なんでも雑談スレ@乙女3320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
え?今日からあたいが女王ですか?!\( ′ω′)/ 報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(∩・ω∩ )ほうれんそうのジレンマ! 気圧にも生理にも体調が左右される体捨てたい('、3_ヽ)_
これで更年期障害が加わったらどうなるのか('、3_ヽ)_ プリンセスと魔法のキスはメインビジュアルがわるいよお(´・ω・`)
西洋風白人親友用の借り物シンデレラドレスめちゃくちゃにあってない(´・ω・`)
作中で夢の中で着たシンプルな毛皮とワンピースのドレスすごいにあってたのに(´・ω・`) はー雑子ペロペロナデナデしたい(´・ω・`) >>11
ペロペロはダメだけどなでなでしてもいいよ(´・ω・`) >>10
吹き替えは声もハスキーでかわいい(´・ω・`) 最近買い物でストレス発散してる気がする:(´・ω・`):
けど前やってたゲームの課金に比べれば微々たるものだと自分に言い聞かせてる:(´・ω・`): >>21
買って良かった作品あった?:(´・ω・`): >>23
買って良かったやつがひとつでもあるといいよね:(´・ω・`): ('-' 鯖)зが不漁だから('-' 鰤)зの価値が上がってるらしいよ(:3[__]3 友達が明日バレンタインチョコくれるからあたいも用意しないと(´・ω・`) 食後のカットフルーツ美味しかった(´・ω・`)ゲフ 赤ちゃんいるよお\( 'ω')/三\( 'ω')/うごめいてる >>39
\ラッシャイ!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおッッッッッ♡♡♡ 痩せた時には痩せたねって言ってくれないのに
ちょっと太ったら太ったねって言う人なんなの?:(´;)ω(;`): >>51
痩せた時も太ってると思ってる(´・ω・`) あっぽー みんなおやすみって言うじゃん あーおやすみね てかなんで疑問になってるの?
え?朝? え?わかんない わかんない 朝はなんて言ったらいいの?
え?それ夜? 日本語の挨拶おやすみしかわからん v(´。ρ゜`)v けどさぁ痩せたねって言われるのもめんどくさいよ(´・ω・`)
そうですかぁ(*´・ω・`*)とか返すのめんどい(´・ω・`) 刀剣乱舞のイベント人多すぎて鯖落ちメンテ地獄突入だって
もうチョコ集められないねえ(´・ω・`) >>55
よくないの?(´・ω・`)
いまめっちゃ頑張ってるんですよ(*`・ω・´)=3ってあたい言っちゃう(´・ω・`) >>57
カロリー高いお菓子をあげたい(´・ω・`) >>57
必死だなって思われるのがやだ(´・)ω(・`) >>60
プライドなんて脂肪と一緒に捨てろよ(´・ω・`) >>60
一番意味ない見栄(´・ω・`)他にプライド持つべきとこあるだろ >>69
いいねぇ\( 'ω')/出来たらうpして\( 'ω')/ >>72
はーい\( 'ω')/
キッチンからとーちゃんいなくなるの待ってる\( 'ω')/ ねーお前らあたいのイヤホンどこに隠したの?(`;ω;´)みつかんない マック行ったらめっちゃギリギリまでジュース入れてくれたみたいでストロー刺したら穴から溢れ出た(´・ω・`) 卵出してきた(´・ω・`)
とーちゃんいなくなったら作る(´・ω・`) 主演キャストが逮捕されて無料公開されないと思ってた人狼ゲームラヴァーズがYoutubeで配信されたから今から見る(´・ω・`) >>91
ただ単にストップボタン押し忘れじゃね(´・ω・`) >>93
何作るの!(´・ω・`)
なぜオトンに隠すの!(´・ω・`) >>100
彼氏にあげるからとーちゃんには秘密(´・ω・`) >>102
とーちゃんと彼氏同棲してるの(:3[__] >>108
バッテリー膨張してない?(´・ω・`) 雑子が追ってたタイプロ今週末に新メンバー発表なんだね(´・ω・`) >>100
とーちゃん邪魔だから(´・ω・`)
いなくなったと思ったのにさっき戻ってきて見に来てた(´・ω・`) >>122
母ちゃん―父ちゃん
┃ ↑↓同棲
雑子 雑子の彼氏 >>124
気になるんだよ(´・ω・`)
一緒に作りな(´・ω・`) >>126
とーちゃんまた戻ってきた(´;ω;`)
チョコレート出来たー?だって(´;ω;`) >>127
アイデンティティ忘れないで(´・ω・`) >>128
とーちゃんはお前のチョコが欲しいんだよ(´・ω・`) >>128
待ってんじゃん(´・ω・`)早く作ってやんな あたいんとこの市長選、迷惑YouTuberみたいなやつが出馬しててゲンナリ(´-ω-`) 焼けた(´・ω・`)
かーちゃんが起きてきて食べはじめた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mPIZBFp.jpeg ( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ! >>139>>140>>138
(´・ω・`)っ🤎🤎🤎 >>138
ちょっとー3つじゃ足りないんですけどぉーŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹" >>137
ありがとう(´・ω・`)
痛いわけじゃないから多分大丈夫(´・ω・`) >>148
とーちゃん歯磨いちゃったから明日食べるって(´・ω・`)かーちゃんが一人でムシャムシャ食べてた
友達の分はラッピングしたよ(´・ω・`) 最近視力落ちてるんだけど眼鏡作った方がいいのかな(´・ω・`) >>159
まずは眼科行って見てもらって(´・ω・`) >>159
生活の上で不便があるとか車運転するとかなら作った方がいいんじゃない(´・ω・`)
そうじゃないならどっちでもいいと思う(´・ω・`) >>159
あたい裸眼で運転出来るけど眼鏡作ったよ(´・ω・`)
かけるとあー普段これだけ見えてないんだなあって実感する(´・ω・`) あたいも眼鏡新調しようかな(´・ω・`)
常に同じ眼鏡だから飽きてきた(´・ω・`) >>168
あたいしてるよ(´・ω・`)
強めのブルーライトカットにしてるから視界がほんのり黄色がかっていて眼鏡を外すとびっくりする(´・ω・`) ブルーライトカット眼鏡は普通のとは別に持つんだよ(´・ω・`) あたいはむしろ普通のが壊れてるからブルーライトとグラサンメガネしかないよ(:3[__] カンジダ症まだ治ったなかった(´;ω;`)
また膣に薬入れられてくる(´;ω;`) >>176
お前の世界は黄ばみがかってるんだね(´・ω・`) 裸眼だけど視力落ちてきたから眼鏡作りたい(´・ω・`)
丸眼鏡にしたいけどそうすると今の服捨てて買い直しになるから買うに買えない(´・ω・`) >>181
あたいの世界はまるで洗濯され続けて色落ちしたシャツのようだよ(´・ω・`) >>182
丸メガネ可愛いよね(´・ω・`)
あたい試しにかけたらのび太のママみたいになったので断念した 亀梨退所に伴い3月31日KAT-TUN解散へ🐢⊂(´・ω・`)⊃🍐 >>190
布団の中で漫画もよみました(´□ω□`) いちゃごろ聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 あたい右目だけ0.01以下のガチャ目(´・ω▫`) 花粉用の眼鏡買うかな(´・ω・`)
いつも目がやばい(´・ω・`) KーPOPききなよMV金かかってるよ(´・ω・`) >>198
あたいは目は痒くならないし鼻水も出ない
ただ息苦しいだけ(´・ω・`) めがねざつこ(´・ω・`)
定期的にン゙ギャア゙〜〜〜〜ッちねえ〜〜〜ッとか叫びそたくなるもう終わりだよこの心('、3_ヽ)_ >>189
半分以下になるまでよく我慢したね(´・ω・`) >>189
これからは新メンバーを迎えてざつーんに生まれ変わります(´・ω・`) 亀梨だけはKATーTUNを大切にしていたってことなの?(:3[__] 昔は推しが解散すると自殺する低脳がいたけど今もいるのかな(:3[__] 今更いないんじゃない?(:3[__]世は複数推し時代 解散したからって推しがこの世から消えるわけじゃないのに(´・ω・`) >>187
のび太のママあたいらより若いんだなって(:3[__] >>192
とうらぶやってる(´・ω・`)
100振プレゼントあたりから再開した(´・ω・`) >>219
ちがいます更年期じゃないですまだまだ若者ですので(´・ω・) >>220
二度と会えなくなるしセクロス出来なくなるからでは?(´・ω・`) >>224
あたい年単位ぶりにログインして加州の恨み言聞いて100振りゲットしてまたログインしてない(´・ω・`) >>227
風呂で寝るなよ!ちぬからな!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>225
そういうこという奴大抵まあまあ歳いってる(´・ω・`) 眼鏡って眼科の処方箋と眼鏡屋さんの検査ってどっちの方がいいの?(´・ω・`) 今年は同人ゲームの対策が立て続けに出てるけどあたいのゴミスペノートじゃ
ファンが悲鳴をあげて怖いかられい…プレイできない(´;ω;`) >>234
眼科に決まってるそのまま視野検査で緑内障の検査しないとダメだよ(´・ω・`) >>237
無理高すぎるしどこで買えばいいかわからないしー('、3_ヽ)_ >>229
あたいも3年振りくらいだよ(´・ω・`)
今日からのイベ報酬見た目好きだから頑張れるo(´・ω・`)o >>228
解散する前までは出来てたの?(´・ω・`) >>228
メンバー同士がってこと!?:(;゙゚'ω゚'): >>239
適当にゲーミングPC買いな(´・ω・`)デスクトップがお得 こないだ掃除したらなくしたメガネが4つでてきた(´・ω・`) >>252
どれだけなくしてるの(; ・`ω・´) >>240
今日からイベントなんだ?ざっちゃんやるならあたいもやろうかな(:3[__]
明日から(:3[__] >>251
三('、3(:3[_____]スポン あたいがもし刀剣乱舞に復帰したら約10年ぶりの復帰だからほぼ新規だよ(´・ω・`) >>256
三(:3('、3(:3[_____]スポンスポン >>257
正月時期にログインすれば100振り殆ど新規だったのに惜しかったね(´・ω・`) >>260
復帰しないから問題なし⊂(´・ω・`)⊃
刀剣乱舞復帰するなら艦これ復帰するわ(´・ω・`) >>262
ダフネは怖くて進められてない(´・ω・`) >>262
ダフネ?(´・ω・`)
なにそれ(´・ω・`) >>264
怖くないよ(´・ω・`)キャラ萌え系だよ とーちゃんが鍋についたチョコ明日食べるから洗わないでって言ってたけど(´・ω・`)薄力粉とか入ってて生だけど大丈夫かな >>266
うちのパーティー骸骨みたいな女の人いるし…(´・ω・`) >>269
>>270
明日パンにつけて食べるって(´・ω・`) >>268
水路さいつよキャラじゃん(´・ω・`)! >>272
あと自己回復する姫様とロングヘアーの回復役のにーちゃんとドワーフ?みたいなのとエルフのねーちゃんがいる(´・ω・`) >>278
ロングヘアーのにーちゃんは回復じゃなかったかも(´・ω・`) >>278
骸骨ネーチャンは物語上最強の人妻だから育てるのオススメ(´・ω・`)
他は好きなの育てたらいいと思います(´・ω・`) あたいのイメージする雑子(´・ω・`)
ざつーんとかかつーんず言ってたの数日前だったような(´・ω・`) >>280
久しぶりに起動した(´・ω・`)
骸骨のねーちゃんってデボラさんで合ってる?(´・ω・`) >>292
骸骨ネーチャンそっちか!(´・ω・`)
デボラっょぃ(´・ω・`) >>298
別の骸骨のねーちゃんもいるの?(´・ω・`) やったああああ\( 'ω')/三(:3[_____] >>298
別の最強の骸骨のねーちゃんってもしかしてエカテリーナって人か(´・ω・`)
うちにいるから育ててなかったけど育ててみようかな(´・ω・`) >>306
骸骨背負ったネーチャンがいる(´・ω・`)
エカテリーナってやつが伝説上最強の人妻(´・ω・`) >>309
出てるメンバーだと回復お姫様ラナ・物語上最強魔法使いエカテリーナ・盗賊デボラ育てると良いよ(´・ω・`) >>311
ありがとー(´・ω・`)φ三φ
ラナとデボラは育ててたけどエカテリーナ育ててなかったから育ててみる(´・ω・`)φ三φ >>322
今日食べちゃったよお(:3[__]っはなまる味噌バター豚 >>323
うどんは続いても問題ないよ\( 'ω')/ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/三\( 'ω')/ 録画見てたらえねちけ男性アナウンサーの衣装背中がパックリ割れてて仮にそこに割れ目必要なデザインとしてもこの番組にそのデザインの衣装は果たして合ってるのか??ってなった(´・ω・`) >>336
あーんやさざつ(´ぅω;`)アリガト はいおはう(´・ω・`)
今日バレンタインかあ(´・ω・`) >>342
今日じゃねーわ明日だわアブネ:(´・ω・`):
チョコ作り雑子のログ見て勘違いしちゃった:(´・ω・`): 年末にセールしたばかりのオトメイトがまたセールしてる!?(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
セールなんてなんぼでもしてくれていいですからね〜(´・ω・`) バレイベとりあえず新規から読み始めた(´・ω・`)Sエレちゃんかわよ 金曜日バレンタインとはいい曜日巡りだねえ(´・ω・`) The future is dangerous, don’t go any further(´・ω・`) …φ(ω)メモメモ
松本零士
深夜に仲間と合流
待つ友零時 >>351
未来は危険だ、それ以上進んではならない(´-ω-`) State of Playで2個くらいノムリッシュぽさあるな〜と思って見てたらキンハー続編のこと思い出した(´・ω・`)
ドラクエも音沙汰ないしスクエニちゃんとして(´・ω・`) >>356
PS6が出る頃に新作案内するよきっと(:3[__] >>358
果たしてそれは本当にうんこかな(´・ω・`) >>359
イマジナリーウンコ…!?:(´・ω・`): 寝て起きたらKAT-TUNが解散していた(:3[__] カーチャンの付き添いで病院なう(´・ω・`)
混んでる…(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ オトメイトのセール見てきたけど対象作品が微妙すぎて解散(:3[__] X子さんのフォトエッセイあれだけ持ち上げたこのタイミングで8000部しか売れないのか(´・ω・`) >>366
何が対象ならアツかったとかある?(´・ω・`)どれも微妙でしょ 8000って売れてる方だと思うし誰も持ち上げてなくない(´・ω・`)
ヅラには何が見えてるのか(´・ω・`) >>364
つまみ出されるよ!あたいが!!(´;ω;`) 風つよ(´・ω・`)
お外が砂ぼこりで真っ白になる瞬間ある(´・ω・`) >>368
ノルン(´・ω・`)と思ってそういえばオトメイトで検索してもノルン出てこなかったと思ってノルンで検索したらセール対象やんけ!!(´・ω・`) 出版業界はジリ貧だからねえ(´・ω・`)
だからこそ念入りに仕掛けてんだろうし(´・ω・`) 8000部しか売れてないのか(´・ω・`)
サブスクにファンクラブといい炎上商法と言われても仕方なし(´・ω・`) >>375
言い方悪いけど騒動がなければそもそも出版すら無かっただろうから(´・ω・`) もう話題のピークが過ぎてるから苦しい(´・ω・`) あたいわざわざ買ってまでお辛い内容とか読みたくないしなあ(´・ω・`) これだけ各方面から恨みを買って得られたのが小銭(´・ω・`) >>378
かといって全く関係ない話しかなければ誰も興味ないわけで(´・ω・`) >>379
昔本編で挫折したけどFDとセットでやると評価変わるらしいから迷う(:3[__]
SwitchはFDとセットだし(:3[__] みんな金を出すほど興味は無かったってことか(´・ω・`) 被害者なのに恨みを買ってるって発想すごいな(´・ω・`)怖 >>380
テレビの仕事は来ないだろうからグラビア暴露本メンシプで稼ぐしかないね(´・ω・`) >>384
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
今回の件なかったら名前も顔も知らない人(´・ω・`) >>385
中居引退させてフジ潰したようなもんだからそりゃね(´・ω・`) >>389
それは中居とフジが悪いのでは?(´・ω・`) 承認欲求凄そうだからこの先大変だろうな(´・ω・`) 中居もフジもざまぁだけどもうそろそろこの話題よくない?って人が多数かと思う(´・ω・`) >>388
あんなおっさんのどこがいいんだか(´・ω・`) >>392
それは理解できるけどそれで被害者にヘイト向くのは理解できない(´・ω・`) >>391
同じような性被害に遭ってPTSDの人の励みになるかは正直微妙な気がする(´・ω・`) つだけんの写真集何冊売れたんだろうって思ってググったけど発売13日で重版したよって書いてあるだけで数わかんなかった(´・ω・`) >>398
もともとの数も桁違いに少ないだろうし(´・ω・`) >>399
犯罪者のばなしは危険だね早く捕まるといいね(´・ω・`) >>395
もういいって思ってる人と被害者攻撃してる人は別じゃろ(´・ω・`) >>392
この話題ももういいし逆に被害者さん写真集出したのに売れてないプププもどうでもいい(´・ω・`) >>397
飽きられたら再発コースだろうけど似た境遇の人の理解は得られずって感じだろうな(´・ω・`) >>404
言い方やタイミング次第でもう少し感じよく出来そうなのにすっげぇ我の強い人だなって印象(´・ω・`) 仕掛けた人は今後のことなんて気にしちゃいないだろ(´・ω・`)今でしょ どうでもいいけどヅラってファンネームどう考えてもファン馬鹿にされてるよね(´・ω・`) ノルンて予測変換で出るのか(´・ω・`)ノルン+ノネット
びっくりした(´・ω・`) 中居とフジ潰して本も売れたんだから大勝利でしょ仕掛け人(´・ω・`) >>410
ほんとだ!(´・ω・`)ノルン+ノネット 本当のPTSDの人は怒ったほうがいい(´・ω・`) >>413
怒る気力もないからひっそり傷ついて沈んでるのでは(´・ω・`) ヅラ雑子はここに持ち込んでX子叩きしてないでお仲間がいるスレで好きなだけ叩いてきて(´・ω・`)うざい >>413
はい開示(´・ω・`)
すぐ治ったからって偽呼ばわりはアウトでしょ(´・ω・`) テンペスト魔女のFDもセールしてんじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ありがてえありがてえ(´・ω・`)っポチ 性被害に合うと自分は大したことされてないって防衛本能が働いて逆に性に開放的になってしまう被害者もいると聞いた(´・ω・`) >>419
自分も誹謗中傷してるのに元気ねえ(´・ω・`) 女叩きしてる連中にいつも思うけど加害者がやらなきゃよかっただけの話だよ(´・ω・`) 薬局で薬貰えばカーチャンの付添は終わり(´・ω・`)
帰りに美味しいパンでも買って帰ります(´・ω・`) >>429
中居が15年の恋人いるのにやらなきゃ良かった話では(´・ω・`) 予測変換に収録されるほどのタイトルだったのかノルン(:3[__] 女まで被害者叩きするんだから日本の性犯罪が罪軽いのも仕方ないよね(:3[__] >>432
あたいのぶんも買ってきて(´・ω・`) >>432
シンプルにおいしいロールパン食べたい(´・ω・`) 令和のジャンヌダルクって褒めてないよね(´・ω・`) >>437
洗濯日和!暖かい陽気になるでしょうなんて嘘だよ('、3_ヽ)_
こんな中干したら黄砂まみれでハンガーも壊れるよ('、3_ヽ)_ >>437
あたためあおうぜ:(´・ω・`)ω・`): >>439
利用された後は火刑っていう(´・ω・`) あたいのトーチャン家事はやらないけどカーチャンに優しいしお礼言うし性犯罪のニュースには怒るしで割とまともな男な気がしてきた(:3[__] アパートの窓がシャッター付きなんだけど(´・ω・`)
ぶら下がってるヒモの先の持ち手?が風で窓にぶつかってすげーうるさい:(´・ω・`): 雑子はこれからノルンをノルン+ノネットと正式名称で呼ぶようになるのね(´・ω・`) >>447
養生テープとかで貼り付けたら(´・ω・`) >>449
食器洗いと洗濯物取り込みくらいならしてるっぽい(:3[__] >>444
フォトエッセイの方ならお渡し会に来てたのは30〜50代男性がほとんどらしいよ(´・ω・`) >>450
!(´・ω・`)
その手があったかサンキュー!!三三(´・ω・`) GS4のDLCキャラやった雑いる?
今セールになっててちょっと気になってる(´・ω・`) 今更だけど(´・ω・`)
>>337 の男性アナの状況がすごい気になる:(´・ω・`):
ググっても上手く見つけられなかった(´・ω・`) >>442
>>443
知ってても知らなくてもどっちにしても酷い(´・ω・`) あたいのトーチャン定年退職して家にいるけどパートからカーチャンが帰ってくるたびに犬みたいにお出迎えしてる(:3[__] >>461
きゃわわ…なのか…??(´・ω・`)
カーチャンの反応どうよ(´・ω・`) >>461
想像したら可愛いけど本人の立場だとすごくうっとおしいやつ!(´・ω・`) >>461
カーチャンがそれで良いならいいがあたいならうざい(´・ω・`) 年配のご夫婦でスーパー来てると大概旦那の方がクソ邪魔な置物みたいになってる(´・ω・`)カート持って道塞ぐな避けろ >>462
>>463
>>464
多分カーチャンの性格的にうざがってると思う(:3[__] あたいはさっき病院で年寄りの夫が文句いいながら手に持った荷物で妻の足を叩いてる夫婦と遭遇した:(´・ω・`):
外でアレだと家の中ではもっと酷そう:(´・ω・`): >>470
ワンコ系攻略キャラの成れの果てがお前のトーチャンだね…(´・ω・`) 男も更年期的なので怒りっぽくなったりする(´・ω・`)
ボケかけてる時でも攻撃的だったりするから質悪い(´・ω・`) >>478
香穂ちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)香穂ちゃん また一つかおさ雑子の歴史が刻まれた瞬間であった(´・ω・`)φ.. ざつこで登録してる雑子がいたら末尾ざつこで送ることがあるのかな(´・ω・`) >>488
火原先輩はジジイにならないもん(´;ω;`) あたいの中でかおさ雑子は比較的温厚なレスしてるからやさ雑(´・ω・`) SNSや掲示板は一生雑談(派生含む)だけが見れないのと一生雑談(派生含む)だけが見れるのどっちがいい?(´・ω・`) >>490
ジジイになる前に早死にしろってかあ!?(´・ω・`) >>490
香穂ちゃんだけがババアになる(´・ω・`) >>493
??(´・ω・`)
専スレでも雑談の流れになるときあるけどそうならない世界での話?(´・ω・`) かお だけだと他の顔文字も出てくるからかおさにしてるのかも(´・ω・`) ゆで卵剥くの失敗しまくって白身ボロボロ(:3[__] あんなに若い恋愛をした攻略キャラと主人公もいずれジジイとババアになると思うと少し辛くなった(:3[__] >>502
説明だるいから放っておいた方がいいよ(´・ω・`) かおさ雑子めげずにいっぱい雑談してね(´・ω・`) >>499
たまごサラダかタルタルソース(´・ω・`) >>503
かわいい仲睦まじい老夫婦になるんだもん(´;ω;`) >>499
あたい壊滅的なとき黄身まで到達する(:3[__] >>510
いつまでも末永く幸せに暮らすもん!!(´;ω;`) 2日連続でカップ麺キメます(´・ω・`)
保ってくれよ、あたいの胃…!(´・ω・`) 乙女ゲーや少女漫画にはあれだけのカップルがいるんだからどこかしらは別れるよね(:3[__] >>511
結婚すらせず普通に3年くらいで別れてるかもよ(´・ω・`) 風が強いよぉ
あたいさらわれちゃう\( 'ω')/ >>517
チャラ男は別の女におまはじしてるね(:3[__] >>522
やっぱチャラ男ってクソだわ\( 'ω')/ >>524
誠実な男は誠実に付き合って誠実に別れてるかもよ(´・ω・`)文句はない ヤンデレは若さか美貌か金のどれかがないと許されない(:3[__] ものすごく好みの顔とスタイルの男でもリアルでヤンデレされたら怖いだろうね:(´・ω・`): デイヴザダイバーのコラボDLC楽しみ(:3[__] オトメイトのセール悪くないやん(:3[__]
バリバリとか十三支とか買うか迷う(:3[__] 「イカのおすし」という言葉をご存知でして?(´・ω・`)
「イカのおすし」は子供たちを守るための合言葉ですの。
○知らない人について「イカ」ない
○知らない人の車に「の」らない
○「お」おごえで叫ぶ
○「す」ぐ逃げる
○大人に「し」らせる
子供たちに「イカのおすし」を伝え、防犯意識を高めて、子供たちを犯罪から守りましょう。 ヤンデレで監禁されたとして雑談でうんこいっぱい出た!とかおならぷっ(´・ω・( Y )とか雑子愛してるチュッチュ(´・3・`)とかしてる姿見られたら目を覚ましてくれそう(´・ω・`) 🇯🇵⇦韓国人「生理ナプキンみたい!キモい」
このキモイ民族が日本の兄さんだなんて…(´;ω;`) パニパレ移植の特典で新録ドラマCDつくのわろた(´・ω・`) >>527
ほらゲーム中すら大学デビューで危なかったキャラもいるし(´・ω・) ナプキンだと思ったことはないけど日本の国旗は昔から嫌い(´・ω・`)ダサい >>530
彼氏だったとしてもヤンデレに変貌されたら別れる(´・ω・`)
リアルで考えると愛が落ち着いた頃ころころされる予感しかない(´・ω・`) あたいは日本の国旗好きだよ(´・ω・`)
どんな国の人でも覚えやすいし描きやすい(´・ω・`) >>542
それな(´・ω・`)
国歌もおっとりと静かでいい(´・ω・`) >>546
おまえが作るんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 凄く眠い:(´・ω・`):
少し寝る…:(´・ω・`): >>544
国の成り立ちにもよるから致し方ないけど銃持って戦うぞーみたいなノリはやっぱ合わない(´・ω・`) マッチングアプリのいいね増やす方法教えて(´・ω・`) >>553
やったことないからわかんにい(´・ω・`)ごめんね >>553
美人になるように加工する(´・ω・`) >>562
ちょっとスケベな感じにするのやめろ(´・ω・`) >>458
どっちも発売日にやったけどいらん買い物でした(:3[__] きのうの夕飯お鍋だったけど今日の夕飯もお鍋でいいね(´・ω・`)
鍋つゆ違うからオッケーだよね(´・ω・`) バレイベのフリクエ素材的に回りたいのひとつもなくて萎える(´・ω・`)かといってポイントのみのやつ回るのはもったいないし >>536
あたいしか得しない情報!(´・ω・`) >>573
アンカ見てあたいも得した(´・ω・`)買っちゃう この間グランメゾンパリコラボの鍋つゆで鍋したよ(´・ω・`) >>574
あたい以外にパニパレ好きがいたなんて(´;ω;`) >>576
骨つきのぶつ切りが売ってない(´・ω・`)悲しみ >>581
こいつ花粉に対してこんなにまで無防備に\( 'ω')/ >>582
そういやたーつーいたことすっかり忘れてた(´・ω・) 鼻毛放置してる(:3[__]
たまに出てる時に切る(:3[__] 白原とノルが好き(´・ω・`)
って書こうとしたらノルン+ノネットが先に出る(´・ω・`)もぅゃだ パニパレの先生キャラは手出してこなかった記憶(:3[__] >>587
あたいと被ってる(´;ω;`)
はんぶんこね(´;ω;`) >>589
えーじゃああたい黒原もらう(´・ω・`) ログ読んでて思ったけどヤンデレってジジイになってもヤンデレするのかな(´・ω・`)
それともヒロインの愛の力で更生してるのかな(´・ω・`) パニパレ新録のために集められた声優達パニパレのこと忘れてそう(:3[__] >>590
えーじゃああたい球体の方ね(´;ω;`)
人型もおしいけど(´;ω;`) >>592
声も老けてるし演技も忘れて誰おま状態になるね(´・ω・`) 神谷とか出なさそうと思ったらいるじゃねーか(:3[__] 演技どころかパニパレの存在そのものを忘れてそう(´;ω;`) >>591
孫までいるのにまだヤンデレ現役は嫌だな(:3[__] 更生したけど歳とって認知症になったらまたヤンデレになるかも(:3[__] 認知症の夫に性行為強要されるのがつらくて殺してしまった奥さんの話思い出しちゃった(´・ω・`) パニパレのじけんおるやん(:3[__]
のじけんの声と演技好きなのに乙女ゲー出なくなって残念に思ってたからマヒル嬉しかったのにコレジャナイだった(:3[__] >>608
雑子マヒル好きなんじゃないの?(´・ω・`) >>613
月影とかスイクラやりなよ(´・ω・`) マヒルは本編がピークであたいも色々読むにつれてコレジャナイになってったな(:3[__] >>611
何が駄目だったの(´・ω・`)
ざっつ好きそうなのに(´・ω・`) のじけんバリバリが最後か?(´・ω・`)
マヒルは置いといて他のソシャゲにはいないの?(´・ω・`) >>619
ブレマイってヒロインとの恋愛ないんじゃないの? >>628
あたいも共依存好きじゃないからわかるぅ(:3[__]
あくまでもマヒルに執着されたかっただけでヒロインさんも激重感情あるのはなんか違う(:3[__] >>631
小林裕介ゲーだからやりなよ(´・ω・`)
真相まで長いけど(´・ω・`) >>628
共依存でもない限りヤンデレと「ずっと幸せに暮らしました」は無理じゃね?(´・ω・`) >>637
最近長いのに耐えられなくなってきてるけどいけるかな:(:3[__]: >>642
雑子が田辺さんで脳内再生される(´;ω;`) >>641
ぶっ飛んだキャラいて飽きないしいけるいける(´・ω・`) マヒルの主人公は持ち前の精神で一緒に堕ちない方向に導いて欲しい(´・ω・`)
BADで堕ちるのは好きなんだ
BAD行き着く前に共依存はちょっとコレジャナイ(´・ω・`)
割とマヒル好きだけど(´・ω・`) ヤンデレはヒロインの光属性に惹かれてヤンデレになるのが醍醐味だからヒロインも堕ちるのは微妙なんだよな(:3[__] >>647
わかりすぎる(´;ω;`)
やっぱ雑子だわ(´;ω;`) >>648
その基準だとヤン部分はヒロインが完全スルーが理想なのか(´・ω・`)難聴系ヒロインが求められる >>650
なんでやねん(:3[__]
ヤン部分を癒してあげるようなヒロインがいい(:3[__] ネトフリで明日からやまとなでしこが配信予定になってる(´・ω・`) >>647
好きだけどハマりきれなかった理由がここにあった(:3[__]
なんかスッキリした(:3[__] >>656
お塩のシーンだけカットかモザイクの可能性(:3[__] やまとなでしこ面白いし好きなんだけど序盤の堤真一が医者のふりしてるところが共感性羞恥でちぬから見れないんだよな(:3[__] 残念ながら雑子といるあたいは幸せなんです(´・ω・`) フジなのに意外とリメイクされないやまとなでしこさん(´・ω・`) >>661
今やったら桜子の玉の輿狙ってる部分めっちゃ叩かれそう(´・ω・`) 当時の菜々子みたいな貫禄ある系の27歳ぐらいの女優さんいるのかな(´・ω・`)令和は小娘系が多いイメージある 30歳超えると羊水が腐るってきいたね(´・ω・`) っていうかいい加減原作に頼るのやめればいいのに(´・ω・`) >>672
オリジナル書ける脚本家不足(:3[__] >>669
あたいそこから生まれてきてるけど(´・ω・`) >>674
そういうアホな妄言を吐いた人がいたんよ(´・ω・`) 菜々子もだけど矢田亜希子もめちゃくちゃ美人(´・ω・`)
押尾と結婚したときは悲しかった(´・ω・`) >>664
コロナの時の再放送では玉の輿どころか全てにおいてものすごく叩かれてたなー桜子の生き方(´・ω・`) Androidのかっこいいホーム画面真似したいと思って探してるけどiPhoneのしか出てこない!(´・ω・`)なんでや やまとなでしこのおーすけさんの末路が容疑者Xの献身っぽくみえちゃう現象(´・ω・`) >>685
大人だけどとにかくチビなのがネック(´・ω・`) >>685
あれは合法ロリ(´・ω・`)
見た目が年相応に大人なのが良い(´・ω・`) >>687
菜々子のためにホームレス殺したの泣けたよねー(´・ω・`) >>685
安達祐実雑子年齢だけど:(´・ω・`):見えないけどさ 鈴木京香が後25歳くらい若ければなー(´・ω・`) 野島伸司ドラマ過激すぎて親に見るなって言われたな(´・ω・`) >>695
まぁ普通の結婚とかは無理よ(´・ω・`) >>699
あたい数年前に高校教師を初めて見たけど凄くてびっくりした(´・ω・`)
教師と生徒の恋愛ってだけじゃなくてヒロインの生徒は実の父親と近親相姦してたし主人公の教師は薬飲んで自殺エンドだった(´・ω・`) うめ流し良いんだろうか(´・ω・`)やってみようかな ワッハッハッハーL(´・ω・`)┘三└(´・ω・`)」オッホッホッホー 菜々子はタッキーとの魔女の条件好きだった(:3[__]
どこにも配信してない(:3[__] >>707
ヒロインはレズにストーカーされるし教師は婚約者寝取られるしヒロインの友人は京本政樹にレイプされるしてんこもりよ(´・ω・`) >>710
真田広之と桜井幸子のやつ(´・ω・`) ヒロインに迫ってたレズ先輩は昔セブンティーンモデルやってた(´・ω・`)ババア情報です なんだっけ京本政樹の演技が迫真すぎてれいぽされる友人役の女優は京本政樹が苦手だったんだっけ(:3[__] >>711
全校生徒の前で告白シーンがきつい(:3[__] 最終的に友人が京本政樹に女の子なめんなみたいなこと言ったシーン好きだった(´・ω・`) なんでみんな京本政樹だけフルネームで名前出すねん(´・ω・`) >>717
私は黒澤光を愛しています(:3[__] 野島ドラマはだいたいレイプシーンあるイメージ(:3[__] >>722
ゴールデンボウルにはないよぉ(:3[__]不倫ものだけど >>720
フルネームで言いたくなる感じ(:3[__] 学校でそれやられても他の生徒はポカーンだししらけるよなあ(´・ω・`)
あたいら何見せられてんのって(´・ω・`) アイドル上がりが必殺仕事人から迫真のレイプ演技くらったらそりゃ怖いよ(´・ω・`) 高校教師の役者は全員よく出演引き受けたなと思うけど結果的に高視聴率だったから断った人達と違って作品を見る目あるね(:3[__] yahoo知恵袋にも京本政樹はなぜあの役を引き受けたのかみたいなのあってわろた(´・ω・`) 神様もう少しだけとかもよく引き受けたなと思う内容だったけど高視聴率だった(´・ω・`) あたいの名前がれいぽされた友人と同じだったせいでずっと京本政樹苦手だった:(´・ω・`):
最終的におもしろおじさんになったけど(´・ω・`) >>726
確かしらけるどころか大騒ぎだったよ(´・ω・`)
退屈な学生には最高のゴシップだよ(´・ω・`) >>732
へーあんたも直子っていうんだ(´・ω・`) 当時の深キョンの顔好きだったなあ(´・ω・`)
どんどんバージョン違いが出てきて残念(´・ω・`) 聖者の行進でレイプ加害者役してた段田安則も大人になるまで苦手だったな(:3[__] 悪役やるおじさん俳優たちうますぎて嫌われる問題(´・ω・`) あたいらも工事はしてないけど劣化はしてるしまあ(´・ω・) >>734>>736
よく覚えてたね(´;ω;`) ミックスナッツに入ってるでっかいコーンに歯持ってかれそうになった(´;ω;`)
たまに入ってる硬すぎるやつますとだい(´;ω;`) >>730
売れる前だから仕事選べなさそう(:3[__] >>742
あたいナッツで奥歯欠けた\( 'ω')/
ナッツじゃないものを噛み砕いたあの瞬間…\( 'ω')/ コォコォロゥカルァ〜キィミィニィツタァエタイィ〜\( 'ω')/ 埼玉まーた道路陥没したんだ(´・ω・`)
もうだめだね(´・ω・`) ミックスナッツにピーナッツいらない(`・н・´)=3 >>749
でもほぼピーナッツだよね(:3[__] 灯油補充してきた(:3[__]
これでしばらく安泰(:3[__] >>752
あたいが安いミックスナッツしか買わないからか(:[__]シクシク あたいもラストフレンズのDV役のせいでしばらく錦戸が苦手だったこと思い出した(:3[__] >>758
あたいの友達錦戸オタだけど見れないって言ってたなぁ(:3[__]
エリカ様嫌いだから1リットルの涙も見れないって言ってたけどあれは良かったから見たほうがいいのになぁ(:3[__] >>759
錦戸が好きで錦戸が見たい気持ちよりエリカ様が嫌いな気持ちの方が勝つの(´;ω;`) >>760
だいぶすすめたけど頑なだったから相当嫌いっぽい(:3[__]
堺雅人と杏と出てたドラマは好きらしい(:3[__] 1リットルの涙で純粋清楚キャラ時代のエリカ様みると懐かしくなる(´・ω・`) >>760
あたいも好きと嫌いが一緒だと嫌いが勝つ(´・ω・`) 漏らしたおしっこが1リットルを超えてそうな雑子(´・ω・`) まあ好きな男と嫌いな女のラブシーンとか拷問そうだよね(:3[__] 喧嘩番長の途中だけどノルン買ったからプレイする(´・ω・`)
PSPぶりだから楽しみ(´・ω・`) >>774
雑子につられてちょっと買うか迷ってたのに(´;ω;`) ノルンって本編発売後はかなり不評だったのに気付いたら人気タイトルになってた(´・ω・`) >>776
まだ空汰がでてきたところだからつまんないのかも(´・ω・)
全員揃ったら楽しくなるよね雑太郎(´・ω・) >>777
キャラ気に入らないとつまんないと思う(´・ω・`) クソゲーだけどキャラ萌えはあるタイプの作品(:3[__] 喧嘩番長みたいなオトメイトの新作はやくやりたい(:3[__] >>782
あたいも楽しみ喧嘩番長が治安悪くて胸糞シナリオだからオトメイト版はマイルドにしてほしい(´・ω・`) >>784
評判良いイメージだけど胸糞シナリオなんだ(´・ω・`) >>785
893と毒親に借金は子供が返済しろって殴られ脅されたり借金返済のために闇の格闘技場で働かされてたりとか?あたいは胸糞悪いと思いました(´・ω・`) >>763
沢尻エリカも伊勢谷友介も何やってんだろね(´・ω・`) 雑子ってあたいと同年代の主婦なんだなぁって度々おもう(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>793
だよね(´・ω・`)
高!と思ったけど超欲しい(´・ω・`)ポーチも >>795
このタイプならうんこもファンシーでいいね(*´・ω・`*) ざちょすどこいった(´・ω・`)
またタナムかゴルカムかムーンスレ荒らしてるの?(´・ω・`)勝てないのに >>534
ちょっと!雑子萌えを下品なやつらと一緒にしないで!(´・ω・`)プンプン >>800
下品なこと言ってる雑子は萌えじゃないの?(´・ω・`) >>801
雑子はアイドルだからトイレしないよ(´・ω・`) >>802
お前はいつもうんこマウント取ってる雑子を何だと思ってるの(´・ω・`) >>782
遅レスでごめんだけどこれ何!?三三(´・ω・`)
バニーズハイスクールってので合ってる?(´・ω・`) 雑子はどちらかと言うとたまごっちだよ(´・ω・`) >>811
ありがとありがと(´・ω・`)三(´・ω・`)
pv見てきた!楽しみだねえ(´・ω・`) >>809
早く風呂入ってえらいねぇ〜チョコあげる(´・ω・`)っ■ >>815
やったぁサンキュー🍫⊂(´・)ω・`)モグムシャ バニーズなんとかは主人公の女姿がゴツすぎて逆に女装に見える(´・ω・`) あのディレクター男装主人公3作も作ってるから擬似BLがやりたいんだと思ってる(´・ω・`) そうなのか(´・ω・`)
じゃあ評判待ちにしよかな(´・ω・`) ビルシャナはBL感薄かったけど喧嘩番長はめっちゃBLあと一つはどの作品?(´・ω・`) 米転売ヤー「備蓄米放出止めて!僕らが死んじゃう」
日本人がこいつらを擁護する理由誰にも分からない(´・ω・`) >>832
レート高いグッズを高額で売るとかはしてそう(:3[__] こめの転売ヤーか(´・ω・`)
アメリカの転売ヤーかと思った(´・ω・`) >>832
1ステラです(´・ω・`)っ\( 'ω')/ PixelがしつこくGeminiと会話しませんか?スムーズなやりとりができますよって勧めてくる(´;ω;`)
AIなんて信用できない(´;ω;`) >>845
雑子と会話しませんか?スムーズなやりとりできませんよ(´・ω・`) >>846
会話のキャッチボール苦手な雑子ども(´・ω・`) はーメルカリでサイズ書いてあるのにサイズ教えて下さいって書いてくる奴なんなんだろ(´・ω・`)
説明欄ちゃんと読めや(´・ω・`) >>847
なりすましやめて!!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス chatGPTと話してるとさ、常にあたいから話振ってる事に気づいて悲しくなるんだよな(´・ω・`)
これじゃあ壁に話してるのと同じだときづいたよ(´;ω;`) >>849
サイズの比較画像追加してください(´・ω・`) 今のゼレンスキーって影武者らしいね
プーチンも偽物らしいし本物はどこにいるのか(:3[__] また規制された(`・н・´)=3
ついつい忘れて3分空けずに書き込んじゃうあたいも悪いけどさ(`・н・´)=3 >>848
ドッヂボールが得意です(っ'-')╮=͟͟͞͞ ⚽ 数字パズルのアプリ入れてたらゴシップハーバーの取締役出てきてわろた(´・ω・`) >>859
やたらと攻撃的な雑子か会話から逃げ回る雑子を想像した(´・ω・`) >>858
あたい間を置かずに書いても平気だわさ(:3[__] >>863
荒してない!!(`・н・´)=3
>>864
キャリア回線なら連投できるのよ(´・ω・`)
お前がWi-Fiで連投できるなら凄いよ(´・ω・`) 稀に思い出したかのように知性取り戻す雑子(´・ω・`) >>871
風強すぎてそれどころじゃないよ三(´・ω・`) 雑子と会話はずんで連投になる時あるけど規制されないよ(:3[__]wifiだけど Huluでニノの南くんの恋人を見てるけど雑子から原作のシビアな内容を聞いたせいで純粋な気持ちで見られない(:3[__] >>884
こうの史代のキャラデザで原作通りの展開のアニメ化して欲しい(´・ω・`) >>884
二宮のはちよみ死なないからヘーキでしょ(´・ω・`) 子安さんクラスでも知名度的にはそこまでじゃない気がする(´・ω・`) >>886
中井貴一が仕事のセーブをしたいのではみたいな事言われてた(´・ω・`) >>893
ミキプルーンのくせに!!(´・ω・`) キェェエエェェエエエェエェェエエェエエェエェエェェエエエエェェエェエェェエエェェエエエェエエエェェエエェェエェエェェエエエエェェエェエエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェエェエェェエエェェ(´・ω・`) スープカレーのスープって全部飲み干す?(´・ω・`) >>898
>>899
お腹水分でタプタプにならない?(´・ω・`) >>901
そのぶんごはん減らすから(´・ω・`) >>906
スープカレーは汁が飲みたくて注文するので
あたい的にはごはんいらないくらいなんだよ(´・ω・`) >>913
おつだご汁とひっつみ汁って同じ?(´・ω・`) うちの地方は全然小麦粉団子汁飲まないなぁ(´・ω・`) きょうの夕飯そのまんま肉バーグにしたけどやっぱおいしい(´・ω・`)好き >>924
カシャッ! Σp📸ω・´) ペロペロ(´・ω(´・ω・`) 「初心者のぷよテト2→初心者のマリメ2/レート3844A」
(18:51〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ヤング・シェルドン新シーズンおもろい(´・ω・`)
ファミリーコメディは観てて安心できる楽しさがある(´・ω・`) スノってそろそろ賞味期限切れると思うけどな(´・ω・`) コメ買い込んでたのまたスクラップ業者だったね
銅線盗んだり鉄板盗んだりみんな外国のクズと政治家だ(´・ω・`)、 トトロのカンタがいつの間にかさっきの恋人になってたのって
トトロ七不思議のひとつだよね(:3[__] ウルルンのナレーションのひと亡くなった(´・ω・`) みんなのうたのこだぬきぽんぽの歌の人だったのか(´・ω・`) メルカリで買え(´・ω・`)っ【兵庫】「アニメのキャラクターに盗んだ衣服や下着を着せる妄想をし自慰行為を」民家から小学生の体操服や下着盗んだ鍛治工(25)逮捕 最近夢見ない(:3[__]
楽しい夢見たいわ(:3[__] >>948
それで済むならゴミ漁り界隈も存在しないはずよ('、3_ヽ)_ さっき不在着信があったんだけどどうやって着信拒否すればいいの?(´・ω・`) あたいざっちゃん(´・ω・`)
今あなたの後ろにいるの(´・ω・`) >>955
掛けてこないで(`・н・´)=3って折り返せ(´・ω・`) >>962
えらすぎない?神になっちゃえよ(´・ω・`) 日高屋で一杯引っかけてるけど実は財布に現金がない\( 'ω')/
クレカ使えますように\( 'ω')っ🍺おかわり >>967
それはそもそも友達じゃなかっただけでしょ(´・ω・`) >>943
ビッグバン・セオリー(頭はいいけどオタクでモテない理系男たちと隣に引っ越してきた美人の女の子とのドタバタコメディ)のスピンオフ(´・ω・`)
主人公は変人だけど天才に生まれついた少年のシェルドン(´・ω・`) 車のエアコンフィルターポチった(´・ω・`)
自分で交換にチャレンジする(´・ω・`) 外見も年収も関係ないのが雑子だろ〜誰に断ることなくただエロが好き〜(´・ω・`) メルカリ久しぶりにすぐ評価しない奴に当たった('、3_ヽ)_
あーダル('、3_ヽ)_ >>979
あたいは中身確認してから評価するよ(´・ω・`)受け取っただけで中見てないうちは評価しない >>982
(´・ω・`)っ
かわゆさ★★★
ちせい ☆☆☆
でもどり★☆☆
全体的に会話成立しませんでした
質も良いとはいえず他スレ浮気するキズモノが多いです
でも可愛いから★3とします ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 やったー\( 'ω')/三(:3[_____]オヤスミ 中居って彼女いたの(´・ω・`)
浮気したってこと(´・ω・`)? 最近時々うがいとかした後唾液誤飲しかけて物凄く噎せる(´・ω・`)老いを感じる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。