >>20
と常にはる受けで頭いっぱいの基地凛受けが大暴れしとるからやん
そんなはる受けの立てたスレにのこのこ来てレスしてみっともないなお前草 そもそもお前がゴミ凛の話してようがどうでもええねん
はるちゃん利用したりまこンチせんならいつもスルーしとるが草 やからそれはどうでもええねん
クズ凛受けが他キャラ利用したりンチした時だけやで 凛ちゃん単体の話でも噛みつきまくりやろ
誰が見てもわかる嘘をつくな ?ほんまに凛単体の話ならほぼスルーやで
心底どうでもええねん
絡んでるのは他の人やない
それをお前が認定しとるだけ >小島瑠璃子さん2年前にYouTubeティアラさんのタロットで「どんな手使っても欲しいもの略奪してきた危険人物。そのしっぺ返しくらう。
>交際期間短く強引に結婚し欲しいものを手に入れようとして買った誰かの恨みが消えず怨念として生霊の形で残り彼女も崖から落とされる」ちょっとちょっと
これマジか >>32
この頃にはもうキングダム作者とのこと周知されとったから占いもそれを元にしてると思うで ついにハチワレちゃんが声変わりっぽいな
成長すれば勿論当然のことなんやけどこのままでいくんやろか わおわおバレンタインにホモ水映画一挙やるは
偶々CM流れてめっちゃファーなったで
七本あるから06:50からやけど草 >>36
ええな一挙うらやまや
しかもバレンタインかそして朝めっちゃ早いの草 >>38
本数増えるごとに早くなってるで:(*^^*):
夜までに終わらせるのがノルマなんかもや
7本分のダイジェストファーなったでもう一回見たい
>>39
あかん不覚にも吹いてもうた草 >>39
(*^^*)っ🍎 (*^^*)
停波しとくで >>40
7本のダイジェストええなそれは見たいで
夜はまた違うのやらなやろうしそりゃ朝からやるしかないよな:(*^^*):
バレンタインなんファーやわいも脳内バレンタインホモ水するか お譲りしてもろたバースデーカードようやく封開けたは
ラストのバースデーのデザインサインみたいになってるのええな >>43
わい3月やったかなそこ待ちや
サインっぽいのええなバラで買うたから嫁婿厳しいかもしれん >>44
嫁婿出るとええね(*^^*)
可愛ええからカードホルダー買って痛バに付けるのありやな思うたりやった >>45
楽しみに到着待つで場合によっちゃ追いカードや
サンガツや嫁婿来てくれたらファーや(*^^*)
カードホルダーに入れるの良さそうや岩美行くならつけてくのええな >>46
追いカード出来るとやね
在庫どんなもんかな
ええな岩美の準備が楽しみや(*^^*) >>47
楽しんできてやでお土産話楽しみにしとる(*^^*)
まだアニメガ店頭やと買えそうやったんよねちょっと揺れとる草 >>48
イベントは行けるか分からんけどオケコンは行くで!
店頭は確かに穴場的やね
もし追うなら買えますようにや(*^人^*) >>49
オケコンも会場で違ったりするんかなそこも気になるで
昨日アニメガ寄ったらまだ予約受けてたんよまた近く行ったら寄ってみるで >>50
ちゃいそうな気はするな
わい鳥取昼だけやけど楽しみや(*^^*)
ファーそうなんや長くやってくれてるんやね わおわおってもしやWOWOWか?
わいこれわうわうって読むと思ってたんやがちゃうんか >>52
わうわうって入力したらWOWOWって出て来たは
わい逆でずっとわおわおかと思ってた草 読み方はわうわうやけどあえてわおわおって呼んでたんちゃうん? 大寝坊してもうたけど間に合ったで:(*^^*):
眉毛描けばええねん >>53
わいも確かではなかったから調べたで
わうわうでええらしい >>54
横やがわいもようつべみたいなもんかと思たは >>58
まさかのオケコン一般発売だけやった
そろそろイベ情報欲しいBBA多いよな移動とかもあるやろし ファーファーファー(*^^*)
ええことあって嬉しいで >>61
何か分からんけど良かったな(*^^*)
おめやで 滅多に雪降らんわいんとこも今日昼間吹雪いたは
ほんまに寒いやな 部屋の空気がめちゃくちゃ冷たい感じや
ほんま寒いな雪降っとる辺り心配や 明日ベルばら行ってくるで(*^^*)
原作もアニメも観たことない初見の感想になるは >>66
いってらや楽しんできてやで
全くの初見か感想楽しみや(*^^*) >>67
せや楽しみや
一緒に行くマッマはリアタイ世代だからそっちの感想も気になるで U-NEXTのポイントで映画見るのに変えたけど見るのない言うたけど金曜日公開ので見たいのあったは
期限ぎりぎり間に合って良かったは >>70
大きな玉ねぎの下でってやつやで
すこな人が出てるの先日知ったねん(*^^*)
面白いんかは分からへんねんけどな >>71
見たいのあって良かったなわいはポイント消化はレンタルする予定や
結構ええかもな気はするな予告見てたらいけそうな感じやった >>72
うん(*^^*)
今月分の使わんなあかんねんけどポイント使えるええ作品あった?
BBAちゃんも時間あれば見に行ってみてやで >>73
恋するプリテンダーおもろかった配信自体は前からあったけど(*^^*)
たまねぎ時間取れたら行きたい1つや14日がマッツの新作なんよねこれは行きたいねん >>74
それ見る候補にいれておこかな(*^^*)
予告見てみたけどハンカチ要りそうな作品やね >>75
恋愛コメディやから気楽に見れるで
泣けそうな感じするよなファーストキスと食い合う感じするの気になるで おっはー
凛ちゃんが帰国したハイスピ3巻とハイスピ1巻映像化とスピンオフ数種下さい あと設定資料集と原画集と絵コンテ集と台本集な
よろ きんとりすこBBAおったよな10月にまずドラマ来るみたいやね
映画その後になるんかな最初から練り直しになってもうたけど続き来るの良かったな ベルばら観てきたで(*^^*)
原作知っとるマッマはやはりあの内容2時間は難しいな言うてたがでもわりと満足しとった
わいは劇中何度も泣いてまった…涙腺弱々や…
フランス革命の描写を見て今の日本に重ねてしまったんやで >>87
深刻なやつなんか
いつものおふざけや思うとったすまん
>>88
レポサンガツやわいも原作からやねん
配信きたら見るで(*^^*) >>89
配信でぜひや
ただ音楽の場面は映画館のがええかな思うたは >>90
ファーほんまか!ちょっと見に行くのも検討するは(*^^*) >>89
すまんやっぱりかぶっておるのも大変なんかな思うたんよ
疲れそうやもんな >>88
おつやでそこまで悪くない感じか
1回は観た方がなんか悩むで >>93
わいは楽しめたけど前半がわりと安っぽいミュージカルみたいな音楽の使い方しとるから違和感あるBBAおるとしたらそこかな
作画は良かった(*^^*) >>96
サンガツ
Xの評価もやけど原作知らんと高評なんやな
わいも行くけど原作既読やから戦々恐々や ベルばら展で原稿みたけどきれいすぎてビビったな
多少修正とかはあるけどほぼ線そのまんまやった原作は見とくのお勧めや わいもベルばら展行ったで
池田理代子の原稿綺麗よな >>101
めっちゃきれいよなドレスもファーやった
あん時もう映画のビジュアルもあったな製作違ったはずなんよね最初 ファーええな
青池保子展なら行ったことあるけどファーやったは >>103
今やっとるよなそれは行くんやろか
青池保子展も良さそうやね原画とか原稿見れるのやっぱりええな 原作読みたくなったで(*^^*)
電子化されとるんかな探してみるは >>104
手描きってほんまええな思わされたで
ファすっかり離れてもうて知らんかったは帝都か!残念や わい文庫本で揃えて読んだ口や
文庫版昔読んでたのも当時知らんかったんも世代やなかったやつも手元に揃えられてありがたいよな >>106
ちょっと遠いか残念や巡回あるとええな
手描きってやっぱりええよねファーなるで >>85
ドラマはお詫び?らしいけど取り敢えず楽しみや(*^^*)
映画も26年に予定しとるみたいやねドラマが10月なら続けて年明けに映画なんやろか >>109
良かったなドラマはおまけなんか映画の設定とかもここで出るかもやね
多分ドラマの時に告知いうか特報来そうな感じやろか無事進んで欲しいな >>110
映画前と同じ内容なんやろかねそれとも変えてくるんかな
そもそも最初のときに延期なんてせんかったらお蔵入りなんてならんかったのに >>111
ほんまやね延期無ければよな残念過ぎるな
多分変えて来ると思うんよね大元はまんまかもやけどドラマ盛り上がってくれるとやね弾みつけて映画に入るとええよね 分かってはおるんやないかな家族が来てたみたいやし
伏せてあるんかもな >>103
池田理代子展行ったわい青池保子展も行ったで草 おはやで
>>108
サンガツせやねんホモ水やとやっとなんとか🚄で出かける距離や草
>>118
ファーやっぱりええよね
豪華な絵だすこや >>119
青池保子はカラーが上手いんよな生原稿めっちゃ綺麗やった(*^^*)
あと構図の遊び心やストーリー性がすごい思うは あの事故まだどこも会見してへんよな?県とか消防局とか
初動ミス突っ込まれたくないから? ホモ水でも遊び心とストーリー性と背景のある絵を(*; ;*)
わいカプで >>121
あれ絶対初動ミスよな
てか最初っから生きたまま助けるつもりなかったようにみえるは 酷いミスよな
やはり国民が馬鹿になるとこういう時の判断も悪くなるからこの先が不安やで… >>123
やんな?助けるつもりならああいう吊り方は絶対せえへんよな
わい最初の4日間くらいつべのLIVE中継見とったけど現場にどうも緊迫感が全然無いというか
作業ほぼ何もしなくて時々談笑が聞こえて全体的にのんびりした空気が漂ってて何やねんこれ今なんの時間?て感じやったねん
普通は消防庁なり県知事なりが出てきて今こういう状況で今後こういう方法で助けますみたいな説明するのにそれも無いし
なんか不自然いうか違和感が拭えんのよね… はる郁!?思ったら3期中心やからか
まこりんBBAおめ なにげに旭メガのいちゃいちゃっぷりヤバない?BLの距離感やん この手のイラストではんりる以外を前面に押し出すの珍しい
でも3期の内容を素直に表すならこうやしろくに出もしない凛ちゃんで主軸詐欺してた放送当時よりはまともな感覚や思ってまうは SNS規制とかほんまええ加減にせえよ…
本気で中華人民共和国日本省でも目指しとるんか >>136
来るはずやオンラインも受付あると思うんよね
来週アニメガ店舗行けたらアニメガ予約するつもりや >>137
サンガツや
わいは前金の金額次第になりそうや >>138
半額くらいかな3000円あれば大丈夫やろか
オンラインはまだやった >>133
今までほぼはこまるやったけど
はんりるなんか殆どねーよ >>140
もっとはんりるください!って素直に書けば? 別に書かなくても今回が珍しい言われるくらいいつもはんりるやし>>140ははんりるンチやろ >>144
やからはんりるなんかほぼ無いから嘘つくなクズ
みっともないで間抜けはんりる >>145
1分半で言い返すなやで
ずっとスレ監視しとるんかこのニート >>146
( ´,_ゝ`)プッ
ブーメラン過ぎてこっわ大草原
ほんまどこまで間抜けなんこいつ草 >>147
いやわいはレスしたばっかなんやからいて当然やん
アホか >>148
そんなん関係ないやろ
お前こそ監視しまくっとる病気クズはんりるって事やん大草原 職場も雪の影響来たは
明日来るはずのものが遅延しそうや >>152
お前が嘘付きクズやからやろゴミはんりる >>157
ほら猿真似しか出来ない間抜けクズゴミがはんりるや ハイキュー映画のあとにホモ水CMまた見れたで
オンデマの詳しいあらすじとサムネ見てファーや 郁弥が乙女みたいなポーズに見えて草
はるちゃんの隣で嬉しいみたいな BTF新吹き替え今までのイメージが強すぎてちょっと違和感あるわい ただの凛中で草や
>>166
もう始まってたか!忘れてたはサンガツ
わいいつも字幕で見るから新鮮や(*^^*) ミッドナイトの1ページに1人ずつバーンってしてほしかった >>160
>>161
はんりるとっくに捨てとるゴミが何か言うてる草 ( ´,_ゝ`)プッ1人とか本気で言うてんのこのクズ
お前こそ漢字コテやのに草 >>130
めっちゃ亀やけどいちゃいちゃしとるな
楽しそうやないか まこちゃんは凛ちゃんに恋しとるからな
これからは凛ちゃん専用棒や >>187
まったく興味無くてザマァ
凛は誰にも相手されんだけ >>188
残念やったねまこちゃんの想い人がはるちゃんじゃなくて
凛ちゃんがモテモテヒロインですまんね >>189
( ´,_ゝ`)プッ一切相手にされとらんのに虚しいなあ草
実際ははこまるではるちゃん愛されでほんまザマァやね オケコンのロゴはるりんぽくてすこ
水面に落ちる桜の花びらって一期で凛ちゃんが帰って来た時の演出思い出すねん オケコン言うたらチケそないに出てへんのかな何回も販売やし おんもいつ覗いても男女で揉めてる話題ばっかりやな
中途半端に見るからあかんのやろか >>195
なるほどやながら見やってみるはサンガツ(*^^*) どれやろ
すこな話色々あるけどこの前のシーズンならレイコさんのやつが一番好きかもしれん はる受け>>1だけするのが生きがいやん流石出禁やな と出禁クズの嘘つきゴミ凛受けが言うてるのギャグよな >>207
あれもファーよな切なかったで
ちょび髭が神龍?やった話や鱗きれいかったで >>212
あれか(*^^*)
あれもええよな
みんないい仲間やなと思ったで トコジラミまた増えてきてるみたいやね
ほんまインバウンド大迷惑や
そのせいでホテル代やご当地の食べもんも高なってるし国民にはええことなしや >>214
おはやでまさかの真の姿にファーなったはああいう神獣とかに弱いねん草
犬の会やっけ中級ほんま癒しやで
>>216
はあからすぎるは… 京都とか久しく行ってないけど今は日本人がゆっくり行けるような場所やないてほんまなんかな
なんかなぁ >>218
おつやで結構すごかったんか
チケ自体は確保できとるやろか 感謝祭の時は行きたいけどヤバいかな
日帰りにするのもありかもか >>219
電車乗ってたらどこの国やねん状態なんよ… >>220
サンガツやとりあえず参加出来るで!
夜行きたかってんけどセキュリティコード入れるとこまでであかんかった(*^^*) わい去年京都と東京行きまくりやったけど東京の渋谷のが外国人すごかった記憶や いうてたらお昼も完売や
ライビュ広いとこでしてくれんかな岩美やなくてもええから… >>224
せやったか夜のライビュ入れるとやね
認証とかコード難関よなあそこでやられるのようあるは(´*^^*`) ライビュていわみんホールとかいうとこやんな
小さいし地元の人で終わりそうや >>231
花魁BBAや!
ライビュ取れるとやねわいもはや岩美すら行けんから配信よろな気分や 職場寒すぎてちぬ:(*^^*):
今日はこっちも小雪が舞ってたは >>233
⊂(*^^*)⊃こっち晴れとるけど冷えるは風もあるな
小雪かかなり寒そうやね無理せんでな >>234
(((((つ*^^*)⊂(*^^*)⊃
ほんま冷えるは暖房が負けとる はー確定申告嫌や
なんで税務署てあんな不便な場所にあるんや(*; ;*) わちBBAたまにいるよな草
いつも同じBBAなんやろか >>236
おつやで(´*^^*`)
ほんま謎やね駅から遠かったりするもんな >>238
どの駅からもむちゃくちゃ遠いねん
嫌や(*; ;*)
そしてわい今3万円分の出費を忘れてたことに気付いて青冷めとる草 >>239
頑張れやで(*; ;*)ほんま大変よな
行くのもめんどいしやるのもめんどいよな >>240
サンガツや
ほんまメンディーやで(*; ;*) 出費ヤバくてイラワ買えそうにないは
残念や(*; ;*) >>242
在庫待ちもありかもしれん
3月下旬やっけ?その辺りに出るかもや >>243
無理やねん…どっかでいつか運良く巡り会えたらや >>244
タイミングよく買えたらやね
わいも来週アニメガ寄って予約してきたいけど無理なら在庫待ちになるかもしれん 京アニショップ過去のイラワあるからタイミングええときでも大丈夫そうやで >>246
ほんまかサンガツや
ゆっくり余裕あるときに買えたらや(*^^*) 2映画館で観たで(*^^*)
相変わらずおもろかったは >>251
わいも見た(*^^*)
大草原やったな >>250
サンガツやチェックしてへんかった(*^^*) ギリギリまで暖房つけないタイプのホモ水子おるんか考えてもうた >>255
行ってくるん?楽しんできてな
わいもイベ行きたいなコロナから全然行けてへん >>257
確実にBBAやないか!
わいはスタバの次の新作飲めないの確定してしょんぼりりや桃はあかんねん(´*^^*`) >>258
ファ?次桃なんや桜やと思うてたは
アレルギーやろか残念やね(*; ;*) >>256
久しぶりにわいカプ本たくさん買えてホクホクや(*^^*)
やっぱイベはええなBBAちゃんもまた機会あればや >>259
桜やで桜に桃なんよ美味しいと思うけどわいアレルギーや(´*^^*`)
サンガツや飲んだら感想聞かせてな >>260
おつやで楽しめたみたいで良かったで(*^^*)
イベの空気楽しいよなサンガツやチャンスあったら次こそはやで >>261
わいいつもの苺風味がすこやからちょっとしょんぼりや…
アレルギーてめんどいよな
飲んだら感想書くな >>263
苺の美味しいもんなわいも残念や
ひどくないけど避けた方がやもんな感想楽しみにしとる15日からや スタバと言えば今年はリザーブの方の桜グッズがかなりファーなんよな
普通のスタバの方のもデザイン次第では欲しいし金が足らん 今年の桜も安定のはるりんカラーでファーや(*^^*) 日劇に関智でとってびっくりりや最初気付かんかったで >>266
桜に青が入ってるのええよな
しかも水色やなくがっつりはるちゃん系の青 >>270
めっちゃはこまるカラーって事やもんねファー 773 fusianasan 2025/02/03(月) 20:07:06.33
どれもこれもはるちゃん愛されで一貫しとるよ
凛ちゃんもまこちゃんもそのためのダシでしかない
はるちゃん愛されはる受けまこちゃん利用すな 遅ればせながら埼玉2おもろかった(*^^*)
未開の地和歌山におる野生のパンダ草 てかこの連投BBAははんりるがファーしてるのみてわざわざリザーブのグッズ見に行ってンチしとるんか >>284
とっくに知ってたがクズはんりる
絶対にはんりるクズが痛い嘘言い出すやろうなとは思ってたがな いうかグッズみてきたけど今年の桜は全体的にオレンジ推しなんやな
旭キスに良さげなグッズも何個かあるやんええな >>282
関西にはパンダはどこにでもおるねん(*^^*)
分かる人には分かるネタや なんかリザーブのグッズを普通のスタバのグッズと勘違いしとるBBAおらん? >>290
普通のスタバのグッズまだ出てへんよな?
リザーブの話をみんなしてるんちゃうん? 九州ネタやったら福岡が絶対君主の悪役になるんやろな…見たいで(*^^*) >>291
>>287とかリザーブを普通のスタバと勘違いしてへん?思ってな 赤赤言うてるの無課金なん
色やなく桜が凛ちゃんのイメージやろ >>270
うむ
スタバも春プリに参加したかったんやな >>297
まこはるのプチ合わせって事かあ
さすがやな はる受けスタバ青緑グッズ出てもスルーやしまこちゃんダシやしほんまは青だけでええんやろ >>300
春プリははるりんプチの桜色春のプリンセスの略やで 赤に突っ込むBBAは2人とも桜ははこまるの花の方には突っ込まんから相手したらあかんBBAや思っとる 桜がはこまるの花はさすがに白々しすぎて相手すんのも馬鹿らしいは >>296
横やけどオレンジは百
その辺細かく拘らんタイプなら>>286みたいに特定カプにだけあれこれ言うのもやめとこ >>303
やからそっちは一切関係無いからスタバははこまるプチに合わせたんやろうねって >>301
クズまこンチ消えろ
はんりるクズみたいにスタバがはこまる〜とか痛い事言わんだけやが >>305
凛が桜こそもはや何の根拠もないただの嘘で草 >>311
まこはるダシにしとるクズ凛受けが何か言うてて草 >>295
せやせや(*^^*)
凛ちゃんイメージの桜に水色とかやないバッチリ青に見える青が入ってるのがファーやねん
まあ水色でも水イメージやからファーやが はる受けがダシにしとる言うなら凛受けもまったく同じよな確かに >>313
はこまるのイメージピッタリやねファー
水ははこまるの出会いでもあるしめちゃくちゃファーやん >>315
水言うたらはこまるやもんね
桜と水でまさにはこまるやね >>306
被害妄想やめてくれへん
赤がどれか聞いただけやのに キッズステーションで1時から無印がやっとる
今日は7話と8話や >>327
サンガツやキッズステーションまたやってくれとるんか
1時からなんかちょっとだけでも見ようかな >>329
温くするんやで(*; ;*)
頑張ってな >>325
赤がどれか聞いただけで特定カプにあれこれ言うなとか言われても困るんやが やからどれが赤か聞いたBBAははこまるには何も言わん時点でどっちも構わん方がええBBAやから… 桜が凛だけとか思っとるようなイタタは相手にせん方がええはな ダブスタって言いたいんやろうけど言うてるBBA自体もダブスタやん 最初は274やけどどっちにしろ始めた方に言ってなくて草 >>343
それ言うた奴はクビになって消えたんで無効 この基地はなんで桜にそこまで拘るんやろな
おんものまこはるBBAらは桜なんか全く使とらんに やっぱり桃やった(*; ;*)わいアウト残念や
さくらいちごソイラテは飲めるからそれ飲むでシーズン物に弱いわいや >>348
おんもにも拘るBBAいるけど連投基地とは多分別人やろな
TMで入ったBBAやから紘子のインタ知らんであろうBBAやねん >>347
首やなくて円満自主退職やし河浪も桜を凛ちゃんのアイコンとして使っとるんやが 桜で揉めるのほんま謎
初代監督が対抗カプとその対抗カプキャラのイメージです言うて引き継ぎ監督もそのキャラのイメージで使っとる花なんかいらんやろ
連投基地だけならまだしもはこまるBBAで毎回もう1人便乗して嫌味言うBBAおるから何故?なるは >>348
桜ははこまるが1番一緒に見とるんで
>>350
クビになった奴の言うた事に価値なんかないんで 桜=凛ちゃんやなくて桜=ホモ水の認識や
ハイスピでも桜使ったグッズあるし >>352
桜ははこまるが1番一緒に見とる
クズ紘子はとっくにクビになっててそんな奴の言うた事は無効
紘子クズのやった事とかほぼ上書きされて消されたからな草 >>355
せいぜいそれやね
そして1番一緒に見とるのはこまるやからカプとしては完全にはこまるの花やね 一期二期のまこはるのエピソードも全部無効てとこやね良かった良かった >>358
じゃあ1期2期のはんりるのもぜーんぶ無かった事な大草原 >>357
一緒に見てる2人言うたら確かにはこまるやな 大学生になっても一緒に上京して一緒に桜見てるもんな せやせやめっちゃファーよな
いつも一緒に見ててほんま桜似合うなはこまる 公式では桜=凛ちゃんのイメージやしグッズも単体で使われるのら凛ちゃんだけやし諦めろ 単体でも普通に全キャラ使われとるからザマァ
公式は桜=ホモ水程度やな草 はこまる2人とも凛ちゃんに恋しとるから2人が桜を見とる回数が多いんやろ…
桜=凛ちゃんの暗喩やから >>366
( ´,_ゝ`)プッ
2人きりでしか見て無くて凛の事なんか1ミリも考えてなくてザッッマア大草原 >>367
BBAがどれだけギャンギャン否定しようが桜=凛ちゃんが公式である以上はこまるシーンに使われる桜は全部凛ちゃんのメタファーやねん諦めて >>359
紘子が言うたこと無効て主張しとるんはBBAだけやから無効になるんはBBAのカプだけやで >>369
>>365
公式が桜が凛だけって言うた事なんかまったく無くてほんまザマァ
ああクビ人間のはとっくに無効やから >>370
じゃあホモ水で無効やね
ホモ水で1番多いのははこまるやから
逆に有効なんがお前のカプだけやろ大草原 >>372
じゃあとは?
BBAはまこはる代表=ホモ水の代表とでも言いたいんか? >>373
当たり前やん
公式もほぼはこまるやしやからこそホモ水で1番なんや はる受け基地はホモ水BBA代表てかホモ水の監督は自分て本気で思とるやろ まこはるとはるりん昨日プチがあったらしいから活気づいとるんかな >>365
全キャラ使われとるのは単体ちゃうから間抜け
凛ちゃんだけが桜のグッズや 監督?それはゴミ監督の言葉を私物化しとるクズ凛受けの方やろ
ホモ水の代表は普通にはこまるやが >>379
いいえ単体で全キャラにそれぞれ使われとるんで
凛だけやなくてザマァ大草原 >>382
やからそれはただの桜モチーフグッズ
キャライメージとして使われとるのは凛ちゃんだけやから諦めろ >>383
それもただたまたまモチーフとして使われただけやん大草原
凛も他キャラとまったく同じや間抜けクズ >>380
凛ちゃんBBAは紘子の言葉出しとるだけで誰も自分を監督とは言うとらんで
自分が監督やて主張しとるんはBBAだけ >>387
そんなん1度も言うた事も無いし監督の言葉私物化するようなクズ行為もした事無いな
やっとるのは凛受けだけ >>388
じゃあわいも行ったで〜
楽しかったなあ草 >>390
自分が無効て言うたら紘子の発言は無効なんやろ? >>395
?やから桜は凛のなんかやないで
それでええんやね >>396
ホモ水においては桜=凛ちゃんイメージは紘子の発言
それを覆すのは同じ権限持った人物組織のみ
覆したかったら京アニに就職すれば >>398
そいつはクビになって消えたんでその時点で無効になった ホモ水の代表ははるりんやで
まこちゃんBBAええかげん身の程弁えて >>399
河浪も桜を凛ちゃんのモチーフとして使ってますが
ああBBAはホモ水ちゃんと観たことないもんな知らんよな >>400
1クールも出番ないような奴は絶対に代表なんかなれんから
それこそ身のほど弁えろや草 >>401
いいえ
ホモ水は全体で桜なだけや
そして1番一緒に見とるのははこまる >>399
まこはる人工呼吸未遂もアイス半分こも初めての喧嘩からのごめんも彼氏にするならネタもクビになったから無効やな >>404
じゃあはんりるなんか出会いもリレーもラリアも何もかも無くなったからそもそも無関係の他人やな大草原 >>391
イベ開始1発目の会場内BGM何やった? >>406
はこまるはそもそも隣同士の仲のいい幼馴染でホモ水やなくてもカプなんで >>409
隣って言えるやろ他に家無いんやから間抜け >>402
文句あるなら京アニに言えば?
はるりん代表でホモ水を作ったのは京アニなんで >>403
やからはこまる2人とも凛ちゃんに恋しとるから桜=凛ちゃんのメタファーに見惚れるんやろアッホ >>349
ほんまかわいもソイラテの方飲むかもや
フラペチーノは毎年飲んでへんねんレポれなくてすまんで >>411
作ってねーから大草原
代表を1クールも出番無くす訳ないやろ草
やからそれはお前だけの幻覚でほんまの代表ははこまるや >>412
( ´,_ゝ`)プッ
ほらまた病気幻覚見とる間抜けここにもおる >>418
第2弾のフルーツのやつ
チョコにプリントされてるモチーフがキャラごとに違う >>422
そんなたった1回だけで大草原
他キャラもちゃんとそれぞれ桜使われとるからやっぱり全員のやな桜は >>427
やから全員あるが
そして本編で1番一緒に見とるのがはこまるや やから全員に使われてるのはただの背景であってそのキャラだけとかでもない
凛ちゃんはそのキャラらしさを表すモチーフとして1人だけ桜が使われとる
この違いがわからんの大丈夫か >>431
全員それぞれに使われとる言うとるやろ間抜け
凛もただたまたま使われただけやから全員のモチーフやね この流れ誇張ではなく100回は見たような気がする草 ハイスピとかはこまるシーンで季節いうか新しい門出的な使われ方で桜多様されとるけど個人のモチーフとしては凛ちゃん以外はファー?や
やからこそそういったシーンで出てくる桜に対して=凛ちゃん言うてるのも?やねん
まあ基地とプロレスしたいだけやろけど >>437
まあ百歩譲って個人でだけなら凛のでもええけどな
でもカプとしてははこまるの花や >>438
やからそれはただの全員同じでただの背景やろ何回言わせるねん間抜け
バースデーや灯篭はそのキャラらしさを表すモチーフとして1人だけが使われとるやつやから全然違う >>441
やからちゃうが間抜け知らんなら黙っとけ
キャラ個人に使われとるから凛とまったく同じ
やから凛のだけではまったく無い >>443
クズまこンチの凛受けキチガイのせいでな オンリーやろ?そりゃコミケとかならイベによるのはわかるけど >>451
わいはどれかわかってるから全員同じただの背景やって事実言うとるやん
ないから出せへんお前と違って ところで高齢の身内が脱腸で痛い痛い言うんやけど手術せな治らんいうても色んなリスクがあるから非常に悩んどる
医者もあまり勧めようとはしないし >>440
じゃあ桜凛ちゃんやし青がはるちゃんではるりんがスタバファーしたって問題ないな 倍とか言うても一桁で競ってたらファー?やがプチやし集結した結果盛況ならええことや >>446
まこりんダシにしとるはる受けのことやで >>458
桜ははこまるやからはこまると凛なだけやね >>462
やからあるなら出してみろな
全員()分やなくてはるちゃんだけが桜のやつとまこちゃんだけが桜のやつの2種類でええから そりゃ旬のやつと比べたらあかんけど集まった方やないんかな >>466
キャラ個人に使われとるグッズあるんやからそれぞれやろ
凛と同じやね オケコンのとりぎんホール?やっけ周辺知っとるBBAおる?
オケコンの間時間潰せるような施設あるやろか… >>474
やからハイスピのグッズやって言うとるが
お前は知らんようやけどな >>475
そりゃ基地外の脳内グッズとか知るわけない >>472
トリピーいつもかわええ(*^^*)
なんかあったんかおんも見に行ったけど分からんかったは >>477
いやすまんとりぎんからの何となくの連想や
確かにいつもかわええな(*^^*) >>478
ファせやったかすまんやでわい握手してもろたことあんねん草
ヘッダー展望台にしてくれとるのファーや >>480
ファー握手うらやまや
わいも写真とか一緒に撮りたい(*^^*) ここんとこ既存絵グッズ買うの悩んでてカートに入れっぱなしやったハッピーバッグ売り切れてもうてたは
期間ものやし再販ないよなまあええけど
もし買ったBBAおったら感想聞きたいで… ハンガリーで亡くなった日本人DV被害女性のためにデモやってファ… >>457
高齢がいくつかによるんかな手術に耐えられるならするのもありやろか
痛み止めでいけそうならそっちのが負担少ないかな 夫にパスポート奪われて大使館に助けを求めたのに旦那と話し合って解決しろて帰されたらしいな
大使館がトドメ刺したようなもんで草… >>484
80半ばでこの前入院してせん妄から認知症が進んだ感じもあってな
単純に体力ないのもそうやけどそっちも心配やねん
病院も割とたらい回しな感じで疲れるんやで…
医療相談センターみたいなとこにでもまた聞こうかなと思っとる
ほんまレスサンガツな(*^^*) >>487
おつやで医療センターで話うまくまとまるとやね
難しい感じやね無理せんでなほんま大変やと思うで(*; ;*) >>488
優しいBBAちゃんや…
ほんまに今ちょっと疲れとるから泣いちゃいそうや
重ね重ねサンガツやで
無理のないように頑張るな >>489
わいも似た感じやから分かるは精神的にもしんどいよな
うまく話まとまったらちょっと時間出来ると思うから体休めてな出来る範囲でもええんやで >>482
コミケのやつやろかファイルはええ感じやった
ステッカーは切り離せないんかな使いづらそうや >>490
BBAちゃんもか
ほんま精神的にくるよな
高齢になると仕方無いんやと思ってもどうしてもな
お互いに自分まで倒れんように気をつけような 雲がピンクで月も出てたから写真撮りたかったんやが撮影場所まで移動してるうちに色がなくなってしもうてしょんぼりりや 紘子のインタでは桜は凛ちゃんのイメージであると同時にはんりるのイメージでもあるんよね
グッズが根拠になる言うならはんりるだけの桜グッズとかもあってファーや いつものことやけどBBAら一体何歳なんや思うわい
80代くらいの身内に対して責任ある立場の人間て50代では…孫やと治療方針に口を出す権利があるとも思えんし ここ昔の漫画の話もわいのマッマ世代やしまぁ全体的に高齢気味ではあるやろな 別に50代がおってもええんちゃう?
5利用者の平均年齢てそれくらいやんな確か
超高齢化やねん えらい若い言うてる方がほんまか?てなるで
そんな若いのにこんなとこ来てるんかて思う草
ホモ水なんて2013年に始まった作品やしな でもイベ行くと若い子多いんよね
MSやっけあれで結構若くてびっくりした記憶や そら若い子も入ってくるやろけどそういう層は5なんて見んのちゃう?
存在もしらんかも リアちゃんのときにホモ水にはまったら今20代やろしそんなに不思議でもないかな >>503
このスレはいなさそうやけど5の他スレやと10代20代も普通におるな
ただ今の若い子はたぬきに移行してる気はするな リアちゃんがずっと同じジャンルてあんまりないよな
BBAの方が腰が重い
わいの事やけど ホモ水最近ドリや単推しのやたら若いBBA入って来たな思うは >>507
配信の影響もあるやろかね
新規が来るのは嬉しいな思うは
祭壇とかもすごいな思いながら見とる 別にそこまでの年やないが自分より上の身内がほぼ亡くなっててその手のことに縁の無いわい わいの3次元の推したぬきにスレあるんやけど酷い有り様や
ファンスレやったはずがアンチスレ兼ヲチスレになっとる >>511
ヤバそうやね下手すると開示になりそうな感じしてまうな >>512
いっそ開示されてしまえ思うとるけど絶妙なバランスで書き込まれとるから多分無理なんよね >>513
すごい世界やね怖いな
ヲチスレ状態なん震えるで… >>514
怖いで
わいは絶対書き込みせんと誓っておる いうかここ立って丸10年やろ当時からアラフォーおったしなんも不思議やないんやが
やたら年齢気にするBBA最近おるけど新規なん たぬきにホモ水スレてあるん?
たぬきて名前しか知らんは こんなとこでの年齢申告なんていくらでも嘘つけるしなんの意味もないからな >>517
立った当時はそもそもここまで自分語りするBBAおらんかったから年齢もみんな不明やった感じや
あの頃はまさに難民スレって雰囲気のスレやったは >>520
そしたら途中かなそん時からでも7〜8年は経っとるよ >>522
わい見つけられんかった検索避けしてある感じやろか >>523
もろやで
オタヲチスレみたいな感じやったけど過疎ってたは >>524
雑談たぬきてとこやないん?
せやったかならええかなサンガツや(*^^*) >>500
いや勿論ええんやが年齢層のわりにこのスレの流れがあまりにあまりやとちょっと思っただけや
クズとかゴミとか死ねとか💩みたいなああいうの >>526
まるで凛受けはまともみたいな言い草やな
やからクソみたいなレスしとるのに言葉遣いだけ気を使っとるつもりなん? >>528
ほらこういう奴な
こんなクソレスしとるのにこいつはまとも言うんよな? 年齢層のわりにて今度は若い子1人もおらんやろて発想なん?
自分以外どんなBBAおるかなんて分かりようがないのにナチュラルに認定しようとしてるの謎やは >>525
雑談の方ではないかな
でもたぬきで検索して出てきたで わいからしたら言葉遣い以前にカプで揉めてること自体いい歳してみっともない思うてるで >>527
ファ?別に凛ちゃん受けやないねんわい
子供っぽいな思う言葉遣いを書き出しただけで >>533
まあそれはそう
知らんねんけど他の難民はちゃうん? >>533
まあ気に入らんカプの話あるとネチネチやりだしてまうこと自体どうかと思ってはおる >>532
他にもあるんか!見てみるはサンガツや(*^^*) >>537
ここから出て行きたがっとるんか
許されることではないで >>535
他の難民も同じやで
ここより流れがあるから話しやすさは段違いやけど わいもぶっちゃけ雑談は他スレでするな
ここではホモ水の話 ホモ水自体そもそも公式がカプ対立煽って炎上商法で金稼いできた作品やで 普通の方のスタバの桜グッズも綺麗やね
今年は和なんやな >>491
亀ですまんサンガツや
ファそうなんや?! >>538
あかんメンヘラBBAちゃん草や
わいファイ5やし最後までここにおるよ(*^^*) バースカヴィル家のイッヌの映画なんかあったんや!ファーてつけたら日本のでびっくりりや… 桜かわええな
ボトル系使わんから買わないけども見てるだけで華やぐな(*^^*) >>554
わい環でも赤やけどわい環なだけかもやしまあ買わなきゃ分からんやろな >>559
はぁ?
別にカプ否定したわけちゃうのになんでそんなこと言われなあかんのや 昨日赤青言うたBBAやけどわいのスマホでも赤に見えたねん
青赤ファーやな思ってはしゃいでもうたで
ごめんなさいやで >>553
こないだわい以外で会話しとったから最低3人はおる:(*^^*): >>560
すまんリロってなかったは(*^^*)人(*^^*)人(*^^*) >>567
じゃあとりあえず三人か
あと二人は消えてもうたんかな ちな562わいは夕焼けとか朝焼けみたいやな思うたからオレンジ言うたんや
でも夕焼けとか朝焼けにも赤みはあるから赤だと思えば赤でええんやない
赤どこて言われて基地扱いせずにこういうとこが赤やて普通に言えばええやん >>566
3人か(*^^*)人(*^^*)人(*^^*)
案外おる思うてもうた地味にホモ水しとるで >>570
やからオレンジやなく薄い赤やでって言うとる
オレンジや薄いオレンジはこんな色やない >>572
わいにはオレンジも混ざってみえるんやが
赤みが強いオレンジやし上の方は赤みもあるからどっちも正解じゃあかんの? >>563
基地以外は全員はるりんカラーに見えとるから大丈夫やで >>572
完全にオレンジやが
どこが赤やねん赤要素ほぼないやろクズ >>576
ほら出たキチガイはんりる
お前にしか赤になんか見えてねーよ間抜け >>573
むしろ殆どオレンジでしかない
何でもかんでも赤とか馬鹿らしい
これがスタバのじゃなきゃ誰も赤なんて言わんやろって >>573
赤どこて聞いてるからやん
あかんとかやなくあれは薄い赤やねん調べてみて 確かにスタバのじゃなきゃ凛受けも普通にオレンジって言うやろうな草 無課金はる受けは知らんやろけど凛ちゃんのバースデーグッズでもこの色使われとるんやで
赤ピンク以外やとこの薄い赤が ピンクも赤って言うたりオレンジも赤にしたり痛すぎやろ凛受け
こんなんはこまるが言うたら叩きまくるくせに >>585
それは単にオレンジとして使っただけやろ大草原
完全にオレンジやからな >>581
薄い赤に黄色みが混じってるからオレンジもあるやろ言うてんねん
BBAたちが赤言うからわいも見直したけど両方あるないうのがわいの結論やった
BBAは赤で楽しんだらええしわいは夕焼け色ファーするは
せやから変な基地扱いは辞めて欲しい >>586
はこまるがちょっとでも緑から外れた色ではこまる〜とか言うたら叩かれまくるやろうね目に浮かぶはな はるりんBBAが自カプカラー桜ファーしとるとこにいちいちわいには夕焼け色に見えるって言いにくるの性格悪すぎん? >>587
イメカラのグッズやで無課金
原色の子はみんな薄くされとるやつやから凛ちゃんは薄い赤 まずはこまるで話始まらんのや
これ言うと叩かれる被害妄想始めるけど >>590
桜ははこまるの花やし凛の色ではない
お前も散々はこまるの邪魔してきたんやから自業自得やろクズ >>573
まずBBAがどっちも正解やない言い方で始めたことやろこれ >>592
すでに何度も何度も邪魔されまくって来たが
無かった事に出来んでクズ凛受け >>591
やから単にオレンジとして使っただけや間抜け 赤どこBBAわいはめっちゃ否定的に嫌味に見えたからこうなってもまあしゃーないて感想や >>597
実際赤じゃないから言われて当たり前やな >>590
話を歪めるな
最初赤言われてわいには夕焼けオレンジに見えたから赤どこ?て聞いたんや
そんで言われたからもう一回見直して確かに赤みもあるかて思ってなるほどじゃあ好きにそれぞれファーすればええなて言うたんやで >>603
いやどっちやろうと赤では無いから言われて当たり前や >>594
ちゃうで
赤が分からんかったから赤どこ?て聞いたんやで
それをカプアンチに捉えられたからややこしくなった >>601
横やけどわいがBBAなら言われてみれば赤にも見えるなキツい言い方してすまんかったなでさっさと終わっとくは 凛受けが今言われとるのは自分らがやって来た事やからほんま自業自得や >>606
普通の言い方ならそれで終わったけどこっちを基地扱いしてきたからわいも腹が立ったんや… >>610
まあBBAちょっとウエメセやし否定的やったから仕方ない思うねん
赤どれ?オレンジならあるけどみたいな言い方で最初っから否定やしチクチクぽいやろ
カプ萌えしてたBBAが別に変なこと言ってないだけにわいもファ…思ったもん >>609
わいほんまに別人やで
上のBBAとは文章のノリや雰囲気ちゃうと思わん? >>612
はこまるの邪魔する奴に限って自分はまとも言うんよな
お前もはこまるの話は邪魔してきたやろ? >>614
そっくりそのまんまやが
嫌味ったらしいクソみたいな口調や >>612
正直こっちからしたらわいを基地扱いしてくるBBAらの方が上からに見えるし言い方悪いやん思うてまうんやけど
こっちだけ責めてそっちのBBAらおとがめなしもなんだかなぁやで 何時間経とうが自分で終わるまで蒸し返し全レス続けるはる受けが何やって >>618
それは凛受けいつもやっとる事やろ
今日かてそうやが草 >>618
結局何も言い返せなくなるもんなお前は草 てかこのスレ赤系にだけめちゃ厳しいBBAが何人かおるんよな
ちょっと白が入ってピンクぽくなってても嫌味ちょっと黄色が入ってオレンジぽくなってても嫌味
他の色ではあまり無い現象や >>617
凛受けは赤って無理矢理言わせな相手だけが悪い自分らはまとものイタタやで
はこまるやったら総叩きするやろうけどな >>619
薄い赤のことならオレンジなんや思って見たら薄い赤やったから今初めて言うたんやが >>621
緑でもまったく同じように散々言われて来たがお前にな そもそもわいは赤いうBBAを基地とは言うてないんやけど
思ってもないし
強い言葉使ってんのはどっちやねんほんま >>623
それやなくてもやが
結局蒸し返しクズは凛受けやん >>617
うーん
わいはこういうのて発端レスに問題ある思ってるから
BBAは最初の自分のレスが端から見たら結構きついし嫌味ぽいの分からなかったんやろかね >>593
あたおか
公式で桜は凛ちゃんのイメージ花かつはるりんのイメージ花でもあるんやで無課金 >>624
桜ははこまるの花なんで
赤こそ無いから帰れや >>626
散々基地言うてそれには何も言うてないクズやんお前も >>625
わいまこちゃん関係あんま色々言わん
まこちゃんBBAの地雷ポイントよう分からんから >>622
BBAははるりんアンチやろ
そういうのはやめろ
わいはオレンジだとは思ったけどアンチは無理や >>629
そんな公式存在せんので
お前の幻覚や
公式で1番桜見とるのははこまるや >>632
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあこっちもなーんにも言うてないな大草原 >>633
相手ははこまるアンチやが
それはええんか? >>634
完全にそうやん
証拠残ってるで蒸し返しクズ >>641
凛受けはオレンジもピンクも乗っ取りしようとするクズやん草 >>628
発端いうけどそれ言い出したら緑どれ?発言にも突っ込めばいいのにそれはスルーやし結局片寄ってるなあ思うは >>645
( ´,_ゝ`)プッ間抜け過ぎやろ凛受け >>646
横やけどそれはいつもの基地がはこまる主張しだしたからやないん >>648
今まで散々やって来たから凛受けも言われとるんやが
言われたく無いならせめて謝ったら >>617
あと1つ付け加えるならBBAは別に基地扱いされてへん思うはされてるのは連投基地の方や
構わない方がええBBAやとは言われてるけどこれは最初のレスの嫌味ぽい感じを見たら言われても仕方ない範囲や思うで >>649
じゃあいつものキチガイ凛受けが主張したのにツッコまれたのも当たり前やと思わんの?
それとも凛受けだけは全員まともとか本気で言うとるん? >>646
いや赤と違って緑はほんまに無く見えるんやが >>652
( ´,_ゝ`)プッ
散々基地扱いしておいてまともなふりの為にいい子ちゃん面とか大草原 >>656
色に突っ込んでるのはどっちもどっちやろ
緑ではなく桜がはこまるやがな >>659
凛受けに賛同しとるやん結局
凛受けもお仲間やと思って基地言うてごめーんとか今更言うてるで?大草原 >>646
いやそれはさすがに
環境次第ではほんまにあるように見える赤にどれ?オレンジならあるけど言うのはブァー?やけど
どう見ても無い緑を無い言うBBAに突っ込むことこそおかしいやん >>661
お姉ちゃんはフランス人形みたいな美人てエッセイで言うてたからありかもや…(*^^*) >>668
赤も無いからどっちも同じ事やでクズ凛受け >>652
言われても仕方ない?
赤がどこて聞くだけでも嫌味と捉えられるのこそおかしいは… スタバのやなかったら話題にも出んようなオレンジと青よな草 >>674
赤どれ?オレンジならあるけど
これ最初から否定&嫌味で入ってるよな
そこが分からんならもう平行線やと思う >>680
わいは言ってないし>>668や
まあ相手がBBAやなくてもわいは他カプが色の話をしてたらどれ?無いよな?的なことは一切言わん >>668
初見でオレンジに見えたから赤どこ聞いたて何回も言うてるんやが
もうそっちの捉え方が悪いやろこっちの発言を悪意ありきで捉えてるもん
どこ?に対する返信したればええやん
緑は無いって >>681
緑どこには何も言わんお前は結局ただのクズやねん >>679
そのままの意味やで
否定とか嫌味とかを勝手に付け加えんでくれ リザーブのさくらグッズて毎年ピンクてより赤っぽいやんな
今年もそういうことやろ >>689
やからとっくに見とるが
今まで何の話をしてたん間抜け過ぎんかこいつ >>682
やからBBAが自分の口調の否定的さや嫌味感を分からないならもうわいが何を説明しても平行線や
最初にカプ萌えしてたBBAはマウントとか他sageとかしてなかったからあの言い方はほんま無い >>691
まったく一切1ミリも赤っぽくなんかないから >>686
赤っぽいしR入ってるから結構ファーやで >>693
とまさに色盲っぷりを自己紹介しとる間抜けクズ凛受けが草 てか今気付いた
リザーブはこまる主張のBBAて赤緑色盲やないか?
赤が緑に見えてるなら今までのレス全部筋が通るねん はる受けと会話できるのおるんやろか
同カプでも怪しいで >>698
うわぁ…ヤバすぎやろ凛受け
色盲とかほんまの病気こんなクソみたいなネタに使うとか…
しかも赤を緑なんて1度も言うた事もない捏造の嘘まで言い出して…ガチ病気やんこいつ >>699
お前は無理やろうね
幻覚ばっかりで凛受けにすら相手されてないやん たまに凛ちゃんをオスカルと重ねてみえるは(*^^*) >>700
いやネタやおふざけやないねん
BBAのことが心配でな
ちょっと調べてもらいなやで >>703
乗っ取りすんなクズ凛受け
緑でやったら総叩きするくせに >>702
したらば時代にそんな話をしたな
でも当てはめ禁止やねん嫌な時代になったな… >>704
いやほんまお前こそガチで病院行った方がええで?
ほんまになっとる人は苦労しとるんやからお前のクソみたいなネタで使ってええ言葉やないねん
それを平気で出来るお前は精神異常者や はる受けアク禁したらよかったんやで
そしたら今まで通りだったかもしれんのに >>707
ネタやなくBBAを心配しとる
わいからはBBAがリザーブをはこまる言うとるのが対抗カプへの水差しかそれとも色が違って見えてるのか区別がつかないんやから >>708
今までの流れ見てアク禁した方がええの凛受けやって皆思うやろ
ほんまの病気をネタにするとか正気やないは レミゼのアンジョが凛ちゃんぽいて話もしたらばの時結構出たよな
これも今は駄目な話題なんやね残念や >>710
はっきりオレンジを赤に見えるお前は色盲ではなくて頭の病気って事か
ほんまお前のが心配やから明日にでも近くの精神科行った方がええ
恥ずかしい事やないから大丈夫やで? >>708
ほんこれ
でもはんりるBBAアク禁にはなぜか反対するねん ドサクサ紛れに当てはめしたらあかんよ凛ちゃん受けBBA >>717
グランテールでええんか:(*^^*): >>729
今当てはめしとるのは凛ちゃんBBAやから凛ちゃんBBAに注意しとるんやけど >>729
まったくやってないやろ
女当てはめ多いのは凛受けや いいえって事実凛受けしかしてないのに頭大丈夫なんこいつ >>724>>728みたいなレスはる受け当てはめで見たことない
凛ちゃんやと速攻シュバってくるのに >>710
マジレスその基地は桜をはこまる言うとるだけで緑には見えとらん
薄い赤をオレンジとは言うとる ベルばらはヒットはしそうにはないよなやっぱり
なんで今さらベルばらやったんやろ >>738
はる受けの時も当てはめあかんでって散々言われてたけど >>743
横やけどわいしか言ってないから散々やない >>748
凛ちゃんやと単にあかんよだけやなくネッチョリイヤミよな >>741
ほんまはもっと前に出来てるはずやったんかな
途中からMAPPAに変わったんよね とまさに誰にも相手にされてないクズ凛受けが言うてるのギャグよな草 サッカーの試合でシュート外しすぎだろという書き込みが誹謗中傷になるかもとかなんなん
言語統制やん… >>769
>>772
なんか誹謗中傷のガイドライン?みたいなテキストでそういう例があがっとって答えはないけどよく考えましょうみたいな
単なる脅しやんなて思ったで
ほんまなんも言えんくなるやん もしかして作画あかんやんデッサン狂ってるも誹謗中傷? >>773
政府のガイドラインやろか
ほんま日本もどんどん過ごしにくい国になる一方やな >>762
当てはめあかんスレやねん
したらばのログ読んで来るとええよ 最近インフルエンサーとか著名人がすぐ誹謗中傷で訴えます!みたいなこと言うけどぶっちゃけ本人が批判と誹謗中傷の区別がついとらんケースが大半よな >>776
いや当時おったよ
アンドレが宗中やったからとかの理由やなかった? 最近また自民がSNS規制するとか言い出したな
日本が中国になる日ももう近いな 示談金詐欺とかもあるし注意喚起もされとるよな
そんな儲かるかどうかは知らんけど >>781
荒れる見越して?ガイドライン変えたんよ
結局それで荒れて草や 堀ちえみのやつはやばいな一万回以上とか…
そもそも明らかに詐病ではないやろと思うんやが >>784
はーそうなんや
確か3人グループに4人目生やして大炎上やったよな >>786
せや草いうかその前に新ユニ増えたんやけどそれで荒れるの分かってて予防線張ったんよ
例えば運営はこういうこと考えてるに違いないみたいな陰謀論?とか憶測?語るの禁止とかやねん草はえるは >>787
新ユニて新しくショタが増えたとかのやっけ
そんなこと禁止されるのブァー過ぎるな…
界隈によって悩みってちゃうけど何かしらあるよな あんスタ公式がそんな事まで黙らせようとしてくるんや…ドン引き
嫌ならそういう憶測されるような後ろ暗い事しなきゃええのに エマージェンシーコールのはる中の役の子どもの名前がはるでなんか草やった(*^^*) >>790
せやそれなんやろて調べるの忘れとったは
わいのとこでは見られへんみたいや >>791
うむ(*^^*)✌
最高にかわええわいや >>798
エマージェンシーやろか
タイトルからしてありそうやね ええ話やったは真剣に見てもうた(*^^*)
>>799
ちょっと出て来ただけやったは
>>790
はるちゃん泣いとったな草 >>800
良さそうやねわいもチェックしてみるは(*^^*) >>801
ミリしらやけど分かりやすかったで緊迫したシーン入り込んで見てもうたは ファ1話にジェル中本人も出てたんや草
明日見てみるでおやすみ バレンタインのホモ水一挙ええなWOWOW見れんから残念や 八潮のもう二週間経つんか
遺族もじぃちゃんもほんま可哀想や
このまま行方不明ってことで埋めてしまいそうにみえるは ほんま地面にいきなり穴が空いて落ちるとか想像もしてないしな… あれ最初は運転手の爺ちゃん外に出ようとしてたのに救急隊に止められて中に戻ったらしいな
そのまま外に出てもろてヘリで爺ちゃんだけ救助するのが正解やったんやろな はるちゃん!大変や!
鯖の漁獲量が減ってきとるから高騰になってきてて鯖ショックがおこっとるみたいやで もう何もかも値上がりやな
米も高いしイワシもサンマも高級魚になってしもたし
飢えさせて何が何でもコオロギ食わせる作戦か? わいはお嬢鯖を頑張るで(*^^*)/⌒✨オオキクナーレ 八潮の流されてなくて運転席におるかもなんか
早くお家に帰してあげて欲しいな(*; ;*) 75歳でトラック運転手しないと食べていけない現状がより一層悲壮さを醸すよな 別にそこまで困窮しとらんくても体元気なら家おるより働きたいて高齢者も多いで
わいの職場にも70代の派遣さん何人かおるけど食うに困ってて感じでもないな ひ孫おって一緒に暮らしてるみたいやから孫のために働いてたとかもあるかもやね そんな優雅な動機で働いとる70代は稀やろ…
特にトラックや警備員や宅配みたいな過酷な肉体重労働はほぼ年金だけでは食べていけない貧困層が占めとる思うで
後期高齢者の97%が貧困レベルの生活しとるらしいしな どうか分からんこと話してもしゃないようなや
早く出れること願うだけやな 働いとる高齢者ってそうでない人と比べてシャキッとしとるなと思うは 70代は団塊やから普通に優雅に働いてる層もおるやろ 楓中そんな番組やっとるんか
ええな五稜郭また行きたいで >>831
どこクエ言うて北海道回るクエストこなす番組コニー中とやってるんよもう3期や
北海道だすこやからずっと見ておる
>>830
昔行ったから楽しみや(*^^*) >>832
サンガツやおもろそうやね北海道広いし回りがいありそうや
めっちゃ前に行ったなまた行きたいんやで(*^^*) >>833
北海道ええよねじゃがいもも乳製品も海鮮もだすこ
スタッフがいじわるなクエスト出すからおもろいで草こないだまで小樽やってファーやったは 幕末明治は蝦夷共和国がいっちゃんすこ
ここ扱った作品もっと増えて欲しい >>837
アニメガ通販も来たみたいや
こっちは早く終わるかもなんよね >>838
わいアニメガ無い地域やから関係ないんよね >>839
通販はやらん?アニメガオンライン今なら予約いけるで >>840
やらん
わいは在庫出た時でええかなって感じ >>846
邪魔するで(*^^*)
辛子つけるのもすこ >>848
ソースんまいもんなたまにソースたっぷりの揚げ物とか食べたくなるで わいトンカツはケチャップやたまにマスタードとかワサビで食べる
ソースは食べたことないけどんまいんや >>851
うんトマトケチャップや
もしかして珍しいんやろか… >>852
横やけど初めて聞いたかもしれん
気になるから今度チャレンジしてみるは はぁ明日が運命の日や…わいが旧札貯金を崩すか否かの日や >>854
何や(*^^*)
わいは明日ちょっと無駄遣い予定や >>855
給料の振込金額確定の日やねん(*^^*)
今月ガチで出費しにそうやねん…
無駄遣いは何に使うんや? >>856
多いとええな出費多いときあるよな
明日美容院やもさもさになってもうたから行ってくるで KAT-TUNが解散なんかやっぱり難しかったんかな維持するの スタバグッズ買えたは
あと十二国記の2.5行くことになった
慶麒より楽俊のがクレジット上なんやが役者が有名なんやろか 上田くん可哀想一番真面目やったのに
まぁ中丸と二人でやってくのなんて無理やし亀梨くん退所するなら解散は仕方ないよな >>861
ファ…残念やな15日に店舗で買えるとええな
わいも危なかったねん20時ちょうどに公式サイト入ったんに既に1万人待ちやった >>853
>>858
ファ…そうなんや
ちょっと調べてみたら関西の人はケチャップ派なのおるみたいや
機会があればチャレンジしてみてやで(*^^*) >>863
再入荷登録してみたで
20時ちょうどでそれかすごいな無事買えてよかったで(*^^*) >>864
試してみるでカットして1切れにつけてみるかな
関西の方の食べ方なんか色々な食べ方あるな >>864
まずは一切れ分ケチャップにしてみるやで >>857
ドキドキや
美容院か!美BBAになってくるんやね
わいも美容院そろそろ行かなあかん 十二国記わいの推し俳優出るねん
チケットヤバそうだからFC枠で買えたらや 十二国記反響すごそうやね
チケヤバいヤバい言うとるの見たな >>870
推しやから絶対見たいんやけどどうなるやらや… >>871
取れるとええな
長い公演になればチャンス増えるんかな >>872
サンガツや
FC先行て普段ならほぼ確実に取れるんやけど今回ばかりはまずあるかすら謎や
テニミュはFC先行なかったからそれ方式なら地獄やな(*; ;*) 十二国記もしかして有名な人出るんや?
>>860わい2.5詳しくないからヤバいとか分からんかったねんチケ取れるとええな >>880
花は散るらん1枚きりの切符(*^o^*)♫ >>881
ここなら絶対分かって返してくれるBBAいると思ったは >>885
わいは猫毛用に欲しいんよな
お高くてそうそう買えんは >>886
猫毛も舞うもんな
お高そうな感じか臨時収入でもあればかな わい給付金とかその手のもん常に貰えん枠やは
全国民が貰えるもの以外はいつも対象外やからい 何か分からんけどとりあえずBBAにばらまいてやでmoneyを とりあえずBBAら十二国記読んで
呪術BBAは魔性の子て話が呪術廻戦0の元ネタやからよろしくな >>894
ファ!そうなんや
げげ十二国記もパクってたんか知らんかったわ >>896
それはばら撒くとは言わんのではと混乱するわい(*^^*) >>897
明言してたようなしてないような…ちょっと覚えてへん
小野不由美好きは語ってるし実際似てるから巷じゃモデル扱いされとる >>899
そこ曖昧なんや
十二国記チケット取れたら買うて読む予定や
チケット戦争ドキドキや はるりんエタノール💙❤
✨🍫🍫🍫(ㅎ_ㅎ)⊃💝💝⊂(σノ、σ)🍫🍫🍫✨ >>905
ないキス(*^^*)
バレンタインやね >>907
バレンタインやからな
キスミーには愛情たっぷりチョコや(*^^*) >>906
うむバレンタインや
ところでメリーのジャミーラバーブへセルがめっちゃファー >>908
キスミーチョコどんなんすこなんやろな
わいはトリュフ?みたいな感じの予想や >>909
めっちゃきれいやん!
わいイオンにあったイルカ缶みたいなんは買うたで缶だすこ >>910
トリュフもやし見た目おしゃれなチョコもすこそうや >>912
おしゃれチョコファー!
キスミーにイスパハンあげたくなるやんピンクやし >>913
イスパハンええね
わいアムールドショコラ行きたいな思いながら行けないままや(*^^*)
来年こそはや >>915
ええのあるとやね
今コンビニにもあるの助かるな >>917
近くのスーパーで買う予定や
コンビニにもあるのええよな >>918
別に習慣はないんやけど今おる同僚季節ごと大切にするタイプ多いしお土産もみんなしょっちゅう持ってくるからわいも何か持ってきたいな思てな >>914
アムールドショコラ気になるけど絶対混むよな
一度はやねしたらキスミーにイスパハン差し出しておくか(*^^*) >>921
横からすまん
待ってやむっちゃファーなんやけど
紙袋が特にわい好みや
なんてシリーズ?どこで買えるんやろ >>921
めっちゃかわええ
てか蟹やん
そこもはるちゃんやん >>922
大盛況やで
せやねイスハパンも贈りたいな(*^^*)
ピンクやしぴったりや >>923
イオンにある聞いて買うたんよ
シリーズ何ていうんやろ缶だけ目当てでチェックしてへんかったすまん
>>924
そこ気づかんかった!イルカばっかあったは
これかわええよね他の種類もあったけど魚類はイルカだけやったかな >>925
おしゃれやもんなイスパハン
今年もすごそうやったなアムールドショコラ どうでもええけどアムールデュショコラってめっちゃキスミーぽい名前やな >>927
調べたはゴンチャロフやね
売りきれてたはしょんぼりり(*; ;*)
むっちゃ好みやったのに… 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
ハッピーバレンタイン💚💙 >>931
せやったか(*; ;*)
もっと早く報告すれば良かったなホワイトデーに似たの来るとやね ファーわいも🐬チョコおんもで見かけてイオンで買うたで!
近くにイオンあったらやまだあるんやないかな >>938
買うてたか!
イオンまだあるかもよなわい追い缶しようかな >>936
いえいえサンガツや
わい実は鹿がすこで袋に釘付けやったんよ草 >>939
ファーかわええね
近くのイオンによう一緒に行ってそうやしね 売り切れてネットやろか?
>>940
よう考えたらわい買うたん1週間前やったは…でもワンチャンよな(*^^*) >>942
鹿か!
ホワイトデーに来るとええなイオン行けそうやったらイオンチェックしてみてやで
誰か頼めそうな人おったらや >>947
サンガツや
ご縁があればや(*^^*)ホワイトデーまであったらええんやが 調べたはシュクレはイオン限定ブランドなんやね
🐬のやつグレイステイルて名前もファーやな
>>946
イオンネットにもあったんや残念や…
ここが5やなかったらせめて🦌の紙袋渡せたんに(*; ;*) おはやで
イオン限定とかもあるんか5やなかったらお土産買うてくんに(´*^^*`) >>951
ええな楽しんでやで
WOWOWもええな >>952
サンガツ(*^^*)久しぶりやから見入ってもうた今から絆や
no wowow noわいlifeなんやで ハッピ-バレンタインやで〜
.🍫
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ BBAもしやわかめはるちゃんを…?:(*^^*):
金色はるちゃん!と思うたら来なかったで… >>954
(*^^*)っ🐟🍫
ハッピーバレンタインや >>949
イオン限定なんや!
お気持ちだけでもサンガツやで(*^^*) >>954
ファーハッピーバレンタインやで!
今日もかわええな(*^🍫^*)つ🐟 >>959
ミネやで!噴水のとこで2種類買ってきてくれるやつや PKH怜ちゃんファー
PKH東作戦のページ無くなってるのもしかして龍司が破って捨てたんやったりして >>964
そうやと思うとった
でも他の生徒に配られた分はあるよな龍司の黒歴史やろか >>963
混ガスか(*^^*)
炭酸水選ぶの外国暮らししてた感あってええな 噴水のとこってあのペットボトル達がエタノールしててかわええよな RWほんま久しぶりでファーやったはFS1分後に始まって休憩する間ないで草
>>966
部室にあったやつ卒業する時破ったんやったら草よな >>970
発見してチッ!なって破ってたら草や
結構詰め詰めで放送するんやねいっき見楽しそうや >>967
ファー混ガス草上手いこと言うは
せや海外慣れしとるてイマゲでファーやねん
あとコーラもすこやし炭酸すこなんかな >>971
あかん既にやさぐれとる草
なんよ本数増えるたびハイスピ開始が前倒しやし夜までに終わらせるノルマありそうやね
実は絆の最後〜TYM半分まで寝落ちしとった…残念や 今更やが居酒屋ではるちゃん何飲んでるんやろスポドリ?
カルピスの薄いやつみたいや
凛ちゃんとか宗介はコーラかウーロン茶に見えるは >>973
またゆっくり観る時間あるとやねいっき見疲れるもんな
既にやさぐれとるかもしれん龍司割とめんどいタイプな予感やで:(*^^*):
>>974
わいミネラルウォーター思うてたけど色ついとるか今度見直してみるで
宗介と凛ちゃんはコーラ思うてたなここは >>975
コーラか!サンガツ
なんよあと流石にお店やとドリンク頼むかなて
マロンの時はお水のペットボトルあったし透明やったもんな >>975
サンガツやで確かdアニメストアで見れた思うんよ近いうちに補完するでめんどいから円盤は無しの方向や草 炭酸がすこな凛ちゃん?もしやMっ気有り?(*^^*)❗💡 >>969
実際ははるちゃんはまこちゃんの事ばっかりでエタノールしとるのははこまるやけどな >>965
ふと思うたんやけどあれこれ入っとるから栄養バランス自体は案外ええとかなんかな
カロリーは高そうやけど後で動いて消化出来るとか まさかのスーパーDXバーガーで踏んどった草
立ててくるでちょっと待っててやで 4月に支払うはずの3万が3月になってもうてピンチなわいや(*^^*)💦
3月は余裕あるは〜思てたんに |,;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|⊃🥒ノ⊃🍫
|─J >>980
なるほどや確かにそうかもやね
なんとなくDXとかスーパーでソースこってりお肉たっぷりのとか想像してたはお野菜もたっぷりかもしれん
あと新スレおつやで!エタノール >>986
きゃわ🍫くれるん?サンガツやで
(*^^*)っ🐟🐟 >>989
たまらんよな(*^^*)
楓にはあのままツンツンでおって欲しい >>990
ほんまな
結局龍司の言う全部捨てとるてのは龍司から見て自分みたいにキヨ兄ちゃん引き摺ってない様に見えたからなんかな 渚くんに振り回されてもツンツンでおってほしい
ココスに巻き込まれたの大草原なんやで >>992
あーそこどうなんやろな
気になるとこやね
でも楓キヨ兄ちゃんのネックレスちゃんこしとるしな >>996
はぁ?!やったもんな
バイトもやる気なさげでナイスやった(*^^*) 分かりやすく引きずる龍司と弱っとる時キヨ兄ちゃんなる楓いうとこやろか
この2人和解?とはちゃうかどうなるんやろな >>995
ペンダントもやし龍司にチクリと言うたくらいには引き摺ってたねんな
龍司キヨ兄に囚われすぎて視野狭窄なっとったんかなて
>>998
フクオカ大会前に龍司が雲が晴れたのと楓も予選で浄化されて蟠り解けたんかな
龍司なんで晴れたんやっけ…草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 12時間 8分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。