振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 もちゅ^−^
体調戻らなくてからい;−;
時間が欲しい;−; 田舎の実家が地獄すぎるけろ放置してて罪悪感;−;
病院行きたがらないから未診断らけろほぼADHDのもかあと
躁鬱発達障害ニートもねえがカビ生えまくった汚い家に住んでる;−;
外飼いの大型犬は散歩もろくにされず短い紐に繋がれてる;−;
帰りたくないし考えたくない;−;漏れらって底辺職らし貯金もないしぼっちらし死にたいお;−; 発達サイコパスのもかあらけ生きててもとうももじいも先にちんだから
ちゃんとしてた田舎の親戚付き合いが断絶してて遠くでひとり暮らしの漏れは何もできずばびどうしたらよかったんら;−;
漏れは漏れでしっかりコミュ障コンプレックスだらけの元引きこもりれ完全ボッチらし;−; なんれ世話もろくにしないヤツが大型犬飼うんらろ;−; 漏れは長めの鎖買って送ったおに使わない;−;
通りすがった人噛むかららって;−;散歩しないからストレスたまってんらろ;−;どうもできんお;−; 飼い主から虐待されてたぬこを保護したってニュースあったのあ^−^
相談したり通報したら家族の現状も行政に問題視されて福祉に繋げて貰えるんらないかしあ?^−^
それを望んでいるならの話らけろ^−^ 都内一人暮らしれ年収350まんまんしかないことを家族に匂わせたらぬげえ憐まれてしまった;−; >>11
漏れも都内330まんまん全財産ばびれ56万!!^−^人;−;
お互い強く生きよう^−^ >>12
貯金が50万くらいなのも含めて同じでまろす;−;
どんなに節約しても逆に金使ってもなんかその辺に収束する;−;
大病にならず健康に生きてちぬときはコロッといきたいもんれすな;−;人^−^ 思い通りにいかなくていらいらすることが増えた;−;
寛容な人間れいたい;−; もちゅ^Y^
はあ久々の婦人科内診からい^Y^
なんともありませんように;Y; こももいらんけろなんかずっと罪悪感が漏れの中にある;−;
これはなんなんら?;−;
親?;−; 漏れは罪悪感は全くないけお死ぬまでに何かを成し遂げたい欲ともう自分のことはどうでもいいや感があるかあそれはこももがいたら満たされるのかなとか考えるお^−^ ももらちの誕生日にシルクのヘアゴム6本入りをあげたお^−^
1本あたり1000円以上してちょっと高いやしらったお^−^
そしたら服の裾縛るとかすぐに失くしそうな事に使ってたお^−^
もちろん髪も縛ってたけお^−^
漏れが失くすお〜って言ったら別になくしてもいいしって言われて嫌な気持ちらったお^−^
それから1年経って6本全部なくしたらしくてあのヘアゴム使い心地いいかあじぬんれ買いたいかあ買ったとこもしえてって言われたお^−^
今ポンドも高いしそのヘアゴムが6本入りれ7000円くやいしてたお^−^
高いんらねって言われてまた腹たったお^−^
失くしてもいいんらろ?れも高いかあ安いシルクれも買えばってLINEの返事したいのをぐっと堪えたお;−; ない子の気持ちもよくまかるしももらちの気持ちも何となくわかる;−; もちゅ^−^
一連のももらちの受け答えに悪気があるようにも見えないけお高いものあげて扱い雑らとイラっとするおな;−;
単にももらちはヘアゴムがそんなに値段高いとは思ってなかったんらろうなあ^−^ まりまり;−;
ももらちに悪気は一切ないとももうお^−^
そこがまたイラつく;−;
れも勝手に高いヘアゴムあげたのは漏れらし^−^
いい教訓になったお^−^ >>16
まかる;−;
漏れの場合は完全に親への罪悪感らな;−;
こももいらないし苦手らしほちいとももったこと一度も無いけろ漏れにいっぱい愛をくれた親に何も返せない罪悪感ればびれ苦しい;−;
せめて仕事とかれぬごいこと成し遂げられたら良いんらけろ派遣れカツカツらから一人の人生としても情けないし;−;
こんなこと言うの最悪なんらけろいっそのこと毒親ならハァ?親とか知るか!ってももえたとももう;−;
パパンママンらいすちらし家族ぬごい仲良しらから実家帰ってお出かけするたびに申し訳なさと何も返せない罪悪感れ苦しくて涙出る;−; 逆にそのヘアゴムが知りたい^−^
1本1000円はぬごい^−^ シルク ヘアゴムで検索しただけでそれくらいのたくさんでてくるお^−^ 漏れはヘアゴムもヘアピンも速攻れ失くすから安いのしか買ってない;−; 漏れに似た人間ができるとかぞっとするし秒でみり;−;
漏れ似たスペックでこれからの世を生きるとか本当に気の毒;−;
良かったおのこに子を産めとか言われない人生で;−; 顔面らけれも今よりましらったらおのこに子を産んで飯を作って生きろと言われてたかもしれないとももったら本当にこええ;−;
ばびセーフら;−; 漏れヌスすぎて?愛嬌がないから?なのかおのこにちもい絡みとかおっさんからアプローチされたことなくてヌスを極めるとこういうこともあるんらなと;−;
メリットとはいわんけお;−; いい大人なのに家族に大切にされて育った人がちぬほどうらやましい^−^
会社で漏れの後ろに立たれると暴力振るわれ気がしてぬごい怖いから嫌なんらけおおかしい家庭で育ったと思われたくないし弱み見せたくないから言わない^−^
次は普通のご家庭に生まれたい^−^ はぁ^−^
直近でストレスな出来事が3つれ年単位のデカいのが1つある^−^
自分のメンタル保つのやば^−^ 黒歴史とかやらかしとか人に迷惑かけて謝れてないこととかフラッシュバックしてちにそう;−;
皆の中から漏れに関する記憶消してほしい;−; 漏れも小学生の時のやらかしから昨日の失敗まで網羅してる;−;
せめて未成年の時の痛い言動とか失敗は忘れていいのに;−; ぬげえまかる^−^
漏れってばびれ黒歴史製造機らな^−^ 黒歴史まんてみんなあるし総合世代ならネットに残らないれそ^−^
今の子はネットに永遠に残る^−^ 漏れ数年前に同級生の無加工コス写真流れてきて戦慄したお^−^
オタクに寛容になった弊害れ同窓会とかれ実名で暗黒史がまわされる時代^−^ リアのころにインターネットが普及してなくて良かったお^−^ 一緒に働いてるやつ生理的に無理すぎる^−^
ドヌスとか性格が悪いとからなくて生理的に無理^−^
悪いけおゾッとする^−^ 無免許のクソガキが運転して事故って死ぬとザマアってももってしまうのやめたい;−;
いつからこんあに漏れあこころが貧しくなってしまったんら;−; 職場にぬぜえおっさんがいて漏れが普通に会話したりニコニコしたりしてるとなんかブスくれてあっそおーふーんみたいな反応したり挨拶無視とかしてくる^−^
だんだんむかついてこっちも同じようなクソみたいな対応したら意外にもヘコヘコしだして丁寧に接してくるようになった^−^
ほんでその後普通に対応しようとしたらまたブスッとし出したかあまんどくさくて常にそいつには厳しい対応するようになってしまった^−^
漏れは楽らかあいいけおもまえはそれでいいんかお…^−^ パパン今72歳なんらけろ半年前に仕事仲間と喧嘩してドライバーの仕事辞めちゃってそれからずっと家に引きこもっている^−^
仕事しなくてもギリ生活できるくらいなんらけろばびれずっと家にいてタブレットれパズルゲームとかやってて見ててからい^−^
ギリ生活できるといってもやっぱり不安が無いわけれはないからお小遣い稼ぎくらいはしたいみたいなんらけろ^−^
本人がそれれ満足気なら別にからくないんらけろ生き甲斐が無いとか数年前に心筋梗塞になったとき本当は死ぬべきらったとかたまにぼやくのがからい^−^
仕事辞めたのも無趣味なのもずっと引きこもってるのもパパン本人の責任らから漏れは放っとけばいいんらろうけろそういうわけにもいかないし^−^
れも新しい仕事見つけるにも面接行っても年齢的に…て断られるみたいらしそもそも仕事の探し方も自主性が無いというか漏れに頼んでくるんらおな^−^
漏れが求職サイト見てこんなのあるお応募してみる?てパパンに聞いて漏れが申し込んで…て^−^
じぬんれやれってももうしやり方ももしえるけろまからんてすぐ放り出す^−^
じぬんの職探しれも疲れるものなのに親の職探し疲れ過ぎる^−^からい^−^
自主性や積極性が無いならネガティブなこと漏らさないれほしいけろこの年まれ生きて…ていう気持ちもまかるから弱音吐くななんて言えないし^−^
はよ決まってほしい^−^ お年寄りれ体も壊してるならむむかしいおね^−^
簡単にやれるのだとスーパーの棚卸くらいしかももいつかないお^−^ 72歳なら世間ではとっくに定年退職後なんらから病気もちならミリに働かなくてもいいんらないかしあ^−^ シルバーセンターに登録してみたら?^−^
公共施設の自転車整理とか庭木手入れとかボランティア兼バイトぐらいの感覚でやってるお年寄り多いお^−^ 契約更新なし!漏れ4月かあ無職確定;−;
貯金もないしアラフォーあ田舎らとまともな就職先ないし詰んだ^−^ 更新希望出してしばらく経つのに全然返信こないことももいだした;−;
そろそろ可否の連絡くるころおな;−;たのむ新年度;−; パートこどおば独身アラフォーの漏れもいるし安心しろお^−^
実家あるからホームレスじゃのいらけ^−^ 介護とか家庭の都合とかいろんな事情があるらろうかあ安易にいえないけお実際こどおばって勝ち組らとももう;−;
漏れもどうせ金ないし家族仲が良くてメンヘラ一家じゃなくて田舎じゃなければ実家にいたかった;−; もとうが風邪引いて熱出たのにマスクせずに咳くしゃみして家中あちこちべたべた触って回ってたんらけろ数日経って寒気と喉の痛みと鼻水が出てきたお;−;
あいつが気をつければ防げたのに無職のくせに大黒柱の漏れにうつすな;−; 咳するジジイほど何故かマスクしないのあるある^−^ ツイを開く頻度をかなり少なくしておすすめ欄を見るのはやめたら精神が落ち着くようになった^−^
一時期延々と見てたから危なかったお^−^ >>51
漏れも^−^
実家なんて論外中の論外らしばびれ頼れるところがろこにも無いのに無能ワープア低賃金らから毎日鬱ら^−^ ポートフォリオのアドレス乗せたけお閲覧数漏れの1のみ;−;
どこの企業も見てない;−;
トホホ;−; 女はずるい!女尊男卑だ!女から男へのDVが増えている!ってリアルれ言われてどう返せばいいかまかろんかった^−^ 漏れの会社まらバレンタイン渡す文化ある;−;
一昨年は漏れが一番若いからって理由れ渡す係らった;−;
去年は派遣のきゃままなおなごが渡す係やらされてて顔が死んでたけろまた同じような理由れやるんらろうか;−; 漏れもこどおば時給生活らけど高齢出産の子らからこの生活も持って10年らな^−^
どうするつもりなんらろ漏れ^−^ 一軒家ってメンテナンスが必要らって聞くけろいくらくらいかかるんらろ^−^
非正規こどおばの漏れは果たしてきのこれるのか^−^ 漏れんち総二階建てで足場がないから外壁塗装は10年に一回で100万って聞いたお^−^
水回りのリフォームもいるけろ貧乏らからどっちもやってない^−^ うちも一軒家だけど築50年以上経ってる木造二階建てだしボロいしでかい地震きたら一発で潰れそう;−; もとうちんだから実家に仕送りしなきゃ;−;
犬の病院とトリミングが高い;−;
貰い犬らけお飼うのは金かかるのだ;−; 親が遺産相続争いしててまんどそう^−^
相手が常識ある枠じゃなくてヤクザ→水商売コースで常識なくて兄弟いても全部遺産もらえると思っててきょわい^−^
伝説の92みたいら^−^ バレンタインらからか職場のばーちゃんからお菓子詰め合わせ貰ったけろ今見たら塩あんこ飴とえごまのど飴;−; 漏れんちでかいからパパン亡き後すみ続けられるか不安;−; ママンは家の管理もらけおあの家に一人なのが寂しいって理由れ家手放したのあ^−^
お父さんの姿が見えるのって^−^ 一軒家は大変おな^−^
漏れに家遺してくれるって言うけお正直いらん…^−^
でも年取ったらマンソン住めないかのあ^−^ 病気持ち無職高齢漏れと高齢出産の超高齢ママンと一軒家の漏れが1番詰んでる;−;
ママンちんだらじころしかない;−; >>71
病気らないけろ頭悪くて無職してる中年漏れよりは立派ら^−^
なんとか生きてお^−^ 総合がないとからい漏れとしては総合子やってくれるのがありがたい^−^ 職場に1日の仕事表ホワイトボードみたいなのがあってそれを見て〇〇さん手が空いてるのあとか判断するんらけお仕事が入った時は爆速で予定書き込むのに仕事無くなってもそのままにしておくやついてカス;−;
消せ;−; 漏れの前の軽自動車が前の前の軽トラにぬげえ距離詰めて煽ってて胸糞らった^−^
煽ってたやつ運転も下手れフラフラしてたし薬でもやってんのか^−^ >>74
消したら仕事増えるから消さないんらろ^−^ >>77
漏れもない子みたいに真面目な時期がありまんた^−^
れも仕事を効率よくこなして余分な仕事消化しても評価あがったり給料上がるわけらのく負担が増えて都合よく使われるらけらと気づいてから自分に割り振られた以上の仕事はしないスタイルに切り替えたお^−^ ガンダム観に行きたいのにうつで身体が動かない;−;
もう特典三周目だよ;−;
今日行くって決めてたのに無理らった;−;
そもそも漏れの中れ映画館の敷居がものすごく高いのも原因;−;
ずーとガンダムのこと考えながら今日も明日も行けないって泣いてる;−; >>78
そいつと漏れしか同じ業務してるやついないかあそいつがやらないと自動的に漏れにくるんらお;−;
普通に消えて欲しいれす;−; てかない子と漏れの環境なんて全然ちまうらろうになんでわざわざ安価つけて自分語りしてくるんら;−; ガンダムのフィルムなら1週間くらい残ってるから行けそうな日に行ってみよう^−^ 漏れってなんでこんなに気が利かなくて行き当たりばったりれ周りに迷惑かけてしまうんらろ;−;
これが学生ならまだしも総合年齢;−;
一回り下の後輩とかに迷惑かけてフォローさせて振り回してる;−;
たにし;−; 令和ロマンがつまづいて正直いい気味とももっている自分が正直いる^−^
慶応卒れM1も2連覇して明るい未来しかなかったのに^−^
醜い自分に自己嫌悪まれがセット^−^ 漏れの職場のしごできは無能どもの仕事押し付けられて結局みんな嫌になるか病むかして辞めていったからな^−^
耳障りのいい言葉間に受けて人並みの仕事する努力すら放棄してでかい顔して居座ってる無能が大嫌い^−^ 寂しいと叫ぶ人のところに人は寄ってこないのかもしれない…と人のふり見て我がふり直そうと自戒^−^ 寂しいいいいって叫びに寄ってくるしといるけお寄ってくるやつもまあ頭おかしいかあな;−;
結局自分がまともにならないとまともな付き合いできないんおな;−;はあ;−; くそ狭いとこで舌打ちされたけお相手がヌスらかあゆゆした;−; 久々に都会に出かけたけお何となくあらゆる店員から軽んじられてる感じがして嫌な気持ちになって帰ってきた;−; メイクしっかりして髪の毛ツヤツヤにしていくとぬげえ色んなしとからの対応いい^−^
職場もずっと眼鏡マスクだった頃はない子さんが笑ってるよみたいな扱いだったのにマスク外してメイクするようになってから男女問わずご飯いっぱい誘われるようになった^−^
ちゃんとした方がいいのはまかるけろめんどくさい^−^ ない子さんが笑ってるよって見てない子さんが笑ってるクスクスみたいなことなんらろうけお赤ちゃんが笑ってるのを見守ってるみたいでももろい;−; 漏れも職場で舐められてる感じぬげえするからちゃんと化粧してみようかなあ^−^
ちょっとれも変わってくれるなら^−^
ないがしろにしていい存在みたいになりかけてるんらおな^−^ 漏れそれ気持ち悪くなってちゃんとめかすのやめちゃった^−^
ちらちら見てくるおのことかわざわざこっち来なくても良い用事れいちいち寄られるのがぬざくなって^−^
まあおなごの対応も良くなったのは助かってたけろ^−^ 漏れも埋没してつけましてからおのこの態度180度変わったのあ;−;
逆に男性不信になった;−; >>92
美容室ネイルコスメ買いに行く時もそれ感じる^−^
ちゃんとしてるときしてないときれ対応ちまう^−^ 漏れがボロボロの外見の時に普通に敬意持って接してくれたしとのしややせを願う…^−^ めこ力底上げ出来る元があってむらやま^−^
漏れは何してもぬす^−^ まあ漏れもおなご相手ならともかく小汚いおのこ相手に敬意持って接せられるかといあれたら無理らし^−^
美醜って意味らなくて見た目整えるのって大事なんらおな…^−^
漏れもまともに化粧とかしなくて髪の毛もボサボサらったんらけろ今考えたらなんかあの頃って野生化してた^−^
別に見た目とかどうでもよくね?ってももってたし美醜には今もそうももうけろ^−^
人間生活というものもおざなりにしてたというか^−^ 見た目整えたら俗に言う雑魚モテしてまんどくない?;−; >>101
雑魚モテしたことある;−;
ばびれ地獄らった;−;
なんれおのこってあんなにポジティブなんらろうね;−; 漏れは化粧した方が雑魚モテとかしないな^−^
化粧の仕方なのかしあ^−^すっぴんのがやべーやつに目をつけられる^−^ >>101
それに素直に嬉しがる子がしややせになれるんらとももうな…^−^ 雑魚モテという概念すら知らなかったくらいにブスの漏れ^−^
雑魚モテする子って最低限整った容姿してるんらとももう^−^ 迷惑な好かれ方するのはクソだるいのはまかるけろそうやって雑魚扱いするのもどうなのかとももう程度に喪;−; 10年前はともかく今の年齢で声かけられることなくなったのあ^−^ 雑魚モテなんて最低なこと言いたくないけろそうとしか言いようが無いものはある^−^ まあブスもどんなに取り繕ってもブスとしか言いようないもんのあ^−^
漏れなんらけろ^−^ ヌスで低スペックなやつでも健全なアプローチしてたらそう言われないんらおな?;−;
たぬんイケてないやつがちもいアプローチしてくるかあ雑魚モテとかいわれるんらろ?;−;
そうじゃなかったらあんまりらな;−; 小綺麗にはしてるけろ全然声かけられたり食事に誘われたりとかないから結局モテるようになった子は素材がいいんらなとしか;−;
むらやましいよお;−; メイクする前は坂東英二に似てるってすぐ言われてた^−^
メイク始めてから坂東英二って言われるタイミングが遅くなった^−^ 老後5000万ってばびれもう生きるの無理ゲーすぎゆ^−^
氷河期非正規こどおばれ何とかおやつ看取った後も世間様には迷惑かけのいように貯蓄しつつ新NISA初めてたけろ心折れたお^−^
もう好きに食って買って遊んで早期なまぽリタイアした方が良いと理解したけろ約節制れ暮らして来たせいれ何もほちくのい^−^
人生もわてるかあはよ国は安楽死を導入して次代のお荷物にならのいように親の面倒見終えたら漏れをこの世から消してほちい^−^ あんま長生きしたくないおな^−^
氷河期じゃなければもうちょいマシな人生らった気がする^−^
もしくは親が優しいか^−^ 生活保護すらもらえなくなって万引きして刑務所で暮らす年寄りが激増しそうら^−^
受刑者の生活費は年80まんまんらけろ職員や施設の費用を入れると年300まんまんらって^−^ 漏れもママン見送ったらあとはもういいかのあってももってる^−^
安楽死制度はよ^−^ もれもじぬんの手足が自由に動くうちに安楽死したいお;−;
お金が残ったらその日までに使い切るお^−^ 情けないけろ室井さんのこと考えると今だに涙が出てくる;−;
なんであんなクソ映画が公式なんら;−;
なんか漏れほとんど恋したことないからどうしていいかまからない;−; 万引きらけらと軽犯罪らから普通に執行猶予つくけろね^−^
何十回何十回も繰り返しして悪質性認められて実刑判決レレル^−^
らから凶悪犯罪するやついるんらし^−^ カフェとかれ1人でゆっくりできない^−^
飲み物飲んだら用ないしうっかり一気に飲んで長居する理由が早々になくなったりする;−;
週末の混んでるスタバとかれずっといられる一人客はなんれ平気なんらろう^−^
1人れ出かけると特に誰にも気を遣わないから歩きすぎて疲れる^−^ わかる;−;
普通に屋外にいると落ち着かないかあ家でダラダラしてた方がええな…ってなる;−; 漏れも一人でカフェで過ごすのが苦手;−;
落ち着かなくてたえ終わったらさっさと店出ちゃう;−;
自分の部屋でダラダラ過ごすのが最高^−^ 当たり前なんらけろ人を遠ざけて疎遠な生き方してたら誰も助けてくれないんらおな;−;
会社の同僚にぬごい大変なこと起きたんらけろ他の社員達が仕事らけらなくてリアル方面れもぬごいフォローしてあげてて
それって同僚が普段誰にでも優しくて気配りれきて皆に好かれてるからなんらおなって;−;
漏れに同じこと起きても多分誰も助けてくれない…って勝手に拗ねてたけろ当たり前らおな;−;
挨拶しかしないし昼食とか誘われても断って常に一人行動してるんらから;−;
れももしもそうやって仲良くしてたのに自分には何もしてくれなかった時に傷付きたくないんら漏れは;−;
がんがって皆の輪に入ってお喋りして肝心なときに助けてくれなくて絶望したくない;−;
こう書いてると漏れってぬごい自分自分自分自分!!!!!!れ自分本位らな…;−;
同僚の子みたいに心から人に優しくれきて愛を与えられるしとになりたかった;−;
漏れだってその子にいつも優しくしてもらったから普段なら絶対にしない業務の手伝いしてその子のフォローしたわけらし…;−; もかあが家の中れ転けてその音れ起きた^−^
持ってた飲み物もそこら中に散乱してたからとりあえず片付けるかと動きだしたらもなじく起きてきたもとーとがチラッと見てスーッと部屋に帰っていった^−^
いやなんか手伝えお…なんらこいつちも…^−^ 遅くまで起きてるとあの時あの高校に行っていれば…あの時あの大学に行っていれば…が止まらない^−^ 漏れは正直池沼みたいな両親から生まれて底辺家庭れ育ったから今自立して一人暮らしれ生活してるのが奇跡らとももってる^−^
まともな生育してもらってないし赤ん坊の時なんて目見えないもばあに預けられて危険と隣り合わせらったし成長してからも不安ばっからったから^−^
らから今大人になって自活してるのが夢のようら^−^
れも実家にいないと寂しいとももうくらいまともな両親のいる家庭れ育てられたかったな^−^
今がハッピールートなことに変わりはないけろ^−^ 所長とエリマネがいつも仲悪くて話し合うようれ毎回意見食い違ってるのを目の当たりにしててからい;−;
お互いの意見通して方針変わって振り回されるのは下の結局漏れらち;−; 漏れも育った環境の割にがんがってる^−^q
兄弟は精神障害者になったし^−^
普通の親に育てられてたら人生違ってたんらろうのあ^−^
生理用品自作してたの黒歴史^−^ 漏れの周りは逆に?家庭はまともなのにこももは発達で精神やってるとかぬげー頭悪いとか仕事1ヶ月とかでやめまくるようなのが多くてそれはそれでからそう^−^ 若い人って言われたのが嬉しくてえっ!若い人ってwwwちょwwwwなにいってんですか!!!!wwwみたいな過剰反応してしまった;−; 40社近く送ってようやく最終面接いけた!ってももったら企業側の操作ミスらった;−;
明らかに落ちたなって発言が面接官から出てきたからおかしいなとはももったけお;−;
ほぼ落ちてるんらけおもし最終面接通ったとしてもこんなミスするとこれ働きたくないというか働いたらダメな気がする;−;
漏れはこんな企業のためにHP見て熱心に調べて志望動機やらなんやら必死に何度も考えてたのかとももうともう何もかもが嫌になってくる;−; >>133
そんなところはない子にはもったいない;−; >>127
;−;人^−^
漏れも学歴の後悔やばすぎて未だに履歴書書くときに手が震えてしまう;−; 若い頃はなんも考えずに生きてきたけろババアになったあ薄氷の上を歩いてるような社会らったんらなとまかってきた^H^
当たり前のようにずっとあるとももってきたものがどんどんなくなっていって国ガチャSSRとももってた日本の社会もこれからろうなるかマカロンくてからい^H^ 年末に現場猫案件やらかしてたのが今になって次々と発覚しててもうらめら^−^
職場の士気がただ下がりれ毎日謝罪行脚お通夜状態^−^
タニシ^−^ スマホの裏にCCさくらのステッカー挟んでたことれ話しかけてくれた先輩とCLAMP展行くまでの仲になった^−^
1回りも年違うのにぬげえ優しいし初めてオタ友できたのむれしい^−^ 以前も書いたことあるけおもばあ介護施設に入所してから頻繁に熱出すようになったんらけおまた熱出した^−^
入所前は発熱まんてばびする事なかったおに施設に不信感しかのい^−^ 昨日の誤送信企業から一次通過れす!最終面接にてお待ちしてます!って連絡来たけおこれ以上藻前らにリソース裂きたくないからさっさと落としてくれればよかったのに;−;
漏れから辞退しようが役員面接れ一次の詫び入れてから落とそうが企業側は誠意を見せたぜってルート確定れ本当イライラする;−;
まだリカバリー効く一次面接れよかったって微笑んでる姿が目に浮かぶ;−; >>141
リアル話らかあ総合よりこっち^−^
施設から熱出た連絡来たら記録するようにしよっと^−^ >>143
CCさくらない子のほうれす;−;
あと施設はばびれ怪しいし知り合いのもばあはよく熱出すとももったら白血病らったことあったみたい;−;
ばあばお大事に;−; 横らけろリヤル話らからCCさくらの子こっちでいいお^−^
総合らと運悪いとこういう書き込みのあとネチネチのターン始まるし^−^
こっちでもあるかもしれないけど総合より流れかなり遅いしまともな子は乗らないらろ^−^ 飲み会の時座席の名札みたいなの毎回作るんだけろだるくなってきた^−^
こういうの作るの好きらけろ家で作るから時給も出ないしめんどくさい^−^ 総合リアル話する子いるとリアル愚痴行けとか言われてるけお来られても迷惑らおなとももっている^−^ エージェントに辞退の連絡お願いしてきた;−;
はークッソクッソクッソ;−; 落ち込んでるのに幸せ話書いてあると普通にしえとももってしまう^−^ 病院が満杯れ駐車場に停めるらけれ30分かかったお^−^
12時前に移動して用事すませたかったけろこれだと12時過ぎまれここれ待機コースらしえしえ^−^、 前にも同じこと書いたんらけおもとうが元気に回復しましたおって急に退院させられたあと即死したの消化しきれないものがある^−^
院内感染隠されてなかったらちななかったのにのあ^−^
もう少し時間が経てば納得できるかのあ^−^ >>152
院内感染れ即死ってことあコロナ?;H; >>153
インフル→肺炎らちい^−^
インフルエンザの院内感染起こってるから面会禁止って病院から電話→数日後すっかり元気になったから退院ですって急に決まる→退院後ご飯全然食べられないし具合悪くて救急車呼ぶ→実は院内感染でインフルエンザ+肺炎かかってたらしく救急車呼んだけお数時間で即死亡^−^
突然すぎてギャグかとももった^−^ うちのもとうはステージ4まれ行ってからがんが見つかって真っ当な治療してもらった末に亡くなったけろもかあは2年経っても別の病院に行けば良かったのかのあって後悔してるお^−^
何の疑念が無くても受け入れられないんらから疑わしいことがあったならもっとらろ^−^ よく考えてみると漏れのもとうあアスペなんらないかとももえてきた^H^ 定期的に言ってるけろ漏れこんなにがんがってるのに誰も褒めてくれないし誰からも感謝されない;−;
むしろちょっとしたミスれも烈火の如くキレられるしなんれみんなそんな余裕ないんら;−;
喪前が勝手にがんがってるらけとか誰も頼んでないしとか言われるんらろうしごもっともらけろ真面目にやってる人間が損する世の中まちまってる;−;
早く地球滅びればいいのに;−; 小惑星衝突の可能性3パーセントに上がったらしいかあ期待しよう^H^ 同じ村出身の同学年の子がプロスポーツ選手として活躍してたの今知った^−^
小さい村らかあ林間学校臨海学校修学旅行生は村の4つある小学校同学年合同れやるんら^−^
そこれ班活動れ一緒に活動しただけの仲らった^−^
その子がプロ引退してUターンれ村に戻って講演会やるって^−^
強豪校にスカウト受けて強豪校に進んで中高大れ全国優勝何回もしたって^−^
漏れは実家れ親の庇護受けながらフリーターやってるのに同級生は中学の内から全国れ活躍してるしプロ引退した今は村興しのために貢献してるしばびれじぬんの不甲斐なさに嫌気がするお^−^ 一瞬でちにたいから1gで地球が破壊されるレベルのオーマイゴッド粒子って名前の宇宙線が100kgくらい降ってこないかしあ^−^ 過去に文明が突然滅んだ原因が隕石の衝突の影響とか火山の噴火らおな^−^
やっぱり運らけれ生きているんら^−^ 他人の粗探しらけ得意な糞ババアしえ^−^、
顔見たくねえのにシフト被り;−;、、、 ママンが放置してた白髪を染めるトリートメントを勝手に拝借したら両手の手のひら真っ黒になった;−;
素手れも大丈夫を信じたおに洗っても洗っても落ちなくて全力れ垢擦りれこすったお;−;
白髪は染まらなかった;−; まだ契約更新の連絡こないんらけおもしこれで更新なしなら遅すぎるってブチギレて暴れることにするお^−^
更新するかどうか聞かれたのは今月頭なんらかあもう結果はでてるんらろ?はよしろや^−^ 新人の女の子が漏れの話聞く時にうんうんって言うのが引っかかるの漏れがクソ老害ならけなんらろうか;−;
れも老害だろうが気になるもんは気になる;−; >>167
白髪染めトリートメントなのに染まらないとかあるんら;−; 電車でおなごがずっと頭かいて取れたかさぶたを眺めたあと下に落とすを繰り返して戦慄してしまった;−;
家ならまらいいケロ混んでる電車れやるな;−; きったねえな;−;
電車ってたまに普通では考えられないことしてる奴がいるおな;−; 昨日漏れの隣に座って漏れの腕を肘置きにしてきたおなごがでかい声でビデオ通話し出してびびった;−; 高齢のママンが明らかにもはんたえる量減ってきて漏れのメンヘラが加速する;−;
ママンも自分れそれ感じててもーたえれないわぁとか言うし不安れ仕方がない;−;
こんな時パパンがいてくれたらのあ;−;
なんれちんじゃったのパパン?;−;
毎日不安れ苦しい;−; 鍵付きX垢の唯一のフォロワーもねえにサイレントブロ解されててからい;−;
れも理由聞けない;−;
漏れの日記ツイそんなにぬざかった?;−; もねえも鍵付きらからまからんけろ凍結はないとももう;−;
漏れのフォローからも外れてたから多分リムらなくてブロ解なんらおのあ;−; FF関係にあるしと勝手にブロックするみたいなのちょっと前に騒がれてなかったっけ^−^ 漏れ子供の頃からずっとオタクらけど無産のぼっち読み専らった^−^
ババアになって振り返って思春期の頃に味わったわくわく感とか情熱をもっと昇華出来ていればなぁと残念に思う^−^
そういうのを世の中に表現してるしとたちってやっぱりぬごい^−^ >>174
呆気にとられるし腹立つのあ;−;
ない子の腕は大丈夫らったのか;−;づ コミュ強の陽キャって生きやすく見えるけろ大人しくて控えめれ不器用らけろロクにコミュ取らなくてもひとりれも寂しくなくて生きていけるしとのこと見下しながら妬んでるってほんとかのあ^−^
昔いももに似たようなこと言われたんらおね^−^
もねえはずるいおって^−^
漏れは誰かに構ってもらわないと生きていけないのにって^−^
まあこれ陽キャらなくてキョロ充の意見か^−^
れも明るそうに見えて急に鬱になるしとってそういう仕組みなのかのあ^−^
漏れは周囲からサボってるように見えるんらろうな^−^ この歳になってwakatte tv見て落ち込む日々^−^
なぜ漏れはあの時がんがらなかったのらろう^−^
あの動画見てると学歴の大切さを感じる^−^
学生時代やり直したい^−^ じぬんは気使ってるのにマイペースすぎる奴がいるとイラつくのはまかる^−^
サボらず人間関係築くのって大変らおな^−^ やばえLINEのトーク履歴消そうと思ったら既読つけてしまった;−; 寛解したと思ったおにまた抗えなくて自傷してしまった^−^
からい気持ちをしばき倒すのに風呂入ってリラックスなんてヌルいやり方じゃ足りない時あやっぱりある…^−^ 数年前に退職した女医と昨日食事行ったお^−^
4年ぶりらったけお相変わらず優雅そうれむらやまらった^−^
週4しか働いてのいけおブランド興味ないからってかなり貯蓄してそうらった^−^
ニーサをすすめられた;−;
ぬっちゃけあんまり腕のくて仕事できのい人らけおやっぱ医者のライセンスって強いんらのあ^−^
漏れもがんがって医者目指せばよかった^−^ 同級生が絵本作家になってるみたい;−;
なんかクリエイティブな仕事ついてるの見ると落ち込む;−; 三連休初日連れて逝かれた店が見知らぬ客同士をマスターが繋ぐ客はみんな仲良し陽キャ常連れ満席になるタイプの酒場らった^−^
ふた回り若い子達とマッチング?したんらけろ婆の接待させてなかったかしあ?奢ってあげるべきらったのれは?って未だにモヤモヤしてる^−^
そういう会話や出会いを求める人達が行くバーらちいけろどう考えてもお局と新入社員の会話っぽさ全開らったし罪悪感れくるちい;−; 合否誤通知食らってからばびれモチベ下がってやる気がでない;−;
ここれ諦めたら何もかもすべてが無駄になることはまかってるけおばびれやる気がどっかに消え失せてしまった;−; 漏れあ看護師か薬剤師らのあ;−;
こんな惨めな人生送ってなかったらのあ;−; みんな在宅か休みれ漏れしか出社してないから朝から30件くらい電話対応してる;−;
漏れ電話対応係じゃないんらけろ;−;、、 看護師は夜勤とかばびでからそうらかあ目指そうという気が起きねえ;−;
薬剤師は目指してもよかった;−; 目指してもいいって言える学力あるの村山;−;
漏れは全落ちして技師になった;−; できるというか顔もコミュ力も体力も性格もなにもかも底辺れ勉強はその中ではまだマシなんらお;−;
漏れは本当は多少アホでも笑顔が可愛い美女に生まれたかったお;−; 漏れは検査技師になりたかったのあ^−^
それなりに大変らとはももうけろ一度覚えたらある程度ルーティン化して迷惑かけない仕事したい;−; きちんと手に職業持っててエロい^−^
漏れはいつでも交代可能な事務職^−^
何も考えずに生きてきた結果ら^−^ 漏れは国家資格取ったのに求人が低賃金の非正規ばっかでばびからい^−^
国家資格もピンキリとはいえどマイナーではないのに…^−^
旦那か実家に住ませてもらう前提なんおな…^−^ レス早い;−;ちまうお当てようとしないで;−;
漏れのいもーも保育士らけお求人は非正規ばっかではなさそうお^−^
ただぬげえ疲れるのに低賃金とはいってた…悲しい姉妹ら^−^ 弊社の事務は今まで全員非正規らったけろ昨今の人手不足れ新規募集を正規雇用に方針転換^−^
勤続10年超える手取り15万のベテラン非正規が手取り23万越える初心者アラサー正規に仕事教えてるリアルを目の当たりしてる^−^ 美容師とか図書館司書とか栄養士とか国家資格でメザーなのに一部の人以外はなかなか薄給らしいのあ^−^
てか調べたらそれこそ看護師とか薬剤師レレル〜それより上らないと結構苦労しそうらな^−^
漏れも国家資格あるけお全然関係ない仕事してるしもう資格あるから安心でもないんおな^−^ 仕事自体はあっても生きていくことを考えると割に合わない;−; どっか遠くに行きたいけど観光協会のHP見ても何も惹かれなくて自分がどこに何を見に旅行したいのかもまからん^−^ 実家帰ってきたけどちゅかれた;−;
近くに住んでるいもーものこももが常に場を支配してて漏れの居場所がなかった;−;
いもーものこもも漏れにだけ泣くしからかった;−; 漏れは今の顔よりヌスでいいから学歴が欲しかった;−;
都会に生まれて勉強していい大学行きたかったのあ;−; 総合年齢れ何もなしていないから何かやらなきゃ何をやれば?って焦燥感がある^−^
まともな職らったら落ち着いた立場になっている年齢なんら^−^ 同級生から中学の頃に埋めたタイムカプセルの中身届けられてて朝から欝^−^
陰キャで運動嫌いなおに強制的に運動部入らされたけど案の定馴染めずいじめからの保健室登校で
本当に何も良いことないし毎日たにしだった黒歴史時代思い出さないようにしてたのに思い出してからすぎ^−^
っていうか手紙の内容むき出しで中身見られたの確定で二重にからい^−^
何か親からの手紙も入ってたけどお前が入りたくもない部活や塾入れたせいなおに心配ですとか
書かれても何も心に響かないというか不快感しかないんですけど^−^
今年総合年齢になるのに情けないけどこんな機能不全家族の家に生まれてなかったら
もっとまともになれたのかなってももっちゃうお;−; 別業種への転職活動してるけお落ちるしとほぼいないってとこれも落ちた;−;
れも強めの不安要素もあるとこらったからちょっとホッとしてる;−;
受かったのれは?ってちょっとももってた部分もあったのれちょっと落ち込んでる;−;
社会人経験年数とスキル内容が見合わないって未経験もkって書いてたのそっちじゃないってももうとこもあるけお;−;
面接のしと鼻かいたり髪かき上げたり無言れカメラ位置ガタゴト直したり首の後ろぼりぼりしたり
漏れの希望職種の話になると目が笑ってなかったりらったからこれれよかったんらとももいたい;−; もっと一瞬で致命的に打撃を与えてくれる隕石が来てくれるように祈ろう;−; 隕石やら石やら当たりたい子らけに当たるよう祈っておくお^−^ >>219
隕石なら当たらない方がじわじわ苦しんでちぬお^−^ >>222
じょあ周囲にあまり被害出ない程度のちょうどいい大きさのを祈っておくお^−^ 仕事以外はアニメ見てSNSしてるらけなので一般の人と会話が合わない^−^
ドラマとかまんどくて見れないしジャニも興味ない^−^
会話が続かないお^−^ >>223
じゃあ漏れももまえに当たるように祈っとくね^−^ 昼ごはんスマホつついてたら何々みんな触ってるじゃんって大声出して自分と会話させようとするのばびれうざい^−^
昼休みは昼休みなんだからほっとけ^−^
うざがられてるの理解して^−^ だるすぎて電車に飛び込みそうになっちょった^−^
電車が止まるのと掃除するしとに迷惑なのと家族の納骨式あるのをももいだしてやめたけおちぬときって一瞬なんらろうな^−^
毎日だるすぎる^−^ 家族が借金まみれになる噂もあるしせめて電車はやめとこ;−; Xに飛び降りしたJKが両足切断して生きてるの知ってる;−;
飛び降りもらめ;−; 勢いで電車飛び込んだけお結局きのこった知り合いいる^−^
そのしとは手足切断とかそう言うのもなく下敷きにはなったけお身体障害とかは残ってないっぽいし人間案外丈夫らな…てなる^−^
ただまあ飛び込んだということだけは周囲に知られて生きることにはなる^−^ 轢いた運転手にも現場にいるしとにもトラウマを与えてしまうんらおな^−^
生きるのはつらいぜ^−^ >>225
漏れは隕石で被害受けたくない派らかあ当たりたい子らけにちょうどいいのが落ちるよう祈ったおに…^−^ この職場ばびれ平和なとこらとももったら不倫とか自殺とか鬱とかいじめとか休職とか不穏なワードがチラチラ聞こえてくるようになった;−; 睡眠薬って苦しかったりきのこって後遺症リスクはあるのん?^−^ 昔はともかく今の睡眠薬は大量に飲んでもなかなか死ねないし胃洗浄で死ぬほど苦しい目に遭うっていうのはよく聞くのあ^−^ らめらもう今のうつからくてからくて気力もなくて映画見に行けない;−;
TLも総合もガンダムと尻れワイワイしてるのにどうしても観に行けないからい;−;
焦りばかりが増えていく;−; どうせテレビでやるし無理して見に行かなくてよくね^−^
漏れもテレビは見る予定だけど映画は見に行ってないお^−^ 自分の無様さや惨めさを露呈するらけらから人と関わりたくない;−;
れもゴミカスみたいな能力れ人に迷惑かけ続けて生きてるからたまに話しかけられて優しくされると嬉しくなってしまう;−;
そんれ嬉しくて舞い上がって変なことペラペラ喋ってその姿があまりにも幼稚れ黒歴史になって夜中に絶叫してしまう;−;
コミュ障すぎてもうどうにもならない;−; 最近ぬげー鬱なんらけお寒いからかのあ^−^
夢も悪夢らし途中で目覚めるし体力が全然回復しない^−^
キューピーコーワSleepみたいなやつ飲もうかのあ^−^ 漏れは寝てるとき肩回りが冷えてたんらけろホットブランケットを頭の下に敷いたら起きた時の肩の痛み取れた^−^
当初居間のペット用に買ったやつらけろ北西の漏れの部屋とちまって居間は暖かいし猫はドーム型猫ベッドれ寝て使わないかあ漏れが使ってるという^−^ ホットスポットももろいっつーか漏れが日本のドラマの苦手な要素がほぼ無くて良い^−^ また高校選び失敗したことをももいらす;−;
最近毎晩後悔が襲ってきてやばえ;−;
もかあやももらちに引き止められたことばかりフラッシュバックして嘔吐してる;−; >>240
あれぐっすり深く寝れるって感じではないお^−^
五時間睡眠でも寝起きがすっきりしてるみたいなやつ^−^ ママンにテーブル拭いた布巾を畳んで放置して異臭放ってるのにまた水洗いして使うの辞めさせたい;−;
ばびれ何回説明しても洗濯機に入れのいし代替え案れアルコールシート買い与えても嫌がる;−;
漏れが注意したらハイター浸けてるって言い訳するけろ一ヶ月に一回のハイターすれば洗わなくても大丈夫なわけねぇらろ;−;
漏れが幼少期に腹下しまくってた理由かよくまかったお;−; アマゾン配達きたんらけおはあ最悪…最悪…とか部屋の中まれ聞こえる声れぶつぶつ怒鳴りながら置き配してって気持ち悪すぎた;−;
調べたらDAから始まる尼の配達員;−;
最近尼使うの控えてたけろこれを機にもう買うのやめる;−; アマか忘れたけおこの前の宅配のしともはああぁ…あーやだやだ…みたいなことずっといってた;−;
気持ちはわかるけお;−; 個人経営みたいな車で来る配送代行もよくいるけど安くでこき使われてるのか治安悪いおね^−^ 社内カップルがお揃いの鈴鳴らして出勤してくるのイライラする;−; 書類審査落ちまくってるから通るとこの会社大丈夫か?ってなる;−;
今回通ったとこは積極的に話を聞くタイプのとこらから多分大丈夫なとこらとももいたい;−; ぎっくり腰再発かれえ;−;
本当の重傷ぎっくり腰れはないけろ痛くてにじり歩くようにしないと動けない;−;息がつまる;−; のんか有給申請するたびにてんぱいからその日何するのって聞かれるんらけろなんて答えるのが正解なんら^−^
ぬつうに有給消化したいらけらから予定なんてないんらけろ^−^
まあまあ仲良いからてんぱいには関係ないれすおねとか言えない^−^ >>253
家事とか溜まっちゃってるから一気にやっつけようかと〜とか?^−^ >>254
休みがたまたま被った独身のおのこと付き合ってるって噂を立てられるお^−^ >>257
そのつもりかもしれないけろ理由もないのに休むなとももわれてそうれ聞かれる度にもやもやするんらおな^−^
同僚も毎回そのてんぱいから聞かれるらしくて詮索されたくないって言ってる^−^
上の子たちが言ってるみたいにリフレッシュとか家のこと片付けますとか言って適当に流すしかないか^−^ 漏れうつなんらけろ最近ぬげえ調子悪くて;−;
唯一の家族のママンもそれに気づいてるみたいれ;−;
今日夕もはんの時にあんたが塞ぎ込んでるとこっちまで不安になってご飯食べられなくなるってほとんど残してた;−;
漏れがじころするんじゃないかって買い物も急いでるんらって;−;
なんか共依存してる感じれでもうろうしたらいいんらろう?;−; ママンも気付いててからそうならママンと一緒に行くといいかものあ^−^ びょいんにママンと一緒に行って医者さんと3人れ話してみたら^−^ ママンも病院行くべきら^−^
無自覚なのかもらけろ漏れからしたらママンはないこ追い詰めたいのかしあ?罪悪感持たせて何がしたいんら?ってももてしまう^−^
ないこも気付いてのいかもらけろぶっちゃけママンの言動は毒親っぽくてヤベェお^−^ 毒親だとか追い詰めたいのではってネガティブに断言して他人の親責めるのもちょっと^−^ 皆んなまりまり;−;
メンクリはもう通ってて今度行くのは明日なんら;−;
ママンも連れてこうかとももう;−;
ママンは漏れがこももの時から毒親らお;−; >>259
漏れなら〇〇さんいつも予定聞いてきますよねーって笑いながらいうかもしれのい^−^
嫌味な感じらなくてそういえば…って感じれ言う^−^
その後も聞かれたらほらまた聞いてますよ!みたいなことを絶対に言うとだんだん相手も嫌になるみたいでやめたりする^−^
似たような場面になった時はその手で封じ込めてる^−^
その先輩に効くかはまからんが^−^ 定期的に通院してるのれ〜とか言って誤魔化すのは良くないかのあ^−^
漏れは全くの嘘とからないけろ皮膚科とか歯科とか重病じゃなさそうなのにしてる^−^ なんだと思います?って質問返しれケムに巻くのはろうか^H^
なんて言われてもふふふーって笑って誤魔化しておけばいいし^H^ 実家帰省してきたら孤独感が強くなってしまった;−; 納骨式で実家帰るのまんどいぜ^−^
そんな遠くはないんらけお用意がまんどいぜ!^−^ 会社潰れないかなあ;−;
潰れるくらいしないと転職に本腰が入らない;−; 休日家にばっかいるからどっか行きたい場所ない?ってママンに誘われたけろ行きたい場所とかばびれない;−;
人混みちらいらし外食たけえし善意のつもりらろうけろ申し訳ない;−; また電車でスマホ向けられた;−;
晒されるんら;−;
どうせ漏れは晒されるんら;−; 漏れは普通に仕事できないんらけろ
指導してくれる隣の先輩が優しいんらけろ想定した受け答え以外は全部違う違う間違いって言うたいぽれ
減点方式で無限に漏れの評価下がってってるかんじがほんとからい;−;
ここで働いてても自己肯定感落ちに落ちんこむらけら;−;
上司はまともに下見てないし自分ばっか喋って一瞬もこっちに話挟ませないし;−; >>273
庭園とかは?^−^
入場料も安いし落ち着いてる^−^ >>275
黒子の毛って普通より太かったり長く生え続けてたりしない?^−^
何考えてるんらろうあいつ^−^ >>273
漏れならほか弁かスーパーで調達して海かのあ^−^
土日なら暖かそうら^−^ もかあ外出嫌いだから2人でどっか行きたいとももっても漏れにはどうすることもできない;−;
思えばプレゼントとかもいつもいらないって言われてきたのあ;−; 昔よりはマシになったとももってたんらけろ職場れなんれそんらに切羽詰まってんのって言われちょった^−^
漏れの周りにしと多くなると緊張してから回るの性質は根本的に治らないんらな^−^
はわわ系演じてるけろ周りにいるしとを無意識に敵らとももってこいつらに攻撃される!責められる!って脳が勝手に信号出しちゃうんら^−^
らから本心れは周りにいる人間みんな消えろ消えろ消えろってももってる^−^
血繋がった家族も同じれ漏れが倒れて病院に運ばれた時にもかあと会った時もなんれそんなにお母さんに対して焦ってるのって言われた^−^漏れがもかあに対して無理してるように見えたみたいれ落ち着きなよって言われちゃった^−^
小さい時から安心れきる場所がなかったせいなのかな^−^
漏れが1人れ生きていくには漏れの心を奮い立たせてくれるしとが必要らとももってたけろ違ったのかも^−^
奮い立たせて立ち上がらせて脳にビリビリ刺激与えないと死ぬとももって働いてたけろ^−^
本当に必要なのは漏れを安心させてくれるしとらったのかも^−^ 薬れ狂犬心抑えて攻撃性減らしてもにじみ出ちゃうみたいれ漏れのピリピリしたところが相手に伝わっちゃうんらおな^−^
もういっそのこと隠さず生きた方が楽なのかな^−^
れもしねええええってももってるの剥き出しにするのも^−^ 店の中れ飲食してたから注意したら逆ギレされたんらけろ丁重に出て行ってもらった^−^
もうどんどん治安悪くなってんな^−^
ジジイほろモラルない^−^ 飲食っていうか酒飲んでたんらけろ^−^
もまえみてえな客はお呼びらないから^−^ あーばびれうぜえこの上司^−^
顔が濡れたアンパンマンみたいな顔しやがって^−^ 新人の育て方に悩んでる^−^
最初説明する時にややこしいからメモ取ってくださいねって言ったんらけおハイ!って元気よく返事しながらも全然メモ取らなくて^−^
ぬげえな若い子は記憶力良いからメモなんかいらないんらなって感心してたんらけお1週間経っても何も覚えなくて;−;
メモ取りましょうって言ったらメモの取り方がまからないって言うんら^−^
仕方ないから漏れが文章考えてそのまま書かせるようにしたんらけお次に作業する時もメモ見ないで「これってどうするんれしたっけ?」って聞いてくる^−^
机の上にメモしたノート開いてるおに…^−^
ここはメモしましたおねノートに何て書いてあります?って聞いたら「あー」って言ってメモ見るけお漏れが正解を言うまれずっとメモ見てる;−;
前任者の残してくれたマニュアルも引き出しにしまったまま;−;
体れ覚えるタイプなのかお…?^−^
漏れは何でもノート取ってノートを見ながら作業して覚えていくタイプらからこの子に対してどう教えるのがベストなのかまからない;−;
明るいし懐いてくれて良い子なんらけお^−^ 早く処理しようと焦って聞く方が早いからとももってるとか?^−^
時間かかっていいから焦らずまずはメモを見てやる訓練してみようと言ってみるとか^−^ 高学歴とかそれなりに職務経歴あるのにそんな感じらったら発達とかかもらけおアホホな学校卒とからと文字通りメモの取り方わからないだけってパターンもあったりするおな^−^
後者タイポらと慣れれば案外どうにかなったりするけお前者らとなんとも言えない^−^ 漏れ異動して自分が新人側らったから新しい仕事覚えるのに手間取った^−^
マニュアルがあっても何処に正解が書いてあるのか覚えるまで時間がかかったお^−^
メモとっても見直す時間がないと意味ないしマニュアルもじっくり読みたい^−^
あと漏れは全体の流れが分からないと今自分が何をやってるのか分からないから辛かった^−^
結局メモは仕事帰りの電車で読み直してマニュアルは紙媒体で貰って休日に読んで徐々に解決した^−^ 漏れと同じタイプかまからんけろ可能なら作業の前にメモまとめる時間とかマニュアル読む時間を作ってあげると頭の中整理出来るかも^−^ うちの会社れパワハラ受けたってSNSれずっと言ってる垢があってヲチってたんらけろ
最初あかまいそうらなそんなしどいことあるんらなってももってたおに発言見てるとあれ?こいつおかしくね?って違和感が積もっていって
案の定マルちゃん支持とか表明しだしてお察しらった^H^ 上司仕事の知識はすごいし良いしとなんらけろ上に立つには頼りなさすぎる;−;
来年度編成変わるっぽいからもうちょっと頼れる上司になることを期待;−; >>292
SNSれ被害者ムーブしてるしとは相手側の情報を得られない場面れは触らないのが正解らのあ^−^ 嫌な仕事なのを察してほしいムーブれ絶対メモ取らない&仕事覚えないしともいたお^−^
そのタイポらとまともに相談もしてくれずにただただこっちが察して動いてあげるの待ちれミスを繰り返すから本当に面倒臭い^−^ >>286
これを読みさえすれば一人らけれ仕事れきるとももえるような
自分用のマニュアルを作るとももってメモ取れとあらかじめ言っとくと良いかもしれない^H^
何のためにメモ取るのかもまかってないタイプあ稀にいる^H^ たぶん普通にやる気ないし頭も良くないからすぐ辞めそう^−^
れも顔とコミュ力で普通にやっていくから心配いらなそう^−^ 最近職場れイライラ隠せなくなってきてやばぇ^−^
思い返すと昨日周りにしといるのにでかい溜息ついちゃってた^−^
感じ悪いから表に出さないようにしたいんらけろれもお利口さんにしすぎるとなんでも仕事押し付けられる^−^ 10年以上塾通わせてもらったのに偏差値45ぐらいの大学行った事実がじわじわ効いてきてしんどい;−;
もかあもとう自制心のない漏れには無理らった;−;
せめて学費と塾代全額返してから死のう;−; 漏れも大学出たけろカリキュラムが微妙れ欲しいスキルが手に入らなかったのあ^−^
高卒で就職するかもっと稼げる資格が取れる学校にすればよかった^−^ 普通に育てられたかった^−^
褒められたりしてみたかった^−^
ここらへんは来世に期待^−^
あと就職難じゃない時代に就活したかったな^−^ ひとりでいるのは良いんらけろ人に嫌われたときにいちいち傷つくのやめたい;−;
昔は周りのしと達って冷たいとももってたけろ年取って考えたらいつも嫌われる漏れがヤバェんらろうな;−; 馬鹿高出てずっとフリーターの漏れも能天気に生きてるお^−^ 知り合い結構高学歴のしと多くてみんな早慶とか旧帝大とかでてるのにあの時もっとがんがれば良かったとかもっと就活をやれば…とかいい歳なのにずーっと言ってるしとも多くて正直側から見てるとおう…てなる;−;
本人は本気で悩んでるのはまかるけお一体どこまで達成すれば満足するんら?ってなるしそれ以下の漏れってどう見えてるんら?てなる;−; 典型的な閉鎖的な田舎の中学だったけろやっぽし早くに市外出た子たちはみんな良い大学行ったのあ^−^
一人ももらちに合わせてレレル低いとこ行った子いたけろ今音信不通って聞いた^−^
同級生今みんな何してるんらろう…^−^ 卒業シーズン来るたびにたのちそうな親子の姿見た後大学全落ちした漏れの方振り返って
お母さんもあっち側がよかったなってママンに言われたことをももいだす^−^ 実家が都内れ土地持ちが最強らとももう^−^
親の土地に家建てたとか裏山^−^ もとうがちんでから知りたくなかったことが色々出て来てからい;−;
もとう自身が悪い訳じゃなくもとうの兄弟がクズすぎていつも漏れん家が険悪かつ食事が貧しかったのこいつの影響でかすぎる;−;
数億円周囲から借金して配偶者も自殺させておいてそろそろ自殺の保険金でましたー?って受け取りに来るのもはやギャグらろ;−;
クズなのは知ってたけおスケールがでけえー;−;実の親も殺したようなもんらし;−; 漏れの出身の小中学校のしとたちは大学まではかなりいいところに入ったのに大学在籍中〜卒業あたりで心身の不調?とか何かがうまくいかなくて結局無職とかバイトしてるみたいなパターンがぬごい多い^−^
性格悪いいじめっ子たちとからったらざまぁなんらけおみんな基本穏やかで真面目な秀才タイポらかあ仕事する能力と勉強する能力ってやっぱ全然ちげーなーてなる^−^
結局体力ある方が社会では重宝されるかあ体力あるしとむらやますぎる^−^ 漏れに罪ふっかけた同級生の性格悪い美少女が大人になってから糖質なって暴れてるって聞いて黒い笑みを浮かべてしまった^−^ 仕事れ生き残るには賢さより図太さとかメンタルの強さの方が大事らおのあ^−^
そういうのもある種の賢さなんらろうけろ^−^
賢くて気の利く子れも繊細すぎたり真面目すぎると周りに気を遣いすぎて潰れてくお^−^ 売り手市場初任給30万とか見たくない見たくないやめてくれ;−;
やめてくれえ;−; 今は若いってらけれメモ取れなくても30まんまんで雇われるのかしあ^−^ 大手とか都会らろ?^−^
氷河期世代の総合子と比べたら今の若者は恵まれてるけお新卒でいきなり30万もらえるのはなんだかんだ一部らお^−^
学生の進路相談とかやったりするけおまずそんなにもらえるしといないお^−^ ケアナクレンジングがケシアナクレンジングに見えておすすめしてくれた人を仲間らとももて会話してた;痔;
全然ちまった;痔; その30まんまんもその分ボーナスなかったりみなし残業制とかの裏があったりするからただただセコいやり方れ新卒騙すなとももう^−^ まるで基本給減らして各種手当てで多く見せる弊社のよう…^−^ 上級の人生で関わった事ないしととの関わりで知見を得たとか世界が広がったみたいなポストばかり流れてきて人生終わってる漏れにはからい;−; 漏れも人生詰んでる^−^
まあ漏れの場合は努力してこなかったから当然の流れなんらけお^−^
孤独と不安と焦燥感が年々強くなるのあ^−^ 100社落ちる覚悟で就活しなきゃいけないの怖い;−;
漏れにそんなことできるんらろうか;−; >>322
漏れ今50社落ちてる^−^
だんだん落ちても何の感情もわかなくなってくる^−^
それよりか書類審査通るとこの会社大丈夫か?って不安になる^−^ 漏れの職場も潰れそうな気配^−^
転職する気力も湧かぬ^−^ >>324
ばびれぬげえ;−;
50社連続れ落ちてたアイドルももいらす;−; 実家帰ってるけお親にお前はどうせ何もできなくて野垂れ死ぬんらかあって自立してる今でも言われる^−^
親は外面も見た目もいいから周りからは理想の親で羨ましいって言われるけお子供たちは自傷行為したり精神崩壊したりしてるんらおのあ^−^
怖いのは自分が良い親らと疑ってないとこら^−^
どんな場面でもすぐにその場の主役になろうとするし見た目の良さと頭の回転の早さと明るさで実際いつでもそうなる^−^
漫画でよく出てくるケラらけお実の親だと縁切れなくてまんどい^−^
表裏が別人すぎて怖い^−^ 世の中の人は家買って車買ってこももの学費貯めてこももに習い事や塾通わせて家族旅行行ってんらおなあとももうと^−^
漏れはやらよそらからなんとかこの収入れ生きてるけど^−^ 漏れのもとうはおんもでもキチゲェ発狂するかあ家で暴れるのはまだいいかあせめて外ではやめてってからかった;−;
親ゆるせねえ;−; 漏れのもとう外面いいけお仕事関係ないとこらとぶっ殺すぞ!とか叫んでたから危なかった^−^
成人式に晴れ着用意してもらうとか真珠譲り受けるとか別世界すぎて泣ける^−^ もとう酒飲むとぬげえしと変わるタイプれもかあは絶対お礼とか褒め言葉とか挨拶言わないしとらった^−^
優しくしてもらったしお金いっぱい漏れに使ってくれた記憶もあるから嫌いになることはできない^−^
むしろそれなのに期待に応えられなくて合わせる顔がない^−^ 挨拶言わないしとってばびれどういう精神構造なのか不思議ら^−^ 異常ありませんれしたれ終わるかとももったらすい臓がんらと怖いのれエコーしましょうになった^−^
学生時代はいじめられ続け社会人になったら怪我病気病気病気怪我^−^
ウケる^−^ 何もできない体も弱いタイポ何らけお本来淘汰される個体がきのこれる社会になったから生かされてる感がぬごい^−^
ない子は頭の方がどうなのかはまからんけお漏れは頭もクソ悪い^−^ >>333
お大事に^−^
問題ないといいのあ^−^ 健康だけろ人生は暗い^−^
これからちゃんと働けるんらろうか;−; 親にお前は何もできないから野垂れ死ぬって言われたの引きずってる^−^
どう考えても統合失調症のもにいの方がやばくねえか^−^
普段まんどい手続きとか男兄弟に頼らず漏れに頼む割に一番ボロクソ言われるの何〜?^−^
女らかあって放置されてたのに〜〜〜〜〜かなし〜〜〜〜〜^−^ 今度頼ってきたら漏れ何も出来ないから無理でぇ〜〜す^σ−^、って言ってやれ^−^ 全然履歴書通らない^−^
れも冷静になったら漏れの履歴書を見てこの人材を是非!なんてももう会社や人事のがヤバェか^−^
まあ全部あらゆることをサボり続けてきた漏れが悪いんらけろ^−^
同世代が色んなことに一所懸命取り組んでる時に遊び続けたからなんらけろ^−^
シンプルにたにし^−^ やっぱあのスレ漏れが動かしてるようなもんじゃねーか;−;
みんなどこ行ったの?寂しいさびしい孤独独り;−; >>339
漏れまだ何も動いてないけろ活動し始めたらない子みたいになる^−^
適当に進学して最後の新卒カードまで雑に扱ったおかげれ今このザマら^−^
ギリギリでいつも生きていたいとももっていたらとっくにブチ破ってた^−^ 毒親らとももって生きてきたし実際毒親なんらけお親の兄弟がそれぞれ弩級のクソなのもどんどん出てきてからい;−;
親戚に旅行いこって言われて集合したら親戚の不倫相手が一緒らったときは時が止まった;−;
親には言えなかった思い出のひとつ;−; 旅行当時漏れは小学生らったし同じく小学生の親戚も一緒らったけおおばさんに今回金だしてくれた◯さん(不倫相手)にお礼言いなって言われたとき理不尽に感じた;−;
知らん男連れてくるなら最初に言ってくれ;−;
泊まる部屋も一緒らったし;−; もとうが認知症もばあにあたりがきつい^−^
もうボケてるのなんか10年以上前からまかってたことなおに今は漏れの名前もまからなくていとこの名前と間違えたりするんらけお
その度にそれはいとこでしょってちょっと怒った感じれ^−^
過去の記憶は結構覚えてたのに最近は昔飼ってたいむの名前どころか飼ってたことも覚えてないみたい;−;
漏れはもばあが楽しく話せればいいやと適当に話合わせるんらけお帰省して面会行く度にげんなりする^−^
実の親がそうなったら認めたくなくてこうなるんらろうかもしれんけおいい加減受け入れろおとももう^−^
もとうが現役の頃単身赴任中は漏れも実家にいたから
もかあが義母のもばあを病院に連れてったりしたのを近くれ見てたからそうももうのかも^−^ はー見るんじゃなかった;−;
高嶋ちさ子本当ちらい苦手ちらい;−; 周りの狂った奴らをいつか漫画化したい;−;
見かけたらよろぴくね;−; さっき面接した相手がぬげぇ生理的に受け付けないタイポのおのこれずっと吐き気がしてた;−;
こればかりは選べないから我慢するしかないけおばびれ今までずっと関わりたくないから避けまくってたタイポの人間が出てきて本当に無理らった;−;
嫌悪感がつおすぎてこれれ受かってたらばびるレレルの受け答えしかできなかった;−;
声も話し方も使う言葉も仕草も顔の造形も表情も何もかもすべて嫌な成分れ構成されてて記憶から消したい;−;
この生き物が今漏れと同じ時の流れに生きてることを認識したくない;−; 漏れも職場に生理的に受け付けないやついる;−;
あの気色悪さって何なんなんらろ;−;何があってもこいつの子孫を残してはいけないという警鐘なのだろうか;−; 漏れもたまにそういうおのこ居るけろ意外とけくんしてたり妻子居たりで
“コレ”を愛せるおなごも居るんら…って不可解な気持ちになる^−^
割り切ってけくんするにも生理的に無理なモノと同じ家れ生活したり関わりを持つなんて嫌らお^−^ 大人になっても人間関係がめんどくさいの何なん^−^ 漏れの同期新人の時に係内れ軽くハブられてたらしい^−^
指導役に気に入られないと社内の立場なくなるのツラ^−^
異動先は通勤時間が短い上に良い上司に恵まれたから結果オーライみたいらけろこれも運とか縁なのかのあ^−^
もろちんハブるヤツらは悪い^−^ 他部署がイベントに出店したんだけろイベントに来てた大叔母さんがいつも総合子がお世話になってますって挨拶したらしい^−^
ばびれしえ^−^ 漏れの両親性嫌悪的な感じなのか単純に非モテ拗らせてるのかまからんけお漏れがおのこと関わることを異常に恐れていてそのせいで20代前半くらいまでは完全におのこブロックされてたんらけおふとそのことももいだして発狂しそうになる^−^
漏れは普通に誰かと恋愛とかしたかった^−^
若いカップルとかみてるとばびでやばい^−^何かしてしまいそうで怖いお^−^ 積年の恨みがぬごいんらけろうけろもし何かするんらったらじぬんの親にしろお^−^
漏れは面倒くささの前には人間関係を放り出して来たから恋愛願望があるしとやももらち欲しがったりするエネルギーあるしとがうらやましいっちゃうらやま^−^ 漏れも恋愛したいとかいう気力すらないから羨ましい^−^
もとうが超絶モラで子供の頃から結婚したいとかおのこと付き合う願望が全然もてなかった^−^
職場のおのこ達は優しいからもちろんそういう人ばかりじゃないのはわかってるけど^−^ モラハラって職場とかおんもではいい顔しがちらかあないこのもとうもむしろ外では優しかった可能性ある^−^ >>355
しろおといわれても^−^
まともな判断できてるうちは誰にも危害とかは勿論加えないしそれで何十年もやってきてるわけらかあ^−^
狂ったあとのことはもう知らん^−^ >>357
うちもばびそれ^−^
職場とか近所では役員についててとんでもなく外面いい^−^
周りに無駄に良い顔して溜まったストレスは家族にぶつけるタイプだからたまったもんじゃなかったけど^−^ 夜通し中学校の頃頭良かった子の名前れ検索かけてた^−^
大体みんないいとこ行ってる^−^
没落したのは漏れだけか^−^ 女性専用車両に故意に乗ってくる男って雰囲気れまかる^−^ 賃貸の緊急連絡先って70歳以上らとうーんって感じになるらしい^−^
まあ当たり前らおな70歳以上なら緊急連絡先にも連絡つかない可能性が高くなるわけらし^−^
何で独身のしとも家やマンション買うんらろ?とももってたけろそういうことなんらな^−^
漏れの親は高齢らし漏れは非正規低賃金ぼっちらからマンション買うなんて夢のまた夢^−^
一応役所とかそういう支援団体を連絡先にすることはれきるみたい?なんらけろ^−^
年取るとどんどん生きるハードル上がっていく^−^
若いうちに努力しとけって大人の言葉が今更になって響いてるけろもう遅い^−^
どうすればいいんらろう^−^ 漏れももっとババアになって入院とかしたとき保証人のあてがない^−^
ももらちにそこまれ頼めないしのあ^−^
保証人なくてもさせて貰えるとは聞くけお本当に大丈夫なのか^−^ 経営不振れ給料が上がらぬ^−^
普段は節約してるけおたまに入浴剤とかトイレの芳香剤とかちょっといいやつ買ったり^−^
自炊するのにワゴン品の変わった調味料や食材買ったりはしてて^−^
それが気晴らしになってるんらけおこれも我慢すべきなのか^−^
転職するにも漏れみたいなのが採用される自信もなし^−^
すべて漏れが無能なのが悪いんらけお人生がきびしい^−^ 会社のオタクが自分れ絵描きたがって残業してるけど結局プロに手直ししてもらってて無駄すぎる^−^ たまーに行く支店のしとがここにない子さんの仕事はないかもしれないけおいるだけで一応やってますよ感はでますから!ってよく言ってくるんらけお皮肉なのか励ましなのかがばびでわからない;−;
最初言われた時はイラついたけおあまりにも何度も言われるしぬげえ堂々と言ってくるからばびでいい意味で言ってんのか?って気持ちもしてきた;−;
関わり少ないから嫌われる要素もそんなないとももうけおその言い方なんなんら;−; >>368
流石に失礼すぎらろ^H^
どう言う意味かわからなかったのれ教えていたらけます?って聞いてやったら^H^
漏れも昔プログラマーから転職して今の職場に来た時うちの職場アナログらかあ下手子さんのスキルや経験全く活かせるところあないれすけろって面接れ言われたけろ今デジタル化れ老害たちがひいひい言っててニチャア…ってしてる^H^ >>354
結婚できない男の夏川結衣のセリフももい出した^−^ >>369
これ失礼なことらおな?;−;
どういうつもりでこれを言いまくるのかが全くわからない;−;
漏れと同じ立ち場のしとにも同じことを言ってるの聞いたことあるかあたまにしか来ない奴らが偉そうにすんな的な気持ちがあるのか?;−;
次も言われたら聞こうかな;−; >>371
Grokに聞いてみたらこんな感じらった^H^
いい意味に解釈するのあ漏れにはない視点らったかあ新鮮ら^H^
その発言、「ここにあなたの仕事はないかもしれないけど、いるだけで一応やってますよ感はでますから!」をどう受け取るかは、話し手のトーンや関係性に大きく左右されますね。
日本語のニュアンスだと、皮肉と励ましの境界が曖昧な場合もあって、意図を読み取るのが難しいこともあります。
皮肉だと考える場合、この人は「あなたがいても仕事に大した貢献はないけど、まあ雰囲気だけは出るよね」みたいな、ちょっとチクリとした意味を込めてる可能性があります。
特に、支店の人があなたの普段の働きぶりや存在感に何かしら不満を持ってたり、冗談っぽく遠回しに批判してるなら、そういうニュアンスもあり得ます。
逆に励ましだと捉えるなら、「仕事がなくても、ただそこにいてくれるだけで周りに安心感や存在感を与えられるよ」っていう、ポジティブな意図で言ってるのかもしれません。
あなたを気遣って、プレッシャーを減らそうとしてる可能性もありますね。
私の感覚だと、もしその人が普段からフレンドリーで好意的な態度なら、励ましのつもりで言ってる可能性が高いかな。でも、もしその人がちょっと冷たいとか、上から目線な感じがするなら、皮肉寄りかも。
あなたはその人の普段の態度や言い方から、どういう印象を受けてますか?そこがヒントになりそうです。 >>359
そういう人社内でも外面いいから表立ってなんか言われることないらけれ
普通に接してて引っかかるとこはあるしみんな内心そうももってるお^−^ >>372
イーロンAI;−;まりね;−;
相手のこと知らなさすぎて判断が難しいんらけお明らかに嫌な感じとか高圧的な人ではないから難しい;−; 人の輪に馴染めないし馴染もうとがんがれなくて鬱;−;
非正規なんらけろ正社員のしと達が良かったら皆でお食事いきません?って誘ってくれたのにキョドりまくって断って今ぬげえ鬱;−;
ぬごい優しいしと達らし非正規の漏れにも敬意持って接してくれるのまかるくらい良い職場なのに漏れが一人れ被害妄想爆発させて断ってしまった;−;
誘ってくれたしとは漏れのことよく知ってるけろ漏れのこと知らないしとが漏れを見たらどうももうんら…良い歳して非正規wって笑われるんらないか…とか;−;
そんなこと誰一人として言ってないのに;−;
なんか漏れ自身がマウント気質ある気がしてきた;−;
自分より上か下かれしか物事を判断れきない;−; クレカがpinバイパス廃止らかあ今後は暗証番号使用でよろぴくってメール来たんらけろほぼ通販にしか使ってこなかった漏れはずっと暗証番号忘れてそのままらったんら^−^
登録した電話番号も固定電話のままらったんらけろいつかおんもれ急にカード使う事になったりする時が来るかもらしな…と携帯番号登録して暗証番号も設定し直すかとももったらどっちも変更に暗証番号いるらしい^−^
サイトらなくアプリれなら暗証番号の確認がすぐできるおってなってたからアプリ入れたけろメニューの暗証番号の項目選んだらサイトの紙での通知ページに飛ばされて何度かその操作やったけろサイトに飛ばされるかあ結局紙の通知にしたお^−^ぐぬぬ セントジョーンズワートよく飲んでて飲むとイライラ消えるんらけろ効果切れたら前よりイライラするようになったから本当は飲まない方がいいのかも;−;
タバコみたいに元からあったセロトニンの量が減って断つと中毒みたいにイライラするんらとももう;−;実際前より我慢弱くなったし;−;
悪夢見る副作用もあるからがんがって飲まないように我慢するか;−; >>376
いやまかる…^−^
なんというか漏れ自身が下の立場って意識が強くて多分自分でも弁えなくちゃいけないみたいな気持ちが無意識下にある^−^
漏れは正社員のしとにない子さんいないと本当困るわ〜って言われたの真に受けて本気で全否定した後れあんなの社交辞令みたいなもんなんだから適当にありがとうございますれ終らせとけば良かったんだと気付いた^−^
自分の中に格付け意識バリバリあるせいで起こった悲しいできごと^−^ セントジョンズワートって漢方的なものらとももってたけろそうなるんら^−^ もれも仕事が激務れおかしくなってたときに飲んでたけろドイツれは精神科れ出されるハーブって書いてあったのあ^−^ 気になって調べたらDHCのやつにハッピーハーブで前向きに!て書いてあってなんか怖い;−; ママンはメンタルの弱いしとが基本ちらいで昔はストレス性の病気の話とかするとぬげえイライラしてたんらけお最近年取ったせいか疲れ由来の病気とかストレス系の病気の話結構するようになった^−^
からいよおっていうママンの話聞いてかまいそうってももう気持ちとザマァとももう気持ちと漏れだって昔からかったのに!ってきもちがせめぎ合っている;−; セントジョーンズワートと一緒に飲んじゃいけない薬とかあるから買うときは気をつけてね^−^
漏れ精神科で安定剤貰ってるんらけお別に飲まなくても平気じょね?とももって飲むのやめてみたら強い希死念慮と体に力入らなくて床に崩れおちて何らこれ?ってなった^−^
急いで薬飲んだら治ったけおできるなら薬やめたいノア^−^ なんらかの実績のために部署で講演会みたいなやつやることがあるんらけお企画だけしてあとは全部ない子さん達やっといてくださいなのがばびでムカつく;−;
そらもまえらは活動しましたお!の実績だけもらえるからいいだろうけお発表とか全部漏れらがやる羽目になるのをわかっているのか?;−;
しかもその資料とかは持ち帰り仕事のサービス残業れ金は出ない;−;
やばい苛立ちで頭おかしくなりそう;−; 眠剤れも風邪薬れも海外みたいに効果強めの薬ドラストれ売ってほちい^−^ ワンパン3期10月になったけお2期がどこまれやったかもうますれてしまった^−^ 鏡見てたら顔のパーツで綺麗に整ってる箇所輪郭含めてばびれ一個もねえ^−^
骨格ブスって詰んでる^−^ 検査技師子とか看護師子前にいたかあききたいんらけお^−^
漏れ外来看護師なんらけお親に病気見つかってオペれ3週間くやいの入院が必要になりそうらお^−^
手術の成績もいいし病棟スタッフもいいし治療はじぬんの勤務先れいいんらけお個人情報筒抜けなのがぬげえ気になるお^−^
医療総合子いたらじぬんの勤務先に身内入院させるか意見聞きたい;−; させない^−^
暇さえあれば人のカルテ見てはあーだこーだすちかって言うクソババアが検査室内にいるから^−^ >>392
まりまり^−^
やっぱそうらおね^−^
全カルテ閲覧記録残るかあ余計な情報は見てはいけないってなってるけお結局みんなももしろいカルテは興味本位れ見てる^−^
現職員しかカルテロック機能ものいし^−^
親は勤務先れやりたいみたいれ意思尊重したいけお…;−;
今かあ憂鬱ら^−^ 安定剤飲んで多動を何とか落ち着かせてる発達こももの様子時々見るのが業務に含まれてるんらけろ
明らかに薬の効果切れてたり
その日飲みそびれて?ぬげえイライラしてるなってまかる日があってなんかかまいそうになってくる^−^
本人も駄目らってまかってても抑えられないっぽいのがまら子供らからよりからい^−^ 気分屋のパイセンに冷たくされたり急に話しかけられまくったりで具合悪くなりそう;−;
ちらいすぎる;−; TikTokにあげたダンス動画にやっとコメントついたとももったらぶつかり稽古?らった;−; 今まれ6年くらい感情が爆発しないように市販の薬とか飲んで抑えてきたけろやっぱりミリやり抑えるのはよくないんらないか^−^
みっともなくても自然に感情出せた方がいいんらないか^−^
そうももった漏れはとりあえず素直に泣くことにした^−^
はあ;−;
信じてたのに;−;
どうして;−;
くるしい;−; みんななんだかんだちゃんと上澄みなんらということが昨日今日れよくまかった^−^ 毎日毎日不安感れ苦しくてれもこれが漏れの世界れもうどうしようもない;−; 3月9日聞いたら思ったよりダメージが深い;−;
一番楽しかった中学時代思い出してからい;−; ママンの過干渉からい;−;
洗濯して干しても直される;−;
もうやら;−; うーん毎日職場で陰謀論エコーチェンバーを聞いていてからい^−^
極右チャンネルに課金して毎日見ているしとと二人きりの職場…^−^ ネイルを毎回同じ店で同じオーダーして毎回同じ形と長さにしてもらうんらけお今回何故か同じように伝えたのに爪をキワキワまで切られてくっそ短くされたし形も左右で違いすぎてびびった^−^
一応途中で形どうですか?って聞かれるけおその時点ではもう取り返しつかないかあ文句も言えないし^−^
指名しなくてもクオリティ高い店ラッタかあ気に入ってたけおこれからはするかのあ^−^
1ヶ月近くこのクソダサい爪ですごすのからすぎる^−^
ケネ返してほしい^−^ この前ネイル行ったら前の客が黒人だったって話されてそうなんれすねって適当に相槌打ってたら私黒人大嫌いって突然言われて固まってしまった^−^ 漏れも担当してもらってるネイリストのしとむままなんらけお発言アホすぎてたまにびびる^−^
除夜の鐘ってなんですか?とかイギリスって国なんですか?みたいなことばっかり言ってる^−^
あとたまたま担当してくれたしとは漏れ中国人だいっちらいでばび消えて欲しいれすおねーわかります?ってでかい声で聞いてきて反応に困った^−^
髪やろうも大概らけお一部爪野郎のやばさは異常^−^ ネイリストはばびれやばえのいるからのあ^−^
剥がれてえぐれてる爪をジェルれ埋めようとしたりとか;−; 漏れの担当してるしとぬげえむままれ昔都内のサロンいた頃は芸能人も担当してたらしいけろばびれ声が小さい;−; やらよそこどおば漏れが子持ち主婦パート二人と一緒にお昼毎日食べてるんだけど苦痛になってきた^−^
ネタを仕入れるためにニュース見るのまんどい^−^ 学歴の話出ると出版社社長の親戚に私立なら早慶しかとってないけお親戚らかあ特別に六大学でもいいおって言われてたのももいらす;−;
社長一家は東大;−; いわゆる華々しい高学歴一族ではないけお理系国立大卒しかいないかあ漏れのようなガチ底辺私文は浮く;−;
ただふつうにみんな優しくてない子ちゃんは〇〇の勉強してるんらねえ〜ぬごいねえ〜とかいってきて当時はそれがからすぎた;−;
やめてくれよ;−; 総合子って結構いいとこ育ちらな;−;
みんなしっかりしたとこれ働いてるっぽかったしぬげえ;−; いいとこ育ちの範囲には入るとももうが漏れ自身は非正規のやべーやつらかあ^−^b 正社員らけろ地方らから地域差別されて関東より数十万〜下手すると100まんまん単位で安い給料でこき使われてるお^−^
関東勤務のしとはSNS見るとよく帰りに外食行ってるけろ漏れの部署はみんな弁当持参やコンビニパンで夕方は直帰^−^ 関東(茨城)とかで関東外より数十万給料高かったらぬごいけお東京らと結局家賃とか物価的に数十万高いだけでは外食しまくる余裕はないな^−^ >>424
漏れの会社は都会らけ家賃補助と通勤手当が別に出てるから余裕があるのかも^−^ 夜間工事むるせー;−;
昼はマンソン建設夜は道路;−; 1時間に1回10〜15分離席休憩取ってるけろそうじゃないと耐えられない^−^ プログラミングの勉強してて学習プラットフォーム利用して勉強してるんらけおVerエラーれむまくできねぇええええ!!!!;;;−;;;
って一昨日からずっとエラーの解決方法試しててやっとできた!ってももったら受講内容の更新変更の部分見落としててする必要のない作業らった;−;
漏れはなんて無駄な時間を;−; >>429
プログラミングってそういうのの繰り返しらから決して無駄な時間れはないお^−^
やってるうちにどうやったらそういうことをやらないようになるか覚えるし^−^ はぁ;−;
やることないって本当からい;−;
何とかしないと;−; 後出しれぐちゃぐちゃ言ってくるやつぬぜえええええ^−^、、、、 >>432
NISAは数十年単位れ見るものらから^−^
今から目を背けるために気絶しよう^−^ ぬげー疲れたしもう仕事したくないけお実家に仕送りしなきゃいけないから働かなきゃ;−;
帰っても別に優しくされずずっと呪いの言葉かけられるんらけお;−; NISAは姫が退任して平和になった後まれ長い目で見れば大丈夫;−;
かもしれない;−; 姫が経済に致命的な傷を負わせなければ大丈夫らとももうけろ^−^
無敵のヴォルデモートらからなにするかわからんのあ^−^ アメリカがらめになったら日本もらめになるから^−^ 次異動する先の前任者が時間外にメール送ってきて漏れに重圧をかけてくる;H;
やめろし;H; 含み益二十万がたった1ヶ月れドマイナスまれいくとはももわなんだけろがんがって気絶するおまりまり^−^ 勝手に現場に人増やして漏れが後から情報を得て後始末してるけお西成みてーな人集めしてその後始末無理すぎる^−^
パスポート切れた外国人を入れるな^−^ 去年DBからDCに移管があったんらけろタイミングが最悪らったのあ^−^
今年の積んだ分が一気に吹き飛ぶくらい落ち込んでるお^−^ 漏れも去年退職して2月にDC→iDeCoに移管したとこらお^−^
退職金が27まんまん入ったおに米国式株選んだばっかりにもう−3まんまんら^−^
1ヶ月たたないお^−^ 皆で気絶しよう^−^
気持ちはぬごいまかるけろ数字気になりすぎる子は向いてないし精神持たないお^−^
気絶ら気絶^−^
数年も経てばまた上がる^−^ まあ実際もれのDB年金はコロナ禍の前はずっと赤らったからのあ^−^
そんなもんらおな^−^ ニーサとか総合子もちゃんと考えてるのがぬげえお;−;
漏れ何も考えてないし散財しまくりらしやばいのか;−; 漏れも毎月散財しすぎてやばい^−^v
投資もしてない^−^
諸行無常…^−^ 健康の知識について語ってるしとに詳しいんれすねえって素直に褒めたら照れながらもぬっちゃけ漏れ専門家よりは詳しいとももいますおーガリ勉で知識だけな医者とかは信用できないれすし経験の方が重要れすよねえーみたいに返されてそこまではいってねえになった;−;
褒めなきゃよかった;−;そんな偉そうにするならまず医師免許でもとってみろ;−; ドル建はリスクが二重になるから怖くて手を出せないお;−;
タイミングを自分で選び辛いタイプのらとさらに;−; おなご上司がおのこ社員にはする女の声ばびれギャップれ鳥肌立つ………^−^
悪いけろ嫌われてほちい^−^ 週1回休んで週2回飲み過ぎで遅刻されてだるい;−;
漏れも休みてえよ;−; 後輩の子があんもし話さない子なんらけろ話さないの度が過ぎてる;−;
とんでもない仕事をこっちに話を回さずに処理しようとして大変なことになってるの発覚した;−;
世間話しろ!自分の趣味を語れ!とか言ってるんらなくて業務上の会話くらいしろよとキレたくなったけろ厳重注意した;−;
それなのに本人はハァ?こちらの事情にあなたが首突っ込んできたらけれは?みたいな不服そうな態度れムカつくムカつくムカつくムカつく;−;
前に漏れの上司が悪気なく後輩ちゃん出身ろこらっけ?みたいなこと聞いた時も嫌そうな顔してはぐらかそうとするから漏れがフォローしてその場は収まって;−;
そういう軽い個人情報聞くのもあれれすから…って上司に言った時に上司が「学歴とかならまだしも出身地も嫌なのかな?あたしには今の子の感覚がわからん」みたいなこと言っててまあまあまあって宥めたんらけろ;−;
よく考えたらあの時点でおかしさに気づくべきらった;−;
庇ったの馬鹿らしくなってきた;−;
漏れだって個人情報とかを根掘り葉掘り聞くのはどうかとももうけろさ;−;
ばびれぬごいかる〜い世間話すら嫌がるのはやっぱ人格的に怪しいんらないかとももい始めてる;−;
仕事の報連相れきないのは社交的らないとかの問題れはないから;−;
その尻拭いするの漏れらなのによ;−;
おかげれ残業なんらけろ;−;
イライライライラ;−; 漏れの部署よく手作りのお菓子持ってきてくれる先輩がいるんだけろ今日給湯室のゴミ箱に紙に包まれたグチャグチャのお菓子捨ててあった;−;
ゴミ箱躓いてひっくり返しちゃったから偶然気づいたけろこれもしかして毎回だったんらろか;−;
みんないつもぬげえ喜んで先輩のこと褒めてたからなんか怖い;−; 家族でもない他人の手作りは食べたくないって気持ちはまかるけど職場のゴミ箱に捨てるのはこあいのあ;−; 高瀬隼子の芥川賞受賞作に全く同じシーンあったのあ^−^
あれはお菓子捨てた方に寄り添った話らったけお^−^ 10年ぐらい前に派遣のしとの最終出勤日に渡した花束捨てられてたことあったのももいらした^−^
捨てたくなる気持ちは分かる職場らった^−^ 漏れも仕事場の若い子にがんがって話しかけようとして何回も撃沈して諦めた;−;
仕事のことれは無視するわけらないからまらマシなんらと思うしかないのかもらけろ仕事のことれ話しかけてもまりと塩対応なのがからいけろ;−; 新卒の子より年収低い現実と向き合わ無いといけない^−^
お金無い無い状態のまま何も行動してないじぬんも悪いけろちにたい^−^ >>456
漏れはバラで渡されたお土産のお菓子とか手作りお菓子はたえたくないからゴミ箱に捨ててる^−^
でも見えないところに捨てるからゆゆして^−^ 職場に有線かかってるんらけろ良い歌らなってももて本家聴くと全然ちまうことがある^−^
ぶっちゃけ有線らと声優レベルの歌声なおに本家らとぬげぇ下手^−^
夢幻の片割れの歌声がばびそれらったんらけろ周り有線聞いてる人がいなくて誰にも理解してもらえずモヤモヤすう^−^ やっと書類通ったのに漏れと同じ未経験のしとの採用決まったから採用決まっても10月以降になるけおもk?って聞かれて辞退した;−;
面接日程決まってから今日まれ10日以上あって面接3日前に連絡らしそのしとの面接とかももっと前から決まってたことなのに
新入社員研修制度の対応ができなくなるのれあなたは入れても10月以降れすって連絡今来るのおかしくね?ってももうしそんなに待てないから辞退した;−;
あーあまた振り出しら;−; へー今度こんな研修があるんらと見かけて受けたいれすって上長にも伝えてたおに
いつの間にか漏れれあのく若手が選ばれてるのをOutlookれ知った^/−^
加齢あ誰しも順番れ自分らって若手の頃あ機会をもらっていたんらかあ当然なんらけおさ^/−^
ああもう漏れあ何か新しいこと未来のことにあ選ばれないポジションになったんらなあってぬごい悲しくなったお^/−^ >>465
もちゅ;−;づ
漏れも今転職活動中らけろそういう連絡が遅かったり変なタイミングの会社は入ってからも微妙なことになる気がする;−;
入社して苦しまずに済んで良かったってももうことにしよう;−;
そんな漏れは書類落ち続きなんらけろ…;−;v 実家れパパンと二人暮らしらお^−^
漏れが飯作らない日はカップ麺とか冷凍パスタたえてる^−^
自炊しろとは言わないけおじぬんの健康面を意識した献立を考える能力を身につけてほちいお^−^
コンビニスーパーの惣菜買うにしても野菜タンパク質炭水化物のバランス^−^
考えろ^−^
悪いけおいい歳の大人なんらかあそんなことはとっくに身につけておくべきなんらお^−^
おのこってじぬんの体や健康に向き合わない人多い気がする^−^
らかあ病気するんらろ^−^
ばびれいい迷惑ら^−^ >>468
漏れはママンがそれ^−^
栄養とか全く考慮しないし肉や卵=一口でも太るたえものって間違った知識があるから米ばっかたえてる^−^
漏れの体がヤバェの絶対幼少期の食事のせいらとももってる^−^
栄養の知識広まったのネットが発達してかららし年代らとももってる^−^ 食の誤った知識ってカルトみたいなもんなんらろうな;−;
人につっこまれてもそんなわけないとか漏れがももってることが正しいはずて反応になるんらうし^−^ ホワイトデーみんなからのお返しってのはいいけろこういう時購入者れもないのに毎回漏れが渡す代表になるのばびれ嫌^−^
断ってもわざわざ手に持たせて後ろから操作するみたいにしてきて不快らった^−^
というかこのババアいつも距離近い^−^ 土日予約取れるところ少ないから今のネイルサロン通ってるけろ事前にちゃんと料金説明してくれないから困る^−^
グラデーション料金らとももったらこのグラデらと持ち込みデザインになってプラス1500円とか言ってくれないとまからないお^−^
会計の時に言われても困るけろ払わないわけにはいかないし^−^
1回そういうのあってぬかついたからこっちから確認するようにしてるけろ毎回料金気にしててせこいなとかももわれてるのかな^−^
サロン変えたいけろ丁度いい店がねえ^−^ 全然仲良くないしおのこのくせにフレネミー女みたいな絡み方してくる同僚いてうぜ〜^−^
ガン無視してるおに直接的にも間接的にも絡んでくるからあいつちもすぎ嫌いって周りに言いふらしてみたけお
敵対姿勢取ると余計に絡みついてくるおなああいうカス^−^
腐り切ったババアのような根性^−^ エコー検査受けてきたけお即結果説明らなかったから多分癌れはなかったんらとももう^−^
ずっとももってたけおくこの受付ばびれどうなっているんら^−^
業務マニュアルどうなっているのか手際悪いし予約システムの操作方法も全然ダメみたいらし
診察二人終わるころにようやく一人会計に呼ばれる状態れどんどん待合室に人が溢れていく^−^
説明も何言ってんらって感じらし敬語もだいぶ崩れててこの年齢れその言葉遣いは恥ずかしいレベルなのれはってぐらい酷い^−^ >>467
まりまりやっぽし対応としてはぼみょうな感じのとこらおね;−;
ない子もがんがってるんらのあ;−;
お互いいとこに出会えるといいのあ;−;づ 派遣だから異動ない^−^
夏に職ごと切られる^−^ 180時間働いてやっと手取り20ってふざけてる;−;
転職すっか;−; 高齢のママンが足が痛いから夕飯週1か2れもいいから作ってくれない?って聞いてきた;−;
ママン料理上手漏れカレーシチューお鍋しか作れない;−;
あと好みが高齢ママンとわんぱくアラフォーじゃ違いすぎる;−;
あと漏れタンパク質重視らから碌なもん作れない悪寒;−;
どうじよ;−; 白ごはん.comで基本のおかずで検索して作ろう^−^
白米+おかず2つ+汁物でいけるいける^−^ 急に中学の時の嫌な思い出が甦ってきた;−;
疲れてるんら漏れは;−; 豚汁とけんちん汁は野菜切って煮てパック詰されたやつがあるお^−^
野菜たくさん食べれるし美味しいしいいお^−^ 結果は遅くても一週間後にはと言われたけおまらこない^−^
書類はなかなか通らず通っても通過誤通知らったりHP書いてあること聞いたらそんなこと記載してませんが!?って言われたり
面接官がやる気なくて頬杖着いたり髪とか鼻とかいじりまくりらったり雇う場合は早くても半年後になりますけおもk?って面接三日前に連絡してきたり
こんなのばっからのあ;−; 人要らないけろ補助金目当ての零細は詐欺求人の常習犯^−^
人事が不要&無能人材の墓場化してる大手はシゴデキ&現場憎しれ糞対応になりがち^−^ 満員電車の中れ小学生がすみませーん!降ります!って言ってて無言れ押しのけるバヤとは違ってなんていい子達なんらろっておもってたらクソジジイがその子のランドセルぐいぐい押してて殺意^−^ 手が空いてるしとは手伝ってーって時に限って漏れ自身の仕事なくて手伝うハメになって今日はみんなゆるゆるしてていいおーって時に限って自分の仕事がたくさんはいっててからい;−;
手伝いに行くことが多いかあ担当の仕事がないしとみたいになってる;−;うう;−; リアル愚痴なのかまからんけお正月地ちんだもとうが家で目撃されている^−^
成仏しろ^−^ 能力上げて見返してぇ!とももってた人が異動になっちゃって見返す機会が失われた^−^
もっと早くレベルアップすべきらった^−^ 新人研修すんの昨年異動してきた新人に毛が生えた程度の漏れ;−; 愚痴ってほどらないけろリアル話らからここれさせて;−;
頭頂部のハゲがヤバェ;−;
ばびれ薄い;−;
抜けるの怖くて冬は髪の毛洗う頻度減らしてたけろばびれ抜ける;−;
仕事れ座ってる時に後ろとか通られたらハゲってももわれてないかのあ…って不安と恐怖れ心臓バクバクする;−;
ウィッグ使うべきなんらろうか;−;
髪が豊かれサラサラなしと見ると苦しい;−; >>494
うーみゅ遠い…^−^
犬も喜んでるし放っておく^−^ >>498
育毛剤は使ってない;−;
ブラシは使ってる;−; >>500
無印のエイジングケアエッセンス1490円あたりから使ってみたらどう?^−^
漏れはスカルプケア使ってたけお結構いいお^−^ ママンがURL?なにそれ!わかんない!って言うからそれくらいわかってよ!ってキレちゃった;−; >>501
まりまり無印のね;−;
それなら値段もお手頃で漏れでも手が出せそうら;−;
まりまり;−; メンチニキぬげえ大企業勤めか…^−^
漏れ自身が腐ってるからこういうももろいことしてるだろ系のエリート大嫌い^−^ >>503
犬がもとうがいたとこに尻尾振ったり姪が何か話しかけたりしてる^−^
漏れは霊感ないし実家出てるから見てないんらけお…^−^ 霊感とか見える感じるてのもちんだ人は関係なくて生きてる人間の脳が見せる精神世界の現象らかあ成仏れきてないとかそういうのれあない^−^
いむらってもとうが生前いた場所を覚えてるんらろう^−^
姪ちゃんは寂しさ懐かしさからとか変化に対処しようとして現れている言動かもしれない^−^
幽霊やら死後の世界とか否定派の漏れ^−^ 漏れは高学歴なのに基地な漏れみたいなやつはばびでちらい^−^
ちょっと信じられないくらいイラついてしまう^−^ 幽霊云々言われても脳の錯覚らろ頭おかしいのかってなるおな^−^
ただ漏れの家はそういうのに距離近い家系らったからそういうこともあるのかもなって感じ^−^ 漏れは霊感ないけろ体験談を聞くと幽霊のような何かが存在しないと説明がつかない事もあるし錯覚とはももわないお^−^
統合失調症の場合もあるけろ^−^
それに割と学者の方が今漏れたちが脳で認識してる世界がすべてではないって霊や並行世界のこと真剣に考えてたりする^−^ 幽霊いても良いかあ生者のプライバシーには配慮してほちい^−^
れも漏れがいま幽霊になったら神の真作見たさに新刊買った人をストーカーして読んでるところを覗き込んでしまう気もする^−^ 外国らと幽霊を学問として実験して調べたりしてるおね^−^ 世の中頑張ったら負けみたいな主張のしと増えたけろやるべきことはやれお^−^
頑張らなくていいはがんがりすぎてキャパオーバーしてるしとに向けた言葉らから勘違いすんな^−^ 法事はまあ故人を偲ぶって目的があるからちななくてもいいかな^−^
宗教勧誘はちね^−^ >>507
なるほろ^−^
パパンの粒子が出現してたのかものあ^−^ 神も仏も千年王国に甦りもない^−^
祈ったり思ったりするのは己の中でするからほっといてほちい^−^
ちんだら別れの儀式は遺族にとって必要らけろ仏になるための法事や墓の維持はあほらしい^−^
自分が全く信じてなくても故人が信者だと尊重してやってあげないといけないしがらみくそ^−^ 漏れ最近自分で宗教作った^−^
オンリーワンの神様^−^ 前も書いたけろもかあが発達丸出しればびれからい^−^
何がからいってこももの頃に漏れがもかあ可哀想!皆ひどい!ってももってたのがいやまあ…そりゃもかあみたいな対応されたら周りは怒るおね…って納得してしまうのがからい^−^
れももかあにも良いところいっぱいあるから本当に苦しい^−^
今日一緒に映画見に行ったんら^−^
そしたらもかあが案の定上映中ずーーーーっとソワソワソワソワ一人れ動く^−^
映画の中で誰かが驚いたら「!?」って声には出さないけろ顔を動かして手を口に当てる^−^
映画の中で怖いシーンがあったらバッッ!!!て大袈裟な動きで顔の前に手を当てる^−^
一度とかならまだしも上映中10秒に1回はこんな動きする^−^
ももろいシーンあったらププーッ!って吹き出すみたいな動きをするし^−^
ずっとガサガサガサガサ^−^
出ていくときに隣のおなごに睨まれてたけろ「なんか睨まれた!なんで?怖い!」って騒ぐ^−^
これがこももならまだしも還暦過ぎてるんらお^−^
漏れでも鬱陶しいとももったし注意するんらけろ「でも喋ってないし声も出してないよ?スマホだって触ってないのに…」って理解してくれない^−^
ばびれ悲しいししんどいし苦しい^−^ 発達ってそんな感じなんら^−^
家族はからそう^−^ 発達かはしらんけお漏れのももらちにもそういうしと1人いる;−;
ベースはむしろぬげえいい子らかあツッコミづらいし指摘とかするともめん…また変なことしたよね…みたいな感じになるからからい;−;
よく発達のしとが開き直っててぬざいみたいなツイートとか見るけお普通に落ち込まれるのもからい;−; 挨拶はできるし真面目だけろ要領悪い派遣のおなごに同じことをももう^−^
最近は仕事抱えて忙しそうらけろ多分一人で仕事増やしてる可能性大^−^
ぬげえかまいいからみんなにチヤホヤされてるけろなぜ正社員になれないかはなんとなくまかる^−^
たまに次決まったのみたいな話してはいつもまだ特に動いてないんですよねって返されるけろこれからどうやって生きてくんらろうかこの子は^−^ ぬげえかまいい時点でもうケクンルート一択らろ…^−^
なんなら普通に金持ちとケクンして結果的にいい生活できる可能性さえあるお^−^
おなごは普通以上の容姿あればそれなりのしととケクンできるかあまあヌスらなければ心配しすぎなくていいお^−^
世界は漏れのようなヌスで要領悪い人間を心配してほしいものらな^−^ 真面目でチヤホヤされるアホの美人を心配する独り身オバハンてなんなんら;−; >>522
かまいいもんらないか^−^
海外に行ったら一切浮かないお^−^ ちんだもばあがテレビ見ててすぐ今何したんらとかどうなってるんら何らおあれとかいちいちむるさくてうんざりしたもじいにそうやって騒ぐからまからないんらろってもこられてた事をももいだした^−^ 4月の係異動れ休憩室の机の配置が代わり地獄が予想される^−^
まぁ前回我慢した人がいるんらから仕方ないけろ^−^ ぬごいいいしとらしお世話になってる上司が乳がんらと聞かされた;−;
それもステージ4;−;
れもご本人とああくまれ今まれ通りに会話しててふと病気あ現実なのか?夢なんれあ?と現実逃避しているお何だか訳がわからのくなってくる;−;
何もれきのい漏れあ一体せめてどう行動したらいいんら;−;
らってステージ4ってもしかしたあある日急にもしかするんらおせめてどうしたらいいんら;−;
とにかく総合子も体大事にして健康診断人間ドック行って;−; 根っからの陰キャすぎて会社れもむまく立ち回れない;−;
仕事自体はちゃんとしてるんらけろ陰キャのコミュ障すぎて距離感近かったり人避けたりれあからさまなことはいあれないけろ腫れ物扱いされてる;−;
れも当然らとももう;−;
早口でどもって説明ちゃんとれきない総合年齢の社員とか20代の子から見たら普通に恐怖らおな;−;
今こうやってトイレれ泣いてるのが情けない;−;
ばびれたにし;−; >>533
漏れも漏れも^−^
人間関係は頑張れないから仕事だけは真面目に打ち込もうとももう^−^
もうそれらけら^−^ 漏れはコミュ障らけおもうどうにでもなれよとももってただ金を得るために職場に行ってるかあ努力家ない子たちえろすぎる^−^ 下手に議員さんと距離近いから今度仕事の文句を言いに行くらしいけおその仕事について全然理解してないしとたちが行くらしくて不安;−;
漏れが普段その仕事全部やってるんらかあ漏れに問題点聞けばよかったのに;−;
スマホ使えないしとがスマホ使いにくい!って文句言いにいく感じ;−; 仕事押し付けられすぎた時ぬかついて反射的に上司に文句言ったことあるんらけろそれから上司と気まずい^−^
仕事頼んでくるとき明らかに気を遣ってくるようになった^−^
やっぱり面倒臭いやしとももわれてるんらろうか^−^
れもなんれもいい顔して引き受けても漏れが損するらけらしいいおね^−^ 押し付けていい奴ってももわれてる時点れ軽く見られてるおな^−^ 先輩がやってた仕事今度からは漏れがやるように頼まれてごめんねえって言いながら渡されたけろそれに対しては無視した^−^ 漏れ口渇と頻尿が酷いんらけろ糖尿らったらどうしよう;−;
不安れ不安れ仕方がない;−; 押し付けられた仕事をやっても評価は上がらない^H^
できるだけじぬんの仕事は減らして新しいなにかに挑戦してアピールしてこそ評価が上がる^H^
新人のときにこれ知りたかった^H^ >>541
検査はしないのかお?内視鏡とかより簡単な検査らろ?^−^ >>541
健康診断れひっかからないの?^−^
もれ空腹時血糖が高いって言われて2年連続れ精密検査受けてるお^−^ >>541
もしかして:室内が乾燥しすぎの可能性^−^ 割と頻繁に仕事終わったあとにLINEれ仕事関係の通話かけてくる先輩がいてしんどい;−;
数分とかじゃなくて数時間続くの;−;
ずっと同じこと繰り返し喋ってんの;−;
聞きたいことあれば就業時間中に会社の電話れかけてきてくれお;−; それもうハラスメントらろ^−^
同じことをオッサン上司が年下もなご部下にやったら減給もんらもん^−^ なんて言えばやめてくれるかのあ……;−;
まだこの仕事続けるつもりらからあんまり強いこと言えのい;−; いま通話出られません急ぎの用件ならラインでお願いします!ってラインするのは?^−^
終業後に数時間通話ってない子の夜の時間にほぼ吸い取られてるじゃん;−; 無料でケアしてあげるなんて金取ってもいいレベルらろそれ^−^ 漏れそういうしとにタゲられたことないし実際頼まれても絶対断るかあよく相手選んでるんらな^−^ 漏れなんて職場のしとの連絡先知らないからこんな心配いらないもんね;−; 漏れは就業時間中に愚痴電話かけてくる同僚がいるけどそれはそれでまんどいお^−^
忙しいって言っても電話切らないし仕事れきない^−^ >>543
>>545
>>546
月曜健康診断行って確認してくるおままり;−; 忙しすぎて漏れだけ休日出勤してるとか他の社員の目がない日に時々;−;
そんなに相談に乗る方じゃないのに自己中や病んでるしとに擦り寄られがち;−; あと忙しくて漏れと相手らけ連日残業してるときとか^−^
このタイポに粘着されるの3人目ら^−^ もにいが実家帰ってくる度臭い;−;
柔軟剤の匂いらとももうんらけろとにかく部屋にいるらけれ臭い;−;
実家柔軟剤使わないんらけろ柔軟剤ってそんなに臭うもの?;−;
他にも原因あるのかな;−; 柔軟剤入れすぎとかちゃんと洗えてなくて雑菌残ってる服に柔軟剤バカスカ入れてると臭うかものあ^−^
後ドラム式洗濯機ちゃんと掃除してないまま乾燥機能使うと微妙に湿っててぬげえ臭くなる^−^ もにいの服を実家れ洗ってみて臭い薄くなったら柔軟剤なんらろうな^−^ >>566>>567
まりまり;−;
もにいの服一緒に洗濯すると家の洗濯物まれ臭くなります;−;
洗濯機掃除してなくて汚いとかもありそう;−;
とりあえず漏れその柔軟剤の匂い苦手なんらけろ何使ってんのくらい言ってもいいおね;−; 特級呪物かな?;−;
そこまで臭いならもう服自体に雑菌わきまくってそうだから
50℃くらいのお湯に酸素系漂白剤入れて30分くらい漬け置きしてから洗濯しよう;−; 口渇対策に飴舐めてるけろいい感じ;−;
れも飴の溶ける感じが水を飲みたくなる;−; >>570
口すすぐとすっきりして水飲まずに済むお^−^
漏れ寝る前とかそうしてる^−^ >>529
トラブル起こしまくりなんら…^−^
今日も出かけててオタグッズつけてる女の子見て「アニメの男の子だ!ほらあの服着てる子!えーアニメの男の子だ!何でだろ!」って大きい声で言ったり^−^
髪の毛が緑みたいな派手なおのこ見て「うわ!髪の毛が緑!やばっ!」って大きい声れ言ったり^−^
それれトラブル起こして口論になったりするからもうしんどすぎる^−^
いつか逆上したしとに暴力振られたらどうしよう…って娘の漏れはももうけろママンのやらかし見まくってきたから絶対余計なこと言ったんらろうなとしかももえなくて^−^ 小4で全然挨拶出来ないのって普通?^−^
漏れあひとんちにあがるときと帰る時のお邪魔しますとお邪魔しましただけは就学前児童時代からできないと狭い田舎れ社会的に死ぬからこれだけはやってたからばびる^−^
お菓子とお茶だしてもいただきますもご馳走様でしたもないけろまあこれはまだいいけろ
これ含めて四つの挨拶ワードいうポイントあってゼロってあんの?^−^
都会だから?今時の子だから?^−^
甥姪ではない親戚のガキらから親にストレートに言える関係ではないしまかろん…^−^ 親も横にいたけどありがとうは?みたいな親はちゃんと教えてますよー的ムーブもなかったし子供相手に大人気ないけろ…^−^
せめてそこまで何も挨拶出来ないの低学年までじゃねえ?^−^ >>566
ばびかお^−^
ホットクックも部品とか洗いが面倒っていうし現代の便利家電て管理ぬげーできないとおわるな^−^ ママンに買ったお土産置いといた場所に自分のお菓子置いて漏れのお土産床に置かれてた^−^
もう2度とお土産買って帰らない^−^ >>522
数年前ももらちと映画行った時にももらちの隣のしとがそんな感じらったのあ^−^
ないこのママンよりはしどくなかったけろももらちかなりぬざがって睨んでたから一緒に出掛けるのしんどいらろうな^−^
ないこの精神衛生の為にも映画とかジッとしてなきゃいけない場所はやめといた方がいいかもね…^−^ いろんな発達のしとみてきたけおない子のママンみたいなしと大人らとあんまいないお^−^
人のママンに失礼らけお発達というか軽度知的とからないか^−^ 電車に乗るとたまにそんな人見るお^−^
ジッとしてられないのか常にカバンの中をガサゴソしてたり急に顔をしかめたり独り言ぶつぶつつぶやいたりしてる^−^
映画館の隣に来てほしくないタイポ^−^ 同じようなもんらない?^−^
じっとしてられない人^−^ 頭か心の病院行った方がいいタイプら^−^
あとあんもし外出ない方が恥かかずにすむ^−^ 病院れ治るもんなの?^−^
ぬっちゃけこの程度の「有害ってほろれはないけおなんか変な人」は町中れもよく見かけるお^−^
体感として春先はちょっと遭遇率が上がる;−; くこれもかあのこと愚痴ったら大した事ないじゃんかまいいもかあらねえって言われてぬげえ嫌らったから
家族のない子が実害被って愚痴ってるおに>>529みたいなこと言うやつぬかつくわ^−^
なに愚痴りにきたかますれたわ;−; うちのもかんもそんな感じらお^H^
ずっと身体動かしてるし多動なんらとももう^H^ 漏れのもかあはテレビに向かってずっとなんかぶつぶつ言ってる^−^
それが普通らとももってたらちまった^−^
うちらけらった^−^ テレビ見て独り言言うのはよくあるやつだお;−;
インプットとアウトプットが同時にできるから頭いいらしい;−; 漏れこの前NHKの合唱コンクール見ててチッこいつらうっせーなって自然と口に出てたからそろそろやばえ;−; 人辞めすぎて会社潰れるかも;−;
おらワクワクすっぞ;−; フロスは歯と歯の間なイメージらったけろ一番奥の歯と肉の間もフロスしてくだしあって言われてやったらぬごまじいドブ臭;−;
歯科衛生士の先生はこんなどぶ臭晒してたとかばのれ申し訳のいあまりにも恥ずかしくて次の予約行きたくのいレベル;−; >>522
もちゅない子ぬごいからそうなの伝わってくるお;−;
全く別の話らけろ漏れはいもーもと考え方とか物事の捉え方が全然合わなくてからい^−^
よく話し合いはするんらけろたぬん漏れが訴えたこと半分ぐらいしか理解してないらろうなってももう^−^
いもーもも何か別の意味れの発達かソシオパスみたいらのな気がする明言はれきないけろ^−^ ソシオパスとかやべーから家から出さないで欲しい^−^ 20代後半に摂食障害になってからアラフォーの今もカロリー厨れ好きなもんが食えない;−;
もうずっっと前からミスドがたえたくて仕方がないんらけろカロリー見るたびにからくなっちゃう;−;
半分にしてたえるって方法もあるけろそれれもカロリー高い;−;
なんれ美味しいものってカロリー高いの?;−; ちなみに摂食になったくせに小太り;−;
それもからい;−; 帰宅ラッシュの駅の階段登ってたら強引に降りてくる人いて突き落とされそうになった;−; きょわわ;−;
ラッシュってなんか急いでるから本性出して押し退けもかまわないってももってるしと一定数いるおな;−; 恋愛経験なすぎてネットの占いとかして一喜一憂してる;−;
みっともないやらみそおばさん;−;
情けない;−;惨め;−;恥ずかしい;−;からい;−; >>572
ない子のママンに自認がなさそうらかあむむかしいかもしれのいけお
一度一緒に病院に行けるとママン自身もない子もこの先からい目に遭う事が減らせるかものあ^−^
ママンの様子を撮らせてもらって一緒に見るとかは効果ないかのあ^−^ >>601
なんれら^−^
漏れしたいとももわのいかあした事のい^−^
しないのって変なのかのあって時期も多少あったけおしたくのい気持ちの方が圧倒的に大きいかあこの先もしのい^−^
したいのにれきのいって悩みらったあもめん^−^ 漏れのママンもTV似何か言ったり喋る時に主語がなかったりすぐ何か言ってきてうるさいけろ病院連れてこうとかももったこと無かった^−^
そういう性格のしともいるって認識らったけろ投薬すると変わって大人しくなるのかしあ^−^ 漏れのもかあはシンプルに性格が最悪^−^
ばびれ喋る5ちゃんねる^−^
すぐに人にブスとかデブとかいうしテレビ見てても容姿の悪口ばっか^−^
実際もかあの若い頃ぬごい美人らし今も60代としては若々しくてぬげえ綺麗なんらけろ性格ゴミなの知ってるからだから何?って感じ^−^
音楽番組を見ててヤバい!!このバンドすごい不細工!!でも歌上手くて良かったね♪取り柄1つくらい無いと困るよね♪とかがデフォ^−^
たまーに人の容姿を素直に褒める時もあるけろ9割が悪口^−^
おんもれもコソコソ話してくる^−^
見て!!あそこのテーブルのしとすっごいデブ!!とかヒソヒソ笑いながら言ってくる^−^
そんな漏れはもとうにそっくりの天パ鼻デカデブスらからもかあ漏れのこと気に入ってないのも丸わかり^−^
何回も人の悪口やめろそもそも人の容姿に言及すんなって言ってるのに聞いてくれないのは漏れがブスらから^−^
何で?実際デブなのは事実でしょ?デブでブスなのは事実なのに?って感じれ開き直ってるし^−^
年取ってもかあと距離取れたからまらマシらけろ学生の頃は地獄らった^−^ >>604
外とか人目ある場所れ大人しくしていられるならママンあるあるの範疇らないかしあ^−^
漏れんちも家らとそんな感じ^−^ ついに会社の飲み会が実施されることになった;−;
理由つけて断れるけろ今後の職場れの関係性を考えると行っておくべきなのかぬごい悩むお…;−; 金曜日にもかあが会いに来たいって言ってるんだけろどうするか悩む;−;
漏れ最近ちょっと人生で後悔してることが増えすぎてもかあの顔見ると申し訳なされさらにそれが増しそうなんらおな…;−;
でももう半年か一年は会ってないし会わないこともなんとなく申し訳ないしどうすればいいんら;−; >>608
もかあはない子と会えるらけれもぬごいむれしいと思うからない子の気持ちさえおkなら顔見せてあげたらいいとももうお^−^
別になんか色々後悔してることあってもこももが元気れ生活してるなら無問題ら^−^ うーんまた当日欠席連絡かあ;−;
昨日取引先から無理難題押し付けられたから手伝ってくれるはずらったらないれすか(仕事ないときは一日中つべ見てるしと);−;
仕事抱えすぎてちぬんれすが…;−; 漏れのもかあ小さい頃から常に人の中心にいたから自分が注目されるの当たり前らしかまいそうな自分するためにこももがこんなダメなのにがんがってる自分アピする;−;
容赦なく披露される漏れの恥;−;
常に舞台女優みたいな話し方と動きらけお見た目華やかで話も上手いから皆当たり前に受け入れる;−;
人いなくなると別人で冷酷;−;
劇場型サイコパス?;−; >>611
無条件れ味方してくれる筆頭のはずのもかあがその思考らとない子めちゃくちゃからいらろうな^−^
他所のもかあにもめんらけおもかああ今後もまず変わらのいかあ
もし同居なあまず家を出よう^−^ くこに職場で一番注目されてないと発狂して泣いてしまうみたいな子いたけお本人もからそうらったな;−; なんれそういう風になるんらろ^−^
生まれつき?^−^
漏れなんてろんなに親しい間柄になっても家族にれも間に薄いフィルターかかってるみたいにぼやけて認識してるから平等に無関心なんらけろこれも生まれつきなのかな^−^ >>612
まりまり;−;
もとうも外面いいのに家で暴力振るうタイプらったから家出てる;−;
よい両親らったと周囲に思われてるのまんどいし地元には帰らん;−; もかあの様子がおかしい場合にはらいたいもばあかもじいに問題がある^H^
もじいかもばあもおかしい場合にはらいたいひいもじいかひいもばあに問題がある^H^
問題を問題と気づいているない子あその連鎖の中れ一番優秀お^H^ この1ヶ月くらい嫌なことしかない;−;
からいからいからい;−; >>611
演技性か自己愛の人格障害らろ^−^
メンヘラかつ脳障害のあたおかってことら^−^治らない哀れな病気のしとら^−^
みんなまんどいから表面上合わせてるらけれ良識ある大人はちゃんとこいつなんかおかしいってまかってるお^−^ >>608
漏れも似たような状況れ実家帰らないうちにパパンが亡くなって心の底から後悔してるお;−;
ママンはきっとない子に会うらけれ幸せらとももう;−;
漏れは今も漏れの勝手な後ろめたされパパンに会わず離れ離れになって絶望してる夢見るからママンにはよく会うようにしてる;−;
人生はむまくいってないままらけろ…;−;
似たような立場らったからない子の気持ちもぬっごいまかる;−;
れも会いたい気持ちが少しれもあるなら会えるうちに会おう;−; >>611
そういうしと男れもおなごれも職場とかに居るけろ家族にもそうなんか…^−^
親に認められなかった感覚がつおいとかなのかしあ^−^ 漏れに対して明らかにトーン下げて喋る人がいるんらけろ漏れと敵対したいって意味かのあ^−^
漏れもトーン下げて対応したら社内の雰囲気悪くなるから漏れは普通に対応するけろやっぽし気分は良くない^−^
漏れの事内心嫌いでもいいからトーンは普通にして欲しい^−^ 漏れはもうすぐ異動するリーダー格のしとから1週間ぐらい挨拶無視されてる^−^
元々テンパると無言になるしとらけろそれれも他のしとには話したり挨拶してるから
意図的な無視かもしれのいけろもうそういう推測すらまんどくなってきてる^−^ いい歳して露骨に態度悪くしたりバイ菌扱いしてくるのって結構いるんらおな…^−^
漏れはぬげえちらいな人でも非人間扱いはしないかあ別人種って感じら^−^ 漏れの職場は時期によって人の好き嫌い変わるらしいしとがいてあからさまに投げつけるように物置いたりぶっきらぼうに返事する時もあればぬげえ馴れ馴れしく話しかけてくる時もある^−^
頭おかしいんらとももう^−^ ちらいな人にほど意識して笑顔で礼儀正しく接するのあ^−^
その結果耐えられずに怒ることもあるけろ^−^ 微妙に関わりあるかなあレレルのザお局って感じのおなご先輩が明らかに漏れに対して異物感をあらわにしてるんらけおあんまり関わりがないかあまだそこまで発揮はされてない;−;
いつかしっかり話す時が来てしまったらこわすぎる;−; 漏れのところのお局しと選ぶから苦手ら;−;
基本おのこには優しいけろ超然としたおなご相手らとむしろ萎縮してるようにすら見えるのに一旦下認識した相手にはぬげえ語気も人遣いも荒い;−; 昼寝から外れ爆食い&酒飲んで帰宅して酔いつぶれて昼寝して起きたらぬげぇ頭痛れ薬飲む生活;−;
休みの度にこんなことしてるのばびれ身体に悪いと理解してるおにやめられのい;−; 遅刻しすぎって怒られたけろ電車遅延でしか遅れたことねーーーーし^−^
毎日早めに同じ時間に起きて同じ時間の電車乗っても人身事故やら車両故障やら救護やらで遅れたもうどうしようもねーーーーーよ^−^
ただでさえ別の線と直通で繋がってから遅れ気味なのにどないしろっていうねん^−^
しかもウェブの遅延届認められねえっていうから遅れて駅着いてから紙の遅延届もらうために並んでまた遅くなるしほんまどうしようもねえええ^−^
未来予知持つか神になれっていうのか?ええ??^−^
それか家賃補助10万くらい出して近くに引越しさせろやただでさえ薄給なのにはーーーー今日一日中ムッカムカが止まらねええええええ^−^ 自意識過剰れ被害妄想強いのってどうしたら治る?;−;
統合失調症みたいに頭の中読まれてる!とかは無いんらけろ;−;
漏れがこの仕事をすることれ皆に迷惑がられて嫌われるかも…とか心の中でウザがられるかも…とか考えて何もれきない;−;
逆に誰もやらないこの仕事を漏れがすることで変に注目浴びて話しかけられたらどうしよう…とかもももう;−;
とにかく自意識過剰というか批判されたり注目されたり自分を見られるのが怖いんらけろ;−;
会社れ何もれきなくなってきた;−; 仕事れ立て続けにストレスになる業務があって辛い^−^
異動して来たから最短でやるしかないんらけど漏れもうちょっとゆっくりがいい^−^ 飲みすぎたから休むって当日朝に連絡きた^−^
週1ならいいけお今週休むの2回目れすおね…^−^
漏れが終わらない仕事抱えてるの知ってて自分は暇らかあ手伝うって言ってた明日締め切りのやつどこれすか…^−^ 飲み過ぎて休むとか嘘でもいいから体調不良って言ってほしいな;−; 漏れのもかあ社交的で話好きらし怒らないし明るくてメンタル安定らし基本おっとりした善良なおばちゃんなんらけお^−^
一部層への偏見がぬごくてしかも口に出して言うからそこだけがアンバランスでぬごい謎^−^
場の空気凍るからやめさせたいけおそこだけ空気読めないのばび謎^−^
主にオタクとかゲイとかアスペへの決めつけと偏見なんらけお^−^
でも漏れもにーにもオタクの発達なんら^−^
でも漏れたちには優しいしオタクなんてちもいからやめなさいよ!とかは言わない^−^
謎すぎ^−^ 気持ちばっか焦って全然終わらなくてやばい^−^
焦ってるけど現実味なくてやばい^−^ >>636
たぬん身内は別枠なんらとももう^−^
愛妻家のミソジニストと同じ^−^ 漏れのママンも昔はオタクにだけはならないでとかオタクでもいいかあ夢女みたいなのはばびでやめてって懇願されてたし漫画とか検閲されて悪口言われてたけお無視していもーもと共にキモオタになったらもう何も言わなくなった^−^
今どきオタクアンチ老害とか流行らないかあ矯正してやった漏れらに感謝してほしいとももっている^−^ 人気の歌手もアイドルも女優も芸人もスポーツ選手もみんなオタクオタクの大オタク時代らしな^−^
漏れのもかあはまだにーにがロリコンの変質者らないかと心配してるけお…^−^ まあ総合子くらいの世代が宮ア勤に捕まっていたずらされてコロコロされてたあの時代の親世代だからのあ^−^ 漏れのママン身内の方に厳しい;−;
障害者支援とか家族支援的な仕事してるくせに漏れの明らかな障害については気のせい的な扱いしてくる;−;
この前こももの声を聞いてあげればいいおにね…みたいなこと言われたかあ漏れもこもものころずーっとそうももってたおって返してしまった;−;
最近老人になってそういうこと言うとそだね…もめんね…みたいなこと言われてかえって悲しくなる;−;
昔なら何ヶ月も無視してきたのによ;−; >>631
社会不安障害かも^−^
あとちょっとちまうけろパニック障害もその系統らったはず^−^
割とばびれまずはカウンセリングに行こう^−^
知り合いにそういう感じれ身動き取れなくなって重度の鬱になってしまったしといるから早め早めに^−^ >>642
漏れのママンも障害とかメンヘラとか陰キャに一切の理解ないおになんとカウンセラーやってるんら^−^
なんかあるとすぐカウンセリング受けろって言いがちらけおあれ見てるとカウンセリングってなんも意味なさそうってももう^−^
ママン心理学の勉強とか一切してのいし…^−^ 漏れも学生時代からやり直したい^−^
ちょっとちまうけろ転生系のなろう系が流行ってるのもぬごいまかる^−^
後悔してることやり直したいことが多すぎる^−^ 漏れもやり直したいけど漏れの能力値じゃ同じ過ちを繰り返すだけになりそうら;−; 受験はやり直したいけお学生時代はやり直したくない;−; 最近高齢ママンへの愛と不安感が止まらない;−;
漏れのママンあ猛毒親れそのせいれ性格も人格も人生も大きく歪んだのに今漏れ病気れ支えてもらってる;−;
すると高齢ママンへの感謝が止まらなくていつも夕飯泣きそうになる;−;
漏れはママンに何してあげられるんらろう?元気になることらおな;−;
れもママン買い物行って転んだりして骨折しないかとか常に不安れいっぱいなんら;−;
真冬はヒートショックらった;−;
漏れはどうなってもいいから高齢ママンずっと元気れいてお;−; 銀歯ハメてた歯が砕けて銀歯の下が虫歯になってた;−;
やっぱ銀歯らなくてセラミックとかの自費にしのいと駄目なのかしあ;−;
そんな金のいお;−; 酒飲みすぎたからって仕事休まれてやる気なくて精神安定剤多めに飲んでもやる気でないから締め切りぶっちぎることにした;−;
そもそも本来対応するべき人が何もしてないし;−;
金銭とか法的な仕事じゃなくて取引先の書類整備らしいいや;−; >>650
差し歯とか銀歯って天然歯に接着したりポストを刺してくっつけてるお^−^
ぬつうの銀歯もセラミックもジルコニアも天然歯より物凄く硬いお^−^
天然歯に硬いものをくっつけるわけらかあ長年噛んだりしてると硬すぎる上部構造に歯が負けて土台の歯が割れたり折れたりするお^−^
ジルコニアれ丈夫らかあ長持ちするって訳らないお^−^
ジルコニア自体は長持ちするけお歯が支えきれのくて割れるからね^−^
歯って割れた時点れ抜歯になるお^−^
上部構造の形態の良し悪しもあるけおぬつうに健康保険れ作れる銀歯れ十分らお^−^
それより土台の天然歯をどう処理してあるかが大事ら^−^
沼地に家が建たないのと一緒^−^ パパンが手術控えてて色々不安にももってるらろう時期に漏れもパワハラれ限界きてパパンの前れ仕事やめるって泣いてしまった;−;
不甲斐ない迷惑な娘れもめん;−;
れも今日らけは限界らった;−; >>652
詳しくまりまり;−;
5月に予約が取れたかあ先生と金と相談してみるお;−;
永久歯ばびれ三回くらい生えてきてほちい;−; >>654
ない子らけ我慢して黙ってても結局その内限界がきて
もっともとうを不安がらせることになってたかもしれないお^H^
悪くない行動らったとももうお^H^ 過去戻って多少やり直せたとしてもこの機能不全家族の家に生まれた時点で詰んでる;−; パパンママンらいすち!一緒に食事行った!とか見ると普通の家に生まれてたらどういう人生らったんらろうってももうことない?^−^
でも両親に愛されて育っても総合に来るんらという妙な感動はある^−^ 漏れも正直家族に恵まれてる!とかボーナス三桁!とか有名大卒!みたいな話みるとあーいいのあ〜とももいつつそれでも総合子になっちゃうんら…てなる;−; 漏れは家族ぬごい仲良しらけろ低賃金のワープアれももらちゼロらお;−;
家族仲が悪い子にも色々あるように家族仲良くても色々あるとももう;−; 実家不仲一人暮らしももらち配偶者なしワープアなんらが;−; 逆に漏れは毒家族から抜けたくて必死に勉強がんがって奨学金貰いながらそこそこの大学出て仕事面倒と言いながらも今は楽しく生きてる^−^
親とはもう10年くらいまともに連絡取ってないし就職してからは実家も帰ってないけろ^−^
マウントとからなくてばびれ人生色々らおな^−^ ちょっとずれるんらけろもれは家族仲は悪くないんらけろ貧乏れ私立なんて絶対無理と言われて一種の奨学金貰った上に学費半額免除も受けてやっと大学行った勢なんら^−^
おんもれは金持ちの家の子らけろなんかの理由れ不満もってこじらせてるケラが人気らけろもれは全く共感できないんら^−^
世の中のオタクって金持ちの家の子が多いんらのあもももってしまう^−^ 映画館れチケット買う時は隣の隣誰もいなかったのにトイレ行ってる間におっさんが購入してて
マスクしないれ咳しまくりれ鼻もずっとずびずびしてるし口ずっとくちゅくちゅしててばびちもかったから開いてる席に移った^−^
映画館のしとルール破って木綿なしあ^−^ >>660
この考え方が意味不明^−^
総合を刑務所かなんかと同等に思ってるの?^−^ いい年して捏造のホモに興奮してケクンせず下ネタ話ばっかしててごちゃんのすみっこでだおだお言ってるのがまともなわけないという気持ちはわかるし実際ばびでぬげえ変なやつもいるかあまぁ^−^
だからと言って総合にいる子は親に愛されてないはずってのは謎らけお^−^ 総合の変なのこっちにも来てんのか^−^
ここも落ち着いてかけねーな^−^ 漏れはまあこんな人生れいいんらろうってももってたから周りに流されるまま適当に進学して適当にFラン行ってどんどん自分の人生悪くしてる;−;
親ガチャならぬ子ガチャ失敗;−;
もかあの言うこと聞いておけば良かったんら;−; どんな育ち方してもオタクの辺境で会うことあるんらなってだけでそんな深い意味なかったんらけお…^−^ もういい歳らけろ何とか三次元のおのこすちになってそれ生きがいにしたい;−;
もうこれしかない;−; フラッシュバックれちにそう;−;
うあーーーーとか叫ぶらけなら良いんらけろしえしえしえしえしえとかまんまんまんまんまんまんとか言って頭の中をかき消し始めててヤバェ;−;
おんもれもたまに口に出そうになるんらけろ年取ったら自制きかなくなりそうれ;−; しかもフラッシュバックの内容が全部自分の恥らから周りの記憶消してもらう以外に完全な解消方法がない;−;
消えたい;−;
何れこんな恥ずかしいことばっかりやり続けて生きてきてるんらろ漏れ;−; 2回目の食事の誘いに返信なくて一回追いかけたけど日程検討しますで一週間提案なし^−^
はーもう終わった事にしよう^−^ >>657
やさぶぅまりまりね;−;
一晩寝て今日精神科れ相談してきたらだいぶ楽になったお;−; 割と裕福な実家暮らし低賃金正社員ももらちゼロれ小学生れやったリストカットの痕だらけれ駅れ大学生に指さして笑われるくやいのヌスれどこの職場れもドン引きされてる漏れもいるお^−^ 漏れは勉強しか取り柄ないしとももって適当にやってたらまあまあなところに行けた^−^
仕事も適当にやってたらまあまあなところに就いたけろばびれ人生自体がまあまあ過ぎて虚無^−^ 漏れは勉強は好きらったけど就活と面接が無理で頭パーンってなって転げ落ちた^−^ >>678
何十年も経っても跡ってついたまんまなの?;−; こももの頃毎日倦怠感あって学校サボりまくったし生きるのからからったけろ今思うと栄養足りてなかったんらろうな^−^
ママンが料理苦手れパパンも偏食らったからろくなものたえてなかった^−^
じぬんれバランス考えてもはん作るようになってからは原因不明の体の怠さとか生きづらさみたいなのなくなった^−^
親にも散々甘えらって罵倒されてたけろ絶対それらけらない^−^ >>679
漏れこれの親と不仲バージョン;−;
>>670みたいな多少頭悪めというか適当に生きてても親と仲良くできる家庭に生まれたかったからぬげえ羨ましい;−;
漏れは適当ではダメだったんら;−; >>681
おん^−^
リストカットの傷跡って消えないお^−^ 4月嫌すぎて吐き気がぬごい^−^
せっかくの休みが^−^ 漏れリストカットとかしたことないから傷つけられるしとぬげえとももう;−; 土日祝休みのももらちと遊ぶ時に半シフト制な漏れが休みを申請するのが当然な流れがしんどくなってきた^−^
土日祝営業ってことは繁忙日なわけれその日に休むって地味に大変なんらけろ全く理解されてのい^−^
漏れも有給使ってんらけろシフト制=いつでも好きな日に気軽に休めるって認識なのかのあ^−^ 寒いせいなのかぬごくたにし^−^
何でこんなに人生詰んでるのに生きてるんだろう^−^ >>688
漏れも土日祝シフト要求ありのバイトやってたから気持ちはまかるけろ基本店長とかリーダー格の小言を受け流せば
その場は凌げることが多かったからももらちとはなるべく合わせて予定合わないなら仕方ないって考えらった^−^
都合合わせにくいならそう言わないと伝わらないし平日勤務のしとが平日に有給取るのも取得権がたまたまあるらけれもなじような流れらと思うけろのあ^−^
綺麗事言うなって思うかもらけろ土日祝に営業しててしと足りないってのはない子のせいらなくてあくまで会社の都合なんら^−^ 漏れもビビりながら表面らけうっすら切った跡すらまだ残ってるから肌の傷ってなかなか消えないんらなあ^−^ もかあから連絡来たけど来て欲しいのか来てほしくないのかまからない^−^
いもーもとそのこももとどっか行くのについでに誘われたけど何か嫌々誘ってきた雰囲気でぬげえ不快^−^
そっちで勝手にしてればいいのに誘ってきた上に嫌そうなのしどい^−^ バイト経験れシフト制を語られてばびれ何も理解されのいシフトないこまろす自作自演かしあ^−^ >>682
全く同じ^−^
上にも書いたけろ漏れももかあ肉と卵は一口でも食べたら太る!!悪の食べ物!!って思い込みがあった^−^
あと魚に関してはお刺身も悪で焼き魚も微妙れ煮魚オンリー^−^
そんできゅうりは栄養たっぷりらとももってた^−^
らから米ときゅうりの漬物ばっかたえさせられてた^−^
ずっと眠くてだるくて何も集中れきなかった^−^
一人暮らし始めて肉や卵やお刺身を恐る恐るたえたら物凄いエネルギーが内から漲ってくるの感じて衝撃受けたお^−^
肌のハリが劇的に変わった^−^
れも10代まれの食事がそんなんらったせいか今からだボロボロ^−^
ばびれ栄養の感覚おかしいせいれ狂わされたとももってる^−^ 漏れんちは海の近くで安く手に入る魚ばっこしたえさせられてた^−^
ハンバーグも魚で作ったやつらった^−^
モソモソしてむまくなかった^−^
大人になってからお肉のハンバーグたえるようになったけろ世の中にこんなむまいものがあるんらと感動して今もハンバーグは大好物お^−^ 漏れのもかあは専業らったのに飯作り出すのも遅いしメインのおかずはスーパーの惣菜れ簡単な副菜とか汁物しか作らないのに手際悪いから調理も異様に時間かかって毎日夕飯20時半とからった^−^
育ち盛りらから腹減るしもなかすいたって言ったらこれれも食ってろって言われて毎日菓子パンたえてた^−^
それに加えて食事の時間も遅いし惣菜の揚げ物ばっかたえてたからこももの頃ずっと太ってた^−^
二親揃ってたけろ片親パンって言葉バズったとき見事に漏れがたえてたラインナップれこれ全国共通なんらなって謎に感動した^−^ 片親じゃないけろ片親パンたえてたお;−;
あれはスーパーで売れてる商品ら;−; 片親パンって言葉最近出来た言葉なんらろうか^−^
もれもこもものころたえてたお^−^
共働きの鍵っ子れもとうはいつも出張らったからまあ環境は片親みたいなもんらった^−^ 片親パンっていうか食育に手が回らないもしくはやる気ないアレ親パンらとももう^−^
やたら無添加とか手作りにうるさい親もそれはそれでアレ率高いけお…^−^ 漏れも片親らないけろ片親パン育ち^−^
片親パン安くてむまいらろってズレた擁護するしといるけろ別にむまくないし育ち盛りのこももに日常的に与えるようなももれはないお^−^ 片親パンで検索したら全部漏れんちにあったパンらった;−; たらの風邪にしてあ3日も熱が下がらないし微熱らおにしんどいし
コロナらろとももって抗原検査2回やってみたけろ陰性らった^H^
鼻水ぬげえかあ明日耳鼻科へ行く^H^ 仙台来たけお漏れが写真撮ろうとしてるのに流れるように漏れの前に割り込んできてイエーイってピースして旦那に写真撮って貰うおばさんとか
漏れが寝てるとももったのか服についてたゴミ落としてくるおばさんとか
こもも二人自分の前に割り込ませて何考えてるんですか?ありえないですよ?どういう教育ですか?あなたのような人に人を育てる資格ないですよっていったらこももに土産押し付けて自分は列離脱するおばさんとか
おばさんに嫌な思いさせられて地味にイライラする^−^ >>702
最近漏れのまわりでよく聞くのあ^−^
コロナれもインフルれもないけろやたらやっかいな風邪^−^ >>704
流行りの風邪のタイプなのかのあ^H^
後遺症の心配しなくて良いかあコロナよりあマシらけろよりによって嫌な時期ら^H^ 風邪だかコロナだかインフルだかまからんからまんどいおな^−^ 似た症状の麻疹やマイコプラズマ肺炎も流行ってるし一回の検査で判明するもんなのかしあ;−; 4月ヤバぇんらけろもう何も出来ないからなるようになあれ〜^−^ あーあママンが怪しい買取業者家に入れて持ってってくれって言っちゃった^−^ ドア開けた時点で玄関見られるし押し込み強盗できるってわかるじゃん最低^−^
なんでインターホンあるのに開けるかな…^−^ でも無料で持ってってくれるのよ?じゃないんだよおおおお^−^ わざとではないとももうけろ挨拶回りでわざわざ一人一人におかし渡すならちゃんと人数把握してから来い;−;
結局あったから良かったけろ一番最後派遣のしとだったからあれないってなったとき空気固まったしぬげえ気まずかった;−; 自意識過剰れ悩んでるない子らけろ今朝ヤバかった;−;
年度末なのに朝からとある部署れちょっとトラブルあって漏れはその解決策を知ってたんらけろ
漏れが突然それを話したら皆が漏れに注目してくるんらないか…って恐怖で立ち竦んだ;−;
皆の前で言う勇気無いから裏でこっそり上司に解決方法を伝えた;−;
そんれ上司がその方法を部署に伝えて無事解決してそこは良かった;−;
そしたらなんか上司の手柄みたいになっててそれはそれれ何故かモヤった;−;
漏れの中ではそれを話すことで皆が漏れに注目するという恐怖を回避するために上司に伝えたのに;−;
自分に意識が向けられていなくて安心したところに自分の功績であるはずのものが隠されたような悲しされ勝手に傷ついてる;−;
まかってるお上司も部署のしとも一切悪くない;−;
ヤバェくらい自意識過剰ならけ;−;
たにし;−; 上司に手柄取られた感もあるけおとある部署ってことはない子とは別部署ってこと?^−^
らったら上の人間通したその方法れあってるんらないか?^−^ 不安らから念の為に緊急じゃない警察の番号に電話してお話聞いてもらおうかな;−;
怪しい業者じゃないかもらけど;−;
これくらいれ電話しても良いものか;−; >>713
まあみんなの中れは上司の株が何となく上がったらけらろうな^−^
結局真実はどうであれじぬんがやりましたって周囲に認知させるアピがむまい人間が得する^−^ あんかもう今日注文して今日中に届けて!みたいなのが多すぎ;−;
あと急ぎれ!って言われて大急ぎれ発注したおにさっきの注文やっぱキャンセル〜!も多すぎ;−;
前に頼んだのと同じものください品番もいつ頼んだのかもますれました!も多すぎ;−;
逆ギレも多すぎ;−;
疲れた;−; 人間関係好き嫌いの激しいしとと係が分かれてホント良かった!^−^ 漏れのマンション変な人が住んでる^−^
エレベーターの鏡にキスしたり鏡に鼻くそつけたり^−^
汚いから消えてくれ^−^ もはんたえ終わったら即総合;−;
もう重度の5ちゃん依存症やめたいしからい;−;
びもうに過疎ってるからいつも発狂してる;−; 漏れ学生の時からずっと疲れたり落ち込んだりするといつも総合みに来るんらけおもしこのまま過疎りまくったりごちゃん自体らめになって総合なくなったらばびでやばぇ;−;
まあ昔は3年くらいで消えるかなーとももってたかあ15年くらい存在しててくれるのがすでにぬごいことなんらけおさ…;−; 中居完全に終わりすぎてヤバぇ^H^
何十年も中居のファンしてた漏れの叔母さん見る目なさすぎ^H^ 逆に漏れはここ数年総合がばびれじぬんに合わなくなってきたのがさびしい^−^
漏れのリアルが充実してるとかれはまったくないのに見なくても平気な時間が増えてる^−^
世間や総合のオタク感とじぬんのオタク感が合わない感じというか^−^ 生アイドルにハマれないからかもらけお
今話題のアレは最初TVれ見た時から空元気れ見てて痛々しいしなんかやばえ周波数してた^−^ 割り込み一家のことがまだむかついててネットれ割り込みにあった人の話見てメンタル調整してる^−^
ばびれ割り込みも腹立たしいけお何よりこもも達置いて一人れ逃げたあの根性がなによりも腹が立つ^−^ 異動や退職の声かけが出てくるタイミングれ漏れの手持ちの仕事について前フリ一切なしれ引き継ぎしておいてね〜って言ってろっか行った上司ぇ;−;
てっきり最悪退職になるとももってストレスぬごかったおに何事もなく継続れほっとしたけろそれのストレスか聴力が落ちてきててばび余計なこと言うなってなった;−; 職場れおのこに気にされてるの地味にぬげえストレスら^−^
チロチロ見て来すぎなんらけろなんなん^−^
まだガンガン話しかけて来られる方がマシ^−^
視界に入るの避けてるけろ絶対に姿確認しにくる^−^
漏れの自意識過剰なら良かったおに……^−^ ママンが食材買い込んで腐らせまくるからもこっちゃった^−^
もはん作ってくれてぬげえ感謝してるし文句あるならじぬんれ飯作れって言われても仕方ないんらけろ安くなってたからって理由で買い込むのはやめろ;−; 別に好きとかではなかったけろケクイイおのこに彼女出来そうな話聞いてちょっとがっかり;−; お局のお気に入りらった子がケクン決まった途端お局にシカトされてるらちくて泣き付いてきた^−^
漏れにはどうすることもできのい^−^ お局は未婚なの?;−;
ケクンしたら無視ってよくまからんすぎる;−; シカトは仕事に影響が出るんらからもっと上に言えおとしかならない^−^ この間行った関東圏の遊園地れ小さいこももにそれぞれ別のアトラクションれ合計4回ぐらい割り込みというか順番ぬかしされた^−^
デズニーみたいなぬごい列らないから30分ぐらいらとはいえ並んだ後にぬかして一目散に走って行かれたりとかびもうなぬかされ方れ相手も子供らから怒りづらいしぬごいモヤモヤした;−; 小さい子と言っても小学生ぐらいれ順番のことはまかってそうな年齢らったから余計にモヤった;−;
半分は漏れが動きトロいせいなのと器小さいらけらけろ^−^ 通勤の時エスカレーターの列に並んでると割り込みのしとをいれてあげるしとがいて入れるのが2人くらいならまだいいんらけおくるしとどんどんいれたりするかあばびでむかつくお;−;
漏れのすぐ前のやつがそういうしとなら普通に押しまくって無理やり進ませるレレルらけお数人先とかだとどうしようもないかあ心の中で呪う;−; >>738
直線れ並んでるおにスタート地点に横から突っ込んでくるやついるおな^−^
そいつら睨みながら止めてるやつに背後から圧かけてるけろそれは腹立つ^−^ 部署違うけろ漏れよりかまいい子が入ってきて辞めたい;−; >>739
おんそれそれ;−;
まあ急いでるなら漏れは数人入ってくるのはゆゆせるんらけお明らかに急いでないしとたちとかもここから入れるなら入るかあってどんどん割り込んできて最悪らった;−;
通勤の時っていらいらしちょうおね;−; >>734
そう^−^
毎回若いもなごが入社すると家泊まり行くくらい仲良くなるんらけろ相手がケクンしたらすぐこうなる^−^
周りもフォローするけろ地元離れた新社会人らと特にお局さんは良い人れすって秒れ信者化するんらおね^−^
お局さん悪く言う人は酷い人らってなるしシカトされても自分が悪い何が悪いか教えてくだしあ悪い子れすみませんって^−^
お局の人心掌握ばびれぬげぇともも^−^ >>742
えぇ…若い子食いなんら;−;
人心掌握というかなんかもうそういう妖怪みたい;−; 職場にセクハラになることを異様に恐れているっぽいしとがいて逆にぬげえちもくなってる;−;
上着越しにたまたま腕がぶつかるとかどうしても体がスレスレになりそうな時ってわりとあるとももうんらけお体捻じ曲げてまで避けようとしている;−;
リスク管理なんらろうけお挙動不審すぎ;−; 今度職場の飲み会あるんらけろグループに過去の飲み会の動画が結構残ってて動画とか撮るノリなんら…ってちょっと引いた;−;
しかも映ってるしとのほとんどが今は辞めてるしとらちらった;−; あー漏れ年末にチキガイクソジジイと喧嘩してからジジイに対してぬげえ憎しみ持つようになっちゃった;−;
普通のじーさんにも敵意向けてちょっと今日勘違いして恥ずかしい;−;
頭がおかしくなってる;−; 漏れそれのババア版になってる;−;
基地ババアに目をつけられたせいで全高齢ババアが敵に見えるお;−;
トラウマらお;−; 職業柄しょうがないとこはあるんらけろ顔見せにきた元学生が帰ったあとれあいつは部活も続かなかったし就活もまともにせずフラフラしてたとかどうやって稼いでるんらろとか夜の世界で働いてるとか親が金持ちとか想像れ話しててからかった;−;
まさに漏れ今派遣れ次のこととかなんも考えてないから;−;
結構な頻度れ次どこ行くか決めてるのとか聞かれるけろ答えるのが怖い;−;
こうやって話のネタにされるんらろうな;−; >>748
個人情報扱う職場って噂話ぬっきらおな^H^
漏れはアメリカれ寿司職人やってるらしいおーとか適当にありえへん嘘ついて話流しちゃう^H^
漏れが清楚な真面目系美少女らからか漏れの言うことみんな信じちゃってうける^H^ 自己愛性パーソナリティ障害があまりにも自分のことすぎて耳が痛い;−;
多分境界性パーソナリティ障害も併発してる;−;
今はまら周囲に攻撃してないけろいつか狂って攻撃的になったことにすら気が付かない日が来るのかと思うと怖い;−; >>745
漏れらったあ絶っ対に行かないのあ^−^
漏れ部署れもつい最近業務履歴をお互いプレゼンする機会があったんらけお
勤続長い中高年ららけらかあ昔の集合写真引っ張り出してくるしとが多くて
その場にいない「この人あ○○さんれーこれあ△△さんれー」とか勝手に過去をさらさらされてた^−^ >>748
ぬげえまかる^−^
やたら次で働くところ聞かれたり住んでるところ当てようとしてくる^−^ 今朝女性専用車両にぬげえイカ臭いおのこが乗ってきて嫌らった^−^
たまにアッアッとか喘いでるし^−^
こんな奴にも人権があるなんて^−^ >>748
都会に出ても村社会からは逃れられない;−; 世の中癇癪起こせば言うこと聞いてくれるとももってる精神年齢小学生の大人が多すぎる^−^
そういうのはこももの頃れ卒業するか家の中らけにしてくれよん^−^ 手の洗い方が激しくてシンクの蛇口のとことかびちゃびちゃなままらったり
拭き掃除のとき一方向に拭くんらなくて雑巾往復させて拭いたり
そういう細かいことがぬげえ気になって仕方のいんらけお相手が60過ぎのおばちゃんらから流石に指摘れきのい;−;
れもぬげえ気になる;−;
シンクはいつも漏れがこっそり拭いてるけお気づいてるのかな;−; >>756
もうやめたけおそういうしといた;−;
コーヒー入れたら周りに飛び散ってるしウエットティッシュの蓋はいつも閉まってない;−;
経営者の親族らかあ指摘もできなかった;−; 漏れのとこにもいる^−^
宅配受け取ってダンボかあ中身を取り出したあ開けっ放しの箱そのまま^−^
分別しろ捨てろ^−^、
信じられのい^−^ 前歩いてた大学生三人組がジロジロ見てきてちもいとももったら向かいのアパートの住人らったみたいれ真っ暗だったけろ多分こっちのこと見てた;−;
意味ないとももうけろ自分の一部屋前で止まってゴソゴソ鍵探すふりした;−;
口笛みたいなの吹いてて怖かった;−; よくないコミュニティから抜け出せてよかった^−^
オタクのコミュニティって抜けてみるとほんとにバカバカしい^−^ おなご特有のからい話すると「いや男も〜」って被せてくるのなんなんらろう^−^ どんなおなごれもまんべんなく1回は痴漢とか変質者に合うって話れ「いや痴女もいますがwこんな女の性犯罪者が居て〜」って鼻息荒く話される^−^
それにイラッとすると女は感情的wってなる^−^ >>759
いつも帰り遅くて一人暮らしの長い漏れあ部屋入る時に周囲に人がいたあ通り過ぎて番地?を一周してくるお^−^
運悪くまたいたあ更に1週^−^
一度らけクソが漏れんちの前れ座り込んでスマホゲーしてた時あ駅前まれ戻ってスパ銭泊まった^−^ >>765
漏れそう言う話を聞くたびにそんなん言われたらその場で相手に危害を加えておなご恐怖にさせてやりたい衝動にかられるけお漏れが頭おかしいことを知ってるのかそういうきもいハラスメント的なこと言われたことのい^−^
まともそうな奴を選んでるんら^−^ ああまた妄想れ人ころころしてる;−;
もれ頭おかしいのかのあ;−; 漏れもよく妄想れ社会的に抹殺したり物理的に抹殺したりしてるお^−^ おなごの上司にイライラしてしまう^−^
やっぱ同性嫌かも^−^ 漏れの新人指導上手くいってるか分からない^−^
割と大人しい感じのしとらから反応が読み取れない^−^
来週ちゃんと来てくれるかのぁ^−^ ちらいな奴が階段降りてるとこいつ今突き飛ばしたらどうなるんらろって考えながら後ろれ耐えてるお^−^ 隣の席のおのこがずっとしんどいしんどいって言い続けてぬざすぎる^−^ >>760
コミュニティらなくて漏れはいあゆる村的なところに居たことあるけろ居る時はそこが正しく感じるんらけろ抜け出したらぬげえ馬鹿な集まりらなってなるんらおな;−;
健全に作品ぼえ!とかしてるコミュニティなら良いとももう;−;
れも漏れのいた所は悪口がデフォれどんらけむまい言い回しで対象を貶められるかれ競い合ってるみたいなとこらった;−;
鍵垢で引リツしたり画像貼ってとにかく貶める;−;
そこにいた時の漏れはぬごい愚かな人間らった;−;
抜けてみるとなんて性格が悪くて最低最悪なことしてたんらろうって後悔しかない;−; 漏れも席後ろの子がでかめのひとりごとぶつぶつ言っててイライラしてきた^−^
ひとりごとあんまり気にならない派らったけどその子はでかすぎる^−^ 独り言は漏れも言っちゃうけろずっとネガティブな言葉を聞かされるとこっちまでメンタルやられる^−^ 人がいる所れも独り言言う人いるおな^H^
相槌打つとあっもめん独り言!^−^っていつも言う人にあ
そのしとが何か言ってても反応しなくなったけろ本当にこれれ正解なのか?といまだにももう^H^ 漏れの隣のおのこはずっとミサワみたいなこと言ってる^−^ 漏れとは違う所属らけろ今度からその所属のリーダーになるはずらった若い女のしとが職場来なくなってしまった;−;
たぬんメンタルらとももう^−^
もとなしい人らったし既にベテランっぽい気の強いお局になりかけなしとがいるからなんれその大人しいしとをリーダーにするんら?ってちょっと謎らったから
リーダーになるのがかなりのプレッシャーらったのかお局にいじめられたのか真相はよくまからないけろ確実にたらの体調不良れはないとももってる;−; 面白く読んでた哲学の本である点で著者と意見が合わなかった;−;
漏れは死刑賛成れす;−; ジブリ風イラスト見たくなさすぎて本家も見たくなくなってきた;−; 仕事れやらかした時に名前付きれ部署内外に晒されるんらけろこのご時世れありえないおね?^−^
しかも漏れも悪いところはあったけろ他の担当者が勘違いしてちゃんと確認せずに仕事進めたのが原因のトラブル^−^
なのに漏れの名前らけ晒された^−^
漏れは人と比べてもミス多くないし普段周りにもそんな迷惑かけてないとももうんらけろ1回のミスれこんな仕打ち受けてのんかぬげえ疲れた^−^
こんなクソな職場早く辞めたい^−^ >>783
そんなの初めて聞いたおひのいなあ^−^
それさらさらしてる側だろう管理職達もちゃんとさらさらされる機会あるの?^−^
担当レレルらけ晒されるとからったあ更に胸くそらな^−^ >>784
役職関係なしにこういう事例が発生しましたって晒されるんらけろ注意喚起が目的なら名前入れる必要ないおね^−^
晒されるのは担当者らお^−^
見せしめなんらろうけろやってること陰湿すぎてドン引き^−^
一応上場企業なのに終わってる^−^ 年末年始に全切開ROOF切除したない子らけお3ヶ月検診いってきた^−^
両目とも瞼の生え際見えのいくやいゆるんできてるかあ修正必要になった;−;
費用あ今年中ならタダれ来年らと5まんまん^−^
費用あ別に数万くやいいいんらけお1週間休みとるのが難易度高い^−^
ろうしようかのあ^−^
前はROOF取るのれダウンタイム長いかあ10日間休んだけお^−^
そこまれは不要らけお流石に1週間はいるおのあ^−^
はぉ^−^
とりあえず7月の半年検診れもっかい相談するか;−; 間に合うかギリギリのラインなのに総合とかXやめられない漏れはカス;−; 学生のメールアカウント名がぶうとかない子チャンみたいにめちゃくちゃなのありがちらけおぬげえ普通の本名風で全然本名とかすってないやつ紛らわしいからやめてほしい;−; 総合見てるとやっぱ皆んなある程度歳取ってるからケネモチらのあ;−;
漏れってば惨め;−; 漏れ毎日ちゃんと働いてるおばなのに貯金二桁なんらが………^−^
しかも80まんとか90まんらなくて30まんまんとかお^−^ 漏れも貯金14万らったし正社員らけお手取り24ボーナスなし^−^
しかも7月に部署解体れクビ予定^−^ まちまえて総合に書いちょったんらけおパートにイベント準備丸投げして開催時間になっても社員来なくてもれ1人れ対応してたんらけお^−^、、、、、、、、、、、、、、、、、
苦情いってもいいレレルらおね^−^ 、、、、、、、、、、、、、 >>792
いいお^−^
なんならイベント放置してばっくれてもよかったレベル^−^ 大人としての人生の節目かあ逃げ続けてきた漏れ^−^
当然ぼっち当然賃貸^−^
理由あって絶対にあと1年半以内にマンソン探して買って住まないといけのくなったんらけお道のりが果てしなさすぎてからい^−^
10年以上うだうだしてたせいれ馬鹿みたいに値上がりしてるかあ更にからい^−^ 安月給なのに実家暮らしなのをいいことにブランド品やらデパコスやら買い漁ってるけろ身の丈に合ってないのまかってるから時々虚しくなる^−^ >>774
もれとわりと状況似てる^−^
抜けられて良かったのあ^−^
そういうのリアルで人相とか言動にも出てたみたいで抜けてから別人のように穏やかになったといろんなしとから言われる…^−^ 貯金ってぬっちゃけ一瞬でなくなるし貯めてるのはぬごいと思うけおそこまで重要度高くもないと思ってる^−^ >>796
念^−^
一人暮らしらったらミリなことばっかしてる^−^ 漏れも兄弟と家賃折版らかあって金使いすぎてる^−^
実家に仕送りも始めたし節約しなければ^−^
今月のカード支払い20万(家賃抜き);−; また漏れのいない間に職場の人全員で漏れの悪口言って笑われてる妄想に襲われ始めた;−;
妄想じゃないかもしれないけど;−; パパンが悠仁様に厳しめれニュース出るたびに愚痴愚痴言っててやだ;−; >>789
漏れ今だに外付き階段のボロアパート住んでる^−^
リアルお金がないっ^−^ >>805
ない子が愚痴聞かされるのはかまいそうれはあるけろパパンが色々言いたくなる気持ちはまかるし漏れも一人らから色々言ってる^−^ 彼氏をサウナ行くのやめさせたいけろ精子死ぬから行くのやめろとは言いづらい;−;
大事なこと議論できないタイプの漏れは人と付き合うべきれはなかった;−; 全席指定の特急に座席予約してから乗ったのに知らないおっさんが座ってた^−^
スマホで予約画面見せてここは自分の席れすって言ったらやっと荷物を動かしたけろすみません間違えましたとかなんもないかったのがモヤる^−^
実は何年か前も同じことあったけろその時も確か知らないおっさんらった^−^
他人の指定席に堂々と座る神経が信じられんしもし間違えて座ってたならすみませんくらい言えドクソが^−^ 丁度今指定席に他人が座ってる記事見たばかりら^−^
座りたいからとか子供がこっちがいいからとか自己中な理由れ座る人も割といるんらのあ^−^
中には単純に乗る車両間違えてたしともいたけお謝らねえのは論外^−^
この前旅行行ったときも来たらどけばいいんらおっておっさんが購入した席じゃないとこ座ってくつろいでたのあ^−^ まあ間違えて座ってたなら仕方ないけろ少なくとも他人の席に座ってたのがまかった時点で漏れなら一言謝るけろなあ^−^ 指定席に間違って乗られがち^−^
スマホ持って席の近くにいったらゲーミングのように座席が光ってくれ^−^ 毎回おっさんが間違えて座ってるってことはおっさんは座席を確認しないということ^−^
しかも毎回窓側予約してるのに窓側に座られてる^−^
窓側に座りたいなら事前予約しろやボケカス^−^ 明日いるもの見つからなくて泣きそう;−;
今から店買いに行くか探すか;−; >>816
おっさんという言葉れ叩かれるたびに同じように思うおっさんもきっと多いであろうことを忘れないようにしたいとももうのあ^−^ ママン機械オンチすぎる;−;
ちょっとからい;−; セックスの夢見た;−;
行為シーンは全カットれドラマみたいに裸れおのこと白い布団かぶってピロートーク;−;
漏れの限界を実感させられてびもうな気持ちになった;−; コンビニ人間読んだらわりと共感度高かったんらけお感想見てるとこれに共感できるの結構やばそう^−^
あの主人公アスペって言われてるけおアスペもあるけおサイコパスのが要素強そう^−^ 昔お世話になった人の夢見て気になったから検索してみたら2年前に亡くなってた^−^
死亡記事が新聞に載ってた^−^ 次は自分の番と言わんばかりに同級生が死ぬ年齢になってきた;−;
年取るの怖い;−; イベントれ社員来なかった愚痴言ったけおとりま次のイベントの日は出ません休みますって言って退社した^−^ コンビニ人間みたいな要素持ってるしとに看護介護職ついてほちい^−^ かなりの金欠なのに今月飲み会と辞めたしとへのプレゼントれ出費;−;
もう辞めたい;−; 部屋が汚い^−^
いつも掃除したいとももって一年たった^−^
風呂場がダークサイドに落ちてる^−^ ばびれ上司しんどくて鬱^−^
周囲には良い人れあたし苦労してるんれす…アピするのがまた鬱^−^
悪意振りかざしてパワハラしてくる方がマシ?いやどっちも嫌か^−^ ついにTikTokのネタ動画撮らされてばびれ鬱;−;
ビジュいいじゃんって冗談らろ;−; テックトックに加工されてる漏れかまいいからそうじき不特定多数に見てもらいたい;−;
現実れも加工後の見た目なら自信持てた;−; 漏れ142cmなんらけお初めて担当になった歯医者さんが背後からやってきた時の登場の仕方が
歌のお兄さんみたいれ漏れのこともしかしてこももらと勘違いしたのかとももったけお
結局最後まれお兄さん貫いててそういう性格なのか後に引けなくなったのかまからない;−;
後者らったらなんだかすごく申し訳ない;−; 漏れんちのぬこは千年に一度の美少女らけろ漏れは無理らな^−^ 漏れが会話に入ると貝になる人と来週昼当番^−^
そのままランチに行くのが慣例なんらけろ一緒に行ってくれるのかしあ^−^
まんで会話してくれないのか分からない^−^
漏れがやらかしたんなら謝るし服従するんらけろ
漏れと性格が合わないかられ会話してくれないなら手の打ちようがない^−^
漏れの事嫌いでもいいけろ何であからさまな態度取るんらろう^−^ はーまた無意識に昔の同僚の首絞めてた;−;
ヤバいかのあ;−; >>837
漏れは穏便に普通の関係でいたいんら^−^
別々ランチすると仲悪いって噂になっちょう^−^ 離婚して20年以上無職のもかあが貯金尽きそうみたいれマンション売ったみたいら^−^
家賃4万切ってるアパート借りるみたいら^−^
離婚したときまら40代らったおにろくに働かずに生きてきたせいれこんな末路れ情けない^−^
漏れはワープアらけお卒業してかあ10年以上かかさずに働いてるお^−^
引っ越し祝いって3万くやい渡したらいい?;−; 漏れの職場こことここは仲悪いって組み合わせぬげえある^−^
総務が行事や研修で班のメンバー組むときばびれ大変らしい^−^ 昨日上司と面談してももったけろ結局上司に気に入られないとがんがっても昇給れきないしがんがるらけ無駄らなってももった^−^
イエスマンになるのが嫌れ理不尽なことは文句言いまくったからまあ好かれてはいない^−^ 派遣見たら今のバイトより時給200円以上高いのいっぱいあるなあ^−^
れも今のバイト有給取り放題れ昼休み以外も休み放題れフレックスれ人間関係もまあまあなんらおな…^−^ 職場内で極端に誰かちらいとか苦手がるしとまんどい^−^
同じくらい社内恋愛を隠さないしともまんどい^−^
プライベートの喧嘩を仕事に持ち込むな^−^
そもそも職場の人間関係なんかを濃くしようとすんな^−^上っ面で適当にうすうすに付き合え^−^
本音とか内面の話なんかする必要どう考えてもねえ^−^ ストレスやばくて安定剤が手放せない;−;
別に鬱とかではないのに;−;
サプリ感覚で飲んでしまうっ;−;
容量は守ってるけお薬飲まなくなったら献血したいのあ;−;
お役に立てなくてすまんね;−; 頭ハゲすぎてて絶望してたんらけお吹奏楽部動画見てたら漏れともなじくらい薄い女子高生多い;−;
安心と同時に心配がよぎる;−; またあいついねー^−^
どこ彷徨いてるのか謎すぎる^−^ 精神安定剤倍量にコーヒーにエナドリ飲んだらなんかだるい;−;
まさかオーバードーズとかいうやつ?;−;
1シート飲みとかしてないから気のせいらとももうけお仕事に集中できねえ;−; イベントない子らけお上司にクレーム文書提出した^−^ 出社してふーやれやれで30分休憩^−^
昼休1時間前に30分休憩^−^
おやつの頃に30分休憩^−^
なんとなくまた30分休憩^−^
定時30分前に休憩もちろん定時で帰る^−^
この後輩に注意しのい上司なんなのばびれモチベなくなるわ^−^
多様性か何だかまからんかお私分かんないれす仕事できませーんて公言する無能を放置れ
そこそこできる他メンバーにあれやれこれやれ追求してくるのばびれしえ^−^、 漏れより出来の悪い同期が辞めてしまう^−^
代わりに漏れが陰口のターゲットになるぅ^−^ >>850
真面目にやってる方が馬鹿を見るのあるあるすぎる^−^
そしてまともな人間は去り無能だけが残る^−^ この時間にわざわざフード被って歩くおのこなんなの?;−;
かっこよくないから;−;
職質されろ;−; ばびれ仕事辞めたい^−^
今まれ新人がやってた雑用押し付けられそう^−^
新人にやらせればいいのに漏れ派遣れ立場弱いから新人にやってって言えない^−^
漏れも入りたての頃はやってたしみんな順番に回ってくるもんらとももってたのになんれ今の新人にやらせないのか意味がまかんない^−^ 馬鹿女九州だったら輝けそう^−^
専門学校中退して通信制高校卒らし^−^
さっさとバイトやめて九州で一人暮らしすればいいのに^−^ >>853
ハゲ隠しらお^−^
おなごにはまかりにくい理由もある^−^ >>850
その文言上司に文面れ提示した方がいいお^−^
このように彼女の分も仕事の負担を被ってるから給与に反映してくらさいって^−^ 45階の展望台来たらエレベーター乗ってるらけでひえーってなった;−; 日本の米ばびれむままなんらと噛み締める毎日;−;
食えるらけまりまりしのいとらめなんらけろ外国の米しんどい;−;
ドリアとかカレーとか炒飯ならいける^−^
海鮮丼は駄目ら本当にらめ米ばびれ大事^−^ 漏れ心気症になりかけてる;−;
毎日不安れいっぱい;−; なんか作業やってる時にもかあに何度も説明してる操作のやり方を聞かれてカッとなって怒鳴ってしまってあとから後悔する^−^
どうやったらこういうのなくなるんらろう^−^
仕事とかなら制御できるからたぬんモラっ気があるんらろうなもれ…^−^ ナイトクラブなんて漏れには無縁のとこらけお天井落下はどこれもあるしこあいのあ
ってももって記事開いたら贔屓球団に昔助っ人れ来てくれてたしとれ朝から軽く鬱;−;
最後の最後まれ心優しいおのこらった;−; 挨拶無視されても挨拶し続けて返ってくるまでしつこく声掛けようってよく言うけろぬつーに苛つくから廊下れすれ違っても挨拶しなくなっちょった^−^ 管理会社途中れ変わったから解約通知書くらさいって電話したときにさらっと
隣人の方々が大変夜中に元気れ〜って伝えてもあ…それは大変でしたね…ハハれ済まされたお^−^
騒音被害は引っ越ししちゃうのが手っ取り早いのあ^−^ 管理会社クソ過ぎて引く^−^
いい鴨らとももったのか解約に関する大切なこと隠してた^−^
ってか解約が完全に完了するまれ一切信用できないこの会社^−^
騒音トラブルあっても管理会社役に立たないのわかってたけおここはそれとはまたさらにクソが上乗せされてる^−^ 最近取引先のちょっとした返信とか結構AI使って文章作ってるんらけろ世間話的に知人に話したらガチギレされた;−;
言いたいことはまかるけろついてけねえ;−; >>867
それよく見るけおしつこく挨拶したら返すようになるとか無視することにストレスを感じるようなしとなら最初から無視なんかしないとももう^−^ ADHDの自虐風自慢流れまくってきてイライラする^−^
就活も受験も結局何とかなってるならいいじょん^−^ >>871
そういうのテンプレートサイトとかにあるのよりいいのできるの?^H^ 新人さん省エネれむらやま^−^
漏れらったら昼休憩とか雑談に混ざろうとワタワタするおにクールに携帯いじってる^−^
周りに溶け込めないと独り立ちした時にヘルプしにくくなると思うんらけろいいのかな^−^
最初にそう伝えたけろ個人の自由らしな^−^
こんな事まれ教育係の漏れの責任れはないおね^−^ 穏やかで基本いいやつなのに地味に見栄っ張りで自慢好きなしとばびで無理;−;
人生でまだ2人しか出会ったことないけお漏れが一番苦手なタイポ;−;
そういうしとって素直にやったあ!むれしい!とか言わないでどうながい成功談をチラチラしてくるんらけお自慢乙的な弄り方もできないからただただイラついていく;−;
普通に嫌な自慢奴なら周りもあいつうぜーってなるとももうけお基本はいいしとらかあ堂々とうざがることも不可能;−;
関わりたくない;−; >>876
漏れ外かあ見るとその新人さんに近いのかも^−^
簡単に言うと漏れあコミュ障^−^
協力を求めにくくなるのあまかっているけおそれよりも日々日々交流する方がからい^−^
仕事れただでさえ長時間一緒にいるのになんれ休憩まれなんら自分のすちなアプリなりサイトなり見たいおという
我ながあ損な選択をしているとももうが_あ_^−^
そのしとあまたちまう感性らとももうけお^−^ 漏れもそれ^−^
でもヘルプ出しにくくなったことはない^−^
もし助けてもらえなかったらもうそれまでらなとももっている^−^
話したくない時に会話するのがストレスすぎるのでね^−^ 普段ヘルプしてればヘルプしてもらえるんらないの^−^ 漏れの職場はちょっと特殊なのもあるけろ休憩時間は大体どのしとも無言と言うか無理に喋ろうとしのいからぬっちゃけ助かってる^−^
話すのが嫌とからなくただ単に皆疲れきってるってのもあるけろ;−; 漏れ職場もじいが最後にいた職場のまま再雇用するかあヒラになった漏れの元上司と一緒に仕事してるのね^−^
れもばびれ元管理職老害って感じれ漏れに未だに指示してくるし
もじいの元部下らった現漏れともじいの上司女性に対して
その指示なんれ?何のため?そういうの続かないよ?とかいびってるのばびれしえだし
漏れ老害にならないように黙ってるかあさ〜とか他の部署のしとに言ってるのストレスすぎる^−^
いびりについてあしどくなるようなあ更に上の上司に言うお^−^ あと漏れセクハラとかしのいし〜って言いながあ若いもなごをまさかの未だにちゃん付け呼びし
年齢行った女性を名前れなくあの姉さんさーと物扱いしたりベースが女性を見下してる^−^
あとぬげえ主観れの悪口を全国各地の拠点れ振れ回るのもしととして無理^−^
話す内容あ永遠に自分語り自慢にもならない自慢話ばかりらし早く再雇用終われ^−^
はーーー老害老害^−^ 一日中独り言いってるしとと毎日ずっと二人で働いてるけおどうしたらいいんらろう^−^
チュパチュパ音立てたり歌ったり陰謀論はまったり与党批判したりしてる^−^
ばびれ一日中喋るか寝ている^−^ 会社の人総合子っぽい^−^
ここ見てたら漏れにも仕事振ってください;−; 去年鬱状態になって休職して今年度から異動になった人がいるんらけろ新しく部署に入ってきたおなごが総合子さんはその人の異変気づかなかったの?とか忙しそうにしてたときどうしてたの?みたいなこと聞かれて困った^−^
そんなの派遣の漏れに聞いてくるのあ^−^ 大昔らけろ2に知り合いが漏れの悪口書き込んでるって完全に信じ込んでしまったことがあるのももいだした;−;
黒歴史ぬぎる;−; 隣人の騒音に耐え切れなくて配信大きめの音れ家にいる間ずっと流し続けてたらキレたのか声がさらに大きくなった^−^
相変わらずドタドタガンガンしてるのは変わらないけお^−^ 耳栓しとくとか?;−;
早く引っ越しできるといいね;−; >>891
耳栓も考えたけお毎日数時間装着し続けるとよくないみたいれやめた^−^
ホワイトノイズも考えたけおこれも長時間は推奨されてないみたいれやめた^−^
管理会社に相談したけお大変ですねれ流されて室内れは聞こえるけお室外らと聞こえないから警察は動けない^−^
もうこうやってノイズ流して対抗するしかないのれあとは隣人が殴り込みしてこないことを祈るしかない^−^ >>864
漏れも;−;
指をほんの少し紙で切ったらけれあらゆる感染症とかの恐怖で眠れなくなる;−;
血がにじむ程度の切り傷れこれらから大きい病気になったらばびれヤバェレレルの発狂と気絶するとももう;−; 最近バスとか電車に乗った時に隣が変なおのこが座る確率が高くなってきて憂鬱ら^−^
なんれ世の中には変なおのこが多いんら?おなごはまともな人のほうが多いのに^−^ ばびれ頭小さくて手足長くて街を歩けばモデル事務所にスカウトされるような物凄いかまいい子が知り合いにいるんらけろ不幸な目にあって精神的にぬごいらめになってるんら^−^
当たり前らけろ皆心配してて^−^
れもあんなにスタイル抜群れ顔がかまいいなら良いじゃん…ってももってしまう^−^
誰よりも容姿に執着してる自分の卑しさ浅ましさとももいつつその思いを捨てきれない^−^
あんなに飛び抜けてかまいいから皆に心配されてるんらろ羨ましいとかももってしまう^−^ あるのあ^−^
漏れらはそれだけルッキズムに支配された社会を生きてるんら^−^ 新幹線乗ると若いもなごが隣の席にすぐシュバってくるんだけどそのせいなのかのあ^−^
漏れ普段電車とかほぼ乗らないかあ大変だのあ^−^
まあ車も車で事故ったりボケた年寄りにエクストリームアタックされる恐れがあるけど^−^ 本当に支援が必要な人は支援をしたくなる見た目をしていないっていうのは本当らけろ世知辛いとももう^−^ >>897
指定席れ長時間おっさんの隣になる博打がぬごく嫌ら^−^
長距離バスみたいに指定席に女性固めるエリアを作るべき^−^ >>898
昔のバイト先にぬげえヤバェしといたんらけろ周りから人居なくなっちゃったんらおな^−^
生い立ち含めて何もかもぬっげえ気の毒れ間違いなく支援してあげなきゃいけない部類のしとなのに本人は働きたいって言うし^−^
社会的に孤立しすぎてて仕事を居場所にしたかったみたいなんらけろ本人の能力や性格が…というか^−^
境遇があまりにも気の毒れオーナーも見捨てられないみたいれ雇い続けてたけろそのしとに嫌気さした他のバイトがやめちゃったりして^−^
本当に救うべき人間が一般社会にいるのは限界があるんらおな…^−^ 指定席あるある;−;
他の列は空いてるのに漏れの隣にらけおっさんが座っている;−; 救うべき形をしていないというか自分が救われるべきと思ってないしとが多いとももう^−^
言い方悪いけろ救われるべき立場であることを理解れきていないというかそういう知能が欠けてるというか^−^
発達からいわ〜とか言ってるしとも何だかんだ社会生活送れてるし本物ってばびれろこにこんなしと生きてるんらってなるレレルらからな^−^
れも救われないし自分が救われるべき存在とも理解してない^−^ >>895
漏れはいい高校いい大学出て職歴やら人生やら悲観してるしとにそれももう^−^
何言われても学歴あるじょんとしかならない^−^ >>903
漏れ支援系の仕事してるけおよく生きてたな…ってしともなんだかんだ助けは求めにくるお^−^
ただしそのしとたちの望むようなものかというとぼみょうにちがったりして結局もういいや…ってなりがちではある^−^
極端なこというと金を無限にもらえて何不自由なく暮らせる支援なら受けたいけおスキルを獲得して自分でどうにかする力をつけるための支援ならいらのいみたいな^−^ せっかくの土日なのに職場の人間関係思い出して辛い^−^
私生活と切り替え出来ない^−^ イベントない子らけお次のイベントれったい出ないって言ったら同日開催の別イベントに出てほしいとか言われた´^−^` 隣人の禁止行為が増えた^−^
楽器の演奏追加^−^ 26か7ぐらいの派遣のおなごいつもご飯がおにぎり一個とかジュースだけとかれ心配通り越して呆れる;−;
あんま職場れたえたくないとか謎の言い訳されたけろいい歳こいて食生活が雑なしとって経済状況透けてからいし見てて怖いんらおな;−;
自炊自体あんもししてないっぽいしまだ細いけろ将来絶対太るタイプらとももう;−; 少食とか?;−;
あと一度にたくさんたえられない子もいるから何とも^−^ ももらちが80%は気が合うんらけど20%くらいれもやもやすること直接言ってきてうーん^−^
数時間遊ぶなら良いけど旅行はもやもやが溜まって微妙かも^−^ >>910
職場のランチだけれいい歳こいたおばにこんなこと言われるのきょわすぎ^−^
すちにさせてやれお^−^ 漏れ職場とかの知ってるけお別に仲が良い友達れあないみたいな距離のしとに
食事という行為をあまり見られたくない^−^
特に麺類らとか齧るとかって行為がみっともなく感じて嫌ら^−^ よく考えたら>>910に迷惑かけたわけれもないし愚痴れもなんれもなくね^−^
こんなところれ他人のヲチしてんらねえお^−^ 会食恐怖症というやつなのれは?^−^
漏れも向かい合って食事するの緊張する時結構あるから気持ちまかる^−^ 直接迷惑かけられてないとここれ愚痴っちゃらめなの?^−^
それもおかしい話らろ^−^ >>914
漏れも職場とか学校れたえるのぬげえ嫌いら^H^
学校れあトイレ飯してて前の職場れあ倉庫飯してた^H^
なぜここまれ嫌なのか自分れもまからん^H^ 漏れも他人に食事してるとこ見られたくないし何をたえてるのかも知られたくない;−;
昔職場のおばさんに手作り弁当を毎日チェックされたのがトラウマ;−; >>916
調べてみたら「人前でご飯を食べられず、震えや吐き気などの症状が出る状態」らそうれこれは大変らのあ;−;
漏れあただはぬかしいなみっともなくて何だか嫌らなって程度かな;−;
ちらないしとららけの飲食店なあ平気らしね;−; 従兄弟が会食恐怖症れ親戚がそれをイマイチ理解れきなくて漏れんちと一緒に外食して練習することになったけろヤバかったお^−^
話してるとばび普通なんらけろコップ持つと飲み物が揺れてこぼれそうになるレレルらった^−^
手が震えてお箸とかフォークが皿にカタカタカタカタって当たって本人も冷や汗ららけらったし^−^
それれも身内とらからこのくらいれ済んでるって聞いて大変らな…とももった^−^ 職場なんてストレスららけなんらから食事くらいすちにさせろって感じらな^−^
経済状況とか自炊するしないとか将来太るとかない子に関係なさすぎ大きなお世話すぎていちいちチェックしてるのちもいって自覚したほうがいい^−^ 職場も同調圧あるからマイペースな人って奇妙に見られがちらおね^−^
職場は仕事しに行く所らから仕事が出来ればいいんら^−^
漏れは新人に仕事を覚えてもらう事だけ気にする^−^
人間関係は漏れの範疇外^−^ >>910のない子って派遣の仕事できないかまいい子が将来のこと考えて無さすぎて呆れるみたいなこと言ってた子?^−^
別個体なら総合子がどんどんちもいお局体質のおばさんになっていくのきょわ^−^ 経済状況透けて見えてからいってぬざすぎる^−^
じゃあ派遣を雇うな^−^ 派遣の子かまいそ^−^
おにぎり1個でケチつけられて^−^ 経済状況助けてて怖い;−;とか太るタイポ;−;みたいなノリが泣き顔胸糞ニュース子っぽくもあってぬざい^−^
漏れも職場だとおにぎりだけとからけおガツガツくえないんらお^−^ 経済状況透けてて見てて辛い怖いって内心思ってる方が怖い^−^ お昼ご飯たえちらかしてデスク汚してるのに掃除しない片付けろとかならまかるけろ何たえても良いらろ;−; よく体調崩して休むから迷惑かけられるとかならもっとまともな飯食えってなる気持ちもまかるけろおにぎり食って元気に仕事してんならそれれいいらろなんらこのババア^−^ 若い子は病気なんてならないみたいな謎の決めつけレス定期的にする子がいてくこの子に突っ込まれて初めて自分のおかしさに気づいてたっぽかったかあ漏れもやべーこと書いてたら総ツッコミされたい^−^ デヌは社会保険を圧迫するんらおね…^)−(^
漏れメタボリックドミノが少しずつ倒れてて薬のお世話にならない瀬戸際れすよって人間ドックれ言われたお^)−(^ >>904
まかる;−;
早稲田卒や慶應卒ですが人生詰んでますみたいにいあれてもいやでも早慶卒じゃんってなる;−;
そりゃ早稲田や慶應卒の成功した人生を送る同窓生に比べたら劣等感あるかもしれないけろ;−;
でも早慶卒じゃんってももう;−;
漏れには早慶卒とかの輝かしい学歴も無いんらけろ何が詰んでるのってももってしまう;−; 漏れのももらちでいい大学卒らけおメンタル壊して結果パートとか無職のしと何人かいる^−^
そういうしとは家族にも期待されてたり周りもエリートらかあそういう意味ではぬげえからいんらとももう^−^
あんなに真面目にがんがったのに漏れが無職?って受け入れるのが難しいみたいら^−^
でも早慶とか頭いい大学出身のしとって実家中流〜上流率高いかあみんな落ち込みながらも普通に親に養ってもらってて結果勝ち組やんけとももう;−;親ガチャ;−; >>935
学歴だけでいくらでも再就職できそうらし本人なりのからさもあるんらろうけろなんかな^−^
昨日学歴YouTuberのせいで首都大学東京は自慢できないって嘆いてたおなごバズってきたの流れてきたけろそこの大学に通ってるしとやそれ以下の人間なんて目に入らないんらろうなとももった^−^ もれ地方駅弁大の出らけろおじいちゃんおばあちゃん世代ならすごいわねぇって言ってもらえる^−^
適材適所^−^ 親戚の子が都立大行きたがってたけろ都民無償化が発表されて断念してたのあ^−^ 実家が太くて学費高い大学に通ってるyoutuberのライブ配信見てたら皆が万スパチャガンガンしてて嫉妬を覚えて見るの辞めた;−; コンプレックスやからい出来事話したあとに私はこういう体験あって救われたとか私はそんなことなくて良かったみたいなこと言うしとってなんなんらろう;−; 会社れトイレットペーパー使い切っても個室に芯放置したままのやつちゃんと捨てろお;−;
自分れ捨ててくださいって貼ってあるらろ;−; 漏れの会社は清掃入らないので給湯室のゴミ箱に入れてくださあい;−; 一度れいいから安定剤バリバリもぐもぐしてみたい;−;
眠くなるらけらな;−; 上司が退勤打たずに連休入ったかあ残業申請の関係れ同僚に何時に帰宅したか知ってるか聞いたら
漏れが酔って上司に愛してるってLINEしたのが21時らからぁ〜って要らん情報聞かされて糞^−^
上司妻子持ちらし同僚は上司より年上のこどおばらし冗談らとしても不愉快過ぎゆ^−^ もとうが今日退院してきたんらけお^−^
甘いももまんて入院中全くたえれないかあお祝いに饅頭を用意しといたんら^−^
甘いのたえたかったらろうかあたえなって渡したら土曜に面会に行った漏れともとうの共通の友人がミスドのドーナシ差し入れしてくれたかあ病室れたえたおらって^−^
退院直前の土日れも入院中は一切持ち込み食禁止れ血糖値や体重の推移をみるためれすって看護師長かあ直々にお話があったとこらったんら^−^
友人にも持ち込み食禁止なのれぜひ手ぶられ面会に言ってくらさいってLINEしたのに^−^
栄養士さんもリハビリも看護師も一生懸命やってくれてもとうも理解してくれてるとももってたお^−^
何回も栄養指導ちゃんとしてもらうよう看護師しゃんに頭下げに行っておに^−^
あまりにも情けなくて泣いたお^−^ たかがドーナシ数個れ体を壊すわけらないんらけお
あれだけ入院中あ絶対禁止らおって伝えてたおにショックぬぎて涙とまらんお^−^
漏れの苦労あなんらったんら^−^ くやちいお^−^
漏れもうもとうに病気のこととか色々理解してもらおうとするのやめるお^−^
お互い成人してるしじぬんの体なんらかあじぬんれ管理したらいいだけの話ら^−^
疲れたしこれ以上もとうのこと考えて傷ついたりしたくのいお^−^
もう勝手にしてくれお^−^ もちゅ^−^
世の中のもとうってどうしてそうなんらろうのあ^−^ まりまり^−^
漏れあ健康に長生きしてほちい一心らったけお
本人が望まないなら本人からしたら無駄なことでしかないんらな^−^
よくまかったお^−^
漏れも無駄なことはしたくないかあもう干渉するのやめるお^−^ >>958
よしよしよし^−^づ
ない子えろいお大変らったのあ退院れきて良かった^−^
多分今後も付き合う系の病気かとももうし落ち着いたら一度そのままの気持ちをもとうに伝えてみるのもいいかもしれのい^−^ 漏れのもかあは入院中に病院食がまずいと言ってたえなかったり大量に残してた;−; >>962
まりまりね;−;
何回も病院行ったりこの2週間疲れてたのもあって精神的にも爆発してしまったお;−;
ない子あ好き勝手にたえてる!とか八つ当たりされたけおもとうより半分以上も歳若いし漏れあ何の病気ものい健康体なんら;−;#
ひとまず刺激しのいようにそっとして病気のことに触れずに外来診察にも同行するのやめるお;−; 旦那らったらもう知らんって出来ないからもとうれ正しいらろ^−^ 十年後とか総合あったら親ちんでる子増えるらろうかあこういうもとうって旦那か?みたいなの多発しそう;−;
親生きてたら小娘認定;−; 結婚したら総合辞めないといけないのやら;−;
学生の頃からからもう漏れの人生の一部なのに;−; >>969
別に同棲してようがいつれもできるらろ総合なんて^−^
人目がなくて暇な時開くらけら^−^ 直接対決してきた^−^
漏れが会話に入ると貝になるしとと昼当番してランチ^−^
ひたすら会話振ってがんがって会話した^−^
一応いい感じに終わったと思うんらけろ今後また貝に戻るならもうそういう人だと思って諦める^−^ ずっと鼻の奥ツンとしてて頭痛くてコロナ罹患前みたいな体調悪くなる前兆なんらけろ熱が出てないから堂々と休めない;−; >>975
もつえろいなあ^−^
漏れなら席横並びの店にでも入って二言三言話した後はスマホらなあ^−^ >>977
まりまり^−^
相手の方が仲間多いから自分がハブられたくないっていう打算らお^−^
普通の扱いされたいらけ^−^ 会社の上司がおのこが出社してる時らけメイク濃くなってるしトイレ行く度必死れ化粧してたり香りミスト振りかけてる姿見るのキモい^−^
サバサバぶるしとのがおのこ好きなのってなんれらろう^−^ 美人じゃないおなごがおのこと絡むのに手っ取り早いのがサバサバ系らかあな;−;
めこめこタイプはあんがいおのこ嫌いらったりおのこからの評判もそんなに良くなかったりする;−; はー医療費れどんどんケネが飛んでいく;−;
今月赤字ら;−;
健康第一らな;−; あー漏れも50kg切りたいのあ;−;
れもこれ以上のレーズンナンはいやら;−; 育休れ3年半近く休んでる先輩がこもも連れてきた^−^
上司がぬげえテンション上げて振る舞ってたけろイライラしてるときほど明るくなるしとって知ってるから怖かった^−^ 皆が漏れのことを見てるし漏れに対して何か思っているって自意識過剰れ毎日からい;−;
ブスとか使えねえとかゴミとかももわれてるんらないかって被害妄想れ誰とも喋れない;−;
会社れまともに動けない;−;
誰からも見られない知られないところに行きたい;−; それ自意識過剰らなくてなんか病名あったはずらお^−^
病院行って相談したほうがいいかも知れないお^−^ 生理という現象が40年以上生きてても慣れないししんどい;−;
なんれこんな機能つけたの神ぇ;−; >>986
不安障害やパニック障害が近いとはいあれた;−;
頭の中読まれてるとかれは無いから統合失調症れは無いって自分れもまかるし;−;
とにかく他人にどうももわれてるのか?他人が漏れをどう見てるのか?って気になりすぎてからい;−;
服装やメイクも少しでもおかしいと馬鹿にされるのでは?だからブスでスタイル悪いwって笑われるのでは?って周りを悪くももってしまう;−;
実際にいあれたことなんて無いのに;−; 病院すでに行ってたかもめん^−^
不安障害っぽいなあ^−^ 自意識過剰れ病みやすいのってINFPかINFJらっけ^−^ アイドルの話たまにしてた上司が漏れが最近好きって言ったアイドルにぬげえハマってデスクトップまでそれ一色^−^
別の先輩には布教できてよかったねって言われたけろ正直ちもいというかなぜかあんもし嬉しくない^−^
同担拒否ってやつなんらろうか^−^ 夜になると職場のしとから
今から飲みに行くので明日遅刻します→翌日に今日休みますの連絡が週一であるんらけお
遅刻しますって毎回保険かけないで今日飲みに行くから明日休みますでいいおとももってしまう^−^
仕事関係ない行きつけのクラブでの飲み^−^ >>991
ない子はそのアイドルのことはすちなままなの?^−^ 週一れいいなら金曜日に行けおと言いたくなるのあ;−; 職場で頼んだアスクル待ってたらポストに不在票が入ってた^−^
業者用入口からいつでも入れるのになぜ…^−^
春らかあ新人さんなんらろうか^−^ >>996
それなら同担拒否か真似されたみたいれ嫌になったかBSSか上司がうっすら嫌いなのかものあ^−^
漏れももなじ経験あるからまかるお^−^ 最近精神病んでるしと多くのい?^H^
年寄りも若者も病んでいる^H^
なんか理由があるのかしあ^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 69日 10時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。