なんでも雑談スレ@乙女3315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ ____
. /_//___/| 寒波に勝ったぞ!!
「/ /| /|
| ´・ω・` |/ |
| / . ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3314
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738680765/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ⊂ヽ(´・ω・)つω・)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ /
(´・ω・`) (´;ω;`) (´・)/(・`)
/
/
('、3_ヽ)_ (*´・/・`*) (´-ω-`)
/
\( 'ω')/ v(´゚р。`)v (´・皿・`)
X民「HSPです傷つきやすいです人付き合いできません…」
(ヽ´ん`)「わかる…つらいよね…」
X民「だからママ友の和に入りづらくて」
(ヽ´ん`)「あ、結婚とかしてるんだ…」
X民「してますけど???」
なぜなのか >>4
犯人は\( 'ω')/だね(´・ω・`)1おつ あまりに寒いのでどん兵衛食べてる:(´・ω・`): 寒いとテンション上がる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>16
どうしてテンション上がるの(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでなの >>19
イッヌと同じ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッハッ 雑子は喜び庭駆け回り〜あたいはこたつで丸くなる〜(:3[__] >>20
イッヌ(´・ω・`)三(´・ω・`)イッヌ >>21
うちの犬と猫それ逆なんだな(´・ω・`) 犬もストーブの前から動かなくなったりコタツに入ったりと様々(:3[__] もうシベリアに帰れないハスキーかわいい(´・ω・`) (┐´;ω;)┐
(´∩・ω・`)∩ ママーこうえんでざつこつかまえたよー ここ数日毎朝うんこ出るのはいいんだけどゆるふわすぎて…('、3_ヽ)_ギュルル >>30
可哀想だからさっさと〆なさい(´・ω・`) >>26
うちの犬は布団の中で丸くなってて猫は脱走して畑を駆け回ってるよ(´・ω・`) 特定のカプ大好きな人がカプのイラストとかリポストしてくるけど
その人をフォローとかはしないんだよね
リポストはするけどフォローはしたくないって事?(´・ω・`) >>36
その人の考えは知らないけどあたいはリポストを自分用のメモだとしか思ってない(´・ω・`) PUFFYカバーの愛が止まらないが酷過ぎてわろた(´・ω・`) >>37
えぇ…メモだったらブックマークでいいんじゃないの(´・ω・`)
楽しいのだったらいいけど変なのリポストするフォロワーはリポストオフにする(´・ω・`) >>37
たまに超素敵作品思想主張しまくり内容ドン引きとかあるからねえ(´・ω・`) おはよう…(´・ω・`)
ねむい…よ……(´・ω・`)
さむい……よ……(´・ω・`) >>39
ブックマークなんて使わない(´・ω・`) >>39
他人のやり方にいちいちケチつけるならSNS向いてないんじゃない(´・ω・`) 寒い:(:3[__]:
今日の最高気温0度:(:3[__]: >>39
あたい萌えたからから見て!って思ったらリポストする(´・ω・`)
ただ前に好きな二次書いてる人フォローしたら拗らせすぎてやばいことばかり言ってて作品も読む気なくなったから好きなままでいるためにあえてフォローしてないのかも(´・ω・`) 規約に抵触しなきゃどんな使い方しても自由(´・ω・`)
こうでなきゃだめだよって押し通せるのはイーロンだけ(´・ω・`) カーチャンを病院に連れてきた(´・ω・`)
強打したお尻がだいぶ良くなってた(´・ω・`) 診察呼ばれ待ちあたい(´・ω・`)
順番間近なのに猛烈な便意:(´・ω・`): 何しようとしてたか忘れたからとりあえず雑談にきた(´・ω・`) >>51
この雑子がどうなったか気になる(´・ω・`) 受付に声かけてからトイレ行けば良いだけでは(´・ω・`) ざつこ「うんこ…!」
受付「(´・ω・`)。o(なんやこいつ…)」 診察中にうんこ漏らしたら病室で患者が心停止した時のような緊迫感が漂いそう(´・ω・`) >>53
診察おわた(´・ω・`)
帰りの電車に滑り込みしたからまだ我慢してるよ(´;ω;`) 薬局付いたら行くよ:(´・ω・`):
トイレあったかどうか自信なくなってきた(´・ω・`) >>58
何でトイレ入ってこなかったの(´・ω・`) >>62
寸前でおっちゃんが入っていった(´;ω;`) >>63
男女共有トイレしかないの?(´・ω・`) >>64
うん(´・ω・`)
小さめのクリニックだからね(´・ω・`) >>60
大きい薬局で建物の中にトイレの心当たりがない場合外トイレがあるパターンあるね(´・ω・`) >>65
1時間前に猛烈な便意だったのによく我慢してるね(´・ω・`) 雑は武家の娘でございます(´・ω・`)
強烈な便意になど屈しませぬ(´・ω・`) >>66
なかった(´;ω;`)
一番近いところ汚い和式だから家まで我慢するわ(´;ω;`)
>>67
こういうのを繰り返して痔持ちの便秘になるのよ…(´・ω・`) 寒いから尻出したくないけどうんこは出したい('、3_ヽ)_ >>72
駅のトイレが汚いからワンチャン薬局に綺麗なトイレがあることを期待したのよ(´・ω・`) 雑子が昨日教えてくれた皇太子の婚約者の無料分だけ読んだけど皇太子が嫌ってる「あの女」が満月をさがしてのヒロインに見える(´・ω・`) >>75
あるけどもう家まで歩くのと変わらないから無心で歩いてるよ(´・ω・`) >>70
実は従業員用のトイレはあるけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>77
今までの道のりに無かったの(´・ω・`) >>39
ふぉろーしたら律儀な人はフォロバしてくるじゃん(´・ω・`)
あたいは別にあたいの呟きを見られたくないし認識されたくない(´・ω・`) >>76
たまに自分の嫌いな既存キャラに似せてヘイトキャラにされてるやつあるよね(´・ω・`)
セーフだろうけど読む気なくして読むのやめちゃう(´・ω・`) うおおお家ついてうんこした!!(´・ω・`)v
100点満点うんこでした(´・ω・`)ケツは切れた >>81
田舎の駅前に期待したらダメ(´・ω・`) >>82
あたいはいいねしただけでフォローされたよ(´・ω・`)フォロバ返してない >>84
えっ偶然じゃなくてわざと似せてたの?:(´・ω・`): 既存キャラ風の商業BLもよくあるよね(:3[__] >>95
昔は新一っぽいのよく見かけたけど気のせいじゃなかったのか(´・ω・`) >>92
これ作者本人が言ったわけじゃないファン個人の妄想も含むから(´・ω・`) >>100
言っちゃうアホ作者もいるので油断できないけどね(´・ω・`) >>101
言った瞬間2次創作になってしまう:(´・ω・`): >>102
そこまでじゃなくても匂わせいくつか重ねて特定されるとかね(´・ω・`) ザーコザーコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコザツコ!! 二次創作でやってたホモとまったくおんなじ声優キャスティングしたりもあるよ(´・ω・`) >>107
あちらを立てればこちらが立たぬ(´-ω-`) >>95
既存キャラ似BL系と見せかけて非BL系もある_(:3」∠)_ (´・ω・`)✕\( 'ω')/
うどんちゃん右固定です(´・ω・`) デイサー帰りのカーチャン見ててって頼まれたから夕方早退って会社に言っててきたのに
やっぱり大丈夫って今更電話来てプンプンだよ(`・н・´)=3
ファミレスいってスイーツつついてこよ(*´・ω・`*)と思ってたのに(`・н・´)=3 >>115
ファミレス行こうせっかく早退届け出したんだし(´・ω・`) しまむらは冬に冬の衣料売るところがよかったのにもう春物やってておこだよおこ(`・н・´)=3 >>115
ファミレスやめてラーメンたべてスイーツしばこう(´・ω・`) うーふぉーの完全メシ焼きそば意外と美味かった(´・ω・`)
ちょっと酸味強いけど好きかも(´・ω・`) はーるーこーうーろーうのーはーなーのーえーんーーー(´・ω・`) >>129
これから最大の寒波なのに?!(´;ω;`) >>131
めーぐーるーさーかーずーきー(´・ω・`) なろう小説タイトルの並び替えゲームがあるらしいけど普通にやるならまだしも「なろう系嫌いだからわからんw」とか馬鹿にして笑う目的でやってるの引いた(´・ω・`)
しかも配信者とかVチューバーがそれ笑いものにするってどうなの(´・ω・`) そういうのだとあたいはミリ知らが好きじゃなくて見ない(:3[__] >>149
ノクターンのはなししよう(´・ω・`) >>148
ミリしら確かに同じか(´・ω・`)
あたいミリしらは平気だけど今回のなろうのはなんか「バカにして笑い取ろう!」ってのがあからさま過ぎて嫌だわ(´・ω・`)
しかもそれを配信のネタにしてあわよくば金稼ごうとか人気だそうとしてる(´・ω・`) なろうはなろうって響きが馬鹿にされるのを誘発しそう(´・ω・`)
一昔前の呼び方でライトノベルと言おう(´・ω・`) >>154
ラノベも小馬鹿にされてた(´・ω・`)
ラノベのなかでもオンノベはさらに馬鹿にされてた(´・ω・`)
オンノベのなかでもなろうはさらに馬鹿にされてた(´・ω・`)
なろうより下は支部やケータイ小説群でケータイ小説より下はSNSポエムで(´・ω・`) メリケンが世界トップになってから約100年(´・ω・`)
やはり世界の覇権を一国がとるのは100年が限界なのか(´・ω・`) >>155
ふええライトノベルの括りの中でもヒエラルキーあるのか:(´・ω・`): 貶す意図はないんだけどラノベにせよなろうにせよ本屋で面陳されてるとあれ系の表紙はぅゎ…ってなっちゃう(´・ω・`)
内容がエロくない奴でも露出女の子どーん!みたいなの多いし(´・ω・`) >>161
面陳されてるならそれで売れてるから仕方ないね(´・ω・`) この先雑子より萌えるなにかはできるだろうか不安になってきた(´・ω・`) >>162
うん、BLみたいな絡み絵じゃないけど(´・ω・`)
タイトルもハーレムだのエロ推しのやつも多いでしょ(´・ω・`)
>>163
うん(´・ω・`)
別に売れてることに文句はないし読んでる人らを下に見たりはしないけどあたいが勝手に忌避感抱いてるだけ(´・ω・`) >>152
逆にVTuberや配信者ってだけでよく知らずに忌避感覚えたり馬鹿にする人もいるしそれはこのスレにもいるし仕方ない部分はあるんじゃない?好きじゃなくても気分悪くはなるけど(´・ω・`)
ただまあVTuberや配信者でジャンルを貶してるのは金儲け的な目線でも企業案件潰れるだろうしアホだよなとは思う(´・ω・`) なろうは素人の趣味の範囲または出版夢見て頑張ってるワナビの巣窟だから作者さんのことは下に見てない(´・ω・`)
Vと配信者は下に見てる(´・ω・`)
倫理観も責任感もなさすぎて軽蔑してる(´・ω・`) キモオタを下に見てるくせに再生数のためにVの皮被ってるやつもいるんだろうな(´・ω・`) YouTuberはTVと違って素人がやりたい放題だから人気あるんだろけど再生数稼ぐために洒落にならん事したり言ったりでなぁ(´・ω・`) 両方好きで足突っ込んでるけど両方やべーやつもいいやつもいるよ(´・ω・`) キモオタを見下してないやつなんていないよ(´・ω・`) 部屋干ししてるあたいのブラジャーがエアコンの風に揺れている…(´・ω・`) オタクはみんな違ってみんなキモいから自分も同じ穴の狢だと思うと何も言えねぇ(:3[__] >>178
あた芋(´;ω;`)
ヲタ友にも乙女ゲーム趣味のことは秘密にしてる(´;ω;`) >>177
(;´Д`)ハァハァ ザッチャンブラジャー何色? >>179
ちちばんど
ざったんへやぼし
かぜにゆれ
(´・ω・`) >>179
温風に
ブラジャー揺れる
昼下がり
(´・ω・`) >>183
友達ゴリゴリのBL好きだからなんとなく言えないでいる(´;ω;`) >>188
オタともなら言わないより言ったほうがええんでない(´・ω・`)ただエロは避けて >>189
>>190
なんかあたいはライトBL好きだと思われてて
それはそうなんだけど今更言えないみたいな…:(´・ω・`): ジャンルの違いより深刻なのは同ジャンルにおけるCPの違い(:3[__] あたい乙女ゲ好きってBL好き友に言ったらそいつも乙女ゲするらしく話聞いてたらコルダとかうたプリでBL萌えしてるってマシンガントークされた(´・ω・`)
コルダうたプリが地雷になった瞬間であった(´・ω・`) >>179
揺れている
本体の方が
見たいです
(:3[__] >>193
ワロ…えないな!!そんな地雷の爆発の仕方あるんだ…:(´・ω・`): 商業BLは許せて他は駄目な理由は腐女子の節操のなさのせい(:3[__] >>193
雑食の友達にコルダの志水くんと冬海ちゃんお似合いカップルって力説されて困った(´・ω・`) >>201
志水きゅんはあたいんだよぉ(´;ω;`) フォロワーがよくリプくれるんだけど何言ってるかよく分からなくていつも返事に困る(´・ω・`)
悪い人じゃないんだけど発達なのかなという気がしてきた(´・ω・`) >>201
実際アニメではお似合い感出してた気がする(´・ω・`) >>203
実際に会って会話すると普通なのにメールだと意味不明文送りつけてくる人いる(´・ω・`) >>207
冬海ちゃんにはもっとしっかりした男性がいいです(´・ω・`) >>193
うた腐りってタグがpixivにあるくらいだから(´・ω・`) >>199
2次びーえるは萌えるが商業はきもいって腐のが多い(´・ω・`) >>203
いいねだけ付けとけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 最近腐レマイを見かけたけどあれそもそも腐向けだったわ(:3[__] >>213
表紙がよくて買ったら考えてた受け攻めが違ってただとか(´・ω・`)
キャラ萌えで二次BL読んでるから何の思い入れもない一次BLのキャラに興味ないとかは聞いたことある(´・ω・`) >>212
棲み分けてくれるならいいけどジャンル同じってだけでいきなりBL話ぶちまけられるのはしんどい(´;ω;`) デイサーでカーチャンピックアップして
パン屋さん行ってパン買ってきた(´・ω・`)
家で茶しばく(*´・ω・`*) 食事スマホでたまにすごい体勢の人いる(´・ω・`) >>216
腐向けと知らずやって新開好きだったょ…続かなかったけど(:[__] あたいの友達が土浦と冬海ちゃんくっつけたがってたの思い出した(´・ω・`) >>221
コーヒー淹れるね(´・ω・`)っポット >>219
知り合いと一緒にトイレ来ててってこと?(´・ω・`)
赤の他人?(´・ω・`) 乙女ゲーで平然とBL妄想話する腐って仮にBLゲーで異性愛妄想されたら同性愛差別だってキレそう(´・ω・`) >>228
可哀想なのは冬海ちゃんなの(´・ω・`) >>230
差別ってキレてるのは見たことないな(´・ω・`)
そもそもBL作品にノマ者こないから(´・ω・`) ケツバトラーが半額セールしてるって!!!(´・ω・`) >>235
だから仮に言ってるじゃん(´・ω・`) BLゲーって萌えるような女キャラいるの(´・ω・`) >>236
あれもう単行本出てたのか(´・ω・`) フードコートで店員にキレてる客がいて空気が通夜だった(´・ω・`) >>227
サンキュー好きなの持ってって(*´・ω・`*)っ🥐🍩🌭🥪アッポーパイとかクイニーアマンとか >>241
メニュー間違えた?(´・ω・`)三(´・ω・`)注文したのに出来上がらない? 接客業は忍耐力が凄いと思う(´・ω・`)
たった一人の基地に絡まれるだけであたいなら心が折れそう(´・ω・`) 同人人気でマウント取られたことあるけど公式じゃ満足できないんだねって言い返しそうになったことある(:3[__] >>251
縁切りしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>250
昔接客業やってたけど心が折れるんじゃなくて無になるだけだよ(:3[__] 客が店員に切れてるって情報だけなのにおっさんを想像してしまう(:3[__] >>250
心では馬鹿にしてるけど表面上は申し訳無さそうに見える技術をそのうち体得できるよ(´・ω・`) >>256
クレーマーはおっさん多いからね(´・ω・`) >>255
やっぱり(´・ω・`)
電車や駅ではやばい奴は男が多いけど場所によるだろファミレスでやばい奴は女が多いはずだとか言われてたけどどこでも男がやばい(´・ω・`) >>257
そのスキルめっちゃ欲しい!(´・ω・`)! >>259
ふええあたいのメンタルはうんこだよぉ(´;ω;`) (´・ω・`)うるせーバカ
(´・ω・`)oO(大変申し訳ありませんすぐに対応させて頂きます!) >>257
丁寧に落ち着いて話してるけど内心このクソクレーマー迷惑はよ諦めろボケとか思ってたりするる(´・ω・`) >>250
だからマトモな優しい人は心を病んで辞めていく(´・ω・`) あたい別の会社に電話した時に用事のある相手がいなくて
電話に出たおじさん?に5分後にまたかけてくれって言われたから5分後にかけたら同じおじさんが出ていないっつってんだろって怒鳴られた(´・ω・`) クレーム電話で主張が支離滅裂すぎてだんだん面白くなってきちゃって吹き出したことある(´・ω・`)
泣きの演技でごまかした(´・ω・`) >>268
普通は折り返しさせるのにアホなおいちゃんね(´・ω・`) あたいダイソーの店員に何度話しかけても無視されたからクレーム入れたことある(´・ω・`) ホテルで二重で金払わされてたのをフロントに説明しに行った時何言ってんだコイツって顔してたのに自分のミスだってわかった瞬間あからさまにヤベって顔になったの面白かった(:3[__]
全部顔に出る人は本当に接客向いてないと思う(:3[__] >>243
アッポーパイ頂きます(*´・ω・`*)っ◯ あたい昔ガラケーかスマホ変えた時に携帯キャリアのショップ行って変えたんだけど
一つ前は充電器付いてきたから付いてないみたいなんですけどって言ったらめっちゃ威圧的かつ喧嘩腰で説明されたな(´・ω・`)
オプションで付かないこと知らなかったあたいが悪いしクレーマーも実際いるだろうから仕方ないと思いつつモヤモヤした(´・ω・`) >>273
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っ〇 >>274
女相手だから舐められてストレス発散された可能性もある(´・ω・`) >>237
仮にって例出すときって「もしかしたらこういうのあるかもよ」って例えじゃないの(´・ω・`)
腐が嫌がるのって夢小説くらいだよ(´・ω・`) >>275
(*´・ω・`*)っ 三(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ○ >>271
クレームいれたことはないけどダイソー店員さんって質悪いから基本関わらないほうがいいよ(´・ω・`) >>274
携帯ショップ店員はクソ多い(´・ω・`)なんでだろね >>280
客もアレなのが多いからストレス溜まってるんじゃない(´・ω・`) >>281
薄給だからじゃないかなー(´・ω・`) 毎日百万円もらえるならクソ客きてもニコニコできるでしょー(´・ω・`) いつも思うんだけど雑子やばい店員に当たる確率高すぎない?(´・ω・`) >>284
都会の底辺に住まわってるから多少はね(´・ω・`) 接客業でダルそうに仕事してるやつってなんで辞めないの(´・ω・`) >>284
店員だけじゃないよバス電車でも酷い目にあってるよ(´・ω・`) 自分のはネットで手続きするけど前にトーチャンカーチャンの携帯機種変しに行った時客年寄りしかいなかったから何度も同じこと説明したり聞かれたりしたらしんどそうとは思った(:3[__] >>286
客選ぶ権限ないのにも関わらずSNSなどの扇動によって客と対等な経営者ヅラして勝手に客選んでる(´・ω・`) >>285
無視とか嫌なこと言われるとかあったことない地方都市まあまあ都会の立地が良かったのか(´・ω・`)ホッ >>291
それに加えて雑子がキリッとして強そうな美女だからだろね(´・ω・`) 確かにネットの影響受けてるのか態度悪い店員は増えた気はする(´・ω・`) >>292
それはない(´・ω・`)
良いところ口調丁寧なおばちゃんってとこ(´・ω・`)ヨボヨボ よく雑子に夢見てる雑子いるけど美女だったら雑子になんかならないよ(´;ω;`) >>294
見た目は周囲の評価だけではなく本人の立ち居振る舞いにも関係するって実験がある(´・ω・`)
だから社会でまったく嫌な目にあわないでこれたのは絶世の美女でなくてもある程度はお洒落美女なんでないかな(´・ω・`) >>296
おばちゃんになるとお洒落系より育ちが良さそうの方がお役立ち(´・ω・`) >>300
身なりきちんとしてて嫌がらせにはしっかり打ち返してきそうなタイプとかね(´・ω・`) 嫌がらせされやすいのは気弱そうでぼんやり地味で話しかけないと視線合わず目があってもオドオドしてるタイプ(´・ω・`) 雑腹探題…雑談を監視報告する幕府の役所
雑子が食ったり太ったりしてるのを監視している
(´・ω・`) ジャニってなんでドラマ映画の主演やりたがるの(´・ω・`)お金の問題? >>309
主演は別にジャニタレじゃなくてもやりたい人多いだろうけどやりたいからでオファーされるわけじゃないし
会社とかなんか諸々利権のあるところがやらせたがるんじゃないだろうか(´・ω・`) >>311
制作・スポンサー側の都合か(´・ω・`)
にしても中居の件とは無関係で視聴率ないだろうにとばっちり呼ばわりモヤっとした(´・ω・`)
あのオッサンあんまり演技上手いと思えないし見た目も良くないし(´・ω・`) ジャニ系は内容どんなんでもファンがある程度騒いで見るから収支の目安が立てやすくスポンサーが金出しやすいみたいな話は聞いた(´・ω・`) 日本人は内容じゃなくて誰が出てるかでドラマ見るか決めるからね(´・ω・`) ファンは騒ぐけど視聴率高いわけでもないよな(:3[__] >>315
(´・ω・`)っ【テレビ】中居正広氏&フジの大騒動に巻き込まれた「香取慎吾」主演ドラマ 視聴率“最低”を記録 かなりの危険水域 [冬月記者★] 今は視聴率よりTverのお気に入り数が重視されてるって聞いた(´・ω・`) >>318
とっくにジャニじゃないやん(´・ω・`) >>316
アニメですら声優で見る人いるもんね(´・ω・`)
まあトンデモ下手くそだと萎えるからある程度実力が担保されてる人だと安心して見られるみたいなのは分かるけど
人気の人だけど声合ってないってのも萎えるからまたおまもほどほどにしてほしい(´-ω-`) >>322
ジャニじゃないならなんなのこの人(´・ω・`) 香取慎吾って昨日今日くらいに若い頃の姿がバズってたよね(´・ω・`)
オタクが喜んでたけど今の姿はバズれないんですねって思った(´・ω・`) >>324
昔アイドルしてたおじさん(´・ω・`) >>321
あたいお気に入り使わないで見てたわ(´・ω・`) >>325
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
竹野内豊でも無理だよそんなの(´・ω・`) >>325
いい味出てる的な感じじゃなく普通に太ってる…(´・ω・`) >>327
俳優ではないんだよね?(´・ω・`)
なんでこの人?ってひとに主演させるのはスポンサーのセンスなのはわかりました(´・ω・`)本人が悪いわけじゃない 若い頃がバズるってつまり今とは相当ギャップがあるってことだけどジャニオタはそれでいいのかな(:3[__] >>329
特定の誰かのファンじゃないならそんなもんじゃない?(´・ω・`) >>325
ちょうど流れてきて見たとこだった(:3[__]若い >>332
スポンサーのセンスというより広告代理店のセンスでは(´・ω・`) 雑子ーメルカリで大物が売れたよ焼き肉行こう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
芸能人は見た目勝負のとこあるんだしせめて仕事として痩せて欲しい(´・ω・`) >>330
かなり保ってる方だけど全盛期と比べちゃうとね(´・ω・`) >>336
広告代理店はなんでセンスふるいの(´・ω・`)
スマ全盛期って精々25年前じゃない(´・ω・`) 要するに香取主演ドラマの低視聴率を中居問題のせいにしてるってこと?(´・ω・`) >>339
紗々のCMなんか今流してもバズると思う(´・ω・`)神 >>343
引退しろ(´・ω・`)それかセンス磨いて現代にあわせろ >>347
ぜんぜん(´・ω・`)
好きな芸能人ほとんど女だし(´・ω・`) いいよ一人で3万円分食べてくるから三三三(´;ω;`) 香取主演ドラマが受けたとばっちりって予定してたロケ先に断られて撮影大変ってことじゃなかったっけ(´・ω・`)
視聴率は騒動があろうがなかろうが大差ないと思う(´・ω・`) >>347
好きだった事はないな(´・ω・`)
それでも色気ダダ漏れだったのは覚えてる(´・ω・`) 香取は西遊記と慎吾ママみたいな色物しか思い出せない(:3[__] 前に雑談に貼られた竹野内のGIFにときめいた記憶あるけどあれ紗々だったのか?(:3[__] 雑子はもう焼き肉の脂に耐えられる歳じゃないから(:3[__] 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ >>360
マジで行くわけないじゃん(´・ω・`) >>363
そんなこと言わずに(´・ω・`)
ざつこいっしょにいこ?っていうんだよ(´・ω・`) 回転寿司って何皿くらいがかわゆい女子基準なの?(´・ω・`)
今度職場の人と行くんだけど(´・ω・`)
ちなあたいは普段だいたい28皿くらいたべゆ(´・ω・`) >>366
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>369
3皿と汁物と甘いものくらいかな(´・ω・`) >>369
おまい顔間違ってるよ(´・ω・`)つ(´・)ω(・`) 小林製薬、「サラサーティコットン」に不良品 裏表逆だった模様
雑子の大丈夫?(:3[__] >>369
食いすぎ(´・ω・`)
2貫のって5〜7皿が可愛い女子 >>369
おまえにかわゆい女子は求められてないだろうから食べたいだけ食べなよ(´・ω・`) あたいこの間スシローいったけど7皿でおなかいっぱいだったよ(´・ω・`) 雑子くらいになると沢山食べた方が好感度高いよ(´・ω・`) あたいは回転🍣ᔆᵘᴷⁱ行ってもエビの唐揚げとか茶碗蒸しとかラメン食べるから🍣はあまり食わないな(´・ω・`) 回転寿司なんて行ったら10分もかからず食事終わる(´・ω・`) あたいけちだから回転寿司も一皿いくらだよね…って思うとあんまり食べない(´・ω・`)
バイキングが大好き(*´・)ω(・`*) あたいはビール3杯くらいは頼むから寿司自体は5皿くらいかな(´・ω・`) >>385
ほとんど噛まないで食べるよ(´・ω・`) えんがわ穴子サーモンねぎとろは外せない(´・ω・`) クソデブのあたいですら10皿+汁物茶碗蒸しデザート程度なのになんでそんなに食えるの(´;)ω(;`) 回転寿司は茶碗蒸しとラーメンとあと3皿くらいでいい(´・ω・`) あたい人とご飯食べると少食になるから10皿で終わっちゃう(´・ω・`)
一人で回転寿司行ってみたいけど入りづらい(´・ω・`) >>395
いやマズイよ麺がふやけたうどんみたいじゃない?(´・ω・`) 回転寿司はラーメンと茶碗蒸し必ず頼む(´・ω・`) >>396
少食ぶってるとかじゃなく人と行くと腹に入らないよね(:3[__]
1人だと黙々と食べてるからか食うけど(:3[__] ぶりとはまちとサーモンと貝とえんがわが好き(´・ω・`) あたい取り敢えずあるエビ全種類頼む(´・ω・`)
それが終わったらエンガワウニホタテ行く(´・ω・`)
余裕あったらたこ焼き茶わん蒸しポテト(´・ω・`) >>399
はま寿司でもくら寿司でもスシローでもそんなハズレの麺に当たったことない(´・ω・`) >>402
友達居ないから会社の飲み会とかだけど何も食わずにひたすら烏龍茶飲んでる(:3[__] >>408
昔給食で食べたソフト麺みたいなやつばかりじゃない?(´・ω・`) >>414
それはハズレとは違うよ?(´・ω・`) >>414
あたいはソフト麺を知らないけど普通のラーメンの麺みたいなのが出てくるよ(´・ω・`) >>416
あたいの地域だけなのかどの寿司屋行っても麺がマズイ(´・ω・`) >>410
なんで友達の有無が食事の有無に関係するの(´・ω・`) >>409
寿司屋のあおさ味噌汁も豚汁もすこ(´・ω・`) >>421
一人で外食はしないからでは(´・ω・`) >>421
?そういう内容の会話だよね?
誰かと食事すると少食になるんだから一人で行っても意味ない訳だが?(´・ω・`) 回転寿司行ったことなーいってわざわざ言う意味よ(´・ω・`) >>427
単に田舎で回転寿司無いだけでは?(´・ω・`) >>427
回転寿司しかいったことなーい…(´・ω・`) >>429
多くはないし少なくもないかな(´・ω・`) >>430
田舎ほどその手の店が身近にある気がしてた(´・ω・`) うち金あるから回転寿司行ったことないんだよねフフンって意味で書いてるわけじゃないと思うけど(´・ω・`)
そんなとこにまでいちいち突っかかってる方がめんどくさい(´・ω・`) >>435
聞いてもいないのに表明するんだからその意味だと思ってたけど(´・ω・`) >>430
あたいそこそこ都会に住んでると思ってたのに回転寿司屋近くにない…(´・ω・`) 単に回転寿司の流れだからでしょ(´・ω・`)
「聞いてもいないのに」ってんならそもそもそんなレスばっかりじゃん(´・ω・`) >>435
ダイソーしまむら回転寿司の雑子と生活水準があわないとこういう悲劇が起こるのね(´・ω・`) 雑子回転寿司('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 雑子のせいで回転寿司行きたくなった(´・)ω(・`) あたいは回転寿司じゃなくてパック寿司派なんですぅ(´・ω・`) 雑子うかつに燃料投下して軽率に萌えさすよね(´・ω・`) 回転寿司と牛丼の話には必ず未経験雑があらわれる(´・ω・`) 回転寿司行くと茶碗蒸しとラーメン食べる\( 'ω')/ お土産でもらった松屋の牛丼なら食べたことあるよ(´・ω・`)
店に行ったことはない(´・ω・`) >>454
そも回転寿司も大して安くない(´・ω・`) >>459
一皿100円じゃないのか(´・ω・`) ネギ塩牛カルビアタマの大盛りこれで決まりですわ(´・ω・`) >>462
世知辛い世の中だよまったく(´・ω・`) あたいはてんやとかつやが好き(´・ω・`)
かつやはまた白カツ丼やってほしい(´・ω・`) >>470
かつや近くにないから行ったことないけど食べてみたいのよね(´・ω・`) >>471
もし行くことあったらカツカレーおすすめ(´・ω・`) カツヤはともかくテンヤなんて名前あるかと思ったけど天哉とかならちょっとかっこいい(´・ω・`) >>318
見てないから知らないけどドラマがつまらないんじゃなくて?(´・ω・`) >>350
待ってあたいを連れてって((((っ;ω;)っ >>481
寝付き悪くならない?仮眠?(:3[__] 韓国の女の子のソロキャンプ動画胸でっけーと気がついたらそればっか気になって(´・ω・) >>489
あたいはもうふろったよ(´・ω・`)✨✨ >>492
むしろそれ目当てのための動画だろ(´・ω・`) >>427
色んな雑子がいることが知れる(´・ω・`) >>435
あー海外旅行や留学にマウントとられたって突っかかってた雑子か(´・ω・`) >>492
マッチョ料理YouTuberおもいだした(´・ω・`)
筋肉披露タイムが設けられてるやつ カーチャンが最近わちゃわちゃと言葉を覚えたのか何かにつけて使ってくる(´・ω・`) >>462
え?あたいもう回転寿司行けない(´;ω;`) __,,_
./ .ヽ ぽ?
l ε. !
ゝ、,__ノ 鼻が中途半端に詰まって変な音する(´・ω・`)スピースピー 全部あたいの自演だからノルマはもう達成したよ(´・ω・`) ログ読んでる時間で勉強して資格取れば今頃雑子の人生違ったかもしれないのに(´;ω;`) >>510
ただいま(´・ω・`)三(´・ω・`) >>517
おいしいけど飽きるやん(´・ω・`)
一回卵かけご飯挟もう(´・ω・`) >>517
玉子かけ納豆、ネギ入り納豆、チーズのせ納豆(´・ω・`)
バリエーションで勝負しよう(´・ω・`) イングランドの女の子のソロキャンプ動画に切り替えた(´・ω・`)
マイクロバス丸々DIY改装してるのすごい(´・ω・`)堂々たる女の子の部屋薪ストーブ付き >>517
海苔で巻いて納豆巻きにしよう(´・ω・`) >>525
やっと手に入れたもう離さない(´・ω・`)っ⛓(´・ω・`)⛓ FODで見たいものあるけど今フジに金使うの癪(´・ω・`)
早く問題解決しないかな(´・ω・`) >>516
ここおまえより稼いでる雑子多いと思うけど(´・ω・`) >>529
なにそれみたい(´・ω・`)DIYしゅき >>533
ヤンデレの雑子に愛されて夜も眠れない〜冬〜
(´・ω・`) >>529
マイクロバス改装するの楽しそう(´・ω・`) >>536
FODでしか配信してない(:3[__] >>535
bus off with Josieってやつ(´・ω・`)陽気でリア充でソロキャンパー 雑子へ(´・ω・`)
深空のメインスト読んでます(´・ω・`)
雑子の好きなチョウチンアンコウは幼い頃出会って男の人生を変え、二人で再会の約束思い出もちでした(´・ω・`)
でもこの主人公あと四人くらいの男の人生を変えてるので特別感が薄いです(´・ω・`)
百年?くらい主人公を探し続けてる不老の男おるし(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 前ならニート雑子を罵る雑子いたのに最近見ない(´・ω・`) >>502
ワチャッベイベワチャッベイベ\( 'ω')/ >>552
ニートを罵る雑子もニートに(´・ω・`) >>541
あたいもゼンケツみたいのに(:3[__] >>551
長期間いちずに恋をしてる男こそ本物の愛の持ち主と思っていた10代(´・ω・`)
略
そんな男の人格に不安を覚えるようになった40代(´・ω・`) >>558
もうちょっと早く気づこうね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>559
ロマンティックだとおもってたんだもん!(´・ω・`)
会ってない期間が長いのにいちずに恋してるって嘘だなって思いたくなかったんだもん!(´・ω・`) あたいも40過ぎたら不安を覚えるのだろうか(:3[__] マヒルの伝説最後に読んだらヒロインさんもなかなかあれだった(:3[__] >>560
リアルで考えると結婚してないのに長期って嘘というか他に執着の理由があるか払った代償が大きすぎて執着してるかでは(´・ω・`) >>532
FOD前から入ってるけど最近更新滞ってんのよね(´・ω・`) twitterで人間レイ先生しかいないって言われてるの見てワロタ(:3[__]確かに >>551
あたいは好きなのはセイヤだよ(´・ω・`) >>565
あと普段から会ってるなら執着する気持ちもわからなくはない(´・ω・`)会ってないのに執着するのは理解不能 >>568
果たしてレイてんてーも普通の人間と言えるのか(´・ω・`) >>586
おまえごときのあたいではない(´・ω・`) がるまにの感想いうね(´・ω・`)
雛鳥三 家族に中出しバレて産婦人科に直行しこたま怒られるのがるまにではじめてみた(´・ω・`)
喘ぎ声がだぐでん"になってしまったのがあたい的にはマイナス(´・ω・`)
新刊が✕✕✕ 人物の絵がうまい、男女とも顔がいいし筋肉ちょうどよくて男の裸体うまい(´・ω・`)
ただ背景なし仕上げ薄いしで、漫画力はそこまで高くなくこの次に期待したい(´・ω・`)
自分の描いたエロ漫画がそのまま主人公の性癖や弱点で、再現されて喜ぶシチュは結構共感性羞恥ある(´・ω・`)
うそつき悪魔1 最初だからあっさりめで、2のほうが全部濃くパワーアップしててすき(´・ω・`)
ヨーロッパ風ドレスや建築まで細かくてよい絵がうまい(´・ω・`)
敵幹部バトル 三白眼アイシャドウ犬歯幹部が焦ったり我慢したりキレたりしてとてもよき(´・ω・`)
ヒロインはだいぶぽんこつなので好き嫌いわかれるかも?(´・ω・`)
まひるの悪魔 さっぱりしてて書き込みも浅いのに絵もエロもうまい(´・ω・`)
女の子が欲情してるのがうまい(´・ω・`)男はまだそこまで恋愛感情がないんで、そういう萌えはこれ以降かも(´・ω・`) >>587
それでこそ雑子(*´・ω・`*)攻略しがいがあるぜ 自分でかいといてなんだけど長文すぎた(´・ω・`) >>592
五作の感想を三行にまとめるのむずいよお(´;ω;`) >>593
AA以外で省略されたの初めて見た気がする(:3[__] >>589
見にくい(´;ω;`)
けど参考にするねサンキュ〜(´・ω・`)φ三φ >>594
あけるね(´;ω;`)
雛鳥三
家族に中出しバレて産婦人科に直行しこたま怒られるのがるまにではじめてみた(´・ω・`)
喘ぎ声がだぐでん"になってしまったのがあたい的にはマイナス(´・ω・`)
新刊が✕✕✕
人物の絵がうまい、男女とも顔がいいし筋肉ちょうどよくて男の裸体うまい(´・ω・`)
ただ背景なし仕上げ薄いしで、漫画力はそこまで高くなくこの次に期待したい(´・ω・`)
自分の描いたエロ漫画がそのまま主人公の性癖や弱点で、再現されて喜ぶシチュは結構共感性羞恥ある(´・ω・`)
うそつき悪魔1
最初だからあっさりめで、2のほうが全部濃くパワーアップしててすき(´・ω・`)
ヨーロッパ風ドレスや建築まで細かくてよい絵がうまい(´・ω・`)
敵幹部バトル
三白眼アイシャドウ犬歯幹部が焦ったり我慢したりキレたりしてとてもよき(´・ω・`)
ヒロインはだいぶぽんこつなので好き嫌いわかれるかも?(´・ω・`)
まひるの悪魔
さっぱりしてて書き込みも浅いのに絵もエロもうまい(´・ω・`)
女の子が欲情してるのがうまい(´・ω・`)
男はまだ恋愛感情がないんで、そういうのはこれ以降かも(´・ω・`) マヒルの悪魔はヒロインは2人くらい変わるけど男は同じじゃなかったっけ?(´・ω・`)それ地雷なひともいるかも >>599
あの広告で見るやつはサンプルの段階で恥ずかしくなってきて無理(:3[__] セイヤは元彼なの?(´・ω・`)
ほむらは陸にあがったときに契約したからとかシンは人体実験仲間?ぽい伏線あるけど、レイ先生はただのデフォ惚れ幼馴染なの?(´・ω・`) 嘘つき悪魔はヒロインの顔かわいくて好き(´・ω・`)
雑子の感想のなかでは新刊☓☓☓ってやつが気になる(´・ω・`) シンは伝説くる前はあたいもそういう繋がりかと思ったけど違った(´・ω・`) >>600
メインヒロインとメインヒロインの前の女の子(BADEND)じゃなかったかな(´・ω・`)
女食いまくりヤリチンは結構あるけど前の女の子の描写あるのめずらしいよね(´・ω・`) >>607
女向けのヤリチンは設定ヤリチンの童貞だからちゃんとヤリチンなのは珍しいね(´・ω・`)
ヤリチンならちゃんとヒロインと他の女たちを同時進行してほしいしヒロインだけ特別扱いもしないでほしい(´・ω・`) >>604
たまにちょっとだけ読んでる(´・ω・`)
でも些細な日常とか深層よむだけでいっぱいいっぱい(´・ω・`) エロも深空もよく分からないあたい雑子のレス流し読みしてマヒルの悪魔って深空の話かと思って深空ヒロイン2人いるのかと思いかけた(:3[__] >>605
再現シチュがいけるかどうかかなあ(´・ω・`)
主人公と主人公の書いてるがるまに漫画のヒロインは見た目も性感帯も似てるし、エロ漫画のシチュ=主人公の性癖なの(´・ω・`)
恥ずかしいけど気持ちいいの説得力はあるけど別な意味で恥ずかしさある(´・ω・`) >>611
それはちょっと苦手かな(;´・ω・`)
がるまにで気になってるのはらぶりあ!ってやつ(´・ω・`)
今まではショタだから回避してたけど(´・ω・`) Bellaのマッサージのサンプルきてたけどいまいちぱっとしなかった(:3[__] >>614
ヤリチン萌えにはご褒美でしょ(´・ω・`) >>616
ヤリチン萌えってヒロインにだけは特別だから萌えなのかと思ってた(´;ω;`) 雑子受け 泣きべそ がるまに検索(´・ω・`)っポチ >>617
それは単なるモテ男に溺愛されたい願望じゃない(´・ω・`)
設定通りのヤリチン好きな子もいるよ(´・ω・`) 人の萌えはそれぞれだけどガチヤリチンのどこが萌えどころなのか本気でわからんから気になる(:3[__] >>621
久々に王道の返し見た気がする(´;ω;`) >>619
ヤリチンのどこら辺が好きなの(´;ω;`) >>622
簡単に言うと男向けのヤリチンに萌えてるひとら(´・ω・`)
やり捨てられたヒロインはハイライト消えた目で彼氏捨ててヤリチンのもとへ─みたいなやつとか(´・ω・`) >>624
あたいはわからない(´・ω・`)
でも設定通りのヤリチン探すために男向け見てる女いるらしいよ(´・ω・`) 結局性嗜好は突き詰めていくと理屈じゃないからどんなに聞いても納得いかないと思うよ(´・ω・`) >>619
「設定通りのヤリチン」とかいう見慣れないワード(´・ω・`)
それだけ設定をおざなりにした似非ヤリチンが世には溢れているということなのか 少年漫画で最強キャラ好むように恋愛小説ではスパダリ好むようにエロではエロ特化したヤリチン好むのかも(´・ω・`)? >>629
ヤリチン好きなのに他女とのエロや恋愛は地雷
っていう矛盾した乙女心に作者たちがあわせてるからね(´・ω・`) bellaは一日中エロシリーズを増やしてほしい(´・ω・`) >>613
あれヒロインが攻め攻めじゃなくて無自覚なのとちゃんと男が男らしいからきになってる(´・ω・`)
ただ今は金髪メインの前編で悪魔編はこのつぎなんだよね(´・ω・`) やだやだ(`・н・´)=3
ヤリチンの最後の女がいいの(`・н・´)=3 やっぱ自分のために変わって欲しい(:3[__]
ヤリチンが一途もそうだけど元から病んでるんじゃなくてヒロインさんのせいでヤンデレになって欲しい(:3[__] イケメンに恋愛イロハ手解きされロマンティック&スマートにエスコートされたい
ってのが下地にあるんでないかな(´・ω・`)?
願望の中に貞操観念も要求してるから実際のところは童貞望んでるけど童貞は↑を満たせる字面じゃない
↑を集約したものに近い便利な言葉としてヤリチンと言われてるのでゎ(´・ω・`)
モテ男は言葉が古いしさ(´・ω・`) 女向けの全然ヤリチンでないヤリチン萌えは
ヒロインでモテ男を屈服させたい
というザマァ要素ある気がします(´・ω・`) ヤリチンのホモだったけどヒロインに惚れてからは一途のノンケは実質童貞でいこう(´・ω・`) >>639
やましいことがあるに違いない\( 'ω')/ >>639
みたい(´・ω・`)
乙女系は男の情緒を乱し落としてなんぼよ(´・ω・`) >>642
処女じゃないけどねってやつだね(´・ω・`) >>636
あたいは逆に元から病んでるというか辛い過去があって女遊びで気紛らわしてるタイプがヒロインと出会って良い方に変わる方が好き(´・ω・`) >>603
セイヤの伝説は付き合ってもいないから元カレではないよ(´・ω・`)
両片思いですれ違いからの悲恋(´・ω・`) >>645
ヤリチンもヤンデレも元から弱い(´・ω・`)
弱いやつ倒してもヒロインの強さは証明されない(´・ω・`) >>650
童貞って言ったらこっちじゃん(´・ω・) >>649
つっっよ(´・ω・`)
他の男のルートで陰ながら泣いてほしい(´・ω・`) 昔はヤンデレそこそこ好きだったけど最近はヒロインが好きすぎてヤンデレになる男を見るとシャンとしろとしか思えなくなった(´・ω・`) 最強厨あたいは女の理想像体現した完璧無比の男がヒロインさんに惚れておかしくなるほうがすき(´・ω・`)
かっこいい男が好きだからヤリチンヤンデレお断り(´・ω・`) ヤンデレ好きだけど周りに被害をだしてるとその程度のレベルか…とがっかりするようになった(´・ω・`) >>651
私と戦って倒した者が私を奪っていくがいい!(`・ω・´)みたいな攻略対象しか思いつかない(´・ω・`) 工作員だから任務で女と関係持ったことあるけどヒロインが初恋♡の男ならいた(´・ω・`) >>651
このばあいの強い男ってなんだ(´・ω・`)
坊さん?(´・ω・`) >>659
韓国漫画は絵は良いけどあたいの求めるイケメン全然おらん(´・ω・`) >>655
ヒーローが非処女とか嫌だ(´;ω;`)
でも二次創作で見たことある(´;ω;`) 漫画だけじゃなくてもドラマもその手の男多い気がする韓国(´・ω・`) >>663
周りに被害も出さずヒロインも幸せなヤンデレ(´・ω・`) >>665
設定的には箇条書きだとそんなんばっかりだけど(´・ω・`) 前世ヤリチンで今世童貞ならどう(´・ω・`)
女の扱いしってるけどぴかぴかだよ(´・ω・`) >>656
多分ヒロインの次の生を待つと思うよ(´・ω・`)
探しに行くか待つか(´・ω・`) >>673
韓国漫画のヒーローって恋愛には不器用()でヒロインに対してクソ野郎だったり側室したりするじゃん(´・ω・`)嫌い >>675
女を知ったらまた女に溺れそう(´・ω・`) >>675
無駄にジジイぶりそう(´・ω・`)逆パターン見る限り >>682
??(´・ω・`)そういうの選んで読んでない? >>684
最近は前世の年齢足すの見かけなくなって読みやすくなった(´・ω・`) あたいは女に慣れてなくてドギマギしちゃうタイプの童貞が好き(´・ω・`) >>685
他にもあるの?あたい絵が綺麗なのだけ見てるから偏ってるのかな(´・ω・`) >>653
今伝説1人分読めるんじゃなかった?(:3[__]
気になるキャラ読みな本編のみだとマヒル以外のキャラの解像度が低すぎる(:3[__] >>675
しみけんとバキ童が入れ替わる漫画思い出した(:3[__] >>689
(´・ω・`)っ男主人公を誘惑するつもりはありませんでした よく童貞の話題で上がるニルアドの眼鏡のこと結局雑子は好きなの?(:3[__] >>697
あいつはダメすぎて逆に好きだよ(´・ω・`) >>693
創作以外でいるんだろうかあたふた童貞(´・ω・`) ニルアドは他が微妙過ぎて相対的に眼鏡童貞が上位にきた(´・ω・`) ニルアドの人気投票見てきたら滉よりこなれてる童貞の方が順位上だった(´;ω;`) ニルアドは下手な童貞よりうまくできる童貞のほうが人気だったね(:3[__] >>688
1ページ読んだ(´・ω・`)ボルジア家!
ヒロインかわゆ♡(´・ω・`)
>>692
1ページ読んだ(´・ω・`)
生真面目っぽいヒーローを緊縛目隠しするのちょう好み(*´・ω・`*) >>710
あいつは見た目からして微妙だし(´・ω・`) 初めてだけど上手くできるって言ってくるの冷静に考えたらキモいよね(´・ω・`) >>710
まあ女向けでも男向けでもヤリチンは人気あんまりない(´・ω・`)
100年くらい前から不動の人気あるのヤンデレとスパダリ(´・ω・`) >>714
冷静にならなくてもいやどす(:3[__] >>714
リアル学生時代に女経験豊富だからどんな女も30秒でイかせられるって豪語してたクラスメイト思い出した(´・ω・`)学年に1人はいた あたいが知ってる海外ドラマはヒロインと好青年とヤリチンドクズの三角関係だったけど最初は好青年ルートだったのにヤリチンの人気が出すぎてヤリチンルートになったよ(´・ω・`) >>715
どっちもそんな好きくない…(´・ω・`)
ヤンデレに至っては超苦手
なんか相手の意思とか自主性を封じようとするタイプが苦手なのよね >>718
好青年のほうスパダリじゃなかったんだろね(´・ω・`) >>718
好青年はつまんないからね(´・ω・`) >>719
わかる(´・ω・`)
スパダリを弱体化させたのが年上ヒーローってかんじでこれも苦手(´・ω・`) >>721
スパダリに近かったと思うよ(´・ω・`)
イケメンだし金あるし優しいし(´・ω・`) >>725
属性つけても萌えエピつけられないつまんないキャラだったんだね(´・ω・`) >>723
ヴァンパイアダイアリーズで検索(´・ω・`) >>689
この辺は?(´・ω・`)
ジャンル、変えさせていただきます!
100回目プレイヤーなので好感度はエンリョします
主人公とホラーゲーム世界に監禁されました >>718
こういうのみると個別るーととハーレムルートほしくなる(´・ω・`) >>700
いるよ(´・ω・`)カップ持ってる手が震えてて飲み物零しまくってた >>690
いまのところいちばん好きなのまひるなんだよな…(´・ω・`)
雑子のおしてるキャラみようかな(´・ω・`) >>728
というよりヤリチンが人気すぎた(´・ω・`) >>732
まぁヤリチンほんとに人気あるなら世の中一夫多妻制に落ち着いてるしな…(´・ω・`)
感情としても不快だから人権問題に発展してるだけで(´・ω・`) >>737
ヤリチンの最後の女になるのが人気あるだけでハーレムの一員ルートは違うでしょ(´・ω・メ`) >>739
ヤリチンは最後の女いないからヤリチンなのさ(´・ω・`) >>738
見た目は横に大きくて可愛くなかったよ(´・ω・`) >>737
一夫多妻するようなヤリチンは需要ないよ(´・ω・`)
モテるのにヒロインだけを選ぶから人気なんだよ(´・ω・`) 雑子のいってるヤリチン萌えは顔の良いモテ男からの溺愛萌えだといっておろう(´・ω・`)
現実のヤリチンは不細工だし性格も良くないし本命もおらんよ(´・ω・`) ヤリチンドラマシーズン8まであった…(:3[__]長い イッキさんみなよ(´・ω・`)
ヤリチンはじごくだよ(´・ω・`) >>742
モテるだけならヤリチンじゃないね(´・ω・`) ヤリチンに萌えるんじゃなくて初恋でヤリチンを卒業させるのに萌えるんだよね(´・ω・`) >>730
女の理想像体現した完璧無比の男がヒロインに惚れておかしくなるのが好きって雑子は言ってるのに(´・ω・`)
元から作中でもやばいやつ評価のやつまざってない? >>748
あのルートきついけど酔っぱらいイッキだけは好き(:3[__] >>749
来る者拒まずだったのがヒロイン一人に絞るんだよ(´・ω・`) >>748
女たちに共有されてるからね(:3[__] トーマはヒロインさん以外と付き合ってたからヤリチンだよ(:3[__] >>756
デフォ惚れ幼馴染の名折れ(:3[__] >>747
まあ普通は男にも貞操観念あるし次々と相手変えるのは男本人に容姿や身長やセックス下手などの問題がある(´・ω・`)大量に関わってる女が執着しない男 イッキさんって月替りだっけ?(:3[__]
みんなとヤッてたの?(:3[__] >>750
女性向けのヤリチン需要はそれなのにやたら真の意味でのヤリチンに拘る雑子がいる(´・ω・`) >>754
人間関係じぶんで破壊してる幼稚な男に惚れられても(´・ω・`) >>745
展開が飽きさせないから案外するっと見れるよ(´・ω・`)
ヤリチンルート入るところまででいいなら見るのはシーズン4まででも良い(´・ω・`) >>761
女向けヤリチンでちゃんと他女とのセックス描写で一冊使ってるヤリチン珍しいねってところから始まったからな(´・ω・`) >>760
モテたいって祈ったら叶ってしまったけどコレジャナイ目に遭ってる人だっけ(´・ω・`) >>761
真の意味でのヤリチンも需要あるっていわれてるのにそれを否定?してるのがへんだよ(´・ω・`) >>768
お星様に願ったメルヘンな人だよ(´・ω・`) 雑子の萌えてるのヤリチンじゃなくね?モテ男が本命できて遊ぶのやめただけじゃね?(´・ω・`) 喪からすると一度でもヒロイン以外と性経験あるやつはビッチだしヤリチンやねん(´・ω・`) >>772
モテ男はヤリチンだよ(´・ω・`)
実は童貞パターンもあるにはあるけど(´・ω・`) >>751
やばいやつ評価がどれのことなのか分からない(´・ω・`) >>772
遊びで女を抱いてたならヤリチンじゃん(´・ω・`) >>776
男にも貞操観念があるというのに(´・ω・`)ヒドイ
まぁ雑子にはそのままでいてほしいけど(´・ω・`) >>780
性欲に支配されてるのがヤリチンだから本命できたくらいで性欲なくならないよ(´・ω・`) >>782
雑子かわいすぎておかしくなるよね(´・ω・`) 一人の女へ囁いたつもりの愛が全部共有されてるイッキさん(´・ω・`) 雑子飼えないならせめて人形つくるか…(´・ω・`) (´・ω・`)←これがかわいすぎるのがいけない(´・ω・`) >>783
そんなこといったってそういう作品がたくさんあるから(´・ω・`) >>788
同意(´・ω・`)
(´・ω・`)のせいで雑子が何言ってもキャワになる(´・ω・`)、 ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ヤリチン(と元カノありは)これまでの女がどうしても絡むし
作家もしくはライターがそこに癖ある場合だとそっちにばかり尺割かれるという問題が(´・ω・`) >>789
そういや似非ヤリチン萌え向け作品ってヤリチンって作中でいわれてる?(´・ω・`)? >>760
>>768
そうだよ(´・ω・`)
モテるようになる→彼女できる→なぜか彼女が何ヶ月かで破局してしまう→次の彼女できる→(略)→もういいよ遊びしか求められてないしどの女もどうせすぐ別れるんだからってなったのがイッキさん(´・ω・`)
ファンクラブ会員で持ち回りで彼女になり何をしたかすべて報告し何ヶ月かで別れるというルールになってたやつ(´・ω・`) >>797
さあ?あたいはヤリチン萌えないからそういうの読んでない(´・ω・`) >>794
雑子はヤリチン萌えなのにゆめくろのなんちゃらってキャラはなんでぶち切られたの(´・ω・`) >>788
じゃあ雑談の顔かえるか(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ) >>798
開発中の製品のテストを繰り返す人々のようだ(´・ω・`) ヤリチンが無理矢理受けにされるBL好きだよ(´・ω・`) >>803
あたいゆめくろやってないから知らぬ(´・ω・`)
面白ければありだとは思ってる程度でヤリチンに狙って遭遇したい雑子でもない >>803
誰よ(:3[__]
ゆめくろキャラいすぎなのよ(:3[__] >>798
会員一周し終わったらまた最初の一人が戻ってくるの?(´・ω・`) 彼女持ち回りでルールがあるって100人の彼女とかもそうなの?(´・ω・`) >>811
会員の女以外はいじめてイッキに近づかないようにしてるので、イッキの呪いがとけずモテ続けてる間はファンクラ部に新しい女がはいってくる(´・ω・`) >>816
常に新しい女が入ってくるから永遠に1周が終わらないんだ(´・ω・`) ヒロインもファンクラブ会員ってこと?(´・ω・`) 両親殺害の16歳少年、1年間の身柄拘束「こんなに安定した生活はなかった」
暴力や暴言、目の前で性行為を見せられたこともあったという。
身柄を拘束されている今の生活を「精神面でも体調面でもこんなに安定した生活を送れたことはなかった」と語った
この記事にコイツは医者目指すくらいだから嘘ついてるとか死人に口なしとか言ってる奴らいたけど
記事とコメントどちらが正しいの?(:3[__] >>817
加入スピードを維持し続けた場合2040年頃には地球の人口を越えるEXILEのネタを思い出す(´・ω・`) >>820
地球の人口越えてたら宇宙人が加入しに来てるね(´・ω・`) >>821
そっか(´・ω・`)そんなファンクラブに入るヒロインやだ >>820
全人口でチューチュートレインやったら長さ何キロぐらいになるんだろう(:3[__] 日本マクドナルドは5日、全国の約3900店舗でハンバーガーを80円から59円に値下げし、これまでで最も安い値段で販売を始めた。
チーズバーガーとフランクバーガーもそれぞれ120円から79円、150円から75円に値下げしており、同社は消費者の反応を見ながら値下げ商品を3カ月ごとに入れ替える方針だ。
ロッテリアは10日から、マクドナルドに対抗して、セット価格を最大2割以上値下げして販売することにしており、ファストフード業界は新たな値下げ競争に突入した。
きたか(´・ω・`) >>730
3作とも1ページ読んだ(´・ω・`)
ジャンル〜
なにこれ恋愛ものじゃない!3つの中で一番話が気になった(´・ω・`)
100回目〜
ソードアート!百合期待(´・ω・`)ワクワク
主人公と〜
ミステリー?続きどうなるの!おもしろそー(´・ω・`) 雑子そんなもの読んでないで投資とかもっと自分が幸福になるための勉強しなよ(´^ω^`)ハァ… >>828
ふふ(´・ω・`)2002年の記事でした >>827
ジャンル〜は一応恋愛要素あるよ(´・ω・`)恋愛慣れしてない黒髪堅物生真面目童貞がヒロインにベタ惚れするよ >>818
ヒロインはバイト仲間(´・ω・`)
でも嫌ってる風だったのでおめこぼしされてた(´・ω・`)
仲良くなってきたらいやがらせされたよ(´・ω・`) >>832
ちなみに最高値は1985年の210円だって(´・ω・`)いまは170円 >>833
ヒロシはバイト仲間で先輩なの?(´・ω・`) >>831
ほならジャンル読んでみるねありざつ(´・ω・`)b >>833
ヒロインもファンクラブだよ(´・ω・`)
付き合って日報ださなかったからいじめられるようになった(´・ω・`) >>839
ちょうど付き合ったタイミングで記憶なくしたから日報出せなくてうんぬんだっけ?(:3[__] >>834
1985年そんなに高かったんだね(´・ω・`) ヒロイン以外の女かわいそ(´・ω・`)パーソナリティ無視されとる 最新の研究で光は37次元に存在するかもしれないことが示唆されたんだって
てっきり36次元だと思ってたよ(´・ω・`) >>845
もうすぐ完結しそうだけどまだ完結してないから3巻になるのかな?(´・ω・`) >>848
大発見だね雑子の生活激変しそう(´・ω・`) >>853
完結みえてるなら買う(´・ω・`)ありがとう 好きな雑子を選んでね
(´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・( Y )┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´∩ω∩`)( ・´ω・`)(´ぅω・`)(´・ω・`)(;゙゚’ω゚’):ヾ(⌒(ノ'ω')ノヾ(:3ノシ ヾ)ノシ(((((_ 'ω')_ そろそろ寝ようかな寝室は27次元にあるから遠いんだよね(:3[__] >>858
もらいます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>857
シャドーハウスも買ってあと2巻くらいで完結する(´・ω・`) >>856
わからないただこの世は3次元でも4次元でもないらしい(´・ω・`) >>861
ご主人さまが家出?したとこまでなら知ってる(´・ω・`) >>862
ちにかけのセミ雑は(´・ω・`)ウ〜ン >>865
最新刊で弟と屋敷を乗っ取った人物が判明したよ
ついでにエドワードは平社員に降格後辺境に飛ばされました(´・ω・`) ( `ω´)🔪 🗡(`ω´;)
あ、ざつこがけんかをしているよ!こわいね!(:3[__] >>867
ザマァ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザマァ >>868
人には理解できない世界なんだって
だけど人は原理を理解しないまま道具を使えるから問題は無いらしいよ(:3[__] >>857
ある日、お姫様になってしまった件については完結してるよ(´・ω・`) >>868
あたいらの次元は37層のなかの3層だったのだ(´・ω・`)! >>873
夢にあたいが出てきますように♡(´・ω・`)ノ 鳩動画のオッサンあたおかすぎる(´・ω・`)なんなの >>876
おまいのゆめにはあたいがでますv(´。ρ゜`)v 暴君の保護者は悪役魔女ですも完結してたんだね(´・ω・`)続き読まなきゃ! >>859
雑子は四次元存在だからすぐでしょ(´・ω・`) >>883
えー(´・ω・`)這い上がろう!下剋上だ >>884
四次元ポケットに雑子入ってる?(´・ω・`) >>887
鳩の仮面被って鳥籠の中に入れた鳩をムチで殴ったりなどして逮捕されたオッサン(´・ω・`)
そいつの周辺では小動物コロコロされてて住民が不安がっていた(´・ω・`) >>888
何そのイカれたおじさん!?(´;ω;`) お前のことを密かに大吉よし雑とよんでいる(´・ω・`) 雑子は今みんな漫画読んでるとこなの(´・ω・`)? >>899
なろうのコミカライズ広告を見かけて無料分読んで続きをなろうで読んでる(´・ω・`) ジャンル変えヒロインってなんさい?相手役32才らしいけど(´・ω・`) 最近ふたばでよくスレ立ってる漫画チラッと読んでみたら面白かった(´・ω・`) ヒロインのこと最初から好きなヒーローの心試してヒーローが望み通りの反応しないと悲劇ぶるヒロインきらい(´・ω・`)、
っておもって読んでたらヒロインが駆け引きしたことでヒーロー失って反省した(´・ω・`)
作者さんは読者がヒロインの行動をどう思うかちゃんとわかって書いてるんだね(´・ω・`) >>895
なぜか大吉よし蔵と読んだ(´・ω・`) >>922
えっ(´・ω・`)
次ないの気が付かなかった(´・ω・`)おつおつ >>923
んまあしらじらしい!!(´・ω・`)キー >>925
本当だもん夜は早く寝たし(´・ω・`)プー >>922
おつ(´・ω・`)
ちびまる子77円とかりぼん作品の電書セールやってるけどなかよしもセールしてくんないかな(´・ω・`)
レイアースとかセイントテール買いたい(´・ω・`) >>929
まるこ買おうかな(:3[__]
他おすすめおせーて(:3[__] >>931
りぼんっ子じゃないから知ってるやつ挙げるね(´・ω・`)
まる子は全巻77円だけど他は途中までだから注意(´・ω・`)
アニマル横丁は12巻まで77円
ギャルズとかチャチャは4巻まで77円(´・ω・`) >>933 はりぼん作品電書セールのことね!(´・ω・`)
連投すまんこでした(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 モンハンワイルズのβアプデしといたから帰ってきたらやるぞう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>922
つぎおつ\( 'ω')/
おはう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ モンハンの武器研ぐのと敵が逃げまくるのマヂムリ…(´・ω・`) ハニーレモンソーダ27巻も続いてんのか(´・ω・`) >>943
あたい武器研がなくてもいいボウガン系使ってるわ(´・ω・`) ワイルズは砥石ひと研ぎごとに切れ味ゲージ回復するようになったよ(´・ω・`)
だから移動の時にシュッて1回やるだけでもいい(´・ω・`) 研ぎ中にモンスター突進してきて被弾したり攻撃中にモンスター咆哮で硬直したりするとイライラ(´・ω・`)イライラってなるあたい(´・ω・`) モンスいる時にやったらそりゃそうでしょ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 乙女ゲーにハマった男性のnoteがバズってるけどあれ本当に男なのかな(:3[__] >>954
見てきた(´・ω・`)
よく分かんないけど男なんじゃない?
かっこいい男が好きな男は多いイメージある(´・ω・`) 前にフォロワーに乙女ゲーやる男の人いたけど男目当てじゃなくてヒロイン目当てだったよ(´・ω・`)
ヒロインちゃんルートが複数あるという認識でプレイしてたらしい(´・ω・`) 男から見て乙女ゲーの男はかっこよくないだろうに(:3[__] 男性ノベルゲーマーに向けた布教記事って言ってるけど女しか読んでなさそう(´;ω;`) 声効果も大きそうだけど千鶴の男人気が凄かった覚えある(´・ω・`)
抱き枕カバーまで出してた(´・ω・`) >>961
アニメは可愛かったからね(´・ω・`)
ゲームの絵みてガッカリされてたけど(´・ω・`) >>962
ヒロイン目当てで乙女ゲーに手を出すと最初はオトメイト選びがちになるのかもしれない(´・ω・`) 自信を持って言えますが世の男オタクの大半は乙女ゲームを
「氷帝学園テニス部の女子マネになった私(わたし)ちゃんがレギュラー陣とイチャついたりするヤツ」
くらいの雑なイメージしか持っていません(ゆるして)
わろた(´・ω・`) 俺男だけどヒロインちゃん可愛いと思う(´・ω・`) >>963
ゲームの千鶴は色気ないし少年みたいだしね(´・ω・`) エロゲでいうクラナド的な人生乙女ゲってなに?(´・ω・`) >>969
そんなの一所懸命探してこなくてもおまえは産まなきゃ良いだけやで(´・ω・`) >>978
言ってる意味がわからない(´・ω・`) >>979
探してないよ(´・ω・`)今日のスマホのニュースで通知が届いたんだよ 寒い時は流れが悪くなるから詰まらせやすいのよ(´・ω・`) >>978
作中期間なげーなと思うのはムスコ(´・ω・`) >>995
雑談スレのことかと思ったら違った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。