なんでも雑談スレ@乙女3313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
J( 'ー`)し
. ( )
| |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ いちおつ
前スレ997
ところがなろう系は設定確認して読まないとヒロイン140-150(一桁年齢〜10代半ば)でヒーロー2メートル近く(20代後半〜)が多いのです(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 下手したら生まれたばかりのヒロインみてヒーロー欲情してるシーン入るムーン(´・ω・`) おつでーす(´・ω・`)
お高めカップラが半額になってたから買い込んできた(´・ω・`) >>9
やったねざっちゃんお得だね(´・)ω(・`) 前スレ993へ(´・ω・`)
雑談誘導は何度も行われて最終的に無理矢理移動させられたんよ(´・ω・`)
本スレ乗っ取った荒らしだけが残って1年?そいつ1人で書き込みしてた(´・ω・`) >>7
ちがうもん雑子してるもん(´・ω・`)会話できてるもん 女は170くらい男は185くらいがいい(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>21
海外女だいたいそのくらい身長あってスタイルいい(´・ω・`)
日本人女がスタイル悪いのは低身長なのもあるとおもう(´・ω・`) >>23
知ってるよ(´・ω・`)
雑子は4人もいないって >>6
エメロード姫とザガートだ!ꉂ(´・ω・`)キャッキャ >>27
エメロード姫はアダルトバージョンもいるから…そのカプ地雷だけど…(´・ω・`) ザガートって序盤お色気おねーさん利用して捨ててなかったっけ(´・ω・`)二股野郎じゃん 時事ネタやら持ち込みはタナムだというのに(´・ω・`)
ムーン破壊した雑子がムーンだけ敵視して不都合なことなすりつけた(´・ω・`) レイアースのアニメリメイク早く詳細出してあたいを楽にしてほしい(:3[__] >>30
クレフ×エメロード姫のカプ推してたから(´・ω・`) あんな喋り方のとこで時事ネタやってんの:(´・ω・`): >>33
そこに萌える要素あったっけ(´・ω・`) >>37
雑子がムーンがムーンがいうからムーン本スレ過去ログから読みにいったら時事も持ち込みもなく常に感想レスバしてて???ってなったよ(´・ω・`) >>42
雑子がいうムーンはこの板のスレだよ(´・ω・`) >>42
無制限の前スレ読んで(´・ω・`)
最後の方感想関係ないバトルしてて面白いよ(´・ω・`) >>41
当時幼女あたい同年くらいにみえた姫に憧れてた(´・ω・`)
姫に似合う同年くらいの見た目がクレフだけだった(´・ω・`)それだけ >>24
また大きい主語を(´・ω・`)
欧米人のことだろうけど小柄も結構いるよ(´・ω・`) >>48
日本人が身長のばしても胴長短足っていいたいのね(´・ω・`) >>49
子供向けの漫画読んでる子供の趣味嗜好にケチつけんなや(´・ω・`) >>53
10cm高い友人に座高勝ったあたいもいるよ(´・ω・`)v >>42
あそこは雑談スレではないので(´・ω・`) 子供むけに平然とロリコンやBLいれてきたクランプ先生たち(´・ω・`)
時代ちょう先取りしてたね(´・ω・`) 確実に歌上手いのに何も残らないのはなんでなんだろう(´・ω・`) 無職でSNSアカウント0のあたい雑子に見つからない(´・ω・`) あたいのオタク垢雑子に見られたらキモ過ぎてブロックされるだろうな…(´・ω・`) >>59
さすがに10cm差ででかい自信はないよ(´・ω・`) 雑子にきもいって思われるってよっぽどね(´・ω・`) >>67
雑談での発言よりキモいことあるの?(´・ω・`) あたいフォローしかしてない(´・ω・`)
有益ななにかを発信できる気がしない(´・ω・`) オケツが痛くてやわらかいクッション買わないといけない('、3_ヽ)_ >>46
無制限てなに(´・ω・`)?
好きなものの解釈で殴り合ってたムーン住民はガッツあったね(´・ω・`)
キャラ殴られてる作者たちはたまったもんじゃないだろうけど(´・ω・`) きもいひとがきもいっていうってことはきもくないってことなのだ(´・ω・`) >>73
同じく(´・ω・`)
アカウント0とはいったけどゲム登録のためにSNS垢取得させられたから鍵かけて放置してるやつならある(´・ω・`) 有益無益関係なく世間に発信したいことがない(´・ω・`) >>76
ニトリって食べ物も売ってんの(´・ω・`) >>75
ムーンスレは無制限スレとそうじゃないのがあって無制限はタイトルに無制限が入ってる(´・ω・`)
あとあそこのスレはクソゲーならぬクソヒーロー大好きだから作品が好きで殴ってるわけじゃないことも多いよ(´・ω・`) >>82
クソヒーロー好きなのか…(´・ω・`)合わないわ シノラー当時はしっかりしてて良い子だな
再復活時は一変してお洒落美女♡
最近トーク聞いたらウ〜ン…(´・ω・`) あたいツイで交流できる気がしないから鍵(´・ω・`)
ずっとここでいい(´・ω・`) >>83
ごめん天然クズ好きなのはなろうの方だったわ(´・ω・`) 雑子は雑子萌え否定してこないから居心地いい(´・ω・`) >>88
好みで好きというより天然のクズヒーロー見つけて叩くのが好きっぽい(´・ω・`)
あたいはたまたま当たったのを愚痴言いに行くだけでわざわざ見に行きはしなかったけどクズヒーロー見つけてきてみんなで見に行く祭りが開催されてた(´・ω・`) ってかムーンスレに誰かうらる貼ってるじゃん…(´・ω・`) >>92
あれすげえ醜い(´・ω・`)行かなくなった理由 >>93
揉めて欲しいんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>93
こっちのじゃなくて本家ってとこに?(´・ω・`)
もー困ったもんだね(´・ω・`) >>92
素人が書いてるから物語に整合性持たせられなくて矛盾を誤魔化すためにスパダリ化させたヒーローが結果的にクズになってしまうんとかじゃないの?(´・ω・`) >>94
あたいも嫌で行かなくなった(´・ω・`)
前はたまに愚痴言いたい作品見つけた時に行ってたけどそれも嫌になってやめたわ(´・ω・`) ムーンスレ昨日から書き込みないじゃん(´・ω・`)うそつき >>97
そのパターンも作者が根っからのクソ男好きってパターンもある(´・ω・`) >>92
なろうスレって男向け主流で男読者の巣窟だったような(´・ω・`)住民変わったのか 異世界トラ転チート俺ツエエエハーレム時代は終わったの(´・ω・`)? >>105
ポリンキーですら美味しさしか秘密じゃないのに(´・ω・`) 俺だけレベルアップな件漫画はなかなか面白かった(´・ω・`) >>110
あれなろうじゃなくて韓国産じゃなかった?(´・ω・`) >>110
縦スクロールアクションは結構向いてる気がする(´・ω・`) >>112
あの内容でなろうじゃないの(´・ω・`)!? >>115
(´・ω・`)っ「俺だけレベルアップな件」は、Chugongによる小説、DUBUによる作画の韓国のウェブトゥーン(縦スクロール漫画)作品です
韓国はザマァもの好きだから(´・ω・`) >>113
考えてみたら昔の映画は絵を1枚ずつ縦スクロールさせてたもんね(´・ω・`) >>116
俺だけレベルアップ〜はザマァよりイケメンに変身してハーレム作る要素が強かったような…(´・ω・`) >>93
トーク雑子だね(´・ω・`)ほんと性格悪いわ 海を越えた先で似たようなもんが流行ってるの不思議(´・ω・`)
でもよく考えたら音楽とかもそうか(´・ω・`) >>99
あたいはなろう馬鹿にしたり作者を下に見てるのが嫌になってやめた(´・ω・`) なんにでも苛ついて汚言吐きまくるメンタルやばめの雑子いなくなったのって規制されたからか(´・ω・`) ムーンライトのスレでやばいの見つけたって昔騒ぎになってたんだけど
文章が中学生並みで笑える感じなのよりもガチの皇族の名前とか出してて本当にやばいエロ小説だったときは笑った(´・ω・`)
運営に直ぐに垢BANされてたけど(´・ω・`) 規制されたなら書き込めなくない?(´・ω・`)
貼ってるのはただの愉快犯でしょ(´・ω・`) >>126
1回は書き込めるらしいよ(´・ω・`) >>124
皇族の名前がアウトだったのかな(´・ω・`)
不敬罪:(´・ω・`): >>128
元々ムーン民は移動に抵抗してたから来ないよ(´・ω・`) >>129
皇族をキャラとして出してエロさせてたからね(´・ω・`)
やばすぎたよ(´・ω・`) マグロ鍋5000円とかマジでふざけてんな日本人料金作れよって思う(´・ω・`) >>133
そういう店には行かないだけだよ(´・ω・`) >>128
タナムからもしょっちゅう流れてきてるよ(´・ω・`) >>132
!?!(´・ω・`)それは皇族でなくてもアウトでゎ ここってそんなに魅力的なスレなのね(´・ω・`*) >>139
そうだよお前が可愛いからいけない(´・ω・`) うどん雑もスクリプトと共に一度は滅んだけどtalkに移住して生きながらえたよ!\( 'ω')/ >>135
雑子も行ってるからお互い様ね(´・ω・`) >>137
もう観光地は日本人いらないってさ
チョンたちが消えた時が楽しみだね(:3[__] >>139
それならもっと盛り上がるべき\( 'ω')/ >>142
ムーンじゃエロはご褒美認識されてるからアンチならエロさせないんや……(´・ω・`) >>133
払えないやつはこなくていいのよ(´・ω・`) >>143
雑子萌えの雑子はラリってるんだね(´;ω;`) 昔フジテレビで岡村が嫌なら見るなって言ったよね
嫌なら行かなければいいよね(´・ω・`) >>144
ムーンもタナムも同じというかムーン壊滅させたの雑子だというのにムーンのみ逆恨みしてる謎(´・ω・`) >>144
書き込むのはハードルが高いね(´・ω・`) >>136>>138
やばいよね(´・ω・`)
それでメロスゎ激怒した。。。。みたいな文章だったから笑ったけど怖かった(´・ω・`) マジでいいまぐろ使ってて美味しいなら5000円でも行くしね(´・ω・`)
価値ないなら潰れるだけだよ(´・ω・`) >>153
もちゅ^―^まりまり^―^だけでいけない?(:3[__] >>156
メバチマグロだったよほかの具はネギとえのき(´・ω・`) >>157
顔それでいいの?(´・ω・`)
1にずらっと並んでるやつから好きなの使っていいシステムとかと思ってた(´・ω・`) >>133
てかマグロ鍋美味しいのならそんなもんでは(´・ω・`) っていうかなんの脈絡もなくタナムが巻き込まれてて:(´・ω・`): >>171
肴がちんだから次のライバルはタナム(´・ω・`) 肴もタナムも向こうはスルーなのに雑子だけが意識している(:3[__] いつ見ても首狩り族に見える(´・ω・`)
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ >>173
ゴルカムはホントにこわいからやだ(´・ω・`) >>175
肴には勝ったから雑子もスルーだよ(´・ω・`) >>177
連載中は雑子もいたとこだよ(´・ω・`) >>181
あたいはごく稀にロムしかしてないよ怖いから(´・ω・`) 今の流れまったくわかんないからゲムーするね(´・ω・`) >>184
戦闘民族だけど最弱雑子←かわいい
戦闘民族で最強ゴルカム鬼女←こわい
雑子は勝てない勝負しない(´・ω・`) タナム叩けば戦利品としてタナムの絵馬をもらえると思ってるね(´・ω・`) >>194
こいつ難民雑!!(´・ω・`)
前にもいたから知ってる!(´・ω・`) >>195
タナムはよく絵の上手いのが投下してる(´・ω・`)
雑子はまえからアレを欲しがってた(´・ω・`) 都市伝説解体センターの発売たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
しおりも欲しいけど近場に対象店舗ない(´・ω・`) >>198
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! ???(´・ω・`)
欲しがる意味がよくわかんない(´・ω・`) >>201
ここもたまーにお絵かきターンになるけどうざいさんでてくるから(´・ω・`) >>203
キリンしかいない雑子はタナムに勝てないって嘆いてたような(´・ω・`) >>208
テレ東マル秘ミステリースペシャルのが大事だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>205
わかる(´・ω・`)
誰かが褒められたり楽しくキャッキャするのが絶対許せない雑子結構出るよね(´・ω・`) タナムも昔に比べて勢い落ちたね(´・ω・`)
みんなどこに行ったんだろ(´・ω・`) >>216
理性が勝つと推しは言いたくないよね(´・ω・) >>215
夫婦揃って自宅から救急搬送ってよくわからんね(´・ω・`) >>219
しかも110番で夫は死亡でこじるりは軽傷とかなにがなんだかさっぱりわからん(´・ω・`)
せめてもっと詳細がわかってから報道すりゃいいのに(´・ω・`) 最萌いたのに近頃雑子に萌えてくるしくなるようになった(´・ω・`) >>218
推しはそれでいいんじゃね?(´・ω・`)
最萌は狂ってないとね(´・ω・`) 日本にいたのね(´・ω・`)
中国にいるのかと思ってた(´・ω・`) >>225
なんかサウナ事業家かなんかと結婚してた(´・ω・`) シーリングライト交換してて転倒した説もあるしマジでようわからん(´・ω・`) かなり年上の子持ち人妻専の若い男ってどう拗らせるとこうなるの(´・ω・`) こじるりってキングダムの作者も今回の夫も略奪愛らしいね(´・ω・`) >>231
東原亜希くらいならネタになるけどこじるりレベルになるとガチで笑えないサゲマン(´・ω・`) キングダムの作者が死んだと勘違いされてる(:3[__] >>239
あとは結婚して責任取ったりしたくないとか(´・ω・`)
要はガキなんだよ(´・ω・`) >>233
キングダムの作者はそれまで家族大事にしてて〜とか作者込みでageられまくってたのに
キングダムのステマとか見なくなったよね(´・ω・`) >>240
ロリコンも人妻専も根っこは同じか(´・ω・`) >>242
等身大というか同等の相手と恋愛できないって点では同じかもね(´・ω・`) こじはるかとおもったら違ったしこじるりが既婚なの今知った(´・ω・`) >>13
その荒らしそろそろいなくなった?(´・ω・`) 「VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN 2025
スプリット1 Game.2
スカーズVSBCスウェール
ムラッシュゲーミングVSVCJ2024王者
VCTアセンションパシフィック 2024 4位
リドルオーダー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 🌀🌀🌀🌀
(´・ω・`)
最近萌えまくった雑子こいつ(´・ω・`) >>245
こじはるはなんかアパレルとかで自分で稼いでる(´・ω・`) >>118
えっあれってハーレムになるの!?(´・ω・`)
途中まではハーレム要素無かったよね?(´・ω・`)続き読むのやめようかな >>254
アルパカに見えて牧場経営!?と思ったら違った(:3[__] ピッコマの回帰者の取扱説明書もヒロインがヤンデレの子だけだと思ってたときは面白く読んでたけど見事にハーレムになっちゃったからもう読むのが地獄で辛い(´・ω・`)
最終的にどうなるのかは気になるけど読むのやめたい(´・ω・`)最終回だけ見ればいいか 俺だけレベルアップな件って韓国だっけ(´・ω・`) ハーレムはともかく固定ヒロインだけじゃ人気維持できないから仕方ない(´・ω・`) >>256
うろだし途中までしか読んでないけどヒロインっぽいのが2人はいた気がする(´・ω・`) >>263
二人なんだ(´・ω・`)妹じゃなくて? >>262
固定ヒロインじゃないせいで読むのやめてるのに(´・ω・`) >>269
ハーレムのが人気出るから(´・ω・`) ただ韓国ヒロイン気が強すぎるの多い(´・ω・`)
あたいの感覚で気が強いね!で内気くらい…(´・ω・`) >>275
イケメン童貞じゃないとね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子ハーレム ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`Y´・ω・`)プチ
:(´・ω・`X´・ω・`):ンー
((´・ω・`)(´・ω・`))プルン (´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・ω・`)(´・ω・`) >>276
歌の間は何も話が進まない無駄な時間がいっぱいだったよ(´・ω・`) >>278
大人しいヒロインもいるよ(´・ω・`) >>293
それはそれでやられ放題でスパダリが代わりにザマアしてる(´・ω・`) 韓国中国のヒロインさん強い(:3[__]
日本と足して割ったヒロインさん欲しい(:3[__] ナンカタベタイ…ナンカタベタイ…(´・)ω(・`) >>297
あたいは歯磨きしてきた(:3[__]
我慢しな(:3[__] あたいやっぱり親友同士がヒロインのせいでギスギスするのめちゃくちゃ好き!!(´・ω・`) >>294
私に執着してくださいってやつは気が強くない(´・ω・`) >>301
楽しいよお(´・ω・`)
VSもの大好き(´・ω・`) >>296
ジャンル、変えさせていただきます!とかあたいは好きだよ(´・ω・`) >>304
あたいも!!(´・ω・`)
外伝やってくれるみたいで楽しみ(´・ω・`) >>306
面白いよね!(´・ω・`)外伝やるんだ!!
悪女が恋に落ちた時も好きだった(´・ω・`)if外伝はユジン以外読んでないけど >>304
どんなヒロインとヒーロー?(´・ω・`) >>315
可愛い系というよりは綺麗系かな(´・ω・`) >>310
悪女が〜は好みのキャラいないし途中から面倒になって読むのやめた(´・ω・`)
ジャンル変はリュディガーの顔面がものすっっっっごく好きだから読んでたってのもあるし(´・ω・`)
皇太子の婚約者はヒロインがめちゃくちゃ可愛くて好きなのに病気療養から戻ってこなくて悲しい(´・ω・`) ざっちゃんの好みは黒髪オールバック(´・ω・`)φ >>317
そうなんだ(´・ω・`)
悪女が〜はネタバレすると悪女だと思われてたお姉様は悪女じゃなくて優しい姉だったしヒロインがお姉様って呼んでたけど本当に双子の妹だった(´・ω・`)前前世での記憶を忘れてたヒロインは記憶を取り戻す(´・ω・`)最後はお姉様に体を返したよ >>322
まぁ女向け絵柄だと格好悪いからね(´・ω・`) 皇太子の婚約者は読んだことなかったから読んでみる!(´・ω・`) 珍しく無邪気系かな?と思った愛らしい公爵夫人には秘密があるはじわじわヒロインのごんぶと神経が露わになってきた(´・ω・`)
最近のオヌヌメは弓で無双する新人ストリーマー(´・ω・`)恋愛ものじゃないけど 前に興味本位で買った少女漫画読んでなかったから読んだら序盤でヒロインが襲われた時に助けるために消火器で殴っててビビった(´・ω・`) なろう系は男向けチート主人公ものばかり読んでたな(´・ω・`)
女向けは地雷ばかりで読めなかった(´・ω・`) 雑談発ムーンスレなつかしいな(´・ω・`)
あたい雑談にも(´・ω・`)ムーンスレにも感想おとしたことある(´・ω・`)
過疎過疎だったけどムーン本スレからどっと人がきたらやべーやつ増えすぎてみるのやめた(´・ω・`) >>332
やべーの雑子だったってオチ(´・ω・`) >>325
うん姉が妹を助けるために自分の体を双子の妹にあげようとしてた(´・ω・`)真実は言わないまま
妹は異世界で生きてたときの記憶が無くて姉のことを物語の悪女だと思ってて推しだからお姉様って呼んでて体を返そうとしてた(´・ω・`)
最後に妹は妹だった記憶を思い出して体を返して双子の妹だったときの姿を手に入れる(´・ω・`) >>217
タナムは避難所があるんじゃなかった(´・ω・`) >>332
それで気に入らないことはなんでもムーン認定して粘着するように(´・ω・`)? でも悪女が〜は話は面白かったんだけど男達のビジュアルは微妙だった(´・ω・`)何ならキモかった タナムや肴子には粘着してないのおかしいとは思ってた(´・ω・`)
ムーンでやからした雑子が逆恨みしてたのか(´・ω・`) >>333
あそこ常に内紛してるから雑子いようがいまいが分裂してそう(´・ω・`) >>339
いやずーっと怒ってるから(´・ω・`) >>346
なんでそんなにお前は怒ってるの(´・ω・`) BLとTLを同じスレで話そうってあたり住民ほとんど雑子とは別じゃないの(´・ω・`
乙女ゲーマーなら絶対まぜんし(´・ω・`) がるまにの話するとこほしい(´・ω・`)
音声も漫画も話したい(´・ω・`)
Xとかいけばいいの(´・ω・`) >>349
ここもホモOKなんですが(´・ω・`) >>351
ここで散々話してたじゃない(´・ω・`) >>355
5ちゃん規制されたり攻撃されたりで不安定すぎる(´・ω・`) >>349
ホモをホモとして話す分には別に(´・ω・`)
乙女ゲーのホモ話みたいに混ぜなきゃいいのよ(´・ω・`) いうても雑子のがるまにブームもおわっちゃったかんじあるよね(´・ω・`)
4人中三人しかもう買ってないとおもう(´・ω・`) >>359
そこまでエロ話する場所に安定性求めないで(´・ω・`) >>345
火種くすぶるスレに雑子がガソリン撒いただけよね(´・ω・`) >>327
ヒロイン可愛いけどヒーロー含めて狂人ばっかりだから気をつけてね(´・ω・`) >>349
NLスレとBLスレと両方話せるスレとがあったけどNLスレは誰もいなくて過疎だった(´・ω・`)
だからTLだけ話したい人が両方話せるスレでBL追い出してTLだけのスレにしようとして頑張ってた(´・ω・`) >>350
経緯知るとお前がムーン荒らした奴に思える(´・ω・`) >>349
乙女ゲーマーでも混ぜるけど(´・ω・`) >>368
人のせいにするの良くないね(´・ω・`) 三人くらいしかいないがるまに買ってる雑子がみんな性癖微妙に合わなくて買う作品ちがうのなんか笑う(´・ω・`) >>368
今日ずっと語られてるムーンの経緯とやらも雑子の主観入りまくりでズレてるとこも多かったからあんま信用するな(´・ω・`) >>332
こいつムーン雑子じゃん?しかも荒らして逃亡(´・ω・`)
なんで自分は違うって態度で荒らした先を批判してるん(´・ω・`) >>376
ムーンスレは下手したらここより長いから(´・ω・`)
どの時期みてたかで違うかも?(´・ω・`) >>371
BLでもTLでも自由に話せるスレが人が多くて盛り上がってたからそこをTLスレにしようとして一人で頑張ってるのがいた(´・ω・`) >>337ってムーンガー雑子の決め台詞よな(´・ω・`)
本人がムーン荒らした張本人なら他スレスルーしてムーン狙い撃ちしてたのも頷ける(´・ω・`) >>380
何年か前ここで同じ事してたやついたな…(´・ω・`) >>375
でもそうじゃなかったら同じ作品の話しかなくてつまらんよ(´・ω・`) >>379
雑談発のムーンスレと別にあったムーン本スレとで混ざりまくってわけわからなくなってる気がする(´・ω・`) 音声は買ってるけど当たらないんだよな(´・ω・`)
440円まとめセールやらんし(´・ω・`) 流石にムーンより雑談の歴史のほうが長いし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
雑子から溢れる人生を無駄にしてきた貫禄よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>388
雑子ムーンをムーン本スレだと思ってる風の雑子もいるしな(´・ω・`) >>388
別にあったムーンスレだけでも3?それ以上あった気がするけどもう無くなってるの?(´・ω・`) 雑子にすすめられたかだったか忘れたけど、寝取りらりるれろかったけど結構よかったな(´・ω・`)
口調軽いかんじとかフランクな友達感がよくでてた(´・ω・`)
罪悪感もなかったし(´・ω・`) >>390
雑子は2ちゃんの前身あやしいちゃんねるからだもんね(´・ω・`)35年選手よ >>391
雑子ムーンはちっともムーンスレじゃないよね(´・ω・`)
何でそのスレタイにしたの?って言いたいくらいに(´・ω・`) >>391
今怒ってるのがそれじゃん?(´・ω・`) あ、>>342は弓で無双する〜のことだよ(´・ω・`)どっちのことか分かりにくい書き方してた よく宣伝にでてくる先生に催眠かけられる漫画の作者の淫魔シリーズきになってるけど(´・ω・`)
前の女の話もまじってるのが気になる(´・ω・`) >>395
最初はちゃんとムーンの話してたよ(´・ω・`)死ぬほど過疎ってたけど
ムーンスレに雑談は全部向こういけっておしつけられた(´・ω・`) 純雑子が話してるのが雑談ムーンで新参が話してるのが本スレってだけ(´・ω・`) 数年前に雑子ムーンに無理矢理移動させられたのがムーン本スレ住民
ムーン本スレは元々は一つしかなく作者お断り読み専スレ
読み専なら特にルールはないがものすごく長いテンプレを読まないといけない(´・ω・`) >>398
いいよね!俺何かやっちゃいました?の派生だけど絵がかわいくて自覚的で戦略的(´・ω・`) >>395
元々なろう話したいって雑子が立てたスレだから(´・ω・`)
ムーンはおまけ(´・ω・`) >>400
ムーンの話してたときあったの(´・ω・`) >>405
いやあれはいきなり誰かが立てたんだよ(´・ω・`)
そんでそのころ別になろうの話はしてなかったから記憶混ざってる(´・ω・`) >>406
雑子しかいなかった最初はしてたよ(´・ω・`)
雑子なら雑談するならここのが人いていいしね(´・ω・`) >>404
主人公イケメンだしね!(´・ω・`)弓で一発で仕留められるのすごい >>409
お前記憶あやふやになってるね(´・ω・`) 耄碌ばあちゃんたちの会話みたいになってきて草(´・ω・`) >>408
ここじゃなろう話叩かれるからって雑子が急に立てたスレよ(´・ω・`) >>408
なろうの話をしてなかったのに立てたの(´・ω・`) (´・ω・)あ?なんだって?
(・ω・`)あ?なんだって?
(´・ω・)あ?なんだって? 雑子が適当に立てた分家はムーンスレマイクラスレゆめくろスレ(´・ω・`)あとは? >>418
まいっか
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ >>420
スレ欲しかった雑子がいただけよ(´・ω・`) >>414
記憶違いのまま喧嘩始めるけど気力が続かなくてすぐおわる(´・ω・`) >>372
やべーやつばっかりだからね(´・ω・`)
まともなのは主人公と僅かなモブだけだよ(´・ω・`) 女向け縦読みコミック絵は大体いい(´・ω・`)
内容が合わない(´・ω・`) がるまにwebオンリーするらしくてちょっと笑う(´・ω・`)
サークル主いるなかで買いづらくない?(´・ω・`) ムーン雑子たちはムーンスレに来てムーンの話してたよね(´・ω・`)ムーンスレで雑談っぽくなると本スレ行けって言われた
雑談の本スレってどこのこと!?ってなって(´・ω・`)つきのスレに誘導された
ムーン雑子にとっては本スレはムーンスレじゃなくて(´・ω・`)つきスレのことらしい >>428
スピード婚大人気だけど最初の方の絵すんごいよ(´・ω・`) >>426
ヒーローがどんなやつか気になる:(´・ω・`):時間あるとき楽しみに読んでみるね >>431
ゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) >>434
ムーンスレは雑談が許されない(´・ω・`)ムーン雑子のスレは雑談だらけ >>431
それ分裂させられる前の話じゃね(´・ω・`)?
ここのうある貼られるようになったムーンのなかでは比較的最近の話(´・ω・`) >>433
みんな序盤は殺意高めだから気を付けて読んでね(´・ω・`) >>437
うーん…(´・ω・`)
最近絵は少し上手くなったよ!(´・ω・`)継続は力 >>440
雑子は帰れ!言われたのムーン本スレにここのうある貼り付けるようになった頃の話でしょ(´・ω・`)
つまり分裂前(´・ω・`)
あの頃雑子知らない人多くてキャタキャタはしゃいでる雑子が目立ってた(´・ω・`) ムーンスレでたまに雑談スレの話が出てたけどどこのことだかずっと分かってなかったんだよ(´・ω・`)
やっと判明したのがおととしくらい?(´・ω・`)
>>442
(´・ω・`)付きスレ ここじゃムーンの話なんてでないのになんで流れてきたの(´・ω・`)
乙女ゲーもしないんでしょ(´・ω・`) いつのまにか雑子以外の方が多くなったのね(:3[__] ムーンあんま読まなくなっちゃったな(´・ω・`)
なんかあわなくなってきた(´・ω・`) >>443
分裂ってどこのこと?ムーン?(´・ω・`) ムーン民はヲチャ多かったから能天気で愛らしいざっちゃんとはノリがあわなかった(´・ω・`)
それが悲劇の始まりだった(´・ω・`) 若いんだと思うけど麻原ネタにしてるX民見かけてゾッとした('、3[__] >>450
能天気で愛らしい( ・´ω・`)
ものはいいよう( ・´ω・`) >>444
あっなるほど(´・ω・`)付きってことか!
(´・ω・`)っ でスレ名毎回取り出してるの何でだろ?面倒くさくないのかな?って思てたわ
確かに雑談行けとは聞いた気がする(´・ω・`) >>450
何人か居着いたんだから合ってるのでは(´・ω・`) ムーンスレで雑子叩かれてはいなかったけどアホの子扱いされてた(´・ω・`)珍獣というか >>448
同じく地雷多すぎて新規探さなくなった(´・ω・`)
かといってがるまにじゃストーリー物足りない(´・ω・`) 珍獣なんて失礼ね(`・н・´)=3
そんなにあほじゃないよ(`・н・´)=3 >>462
うっかり者の間違いでは?( ・´ω・`) 石破さん国内の有事に言及もせず海外向けに金ばらまこうとするのマジでキショ(:3[__]
早く選挙きて自民党全員無職になってほしい(:3[__] >>464
ストーリーや心理描写強めのがみたいけどそれとエロの両立むずかしいんだろうなあ(´・ω・`)
あたいが好きなやつランキングはいらんし好みずれてるのかもしれない(´・ω・`) がるまにも小説売ってるけどそっちはエロ特化売りみたいなんばっかなんだよなあ(´・ω・`) >>454
(´・ω・`)付きのムーン雑談スレのことを本スレ本スレ言ってるからずっとちんぷんかんぷんだった(´・ω・`) >>455
テンション低いヲチャたちの前に現れた一筋の光それが天然お騒がせヒロイン雑子(´・ω・`)
そりゃ夢中になるよね(´・ω・`) >>488
80〜90年代のかおりがする(´・ω・`) >>488
ムーン雑は雑子におまはじしたのね\( 'ω')/ 渋谷事変のOPがきんぐぬで興奮した\( 'ω')/ウオオ がるまに買うかなってカートいれたら4600円になってしまった(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>473
ストーリーのウエイト大きくなると個々の好みや地雷の有無が出てくるよね(´・ω・`) >>484
あたい本スレって制限だらけのムーンスレだと思ってたわ(´・ω・`)
ムーン雑談スレが本スレなんだね(´・ω・`) >>490
雑子のバ…無邪気さにときめいたろうね(´・ω・`) >>493
あたいはヤンデレの解釈が違う時がある(´・ω・`)
ヤンデレか…溺愛じゃ?みたいなレベルでもヤンデレタグがあって混乱する(´・ω・`) >>494
そう思ってるのがいるってだけ(´・ω・`) >>494
あたいもその認識だったの(´・ω・`)
雑子じゃないムーンスレ住人にとっては本スレは長いテンプレの制限つきスレのことだけど(´・ω・`)
ムーン雑子にとってはムーン雑談スレが本スレらしくて話が噛み合わなかった >>503
ん?ムーン雑子にとっての本スレはここだよ(´・ω・`) リンガーハットで餃子食って帰るわよぉ(:3[_____] ムーンはいくつも分裂してるらしいから最初にひとつだけあったムーンを本スレとしてる雑子と分裂後のどれかを本スレにしてる雑子もいるようだ(´・ω・`) >>504
本スレってどこかムーン雑子に聞いて誘導されたのがムーン雑談スレだから(´・ω・`) >>507
ギョーザについてくる柚子胡椒をチャンポヌスにも投入する\( 'ω')/ >>501
もしかして
ムーン雑子→本スレはムーン雑談
通常のムーン民→本スレは制限付きの本スレ
ってこと?(´・ω・`)? ムーン本スレ荒らしてた雑子は同一IDのまま数百レスバと自作自演してたやつだよ(´・ω・`)それを2〜3年くらいしてた
雑子がそいつじゃないならムーンを荒らした雑子認定されてないから安心したら(´・ω・`) それぞれ主観で話してんだからまとまるわけもなく(´・ω・`) >>493
恋愛ものをうまく書ける力が問われてくるきがする(´・ω・`) 雑子はムーンスレに出入りしてたってことだよ(´・ω・`) >>517
なんていうか良くも悪くも流されやすい雑子とは人間の種類が違うタイプ(´・ω・`) >>509
なるほど理解した(´・ω・`)
ムーンに行った雑子は自治厨になったけどにわか自治厨だったから本スレがよく分からなくてトンチンカンなこと言ってたのね(´・ω・`) >>518
1スレ書き込み数三桁(´・ω・`)
脳内ルールを告知なしに全員共有してる前提で突然キレる(´・ω・`) >>527
やべー雑子が解き放たれてしまった…(´・ω・`) >>524
謎スイッチ雑子に似てるよ(´・ω・`)
でもそいつは正義のためにやってる感あった >>519
渋谷終わったらさらに訳わかんなくなるよ(´・σω・`) >>526
嘘つき悪魔のヒロインかわいかったよ(´・ω・`) >>533
なんたら回遊あたりで何で参加することになったのかすらついて行けなくてそこから読んでない(´・ω・`) >>524
うざいさんかイラ雑が犯人かな?(´・ω・`)自演連投雑子 >>526
こどもつくる本いらなくない?(´・ω・`) 本スレっていうなら女向けゲー一般板に行かなきゃいけなくね?(´・ω・`) >>536
なんでも関連づけりゃいいってもんじゃないね(´・ω・`)
あの本人がいたらうざいさんやイラ雑じゃあすまないよ(´・ω・`)っ >>528 >>526
嘘つき悪魔の続きはいいの?(´・ω・`) >>542
でも本人ここにいるんでしょ?(´・ω・`) 懐かしくなってなろう雑談立てる流れを見てきた(´・ω・`)したらば時代だったのかあれ >>546
なんでそう思うのか分からん(´・ω・`) 雑子が荒らしてたって話だよね?(´・ω・`)ここにいないなら雑子じゃなくない >>535
そこから脱落してる人多いよ(´・ω・`)
五条先生の封印を解くためにその解除出来る術式を持つ人間と接触する為にゲームに参加することになった筈(´・ω・`) 雑子はあたいに本命チョコくれるよね(:3[__]っ >>556
ムーンスレ過疎ってるからこっちに来てる可能性あるよ(´・ω・`) >>552
豆とひなあられ買ったよ\( 'ω')/ もうムーンスレ見に行ってないから分かんない(´・ω・`) >>563
1人になっても本スレ回してたやつが雑子に戻るとは考えにくい(´・ω・`)
ある日突然ムーンにきたやつだし雑子に追い出されたコテの可能性もある(´・ω・`) >>565
(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも >>568
一人になっても回してるって凄すぎる:(´・ω・`): >>560
そうだったのか(´・ω・`)
急に随分年上のにーちゃんが出来たと思ったら逃亡することになっていきなり参加しろと言われてついてけなくなったんだよね(´・ω・`)
あとあたい禪院真依と釘崎野薔薇がツートップで好きだったんだけどそこら辺地獄だったからさ…(´・ω・`) >>575
したらばじゃないNLスレもあるの?(´・ω・`) >>576
無制限スレがテンプレ喧嘩して勝手にTLオンリー作ってた(´・ω・`) >>560
あたいもそこだ(´・ω・`)
アニメで見るかなと思ってアニメがどこまで進んでるか確認もしないままだ(´・ω・`) >>576
たしか大元の本スレは【ムーン】読者専用作者禁止【ノクタ】みたいなタイトル(´・ω・`)
ミッドナイトを入れるかもたまに議論されてたはず(´・ω・`) >>580
いちいち説明して被害広げなくても(´・ω・`) NLスレが過疎ってるのをしたらばだからだって言い訳してたけど同じしたらばでもBLスレは過疎ってないのにね(´・ω・`) >>581
壊滅させられてもうなかったような(´・ω・`) >>578
過疎(´・ω・`)
スレが分裂したのをNLおんりーだからこっちでやればいいよ!って言ってたのにタイトルどうする?って聞いた後誰も書いてない(´・ω・`) >>532
落ちこぼれ魔法少女が敵幹部に八百長をたのんでその見返りにえっち契約する話だよ(´・ω・`)
幹部がヒロインを好き(´・ω・`)
>>534
>>545
恋愛シーン多そうだから続きを先に買ったんだよね(´・ω・`)
めっちゃよかったので1もかう(´・ω・`)
>>526
いらないの?(´・ω・`)
もしかして内容うすめ?(´・ω・`) >>569
呪アニのリアタイしてんの?(´・ω・`) >>538
>>588
安価まちがえた(´・ω・`) >>587
やっぱりTL・NLオンリーにしたがってるの一人だけだから誰も来ないんだよね(´・ω・`) あたい呪術最終巻まで買ったまま積んでる(´・ω・`)
死滅回遊始まったとこら辺までは読んでた(´・ω・`) 雑子はムーンスレという1つのジャンルを潰した(´・ω・`)雑子の勝ちだ >>592
分裂は3スレあってその中の2スレはTLオンリーだったよ(´・ω・`)
だから多分二人は少なくともいるんだけど2スレとも過疎(´・ω・`) >>593
せっかく買ったなら読みなよ(´・ω・`;) こんな流れでも雑子萌えの大波がくる(´・ω・`)つらい >>600
この流れでどこに萌え要素があったの(´・ω・`) 雑子じゃな〜い〜雑じゃない〜〜雑じゃ〜なあ〜ぁ〜(´・ω・`) >>597
一つのスレはTL専スレ欲しかった人のために立ててあげたみたいな感じで保守してる人もBL絶許さんに嫌味言ってるから違くない?(´・ω・`) >>603
雑子は肴子ムーンうどんを制覇した(´・ω・`)
次はタナム(´・ω・`)ラスボスはゴルカム婆 同時期に終わった推しの子よりはマシだけど呪術も酷かったからね(´・ω・`)
色んな謎ほったらかしたまま終わった(´・ω・`) ヤベーうざつことその他の雑子を一緒くたに語られるとちょっとだけ心外(´・ω・`)
ほんのちょっとだけ(´・ω・`) >>609
うどんはただの雑子じゃねーか(´・ω・`) このきれいな瞳をみて(´・ω・`)
ムーン潰した雑子はくるってたけど作者に優しくして感想でムーン盛り上げようぜ!趣旨の押し付けだったから同意される時もあったんだよ(´・ω・`)
全肯定以外のレスがあると荒らす癖なければ味方もいたろう(´・ω・`) >>618
そういうのが雑子っぽくないと思ってる(´・ω・`)
完遂しちゃった感じも雑子っぽくない(´・ω・`) >>624
あたいは荒ぶってた頃の雑子ってかんじしてる(´・ω・`) >>623
まえ雑子が一方的勝利宣言してた(´・ω・`) ムーンスレってもともとここを出ていった雑子のスレだと思ってたけど
(´・ω・`)があるだけで住民は違ってたってこと?(´・ω・`) >>628
そこはムーンスレじゃなくてムーン雑子スレ(´・ω・`) >>629
つまり月はふたつあるってこと?(´・ω・`) >>618
もしかして作者雑だったんじゃ!?(´・ω・`) 人が入れ替わるせいで永久ループ感ある:(´・ω・`): >>628
【ムーン】読者専用作者禁止【ノクタ】
なろう系列ムーンライトノベルズの読者たちのスレ
長年まったり進行だったが雑子の調教自治によって清浄化
住民は2〜3のスレに分裂・過疎化
【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
愛らしい雑子が立てたなろうスレ
長文書きたい時に適当に書き込んでる使用用途不明な場所
1〜2年前には雑子に改宗し移動してきた異教徒が複数確認された
(´・ω・`) 弁当持参ってさ
原則自炊作り置きが根底にあるよね(:3[__]
弁当だけ作っても節約にならない(:3[__] >>636
何でもかんでも雑子のせい/おかげと思うの自意識過剰感あって恥ずかしい(´・ω・`) >>641
ううんすべて雑子のおかげだよ(´・ω・`) >>570
何買った?(´・ω・`)
>>594
おいしいよ(´・ω・`)
スノーボールごろりがものすごく美味しい(´・ω・`) >>637
そもそも自炊すれば節約になるってわけでもないし(´・ω・`)
節約用の工夫が必要(´・ω・`) あたいごはんだけたいて700円でカレーだけかってたべてた(´・ω・`) >>643
ごろり3箱(´・ω・`)三(´・ω・`) 材料費おさえたり節約の工夫できるから自炊は安上がりってだけなの(´・ω・`)!? >>645
ほぼ野菜からの自炊なら大体節約になるよ(´・ω・`) 女が主人公のスポーツ漫画ってジャンプのアオのハコくらいしかない感じ?(:3[__] >>649
自炊は節約ではないよサウナと水風呂なみの誤情報だと思ってる(´・ω・`) >>653
お蝶夫人とか古いのじゃなくて新しいやつで(´・ω・`) トークいったらヲチ気取りでこっちの陰口?いってるだけだった(´・ω・`)性格悪… >>652
同じくジャンプのあかね噺(´・ω・`) >>658
いやこっちが性格悪い奴らばかりだからあっちに避難したんだと思うよ?(´・ω・`) >>656
わがまま言うんじゃありませんっ(´・ω・`) >>660
なら規制嘆く必要ないね?(´・ω・`) >>658
いちいち報告しなくていいよ(´・ω・`) ディープフェイク〜ポルノ犯を追う〜を見てる(:3[__]
怖いなぁ(:3[__] >>665
あいつずっと1人で雑子の悪口言ってるだけだもんね(´・ω・`) >>664
規制されたら悲しいでしょ?(´・ω・`) >>669
あいつはここに戻ってこなくていい(´・ω・`) >>658
雑子の性格が良かったことなどあっただろうか(´・ω・`) >>673
規制されて1日数回しか書き込めないと訴えてるトークスレにいるやつ(´・ω・`) >>670
けどもしもの時天麩羅がないと雑子が消滅するかもだしあった方がいいと思う(´・ω・`) >>676
荒らしだから規制されたのね(´・ω・`) >>676
まあちかたないよ寂しいだけだろうし(´・ω・`) あおはこの主人公って千夏先輩だったの?!(´・ω・`) みんなもう寝なよ新参は元の家に帰りなここはザッツを愛でるスレだよ(:3[__] >>681
だね(´・ω・`)
規制解けて戻って他の雑子に構われればあっという間に愛されきゃるるん雑子に(´・ω・ >>677
新参以外は避難所知ってるし(´・ω・`) >>680
それは思った(´・ω・`)
トークにいる規制雑子の規制理由ってスレ荒らしだろね(´・ω・`)
ドール雑子の報告楽しみにしてたから残念だ(´・ω・`) >>690
は?雑子はお前含めてきゃるるんだが(´・ω・`) >>658
大半違う内容だったけど見たいものだけ見てるの(´・ω・`) >>675
前からマトモな雑子しかいない時あるしなんなら最近そういう時が増えたような気がしないでもないような(´・ω・`) >>694
まともな雑子なんていないよ(´・ω・`) また分裂するのね(:3[__]
歴史は繰り返す(:3[__] なんで無理やり争いごとにしたいのか意味不明(´・ω・`) トークのクソはなんであっちで乙女ゲーの話しないの?(´・ω・`)? >>705
そんなに気になるなんて恋だね(´・ω・`) トークは雑談スレじゃないから何も出来ないのだ!(´・ω・`) >>704
今日ずーっと頑張ってるのがいる(´・ω・`) >>709
テンプレ入りしたからもう話していいかなって(´・ω・`) >>709
なんかずっとムーンがムーンが言ってて軽く読んでもこれどうでもいいなって内容だったから全部読んでないや(´・ω・`) >>691
ドール雑子となんか関係あんの(´・ω・`) >>714
なんの役にも立たないしそれが賢いと思うよ(´・ω・`) >>714
それトーク雑子と関係あるの(´・ω・`)? ここで突然ですがいら雑当てゲェェェぃム!!(´・ω・`) >>714
トークでムーンがムーンが言ってるの(´・ω・`) >>719
お前がアホかわいいねってことだよ(´・ω・`) >>721
もう一個下のレスにも言ってやって(´・ω・`) >>714
読んできたけどそんなんほぼなかった(´・ω・`)
>>716は自作自演?(´・ω・`) ムーンなんてそっから流れてきた奴以外にとっては関係ない話なのに(:3[__] >>727
このスレでムーン検索しな(´・ω・`) >>722
トークの話をしてるのになんでここの話にすり替えられるとおもったんだ(´・ω・`) >>729
ほんとだよあたいムーンスレなんて行ったことないのに(´・ω・`) 雑子が滅んでムーン雑のスレになってしまった(´・ω・`) >>731
トークでムーンの話してたんじゃないの(´・ω・`) >>732
今日ずっと頑張ってたのムーンの人だなー全部読んでないから何で発狂したのかわかんねえなー(´・ω・`) >>740
きーみがちいさーくみえる\( 'ω')/ >>649
あと人によってはガチで毎食同じ物たべて平気な人がいる(´・ω・`)
そういう人は自炊するとかなり節約になる(´・ω・`) >>704はトークとここを対立させてるっていいたいんじゃないの?(´・ω・`)
なのになんで脈絡なく>>714がでてきて714同意レス増えたの(´・ω・`)
自作自演するならもう少し混乱させない方法でやって(´・ω・`)こまるよ 自分と会話するから714が何を言ってるか理解できたのね(´・ω・`) >>746
そうだよぜーんぶおまえの自演だよ(´・ω・`)キャワ >>714
こいつここをTalkと勘違いしてる気がします(´・ω・`)
それだと意味が通る(´・ω・`) ムーン雑はここで雑子はtalkで暮らそう(:3[__]
共に生きよう(:3[__] トーク覗いてみたけど別にここの悪口とか言ってなくね(´・ω・`) 前スレから今までずっとムーンの話してるのになかったことになったの(´・ω・`) >>751
見えないものが見えてるね(´・ω・`) >>738
おまえ自作自演バレしていま恥ずかしいだろな(´・ω・`)
そんなとこも可愛いが(´・ω・`) 荒れてるスレからきただけあって変な新規が増えたのね(´・ω・`) >>714は普通にこのスレの話でしょ?(´・ω・`) なるほどねえ(´・ω・`)
>>749が正解か(´・ω・`) ずっとムーンの話してたのはここなのにね(´・ω・`) >>764
Talkのつもりで>>714を書き込んで
それに気づかぬまま連投してた
(´・ω・`) >>769
してないことになったらしい(´・ω・`) 自作自演はあたまるいと成立しないってことがわかりました…(´・ω・`) なんか雑子が変(:3[__]
みんなどうしちゃったの(:3[__] >>773
あートークにここの悪口書いたのに誤爆したと思ったのか(´・ω・`)
深読みしすぎと違うか(´・ω・`) >>780
雑子はいなくなったよ(:3[__]
ムーン雑しかいない(:3[__] >>715
ドール雑子規制されてるからじゃ?(´・ω・`) >>778
これでも食ってな(´・ω・`)っトウガラシ なんでドール雑子が規制されてるって知ってるんですか(´・ω・`) >>786
規制されてたのか(´・ω・`)
そのわりにうるせえな(´・ω・`) ドール雑はここでドール話してたけど規制されてるの(´・ω・`) トークここの悪口ばっかりなんじゃなくてこれから悪口書こうとしてたんじゃん(´・ω・`) >>738
あたいもムーン民だけど分からない(´・ω・`)
多分トークで悪口言われたって怒ってる(´・ω・`) >>797
何度か規制されて数度しか書けないことと雑子にコピペ伝言頼んでたよ(´・ω・`)
あたいはドール雑子のアホっぽいとこが好き(´・ω・`)
まあ雑子ならなんでも好きだけど(´・ω・`) 4人中ふたりがムーン雑であることが確認された(´・ω・`) 雑談民がいないのを嘆いてるだけだったが(´・ω・`) >>807
あーあれはトークじゃなくてしたらばだね(´・ω・`) >>804
トークは規制された嵐雑子ばっかりって話と(´・ω・`)
今日延々続いてたムーン雑の歴史講座はそれぞれ別ネタじゃないの(´・ω・`) >>815
乗っ取りやめて巣に帰って(´・ω・`)! >>815
talkではここに古参雑閉じ込めとけって話してるよ(´・ω・`) >>822
二つの話題がこのスレで同時進行してただけ(´・ω・`)
混乱することない(´・ω・`) >>818
>>821
犬と猫が足に乗っかってて動けないの(´;ω;`) >>823
ここはムーン雑の方が多いから古参のほうがトークにいくべきだよ(´・ω・`) ここの張り切ってる奴ワンパターンでなんとなく分かりやすい(´・ω・`) びええ(´;ω;`)いつもの雑談に戻って(´;ω;`) ここに居着くならカヌチくらいプレイしなさいよね(:3[__] >>838
今日は早めに寝ることにする(:3[__] >>840
どこからどこへ誘導しちゃったの?(´・ω・`) >>834
ムーンの人多いから雑子は数では勝てない(´・ω・`)
でもスレバトルでは雑子が勝った(´・ω・`) >>836
さも正論のふりして意味わからないこと連投するからねえ(´・ω・`) >>840
そのうち飽きるでそ(´・ω・`)
なろうの話題も底をつきってね(´・ω・`) >>810
あたいも分からないからトーク見てくるね三(´・ω・`) あたいムーンの頃知らんから今日ずっとロムってら(´・ω・`) >>850
年単位で居着いたのもいるから無理よ(:3[__] >>853
ムーンの頃なんて存在しないのよ(´・ω・`) >>853
ムーンスレにいた人しかいらないよ(´・ω・`) コテハン雑子が腹いせにやったのかなぁ(´・ω・`) 雑談でムーンの話題なんて全然でてないというのに(´・ω・`) >>858
それにしても元気の無駄遣いだと思う(´・ω・`) >>855>>857
え…ムーンってなんなの…(´・ω・`)怖くなってきた >>860
それを聞いたら戻れなくなるよ(´・ω・`) >>854
そもそも雑子がムーン民?だし(´・ω・`)完全にムーン関係ない雑子もいるだろが >>866
LINEのキャラクターだよ(´・ω・`) >>869
いないよ(´・ω・`)
無関係ってことは絶対にない(´・ω・`) >>871
がるまに知らない雑子だっているかもしれないじゃん(´・ω・`)! >>873
朝五時に整理券とったの?(´・ω・`) >>840
人たちじゃないよ(´・ω・`)一人だよ がるまにっていつの間にかここで話されるようになってた(´・ω・`)
エロ雑の力って凄いね(´・ω・`) 雑子は浮気性なのでタナムもムーンも肴もゴルカムもあにまんもニュー速もありとあらゆる場所で荒らしてはここに出戻ってます(´・ω・`) >>885
そう(´・ω・`)意外と簡単にいけるね >>887
複数人流れて雑子になってるし(:3[__] >>888
雑子さいしょ叩いてたような(´・ω・`) >>884
結構展開しんどいから休もう(´・ω・`) >>889
なすりつけワロタ(´・ω・`)
全部同一人物じゃねぇの(´・ω・`) ムーン不法移民せめてスレ立てくらいして雑談に貢献しろよ(´・ω・`) >>902
ううん(´・ω・`)まあまあ近めで取れたからよし >>899
なんとなく浮気したことない雑子だけが石を投げなさいってフレーズが思い浮かんだ(´・ω・`) >>903
ここムーン雑子しかいないのに(´・ω・`) ムーンスレに雑談のURL貼って誘導したトーク雑がいる(´・ω・`)
誘導されてムーンからここにきた人が雑談を荒らしてる(´・ω・`)
さらに雑談からトークに誘導しようとしてる(´・ω・`)
全てトーク雑の陰謀だ(´・ω・`)
こんなふうに考えてる雑子がいるの??(´・ω・`)? >>905
論点おかしいだろ(´・ω・`)
頭大丈夫か(´・ω・`) >>907
いま冗談通じない奴が一人いてそいつがなんか口悪い(´・ω・`)
昔の戦闘民族雑子を思い起こさせる(´・ω・`) >>914
冗談はそれでいいからスレ立てしろよ(´・ω・`)おらっ したらばに書いたのあたいだよ(´・ω・`)
あれドール雑子へのレスだからドール雑貨じゃないよ(´・ω・`)
wifiは相変わらず規制されてるよ\( 'ω')/ >>911
そんな事誰も言ってなかったけど(´・ω・`)
面白いから採用(´・ω・`) ムーンとここを対立させたいのか(´・ω・`)
こことトークを対立させたいのか(´・ω・`)どっち 雑談にもトランプがいれば不法移民を強制送還してくれるのに(:3[__] >>923
ムーン雑vs古参雑子だよ(´・ω・`) トークが変なのとムーンがおかしいのは別の話題だったんだからわざわざ絡めて考えることないのよ(´・ω・`) >>924
不法移民の問題が何か今身を持って知ってるわ(´;ω;`) >>903
単顔って元々雑子じゃないの(´・ω・`) >>923
やめて2ビット脳の雑子こんらんさせないで(´・ω・`) >>897
今明治神宮駅で冥冥さんが走ろうとか言ったあたりよ(:3[__]
駅のホームで人がちょっとゴミのように殺戮されてた(:3[__] ここでなろうの話ししてもいいけど暴れずなろうの話だけしてて(`・н・´)=3 >>934
だめだよ(´・ω・`)
分裂したんだからそっちでやれよ(´・ω・`) しりとりしよ(´・ω・`)あたいからね
いぬ(´・ω・`) >>923
なんでもいいからバトルが見たい(´・ω・`)んだと思う >>934
暴れずに話できないから分裂したんじゃろ(´・ω・`) ムーンスレで空気読まず食い物の話してた雑子が「ここは感想スレだから雑談スレに帰りなさい」って言われてた(´・ω・`)
優しい対応されてたのにまさか長い事それを恨みに思ってたのかな(´・ω・`) >>916
カオナシだからあぼーんされてて気づかなかった(´・ω・`)おつ (´・ω・`)がないから916がみえない(´・ω・`)
たぶん次スレをたててくれたんだろうと思う(´・ω・`)
916おつ >>946
暴れないとお話できないとかアレだねなんか…(´・ω・`) >>960
あたいBL読みなんだけど最近面白いの見つけられない(´・ω・`) >>963
規制もあるし踏んだり蹴ったりだね(´・ω・`) >>964
あたいノマ専だからわかんない(´・ω・`)
雑子の好きなBLカプはどんなの(´・ω・`) 雑子の巨大アップ顔あんななの?こわいよー(´;ω;`) >>976
読んでる(´・ω・`)でもあれ人外が受けなの? >>976
それおもしろいよね(´・ω・`)
最後どうなるか気になるしヒカルはなぜちんだのかも気になる(´・ω・`) >>980
BLわかんない(´・ω・`)
ひまだし探してみるね(´・ω・`) >>987
それのことだと思って返事してたよ(´・ω・`) >>987
それだ(´・ω・`)σ
なぜか雑子には通じた(´・ω・`) >>971
狼への嫁入り(´・ω・`)※しょたうけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。