【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2328【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2327【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738626812/ ほら結局あれやらんよなクズ凛受けは
わざとらしいおつまでして >>5
わいも見とる(*^^*)
実は3が一番すこやから来週楽しみや >>6
(*^^*)人(*^^*)
3もええよな
どれもおもろくて綺麗に終わっててだすこや >>7
終わり方と引きええよねだすこ(*^^*)人(*^^*)
しかしBTTF日本すこよな割と放送されとる気がするで 3やろか(*^^*)連続であるんやっけと思ったら2か!
わいも3がすこ
君に届け実写やっておるなんとなく見てしもてるは >>9
来週やで楽しみや
黄身にと実写あるんか知らんかった >>12
他は普通やけど凛中だけずば抜けて下手くそに聞こえんで はるちゃんサバチョコどうぞや
(*^^*)💓
/っ🐟
しーJ >>17
くまさんの型したチョコとかあるやん?それがサバになっただけや(*^^*) >>16
他にもアニメ声優おるがそっちは全然下手やないで
あと凛中はアニメ声優だからとかやなく単純に下手くそなんやろ >>18
それはよかったで
わいはまたてっきり…🍫(*^^*)🐟 はこまるとはんりるのアクチャー再入荷か
これかわええんよなぁ 最近鯖の燻製食べるのにはまっとる
五島列島から直送でんまいんよ >>21
他も来てるな
わい楓とキヨ兄ちゃんのやつ買ったか思い出せん あー面白かったBTTF
やっぱりあの引きさいこーやで(*^^*) >>19
下手くそじゃないから大作に引っ張りだこの人気声優になったのでは? 何十年も保管してあった封書届けるんやっけヴァイオレットちゃん思い出したで 横やけど楓とキヨ兄のも持ってるで
アクチャー半分くらい買うたは やっぱりおもろいな
3も楽しみやで2に入る予告めっちゃすこなんよ >>25
吹き替えは番宣させやすいから使われとるだけで実力で選ばれてるわけやない思うで >>13
サンガツ!
最近のなんかな何回かやっとるの見たことあるねん
いつもチラ見だけや今日も途中でチャンネル変わってもうた草 >>33
わいとんでもない誤字してて草も生えんすまんで
配信あるかチェックしてみるかな君に届けアニメも新しいのまだ見てへんかった >>35
鯖の生節ってやつや
テル鮮魚てとこが出してるんかな
スモーキーで臭み全然なくてんまいんよ >>36
サンガツやええな美味しそうや
臭み無いのが良さげやね >>34
誤変換やったんか草詳しないから分からんかった
わいもアニメ2期までかな3期あるん…? >>38
ネトフリにあるんよ3期まだ見てへん
べらぼうこないな時間に再放送しとる報告しにきてもうたお昼のが良さそうなんに >>39
ネトフリ独占やったは残念や…そういや去年聞いたことあったんやでいつか見たいで >>40
もうちょいしたらどこかで放送とかあるかな
せっかくなら見たいよな 春一番名付けの日💙❤
🌬𓂃 ◌𓈒𓐍𓈒(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)𓂃 ◌𓈒𓐍𓈒 >>42
そんな日もあるんか
今年のあんま強すぎて駅まで往復歩くの諦めたで草 >>43
おはやで
そんなに強風やったんか
無理したら目に砂入るからやめて正解や >>44
おはやで
体調もあったかもやけどえらい強く感じてもうた
ちょっと歩いてるだけで目にゴミやった草 >>45
体調ようないん(*; ;*)
お大事にやで >>42
まったく無関係なのにクソ過ぎやろクズ凛受け >>46
サンガツやようやく落ち着いてきた感じや
月曜から何かあかんかったで(´*^^*`) >>50
高齢クズ凛受けBBAザマァ
さっさとこの世から消えた方が世の為やで〜?草 >>49
春が似合うんはこまるよな
エタノール💚💙 ガンダム映画のフィルムキャラの場面だけで1174種あるらしいけどホモ水もそれくらい種類あったんやろか
公式の見本が裏表逆なんも気になるは草 トリリオンゲームのハルガクええよな
まあそれぞれノマ相手おるけど >>55
見てへんかったけど表裏なっとるんか
今フィルム使わんいうのがよう分かるなホモ水もそんくらいはあったんかなやっぱり はんりるBBAが何かレスした後のはこまるのこの流れもはやンチや嫌がらせ通り越してギャグやな はんりるもようやる事やけどギャグのつもりやったん?草 はこまるBBA最早カプはどうでも良くて嫌がらせだけを生きがいにしとるからな
このスレなら構ってもらえるし 同じ事しとるはんりるがまさにそうって事かあ
はこまる以上に酷いもんなはんりる基地って カプBBAで括らんで欲しいよな
はこまるもはんりるも はんりるもようやる言うけどそもそも話題振りの順番がはこまる→はんりるな場合をほんまほぼ見ないんよな 普通にあるし散々邪魔されて来たんで
都合良く無かった事にせんでないくら低能やからって >>65
ほんまか早く収まって欲しいな
あの辺りはあんま乾燥してない気もするけど心配や >>67
エク視野したでかなり煙上がっとるな
ほんま心配やね 新しい記事見たらロマンさんが大変なことになっとる
早く鎮火しますようにや 道路挟んで横にあるや営業してるんかしてないんか分からんいかにも物置みたいな建物が火事になったんか >>70
住宅みたいや
店舗兼住宅みたいな感じなんかもかな 4月に京都へ遊びに行くことが決まってルンルンや(*^^*)🎶 >>72
ええなわいも行くかもやけど未定や
いってらやで楽しんでや(*^^*) >>73
ファーそうなんや!
ええ時期に行けるとやね
楽しんでくるは(*^^*) >>74
サンガツや連休までには行きたいで
4月やからええ季節やねごゆっくりや(*^^*) >>71
住宅なんや
そしたら住むとこ火事になってもうて大変やね…ケガ人おらんかったみたいやけどそれだけは不幸中の幸いなね >>76
連絡取れん人がおるかもみたいなニュースもあんねん誤報やとや
ロマンさんもやっぱり影響あるみたいやね中のグッズとかも気になるで わいん家のすぐ近所も今朝消防車と救急車来たんよな
ベランダから覗いたら火災ではなかったみたいやが救急車にブルーシートに包まれた人らしきもん乗せた担架運び込まれた後
しばらくしてからサイレン鳴らさんと2台とも帰って行ったけど誰かお亡くなりになっとったんやろか… >>78
独居の人とかやったんかな
包まれてたいうことは多分見れる状態やないいうことよな… ABEMAでチ。観てたら鳥取の観光PRのCMが入ったは >>81
実写楽しみなんやで
6月にもう1つ主演作あるからその前にかな >>84
美味しかったかええな
わい紙袋も楽しみやからケーキテイクアウトするつもりや 十二国記のチケ取り指南みたいなツイが回ってきたは
地方公演狙うとかあったけど公演期間あんま無さそうな気がしてもうた >>86
地方は公演期間も箱も少ないから狙わんで欲しいと思う地方BBAわい(*; ;*)
そういう変な指南せんといて欲しい 気になったから視野してきたら演者のFC先行辞めてくれとかいうつぶやきも見つけて怒り心頭なんやが >>87
おつやでわいは門外漢やから分からんけど地元なら尚更行きたいよな(*; ;*)
皆行きたいんやろうけど難しいなほんま
>>88
FC優先は普通にあると思うとったいっせーのやないけどそれは無理よな >>89
両方わいやった(*^^*)💦
まぁみんなそれだけ必死なんやね
2.5って俳優先行ほぼ無いから今回も無いとわいは思うとるんやけどね
でも俳優FC先行辞めろってわざわざ言うのは嫌な気持ちなってもうた
しかも俳優オタは俳優しか興味がないから観劇マナー悪いかもとか言われてて
いやいやBBAらよりずっと舞台もミュージカルも慣れてるからな?!って呆れや
長文すまん… >>90
せやったか(*^^*)💦すまんで
色々あるんやねほんま門外漢には分からん世界や…
おつやでまずは無事取れるとやねどうしても荒れてまう部分あるよなチケ関連は >>91
サンガツやまくしたててもうてすまん
チケットほんま行きたい人がみんな行けるとええんやけどね
どれくらい公演日数あるかとキャパやなぁ
十二国記ほんま原作人気なんやね >>92
まだ劇場とかは分からん感じかええとこやとやね
十二国記ほんますごいな行きたいいうとる人めっちゃ見かけたは >>93
東京は日生劇場でキャパ1330や
地方はまだ分からんな
トレンド入りしとったもんな明らかにこのキャパじゃ足りん(*^^*) >>94
過酷やね:(*^^*):
地方ええとこやとや再演とかも来そうやねこれは >>95
せやねこんだけ人気なら再演ありそうや
再演するなら地方の数も増えるかもやし トワイライトウォリアーズ観てきたで
色々ファーやった(*^^*) >>97
見たか(*^^*)
わいは兄貴世代にファーなっとる >>99
あの流れファーよな
訪ねてくるとこちょっと体ぶつけて気付かせるのあかんあれはあかんファーや >>100
続編が過去編て噂見かけて今から楽しみや(*^^*) >>101
3部作みたいやあと来年信一外伝があるみたいや
過去やってその後編になるんかな楽しみや 赤いきつねと緑のたぬきのやつ燃えとって草
だから萌えアニメ記号を一般向けに入れるなっちゅうの
女をエロく描写すんのもはや手癖になっとるんやろな >>103
絵自体はきれいに描いてあるな思うたけどどこなんやろ >>102
来年はイケメン外伝なんか!
どのキャラも個性あってめっちゃ良かったから全員の外伝見てみたいんやで >>104
えっあれの男verと比較しても何がキショいかわからないならBBAも相当麻痺してるで… >>105
日本でも上映早めに来て欲しいねん
どのキャラもええよねイラストめちゃくちゃ回ってきとるすごい勢いや わいは女はあれでええから男もあれにしてみろって思うた
それであかんなら女もあかんてことで(*^^*) 男も同じようにした画像上げとる人おったけど確かにキモかったは草
性別反転させるとわかりやすいな 赤いきつねどこがあかんねんやろ?思て批判しとる人のコメ読んだらなるほどや思たけど逆にエロい目で見過ぎなんやないとも思た 十二国記そんな人気ならライビュしたらええのに
たまに刀の上映スケジュールに入ってるの見るけどあれはライビュやないんかな? >>111
あれは公演後に編集した映像を特別上映って感じや >>112
そうなんやね
他の動画サイトは知らんけどそのうちU-NEXTにはあがりそうな気はしとる てか女の方どう見てもAIよな
手とか目とか背景とか滅茶苦茶やん おはー
十二国記チケ取るわい東京と名古屋で試す予定や
もう1人のBBAちゃんお互い当選したらもしかしてどっかですれ違うかもやな健闘を祈るで >>116
わい地元の名古屋だけにするつもりやったけど東京も試してみよかな
お互い当たるとやね(*^^*) イラワアニメガで頼もおもたら在庫切れやったは
送料払いたくないし予約せんでも他のグッズと一緒に京アニショップで買える思う? >>118
発売したら在庫出ると思うから何かと合わせて買うのもありよな ファー(*^^*)
わいのだすこなアイス屋さんが行きやすい場所に出来とる🍨
繁盛しますよーに >>120
ええな楽しみやん(*^^*)
暖かくなったらさらに楽しみやね >>117
名古屋BBAやったんか
それならほんまにどっか知らん所ですれ違うかもやん
エタノール >>121
早速食べたけど懐かしの味んまかった
これから楽しみや(*^^*) >>122
せや
やっぱり都会の人間が名古屋空いてると思って来るから倍率に怯えてるは(*; ;*)
エタノール! >>123
懐かしの味ってええよねんまかったか
わいは近々駅近に出来たクレープ屋さん行くつもりやシュガバター食べたいねん >>125
クレープ屋さんもええね!
シュガーバターとか美味しそうや(*^^*) >>124
そもそも名古屋が都会…(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>126
他のもあるけどシュガバターすこやねん草
食べに行くの楽しみや(*^^*) スタバのさくらラテ飲んでるんやけど今年梅昆布茶みたいな味する(*^^*) >>131
酸っぱくはない
今飲み終えたけどイチゴ部分が底に溜まってたからかもしれん(*; ;*) >>133
さくらラテあるあるや…甘い成分が重さで下に行くんよなおつやで(*; ;*)"⊂(*^^*)
猫舌やからいつも沈澱するわいやまぜまぜしなあかんな >>134
サンガツや
まぜまぜせなあかんの学んだで(*; ;*) 赤いきつねわいの大嫌いな花のズボラ飯思い出した
あれの作者尚子の短編のキャラデザやってるよな
あの短編の女の子も結構気持ち悪いんよな 男版もめしぬまみたいにすれば良かったんにな草
あれキモくて悪いけど嫌いやねん お米大好きわいとしてはお米の高騰がからいで…(*^^*) ホモ水の食事シーンもまあ表現あれなんやけどターゲット絞った深夜番組やしなあ
CMやとちょっと考えなきゃやね 男版はあくまで商品が主役やけど女版はキャラが主役って感じ
涙目で頰紅潮させて髪かき上げながらハフ…んっ…てロリ声で喘ぎながら汁が滴る白いもの咥える様子をドアップで見せるの狂っとるやろ
食品のCMやで…深夜の萌え豚向けアニメちゃうねんから あれ抽選のパーカーも男は遠景上半身+商品ロゴ強調なのに女はぷるつや口元だけ拡大した画像なのも何気にキショいよな 現役アニメーターも何人かこれはあかんでって声上げとるのに
京アニの萌え豚媚び表現に慣れたBBAには何が悪いかわからんのやろな 142とか本気でホモ水のもエロいとか思ってそうやしな >>137
わっっっっっっかる
わい食にエロス要素絡めるの生理的にほんま無理やねん
やから赤いきつねも無理 ここで暴れないでしかるべき場所にクレーム入れろ
ええ加減鬱陶しいで >>155
これは丁寧な暮らしBBAの香りがするで…(*^^*) >>156
ふふ(*^^*)ものぐさ過ぎてお湯を湧かすのも嫌なタイプや
うどんは外食や >>157
せやったか…(*^^*)
わいも外食うどんよくあるで
好きなのは🍤や わいは冷凍うどん派や(*^^*)
スープすこなので作るで 米が値上がったんでうどんの出番が増えたで…(*^^*)おいしいけどな >>158
🍤ええよね
わいほか弁の安い冷製うどんにハマってた時期あるは にじめんの無人島でも生きていけそうなキャラてなんか草 >>163
これやってたん知らんかったは
わいが入れるなら御子柴兄弟かもしれん 見てきたけどなんで凛ちゃん…?絶対無理やろ
どう考えても兄柴か夏也 眼鏡が2位も意味わからん全然温厚でもないし
あと何でスティーブこんな高得点なん? 眼鏡が2位も意味わからん全然温厚でもないし
あと何でスティーブこんな高得点なん? わいははるちゃんかな
サバイバルのポテンシャルは高い気がしとる
冷静やし器用やし 今回のアンケはなんか胡散臭いよな
投票者コメントも全然無いし 赤いきつねは現役のメーターの人の意見がなるほどやった
わいは声高に批判する気はないけど気持ち悪くは思うかな 見てきたけどさすがに凛ちゃんは無い
昔出た諸々の設定知らん新規が増えたのかあとは無人島編やる予定があって凛ちゃんメインなのかどっちかや
ただわいは無人島で頑張る凛ちゃんは別に見たくない 意外にいけるのはキスミーとか思うてもうた
旭も案外あかん気がするで やから言うてるやん金払って書かせとるヤラセ記事やって
今回に限ってアンケ誰も知らなかったの不自然やもん
ほんまにアンケ取ってたやつは読者コメントも載せとるしな 凛ちゃん1位草で来たで
凛ちゃんは流石に知らんわけないやろけど眼鏡に投票てホモ水エアプにしか思われへん草 まこちゃんも難しそうやな草
誰かと一緒とかなら協力出来て良さそうやけど
眼鏡とか1番無理そうなんに入っとるんか まこちゃんは妥当な順位やったで眼鏡がほんまに謎やねん 不思議な順位が凛ちゃんだけなら人気投票のつもりですこなキャラに入れたんかな思うけど眼鏡…無人島に眼鏡… スティーブがこんな高順位なのもおかしいやろどう考えても もし京アニが頼んだヤラセ記事なら映像化は無人島で1本凛ちゃんで1本でよろ
無人島ネタでメインになる凛ちゃんは解釈違いやからいらんので それは京アニが決めることであってBBAの好みを公式に押し付けるのは違うで 人気投票も無いやろ
無人島似合うなんて不名誉なんで1位とかすこならむしろさせたく無いしな草 不名誉なん?生活力高くてどこででも寝られるはるちゃん一位ならぴったりのお題やのに はるちゃん1位やなくてザッッマア
凛とか1人で無人島でも行っとけってアンチの多さの現れやろ草 >>189
BBAが凛ちゃん無人島ネタ地雷なのは十分わかったから必死にリンチのフリしてまで暴れんでええよ >>185,189
横やけど相変わらず頭大丈夫なん
そもそもここに個人の意見や願望書いたからって押し付けにはならんで >>191
BBA自分の意見を否定されると急にリンチ()が暴れ出すから毎回わかりやすいねん
>>187なんて無人島ネタ地雷BBAの援護射撃にしかなってないしな
凛ちゃん無人島ネタが嫌なのはわかったから工作してまで公式を操作しようとすな >>185
凸ってなんかないので
5で見たいもんの話をするくらい自由や >>190
無人島ネタ嫌がったのそのBBAらやなくてわいやで
BBAちゃん病気なんか わいは凛ちゃん無人島ネタでも全然ええよ
とにかく凛ちゃんメインでよろしく >>194
横やけど言うてるやろ…
わいは188がこのスレで初レスな 言いたかないが本物の糖質ちゃうん?>>194BBA >>195
他キャラのは邪魔するお前には言う権利なんか無いが >>195
見たいもんの話をするのは自由
184みたいに自分が解釈違いやからって否定したり⚪︎⚪︎はダメ⚪︎⚪︎はええとか言う資格はない
自分の望み通りのもんしか見たくないなら京アニに入社して自分で作れ 否定も何もその話してる全員解釈違い言うてるのに何で突然説教しだしたん
てか京アニがここ見てると思ってるん? >>203
いや5やで
あれが見たいこれは見たくないくらい言うやろ凸ったわけやないんやで
BBAちょっと頭おかしいんとちゃうか >>203
BBAもまこちゃんのあれやだこれやだ煩いやろ 凛ちゃん受けBBAが見たいのは無人島やなくて
はるりん龍ミハWデートとか温泉でアッハ〜ンとかそういうのやろ
京アニもどういうのが需要あるかは把握しとるから大丈夫やろ >>207
いや後からやん
しかもそのBBAのレス否定されてないで 自分のバレバレ自演に突っ込まれるとムキになって糖質だの病院行けだの言うくせに相手には平気でまこちゃんBBA認定するの草やねん >>209
散々言うてたんにまったく無くてほんまザッッマア大草原
はこまるはいちゃいちゃエピいっぱいあったんになあ草 >>214
本当に別人やとは思わないんやね
別人×3やで まあとにかくまこちゃんにあげる
サバイバル頑張って >>220
無人島しか需要ない凛がなんやって?草
はこまる1位やからはこまるがめっちゃ望まれとるんやねよろしくやでー 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホまこちゃんが見たいです♡ 無人島サバイバル生活でまっ黒に日焼けして日本語も忘れて野生に戻ったウホウホ凛ちゃんが見たいです♡ >>226
似合う〜♡これこそまさに皆の望みやん
京アニはん頑張ってやで〜 >>219
そやからBBAが京アニに入社して権力握って好みの凛ちゃん萌えスピンオフ作ったり大嫌いなまこちゃんに嫌な役押し付けたらええんやで
別にそれは止めてない
京アニ中途採用しとるから応募しよ でも凛ちゃんのシャワーシーン見たがっとる受けBBA多いやん
温泉でエッチなお色気シーン無かったの根に持っとるBBAも多いし >>230
BBAも嫌いな凛ちゃんで無人島ネタ見たいなんて言わずまこちゃんで見たいもんでも話したら >>230
わいまこちゃん嫌いやないで
BBAがそんなに無人島見たいなら自分のすこキャラで希望すりゃええやん思っただけやで 凛ちゃんBBAどんだけ無人島ネタ嫌がるねん草
こんだけ拒否反応あったら流石に京アニも避けるやろから安心せい 京アニもにじめんとかの怪しいステマサイト使うのええ加減やめたらええのに というか無人島ネタやるからその布石であのアンケート書かせた言う発想が草やねん
それは流石に京アニがアホすぎるやろ >>238
無人島の中にいる1人なら喜ぶけどメインは嫌やね
夜中話してたBBAら多分凛ちゃんBBAだけやないけど投票結果おかしい言うてたやろ
イメージちゃうねん 長文BBAは推しでもない凛ちゃんで無人島望んでないでまこちゃんで要望せい いつまでまこちゃんBBA認定続けるん
まこちゃんアンチの自己紹介? >>241
でも>>171は本気でそう思ってるみたいやで >>245
全然ンチやないで
凛ちゃんBBAの自演主張してる長文BBAは今までのレス見てるとまこちゃんBBAやて分かるねん >>244
まあカプならどんな世界でも歓迎やな
カプならな はるりんで一本宗凛で一本作ればええ
どっちも満足でwin-winやろ >>256
BBAもすこキャラで見たいもんの話をしたらええやん >>253
>>254
全部はこまる以下やからはこまるで作るべきやね >>258
なら他BBAのレスにもチクチクすんなやで 凛が望まれとるのはぼっち無人島
はこまるはカプ需要1位やね >>264
はこまるが需要1位やからはこまるはカプでええで まこちゃん単体は不人気でも棒として役に立つことはできるやろ >>263
それがチクチクに見えるのは凛ちゃん受けBBAだけやろ草 夏也と尚なら夏也がヘタれて尚が頼もしい予想は意外でもないかな >>269
棒なんて言わず攻めとして大事にするで
まこちゃんはまこりんに来るとええよ じゃあはるりん宗凛まこりんの凛ちゃん受け3本立てで >>275
はこまる以下やから無理
それやるならはこまるやるで >>276 >>277
まこちゃんが惚れとるのは凛ちゃんなんで まこちゃんとたいして人気変わらん上にはこまる以下でしかない凛受けとか需要無さすぎて無理よな >>278
そんな事実はまったく無いので
見てれば分かるやろ凛への興味の無さ草 はこまる以下でしかないのに無理過ぎやろ草
はこまる出すのが1番売れるで 凛ちゃん受けに特化してええなら桐嶋兄弟×凛とアル凛もよろ 凛受けって結局何でも良くてキッモ
はこまる以外は使ってええから1番人気のはこまるとそれ以外の凛受けやればええんやない はこまるは一番人気では無いし攻めが不人気のカプに需要は無い ( ´,_ゝ`)プッ
はこまる以下でしか無い不人気ゴミが何か言うてる大草原
受け人気がその攻めとたいして変わらん凛受けは需要自体無いって事やん草 凛ちゃんは受け人気もキャラ単体人気もナンバーワンやけど ( ´,_ゝ`)プッ
そんな幻覚の大嘘信じとるのお前だけや
凛受けですらそんな恥ずかしい嘘言わんやろ草 引用でも凛ちゃん無人島で生きてくのは無理やろ〜て反応ばっかで草
やっぱホモ水ちゃんこ見てきた人なら普通そうなるよな
怜ちゃんランクインにも違和感凄いしこの不自然さなんなんやろね >>270
はるちゃん主役はもう終わりやし凛ちゃんBBAが凛ちゃん主役望むのは当たり前やん >>294
他キャラのは邪魔するお前には言う権利無いからクズ凛受け この前のオンリーだかははるりんまこはるの半分以下やったやん… >>292
やって凛ちゃん神経質やし枕変わると眠られへんやん
めちゃ大事な設定なんに知らんBBAばっかてなんかおかしいで
怜ちゃんも絶対無理 はる受けはまこはるしかない上それももう少ないのに1番アピしとるのもなりきり? >>297
凛受け1番とか嘘つかなきゃそれでええで >>300
そこは本当に一番やからなりきりやないやろ 凛ちゃん受け人気しかなくてすまん
はる受けの望むような棒になれなくてすまん ?凛の棒なんか一切必要とされてへんが
ええんやで?好きなだけ棒をとっかえひっかえしたらええよ
でもはこまるは1番需要あるから使えんけどな 日に焼けると赤くなるから日焼け止め必須な体質も向いてなさすぎ
たださすがに京アニ依頼云々ではないやろほんま不自然やけど (意外と)がつくのかもしれん
凛ちゃん枕問題クリアしたら生活力自給自足力?みたいなのはありそうやし
眼鏡も料理できて知識豊富やからとか
スティーブは野生に戻ったらとか…? >>309
つまりいつもの凛ちゃんBBAの自演がーBBAな 甘やかされて可愛がられてぷくぷく太ってしとるスティーブ見て野生に帰ること想像するBBAがそんなおるわけない
そもそも飼育放棄やん… 単なるネタアンケートにそんな真剣にならんでもええやろ草
無人島とかなんで??やし 日焼け云々て課金BBAしか知らんくない?
ライト層とか最近のリアちゃんとか知らんやろ わいマッマもパッパ死んでから猫飼ってデブらせてるからなんや身につまされるな >>316
それをいうならそもそも無人島のお題なんてよくあるやん
まあ2次元キャラのイメージなんやしそれぞれなんやなでFAやなとは思うが >>318
いやそもそもほんまに投票されたん?て話では
眼鏡とかライト層がわざわざ選ぶか? >>320
よくあるやろか?
まあ言われてみたらそうかもしれんな
バイタリティがあって生命力が強そうという意味なら凛ちゃんはありかもしれん 逆にいえばちゃんこホモ水見て来てないふわ〜って知ってる人らにはそう見えるてことなんかもな
いつものことながらいつ何処で投票しとるんて感じやし 自分は凛ちゃんに似とるみたいに言うてた紘子もアマゾン川を云々言うてたもんな 生命力強そうって初めて聞いたは
短命イメージはたまに見るけど >>322
えっ3次元アイドルとかにでも必ず一度は聞かれてそうなお題やないやろか 紘子が自分と凛ちゃん似てる言うてたのは夢や目標が早くから決まっててそこに向かって努力するとこやで 幼少から身一つで渡豪しとるしたくましい思われとるんやないかな 短命イメージは松岡家のなんとかでやないんか?
凛ちゃんに対して儚いイメージを持つBBAとそうでないBBAがおるみたいやから相容れんのでは >>331
相容れんなんて話はしてない
逆はあっても生命力強いイメージは聞いたことないだけ マジレス全部凛受けの自演に見えてるBBAが1番やばいし本気で心配や 原案未読とか雑誌書籍類無課金には伝わってなさそうな理由挙げてるけど紘子がインタで細々と語ったことなんて知ってるコアな人らがあんな投票してる訳ないやろに 凛ちゃんのイメージ桜なのは新規でも知っとるから流石にほとんどが儚いイメージ持っとるはずやで >>336
さっきから何が言いたいん?
本編だけ見てても不自然なランキングやろとしか なんだかんだしたたかにサバイバル出来るとは思うで
ああいうので最後まで残るのは理論派や思うは 別に本編だけ見てても凛ちゃんに生命力強そうなイメージ無いけど
すぐ泣くしメンタル弱いし雄顔イケメンやなくて繊細な女性的美人やし 普通に兄柴とか百とか渚くんやろなとしか思わん
無人島なんて神経図太くないと無理やろ 凛ちゃんに儚いイメージない
いうかホモ水子で儚いイメージの子特におらん >>340
怜ちゃんも入っとったな
組んだら最強タッグかもしれん >>346
うん
アスリートやしそこに頭脳加われば最強や思うんよな お?どうしても凛ちゃんで無人島ネタやりたい京アニスタッフ参戦か?
需要無いから諦めて 凛怜とか誰が金出して買うねん
どうせ作るならカプBBAに媚びれ 腐れ脳でおんもの単体BBAやドリBBAの脳内がわかるはずないやろ草 ホモ水なんて最初から腐れBBAの財布ありきのコンテンツやろ 凛ちゃん生命力が強いて何処がやねんと言われるほどおかしいとは思わんけど
例えば何か目標がしっかり定まっててそこにひたすらに努力できる人間とかもそうやで >>356
凛ちゃんはそこが特に強調されてるキャラやないかなと
子どもの頃から単身海外留学までしてるし >>338
ならBBAは操作してると思うん?
何のためにや そういう意味では世界どころか岩鳶からも出るのぐずってたはるちゃんが思ったより伸びなかったのは分かるかもやね >>355
無人島で生き抜くのに必要な生命力てそういうのやないやろ
病気やストレスとかで病気になったら終わりやん
そういうのと無縁そうなタイプが生命力強いんやで ほんまに凛ちゃんだけが特に頑張っとることを強調しとるアニメなら今後はもう凛ちゃん主役にして凛ちゃんだけでやればええ 無人島ネタってホモ水の中で語られてなかったっけ?
前からここでネタで話されてたことあったけどそれをそう勘違いしてるんかな >>361
枕変わると眠れず部屋が汚いとキレるー綺麗好きで繊細な凛ちゃんに病気やストレスと無縁なイメージは全く無い 言われてみれば本編で病気とか倒れたりしてないもんな凛ちゃん
頑丈イメージなんかな あっすまん>>361はわいと同意見(凛ちゃん生命力強くない)派か 無人島行ったら枕なんてないし部屋もないからそもそものそのストレス掛かる条件が論外では >>366
そもそも本編で病気で倒れたのなんてはるちゃんくらいしかおらんけど… >>370
何が何でも凛ちゃんは生命力強いって結論に着地せな気が済まんの?
凛ちゃんを推してきた多くのBBAがそうは見えんと言うとるんやから外野は素直に引けば 凛ちゃん一期とかすごいストレスあったけど病気にもならず水泳続けてなかったか?
結構精神的に頑丈なんちゃうの? >>370
だから枕なんでもええしどこでも寝られるようなタイプは強いやん 精神が頑丈というからあれなんか
しなやかな精神と言えばええんや >>373
無理矢理続けて精神壊したんやんさすがに何見てたんや
あと凛ちゃんショタ回想で風邪ひいてたで
ちな楽しいイベントとかの前には風邪ひく設定がある 精神が頑丈ならあんなに八つ当たりしたり泣き喚いたりしません まさか既にもう凛ちゃんメイン無人島サバイバルで作り始めとるから火消しに必死なんじゃあるまいな >>379
ええやんバリバリ日焼けで野生に帰る凛草 >>378
あれから成長してないてことか
そもそも一期はイレギュラーやった筈やが ぶっちゃけ今の京アニ内部ほとんど人が入れ替わってホモ水の初期設定とか知らないスタッフだらけになってそう いうかその枕設定生きてるんか?
遠征生活どうしてるんや >>385
BBAは凛ちゃんしか見えてないから忘れがちやけど凛ちゃん以外もみんな成長してるんやで
そして仮に凛ちゃんと同じ境遇だったとしても多分ああいう荒れ方はしない子のほうが多い >>381
321もわいでライト層が選んだにしても不自然やと思うで ホモ水BBAてフィルターかけまくりやからそれぞれでキャライメージちゃいすぎるもんな
これは凛ちゃんだけの話やなくてどのキャラもそうや >>384
凛ちゃんは赤くなるだけで焼けへんから残念やったな イベント前に風邪引く設定て何処で語られてたっけ
紘子? 凛ちゃんは特別弱そうでもないが特別強そうでもない
なのにわざわざ無人島でやってける逞しいキャラですよ!を強調する必要性がわからん >>390
えっなら操作してるって思ってるってことやろ?なんのためにやで >>391
フィルターかけまくりもあるが公式がブレブレなのもある >>395
ほんまに?あのバックパックに枕入ってるんか??? >>398
京アニ関係ない言うてんのになんでそうなるねん
アンケなんかとってなくて適当に考えたランキングとか?
やってBBAは凛ちゃんだけやなく眼鏡やらスティーブやら不自然と思わんの 確証無いなら操作とかあんま言わん方がええと思うで
いきすぎるとあんま良うないと思うは精神的に >>402
だからにじめん社内の操作ってことやろ?何のためにやねん 眼鏡も別に逞しくはないし無人島=逞しいとも少しちゃうんやない? >>399
さっきから凛ちゃんは生命力強いと必死に認めさせたがるBBAに対して言うとる
アンケも怪しいけど >>409
わいがいつ操作なんて言うたん?
でBBAは不自然思わんの >>411
大草原
一期以降の子にあの予告の質問して欲しいで 真面目な話ほんまに既出の公式設定すら把握してないスタッフしか残ってないなら続編的なもんはもう作らなくてええよ
わいら古参BBAよりホモ水に関して無知なスタッフにキャラを好き勝手弄られるのはごめんや >>414
意外な結果やけどそう見えるBBAらおるんやねて感じかな
そこからなんでそう見えるかを考えとる感じや >>421
真面目な話続編的なものなんてこの先ないから安心してな >>422
凛ちゃん眼鏡は何とかこじつけできたとしてもスティーブはさすがに無理やない あんな露骨なやらせアンケート真に受けるのは世間知らずのお花畑か池沼だけやで >>427
ネタやとしたら順位が高すぎやろ
同じこと考えるBBAがこんな何人もおるわけない >>420
なるで
昔の設定()なんてもう無いし
誰も知らんよ草 社員すら誰も知らないならホモ水での集金もうやめてな >>292
バイタリティあるとも言われとるで
解釈一致言うてるのもおって草や 水泳選手て身体強いよな
免疫的な意味で
色んなものが混じっとるプールにずっと入っとるんやもん >>430
アッホがいくらでも金出すから適当絵グッズだけは出すで〜 >>426
まずBBAこそ病院案件やねんホモ水過大評価しすぎや 考えてみたらソロキャン似合いそうや眼鏡
焙煎コーヒー淹れて景色眺めてそう にじめん謎アンケート擁護BBAのおかげでやはりあれは京アニの手が入っとるんやなと確信を深めとるわい >>433
わいスイミング行ってたから感染症にはかなり強い >>434
じゃあはるちゃんの設定も全部なくなったんやな 凛ちゃんの生命力はごく普通のイメージ
強いのは御子柴家と夏也 >>428
そしたら一部本気も混じってるんかもやね
猫の本能云々
複数投票出来るみたいやし >>443
はるちゃんの設定?鯖好きも許せんの?
別にええけど草 >>442
あんまり綺麗綺麗な環境ばっかりにおると弱くなりそうよな
水泳は体も鍛えられるしええよね 凛ちゃんはしっかりしとるてイマゲなんかも?
やっぱ海外生活長い人はすごい思うし ホモ水BBAの投票率高いんかな
しょっちゅうアンケートやってるし常連が毎回やってるんやないやろか
雑誌の投票みたいなもんかもや規模的にも同じくらいやし お米あんま食べんわいんちもとうとう尽きたからネットで買うたんやけど10日以上かかって届いたで…
いつも買う鳥取のとこも全部無くなってたは >>438
何やろ浮かんでイラッとなってもうた
めちゃくちゃ世界作ってそうやこれは後ろで世界崩す不思議な踊りせなあかん お米でまた儲けとるやつがおるんやろね…
農家さんではなく お米だいすこなわいめっちゃ高くてからい
備蓄米放出いうてもこんな田舎まで出回らんし値段変わらんのやろな 桜の袋欲しいの察してわざわざ荷物小分けにして袋2枚くれたスタバの店員さんすこ(*^🌸^*)🛍 >>459
ファーよかったな🌸(*^^*)🌸
気が利く店員さんええね どじょう掬いやっとるBBAが思い浮かんだで(*^^*) >>461
>>462
眼鏡のMP下げたいで(*^^*)
眼鏡が作った世界崩壊させな >>463
ドラクエやっけカタカタ踊ってMP下げてくる人形て
あやしい踊りや思うとった草 >>464
あやしい踊りか間違えてたはすまん
せやあれで下げていきたいねん草 >>465
あれであってたか!はあますます草や
いやわいの記憶がおかしくなってたんやでお詫びに一緒に踊るで ♪٩(*^^*)و٩(*^^*)۶♪ >>466
眼鏡が作り上げた世界破壊してこうな ♪٩(*^^*)و٩(*^^*)۶♪
そういやデイオフで夕暮れ時の野外シアターやったよなあの感じやろか >>473
わいの時もなかったは
白と水色のミックスの誠ソフトで隊服イメージみたいでファーや >>474
色々観光の材料あるもんな
色も爽やかでええな 新撰組ソフト気になるやん
水色てことは味はラムネとバニラやろか >>476
調べたはラムネで当たりや
新撰組ソフトがラムネでミックスがバニラとのやつみたいやね
>>475
きれいな色やったは食べたいで おはやで
>>477
ええな気持ちええ気候の頃行って食べてみたくなるな 無人島凛ちゃんXでもツッコミ入ってるな
ホモ水BBA達が無いやろ言うのにホモ水BBAの投票で1位になるのわけ分からんくて草 ちな朝の身支度に時間かけそうなキャラてランキングやってたからBBAらも入れてきて なんかもうにじめんという媒体そのものへの不信感しかないから止めとく >>477
当たりやったか(*^^*)
ラムネ言うたら海遊館のじんべえソフトも気になってるで 入れる気はないけど怜ちゃんかな
きっちりしたモーニングルーティンが色々ありそうや 無人島はともかく今回のは怜ちゃん凛ちゃん女性陣が上やから普通に納得や
敢えて言うなら眼鏡やキスミーあたりはもっと上で逆にはるちゃんは下かな 何で京アニっていつまでもステマ工作するんやろな
ハルヒの成功体験で味を占めてしまったんやろか こんなことステマして効果があると思うてるBBAのあたまが心配 元々やらおんとにじめんはその為に作られたサイトやろ
あそこの記事を本気にしとるのがむしろ驚くは 元の話いうかいまだにホモ水で効力があると思ってるのがアレよな にじめんの制作側の趣味では?
はるちゃんに対して妙な熱を感じたことある 隙あらば京アニ叩きに持っていくBBA住み着いとるからな まだチビチビ集金はしたいけど大枚叩いてステマするほどではないからさほど金のかからんにじめん使って定期的にちょこちょこ話題にさせて風化させないようにしとるんやろ アニメ!アニメ!はランク外のはるちゃんを何故か人魚キャラネタのサムネにしたとこやな >>496
>>498
はぁまこちゃんBBA同士喧嘩すな >>499がまこちゃん嫌いで 都合の悪い流れは全部まこちゃんBBAに押し付けるいつものBBAな事だけはわかった 昨日の無人島のってコメントしとる記者はちゃんこホモ水知っとるまともな人やなかった?
上司か誰かのヤラセランキングに自作自演でもしてるて思ってるんやろか >>505
何も知らんのやな
あとまこちゃんはすこや >>508
お前が凛受けでやっとるのも全員凛受けなだけや >>509
>>510
>>511
ちなこれははるちゃん受け >>512
ほらやっぱり凛受けやった草
バレバレよなこのまこンチクズ凛受け BBAが無人島行ったら多分あかんことになるのは理解した ブルロの凛中キャラエゴサで選ばれたて聞いたけどちゃうやん単にめちゃ凛中らしいキャラやっただけやん
作者の指名やないのかなこれ >>518
凛のことやなくてカイザーのことか
一瞬混乱したは 童磨とか凛中の希望が多かったんよな?
でもエゴサで決まるかどうかは… >>519
カイザーの方やさっきマガジン読んできたから
凛ちゃんはまさに郁中キャラやね >>523
せやそこで混乱してたは
あれ郁弥中?凛中?ファ???なっとった草 転売ヤーお米を食品と思ってないんか管理方法終わっとるやん カイザー別にそこまで凛中らしいキャラとは思わんし最近いろんな作品で
Aの声で脳内再生されるもう Aの声でしか想像できない絶対 Aだわ〜てネットで盛り上がる→声優発表 Aでした!オタク大盛り上がりXトレンド入り話題大成功のパターン増えすぎやから
よほど違和感なければ制作がネットのノリに乗ってキャスティングする可能性は十分ある思うで >>528
わいもそう思ってたんやが最新話読んで考えが変わってな >>530
何とか帰るとええな
引き潮で一気に引いてまう地形いうのも見かけたで >>532
90頭生きとるけど陸上で6時間しか生きられんらしい
ファほんまかなんとか1頭でも多く帰れますようにや >>533
6時間か頭数考えると厳しいな
どうにか沖にいけるとやね心配や >>535
つばちゃん自体が亡くなったことにするんかと思ったら中の人がお亡くなりになったんか
ご冥福お祈りしますや
中の人変えてそのまま続けるんかなでもあのキャラが良かったのに ヤクルトファン開幕前なのにからいな
今年は弔い合戦になるんか 公式から出てないのになんで名古屋TV?が言われとるな
フライングなんかな
その辺りの病院やったとかやろか 体調不良の時中の人て1人なんやて思うたは
やきうあんま分からんけどどこもそうなんかな >>537
それがあるから中の人が亡くなった言うより本人が亡くなったみたいなイメージあるんよね
続報を待つしかないな >>540
ドアラとかも1人なんやないかな
仲良え選手とか決まってたみたいやし ファ…つば九郎ちょっと前に休養言うてたよな
まさかのや残念やで ブルロ作者かなり腐とネットの反響気にしとるオタク寄りの人やから中のキャスティング自分から提案したり需要に寄せたり普通にしてそう あかんごんぎつねが今時の子からしたらシュレディンガーのきつねになっておる草…
ごんは生きていたハリウッド化待ったなしやな(白目) >>547
⊂(*^^*)⊃
大丈夫か?上着とかあるなら着込んでやで >>548
これ以上着たらあかんねん
あとちょっとの辛抱や…腹も減ったで(*; ;*) >>549
おつやで(*; ;*)頑張ってな
食べたら温まると思うからすこなん食べてな >>551
怖いよな
でも訊かれてむしろ喜ぶタイプの腐もおるんやろな >>550
サンガツ帰宅や
今夜は冷凍のカレーや
カレー苦手わいやけど今日ばかりは温かいので嬉しいで 名古屋TVがつば九郎のこと報道せんかったら公式から発表することもなかったやろうに最悪やは ごんぎつねのやつ生存説の方が当たり前になりつつあるのがファ…や >>552
>>556
日本の情趣はどうなってまうんや… >>557
情緒いう単語が無くなる可能性もあるよな… >>555
名古屋TVが発信せんでも遅かれ早かれニュースにはなったと思うが… サカナクションの怪獣生歌配信待機してるんやけど他の曲もむっちゃ歌ってくれてて幸せや(*^^*) 名古屋テレビやなく東海テレビではってさっきからずっと思っとる… はぁ…舞台挨拶全く歯が立たずやったは(´*^^*`) >>567
弾かれまくったは
転売も出とるみたいや >>569
6万とかで買うた人おるみたいや
ほんま転売どこでも湧くよな >>570
買う方も買う方やな
ほんま転売で商売しとる人間無理や(*; ;*) >>571
ほんまやね手出ししたらなんにな
転売で商売ってあれよな(*; ;*) 舞台挨拶も電子チケットにして転売出来んようになればええのに おはやで
電子でもスマホごととかで転売するみたいやね おはやで
チケットは分からんけどガンプラの転売ヤーは機械でアクセスしてるから仮にカートに入れられても無理らしい ガンプラもかなりやられてたから対策しっかりしてそうやね
カート入らんいうのええな 読み違えてはすまん入れてもあかんやったか
転売はプログラム?みたいなのでやっとるのもおるみたいやもんな >>577
わかりにくくてすまん
せやそのプログラムてやつ相手やから勝たれへんらしい つば九郎の件やけど1回30分までとかやっぱり複数人体制でとかルールあるらしいやん
他の球団もこれを機に改善あるとええね… わいの勤め先にピカチュウ来た時はしょっちゅうバックルームで頭取って座ってたは
イワサメちゃんも気をつけてほしいもんや >>578
すまんでわいがぼんやり読んでもうた
せやね空いてる席押しても取れなかったりとかしたから多分それやったと思うは ピカチュウうらやまや
砂丘と水のアンバサダーサンドとシャワーズに会うがわいの夢 つば九郎の中の人亡くなった原因労災かも言われとるな… 去年のブログで死期を悟ってたんかそれらしきこと書いてあったねん ソーイング・ビーおもろかったで終わるのさみしいな
最後のアスマのツーウェイドレスも素敵やった
カラー的にはるちゃん→まこちゃんやった(*^^*) >>586
見てたで(*^^*)
あのドレスはお見事やった歴代でもトップやと思うは
わいトニー結構すこやった個性的よな >>587
ほんまトニーのも素敵やった
ミアのも可愛かったけどミスが惜しかったで…
アスマはずっと安定してたし割とぶっちぎりだった感じがあるかな
既に次が待ち遠しいで(*^^*) >>588
ミア確かコロナからソーイング始めたからすごいよなほんま惜しかったで
アスマはリメイクちょっと苦手やったけど技術高かったもんな納得や
わいもや次も楽しみなんやで(*^^*) >>589
ミアはプロになるんかな
かわええ服沢山作りそうや
フォーヴが相変わらずパトリックラブなんが微笑ましいやら何やらやったんやで草
シーズン8楽しみに待っとこうな(*^^*) >>590
進学してたから多分そっち方向よな
かわええのたくさん作りそうや楽しみやね
フォーヴ相変わらずパトリックラブやったん草やった弁護士になるみたいやね
シーズン8も楽しみやね来年になるんかな早く見たいで(*^^*) >>592
あの頃から不調やったんかな
何かからいな スタバの桃はパウダーだけみたいやからそれ抜いて飲んでくるで(*^^*)
来週暖かくなるから来週行ってくるは >>594
果樹果肉5%未満て書いてあるけど大丈夫なんか >>595
ファ!店員さんがパウダーだけや言うてたんよ
やっぱりあかんか止めといた方が良さそうやね >>597
パウダーはさくらって書いてあるで
店員さん間違えとらんか心配や >>598
わい騙されたんか:(*^^*):
とりあえず止めとくは残念やけど >>599
とりあえず公式の商品紹介まず読んでみて
ほんでもう一回店員さんに聞いてみるとええで BBAデーからすぎや…はよ仕事終わって横になりたいで >>602
おつやでそろそろ終わりやろか
暖かくしてゆっくりしてやで週末はお休みあるやろか >>603
サンガツやあと1時間ちょいや
痛すぎて30分くらい休ませてもろたは >>604
あと1時間か早く上がれますようにや(*; ;*)
上がったら帰ってゆっくりしてやで >>605
サンガツや
休ませてもろたおかげで一気に楽になったは(*^^*)
連休中は寒さ続きそうやね 赤いきつね生成AI使ってないんやって
まあ疑う気はないけどそれならそれで結構なhtr絵師さんやんな… >>606
おつやで寒いよなほんま
連休明けから暖かくなるみたいやけどしんどいな 顔の力の入れ具合に比べて手とか明らかおかしいしどう見てもAIやけどな
誹謗中傷で訴えると脅せば疑惑の声を塞げると思っとるんやろ AIやないなら納期と人数にめちゃ無理があったて感じやな >>609
ほんま冷えるな
もうすぐ3月やのにね
今年はどんな気候になるやろか >>613
春は短くてすぐ暑くなるんかな
オケコンやイベの時気になるでええ感じの1年になって欲しいな >>614
暑くなるの嫌やなぁ(*; ;*)
せやあの頃きっとまた暑いやろな思てるは
会場の冷房とか周辺の休憩できる場所とか気になってるは >>615
今から滅入るな(*; ;*)
梅雨前やから湿度はマシやと思いたいで
岩美の方休める場所とかあるとやね渋谷は大丈夫やろし >>616
日本海側て湿度はあんまなイメージやがどうやろね
岩美日陰がどんくらいあるかやな…Googleマップで探すか(*^^*) >>617
神社の木陰とか良さそうやけど皆行きそうやね
お天気と気温に恵まれるとええな(*^^*)お土産話楽しみやで >>618
せやねお天気ええとやね
レポというか感想みたいなのまた書くは
フォロワーたちとお泊まりなのもドキドキ楽しみやねん(*^^*) >>619
ええなめっちゃ楽しそうやん楽しみにしとるで
ほんまお天気恵まれますようにや(*^人^*)せっかくの岩美やもんな 岩美といえばわいお宿の予約メール昔すぎて消えてて焦ったで
あいぽん保存させてくれや… >>621
スリル満点やん…
スクショとかするしかないんかな スタバの新しいマグキスいくやん…
ちょいと欲しくなっとるわいがおる(*^^*) >>623
ええんやで…(*^^*)
わいもちょっと欲しい気もするけど来月バースデークーポン来るはずやから待ちや >>625
来月バースデーなんか(*^^*)
ええの出るとやね
スタバのタンブラー高頻度で出るから使いいれんのよな >>626
なんよええの来たらうれしいで
わいも使ってへんのいくつかあるんよねけど欲しくなんねん草 >>628
スタバって購買欲くすぐってくるよな
スタバのボトルって成分どんなもんやろ
マイクロプラスチックの蓄積怖いな思てペットボトル生活から変えようか悩んでるんよね >>629
ポリプロピレンが外側なんかなほんまはボトルとかのがええんかな
なんよねやっぱり購買欲そそるんよなるべく我慢やけどたまに負けるで草 >>630
何が一番身体にええんか分からんままや草
たまには負けてもええんやで(*^^*) >>631
スタンリーかわええから欲しいけどあれ密封やないんよね
ほんまやね何がええんかよう分からんまんまや BTTFおもろかった
クララて肉食女子よな…(*^^*) >>633
おもろかったな
クララ確かに肉食系かもしれん >>622
亀ですまんで対策として他のメアドに転送しておくとかメモにコピペとか出てきて草やねん
スクショも撮っておいたで… >>636
何ちゅうか手間かかるやつやね…
スクショもあればとりあえずいけるかな >>637
BBAネコ確保や(*^^*)っ
楓今でも子猫かわいがるんかな >>639
ニャー(三*^^*三)エサクレ
楓可愛がっとるとええな
典型的な不良がねこ拾うタイプや >>640
ほんまやね傘とか差しかけるやつや
今でもかわええしとると思うでバッバやったっけのとこにネッコおったらええな
深夜やからエサは我慢よな(´*^^*`) >>642
ライブなんよね多分
2時間ライブある思うとええなストーリーもあるんかな >>643
ストーリーもありそうや
ライブ映画やっぱり楽しいんよな >>644
ライブでのるの楽しそうやもんな
ストーリーもあるんかマルチエンディング制覇するの40回以上見ないとなんやっけ >>645
せや48通りや
全部観たいなら地獄やけど円盤に全部収録されるやろ…多分
ホモ水のキャラソンライブMS最高やったなぁ >>646
48通りか!これ全部見るの大変やね
円盤には入るよな入らんなったら大変そうや
MS楽しかったなわいスタンドやったのは残念やったアリーナ座りたかったな >>648
深夜帯やしピンクやから許される一言やね… おはやでエサクレBBAネッコかわええ
楓の実家とかバッバん家にネッコおったらええな
はるちゃんみたいにお庭でご飯あげるだけもファーや
…バッバんちまだあるんかな住んどるとしたらキヨ兄ちゃんのご両親とかよな >>651
多分あるよなバッバだけやないかもやし
キヨ兄ちゃんはひとりっ子かどうかは分からんのやっけ |∧_∧
|;⊂⊃;,、
|*ㅎΘㅎ)
|⊃🐟o
|─J >>653
かっぱはるちゃん猫耳やね🐟⊂(*^^*)
わいから今日のお買い得半額刺し身や >>651
(三*^^*三)))スリスリ…
バッバまだ元気やとええねネッコと戯れとる楓見たいな バッバ元気やとええな岩鳶でええんよね?
>>652
ご兄弟姉妹おったらええな…
>>655
よしよしご飯もろたか?(*^^*)⊃" (三*^^*三)))スリスリ… >>653
かわええなネッコやから今日は🥒なしなんかな
ほれ(*^^*)っ🥒🐟
ちゃんこイベント楽しんどるかっぱはるちゃんかわええよ >>653
(三*^🐟^*三)!
(三*^^*三)つ🥒 >>656
(*^^*)つ(三*^0^*三)ハラヘリ! >>660
BBAネッコちゃんさっきかっぱはるちゃんに🐟もらって食べたでしょ!
>>662
もう一カ月経ったか思うたら延長して2/25まで毎日やっとるんやねファー🍗 >>663
せやねん買いそびれとったからそろそろ思うたんよ
月曜買うでチキンマイル2倍や(*^^*) ただいまはるりんエタノール💙ฅ(ㅎ_ㅎฅ)ฅ(σノ、σฅ)❤
スタバ夜桜めっちゃ綺麗やね
桜に真っ青のやつファーやほしいで >>666
夜桜知らんかったから見てきたは!
綺麗やね(*^^*) 横やけどわいもチェックしたで
ダブルウォールのやつもええな >>667>>668
綺麗やろ
紫ぽいシリーズと真っ青あるけど青いのほしいねん(*^^*) >>670
深めの青なんもええね
和紙?みたいな加工してあるのもあるよな >>670
この青で桜は珍しくてええよな
わいは紫の方狙っとる(*^^*) >>666
はこまるの花が綺麗なん流石やね
🌸も青もめっちゃはこまるを表してくれてるもんな あー夜桜のやつめっちゃはこまるやんまじで
ハイスピ2巻を連想させるやつや >>676
ファーファーそうよな!
めっちゃそれ思ったは
はこまるの場面みたいよな 嫌がらせしか趣味がない哀しき喪女モンスターはこまるBBA すごく似合うな
はこまるっぽい商品サンガツやでスタバ >>679
あーやっぱりはんりるクズも認めざるをえないくらいはこまるって事なんやね
良かったは証明してくれてサンガツ ええんやない
別にはんりるはスタバのがはんりるっぽいなんて1言も言ってないからね
はこまるだけがはこまるっぽいって言うてるんやからはこまるのやろ >>682
せやな
はこまるだけがはこまるのや言うてるんやから何も問題無かったは草 あっ夕陽のやつは旭郁みたいでファーでええね
合わせてハイスピみたいなラインナップって事やね(*^^*) はぁねっこの日最高や
推しの猫耳イラスト見れてファーなった >>671>>672
亀ですまん
せやねん水色もええけどこの青!って感じがええよな
ミッドナイトブルーやって(*^^*) >>687
ええ色よな落ち着いた色使いやすそうや
紙袋もう1枚欲しいからなんかテイクアウトしてくるか >>687
ミッドナイトいうと星空クリアファイル思い出すな(*^^*) スコティッシュ?系の垂れ耳の猫耳つけたイラストってあんま見かけん気がするな
イラストには向かんのかな やって何の動物か分かりにくいし猫好きはスコティッシュに反対しとる人も多いし >>694
そうなんかその事情は知らんかった
分かりづらいもあるか ∧_∧
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
🥒🐟⊂)】
ヽ(_/ 〃 >>696
かっぱはるちゃんお帰りやろか
また来てな(*^^*) >>687
はこまるらしい色ファーよな(*^^*) >>690
ふふっ
今回はちゃんこホモ水の推しやねん(*^^*) はんりる基地BBAもはこまるやって認めてくれてて何よりや草 >>699
よちよち
てか今回はって結局浮気BBAやんか!! >>713
配信待ちや期待やね(*^^*)
ええクソ加減で楽しみや >>714
ほんま毎回しょーもなさすぎる
これは褒め言葉やで(*^^*) >>715
ネトフリ来てたから今見とる
10分でもうひどくて草や >>716
坂本とフランケンええコンビよな(*^^*)
土曜日はこのしばらく後にメダリスト見るから落差で風邪引きそうになるで草 >>717
見たで仲良しやんそして全員ズレとるやん
メダリスト見てへんけど間違いなくそれは落差すごいよな草 おはやで
ファーかっぱはるちゃんわいの🥒持って帰ってくれとる(*^^*)また来てな
BBAネッコもまた来年やろか…
>>664
亀ですまんで28日ピンポイントてなかなか難しいもんな
ファ!そうなん?マイル把握してないんよ
ゴールド会員やったけど1年経ってリセットされてもうたは 久々に婚活してきたけど惨敗や(*^^*)
わいの未来の旦那どこにおんねん >>721
おつやでええご縁来るとやね
こればかりはほんま分からんよな >>721
未来の嫁ならここにおるで?(*^^*) >>724
(*^^*)⊂(*^^*)ガシッ
言うたな!離さんで♡ >>727
ガチャガチャやろかかわええな欲しいやん >>729
せやガチャガチャや
わいも欲しくて発売日気になっておる >>731
ええねチェックしたいな
発売日はまだ分からん感じか >>732
メルカリ見てみたらもう発売されとるかもしれん >>733
みたいやね発売されとるみたいや
どこかで見かけたらかなガチャガチャ探すの案外大変よな べらぼうつたじゅうがにぶちん過ぎてほんまばーかばーか!てなったで…(*^^*#) 流し見してたらバーカバーカだけ聞こえてよう分からんかったけどつたじゅうやらかしたか ホモ水やないFLEE今日放送なんか
あれ絵に騙されるけど結構からいんよね また雪降っとる⛄
雪滅多に降らんわい県で今年何回も雪見とるからほんまに寒いんやな… >>743
大丈夫やろかあんま積もらんとやね
今年寒いは明日からちょっと暖かくなるみたいやけど
わいはケンタの鶏の日パック買うた報告来たとこや食べ切れん前提やから冷凍するで わい市も毎日−10度近いからほんまに寒いんやろうが雪はあんま降らんかも
雪は一昨年が酷かったは >>745
えらい寒いな雪はあんま降らんにしても厳しそうや
早よ暖かくなって欲しいな 今年の冬将軍はしぶといらしいな
明日からあったかくなるとか言うてたのに… >>749
モコモコBBAちゃんや!
やっぱりモコモコは偉大やね >>750
=͟͟͞͞(*^^*)✂ 三꒰*; ;*꒱ >>755
🍎
💒(*^^*)꒰*˘˘*꒱よろしくや おはやで
>>761
よく回ってくる人や人生相談しとるイメージやな あの人中身は風俗スカウトやけどめっちゃ年上の男にグルーミングされとる育ちの危うい若いおなごを必死に止めとったから男共には目障りやったんやろな 中身ネカマでメルレやパパ活アプリ紹介するくせに女子供の相談には真摯なポスト多くて不思議な垢やったは あかん気温差また激しいやん
ほんま優しくない気候やで >>766
夢ならばどれほど良かったでしょう(*; ;*)
いやもう笑い事やないは死ぬ >>768
米津になってまう(*; ;*)
ほんま増税の一方なのからいな >>770
ブァー?て思たけど先にラメント舞台やっとったな… >>772
ネタ不足なんかな何でも舞台化な感じやね… わい2.5すこで色々見に行くけどホモ水だけは舞台化せんくてほんまに良かった思とる… ホモ水の舞台化とか実写化はまずなさそうやもんな
そこは安心しとる >>776
されとったあれは出版社側がOKしたんかな Gが出おった(*^"^*)
ちょっと暖かくなったからって調子に乗りおって >>781
入れたやろか
わい行けんけど現地なら行きたいBBAもおるよな clearblueのグッズ再入荷してたのさっき知ったは
欲しかったな残念や(*; ;*) >>783
せやったんかわいも気付かんかった(´*^^*`)
またチャンスあるかもやけど残念やったな報告に来たんやったスタバの新しい抹茶桜のんまかった 来週雪マークあるんやけど:(*^^*):
気温差とか越えたレベルやないか 逆身長差なんにつかよだよりよだつかのが人気なの何で?思ってたけど謎が解けた
よだつかって主受けやったんやな気付かなかったは W主人公制らしいは
メダリスト読んどるのに気付かんかった ファッ!?主人公はいのりさんやろ
そもそも司コーチ全然主人公タイプちゃうし ここ数日わいの近所にパトカーがよう来とるんやけど:(*^^*):
何か聞き取りしとるっぽくて震えるで… 明日ココスにビーフシチュー食べに行こ思てたのに今日から3月の月グルメ始まるんやね…食べ損ねたで(*; ;*) >>792
新メニューにビーフシチューオムライスあるで
来週からやったと思うからそれ待ってみてや(´*^^*`) >>793
ファーそうなんや!それで我慢や…
サンガツやで(*^^*)楽しみにしとくは >>794
これ前もあったようなやねんひと皿やったかグランドメニューやったかやけど
美味しかったでリニューアルしてちょっと変わっとるかもやけどわいも楽しみや(*^^*) 菜の花のパスタとチーズオムレツファーや
チョコやないいちごフェアも嬉しいで特典クーポン4月までやし期間限定の選べるから行かなや >>791
ファこわいな…なんかあったんやろか
本物もドキドキやけど便乗なりすまし?とかあるかもやし家のチャイムなったらちゃんこ警戒してな >>797
数日前もパトカー来てたんよ何かあったんは確実やね:(*^^*):
戸締まりはめっちゃ気をつけておくでほんま怖いなこういうのサンガツや 紫庭一話公開少し読んだでいきなりアンの話やけどアニメと随分ちゃうんやな
買うたのに1ページも読んでないわい そういやわいも買うたなどこにあるんやろ
最近本読む時間あんま無いな わい全集売ろうか悩んでおる
事件前よな確か
貴重な記録やと思うとなかなか決意出来ん >>801
もう入手は出来んかもな
もったいない気もするけど売ってまうかもか >>802
そうなのよな
もったいな思うとなかなか売れん >>800
BBAもか
昔は本の虫だったんにいつの間にかや わい売りたいグッズたくさんあるけど写真撮るのも出品もやり取りも面倒や… >>804
分かるはわいも昔はとにかく本あればな感じやったは
読むのも結構大変なんよね >>805
わいこまめに早めに出品しとる
溜まるとやる気せんよな >>807
えらいな…それが出来ずに今に至るは
去年の秋ごろ整頓用にケース買ってたBBAに便乗出来んかった草 >>808
せやったか
ホモ水やと中古屋ももう値段つかないものばかりやもんな
わい今日ちょうど中古屋行ってきたとこや 読書に限らず全体的にそういう傾向あるからこのスレ旬ジャンルの話あんま盛り上がらへんよな
雑談で話をもたせにくくなったよなあ思うは わいはチ。観てるで
今季結局チ。だけや
メダリストは脱落や まずもう人がおらんからな…
でも昔からその時その時にやりたい話にレスしてるしやりたい話聞いて欲しい話してるから盛り上がる話題とか話もたせるとか考えたことないかもや わいもチ。次回気になるで
あとは流し見ばっかりかもや >>815
気になるよな
アニメ終わるまで原作読まないことにしとる(*^^*) わい今メダリスト一気読みしとるけど滅茶苦茶おもろい
食わず嫌いせずにもっとはよ読めば良かった >>810
わいが話題振ってもスルーされて他の二人だけで会話しとるパターン多くてな…
もうここほぼ特定のBBAの交換日記スレになっとる思うは イベの抽選どないするんやろな
もう3ヶ月くらいよな 話題振ってもスルーされるBBA定期的に愚痴っとるけど単にBBAが話の振り方下手なんやろ
楽しく雑談しとる2人を悪者にすんな Googleフォトがココスの思い出まとめてくれとる
しかも特定店舗ので草やGoogleに把握されすぎやろ >>827
そういうとこやで
ちなみにわいはBBAが何回か愚痴っとるからホモ水関連のレス見かけたときはなるべくレス返すようにしとるんやけどね
タイミング合わんな 3月7日からセブンカフェお得やん買うたらクーポンで次割引になるみたいや
11日までやからそないに飲めんやろうけど >>828
二人で延々キャッチボール交換日記しとるBBAも大半はホモ水無関係の私的な雑談やん
あとBBAが思い浮かべとる相手多分わいとは別人や ホモ水今話題無いもんな
とりあえずオケコンやイベのビジュアル出てからやろか >>830
BBAみたいな愚痴がでるから雑談もますますしにくくなるんやで
わいも交換日記ガーがめんどくさくて雑談早めに切り上げるようにしてるんや >>822
横やけどわいもこれたまに感じる(*; ;*) はあ交換日記言われてたからここんとこずっと控えとるのに草 わいもタイミングと乗れそうな話題やったら乗るんやけどな
いつもわいの世間話に乗ってくれるBBAちゃんサンガツやで 話題振られてもスルーしとるのわいかもや:(*^^*):
レス付いとるの確認せんと寝てしまってそのままなのが多いねん時間経ってから返すのもなぁやし 相手してもらえる時もあるし完全スルーの時もあるで…(*^^*)キニシナイ わい来るの遅いからすまんで!
>>836
もし亀レスやったらわいかもや草
気になる話題独り言なってもうてたら話しかけてまうねん… レスもう一回返したいけどまた交換日記言われそうでやめてること多いで
>>837
それは分かるは >>817
わいも!
やからここで話題出すのやめてもうた草 話題振ってもスルーされてまうて愚痴るBBA何人もおるん?
5向いてないは メダリスト原作の方が遥かにおもろいてよく聞くけどアニメだけでまんぞくさんなわいや(*^^*) マクドがゲッダンとかミクとかやっとるんその世代が広報責任者になって来とるんやなて実感や…(((*^^*))) ゲッダン新録らしいやん
でもシャカシャカは食べんねん残念や >>844
原作は強火厄介オタクあるあるの小ネタが随所にあって作者のノリが完全にわいら寄り
キャラも個性豊かでかなりアクが強い
アニメはそれがほぼ削ぎ落とされて子供でも楽しめるクセのないシンプルな感じに仕上げとる
わいは断然原作派 あと表情とか司先生の理論とかキャラの根幹に関わるとこがアニメでは改変されたり省略されとる箇所が多くてちょっとヴーンなとこある 新録ファーやけど元の方が聞き慣れとるせいかそっちのが歌い方とかええように思てもうた 米津玄師はどう見とるんやろなアニメ
しかし絵も上手いよな…(*^^*) まぁどうしてもアニメでできる表現には限界があるしな
尺の制限もあるし
米津のメダリストへの思い入れ凄いよな ガンダムも米津やっけ
結局まだ見てへん4月の放送見ればええんかな メダリストの主題歌の長さをショートプログラムの時間と同じにしたってどっかで聞いたんやけどほんまならこだわり最高過ぎやね わいもやアニメやめてもうた
原作はどうなんかなおもろいみたいやし気になっとる わいも実は最初ちょっと絵に躊躇して半年くらい放置してたけど読み出したらスルスル読めたは
内容めちゃくちゃ密度高いしキャラに共感しやすいしこれは売れるのわかるな ショートと同じ長さにしたって話昔も聞いたことあったようなや デレマスオタクなのがよく伝わる漫画やよな
頑張るアイドルを応援する保護者目線というか
あとギャグがめっちゃ共感の嵐でおもろい おお振りもやけど指導者目線と理屈があるとスポーツものはおもろい
ホモ水はぶっちゃけめっちゃつまらんがキャラと関係性が魅力的やからあれもあれで全然有り わいはストーリーの完成度と説得力もかなり重要視しとるタイプやからホモ水はシリーズ進めば進むほど萎えたな
嫁はすこやけど正直キャラや関係性の魅力で目を瞑れる範囲を超えとった…
メダリストは司せんせーがああ見えてめちゃくちゃ論理的思考しまくる賢いキャラなのも面白さに貢献しとるよな スポーツ漫画言うてもバレエが大半やがだすこやったしメダリストも読みたいで
ダイ功も続き気になるは レモンソーダ?レモンスカッシュ?みたいなタイトルの見てるは君届みたいに甘酸っぱいで ハニーレモンソーダ?やろか
あれ実写のが先やったかな >>865
でもまあそんなBBAも10年以上引き留めてる謎の吸引力が有る作品ということで >>869
嫁への愛で辛うじて残っとるだけやで
作品愛はもうほとんど無い
初期はキャラより作品やったけどな わいホモ水はずっとおつまみやで
今度鳥取にも行くくらいにはすこではあるが おつまみやてホモ水スレで言うようなBBAと普段雑談してると思うとる嫌すぎる 難民なんてどこもそんなところやで
本気婆のがむしろ茶化される おつまみでもええやん
どれくらいすこかはBBAそれぞれやろ おつまみでもイベント行ってるしグッズも買ってるしここで無課金でカプ争いしてるBBAよりはずっと貢献してるで >>875
誰かあかん言うたん?
開き直り草はえる >>879
872やろ
本気BBAしかスレに居させたくない方が5としては異常やで
ライト層からコアなオタクまで来るのが5や このスレ年季入っとるせいか難民系雑談スレとしてはほんま異質やしなあ
わいは昔みたいに戻ったらええな思っとるが >>883
人が少ないから難しいやろうね…
ホモ水がまた盛り上がればちゃうかもやけど一応完結してまったコンテンツやしな >>882
いやなんでやねん
おつまみやって言うようなBBAなよく読んで >>883
完結した今このままなくなって行くスレに希望持ちすぎやない? >>886
読んどるで
BBAめんどくさいからもう絡まんでくれ >>889
おつまみでもええし
誰がどれくらいすこかなんてそれぞれな >>888
鳥取のイベント終わったらさすがにコンテンツとしては解散やろかね
ここは細々続きそうやけども いうかこの時間にBBAこんなにおることに驚いたで
わいは午後出勤やねん 無課金でカプ叩きしとるのなんてはる受け基地しかおらんやろ わいここしか難民しらんから他と比べられても分からんな
10年で変化してきたかもやけどずっと変わらず居心地ええし異質で構わん わいホモ水以外にも色々すこやから他のスレも行くけどほんまスレそれぞれやで
このスレもいいところもあれば悪いとこもある
そんなもんや 今更難民のノリを求めるBBAはこんなとこにしがみついとらんでも他にいくらでもあるんやないん わいぶっちゃけ雑談は呪術かわい雑や話題の幅広いし気軽やしちゃんと匿名になれるのがええ
ここではごくたまに気になる話題があったら雑談するけど基本はホモ水の話をする所かな 他スレに比べて許容範囲の狭いピリピリBBAがやたら多いなとは思う
まあ元々過激なカプBBAホイホイみたいなコンテンツやからな… 当てはめ禁止はほんま草や馬鹿みたい
しかも自分らが守れへんし イベ終わったらホモ水も動きほぼ終わるんかな
わいみたいな未だホモ水だすこなBBA以外はどこぞ行ってまうやろ やっと朝ごはんや(*; ;*)
朝イチ用事あるのに寝坊してまって焦ったで おつまみ程度のBBAほど居心地がええんやろ
ホモ水関係ない雑談自分語りし放題やしたまにはホモ水も語りたいし >>899
わいBBAと同じとこに生息しとる(*^^*) わいは自分語り好かんからそこはほんま苦手
昔みたいに自分語りしたらぶっ叩かれるホモ水スレに戻って欲しい >>903
おつやでわいまさに今焦って支度しとる
10分くらい遅れとる感じや よく昔みたいにって言うけど昔から人生相談やお悩み相談しとった定期 焦ってるのにレスするのは流石に草やで
仕事やないのならええが >>909
それほんまの昔やない
ほんまの昔はまさに難民 >>910
頑張るでとりあえずマスカラまでしたから一安心や
>>911
ちょっとお出かけや予定には間に合うけど早めに着きたいねん おそらく主婦BBAちゃんやろな思うから時間は社会人より大丈夫なんやろけどスレ閉じろやほんま草 >>912
いいえ出来た年にわい大きな相談乗ってもろたし
他のBBAもやってたからできたんやで オクバデしらん
ヨダツカならわかる
興味はないけど 司コーチみたいな高身長ガチムチ大型犬系キャラが受け人気あるの珍しいよな
商業ではまずあり得んし二次でもかなりのレアケースや 主受けであの手のキャラが受け人気あるの見たことない
ああいうのは仮に主人公であっても攻めにされやすいタイプや
そもそもああいう大型犬キャラが主人公の作品自体ほぼ存在せんけどな 司せんせー主人公かどうかは置いといて読者側にそう思わせるだけの掘り下げと内面描写があるてことやろ
やっぱ自己投影もしくは感情移入しやすいの大事やねんな 司先生は自己評価が極端に低いだけで隠れ天才やし多方面から矢印向けられまくっとるからな
作中で周囲のキャラに(非恋愛でも)モテモテ描写あるのはやっぱ強い 司先生は自己評価が極端に低いだけで隠れ天才やし多方面から矢印向けられまくっとるからな
作中で周囲のキャラに(非恋愛でも)モテモテ描写あるのはやっぱ強い ええよ(*^^*)
てか体格以外受け人気要素結構満たしてるやん >>925
明るい大型犬ガチムチ主人公でいうとダン飯のライオスとか?
確かに主人公であっても受け人気はないな >>895
とガチの無課金クズ凛受けが言うなってな 汚い鮫歯とバサバサ髪で誰からも矢印向けられてないのと一緒にせんで欲しいよな草 >>937
とあんなんが美形()に見えるほんまの盲に言われても草 >>941
今はツン要素ほぼ残ってへん
はるちゃんや金城のがまだツン系や さすがにはるちゃんよりは凛ちゃんのがツン系やな
はるちゃん攻撃的やないんよな ホモ水キャラみんな尖った個性のない温厚好青年やからツン系はおらん 旭と絡む時の郁弥かなわいのイメージでは
口悪くなるしわかりやすくツンデレ >>947
ツンってそういうことやで
ただそっけないだけならクーデレやねんはるちゃんはこっち >>950
これがツンデレならはるちゃんと絡む時の凛ちゃんも郁弥と絡む時の凛ちゃんもツンデレな様なや… >>954
はるちゃんと絡む時の凛ちゃんは素直やし面倒見ええし可愛らしい感じになるやん
対宗介のがまだ若干のツンの名残りを感じる てか凛郁は凛ちゃんがツンケンしてて郁弥が素直クールやからなんかかわええ
意外にもお互いスキンシップ過多なのもかわええ 凛ちゃん全然ツンケンしてへんで
初期のイメージ引っ張りすぎ なんかもうみんなはるちゃんに対してキモいくらいやさし〜よな草
眼鏡くらいでは? >>957
えぇ…さすがにそれは何を見てきたんやと
しょっちゅう喧嘩になるのツンやからやん 凛ちゃんがホモ水一の美形設定で髪まで綺麗な設定あってすまん >>961
やからそれ初期だけやん
二期以降の凛ちゃんははるちゃんからキツく言われるとションボリリで自分を責めるし凛ちゃんの方から折れとる FS凛ちゃんわりと多方面にツンで良かったで
旭にも郁弥にも何故か龍司にも
はるちゃんには河浪版やと結構ツンやったんやが凛中版やとふにゃふにゃやったな >>968
どこがやねん
FSこそツン要素完全消滅してふにゃふにゃふえ〜ん🥺やで てか楓はツンやない
実はめちゃ素直に相手を認めるし褒める
その時の表情と態度が輩みたいなだけや 龍司に対しても別にツンやなくてはるちゃんを苦しめたくない一心からつい責めただけやしな
そもそも凛ちゃん年上にはしおらしく礼儀正しい子やし >>973
バカッ…とか言いながら泣くのツンデレの定番では >>976
素直に相手を認めて褒めとるのに態度と口調のせいで輩に見えるのは宗介やろ >>979
あれはただのヒロイン泣きやしツンなら抱きついたりしない >>982
はるちゃん迷惑がってたなあ
ヒロイン()とか誰にも思われてなくて惨め草 >>983
まあ甘えやろうね
他の人には結構大人な態度やし >>986
実際ヒロインポジは主人公のはるちゃんがどっちも担ってるからなホモ水hq 郁弥→旭てバカ連呼したり猿扱いとか普通に失礼やと思う
萌えてるBBAはツンデレ変換されるんやろけど >>992
凛のはるちゃんへの態度と同じやん
カプ以外は普通に失礼にしか見えんやつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 19時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。