W*廿.廿)1516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736998713/ おはようからおやすみまでにちこを見守るスレです(´・ω・`) >>1
全てこの網膜に焼き付けるおつ(´(●)ω(●)`) >>1
おつ最愛からはフラワーバレンタインね(´^ω^`) パンダの永明お亡くなりに(´・ω・`)
ビッグダディすごかったありがとう(´・ω・`) >>8
えっママンが悲しむ(愛用者)(´・ω・`) >>9
販売は続けるらしいで(´・ω・`)
学生需要はともかくもう一般需要がスマホのせいで皆無なのよね(´・ω・`)
辞書も毎年変わり映えしないし(´・ω・`)
ポメラがわりで使ってる子いたなポメラ元気かな(´・ω・`) へー2020年版からポメラに類語辞典とか入ってるんだね(´・ω・`)
わしが文字書きならかってたかもしれない(´・ω・`)
2025年版はQRコードでスマホにテキスト転送できるんだ(´・ω・`) ポメラなつうぅい(´^ω^`)
字書きの所持率高かったなぁ(´^ω^`) 調剤薬局いるけど2週間前の処方箋で薬を出せってゴネてる人おる(´´ω``)
薬剤師さんがいくら説明しても強情なのか本当に分からないのかぜんぜん聞かない(´´ω``)
そしてわしのお薬ぜんぜんできてこない(´´ω``) >>11
これ以上機能増やしたりとかの開発はやめるってことかしら(´・ω・`) >>14
もしかして薬剤師さんワンオペじゃないよぬ(´・ω・`) >>18
辞書を新しいバージョンにするとかもなさそう(´・ω・`) >>16
そのあと15分くらい待ったけど出た(´;ω;`)b
>>17
ゴネてる人も70歳くらい?のお婆ちゃんでなんか理解できないぽくてほんと皆ツラい(´;ω;`)
>>19
薬剤師さん3人いてそのうち1人と事務さんでお婆ちゃんを説得(´;ω;`)
薬を待ってる人は15人くらいいた(´;ω;`) 今日初めてのご飯(´・ω・`)
ミネストローネとパニーニが染み渡る(´;ω;`) うぬー(´;ω;`)
iPhoneのSafariでまとめサイト見てたら急に「(英数字の羅列長文)をダウンロードしますか?」ってポップアップが出て1回目は普通に消したんだけど2回目がちょうどサイト内をタップしようとした瞬間と重なってダウンロードされてしまった(´;ω;`)
こういうときどうすればいいのかググってファイルフォルダからそれらしきファイルを削除してWEB履歴とサイトデータの削除をしたんだけど本当にそれだけで良いのかなぁ(´;ω;`)
一応該当のファイル自体を開いたりはしてないんだけど…:(´;ω;`): 広告ブロッカー使っててもすり抜けてくるの嫌:(´;ω;`): >>26
とりま適当に有名どころのアンチウィルスソフトでスキャンしてみるとかかなぁ(´・ω・`)
今そんなに昔の暴露系が流行ったような隆盛は見せてないから大丈夫だと思う(´・ω・`) iPhoneだからパソコンに繋げない限りは変な動作しない気がするよ(´・ω・`) タイプロって一人しか加入しないと思ってた(´・ω・`)
セクシーゾーンならぬタイムレスってもう三人しかいなくて今回五人も補充するのね(´・ω・`) カツンもその戦法使えなかったのかな(´・ω・`)
まあメンバー納得してるみたいだからいいけど(´・ω・`) 亀梨がいないともうカツーンじゃないイメージ(´・ω・`)
亀梨って野豚とかごくせんとか色々やったけど役者にはいかなかったね(´・ω・`) 活動10年弱の20代のグループと20年越えアラフォーグループは同じには語れないかもかも(´・ω・`)
タイムレスも10年以上経って今新メンバー入れるのか?て言われてたし(´・ω・`) バレンタイン催事で買い漁ったチョコをちまちまウッホウッホ食べてるんだけど色んな味で美味しいね幸せだね(*´^)ω^`*)
でも丸いチョコがミチミチに並んで入ってるものとか超取り出しにくくて格闘を余儀なくされるので優雅とは程遠いチョコタイムになってしまいますわ(´^ω^`)
メリー家のシュテルン殿あなた様のことですわよ(´^ω^`)ホホホ >>35
メリー子(´^ω^`)
お楽しみタイムね(´^ω^`) わし今年は自分用にシルスマリアの生チョコだけ買った(´^ω^`)
一瞬で食べ終わった(´^ω^`) >>35
何がいちばん美味しかった?(´^ω^`) 何だか明日の帝都はあったかそうだねえ当地もだけど(´・ω・`)
ちょっと着て行く服考え直そう…(´・ω・`) 帝都昼間はぽかぽかで巻物もいらないくらいなんだけど朝晩は冷え込むのよね(´・ω・`)
でも昼間はマジあったかい(´^ω^`) ねこ飼いじえいる?(´・ω・`)
試して欲しい12:26くらいから(´・ω・`)つhttps://youtu.be/Dli-egnRSGY >>38
まだ全部は食べれてないんだけど今の時点ではラムーンのザッハトルテがレーズンのラム風味しっかり+濃厚チョコうまうまで今年買った中で1位だった(´^ω^`)
家族へのお土産にも入れたら好評でリピ送り分も滑り込みで買っちゃった(´^ω^`) >>43
なにこれおもろ(´^ω^`)
こんど実家帰ったらやってみよう(´^ω^`) さっむーいけど帝都に向かってしゅっぱーつ(´・ω・`)
>>41
いえーす(´・ω・`) >>46
いてらいてら(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) かとぅーんの上田くんが新商品のお菓子の開発しててばかでかチョコトリュフとか試食させてもらう夢見た(´・ω・`)
わしはパッケージのデザイン納得いくのができなくて唸ってた(´・ω・`)
おは(´^ω^`) わしは移転作業(´・ω・`)
だいぶ片付いたけど大物の会長デスクが残っておる(ヽ´ω`) >>49
ここでカトゥーンの話してたからかしら(´^ω^`) >>46
寒い?(´・ω・`)
アーリーで屋内待ちかな?(´^ω^`) ぎりぎりでいーつもおかしてたいからー(´・ω・`)あーあー >>45
レポよろ(´(●)ω(●)`)
できれば猫うぷもよろ(´^ω^`) 昔ハマってた別ジャンルの御本で最近すごく良いほんわかカプなし本を知ったのでわー買うぞー!とカートに入れたところで作者さんの名前に既視感が(´・ω・`)
なんかこの人の本をわしは避けてた気がする…でもどのジャンルでなのかなんでなのかとかは思い出せない…(´・ω・`)
と作者名でググってみたら昔そのジャンルで地雷カプを描いてた人だったのでカートから消したよね…(´・ω・`)
でもこの本は読みたかっ…いやでも生産工場が同じだし…でも再燃してから出してる本はカプなししかないし…いやでも根っこの地雷は存在してて成分が染み出してる可能性が:(´;ω;`): ゥゥ わしは避けちゃう(´;ω;`)
気づいてしまったならもうむり(´;ω;`) スタバの白桃と桜うまそ(´^ω^`)
ttps://www.starbucks.co.jp/cafe/sakura-peach/?nid=tbn_01_sp
ttps://i.imgur.com/1yUb4w3.jpeg クルトガってやっぱ書きにくいと思ってる人いるんだ(´・ω・`)
クルトガアドバンスって名前でクルトガ機能のオンオフできるシャープペンが売られてた(´・ω・`) クルトガの上位版は紙と持ち手の部分が短いというか普通のシャーペンと同じで重心低くて書きやすいらしい(´・ω・`)
おお企業努力すごいなー(´・ω・`) クルトガ使ったことない(´^ω^`)
ちょっと買ってみるかな(´^ω^`) >>61
イチゴのソイラテ今年はアイスも出るのか!(´(●)ω(●)`)
うれしー!(´(●)ω(●)`) >>65
筆圧高いわしは普通のやつだめだった(´・ω・`)
なるべく上位版がいいのかも(´・ω・`) 去年からメルカリで色々売って2万円になった(´^ω^`)
そもそも購入に総額いくらかかったかは計算してはいけない…:(´^ω^`):
でもぜーんぜん物減った感ないんだなこれが(´・ω・`)
スッキリ部屋への道のりは遠いぜ(´・ω・`) >>68
おめおめ(´^ω^`)
お小遣いゲットや(´^ω^`) 地元のパスタ屋でトッピング200円のエクストラバージンオイルがあるんだけどさ(´・ω・`)
200円も取るくらいめちゃくちゃ上手くなるのか気になるから今度やってみる(´・ω・`) >>70
ダイヤ作る時に遺骨をちゃんと入れてるならわしは許せるかなあ(´・ω・`) >>70
駄目って詐欺かどうかって話?(´・ω・`)
わしも別に何%か含まれてるならおけくらいに思ってた(´・ω・`) 遺骨ダイヤは故人といつでも一緒にお出掛けもできるって素敵だなぁと思ってたんだけど
自分が他の家族も全員いなくなった後に誰が引き継ぐのか?お墓に一緒に入れてもらうのか?そういう手続きもできない状態になってしまった場合普通のアクセサリーと間違われて中古市場に放流されてしまったり捨てられてしまう可能性は?とか考えちゃう(´・ω・`)
まあそもそもうちの家族は皆アクセにされるのは嫌がるだろうからできないんだけども(´・ω・`) ダイヤ化じゃなくて骨を固めるジュエリーもあるのね(´・ω・`) あーなる 遺骨を全て渡して作ってるのに全部使われてないなら勝手に廃棄されてる可能性あるんじゃって話か(´・ω・`) 遺族側の心の問題だから法外な値段じゃなければいいかな(´・ω・`) >>79
わからんけど多分今まで遺骨100%で作るぜ!
みたいな体でやってたが実際は違ったからじゃ残りはどうなったの?って話になってるのかな?(´・ω・`)
ダイヤ材料にする炭素出すのに他の成分て残るのか回収不可能なくらいになるのかそれによるなぁ(´・ω・`)
化学式こねくり回してトイレットペーパーから酒作るとかやってる加YouTuberにやってほしい案件だわ(´・ω・`) >>83
全編英語だけど(´^ω^`)つhttps://youtu.be/v-mWK_kcZMs
多分皆スマホだよねPCだと字幕翻訳出来るけどスマホだとやり方分からない(´・ω・`) >>84
多分スマホだと翻訳できない(´^ω^`)
でもことはわかんなくても見てるだけで楽しい(´^ω^`) 夕飯いつもよりたらふく食べたのにもうお腹空いてる(´・ω・`)
今月の食欲お化けはつよいぞ(´・ω・`) >>85
よかった(´^ω^`)
綿から綿菓子も作ってるので是非(´^ω^`) おはよう!!(自分を奮い立たせながら)(´・ω・`) おはよう今日もいい1日になる!(言い聞かせ)(´・ω・`) おはよう!移転作業捗りまくり!!(言霊)(´・ω・`) ほん○ちっていう新宗教こわっ(´・ω・`)
信者はみんな中卒避妊禁止で月の半分は就労禁止だってさ(´・ω・`)
泉南市の住民のかなりがこの宗派らしい(´・ω・`) 泉南市のいじめ自殺もそれが理由なのかな(´・ω・`) >>95
初めて知った宗教(´・ω・`)
天◯教からの分派なのね(´・ω・`) >>96
でも被害者の子って確か高校進学してなかったっけその宗教の人いるのかな(´・ω・`)
先生にもいじめられてたなんて聞いたが先生て年中仕事してるだろうに(´・ω・`) Xでバズってた鳥とトカゲ?が猫の悪口言いまくる漫画で人間が「キショキショ縦長生物」呼ばわりされててわろん(´^ω^`) >>100
見た見た(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) ノートPCつかない(´;ω;`)
昨日充電したのになんでなんでこわわ(´;ω;`) >>97
天理教の分派というのもおこがましそうなかんじ(´・ω・`)
急に自分は創設者の生まれ変わりだーって(´・ω・`) >>102
コンセントには繋いでない感じ?(´・ω・`) >>104-106
電源繋いだらついた(´;ω;`)
電源アダプタ持ってなくてカフェで明日納品のデータ最終確認やるぞーと開いたらつかなくて家帰るまで生きた心地しなかった(´;ω;`)
今度から重くてもアダプタも持ち歩く(´;ω;`) >>108
バッテリー死んでるってことかな(´・ω・`) >>109
多分だけど充電つないだつもりで電源タップのスイッチ入ってなかったたぽいあほすぎ(´;ω;`) イートインで注文したミルクティー席着いて3分でテイクアウト用カップに入れてもらって大慌てで帰ったのお店の人も謎だったろうな(´;ω;`)
ケーキとか頼んでなくてよかった(´;ω;`) >>112
へーきへーき(´^ω^`)
きっと慣れてる(´^ω^`) デパ地下で200円引きですよって言われたししっかり値段の所に明記してあったから奮発してお高いお惣菜買ったのに引かれてない…(´;ω;`)
一緒に買った10%引きのお惣菜の方はちゃんと引かれてるのに(´;ω;`)
ガチでかなしい:(´;ω;`): >>115
200円引きはでかい(´;ω;`)
値引き後価格だったとか10%オフと合算値引き表記…ではないのよね?(´;ω;`)
わし昔社割されてなくて翌日社割分返金してもらったことあるよ(´・ω・`)
同僚にはえっ・・・返金してもらったの(苦笑)みたいな反応されたけど(´・ω・`) >>115
えーつらい(´;ω;`)
せめて美味しくたびよう(´;ω;`) 目黒雅叙園リニューアル工事のため秋から閉鎖って突然決まったんだ(´・ω・`)
結婚式の予約全キャンセルとか気の毒すぎる(´;ω;`)
せめて予約分をクリアしてから休業すればいいのに(´;ω;`) 雅叙園オーナーチェンジしたのか(´・ω・`)
外資っぽい強引さ(´;ω;`) 中国資本のアメリカファンドが今持ってるのね(´・ω・`) >>121
そこからつい最近カナダの投資会社に売却決まってからのリニューアルみたい(´・ω・`) 前日からマイナス5℃はわらう(´^ω^`)
わらう…:(´;ω;`): セブンの猫の日スイーツ可愛い(´^ω^`)
これはとろ〜りにゃたらしたんご(´^ω^`)
ttps://www.sej.co.jp/products/nekonohi2502.html
ttps://i.imgur.com/DjZHlIz.jpeg >>124
かわゆ(´^ω^`)
さくナゲぬこバージョンもかわゆ(´^ω^`) お昼に食べたポークソテーの付け合わせに焼いた紫人参がいたのね(´・ω・`)
こいつがめっちゃ硬くてナイフでギコギコしても切れないくらいだったんだけど噛んだら粉々になるの歯と顎ってすごいなって思った(´・ω・`) パパン部分入れ歯になってから怖くてバリムシャアできないって言ってたから歯と顎は大事(´・ω・`) みずほも貸金庫から盗難かい(´´ω``)
貸金庫とかいうブラックボックスこわにす(´´ω``) >>132
スイス銀行は信じてもいいのかな(´・ω・`) >>ドラマなどの中でまるで固有名詞のように「スイス銀行宛てに送金」などと使われることもありますが
実際には「スイス銀行」という名前の銀行は存在しません
>>スイス銀行というのは単純に「スイスにある銀行」という意味なのです
ちょっと待って初Siriなんだが:(´^ω^`): 曰本銀行みたいなのがあるのかと思ってた(´^ω^`) スイスを本拠地とする銀行はほとんど企業向けで個人向けはプライバードバンクと呼ばれ口座開設の最低金額は数億円から:(´^ω^`):
縁のない話であった:(´^ω^`): ひえ長時間PC作業してると高次脳機能障害レベルまで行ってしまうなんてことあるの(´;ω;`)
言葉が出てこないとか30代から心当たりあったのだがこれかも(´;ω;`) >>141
えええ(´;ω;`)
言葉が出てこないのは疲れてたりするとままあるけど今はどう?(´;ω;`) >>142
今というか人と喋ってると言葉出てこない事が多発してるの
ボケだわヤバいと思ってたけど割とかなり前の若い頃からあって
調べてみるとPCの使いすぎでボケやすくなるというのがあった(´;ω;`)ぴえん
高次脳機能障害までなった人ほどじゃないけど対策しなきゃな(´;ω;`) >>143
喉まで出てるのに思い出せないことを時間かかってもいいから思い出すやつやろ(´;ω;`)
わしあれ効き目あると思う(´;ω;`) わし今日電車の中吊りの女優さんの名前思い出せなくて通勤中ずっとあれこれ考えてた(´^ω^`)
「ひよっこの人」「花束みたいな恋をしたの人」みたいに作品名は出てくるのに名前が出てこないの(´^ω^`)
そう有村架純であった(思い出せた)(´^ω^`) はっΣ(´・ω・`)
ビアズリー展行かなきゃ(´・ω・`) >>143
お酒控えてポリフェノール摂ろう(`・ω・´) >>147
5月までやってるんだっけ良いな〜(´^ω^`) >>150
そー(´^ω^`)
おいでおいで⊂(´^ω^`)⊃
今回は併設のカフェ1894以外にも資生堂パーラーとコラボしたサロメインスピレーションカクテルもあるよ!(´^ω^`) わし行方不明展いきたいなー(´・ω・`)
モキュメンタリー好き(´^ω^`) 行方不明展ウィローでやってるのね(´^ω^`)
帝都で行けなかった子チャンスだ(´^ω^`) JCB匿名加工にしてるというけど第三者に個人情報売り渡すって怖すぎん?(´・ω・`) >>154
なになにどゆこと(´・ω・`)
購入履歴とか使用金額を売り渡すってこと?(´・ω・`) はーあと1日半がんばれば引っ越し準備完了(´´ω``)
ファイトだわし(´´ω``) >>154
わしは先週拒否設定に変えたったで(´・ω・`)
国産だしエロ買うことかんがえたらJCB卒業は無理やな(´・ω・`) 第四境界の人の交換日記が気になるけどなんか呪われてそうで実物買いたくない(´^ω^`) >>158
残穢を部屋に置きたくないみたいな気持ち?(´^ω^`) >>155
どの範囲かわからんけどそうみたい(´・ω・`)
ビッグデータだから関係ないとはいえねぇ(´・ω・`)
>>157
わしもせにゃなぁ最近めっきり使ってないのだけど(´・ω・`) ロッキーの生卵飲みって日本人はうまそーって思うけど海外の人的には激ヤバなのか(´・ω・`) わし多重人格探偵サイコって漫画家に置きたくなくて貸してもらってた記憶(´^ω^`) >>164
結構こわい系なの?(´^ω^`)
タイトルからしてヒトコワかな?(´^ω^`) >>163
生卵たびるのは自◯行為みたいなこと言うよね(´^ω^`) 台湾行き飛行機とホテル探す段階まできた(´^ω^`)
正直プラン立ててる時がいちばん楽しい(´^ω^`) >>166
小畑絵でエログロナンセンスって感じかな(´・ω・`)
中学生のエヴァにハマってたときエヴァの漫画読むついでで少年エースの漫画いろいろ読み漁ってたわ(´・ω・`) サイコの作画の人いまFGOのキャラ絵とかもやってるのね(´・ω・`) わしジャンプラのこの漫画ショートアニメ化してくれんかなと思うくらいには好きなんだけど今回の話の健康管理アプリがガチで欲しい(´^ω^`)
最早あすけんをカロリー消費量も表示してくれる万歩計としてしか使っていないわしもマスケンならきっと続けられると思うんですよ…(´^ω^`)
限界OL霧切ギリ子22話
https://shonenjumpplus.com/episode/17106567263566703456 >>168
こないだ休養の記者会見してたのに(´;ω;`) >>168
じえちゃんのレス見て検索したらマジかぁ…ショック(´;ω;`)
3月のブログに言及してる人がいてその頃から何か闘病してたとかなのかもみたいなこと言われてて泣いた(´;ω;`) >>169
2泊か深夜便で前入りして3泊かな(´^ω^`) >>177
いいねいいね(´^ω^`)
はあーうらやま(´^ω^`) >>177
わしも2泊だったな(´^ω^`)
十分から九分はタクシーでもいけるで(´^ω^`)
鼎泰豊はめちゃくちゃ並ぶから日本国内でもいいよ(´^ω^`) >>166
ダルマとか出てくるので・・・(´^ω^`)
何だろう昔のヒトコワ系はまだファンタジー感ある気がして読めたんだけど今はマジコワで読めない(´^ω^`)
そして確か未完(´^ω^`) >>171
>>180
ほうほう(´^ω^`)
好きなタイプかも(´^ω^`)
読んでみる(´^ω^`)b スポーツくじのお年玉プレゼントキャンペーンで尼ギフ5万円分当たっちゃったわ(´^ω^`)
スポーツくじのキャンペーンでは前にも1000円と3000円の尼ギフ当たったのよね(´^ω^`)
…肝心のtotoBIGはほぼほぼ6等しか当たったことないんですけど(´・ω・`) >>183
しゅごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃラッキーじえ(´(●)ω(●)`) >>183
おめ!(´^ω^`)
5万はでかい(´^ω^`) 台湾行くじえは高嶺の花子さんのMVみてね(´^ω^`)
九份と台北だけであらかた聖地巡礼できるよ(´^ω^`) プリテンダーも台北だけど屋上だからあんま聖地巡礼感はないのだ多分(´・ω・`) いもーとが不倫して子どもと子猫とうさぎ置いてく夢見て脳みそぐるぐるの目覚め(´;ω;`)
いもーとは猫もうさぎも飼ってないし(´;ω;`) 孤独のグルメの台北のお店は現地の人向けぽくて女子がいくにはちょい難易度高そう(´・ω・`)
>>190
ゆめでよかた(´;ω;`) >>195
よかた(´;ω;`)
お大事にして(´;ω;`) メイクキープミストって気休めかと思ってたけどぜんぜんそんなことなかった(´・ω・`)
同じように力仕事して汗かいてもミストした日は崩れがダンチで少ない(´・ω・`) 31の新作が抹茶あんみつでにったんぽい(´^ω^`) >>199
可愛い(´(●)ω(●)`)
これはにちこ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/0EaVMQZ.jpeg へえええメルカリって北海道離島沖縄の人が送料込み商品買うと出品者ちょっと損するんだ(´・ω・`) あとメルカリ便なら全国送料統一なんだ(´・ω・`)しらなかった はあああしごおわ!!(´;ω;`)
移転準備完了!!!(´;ω;`)
腰死亡寸前!!!(´;ω;`) >>205
わしも初知り(´^ω^`)
頑張ってる(´^ω^`) >>202
敬語なのがなんともにちこっぽさ増し増し(´^ω^`) >>208
大型商品売ってるお店なんかだと別商品扱いで北海道沖縄離島の送料単体を置いておいてそっちも同時に買ってもらうらしい(´・ω・`)
メルカリやらないけど知識が増えた(´^ω^`) レインシャワーのある部屋に住みたい(´・ω・`)
でもあれ掃除大変そう(´・ω・`) うーん熱はないけど扁桃腺の腫れ治まらないし中耳炎の悪寒がしてきた
ぐずぐず調子悪いの続いて数日後に熱が出てきそうな気配(´・ω・`) >>215
ただでさえ気温の乱高下もあるし体調崩しやすい時期だしね(´;ω;`) テレビ急に映らなくなった(´・ω・`)
受信不可って出るけど問題がおまかんなのかマンション全体なのかわからぬ(´;ω;`) あんまりこわくないモンスター図鑑グッズ化しないかなぁ(´・ω・`)
せっかく描き込んでるしもったいない(´・ω・`) >>221
もしかしたら寿命かも?(´;ω;`)
テレビって寿命10年くらいなのね(´;ω;`) やっぱ頭痛の時はリングルアイビー先生だな(´・ω・`)
切れ味凄すぎてありがたいけどちょっと引く(´・ω・`) >>223
液体だからすぐきくのかな(´・ω・`) 思い立って見ないふりしてたものの吹き溜まりを掃除した(´・ω・`)
なくしたと思ったものたちが次々出てきた…(´;ω;`) ごんぎつねのゴンが実は死んでないって面白いねえ(´・ω・`) >>227
気を失ってただけ説みたいな?(´・ω・`) >>229
子供たちはゴンに死んでほしくなくてそう考えてしまうらしい(´・ω・`) >>230
なるなる(´・ω・`)
まあつらいもんね…(´;ω;`) テレビ直った(´・ω・`)
特になにもしてないのだが…(´・ω・`) >>232
マンション側の問題かねえ(´・ω・`) >>233
かも(´・ω・`)
掲示板見てきたけど今日付けで理事長が変わってた(´・ω・`)
なんかわしの知らんところで理事会が大揉めに揉めてたらしい(´・ω・`)
テレビと関係あるかは分からんけど(´・ω・`) 分譲マンションって理事会あるの大変ね(´・ω・`) >>235
まあわしは分譲賃貸だからそういう会合には出なくていいから楽(´^ω^`)
わしの部屋のオーナーさんも白紙委任してるぽい(´^ω^`) 理事会で白紙委任してるとヤバい奴らが理事になってマンションの部屋が売れなくなったり貸せなくなったりするらしい(´・ω・`)
むずかしいねー(´・ω・`) TOEIC(´・ω・`)
トーイックなんだトーエックって呼んでた(´;ω;`) >>239
わし一時期トイックで読んでた(´^ω^`)
Eどこいった(´^ω^`) >>238
え!もしかしてうちのマンションそれかも?(´・ω・`)
理事長交代のお知らせにある階の部屋の権利と改装契約について揉めたってかいてあった(´・ω・`) >>241
トイックでもいいらしいよとにかくトーエックではないらしい(´;ω;`) 温度コントロールできるティファールいいなぁ(´・ω・`) >>242
都内でめちゃくちゃいい物件なのに管理組合のせいで売れない改装できないやばばマンションがちょこちょこあるんやと(´・ω・`)
じえのとこもそういうやつかな(´・ω・`) aiすげー(´・ω・`)
以下は、「ヘタリア」のキャラクターである日本さん(本田菊)が美味しい抹茶を飲むシーンを含む短い小説です。
日本語で自然に、かつ彼の落ち着いた性格を反映した形で書きました。どうぞお楽しみください!
「抹茶のひととき」
静かな午後の光が、障子越しに日本さんの座敷に柔らかく差し込んでいた。畳の上に正座した彼は、目の前に置かれた茶道具を丁寧に整えていた。
黒い陶器の茶碗、竹製の茶筅、そして抹茶の入った小さな缶。全てが彼の手元で静かに調和していた。
「ふぅ…」
日本さんは小さく息をつきながら、抹茶を茶碗にそっとすくい入れた。鮮やかな緑色が目に映り、彼の唇にわずかな笑みが浮かんだ。
抹茶の香りは、どこか懐かしくもあり、新鮮でもあった。長い歴史の中で磨かれてきたこの味を、彼はこよなく愛していた。
次に、彼はお湯を注ぎ、茶筅を手に持つ。ゆっくりと、しかしリズミカルに茶筅を動かし、抹茶とお湯を混ぜ合わせていく。泡がふわっと表面に浮かび上がり、部屋に微かな音が響いた。
慌ただしい国際会議や他の国々とのやり取りから離れ、こうして自分の時間を過ごすことが、彼にとって何よりの癒しだった。
出来上がった抹茶を手に取り、日本さんは茶碗を両手で包み込むように持った。少し温かい感触が掌に伝わり、心までほぐれていくようだった。
そっと口をつけ、一口飲む。ほろ苦さと深い旨味が舌に広がり、彼は目を閉じてその余韻に浸った。
「…美味しいな」
小さく呟いた声は、誰かに聞かせるものではなく、自分自身に向けたものだった。窓の外では、庭の桜の枝が風に揺れていたが、日本さんの心はすでに穏やかな静寂に包まれていた。
抹茶一杯が、彼に与えてくれる小さな幸せ。それは、どんな騒がしい日々の中でも変わらない、彼だけの宝物だった。
いかがでしょうか?日本さんの落ち着いた雰囲気と抹茶の繊細な魅力を意識して書きました。
何か追加のご要望があればお気軽に教えてくださいね! >>246
すげー:(´^ω^`):
セリフが「美味しいです」だったらほぼ完璧だった:(´^ω^`): >>246
最近のAIはどうぞお楽しみください!とか言ってくるんか(´^ω^`) 子供のころなんでドクはあの時代でデロリアン機関車バージョン作れたのか謎だったけど
オリジナルデロリアンとマーティが残していったホバーボードで作ったのか(´^ω^`)
さすドク天才(´^ω^`) >>247
わし日本さんが抹茶飲む小説書いてくださいって指示しただけなのよ(´・ω・`)
いやー感動(´・ω・`) ガストにパスタのハーフサイズあったうれしー(´・ω・`) 空気小説頼んだにったんには丁寧語指定した(´^ω^`)
私は日本語で「ヘタリア」の日本(本田菊)とアメリカ(アルフレッド・F・ジョーンズ)の恋愛小説を書くことができますね。少しロマンチックで、キャラクターの個性が活かされたストーリーをお届けします。以下に短い小説を書いてみました!
「星空の下で」
静かな夜、本田菊は庭に座り、月を眺めておりました。風がそっと彼の黒髪を揺らし、着物の裾が地面に軽く触れます。そこへ、アメリカことアルフレッドが大きな笑顔と共にやってきました。
「よお、キク!こんな良い夜に一人で何してるんだよ?俺と一緒にハンバーガー食べに行こうぜ!」
アルフレッドの声はいつも通り明るく、元気いっぱいです。しかし、菊は静かに首を振りました。
「今夜は静かに過ごしたい気分でございます、アルフレッド様。少し落ち着いて、月でもご覧になりませんか?」
アルフレッドは少し不満げに唇を尖らせましたが、結局菊の隣にドカッと腰を下ろしました。
「月かぁ……確かにキレイだけどさ、俺にはちょっと地味かな。もっとド派手な花火とかの方がテンション上がるぜ!」
「派手さも良いものでございますが、静寂の中に美しさがあることもお忘れになりませんよう」と菊は穏やかにお答えしました。
二人はしばらく無言で空を見上げておりました。すると、アルフレッドが突然口を開きました。
「なあ、キク。俺さ、お前といると変な感じがするんだよ。いつもみたいに騒がしくしたいのに、お前がそばにいると落ち着いちゃうっていうか……何だこれ?」
菊は驚いてアルフレッドの方をご覧になりました。彼の青い瞳は星空を映し、真剣な光を帯びておりました。
「それは……私も同じでございます、アルフレッド様」と菊は少し照れながらお答えしました。
「貴方の明るさが私を元気づけてくださいます。でも、こうやって静かにご一緒にいると、もっと深い何かを感じますのです」
アルフレッドは目を丸くして、それからニヤリと笑いました。
「へえ、キクがそんなロマンチックなこと言うなんてな!じゃあさ、俺たちって結構良いコンビなんじゃない?」
彼は勢いよく菊の肩に腕を回し、ぎゅっと抱き寄せました。菊は最初驚きましたが、やがて小さく笑ってその腕に身をお任せになりました。 >>254
あれ嬉しいよね(´^ω^`)
心置きなく頼める(´^ω^`) >>255
すご過ぎてすこ過ぎるんだが(´(●)ω(●)`) >>255
これあれでしょ(´^ω^`)
女官じえの手記でしょ(´^ω^`) >>256
うめーけど想像以上に量少なくて山盛りポテト食べちゃった(´^川^`) >>260
ディップなににした(´^ω^`)
わしはいつも明太マヨ(´^ω^`) >>261
明太パスタたべたからぽてとはマヨケチャ(´^ω^`) 異様なる眠気(´・ω・`)
これはカーニバーが近い(´・ω・`) お抹茶点てた(´^ω^`)つ🍵🍵🍵🍵
美味しい(*´^ω^`*) 昨日レイトショーでファーストキスみた(´^ω^`)
一緒にみたカップルの結婚率上がりそうだし夫婦の離婚率下がりそうて言われてるのわかる(´^ω^`)
まあわしはいつもの1人映画なんだけど(´^ω;`) >>267
松たか子のやつー?大豆田とわこすきだったから気になる(´・ω・`) いつか同じ脚本家の花束みたいな恋をした見たいなー(´・ω・`) そーいえば以前副職で急な納期で言われたけど断ってたじえちゃんはその後どう?(´・ω・`) 地元の有名パン屋さんのシェフに教わるパン作り講座の告知みて料金見る前に行く!!!て決めてよくみたら受講料無料でなおさら絶対行く!!ってさらによくみたら対象が60代以上男性限定だったときのわしの気持ち(´・ω・`)
退職後の居場所作りのための第一歩とかなのかな?シニア女性に比べてコミュニティ作り苦手って聞くし(´・ω・`)
それはとてもいい試みだけどわしだって好きなパン屋さんのシェフにパン作り教えてほしいし(´;ω;`) >>271
問い合わせてみて希望が多かったからってやってくれる場合もあるかもしれんよ(´^ω^`)
アルバイター募集も兼ねてたりして(;´^ω^`) >>268
そー(´^ω^`)
大豆田とわこ好きだったら好きだとおもう(´^ω^`)
>>269
わしも花束みたいな~はまだ観てない(´・ω・`)
今度みるぞ(´^ω^`) お昼寝からおは(´^ω^`)
なんか外が暗いぞ〜?(´^ω^`) 難消化性デキストリンは食事30分前に飲まないと効果微妙らしい(´・ω・`)ガーン ヒェェ:(;゛゜'ω゜'):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4680510.jpeg
実際見たらワクワクテンション上がりそうで一度生で見てみたい気持ちもあり:(´ ^ω^`):
でもここまでの積雪量で地元民はどうやって生活してるんだろうとか考えちゃったり:(;;´ ^ω^`): ほんに●解消したら頭痛肩こり眼精疲労も全て解消する気がする(´・ω・`) >>278
よく雪国は2階に出入り口があるなんていうけどこれ3階に届いてない:(´^ω^`): >>278
脳がバグる:(´^ω^`):
しばらく見て理解した:(´^ω^`): >>279
腸は第二の脳だからのう(´・ω・`)
正確には最初の脳(´・ω・`) >>270
わしかな?断れず土日泣きながら仕事してた(´^ω;`)
今は会社やめてゆるく半分フリーランスみたいな感じで収入半分になったけど実家だからギリ生きてる(´´ω``) >>286
おおおおつおつ半分かぁ(´;ω;`)
生きててよかった(´^ω^`) >>284
最初の脳!それ知らなかったそーなのか!(´・ω・`)
リーキーガットとか脳が溶けてる状態とも言えるのかきょわわわわ:(;゛゜'ω゜'): 前回の対局で羽生先生がお昼注文しなかったのを体調不良では?ってみんなが心配してたことに対する羽生先生のアンサー
「お財布を忘れてしまったので」
わろん(´^ω^`) >>289
ほんとこういうところ好き(´^ω^`) 引越し前日に会社の同僚と宅飲みしてそのまま朝を迎え今日!引越しなのに!何も荷造りしてないし冷蔵庫もパンパンでどどどどうなっちゃうの〜〜〜?!っていう夢みた(´・ω・`)
ずっとアセアセドキドキしてたばかでしょ(´・ω・`) >>292
あるある(´^ω^`)
めっちゃ疲れる夢(´^ω^`) 前髪作りたいけど美容院でどう伝えていいか分からぬ(´・ω・`) >>294
なりたい感じの画像を見せるのだ(´・ω・`) 2度鑑賞済みの4DXの映画を動きや各演出に力が入ってる所でリベンジしようか迷ってるんだけどその映画館のフードセット400円クーポンもあって更にどうしようか迷ってしまってる:(´ ^ω^`):
ポテト&ポップコーン&ドリンクのセットが美味しいらしいんだけど飛ぶよねぇ…:(´ ^ω^`):
先に買ってロビーで他の客の視線に負けずビニ袋に移してロッカーに入れるか…?でもドリンクは持って入るしかないか…?:(´ ^ω^`):
あと帰りに半券で激安になるお土産ポップコーンをキャラメルとこれも美味しいらしいバター醤油の2種も買いたいからポップコーン祭りになってしまわんか…?前回1種類食べ切るのに1週間掛かったのに…という懸念:(´ ^ω^`):
でも隣県まで行かないと無い系列の映画館なのでまた今度にすると年単位で機会がない可能性が高いのよね(´・ω・`) >>296
始まる前にロビーで食べちゃう作戦(´^ω^`)
あとドリンクはホットは持ち込み禁止のとこが多いから気をつけて(´^ω^`) >>297
ロビーで食べていいのか!(´・ω・`)
席についてからじゃないと食べちゃダメだとずっと思ってた(´・ω・`)
先に食べてお腹満足気持ちも満足こぼす心配もなくて安心ならそれが良いなぁ(´^ω^`) 今更地面師たち見始めた(´^ω^`)
おじいちゃーーーーん(´;ω;`) >>298
ごめんわしの行くとこはオッケだけど映画館によってルールが違うから確認したほうがいいかも(´^ω^`) >>301
面白いけどおじいちゃんがつらい目に遭うのはつらい:(´^ω;`): >>302
あっわしもお年寄りがつらい目に合うの無理(´;ω;`)
このまま未視聴でいることにする(´;ω;`) わしの4dx映画館は映画見終わった後に割安ポップコーン券あるからそれよく食べてる(´^ω^`) パスタ屋で有料オリーブオイル頼んだんだけどまさかのパンにつけるやつだった…(´^ω^`) >>306
パンは無料なのだおかわりも自由(´^ω^`) ついったらんどで手違いでカプ本のネームが職場の上司に届いてて中身も見られたってのを見て怖過ぎて戦慄した:(;゛゜'ω゜'):
どんな職場かわかんないけど本人ケロッとしてるの強すぎる…:(´ ^ω^`): >>308
ひい(´;ω;`)
でも平気そうってことはオタをカムアウト済みってことかも?(´;ω;`) >>308
どんな手違いでそんなことに(´;ω;`) もうええでしょう君の瞳に乾杯ばりにめちゃ言うやんて笑っちゃった(´^ω^`) 久し振りに自分でコーヒーを淹れて砂糖とキャラメルソースとチョコソースもそれなりに入れたからさぞかし甘かろうと思ったら結構な苦さだった時なかなかのショックね(´・ω・`)
どれだけ入れればわしが満足する甘さになるっていうんだ…(´・ω・`) 最もフィジカルで 最もプリミティブで そして最もフェティッシュなやり方でにちおかさせていただきます(´・ω・`) >>315
そこにミルクを入れればgoodだったかもしれない(´^ω^`) のんが主人公の声やってるYouTubeのポケモンアニメの主題歌が竹内まりやなんだけど
竹内まりやの声聞くだけでなんか30年くらい時をもどされる感覚(´^ω^`) >>319
わかる(´^ω^`)
ノスタルジー感じる(´^ω^`) 竹内まりやのカモフラージュすき(´^ω^`)
アラフォーの語源になったドラマの幸せの物差しもすき(´^ω^`) わしWinter Loversだいすっき(´^ω^`)
あとドメジャーだけど元気を出しても好き(´^ω^`) 牡蠣にあたったことあるじえいる?(´・ω・`)
普通のお腹壊しとどう違う感じ?(´・ω・`) >>323
あれも好き〜(´^ω^`)
当時の広末のイメージとか声とかともばっちり合ってて良き(´^ω^`) あー貝に沼る良かった(´^ω^`)
アスレチックのついでに寄った博物館でこんな好みの展示やってるとは(´^ω^`)
遠出して良かった(´^ω^`) >>324
食べた翌々日の夜中に胃のムカつきで目覚めてから上からも下からもで昼前までトイレから出られなかった(´^ω^`)
病院行ってもとにかく出しきるしかないからとお薬もらえず2日くらい水分補給と少し食べては吐きを繰り返して治った頃にはげっそりて感じ(´・ω・`)
あたってからもたまーに牡蠣食べるけど2日くらい緊張感ある:(´^ω^`): >>328
薬出ないんだ:(´^ω^`):
おそろしい:(´^ω^`): >>329
整腸剤はでたかも?でも下痢止めとか吐き気止め飲んじゃうと出せなくなってしまうから(´・ω・`) 大物洗濯した(´^ω^`)
よく乾け〜(´^ω^`) 明日から新しいオフィスだけど前のとこに出勤しちゃいそうでこわい:(´^ω^`): 梅が盛りであった(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/20250224/560790 ケシポン(個人情報を隠すスタンプ)買ったけどめっちゃ便利(´^ω^`)
もっと早く使えば良かった(´^ω^`) >>341
(´;ω;`)人(´;ω;`)
でも残り4日!(´;ω;`) 換気のために窓開けたいでも寒くなるのはイヤ(´・ω・`)
なんとかならないものか(´・ω・`) 目覚ましかけ忘れてた(´;ω;`)
でも間に合っちゃう(´;ω;`) チ。読み切った(´・ω・`)
思ってたんと違うけど満足(´・ω・`) はーーー御祝花地獄(´´ω``)
でもめっちゃ綺麗(*´;ω;`*) >>350
わしもちょっと前に読み終わった(´^ω^`)
思ってたのと違うラストだったけどまあヨシ(´^ω^`) >>353
そー(´^ω^`)
お花いっぱいで綺麗だけどお礼状でちぬ:(´^ω^`): >>352
みんな最終回まで読めばわかるぞって言っててわろた(´・ω・`)
今なら理解(`・ω・´) 例の展示会いってきたけどおもうてたんと違う(´^ω^`) 是枝監督作品を見に行ったら中島哲也監督作品だったみたいなそんな感じ(´・ω・`) バターのいとこの常設店ができてたからつい買ってしまった(´^ω^`)
抹茶やチョコも出てた(´^ω^`) ふと是枝監督作品をひとつも見たことないことに気づいた(´・ω・`)
中島哲也監督はわりと見てる(´・ω・`) 精神的にクるのは中島監督の方だけど是枝監督は実話系が多いからよくよく考えたりすると結局どっちもクる(´・ω・`) 嫌われ松子の一生は今思い出しても胸がヒュッってなる(´;ω;`)
音楽はあんなにポップなのに(´;ω;`) >>366
うちのママンがだいぶ引きずっててわしが松子にならないかよく心配されてたわ(´・ω・`) 調べたら中谷美紀は松子で日本アカデミー取ってた(´・ω・`)
まああれなら取るよなあ(´・ω・`) 中谷美紀インタビューとかで中島監督にめちゃくちゃしごかれたって言ってた(´・ω・`)
何度もダメだしされてキツかったって(´・ω・`) 某映画の上映期間がそろそろ終わる前に近畿で1番4DXの演出が良いらしい琵琶湖県の映画館に観に行こうかどうしようかこの3連休迷いに迷い(´・ω・`)
でも映画自体はもう10回以上観たし4DXも他の所で2回観たのでこれ以上は贅沢がすぎると後ろ髪をひかれながらも諦めたのです(´・ω;`)
(´公ω式`)<尼崎の映画館限定で原作者の描き下ろしカード第3弾配るよ
(´公ω式`)<先週のが最後の特典って言ったって?それはそれこれはこれ
ううううううう:(((´;皿;`))): >>373
大津?(´^ω^`)
5年くらい前なぜか地元で4dxやってくれなくてjrまたいで大津いったなあ(´^ω^`) >>374
そーそー大津(´^ω;`)
熱風含む演出ギミックが全部揃ってて動きもしっかりしてるらしくて(´^ω^`)
あとユナイテッドシネマの第1号店なのこの前初めて知った(´^ω^`) >>373
公式ってやつはさぁ…(´・ω:∵゚:.‥. 自律神経がちぬ:(´;ω;`):
ttps://pbs.twimg.com/media/GkmWDcYW4AEfL-H.jpg >>378
あるけど鼻が詰まってるとわかりづらい(´^ω^`) テンプレ通りの真面目な御礼状の文字を創英角ポップ体にして遊ぶのがささやかな楽しみ(´・ω・`) >>385
わろん(´^ω^`)
装飾もつけちゃお(´^ω^`) QueenのAI coverで「Yeah! めっちゃホリディ」アップされてた(´^ω^`) あのシリーズシャウトのとこほんとにフレディっぽい(´^ω^`) ほろよいの白桃烏龍サワー5月27日発売らしく絶対のみたいだけど先すぎるから自演リマインドお願いしたい(´;ω;`)
情報出すの早いよ忘れちゃう(´;ω;`) さっきの地震三重の地震なのに関東しか揺れなかったのね 5月発売を2月末に告知はさすがに早すぎ(´^ω^`)
よほど自信あるのか(´^ω^`) >>391
あこれ顔忘れてた(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>391
震度1〜2だったけど最新の免震技術のおかげで気づく程度には揺れ揺れた(´;ω;`)
三重は揺れなかったんだ(´・ω・`) >>373のじえですが特典欲しさに尼崎の映画館に行こう予約して行こう会員は3日前の17時から予約開始だから仕事終わったらすぐ予約しよう(`・ω・´)
と決意しリマインダーもかけて結局17:40くらいにサイト開いたらお昼までの回全滅してたね…:(´;ω;`):
ガチ勢大杉こわい:(´;ω;`):
夕方以降のが辛うじてとれたけどこれ特典貰えるかなぁ:(´;ω;`): >>394
普通地下数十キロメートルが震源地なんだけど今回のは400キロメートルも下だったんだと(´・ω・`)
すげーねー(´・ω・`) >>395
さすがに席数分は用意してる…と思いたいけど特典目当てに映画見に行ったことないからエアプレス(´;ω;`)
あるといいのう(´;ω;`) 凪のお暇最終回(´・ω・`)
いやーなるほどなー(´´ω``) 今夜は疲れたので崎陽軒のシウマイ弁当です(´・ω・`) >>399
単行本派だからまだ読めない気になるうううう(´^ω^`) シウマイ弁当のご飯めっちゃモチモチで好き(´^ω^`) おはなのようせいさん(´^ω^`)
ttps://a.sofmap.com/ec/contents/animega/fair/hetalia/spring_fairy/POP.png >>404
おてて後ろで組んでる〜(´^ω^`)
かわゆゆゆん(´^ω^`) >>404
いつにも増してヒロインみがすごい(´^ω^`) >>404
これは妖精(´(●)ω(●)`)
間違いない(´(●)ω(●)`) >>410
鼻うがいか亜鉛かビタミンCかのう(´・ω・`) どもるって放送禁止用語なんだしらなかった(´・ω・`) >>416
言い換え方がないような気がする(´・ω・`) めちゃくちゃ美味しい豆大福を食べた(´^ω^`)
過去最高に美味しかった(´^ω^`) >>417
吃音症とか吃音があるとかかなぁ(´・ω・`) 期せずしてランチが炭水化物祭りに(((´・ω.・`))) >>421
パスタランチとお肉ランチのハーフセットがありますってことだったから頼んだら
ハーフサイズのぱーすたーとハンバーグとライスが出てきてさらにハンバーグの下にフィットチーネがいた(´^□^`) >>419
めくらとかよりはわしには一緒に思えちゃうなぁ(´・ω・`)
と言っても最近はつべの真面目な動画でも放送禁止用語飛び回っててどうなんだと思ってしまう(;´^ω^`) >>411
寝れてるけど眠り浅い感じ(´・ω・`)
>>415
亜鉛とビタミンCとってみるー(´;ω;`) わしもブレインフォグ気味(´・ω・`)
こういうとき糖質とろうとすると糖尿病になるのよねー(´・川・`)つ🍜🍥
なるとの絵文字ってラーメンでしか使わない気がするのにラーメンで変換できなかった(´・ω・`) なると 絵文字 (fish cake with swirl emoji)
英語だとうずまきの魚ケーキかあ(´・ω・`) 明日の金ローは帝劇最後の日のコンサートかあ(´・ω・`)
めちゃラグジュアリーでかっこいい劇場だよね(´・ω・`) >>426
そうなの??(´;ω;`)
低血糖かもって思って糖質摂ってた(´;ω;`) >>428
改装のため長期休館なんだっけ(´・ω・`)
帝国ホテルも同時期に工事入るのよね(´・ω・`) >>429
はらがすいたー→糖質爆盛り→ドカ食い気絶部
↑こういうのはやめましょうって感じ(´・ω・`)
糖類少なめの苦めチョコとかおすすめ(´・ω・`) >>432
女性の爽やかな笑顔と内容のギャップ:(´^ω^`): >>431
ドカ食いはしてなかった(´;ω;`)ホッ ブレインフォグって低血糖に似た感じになるの?(´・ω・`)
わしもこの冬しょっちゅう低血糖なってて飴とかチョコ食べまくってたけどもしかしてブレインフォグだったのか??(´・ω・`) 低血糖というより頭の不出来をブドウ糖が解決してくれる感じかなあ(´・ω・`)
頭が働かないなー文章作成できないなー長い文章理解できないなーってときに甘いの摂取するとすんげー力がでる(´・ω・`)
わし就活の時にブドウ糖とりまくって新入健診で脂肪肝ひっかかった(´・ω・`) 妹ちゃんご所望のガチャ検索したらヤフオクで買うのが1番安いぞ(´・ω・`)
通販用に使ってるエポスのプリペイドで支払うぞ〜落札!(´^ω^`)
プリペイド登録弾かれるんかい(´・ω・`)
バーチャルカードも弾かれるんかい(´・ω・`)
PayPayはコンビニにチャージしに行くのがめんどいし1000円単位だから余りが出るのが嫌…(´・ω・`)
コンビニ支払い…手数料たっか(´・ω・`)
コンビニでPayPayチャージしてくる(´;ω;`) >>437
おうふ(´;ω;`)
しかし必要なブドウ糖であったのだ(´;ω;`) 寒くて起きたおは(´・ω・`)
あと一時間寝られるけどこのまま起きちゃうか迷う(´・ω・`) 今回のPMSはむくみがすごい(´;ω;`)
月替わりやめてもろて(´;ω;`) 異世界転生もの読んでると結構な確率で
原因不明の病→ヒロインが壊血病と気づいて治療する→ヒロインの株上がる
みたいな流れあるけどさすがにその世界の医者だって気づくだろって思う(´・ω・`) あるある(´^ω^`)
あとおにぎりやハンバーグ作って感動されたりするけどいやその世界の人も思いつくやろって思う(´^ω^`) >>443
お日様浴びさせて脚気治るとかもありそうね(´・ω・`)
まあ異世界テンプレだから(´^ω^`) そういうのの元祖ってJinなのかな(´・ω・`)
わしが知らないだけでもっと前からあるんだろうけど(´・ω・`) 異世界ものじゃないけどブラックジャックでブラックジャックが口唇裂の女の子を治療するエピソードあった(´・ω・`)
村の人たちは医療の知識がなくて女の子を狼少女だって村八分にしてた話(´・ω・`)
ちなみに超絶バッドエンド(´;ω;`) >>446
わしの最初の記憶は「王家の紋章」かな(´^ω^`)
キャロルが現代知識で汚水から綺麗な水を作ったりしてた(´^ω^`) >>448
あーあったあったキャロルが鉄作ってたとき笑ったわ(´^ω^`) >>450
ネタバレ
政情不安な国でBJが山奥で遭難しかけるが先天性の口蓋裂の少女に助けられる
少女はその見た目からオオカミ少女と呼ばれて迫害され山奥に一人で暮らしてた
助けてもらった恩返しに少女の顔を治療するBJ(口蓋裂は手術で簡単に治る)
綺麗になった少女はその姿をみんなに見てもらいがBJは外出を禁じる
外には(内戦状態ゆえに)国境越えを阻止する兵隊がおり見つかれば射殺されてしまうかもしれないから
でも少女は嬉しさのあまり「1日だけだから」と外に出てしまう
あとは想像通りです(´;ω;`) >>452
これはまごうことなきバドエン(´;ω;`) 口唇口蓋裂って0.2%の確率でなるよくある症状なのね(´・ω・`) フル惑星直列の日(´^ω^`)
火星木星金星は肉眼でもよく見えた(´^ω^`) >>458
次に起こるのは100年以上先というレアさらしい(´^ω^`) 今日ずっと右手人差し指がピクピク痙攣してる(´・ω・`)
調べたらストレス睡眠不足脳出血て(´・ω・`) BJの忠告無視してバドエンになりかけるも本人の鉄の意志でハピエンに持っていった「悲鳴」ってエピソード好き(´^ω^`) >>463
昨日あんまり寝てないせいだとおもう(´・ω・`)
偏頭痛もちだから頭痛くない日あんまりないのよに(´・ω・`) あーミュージカルみたい(´・ω・`)
帝国劇場新しくなったらいってみたいな(´・ω・`) 帝劇スペシャルわしも見てる(´^ω^`)
人気ミュージカル楽曲1位なんだろ(´^ω^`)
予想としてレミゼから「民衆の歌」「オン・マイ・オウン」は上位にはいるはず(´^ω^`)
あとエリザベートから「闇が広がる」も(´^ω^`) Phantom of the Operaも(´^ω^`) 民衆の歌は今日のコンサートでもキャスト全員で歌ったらしい迫力すごそう(´^ω^`) オン・マイ・オウンより夢破れての方が上位か〜(´^ω^`) >>475
豪華すぎる(´^ω^`)
アーカイブないのか〜(´;ω;`) ラーメン食べたのにチャーハンも食べたい(´・ω・`) いらすとやさぁ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/aZGhkRW.jpeg >>479
裸眼で見たら白いエビフライかと思った(´^ω^`) ちらりとコンサートのファイナルの様子映ったね(´^ω^`) >>483
ね(´^ω^`)
そしてこれから生で合唱(´^ω^`) ヤダちょっと泣いちゃった(*´;ω;`*)
5年後まで頑張って生きる(*´;ω;`*) レミゼのデジタルリマスター版ちょうどやってるじやん(´・ω・`)
観に行こかな(´^ω^`) ミネストローネのあまりで作ったトマトパスタうめー(´^ω^`) >>467
やはり睡眠不足は万病の元や(´;ω;`) せっかく一日で土曜日という絶好の映画日和なのに見たいのやってない(´・ω・`) Skype完全終了ー(´・ω・`)
お世話になったなあ(´・ω・`) >>498
(´・ω・`)人(´・ω・`)
Ghost in the shellの4Kとイノセンスの4K観たかったけど一瞬で売り切れてたよね(´;ω;`) わしはロングレッグスが楽しみ(´^ω^`)
再来週から!(´^ω^`) トワイライト・ウォリアーズ見たいんだけど一番近いとこでも新幹線で一駅なんだよな(´・ω・`) 眼鏡ケース失くした(´;ω;`)
いつどこで失くしたか見当もつかない(´;ω;`) 鍼治療初めて行ったらノロみたいに嘔吐と下痢が酷くなってだるさが酷くて食べ物もろくに食べられなくなった 鍼治療の好転反応だと思うもう行かないって言ってる人を見かけたんだけどそれ鍼治療が原因ではないのでは…(;;´・ω・`)
ちょうど鍼治療に行ったタイミングと被って何らかの感染症が発症しただけなのでは…まさにそのノロとか…(;;;´・ω・`) >>503
ああん(´;ω;`)
お外にも持ってった感じ?(´;ω;`) どうすればよかったか?観てきた(´・ω・`)
週末の朝イチに観るにはちょっと重かったかもしれない(´@ω@`) >>505
うん(´;ω;`)
部屋の中にはない(´;ω;`)
>>506
いまふらっと入ったお店でちょうどいいやつ見つけて買ったった(´^ω^`)
モリスのいちご泥棒柄(´^ω^`) >>511
監督(弟さん)の存在だけが救いというか…でも監督自身も両親を説得しきれないで長い年月過ぎたのが家族の難しさなのかな
そして監督みたいな存在がいなかったり家族を捨てたりいても諦めちゃったりするケースって多いのかも(´・ω・`)
あのときああしていればって過ぎたからこそ言えることなんだよね(´・ω・`)はあ あっっっっっっい(;;;´・ω・`;;;)
映画はICOCA忘れて取りに帰ったから大幅遅刻だし大して急いだわけでもないのに汗だくだし(;;;´・ω・`;;;)
映画中盤の盛り上がってるところで席の前を通られる人達と汗クサクサマンが隣に着席する両隣の人の事を考えると鬱だよ(;;;´;ω;`;;;) アメリカって秋入学だから秋の背景は入学式の季節なんだなあ(´・ω・`)
ハリポタも同じか(´・ω・`) >>514
わし今日は上着なしだわ(´・ω・`)あつすぎ 恋のマイアヒが洋画で流れてネラー向けに日本版限定の選曲か!?ってなったんだけど
調べたら恋のマイアヒ米でも仏でも伊でも一位になってる世界的有名ソングなのね(´・ω・`) なんかすごい昼ドラみたいな夢を見た気がするけど思い出せないおは(´・ω・`) まいあひー(´^ω^`)
(´^ω^`)まいやふー スマホ忘れて出かけてただいまインターネッツ(´・ω・`) (´^ω^`)映画終わったーせっかく遠出したからご飯食べて経済貢献して帰るぞい
(´モーωル`)レストランは22時閉店だけどLOだよ
(´^ω^`)Oh…帰るか……
(´モーωル`)エスカレーターは21時で停止したからエレベーターで降りてね
(´^ω^`)階段でいいんだけど表示がない…エレベーター使うか
→長蛇の列:(´;ω;`): >>525
MOVIX(´・ω・`)
でも映画は超楽しかった(´^ω^`) 喉と頭いたい(´;ω;`)
これは・・・(´;ω;`) >>528
あったかくしてはよ寝よう(´;ω;`)つビタミンC ポケモン新作たのちみー(´・ω・`)
フランス風ポケモンでるかなー(´・ω・`) >>530
なんやこれ(´^ω^`)
こっち見んな(´^ω^`) 無印のドライフルーツミックスうまま(´^ω^`)
ちょっと甘いもの欲しいときにいいね(´^ω^`) >>533
うまーよね(´^ω^`)
味のわりにお手頃価格だし(´^ω^`) >>531
秋発売なのね(´^ω^`)
あっという間(´^ω^`) >>535
初めて買ったけどリピ決定(´^ω^`) だるいしねむいしカーニバーは終わったのになんだなんだと思ってたら雨降ってきた(´・ω・`) 前に買ってあったチェルシーが1袋出てきたので開封しちゃった(´・ω・`)
うまい(´;ω;`)
復活してくれぃ(´;ω;`) >>540
ジェネリック品どこか出して欲しいよね(´・ω・`) ハンサムマストダイの人がまたジャンプラでハンサムをダイさせてる(´^ω^`)
前作より狂気度が上がってるの流石としか:(´ ^ω^`): 喉イタタで飲み込むたびに痛いけど根っからの食いしん坊なので食欲は落ちない(´・ω・`)
イタタと思いながらぱくぱく食べてる(´^ω(;`) >>545
わしも喉痛くても歯痛くても食べれちゃう:(´^ω^`): えええええ封筒25gの規定きえたののののの(´・ω・`) >>545
じえー(´・ω・`)つ!omikuji >>547
今や50gまで一律110円やで(`・ω・´) コンビニで100円切手と10円切手くださいって言ったら百十円切手しかないよって言われた(´・ω・`)たはは ジャストな切手ないでしょと配慮したつもりがすでにしっかり封筒用として用意されてた(´・ω・`) >>552
まだ特殊切手(記念切手とか)は種類少ないけどバッチリ用意されてまする(´^ω^`) >>553
へえええ(´・ω・`)
郵便局肴子(`・ω・´)6m あ゛ あ゛ あ゛ 月曜やだあああ(´;ω;`)
行かないでW廿.廿)曜日(´;ω;`) 機種変急務であいぽんSEVをリピしようと思ってたけどあうはもう在庫ないっぽい…?(´;ω;`)
16e触ってみて良さげならそっちにするか…(´;ω;`) >>559
指紋認証楽すぎるからわかる(´・ω・`) ちょっとおんも出たらダウンが必要なレベルの真冬であった:(´・ω・`): 辻ちゃん第5子おめでたか〜(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) ものすごく久しぶりにひなあられ食べた(´^ω^`)
子供の頃はそんなに好きじゃなかったけどなかなか美味い(´^ω^`) サクサクしてるのは美味しい(´^ω^`)
歯につくのはヤダ(´^ω^`) 帰りに久し振りにマックでポテトとソフトでも…(´^ω^`)
と寄ったらソフトもシェイクもフロートも全滅してて何も買わずに出てきた(´;ω;`)
観光客そこまで多いところじゃないのに何があったんだ(´;ω;`) >>575
わかんないご飯食べてたら急に食欲ゼロになってなにもできない状態になった(´;ω;`)
さっきちょっと落ち着いてスッキリしたくてフルーツたびた(´;ω;`) >>577
体調不良の予兆とかかな(´;ω;`)
今日は早めに寝よう(´;ω;`) >>576
今日寒い→家やオフィスの暖房で暑い→ソフトやフロート売れる
このコンボかな(´;ω;`)
そしてマックも気温下がるからあんまり在庫置いてなかったりしたのかも(´;ω;`) 電車乗り過ごしてしもた(ヽ´ω`)
寒い寒い(ヽ´ω`) >>577
疲れ溜まってないかい?(´;ω;`)つ🍓 >>579
なるほど(´;ω;`)
うーんタイミングわるし(´;ω;`) にったん2月末でおコタしまってそう(´^ω^`)
そして後悔してそう(´^ω^`) あちこちの都道府県で寒さのぶり返しにヒィヒィ言っている中で沖縄は25℃とな:(´ ^ω^`):
と思ったら九州の実家も最高気温24℃だったみたいで本当に南なんだな…遠いな…とホームシックに(´^ω^`) おっ今日はおみくじできるのね(´^ω^`)
菊ちゃんおいでおいで九州しょうゆポテチをあげよう(´^ω^`)つ◯ 帰り際に幼稚園くらいの女の子ととお母さんが
「いちごと〜もずく〜」
って喋ってたんだけどなんだろ好物なのかな(´^ω^`) >>591
お買い物して帰るのかなぁ(´^ω^`)
かわゆかわゆ(´^ω^`) やっぱ気圧急上昇つらい(ヽ´ω`)
早朝のゲーリー(ヽ´ω`) 間に合わないーとアプリでタクシー呼んだらなんかめちゃ遠回りされて全然来ない(´;ω;`)
その間に他の親切なタクシーが停まってくれて予約中と聞いて去っていった(´;ω;`)
間に合わない(´;ω;`) >>595
おんおん(´;ω;`)
もう乗れたかな(´;ω;`) えーん可愛い(*´;ω;`*)
ロゴまで可愛くなっちゃって可愛さの過剰摂取(*´;ω;`*)
絶対買いたいけどクラファンの金額がわしでも買える範囲で収まってくれるか全くわからなくて今から超不安:(´ ^ω;`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4722331.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4722332.jpeg その子のお口を下から見ると長方形で少し印象変わった(´^ω^`) >>599
あら可愛い(´^ω^`)
わしも欲しいな(´^ω^`) >>599
クラファンてよく分かってないけどそういうシステムなの?:(´^ω^`): 2日連続の雪(´^ω^`)
粉雪じゃない雪(´^ω^`) ちんこをいれましょけしあなにー(´・ω・`)
って昨日言うのわすれてた(´・ω・`) 生理前のPMSやばくて泣きまくってるのに生理が遠いよー(´´ω``) >>604
降ってる(´^ω^`)
でも子うさぎのご飯くらい可愛い雪(´^ω^`) 黄金の血ゴールデンブラッドすげー(´・ω・`)
全ての人に輸血できるけど世界で50人しかいない同じ血の持ち主からしか輸血を受け入れられないんやと(´・ω・`) >>612
他の人を助けることはできるけど他の大多数の人はその人を助けてあげられないのか…(´・ω・`)
病気や怪我に人一倍気を付けないといけないのね…というか当事者が輸血が必要な事態になったら絶望感すごそうで(´;ω;`) 今回のモンハンは狸とか狐作れるみたいでやりたい(´^ω^`) モンハンの料理が美味しそうでお腹すく(´^ω^`) 雪うっすら積もったけど雨になったからもう溶けちゃう(´・ω・`)
儚い(´・ω・`) >>613
これ好き(´^ω^`)
名前ぇ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/QcvCCII.jpeg O型はABO全ての人に輸血できるけどO型はOからしか貰えないのよね(´・ω・`) ゴールデンブラッドの人は普段から自家採血して保存しておくのかな(´・ω・`) ギリギリだったから雨のなか走って間に合ったけど今日分のパワー使い果たしていま灰になってる(´・ω:∵゚:.‥. >>624
計算ミスで30分遅刻する旨の申告してけど1時間になりそう(´;ω;`)
こんな時に限ってトイレいぎだい(´;ω;`) >>620
多少固まるけど緊急時には他からも輸血されるって昔聞いたような不確かな記憶(´ーωー`) >>625
トイレ行きたくなるあるあるあー(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) 今日お休み(´・ω・`)
朝いつものアラームとスヌーズで起こされつつ10時間くらい眠れてやっぱ人間に必要なのは睡眠!!てなってる(´・ω・`) >>629
ほんそれ(´・ω・`)
睡眠不足や質の悪い眠りだと心身共に不調きたす(´・ω・`) でも睡眠不足続いてたとこに突然長時間睡眠とると反動でだるくなるね(いまここ)(´´ω``)
起きてしばらくは頭スッキリで元気だったのにままならないぜ(´・ω・`) 心を亡くすで忙しい(´・ω・`)
今日のわし(´・ω・`) ヒプマイの映画って投票タイム?があって投票によって内容変わるんだミリしらだけどちょっとみてみたい(´^ω^`) >>644
どういうシステムだろ(´^ω^`)
スマホから投票とかすんのかな(´^ω^`) >>645
スマホで事前にページ開いておいて投票5回あってそれぞれ10秒間しか投票時間ないらしい(´・ω・`) わしも日本初の投票映画気になるけど二千五百円なのよね(´・ω・`) >>647
かなりの集中力を要するわね:(´^ω^`): >>653
みたー(´^ω^`)
米津さんと羽生くんが同じ画面にいるの強い(´^ω^`) メルカリで売りまくって5栄一くらいになったうれぴぴ(´^ω^`)
しかし部屋は依然荒れておる…どうして(´・ω・`) 帰りにふと見た病院の求人で看護師の時給が1800円で震えた件:(´;ω;`): >>653
4Lzとビールマンスピン見れてうれちー(´^ω^`) >>656
看護師さんって時給2000⤴︎が普通だと思ってた(´・ω・`) 筋肉痛やべ(´;ω;`)
ダン箱の呪い(´;ω;`) >>659
夜勤をしないと儲からないと看護師の妹がいつも言ってる(´・ω・`) 前職で街のクリニックで事務やってたけどそこの看護師さんは大病院で長く働いてて
夜勤もバリバリこなしてたけどさすがに疲れたからあとはゆっくり働くためにここ来たと言っていた(´^ω^`) >>660
お金よりさくっと売りたい時は出品中の同一品の最安値か直近でSOLD価格に少しプラスして様子見かな(´・ω・`)
でもしばらく泳がせて何回も値下げ希望されたらちょっとずつ値上げしたり適当(´^ω^`) 新しいオフィスにはそのビルに入ってる会社なら使える合同社員食堂みたいなのがあるんだけど
ここお安めで味もいいけどご飯がやわめなのが玉に瑕(´・ω・`) わし悪くないのに場を収めるために謝罪させられるの巻(´;ω;`) >>669
調和のためじえが貸しを作ったのだ(´・ω・`)
だからいいことあるよ(´^ω^`) >>670
しゅてきな考え方(*´;ω;`*)
採用(*´;ω;`*) >>668
万人に合わせると柔らかめになるのかねぇ(´・ω・`) 今日のニコニコニュースの特集楽しそう(´^ω^`)
ttps://x.com/nico_nico_news/status/1897489740854911209?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg
ttps://i.imgur.com/xeZivFZ.jpeg スタバのほうじ茶桜わらびもちがアイスしかなくてイングリッシュブレックファーストミルクティーにした(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`)つ🫖 >>673
ぎゃーーーこういうの大好物!!(´(●)ω(●)`) >>674
やっぱホットだとわらび餅がどろどろになっちゃうからかな(´・ω・`) >>676
ああああなるほど(´・ω・`)
晴れたら暖かくなると思ったのになあ(´・ω・`) ひとりdeアフタヌーンティー継続中(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YRfXqYk.jpeg じえおすすめの無印のドライフルーツ買った(´^ω^`)
徳用サイズもあったけどとりあえず小さい方で(´^ω^`) 🫃満腹でも妊娠でもこの絵文字でてわろた(´・ω・`) 口コミサイトでご飯がおいしいおいしいって言われてるお店のご飯が何回行っても水分が足りないように感じて
おかずはおいしいけどご飯はおいしくないなぁ口コミは当てにならんなぁと思ってたわし氏つまり柔らかめのご飯が好きなのではではないかと気付く(´・ω・`)
なのでわし>>668の食堂行ったら好みすぎて通いたくなるかも(´^ω^`) >>673
じえちゃんのレス見てすぐ見に行ったけど10分くらいで本編終わっちゃってショック(´;ω;`)
でも後日記事にしてくれるって聞いてハッピー(´^ω^`) >>686
つべなら追っかけ?で最初から見られるみたいだよ(´^ω^`) >>680
最近は3段スタンドに別皿添えが多いから4段は迫力あった(´^ω^`)
>>681
お腹いっぱい(´^ω^`)
ランチ並みだった(´^ω^`) >>684
あーんじえちゃんを招待したい(´^ω^`) >>688
スコーンお腹で膨れるしね(´^ω^`) >>673
岸岳末孫の話聞いてもうたがな(;;;´^ω^`) >>693
聞いただけで祟る系?:(´^ω^`): ニコニューの怖い話ライブわしも後で見る(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>695
みたいその後も制約ある話されてるし罠ぁ(´^ω^`) たまにある震えがくるような空腹感と眩暈(´@ω@`)
こんな時のために持ち歩いてるヴェルタースオリジナル(´@ヴェ@`) 金曜の夕方のデパ地下はすごい人ですこと!(´´ω``) ウィキッドみたいなーでも二部作なのに3時間かよー(´・ω・`) >>705
わしも見たいけどさすがに長尺すぎてむり(´;ω;`) ボンタンアメが尿意を抑える効果ありって話題になってたから試してみようかな(´・ω・`)
餅よりは手軽だし(´^ω^`) 東京タワー&迎賓館赤坂離宮&目黒雅叙園の百段階段&KANADE Terraceのビュッフェがセットになって
12,300円のはとバスツアーに心揺れてる(´^ω^`) >>709
加の会社に買われて大幅な改装計画→既に予約してた結婚式を一方的にキャンセル(´;ω;`) あれ確か費用補填してもらってある程度解決したっぽい(してない)(´・ω・`) 百段階段も無くなっちゃうかもだからその前に一度行ってみたいなぁ(´・ω・`) 猫もふりたい病が悪化の一途を辿っている(´・ω・`) 帝劇さよならグッズのブックマークもうすぐ受注締切だよーってポスト流れてきてポチッちゃった(´^ω^`)
ステンドグラスみたいできれーなの(´^ω^`) >>714
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oFOaWkM.jpeg >>715
そそそ!(´^ω^`)
でも商品ページのその画像より実物を青空に透かしてる動画がもっと綺麗だった(´^ω^`) さよなら帝劇の番組からもう1週間なんだ(´・ω・`)
早いい(´・ω・`) >>715
Imperial theaterって響きがもうかっこいい(´^ω^`) 井上和彦の銀河鉄道999で泣いてしまうわ(´^ω;`) >>720
悪役令嬢転生おじさん9話の劇中曲で銀河鉄道999の曲出てたんよ(´^ω^`) 金曜だと思って遅刻決定あー(´;ω;`)って思ったけど今日土曜だった(´^ω^`) わし無意識だとお茶碗を指持ちしてしまう(´・ω・`)
それが刑務所持ちっていう名前なんだと今日知った(´・ω・`) >>726
わし器が熱いとやってしまう…と思って見てみたら
実際に刑務所の食器はステンレスで熱いからあの持ち方なのだと知って理にかなっている(?)と思った(´^ω^`) 早起きして午後の予定の前に展覧会行こうかなと思ったけど今起きたから無理(´^ω;`) 3/15から中央線のグリーン車が有料になるんだけど大混乱が起きることは目に見えている(ヽ´ω`) >>733
朝夕のラッシュ時とか大変そう(´;ω;`) >>728
キャンプよくやっているボーイスカウトも食器アルミなのでその持ち方(´^ω^`)
スカウト持ちと呼んでたわ(´^ω^`) >>735
じえボーイスカウトやってたの(´(●)ω(●)`) ボーイスカウトって年齢で呼び名が違うんだ(´^ω^`)
ボーイスカウト呼びは小6から中3の8月末までなのね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/4Cc9V3I.jpeg ノーマルだとパサパサな簡単パウンドケーキに酒粕加えたらめちゃしっとり(´^ω^`) >>737
幼稚園児のバンビもある(´^ω^`)
今少子化でバンビの子とビーバーの子と一緒にやってるわ(´^ω^`) スカウトはめちゃくちゃていん要素ある(´^ω^`)
ていん同盟のあと始まってるし紳士として育てるためのものだし(´^ω^`) ボーイスカウトの国際交流で出会うキッズていんがなんだって?(´(●)ω(●)`) 雪から雨に変わったけど気温2度とかどうかしてる:(´・ω・`): >>748
帝都子?(´・ω・`)
たこやきは8度ある(´・ω・`) >>749
はい(´;ω;`)
寒いい(´;ω;`) シャウエッセンのおいちいず食べた(´・ω・`)
おいちいず(´^ω^`) >>750
ライブカメラ雪降ってるやん(´・ω・`)
風邪ひかないようにね(´・ω・`)つカイロ またソファーでうたた寝してしまった(´;ω;`)
首いたた(´;ω;`) >>757
そういうのから長く続く肩こりになったりするから要注意よソースはわし(´;ω;`) ヒトカラ用のカラオケ店があるのかー行ける範囲にも1店舗あるのねわし音域狭すぎマンだから歌の練習に行ってみようかな(´^ω^`)
と楽しみにしながら色々レビューとか読んでたら月曜に閉店してしまうと知ってしまい(´;ω;`) 目を覚ましたいんだけど睡眠導入の音楽はあるが覚醒というと霊的に(?)覚醒を目指してる感じの音楽しかない(´・ω・`) >>761
ローズマリーかペパーミントの精油は?(´・ω・`)
音楽じゃないとだめ?(´・ω・`) >>761
パズーが屋根の上で吹いてたあの曲はどう?(´・ω・`) >>760
ヒトカラ専門店2回くらいいったなー(´・ω・`)
ってカラ鉄の元祖ヒトカラ専門店もう6年前になくなってる(´´ω``) ヒトカラ専門店もっと増えてほしー(´・ω・`)
ふらっと寄ってもたいてい満員御礼なのよね(´・ω・`) 科捜研の女ファイナルか今日(´・ω・`)
科捜研の女みるたび千と千尋の両親おもいだす(´・ω・`) ファイナルでもなんでもなかった(´^ω^`)
再放送だったわ(´^ω^`) ヒトカラ需要多そうなのに店舗減ってるのかしら(´;ω;`)
てか予約時間に遅れそうだから変更の電話掛けてるけど通話中で一生繋がらない(´;ω;`) >>766
あ!そういえば沢口靖子と内藤剛か(´^ω^`)
何度も見たのにいままで思い至らなかった(´^ω^`) ヒトカラ結局予約キャンセルになってて改めてフリータイムで入れたんだけど
全国ユーザーのアシスト使いながらチェリー歌ってたらたまたまめっちゃ演歌っぽいこぶしの効いた歌い方の人に当たって申し訳ないけどじわじわ笑いがきてしまった:(´ ^ω^`): >>768
一人ずつ機材代かかるからのう(´・ω・`)
>>770
わろた(´^ω^`) >>770
こぶしの効いたチェリーわろろ(´^ω^`) ンン⤴︎あいしてエ⤴︎るゥウ⤴︎のこォ⤴︎とォ⤴︎ばァだァけェでンエェエ⤴︎⤴︎(´´O``) Xで白玉肌になれるってバズってたボディミルクを1本使い終わってまあ冬だしうっすらかゆかゆになるのは仕方ないか〜で前のに戻したら全身もちもちになってワロ(´・ω・`)
コスメアカのバズ構文に飛びつくなとあれほど(´・ω・`) >>776
前のミルクkwsk(´(●)ω(●)`) 微熱発熱(´;ω;`)
そして関節痛(´;ω;`) >>778
ケアセラの乳液だよ!もう何年もリピってる(´^ω^`)
ケアセラしか勝たん(´^ω^`) 側臥位で本を読みながらページ下へスクロールしようとしてたもうダメだ(´;ω;`) 今日の朝ごはんは鳩サブレーとトマトジュース(有塩)(´^ω^`) 立ちあがろうとしたら机におでこぶつけた(´;ω;`)
血とかは出てないけどコブになってきた(´;ω;`) >>796
危険危険(´;ω;`)
吐き気とかめまいとかはない?(´;ω;`) >>797
それはだいじょび(´;ω;`)
たんこぶになった(´;ω;`) うーむ前の職場より歩くけどやはり通勤だけじゃ一日一万歩はなかなか厳しいな(´・ω・`) 白いガーベラ可愛いな(´^ω^`)
華やかで上品(´^ω^`) 夜になって急に寒い(´・ω・`)
にちこが豚汁作ってくれないと凍えてしまう(´・ω・`) >>803
ウエディングブーケによく使われてるイメージ(´^ω^`) 焚き火からの飛び火か(´;ω;`)
怖いのう(´;ω;`) 昼間ぶつけたとこ化粧落としたらしっかり青タンになってた(´;ω;`) ににふにっていう良い感じのホラーチャンネルあった(´^ω^`) >>814
ショートドラマ仕立てのとこよね(´^ω^`)
わしのとこにも先週くらいに突然おすすめに出てきた(´^ω^`) >>813
おおん(´;ω;`)
冷やそう(´;ω;`) 奇譚師にんぎょさんが止まってて淋しい(´・ω・`) お〜いお茶の玄米茶って置いてるとこ少なかったけど大谷さんと契約してから普通に店舗に並ぶようになってうれしー(´^ω^`) >>817
ついったで生存報告してたけどそれも一ヶ月以上前だしねぇ(´・ω・`) 高田馬場で配信者の女性がアンチに刺されて亡くなったやつ配信リアタイ中の出来事やったんか:(;゛゜'ω゜'):
おそろしすぎる:(;゛゜'ω゜'): >>820
しかも犯人が刺したあと倒れた女の子映して「◯んだかな」とか言ってるの配信したとか(´;ω;`) >>821
ふわっち初知り(´・ω・`)
治安良くない感じ?(´・ω・`) 投げ銭系配信アプリはどれもリスク高そう(´・ω・`) >>826
少し覗いたくらいでよくわからんけど
すごく稼げる!YouTubeで投げ銭するならこっちこい!
って誘導してる配信者さんがいたくらいの治安?(´・ω・`) >>829
ひええ:(´・ω・`):
稼ぎを前面に押し出してる感じかぁ(´・ω・`) 軽く見た感じおじさんが多いね(´・ω・`)
若い女の子だと17とかショウルームな気がする(´・ω・`) >>828
お知らせありあり(´^ω^`)
帰ったら見る(´^ω^`) こんなハチャメチャに疲れてる時に限って人身事故による電車遅延(´;ω;`) そういや今の帝都ってほぼ柵あるかんじ?(´・ω・`) >>836
まだなとこも結構ある(´・ω・`)
地下鉄はほぼ完了してるけど中央線とか遅れ気味ね(´・ω・`) 今日の人身も国立駅だったし(´;ω;`)
早よつけて(´;ω;`) ホームドアあると明らか人身事故減るもんね(´・ω・`)
少なくともうっかり転落はほぼ防げる(´・ω・`) 後ろから突き飛ばされることもあるもんな(´´ω``) >>840
パパンがずっとそれ心配してて駅のホームでは線路側から離れてね駅以外でも周りをキョロキョロ警戒してねって何回も言われる(´・ω・`) 付属カップで混ぜて焼くだけのお好み焼きが楽すぎる(´;ω;`)
カップ捨てれるし(´;ω;`) >>843
何があるからわからない世の中だからね(´;ω;`)つ!omikuji >>844
ちょっと似てるけど青フラの包み紙がそのまま花瓶になるブーケも便利すぎる(´^ω^`) ホットケーキミックスで袋に直接卵とミルク入れて混ぜてボウルいらないやつ感動したなあ(´^ω^`) ほろよいのもとが今度出るらしい(´^ω^`)
にったんに出したい(´^ω^`) >>848
濃いめに作って酔わしちゃる(´^ω^`) えーこれほろよいだから絶対酔わないよー(´^ω^`)つ🍸 >>822
バス代ケチって4kmちょい歩いて帰ることにしたものの靴擦れが痛くて後悔してたんだけどじえちゃんのレス見て気力が出て無事帰りきれたありあり(´^ω^`)
この前ついったでアンケとってたやつだ(´^ω^`)
ロウアイキューさんの口の悪いネコチャン今回も可愛い(´^ω^`) >>851
にったんお酒よわよわ可愛いんだからも〜(´^ω^`) >>852
おつおつ(´;ω;`)
皆の意見取り入れてて努力動画(´^ω^`) 百貨店ポインツでスックのアイシャドウ買ったーデパコスアイシャドウ初めてだからうれし(´^ω^`) はちゃめちゃ寝坊して5分で家出た(´;ω;`)
ひさしぶりにやった(´;ω;`) >>861
5分はすげー(´^ω^`)
間に合いそう?(´^ω^`) わしの好きな料理研究家の枝元なほみさんがお亡くなりに(´;ω;`)
闘病中なのは知ってたけどつらい(´;ω;`) >>860
彩葉集にしてみた(´^ω^`)
PC診断でドドドイエベのくすみが大得意て言われたので挑戦してみる名前もかわいい(´^ω^`) >>864
いろはあつめって読むのね(´^ω^`)
おしょたみあって可愛い(´^ω^`) >>862
なんとか間に合った(´;ω;`)
ゼエハア(´;ω;`) SUQQUの名前一発で読めないけど字面も響きもきれい(´^ω^`) ついったの困惑する画像を貼っていくツリーで中古ショップのお人形の商品状態カードに「電源オフなのに動きました」ってあるやつがあって困惑というよりホラーなんよ:(´ ^ω^`): ひさびさに美味しくないアールグレイを飲んでしまった(´;ω;`)
なんらかの枝の味がする(´;ω;`) >>871
枝?(´;ω;`)
ロンネフェルトのアールグレイなら松脂の香りするらしいけどそんなの?(´;ω;`) >>872
いやそこらへんの木の枝の匂い(´;ω;`)
おがくずっぽさもある(´;ω;`) はちゃめちゃ寝坊からの強制起き抜けダッシュでちにかけてたけどよく眠れたからかなんとなく元気(´^ω^`)
まさに怪我の功名(´^ω^`) >>877
ガチじゃないし靴下だからそんなに痛くない(´^ω^`) >>873
やだーん(´;ω;`)
劣化してたのかしら(´;ω;`) シャドーハウスしばらく読んでなかったから今どうなってるかなと見てみたらなんか…なんか推しカプが成立しなさそうな感じになってて泣く(´;ω;`)
以前から身を引きそうな感じが濃厚だったけどこれは確実に想いを伝えることなく譲るかもしくは伝えられた代わりに何らかの理由でDIEしちゃいそうで怖い本当に怖い:(´;ω;`): >>881
おおん(´・ω・`)
わしも久しぶりに一巻から最新刊まで読み直そうかと思ってたところ(´・ω・`) >>885
周りもグルとかこわすぎる(´・ω・`)
>>886
横だけどざっくりいうと
旦那が元カノと不倫してしかもそれを旦那の友達とかみんな知っててアリバイ工作に加担して楠先生を騙してた(´・ω・`)
しかも10年間も(´・ω・`) 楠桂のやつYahooニュースになってたは(´・ω・`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/29bcf49dba8c13516738a3df43824ef372c072f4 >>887
えええええ周囲からも慰謝料取ってほしい案件(´;ω;`) 鳩サブレもらったからじえちゃんたちにもあげる(´^ω^`)つ🕊🕊🕊🕊 指が一本だけめちゃんこ痒くなる現象なんなんだろ(´;ω;`) >>899
あるある(´;ω;`)
そして指は腫れ折り曲げにくくなる(´;ω;`) ワクチン打たなきゃ病院実習受けさせないって単位を人質に言われたから打ったけどこれで何かあったら恨む
って言ってる人を見かけたけど万が一ウイルス持ち込んで免疫弱ってる患者さんに移してしまったら大変な事になるから打たせるんじゃろがい(´・ω・`)
責任とれるんかい学校側の責任問題にもなるじゃろがい(´・ω・`)
そんな考えもできんのなら医療系に行くの自体やめるべき(´・ω・`) >>902
色々ツッコミたいけど何故今更その話を(´・ω・`) >>903
最近の人の話なんだけど他にもいたんか(´・ω・`) >>904
初期からずーっと言われてるね(´・ω・`)
そもそも危機管理意識として開発したばかりでどんな影響が出るかもわからない人がすぐ亡くなってしまうようなものだと医療者いなくなってしまう状況にならない??(´・ω・`)
2009年のインフルエンザワクチンで看護師さん亡くなった時はすぐとりやめになったしなぁ(´・ω・`)
つべで見られるけどCBCで特集されてるが看護師さんが打って重度障害が出て仕事できなくなった人もいるし
未来ある医療を志す若者に運が悪かったらああなるけど打てとは到底言えないよ(´・ω・`) >>905
患者側のリスクを高めてもいいから実習は受けに行くって学生を受け入れるから患者は運悪く罹患して状態悪化しても我慢しろとも言えなくない?(´・ω・`)
それぞれ体質的なこともあるし主義もあるからワクチン打つ打たないはもちろん自由だけど自分は守れても弱っている人のいる場所に向かうのはリスクのある相手側に強制的に受け入れされる事にならない?院内は感染対策にピリピリしてるのに(´・ω・`) ワクチン打つ打たないは自由(´・ω・`)
所属する学校や受け入れ先の病院が打ちなさいというなら従うのが学生(´・ω・`)
てことでFAでは(´・ω・`) >>906
ハワイアンデライト…:(´^ω^`): >>909
(=д=)ν
(=`△=)
☆*:.。.(*[∂]ω[∂]*).。.:*☆ >>910
板さんたちもたびてごらんよ(´^ω^`)
うままだから(´^ω^`) 書道や筆耕の動画見てるとありゃわし書き順間違って覚えてるなって漢字がたくさんある(´・ω・`) 書き順のテスト思い出したけど学年上がるとうるさく言われなくなるよね(´・ω・`) ダイエットして頭が働かなくて全然仕事が進まない(´・ω・`) >>915
適度に糖分取らないとダメよー(´;ω;`)つブドウ糖 メダリストのMVのスケートオンリーフルサイズがでるんだーやったー(´^ω^`) ええええええええ(´・ω・`)
食事中に水をたくさん飲むと、摂取した栄養分が胃に届くまでの時間が速くなり、血糖値が上がりやすくなってしまう傾向にあります。 食事前30分前に水500とかきついよー(´・ω・`) ペットボトル一本ぶんか(´・ω・`)
それだけでお腹いっぱいになりそう(´・ω・`) わし食事中と直後に水飲むの胃液薄まるから消化不良になるとか言われて飲まなくなった(´・ω・`)
30分前に500は無理だけど昼休憩1時間前くらいからコップ1杯時間かけて水飲むようにはしてる(´^ω^`) デキストリンを食事30分前に飲んだほうがいいっていうデータは単に30分前に水飲めってことなのか???(´・ω・`) ほへー(´・ω・`)
3食のうち1食だけ食事の30分前に500ミリリットルの水を飲んだ場合では、ダイエットの効果が確認できませんでした。
しかし、1日3回、食事の30分前に500ミリリットルの水を飲む、というルールを守った人たちは、4.3kgの体重減という結果が得られました。 ちょっと検証してみようかな(´^ω^`)
麦茶でもいいよね(´^ω^`) 食事中に水分取らないの無理だよぉ:(´;ω;`): 脂質取らなくても糖分が勝手に脂肪になるのよねー(´・ω・`)
>>926
おけおけ(´・ω・`) 最近ほんとにスマホ中毒がやばい(´・ω・`)
みたくないのにバキバキの目でインスタとX反復横跳びしてる(´;ω;`) 久石譲のジブリコンサートat東京ドームだって(´^ω^`)
ドームでオーケストラってどうなんだろ??でもコンサートホールじゃ何公演やってもチケ取れなさそうだもんね、、、(´^ω;`) >>930
インスタはリール見てる?(´・ω・`)
TikTokやつべのショートもだけど短い動画は中毒性あるからとりあえず開く回数控えよう(´・ω・`) >>931
ドームのあのバカでかメインビジョンにジブリアニメ流したりするのかな(´^ω^`) >>930
わしのやった対策だけどそれぞれのアプリのアイコンを辿り着くまで手数がかかるとこに格納するの(´・ω・`)
あいぽんなら中身がごちゃごちゃしたフォルダのいちばん奥に置いたりする(´・ω・`)
だんだんめんどくさくて触る回数減るようになるよ(´^ω^`) >>935
家元菊ちゃんハアハアハアハア(´(●)ω(●)`) 大好きなカラートリートメントにピンク出た(´^ω^`)
ピンク色の髪はやってんのかな(´^ω^`) >>924
おきたあとすぐ白湯飲めってもしやこういうこと??(´・ω・`) 今日の仕事は消化試合でいいかなー?(´・ω・`)
(´^ω^`)いいともー なんの捻りもない普通のコロッケ食べたけどこんなに美味しいものだったか(´^ω^`) 今更なんだけど浪川さんドラマ出てたの(´^ω^`) >>947
へー知らんかったと思ってwiki見たらヘイデン・クリステンセンの吹き替えが本人公認ってなっててこれも初Siri(´^ω^`) ピンク髪のためにしぶしぶブローネのカラトリ使ってたから今度ためそっと(´^ω^`) >>948
吹き替えに公認とかあんの(´^ω^`) 特茶飲んでたら痩せてきた(*´^ω^`*)
課金してるぞって感じが効く(´^ω^`) >>951
アーノルド・シュワルツェネッガーの玄田哲章
ジャッキー・チェンの石丸博也
ジョニー・デップの平田広明
トム・クルーズの森川智之
あたりが本人公認だって(他にもいるかも)(´^ω^`) >>952
どのくらいの期間で実感した?(´(●)ω(●)`) >>954
飲んでからそろそろ一ヶ月だけど公式的には二ヶ月飲まないといけないらしい(´・ω・`) 特茶のむ→お菓子買う金がなくなる→やせる(´・ω・`) クリオネの餌がレアすぎる話を前にここで見た気がするけど捕食頻度≒寿命ってそんなあ(´・ω・`)
野生のクリオネはリマキナという巻貝の仲間を捕食します。
しかし、クリオネの飼育においては餌を与えないスタイルが主流です。
かわいそうだと感じる人もいるかもしれませんが、実はクリオネは餌を食べること自体が稀で、捕食しなくても1年から2年は生き延びることができます。
クリオネの寿命は2年程度と言われているため、飼育期間と寿命はほぼ一致するのです。
そのため、クリオネを飼育する際には、水槽の水をこまめに入れ替えるなどの環境整備で永く生きられるような工夫をするようにしましょう。 確定申告終わった(´^ω^`)
来年はもう少しゆとりもって終わらせたい(´^ω^`) >>961
わーいじえもおめおめ(´^ω^`)つ旦 >>959
あの捕食シーンってめっちゃレアシーンなのねぇ(´・ω・`) ひえええいきなり鉈で切り付けるとかこわすぎる(´;ω;`) 生きてて良かったけど頸動脈に紙一重だったわね:(´・ω・`): にったん!炭火焼き風てりたまうますぎ!マスタードがうめー(´・ω・`) 甘い照り焼きのタレにマスタードだよ(´・ω・`)
にったん味わってたら急に空気になった気分(´・ω・`) >>969
わろろ(´^ω^`)
わしもたびよ(´^ω^`) >>966
ナタって片手持ち刃物だと思ってたが両手でってのが殺意高すぎる(´;ω;`) 炭火焼きてりたま空気の空気なんだ(´^ω^`)
普通のてりたまは初日に食べたけどこれは食べねば(´^ω^`) >>972
いやなんていうかわしの中でマスタードが米なだけ(´^ω^`)
調べたらマスタードは加が一位だった生産量(´^ω^`) わしはウィンナーにつける粗挽きイメージでムキちゃんとこ(´^ω^`) トモズで対象商品に限りDポイントかポンタポイントが40倍という気の狂ったキャンペーンしてるので爆買い(´^ω^`) はーつっかれ(´・ω・`)
でも来週は祝日あるから頑張れる(´^ω^`) 「私のお気に入り」と琴って相性いいよね(´^ω^`) >>981
シャントリとボディーソープと手洗いソープと化粧下地とファブリーズ(´^ω^`) ことしも緑の日焼け止め買った(´^ω^`)
あしたから日焼け止めやるぞー(´´ω``)
ポンプの日焼け止めも買わなきゃ(´´ω``) >>987
赤み消す日焼け止め(´^ω^`)
カラーコントロール機能のある日焼け止め(´^ω^`) わしはプリマヴィスタのコントロールカラー下地がリニューアルするみたいだからそれ待ち(´^ω^`) >>991
クッソわろろ(´^ω^`)
コメ読んだら雰囲気だいたい合ってるぽくてさらにわろ(´^ω^`) >>993
別動画のトランプさんが麻生さんみたいなべらんめぇ口調になってるのも面白い(´^ω^`) 三重県の神明神社って女性の願いを一つ叶えてくれるのね絶対行きたいけど悩む(´^ω^`) >>996
えー行きたい(´^ω^`)
有休出たら行こうかな(´^ω^`) >>998
行こいこ今お願い事多すぎて悩む(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 28日 17時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。