金ネ申雑談スレ3983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738587173/ >>900
次スレこれ入れてや
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁 わいはふくらむちゃんのハンドタオルを大事に使ってる ほぜのワッペンかわええよな
トレーナーのワッペンがええ >>21
あの刺繍トレーナーだけで終わらせるにはもったいないかわいさやから他のグッズでもほしいで!
それかワッペンだけでも売ってほしい >>24
マトンチを頑なに入れないあたりマトンチなんやろなあ……哀れやで そういやほぜのタオルあったやな
ハンドタオルも出したらえかったのにな >>25
やっぱ地震やったんや
一瞬だけ揺れたんよな ポールアンドジョーの猫刺繍ハンカチ
遠目に見たらほぜおっぽくない!? プレゼントわいは非常用のお湯入れるだけのリゾットとかパスタあげた
トッモはインフルのとき役に立った言うてた
五年くらいもつから婆たちも備えにどうぞや そういやドンとポルジョのコラボ?話題になっとった?
ttps://www.nylon.jp/GORDONDOLL >>37
でも全体のデザインとかは良くないか
一度だけリップケース買うてしもた >>40
商品自体はそこまでジョジョっぽくないけどサイトの写真がおもろいな
ジョジョは無限にコラボあるから追いきれへんのよな 広告業界がノンケ男に女みたいなメイクするの流行らせようとしてゴリ押ししてくるのやめてほしいは
マリトッツォみたいに全然流行っとらんし寒いねん YouTube広告動画で「ライバル同士が合体するんだよぉ〜ッ」て熱く語ってる男が出るたびになんか違う風景がぽわワンと妄想される ワークマンで980円で買った羽毛マフラー弟にあげてもうた
あったかいと言ってたが本当やろうか
自分用にまた買おうかな >>40
ゴーディアンズへ贈る愛のサイン
で笑いが止まらん 濃い顔にメイクはゲイになりがちだからやめた方がええよな わいはクマ系ゲイばかり見てきたのでケーポみたいな化粧をゲイっぽいと言われると……なんか違和感が >>40
黒い手袋の写真でホットリミットの西川兄貴連想してもうた なんで郷敦ってゲイゲイしい仕事多いんや
ゲイに好かれるタイプなんやろか コスメブランドとコラボしてガッツリメイクってゲイどころかケーポやジャニの様な女向けアイドルがようやっとるイマゲや あえて郷敦みたいな首も顎も太い濃い男にメイクをさせるっていう現代の世相を反映させてる感じなのかもやし TIRTIRとバニラコみたいに馴染んでるモデルならゲイっぽくならんしな
まぁでもメイク似合う男もメイクせんでも整ってる男もどっちもすこ マルチダの画像出してレオンちゃん可愛い同じ髪型にする♡て言うてるポストに不覚にも草や
是非レオンちゃんの髪型にしてほしい でも日本の俳優さんて芝居の時以外はメイク薄い人多くてええよなーと思ったけど20代前半の若手らはそんなことなかったわ NARUTOほど作者の贔屓で強さが明確な漫画もなかったような 天海祐希が「何にもしない方が良いのよ!」て力強く言うてたけどそれは普段はメイクせんいうことなのかお直しのことなのか判断がつかんまま幾星霜や えーわいは美形俳優のメイク好きやけどな
ビジュアル系すこやったからかもしれん ビジュアル系のメイクは歌舞伎と同じやねん
あれは別や なんでこういう系てレザー手袋に顔周りに手を当てるポージングしがちなんや ワンピ実写2期のビジュ出たけどバキバキボディの真剣佑が浮かないのがすげえやで >>85
オリジナルでわいさんが漫画描こう思ったとして普通そうならんか
贔屓するからキャラが強いやなく強いキャライズにしよ=出番が多い=設定やデザインを凝る
作者的にはキャラを産む順番が逆やろ ガイ先生が強くてカッコ良すぎてロックリーってキャラが空気になったのがね 作者本人より人気が出た後に濃いファンが付いたとか周辺スタッフが気に入ったとかまあ色々あるやろね
ナルトはアニスタへのサービスも多かった思うで わいナルトは最初の任務地を霧の国かなんかにして背景サボったのと
暁のマント統一キャラデザで作業コスト減らしたの賢くてすこすこ 外出て道路チェックした
わい近所は積雪なしやヨシッ サスケ婆?がいまだにサクラ叩きしてるの見るとほんまNARUTOすこらんくてエカッターと サスケは一族みんな亡くしたから家族できてエカッタよな
わいもサスナルすこやけど… アニメのボルト始まってからわいが再履修始めた時はサスサク二次流行ってたで
ティーンズラブから流れて来たみたいな作風多かったし人口は主婦が多い感じやった サスケ酷くて初期より好き度落ちたけど
サスナルサスもサスサクもすこや
顔がええってほんま強い わいは大蛇丸のとこで衣食住世話かけてたやろに大暴れして出てったサスケすっこ
ひどすぎやろ わいまだ小説のカカガイ読んでないから読まなあかんて思い出したやで!
飛段の出身国行くやつ ドン雰囲気あるからモード系の格好させてハマるとカッコええ まじまじ見るとドンて顔の濃さを煮詰めた真剣佑みある ドンメイクめっちゃ似合うしモード系の仕事多いのも納得やけどなあ
普通にきれいでかっこええと思った ドンもワンピ出たらええのに
トラ男とか似合いそうや人気キャラやし 日本人もしくはアジア人ぽいキャラやないとアジアン俳優を起用せんのやない?
ワノクニ編をやる時は沢山使われるやろ つられて見てもたがゴードンむっちりしとるね肩から背中のあたり
むっ…ちり >>112
あれはすらっとしてないと似合わないやろ
郷敦って首とか太いしガタイ良いからもっと別のありそう ここもすっかり俳優婆スレやな
言うてヤマケンと郷敦の話題しか出ないけど 最近ホモ見てもなんかあんまり…になってきたは
かといってノマ見てもゾッとするし
なんか新鮮味が足りないんやろか 郷敦はなんか身体デカいよな
あればっかりは鍛えたからって敵うもんちゃうな 真っ赤な口紅べったり塗られてる俳優見たら制作側にチクチクも言いたくもなるわアホ >>118
つまり杉婆と尾婆が俳優婆になったってだけか >>123
しかもゴードン系の濃い顔に口紅や
韓流タイプの薄い顔なら別にええけど 前ここ実写で推しのキャラの役やない俳優に乗り換えたって婆おったよな 俳優に対してチクチク言ってたのみたからかっこええやん言うただけでドン婆でも普段ドンの話してるんでもないで わいゴードンの顔ねっとりしてて苦手
真剣佑の方がスッキリしててすこ >>126
そんな物好き少数やろ
てかわい周り見てもガチの俳優婆になってるのほとんど見ないけど わいさんらあんなに尾ドンのことすこってたのにぇ!? タマピロは色んな作品や広告にリアルタイムで出過ぎていちいち言わん感じや >>129
わいおんもでフォローしてた婆映画公開時そうなってたわ
途中から鍵にしてそのまま垢消ししてたけど 尾ドンはだいすこやがだからといってドンヲタになるとは限らん
普通にええ演技してくれてありがとうとは思うが ここ話題出すとキレられる俳優とそうでない俳優に差があるから Wヒロシとか工藤はん中川はんの話題もよう出るんにな 俳優の話ばかりやないと思うけど見に来た時たまたま俳優の話しとるのが重なったんか ドン美形やし銃の扱いも身のこなしも美しいから感謝やで
今後も楽しみにしとる
ドン単体まで追ってはないけど応援はしとるよ 役が離れた俳優とか本人に全く似てなさすぎてどうでも良いだけや
混同されるのも気持ち悪い
彼女やら元妻やら アンダーニンジャとかどうでも良い話題よく出てるやん まあ推しやってくれて感謝はしとるが俳優個人には思い入れ全くない
わい日本の俳優にハマるのほんま滅多にないし 特に荒れてもなかったのに蒸し返してモメサが気に入らんのや〜て何がしたいんや 俳優の話になった時にわざわざ顔が嫌いとかdisりレスが入るのってドンと中川大志の時だけやな 大体生理4日目前くらいから生理の量減ってくるんやけど今回4日目まで普通に量多くて夕方にピタッと止まったの怖い 時間差あったのはえー似合うやん!てレスだけやん
それだけで俳優スレやとかグチグチ言い出すのが変やで リアル彼女や妻に対する接し方をキャラに挿げ替えてそうな婆はほんまキショい タマピロはおいち不思議語り十一人の賊軍とイクサガミとアサシンクリードで信長声優と時代劇仕事増えてきたで >>145
ドンと並んでdisられるなら
中川大志よりヤマケンのがめっちゃ多いと思うんやけど何でそこ無視なん 中川大志死ぬほど叩かれてたやん…
なんで無かったことにしようとしてんの… >>153
死ぬほど叩かれてたしちょっと褒めるとキレるのおるから自然と話題出なくなった感じやな >>151
つい最近ダム以外微妙やーとか叩かれまくってたよな >>118
わいもそう思いつつ黙ってたやで
実写スレ分けたんになあ このスレにガチの俳優本気婆おるのはヤマケン婆だけやろ 急遽仕事なくなったいえーい
メイク前に行って欲しかったけど今日はごろごろするで ただのDIYやん
いつものようにわけわからんモメサしとるだけやった わいも二度寝して米炊いて掃除して作業してエアロバイクしてハンバーグ作って寝るやで ドンとか中川大志とか名前出すと今回みたいにチクチク言われるから自然と言われなくなっただけでは
ヤマケンだけはずっと話しとる 俳優大体叩かれとるしドンと中川大志だけやないで
DIYはそう言う事にしたいんやろな 占拠するほど俳優の話しとる?
ドンやってほとんど話してるの見かけんやろ すっぴんキャラと全く似てない俳優達とかどうでもいいねん
せいぜいスキャンダル起こさないようにしてくれや >>160
ヤマケンがモード系やったら大歓喜しそうやな 誰も触れんけどDIY使ってるの一人だけやろなと思って見とる
意味わからん造語好きやね >>158
ほんまそれ
そいつが他の俳優の活躍話題になるといつもネチネチする 使ってるの一人だけて…
DIYてテンプレ入る位のコテモメサやん ヤマケンついこないだ今やってる映画のことでdisられとったから安心し >>182
主受けの傲慢さ持ちつつ不人気だから尚更や ヤマケン自体に主受け厨ついてそう
主人公ばっかやっとるから アニメより実写サイコー俳優サイコーしとったんがオケコンでやっぱアニメ感動て掌返しとる婆見た時は笑った >>187
わい実写もアニメも興味ない原作原理主義婆 マジレスここで一番叩かれてるのヤマケンやろ
今みたいに アンダーニンジャとかゴに全く関係ないヤマケン作品の近況なんて逐一持ってくるからうざがられてるだけやろ >>195
どっちも叩かれとるよ
最近もヤマケン自身フグとか顔disまでされとったし わい調べドンとヤマケンが大体disられと気するんやけど 鯉役発表されて他俳優sageしまくってた時の大発狂忘れたんかな ほぼ毎日よく話題に出る→ヤマケン
時々話題に出る→郷敦
ほとんど出ない→中川大志工藤阿須加
まず話題に出ない→玉木宏 >>209
その時点でヤマケン婆が居座ってるだけなの確定やん ヤマケン以外の俳優が今なんの仕事しとるのかすらわからんもんな
ヤマケンの話題しか出ないからここ そんな頻出話題やないし話題出てもdisばっかやねんから居座っとるならンチやない? ヤマケンスレの報告するくらいにはヤマケンガチ婆がおるスレやで >>220
どこ情報?
そんなにすぐ冬終わるのは嫌 冬が終わるということは夏がくるということや!!
イヤッ!!! 3月に東京で桜咲いたと思ったら雪が降ったりすぐ夏日になった事あったし春先の天気わからへんわ >>224
雪降って電車遅れて欲しい
ゆっくり行けるから・・・ >>231
あわよくば終日止まってほしい
わいが家を出る前に 酷暑ほんまツライキツイやから今年少しでも夏の気温下がって欲しい 夏来てもええけど35度以上になるのやめてくれやで
あと湿度 湿度高いのほんま最低最悪やから夏大嫌いや
暑いならせめてカラッとしとけやムシムシすんなや 去年あんまり蚊に遭遇せえへんかったのは暑かったからやろか
やとしたら唯一の利点やな 夏の北海道の暑さは本州より断然ましで快適やて力説しとる人おったな
でもやっぱ冬が過酷というから生まれ育ったんやなく移住するなら慣れるまで大変そうや思った わい寝る前誰もゴードンdisってなんかなくて男のメイクについて語ってたはすなのにここまでの流れびっくりや…
DIYこしらえるために早朝からここまでやるんか >>200
あははははははははははははははははははははははははは 大谷さんは脱いでくれるやろか
ヤマケンは褌ぴしゃりはNGやろけど上半身映すだけならOKかな 連呼婆ディスしたらさてはお前コテやろて糖質絡みされるからスルーしてるだけで
連呼婆死ねと常に思っとるよ死ね >>266
大谷さん詳しくないけど脱ぐイメージないな ネトウヨの朝は早い
今日も出る釘を打つために神経を研ぎ澄ましスマホを手にした
さあ始まりだ 誹謗中傷してきた複数の垢を開示請求したらほぼ全員生活保護やったってポスト流れてきて呆れたは
社会のゴミや NARUTOと言えばカカイル人気あったやん
最終回でカカシ先生よりイルカ先生の方が老けまくってて草やった むしろガイ先生とカカシ先生があんまり変わらなすぎやろ 独身婆は若くて結婚しとる婆はやや老けとるのとか岸本の固定観念ありそうやねん 最終回ど忘れしたから調べたらカカシとガイほんまにエタってた カカイルの関係性そんな濃くないよな?なんで人気やったん 逃げ若がセックスするって一部で騒いどったけどほんまか? 生活保護って何処から出てきた捏造語なんやろな
該当者無しや ナルトといいBLEACHの苺といい主人公の嫁を巨乳にしがちなのなんでやろね ここやたら働いてるとかニートとかにしつこくこだわるモメサおるけど
ニートや生ポにギリギリでマウント取れる思うとる手取り20万未満ワープアOLはんやろな >>276
大人同士カプすこな婆達が食いついたんやろ 二次垢でバリキャリアピールしとる婆もわりとイタイで
同人マナーをマロで指摘されて赤っ恥かいとる わい環おぬぬめにめっさキラ流れてくるがこんなに人気あるんやてちょと吃驚 >>299
同人のマナーには詳しい方が
ヲチスレでやらへんのはなんでなん? 風邪治ったから久々にコーヒー飲んどる
ホッとするで☕ >>301
ああいうのは動画でだけやで
まに受けたらアカン >>309
なんやブルジョワか
袋ごと食うのはワイもやったことはない 病気で仕方なくナマポになった人もおるんで
高学歴高収入アピールしながら無知を晒す方がイタイて例えや 丁寧な暮らして訳やないが雑穀米やもち麦や玄米や全粒粉パスタを食べとるで! マイナー会社のアイスうんまい
仕事休んでおこたで食べるアイス最高や 丁寧な室内垢があるんやけど載せてる画像がいつもパクりと使い回し臭いねん こじるりの夫やけど会社創業以来ろくに売上上がってなくて資本金食い潰して詰んだだけなんやな
学生時代から付き合ってたけど逃げた前妻が勝利者やん >>311
ググったけどええなこれ
まあ冷凍パスタでもええのやが サトル色紙のアートボードとキーホルダー受注今日までや >>318
なんで略奪までして結婚したんやろ知らなかったんやろか 春になったらほぜ連れてお花畑いきたい
菜の花畑とか 古い団地に住むミニマリスト婆はなぜ襖を取り外してデスクがわりにするんや ジャンプラのナルトスピンオフもうやらんのかな
紅のムッスメが主役のやつめっちゃ岸本絵で上手かった スタイリッシュキッチンでお料理するユーチューバーが古い賃貸にスタジオ作ってたのを知り高感度爆上げやった こじるりキングダムゲットでけへんかったから焦ったんやろ
まさか自分が夫を自殺で失くした妻のポジになるとは予想してなかったやろうな >>322
起業家っぽいから前澤さんみたいになるかと思うてたんかな >>324
そらふすまみたいな面積広くて洋風の家具との相性悪いものはなあ
押し入れ自体は便利なんやけどなドラちゃんもおるし >>324
スペース活用でええやん
高さは合うんやろか >>327
え新築買われへんから中古をリノベて普通やん >>331
お前みたいな貧乏人よりよっぽど日本に金落としてるからなあ でもすぐ次の再婚相手見つけそうや
旦那の借金とかはないんかな ガクト好きすぎてマレーシア行くファンとかおるんかな 和室でもええ感じに洋風とレトロミックスしとる婆おるよなあ
センスやな あんだけなりふり構わずガツガツした結果がこれかーてこじるり現状見て思う
お子さんおるんやねええのか悪いのか 次の旅行先を考えとる
ハノイにするかまたバンコクか >>319
袋ペラペラやから保管場所取らんし乾麺あればできるから楽やで! >>342
レトロホテル風に畳にテーブルもええ思うがの 押し入れは人間がおるスペースとして想定されてなくて床の強度が足りんことあるから素人が勝手にリノベしたらあかんて見たで わいパスタとソース一緒の鍋は抵抗ある丁寧暮らしさんやが
今思いついたがソースをアイラップに入れて鍋のフチに引っ掛けて茹でればええな
今度やってみよ 生活保護月7、8万位?
そんなの申請してまでもらう位なら
仕事沢山して働くで キッズのころ押し入れに住みたいってマッマに行ったら怒られたで
ええやんな別に >>349
日数的に3泊5日しか無理やで直行便がええのよなあ 昔知人の彼氏がタイがすこで年2回は必ず一人旅してるて聞いて
あっ… 生活保護で7、8万かワープア20万+ボーナス有なら後者のがええよな >>219
実写スレとヤマケンスレの持ち込みしてなんか愚痴愚痴言ってたな
気持ち悪い 生活保護はプライドが許せなくて申請した事がないな
まとまった収入がある人は申請したとしてもまず通らないと思うで
失業か無職じゃないと無理やないの? NARUTOいまだに海外人気あるらしいやん
岸本ぶっちゃけ大して才能ないけどNARUTOのおかげで良かったなぁ
担当編集の力つよそうやが >>377
当時は若かったから新しいイケメン出てきたらそれ好きになってた >>370
プーケット
クラビ行きたいで
セブとかもええな なぜ私を連れて行って下さらなかったのですかの砕蜂ちゃんのシーンすこ 弊社所属の一部タレントにつきまして、コンプライアンス違反の疑いがあることが判明したため、
現在、外部弁護士等を交え、事実関係を調査中でございます。
誰?誰なの? 夜型ならええかもしれんけど押し入れに向かうのはなあ
押し入れ改造して配信用の個室みたいにしとるのはええなと思うたけど どこや!?思ったらなんや吉本か
全員やろそんなもん そういえば女子アイスホッケー中継かなんかやるってCMやっとったで
誰も興味ないやろか ハハ…… ドは最初また人増えて盛り上がってる様や それぞれ各担当の努力と工夫の成果なんやろうなあ 自分のオフを全てドの為に時間を費やしてるって聞いて凄いなと思った所や ドはサトルのライフワークなんやねがんばってな
わいは読まんけど ドはサトルのライフワークなんやねがんばってな
わいは読まんけど ドは日本でも一般人気があるのは大きいで
本当各キャラの努力やなあ 次に来る漫画やっけ
楽天のまだ届いてないけど期待を込めて星5つ!てレビューをなぜか連想してしまうが 文春のプレミアムメンバーシップての興味津々や
イベとかあるみたいやし
月4000円ちょいかあ… >>411
ゴシップ全般興味あるのけ?
ワイも文春さんのお仕事はたのしく見とるけど有料会員なる程ではないかなあ
ジャニオタとかどうしても知りたいスキャンダルとかある人は別やろか 香港の言葉でンゴーイ(ありがとう)ってのがあるらしいんやけど
なんJっぽくなるやろか >>412
いやそこまでなんやが
本誌買うたことないし芸能自体に疎いんやけどな
ただあの文春が年間5万取るてことはそれなりにおもろいこと企んでる思うねん 「5分おきに島が揺れている」ギリシャの人気観光地サントリーニ島で地震相次ぐ、船や航空便の予約殺到
サントリーニ島どうなるん そういえばメンソレータムのブラウンリップ買ったで
めっちゃいい色で唇荒れゼロやけどコーヒー飲むとすぐ落ちてしまう
リピ決定や クレカの弁護士特約と個人賠償保険てどっちがお得なんやろ ブランドコーヒー高くなったんでOKの豆ひいとる
わいの貧乏舌は満足や >>422
数百円のマツキヨで売ってるものなんか報告せんでええで
友達おらんの? >>425
すぐ落ちないのは荒れるねん…
>>426
数百円の報告なんて忙しい友にできるかい >>427
さむくて余裕ないピリつき婆がおるんよ
凍りつくか暖かさで心解けるまで待つしかない >>427
最近おるのはコテと構うあたおか婆だけやで トランプがガザをアメリカ領にする
パレスチナ人は中東に移住させるって言うとる >>374
恋次とルキアの娘はすごいファザコンやで
恋次はええパパなんやろ 一護と恋次って性格もルックスもそこまで格差無いやろ
ルキアはどっちにも好きに物言えてるし >>416
元々火山島やからそのうち爆発するんやない
海底火山の先っちょが海から出たとこやからどこが噴火してもおかしくないで >>422
メンソレータムのええよな!
わいはブラウン塗ったら顔色死んだからベージュを買い直すで… セザンヌて価格考えると優秀よな
大昔化粧板でアナスイのファンデのケースにセザンヌのパウダーがシンデレラフィット
ての見てやったは懐かしい 爺がストッキング叩いてるのキモすぎる
なんかドライヤーといい絶対一生使わへんやろってキモ爺に限って話題に関わろうとすんの意味不明や ああいうのっかり爺は女にマウント取れたらなんでもええねん
実際はマウントどころかただの難癖オナニーやけど フジドラマが予定してたキャストから出演見送りてかええことや >>446
色白いんやろか裏山やで
メンタムマッハで落ちるから3年ぶりにCHANELのピンク出してきて塗ったら落ちない… ワイに必要なのは唇の角質マッサージ落としとリップライナー くちびるに角質なんかあるん?
わい常に皮がべろんべろんめくれて
はがすのが日々のひそかな楽しみなんやが角質あるんかのう シャネルやDIORは色が持つけど皮が剥けてくるんよな
メンタムはうるツヤだけど秒で色落ちるワイ リップの色が落ちただのなんだのって
ほんま化粧婆の脳内は単純でええはるね 元鈴木さんのやつ
ストッキング履きもせん爺が進捗どうなってんねんとかチクチク言ってて草やねん CPはザルでは無いけど異議申し立てはないのか
APがどうなるか こないだ池袋東武のデパ地下行こう思うてうっかりコスメフロア通ってもたが
それはそれは娘さんたちで賑わっとったは
今って服よりコスメの方が売れてるんちゃうか 洋服は今つまらんのしか売ってないしコスメには夢があるからな 最近気づいたけど職場とかわいの周りにはXにおるような変な爺がおらん >>472
Xなんて男も女も発達がレスバ無双する場所や 今は服に金かける風潮やないよな
若者はルミネ系の中途半端に高い服買うよりファストファッションてイメージや 5回くらいティッシュオフすると落ちなくなるよ
縦皺に塗ってオフ横皺に塗ってオフを5回くらい繰り返すねん 激ヤバ爺にちょっと意見した男がチン騎士言われてバカにされるんやから爺同士自浄作用なんてないんや チン騎士言ってバカにしとる爺て自分の首絞めとるよな ぶつかり爺とか絶対動かないマンて
意外に職場ではまともな人として通ってたりしそう メンソレータムは色付きリップやと思えばええ感じやで インターネットぶつかり爺婆もやばいな
障害児のブログ荒らした奴に100万超える賠償判決でとるのに うんも君さよなーら
さよーならうーんも君
また会う日まで 今のXほんまやばいのしかおらん
ゴ界隈もそうでないのもモンスターばっかりや 歩きスマホの若婆がぶつかった爺に「前見て歩けバーカ!!」て暴言吐かれとるのみて関係ないわいまで嫌な気持ちなった
歩きスマホは絶対あかんが屈強な男相手やったら絶対そんなこと言わんやろ メンタム落ちにくくするテク見に行ったら
色の二段使いとかプロばっかで返り討ちにあったわい
コンシーラーは標準装備や… >>493
読んでるだけで気分悪いは
ほんま絶対相手見てるよな >>492
昔は5がやばいの吸い上げてくれてたのにな >>493
暴言吐きたいが為に狙ってぶつかったんかも >>496
界隈によっては5の方が治安いいまである >>498
フツーの動画でもいっぱいおる
中央は濃く他は薄くとかなんとか 5のやばい奴らがTwitter(X)に移動したねん 今の中高生ってiPhoneやないと虐められるの…? iPhone自体高いし毎月通信費も発生するし全部親だのみの分際で何をと思ってまうわいはリア婆なんやろな
ファミコンとは訳がちゃうねん Xのおすすめに興味ない押しまくったらおすすめとフォローのタイムラインがほぼ同じになってそれはそれでつまらんで わい今更他OSの操作覚える気にならんくてずっとiPhoneやが新機種高すぎる なんやiPhoneの話してるんか?
じゃんぱら通販でバッテリー80%以上の買えばええやで
iPhone12やったら3万ちょいや
iPhone13やと5万くらい なんやかんや写真重視ならiPhone一強や思うで
pixelは熱暴走からのバッテリー膨張が問題になってたで >>520
iPhoneの12miniと13miniはiPhone8/SEより少し小さいけど画面は広い
でも隣に並べるとホームのアイコンはminiは小さくなるやで
横幅に全画面表示を合わせるから8/SEより小さく表示されるやでアプリで読む漫画とか ずっと12使ってたわいの三次推しが機種変したら若いオタクたちにやっと新しくしたんだ笑笑みたいに言われとって震えた わいのあいぽん12proはバッテリー死んどる
そろそろ替え時と思いつつかえるのがめんどい 楽天のじゃんぱらでBランク iPhone機種名 色で検索して取扱店名見てから
じゃんぱら公式サイトで商品買うと値段が3千円くらいお得やで
そんで届いたらsim入れ替えたらすぐ使えるで 店で変えたくない
自分で買ってデータ移送するのが主流よな? >>526
わいは2016年から格安SIMの会社選んで申し込んで届いたSIMを中古で買ったiPhoneにぶっ刺して使ってるやで
月いっても1400円弱や iPhone7ての引き出しに入っとるんやが
普通に使えるんやろか >>522
詳しい情報ありがとうやでー
おんなじiPhoneなんに違うんやな >>528
家にWi-Fiあるなら家用にしたらええんちゃうか
XはChromeからかろうじて見れる思うで わいiPhone8家Wi-Fi用とiPhone12メインで使ってるやで
pixivアプリが見れんようになったらSE4の中古買う予定や 退勤やお疲れ
西日本わい腰にホッカイロ貼ってたらあったかかった
靴の中に入れるカイロもやってたら完璧やったのに カメラ買うまでもないけどできるだけ綺麗な写真撮りたいからiPhoneや
泥でも綺麗に撮れるならそっちでもええけど結局高くつくならこのままiPhone続行するで
いうてほぜ撮るだけやが iPhone中古の値段はアップルの下取り値段表が誰でも見れるから
それプラス1万くらいがわいの狙い目や Xでこだわり爺達が同じ景色の機種による写真比較ようしてるから助かるやで
iPhone11proはわい好みの写真やった サントリーニ島揺れてるんか
コロナが始まる直前に行ったんやけど綺麗やった
あそこらへんは昔でっかい火山が大爆発したんよな
そしてアトランティス伝説とかもあるねんナディアみたいや iPhoneは海外旅行してても変圧器いらんから便利や >>530
せやねんお外では泥使うとるんで家でiPhone使おうかなーと
婆ら12とか13とか言うてはるから7なんて遺跡か思うたが
それなりに使えたらええなあ >>539
わい5cも持ってるけどBB2Cて5chビューワ入ってて普通に使えてるやで
一部外人はエモい写真撮れて中古安いからiPhone4でも今買ってたりすんねん 今日もみんなが残業してる中帰るで
わいの受け持ちは1、2時間残業したところでどうにかなるもんやないからな
どうにかなる爺婆は頑張ってくれやで 今年からちゃんと紙の手帳買って手書きでスケジュール管理してるんやけど
なんか頭にスッと入ってくるし時間がゆったり流れてる気がしてええ感じなり >>545
XRかわええよね
中古で底値なったら買うねん わいも今年紙の手帳つこてるけど結局スマホ見てしまう わい手帳は毎年ずっとセリアやったけど今年は普通に雑貨屋で売ってそうなんかった 手帳の1ヶ月見開きのとこにうんこ出えへんかった日にマーク入れてる
でも手書きのうんこマークに✖被せてるから誰かに見られたらバレてまう 会社でダイソーのB5の手帳使うてるが
他社との打ち合わせの時ダイソーバレしてるんちゃうかてちょっと心配 ざっくりした予定Googleカレンダーに入力して
1日のtodoはStructuredてアプリに入れて
やった事は次の日紙の手帳に書いてるやで わいが一番ちゃんとつこたのはモレスキンの手帳やった
サワサワするとええ感じや 生理始まった日に💧みたいなマーク書いてるけど黒インクで中は白や
赤ペンで書いたらリアルできもいから モレスキン憧れる
エグゼクティブバージョンとかあるよね アートボード予約したが
あれモノクロのやつは値段もうちょい下げてあげればええのに思う >>533
まあアイホンのカメラsonyなんやけどね… ほんまはデジカメ欲しいけど10年前のデジカメ最後辺りの頃のは中古でクッソ高いねん
今の新品はゴミばっかやし わいの家トイレにダイソーのリングノートみたいなB5カレンダー下げて
毎月のゴミの曜日にゴミ袋書いてるで
ボールペンも一緒に下げてなんや用事ある時は書き込むねん わいが風邪ひいて寝込んでると爺が熱もないのに対抗してきてうざい
わいが咳き込んでオエッてなってると爺も無理矢理だしたわざとらしい咳しとる
わいが背筋がぞくぞくするて言ったら俺もって辛そうにしとるけど熱はからせたら全くない
わいが聞いてなきゃ咳もしてない
わいが咳すると思い出したように爺も咳する
こんな風邪でしんどい状態のわいにちやほや心配でもして欲しいんやろか
爺は1回もわいの心配せんし水の1つも持ってきてくれんのに ルナルナどうやっけて見たら生理は🌙で排卵日は🥚やった >>578
どこの話?職場?家?
会社やったらえづくまで咳するのちょっと あごめん寝込んでるって書いてるから家の中の話か……… 寝込んでるて書いてあるし風邪ひいた嫁と何故か自分もとのっかる旦那やと思った >>578
そこまで文句言う旦那?と一緒にいる意味わからん 心配もしてくれず何も持ってきてくれない同居人てホラーやんけ わいが元気な時は仲良くやってるんやけどな…
たまに体調悪くなるとこれや
吐き出してちょっとすっきりしたし暖かくして寝るで >>587
いろいろ心配やが今は安静にして元気になってや 結局お母さん代わりが欲しいんやろうか
家政婦というか 子が生まれたら抱っこしたり遊んだりはするけどオムツは替えないタイプなイメージ ノルウェーのトロルの舌っていう名所絶景やがめちゃくちゃ怖いな 旅行から帰ってきたあとって何でこんなに切ないんやろ >>538
今どき変圧器なんて持ち歩いて旅する人おるんかいな お盆に北欧を回るかスイスに行くか迷う
北欧ならインテリアショップ巡りやフィヨルドクルーズしたい
スイスならマッターホルンの見えるハイキングコース歩いたりハイジの舞台になった村とか見たい
9日間あるからやっぱ北欧かな… >>607
相場まだ調べてないんやけど今回はお金使ってもええと思っとる向こうは物価も高いし
50万じゃ足りんかな70万とか? >>613
えっ!めっちゃええやん
どこ行ったん?フィヨルドクルーズした? 青汁王子が北欧のそこらへんのレストラン入って食べたオイスターが信じられんくらい美味かったって わいはね北欧といってもコペンハーゲンに一番行きたいのや
デンマークて国策としてインテリアに力入れてておしゃれらしい たくさん食べて昇降運動したで
あとは相棒見ながらエアロバイクで寝る >>618
いや金持ちでもないねんけどもうヤケクソや
40歳超えて中年の危機に瀕しとる
やりたいことやったれという勢いなだけで老後は良くないかも スイスええなあ行きたいで
山や登山鉄道もええけど街並みが見たい >>619
確かに街並みは北欧はつまらんかもしれん
街並み見るならプラハやヴェネチアのほうが興味あるな 昔から高いいまげやったが円とのレートで更に高く感じるんやろな
行けるうちに行っといでやで ブダペストの国会議事堂ってなんであんな絢爛豪華なんや 適当なパンとコーヒーとかで4、5千円とか行ってみたい
いやみたくない アメリカのサボテン生えとる砂漠とかドライブしてみたい
そういやカリフォルニアの火事どうなったんやろ わい兵庫県の布引にあるハーブガーデン行ってみたい
アロマエステの人が楽しいですよ言うてた ハーレムの人数増やしたのに全女子に嫌われ逃げられるキューくん
₍・͜・ ₎⁐̤づ三 ₍・͜・ ₎⁐̤づ三
₍・͜・ ₎⁐̤づ三 ₍ ・͜・ ₎⁐̤づ
₍・͜・ ₎⁐̤づ三 ₍・͜・ ₎⁐̤づ三 >>620
予後不良でも今を生きるのがかちや
お金持ちを楽しめ >>632
オオタニサンが慰問に駆り出されとったな わい地域ではおそらく明日の朝も雪は積もっていない
よかったよかった 腰にカイロ貼るよりお腹に貼るほうがあったけぇのかな
明日試してみるやで 急につべのおすすめに三浦春馬に激似のイケメンが出てきた
チャンネル登録した 無印の硬い湯たんぽ買おうと思ってたけど
ゴムのポヨンポヨンにカバー被せるやつのほうが欲しくなってきた 前にも書いたんやが
2月にドイツ行ったら半袖Tシャツ着て平気で外歩いとる現地のおっさん何人も見て人種の違いやばいとおもた >>647
8月に日本にきたら死んでまうんやない?! コートやニット帽着て歩いとるドイツ人もようけおるのに不思議なんよな 海外旅行行って家具とか最大どの大きさなら持ち帰られるやろ
ダイニングの背もたれつき椅子とかシャンデリアくらいならいけるやろか >>655
現地の店から日本の自宅に送ってもらったほうがよくない?
手持ちはリスクやばそう >>655
船便かなあ
バラして小さくできるなら持って帰れるかもやけど スーツケースのMAXサイズに入るサイズやなくて?
スーツケース雑に放り投げられるから家具壊れるやで… >>656-658
昔店から送ってもろたが到着まで色々あって半年かかってなあ
でもむしろハンドキャリーの方が危ないか… >>662
はよ池
春とかええんやないか?知らんけど BUYMAとかで海外家具でも通販できるんやないん?
仕組みよう知らんけど 中央アジアは油が合わなくてインド並にお腹を下すと聞いたが わいゴールデンウィークに秩父の三峯神社行きたいが激混みしてそうでもある >>670
お札の配布時期以外はたいしたことないやろ? >>661
みんなで硬直!って言い合うんか楽しそうやな お札の配布時期なんてあるんや
てか神社で買えんのけ? 三峯神社ええとこやけどなんか、レギュラーお守りのセンスがなんか筆で描いた狼の白黒イラストみたいなあれなんよ 昔行ったことあるけどバスが少なすぎて乗れなかったら死にそうな気がしたやで
まあ普通の人は車で行くんかな 一回り違う若婆のOJTしとるけどいちいち不満を口に出すからイラつくは
上司も色々言ってくるしほんまイライラするで 婆ら三峰神社行ったことあるんやなええなあ
>>676
ダサいんか…
>>677
わいも電車とバス乗り継いで行くつもりやが確かにしゅげーめんどそうや >>671
東南アジアて冬がベストシーズンなとこ多い
でもバリ島は春夏に行くのが良さそう >>681
>>682
これより下の新卒若婆はそんなこと言わへんしリモートでわいしか聞いとらんから更にイラつくんよ
耐えられんくなったら上長にでも相談するは 東南アジアコンプリートしたらそろそろインドが呼んでくれる気がする >>688
スリランカ良かったで!
たぶんインドよりマイルドな気がする ハイキングしてると不意にわいの腕から飛び出ていくほぜお
野生の本能が働き自然へと帰って行ったんや
わいは悲しすぎて泣くのや 秩父駅からバスに乗ってぐるんぐるんと坂を登って三峯にたどりつくで
焼き椎茸売ってるで! 三峯への道のりは普通のドライバーには難易度高い
坂道曲がり道が続くのに加えて道が広くないから暗黙のルールみたいな場所で一時停止して対向車を通したり通してもらったりするねんバスの場合はわざと追い抜いてもらったりもする
ひとりで初めてやと訳わからんとこで引っかかって詰む気しかせん 数年後にわいさんが危機に瀕しているとシュッと現れて守ってくれるほぜお
サイズがビッグほぜおになっているのであった 旅行に行くまでの日々も楽しいし行ったあとは思い出に浸れるしお得よな >>688
インド楽しかったで
お腹つよつよで多少のことは動じないアジアすこ婆ならいけるいける
タージマハル・ガンジス川はマストやろ ヤバすぎ…
【大阪】身長135センチのバラバラ遺体「国土交通省の52歳男性職員※頭部は廃墟マンションで発見」と判明 電車運搬の男を逮捕
被害者の写真?ついてたけどビジュアルがヤバい感じやった 東京の新宿だか池袋だかから出てるバスツアーで三峯行こうかとも思ったが日帰りばかりでな
わい三峯で一泊したいので 婆が嘆き悲しんでるときにほぜおは誰かと腰を振ってるわ GWはバルセロナとパリや
それまで粛々と仕事をこなす! >>713
宿なんかあるっけ
山頂の宿坊みたいなとこ? ペルーのレインボーマウンテン綺麗やなー
行ってみたい わいは雑な女なのでカバンの奥にほぜが突っ込まれておる
尻だけ見える そんなに高くないみたいやけどお食事どないなっとるん >>724
なんか普通に魚とか色々出してくれるっぽい お守りで一躍バズり散らかしたけどひっそりした田舎の神社って感じであんまキラキラ感はないと思うがなあ
千と千尋みたいな神秘的さはあるんやろか
あんま期待してこられてがっかりされても……という謎の県民目線や
雪はあるんかな わいは近場の蚤の市と神社なんかから出掛けるやで
万博終わったら大阪も行きたいで >>735
わいバズッてたのも知らんしお守りも知らんから無問題や 万博ほんま誰も興味なさそうやな
わいも行きたいと思ってないし >>740
ビジホ泊まる国内旅行なら数万で行けるちゃう? 電流を身体に流す?かなんかでビクンビクンするやつ肩こりにも効くやろか >>740
行ける時に行っとかないと後悔するかもやで 年に3回は海外旅行行くんやがそうしてると1年あっという間に過ぎ去っていく 数カ月に一回くらい地方から東京に旅行するけど
楽天トラベルのパックとかやと往復の航空券+ビジホ一泊で3万円台前半で済んでる
二泊しても3万円台後半で行けると思う 高尾山日帰りも楽しかったで
来とる大人がみんな少しハシャいどった 万博に興味なくてもミャクミャクさんのことは嫌いにならないでください 大阪兵庫の信用が地に落ちたやで
正直言って万博のせいで日本終わりそうな気がしなくもない
はよ関西だけ独立させてや 八角すこやと思うてたけどキツすぎてダメだった
それ以来八角効きすぎな現地飯に怯えている あまりの寒さに好きな曲流しながら不思議な踊りやって温もったで >>759
抹茶ティラミスが有名らしい
丹沢登山もできるけど結構ハードらしい >>754
じーろーはんとか食えば!
ルーローも八角使ってないとこもあるやで!
胡椒餅や牛肉麺は食べないようにするとかやね 台湾で食うたでっかいおにぎりまた食べたい
揚げパンとか鰹節とかツナとかザーサイ入っててお腹いっぱいになる
あとでかいイカの中に大根と胡瓜ぶち込んで揚げたやつあれも美味しかった・・ きなこアイスを開けたらきなこまみれやった
当たり前やけどなんかビジュアルが違ったんや…… わいは既に布団温め業務しとる
スマホも今日は一緒に寝るやで 香港か台湾のスターがパンダにまみれてる画像良かった 日本破滅に向かって突き進んでる感すごい
ユーミンを聴くで >>779
寄居には行きたくない日産関係者をいくつか見かけた >>770
日によって声変えてその時取り込んだ人間の声で喋っとる設定にして欲しいで 埼玉なんていつ沈没するかわからんで
わいに構わず逃げるんや 新宿のバルトでトワイライトの応援上映やるんやあ
わいの龍兄貴! >>787
わい予約するか悩んどる
今夜0:00よなあ 白いリンクにお前の血でラインを引いてやるとかやりそうやの わいは職場のすこ婆を遠くから眺める仕事についとる
外歩いてたらたまにお気に入りの野良猫を見かけるくらいの気持ちで見守る >>790
わいどうせ暇やから予約してみるで
鳴物ペンラokらしいし 【助かる】ビーバー、地元当局が7年前から計画していたダムを勝手に建設 約1.9億円の節約に
news.livedoor.com/article/detail…
担当者がダム建設の認可を求めて交渉を続けている間に、野生のビーバーたちが勝手にダムを造ってしまったとのこと。建設されたダムは、動植物たちにとっていい生息条件だという。 八潮のドライバー考えたくないけど下水管に流された可能性あったりするやろか >>799
他に考えられなくないか?
近くの土砂に埋もれてるとかもあるんやろか 悲しいで
こういう事故って救出マニュアルないんやろな 最初の一手がもっとこうなんとかできんかったんかなて悔やまれる くしゃみ止まらなくて寒いのかと思ったら花粉だは
雪なのに花粉とか狂ってんね >>765
おにぎりの中に揚げパン入ってるってマジか NARUTOて我愛羅は独身で養子とってるんやな
謎や 上水道は止めれるけど下水は市民に協力してもらわな止められへんて見かけたは
水道止めれば水が使われへんから下水も結果的に減るやろか 周辺に住んどる人が運転手さんの事早く呼びかけてくれれば断水でも何でも協力したのに…て悔やんどるポストたくさん見たで ピーカン晴れで道路凍結も積雪もないのに三車線のバイパス大渋滞で動かん
なんでぇ〜? 定時に間に合わんで会社に電話して午前中半休にしてもらったやで ベルばら映画は映画感想系ユーチューバー的にはあんま評価ようないなわいはそれなりにおもろかったけど
アンドレが死んでから本気出すオスカルなんやねん >>811
何故か兄のカンクロウも独身で2人で養子育ててると言うホモみたいな設定 ベルばらよう知らんけど失恋と愛されはしたけど死別で人生の経験値上げてやっと自己を確立するってあるあるな話ちゃう? ベルばらを読んでもないのに「あるあるな話」で片付けるな わいカプTLははあオケコンえかった…て余韻に浸っとる人まだ多い 切り抜きでしか知らんけどアンドレきしょすぎるやん
そら主人公も成長せえへんやろ >>807
揚げパンよりももっとさくさくで麩に近いけどね バイパス大渋滞の原因事故やった
車の前方大破してたがドライバー無事やろか
半休になったから生まれて初めてびっくりドンキー来てもうた 我愛羅は国民と結婚してるようなもんやから…
国民にも我愛羅さま〜♡いうて慕われとるし ナルトは海外受けしまくりやが忍玉は全然そういう話聞かんね 海外婆は土井先生やなく黄色い帽子のおじさんをすこっとるらしい そう言えば乱太郎って名前なのに振り回されキャラのイメージしか無い 成長してからの我愛羅すこや
弱キャラになってもうたけど >>838
せやせや
海外女児の初恋泥棒でジョージがどんなにやらかしても一切怒らん聖人やから子持ち婆からも尊敬されとるらしい >>832
そらあーた忍たまは能力バトルでもないし こないだ某公式のタグ見て色んな人のご意見を見物してたねん
そしたらわいと違う意見で荒い口調の婆がおったからタグ付けないでボソッと反論意見の独り言したんよ
そしたらその婆が明らかにその呟きを見た上で語気を強めの空レスバしとったからわい直接「これ私のこと言ってます?」ってリプしたんや
そしたら「私はわざわざ絡みに行ってないのにあなたは絡みに来た。最悪ですね」みたいなこと言われたんや
最初にタグ付けてた方が悪いと思うんやけどどう思う? ヒステリーババアですねっつってブロックすればええんやないか タグない反論意見までチェックしてるの暇すぎるやろって言え >>845
ボカさないでなんのネタか言うてくれんと
それ次第で判断変わるなあ >>845
公式に絡むのと個人に絡むのは別なんじゃ 荒い口調の好戦的な婆はアレやけどわざわざお触りに行く時点でどっちもどっちやなあて印象や >>850
漫画とか全然関係ないネタやし
その婆のこと言うてないのに完全に勘違いして「私に対する誹謗中傷ですか?開示します!」とか言い始めたからほんまびびったは
まあ普通に和解したけどヒステリー過ぎてモヤモヤしたんやは >>852
どっちも別の意味で負けず嫌いっぽいやな
話通じなさそうなのはヒス婆の方やろけど 頭おかしい奴には触らんのが一番や
わいの部署のお局さん自分のミスを若爺になすりつけまくって若爺がついにキレた
部署全員お局さんのなすりつけグセ分かっとるからお局さん針の筵や オスカルも成長しない主人公やな
最初から完成しとる クレーマーて絶対に自分が正しいと思ってるからな
このスレのコテもそうや絶対に自分の意見変えへん ベルばらはこんな綺麗な感じに見えても衛生状態最悪なんやろなぁと思ってまう 開示させたらええやん
引き受ける弁護士おらんやろけど 絶対謝らない自分が絶対正しい婆わいの周りにもおるけど周りからキチ扱いされとる
標的にされると面倒やから腫れ物扱いやけどな 自分を中傷されたと言う勘違いからの開示とか出来んの? >>868
わいの職場にもおるは
結局自分が謝りたくないのと自分のミスを認めたくないから周りのせいにしてまうんよな >>869
弁護士が客観的に判断するやろ
弁護士に依頼せず自力でやるならどうなるか知らんが 池田理代子はクローディーヌしか読んだこと無いで
この主人公も成長せんキャラやったは 絶対謝らない婆わいのとこにもおる!腫れ物にされとるのも同じ
なんなんやそういう人種か >>870
それでも自分は他の奴らと違って真面目にやってると思ってるのがタチ悪いねん
自分の間違いを認めず人のせいにするなんてただの卑怯者や どの職場にも1人はいるようで草
何したらあんな人種に育つんやろうな わい勤めてたとこはA班とB班てチーム分けされとったがわいがおるA班はミス発覚したら普通に申し訳ない修正しますて言える人ばっかやったがB班はミス発覚してもじゃあ対処しますよこれでええですねって感じで絶対謝らん人らの集まりやった 自分が一番真面目にやってる気になっとるのワッッッッカル草 小さい頃香取慎吾ガチ恋勢やったけど慎吾ママのせいで誰からも共感得られなかったってポスト草
慎吾ママの悪影響強すぎるやろ トランプ大統領がトランスアスリートを女子スポーツから排除する大統領令に署名しました
日本ってどうなんやっけ >>877
天国と地獄やん
逆にB班に謝らない人らが集まったのが不幸中の幸いやろか >>881
共感なんて得なくてもええやろう
ガチ恋とはそういうものであるのだから みんなおっはー言うてた気がする
わいは沙粧妙子の役が怖くて震えてた 香取慎吾少し年上やけどSMAPでの弟キャラ見過ぎて年上感薄いで >>880
わいさんわいと同じ職場やったりする?草 2度目やって
こわ
堀ちえみさん公式ブログに1万6000件の中傷メッセージ…47歳の女を侮辱と脅迫の疑いで逮捕 チョコパフェ食ったらお腹下した
わいはインド等には行けないやろう 堀ちえみに粘着して何を…
ほんま人が人に粘着する理由って謎や 独り言反論まではええけど絡みに行った時点でおかしい婆や怖いで
別垢作って第三者のフリしてコレってアレのこと?て無邪気装えばえのに こじるりのコメ見て
転んでもただでは起きんやで
という強い強い意志を感じた ネットの粘着爺婆てたいてい人間関係が破綻しとるんよな >>889
怖
闘病中の人になんでそないに粘着するんやろ こじるりと個人的に会ったことないと言いつつお悔やみ述べとるの謎すぎや こじるりの付き合うかどうか判定がやった後で相手の人間性を見てからやて
まあやり捨てかどうかはわかるやな ロウアイすこ
ブサイクやけどちんこでかいし優しいで >>910
なんでこじるりとの破局報道の時にキッチリ否定せんかったんやろな わいが信じられる人格者漫画家は彼岸島の作者や
書いてるもんとのギャップが激しすぎるで >>916
ワンピ好きな幼女に嘘ついて糠喜びさせた位やな 作品と作者は別いうてもわいは嫌悪感バリバリやしそもそも絵も苦手やからこれからも読むことは無いで わいがオチっとる某漫画家
コミケにスペース取ったとき隣の売れ行きとやたら対抗心燃やしてて
自分の方が先に完売したら得意げになんか言うたらしい デビッドリンチも本人はごく普通の優しい家庭で育った優しいおじなんよ デビッドリンチは別にエログロサイコではなくシュールゴシック官能イメージやは
エレファントマンとかもそうやし こじるりは結婚期待してたけどダム作者はその気が無かったから別れたやて
漫画で忙しいやろし再婚しないで遊びでやっていきそう >>925
しかも別の元アイドルとの二股説もなかった?
いつまでもダム作者のこと引き合いに出されてそこはなんか気の毒 バズってる若い頃の香取慎吾見ると平成アイドルの天下取ったのも納得してまう ダムの作者の顔知らんかったが隠キャオタクやなくてきちんとしとれば経営者みたいな雰囲気あるな
まあ芸能人食えるぐらいやし 草なぎ顔で嫌いやったけど脱いだ服たたんであったエピですこなった バズってる若香取慎吾確かにかっこいいけど慎吾ママで台無しになったってのほんま草だった このタイミングで否定せんでもなあ
デキてたのはほんまなんやし TOKIOもSMAPと同じく濃い顔を集めたイメージや
V6は薄い顔の方が多い
嵐は男版AKBみたいな身近な顔が多い 鳥の動物虐待動画で逮捕なった人がおるらしい
人への誹謗中傷を続けてても逮捕ならないのに…… 無印のバウムを3口で食したがカロリーが437kcalて >>937
いや動物虐待って殺したことも虐待になるんやし…
誹謗中傷とは罪の重さ違って当然やんけ キムタクと稲垣が顔ええ枠で
香取と中居はバラエティ班言ってたで
草薙は迷ってたけど俳優畑の大物達の言葉で道を選んだみたいなことを言うてた >>939
わい動物はどうでもええんで
鶏肉食うくせに殺すのはアカーンとか意味わからんで
アイゴー団体ほんま嫌い
余計なことに予算を使うなと 稲垣吾郎も昔のドラマ再放送見たらこんな美形やったっけて思うたな >>941
バカか
虐待を故意に行って動画で公開なんて狂ってることがわからんならやばいは 犬や猫や小動物だけに愛護を振り撒くのおかしいやろ
牛や豚や魚も食うな 殺めるな >>948
バカか?
牛や豚や魚も食うなって言ってる愛護も普通におるは
屠殺業者が動物殺してるところを面白おかしく動画で公開してるか? このキチガイこないだ炎上した美容外科医の朝鮮人と似てそうやな >>949
お前は動物の肉食うなよ
面白おかしかろうが神妙に捌こうが
食って殺してることには変わらねえよアホ いたぶって快楽のために命を奪うのと食料のために殺生するのを混合してはあかんねん
それがわからへんやつは予備軍やねん >>951
見てたわー最終回アナウンサーの女性が本当に悲しそうで見てて辛かったわ 成人した基地は完成してて変わらんてゴでもよく見たやろ
論破したところで変わらんて オージーが鯨を保護したらサメが増えて人を襲い出したんよな >>955
ほんまそう
それをごっちゃにするのはキチガイなのか知性に問題あるのか
ちゃんと教育受けていればそんな考えに絶対ならん >>955
バーカ
同じやでアホ
「こっちの殺害はええ殺害や」って牛豚鶏さんに説明してから殺してみてやー スチェンカしとるのはチュプやなくてヒニキートと正社員()やと思う 虐待動画公開と食用目的の屠殺の区別つかんアホおるとは わいにはどちらも相手でストレス発散したいだけのモメサに見えるで >>965
全く同じちゃうで
そこを区別しないとあかんのや こいつ動物嫌い拗らせて極端なことばっか言ってる厨二病やろ >>969
ほんまにな
ぶつかり爺の喧嘩見とるようや ノネコ撲殺しまくって捌いてる様子撮って逮捕されたやつ思い出したで さんざんキチムーブして批判されて反論でけへんは引っ込みつかんはで困って
レスバ乙wwて書き込むのがモメサの一連の流れ 普段鳥食べるからそのへんに飛んでる鳥も殺してええってマジで言うてるんか…
日本人大丈夫か いやこの話でどっちもどっちて思うとる婆もあたおかやで…
口調は置いといて絶対おかしいやろ動物食べるんやから殺してオッケー婆 大丈夫やあたおか女が数人のフリしてるだけやで
いくらなんでもモラルがなさすぎる 屠殺も虐待も同じや!殺してるのに代わりない!とかもっともらしい事言いながらその実は動物嫌いだから逆張りのような意見しとるだけでなんの賛同も得られないと言う >>984
人間様だからその視点持てるんやで
わいさんは動物か? こっわこんなんで社会生活送っとるんか
まあ行動に出んことを祈るは >>987
ほっときゃええのにレスバしたがるからうんざりされとるんやで… >>994
会社に所属してたとしても浮いてるやろな あたおか既に逃げ腰なっとるもんなw
次スレから話題変わるとええねえw >>987
話題変えるなりしたらええやん
お互い喧嘩したいだけに見えるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。