なんでも雑談スレ@乙女3314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: >>2
あたいの雑子はもっとかわいいもん(´・ω・`) 雑子アップだとハゲてるおっさんみたい(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ997
神じゃん(´・ω・`) ごめんあたいショタ受けは無理なんだ(´・ω・`)
ショタ同士なら大丈夫だけど(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) chromeだと一緒だけど専ブラだとちょっとフォント太いね(´・ω・`)名前欄 \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア 光が死んだ夏はそろそろ佳境っぽいよね(´・ω・`) >>20
どれが怖いの(´・ω・`)>>2の雑子の顔? >>17
2行目に性格現れちゃってるよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今期アニメ久しぶりにそこそこ見てるかも(´・ω・`) トークの話題が出る=トーク誘導雑がいる!って考えの雑子がいるのは前スレでわかった(´・ω・`) >>29
ババンババンバンバンパイア?(´・ω・`) >>32
萌えなんてないよ?しっかりして(´・ω・`) >>34
(´・ω・`)がわるい(´・ω・`)が(´・ω・`) シロのハンドジェルとハンド美容液っての一緒にきたから一緒に使ってけど用途が違うような気がしてきた🖐(´・ω・`)🖐 >>30
サカモトにチ。とメダリスト(´・ω・`)
>>33
それも見てる(´・ω・`) >>18
神とかだと色変わるからわかりやすいよ(´・ω・`) >>38
どれペロペロ(´・ω🖐(´・ω・`)🖐 >>40
つまんないのばっかり見てるのか(´・ω・`) >>40
「チ。」っていうタイトルなの?(´・ω・`) >>43
言い方…と思ったけどほんとにつまんないのばっかりだった(´・ω・`) >>48
あたいも♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>44
チ。−地球の運動について− ⊂(´・ω・`) >>45
長ったらしいタイトルが流行ってる中で素晴らしく短いね(´・ω・`)賞賛に値する! >>49
チ。は絶賛されてたまにバズってたよ(´・ω・`)
読んだことないけど(´・ω・`) >>54
おもしろいよ(´・ω・`)
最後はまあ好み分かれそうだけど(´・ω・`) 岸波フレポガチャから産まれるようになったのか(´・ω・`) あたいが知ってる中では「っポイ!」が一番短いタイトルだった(´・ω・`) 絵が重厚だったら評価もう少し高かった気がする…(´・ω・`) 感想
過去には、強い渡来が日本の皇族の一部を乗っ取ってああなったと思う。
分岐したところがちがうだけで、あそこまで伸び方に差が出るわけがないから。
正規品にこだわるのは、枯れ木は「根」がないと注射打っても復活しないから。 >>65
普通に彼女できて終わったよ(´・ω・`) >>64
主人公男に恋してる親友ヤリチンがいた記憶(´・ω・`) >>58
獲得クエストクリアしたら出る(´・ω・`)出るとは言ってない
1体引くのに20万フレポかかったしその間にハベにゃんとリリィと違う方の岸波パイセンが来た(´・ω・`) >>74
違う方の岸波も来るのか(´・ω・`)らっきー 万里の好きな人は結局明かされなかったな(´・ω・`) 同時出撃できないしバレンタイン用なら1体あればいいから…(´・ω・`) >>74
前のイベント期間にやってたら無条件で引ける感じか(´・ω・`)
フレポガチャ2回回したら岸波パイセン2体きたわ(´・ω・`) >>80
兄弟仲悪いのとかおもしろかったな虎んち(´・ω・`) 鷹丘×平
万里×平
平×雛姫
真×雛姫
どれもいけます(´・ω・`) >>79
男なら平(´・ω・`)
女なら雛姫(´・ω・`) >>90
カプ厨にはつらい漫画だった(´・ω・`) >>91
でも前の時は5体揃えるのに300万フレポとか費やしたからトータルでは…(´・ω・`) >>93
何で?平は雛姫とくっつかなかったの?(´・ω・`) >>96
好きな組み合わせが複数あった(´・ω・`) あの作者も匂わせして話引っ張ってぐだぐだぐだぐだやるの好きだよね(´・ω・`) >>100
あのころ学園もので男が男を〜は斬新で惹きつけられた(´・ω・`)
バナナフィッシュ他みたいにキツくないし(´・ω・`)
今見たらアレだろけど(´・ω・`) >>95
最初に選んだ女の子の方の岸波パイセンのバレンタインが楽しみすぎる(´・ω・`)眼鏡とかくれそう >>103
あーバレンタインあったね(´・ω・`)
早いとこ選ばなかった方のパイセン引かないと(´・ω・`) >>102
別に平と万里にホモ描写があったとかではないけどね(´・ω・`)
作者がそういうふうに描いてるから当たり前だけど勘違いしてる人多いよね(´・ω・`) >>98
あーあたいは何でもいける(´・ω・`)
万里×平と真×雛姫でくっついても良かった(´・ω・`) >>105
モテ男が叶わぬ恋してるの切ない(´;ω;`)
でも平には雛姫いるしぃ(´;ω;`) >>107
万里×雛姫・平×雛姫じゃないから(´・ω・`) >>104
獲得クエストで1体はもらえるからフレポ回さなくてもおk(´・ω・`) >>111
逆ハーエンドでお願いします(´・ω・`) >>113
(万里・真・平)×雛姫?(´・ω・`) 真は誰かとくっついたの?(´・ω・`)真にはスパダリが現れてほしい っポイ!は小学生男子をBL好きにさせたらしいよ(´・ω・`) >>120
居眠りしてる姿を見たときの反応は良かった(´・ω・`) 万里×真はどうだろ(´・ω・`)無いか…
あたいはアリだけど(´・ω・`) >>109
そうそう(´・ω・`)
鷹丘好きだけど連載長すぎて中盤以降ダレだわ(´・ω・`) 夏目漱石「シェイクスピア古すぎつまんね」おもろい(´・ω・`) >>128
あたい漱石が転生して現代のJKしてる漫画読んでる(´・ω・`) さすが雑子あたいより少し年上なだけあって話が合うわ(´・ω・`) 真×雛姫の百合っプルでひと夏の経験しちゃう?(*´・ω・`*) >>129
激動の人生だったから現代復活したらそりゃ女子高生にもなるだろね(´・ω・`) >>134
若く健康な身体で甘味いっぱい食べれるの楽しんでたよ(´・ω・`)漱石さんはおなか弱い ざっちゃんにもルーズソックス履いてた時代があったんだよね(´・ω・`)シミジミ >>139
都会ではとっくに廃れた頃に田舎の高校ではいてたよ(´・ω・`) 真×雛姫もいいけど雛姫×真もいいよね(´・ω・`) >>130
この絵柄のホモ多かったなー(´・ω・`) >>139
中学生のとき流行ってたね(´・ω・`) 若い頃テレビで知ってる話出てくると(あたいそれ知ってた!本で読んでるからここからここまで知ってる)って勝ち誇ってた(´・ω・`)
今は既視感あるのに思い出せないか今まで忘れてたことを思い出して戦慄してる(´・ω・`) ヨーロッパの裕福な白人家庭のもとに生まれた金髪美女で特筆して能力低くない位が人類でいちばん勝ち組で幸せかなぁ(´・ω・`) オトメイトは昔は謎の乙女ゲーム化をやってたよね(´・ω・`) あんがい全レス読んでる雑子いるんだね(´・ω・`) あたい結構見てる(:3[__]
今日は見なかったけど(:3[__] >>160
あとからきてログが気に食わないっていわないだけえらい(´・ω・`) >>161
しょっちゅういるよねあれ(´・ω・`) あたいは己が不在時と速度早いときは9割以上読んでないからさらに偉い(´・ω・`) あたいは乙女ゲーの話の時に居れなかった時はギリィってなってるよ(:3[__] >>168
後から全レスするといいよ(´・ω・`) >>169
あたい全レス嫌いだからしないよぉ(:3[__] どのぐらいから遅レスになるんだろうといつも考えてる(:3[__] ちゃんと全レスしないとレス貰えなかった雑子が寂しがるよ(´・ω・`) >>175
しばらくうらみつづけるよ(´・ω・`) 花ざかりの君たちへアニメのキャラデザブサ(´・ω・`) なんか全年齢小説書いても筆がのらない(´・ω・`)
気晴らしにエロ書こうかな(´・ω・`) >>181
神!おまえはあたいの神!(´・ω・`)三(´・ω・`)カモシレナイ >>180
やるって情報自体はけっこう前から知ってたけどキャラデザは知らなかった(´・ω・`) そういや花ざかりの最後どうなったか知らんな(:3[__] >>182
お前の神としてがんばるし神じゃなかったとしても神に思われるようにがんばる(*´・ω・`*) つまり原作絵がブサいって言いたいのでは?(´・ω・`) >>189
昔の漫画だから現代人から見たらダサいのはしかたない(´・ω・`) メイン3人のキャスト決まってんのか中津は関西人に演って欲しかった(:3[__] 略奪婚っていうと片方が加害者で片方が被害者みたいだけど不倫婚は不倫した両方が加害者でゎ?(´・ω・`) >>192
略奪婚で略奪されたやつを被害者とか誰も思ってないのでは(´・ω・`) >>195
略奪されただと受け身じゃない?(´・ω・`)
自らの意思で不倫してるのに(´・ω・`) >>196
受け身というよりとりあえずそいつは置いといて存在を透明化して呼んでる印象(´・ω・`) 人妻と不倫して離婚させて結婚した男の場合はあんまり略奪いわない気がする(´・ω・`) >>196
妻を略奪された場合は旦那さんが被害者(´・ω・`)
略奪された被害者は旦那さん(´・ω・`)
「略奪された」のは旦那視点なんじゃない?(´・ω・`) 女がパートナーの浮気現場に遭遇したら相手の女に攻撃する(´・ω・`)
仕掛け人の男が人形とかで浮気してる風に見せるドッキリしたら女だろうってところに殴りかかっていくカップルだらけだった(´・ω・`) ジャニで不倫から結婚した人いたよーな(´・ω・`) >>200
まあ家族という最小単位の集団においても一番弱い立場のものが集団のストレスのはけ口にされるというし誰でもよかった系通り魔も無差別ではなく返り討ちされない相手選ぶし(´・ω・`) >>200
えー変なの(´・ω・`)あたいだったら両方刺すけど >>203
えーと被害者視点だというなら略奪婚は不倫した男女両方にかかる言葉のはずだよね(´・ω・`) >>206
不倫はどちらも加害者でしょ(´・ω・`)不倫された側が配偶者を略奪された側 >>205
あたいはおまえ一筋だよ:(´・ω・`): >>207
不倫した元配偶者に対しても略奪婚っていうの?(´・ω・`) >>210
略奪されたやつにスポットが当たったときにはただの浮気不倫野郎でしょ(´・ω・`) >>210
不倫した人間は略奪されたんじゃなくて自分から不倫したんでしょ(´・ω・`) >>211
妻雑💔夫雑♥愛人雑
略奪婚した愛人雑 はよくいうけど
略奪婚した夫雑 はみたことないから
(´・ω・`) >>214
そりゃそうだよ(´・ω・`)夫は略奪してないから >>214
愛人は略奪した側で加害者(´・ω・`)妻が略奪された側で被害者 おはう(:3[__]
>>153
昔って言うほど前じゃないけどハライチ岩井と浪川のやつまだ動いてんのかな(:3[__] あーん朝起きたら雪つも(´・ω・`)家から出たくぬぇー おはう(´ぅω・`)
起きたらめっちゃスレ進んでたね(´ぅω・`) 養子をもらえばいいだけのポジションに生まれたから、そんなに気合をいれて探していたわけではない。 休みだ!(´・ω・`)
うぉぉおおおプリン作る!!(´・ω・`) どこにこんなに潜んでたの:(´・ω・`):
あたいが作ってる間にちゃんと雑談ノルマこなして(`・н・´)=3 プリン出来上がるまで大人しく待ってる_(˙꒳˙_待機) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>240
盛り上がってるというか空回ってるというか(´・ω・`) 花秘める君のメテオールって吸血鬼漫画であぼみたいだな(´・ω・`) >>261
ついでに2重飛びも跳び箱も懸垂もできない人生だった(´・ω・`) 二重跳びは子供の頃はできたけど今やると膝をやられそう(´・ω・`) 懸垂できないと崖から落ちそうなときにそのまま力尽きて死にそう(´・ω・`) 逆上がりができなすぎて駆け上がる台みたいなのを使わせられた(´・ω・`) >>268
あたいは先生がおしりを押し上げる役をしてくれてた(´・ω・`) 逆上がり必修じゃないのになんでやるの(´・ω・`) 何十回でもグルングルン回ってる女子が居たな(:3[__] >>268
逆上がり出来なかったけど友達が下から支えてくれて初めて出来た(´・ω・`)それから感覚掴んで一人で逆上がり出来るようになった プリン焼けたよ!(´・ω・`)三三🍮🍮🍮🍮
ちょっと温度高かったかもだけどちゃんとおいしいからヨシ!(´・ω・`) >>280
わーい三三三三三三(´・ω・)っ🍮🍮🍮🍮 漫画アプリのコメ欄で「単行本中古で全部買った!アニメ化希望!」のコメントにいいねが沢山ついてて真顔になった(´・ω・`) 逆上がりも二重跳びも一輪車も竹馬もできない人生だった(´・ω・`)v
今思えば手本見せてくれたカーチャン40代だったろうにすごいわ(´・ω・`) >>281
わーい焼きプリン!(´・🍮(・`)ŧ‹”ŧ‹” >>289
アニメ化に対してのいいねだよ(´・ω・`) >>290
あたいの友達はどれも出来た(´・ω・`)
あたいはどれも出来なかった(´・ω・`) >>293
友達がフラフープ上手だった(´・ω・`)
あたいはフラフープ回せずにただストンと落ちた(´・ω・`) フラフープって寸胴体型だとそもそも回らないものらしいよ(´・ω・`)
くびれがないとダメ(´・ω・`) 絶版意外の作品に中古で買ったってのは言わない方がいいよね…(´・ω・`) >>298
あたいガリガリだったけどくびれもちゃんとあったのに(´;ω;`)骨が丸見えなほどくびれてたのに
ぽっちゃり体型の友達がフラフープ上手だった(´;ω;`) >>302
じゃあ単純に腰振りが下手だったのね(´・ω・`) あたいは一輪車乗れたのが嬉しくて調子乗って披露してたら痛い目に遭った…(´・ω・`) 運痴ガリガリあたいフラフープだけはできた(´・ω・`)
でもケツデカだったせいかもしれん(´・ω・`) >>304
そうだね(´;ω;`)腰振ってもフラフープに腰が当たらなかった
もしかして最初からフラフープの端を腰に当てて回さないといけなかったのかな(´;ω;`)フラフープの真ん中立って手を離して腰振ってた >>306
いいなあ(´;ω;`)あたい運動神経0だった そもそも子どもてくびれとかなくてもフラフープやってね?(´・ω・`) >>307
体に輪がくっつく瞬間がなきゃそりゃ無理では?(´・ω・`) >>311
ふええ(´;ω;`)やり方分からなかった
友達見てたらフラフープが勝手に体にまとわりついてくるものだとばかり(´;ω;`) >>313
友達がやり始める瞬間を見ておくべきだったね(´・ω・`) >>322
いろんな研究してる人がいるんだねぇ(´・ω・`;) >>322
くびれあるけど出来ない場合は(´・ω・`) 一輪車乗れなかったなぁ(´・ω・`)
運動神経良い子でも乗れなかったりしたからバランス感覚が重要なのかしら(´・ω・`) 体幹とか重心の問題かなあ(´・ω・`)
こればっかりは他人に教え辛いよね(´・ω・`) フラフープのコツ見てきた(´・ω・`)フラフープって最初から終わりまで体をくっ付け続けるんだって!
https://youtu.be/F9RwVhPZSyE?si=H9dE0MmspxOiZ4Lq 雑子だけでやる体育だったら楽しめたんだろうな(´・ω・`) >>329
あたい体幹悪いんだと思う(´・ω・`)電車に立って乗るとフラフラ揺れる
マッサー行ってベッドに寝るとまっすぐ寝れてないって言われる(´・ω・`) >>330
はーそうなのか(´・ω・`)
ちょっと挑戦したくなったな(´・ω・`)ダイエット… >>332
1行目は分かるが2行目はどういうこと…??(´・ω・`) >>334
まっすぐ寝てるつもりなのに体が斜めになってるらしい(´・ω・`) >>333
ね、やりたくなった!回すっていうより押すんだね(´・ω・`)φ三φ >>335
へーそれって体幹の問題なのか!(´・ω・`)
あたいもズレてそう(´・ω・`) >>335
マッサージ屋で聞く身体が斜めになってるは姿勢が悪くて骨がズレてるとかこりでズレてるとかもあったはず(´・ω・`) _ρ_
/ ⊥ \
|____|
‖∧ ∧¶.
(´・ω・)/
/ /
〈 (
∫ヽ__)
U U
| ̄ ̄ ̄ ̄|
\__人__/ >>337
一緒にフラフープで治そう!(´・ω・`)
>>339
骨がズレてるのありそう:(´・ω・`): 体幹って胴体の筋肉バランスの話なので姿勢の悪さによる骨格の歪みとはまた別では(´・ω・`) >>342
体幹が悪いせいで姿勢が悪いのかもしれない(´・ω・`) >>343
unkがついにunだけになるのか(´;ω;`) >>352
募集されるイニシャル決まってるから大変ꉂ(´・ω・`) >>353
グループ名変えれば余裕\( 'ω')/ >>346
両方かもね(´・ω・`)
支える筋力がない→姿勢が悪くなる→骨が歪む→以下ループ(´・ω・`) 全盛期の頃を思うと関ジャニとかNEWSじゃなくてカツンが一番落ちぶれるとはわからんもんだ(:3[__] ドール雑につられてあたいもリロロ買ってしまった(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) >>350
アパ丸もうすぐ芸能界復帰する予定だってカーチャンが言ってた(´・ω・`) 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいいおっさん呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う (´・ω・`)よし! 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい雑子呼ぶ。新幹線飛び乗る。雑談ハウスにいく。うまい肉振る舞う (´・ω・`)よし! カニバリズムの良さが全く理解できないのに最近オトメイトがゴリ押してくる(:3[__] >>370
末永く幸せに暮らしました(´・ω・`) 新幹線飛び乗って行く温泉地って熱海かな(´・ω・`) >>376
熱海なら在来線に飛び乗った方が早いわ(´・ω・`) しにたい雑と温泉は何かに巻き込まれそう:(´・ω・`): >>370
島根の温泉かぁ〜(´・ω・`)
玉造温泉とかどうかな(´・ω・`) >>375
ヒロインを食べるの?:(´・ω・`): >>380
うん(:3[__]
オバレクは触手使って食べようとしてる(:3[__] >>381
>>382
ヒーロー人外なの:(´・ω・`): 前にオバレク買うって言ってた雑子3人くらいいたけど全員やめちゃったのかな(:3[__] 島根ってまだ水洗トイレなさそうだから雑談ハウスもぼっとん便所ね(´・ω・`) 触手スチルのサンプルテキストに脱字がある(:3[__] カニバリズムで刺さったの大昔にやった歪アリくらいだな(´・ω・`) >>395
えっなにこれ食事風景なの(´・ω・`)!? >>396
じゃあまたムーンのおはなししようね(´・ω・`) >>385
買うとは言ってなかったけどあたいはやめた('、3_ヽ)_ 乙女ゲーの話するとすぐおこる雑子いたから(´・ω・`) 性欲と食欲同時に満たそうとしてるからなんか不潔感あるのかもね(´・ω・`) エロに餓えてる10代の子に刺さるのかなあ(´・ω・`)
でも今10代の子が乙女ゲ買うとこ想像つかない(´・ω・`) そういえば松竹梅がクラファンで新作出すからとないたちんでなかった(:3[__] ,www,
.*´・ω・`*
.*´・ω・`* ショボテン
.*´・ω・`*
.*´・ω・`*
[二二二二]
|____| 作りかけグランオダリスクはどこも拾ってくれなかったの(´・ω・`) 今日の雑子にはムーンネタ並みのカンフル剤がひつよう(´・ω・`) >>388
さすがに島根に失礼かと(´・ω・`)
別に行きたかねえけど(´・ω・`) >>428
島根…観光でも行く機会思いつかない(´・ω・`) >>429
ホンダが嫌々だろうから引っ張れるだけ引っ張るんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>427
ムーンBLのオススメ教えて(´・ω・`) >>433
BL嫌いじゃないけど興味なくて(´・ω・`) >>430
出雲大社松江城足立美術館アクアス玉造温泉\( 'ω')/ >>385
あたいも辞めた(:3[__]
情報出るたびコレジャナイ感が(:3[__] お金と若さがあればいくらでも買うのに(´・ω・`) |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 昨日あんなにいたざったんどこいったの(´;ω;`) >>443
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>444
あとは規制が解けて皆が帰ってくるといいぬえ(´・ω・`) >>446
Talkのあいつらはいらない(´・ω・`)、 >>455
諸君の愛した雑子はちんだ(´・ω・`)なぜか? ジークザツコ!ジークザツコ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>444
タナムには帰ってないの?居座っちゃった?(´・ω・`) ジークアクス見に行くことになった(´・ω・`)
ミリしらだけど例のあの人たちが出るってことは知ってるあたいに既存作品何見たらいいか教えて(´・ω・`) >>462
タナムを潰し絵馬を引き抜く(´・ω・`)
ゴルカムを潰し比較的こわくない鬼女を引き抜く(´・ω・`) ざつこーあたためてくれよーさむいよーざつこー('、3_ヽ)_ ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>465
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔥🔥🔥('、3_ヽ)_ ゴォォォォォ
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>465彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 | /
__ヽ(´・ω・`)丿
( () ∧/
| ̄I ) >>464
怖くない婆に怖い婆がついてくるから(´・ω・`) >>477
ゾロゾロ連なってやってくる婆を想像してワロタ(´・ω・`) >>480
猛虎弁?てだけでもこわいもんね(´・ω・`) Power queryの使い方が分からぬ(´;ω;`)なんだこれ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ >>486
イライラ渦巻くPINKちゃんねる♪(´・◇・`)
狙いは話の合う相手〜♪(´・◇・`) ,ハヽ、
(,,・_・_,,) ぼく、角煮まん!いちおつ! >>500
書け!早く強く〜煽れ〜♪(´・◇・`)
やれ!自演連投〜上手く〜♪(´・◇・`) >>505
レスーバレスバレスーバ〜レスを追いかけろー(´・ω・`) >>507
ザツコのためならあたい:(´・)ω(・`): >>496
亀主に何か笑った🐢(´・ω・`)馬主みたいな >>508
今来てこの流れでわろてる:(´・ω・`): >>509
お前の贅肉はノーサンキュー(´・ω・`) >>513
藤子不二雄のプロゴルファー猿ってアニメの主題歌:(´・ω・`):
知ってるとめっちゃ笑える良い替え歌だよ:(´・ω・`): >>515
🐇⸒⸒🐢𓂃(´・ω・`)亀さん一等賞🐢✨ >>486
プロ…まで考えたらプロレスラーになった時点で諦めた(´・ω・`) うちに藤子不二雄のアニメの主題歌入ったカセットあったはずなのに思い出せない(´;ω;`)
オバQもパーマンもエスパー魔美も覚えてるのに(´;ω;`) >>521
ゴルフアニメだから興味なかったんだろうね(´・ω・`) >>463
初代ガンダムとジオリジン(´・ω・`) 旗づつみとかいうのを連発するアニメだったような(´・ω・`) >>525
あれ物理的に可能な技なのかリアタイしてる時疑問に思ってた(´・ω・`) 寒いからなんか温かいもの食べたい(´・ω・`)
コンビニのおでんでも買って帰るか…(´・ω・`) 家計簿をつければ金が貯まると思ってる香具師(笑)みんな馬鹿です草(´・ω・`) トランプ、国民が高等教育を受けると出生率が下がると言い出し教育省を廃止へ
いいね(´・ω・`) おにぎり1つ120円モロヘイヤ蕎麦500円安くて羨ましい(´;ω;`) 南部せんべい蕎麦はもちもちでうむいって(:3[__] かーちゃんの面会からただいまー(´・ω・`)
今日寒いねー(´・ω・`) >>531
トランプにとって国民は家畜みたいな状態が理想なんだね…(´・ω・`) この寒さだけどメルカリで半袖シャツ売れた(´・ω・`)v この寒さだというのに道行く白人さん半袖半ズボン(´・ω・`) >>524
サンキュー!!(´・ω・`)
初代のやつ全話じゃなくて劇場版でもいいのかな(´・ω・`) >>541
明らか寒さに強い(´・ω・`)多分人種的に >>541
北欧人に違いない(´・ω・`)
それかロシア人(´・ω・`) >>537
それは日本でもそうなのでは(´・ω・`)っ「国民の手取りが増えてしまう」
切り取りとは言うけどさあ(´・ω・`) >>531
出生率のことしか考えてないの?:(´・ω・`): >>556
生かさず殺さずにしても物価高でやや殺す側に傾いてるよね(´・ω・`) ただ子供だけやたら増えれば良いってもんじゃないでしょ(´・ω・`)トランプが養育費出して育ててあげるなら別だけど 緯度的に言えばニューヨークとか北海道だしね(´・ω・`) >>556
国民の手取りが増えると困るの?(´・ω・`) >>558
税金おさめる国民はどんどん減って孤児だらけになると嬉しいんだと思う(´・ω・`)孤児と犯罪者だけで合わせて80億人の世界にする予定 なんだか眠い:(´・ω・`):
寒くてお腹が減って眠い:(´・ω・`): ターツーがやばい:(´・ω・`):
ださすぎて爆笑した:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/8ocr2So.jpeg ハンバーグ焼いてるんだけど汁がアホみたいに出るわなにこれ(´;ω;`) >>564
何か食べて(´・ω・`)または湯船って
人間寒くて疲れててお腹すいてる時は何も決めちゃダメ(´・ω・`)ろくなことにならない >>570
なんで出て行ったの帰ってきて(´;ω;`) >>568
最初に強火で両面を焼き固めてたらそこまで汁出てこないと思うんじゃが…(´・ω・`) >>562
なるほどね(´・ω・`)でも2000万とかの収入ある人ってもともと税金たくさん収めてるんじゃ? >>568
卵入れた?ツナギがしっかりしてないのかも(´・ω・`) 肉汁は多い方が嬉しいので中にゼラチン仕込みがち(´・ω・`) >>573
もう戻りません探さないでください(´・ω・`) >>566
>>569
ちにたくない:(´・ω・`):
とりあえず部屋を暖めながらカップスープ作って飲む:(´・ω・`): >>575
うん(´・ω・`)
結局元発言の趣旨は「貧乏人向けに考えた仕組みでまあまあもらってる層が得するのはちょっと違う気がする」って話なんだけどそのワードチョイスさあ!いつも考えてること出ちゃってない…?っていう(´・ω・`) >>568
温度上げすぎじゃないかな(´・ω・`)
あと肉汁とじこめる材料はいってない(´・ω・`)
でていったらもう戻ってこないよし(´・ω・`) >>583
この雑子ずっとパンと間違えてエリンギたべてそう(´・ω・`) >>573
トマト缶フライパンにだばぁして(´・ω・`)トマト味煮込みハンバーグ 別に178万にあげなくたって良いと思うけど(´・ω・`) >>585
増えた手取り分使ってくれれば末端にもおこぼれくるよね(´・ω・`) >>591
あたいも対象者ではないけどわざわざ計算して勤務時間調整してる有能派遣さん思い出すと上がって!とも思う(´・ω・`)もっと働いてほしい カニバとNTRなら前者の方がマシかな(´・ω・`) >>593
あんま使ってくれないんじゃないのかなー?って言った本人は思ってる(´・ω・`) >>553
oh(´・ω・`)
作業用BGMにして垂れ流すか…(´・ω・`)
ありがと!(´・ω・`) 「DBD(UNK対CR/バーサス練習)
→20時〜マリメ2バトモS耐
→深夜〜ぷよぷよテトリス(バーサス練)講師:もこう」
(15:46〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 進次郎相変わらず論点ずらして喋るのはうまいな(´・ω・`) >>594
そっかじゃあ178万になるといいね(´・ω・`) >>597
がんばれー(´・ω・`)
テレビと劇場と小説それぞれかなり内容違うのよね(´・ω・`) カーチャンが亡くなる心配は今のところあまりしてないけど他人の認知症の親とのやり取りとか見ると泣きそうになる(´・ω・`)
…(´;ω;`)ブワッ あたいのカーチャンは9個のお菓子を3人で分ける時真面目な顔で
1人3つで15個やね!とか言うから怖くなる(´・ω・`) >>607
見えないものを見ている…?!:(´・ω・`): >>606
想像してみそんなぼっけぼけのカーチャンにある日突然「どちら様?」って聞かれるんやで(´;ω;`) >>609
やだよぉ!そんなのやだ!!(´;ω;`) あんた誰ならまだマシ
あんたがお金盗ったって言うようになる(´・ω・`) しかも初対面の他人に見せる顔で:(´;ω;`):そんな受けてるはずの愛が永久に失われる瞬間に耐えられる自信がない >>615
当面の一番の恐怖てか親孝行の決意の話かな?(´・ω・`)深い意味はない 昨日のがるまに買いました(´・ω・`)
読み終わりました(´・ω・`) >>568
汁にソースとケチャップ入れて少し熱してソースを作ろう(´・ω・`) 「田中みな実さんがかつーん加入して田中枠埋めればいい」ってコメちょっとわろた(´・ω・`) さいきんの雑子ほんと穏やかオトボケで和むわ(´・ω・`) >>630
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫*₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>642
ざつーん!(ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و そういえば雑子の真似して縄跳びしてみたら全くまともにできなくなっててショック(´・ω・`) 今日まじで何もしてない(´・ω・`)
横になってただけ(´・ω・`) 雑子にロボ三原則植え付けた上で飼いたい(´・ω・`)
あたいを絶対裏切らない雑子を飼いたい(´・ω・`) >>651
雑子はすぐ裏切るから無理だよ(:3[__] >>651
雑子は浮気もしまくりだよ(´・ω・`) 容姿が良くても嫌われてる芸能人らみると人は顔じゃねーんだなって(´・ω・`) >>648
毎日やってるとちょっとずつできるようになるよ(´・ω・`) かしこめ雑子ぉ(´・ω・`)
日本はAPECとASEANどっち大切にしたらこのさきいきのこれるの(´・ω・`)どっちも? >>654
おかえりなさい♡雑子にする?布団にする?うどんにする?(´・ω・`)三 風呂出て洗濯しながら保湿してトリートメントしてドライヤーまで済ませた(´・ω・`)
今から歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 崎〇軒の焼売ってすこしは美味しくなったの(´・ω・`) >>663
昔食べたときはまずかった(´・ω・`) 普通の味覚持ってたら不味いと思うだろうねって感じの味してる(´・ω・`) 冷たいシューマイがクソマズなのよね(´・ω・`)
せめてあったかくして売れよ(´・ω・`) 有名なのにずっとまずいといわれてたから改善したのかとおもってた(´・ω・`) >>668
温められる機構がついてるのが発売されてた気がする(´・ω・`) 更新するたびにすぐに誤字脱字の報告してくれる読者がいたりPV数はあって有り難いといえば有り難いんだけど感想がいっさい無くてなんかむなしくなってきた(´・ω・`) >>670
EUはアメリカに対抗するために作られたじゃん?(´・ω・`)
一国では経済力で勝てないから集まろぉ!って(´・ω・`)
そんで日本はEUに特別ちょっと連携していいよっ!て参加してるけどちうごくが育ってきたいまASEANもAPECも有効利用したほうが日本のためになるんでないの?(´・ω・`) >>669
あんなのでも美味いと勘違いしてるバカ舌わりといるから(´・ω・`) >>671
温めてもまずいことに変わりはなく…(´・ω・`) >>676
それな(´・ω・`)
コンビニのがうまいまである つまり神奈川県民は味覚音痴ってことね(´・ω・`) >>678
完結してない(´・ω・`)
あたいは完結まで書き上げてから載せていくタイプだから最後までのせるけどこれ書きながら更新だったら無理やり畳んで完結させてたかも(´・ω・`) >>674
それはそうだけど巡り巡ってでもいいので全ては自国のためにしていただきたい(´・ω・`)特定国優遇とか国民皆保険を他国民に使わせるままにしておくとかさ >>682
分かる(´・ω・`)
2年くらい前に書いた短編にもらった感想未だ読み返す(´・ω・`) >>682
ごめんあたい完結してから読むタイプ(´・ω・`) >>683
んーと例えば日本のアメリカ依存の経済をやめたいだけだから(´・ω・`)
GDP10位以下の国は共通通貨として日本円使用可能とかしたい(´・ω・`)ユーロみたいに
でも経済的植民地化してることになっちゃうかな(´・ω・`)? >>683
ピントズレてるのは自覚してるすまない(´・ω・`) あたいの知り合いは最初のジャンルで絵をあげてても無反応で別ジャンルいったら反応もらえてそっちのジャンルに移った(´・ω・`)
移るときになって反応結構きてたけどなんか冷めてたわ(´・ω・`)
もとのジャンル自体は好きだから描いたら見せてくれるけどネットにはのせないって(´・ω・`) >>682,684
ほぇ〜そんなに感想もらえないもんなの(´・ω・`)
てか読者からの感想なんか要らんだろうと思ってた(´・ω・`) ここに晒せばあたいが感想書くよ(´・ω・`)φ三φ >>690
作風も関係するかも(´・ω・`)
ほのぼのイチャイチャだと感想つきやすい気がする(´・ω・`)
あたい的には読者の感想嬉しいよ(変な感想は例外だけど)「萌えました!ありがとうございます!!」とかの短文でも嬉しい(´・ω・`) >>686
韓国旅行行ったとき日本円使えるとこ多かったけどそんな感じで?(´・ω・`) >>690
あたいは感想はムーンスレに書く(´・ω・`) >>686
よっぽどお互いに経済的文化的関係が深くないと難しい(´・ω・`)EU諸国は文化的共通語としてキリスト教がある
そもそも今日本がリーダーシップとれるというのにも疑問が残るてか無理(´・ω・`)中国が黙ってない >>693
そー(´・ω・`)b
アジアを日本円が支配…侵略…えーとそんな感じにするの(´・ω・`)いまだって円は信用あるしさ >>692
短文で失礼にならないなら神々に書いてみるかなあ(´・ω・`) >>690
嬉しいよ(´・ω・`)
狙って書いた話だったので狙い通りにリアクションしてくれて嬉しかったのも大きいが(´・ω・`) >>695
インドに逆輸入仏教広めよう(´・ω・`)! >>696
あれって韓国が自発的にやってるんだと思ってた(´・ω・`)日本円使えるよー!って呼びかけてた
日本人観光客が多い国なら出来そう(´・ω・`) 作者さんにあたいの存在認識されるのが恥ずかしい(´・ω・`) >>700
韓国てかそれぞれの店が日本円も使わせてokと決めただけだよ(´・ω・`) 個人のホームページで二次創作やるのが主流だった時代は萌えたらWebクラップ連打してました_(:3」∠)_ >>702
そうなの(´・ω・`)?
日本円も使えるとこ多いから国でやってるのかと(´・ω・`)両替所もあちこちにあった >>703
日参して拍手しまくってたら日記に「こわい」って書かれて撤去されたあたいの話する?(´・ω・`) 感想なんかもらったことないから何でも嬉しいや(´・ω・`) >>707
それは…相手が悪かったねとしか(´・ω・`) あたいが何回も読み直してるのって作者さんにバレてるかな?とか色々心配になる(´・ω・`) >>703
あたいは友達と共同で二次創作サイトやってたし個人で一次もやってた(・ω・`)
フォレストナノリゼ大体通ったな…(´・ω・) ムーン作品でいちいち毎話の感想書いてる人がいて感想欄がその人で埋まってるのを見たときは怖って思った(´・ω・`)作者さんが喜んでるのかは分からないけどあたいは逃げた >>714
システムで違うんだろうけどあたいが書いたとこは数字が+1されるだけ(´・ω・`)気にすんな 感想は来ても来なくてもストレスになる(´・ω・`) >>713
あたいは嬉しい(´・ω・`)
たまに自作読み返した時にクライマックスで誤字見つけると(>'A`)>ウワァァ!!ってなる(´・ω・`)
誰か教えてくれ(´・ω・`) >>716
毎話感想書くってことは推し作家の最萌作品だったんだろね(´・ω・`)
興奮して感謝の気持ち届けたくなる気持ちもなんか無理ってなる気持ちもわかる(´・ω・`) 感想ってよかった!とか好きです!とか絶叫系しかこない
数も少ない…嬉しいけどどこが良かったとか教えてほしい…(´・ω・`) >>724
全部良かったから絶叫感想になるんじゃないのかな(´・ω・`) めっちゃ萌えたやつには冷静になってから感想送るようにするわ(´・ω・`) >>725
あたいも(´・ω・`)
前はよく書いてたけど好きな作者さんに嫌われたくないが先行して書かなくなった(´・ω・`) 感想欄ではい論破ってやっている人みると生温い目になっちゃう(´・ω・`) >>730
恥ずかしい、自分の感想にだけ反応がないと悲しい、痕跡が残るのが嫌(´・ω・`) 適度に指摘してほしい作者さんは意思表示するのも大変よね(´・ω・`)
指摘歓迎しますとか書いたら何か批評家気取りの勘違い感想まで来そうだし(´・ω・`) >>721
誤字指摘いりませんって書いてる作者さんのときは作者さん本人に誤字指摘しないでムーンスレで誤字指摘するようにしてた(´・ω・`) あたいは指摘は一切受け付けないって事前に注意書きしてる(´・ω・`) なろう系の感想欄はハイテンションの読者たちがバトルしてたりするから作者さん気の毒になる(´・ω・`) >>733
何も書かなくても批評家気取りの感想来るからそこはまあね(´・ω・`)
作り話に何言ってんだな感想程何も書かなくても勝手に送りつけて来る(´・ω・`) たまにある遠回しにマンセー感想しか受け付けてない作品(´・ω・`)
感想書きにくいことこの上ない(´・ω・`) >>739
あたい遠回しじゃなくてハッキリそう書いてる(´・ω・`) 残念ながらそこまで作者をヨシヨシしてやろうと思える作品にはなかなか出会えないからなぁ(´・ω・`) あたい感想送ったとき文章が変つって晒されたことある(´・ω・`)、
でも別の作家さんに送ったときは丁寧なお返事くれた(*´・ω・`*) マンセーしか要りません!って表明してる作者は潔くていいねと思ったりする(´・ω・`)
読者に潰されたーみたいなのを見ると(´・ω・`) >>743
作品云々とは関係なく誘い受するとそんなことないですよ!と乗ってくれる世話焼き女性がいるので(´・ω・`) >>731
男向けだとたまに見かけるね(´・ω・`)
強さ議論だのSF設定ツッコミだので(´・ω・`) マンセーしか求めてないっていうか指摘感想はうざったい
よみたきゃよめ、いやなら読むな
趣味だから指摘はいらんのよ(´・ω・`) 続きものでキャラ人気出ちゃうと大抵感想面倒なことになるね(´・ω・`) 誤字はいいけど登場人物の名前を間違ってたりしてたらズコーってなる(´・ω・`) >>722
もっと他に感想があって自分の感想が流れてってるなら毎話でも良いと思うんだけどね(´・ω・`)その人だけでページ埋まってたからね >>749
雑子はパンツ4回脱がせるエロ書いてるよ(:3[__] >>752
赤の他人の作品が誤字だろうがどうでもいいでしょ(´・ω・`) 大体の小説とか漫画はキャラクターがヒットして人気が出るから仕方ない
昔みたいに読ませる作品を作れる人間は滅んだ(´・ω・`)ふふ マジでたまにあるからね(´・ω・`)
おちんこでるレベルの誤字(´・ω・`) >>745
あたいはそういうの地雷作者さんだと思って読まない(´・ω・`) 誤字とかは読み返した時に同じ箇所でズコーとなるから直れば嬉しいかな(´・ω・`)
読み捨て作品にはそんなこと思わないから誤字指摘されたら『読み返したい作品だと思ってる』って感想だと脳内変換したらいいやん(´・ω・`) アテクシ様が読み返すときに気になるから誤字を直しておきなさい……か(´・ω・`) 面倒くさそうな作者だなと思ったら感想は書かないっていうかそもそも読まないかな(´・ω・`)
作者はおさわり厳禁レベルに面倒だけど作品は良いなんてパターンそんなにないし(´・ω・`) >>756
商業ならダメだよ例えば漫画でピアスをしてるヒーロー役のキャラにピアスがなかったらどう?(´・ω・`) >>758
自分は読まなくてもその後の読者の為にはなりそう(´・ω・`)>おちんこレベルの誤字 >>760
指摘したところで給料が入るわけでもないのに誤字指摘する毒者様の方が面倒臭そう(´・ω・`)
関わりたくないわ(´・ω・`) >>761
最近辛いことがあっておちんこでてる慰めて(:3[__]っ >>756
せっかくの面白い作品が誤字で台無しになったら読者として悲しいからね(´・ω・`) 絶賛感想しか書かないけどあたい文章力ないから作者さん困らせたことあった(´・ω・`)
頭いい作者さんだったから上手くフォローして返してくれたけど恥ずかしかった(´・ω・`) >>765
何の縁も所縁もない後の読者のこと考えるとかとんだ御節介BBAだね(´・ω・`) 誤字というか他人の間違い指摘する人嫌い(´・ω・`)
知らないふりをして関わらないという選択を取らずに間違いを指摘して無駄に関わりマウンティングしたいだけの幼稚な精神(´・ω・`) >>767
最近下の方向に読み間違えるからおちんこ出てるに見えるわって思ったらおちんこ出てた(´・ω・`) >>767
おちんこしまったら検討する(´・ω・`) 誤字指摘されてキレるような作者の話って基本つまんないし1ページでブラバする(´・ω・`) あたいは誤字脱字誤用は直す予定なしと事前にアナウンスしているから指摘されたことない(´・ω・`) >>766
DLsiteのコメント欄とか細かいバグ報告にいちいち対応してる作者は
たいてい病んで音信不通になるんだよな
作者を潰すことを楽しんでるのかってレベル
(:3[__] つまんねーなって思ったら5ちゃんでぼろくそに叩くだけよ(´・ω・`) あたい結構いい感じの盛り上がりの時に誤字ってるの見たら一気に興醒めしちゃうからそういうの直してくれないかなーと思ってしまう(´・ω・`) >>776
関係ないけど1ページ読んだら面白いかつまらなさそうかはわかるよね(´・ω・`)
設定好みなのに文章がマヂ無理コピペみたいなやつで読むのやめたことある(´・ω・`) >>781
つまらなかったら叩こうとも思わない(´・ω・`)
ただただ無があるだけ(´・ω・`) >>783
漫画なら絵柄である程度選別できる(´・ω・`)
乙女ゲーもサイトの情報で面白いのとつまんないのを選別できるようになった(´・ω・`) >>781
つまらなかったら途中でそっとじする(´・ω・`) >>773
そんな大袈裟なこと考えたこともない(´・ω・`) >>773
会社に自分には甘くて他人指摘ばかりするクズ女が居るせいで空気最悪だよ
他の子達からどうにかしてと言われてるけど言う事聞かないし私は悪くない!アイツらが悪いって他責思考で腹が立つ(´・ω・`)、 >>766
そんなこと考えてる作者が面倒臭い(´・ω・`) >>785
あたい外見が好みじゃないとマジ無理だからジャケ買いすることが多い(´・ω・`) >>785
漫画だと絵柄で無理だなと思っていたのに読んでたら慣れたということも多々ある(´・ω・`)
小説では文章で一度無理だなと思ったらもう無理だ(´・ω・`) >>785
雑誌ならともかくサイトすら見ないで評判だけ聞いて買う層がいるらしい(´・ω・`) >>781
面白くもない話に時間の無駄じゃね?(´・ω・`) 絶賛しか許さないタイプの作者ってほんとにいるのね(:3[__] >>763
分かる(´・ω・`)そういう作者のは大体作品も地雷
分かりやすくて読まなくて済むね(´・ω・`) >>790
おなじく(´・ω・`)人(´・ω・`) 絵がクソな人が絵が下手な方がストーリーが良い絵馬は話がつまんないとか言うけど
絵がクソな人は話がクソで絵馬は絵も話も良い場合が多い(´・ω・`)
絵馬のポエム漫画もあるけど下手くそのポエム漫画も沢山ある(´・ω・`) >>793
評判がある意味一番参考になるかもね(´・ω・`)
趣味が合う人のレビュー見て決める人もいるし(´・ω・`) >>796
なろう作者となろう信者またはジャニオタとジャニ婆がそうだよ(´・ω・`) ガンガン系のやつは絵でつまんないってわかる(´・ω・`) >>800
その点久保帯人は絵もポエムもかっこよいよね(´・ω・`) >>803
不徳のギルドはおすすめだよ(´・ω・`) 作者が飽きたり冷めたりして書かなくなるという悲しいパターンやめて(:3[__] >>773
指摘の仕方による(´・ω・`)
まあ指摘してほしくない人は値札つけっぱしての服着てパンツ丸出しで歩いてても指摘しないであげるよ(´・ω・`)赤の他人だからね >>800
絵馬はストーリー下手くそなのを画力で多少誤魔化せるからねえ(´・ω・`) 昔の翻訳書見ると酷い誤字誤訳があってつまらないからもう読まないってなる人が多いけど
諦めでないで欲しいね(´・ω・`) >>794
嫌だよ(´・ω・`)
誤字指摘程度で被害者妄想頭の中で捏ね回すくらいなら新作のプロットでも作った方がマシだもの(´・ω・`) 誤字残ってたままの方が恥ずかしいから指摘してもらえた方があたいは嬉しい(´・ω・`) >>806
個人サイト全盛期人気あった恋愛小説が「ヒーローの好みかわったので更新やめます」だった(´・ω・`)
そして2次びーえるにいってしまわれた(´・ω・`) >>810
ないものは自分で作るしかないわね(´・ω・`) >>776
だよね(´・ω・`)
誤字指摘のお礼言ってる作者さんは性格良さそうって思うし誤字も直してるからあたいが読むときにはすでに誤字が無くて躓かずに読める(´・ω・`) >>807
こないだその実験を先生と生徒でやってたよ
先生の写真を撮ってとお願いして
先生がマスク外すと鼻血が出てるんだけど
小学四年生は相手に恥をかかせないために指摘するかしないかってやつ
でも指摘しないことも相手への思いやりだからね鼻血の写真が張り出されても先生は許すべき(´・ω・`) >>810
受けと攻め教えてくれたらザツコがかんがえるよ(´・ω・`) >>818
ジャンプでムヒョとロージーの魔法律相談事務所書いてた人もえろに行った(´・ω・`) 昔書いた二次カプ地雷になっちゃったけど未だにブクマしてくれる人いるからそのまま置いてる(´・ω・`) >>781
つまんないというより登場人物の性格がおかしいと叩かれるよね(´・ω・`)なにこいつ!って >>825
無理無理女に脳みそなんか入ってないから(´・ω・`) >>819
やっぱ自給自足するしかないよね(´・ω・`)
最近二次が豊富なものにハマってたから結構辛い(´・ω・`) >>830
でもイナゴだらけとかも辛そう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 0分 3秒 >>823
みんなに鼻血の写真をSNSで拡散されるね(´・ω・`) >>834
古くてマイナーだと余計悲惨なことに(´・ω・`) 自給自足しようと二次小説書いたことあるけどコレジャナイって感じになった(´・ω・`) >>831
……総受けだけど総受けが地雷になった(´・ω・`) 5条悟は攻めで夏油傑が受けであってる?(´・ω・`) >>813
普通はそうだよね(´・ω・`)
あたいも教えてもらった方が嬉しい(´・ω・`) うんこが水っぽい(´・ω・`)
これはもううんちかも(´・ω・`) 日本政府が日本人はもっと種付けしろって怒ってるんだって怖いね(:3[__] アクセスはあってもブクマは増えない…(´・ω・`) >>848
政府は頑張って中学生に種付けしてるというのに(´・ω・`) 何かムカムカするわ(´・ω・`)
うんこが出てないからだわ(´・ω・`) >>823
お店のアンケートとかももっとお客さんに来てもらえるように改善したくアンケートとってるのに気を使ってちゃんと書かないんでしょ(´・ω・`) 総受けって冷静になると受けにそんな魅力あるか?になるんだよね(´・ω・`) >>848
立ちんぼがたくさんいるからね(´・ω・`)キモイおぢたちが種付けするのを政府は応援してるんだよ
そしてみんな梅毒にかかって滅びよ\( 'ω')/ 好きな作者のTwitterをつい見つけてしまいそれが感想の愚痴ばかりで、見なきゃ良かったと思ってしまった(:3[__]
あたいも作者にとっちゃ毒者だったのかもと思うと悶々とする(:3[__] >>861
お前にはあたいがいるだろ(´・ω・`) >>860
別に変なこと書いてないんでしょ?(´・ω・`)
ならいいのよ(´・ω・`) >>860
やっぱり感想なんて書くもんじゃないね(´・ω・`) >>856
書いたのが今よりかなり若かったからね…
年々地雷が増えてって相手は固定じゃないとだめになった(´・ω・`) >>863
別に普通の感想でも文句言ってる変な作者いるよ(´・ω・`) あたいの好きな作者は好きなキャラprprとか犯したいとか結構過激なこと呟いててそっ閉じした(´-ω-`) 商業本のあとがきですら読まない方がいいのが多いのに好きな作者のツイなんか絶対見ねえわ(´・ω・`) >>824
1話読んだラッキースケベ系ハーレムものだった(´・ω・`) >>865
あたいも昔は総受け好きでそればかり読んでたけど今はもう固定じゃないと無理になった(´・ω・`)人(´・ω・`) >>867
その手の好きなものだけ呟いてるのは平気(´・ω・`)
他人を攻撃する呟きは疲れて作者も嫌いになる(´・ω・`) 雑子も会社からの帰り道で突然種付けされかもしれないから防犯ブザーもちなよ?(:3[__] >>869
話も面白いよアニメもある(´・ω・`) >>874
やはり無職引きこもりこそ最強(´・ω・`) だれかにみみかきしてほしい(´・ω・`)
強制みみかきされたい(´・ω・`)
みみかき(´・ω・`) 寝転ぼうとしたら猫に場所を奪われてた(´・ω・`) >>853
魅力を感じる相手それしかいないんか_(:3」∠)_ >>878
ズボズボするの(*´・ω・`*) >>878
子供の頃カーチャンのひざ枕でしてもらった耳かき再興に気持ちよかったいつも寝てた(´・ω・`) >>878
(´・ω・`)👂−⊂(´・ω・`)覚悟はできてるようね >>878
耳かき専用のエステがあるって(´・ω・`) >>874
何かあったら切断出来るように毒入りギロチンを履いて備えておこう(´・ω・`) >>889
違うよ男店員も施術する普通の耳カキだよ(´・ω・`) がるまに見てるとなんでオスはこんなにもセックスに命かけてるんだろう?現実の男はここまでセックス脳じゃないのになんで創作のオスはここまでセックス脳なんだ?って混乱してきて話が入ってこなくなる(´・ω・`) >>883
いいなあ(´・ω・`)
あたいよかーちゃんは乱暴で痛かった(´・ω・`) >>890
あれって入れとくものじゃないの?(´・ω・`) >>892
読者の雌にはそっちの方がウケるからだよ(´・ω・`) >>895
女のエステシャンを指名すれば良いのでは(´・ω・`) >>892
何も考えずあたまフットーさせな(´・ω・`) エロ漫画やエロ小説がたくさんあるかはそれでお腹いっぱいになって現実でのエロはキモイしいらないってなるよね(´・ω・`)やっぱりエロはフィクションでファンタジーが最高 >>892
セックスレスにならない男が求められてるね(:3[__] >>905
(´;ω;`)っc(´・⩊・`)よちよち つまり[__]の部分は刺身にできるんだね(´・ω・`)っ🔪 >>905
また誰もいない部屋で物音したの?(´・ω・`)っ こんなに寒いのに雑子が井上陽水歌わないなんて(:3[__] >>921
フブキフブキ!(´・ω・`)傘がなーい 漫画1ページ30分で仕上げるのってはやい?(´・ω・`) >>920
将来が不安で泣きたくなった:(´;ω;`): >>929
そうなんか(´・ω・`)
なら手塚治虫ほんとにすごかったんだね(´・ω・`) >>901
現実のエロは味と匂いと温度もあるし体力は使うし汚しでもしたらだるいことこの上ないしな(´・ω・`) >>930
大丈夫だよ(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>933
うん(´・ω・`)
なのに自分を過小評価しちゃったもんでアニメーターの薄給の原因となった(´・ω・`) >>934
なんでセックスしたい男多いみたいな印象操作してるんだろ(´・ω・`)
男も潔癖症おおいだろに(´・ω・`) >>941
からだあちあちにしとかなな(:3[__] >>938
アニメは夢だったんだろーね(´・ω・`)
いま手塚治虫ドキュメンタリー番組みてるんだけど連載3つ1日20ページノルマで3ページ書き直したけどなんとかなった(´・ω・`)
けど連載1本にするわけにいかないなかったんだろか(´・ω・`)
あんな生活してたらそりゃ体壊すよ(´・ω・`) >>947
あたいを見て!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>946
雑子の背中に種蒔いとくね(´・ω・`)づ 乙女ゲーに行けそうな草タイプってなんかあるかな(´・ω・`) >>956
進化したら可愛くなくなるのでしません(´・ω・`) >>948
40年漫画家して老化に悩む手塚治虫がコンプレックスの絵柄を頑張って変えて時代に対応しようとしてるの見てて応援したくなる(´・ω・`)雑子はだめ あたい鼻毛出てる(:3[__]
鼻毛出てるなと思いながら2週間くらい仕事行ってる
(:3[__ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>954
剃ったところですぐ伸びるし(´・ω・)
元気に伸びてるよ(´・ω・) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' ニンニクラーメン食べたせいか屁が臭い(´・ω・`) >>947
あの時代の人気漫画家で連載1本だけなんて方が超レアだよ(´・ω・`)
みんな複数本連載してて当たり前(´・ω・`) >>976
ブラックすぎる:(´・ω・`):
あんな生活してたら1年も保たないよ…(´・ω・`) (´・ω・`)
>>947
いちばんやってたときは連載十本掛け持ちだって(´・ω・`)
火の鳥やってたころ レスバ参加してきた(´・ω・`)
それなりに支持されたけど特に勝ったり負けたりはしなかった(´・ω・`) >>980
レスバ相手?は俺が総理大臣になっておまえらを幸せにしてやる!って感動的なレスしてきたよ(´・ω・`) >>982
えー幸せにしてくれるの(*´・ω・`*)頑張ってほしいね 中☓とくっつけば2つの悲劇は避けられたてコメみた(´・ω・`)こじ☓りかわいそう 金印は出土経緯からしてウソクセー塾バトルしてたとかいう当時の有識者によるねつ造だろーって思ってます(´・ω・`) めちゃくちゃムカつくこと思い出して眠れない(´・ω・`)人間大嫌い
雑子だけいれば良い(´・ω・`) >>982
そんな馬鹿とまともに言い合いなんかして(´;ω;`) >>989
雑子も人間なんですけどぉ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。