なんでも雑談スレ@乙女3317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご自由にお使いくださいver.7
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__]('、3_ヽ)_(`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738765177/
なんでも雑談スレ@乙女3316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738878025/ . *🌲🌿. 🌲
🌲。❀.゚🌲🌳。.
🌲 *.🌲❈。・゚🌿❁
・.:🌲.🌳🌿☆。🌳*🌲・.
🌿★.。;。🌳.:🌿*❀🌲 花粉のお届けでーす
。🌲🌳 *。_🌿❁。_✿🌳🌿
\ξ \ /
∧,,∧\ ξ/
(´・ω・)/
c/ つo いちおつ(´・ω・`)
歯を磨いたのにガトーショコラ1切れ食べてしまった(´;ω;`) あわれな滋賀県が悪の大阪に虐げられてる(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>前964
ヤマカレって乙女ゲームで幼馴染みキャラだと思ってたら
実は過去に遊んだのはそいつの双子で本人は既に死んでて
双子が主人公と遊んでるのを見てただけのくせに自分が体験した記憶だと思い込んでたり
主人公の好物詰めた弁当作ってくるって言うけど好物知らないから何も入ってない弁当持ってくるのよ(´・ω・`) >>11
改めて文字にされるとやっぱり怖い:(´・ω・`): >>6
再度磨けばよいのだ(´・ω・`)
その前に1つ追いガトーしよ(´・ω・`) いちおつ
こないだシン好きな雑子いたような(´・ω・`) 風邪ひくと太る(´・ω・`)
喉にある違和感ごまかしたくてずっと食ってしまう(´・ω・`) >>11
そいつ恋愛に憧れはあるけど人付き合い面倒くさいんだね(´・ω・`) >>15
珍しいタイプ(´・ω・`)
風邪ひいてるなら暖かくしな(´・ω・`) レイてんてーはケツ触るとみょーんて伸びるのと葛藤が長くて面白い(´・ω・`) 空気弁当渡されたヒロインはどういう反応するの(´・ω・`)
わー美味しい!って食べてるフリするの?(´・ω・`) はーーーーざっちゃんのために働くか…(´・ω・`) >>15
あたい喉が荒れたりとかしてると炭酸飲んで:(´・ω・`):オアアアアアアってやる >>23
喉に刺激が欲しくなるのはワカル(´-ω-`)シュワ〜 >>22
ばーーーちゃんに見えていい孫かと思ったら違った(:3[__] >>24
南胴くんのAAとかあったね(´・ω・`) 本当は仕事しないでずっと雑談していたい(´・ω・`) >>11
この設定面白いからどこかで再利用されてくれないかな(´・ω・`)
乙女ゲーじゃなくてただの漫画のサブキャラとかでいいから(´・ω・`) >>21
ひたすら戸惑ってた気がする(´・ω・`) >>8
復刻はよ(´・ω・`)
ついでに年パス買わせてくれ(´・ω・`) >>37
なんだあてっきり空気食べてあげるのかと(´・ω・`) >>40
箸でつまむふりしてあ〜ん♡してこそヒロイン界上位ヒロインよね(´・ω・`) 40万?課金しないとVIP会員になれない騒動はどうなったの?(´・ω・`) 雑談で稼ぎたい(´・ω・`)
1レスつく毎に1000円(´・ω・`) ヒロイン「私って空気が大好物なの!」
(´・ω・`) >>49
環境に優しいヒロインてこと?(´・ω・`) >>51
深海魚がおすすめって雑子が(:3[__] >>52
空気なら排泄物も出ないから環境にやさしいね(´・ω・`)
ヒロイン「私の好物ばかり!なんて美味しそうなお弁当なの」 >>51
チョウチンアンコウ攻略して(´・ω・`) 酒👈ぶっちゃけこれ旨いか?どう考えてもクリームメロンソーダの方が美味い件について(´・ω・`) >>13
追いガトーした美味しかった(´;ω;`)
>>17
あーんありがとぉ(´;ω(;`) ねむい!ねむいよぉおおおおおおおおおおお!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ 雑子に教えてもらった花江の深空実況みたら開幕エロシーンで速攻消した背後注意とか書いてよ!(´;ω;`) >>62
煮てよし焼いてよし(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>61
声優の配信なんて自室で見なさいよー(´・ω・`) えーぶいは女優さんって凄いなくらいしか思わないけどエロ音声は居た堪れなくなる(´・ω・`)
声優さんだって頑張ってるのに(´・ω・`) >>69
がるまに好きな雑子が何言ってんだ(´・ω・`) >>36
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ >>69
あたい最近ふとこれ周りにスタッフとかいる状況でやってんだよなと思ったらなんか聞けなくなった(:3[__] >>73
カーテンくらい閉めてもらえるでしょ(´・ω・`) 今は産後の肥立ちとかって言わないしなあ(´・ω・`) >>11
父親が総理でつきあってもいないヒロインにセーラー服かなんかおくりつけてこなかったっけ?(´・ω・`) >>69
あたいは緑川がセックスの体位をとって喉の筋肉がどう動くかどんな声がでるか確認してからBLに挑んだ話がわすれられない(´・ω・`) >>78
シャドーハウスって漫画で産後の肥立ちが悪く母が死んだって台詞があって
なんて読むんだろ?ってなった(:3[__] ケイトがジェレミに貴方の人生私にくれる?
お仕えしますお雑様のところよかった(´・ω・`) >>82
さんごのひだちね(´・ω・`)
出産後の体力の回復的な意味合い(´・ω・`) >>83
もう歳だから何もかも忘れてしもうたんじゃよ°。(‘、꒱[___]ヨボヨボ >>81
何かウケる:(´・ω・`):どんな体位したの >>87
脚を開いて座らせてフェらさせながらオナニーさせたんだよ(´・ω・`) >>87
そこまではしらない(´・ω・`)
でも新人の頃なんじゃないかなあ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーでリップ音聞くだけで声優大変だなぁって現実に引き戻される(:3[__] 猫が膝に乗ってきたので今日は良い日でした!(´・ω・`) >>90
>>89だとすると喉の筋肉の使い方は実際に何かを咥えながら確認しないといけないね(´・ω・`) >>80
父親が(元)総理なのは東京代表で
自分は組織に監視されてるみたいな妄想に憑りつかれている空気弁当は茨城出身の関東代表(´・ω・`) とある声優さんが攻め役を演じてる時に腰を振ってると聞いたことはある(´・ω・`) >>92
あたいも昔ハマって支部でブクマしてた二次ホモ読み漁って萌え散らかしたので良い日だった(´・ω・`)人(´・ω・`) >>61
試しに見てみたら花江さんの一人称が雑子だった:(´・ω・`): 井上が年を取って唾液の分泌量が減ってリップ音類出すのが大変になったという話をしていたと雑談で見たような記憶(´・ω・`) >>91
わかる(´・ω・`)
素直に萌えたいのに自分が嫌がる人に無理矢理演技させてるかのような申し訳なさになる(´・ω・`) >>106
貴方が好きなのは黄青ですね(´・ω・`)σ >>111
当たった(´・ω・`)三(´・ω・`)当たった >>110
あたいも友達の友達の彼氏の妹が好きだって聞いたかも(´・ω・`) >>114
その子がAIDSだったらみたいな啓蒙系のCM昔あったよね(´・ω・`) カレシの元カノの元カレのことを知ってますかみたいなやつ(´・ω・`) 体毛燃やすだけでは雑子は召喚されない(´・ω・`) なんとなく血圧測ったら195/135だった
菓子食ったあとだから上がったんだなあたい高血圧じゃないし(:3[__] >>132
素人でもやばいってわかる数値:(´・ω・`):
明日も測って同じくらい高かったら病院行って:(´・ω・`): 高血圧ってレベルじゃねえ:(´・ω・`):
脳の血管いつ切れてもおかしくないじゃん、降圧剤処方して貰え(´・ω・`)
130過ぎた辺りから健診で注意されるでそ(´・ω・`) あたいが>>132以上の数値で病院行った時動揺した看護師に落ち着いて安静にしてくださいって言われたの思い出した(:3[__] >>142
雑子割と高血圧なのね(´・ω・`)心配だわ 高血圧じゃないあたいのことも心配して(´・ω・`) >>147
高血圧じゃなくて心配だわ(´・ω・`) >>147
どんな弱点があるか申告してください(´・ω・`)っ >>148
ヤッタ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 可愛い子が来てもデニムは微妙なのおおい…(´・ω・`) >>152
もういい歳なのにそんなのなお前が心配だよ(´;ω;`) >>146
あの頃はなるようなもん食ってたからね(:3[__]
今はだいぶ改善しました(:3[__] >>154
もう先がないって意味で弱点だよ(´・ω・`) ポテチ食べたいウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ホストみたいな服装より女モノみたいな服きてるおとこのがチャラくみえる(´・ω・`)なんでだろ >>159
名前知らんジャニではない和製男アイドルたちの服装みてた(´・ω・`) >>156
もうちんじゃうなんて心配(´;ω;`)ちゃんと化けて出てきてね >>161
ううん貯金使い切ったら成仏する(´・ω・`)
冥福祈って(´・ω・`) >>160
ジャニ以外のグループ分からない(´・ω・`) >>164
だめ(´・ω・`)ちゃんとトイレの蓋パタパタしに来て 歌番組みてたらゲストが明菜ちゃんの歌小馬鹿にしてモヤモヤした(´・ω・`) >>169
ええ!?(´;ω;`)
どんなこと言ってたの(´;ω;`) コーラ飲むとげっぷが出る(´・ω・`)
地獄からやってきた獣みたいなげっぷが(´・ω・`) >>171
デザイア流れてるシーンで
若者 カッコいいですよね!好きです!
ゲスト えー?どこが?落ちたら早いよ水商売〜はぁドッコイ!ってむかしは歌われてたんだよ
若者 いやトゲありませんか
みたいなやり取りあった(´・ω・`)
昭和世代のコールらしい…(´・ω・`) >>176
水商売のコールは中森明菜本人にはまるで責任のない話なのになんだそのゲスト(´・ω・`)誰? >>177
まっさかさーまーに落ちたら早いよー♪水商売!
水商売の部分は歌に含まないコール(´・ω・`)
はぁどっこいはダンスで前傾姿勢時にコール(´・ω・`)
こんなイジられてたんならそらさっさと結婚引退したかったろーね(´・ω・`) >>182
他の歌手もこんなコールされてるの(´・ω・`)
好きな歌でやられたくない(´・ω・`) >>184
どうなんだろ?二丁目で明菜ちゃんは大人気だったらしいけど(´・ω・`) >>185
ファンがやったからといって歌手が歓迎したり他のファンもそれ良いね!とはならんからなぁ(´・ω・`) 魔王のくせに寝るの(´・ω・`)
もうおまえは魔王じゃない(´・ω・`) >>192
最低(´;ω;`)
歌手本人いないとこで遊ぶ分には勝手にすりゃいいけど…(´・ω・`) >>194
おじゃ魔女とかもあったよ(´・ω・`) >>196
(´・ω・`)っ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 この手のコールって歌ってるひとを踏み台にして「面白いコールしてる自分」に酔ってるから嫌い(´・ω・`) >>194
こういうのって飲み屋とか酒の席でやるもんだから歌手本人が耳にすることはないよ(´・ω・`) 公家でいまだに男が権力持っているとか、混ぜただろうにそれでも稼いでくるとかは
ないとおもう。 感想
藤原北家といっても公家と武家に分かれる。
「藤原北家で武士化して生き残ったところ」が一番バランスがいいように思う。 今川氏
お歯黒していた公家かぶれの武家の名門が、下剋上で負けたとかあったような。 >>203
本人は嫌がってたらしいしね…(´・ω・`) \おはう!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ >>217
\( 'ω'⊂ 彡☆))[_____]パーンパーン :('、3_ヽ)_: >>221
我的腸空(´・ω・`)
我爽快(´・ω・`) 家族がグランメゾンパリコラボの鍋つゆ買ってきた\( 'ω')/
なので今日は鍋です\( 'ω')/ >>221
そいつもう漏らしてない?(´・ω・`) >>222
こんなんで朝からワロてる:(´・ω・`): カーチャンに今から乗るよって切符渡したのにそれを無意識にしまい込んで改札でガサゴソ探されて電車乗り遅れた(´・ω・`) >>229
年寄りはいずれゆく道…とは言え困るよねぇ(´・ω・`) 見切り品のりんご3個で150円だったから買ってきた\( 'ω')/ スーパーの有人レジに年寄りが列なしてる上に
先頭でクレームつけてるジジイいて店員さん可哀想だった(´・ω・`) >>233
あたいだったらうるせーよジジイくらい言ってしまうね(´・ω・`) >>229
あたいはそういうカーチャンだと知っているのでどこに入れたか見てる(´・ω・`) >>235
実際に言ってから書き込んで(´・ω・`) あたいのかーちゃんはSuica使うようにさせてるのでガサゴソはない(´・ω・`)
外れないようにバッグに紐付けもしてる(´・ω・`)
ただスマホはバッグガサゴソやるなぁ(´・ω・`)
上着のポッケに入れとけって言ってるんだけど着信中に出れない事が殆ど クレームつけられた時のマニュアルが欲しいね(´・ω・`)
社員を呼んで別のところで話をするみたいな(´・ω・`) >>238
うちのカーチャンスマホ見当たらない時は家に忘れてきてる_(:3」∠)_ >>244
おちっこすると股間がよりぬくぬくするのでは(´・ω・`) >>247
瞬間ぬくぬくすぐぴえぴえだよ(´・ω・`) >>240
アルバイトJDとかパートの主婦みたいな人がクレームつけられてると通報してもええんかなって思う(´・ω・`)
髪の毛刈り上げの気合い入ったベテラン主婦パートにはクレームつけない(´・ω・`) >>239
あまりにしょっちゅうやらかす友達にキレてチケットホルダー首から下げて使わせたことある(´・ω・`)
友達は今はチケットホルダー便利に使っている(´・ω・`) スマホにSuica入れてそれ使えばいいのにぃ(´・ω・`) >>257
今日豆腐みたいな色の服着てるから気をつけなきゃ…\( 'ω')/ 最近雑子があざとかわいい顔文字を使い始めている(´・ω・`) >>255
ガバガバになってって何回か落とした(´・ω・`) >>261
アプリの話じゃないかなと(´・ω・`) 遠吠えの練習してる子ハスの群れかわいい(´・ω・`) >>255
前に回線障害に遭遇して以来物理しか信用しない(´・ω・`) 年配と若手層で意見割れるわね、やはり業界の闇あるわね(´・ω・`)っアッコ >>262
あたいんところアプリない(´・ω・`) >>260
(´・ω・`)だってあざとかわいいでしょ(´・ω・`)キュルルルルン >>268
大丈夫?牡蠣あたった?(´・ω・`)っOS1 >>269
フッサフサになーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>267
あたいのとこのもそうだけど別カードだるさにSuica使ってる(´・ω・`) 27時間テレビなくなって世間的にはなんか支障あるのかな(´・ω・`) >>274
\( 'ω')/oO(こいつ寄生されてる…⁉) >>238
うちのとーちゃんかーちゃんはポケットに入れてると着信に気付かないよ(´・ω・`)
マナーモードだから何か震えてたけど自分のお腹がゴロゴロしておかしいのかと思ったとか言ってた(´・ω・`)スマホポーチに入れてる方がちゃんと気が付く >>276
炎天下での100キロタイムアタックが無くなって良いことだ(´・ω・`) >>276
27時間も見てられないよ(´・ω・`) >>276
ないね(´・ω・`)
困るのTV局だけじゃねーの 藤原北家にも武家があるとネットに書いてあるけど実際、 北国の高校ラグビー部の寮生たちが雪かきして回ったらしい(´;ω;`) 近くの店の閉店セールに行こうかなと思ってる(´・ω・`) どうでもいい明菜の話題持ってこないで(´・ω・`) セブン受け取りで注文したやつ雪で遅延してるよってメール来た(´・ω・`) >>299
リア充だからね雑子は(´・ω・`)ハッハーン 昨日は友達と遊んだから今日は家でまったりする(:3[__]家事めんどい ヒートテックが安くなってるから買いに行こうかと思ったけどやめた_(:3」∠)_ >>299
あたいがいなくて連投してなかったからね(:3[__] 天気いいから散歩がてら出かけようと思う(:3[__]
目的が特にない(:3[__] >>307
言うほど良くもないわりに高いからなあヒートテック(´・ω・`)
他メーカーのやつ買ってる(´・ω・`) >>312
あたいも今目覚めた(´・ω・`)!
雑子=あたい説強化された(´・ω・`) よつばとの新刊が4年ぶりに出るやったー(´・ω・`)ポチ
4年…?!(´・ω・`)ってなった アニメの話だけど蔵の中でガソリン撒いてマッチで火つけたのに床が燃えるだけで延々と犯人説得してて萎えた(´・ω・`) フェミが刀剣乱舞のポスターは銃刀法違反を推進しているから禁止っていってたけどそうなの?(:3[__] >>317
フェミがそういうならそうなんじゃね?どうでもいい(´・σω・`)σ⌒・ つかフェミがなんで銃刀法違反にまでしゃしゃってくんの(´・ω・`)知らねえよ >>319
焼け死ぬどころかマッチすった瞬間蔵ごと爆発かと思うが(´・ω・`) >>321
ガソリンじゃなくて油でも入ってたんじゃね(´・ω・`) >>317
とうらぶ好きが実際の刀コレクションに手を出した話は聞かないな(´・ω・`)
せいぜい名のある刀が一般公開されてる神社とか博物館に行くくらい(´・ω・`) んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん(´・ω・`) >>317
それほんとにフェミ団体の公式な発信なの?(´・ω・`)?
フェミって女性人権運動団体に所属してる人のことだよ(´・ω・`) 庭にRAV4とまっててびびった(´・ω・`)
横から見るとめっちゃでかいねあの車(´・ω・`) >>330
昔はもっと程よい小ささだったんじゃがのう(´・ω・`) 「女性収監者165人性暴行後に火を付け殺す」…コンゴ民主共和国で衝撃惨事
こういう事件にこそフェミは物申してりゃいいのに(´・ω・`) >>316
多分もうマッチに火つけた瞬間に死んでて死後の世界で説教してたんだよ(´・ω・`) >>338
さらにその後バイクで現場に乗り込んで犯人連れて脱出(´・ω・`) 日本でいうと新婦人協会ってのがフェミニスト団体(´・ω・`)
100年以上の歴史があるよ(´・ω・`)
原始女性は太陽であったで有名な平塚らいてうらが立ち上げたよ(´・ω・`) >>334
日本のフェミニストが日本人女性のためだけに存在してちゃ駄目なの?(´・ω・`)なんで? >>340
それは全部死後の世界で見てる夢だね(´・ω・`)
現実世界では死体になってて葬式開かれてるとこ(´・ω・`) >>341
内戦でゴタゴタしてるどさくさに紛れて刑務所の収監者が集団脱走したんだけどついでに女性収監者レイプして火つけて逃げた(´・ω・`)
行きがけの駄賃ってやつ?(´・ω・`) フェミニストが女性のために存在してるとか寝言すぎ(´・ω・`) >>345
ついでにって(´;ω;`)
そいつらこそクマにレイプさせて火つけて殺してやりたい(´;ω;`) >>346
他は知らんが少なくとも日本のフェミニスト団体は悲惨な目にあってた日本人女性のために立ち上げられたよ(´・ω・`)
歴史で習わなかったの(´・ω・`) >>347
味噌󠄀ジニーとかいうやつ?(´・ω・`) スズキの車のキー電池交換太めのマイナスドライバーでこじ開けないといけなくてまじめんどくさい(´・ω・`)
ダイハツは精密ドライバーだけで済んだのに(´・ω・`) >>352
精密ドライバーでもめんどうくさいよ(´・ω・`)
タイミングが合えば点検の時とかにディーラーでやってもらう方が楽(´・ω・`) >>325
模造刀持ってるオタがあたいが知るだけでも10人以上いるよ(´・ω・`) >>352
太めのマイナスドライバー用なら効果でも開けられる(´・ω・`) >>358
ヘタリアオタの趣味が昂じて海外に行くのと同じ(´・ω・`)ヨーロッパ周遊1ヶ月くらいのお金があれば買える >>352
あたい電池切れしたときにダイソーで電池とドライバー買ってそのままその場で交換出来たから楽だった(´・ω・`) 気付いたらテーブルに突っ伏して寝てた(´・ω・`)
こんなことなら横になって寝ればよかった(´・ω・`) >>317
結局この雑子の持ち込み嘘なのか本当なのか不明(´・ω・`) >>360
これ登録付きの普通の刀の方だった(´・ω・`)
模造刀は登録不要でもっとうんと安い(´・ω・`)し公式も売ったりしてた >>366
ツイフェミなら何を言っても不思議はない(´・ω・`)
敵と判断した女のポスト引用してこいつレイプしろよとか言っちゃうし(´・ω・`) >>356
スズキ車ってそんなにマイナーじゃ無くね(´・ω・`) >>346
フェミニストは弱男のためにもLGBTのためにも存在してない(´・ω・`)
あくまで女を守るたに結束された(´・ω・`)
女を虐待しないことは子供や家庭の平穏に繋がるから(´・ω・`)
歴史や生活から出てきた思想の何が寝言なの(´・ω・`) >>372
真面目な話したいなら誤字脱字やめて(´・ω・`) >>369
まーね(´・ω・`)
ただ雑子もよくうそつくからなぁ(´・ω・`) てか頭のおかしい人の書き込み持ってきてこの界隈がこう言ってるけど〜っていうのやめてもらっていいですか(´・ω・`) >>378
そいつ個人の主張でしかないよね(´・ω・`) 過疎ってるからってしょうもない持ち込みやめて(´・ω・`) フェミ叩きに賛同してもらえなかったからって発狂するのやめてください(´・ω・`) >>382
かわゆいけど信用ならない(´・ω・`)
それが雑子(´・ω・`) >>373
ちゃんと読んで偉い!(´・ω・`)っ💮 サイゼなう\( 'ω')/
とりあえず赤ワインとおすすめください\( 'ω')っ 雑子今日の夕飯はみそらめんだから(´・ω・`)
気を引き締めてね(´・ω・`) 銃刀法違反云々の元ネタは映画が地上波でやったからかな?(´・ω・`)ツイフェミは知らん
あの映画なら銃刀法違反ではある(´・ω・`) >>396
こねたりみじん切り面倒だから牛100にしてガッテン方式で作ってみるつもり(´・ω・`) >>389
サイゼ経験2回のあたいがメニュー見て気になったのは
たまねぎのズッパとエビとたらこのクリームグラタン(´・ω・`) 刀狩りしたの幕府(´・ω・`)
幕府は軍事政権(´・ω・`) ドコドコドン
Ψ Ψ
ヽO丿
(´・ω・`)∧/
| ̄I ) かっこいいアニメOPを見る海外オタクの反応おもろい(´・ω・`)
テンション上がりすぎるポイントとか(´・ω・`) >>394
刀剣乱舞オタクの内紛か炎上商法に思います(´・ω・`)
フェミ叩きすれば何も考えず支持するっていうツイッタラーの心理利用してるやつ(´・ω・`) 雑子がキャッキャウフフしてるのがいちばんテンション上がるし萌えすぎて苦しくなる(´・ω・`) もう16時なのにお外ぜんぜん明るい(´・ω・`)すっかり冬終わったねぇ よそのスレに誤爆して死にたい(´・ω・`)おやすみ >>407
反省文書きな(´・ω・`)っ[_____] >>408
ゴルカムスレ(´・ω・`)
タナムなら荒らしてもべつに良かったけど(´・ω・`) >>406
冬短すぎる(´・ω・`)
夏長過ぎる(´・ω・`) あたい誤爆に気付いたら履歴削除して1週間くらいそのスレ見ない(´・ω・`) ホットスポット見てる(´・ω・`)
鈴木杏ってこんなんだったっけ(´・ω・`) >>414
あたいも(´・ω・`)
誤爆だけじゃなくて恥かいた時もやる(´・ω・`) >>414
あたい連投してレスながす(´・ω・`) >>412
見てきたけどよく分からんかった(´・ω・`) 人少ない専門板だと誤爆レスがいつまでも最新レス(´・ω・`) >>421
なりすまして答えたからね(´・ω・`) >>420
いつもバレバレだよ(´・ω・`)
浅はかなとこもかわゆいから黙ってみてるけど(´・ω・`) >>431
勝っても負けてもダメじゃん(´;ω;`) 海外勢のアニメOPの反応おもろい:(´・ω・`):
アイドルで「何が起きたんだ?」とか戸惑ってたり泣いちゃってる人いるし、
イントロのAdoで「カモン!!!!!」って絶叫してる:(´・ω・`): 昔レスバしてた時に援護射撃してくれた人がいたんだけど自演を疑われた(´・ω・`)
レスタイミング的に自演が不可能だと分かったらコンビ組んでるんだろって言われた(´・ω・`) >>434
最後にレスすれば勝利だよ(´・ω・`) >>430
すぐ騙される素直な雑子がしゅきだよ(´・ω・`) >>445
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 雑談じゃないとこで偉そうに語ってるけど誤字が変換ミスってレベルじゃなく酷いから間違ってるよってレスしたらスレ終わるまでキレ続けられた事がある(´・ω・`)
あたいはスルーしてたけどあまりのキレっぷりに他の人たちが参戦してた(´・ω・`) >>445
あたいはしない(´・ω・`)
雑子とお話したいからきてるのに自演はつまんない(´・ω・`) ざっちゃんのおかげか外だとキレやすそうな人が以前より分かるようになってきた(´・ω・`) >>451
あたいなら誤字脱字レスついたら勝ち誇るけど(´・ω・`) >>454
何なんですか?雑子がキレやすいとでも言うんですか?(´・ω・`) あたいが火種になって他の人達だけで争ってるというのは雑談でもたまにある(´・ω・`) >>450
過疎阻止のためせっせと自演してる雑子想像したらこうふんしてきた(´・ω・`)クソ可愛い >>457
そういう時あたいはレスバに関わらずしれっと他の話題に交ざってる(´・ω・) ゲームのスレで誤字したら常駐してる荒らしに馬鹿にされて誤字レスを延々とコピペされたトラウマがある(:3[__] >>439
これコピペ(´・ω・`)
なぜ分かるかというとあたいのレスだから(´・ω・`) >>457
ちょっと書き込んでから離れて戻ってきたら雑子がバトルしてたことたまにある(´・ω・`) >>463
横で無視して雑談してるとキレ雑から○○豚が荒らしてるって思わぬ流れ弾くるから黙ってる(´・ω・`) 急に延びたと思ったらコピペのターンなの(:3[__] >>465
コピペ雑ってスレ全保存だけでなく書き込まれた内容記憶してるっぽいね(´・ω・`) あたいはもえあがる雑子たちのよこで飯の話をしてる雑子(´・ω・`) >>469
キレてる奴が絡んでもさらにキレてるだけにしか見えないし(´・ω・`) >>456
おっキレてます?(´・ω・`)三(´・ω・`)キレてます? 今度から荒れてる横で他の話してる雑子が戦犯だと思うことにしよ(´・ω・`) >>470
コピペのマメさには敵わない(´・ω・`) >>477
的外れを晒したいならどうぞ(´・ω・`) >>478
雑子はリアルで荒れてるよ(´・ω・`) >>477
そこで絡むとキレてるやつ呼ばわりされる(´・ω・`) >>478
長年大暴れしてた雑談戦闘民族がちんだ(´・ω・`) >>484
たまに勇ましいこと言って!みたいなの本気でやっててびっくりする(´・ω・`) ぐぐったらスレミオ公式カプだったの(´・ω・`)
雑子の口ぶりだと違ってたような(´・ω・`) こないだしりとりやったとき出だし以外はあたい以外の雑子だった(´・ω・`)きゃわ雑 >>364
兄がるろ剣ハマって模造刀買ってた(´・ω・`) >>495
雑子がいうからノマ展開なのにBLGL匂わせてるかと思ってた(´・ω・`)
けど公式は女同士で結婚しとるやんけ!(´・ω・`) 百合が流れてきたと思ったらヒプマイだった(:3[__] >>499
百合なのにノマを匂わせてたからノマ厨が荒れたんだよ(:3[__] 日曜は終わるけど火曜休みって思い出して元気出てきた('、3_ヽ)_ >>494
あたいも一回しかレスしなかった(´・ω・`)しりとり >>508
痛いじゃないの(´・ω・`⊂ 彡⚡))Д´) パーン >>494
あたいはしりとりスルーしてレスバ参加した(´・ω・`)b >>509
ヒプマイの女キャラ(:3[__]
雑子がキレてたの思い出した(:3[__] >>511
休みたい('、3_ヽ)_
物流センター福島にあるから物流しんでるし
入荷なければ暇なんよね…('、3_ヽ)_ >>516
女キャラいたのか(´・ω・`)
BL作品じゃないんだ(´・ω・`) >>517
Amazonの中の人的にどんな荷物が一番発送楽ですか?(´・ω・`) >>506
しりとりリレーだったのね(´・ω・`)っ🥖⊂(´・ω・`) >>517
頑張ってお仕事しててえらい\( 'ω')/
火曜日のために頑張ろう >>504
百合作品なのは最初からわかってたろうになんでノマ厨いるの(´・ω・`)? >>519
物流の中の人ではないからお答えしかねます('、3_ヽ)_ >>531
攻めか受けが男と恋愛してセックスしたの(´・ω・`)? >>516
ヒプマイほぼBLだから百合でよかったねとしか(´・ω・`) 水星はブランチで少女漫画テイストって言ってスレッタと御三家を映した映像流したりしたからね(´・ω・`)
逆に百合だと宣伝したことは一度もない(´・ω・`) ノマにBLいらない 勘違い腐がわくから
百合にノマいらない 勘違いノマ厨がわくから
こうですね(´・ω・`) >>540
はじまるまえから百合百合いわれてたよーな(´・ω・`)
あれなんだったの(´・ω・`) >>438
あの系って日本人が喜びそうなリアクションわざと取ってる感じの人もいて醒める(´・ω・`) >>543
どう見ても百合だけど公式がノマ推したからノマだといいなと思ったら騙されたってとこじゃね?(´・ω・`) >>543
知らん(´・ω・`)
でも公式が少女漫画テイストだと宣伝したことはあって百合だと宣伝したことはないのは事実(´・ω・`) >>542
そっかあ(´・ω・`)
百合がノマカプの当て馬になるのはたまにあるけど逆は珍しいね(´・ω・`) >>545
あれも一種のホルホル動画なので(´-ω-`) 水星は序盤はエラン←スレッタ←グエル
ミオリネ←シャディクだった(´・ω・`)
ノマが食いつくのも無理はない(´・ω・`) >>547
そうなのかあ(´・ω・`)
どっかから情報拾ってきた雑子が次ガンダム百合らしいよって話してたから事前情報はあったみたいだけどね(´・ω・`) 料理出来ないとかやりたくない人って多いんだね(´・ω・`)
最近蒸籠流行ってたからみんな自炊大好きだと思ってた(´・ω・`) 最初から同性愛者のキャラで同性愛やるならで1話から百合だったとか多様性とか言われるのは理解できるけど異性愛者を同性と結ばせるの悪趣味(´・ω・`)
逆だったら絶対差別と言う癖に(´・ω・`) paypayが海外で使われましたよメール来てふーん(´・σω・`)σ⌒・ってなってる >>555
メシマズだからもうしたくない(´・ω・`) >>560
1話で女同士で婚約することに私女なんですけどって驚いてたから異性愛者だよ(´・ω・`) >>555
あたいはやらないでいいものならやりたくない(´・ω・`)
それだけやってられるなら割と好きな方なんだけど
仕事終わった後に作るとか休みの日に作り置きとかは別にもっと好きな事やりたいとか仕事のための勉強があるからそっちに時間使いたいとか思ってしまう >>554
それは脚本がウテナの人だったからかな(´・ω・`) >>562
結局くっついたんだからバイだよ(´・ω・`) >>557
まあオタクなら1話目のタイトル魔女と花嫁でなんとなく察しそうなもんだけども(´・ω・`) >>563
仕事のための勉強偉いわざっちゃん(:3[__]
ババアは過去の知識量でごまかしごまかしやってる(:3[__] >>564
じゃあまた攻めも受けも同じ男とセックスしたのあきおちね(´・ω・`)、 >>568
セックスは百合でしかしてないんじゃないかな(´・ω・`) >>567
過去の知識が蓄積されてる雑子もえらい\( 'ω')/ >>565
同性愛者が異性とくっつくエンドだったらバイだったとは思わず絶対同性愛差別って騒ぐ癖に逆はいいんだ(´・ω・`)
異性愛者の尊厳は何だと思ってるんだか(´・ω・`) あきお雑子のすきなヤリチン(´・ω・`)
実の妹すら長年犯すが多分ヒロインが最後の女(´・ω・`)萌え? >>570
シリーズ構成のみだったねごめん(´・ω・`) >>577
は?(´・ω・`)
大河内はウテナの脚本に関わってないでしょ(´・ω・`) >>574
男好きな非処女オネエがヒロインに惚れて童貞イケイケ野郎に豹変するパターン昔からあるから…(´・ω・`) >>575
あたいはどちらかといえばウテナとアンシー(百合じゃなくお互いが唯一無二の存在なのが)萌え(´・ω・`) >>582
雑子だいすき(´・ω・`)🤝(´・ω・`) 大河内はウテナじゃなくてギアスのシリーズ構成ですよ(:3[__] >>584
斬新なのは分かるしエンディングであたいの中の評価ぶち上がった感はある(´・ω・`) >>584
音楽と雰囲気で押し通した(´・ω・`) >>586
ありゃごめん(´・ω・`)
ウテナの小説も書いてる人のこととばかり(´・ω・`) 水星の脚本を書いた大河内をウテナの脚本書いたことにしたがるのは百合豚に多い(´・ω・`)
ウテナ人気にあやかろうとしてる(´・ω・`) デボラがライバルって雑子も好きだったよね(´・ω・`) ウテナもエヴァも夕方アニメだったんだよなぁ(´・ω・`)
あの頃ハジケてたね(´・ω・`) 百合描ける脚本家2人もいると思ったほうがお得だよ(´・ω・`) ウテナのシリーズ構成は水星じゃなくてジークアクスのシリーズ構成やってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>594
ウテナなんて人気ないのに(´・ω・`) >>389
エスカルゴとフォカッチャ\( 'ω')/ >>599
典型的なオタの声だけデカい系(´・ω・`) 高田ちゃんがウインクしたら突如真人が吹っ飛ばされてボコボコにされてもう何もわからなくなった('、3[__] >>599
ウテナに百合アニメとしての評価があるから水星にも箔をつけたい目的らしい(´・ω・`)
でもウテナ信者にはウテナは百合じゃないってキレられてた(´・ω・`) >>599
あたいは年季の入ったファンだよ(´・ω・`)
薔薇の刻印リング買ったよ(´・ω・`) ウテナはグッズも全然出ないしね(´・ω・`)
古い少女向けアニメは人気なやつはグッズ出しまくってるのに(´・ω・`) >>596
エスカフローネも家族団欒で見れるあれではなくて結局あまり見れなかった…(´・ω・`) >>608
セリアとコラボと言うしょぼさ(´・ω・`) >>605
あきおをどうおもってる?(´・ω・`) あたいはダイエットしてるけど食にも味にもうるさい貪欲なデブだから自炊してる(´・ω・`)
買ったり外食するより美味しいし料理もめんどいけど得意だからね(´・ω・`) >>608
何年か前の20周年のときは展示会場行ってグッズ買いまくった(´・ω・`)
樹里様の香水気に入ってたから5個ぐらい買っとけばよかった(´・ω・`) >>614
外食も続くと飽きるからね(´・ω・`)
自炊と外食どっちもできるのがさいつよ(´・ω・`) >>611
ちいかわとかディズニーとかが出したらセリアは神とかいうくせに!(´・ω・`) >>616
とにかく不味いものでカロリー摂取するのが嫌なだけなんだけどね(´・ω・`)
焼肉とか寿司とかは外食するし(´・ω・`)
片付けるの面倒なものは外食1択だわ(´・ω・`)
>>620
養ってくれるならいいよ(´・ω・`) >>618
それぞれ言ってる層が違う(´・ω・`) ウテナよく覚えてないけど主人公x眼鏡っ娘派のあたいキモキモ兄ちね男全部ちねって思ってた(´・ω・`) あたいにとってはウテナ一から十まで意味不明だった(´・ω・`)
あらすじ説明できないもんな あたいは平成生まれだけど昭和の価値観の親とか親戚に育てられたから家事は好きじゃなくても普通に出来るし
全く出来ない人間と遭遇するとこいつよく生きていけるなって感心する(´・ω・`) >>615
香水はプリマニアックスから出てるね(´・ω・`)
見たら樹璃売り切れてた(´・ω・`) >>623
分かる(´・ω・`)
そこそこ料理できるババアになるとさらに自作の方が感強まるよ(´・ω・`)
あと美味しく健康に食べられるのは何食?ってね(´・ω・`) >>629
そういう人でも生きてけるのが今の世の中なんですね(´・ω・`)多様性です >>628
あたいもよく分からないまま見てた(´・ω・`)
ちゃおで連載されてたはずだけどお子さんたちに受けたんだろうか…(´・ω・`) >>629
買うか外食すればいいだけだよ(´・ω・`) >>471
その才能を何かに活かそう(´・ω・`) >>634
自分が子どもの頃に見てた映画やアニメやドラマ思い返したら別に理解できなくてもそれなりに楽しんでたんじゃないかと思うがね(´・ω・`) >>634
メディアミックスだからアニメ(原作)と漫画はキャラ設定とか色々違うのよね(´・ω・`) >>634
ちゃお読んだりもしたけどあの当時でも絵柄ちょっと古くて読み飛ばしていた記憶ある(´・ω・`) >>632
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
自炊の方が好きな味に出来るし同じ金額でもスーパーの特売とか活用してたら素材のグレードアップできるしね(´・ω・`)
パスタとかは完全に自炊の方がいいとわかったから外食の選択肢には入らなくなった(´・ω・`) あたいは自分で作った食事も好きだし外食もコンビニ飯も好きです(´・ω・`) >>535
百合の場合も攻めとか受けって言うの(´・ω・`)? >>389
食べたことないけどアロスティチーニっていうラム肉の串焼きが美味しいって聞いたことある\( 'ω')/ >>628
意味不明だし説明も出来ないし冒頭からツッコミどころも満載だけどオープニングかっけぇ(´・ω・`) >>641
ね(´・ω・`)
反面揚げ物系はほぼ外食が良い(´・ω・`)
火入れ難しいし油の始末面倒だし(´・ω・`) >>646
あの百合オープニングのおかげで今も語り継がれてる気がする(´・ω・`) ウテナ履修してないや(´・ω・`)
同じ人のピングドラムは最悪だった(´・ω・`) 昔から米屋で好みと季節に合わせた米を買ってたんだけど
それを話したら周りからは高い米買ってるってバカにされてたのに
米屋とスーパーの米の値段が変わらなくなったからその米屋教えてって言われるようになってもやもやしてる(:3[_____] >>638
アニメの樹璃パイセン好きだったから漫画はガッカリして読むのやめた(´・ω・`) >>644
レズ業界ならタチとネコっていうけど百合はどうかな(´・ω・`) >>649
昔々の雑談スレでは結構ピンドラ好きいた記憶があったけど今はもうあの層も去ってしまったのだろうか(´・ω・`)
ちなみにあたいは見たことない >>647
あたい揚げ物も自分でしてる(´・ω・`)
エビフライとか特々大のぶりんぶりんのブラックタイガーでエビ天とかエビフライ作るからめちゃくちゃ美味しいの(´・ω・`) みそらめんの準備に入るね(´・ω・`)
姿勢正しておいて(´・ω・`) >>628
魔女になったお姫様を救ったのは王子様じゃなくて優しい女の子でした(´・ω・`)
その女の子がいなくなってしまったので今度はお姫様が女の子を救う旅にでる(´・ω・`) >>650
そもそもどこで米買ってるなんて他人に話す必要あるかな(´・ω・`) >>653
レズ業界はゲイと同じなんだね(´・ω・`) 純粋な兄妹愛なら妹の優しさにつけ込んで近親相姦すんなクソ兄貴クソが(´・ω・`) >>630
展示会行ってその場で五万くらい予約発注したよ(´・ω・`)
再販はないのだろうね(´・ω・`) ユリ熊もながら見はしてた(´・ω・`)
さらざんまいは見てない(´・ω・`) >>650
教えなくて良いよ(´・ω・`)
あたいも農家密着系米屋精米レベル高いのが好きでずっと使ってるけど誰にも言ってない(´・ω・`) >>655
地下鉄サリン事件をアニメのネタにするのはまだ早かったとあたいは思った(´・ω・`) >>645
こいつサイゼがない国の民か(´・ω・`) 雑子のエビフライ食べたい('、3_ヽ)_
惣菜のエビフライなんて衣食ってるようなもん('、3_ヽ)_ >>671
そういうアニメなの!?(´・ω・`)
全然知らんかった… >>662
まあ堕落して女の献身を食い物にするダメな大人の象徴だからな(´・ω・`) >>672
サイゼあるけど2回くらいしか行ったことないしラム肉のなんとかも食べたことない(´・ω・`) >>644
あまり言わないんじゃないかな(´・ω・`)
非公式百合2次でたまに嫁とか妻とか言ってるのは見かける(´・ω・`) >>656
すごいねえ(´・ω・`)
天ぷらの火入れに納得できたことないから諦めた(´・ω・`) >>677
女ではなく未成年と変えるとより事態が申告になる(´・ω・`) >>664
凄い:(´・ω・`):
あたいも普段香水しないけどウテナの買おうか悩んでるわ(´・ω・`) >>689
ちゅうがくせいやったんかい……:(´◦ω◦`): >>672
ある国だけど近くにはないしお金ないからあんまり外食しないんだよお…(´・ω・`)
サイゼで食べたことあるのミラノ風ドリアとかエスカルゴくらいよ >>688
迷ってるなら買っときな!今しかないよ!(´・ω・`) 見た目からして気持ち悪い自己陶酔ロリコンキモキモ兄貴は誰とでもセックスします(´・ω・`) >>660>>670
米ショックのときからしつこく聞かれるのよね(:3[_____]
教えてないしあたいが買ってる米屋は常連以外に売らなくなったから教えても買えないけど(:3[_____] 中学生でエロって今ではありえない自由さ(´・ω・`) >>674
そこら辺は街の人気の洋食屋が結構良い仕事するよ(´・ω・`)ちょっとばかりお高いけど ウテナxアンシーに徹してくれたらこのご時世で神アニメになれたのに(´・ω・`) ピンドラの主人公の親が地下鉄サリンっぽい事件起こしたテロリストの一味でヒロインの兄だかも似たようなことしようとしてたよね確か(´・ω・`) >>693
なんかこいつ新鮮(´・ω・`)クンクン >>685
そうなんだ…(´・ω・`)それはちょっと残念だわ
まあ原作がそうなら本当はそうだったんだろうけど >>699
ユリ熊は売れなかったからどうだろう(´・ω・`) 男に搾取されてる女を救うのは女
でも救う女もまた男に搾取されてるから
女はお互い助け合いなさいっておはなし?(´・ω・`) >>699
そういう世界観じゃねんだよ(´・ω・`) >>684
食べるのがものすごい好きだからもあるけどお母さんが昔から何でも作ってくれる人だったからもあるかも(´・ω・`)
揚げ物は手作りが一番美味しい家庭で育ったことに感謝してる(´・人・`) アンシーはオタクの妄想する理想の微メンヘラ陰キャ女ってイメージだったな(´・ω・`) まどマギでさやかの好きな男がものすごく嫌だった記憶思い出した(´・ω・`) >>696
紹介してくれとか自分の分も買って持ってきてくれとか言い出す前に適当言っておきな(´・ω・`) >>708
あれはさやかがウザいだけの気がした(´・ω・`) >>701
雑子じゃなく雑談民呼びで顔文字が><だった頃の出戻りだからその匂いむしろ加齢臭よ(´・ω・`) >>708
さやかと緑髪の子の中の人達にフルボッコだったなそいつ(´・ω・`) >>695
雑子のすきなヤリチン兄だよ(´・ω・`) >>697
セーラームーンもそうだったような(´・ω・`) >>708
さやかを闇堕ちさせる為に雑に嫌な奴にさせられてたようにしか見えなかった(´・ω・`) クリームほおばるシュークリームおいしい(´・ω・`) >>708
さやかが好きだった以前にこの世界に種馬の父親以外の男がいること自体ウザかった記憶(´・ω・`)
あれで百合好きの気持ち理解できた >>697
少コミ今もうエロやってないの?(´・ω・`) 上条はひとみにも冷たかったしただのクソだよ(´・ω・`) 明らかに地下鉄サリンモチーフのテロとか子どもブロイラーとかとにかく胸糞だった記憶しかないピングドラム(´・ω・`) あたいは樹璃様→枝織の歪んだ百合が好きだよ(:3[__]
枝織が性悪クソ女なのが救いようなくて本当に尊い(:3[__]
冷静に考えると特に関連性は薄い瑠果とかいう百合に挟まる男が捨て駒扱いだったのも尊い(:3[__] >>699
あの時代でも神アニメになれたと思うよ(´・ω・`)
内容意味不明すぎたからアカンだけで(´・ω・`) >>708
中学生じゃあんなもんよ(´・ω・`)
Qべえが悪いよ >>728
完璧なのに女を見る目はなかった樹璃パイセン(´・ω・`) >>726
題材に使うの早すぎないと思った(´・ω・`) 黒薔薇編でアンシーが男装して緑川に陰謀仕掛けてたのは萌えたよ(´・ω・`) テロリストの子供の幸福とかまだそういう段階じゃないんだよってなった(´・ω・`) BLと百合興味ないあたいが唯一好きな同性カプはハリポタのダンブルドアとグリデンバルドで唯一好きな百合キャラはCCさくらの知世ちゃん(:3[__] >>591
その人じゃないの?(´・ω・`)っ>>737 >>741
恋愛感情が生殖促進のために後づけされたものなら男女の恋愛が基本であり基盤だから(´・ω・`)
男女恋愛以外の恋愛感情・生殖活動は男女のソレの真似事(´・ω・`)
そこに切なさを見いだして萌えてるのがBLだと思います(´・ω・`) イクニはセラムンみたいに原作付きで演出だけやってればよかった(´・ω・`)
細田と同じタイプ(´・ω・`) 男女の真似事してるだけなのに男女より尊いとか男女と違って真実の愛とか言うからキモいんだよ腐や百合厨は(´・ω・`)
言ってる自分はゴリゴリの異性愛者のくせに(´・ω・`) >>757
男女と同じくらい尊くて真実の愛っていうならまだわかるんだけどねぇ(´・ω・`) >>757
異性愛に絶望してるなら同性愛特別視するの当たり前じゃん(´・ω・`) >>758
あたいは雑子に同意しただけなんですけど(´・ω・`) >>761
同性愛のがいいってことにしないとカプ成立しないから(´・ω・`) >>757
言ってる本人がゴリゴリの同性愛者でもどうかと思う(´・ω・`) >>764
異性でも同性でもどっちでもいいじゃんね(´・ω・`)その人のことが好きなら >>594
ウテナの小説とウテナのゲームの脚本書いた人だよ!(´・ω・`)大河内さん自分で言ってる 出てくる異性ライバルをやたらヘイト役にしてるやつは萎える(´・ω・`) 特筆なければ大体のキャラは異性愛者と推測される
その異性愛キャラが同性に惹かれる理由は「好きな人がたまたま同性だった」じゃないと萌えない
って人のが多くない?(´・ω・`)? >>769
でもオリジナルで対同性ヤリチンが1人の受けにハマるとかもうTLで良くない?みたいなのもあるよね(´・ω・`) >>771
それでも褐色ショタ王子は至高だから(´・ω・`) >>770
まともだ!(*´・ω・`*)女子高生誘っちゃ駄目だよね! >>774
ショタのままでいて(´・ω・`)ディオスだけでいい >>658
アンシーはお姫様じゃないよ(´・ω・`)
お姫様になれないからまともなころの王子と結ばれなかったんだし(´・ω・`)
逆にウテナは実は徹頭徹尾おひめさま(´・ω・`) >>770
唯一スキャンダルがないらしい(´・ω・`) >>778
ウテナが王子様でアンシーがお姫様がいい(´・ω・`) >>778
ウテナ様はお姫様が王子様になったんだよね:(*´;ω;`*): 芸能人のくせに顔がいまいちとか中身がマトモでも意味ないじゃん(´・ω・`) >>773
数々の男を掘ってきたタチ専ヤリチンが受けにだけ本気になって掘る穴一つに絞るのが萌えるの(*´・ω・`*)
ヤリチン萌え雑子ならこういうよ(´・ω・`)
ヤリチン萌えはヤリチンの心身の不潔さ気持ち悪さを乗り越えた愛なんだよ(´・ω・`) アンシーは王子の妹だからお姫様にはなれないんだよ(´・ω・`) >>783
オープニングで終われば神アニメだったね(´・ω・`) >>784
あと女子高生メイン層の雑誌なんだろうからキャラ作りとしてはどうなんだろ(´・ω・`)処世術としては100点なんだろうけど >>781
なれてないよ(´・ω・`)
なるまえにお姫様をやめたせいで世界から弾かれたし本人もなれなかったっていってる(´・ω・`)
そもそもウテナは王子様やお姫様の役から脱却する話なので王子様を再生産しちゃあかんと思う(´・ω・`)
役を降りたただの普通の女の子が友達の心に革命を起こした話(´・ω・`) ウテナのOPはさあ(´・ω・`)
たとえふたり離れ離れになってもあたいは世界を変えるのとこすごくいい(´;ω;`) >>733
蒸籠使うの自体が今日がはじめてだからわかんない(´・ω・`) チョコかったよざっちゃん(´・ω・`)
7000円くらい(´・ω・`)ノ >>730
せいろほしい(´・ω・`)
使い勝手おしえて(´・ω・`) >>796
一旦未成年対象外と拒否されたほうが
なら成人したらOK?数年後楽しみってなると思う(´・ω・`)
子供ってそんなもんじゃん(´・ω・`) >>796
JKに人気ないからいいのよ(´・ω・`) >>807
写真の中のコメント見なよ(´・ω・`) >>799
意味がわかりません(´・ω・`)
完全に女興味ないゲイにもヤリチンいるってだけ(´・ω・`) >>791
全ての女の子はお姫様だから王子と結ばれることができるけど妹は近親相姦になるからお姫様じゃありませんという謎定義(´・ω・`) >>800
かっこいい(´・ω・`)
雑子の解説ききながらアニメ見たいわ(´・ω・`) >>789
裸で東京練り歩いたか、車の事故おこしてなかったっけ(´・ω・`) >>800
あたいの中では王子様だから(´・ω・`) >>807
これ言い方じゃない?(´・ω・`)
あと何年かしたら本気のデートみせてあげるねぐらいのがよかったのでは(´・ω・`) OPに全力出したのはロードス島戦記じゃなかった(´・ω・`)
真綾の歌の奴(´・ω・`) >>815
年下すぎる年齢差NGだからそういう答えにもならないね(´・ω・`)
ただこの回答は本来このジャニのタゲ層には響いたんでない(´・ω・`) >>811
わざわざ王子様と結ばれなくても元からお姫様だからね(´・ω・`) >>813
酔っ払って裸で公園を前転移動しただけだよ(´・ω・`)
服はちゃんと畳んでたよ(´・ω・`) 金のない10代に媚びるより働いてて家庭まだなくて自分の金を自由に使える20-30代に媚びたほうが利益になる(´・ω・`)
そんで視聴率は50-80代の高齢者に媚びるほうがいい(´・ω・`) >>815
JKに恋愛対象にされても困るからこれでいいよ(´・ω・`) 中高生ターゲットにしてる雑誌でそれ言っても(´・ω・`) >>817
見たことないけど奇跡の海だけは知ってる(´・ω・`)
原作は1巻だけちうがくせいの頃読んだけど遥か遠い昔だから内容覚えてない >>829
じゃあフジテレビは誰に媚ればいいの?中居?(´・ω・`) ヤングよりもババアファンのほうが多いんだからその回答で正解だよ(´・ω・`) >>831
その雑誌に本人が出たがってたの?(´・ω・`) 中居だけじゃないと思うんだよね出川と有吉もやってるでしょ
面白くもないのに使う理由がほかに見当たらない(´・ω・`) >>831
中高生だけが読むわけじゃないから本来のタゲ層意識した発言のほうが後々有利じゃない(´・ω・`)
下手したらロリコン叩きにあうもん 化粧品はママンにオネダリしないとダメだからむしろ大人に刺さらないとダメだよ(´・ω・`) >>838
ロリコンキモイよね(´・ω・`)
30代がJKを本気で口説いてたらドン引き(´・ω・`) たしかに29ならセーフだとけど30はツーボールってかんじだよね(´・ω・`) >>837
面白くないのには同意だけどフジ面白くないやつに上納しても何にもならなくない?(´・ω・`) ロードス島戦記OVAのOPとEDも良いよ(´・ω・`)b あっ分かった(´・ω・`)
出川と有吉をフジの偉い人に上納してるってことでしょ?┌(┌^o^)┐枕営業でテレビ出てるんだよ 今思うと中居は50過ぎで落ち着きはなかったね(´・ω・`)
結婚してないとノリ若いまんまなのかな(´・ω・`) >>849
生まれつき結婚出来ない人間性なんだよ(´・ω・`) でも50過ぎても彼女キープしてるだけで結婚願望ないんでそ(´・ω・`) ふしぎ遊戯のテレビ版は良かったけど漫画はいまいちだったよね(´・ω・`) >>849
雑子にブーメランするからそこまでだ⊂(´・ω・`)⊃ >>855
櫻井の方がマシってこと?(´・ω・`) >>858
雑子はただの設定だからね(´・ω・`) >>864
え?独身示談より既婚不倫のがマシって意味じゃないの(´・ω・`) >>865
良いね(´・ω・`)
チャラいのに中身マトモみたいだし(´・ω・`) >>865
好みじゃないけど綺麗な顔だと思う(´・ω・`) >>871
マシじゃないよ不倫なんかしたらガムテープでぐるぐる巻きにされてハンマーで殴り殺されて息子が合宿から帰ったら両親を亡くしてるんだよ(´・ω・`) 櫻井ってそいつ以外にいるの?どっちもクズでしょ(´・ω・`) 雑子の好みオーランド・ブルームだもんな(´・ω・`)しかくいかお >>875
あたいはブラッドピットの方が(´・ω・`) >>873
なにその猟奇殺人設定:(´・ω・`): プチトマトが販売終了してたらしいんだがそもそもプチトマトってなんだ?
ミニトマトのこと?(´・ω・`) >>873
レイパーのほうが好きなの(´・ω・`)? >>876
あたいが書く前に同じ事書いてる雑子がいた(´・ω・`) >>877
奥様なんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>875
あたいはオーランド・ブルームより上田竜也の顔のが好き(´・ω・`)
外人さんは映画のビジュアルとしては好きだけど(´・ω・`) >>854
テレビ版もOPとEDは良いよ(´・ω・`)b >>892
CMきられて信者が炎上させてたけど(´・ω・`) >>888
上がり眉に垂れ目好物です(´・ω・`) >>877
息子が合宿に行ってる間に旦那をハンマーで殴り殺して飛び降り自殺した(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/Nneaq2W.jpeg >>893
いやさっきまで名前上がってなかったね程度の無事よ(´・ω・`) 隣のアベックがずっとイチャイチャしてるのに
なかなかおっぱじめないんだけど(´・ω・`) >>890
鶴瓶顔好き(´・ω・`)っ( ◜ω◝) >>880
ハンマーで殴り殺されたいなら不倫してどうぞ(´・ω・`) >>897
やだーあのおばさんさっきから見てるー(´・ω・`) >>889
あたいは上田竜也の顔男性の顔としては好みじゃないけど女性の顔としてはめちゃくちゃ好み(´・ω・`)
今もこのルックス保ってるなら中性的な男とかじゃなく完全中性の役がどハマりしそう
シャドウオブメモリーズ(微マイナーゲー)のホムンクルスみたいな >>903
わかる(´・ω・`)
女でこの顔だったら「男だったらなぁ」と思いながら萌えてるかも(´・ω・`) >>816
あげないが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
三ヶ月くらいかけてたべるの(`・н・´)=3 >>907
マニアにしちゃ我慢したね(´・ω・`) >>907
雑子が寝てる間に(´・ω・`)っゴソゴソ ちゃんと風呂入れよ
ちゃんと風呂入れよ
ちゃんと風呂入れよ >>903
シャドウオブメモリーズ懐かしい(´・ω・`)
運命は変えようとしても中々難しく元の運命に戻ろうとするのが良かった(´・ω・`)
映画のタイムマシンはどうしてそうなった感あったけど(´・ω・`) 猫が鳴きながら口閉じるからニャアーンフゥーンとか変な感じになってじわじわくる(´・ω・`) >>916
口開く前から鳴いてるのもじわるよ(´・ω・`)ンナァーンフゥゥンフー >>915
こら(´・ω・`)
まあでもガムテープでハンマーはあまりイメージにない(´・ω・`)包丁で刺すの専門 神社行ったんだけど小型犬を抱っこしてる人がいてびっくりした(´・ω・`)
何で寺や神社に犬連れてくるのかなぁ(´・ω・`) >>922
その人がどうかは知らんけど神社やお寺が散歩道になってる人のはいるね(´・ω・`) >>923
収入がよかったんじゃない(´・ω・`) どこにでもペット連れてくる人は理解不能だな(´・ω・`)
特に混雑してる所で抱っこしてる犬の近くに並ぶのとかゾッとする(´・ω・`) うんちやしっこしないならいいんじゃね(´・ω・`) いまは神社側でオーケーしてるところも結構あるみたいだよ(´・ω・`) >>932
神社側はOKでも神様はどうなの(´・ω・`) >>922
わんちゃん抱っこしてたりペットカートに乗せてればOKの神社あるからね(´・ω・`) >>930
ペット禁止じゃない所ならしゃーない(´・ω・`) オーケーしてる神社があるという話と、神社に犬を連れて入っても良いという話は全く別(´・ω・`) カインズでカートの中にいるワンコは見てしまうわ(´・ω・`) どうしても行かなきゃいけないような人は鳥居をくぐらないとかやるよね(´・ω・`)
犬をどうしても連れて入らなきゃいけない理由ある? >>938
OKしてる神社には連れていってもいいんじゃないの?(´・ω・`)
なにがいいたいのかわからんか でも生理中でも神社行ったりするよね?それとは違うの?(´・ω・`) 神社にペット連れてくのってだめなの?(´・ω・`) 犬が気に入らないだけだろ文句言ってる奴(´・ω・`) >>927
お金目当てなら不倫されたからって心中しなくない(´・ω・`)慰謝料請求するよね >>932
というか神社はあってもゆる柵だから野良猫なんかも入ってき放題だしご近所の散歩遠慮してっていうのもねって話ではある(´・ω・`)
ただわざわざ混雑する寺に遠くからペットまで連れてくるなという主張はわかる(´・ω・`) >>946
動物は不浄ってことなんでないかな(´・ω・`) ペット飼ってる人はペットは家族なんだよ(´・ω・`)
家族連れて旅行やお参りに行ってるだけ(´・ω・`) 連れて行ってもいいところもあるけど、基本的には連れて行く場所じゃないよ(´・ω・`)
「神社に犬猫?という感覚が分からない」って人は日本人じゃないのかな(´・ω・`)
許可されてるされてないという話じゃない
道にゴミを捨てても良いですよ、と言われても普通は捨てないでしょ(´・ω・`)
それと同じ感覚 >>949
相手の女からもできるのにね(´・ω・`) やたら毛嫌いしてる人は何なんだろうね(´・ω・`) 連れていく動物いないけど連れていってはいけないというのは知ってる(´・ω・`) 飼い犬が蛇の怨霊に取り憑かれたときはさすがに神社へ連れてったけど(´・ω・`) 公共交通機関や飲食店に犬を連れて行かないのと同じ感覚だな(´・ω・`)
「畜生は穢れ」というのは実感は無いけど理屈は理解できる(´・ω・`) >>957
おかん不倫男なんかに執着するなよとはおもうがプライド踏みにじられた復讐だったのかな(´・ω・`) >>934
それは神様に聞いてみて(´・ω・`)
まあダメなら天変地異とかあるよ(´・ω・`) 御狐様が犬や猫を連れてくると怒るというのは理解できる(´・ω・`) 江戸時代に飼い主の代わりに犬にお参りさせてたそうだけど
伊勢神宮と金比羅宮だけなのかな(´・ω・`) 駄目なのは知ってるけど形骸化してるのも知ってる(´・ω・`) 神社は問題外としても今どこにでも連れていく飼い主多いよね(´・ω・`)
商業施設とかペットオーケーなんだろうけど昔とは比べ物にならないぐらいたくさんきてる >>958
だよね(´・ω・`)
まあ相手の女にも旦那がいてW不倫なんだけどね(´・ω・`) >>971
どうやって犬が旅するの?!(´・ω・`) 神社の場合は祀ってある神様がなんの動物かによってもNGじゃなかったっけか(´・ω・`)
神社は土地神とか祀ってるもんで仏祀ってるお寺とそういうとこがちがったような?(´・ω・`)
だからビルたてる時神社は屋上にうつすよね寺は移動可能だけど 神「可愛いわんちゃんですねーうちは2匹番犬にしてるんですよー」(´・ω・`) うんこの始末さえちゃんとしてくれる飼い主なら個人的にはどうでもいい(´・ω・`) >>953
列車内の座席下ににゴミ捨てて良いですよって言われてたときは捨ててたんだから捨てて良いと言われたら捨てるんじゃない(´・ω・`) 朝の6時頃だと寺も神社も人気ないから犬の散歩ついでにお詣りしてるわ(´・ω・`)
大型犬だけど神社側から注意されたこともない(´・ω・`)
朝以外は連れていかないわよ(´・ω・`) >>977
狛犬の犬種気になってる(´・ω・`)
あんな犬見たことない(´・ω・`) >>965
愛が深すぎたのかな(´・ω・`)リアルヤンデレ >>975
なんかうまいこと骨っことかで誘導したんだよ(´・ω・`) そういうこと厳密に言えば山に女が入るのも生理中の女が神社に行くのも女がお酒造りするのも土俵に入るのもダメだよ(´・ω・`) 神社はあくまで一例であり例えOKとされている所でもマナーを考えれば遠慮するのが常識だと思う(´・ω・`) 犬好きだけどくちゃいよね(´・ω・`)
愛があるから自分の犬は耐えられるけど(´・ω・`)
よその犬触って手を嗅ぐとくちゃい(´・ω・`) >>988
ペット可ってところであれば遠慮する必要はないよね(´・ω・`) >>964
テラス席犬OKのレストランに犬連れてくのと同じじゃないの(´・ω・`) >>993
そういう問題じゃないんだわ(´・ω・`)
可能か不可能かでなくマナーの問題 >>986
誘導する人が大変じゃない?(´・ω・`) >>989
あんな立派な体躯の雑種…土佐犬系かな(´・ω・`) というか人混みには犬は連れて行かないでしょ普通とは思う(´・ω・`)
そうじゃない人もいるのも知ってるけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 40分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。