なんでも雑談スレ@乙女3319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★19
https://talk.jp/boards/nanmin/1738420943
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739097380/ ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) 雑子chatGDPもしくはDEEP\メェ/ 🐑説あるね(´・ω・`) 鴨南蛮美味しかったです\( 'ω')/
つい食べすぎて高くついた\( 'ω')/ゲフー おつ(´・ω・`)
前スレの石油王の話でここで晒された石油王BLのタイトル思い出せない(´・ω・`)
何か笑えた記憶あるんだけど(´・ω・`) インド人の何人目の嫁になったんだろう(´・ω・`) >>14
それBLタイトルだったんだ(´・ω・`)
表紙見てきたけどこれ石油王受けなの?(´・ω・`) >>16
インド8割ひんずーきょー(´・ω・`)
ひんずーきょーとは一夫一婦制らすぃ(´・ω・`) >>14
あぁそれだ!今見るとそんなでもないけど当時は笑えたんだよね(´・ω・`)
というか石油王なのに受けって何の為の石油王だよ(´・σω・`) 石油王はハーレクインかホモにいるイメージ(:3[__] >>19
石油王がハーレムで掘られまくるのかな(´・ω・`) 石油王に一目惚れされるシチュCDあったけど日本語変な発音で全然萌えなかった(´・ω・`) フィットネスジム楽しい\( 'ω')/
狙った通りの場所が筋肉痛になるとニヤリとなる\( 'ω')/ >>30
J^ω^し⊃ ひぐちカッター
(⊃ )
/ ヽ >>24
ワタシハ アナタヲ アイシテマス(´・ω・`) あたい神になったの二度目\( 'ω')/
憑いてるから宝くじ買おうかな\( 'ω')/ 空腹のあまり得体のしれないへんなやつ食べた(´・ω・`) 12月頃の乾燥と今の乾燥ってなんか違うね(´・ω・`)
手ガッサガサすぎる(´・ω・`) >>58
割れる前に(´・ω・`)っハンドクリーム >>60
ドールに履かせるパンツを探してネットを彷徨う予定…(´・ω・`)
くまちゃんはパンツついてたのにアリスの方にはパンツがついてない…(´・ω・`) >>63
うんリロロってシリーズなんだけどパンツなし(´;ω;`)
できればドロワーズみたいなのが欲しいよぉ(´;ω;`) 隣に住んでるカップルの女性が夜中に大声出すのでびっくりする(´・ω・`)
上の階のやつは足音うるさいし引っ越すかー(´・ω・`) >>65
こんなのあるんだ?!明日セリア行ってみる(´・ω・`)
ありがとー!(´・ω・`)三(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
今日は女王も魔王も覇王もみんなおやすみだったのね(*´・ω・`*) おはう(:3[__]
腹の調子悪いから今日はコタツで過ごす(:3[__] 他スレで勘違い指摘されたからごめんなさい出来たあたい偉い(:3[__] カルディの豆乳サンドビスケットおいちい(´・ω(・`)サクサク またピッコマで憑依転生とかいうイミフな言葉言ってる漫画始まった(´・ω・`)
これもジャンル変みたいに憑依だと思い込んでただけで憑依じゃなくて本物の本人でした系だと良いんだけど(´・ω・`) 転生系の面白さが全く理解できない(´・ω・`)
セラムンとかぼく地球みたいなのは好きだけど(´・ω・`) 憑依はゲームの主人公に対するプレイヤーだからスッキリするね(´・ω・`)
転生だと生まれたときから前世の記憶持ちで乗っ取りは途中で元人格を消して成り変わる(´・ω・`) >>87
あたいもそういうのが好き(´・ω・`)
前世に乗っ取られてないのいいよね(´・ω・`)
前世の記憶思い出したとたんに今の人格が消えるのやめてほしい(´・ω・`) >>88
憑依は元の持ち主に体を返してあげるなら好き(´・ω・`)
最後まで乗っ取りエンドはホラー(´・ω・`)
ジャンル変はネタバレすると憑依じゃなくて回帰ものだったから好き(´・ω・`) >>90
わかる(´・ω・`)
主人公が美味しい立ち位置の別人に成り代わって終わりだとなんかモヤモヤする(´・ω・`) >>92
憑依ものってホラー漫画で体を乗っ取った幽霊側の立場を主人公にしたバージョンだから体を返さずに終わったらバッドエンドだよね(´・ω・`)
他人の体を奪うことを憑依転生とか馬鹿な言い方してないでちゃんと成仏して生まれ変われって言いたくなる(´・ω・`) 憑依しちゃったときに体を返さなきゃって考えられるまともなヒロイン少なめだよね(´・ω・`)
元のヒロインは悪女〜とか悪口言ってそのまま乗っ取り続けることを良しとする悪ヒロインが多い(´・ω・`) >>94
りんご食ってる雑子がうめぇŧ‹"ŧ‹"(๑´〰`๑)ŧ‹"ŧ‹" はよー(´・ω・`)
いまから洗濯かけて昼ご飯食べて編み物します(´・ω・`) >>86
義務でもあるまいし読まなきゃいいじゃない(´・ω・`) 1999年2月11日はFF初の学園ものFF8の発売日です(´・ω・`) >>99
憑依じゃなかった系を期待して読もうかと思ったけど頭のおかしい登場人物しかいなかったから読むのやめる(´・⩊・`) >>98
何作るのー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>102
かぎ針あみの初心者向けのテキスト買ったばかりなので練習します!(´・ω・`)
今年の冬までにマフラー作るのが目標です!(´・ω・`)三(´・ω・`) トイレで生理ナプキン包もうとして間違えてスマホ巻きそうになった(´・ω・`) 中韓ドラマで過去に飛ばされた憑依型主人公の見たことあるけど普通に現代に戻っていった(´・ω・`) >>104
ドールのお洋服作って(´・ω・`)三(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)ったこ焼き
あとセリアでドールのパンツゲットしてきた!アリスにピッタリだったよ教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ca7siPL.jpeg >>107
クソダサニットでよければ!!(´・ω・`) >>110
元の洋服と干渉しないしジャストフィットだよ(´・ω・`)
これが110円とかお買い得過ぎる:(´・ω・`): なろうだったかであたいが見た憑依は悪役が改心したみたいに周囲から賞賛されるけど元の令嬢の婚約者は憑依元を愛してるから憑依前をやたらディスる憑依人格を嫌ってて
憑依に気づいたか何かで令嬢ころちて自分もちんだ(´・ω・`) >>113
なんか萌える!ヒーローの一途さいいぬえ!(*´・ω・`*) 専ブラの広告にマヒルの顔がどーんって出てる(:3[__]
あたいエアプなのに顔覚えてしまった(:3[__] >>111
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)わーい >>113
なにそれ読みたい(´・ω・`)!
本来の憑依元を愛してるの良い!!(*´・ω・`*) >>117
思わず熟読した充実してるよね(´・ω・`)
今日はパンツだけ買ったけど次に行ったら洋服と小物も見てみよ(´・ω・`) 憑依もので乗っ取り続けても許せるのって憑依元の本来の人物がちんじゃってるやつ(´・ω・`)
死体に憑依して代わりに生きてあげてるならアリ(´・ω・`) >>121
セガサターンのRPGでそのタイプのやつやった覚えがある(´・ω・`)
エンディングまでクリアしたらプレイヤーが分離して主人公は死体に戻った…
物語冒頭に銃で撃たれた時点で主人公はちんでたって言う衝撃(´;ω;`) >>119
今ちょっと探せないから後で探してみるね(´・ω・`) >>124
なんと(´・ω・`)!
なんていうゲーム?(´・ω・`)やってみたい >>126
待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>127
パンツァードラグーンRPG(´・ω・`)
ヒロインは人の形をした人外で主人公はドラゴンに乗って空を駆ける(´・ω・`)大好き >>130
真ん中のシールのばっちりお目々可愛い(´・ω・`) >>128
さわりしか見れてないけどなろうの「君を殺して、俺も死ぬ。」ってやつかも(´・ω・`) >>131
ありがとう(*´・ω・`*)
PS2でも出てたんだね(´・ω・`)探してみる プレイブリーデフォルトも死体借りてて最後に返す話だったな(´・ω・`)
なつかしい(´・ω・`) >>137
あれそんな話だったのか(´・ω・`)
やれば良かった(´・ω・`) >>92
これ見て思い出したけど修行とかパラ上げパートとか好感度上げだけやらされて
後は全部もらっていくわって感じで体交換された主人公の物語とかもあったな(´・ω・`) >>138
冒頭の大災害で村全滅の中ひとりだけ生きてた!ところから話が始まって終わってみたら実は主人公も死んでましたっていうね(´・ω・`) >>144
最終的に主人公は世界滅ぼして地球に帰っていったよ(´・ω・`) 生理の時ってくしゃみとか咳とかするとオマタから血が流れるよね(´・ω・`)
子宮にも刺激がいってるのかしら(´・ω・`)
冬だと一瞬温かいから尿漏れってこんな気分なのかな(´・ω・`) チーズ蒸しケーキのあまおう苺おいしい(´・ω・`) あたいもリロロにパンツ履かせようかな(´・ω・`) >>133
見てきた(´・ω・`)
あたいが思ってたことをそのまま形にしてくれてた(´・ω・`)! >>137
やってみたい(´・ω・`)
これって3DSでしか出来ないの?(´・ω・`) 今夜鍋の予定なのにずっとゲーリィぎみ('、3_ヽ)_ ツイッターがヴィジュアル系の定義で喧嘩してる(:3[__] (´・ω・`)←ここまできたら今日も風呂入りたくないなって顏 >>125
沼って課金したくないからお断りします(:3[__] >>158
本人達がそうだと言ったらそうなんでは(:3[__] 昔ラルクが歌番組でビジュアル系って紹介されてキレて帰ったって話聞いたことあったけど本当だったのかいまだに謎(:3[__] >>165
なるほど谷間(´・ω・`)
何持ってんだろって考えてた(´・ω・`) Vの定義なんてもとからふわふわでしょ(:3[__]
売れれば腹と足しまって化粧も薄くなるし(:3[__] ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) (´・ω・`)
/( ・ )( ・ )\
( Y )
>>150
履かせよう履かせよう!(´・ω・`)
ちなみにお前のリロロはどのリロロ?(´・ω・`*) ドール雑子2人はいたのに片方しか報告きてないね(´・ω・`) >>183
くるみ割り人形ちゃん\( 'ω')/三\( 'ω')/
ツン顔でかわいい(*´・ω・`*)
>>184
報告しに来たらスレ荒れてたからそのまま日が経った\( 'ω')/ トイレの蓋開け忘れて蓋閉めたまま座っちゃった(*´・ω・`*)ゞ >>186
今報告してくれてもええんやで画像付きで(´・ω・`) >>190
ね(´・ω・`)きれい
クリスマス限定バージョンもあったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jmQPtEq.jpeg >>189
うちに来たのは赤い子(*´・ω・`*)
https://imgur.com/a/AV47tL0
それは多分限定バージョンとかだと思う(*´・ω・`*) >>193
かわいい(*´・ω・`*)色違い集めよう あたい親指姫も好みだった(´・ω・`)黄色いドレスの子 コアラの赤ちゃんの体重測定かわいい:(*´;ω;`*): 明日春一番だって雑子飛ばされないでね(´;ω;`) 今頃悪役令嬢転生おじさん観始めた(´・ω・`)好き >>202
転生じゃないタイトル詐欺(`・н・´)=3 >>186
くるみ割り人形ちゃん人気高い子だね!(´・ω・`)
顔の表情がハンサム系でいいね(´・ω・`)
>>197
親指姫ちゃんはスカート丈長くてガーリーだよね!(´・ω・`)
髪型めっちゃかわいい子!!(´・ω・`) >>209
ところで若いツバメって言葉知ってる?(´・ω・`) >>211
あたい純粋だから鳥さんのツバメしか知らない(´・ω・`) >>212
うん(´・ω・`)もうずっとこんな感じよ >>212
お前もハマろう(´・ω・`)っセリアドール ドールなんて基本みんな好きなもんだと思ってたけど定期的にうざきも雑子わくよね(´・ω・`) >>224
あたいはツバメさんに乗って空を自由に飛び回るよ(´・ω・`) >>225
決めつけすごいな(´・ω・`)興味ねえよ >>225
いつもの何にでも文句言う雑子だよ(´・ω・`) ドール苦手なひともいるよ(´・ω・`)
怖いって意見はよく聞く(´・ω・`)
あたいも嵌った当初はSDちょっと怖かった(´・ω・`) >>216
何がで?なのかわからない(´・ω・`)
そいつはずっとキモイよっつってんぬ(´・ω・`) >>229
ドール自体が苦手でもドールを愛でる雑子はかわいいよね(´・ω・`) >>230
しつこくてお前もキモいよ(´・ω・`)
気をつけたほうがいいよ(´・ω・`)っ命の母 >>234
お前はこの世のすべてがキモいんでしょ(´・ω・`) あたい的にはちょっと前のなんかホモカプにはまってたやつと同じジャンルだわドール雑(´・ω・`) >>238
騒ぎ方似てるよね(´・ω・`)
あたいは嫌い(´・ω・`) >>244
ね(´・ω・`)
ずっとはしゃいでる感じが似てる(´・ω・`) ひふど知らないから分からんと思うだけでキモくはない(´・ω・`) □負けたら終わり。新生MRGVSNEXTゼータの
天才キッズVALORANTER、予選で激突。
「VCJ2025 スプ1 ローワーズバケット
ルーザーズラウンド/ウォチパ(BO3)
戦国 VS BCS MRG VS ゼータディヴィジョンアカデミー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>245
ひふどは知らないけどひふど雑は知ってる(´・ω・`)
ここではしゃいでたから(´・ω・`) >>247
(´・ω・`)oO(ホントにしつこいな…) >>248
ハマってる対象じゃなくてハマり方はしゃぎ方が似てるって話(´・ω・`) >>251
あたいもひふど雑は知ってるけどひふどは知らない(´・ω・`) >>254
別に何とも思ってなかった(´・ω・`) >>253
レスしちゃってるお前もしつこい雑子と同じよ(´・ω・`) >>253
こういうのおもしろいと思ってやってるの(´・ω・`) ひふど雑知ってるっていうかひふど雑をうるさがってる雑子しか知らない(´・ω・`)
ひふど雑がいないときもひふど雑をうざがってるイメージ(´・ω・`) >>262
そういう流れは見たことない(´・ω・`) 最近ツナマヨチーズトーストにはまってるから布教しようと思う(´・ω・`)
雑子も食べて(´・ω・`) >>265
今更すぎて食べる気が起こりません(´・ω・`) >>265
ちょっとめんつゆ入れたい(´・ω・`) あたいが風呂からあがったよ(´・ω・`)
お前らもさっさと入れ(´・ω・`) >>221
えらい!おかえり!(´・ω・`)っ🥨🍰 >>270
そんなもん食べたらジムあった意味がないじゃん(´・ω・`) あたいウザく感じるハードルが低くなくて良かった(´・ω・`)
雑談に来てから大抵の事が平気になった(´・ω・`) >>221
おかえりー(´・ω・`)っ🍹🧋🍶🍺🍷🥃 >>271
そんなこと言わずに(´・ω・`)っ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 ウザいキモいちね!雑談三種の神器(´・ω・`)っ⚔🚽🪦✨ >>279
規制されてくれた方がいいよ(´・ω・`) >>270
>>276
ありがとうー(´・)ω(・`)
あたいは美味しいものを我慢せず食べるためにジム行ってるのよ(´・)ω(・`) >>280
ごめん…なんか気に触ったみたいね(´・ω・`) >>272
雑子のうざさで鍛えられたね(´・ω・`) >>281
スマホあいぽん3台くらい稼働させてるから平気(´・ω・`)キモい そんなことより久々にまんこにできものみたいなのができていたい(´・ω・`) >>292
ホントごめん(´>ω・`)
何が気に入らなかったのかなぁ(´・ω・`) >>304
厄介者押し付けないで!!(´;ω;`) >>306
規制された厄介者しかいないし(´・ω・`) 流れが止まった(´・ω・`)
ご飯とお風呂の時間だね(´・ω・`) ご飯は食べ終わった(´・ω・`)
お風呂は外でてないから今日は入らない(´・ω・`) とはいえ5日超えたからできれば入りたい(´・ω・`)
でも寒いしめんどい(´・ω・`) >>317
5日も家から出てないの?(´・ω・`) あたい自分の>>166の書き込みでお風呂に入って3時間になることを知る(´・ω・`)出なきゃ 広告でみたスパダリ婚約者の漫画と小説買ったから風呂入って寝て起きたら見るかもしれない(´・ω・`) 女攻めで面白そうなエロあったのに逆転有りってあって買うのやめた(´・ω・`) 女攻めで逆転有りって何の意味もないじゃん(´・ω・`) >>336
バッテリー喰わない?白いと(´・ω・`) >>324
臭みを取らないと食えたもんじゃない(´・ω・`) >>339
中顔?!(´・ω・`)
声が聞こえるのは病気かもしれないよ?!(´・ω・`) >>341
雑子あたいんとこにもきて(´・ω・`)っ🧠 >>344
もう開けちゃったもんね(´・ω・`)!
つまみが無いから塩昆布で飲むよ(´・ω・`)っ〜 >>349
栄養たっぷりだよ?(´・ω・`)っシチュー ミートソースそこそこ上手くできたけど一味足りない(´・ω・`)
煮込みが足りないか牛100%だからか(´・ω・`)うーん チーズ毛布とかいう広告出てきたけどチーズには包まりたくないな…(:3[__] >>359
海苔は体に沿ってくれなそう(:3[__] >>358
白だし試してみる(´・ω・`)
赤ワインももう少し足すかなあ(´・ω・`) >>360
しょうゆで湿らせれば何とか(´・ω・`) 雑子は食べちゃいたいくらい可愛いからね(´・ω・`) 今日のマツコ雑子の旦那が集めてるソフビ特集だよ(:3[__] マツコの旦那が集めてるソフビに見えた(´・ω・`) エマージェンシーゴール見てる(´・ω・`)
小指が飛んだ81歳ばあちゃん:(´・ω・`): 明日仕事やだなー(´・ω・`)
ざつえも〜ん何とかしてぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) あと三日も働かなきゃいけないのか…(:3[_____] >>373
>>374
(´・ω・( Y )三モンエナ >>265
ランチパックツナサンド焼いて食べた(´・ω・`) 王子の腹違いの兄で愛人の子だから王宮で扱いが悪いけど王子より先にヒロインと知り合いでヒロインさえ味方でいてくれればいいと思ってる男を当て馬にするのやめてほしい(´;ω;`)
王子が本命なのもまた酷い(´;ω;`) >>378
はやぁ(´・ω・`)
あたいまだ5点(´・ω・`) >>380
そんな話読みたくない(´・ω・`)なんてやつ >>380
(´・ω・`)oO(さっきピッコマでそんな話読んだな) 酪農家の前で「あたし牛乳チーズ嫌いなんですよね」ってすんげーリポートだなって思ったけどそんなんNHKに半永久的映像で残されるタレントも地獄だなって(´・ω・`) そういえば最近中国ドラマ雑子見かけない(´・ω・`) >>389
それリポートってか小並感(´・ω・`) >>390
韓国もの婚外子とか私生児めちゃ多い(´・ω・`) >>151
よかった!こういうのが読みたかったってなるよね(´・ω・`) >>392
中国ドラマなんとなく難しそう(´・ω・`)
韓流は主人公上げ他下げってテンプレあって日本の昭和ドラマの後追いしてて明朗快活だから見やすいんでない(´・ω・`) あたいはドール雑子の話楽しく聞いてるよドールもかわいい(´・ω・`) >>401
あたいも(´・ω・`)
正確にはドールがんばる雑子とキャッキャしてる雑子に萌えてる(´・ω・`)キュンキュンする 金掛かりそうな趣味だなと思ってみてる(:3[__] このドールを雑子へ(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ あたい雑子のこととてもかわいくて愛しい時と憎しみを覚える時とがあるんですよね(´・ω・`) >>407
昔から雑談内格差ひどいよねニートだって金がなきゃできないし(´;ω;`) >>410
可愛がってあげてね(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ >>409
かわいいときしかないけど?(´・ω・`) >>409
わかる(´・ω・`)
無限ナデナデしたい時と握り潰したい時ある >>406
おまえの生き胆をおくれ('、3[_____]ケホケホ >>397
それを言うなら単純明快では(´・ω・`) >>413
憎たらしいときもあるでそ(´・ω・`) >>411
ニートは貯金費やしてちぬ覚悟すればいつでもだれでもできるよ(´・ω・`) >>420
おまえもあたいも切れ痔に苦しんでる(:3[__]人(:3[__] 厚生労働省「男は2人にひとり、女は3人に1人ががんで死にます」
これ平和なことだよね('、3[_____] あたいも金なくなってニートできなくなる前に病気になってちにたい(:3[__] 雑子萌え雑子って一人なのか複数いるのか(´・ω・`) >>420
>>429
病院に行け
∩
||
ノヽ
/ ヽ
/(´・ω・)
|(ノ 浣 |つ
| 腸 |
゙、__ノ
∪∪ こんな世の中だもの見たくないものや聞きたくないものは見なくていいし聞かなくていいよ
ただ黙ったりはしないけどね👄 大腸がん増えてるしねもしかしたら寝てる間に中居されて裂肛ってケースもあるかもしれないよ(´・ω・`) >>439
凄い勢いで水が吹き出してた(:3[__] >>442
どっちにしても薄気味悪い(´・ω・`) >>411
セリアドールなら110円(税込)だよ(´・ω・`) >>448
中居されて気づかないとかすげえな(´・ω・`)鉄の肛門 >>450
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン うねうね雑子かわゆ(´・ω・`)
雑子の存在に感謝(´・ω・`) どう?雑子萌える?ってかんじで媚びる雑子もクソ可愛い(´・ω・`)つらい >>468
数年前何人かいた(´・ω・`)
そんときはあたいも雑子依存雑キメェと思ってた(´・ω・`) 日本陥没とか、制作費ケチい邦画出来そうね(´・ω・`) >>436
あたいは病気で苦しみたくないから無職ニートになって貯金食い潰したらちぬって決めたよ(´・ω・`)b >>479
キモいはずだったのに雑子のその泣き顔があたいを狂わせた(´・ω・`) >>490
いっしょにはいろ(´・ω(´;ω;`) >>474
デデンデンデデン('、3[__]b >>495
買って放置してたペルソナ3\( 'ω')/ >>499
ペルソナやったことない\( 'ω')/感想教えて >>497
I'll be backしないでね(:3[__] あたいのPS4は動画サイト再生機になってる(´・ω・`) また雑子になりすましされてるけどまあええか(:3[__] >>506
明日の朝目覚めるまでは生きてるもん…(:[_____] 飴舐めようと開封したら飴が勢いよく飛び出してゴミ箱へダイブした:(´・ω・`): どうせニートごっこしてるだけでガチのニートはあたいだけなんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>511
飴「お前に舐められるくらいならゴミになった方がマシだ」 >>511
喉にダイブじゃなくて良かった(´・ω・`) >>512
いつからニートしてるの?(´・ω・`) ニート雑なんて専業主婦か不労所得雑だし(:3[__] >>511
そいつ生きてるよ舐めてみろよ(´・ω・`) ニートは34までだからね(:3[__]
雑子は無職部だよ(:3[__] >>524
>>525
かわいいって言いなさいよ(´・ω・`) >>504
絶望してるわけでなくて単純に食料尽きたらちぬしかないだけだから恐怖感ない(´・ω・`) >>523
気にしてるようじゃまだまだだね(´・ω・`)85点 あたいも夕飯に食べた鍋のダメージがまだ残っている('、3_ヽ)_ >>529
かわいさアピールしなさいよ(´・ω・`) >>521
20歳前後で結婚してる主婦だよそいつ(´・ω・`) >>546
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オーヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ >>549
かわいさしかなくて萌えまくってます(´・ω・`) 楽しいことがご飯を食べること寝ることしかない('、3_ヽ)_ 小腹すいたからドーナツ食べようかな(´・)ω(・`) >>555
だいたいみんなそうだよ(´・ω・`)
あとは酒くらい(´・ω・`)悲しいね なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) >>555
寝るのほんと楽しい(:3[__]
休日とか1日中寝てる(:3[__] >>555
病気するとそれすらもなくなるから健康には気をつけて(´・ω・`) >>552
よちよちお前はよく頑張ってるよ(´・ω・`)ノ(:3 日本は平和って言うけど幸福度は低いよね(:3[__] >>568
上位2%?以外の日本人は現代の奴隷だからそりゃね(´・ω・`) 命の母デビューしました(´・ω・`)
心穏やかに過ごせた気がします(´・ω・`) 精神不安定動悸が激しいババアだけど命の母いいの?(´・ω・`) 命の母って正常な人が飲むとどうなる?(´・ω・`) >>574
どっちかというと軽い安定剤の方が即効性ありそう(´・ω・`) >>577
薬ではあるので副作用だけ出たりなにかが悪化したりするんじゃないかなあ(´・ω・`) 未婚なのに母性に溢れてる女ってどうよ(´・ω・`) >>543
完全に食料尽きた日に背中押してもらう(´・ω・`)b >>574
不整脈だったらヤバい(´・ω・`)
不整脈検知できる血圧計で測ろう(´・ω・`)っオムロン >>582
お前そりゃ鬱だよ(´・ω・`)
病院で診断受けて当面ナマポもらいなさい(´・ω・`) >>583
男性ホルモン不足ってあんま聞かないね(´・ω・`) 命の母は一日12錠も飲まなくてはいけない(´・ω・`) >>558
愛と勇気と雑子だけが友達さ(´・ω・`) >>591
むしろ男性ホルモン過剰だとデメリットの方がでかそう(´・ω・`) >>591
男性更年期の治療ってどうやるんだろね(´・ω・`) >>593
いやお前の歳で生きようとせず身体は健康なのに死を受け入れようとしてるのは鬱だよ(´・ω・`)
精神的な感覚麻痺してるって!(´・ω・`) >>604
えぇ…そうだったのか…(´・ω・`)? あたいも命の母を飲めば幸せになれるんですか!?(´・ω・`) >>606
とにかく専門医に診てもらいなさい(´・ω・`)!! >>608
こっちの方が合ってますよ(´・ω・`)っハッピーパウダー 雑子みてると癒やされるよ(´・ω・`)精神安定剤だよ ヤクルトは1日1本(´・ω・`)
命の母は1日…12錠?!?多くね?!(´・ω・`) 今初めてメルカリで○○円で即決しますってコメントきてワロタ(´・ω・`)
本当に存在したんだ!(´・ω・`)! >>621
常に(´・ω・`)みたいになるのね(´・ω・`) >>624
早く値段変更してください!!(´・ω・`) >>624
黙って削除ブロックしたくなるよね(´・ω・`) >>630
ぶぁかって言う方がぶぁーか(´・ω・`) >>628
あたいならそいつ晒したままブロックするね(:3[__] >>610
鬱とか考えたことなくてびっくりしたけど親身になってくれてありがとね(´・ω・`) >>639
古事記も大概にしろ!!(´#・ω・`) >>641
昔々ある掲示板に雑子と言う娘がいました(´・ω・`) >>646
何かが起こってもいないのに(´;ω;`) おはなしのくにーって雑子なら知ってるよね(:3[__] あーちーちーあーちー
萌えてるんだー廊下ー(´・ω・`) >>652
幼女あたいは謎にこわかった思い出(:3[__] >>649
雑子は萌えに敏感で乙女ゲームが大好きでした(´・ω・`) >>652
おはなしのくにーララッラーラーラーラー(´・ω・`) >>653>>655
雑子萌えじゃないのでちょっと…(:3[__] >>658
重箱の隅をつつくのも揚げ足取るのも好きで声優のやらかしネタは大好物でした(´・ω・`)
しかし何より好きなのはなりすまし横レス(´・ω・`)
そう雑子がいちばん好きなのはレスバだったのです(´・ω・`) >>660
雑子沼は毎日燃料あって最高だよ(´・ω・`) >>662
あたいらにもっといいとこないの?!(´;ω;`) >>665
もっとあたいらのことちゃんと見て(´・ω・`) かわいいふりして雑子わりとやるもんだねと(:3[__] >>671
言われ続けたあのネタ擦られるの辛かった(´・ω・`) >>675
アンコール!アンコール!(´・ω・`) こういうのにこそキモって言うべきやろ(´;ω;`) >>674
行ったり来たり同じ話題ババア同士の会話(´・ω・`) >>684
ループしても気づかない新入りでもないけれど〜(´・ω・`) >>687
雑子のキモイセンサーどうなってるの:(´・ω・`): >>694
下ネタ→とびつく
純粋な萌え→だめ
雑子は3大欲求には寛大(´・ω・`) 大吉よし子だけなんで連投規制かからんの!(´・ω・`) >>706
雑子を愛してるだけなのに(´・ω・`) >>690
( ˘ω˘⊂彡☆三三(:3[__] [風呂] >>710
はい(´・ω・`)
しかも本ですらなくなろう(´・ω・`) >>710
小説だよお(´・ω・`)
Kindle Unlimited契約したからね(´・ω・`) 爪めっちゃ折れる(:3[__]
何食べればいいの(:3[__] 小説で容姿描写念入りにされてるのに想像できないのが最近の悩み(´・ω・`) 風呂キャンセラーになったのは雑子のせい(´・ω・`)っ「風呂キャンセル」がSNSで話題 スマホで脳が過労状態? 入浴ナシ1カ月の猛者≠ ★2 [蚤の市★] 爪が折れたなら爪を食べればいいじゃない(´・ω・`) >>723
入浴なしの人はシャワーはしてるんじゃね(´・ω・`) >>725
蚤の市とか書いてるから全く入ってないんじゃね(´・ω・`) 象さんを…増産❕
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
コーンが…こーんなに❕
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
カウを…いっぱい飼う❕
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
プリンが…たっぷりん❕
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
人は独り
👦 >>725
入浴とシャワーを別のものと考える意味がわからない(´・ω・`) こんなに寒いのに半年後は灼熱地獄だよ(´・ω・`) 半年後どころかあと2、3ケ月で暑くなりそう(´・ω・`) 今年は4月から30度近いってあたいが言ってたよ(´・ω・`) 「入浴剤を入れたほうがいいです。というか、入れないで入浴しないでいただきたいぐらいです」
(お風呂の専門家 小林麻利子さん)
何だこの文章
アスぺか?ω >>748
不吉な予言を打ち消すには予言者倒せば良いんだっけ?(´・ω・`) >>752
別にそこまでおかしくないが(´・ω・`)アスペか 陰謀論者の人がUSAIDに食いついてドヤ顔してるのおもろ(´・ω・`) 中川翔子がビエネッタのない世界なんて嫌だよとかポエムってるけど日本で終わるだけで世界にはあるんじゃないのって思っちゃいました(´・ω・`) >>761
定員超えてるから乗り方もクソもない(´・ω・`) >>761
前3後4とかじゃね(´・ω・`)バカのやることは理解できなくて良いよ まあ今の軽はあたいの車よりよっぽど広いしな(´・ω・`) 魔改造の夜の名前伏せてなさ草(´・ω・`)
O阪工業大学
Oテック
M田製作所 >>768
上二つは声に出したらそのまんまだし下はえむらた製作所って言っててさらにわろた(´・ω・`) わーっしょい!(´・ω・`)三(´・ω・`)わーっしょい!
わっしょい(´・ω・`)三(´・ω・`)わっしょい
ワッショイワッショイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワッショイワッショイ アンパンマンのあげせんが一番美味しいかもしれない(´・ω・`) >>759
でもそういう人ってあんまりトランプ評価してない謎(´・ω・`)
大ナタふるってんのに(´・ω・`) 美容室なう(´・ω・`)
もうすぐ呼ばれる(´・ω・`) 電気ケトルがご臨終(´・ω・`)
新しいの買わなきゃ(´・ω・`) >>775
サクッとトランス女性の女性競技出場禁止にしたのスカッとした(´・ω・`)
女性選手の命に関わるからホント良かった(´・ω・`) ドキドキ(´・ω・`)o0(眠ってる間にいい感じになってますように) >>777
温度設定できるやつにしよう(´・ω・`) トランプさんは中絶反対→賛成→やっぱ反対→やっぱ賛成繰り返してるよね?(´・ω・`) >>779
あたい寝たことないや(´・ω・`)
船漕ぎして首ガクン!ってなったら一気に切られちゃったりしない?:(´・ω・`): >>782
髪の束持って抑えて切ってるからそうはならんやろ(´・ω・`) >>782
首を一気に切られちゃうとこ想像した(´・ω・`) >>789
雑子はすきだけど雑子のお店はいけない(´・ω・`) ちょきちょき雑子(´・ω・`)
髪も指も縁も切る(´・ω・`) 美容室の看板あって予約もしたのにハサミとりだして切り絵披露するのが雑子(´・ω・`) ✂ 雑 子 理 髪 店 ✂
あなたの縁、お切りします(´・ω・`)っ✂
2時間ドラマか何か?:(´・ω・`): >>797
世にも奇妙な物語っぽい(´・ω・`)! >>800
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(´・ω・`)っ✂
整えておきますね〜 >>804
龍角散ダイレクトと併用して(´・ω・`) >>804
龍角散2票目(´・ω・`)粉多いタイプが良い
ゲキマズだけど慣れる(´・ω・`)おいしくはならない >>804
はちみつ100%キャンディ(´・ω・`) 出来上がり(´・ω・`)✂∧∨(´・ω・`)┗┐┗┐ 龍角散とたたかうマヌカハニーの2強ね(´・ω・`)
あたいコロった時マジ喉痛すぎてマヌカハニーの刺激のなさがありがたかった(´・ω・`) たたかうマヌカハニーは喉痛を潤してコーティングしてくれてる感じがする(´・ω・`)
龍角散は喉も鼻もやられてる時に舐めると若干鼻詰まりも緩和される(´・ω・`)あたいの場合 >>816
持ち歩きに向かないからねえ(´・ω・`) 美味しいお弁当屋さんに弁当買いに来たら臨時休業(´;ω;`) >>820
ほっともっとにする(´;ω;`)シオシオ >>821
顔派だ(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>824
若干スーッとする成分入ったただの飴(´・ω・`) >>824
まーね(´・ω・`)
味ならじゃばらのど飴イチオシなんじゃが(´・ω・`) かお(´・ω・`)
しょぼ(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`)
あなたの雑子はどれ?(´・ω・`) 顔は分かるけどさ は何(´・ω・`)
右隣の✕で消そうとしたとか?(´・ω・`) 龍角散には勝てないけどのどにスッキリのフルーツじゃないやつ好き(´・ω・`)
そこそこ効くしミルク味+ハーブがおいしい(´・ω・`) ガラケー時代からのしょぼん派(´・ω・`)
キターとかブーンとか懐かしの顔文字もそのまま残してる(´・ω・`) >>837
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!も(((((((((((っ・ω・)っ ブーンも登録してないけど変換で出る(´・ω・`) >>838
けっこう標準で顔文字入ってるよね(´・ω・`)
キターはそれだけどあたいのブーンはこっち(´・ω・`)
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン
内藤ホライゾン( ^ω^) >>845
きれいになったねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>846
えへへお土産あげる(*´・ω・`川っチョコベーグル >>845
新しいスタイルもかわいいよぉ(´・ω・`) >>852
美容院帰りなのかパン屋帰りなのか(´・ω・`) >>853
美容院終わった足でパン屋に寄りました(´・ω・`川っ塩バターメロンパン ディズニーもDEIやめるとか言い出して草(´・ω・`)みんな嫌々やってたんやね >>854
美容院の場所により寄ってくとことかあるよねわかる(´・ω・`) >>855
やると話がつまらなくなる上に売れないからね(´・ω・`)
商売であって慈善事業じゃないんだからそりゃやりたくないでしょ(´・ω・`) >>855
能力のあるマイノリティは残留できるだろうし問題ないね(´・ω・`) >>856
そうなんだよ(´・ω・`)
普段は行かなくてもついでに寄りたい立地の店とかあるある(´・ω・`) >>855
そもそもDEIの方向性がおかしかったからなあ(´・ω・`) 黒人を小人サーの姫にした過去は変えられない(´・ω・`) >>862
ハシゴ外された主演女優は流石に気の毒(´・ω・`) ポリコレ発祥の地は脱ポリコレ始めてるのに日本のオタクときたら自分達の価値観はアップデートできてると思ってポリコレ批判を差別扱いしてくる(´・ω・`) マイノリティに重点的におもねっても客層薄いから儲からない(´・ω・`) なんで性的異常者の方に合わせないといけないのか
水泳とかオリンピックでのボクシングは明らかに異常だった(´・ω・`)、 >>865
日本は遅れてるから脱ポリコレはまだまだ先だよ(´・ω・`) >>867
本当のリトマメは中国人だしね(´・ω・`) >>870
なんで今すぐやらないの?(:3[__] 百合厨がディズニーの暗黒時代が始まると発狂しててわろた(´・ω・`)
むしろ今までが暗黒時代だろうに(´・ω・`) >>872
利権がらみで中身も真っ黒だしね(´・ω・`) >>865
オタクの一部が厄介なだけでオタク全体の評判落とすから悲しい(´;ω;`) のど飴教えてくれた雑子達ありがと(´・ω・`)
昼休みになったからドラッグストア行ってくる(´・ω・`) >>874
自分らがどれだけ売り上げに貢献できる集団か客観視できてないな(´・ω・`) 黒人プリンセスも出てるしそっちで出せばいいのにね(´・ω・`)
黒人プリンセスを白人でやったら批判出るだろうに… 美男美女が見たいだけのあたいにはありがたい話(´・ω・`) >>876
厄介じゃないオタクなんていないよ(´・ω・`) >>880
いい機会だから素敵な黒人少女主人公の面白い作品でてきて欲しい(´・ω・`) 白雪姫も人魚姫もスターウォーズもリメイク待ったなしか(´・ω・`) >>883
いい機会どころか多様性やめるって言ってるんだから出てこないのでは?(´・ω・`) ディズニーは今こそ少年ケニヤをアニメ化すべし(´・ω・`) ディズニーは原作改変までしてやり過ぎた(´・ω・`) 素敵な黒人少女主人公おるやん(´・ω・`)
プリンセスと魔法のキスとか好きだよ(´・ω・`) >>888
あたいもそれ好き(´・ω・`)
確かディズニー最後のフィルムアニメなんだよね(´・ω・`) >>890
USAIDとか関係あるのかしらね(´・ω・`) ポリコレ抜けたハリウッドがアカデミー何を選ぶか楽しみ(:3[__] ミラベルと魔法だらけの家も良かった(´・ω・`)
ブサ主人公とディスった自分を恥じた(´・ω・`) みんなトランプ批判してるけどポリコレ見直しに関しては大喜びの企業多いのね(:3[__] 多様性めんどい(´・ω・`)
女子トイレ嫌がらせするちんこついた男はちんこ不能になれ(´・ω・`) >>895
そりゃそうよ(´・ω・`)マジョリティが逃げたら意味ないもん >>893
ミラベルあんま可愛くないなと思っても見てると可愛く思えてくるよね(´・ω・`) ノイジーマイノリティ(´・ω・`)
サイレントマジョリティ(´・ω・`) ジェンダーレストイレとは何だったのか(:3[__] 多様性自体が悪いというより多様性と言いながらアウトライン超えてくるのがな(´・ω・`)
多様性に限度をつけてほしいわ(´・ω・`) >>903
それな(´・ω・`)
多様性の皮を被った悍ましい何かが幅を利かせすぎた(´・ω・`) ブスブサイクを持ち上げるのは流石に無理があったよね(´・ω・`) >>906
デブのモデルとかね(´・ω・`)アタマおかしい
デブが悪いとかじゃなく(´・ω・`) 反動でさらに先鋭化したポリコレモンスターが出てくるのかな(´・ω・`) 多様性と言うなら例えばメインの登場人物に絶対車椅子の人間出せみたいな話にもなるのにLGBTと人種の話だけしかしないから嫌いだった(´・ω・`)
自分達が気に入った多様性だけが多様性なのが気に食わない(´・ω・`) 女性用下着モデルににちんこついた男を採用してるのには狂気を感じた(´・ω・`) 容姿から来るディスやら差別を無くすってのは大事だと思うけどね(´・ω・`)
でもまあ限度があるよなあ(´・ω・`) 多様性と言う名の逆差別は支持されない
過激すぎんのよ(´・ω・`) ポリコレやめても今の時代に黒人差別したら仕事失いそうだし吊るされるとしたらアジア人ね(´・ω・`) >>907
個人的には大きいサイズの服へのモデルならありだとは思う(´・ω・`) ポリコレが調子に乗り過ぎた結果だね(´・ω・`)
少数派のために多数派が際限なく我慢する道理はないんだよ 問題行動起こす一部のマイノリティを法的に罰せられないのが大きかったと思う(´・ω・`)
マイノリティ内での自浄作用も無いし(´・ω・`) >>896
ちょっと前話題になってた女子トイレレポマンは現女性なのに女子トイレディスしてたよ(´・ω・`)
ちんこなくしてなおこれだよ(´・ω・`) DEI廃止による差別悪化は心配(´・ω・`)
段階が必要なだけで撤廃はそれはそれで極端ではある(´・ω・`) >>922
ちんこ取っても本人の素養次第では女性に受け入れられないからオコなのかもね(´・ω・`) >>925
おまえは生まれながらの女でも女の集団に嫌われるタイプだろうから無問題だよって言ってやりたい(´・ω・`) >>922
女子トイレレポって何やったの?(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんなんであんななの:(*´;ω;`*): 嘘つき野郎が(´・ω・`)、
男のが尿飛び散って臭いぞ(´・ω・`)
こういう言い方して女子トイレに興味なくそうって魂胆でもなければハゲろ(´・ω・`) >>928
うわあ…(´・ω・`)
自分女だけど男子の味方になれる自サバ女の素養がありますね(´・ω・`) >>928
目に染みるほどくさいトイレはもう女性だからとかではなく店や周辺の衛生の問題では(´・ω・`) 使用済み生理用品の臭いが慣れてる女に比べて敏感とか?
だとしたら我慢しろとしか(´・ω・`) 散々嫌われるようなことしておいて差別悪化の心配とか言われても(´・ω・`)
まともな人もいるとか言うんだろうけどお仲間の暴走止めなかった癖に(´・ω・`) 十二国記ミュージカル化だってさ(´・ω・`)
陽子は元宝塚の人だって(´・ω・`) >>942
それは横暴では(´・ω・`)
トランスでもお仲間を非難してる人はいたしあたおかは止めても止まらない(´・ω・`)
過激派フェミがうるさいから全女性の権利廃止するけど止めなかったお前らが悪いから文句言うなっていうのと一緒(´・ω・`) 今年入ってからまだ無駄遣いしてない(´・ω・`)
頑張れあたい(´・ω・`) ほしいものも食べたいものもいっぱいあって困る(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしい!もっともっとほしい!\( 'ω')/ メリケンにはポリコレってもらってたほうが日本には都合良かったのに(´・ω・`) あたいも無駄遣いしてない(:3[__]
課金は無駄遣いじゃない(:3[__] >>953
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )
(´ぅω・`)
:(っ`ω´c):
(;゙゚’ω゚’):
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
(((((_ 'ω')_
どの雑子がいい? 今更初めてフルーツサンド食べたんだけどクリームで胸焼けする('、3_ヽ)_ >>957
うどんちゃんと布団がいない(´;ω;`) >>957
(´・ω・`)
(´ぅω・`)
:(っ`ω´c):
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
(((((_ 'ω')_
これ一袋ください(´・ω・`)っ㊿ >>956
無駄無駄無駄無駄(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 春までに断捨離しようと思って漫画とゲーム引っ張り出してたらアンミナ出てきてまたやりたくなった(´・ω・`)っ🎮 >>973
あたいのやる気が…!!(っ´;ω;`)っ >>971
また新たな技うみだして:(´・ω・`): >>976
おかえりー(´・ω・`)
カーチャンの様子どうだった(´・ω・`)っ🍵 世の中ってアホ多いよね(´・ω・`)
Xでレスバして自由とか声高に叫ぶくせに責任とれないしやり返されたら被害しゃぶって喚いたりとか(´・ω・`)
小学校からやり直した方がいいんじゃね?(´・ω・`) >>977
リハビリで疲れてた(´・ω・`)
家に帰れるかな…って言っててあたい泣きそうになっちゃった( ´;ω;` ) >>978
レスバ仕掛ける奴ほどやり込められたら傷つきまくる傾向あるように感じる(´・ω・`)
他人にするのは良くて自分がされたら耐えられない…みたいな(´・ω・`) >>979
リハビリ頑張ってイチゴ狩りとか花見行こうって未来の約束とか作るといいよ(´・ω・`)
短期目標ができると頑張れる人多いし(´・ω・`) 最近の子育てって叱らない教育とか言って放置されてるよね(´・ω・`)
だから他人に怒られたり注意されるのが耐えられないし痛みもわからない人間が増えた(´・ω・`) >>981
目標は作ってるけどやっぱり弱気になっちゃうっぽい(´・ω・`)
でといちご狩りいいね今度伝えてみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
雑子がどこ辺りに住んでるのかはわからないけど近くの人気のイチゴ狩りの農園のサイトとか一緒に見たり
かーちゃんが見れるようにURL送ってあげたりして日々それを目にするようにしたら気分上がるかもね(´・ω・`) あたい放置気味で育てられたから高校くらいから周囲の平均的な常識に合わせるの大変だった(´・ω・`)
社会性が無いところからのスタートは辛い(´・ω・`) 雑子に傷付けられました(´・ω・`)
責任取ってください(´・ω・`)っ🍩 >>990
がるまにのタイトルにありそう(:3[__] >>990
ドーナツプロポーズやめて:(´・ω・`): -(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─ 動物のお尻見せつけはなぜこんなに可愛いのか(´・ω・`) >>985
かーちゃん今インターネット見れない(携帯も持ってない)から今度話してみる(´・ω・`)
いちご良いね他にもなんかないか探してみるわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。