振忍稲下タナムばなぶりぶり総合人雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
996
多重人格者が主人公でそれぞれ性格の違うケラがいるみたいな^−^
人格同士のケプ要素もあるけろ現実は兄×主人公^−^ バンナムの新作ゲムム相棒をキャラメイク出来て楽しそうなおに色々糞そう^−^ もちゅ^−^
窃盗されたことはないけろ荷物漁られたことはある^−^
その同僚は他のしとの鞄とかも中見てて窃盗目的れはなかったみたいなんらけろ病んでたのかな^−^ 盗癖は持って生まれた病気らから環境や努力れ治せるもんじゃないお^−^
逆に絶対盗まないことは才能らから1日中スマホいじってるような無能に金庫の鍵預ける仕事任せたりもする^−^ もちゅぽよ^−^
漏れは純真さとかまいさでみんなの心を盗んでいくタイプ^−^
漏れぱぺちゃと漏れもちぬい発売予定!^−^ >>13
その宝石箱に他の宝石は収まってないでしょうね?;−; >>15
あなたが盗まれたのはこの茶色のまんまんれすか黒いまんまんれすか^−^ 盗一さんと新一パパンが双子って設定になったからますます盗一って言う名前のせいれ怪盗になった疑惑が;−; >>16
ない子らけらよ^−^
漏れの宝石ちゃん^−^✨💎✨ >>18
深みのあるロゼブラックまんまんれす;−; でもごーしょーは一の付く名前はかっこいいってももってるから…^−^ >>33
なんれ漏れの風鬼がいねえんらお;−;
この人選ならいてももかしくないらろ;−; 二人合わせて盗作だから優作も巻き込み事故食らう;−; しょうせいさんとざっとさんが並んでてももわずニッコリ^−^ >>35
くそこん;−;
作家として致命的ら;−; >>35
くそこん;−;
優作さん作家なのに;−; 窃盗って言うと格好悪いけろ怪盗って言い換えるとけくいい不思議;−;
やってること同じなのに;−; >>41
珍走団と暴走族以上に語感がちまうおな^−^ >>33
四白眼みたいな子が多すぎるんらおなあ^−^
みんな髪長いし^−^ 土井先生利吉きり丸仙蔵辺りがイメメンらった気がするからその辺とケラデザが近いケラはイメメンの可能性がありそう^−^
れも滝夜叉丸系の目のケラもイメメンに見えるんらおな^−^ たりも^尻^
コーシー3杯分の尿意をよく耐えた^尻^ 髪型とか他パーツれ書き分けようという意思は感じるけろいかんせん目の形が一緒らからあかん^−^
キャラデザの命は目らからな^−^ 年食ってし服買うのに試着するのがまんどくなった^−^ 炭治郎のノンデリネタが流行って延々流れてくるのからいとももってたらキッズ時代にハマってたリアちゃんの方が怒っててなんか感慨深いものがある^−^ 万引きって何れ万引きなんらろうって調べたら商品を間引くとか間=運を狙って引き抜くとかタイミングを見計らって盗むからとかいろんな説あるんらのあ^−^
窃盗もひそかに盗む意味あるから同じような感じなんらのあ^−^
ひったくりも窃盗罪らけお暴行を加えた度合れ暴行罪になることもあるらちい^−^ コミケれ見た忍たまのコスプレ正直誰やってるかさっぱりらったのあ^−^
れも頭部が暖かそうれいいのあって風に吹かれながら眺めていた^−^ >>50
漏れは逆に年くってから試着必ずするようになった^尻^ >>48
もけり^−^
存分におしっこしな…^−^ 炭治郎は漏れのまんまんが臭くても我慢してクンニしてくれるおのこなんら^−^
安易なノンデリ化消費れ貶すことはゆゆさん^−^ 試着するのまんどい^−^
でも裾上げしないと着れないからなあ^−^ >>57
タンジェロは時代的にクンニとか正気か!?ってなりそう;−; >>55
甘いのあ^−^
試着まんどい→買わない→着たきり雀^−^ >>62
大正時代ならぬごまじいド変態プレイとかありそう^−^ なんかほかにもクンニしてくれるケラいなかったっけ^−^ 忍は普通に見分けつくけろ漏れが慣れ親しみすぎてるかららろうからなんとも言えない;−; >>67
上級生は誰か特定はできんけろちまいがある程度はまかる^−^
1年はメイン以外見分けつかない^−^ 漏れパートなんらけおしれっと本社出張のメンバーに入れられてるのもかしい;−;
パートらかあ手当もでないおに;−;;−;;−; タンジェロがいつカナヲすちになったか考察見てたけろこんなんれ恋愛を知った気になる漏れ^−^ 今の感覚で言えば大スカくらいのばびかお…って感じらったのかな^−^ はっちとらいらい単体らとどっちかまかんないけろ並んでるとまかるってやつすち^尻^
れも並んでなくてもまあまあまかるおな^尻^ 多すぎてまからん^−^
らんきりしんとてんてー達はまかる^−^ >>79
いいしとそうなのが雷蔵^−^
舐め腐った顔つきが三郎^−^ カナヲはいつタンジェロを好きになったんらろう^−^
コイン裏表のとき?^−^ >>83
三郎?!^−^
八郎とからと思ってた^−^ 漏れもはちらいってはちろうとかはちぞうとか名前らと思ってた^−^ >>86
鉢屋三郎らから混ざったんらとももう;−; >>85
最近話題でないな;−;
もちんちんがいないせいで…;−; >>91
アシタカはくっさいまんまん舐めてくれるから優しい;−; 炭カナはがっつり描写されたら萎えそうな予感するからあれぐらいほのかなノマれいいお^−^
描写不足れ雑という批判とは表裏一体だが^−^ 再生させてた豆苗を今日刈り取る^尻^
もう1回くらいいけるかのあ^尻^ ぼぼの個体臭について言及するってことは他のぼぼの臭いも知ってるってことら^−^ 世界で一番利こまが嫌いらから最近のついったー地獄ら^−^
変にバラした伏せ字すんじゃねえしね^−^ パヤオがアシタカとサン別れるとは言ってないけおアシタカは苦労するって言ってたおね^−^ >>98
あんま繰り返してもひょろひょろれもいしくなさそうらない?^尻^ 漏れが炭カナにぼえたのが最終戦で鬼になったタンジェロに向かって禰󠄀豆子ちゃんを泣かせちゃダメだよって泣きながらタンジェロに注射したシーン;−; >>102
女としてより人としていいしとそうらったらのんか応援したくなるおな^−^ >>101
まあね…^p^
試すだけ試してだめそうなら…あきらめよう^p^ カヤ勝手にずっとアシタカのいもーもらと思ってた^−^
普通に許嫁らったんらな^−^ >>107
そうそう;−;
あの無表情で無感情らったカナヲが最終的に人として成長したシーンでもある;−;
アニメで見たい;−; あのアシタカの心にサンの人間なんて大嫌いだって言葉が刺さり続けるんらろ^−^ 明日のお夕飯はトマたま炒めとエリンギキムチと舞茸スープにしよう^尻^
これなら買い出しに行かなくて済む^尻^ >>114
アシタカに会うの厳罰らかあカヤ処刑される説もあった^−^ カヤがアシタカに渡してサンに贈った石みたいなのはあの集落れはかなり重要れあれがないとカヤはけくんれきないとか聞いたのあ^−^ あの集落若いおのこがアシタカしかいなかったみたいらし再婚れきても相手が爺さんなんらおな;−; >>121
そんな石れサンはアシタカの腹を刺したのか;−;
ヤンデレ;−; にんたまの知識が二次だとハイヒールはいてるとかの話しかしらねえ;−; >>114
カヤがかまいそうらって意見が出たらパヤオがじゃあアシタカはカヤとケクンしながらサンといちゃこらするとかれもいいんやぞ的なこと言って絶望させてた^−^ 基本的なことなんらけろアシタカってサンに惚れてるおな?^−^
アシタカみたいなおのこがそなたは美しいとかホイホイ言わなそうらし^−^ >>121
それ岡田斗司夫が言ってるらけとからはなく?^−^ 逆れ目はどれも似てても髪型とか服装がちまえば見分けはつきやすいとももうんらおな^−^
目がちまっててもそれ以外が似てたら印象は被る^−^ >>129
アシタカはサンに一目惚れらなかった?^−^ >>135
やっぱそうなんら^−^
公式の資料とか見たことなかったからさ^−^ 髪型のが大事^−^
ちゅなたんと京子ちゃんも顔同じらけろ髪型違うから見分けつくらろ?^−^ 原作らと全然矢印でてないのに攻めにされて受けに執着してる二次描かれまくるおのこに単体ぼえしがちらからからい^−^
利吉さんとかまほやくのカインとか^−^ >>125>>132
ジブリ公式が出してる本にこう書いてあるお^−^
黒曜石のナイフのこと。
黒曜石はガラス状に薄くさけることから石器として珍重され、縄文時代の重要な交易品だった。
アシタカの村では、乙女が変わらぬ心の証に、異性へ贈るものとされる。 >>141
かなり重要れあれがないとけくんれきないは曲解ぬぎるな…^−^ この前テレビでハウル久々に見たらときめいた;−;
漏れはアシタカよりハウル;−; 二次元のイメメンて基本的に白目多めじゃね?^−^
想定してる多めの度合いがちまうのかしあ^−^ 若気の至りで捨てたり紛失したりよくない相手に渡したりとかあるらろうし
それで以後一生結婚できないとか普通に村的にも損失らからないらろう^−^ 話変わるけど漏れ商業のベリショ美人受け苦手なんらおな^−^
メスすぎる^−^
男の娘系のメスはすちなんらが^−^ しゅんきの新しいNote出てたけろ言動が完全に頭おかしいのに異常な文才あるギャップがももろい^−^
うっかり読んじゃう^−^ カヤに関してはアシタカに送ったな…って村の人も察してくれそう^−^ ハウルはあんもし好みらない^−^
声も含めてアシタカのほうがちゅき^−^ >>149
理路整然としてるおな^−^
ぬごい読みやすい文章なのに中身はヤバェから本物感ある^−^ 漏れはこの前ラピュタ見返してパズーが一番けくいいとももった;−;
シータも最高のヒロイン;−; >>154
本人なりの理屈は通ってて言語化もできて冷静かつ読みやすい文章書けるんらけろ肝心の常識が普通の人とはかけ離れてる感じ^−^ 漏れもいい加減チョコ買いに行かなきゃ;−;
れもバラバラのブランドれ20個とか買う予定らから選ぶのも面倒;−; 洗濯物取り込んでたたんでしまってメイクブラシ洗って…っ^尻^っ ラピュタはパズーとシータの間に入り込めるスキがなさすぎる;−;
アシタカならワンチャンあるし;−; >>162
あるお!;−;
タタラ場にいれば順番に抱いてくれる;−; あのストーカーを総合れ持ち上げてる子もおのことおのこらなかったらちやほやしないんらろうなとももうから心底ちもい^−^ アシタカは雄みを感じる^−^
雄々しさというか^−^ >>158
ペアを組む授業れ一人れ作業してる会話もしたことのいおなごをワンオペって勝手にあだ名つけて話しかけるくだりを完全な善意でやってるくだりぬごまじかった^−^ 休みの日疲れてるからといってなにもしないと逆に具合わるくなってくるな^p^
夕方らけろ洗濯はじめて買い出しいって掃除した^p^
ちょっと回復^p^ >>167
何もせず時間を消費したことれ具合悪くなる感じする;−;
買い物掃除えらい;−; でも外は風つおいし寒いし店はどこも混んでいる;−; 春輝ってしとそんなイタイしとらったんらな^−^
あんもししらのいけろ^−^ 最近予約しないと入れないお店増えてるのかのあ^尻^
ふらっと寄ったお店れテーブル片付けるから少し待っててって言われて外れ待ってたら通りすがりのもばあにくこは予約無しれも入れるの?て聞かれた^尻^ >>173
首都圏は人多くて個人店舗は予約制のとこぬげえ増えたおな^−^
漏れの前行ってたカフェも予約優先れ当日来てもまあ良いけろかなり待つかもよって感じらった^−^ 漏れは今年のチョコはほぼsnowsらけにした^−^
https://i.imgur.com/ug8Tg2n.jpeg
その代わりにショートケーキとかイチゴパフェたえてる^−^ 予約制の店に入れないのはいいけろタリーズやドトールすら入れないくらい混んでるのはおかしい;−; >>171
変態芸あたおか芸れ喜ぶ昔のインターネットって感じ^−^ >>153
久しぶりやないか!!!;−;
どうしたんやワレェ;−; 行きたかったカフェがあったんらけろパフェれバズってパフェが人気らから宣伝には使うのに
パフェたえたかったら1ヶ月か2ヶ月前にインスタれ予約日発表されて
予約日はほぼ平日の昼間れその日に電話かけて繋がらないと無理って知って行かねえってなった^−^ 今更小さいホットカーペット買ったけどばびあったけえ;−;
でも座椅子使えないのがネック;−; タリーズは病院の中にある店しかいったことない^−^
会計待ち長いから助かっている^−^ >>182
漏れも買ったけろいいおね^−^
れも1000円ケチって10p小さいのにしたけろでかい方買えばよかったってぬごい後悔^−^ >>186
もっと早く買えばよかったお;−;
1畳もいらねえから45cmの見つけて買ったけどちょうどよくてよかった;−;
>>187
高そう;−; 付き合いれ見てなんとなくいいなとももうケラもいたが描いたら美化しそうれそれはケラれはない気がする^−^ >>189
白い画像を作ってスマホに表示してそこに置こう^−^ 顔同じケプってはっちらいらいらっけ?^−^
はっちらいらいの公式?ケプ名はなんなの?^−^ ストーカーしてたっけ?って見に行ったら別につきまとい行為はしてないな^−^
リアコファンなのに空気読まずツイでダメ出ししまくって嫌われた感じ^−^ しゅんき中居くん擁護してたのあ^−^
それ叩かれたら記事消しててちょっと意外らった^−^ 有名な便所しか映ってないフィルムはエヴァらっけ^−^ 利吉さんって受けらと生理重いケラにされてそう^−^ ハサウェイの時はなぜか過去ガンダムシリーズのフィルム配ってたな^−^ まどマギ叛逆の漏れのフィルムは魔法のエフェクトみたいなのれ画面ほぼ灰色れちょっとピンクあるくらいらった;−; ほんぎゃ;−;
叛逆見たのにフィルムもらった記憶ない;−; ママンがテレビの真似してアボカドのぬか漬け持ってきたけろキツかった;−; 稲子らったときにフィルム漏れケプのシーンれ大勝利らったのあ^−^ もはん思いつかない;−;
買って帰ればよかった;−;
ちかれた;−; フィルムの特典のときに小松田さんと利吉さんが詰め込まれてるやつが一つらけあってクスッとしたのももいらした;−; 漏れもジークアクス見てきたけおなんかよくまからんとこのフィルムらった^ド^
映画自体は楽しめたお漏れのあの子の名前も出て嬉しかった^ド^ まかる^−^
うろついてたいしたもん買えず帰りがちらかあすちなカップ麺は必ずストックしてる;−; 漏れあカップ麺断ちしてる;−;
時々ペヤングがぬっげえたえたくなるけろカロリーももい出して我慢;−; 受けだろうが攻めだろうが起用に役割こなしそうなイマゲが利吉さんにある^−^ >>229
器用貧乏すぎてつどいれ爆発しちゃうのかしあ^−^ なんれこんなに眠いんら;−;
毎日毎日もうからい;−; >>232
気圧かのあ^−^
漏れがまんまん枕してあげようか?^−^ うんちぃ気張ったら出てくるかも;−;
ちょっとがんばってくる三;−; >>236
ザクらったのか煤Oド^
ファーストれはすちなMSらし大事にするお^ド^ みんなネットやるようになったから可視化されただけというのはまかるけろネットに頭良くていい大学出たしとたちしかいないように感じてきてからい;−; >>241
よくみるんら底辺ばっこしらから安心しろ^−^ >>233
黒い人形が磔にされてるように見える…?;−; >>241
もれは高卒だぜ!底辺は言い出さないだけら;−; Fラン卒派遣らがAll Day Happy Days^−^ ネット見ててうらやましくなったときは世界一幸せな国としてよくテレビに出てたブータン王国にネット環境が整ったら幸福度が下がった話をももいだすようにしてる;−;
自分より上のものばかり見えて現状が物足りなくなってしまうんら;−; もかあが録画してたお金がない見てる^−^
このドラマももろい^−^ ジークアクスのフィルムって用意されたのじゃないんら;M;
行きたい;M; >>249
無理に今風にせずちゃんと絵柄が古いのは好感持てる^−^ >>234
ない子のまん臭事変れ目が覚めましだ゚'−゚'` ママンに構ってもらいたくてLINEにブスって送った;−; 幽助が前髪下ろしてると毎回一瞬誰ってなっちゃう^−^ 近所のスーパーの生姜の煮付けむますぎう^−^
チャーシューとか煮魚の生姜好きらかあご飯が止まらん^−^ >>248
Xとかれ延々殴り合ってるような人たちは例え高学歴とかれも幸せそうに見えないのあ^−^ >>254
そういうのママンは普通に傷ついてて後から後悔するからやめとけお^−^
普通に感謝や好意を伝えた方がいいお^−^ >>254
藻前の方がブスじょん^−^
死ねや^−^ >>257
割合鉄板ぽいケプにハマって燃料多くて楽しいってなってたけろケプ者は延々対抗の愚痴と捏造pgrばっこしれザンル自体離れたの思い出した^−^ >>266
仙水髪の毛下ろしたらイメメンなのにのあ^−^ >>262
ググったら仙水ファミリーのキャラだったまりまり^−^ 鴉いくらなんでも目細すぎ;−;
幽白のアニメ絵苦手ら;−; ぱっと見で桑原かなり髪型変えたじょん!ってももったら骸らった;−;
髪色がちょっと似てる;−; >>270
しかもおなごの人格も持ってるおに^−^ ぬっちゃけこのラインナップなら幽助いらなくね^−^ このメンツなら大人コエンマとかれ良かったのれは^−^
イメメンらかあいいってもんじゃないんら^−^
あとぼたんもそれなりに人気あったと思ったけろのあ^−^ うさぎの産まれ直しあたりからって言われてるのあ^−^ なんか理由は説明できのいんらけろナガノに一気に萎えた^−^ 高橋留美子とか牛さんとかに比べたらナガノ凡人なんらな感はある^−^ >>290
まかる^−^
ナガノにガチ恋とかするわけないし自己投影とかもしてのいけろなんか萎えてる^−^ こももできたからって突然作品に赤ちゃんとか親子の絆描写が多くなることある!?;−; >>241
それはむしろネット初期の状態らないのか^−^ だからナガノにゲスの勘繰りするなっつってんらろ^−^
パグに旦那?とか言ってたやつらかお^−^ 私生活が一切見えない感らろ^−^
ほんとはケクンしててもこももいても独身れもどれもあり得るし^−^ >>297
出来て突然はあんまないとももう^−^
ある程度子育てを経て子供が育ったらよくある^−^ >>297
刃牙の作者すら親子愛描きだしたし;−; >>301
総合まんて全般的にゲスらかあナガノだけにゲスの勘ぐりしないれお!もちょっとまからん^−^ ちいかわメイン層は意外にこももらしちょうどいいんじゃないのん?^−^ すちなクリエイターほろ私生活知りたくない気持ちはまかる;−;
私生活知ってしまうと萎えてしまうのも一種の偶像崇拝らしのあ^−^ ナガノにしないれお!ってかばびれ100パー妄想かつネガティブらかあ見ててちもキツいんらおな;−; なんらかんらでナガノ自体に興味ある子多いんらのあと思った^−^ ナガノはあのクマれいて欲しい^−^
人間にはならないれ^−^
これはバッタにもももってる^−^ ナガノのは下衆の勘繰りにすらなってなくない?;M; ナガノの冷蔵庫になって毎日kiriを入れてもらいたい;−; >>306
各自が各々のぬっきなももがゲスられてたときにもこってるとももう^−^ >>313
まあ一応半エッセイ漫画れ有名になったしとらしな^−^ 楳図とかペー・パーみたいに私生活もなりきってくれる方がありがたい^−^ >>298
横だけろ昔は自分の素性とかわざわざ明かすしといなかった気がする^−^
今は割と自分の肩書きとか学歴とかオープン^−^
そこから仕事に繋げようとするタイプも多い^−^ 漏れの中れちいかわってゆ虐とかの位置にいるからなんれあんな流行ってるのかまからん;−; ナガノのこももいいのあ^−^
お金持ちの家にむまれたかった^−^ >>321
あれこそがナガノ100%の原液ら!って主張するファンいるけろ普通にちいかわのがかまいくてももろい^−^ >>324
ゆ虐は局所的にしか流行ってなくてちいかわはそうらないんらから違うんらろ^−^ >>327
原液らないもものが受けることはよくあるお^−^ ばびれ謎なのって鬼滅の作者ぐらいか^−^
尾田っちは意外とテレビよく出るおな^−^ ナガノ月に億は稼いでそうなのにど庶民の食レポ続けられるのすごい^−^ >>324
ゆ虐ってばびもんのグロもぬつうにあった界隈らし大分ちまくね^−^ 漏れあオオタニサンの愛を一身に受けたい;−;
おぎゃああああああああああ;−; 鬼滅作者は親の介護れ漫画家引退したって噂流れてて九州出身らしいからさす九言われてたけろ全部ソースない偏見らろとは思った;−; >>332
謎と言ってもコメントだの後書きだのは沢山あるし^−^ この前タフの作者が地上波デビューしてあらゆる掲示板が盛り上がってた^−^ >>333
ナガノほんとに億万長者ならいいけろ搾取されて意外と儲かってない説もあるかあのあ;−; >>332
メディア露出一切ないからのあ^−^
漫画家って昔の方が意外とテレビ出演したり近況れ顔写真出したりしてたいもげら^−^ 100ワニ続編ぬげえ良かったおにそんなに話題にならなかったの残酷らのあと思った;−; >>305
まりまり^−^
ガンダムに見える^−^ 鰐てんてーはちゃんと能とかスピンオフに律儀に書き下ろしくれてるから引退はしてないとももう^っ^
多分^っ^ 地下牢に繋がれてちいかわを描かされているナガノ?!^M^ 漏れネット発系らとチャンミー好きらったけろそこまで流行らなかったのあ;−; >>347
なんならふぁてにイラスト寄稿してた^−^ ナガノにこもも生まれようがどうでもいいお^−^キモいのあ^−^ 増こうが前に顔出ししてたけろギャグ日世界のイメメンって感じれなんかももろかった^−^ >>345
100ワニ続編100日のコンセプト引き継ぎつつ丁寧れ良かったおな;−;
遺された人の再生までとかぬげえ丁寧らった;−; >>354
要は平均的れ特徴ない顔立ちなんらな^−^ ナガノをsageるために子持ちにされる留美子まろた;−; 100ワニはコンセプトと内容はほんとフォロワー色々あったけろダントツで優れてた;−;
ただ売り方失敗しまくったせいれかまいそうなことになった;−; >>354
あの健康診断企画ももろかった^−^
確かに絶妙な覇気のなさらった^−^ >>360
私生活見えない方がいいおって話れ子持ちにされるって解釈するの読解力がかまいくてまろた;−; 近所にオサレなカフェできるのむれちい^−^
バリスタが入れるコーヒーらって^−^ >>361
無料からのマネタイズが定着してなかった時代もあったのあ^M^ 和月はゆゆしてないからな^−^
もう漏れが和月に金を落とすことはない^−^ >>339
あれふたば人気だけじゃなかったんら…;−; 億万長者の食生活じゃないおね^−^
本人の趣味ならいいんらけろ^−^ >>365
293のことらけおなんか勘違い?;−; >>339
タフ語録が作者本人の口調にも現れててなんか感動した^−^
作者だからまあ当たり前といえば当たり前なんらが^−^ 億万長者もあくまでこんだけ売れてたらってだけれ実際稼いでるかどうかのソース一切ないかあのあ^−^
実は搾取されまくってるとかも全然あり得るし^−^ ヒカキンも金あるけど忙しくて普段コンビニ飯食べてるっぽいしそんなもんでは^−^ >>375
ハガレン連載中に妊娠出産隠してたのぬげえって話^−^
ハガレンのこの回あたり牛さん妊娠出産したんらなって言ってる人いたら謝るけろ^−^ >>378
トランプならマックのバーガーとペプシ^−^ 昨日よりはコーシーむまい;−;
昨日は何がいけなかったんらろう;−;
コーシー難しい;−; なんかこももの絵描いたらけれこもも産んだってゲスの勘繰りされるのか;−; >>377
いうてリボ作者も松井とか篠原みたいに連続れアニメ化とかされまくってるんらおのあ^−^ 髪野郎れお茶紅茶コーシーのサービスありますよって言われたからお茶頼んだらぬげえからい梅昆布茶出された;−;
こういう時は烏龍茶とか緑茶がスタンダードれは^−^ ナガノクラスれどう搾取されたら儲けてないレベルの収入になるんら^−^
最低限の生活費以外すべて寄付してるとかなら知らんけお^−^ >>386
えってっきりこもも生まれたお〜ってお知らせツイがあったのかと思ってた;−; >>386
ここ最近こももとか赤ちゃんネタ多いかあのあ^−^ 牛さんハガレンのときに出産してたのか^−^
なんの作品の時かまからんけお原稿書きながらおっぱい上げてたみたいなのはどっかれ見た記憶^−^ ハチワレちゃんに似た赤ちゃんみたいなイラストを描いたらけら^−^ ちいかわ自体がこももとか赤ちゃんみたいなもんなのに;−; >>394
姫の執務室にはペプシボタンがあって押すとペプシが運ばれてくる;−; 億万長者のご飯ってなに;−;
朝から夜まれフルコースたえててキャビアとフォアグラとか?;−; >>390
そんなのない;−;
たらちいかわたちのこももの姿描いたらけれナガノにこもも産まれたって言ってる;−; >>389
搾取の代表的な例らとあんだけ映画当たったけろお金ちょっとしか貰えなかったとかテルマエ作者が言ってたとかは聞く^−^ >>399
金持ちほどヘルシーな食事するらろ^−^
スムージーとか^−^ >>388
漏れお茶紙コップで出されたことあるけろそれならサービスしない方がいいとももった^−^
衛生的だし楽ではあるけろ^−^ >>397
こんだけ実績あるのに私生活の話聞こえないのすごくね?って文脈らった^−^ スムージーって実は身体に悪いって聞いたような^−^ >>397
自分の言いたいことが前のめりになりすぎてワード見つけただけで反射で返すのオタクあるある^−^ >>402
それは映画使用料が激安かつ買取らかあヒットしてもプラスアルファがなかったって話らお^−^
単行本の印税を貰えなかったとかれはないし^−^ >>398
いいなあ;−;
漏れもボタン押したらからあげ出てくる部屋にすみてえ;−; 庶民っぽいけろ庶民と違って値段一切気にすることなくカゴに商品入れてくことができる^−^ フカヒレたえたことない;−;
アラフォーなのに;−; ばびれすケネあってもたまには安いものは食べるしナガノはその部分をエッセイにするらけらろ^−^
更新頻度も高くないんらかあ^−^ ナガノクラスはまからんけろ同人らけろ売れ売れになった人があくらか食生活良くなってる!とかあるおね^−^
ちょっと前らとカラオケボックスとか居酒屋れオフしてたおに急にお高そうな熟成肉とかあくらか店のグレード上がる感じ^−^ 漏れが湯水のようにケネ有り余ってたら割高な家庭料理ぽい外食をするかな;−; ジャンルがハイブラとコラボした時の大手の動向見るのぬっき^−^ >>413
ひとりれ中華いけばいいお^−^
別にかしこまったとこらなくてもあるとこにはある^−^ SNSに犬猫投稿してフォロワーが多くなったしとがいい家に引っ越す現象;−; あーあもうこんな時間らお;−;
漢方どうしよう;−; >>419
割烹料亭みたいなとこかしあ^−^
行ったことないけろ^−^ >>421
ハイブラってどの程度がハイブラなの^−^ ナガノってほんと良くも悪くも総合れも神格化されてるんらのあと思った^−^
別におなご作者が出産して赤子ネタ増えたとこれどうながいしそれは出産と関係ねえお!ってもならんしのあ^−^ リボの作者夫婦らけお離婚したみたいなのはどっかで見た^−^
真偽不明^−^ フカヒレスープ給食れ出た;−;
セレブ私立とからなく近くれいっぱいとれるから;−; ナガノと玄米法師は総合れも良くも悪くも神格化されてる芋毛^−^ 高級なたえものって素材の良さ活かすために薄味すぎてジャンクな味に慣れた漏れには大してむまくない;−; おんもでナガノ出産した?って言われてるっぽい?^−^
それ見た子がここに書いたのれは^−^ >>430
明確なソースもなく出産出産言ってるのを否定するのまれ神格化してることにされるのはちょっと^−^ >>436
どっちもその業界の現時点れのトップらし確かに凄いんらけおのあ^−^ >>436
こういうふうに総括しようとする子大体的外れ;−; >>441
お花が乗ってる焼く前の肉の皿撮りがち;−; >>439
どうながい人が出産説だされてもどうながくね?^−^ 総合れ神格化されてるのは下手の作者とからろ…;−; あのこ以外どうながい^−^
クリエイターなんてやらかしさえしなかったら気に入らなきゃ避けたらいいらけら^−^ 姫は今れも毎日コーラ(サイズ不明)12本飲んでるのかのあ^−^ >>439
別に叩く意図はなかったけろ出産説れむっとしちゃったんならもめーんねっ^−^ >>447
されてなくね!?;−;
ダメな子らけろ仕方ないねみたいなこももみたいに見られてる気がする;−; >>445
神格化してるしと以外の属性はぬつうにすちとからなくてどうながいしとしかないの?;−; セレブの朝食をいらすとやでさがしたらなかった!!!^−^ >>453
ある意味神格化よりやばえやつ^−^
振りも似たようなものかも^−^ チェックの蓋のジャムって不味くない?^−^
というか海外のジャムって不味い気がする^−^ 功績とかは確かに素晴らしいし作品もいいからファンとか信者なら信者れいいんらけろのあ^−^
信者じゃねえけろ感はそらイジられるらろとは思う^−^ >>446
まかる^−^
あとダン飯の作者と和山^−^ れも作者が私生活の恋愛出産とかに絡めてストーリー作るならそれやるって匂わせといてくれたら助かる;−;急にハンドル切られるとびびるかあ;−; >>398
自己レス訂正します;−;
ペプシらなくてダイエットコークれした;−;
お詫びします;−; タフとか彼岸島の作者はファンとの距離感なんとも言えない感じら^−^ ダイエットコークの方が正直味は好き^−^
普通のコカコーラ甘すぎる^−^ 作者とかどうれもいいけろ恋愛要素含む漫画とかゲームれわりとだめな部類のくそおのことかくそおなごに対して
漏れがだいすちらった素敵な元恋人をモデルにしました!とか言われたらは?ってなる;−; ナガノスレ荒れてなかったけろやっぱ出産?って言われてた^−^三 神格化されてるとももう作者らなくて単に漏れがちらいなのに持ち上げられてる作者発表会になりつつある^M^ >>472
そんな名前なの!?;−;
まりまり;−;φ
勝手になんとか和香って名前らとももってた;−; ペプシよりコカコーラらったけろ最近ペプシのがいいかもおってなりつつある^−^ じーさんの作者はSNS始めてからなんか前ほど神格化されなくなった^−^ 和山てんてーはもう出版社とか雑誌背負ってる感じがしてからい^−^ コーラは紙カップの自販機とかマクドナルドれ飲むもの^−^ 昨日もつ鍋の話してる子いたから食べたくなってガストきたお^−^
もつも追加できたらいいおに^−^ キリンのコーラサワーは普通のコーラで割るとちょうどいい^−^ うつ病漫画家と売れっ子漫画家のホモ描いてるしとは持ち上げられてる感ぬげえなと毎回ももう^−^ 鼻血吹き出しそうになるから炭酸全部だめれ知らなかったんらけお
ダイエットコーラと普通のコーラってそんなに味ちまうんら^−^ >>495
漏れも;−;
なめるなァッメス豚ァッ;−; >>488
KADOKAWA背負ってんの?!^−^ アメリカ人ってばびれコーラすちなんらのあ^−^
なんかイイ^−^ >>498
ガンダムだろ!フィルムもらってこい!^−^ タフって眼鏡の格闘家もとうに英才教育受けた関西弁のこももの話って印象らった^−^
そんなにネットでウケる要素あったっけ^−^ SNSれレスバ弱すぎて本当に自分れあの漫画描いたの?って疑われた嘘喰い作者;−; >>488
そういうタイプの漫画家まあまあいるおな^−^
雑誌の表紙1/3ぐらい担ってる漫画ある^−^ 漏れは小学生の頃にタフを読んでたのあ^−^
田舎に行くと娯楽がなくておじさんが買ってくるタフかファミ通しか読むものがなかったから;−; ジャンプの尾田っちとかサンデーのごーしょーらな^−^
雑誌を背負ってる^−^ ククク...ひどい言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
これぬっき;−; >>509
嘘喰い作者ひまそらなんちゃらのガチ信者れ喧嘩商売の人同じく色々まずいことになってるのあ^−^
そこそこれ漏れ信者じゃないおって言ってたそれ街の人は賢かった^−^ >>509
新連載始まるまれずっとツイ更新してなかったのはレスバに負けたからなの?;−; >>508
台詞回しが独特なのとやたらコピペが多いのと展開が雑すぎるのと絵はばびれむまいのが合わさってるから^−^
ちゃんと初期は面白かったのとヤンジャン全盛時の看板だったのも大きなポイント^−^ エイケンの人が何か政治的なのに色々被れて暇空ガチ信者になっていろいろヤバエなことになってた^−^ >>511
まかる;−;
漏れはサスペンス劇場すら娯楽らった;−; ダイエットコークの人工甘味料って脳梗塞とか心筋梗塞になりやすくなるやつじょん^−^
さよなら姫^−^ >>504
期間限定コラボフェアしてう^−^
>>505
この前醤油れ昨日味噌推しの子がいたから今日は味噌にしてみたお^−^
どっちもうまま^−^ オヤマ菊之助の人もひまそら信者じゃないけろ政治的に色々アレな感じになってたのあ^−^
えん×むすぬげえ鬱展開しまくりれ好きらった^−^ もはんたえたあともちずきさん状態の血糖になってるのを感じる;−;
どうしたらいいの;−; ゲッサン月刊高木さん状態らった;−;
花子くんも一時期よく表紙出ずっぱりだったのあ^−^ まあ姫レレルなら最高レレルの医療受けられるらろうし;−; 漏れはジュースぬっきらけどコーラだけは飲めない;−;変な味;−; オヤマ菊之助ってタイトルさあってずっとももってた;−; >>529
見どころが紀香と愛之助夫妻共演くらいしかない^−^ タフと夜王が看板だった頃のヤンジャンぬっき^−^
ネタ方面にも強い雑誌らった^−^ >>521
漏れも;−;
アニメはほぼないのれ水戸黄門とはぐれ刑事とフレンドパークとか見てたお;−; >>539
毎回ちゃんと野菜用意しろ^−^
カット野菜れいいお^−^ >>517
それは流石に普通に連載内容考えていたらけなのれは;−;
負けてもブロックして新たな相手と闘ってまた負けてブロックして新たな…ってしてたからこれからも闘い続ける気がする;−; 雑誌背負うと言えば入間くんの作者人外すぎう^−^
7年週刊休載なしスピンオフ監修カラーや表紙描き下ろしアニメ監修ジャンプ原作^−^ >>542
うう;−;
なんかしびれてきてる;−; フレンドパークの壁に張り付くやつももしろそうれやってみたかった^−^ 今ない子がちんだらちぬ前の行動調べられて警察に総合の存在がばれる?;−; >>526
いくら時間巻き戻せるとはいえカバにたえられてバリボリって擬音とかヒロインの一人がNTRされてシルエットれセクロスとか^−^
夏祭りのほのぼの回れ油断してたら主君がころころされて絶望するおなごとか^−^ 水戸黄門はワンパターンらからいまいち^−^
大岡越前らな^−^ >>551
漏れも!^−^
後はジャンプして止めるやつとホッケーもやりたかった^−^ >>554
メインヒロインがガチれ怪我するレレルれイジメられたけろ和解して今ではいいももらちらってエピがあって^−^
後から敵にそのエピれももらちになった子を洗脳されて漏れは今から処分されるおーれも処分は幸せなんらって言わせた動画流して実際に処分されたっぽい回ぬごかった^−^
最後は主人公がヒロインかばってちんで主人公の銅像が立つ^−^ >>558
何がクニらお!クンニしろやああああああああもバレてるの?;−; 公安にブサイクのエッチなおえかきを見せ付けたい;−; >>563
順不同らけろ^H^^p^^Q^^T^^B^ ブサイクのエッチなお絵描きを見せられる公安かまいそう;−; >>496
マンガワンのスレ見てたときファンに気難しい作者って言われてたのあ^−^ フレンドパークらとスタジオにベース音だけが聴こえてるやつと蕎麦の出前のやつと特番の時によくやるハンマーれハンバーガー飛ばすやつやりたかったのあ^ド^ ゲーセンのエアホッケー夢中になり過ぎて2回くらい骨折した >>581
芥見てんてーは病気らなかった?休ませてあげなきゃ;−; ディズニーステップ楽しみらけろいつスタートするんら^−^ >>584
親の介護はまずツッコミ入らないからおすすめ^−^ 二度と戻る気ないなら一身上の都合れ押し通していいと思う^−^
ワンチャン戻る可能性あるなら親の介護とかが無難^−^ まりまり^−^介護がよさそうかのあ
退職100日前に申し出でろってクソルールあるけろ3月退社させてくれで頑張るお;−; >>593
もとうが認知症れ〜はなんかぬげえ大変そう感出るし効果的^−^
絶対証拠とか求められないしのあ^−^ もう二度と戻らない職場か後から戻りたい要素がちょっとでもあるかによる^−^ のちのちどこで影響あるかまからんしあんま無意味に詳細な嘘はつかない方がいいとももう^M^ 辞める前に相談できる人とか部署とかなかったんかとは思う^−^ 退職理由のほとんどが親の介護らしいのあ^−^
あーほとんどのしとがそういうおねって顔されるとももうけろ気にすんな^−^ キラキラじゃないのかもしれんけおおのこれおなごネームとかおなごれおのこネームとか結構しんどいおなと思う^−^ パン祭り始めました^−^
まずはロイヤルブレッドで2.5点^−^ ヤマザキ祭り参加したことないけど今年はやってみようかな^−^ >>599
漏れは中性的なのはあこがれるけろのあ^−^
おなごで修造とかはいやらけお^−^ >>599
漏れのももらちで長女があきられ長男がはるならかあ逆じゃね?とかどっちもそこまで珍しい名前じゃないけろよくイジられてた^−^ うっうっアルツハイマーのもとうなぜちんだの;−;
めちゃくちゃ記憶力よかったのに;−; ロイヤルブレッドって2.5ももらえんの?!^−^
ミュウツーじょん^−^ 野生の島のロズ気になるけろどう見てもラピュタ^−^ 今ガストれロズコラボしてるから曲流れてるけどなんちゃってアヴィーチーみたい^−^ >>609
ダブルソフトなら3点もらえるお!^−^ >>621
えー強すぎ;−;
今年の祭りの皿ほちい;−; 初めてパン祭りサイト見たけど北海道だけスタート遅いの春が遅いみたいで好き;−; >>623
今年は白いデリシャスボウルらお!^−^ こももいるご家族に最適な食器れは^−^
便利かもらが欲しくはのい皿ら^−^ 前に見た漏れ有名なネットミームの本人らおーみたいなスレ立てしてみんなわかんなくて答え合わせしたら知らねーってなってたの何か居た堪れなくなった^−^ >>611
ラピュタオマージュれすってのは堂々公言してるらちいから多少は;−; 福島れは雪が降りすぎて雪まつりが中止になってた;−; 札幌の雪まつりはアイドルライブでヲタが集まりすぎて中止になってた^−^ 今は作ってもまあまあお高いからのあ^−^
昨日のランチ飲み物つけて二千円らったが毎日はミリらね^−^ 朝もはんをロイブレにしてデリヤマ時々行ってミリのく皿ゲット^−^ それまで祭り全然興味なかったおに去年の皿はドストライクれ3個もらった^−^
今年以降はまた集めない春に戻る…^−^ 2021年くやいのでかい皿はパスタやカレーにぬごいちょうどいい^−^
もう1枚がんがれば良かった^−^ >>641
去年の皿ばびれ大きさちょうどいい^−^ 明日は朝に豆乳プリンたえて昼にキャロットケーキ焼いて端っこたえる^尻^
家から一歩も出ぬ^尻^ >>636
雪像祭りとかが雪のせいれ中止なの可哀想らけろももろい;−; >>646
ばび一人暮らしに複数あると嬉しいサイズなのおな^−^
おかずもスープもデザートもなんれもいける^−^ >>644
もうデイリーヤマザキで毎日買い物すればいいんらな^−^ 普段たえてるならいいが漏れは三千円出すなら別の皿買うかのあ^−^ 2013年の重宝してたけろぶつけて欠けちゃった^尻^ 労基無視のブラックとかなんれ辞めないのとか密告しないんかとか思ってたけど
実際自分がそこに入ると思考停止するもんらな^−^ アマプラ特典れ見られるアメリカンサイコの吹き替え版が字幕版に比べて評価が低いのあとももったあぬげえ吹き替えが棒らった^H^
スパナチュの最初の吹き替え以来の棒ら^H^ えーんkiri500円したから買えなかった;−;
日常的に食ってるナガノ何者!?;−; ブラックらないけろ他人に仕事押し付けて有給消化してるしと頭もかしいとももってるけろ有給使うのは当然の権利って言われると何も言えなくなる;−; >>653
普段食べてるというかいつもは色んな市販パンを選んでる層にパン祭りあるならヤマザキのにするかってさせるための施策というか^−^ ファミマのとろ〜り半熟卵のソフトフランスパンが食パンにマヨれ土手作って真ん中に卵落として焼いたのみたいれ見るたびに買ってたえてる;−; 1日寝てた^和^
こんな日もあるよねハム太郎^和^ 漏れも寝ちゃった;−;
一週間で5日労働って人間にはきついのではないか?神よ…;−;
れも最初は週一しか休みなかったんらっけ;−; ヤマパンと言えば松たか子は性格悪そうなの顔に出てて好き^−^ >>678
おん;−;
らから毒されてる漏れがもかしいって話;−; >>668
それが休みとか決める権限あるしとれそいつらけしか有給休暇通せないようにしてるとかなら頭もかしいとももうお^−^ シフト制れ土日祝関係なく365日休みがない職場なのに主婦らけしか土日祝休めないから辞めたことはある^−^ >>675
こうしくん…ザクは大気圏を突破する性能がないのだ^和^ こうしくんが粒子くんになって宇宙に溶けてゆく…;−; >>689
小学生の途中れ土曜日完全休日になったのあ^−^ キラヤマトさんはアスランと手を繋いで大気圏突破してた;−; 漏れの時は135の土曜日らけらった^−^
土曜日学校ある日はデビチル録画してた^−^ はーがんがれっていって;−;
まりまり元気でた;−;
いつもまりまり;−; もれのときは途中から第二土曜日と第4土曜日が休みになった^−^ 小学校のときどうだったか覚えてないのあ^−^
引っ越しとかで三回変わった^−^ 半ドンのときはお昼は日清の焼きそばだったのだ^和^ 腹いたいけお生理くるならこいよ;−;
ムーミンみたいにもじもじすんな;−; 広告無くて快適らから犬動画もっぱらbilibiliで見るようになってしまった;−;
なんつうか素朴な犬が多い;−; サイボーグクロちゃん見てから慌てて土曜日の学校行ってた気がする^−^ >>708
まりまり;−;
遺品整理がんがる三;−; >>709
漏れんちも!^−^
まさか和子漏れの家族?^−^ ガンダムまだ見てないけおコロニーの彼女だけ買おうかな^−^
誰が歌ってるんらろ^−^ 家から学校近いやつがよぉ土曜の朝アニメのネタバレするんらおぉ;−; >>719
漏れらな^−^
徒歩2分らったから^−^ 3000円あったら別の皿買うって漏れも思ってたけどいざ使ってみると頑丈で軽くて欠けなくて最高^−^
むしろパンいらないから3000円で買わせてほちい;−; 中国の田舎の犬動画は北海道の引退馬牧場の動画のようなよさがある;−; 3000円分のパンたえるらけれタダで皿が手に入るんらお^−^ 普通にお皿買ってもいいんらけお点数集めるのがなんか楽しいんだな^−^ >>664
食パンかネオバターロールしか選択肢がなかったのだ;M; >>714
もにいなの?^和^
ない男は来ちゃらめお!^和^ 漏れは今日こねずに作る簡単パン!にチャレンジしたら30分/60分/30分/20分/45分の計5回の発酵を要求されました^−^ 皿ボーダーあたりは点数合わせれ買うことになるから中盤まれは欲望に任せてスイーツとかを漁るんら^−^ キャラクターはまって映画館通ったけどアシタカの声優が気狂い殺人鬼おじさんで出てて泣けた^−^ 動物動画見てたらワモンアザラシの赤ちゃん出てきたけおかまいい^−^
漏れのこももの頃ももいだす^−^ 漏れが作れるパンはチンしてココアパンまれら^−^
略してちんこ^−^
味ちまいれチンしてコーンパンもある^−^
略してちんこ^−^ >>733
アシタカの声優は相棒に出たときも犯人役らった;−; >>744
検索し直したらはげてなかった;−;
キャラクター 辺見 で調べてくれよん^−^ 揚げパン無性にたえたい^−^
イオンまだ残ってるかな^−^ ペットボトル普通に150本くらいあってびびった^−^
毎日10分片付けと思ってもそれが出来ない^−^ >>752
文字をどけると胸がパッツンパッツンなやつなんらろ!;−; クローゼット周辺がモノで埋まってるから解体したい^和^ 漏れはユッケジャンクッパのレトルトを台所にぶちまけて真っ赤に染まってしまった;−; >>726
ミッフィーのバッグもらうためにネオバターロールを山ほど買ったももいで;−; >>765
なーぐさめーるやーつーはーもーーいーなーいー^O^ うっうっ;−;
紅に染まった台所を掃除するヤツはもういない…;−; >>771
漏れが見えないのか!?;−;
すぐそばにいるのに!?;−;つ🧹 >>772
ドコドコドコドコドコドコドコドコ;−; >>782
確かにそれを証明する手立てがのい…^和^ すれ違っただけだから買えなかったけろ石焼き芋のトラック見かけた^−^
竿竹はあるけろ焼き芋の移動販売何気に人生れ初めてみたかも^−^ 今年の春はよもぎ摘んでよもぎ団子作ってみたい^っ^
この前あんこ炊いたら思ったよりむまいのができた^っ^ 紅に染まった台所掃除した;−;
まらユッケジャンくちゃいから換気扇回してる;−; >>798
そうなんらおね^っ^
犬のもしっこかかってなさそうかつよもぎ生えてる場所探さないと^っ^ ばばばあちゃんの絵本でよもぎ団子作る話があって小せえ漏れは憧れていた^和^ 見た目まずそうなねずみ二匹がむまそうなパンケーキ作る絵本あるおね^−^ >>793
いいなー;−;
ホックホクの焼き芋たえたい;−; 石焼き芋の移動販売は高いお^−^
漏れならドンキで買う^−^ 小学生のときももらちとそこらへんの草でよもぎ団子?作ったら見事に腹壊したももいで;−; 田舎は山とか田んぼによもぎあったのあ^−^
ちょっと油断すると鹿とか野生動物にたえられるから取り合いするように時期を見計らってた^−^ スマホ高すぎらろ^−^
生活必需品もっと安くしろ^−^ デニーズ行ったら半分くやいの人が味噌ラーメン注文してた^−^
今日はグラタン風ハンバーグらったけろ次は味噌ラーメンもアリらな^−^
https://i.imgur.com/s4k0KVo.jpeg >>808
おいしそう^−^*
近場のデニーズなくなったから村山ら;−; NHKの地方アナがあんま見ない顔ぶれになってきてて異動の季節を感じる^−^ >>804
よもぎじゃなくてその辺の草?;−;
まろす;−; クリミナルマインド見たくてサブスク契約しようとして数年経った^−^ >>813
路上の草をこれよもぎなんらない?と適当に取ってた;−;
ちなみに埼玉県民;−; >>815
漏れこないだ全部見た^−^
次CSI見始めた^−^ 数年前はアマプラれクリマイ見れたけろいつのまにか消えてたな^−^ アマプラは世界名作劇場が消えたの悲しい;−;
セーラとフローネしかみれなかったお;−; >>817
あーん;−;やっぱ契約しようかのあ^−^
ディズニーだけらっけ?^−^ アマプラは結構消えたり復活したりするかあ油断ならない^−^ >>822
意外ら^−^
サブスクはアマプラデズニなんらがデズニ洋ドラ弱いからHuluお試ししてるんらおね^−^ cosmosももろいんらけろ田村特有の距離感がもかしい男男がないからそっち方面れ燃え上がれない;−;
巻ごとに水森単体の燃えどころはつくってけれてるけろ;−;
そもそも男ケラが少ねえ;−; 総合子みたいに美しくなりたい^−^
写真には写らない美しさがあるから^−^ >>831
べるぜばぶのようなニコイチほちいおな^−^ >>835
相澤仮出所してくれってなる;−;
今のところ一番良かった;−; 今日移動クレープみたけろ記憶より200円くらい値上がりしててビビった^−^ 男女らったら水森とソプラノ先輩がいいんらけろどう見てもメインヒロインれはない;−; トレンド上位にずっとPNS障害が居座っててツイのオタクの多さを感じる^−^ >>832
リンダリンダー!リンダリンダーあー!^−^ >>846
あどちゃんの絵ぬっき^−^
今80過ぎぐらいだけろまだ現役なんらおな^−^ >>844
韓国っぽい絵らとももったら韓国系アメリカ人で10代を日本で過ごしたキムさんが描いたキャラらちい^−^ >>848
>>847を雪の中に埋めよう^−^
息をするために顔らけ出して^−^ べるぜ子たぶん同じ子だけど定期的に見る気がする^−^ POPでキッチュそしてガーリー&ファッショニスタでもあるバニーらちいからまあペダ子の後輩みたいなもん?^−^ >>844
エスターバニー^−^
今若いおなごはみんなこのキーホルダースクバにつけてる^−^ >>857
横らけろ有名なんらな^−^
ポップアップショップ見てこんなん誰が買うんらとかももってしまった^−^ 別に定期的におがふるの話出るしそんなに驚くことれもない気が;−; スイマーにこういうケラいそうらとももってswimmerでイメメンしたら水泳選手いっぱい出てきた;−; COSMOS次にくる漫画〜みたいなのによくノミネートされてるいもげ^−^ たまたまエンカウントしなかったらけかもしれのい^−^ べるぜバブ朝アニメやってたのとかまいいメイドの思い出はある^−^ 最近パワーパフガールズのリバイバルきててむれちい^っ^ 今のスイマーはレトロ風な動物ケラ押しらな^−^
馬車型のアクセケースとかアイス型バッグまた作ってほちい^−^ >>849
今更ぬごいしとらったのあと認識してるお^−^
等身あげたらオサレすぎる絵ら^−^ ニコロデオンはばびれ狂っていた^−^
今スポンジボブが受けてるのがイミフ;−; >>872
女子高生がスポンジボブのグッズ持ち歩いたりしてたけおスポンジボブはアニメらとなかなか汚かったりグロかったりするおね;ド;
パッと見はキャッチーなんらけお;ド; >>871
中原淳一とか内藤ルネの流れを汲む美少女描きらとももう^−^
デザイン性もあるしおしゃれだけろかまいい絵^−^ アナのマレウスとエルサのイデア;−;
アナ雪はツイステにもあったんらな;−; 最近浮世絵から今の萌え系の画風に至るまでの変遷が話題になってたのあ^−^ >>883
でえじょぶだ!まだリボ払いがある!^−^ >>885
絵がぬさいくじゃないとぼえられないタイプ?^−^ 漏れはにんこの気持ちちょっとだけまかるようになった^−^
低学年とかしんべヱ関連は_らけろ^−^ >>886-887
>>889
靴とか美容院とか化粧品とか;−;
ボー子じゃない;−; >>892
性格が悪い部分がないとぼえられないタイプ;p;
性格が悪いってかだめなとことか欠点とかかすなとことかほしいのだ^p^ >>896
前からももってたけおこのハロウィンおこめの藻顔ぬげぇいいのあ^−^ >>896
あら〜しゃれおつなもんたえてるな^p^ >>900
マサヒコオズミらお^H^*
>>902
漏れも最近そうももう^H^
他のグッズより明らかにビジュいいお^H^ もっき^−^
ヌッキーが一番むまそうなのにスレタイに入らなかった^−^ >>916
すまねえ漏れもももってしまったのに半端にぼかしたりして…;p; >>873
ボー子おおおおおおおお;−;
今までない子れいたのん?;−; >>911
おこめとのももいでスレタイまりまりもちゅ^H^ >>896
いろいろむまそうなのたえてる^和^
おこめも満足そうやね^和^ >>911
もちゅヌッキー^和^🍪
>>905
このしとの受け感はまかる;和; れも並べたらそれっぽくなってるとももう;−;
くそこん;−; 人間かとももったら猫の声らった^−^
もれんちの猫人間の擬態がむますぎ^−^ >>934
アオーアオーって声;−;
漏れの名前がマオとかナオとかそういう名前らかあばびれママンに呼ばれてるのかとばびる^−^ >>924
じぬんのいむにナブが懐いててジェジーがムっとしてるのがきゃまますぎた;−; 秘書映画館でも姿勢よすぎて後ろの人から見たら頭が邪魔くさそう;∞; ガンダムの顔が細かくパーツに別れててちもくない?^−^
サイコロステーキてんぱいみたい^−^ 忍の一年生はなんらかんら室町の十歳らからそんな幼子扱いするのもな…って二次見てももうけろ
アヌメや原作れも抱っこされたりしてるのいるししてもいいか…?ってなってくる;−; そうは言ってもひぐちはあおはる作者よりは性格よいとももうよ^p^
でもあおはる作者のほうがコンスタントに何かを描いてはくれる…^p^ 室町の十歳は今より大人扱いされてるかもらけろ栄養状態考えたら今の6歳7歳より小さそう^−^ 緑のおじさんぼえらけろ使い捨てられるドリかモブレがいい^−^ >>950
阪急うめだのチキンデリの手羽スパイシーってやしら^−^
むますぎる^−^
1300円らお^−^ 総合子もは^−^
今日一日頭痛で寝込んでたお^−^
漏れの貴重な休み買えして^−^ >>953
はぇーこれ全部れ1300円とかだとお買い得すぎる気がするが…^p^
いいのう^p^ 明日家から一歩も出ないつもりれいたけろやっぱお出かけしよかな…^尻^ >>949
れも学園れおばちゃんのおいしい料理をたえてるんらお;−; >>956
もめん鳥芳って店らった^−^
たえてみてね^−^
止まらないお;−; のあもしかして今日埼玉低気圧らった?^−^
晴れてるかあそうはももわなかっけろ頭痛がヤバぇ^−^ >>959
おっしんずく高島屋にも店舗ある^p^
まりまり今度ためしてみる^p^ >>968
ええええええええええええええええ!?゙゚'−゚'` >>961
1枚たえたけおぬつうにむまいお^H^
結構並んだしのあ^H^
次も買いたいかって言われると微妙;H;
ケーキはたえてみたいのあ^H^ 今日は風強かったけろ日射しは暖かかった^尻^
洗濯物がよく乾いて気持ちいい^尻^ >>967
マサヒコ行ってるから梅田かのあって^−^ >>936
そんな感じの声れ鳴く猫の声が時々聞こえてくるのあ^−^ >>971
まりまり^−^
ケーキはモンブランとかムース系がすちらなかったらもすすめしない^−^ 白いカーペットの上で総合してたんらけろ立ち上がるときによくわからん感じで小指の爪が剥げて今大出血してる;−;
血で汚さないで白いカーペット地帯から移動できる抜けられる自信がない;−;
ティッシュもねえから手の届くとこにあった脱ぎ捨てた赤い靴下れ止血してる;−; >>968
嘘だろボー子…;−;
総合捨ててたなんて悲しい;−; >>975
ばび?^H^
やっぽし見た目らけか^H^
漏れいちごのショートケーキが1番すち;H; ハーブスのいちごショートたえてるとき頭から変な汁出てるのかしあってくやいバヤになる;H; ボー子リア充なんらのあ;−;
かれぴれもできたのか?;−; tiktok転載の野獣ダンスくらいしかツイでは流れてこない;−; >>985
たまにしか行けのいお^H^
ハーブス高いおね^H^ 一作目のももろさを期待して見たのがらめらった^−^ さいたまって言うか滋賀映画らったね^−^
紀香と愛之助はよかった^−^ 埼玉の時ほどうまくご当地ネタを落とし込めてないのあ^−^
東京VS大阪も動機の描写が薄くてよくわからないし^−^ >>976
どうしてもカーペット守りたいなら着てるもの脱いで止血しながら横転してエリアを脱出する^M^ >>991
二階堂ふみに隠れてもとーとと何度もキスしようとしてたじょん;−; 紀香よかったお^−^
紀香はセクシートンチキな役がいい^−^ 埼玉テーマなせいれよくある東京大阪の対立構図にならなかったのがいいおに^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。