振忍稲下タナムばな漏れケプエターナル雑談ヌレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな総合付き合い雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739099651/ もつ^−^
庵野は百合もありなしとらったはず^−^
キューティーハニーとか^−^ もつ^−^
土井きりの関係はぬっきなんらけろきり丸の年齢がネックらなってなってなら成長させるかってなるんらけろ
成長させたらきり土井れは…?ってなってくる;−; 忍たまそういう目で見られないのまかる^−^
にんたまじゃん?ってなって^−^ もちゅ^−^
しかしシャアくんはマザコンれありロリコンれなかったか^−^ あの世界のシャアはララァと出会わなかったからシャリアブルも幻想抱いたままでいられた^−^ ケラの書き分けがからそうらが松とか流行ったわけれ^−^ シュウジはしゅんぺいみたいな事言ってた記憶しかない^−^ れも流行ってるってことは見分けがついてるしとが多いわけれ^−^ トップ2すべてが苦手で脱落したのあ^−^
フリクリはすち^−^ Xでオタクの人間関係見えてくるのうざくなってアカウント消しちゃった^−^ あれ?時を戻そうの人しゅんぺいじゃなくてシュウヘイらっけ^−^ >>27
誰と誰が仲良くて誰と誰は微妙みたいなのが1年もたつと見えてくるのがな^−^ もれはジャンル移動しそうにチラチラしてる人けど時々思い出したように話すしとをイライラしながら見るのがからいから消した^−^ 忍たま気になったキャラ1年は組なのに全然グッズない^−^ >>28
ビンキーヌレにあった魚みたいなやつ^−^ >>33
きゃあああきゃままま^−^
パーティーら^−^ >>38
分け合いたいねぇ^−^
きっと楽しいお^−^ >>44
振りってめちゃくちゃ交流してたおね^−^
ももらちが旅行いったりしてた^−^ ビエネッタカップ初めて食ってる^−^
なかなかうめえじゃん^−^ 転職願掛けれ16:40頃神社行ったら16時半れ閉まってた;−;
やっぱ落ちるのかお;−; >>53
最後のうっすいのは胃よわよわの漏れが美味しくいただくお;−; >>54
書類審査20連敗中の漏れがパワー送ってあげるおつ^−^つ~~~~~~ 漏れ一食3人分くらいたえないと足りないから半分たえていい?^−^ さっきから規制規制解除規制れどーなってんの?;−; >>53
冷凍庫の中にまら在庫あるから大丈夫!^−^ なんか不意に老いを感じちゃって凹んでる^−^
毎日生きるので精一杯で進歩がないからなのに^−^ >>60
ナガノ出産したとかいってる子の事らとももう^−^ 来月退職申し出たら就業規則に100日前って書いてるでしょって怒られた^−^ >>67
( ^−^) ぎゅー
/ つ ^−^)
( ( つ O
し' と_)_) >>58
そんな事ある?;−;
ぬごいヌスとか無職期間が長いとか?;−; ハンター32巻読了^H^
ビヨンドけくいい^H^
こいしあ受けらな^H^ >>72
( ^−^*) ぎゅー
/ つ ^−^*)
((( ( つ O
し' と_)_) 結婚相手はいないけろこもも欲しい^−^
れも1人で育てれるような年収じゃない^−^ 最近白髪増えてきた^−^
ハゲるよりかはまだマシらけろもじいもばあも両親ももねえも薄毛家系らしのあ^−^ >>85
あら〜〜〜〜かまいい^−^*
まらちっちゃいねぇ^−^* >>85
こういうのでいいんらお系キャットらな^−^
やっぱりキジトラサバトラ系が一番かまいい^−^ >>85
二枚目の笑顔きゃまますぎる^−^
お耳がでっかいのがいいのあ^−^ >>85
おだやかな藻顔してる^−^
ない子のこと信頼してるんらのあ^−^ これくらいの猫のお腹を顔でもみくちゃにしたい;−; >>93
おんもうちょっとれ5ヶ月くらいかのあ^−^ >>99
まだちっちゃいんらねきゃままらねえ^−^ もかあが毎日いもーもにお弁当作ってて写真うpしてるんらけろインスタとかやったら?って聞くけろ別にそういうんじゃないんらおのあ^−^ はあ^−^また愛より先に憎しみが消えていく^−^
もうだめだめだめだめだ^−^ あのこたちなんでこんなに漏れの理想なんらろう公式の扱い以外^−^
もう二度とかぷにははまらない^−^ >>102
常に^−^
だが暑くなったから換気^−^ しあわせ届けるくりぃむぱん売ってないだが最近…しあわせサービス終了?^B^ 前に総合れ見たMARLMARLのサイト何回か見るようにしたらネット広告が外国人のきゃままなこももだらけれ癒やされるってライフハック試したら良かった^−^ >>110
漏れはふるさと納税サイトばっこし見てたからネット広告ウニだのイクラだのカニだの魚介類だらけら^−^ MARLMARLはデパートれ売ってる高級こもも服の割りには値段お手頃らかあプレレントにちょうどいいんらおのあ^−^ よっぱらって散歩にでかけてるときが一番楽しい;−;
もう寝なきゃ;−; >>114
モノによっては6歳とか7歳まで着れるかあコスパ最強なんらおな^−^
値段のわりに喜ばれるからプレレントの鉄板^−^ 赤子服サイト見てシックれファンシーなやつ姪に買うかなとももっても奴らはアナ雪やアリエルドレスのを欲しがる;−; 近所のプレハブみたいな惣菜屋兼肉屋でウニの煮付けが売ってて買ったけろ安いわりにむまかった^−^
れもウニに期待してる磯臭さみたいなのはそんなにないから評価は別れるかも^−^ 誓い は嵐 に千切れて も^B^
君の声 を忘れ る日はない だらう^B^ 明日こそカービィカフェプチでティラミス買ってくる;−; とうとうつまんなすぎてつい開かなくなっちゃった^−^
2008年からやってたのにのあ^−^ 姪の誕生日にお高めなこもも服奮発して買ったけろスライムべっちょりつけて一瞬でダメにされた時はちょっと泣けた^−^
いもーもにこももってそういうもんらおって言われてこももの頃花火にびっくりしておしっこ漏らしてたいもーもが大人すぎてそれも泣けた^−^ >>131
子供時代のアホアホエピ知ってるももらちとか同級生とかが大人になったんらのあってなる感じに近い^−^ しっこ漏らしたときの気持ちを忘れてないからこももの気持ちがわかる説^−^ スライムってこもも用のおもちゃらから汚れないようになってんのかとももた^−^ >>136
クラスれカーテンに巻き付いてぐるぐるしてたらカーテン壊したり校長とか教頭を昼休みのドッジボール週一れ誘いに行ったり人を傷つけたりはしないけろアホらのあってポジらった子が議員に立候補しててびっくりした^−^ >>139
ちゃんとしたメーカーのやつならまからんけろ100均のスライムは絨毯とかについたらばびれ落ちない^−^
何しても怒らない超温厚なもかあがスライム出禁にした^−^ スライムは布の上で乾くとガピガピになって二度と取れることはない;−; >>131
ない子が納得してんならいいけろこももに高いプレゼントもらった親としてそんなもんじゃなくて一緒に残念がったり申し訳なさそうにしてほしいな^−^
ない子は心広いね^−^ >>140
バッテリィズのエースみたいな感じならぬげえお偉いさんに好かれそうらし町議会くらいなら受かりそうらなって思う^−^ やっぱり漏れの人生にネコチャン必要なんじゃない???;−; >>142
昔スライムれ遊んだけろ手でちょっと触って終わりらった^−^
そういう性質らったのか^−^ 家みるの好きれいろいろみるけお拘り強いオシャンティな家れ子供いると今後が不安になる^−^ >>144
一応ちゃんと謝ってはくれてクエン酸とかれ落ちるし仮に落ちなくても問題ないおって話の後らかあ別にどうも思わんかった^−^
頑固れ意地っ張りらかあ絶対謝らなかったいもーもがちゃんと謝ってたのもいもーも大人になったのあって思ってそれも泣けた;−; >>146
漏れは東京のワンルームの狭いアパート住みらけお何で漏れはピレニーズとかセントバーナードとかでっかいイッヌを飼ってないんら!って思う時はある^−^ >>147
漏れは遊んだあとキーボードピアノにかけてある布の上にポンと置いておいたら翌朝…;−; 漏れはただポメラニアンとチュッチュしたいだけ;−; 漏れチャウチャウ^−^
こももの頃チャウチャウ飼ってて愛着がぬごい^−^ 犬は散歩するのだるいからもう飼えないのあ^−^
猫ちゃんさいこー^−^ 金八の息子役のしとの抱えていたチャウチャウばびれでかくてきゃままらった;−; だいたい人は年取ると犬→猫→うさぎとかハムスター→植物→鉱物ってなるらしい^−^ もう!;−;
なんなのこの分単位の規制と規制解除;−;
デコピンかまいい;−; 三時のヒロインらったかチャウチャウ顔の芸人とチャウチャウのやつもかまいい^−^
https://i.imgur.com/XFbif2N.jpeg 海外れ飼われてるオレンジ色のネコチャンの名前知りたい^−^ >>163
チャウチャウって漏れの中では柴犬くらいの大きさらかあ毎回デッッッッッカッてなる^−^ 石いいのあとももうけろ物を飾るセンスがないから趣味にれきない^−^
石に限らないけろ;−; >>167
毛に埋もれてるだけとはいい難いレレルれ笑ってう;−; 宝石の国通った子がミネラルショーとか行ってるって話は聞く^−^ >>163
くり蔵だかこまめだか有名チャウチャウらおな^−^ チャウチャウガチ勢らけろチャウチャウって最近はクリーム系が定番ぽいけろやっぱりレッド系がいいんらお;−;
真夜中のビバリウムのとこのチャウちゃんが理想的なチャウチャウらったけろ飼い主がびもうすぎて^−^ 植物趣味れも挿し木したりむむかしい工程使うやつととりあえずグリーンがあればいい的なノリれ空気から水分吸収するから水やりもそんなにしなくていいとかの植物系とかもあるおね^−^ 遠藤周作かだれかが人間の趣味は動物→植物→鉱物ってなるって言ってたけろ昭和の時代からそんな感じなんらなと思った^−^ 尻子がハムスター飼ってて切り花飾ってて石集めてなかったっけ;−; >>177
尻子それなりにいい年してそうな感じはするけろさあ;−; うーん電気毛布オフにするとサミイ;−;
つけると暑い;−; 尻子ってヨコハマ子らっけ^−^
他のディビジョンはこういうぼえどころあるんらろうのあってまかるけろヨコハマとナゴヤはぼえどころがよくまからん^−^ >>182
ナゴヤはそれぞれがちまいすぎて絶対関わりにならなさそうらかあぼえどころがよくまからんのわかる^−^ ダイス子らろ^−^
ヨコハマ子の尻子の別個体が昔いた気はするけろ^−^ 渋谷子っていうか帝統子らと思う^−^
乱数とか幻太郎はわりとどうながそうらし^−^ >>149
そうなのかよく知らずに適当言ってもめん^−^ サイコロのパーツ使ってダイスグッズ自作してた子らっけ^−^ まちまってはいるけろすちって言ってる子がいると認識しているものを良さがまかんないってわざわざ言うの常日頃からそういうことして場を凍らせてないか心配になる;−; 尻子昔は複数人いたかあのあ^−^
今いる子はシブヤ子らと思う^−^ ナゴヤだけはバラバラすぎてぼえどころまからんのあ^−^
ドラマCDとかなら何かぼえエピあるのかしあ^−^ >>191
横らけろ植物を育てる才能を持つ人を緑の手って言うそうらけろその反対の事らしい^−^ >>196
サイコロの手芸パーツか何かれサイコロ風呂入ってるダイスみたいなぬいグッズ作ってた記憶ある^−^ >>202
風呂かは忘れたけろ何かそういうグッズ作ってる尻子いたのあ^−^
みんな絶賛してたけろ個人的にキッショッて引いた記憶がある^−^ えーまた顔つき不在で悪口言うターン始まった?^−^ >>183
まかってくれるかない子よ;−;
どうすればいいんら一体;−; 他の子らは幼馴染とかちょっとツンケンした言い合いとか一応ぼえ的なとっかかりはあるけろナゴヤだけわかりやすい親交とか反発とかなさそうらかあ仲良くなる芋毛が湧かない^−^ >>204
喪前の脳内以外れは始まってないから今日はあったかくして寝ろ^−^ お湯出なくて焦った;−;
ガス止まったみたいだけどリセットで直ったみたい;−;ハァハァ;−; >>200
へー知らなかった^−^
まりまり^−^ >>211
あるある^−^
漏れのアパートの給湯器大家がケチってるからお湯出して食器洗おうとしたら何かのトリガーれなぜか温水が止まって冷水しか出なくなる仕様がある^−^ 昔の道徳系アニメれみどりの親指ってのがあった気がする^−^ ロピたこ6個たえました^H^
今宵あ特別腹が空く^H^ 寒いおーれも暖房つけれないけろ晩ごはん冷麺たえちゃう;−; >>214
安い給湯器らとお湯使いたい時になぜかお湯キャンセルされて冷水出てくる謎仕様あるある;−; >>219
ない子のあの子>>220この子?^−^ WEB漫画で百合らと絵が下手でむまらなくても絶賛されるのにホモらと否定コメが多い現象に名前はあるんらろうか^−^ >>216
Eテレれグリーンサムへの道みたいなタイトルの園芸番組あった気がすう^−^ 美味しんぼの負の影響れ北海道とか寒いとこの人は暖房とかガンガンにしてアイスとか冷たい食べ物食べる偏見がある^−^ >>225
単純に人口の差じゃないかしあ^−^
ホモ>>>>>>>ノマTL>>>百合くらいの人口らろうし^−^ クズい自称ギャンブラーらけろ人たらしれご飯とかせびっててわんわん系れ実は高貴な産まれ的なのヲタク受けよすぎる^−^ ホモだとカスみたいな男でも可哀想ってママ面のモンペが沸く現象^−^ 渋谷のピンク髪の子かまいいとももったら声がかまいくない上にクローンらった;−; 尻のゲンタロしゃんみねじみたいなホモホモしい昏睡幼馴染みたいなのいるんじゃないっけ^−^ あーまた簡単ヘアアレンジを見てしまった;−;
クルリンパができねえっつってんらろ;−; 尻は超女尊男卑世界れホストやってるひふみんの仕事としてのホストの掘り下げやったらももろそうらおに^−^ >>232
それ憧れてる;−;
こたつないからアイス買っても全然たえない;−; >>240
いつもチュッパチャプス舐めてるのクローンとしての生命維持用の特殊アメれ今手持ちのやつがなくなったらちぬみたいな設定あったけろどうなったかしあ^−^ >>242
感覚的にはケネ持ちおのこがキャバとかラウンジ行く感覚なのかしあ^−^ こたつあるけお猫がほぼ占領してて足を入れるとやめてって足を押してくるお^−^
なのれダイニングテーブルれ過ごしてる…^−^ 左馬刻しゃまのいもーも洗脳されてた設定いつの間にか洗脳解除されて自分の意思れ中王区いると知って;−; >>245
なんらその設定;−;
あんなきゃままなのに余計な設定つけやがって;−; >>251
中王区のラップぬげえバカウケれ大人気になったし洗脳されてて本来の自分の意思じゃないれすは何かマズそうらしのあ^−^ >>242
女尊男卑の世界らおにおじたちの職場れ普通におなごがアシスタントやってるのが詰められてないのあってももう^−^ >>257
いうて普通におなご上司の下にいるおのこ非正規とか今でもいるかあのあ^−^ やばいな…デコピンって漏れよりかまいいかも…^−^ 中王区は曲もいいけろ下手くそがいないのが大きそう^−^ はなももさんのところの猫ちゃんがどんどん亡くなってて悲しい;−;
どんさん;−; >>258
最初はヌサな悪役らったおに曲が良すぎてヒロインになったアナ雪のエルサと同じ現象起きてる;−; >>261
他の二人は実績ありまくり超有名声優らしネムの中の人はミアナらけろヒップホップ好きらしいしのあ^−^ 中王区は画伯の低音がたまんねえ;−;
ぬげえいい;−; 中王区は他の二人は実績ぬごくて有名らけおネムの中の人ぬげえがんがってる感じする^−^ どついたれ本舗と中王区の曲は尻知らない漏れれもたまに聞いてる^−^ もれは尻はサブスクれ聞いてるらけらから中王区ぬげえけくいいむめえってももうけろ課金してる尻子らったらおなごにケネ使ってんなよってももってたらろうのあ^−^ >>266
ショタ役とかはっちゃけ系おなごの役の印象らったけろ落ち着いたエリートおなごの低音出せるんらと思った^−^ >>265
あら〜ふわふわしてわたあめみたい^−^ 無花果しゃんの中の人の今夜はチュパリコってアホみたいなカバー曲?あるけろPVも含めて落ち込んでる時に見るな何か元気出る;−; >>276
今夜はチュパリコ知ってる総合子いたのかお;−;
あれむかしニコ動とかれうpされててほんと悩んでる時に見るとバヤすぎて悩みとかどうながくて好きらった;−; >>265
てんちゃんかまいい^−^*
こたつ帝国の王様ら^−^ 尻は独歩のリーマン生活がどうたらのやつDOTAMAのセルフカバーで見たのとひふみの最初のやつのオリラジ藤森のセルフカバーのやつれ見た^−^ 呂布カルマが尻の依頼されて何かまからんから断ったら知り合いが軒並み参加してて売れまくってるからやっときゃよかったのあって言ってたのあ^−^ 今らとピラフ星人とかがーどまんとかMey4とかRedeyeとかなのかしあ^−^ >>280
あいつ燃えまくってるから断ってくれてよかった;−; >>284
般若名前だけは知ってたくらいらかああんなにケクイイとは思わんかった^−^ うーん牛肉って4時間経っても消化されないのかのあ;−;
早く寝たいのに;−; >>285
漏れも名前と曲は知ってたけろ漢akaGAMIみたいなゴリゴリのイカついガタイいいおっさんを想像してたから舞台俳優みたいなイメメンれびっくりした^−^ 寂しさを紛らわすために卵2個のたまごかけもはんたえた^H^ >>288
漏れの薔薇を〜^H^
さあ喰みなさい〜^H^ 般若はラップ初心者のヘタクソの演技がばびれむまかった^−^
漏れはラップそんなに詳しくないけろヘタクソの演技って意外とむむかしいんら^−^ >>293
そういうのぬげえいいのあ^−^
バンドマンがドラマとか映画れ出る時これからむまくなる的な描写れわざと下手な演奏の演技求められてぬげえむむかしいって言ってた^−^ >>292
この眠気がほちいんら^H^
ねむくなってきた^H^ ぼっちざろっくれ同じギターれもカリスマ的むままなぼっちと初心者の喜多ちゃんのギターの持ち方とか弾き方とか全然ちまうらしいのあ^−^ >>290
えええええやっちゃった!の人らったのか^−^
東方のパロディのやつ昔のニコ動れよく見てた^−^ しがないユーチューバーやってておっおっ音の呼吸ら!れバヤにされまくって辞めた人がぼざろの作曲に選ばれて人生一発逆転した話が知ってる^−^ >>299
音楽ヲタからしたら実績ある人れもともとなんれあのシトがユーチューバーに?!的な人らったらしい^−^
ユーチューバーから転向したらアニソンの主題歌とかやりまくりれ速攻売れっ子ミュージシャンになったかあのあ^−^ ねーねが一時期寝るためにお酒飲んでたのあ^−^
ママンブちぎれて説教されて辞めたけお^−^ 正月太りから脱出したくて牛乳寒天作ったお^−^
口寂しいときに食べる^−^
漏れの作った牛乳寒天濃厚れほんのり甘くて美味しい;−; ぼっちざろっくはベースのイキリ系おなご?にぬげえ怨嗟の声上げてた子の芋毛^−^ >>300
そんなバナナとももってググったら本当らった;−; >>303
ナイトキャップはイギリスれも伝統的な感じらし健康の心配あるレレルじゃないならもかあも放っといて良かったのれは^−^ 寝る前に軽くウイスキーやブランデー飲むとか海外小説れ見て憧れたのあ^−^
冷静になったら普通にホットミルクとかホット豆乳のが体に良さそうと思った^−^ >>304
トマトジュースの寒天トマト嫌いじゃないならむまいし栄養取れるし痩せるお^−^
ただしスイーツれもおかずれもないかあメンタル的に虚しくはなる^−^ >>305
山田はイキりまくった後れぼっち以外JKれはむまい程度らおね言われて曇るシーンあるからイキリでも許される感じはある^−^ 山田意地悪い言い方したら真の天才であるぼっちのかませらかあのあ^−^ >>311
山田みたいな自由な天才風かませ的なケラ好きらかあ原作れは何か考えてる風の真顔れ終わったけろアニメれは曇らせ描写マシマシらといいのあとは思う^−^ >>309
まりまり^−^
塩が入ってないトマトジュースすちらから作ってみるお^−^ >>318
トマトジュース寒天はスライスしたやつをモッツァレラチーズスライスしたやつに挟んで概念カプレーゼはばびれパーティーれおなご率高いほろウケる^−^
まんど臭くてもいいならトマトジュース以外に野菜ジュースとかを寒天で全部固め普通のグリーンサラダに乗せてセリーサラダみたいにするの豪華感出るからおすすめ^−^ >>321
蛸壺屋が漫画にしそうあるある^−^
他ケラはぼっち含めあんもし屈託なさそうらしのあ^−^
>>320
なるほどカプレーゼいいのあ!^−^
すちらからやる気が出たときにやってみるお^−^
サラダに乗せるなら甘くない方がいいかのあ^−^ ハイキュー部流れてきたから読んだけろハイキュー部のくせにハイキューのまともなスピンオフみたいな漫画やってんじゃないよ^M^ >>323
ゼリーとして固める時にミニトマトスライスした奴を一緒に固めるとばびれ凝った料理感出るからおすすめ^−^
サラダにするなら野菜の雑味も好きみたいなガチ野菜好きならそのままれいいけろ一般人相手なら甘っ!ってならん程度のうっすら甘みつけた方が一般ウケはするかも^−^ チョコくいたい;−;
今日は絶対お出かけすると誓う;−; メダリスト一気に4巻読んでしまった;−;
らめらおもろい続き読みたいけどこのままじゃ明日仕事行けないし髪の毛が冷え切ってる;−; メダリスト一気に4巻読んでしまった;−;
らめらおもろい続き読みたいけどこのままじゃ明日仕事行けないし髪の毛が冷え切ってる;−; >>332
年取ると二重になるっていったれそJ^−^し なろう系異世界ラノベ読んでたら嗅覚が優れた設定のケラが海辺れ潮の匂いとはまたちまう香り…これはヒロインがおしっこしてるおー!みたいなサービス展開ゲグになってきっしょくて一気に萎えた^−^ >>334
状況まからんけろ色んな意味れちんもい^−^ >>334
それサービスなんら^−^
スカトロ趣味のしとしか喜ばんのれは^−^ >>336
作者的にこれサービス展開れ何ならゲグらってなったのが何となくれ読んだ一般読者からしたらうわあ…ってなるのなろう系ラノベあるあるな気がする^−^ 漏れがリアの頃に妄想してたケラと見た目も中身も言動もわりと近いケラが商業漫画れみつけて^−^
大人になったあびっくりするほろぼえないし共感性羞恥エグいと思った^−^
れもリアの頃なら素直に漏れの理想の具現化らって喜ぶらろうからそれも含めて切ない気持ちになった^−^ ビームの発売日今日かとももたら明日らった;和;
ふーふー;和; メダリスト5巻まで読んじゃった;−;
続きめちゃくちゃ気になるけど今日はここまで;−; 漏れあんもしモノを知らんせいもあるけろ大人になってもうすぐアラフォーらおに今漏れの名前が有名な四字熟語の漢字変えただけってまかって鬱になってう;−; イーブックジャパンはなぜすぐ読ませてくれないのか^M^ >>345
ebookそんな遅くないいまげら^和^ 漏れ逆に名前とか読みだけならキラキラぽいけろ名字合わせたら四字熟語になる名前^−^
キラキラというかDQN気味な名前として苦労したからぬげえびもう^−^ 四字熟語の名前ってどんならろう^和^
五臓六腑…?^和^ >>341
もやお^Y^
良いお出かけになるといいのあ^Y^ 総合子もひさ;Y;
漏れおでこらけ皺が目立つから単に年齢かあとももってたんらけろ
さっきもふろれオナってた時におでこに力入ってることに気がついたんら;Y;
鏡の前れその顔を再現したら見事にそこらけ皺がよってて;Y;
明日からろうしよお;Y; >>353
気付いた経緯はあれらけろ額とか眉間とかに皺寄せるのよくないお;−; >>351
ふくとみ…^−^
下の名前ももいだせない^−^ 総合子みたいな食中毒って言ってたのボツリヌス菌なんら;和; 三時間前に追い焚きしたきりの冷え冷え風呂につかってたら凍結防止の冷水吹き出しされた鬱^−^ 寒すぎて引きこもり3日目らけおどっか出かけたくなってきたから漏れもニートの才能なかったお^−^ 最近体が春をぬげえ感知してるんらけお普通に寒いから何に反応してるか謎^−^
日照時間とかなのかしあ^−^ 日光の角度もあるおな^−^
だんだん光が強くなってる^−^ 仕事終わって帰る時に段々明るくなってるのを感じるのれ日照時間は伸びてきてるお^−^ >>375
日光の角度かあ^−^
毎年3月くらいから春を感じるのに今年はもう春を感じてて不思議^−^ 午前中日光追いかけてるから日に日に角度の変化を感じるお^−^
太陽光ばびぬくい^−^ 移動中Kindle読もうとしたらダウンロード忘れてて死;−;
ひまんひまんになってしまった;−; 朝もはん^−^
納豆とゆで卵とスーパー大麦ごはんと大根とほうれん草と豆腐の味噌汁とダノンヨーグルト^−^
デザートにピザポテトたえた^−^
うんこ出そう^−^ 真空パックなら安全と思いがちらけろボツリヌス菌は真空れ繁殖するんらってのあ^−^ 漏れの朝ご飯は
キャロットラペとグリーンリーフとトマトとハムのサンドイッチ
とろとろスクランブルエッグ
パンのみみのはちみつミルク焼き
カフェオレ
以上!もは!^−^ トマトが安くなるらちいお^−^
トマトぬっきらし栄養あるからありがてえ^−^ スギ花粉に生トマトはタブーなんらけおすちらかあつい買いそうになる;−; はあkiriたえたい;−;
いくらうらやましくてもキリがない;−;なんちて;−; 漏れは朝昼兼用納豆卵かけご飯と焼き鮭と金平と味噌汁をいただくお^−^ 漏れはトーストにハムと目玉焼きとチーズのせたお^−^
フレーク掛けたヨーグルトもくったお^−^タンパク質ばっから^−^ テニプリ世界れ産まれてテニス部に入る夢を見てた;−;
なんれか読者の存在を認識してて漏れは先輩達みたいに人気になれるかしあってももってたけろそもそもが女子テニス部れ関係がないおなってなったとこれ目が覚めたお;−;
氷帝に通ってた;−; 氷帝の女子テニス部も男子に負けず劣らず色んな意味ですごそう^−^
あるのか知らんけど^−^ マネージャーが二軍か三軍まれいたような覚えがある;−; >>391
実感はのいが予防的に避けてる;−;
ググって判断してのあ^−^ のあ森センターアーツ行ったことある子いる?^−^
六本木から行くのが一番近いかしあ^−^ いないか…^−^
六本木ってろうやって行けばいいんら^−^ 六本木駅からが一番わかりやすくていいんじょね^−^
出口間違えないでね^−^ テニス部のマネージャーはおにぎり握らなさそう^−^ >>415
まりまり^−^
がんがって六本木までたどり着くお!^−^ もは^僕^
なんもする気にならなくてごはんにツナ缶醤油かけたのと卵焼きと生人参で朝昼兼用^僕^ 生人参の千切りを常に作ってあって何でもいいから野菜が欲しいときにたえてるんら^僕^ タブーれはないけろ杉のアレルギーがあるとトマトのアレルギーも発症しやすいとからった気がする^−^ >>420
あなるほも;−;
人参1本丸かじりスタイルのワイルドな僕子想像してしまった;−; 森センターアーツらなくて森アーツセンターらった;−;
六本木ヒルズなんて行ったことないから;−; >>423
Googleマップれ自宅から目的地への経路を検索するのが早いんらない?^−^
自宅からの乗り継ぎも考慮した最寄り駅を提案してくれるはず^−^ 昼なんにしよ^−^
栄養と満腹感ある錠剤はよ^−^ 丸ちゃんの焼きそばの春限定鶏味復活してほちい;−; >>427
まりまり^−^
大江戸線には乗りたくないから日比谷線で行けるコースにするつもりお^−^ こち亀記念館の掃除のおばさんバイト募集してた;−; そういえばファミマれ60〜70代限定時給1180円週2〜3日れ2時間以上からの募集があった^−^
レジ接客一切なしれ商品の陳列・清掃ポジ^−^ いいじゃんとももったけおトイレ掃除はしたくないな^−^ へさべさにジョジョ見てたら涙目のルカが裸でこっち振り向いてる顔黒いDIOの写真みてこれ家族の写真か?って聞いててまろた;−;
こんなん原作にあったっけ;−; 年取っても体さえ動けば働けるらろうが予測はできないからのあ^−^ 近所のローソンはたぬんオーナーのもかあとももわれるおばあさんがレジ打ちしてるのあ^−^ 綺麗なジムでバイトしてた時トイレ掃除もしてたけおトイレが汚れてたこと一度もないのあ^−^
やはり客層でかいな^−^ せっかくの休みなのにダラダラしてるらけれ半日過ぎた;−; 漏れは2年積んでたドラマCD2枚消化でけたお^−^ 全然好きでも何でもないおのこにない子さんが漏れのことを真剣に好きらっていうのはわかった…みたいなこと言われたの急にももいだしてからい;−;
おのこってクレイジーすぎる;−; 布団カバーと枕カバー洗って干したお!^−^
掃除機もかけたお!漏れの部屋髪の毛とほこりだらけらった!^−^ むっ`−´
安いとももって買ったやつ税込らとあんま安くなかった`−´ >>439
掃除をちゃんとしてる=人が見てる=汚したらじぬんらとバレるってことらから
常に掃除して綺麗にするのも大事らしいのあ^−^ よくいろんなしとのスペース聞くんらけおどこの界隈にもおなごの群れの中に意気揚々と突入する話むまらんおのこいがち;−;
謎に自信あるおね;−; 漏れもシーツはがして洗濯機に放り込んできた;−;
枕カバーも;−; おなごってらけれふよふよやってくるおのこいるいる^−^
中身の漏れはババアなのに憐れなり^−^ クイックルワイパーで床掃除もした!漏れはえろい!^−^ >>451
総合にいるなら見た目もババアらろ;−; ないこだょ!平成JKれす^−^
スパチャしてね〜v^−^v はーーーテンソンあがってまた元の木阿弥れ鬱^−^もう嫌や ピラティスを再開しようと昨日やったんらけお見事に筋肉痛;−; >>457
漏れが最近見てるYouTubeのしとは平成女児の既婚者らお^−^ UNIQLO行ったあとスシロー行ってきた^−^
スシローは11時半ぐらいから混んできたから早めに行って正解らった^−^ 麦茶温めたけろえコレジャナイ;−;
紅茶飲みたい;−; 森永のココアとミロの味のちがいがよくまからん^〜^ 黎明期はガワとかノリとか設定のキャッチーさで話題になってたけお結局ガチ恋が多いか普通に話がももろいしとがきのこっててニコニコと同じら^−^ 漏れが作ったチャーハンむますぎた^−^
漏れ天才^−^ >>472
弾けるのはおなららけかな?;−;
うんちぃもおまけでついてこない?;−; のあのあ^H^
漏れ原材料厨れスーパーとかはじぬんれ品物の裏みて買うんらけお^H^
デパートの菓子とかあ流石に触れのい;H;
こないだデパ地下れどら焼き買ったんらけお原材料に嫌な材料入ってた;H; >>442
このレスれ学生時代に嫌いなおのこから自分のことを好きになるなって牽制受けてちめえってももったのももいだした^−^ 立派なうんちぃ2本出た^−^
あと1本あったらトグロ巻きうんちぃになれたおに残念^−^ 漏れ産業医に注意されるくらいデブらからAIにダイエット食生活サポートしてもらってるんらけろあいつらばびれ人類滅ぼそうとしてるとももう^−^
無糖グラノーラとかギリシャヨーグルトとか味ないゴミ勧めてきてせめて甘い種類のやつにしていい?って言ってもダメって言われる^−^
食えたもんじゃないって文句言ったら完全食とかいう粉だけ食べればいいとか言ってきてばびれ人間から生きる楽しみ奪うやばえ奴らお^−^ 職場のダイエットしてる若い子がヘルシーなものっておいしくないんですよ〜って嘆いてたのあ^−^ 味らけ感じられるカプセルとか注射みたいなの開発してほしい;−;
れも食感ないと寂しいかな;−; 漏れはフルーツはぬげえ体にいいとももってたから果糖ってのがあってくいまくると当たり前に太ること知ってショックらった;−; おぬぬめ欄が不穏になってきたからいむぬこいいね連打して清めてきた^僕^ふぅ^僕^ 噛むのはボケ防止に効くとかなんとか^−^
本当かよ^−^ パルテノはちみつ付きばびれむますぎてやばぇから買え^H^ 痩せろって言うけろ総合子たちも数日砂糖も油も入ってないグラノーラとギリシャヨーグルトだけで生活してみたらまかるお^−^
油物やお菓子を控えましょう!とかいうレレルらなくて無駄に高価なディストピア飯だけ口にするから本当に食べる楽しみがゼロになって廃人になゆ^−^
もまえらは人生で食事の代わりにCOMPとかHuelとかいう訳わからん謎の白い粉食べて生きろって言われたことあるか?^−^ >>495
漏れもあれすち^−^
節約でプレーンにして家のはちみつかける^−^ ギリシャヨーグルトむまいけおやっぽし蜂蜜は垂らしたい^−^ >>478
苦手な食材あるんで材料見ていいですか?って声かけるんじゃだめなの^−^ ダイエットごときのことすらAIまかせれ謎食品買ってるからデブれ知能まれ低いんらお^−^
普通に和食中心れ完食しなけりゃいいのに^−^ 噛むんじゃないけど最近舌圧トレのペコぱんだやってう^僕^
口周り筋トレ^僕^ 漏れの知り合いの2型糖尿病のしと運動もしておやつも食べないようにして毎日1500キロカロリーに収める生活を2年くらいしてるのに160センチ70キロくらいらしい^−^
なぜ^−^ 最近はコレステロールは高くてもいいとかBMI22以上の方が長生きとかになってきてるお^−^ >>507
スマソ作る時に作ったグーグルのアカウントれ見てる^−^ ものすごい運動量と食事量と睡眠量なのに背が低いしとがいて体型って遺伝要素でかいんらとももった^−^ BMI22以上とかざっくりしすぎらろ;−;
22〜23くらいがいいみたいな話らろ?35でもいいんか;−; >>510
まりまり^−^φ
垢増やそうかな^−^ 体型は遺伝要素しかない^−^
背の高さは遺伝しかありえない^−^ あとギリシャヨーグルトむままって言ってる子は砂糖とかハチミツとかフルーツとか入ってるやつ食べてるんらともも^−^
ガチの何も入ってないやつは味ない^−^
れもAIにハチミツとかフルーツ入れていいか質問したら糖質がとか言われて却下される^−^
漏れがあまりにもクレーム言ってたら呆れながら週1では好きなもの食べていいですよ?とか言ってきたけろ
1日4食✖7の中の1食なんか砂漠に投げられた一欠片のダイヤみたいなもんらろ^−^ 太らんしとばびれたえても太らんもんね^僕^
漏れは遺伝子調査した結果糖質代謝は問題ないけろ脂質で太りやすく筋肉落ちやすいからタンパク質取れといわれた^僕^ >>511
体型と身長はちょっとザンルちまうらろ^−^ 菓子パンとかクッキーとかチョコ菓子やめて飴ちゃんにしたら痩せた^−^ 未来のいうこと聞いてればいいおに^−^
絶対挫折するなこの子^−^ >>505
1日10kmは歩いててapple watch計測のトータル消費カロリーは1日2,300キロ超えてるお^−^ 未来にひさびさに会いに行ったらイカを勧められた;−;🦑 食事制限は出来るけど運動がばびで続かないから出来る子ぬげえとももう^−^ 未来前はドライイチジクぬげえすすめてきたお^−^
むまいおね^−^ >>501
それやりたいけおまんどい客らとももわれるおね;H;
高いクッキー缶にも嫌な材料入っててショックらったお;H; 生理後は素食でもいいのに生理前はばびで腹減るかあデヌは常に生理前みたいな感じらとももうとかまいそうではある^−^
もしそうならコントロールむむかしいらろうな^−^ >>533
漏れは逆ら;−;
ない子と足して割りたいのあ…;−; >>517
外国人ら食に楽しみを見いだしてないしとが多いからダイエットが苦行みたいになるらちい^−^
じぬんれ管理しなお^−^ 別にまんどい客とももわれてもいいじょん^−^
アレルギー餅とかもいるんらしそこまれ嫌がられないらろ^−^ 自分とこの商品れ死人出した方があれらからアレルギーれって確認しても文句言われないらろう^−^ >>540
まりまり;H;
提案らのあ次かあ特に高い菓子あそうやって確認してから買うことにするお^H^
まりまりね^H^ 漏れコレステロールと血圧放置して心臓詰まったお^−^
歳食うとストレスや更年期れ倍がけになるから薬飲んどけ^−^ >>535
全く気にせず見ればいいお^僕^
アレルギーのしとは見るし^僕^ にんじん玉ねぎ茄子ねぎトマトがあるのに肉とか卵とかがない;−;
かいものいやあああ;−; >>535
それっきりの店員にまんどい客らとももわれるくらいどうながくね^−^ >>535
デパートなら顧客優先らしたぬん大丈夫^−^
もし嫌な態度とられたらショップじゃなくてデパート宛に名前付きで直接クレーム入れよう^−^ ヨーグルトも無調整豆乳もだいたい素でたえたり飲んだりするが^−^ >>547
こんなもんたえてるから痩せないのでは…^−^ 暖かくなったら運動を開始する^−^
いい加減無線イヤンホホ買うか^−^ やらしい総合子たちまりまりね;H;
事前に調べれる時あ画像検索して原材料見とくんらけおね;H;
次かあ店員しゃんに聞いてみるお^H^ ジムに入会して2か月たつけろたえてるから痩せないから行く気なくなってきた^−^ ふう長年のもやもやが解消されてむれしいお^H^
総合子まりまり^H^ >>557
絵はともかくチョコ苺味はたえてみたいな;−; 原材料を気にしまくって砂糖とグルテンをとる^−^
いろんな人がいるおのあ^−^ >>568
漏れのことならダイエット目的れもなんれもなくたら舌触りや後味を悪くする植物油脂とかが入ってる菓子が嫌なだけら;H;
デパートの高級な菓子に入ってたらまず買いたくのいお^H^ ダイエットは効果でないとばびれモチベ保てんおね^僕^ >>573
簡単にいうとそう;H;
デパ地下の菓子あ舌の肥やしらかあ妥協したくのいお^H^ そのくらいならデパートで聞けばすぐ教えてくれそうら^−^ 漏れ運動だけできるデヌ;−;
漏れの分厚い脂肪の下で腹筋がバキバキに育っているのを感じる;−; 週4一ヶ月で食事制限もしたおに体脂肪率も体重も変わらなかったのは挫けた;−; >>575
植物の油脂入ってますか?って一言聞くらけらのあ^−^
それくらいなら他にもいるらろうからまんどうれもないらろ^−^ 漏れのもかんもパーム油入ってるたえもの嫌がるのあ^−^ ダイエットって永遠に続けるくらいの覚悟がないとらめおな;−;
1ヶ月で痩せたら1ヶ月で元に戻る;−; 洋菓子なあショートニングとマーガリンと植物油脂;H;
飲み物なあ果糖ぶどう糖液糖は避けたい;H;
安物れまじゅいお;H; >>583
あっ運動って言葉抜けてた;−;
してたんらお!ジムで!信じて;−; >>588
えっない子も!?漏れも;−;
たまに53kgくらいになるけどまた戻っていく;−; >>592
多分生物としてはベスト体重なんらろうな;−;
見た目としてのベストは48キロくらいなんらけお;−; 高齢者も筋肉つけようみたいな番組れ普段の生活が出来るレレルのふくよかな方は意外と筋肉がついてるので大丈夫みたいな事いってたのあ^−^ お腹いっぱい食べたいなら今の時期鍋食べればよくね^−^
ぶち込んで煮るだけらお^−^ 水と野菜で膨らんだ腹で満足できるとかデヌの才能なさすぎらろ^−^ >>603
漏れ体重70キロらけお鍋れ満足れきるお^−^ 昔ぬげえ太った時に大きいサイズの売り場行ったらデヌ店員にまだ早いってヒソカみたいなことを言われたのお^−^
かといって普通の店らと入る服なかった漏れを救ってくれたのがパシオスらった^−^ >>603
むしろそれで太れるならデブの天才らろ;−;
揚げ物ばっか食ってたら凡才でも太れる;−; 84から74まではルイボスティーと食後の軽い運動れじわじわと減ったけおそれ以降びくともしのい^−^ スカしたはずが妙にケツが生温かくてトイレ駆け込んだお;−;
おりシーつけてなかったら真の総合子になってしまうところらった;−; >>611
さすがにまだ早いとは言われてないけおお客様には少し大きいかも〜みたくやんわり言われた;−;
大きいサイズの最低サイズがLLれ当時の漏れがLとLLの間ぐらいの体型らったんら;−; こないだ日本一厳しいって言われる寺で泊まり込みの修行してきた^−^
れも漏れは再びここに戻ってきてしまったということは…^−^ >>618
LLって普通の服れもあるサイズらかあLLより小さいサイズならばびれ大きいサイズはまだ早いお^−^ >>623
坐禅したり朝4時くらいに起きて雪嵐の極寒の中お経読んだり作法習いながら精進料理食べたり^−^ >>608
その間くらいの体型が一番着るものないんらな^−^ >>626
まりまり^−^
腰痛が悪化しそうら;−; プロのデブのもれに言わせると大きいサイズは3Lかららな^−^ 加工してないミンゴスの写真見たらもうおばあに片足突っ込んでるのあ…^−^ >>637
アマチュアらな^−^
がちのでかい服は6L9Lとからお^−^ >>640
そこまれ行くと超大きいサイズらない?^−^
伊勢丹の3階も5Lくらいまれのクローバーサイズとさらに大きいクローバープラスに別れてるし^−^ うんちぃ出たら吐き気が治まった^−^
ばびれうんちぃ出ると不調治るというか便秘があらゆる不調と繋がってる;−; イーロンがopenAIを買収しようとしてTwitterを買い取るおって返されたの皮肉が効いてるのあ^−^ ミスド行ってドーナツ2つたえたらしょっぱいものが欲しくなったのれたこ焼きたえました^)−^ 日課の外郎売読んでるけお今日はなんか口が上手くまわらない^−^ >>570
あくなき美食へのこだわりなんらな^−^ 芸人の板尾が61歳ればびった^−^
総合子がこもものころからテレビに出てるんらからそうなるか^−^ ファンの間ではウッチャンが傾国の美姫みたいな扱いになってるって昔総合れ見たけろ今もなのかしあ^−^ 合同イベ始まったらいつもガチャチケ配布来るのになんで今回は気配がないんらろうとももってたら中華勢のガチャボイコットが起きてた;−;ああん;−; ちょうど昨日跳んで埼玉琵琶湖見たからたこ焼きたえたくて仕方がないお^僕^ >>659
昔芸人子らったけろ芸人ザンルれあウッチャンひめひめらった^−^ かまいい犬の写真とか動画見てて思うんらけおケツの穴って結構センシティブらないか…?^−^ ナンチャンが還暦ってことはウッチャンも還暦か^−^ ウッチャンって若い頃は鼻控えめらったんらっけ?^−^ >>663
AVれもケシアナはモザイクなし無修正らかあへーきへーき^−^ ウッチャンって白い悪魔って呼ばれてたんらっけ;−; >>663
でもプリンの野郎はいつも晒してるし^−^ ナンチャンに合わせてウッチャンも歳とらされてんの?^−^
ナンチャンサイテーらな`−´ >>662
内P全盛期の時ならちょっとまかる^−^ ケシアナはものが入ってなければセーフ^−^
入ってたら性器扱いれKGと聞いた^−^ >>665
いやこももの頃読んだコロコロの志村けん主役の芸人小学生パロみたいなのれ志村けんのライバルれウッチャン出てて鼻強調されてたお^−^ ヒルナンデスはもはやVTRらけれ回せててナンチャンいてもいなくても問題ないおな^−^ >>674
なんかそれ記憶ある^−^
カトちゃんが相方役れいかりや長介が先生役らった気がする^−^ ドラストの20パーオフクーポン何に使おう^−^
化粧品は使えないしなー^−^ ナンチャンとウッチャンが同級生なんて常識らろ^−^ ブラビのタイミングちょっと前にブームになってたのあ^−^
去年か一昨年くらいに紅白出てなかったっけ^−^ >>686
漏れも!;−;
入江雅人の一人芝居ぬっきらった!;−; 入江雅人がウッチャンのこと性的な意味れ好きって設定の単発ドラマあったのあ^−^ 出川がウッチャンにチャンって呼ぶの学生時代ジャッキーチェンに似てたかあって愛称そのまま呼んでるのはちょっとかまいい^−^ >>692
もう爺さんみたいな年齢になっても学生時代のあだ名で呼んでるのかまいいおね^−^ >>692
なんか他人がチェンって呼ぶと怒るのも見たな;−; ウッチャン→チャン→訛ってチェンらと思ってた^−^
学生時代のあだ名なのかまいいな^−^ >>689
若い頃の入江雅人とウッチャンなら絵になるなあ;−; グロ好きの神が本好きにはまっている^−^
浮くんじゃ…とももったらそういうアンソロに参加とかもしている^−^
そういうのを引き寄せる要素本好きにあるのだろうか^−^ グロ好きってグロが好きなのであってハマるざんるに傾向は無い気がする^−^ おぼろげな記憶だとそこそこグロ要素なくもなかった^−^ バレンタインに贈り物しようってヴィトンの広告クリックしたら白い靴下が41,800円;−;
ほんとに履いてるしといるの?;−; リアファンが多い→リアはエロけりゃなんでもいいからその一環としてグロ好きも多い
こうでは?^−^ ヒカキン姐さんぐらいの感覚らと400円ぐらいらろうし;−; >>572
ほんとそう^−^
数字に出ないとがんがれないお^−^ >>703
1個3000円する卵食べてる世界の住人が履いてるお^−^ 本日のうんちぃ完了^−^
睡眠足りず2日ぶりれかちかち^−^ ヴィトンでわざわざ靴下買うか?^−^
4万出すならキーホルダーとかのほうがいいらろ^−^ >>420
これいいのあ^−^
れきたらマネしよφ三φ^−^ >>710
飲み会れイキるために買うおのこはいっぱいいるし車に乗ってる写真撮るおのことかも買ってるお^−^ >>704
エロなしのグロらっていくられもあるらろ^−^ ブランドのベルト10万だけど買おうかなって言ってるフォロワーみて震えたお^−^ 眠気毎日取れないからコーヒー3倍飲んじゃおうかな;−;
動悸するかのあ;−; ジョジョ5部すちらったときにFFがぬげえバリキャリれ週末にイタリア行ってブルガリ本店れ買い物してきたとか言っててばびったももいで^−^ まったく自炊しなくなってから食生活会社に依存しててやばえ;−;
3食とも社食か社内販売の手作りパン;−;
食費はかからんけろ栄養偏るし太る;−; ブランド=推しと考えれば100均で買える物に10倍以上の金出す行為もなんとなくなら理解できなくもないかもしれのい^−^ >>723
昼食は定食とか小鉢とか麺類とか色々あって栄養バランス考えて選べるんらけろ朝夕がパンオンリーなんら;−;
種類は日替わりらけろ毎日パンだけはきつい;−; パンらけたえてるの?アホか^−^
サラダとかコンビニで買えよ^−^ あとしゃしょマウって言うけろマウント取れるほどいいもんではないお;−;
社食れぐぐったらまかるけろ学食と同じれ安いけろそこまで美味しくないってパタンが多いともも;−; 夕方パンのみはきつい^−^
ちゃんと食べないと寝る前に死ぬほど腹減る^−^ パンらけとか無理ゲーすぎゆ^−^
せめてファミチキ二枚くらいほちい^−^ >>729
夕飯パンってからくない?;−;
お惣菜買おうよ;−; 海外生活送ってたから夕方パンらけとかサラダらけとか慣れた^−^ >>736
ヒュー^−^
どのくらいいたの?^−^ 日本人って夕食メインが多いとももうけお仕事終わって寝るらけなのになんれ夜に一番食べるのかって外人が疑問持ってたのあ^−^ 漏れ袋麺でさえ一食二袋は必要なおにパンらけとかセルフネグレクトにしか聞こえのい;−; 漏れエリート派遣らから社食ある大企業でしか働いたことのい^−^
社食ない子がマウントって言われてるの見て総合子のレレル察した^−^ 漏れは留学レレルしか行ったことのいけお休みの日は時間かけて料理してホームパーティーとかしてたけお平日夜は火を使わずパンとチーズとかフルーツとヨーグルト混ぜたサラダらけとかそんなんらった^−^ まらパン祭り2.5点しか貯まってない;−;
しかもまら食パン5枚残ってる;−; 派遣でも社食OKなんら!?^−^
ばびでエリートじょん^−^ 社食も栄養バランス意識して食べたらそこそこらけおぬっきなもんらけ食べる派らと栄養バランスはよくのいおね^−^
丼物とかカレーとかうどんしか食べないってこともれきる^−^ 170円で国産鰻重とか海鮮丼とかステーキ(食べ放題)たえられる社食の会社あったのあ^−^ 外人の弁当ももろいな^−^
バナナりんごクラッカー^−^ 病院れ働いてた時の食堂のご飯が一番健康的らったとももうけおいかんせん味が薄い;−; コミュ症れみんなで一緒に食べよ〜が苦手らかあコロナれアクリル板の仕切りれきて一人で食べるスタイルになったのぬげえ楽らった^−^ 運送会社の系列れ働いてたときの社食が安くてぬげえボリュームあった^−^ >>753
病人食ともなじなのかしあ^−^
マイ塩持参らな^−^ コロナ禍ってももらち作るの苦手な子は過ごしやすかったんじゃねってももう^−^
マスクれ顔隠せるし昼は自分の席らし^−^
休みの日家でゴロゴロしててもコロナ言い訳れきるし^−^ 飲食店の仕切りどんどん減ってるおな^−^
残してくれ^−^ >>756
患者に出すのと職員の味付けわけるのまんどいらろうし同じ味付けなんじょね^−^ ない子がガーナの黄色言うから漏れも買ってみた;−; >>756
おん患者さんがたえるものとほぼ一緒;−;
皆食堂の冷蔵庫の中に名前書いていろいろ置いてたお;−; 会社で席の間にあったアクリル板に毎日見る資料やスケジュール貼ってたら風通しが悪くなるとかいう理由で板ごと撤去された^−^
合理性や利便性より感覚的な印象論優先してる時点で漏れとは相入れないとももった^−^ 薄めの味付けれはあるけお別に不味くはのいお病院食^−^
もじいがガンれ入院しててもう治らないからぬっきなもん食べていいお言われてたかあもじい病院食嫌がって巻きずしとか赤飯食べてた^−^
病院食は勿体無いから漏れらが食べてた^−^ >>764
やる気とかいう謎基準れ評価しそうな会社らな^−^ コロナ後はアクリル板のゴミぬげえ出たんらろうなあ^−^ 次のPCは自作してみたいけろグラボの値段ガンガン上がってく^−^σ フードコートのアクリル板あったほうがいい^−^
セルフれとる天ぷらも蓋あったままのがよかった^−^ >>763
中に柑橘系のソースが入っているのれ甘酸っぱいのがすちなシトには良いとももいます^−^ >>768
RTX5090はひどい事件らったね^−^
てかアメリカが中国に販売禁止してるのに日本で中国人に売ったららめらろ^−^ >>766
まさにそうらお^−^
若手は大卒院卒だけで3桁の高倍率潜り抜けないと入社できないのに
バブル期に大量採用された中卒高卒50代が社内の半分以上占めてるからギャップぬごいし話通じなくて地獄^−^ 発掘したここぬげえもいちいって店全部個人経営^−^ 漏れの働いてうとこはオムライスとかサンドイッチとかオシャンなもの出しててそこそこらしいけおたえたことはのい^−^
漏れはいつでも昨日のおゆはんの残りをおべんとに詰めて持っていく;−; 海外ドラマに出てくる一人一人パーテーションれデスク区切られてるオフィス村山^−^ >>771
おんおん^−^
どうもハイスペグラボは生産スピードが遅いみたいれ供給も間に合ってないみたいらのあ^−^
今度出るの5060tiがお手頃になるかが問題ら…^−^もれの狙い^−^ >>772
今の40歳以下くらいからは残業するやつは定時までに仕事終わらせられない無能って考え方の人も多いからあと10年くらいの我慢かのあ^−^
40れも体育会系は昔のおっさんと同じ価値観らけお^−^ 漏れがやりたいことこなせるスペックは4080あれば足りそうらとももってるのれ転職終わったら買い換える^−^ 漏れもパソコン買い替えないと;−;
たぬん安いやつ買っても今使ってるのよりは高スペックら;−; >>776
今アメリカ色々荒れてるししばらくは様子見らのあ^−^ >>778
ヒュー!^−^
れも4000番台生産停止予定らし&5000番不足らから今値段ガンガン上がってるお^−^ 内蔵グラボれSteamのゲームやってる^σ−^
そんな重いゲームじょのいなら最近のは内蔵グラボれもいける^−^ >>781
Σ;−;
また調べなおすか…;−;
まり;−; 病院勤務の頃職員順番こに検食ってのがあって患者と同じものたえた^−^
バランスとれてるしそこそこ美味しかった病院食^−^ 4080あれば十分じょね;−;
5000番代って配信者かお;−; 入院食のカレーが甘くて薄くてカレーのようななにからった;−; 一年くらいノーパソ放置してるや^−^
壊れる前にデータ移しとかねば^−^ グラボ2000番台のぱそぱそと4000番台のぱそぱそ持ってる^−^
大体のゲムムが2000番台れもれきるけろホグワーツレガシーらけは4000番台れもぱそぱそれやるのキツかった^−^
相性の問題かも^−^ あーヒマ;−;
休みなのに風つおいから出かけない;−; モンハンワイルズやりてー!;−;
PS5pro買うか;−; Windows機はもう買いたくない;−;
なんれOSとかアンチウィルスソフトってあんなに更新が頻繁れ有料なの;−; 互換性とか相性の検証まんどいしトラブったときに対処れきのいから自作よりBTO派^−^ ゲームしないならなんか普通のやつ買っとけばいいんらよ;−; >>792
今はもうウィルス対策ソフトいらないお!^−^
Windowsupdateが糞?そうね^−^ 総合子そんな銃ピュンピュンするみたいなゲームやってんの?;−; >>794
グラフィックボードorビデオカード^−^
ゲームしたり動画編集しないなら別に知らなくていいお^−^ >>767
水曜日のダウンタウンれそれ集めて船作って何とか海峡渡ろうとしてた^−^ ウェンディズ久々にたえた^−^
むめえのあ^−^
マックとぜんぜんちまう^−^
ドリンクポテトつきのグッドプライスセットがマックのクーポンセット価格より安い^−^
ポテトが皮付きで細めで色んな店の中で1番すちかも^−^ >>797
FPSはしない^−^
モンハンとか如くをやる^−^ 環境になやみたくないからゲームはゲーム機でやる;−; モンハンワイルズのベンチマークやったけろもれのPCスペックらとゲムム動くけどガクガクのローポリらった^−^
PC買い替えよりPS5買った方が安い^−^ ビエネッタいつも置いてるファミマ行ったらなかった;−; PCの知識ないなら大人しくPS5買っとけお^σ−^
コンシューマ機はどんな機械音痴れもゲームれきるようにつくってある機器なんらかあ^−^ >>802
津軽海峡らっけ?^−^
青森から北海道に行こうとしてた^−^ 昨日からなんれビエネッタの話してるの?^−^
なんかあった?^−^ ビエネッタたぬん今店頭に並んでる分はもう狩られてしまったとももう;−; >>809
PCらと他の事もやりたい時に容量圧迫しそうらしのあ^−^ 寒いからアイスたえるタイミングがマカロン;−;
こたつないし;−; 自作品かくための取材れ中国地方の廃村になった集落行ったけろ忘れられないことがあゆ^−^
雪道にいろんな動物や鳥の足跡あったんらけろ何故かそこに5歳くらいのこももの長靴の足跡があって川の前で途切れてたんら^−^
山奥にある小さな村でタクシーの運ちゃんもあそこは車でしか行けないし普段は人が立ち寄らないって言ってた場所なのに^−^ >>815
アイスって賞味期限ないからたえたいときでいいお^−^ また短時間BBx規制キタ;−;
なんなのこれぇ;−; ゲーミングPC買おうとももったら色々込みれ20〜30万いるからPS5のほうが安上がりれす^−^ まあゲムム目的なら本体買った方が絶対良いお^−^
漏れ在宅れぱそぱそ使いまくるからぱそぱそに金掛ける必要あって結果としてゲムムれきるスペックらったって副産物的なところあるし^−^ コンシューマ機とゲーミングPCはiPhoneとAndroidみたいなもんらおな^−^
前者は自由度が低い代わりに知識も要らなくて安定している^−^
後者は自由度が高い代わりに知識がないと安物買いの銭失いになるリスクが有る^−^ のあもなご1人で無人島自給自足サバイバルって危ないとももう?^−^
無人島でもネット繋げる方法とか野生動物来た時の追い払い方とか防寒法とか調べてたんらけろ^−^ >>825
ゲーム以外れ高負荷の使い道がなければゲーミングPCはオーバースペックなんらおな^−^
事務作業レベルなら10万以下のPCれ事足りるし^−^ >>828
Androidは激安らかあ高くつくゲーミングPCとはちまくね^−^ >>833
数日レンタルするんら^−^
調べたら色々出てくるお^−^ >>830
テレビカメラが一緒じゃなきゃやめたほうがいい^−^ >>832
Androidもゲーミング端末らと10万以上するらろ^−^
安物AndroidはCeleronを載せたPCみたいなもんら^−^ >>830
何かあっても救急車呼べないけろ^−^
妄想らけにしといたら^−^ >>837
ゲーミング目的でAndroid買ってるしとなんてそんなにいのいとももう^−^ >>835
レンタルするんら^−^
てことはおなごひとりで無人島にいるって知ってるしとがいるってことらおね^−^
こええ^−^ ソロキャンでさえおなごは危険らおに無人島とは^−^ 自給自足生活なら魚釣りして魚捌かないとらな^−^
あとたえられる草とキノコを勉強しとく^−^ >>844
そもそも安物買いの銭失いって言ってたのにAndroidも10万以上のがあるらろって言ってるのがズレてる^−^ もうもなごとおのこの生息エリア分断すればいいのに^−^
電車もこんだけ性犯罪起きててなんで未だに男女男女って車両分けないのかイミフ^−^ >>847
横らけお例えなんらかあこまかいことはどうながい^−^ >>848
やはり中王区を作るしかない^−^
あの世界れ中王区にいないおなごはどういう立場なんらろうね^−^ >>850
ごく限られた時間帯に片隅の一車両がひっそりもなご限定になるだけやで^−^ >>848
海外がうるさいから^−^
性別を2つらけに分けるなって話になってくる^−^ トランプは男と女しかないって言ってる^−^
トランスジェンダーはオリンピック出られなくなるかもら^−^ 少し前に騒がれた歌舞伎町のビルのトイレはもう普通の男女別になったんらっけ^−^ >>854
海外はそっち派もいるけろ英語圏だけならむしろ日本の男尊女卑とか性犯罪のゆるさとかchikanを問題視してる人のが多い印象ら^−^ >>855
それはそれでハッテン場になってしまう;−; >>855
ろっかの路線れ貸し切っておのこ専用車にするイベントやってたおな^−^ 外出るの面倒とももってたけろそれ以上に面倒な流れになったしカフェいくか^−^ >>858
無駄にうろついてるおのこキショかったなあ^−^ 女子車両ー女子以外ー女子車両ー女子以外ー女子車両
とかにすればよし^−^
映画のレディースデイとかがゆゆされるのなら鉄道も民間会社なんだからゆゆされるはず^−^ >>854
^うんこ^<心おならなんれ私はおなられす通してくらさい
^肛門^<身体の性別れ判断しています通せません
^うんこ^<差別ら!通せ!裁判ら! >>864
祝日らし出かけることもあるらろ^−^
バレンタイン前らし^−^ >>867
映画のレディースデイは無くなってサービスデイになったんらなかった^−^ もなご専用車両に文句言ってるおのこも多いし都会の電車の車両数なんかほぼ偶数なんらから女男女男って交互に専用車両作ればええんや^−^ レディースデイは差別とかいうやつは少しは調べろ^−^
もともとおのこらけ割引デーもあったけおおのこは割引あろうがなかろうが集客率変わんないから撤廃になったんらお^−^ Switch2のスペック気になるのあ^−^
PS5くらいあって欲しいけお無理らろうな^−^ 漏れはシニア料金れいつでも1100円になったお!^−^ >>876
そのくらいのスペックにしようとすると多分携帯にできなくなるんらないかのあ^−^ Switch2は旧型と互換性あるときいて断然買う気になった^−^ 漏れあ手帳れ1000円^−^
まあ動けないからめったに行けないけろ^−^ 大浴場は身体の性別でわけて中国人がこないアパホテルに泊まる^−^ 駅会社の関係者になんれ男性専用車両作らんのかインタビューしたらそんなの誰も乗りたくないでしょ?wとか言ってた記憶^−^ 映画館によってはレディースディあるお^−^
TOHOシネマズはなくなったけろ^−^ >>878
じょあ第三の性別(男女混合車両)も2割くらい入れよう^−^
比率は男女分けてある車両が8割れ2割がそれ^−^ この前IMAXで観てきたけろたいしたことねえ;−;
これならぬつうのでよかったのあ^−^ なんか怪しいと思った電話やっぱ詐欺らった^−^=3 映画の話になるとプレミアムシートばっこし使ってて車いす用の席れ見てくれって言われた障害者様ももいだす^−^ セゾンはぬごいカードかもしれないけろ他のカードらとフリーターの漏れもゴールドになったからゴールド審査大丈夫か?とはももった^−^ 非正規貧乏の漏れもゴールドもってる;−;
年会費も無料;−;
空港ラウンジとか行かのいからメリットあんもしのいかも;−; セゾンゴールド調べたらアメックスは年会費1まんまんくらいかかるの;−; なんか明日も休みのような気がしちゃうけろ仕事なんらおのあ;−; ゴールドれまとめて色々支払ってたら割とゴールドなりやすい気がする^−^
漏れも家賃とか光熱費を全部クレカ支払いにしてたらポイントも貯まりまくったし^−^ ゴールドれまとめて支払うって何ら;−;
クレカれまとめて支払うって描きたかった;−; 漏れもう全然カード使ってないおに年会費取られてるから替えようかのあ;−; もれ全部無料カードらのあ^−^
エポスらけお誘い来たから無料れゴールドにしたけろ使ってない^−^ >>917
楽天カードマンからゴールドの案内きたけろ限度額増える以外あんまメリットなさそうらな^−^ SBIれNISAするために三井住友の口座をOliveにしたら毎月なんもしないのにVポイントが400もらえるようになった^−^ 有料カード契約月らかあと解約手続きしたらもう年会費請求したからそれ払えってなってげんなりしたのあ^−^
たいした金額じゃのいが相手の対応れ苛立ちがぬごくなる^−^ Duolingo未課金らと文法とか心許ないから大人向けの中学英語を学ぶ本を買ったお^−^
れもDuolingoのほうが感覚的にできてまかりやすいかも^−^ 赤き血潮が激しくうねる 正義の疾風が荒れるぜ^−^ >>930
どこへ出陣するの?;−;
危ないよお;−; >>935
まりまり^−^
そういえばTポイントちんだんらな^−^ ぽかぽかむまんない;−;
ナンデスに戻るか迷う;−; カフェイン摂っても眠い時はぶどう糖もしくはビタミンB群サプリ^−^
それれも眠い時は疲れが溜まってます寝なさい^−^ >>941
みはちとはのんかちまう;−;
つり目ケラのはわわ系デフォルメ;−; トラックボールマウス気になってる^−^
ゲムムしないし安いの買ってみるか^−^ ブドウ糖の摂りすぎは肥満につながることはもちろん、血糖値が高い状態が続くと糖尿病を発症するおそれもあります。
おぎゃああああああああああああああ;−; 総合子も漏れを性的搾取するんらな^−^
最低^−^ >>953
漏れが太ったのはブドウ糖のせいらったか…^−^ >>874
男女男男女男女ってレス付くかとももったら付かなかった;−; 漏れもう芸能人が金もらってむまいもん食ってるの嫉妬れ見れなくなった;−;
らからナンデスもキツいんらおのあ;−; 割とばびれ換気こまめにしたりとか^−^
漏れのマンション気密性高くて酸素濃度少なかったみたいれ家に帰ると身体がダルくなって何もれきなくなってた^−^
そしたら管理人さんに気密性高いから24時間換気はつけとけ下手すりゃ酸欠になりますよって怒られた^−^
ちゃんと換気するようになってからいきいき^−^ 花粉の時期になったのれ24時間換気の窓ふさいでる;−; >>963
空気清浄機使え;−;
換気しないとちぬ;−; >>932
おっ漏れもデュオリンゴらと文法まからんなってももってたとこ^−^
しかし本は買ってない…^−^ 赤ちゃんをエケチャンって呼ぶのなんなんらろうとももうが発端がまからない^−^
犬界隈でもよく使われてる^−^ 日常会話ぐらいなら中学英語までの文法れもどうにれもなるらちい^−^ ケツいてえ;−;
猫ちゃんぐっすりだから動けない;−; 転職決意^−^
証明写真綺麗に撮りたいからキタムラ行こうかのあ^−^
なんか修正してくれるみたい^−^ >>932
漏れも学びなおしたい^−^
なんか目標たてて一緒に頑張ろうお^−^ 尻といえばさっき中央区の曲聞いたんらけお一番えらいしとが進撃のサシャの声優のしとなんらな^−^
声低くてばびった^−^ 東京オリンピックまでに英語がんがるぞ!ってももって買った本はすてた…;−; 知らんしとに匿名でチョコ送れるサービスある?^−^
総合子からいっぱい貰いたいんらけお…^−^ >>989
送りたいんらなくて貰いたいんかい^−^ >>985
とりあえず買った本を最後まれやることとDuolingo1年間続けることを目標にするお^−^ >>965
課金すれば解説見れるしわかるのかのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。