振忍稲下タナムばなンチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スマホ中毒治したい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739527831/ もちゅ^−^
庵野みたいにパヤオに愛されていたら細田はどうなっていたんらろう^−^ >>985
みんなは言いすぎたけろウテナのセクシーシーンの半分以上は暁生でできてる;−; パヤオは細田みたいなイキリオタクは好きにならないお^−^
天才肌のコミュ障繊細くんが好き^−^ 未来のミライのことふと思い出してたけおなんか不思議な映画らおな^−^
ほのぼのした題材っぽいのになんか家族がまったく幸せそうに見えないし成長したくんちゃんグレてるっぽいしタイトルにもなってるミライはそこまで目立つわけでもないし^−^ 庵野って嫁ともうまくいってるしパヤオからは愛されてるしなんのかんの愛されキャラなのかものあ^−^ もちゅよ^和^
細田がガンダムの演出する世界線を見てみたかった^和^ なんかファミリー向けのウケの良さそうな映画作らなきゃれ滑った感ある^−^ 庵野あんなんれも社会性あるから独立して会社やれてんらろうしな^−^ >>16
なんのかんのを付ける必要すら感じない^−^ 細田ガンダムはショタはいいけろヒロインが全員ぬざくなりそう^−^ YouTubeれ昔の漫画雑誌の付録みるの楽しい^−^ >>22
旧ガイナ絡みれも立ち回りぬつうにちゃんとしてるしな^−^ もちゅ^−^
うたプリ映画にハマってたときはU-NEXTの先行配信見ながらうたプリの映画観に行ってたのあ^−^ >>21
竜そばならちゃんと売れたから滑ってはいないおに;−; >>31
名前もベルから取ってるしパロディ公言してなかったかお?^−^ 竜そば見てないけお予告編とかの印象らとぬごい堅実に当てに行ったのあってももった^−^
総合れ突っ込まれてた部分はぬごい細田らのあとももった^−^ もつ;−;
前ヌレのAVって無料れすか???;−; カヌーれ東京行くみたいな予定らったって本当か?^−^ 付録のちれいなトランプが欲しくてなかよし買ってたのあ^−^ 竜そば好きなレーター参加してるから見たけおこんなのに参加させられたのか…という悲しさがあった^−^ ミライのもかあさん常にヒスってて見ててからいしその更にもかあも虐待もかあだったっぽくて何を伝えたかったんら細田^−^ 空飛ぶ車の映像見たけろ強風の日は使えなさそうらな^−^ >>38
ああいうの全部書き下ろしらったからぬごいおのあ^−^ 雨雪の時から家族なんてべつにいいもんじゃないと思ってるのがなんとなく伝わる^−^ 漏れのママンが10分見るのも耐えられなかった未来のミライ;−; >>44
そのわりにそのことに向き合ったシナリオにしないどころか真逆のテーマ選ぶから歪なんらおな^−^ >>46
なんでなんらろうな^−^
家族をテーマにしてない作品のほうがまだ持ち味出せてるとももうんれすが^−^ 狼のやつも意味はわかるけろももろくはなかった^−^ サマウォのもばあは近年はおんもネット上れも賛否の否が増えたような気がするけお体感らかあまからん;−; >>47
歪ってのまかるのあ^−^
ミライのなんともいえない不協和音^−^ 細田はメインキャラショタばかりのバトル物とか使ったら受けそう^−^ >>45
未来のミライは冒頭の山下達郎の曲さえ聴けばオッケー^−^ 遺書に侘助のことしか書いてないのは当時から気になっていた^−^ >>54
現時点れも受けてはいるんらお受けては^−^ 歪なところ指摘されて受け入れる度量があれば…;和; 歌手のUAがおおかみこどもの雨と雪みて「まあまあおもしろかったけど絵があまり好みじゃなかったかな」と言ってたのが何か心に残っている^−^ 細田の演出はすちらから演出とショタのこだわりに集中してほちい^−^ 勝手に貞元絵って万人受けするように思ってたけおべつにそんなことないんらな^−^ >>65
UAがすちらなかったらけれ飛びつく結論らないらろそれ;−; >>68
いやこのスレ内でも絵が苦手いう子いたから^−^ 今日のコーヒーにっが!!!;−;
毎日同じ豆なのにこうも違う;−; ショタエロ演出ぬごいけろ飽きる^壊^
即物的な刺激らけれはダメね^壊^ 明日は朝一音ゲーキメに行くか^−^
7時に起きるずぇ^−^ もはよー寝てた^−^
炭水化物とると寝てしまうな…^−^ 細田はぼくらのウォーゲームとどれみと魔女をやめた魔女とフランシスの向こう側見たらあとは見なくてもk^−^ パンピが見る分にはなるべくジブリの絵柄系統が受け入れやすいとももってた^−^
きめつがくるまでは^−^ >>72
沸騰したお湯を使うからお^−^
お湯の量にもよるけお沸騰してから1分半ぐらい待てば90度ぐらいになるからそれ使おう^−^ なぜ無限列車は400億なんて行ったのか^−^
この謎を探るべく漏れはアマゾンへ向かわなかった^−^ まあ無限列車はわかりやすくおもしろかったからのあ^−^
あれだけみてハマったしとが前後が気になって原作読んだりしてたし^−^ そういえば近所のアマゾン倉庫れバイト募集してた^−^ 一旦たりも^尻^
パンケーキたえて舞台観てこれから美容室にも行く漏れぬごくリア充^尻^ >>79
まりまり;−;φ
コーヒーは奥が深いしかも正解がない;−; >>81
コロナ禍で他の映画ほとんどやってなかった^−^
煉獄さんの自己犠牲は日本人の魂に響いた^−^ かくかくしかじか今になって映画化?てももたけお予告見た感じルックバックみたいなのやろうとしてんのか^−^
あれギャグとして読んでたから感動路線になると絶対微妙らろうな^−^
途中でなんかうんざりして読むのやめたからオチはしらぬ^−^ 苦みの中にも甘みとかあるじゃん?;−;
それが今日はまったくない;−; TVの方はひたすらきもかったけお無限列車はまだ綺麗だからみれたともかあがいってた^−^ あるもんれパスタなんらが味付けに悩んでたが梅味が閃いたわけよ^−^ >>91
あれ先生に奥さんいるのを伏せて書いてる上に奥さんサイドが個展とかやってるけど漫画には一切触れようとしないという闇があるとか言われてたけお^−^ 髪やろうのこももさんが鬼滅こあくて見れないと言ってたけろ見れるようになっただろうか^和^ 漫画に描かれていることが事実なら1人の生徒をひいきしすぎてる気がしていた^−^ きめつは首が吹っ飛んだり真っ二つになったりするからなあ;−; 多摩動物公園の近くれ火災;−;
動物も飼育員も被害がないといいけろ;−; >>98
なんか泥っぽい;−;
って商品名みたらゆるおはぎって書いてあった;−;
どおりで;−; >>104
あっこの動物たち猿山のお猿さん以外は完全に牙を抜かれてる状態らから火事があってもあ…あ…ってなって逃げ遅れそう;−; >>99
読んだことないんらけろ先生とアキコが恋愛感情持つ話なのん;−; >>107
うっうっ風向きが動物園の方じゃないといいのあ;−; 大泉洋がなんかのイベント?れスーツ姿になってたけおスタイルいいんらのあってちょっと驚いた^−^ >>105
ゆるおはぎとかあるんら;−;
あんこゆるいとたえにくそうらな;−; 夢の薫り 未来の翼 輝く理由;M;
そうさウィーアードラマチックスターズ;M; 大泉洋の名前を見ると何故か平泉成も一緒に頭の中に浮かんでくる^−^ 大泉洋水どうの時はすちらったけろ昨今は胡散臭いとももう^−^ >>108
途中まれ読んだ限りれは全くそういう話れはなかった後半はちらん^−^ もちゅもちゅ^封^
長年愛用してたぱそぱそが調子悪くなってきた;封; 歩き回ってちかれてカフェ入ろうとももったけお塩気がほちくてすきやれ牛皿なう;H; >>129
牛皿並5秒れたえおわった;H;
むまいねえ;H;
もうちょいなんかたえたいねえ^H^ コナンの前にやってるアニメたまに見てるんらけお折角のチャンバラシーンなおに会話会過去回想会話過去回想会話会話れチャンバラシーンも止め絵に効果線入れてるようなもんれ何かボミョウらった;−; >>131
あのアニメ漏れも流し見してるけろなんれ主人公らけ見た目白人なの?;−; 青のミブロ?漏れもたまに見る度にこれ毎週楽しみにしてるしといるのかとももってしまう^−^ 青のミブロアニメ化してたの知ってたけおコナンの前なんら^−^ ミブロはつまらないとからなくほんとに虚無なかんじがする^−^ 4月からヤイバが始まるから1時間高山みなみタイムよ^−^ マガポケでポイント目当てで1話だけ読んだやつら^−^
まったく先が気にならない内容だった^−^ キャプテンアメリカ見るつもりはなかったけお中国に配慮した結果アメリカにたてつくスーパーストロングジャパンが爆誕したと聞いてちょっと気になった^−^ >>138
そんなわけないらろ^H^
毎日夜食たえてるかあね^H^
趣味あぼっち外食ら^H^ ピースメーカーって完結したっけ?^−^
青のミブロ見てるとももいだす^−^ >>149
まだれす^−^
北海道にも行ってないれす^−^
作者が適応障害?らかれペン入れができなくなってツイッターにも上がってこなくなって今生きてるかどうかもまからん状態れす^−^ 毎日1話ずつコツコツ読むの向いてないんらおのあ^−^
いつの間にか忘れてるお^−^ もれも短期間にガっと熱上がってあとは平坦になるたいぽらかあまかる^−^ マックポテトたえたくて震えるけお1駅先にしかのい;H; いいカフェのいかのあって3時間くやい歩き回ったんら;H;
なかった;H;
足も棒らし帰ってサッポロ1番たえるかな;H; >>159
オニポテ!^和^
オニオンフライはモスにしかないから^和^ かまいい絵らとももって見てたイラストレーターが絵の上手い下手がわからない素人が絵の批判するなよ的なこと言ってて萎える;−;
;−; >>156
もうセブンかどっかれ塩買いなよなめなよ;−; >>161
タイバニは1期れ完璧に完結してるから消すべき!^−^ オニポテに別売りのチリソースつけてたえるのがない子の流儀^−^ >>163
なんかきゃままな絵柄の人のほうが性格苛烈らおね;−; バーキンのチリチーズポテトジャンキーになっちまった^−^ Ζももろい^ド^
ブラウニーたえすぎて胃もたれ;ド; 同人れもそれは思う^−^
かまいい作風の人ほどなぜかキツイ^−^ SNSみて好感度下がりはすれど上がることあんまないんらおな^−^ >>175
漏れも上がったの彼岸島のしとくらいらな;−; >>174
まだ^ド^
修正してやる!の回まれら^ド^ すちれ見てたしともバズったら人が変わっていった^−^ >>178
カミーユキレキレらねえ^H^
カミーユもまえは俺の^H^ >>180
おんこれが若さか…も見た;ド;
カミーユはプッツンしててすちらな^ド^
あとシャアはクワトロの時の方が生き生きしてるように見える^ド^ 青く眠る水の星にそっと;−;
口づけして命の火を灯す人よ;−; Zの頃のシャアが一番幸せだったらろうのあってちょこちょこ見かける^−^ Zの何話かれ一室に数人集まってシャア不在れシャアの話になったんらけろ話の中れシャアが悪く言われてその場にいたアムロがシャアは本質的には優しい人だって言い残して部屋を出ていったのすごいシャアアムロシャアれぼえまくって未だに覚えてる^−^ オーディブルためしてみて思ったんらけお小説を耳で理解するのって難しいんらないかな^−^
本来は講義用だったものの読み上げとか台本形式の話でないと頭に入ってこない^−^ アムロ優しいじょん^−^
シャアのことすちらな^−^ もーおー泣かないで;−;
いーまーあーなたを探してーるー人がーいるーからー;−; 本質的に優しかったらシャア(本物)にあんなことするかな…^−^ ガンダムWが今やってたら毎週盛り上がったらろうとももう^−^
1話のラストで話題沸騰よ^−^ シンガポールチキンライスとトマトとニンニクのパスタとごはんと豚ロースステーキと酢の物とスープとケーキ食べたらお腹いっぱいすぎて苦しい; )−( ; >>199
いっぱいら^封^
ろんなケーキたえたの?^封^ >>199
こいつ…1回の食事で3食分に加えてデザートだと…!?^−^ゾクッ >>192
シャアがいないところで悪口言われてるのになんか傷ついてしまった;和; >>199
さやえんどう食ったらきもちわりーって書きにきたら上級者がいた;−; 酒って美容にも悪いのかな;−;
やめたいのにやめられない;−; おさジョがつべにあったから少し見たんらけお黄色の人間よくこの猿殴らないな;−;
ドMなの?;−; >>161
まんどくささの取れてこなれた兎たんが見れるからもすすめ^−^ 漏れはスマホれ総合してママンはスマホれYouTube見てパパンはテレビれニュース見てるリビング^−^ おさジョチョコレートショップで猿が素手れチョコ箱に詰めて客に渡しててびっくりする^−^ >>193
方言バリバリの小説のオーディブルはももろかった^−^
あくまで一度文字れ読んでるのもあるらろうけお^−^ >>211
なんだァ?家族だんらんマウントか?^−^ 漏れと似たようなない子が上にいた;尻;
そういう日なんらろうか;尻; おさジョにドラゴボが視聴率れ負けて〜とかよく煽られるけお普通にこももはおさジョ見てた方が楽しいらろうし過小評価しすぎら^ド^
そしてドラゴボの視聴率が低いのは妥当ら^ド^ snsれ見るイケメンな黄色いおじさんは大体映画版の方の絵^−^ ガンダムさんってなんなんらろう^−^
漏れはそっと記憶から消した──^−^ >>147
漏れのちらんジャパンらとももって見てたけお指パッチン後らかあ国や外交も変化してるんらと納得してみたお^−^
しかしセレスティアルさんちはデケエ^−^ 動きが悪い泡だて器に1滴油垂らしてくれって言ったらクソ猿が油かけまくって黄色おじの服が油まみれになったのに動くようになったからいいかって;−;
ドM風俗のロウソク垂らしみたいら;−; まあ黄色いおじさん仕事してないっぽいおに金持ちらし人脈広くて余裕ある生活してるし^−^ コタツから動けない^−^
たしけて^−^
ご飯を食べたりお風呂に入ったりしたい^−^ >>219
おん今月もう終わるけお^ド^
見ててよかったことはそれ以外のコンテンツの良さに気づけたことカナ…^ド^ >>232
いつからか絵アドガクッと下がったけろ持ち直した?^−^ あのまんどくささが兎たんの個性らったと漏れはももう;−; 昨日のログみてたら掃除の曲れ貴婦人の乗馬を探してくれてたしとまりまりね;−;
その曲とはちまったけろぬごい似てる感じら^−^
そして貴婦人の乗馬こももの頃弾いたことあったのをももいだした^−^ まほやくって元から絵はかなり省エネらったしのあ^−^ 兎たんと虎たんって天然と天然って感じでももろかったのあ^−^ 丸くなった兎たん人としての成長って漏れは感じたけおももらちは個性の消失って感じたみたいれ2期はずっと愚痴ってた^−^ もれはかつてタバ1を1巻から限定版れ揃えて公式のイベントもだいたい参加して映画も各20回くらい通ったけろタバ2を見ていません^−^ 生理前らかあカツ丼とマックのセットとアイス食べた^−^ >>246
ついにおじさん側の扱いになっておじさ…!?ってショック受けるシーン良かったお^−^ ネイルしてきたけろのんか数年前にも似たような色の似たようなデザインやった気がする;−;
写真の色らともっとちまう雰囲気らったんらけらやっぱり好みって変わらないものなんらな;−; >>252
もれが見たかったのはTV版の監督が作る続きらったから^−^
映画はTV版の監督がスケジュール的に無理れ仕方なく代打になったとももってたのれくそむまんねえけろ通った^−^
その後にそもそもオファーすら無かったと知って作品が乗っ取られたんらなと判断してさよならしましたお^−^ >>246
虎たんじゃないけろ友達の気持ちまかる^−^
尖ったケラが丸くなってむまらなくなった時の気持ち^−^ リプモンのラスボス使ってたけお段々赤すぎる気がしてきた^−^
もうちょい渋い色が欲しい^−^ >>255
モバゲー版ホモマスがすちらった漏れみたい;−; 昔のおもちゃの紹介本出してるしとが別のしとが似たテーマれ紹介本出すのをパクりって言ってて目を疑った^−^
他人の褌を借りてる事への自覚がなさすぎる^−^ >>259
結局タバって一期の監督の企画らから他人の子なんらよ^−^
監督を追い出して乗っ取ったものの他人の子らから自分の子が欲しかった^−^
れも600枚しか売れずに爆死した^−^
そして資金改修できないからタバーバをスロカスにすることで資金を作って作られたのがタバ2^−^ >>258
渋いかはまからないけろダークフィグが落ち着いててもすすめらお^−^
単体らと漏れには強すぎるから13番のスモーキーピンクみたいな色と重ねたりしてる^−^ 漏れは何度も言うけお前監督も癖強すぎるおっさんれ脚本家も原画家も癖強すぎるおっさんらったんらおな;−;
癖強いおっさん達をまとめる能力がプロデューサーに無かった;−; バディコンプレックスとかいうタバ後追いアニメもあったのあ^−^ >>261
2期まれに10年以上開いたからリアルれ鬼籍に入ったしともいるんらろうな^−^ >>263
非道の行いすぎるらろ;−;
タバーバかまいそう;−; >>261
元タバ子らお^−^
元気に生きてるお^−^ >>265
一番上のPはなんとかとりなそうとしてたけろその下のPがクソ無能らったんらおな^−^
バンビジュの女PとTwitter上れ公開パワハラしてTwitter取り上げられたり桂とズブズブになって仕事場に長居してるの公言したり展覧会れ客を8時間くらい監禁してる現場にしたのに雲隠れしてたり^−^ チェコれ政府が建設予定らったダムをビーバーが勝手に作って2億円節約のニュースももろい^−^ 兎たん何も成長してなかったら1期でなにやってたんらって感じらし;−; >>278
絶対に許さない^−^
屈辱刑に処す^−^ 生理終わったばっからけろマックデリバリーしていい?;−; かっちゃんってドッカンと同じ発音だと思ってたけろソックスと同じ発音だったんらな^−^ >>282
いいぞ^−^
オーダーお待ちしてます^−^ カレーおかわりしちゃった;−;
お昼パン1個らったから;−; さっき見かけたガンダムさんってやつのエンディングでアムロが口にボール咥えさせられて裸に亀甲縛りで三角木馬に乗せられてたのがバンダイチャンネルにあったんらけお何だったんらろう^−^ イエベ漏れは陽炎が一番すち^−^
パンプキンワインもすちらけろ^−^ 同じくイエベの漏れは地底探索が一番すち^和^
web限定らけろ^和^ >>304
行った行った^−^
ルパコナもやってたたしか^−^ ショタコンがなろうの転生物で中身おっさんのショタ主人公ちらい
肉体がお兄さんやおなごれも中身がショタならそれはショタらけろ中身おっさんのショタはショタじゃないって言っててぬごい共感した^−^ ブルベで目立たないリップ募集中!^−^
PC冬れす^−^ リップモンスターの色の名前のセンスってマジョマジョのパクリっぽいおね^−^ >>315
一作目か二作目かは忘れたんらけろバルト9のロビーにアナ雪の城のオブジェがあったのを覚えてるのれそんくらい前ら^−^ あの頃の池袋良かったのあ;−;
今の東京出かける気にならない終わりすぎ;−; ぶうがえりこーえりこー姿見せるのよーしてた頃?;−; >>318
そうそう^−^
アナ雪っていうやつぬごいももろそうらねって総合れ話してた^−^ ハンズがニトリに変わったくやいしか覚えてのい^−^ >>324
まりまりダークフィグ^−^φ
熟れた無花果になるわよ〜^👄^ 牛アキレスってやつを初めてたえたけろ苦手かも;−;
コラーゲンでゼリー状れドゥルンドゥルンしてる;−; >>331
乾いたやつ実家の犬がよく食べてる!^−^ リアル店舗に同人誌買いに行くことすっかりなくなったのあ^−^ サンシャイン通りのお店はだいぶ変わった^−^
ゲーセンは入れ替わってるし松屋やデニーズやドトールも無くなった^−^ わざわざミスドに行ったのに赤いハートのドーナツなくて悲しすぎた;−;
つらくて家で唐揚げあげまくって全部食った;−; >>335
そもそもとらのあなの実店舗がもう池袋にしかない;−; ロフト行ったらビニール袋廃止されてた^−^
有料でも紙袋しかないってさ^−^ >>332
ない子と一緒にきてたら全部あげたかった;−;
4切れくやいはがんがってたえたけろ大量に入っててミリ;−; pixivできてからイベント行くこともなくなった^−^ >>341
ママンに漏れより長生きしてほちい;−; 同人誌買わなくなったなあ^−^
ネットれただ読みする方が楽しい^−^ イベント行かなくなったらオタク名乗るのやめてるわ^−^ 池袋のゲーセン傍にある腐った小さい映画館もうない?^−^ >>337
からあげにマヨつけてちょうらい^H^つ >>342
こんなちれいな赤貝になりたかった;−; >>353
ケンタも閉業しましたね^−^
>>356
ドトールが入ってた建物自体が立て直しになったんら^−^
新しく開店するっぽいけろ^−^ >>337
胸肉?もも肉?小麦粉?片栗粉派?にんにく入れる?;−; >>347
漏れと同タイミングれ宇宙の星になってほちい;−; 池袋はゲーセンのGIGOがやたら増えてない?^−^ >>361
HUMAXの方はまらある^−^
シネマサンシャインは別の場所にグラシネとして生まれ変わった^−^ >>358
でもほんとに悲しすぎる;−;
ワクワクしながら退勤したのにさ;−;
>>362
いやしんぼらねえ…;−;つ● ああ!たしかにドトールあったわ懐かしい;−;
漏れの青春そして漏れが本格的に壊れ始めた時代;−; 池袋の新しい大きい映画館なんか知らんけろあんますちじゃない;−; >>373
池袋の新しい映画館はTOHOとグラシネがあるのれどっちら^−^ >>366
もも肉を醤油生姜ニンニク酒に漬け込んでその後小麦粉を少し振って揉んだ後片栗粉をたいりょうにいれたお;−;
怒りを込めて揉みまくった;−; >>371
まりまり^H^つ⚫
唐揚げにはマヨら^H^
今日仕事らったの?^H^
もちゅかれ^H^ 漏れはスラダンで6年ぶりに即売会行ったけど身分証見て半笑いになられたりした;−;
しかも今飽きて何でこんなに買ってしまったんらってなってる;−;
割と数が多い方のケプにはまったばっかりに;−; 20代から50代になっても続いてるももらちみんな赤ブーとかれ知り合ったしとたちら^−^
近所らったのがよかったのかも^−^
今も皆未婚らなんて誰が予想したらろうか…^−^ なんか色々ももい出してからくなってきた;−;
大泣きしたい;−; >>376
おん…総合見てたけお…まりね…;−;* もとーとのゴデバのチョコ食べちょったから詫びチョコをセブンで買うなり…^−^ >>377
おん^−^
上下にもでかいIMAXのスクリーンは日本らと大阪のエキスポシティと池袋のグラシネらけ^−^ 秋葉原のバスケコートを知ってる層もうほとんどいなさそうら;−; 近所に気軽にもはんできるももらちが何人か居るのが1番いいのかも;−; >>370
たぶんシネマサンシャインら!^−^
ずっと純情ロマンチカの予告やってて気まずかったやつ;−; 透明になれたらなあ;−;
あの頃漏れをオタクらって嗤って虐めてたおのこどもころころしに行くのに;−;
今はもう防犯カメラあるからできないね;−; >>385
まりまり^−^
トップガンマーヴェリックの時にグラシネ行きたいとももったけろ結局行かなかったから後悔^−^ スラダン楽しかったのは楽しかったんらけろ余計なことも背負い込んでしまった感あった^−^
ケプぼえせずにドリ子でストップしとけば何でも楽しめるのにケプ子になった瞬間に描き手のケプ気になるのほんとからい;−; >>391
フルサイズの作品の上映があると一気に激戦区になるからのあ^−^ IMAXにしたら劇場小さいせいかなんも変わらずケネドブらった;−;
恨む;−; はあフラッシュバックしちゃった;−;
からい池袋はからい;−; リア充男女たちの恋愛話わざわざ見たくない;−;
リア充男男なら観るが;−; >>399
松たか子の?^−^
パン祭りらから観に行こう!^−^ >>400
いや木綿ミスドが買えなかっただけ;−;
まさか優しい反応されるとももわなかった;−; れもミスドってなんらかんらレギュラーが一番むまいおね^−^ おなごなら亜由美のこところころしにいきたい;−;
あいつ >>390
ケネモチになってヤクザに頼めば痛めつけたり消したりれきるお^−^ 最後にイベ行ったの10年前ぐらい^−^
当時ホモこれが5000スペ超えててぬげえ騒がれてたのは覚えてる^−^ 漏れはよく梅とツナれ納豆とかのりとかねぎとかめんつゆ足して作る^−^ >>403
めちゃくちゃいきたいんらけお致死量のカップルに遭遇するらろうとももうとこど(く)おばにはきついのよ^−^ フルサイズれはないんらけろHUMAX成田のIMAXが一番ぬっきらのあ^−^
れも埼玉かららと片道2時間かかる^−^ >>264
ダークフィグね^−^φ
今度見かけたら買ってみるお^−^ ミスドは何年か前に味が変わったような気がするお^−^
昔の素朴なミスドの味がぬっきらった^−^ もれはイベントは5年前くらいのコミケが最後らけろももらちの店番らったから本は買わなかったのあ^−^ トップガンマーベリックはIMAXの価値あった;−;
ただガチすぎて戦闘機シーンれ酔いかけるくらいガチらった;−; >>413
平日に休み取って行こう^−^
カップルはだいたい金土日にくる^−^ 昔オカ板に死んで欲しいやつの名前書くスレってあったおな^−^
いろんなスレあったけろある意味一番オカルト板を感じるスレだった^−^ >>410
貧困れす;−;
漏れ地震が893になるしかないのか;−;
おばさん893;−; >>420
いいなあ;−;
やっぱりIMAXで見とくべき映画らな;−; タイタニック3Dは良かった^−^
パニックシーン怖くて良かったし若いディカプリオばび美形ら^−^ いややっぱ一番は直子か;−;
あいつらけはころころしたい;−; タイタニックは映画長すぎて漏れの膀胱がタイタニックしちゃいそう^−^ >>394
ぬげえいいとももったしとの支部のブクマ見るとなぜか攻めの受け作品が並んでたりすることがある;−;
あんもしいないパターンのはずなのになぜか漏れはそういうしとを好きになりがち;−; たまにイベべいって直接もほんのお礼言いたい気持ちにはなる;−; 漏れだけ無視してくるかキレてくるか罵声浴びせるかをずっとしてきたあの会社のおのこ中島か中嶋かますれた^−^
あんなのが妻子持ちれ子どもサッカークラブの監督やってるとか気持ち悪い^−^ >>423
何回かばびれ死んだパターンあったおな;−;
オカ板自体今どうなったのか謎ら;−; >>430
膀胱の先でディカプリオがイチャイチャして沈没してオーケストラが沈みながら演奏してローラが笛吹くってコト?;−; 学生時代から仲良かったももらちフレネミーと気付いてから連絡取らなくなった;−; あと10年遅く生まれてたら学校れも職場れもオタクれ虐められることもなかったのに;−;
クソウクソウクソウ >>434
横らけおなんか執念感じるスレらったね^−^
今なら開示請求されそう^−^ >>439
もっぱいはシンプルなおに執拗に脚の向こうのケシを見せようとしててそれあどうかとももう^−^ お好み焼きたえたい^−^
何気に最近たえてない^−^ 今読んでる二次小説ももろいんらけろ原作れ受けがぬごい大事にしてる家族の事一文も触れられてないのが気になる^−^ 全然ちななくていいから漏れよりは悪い精神状態になっててほちいけろ家購入して昇進して全然漏れより大丈夫そう^−^ >>433
そこまれひのくはのいけろ部下に威圧的なパワハラ野郎が後半全く同じらった;−;
れも恐妻家ぽいしいつまれも残業して家に帰りたく無さそうらったのあ^−^ オタクれも学校のカーストからは逃れられない;−;
漏れは今学生だったとしても最下層らったとももう;−; 去年の夏へさべさにイベべ行った;和;
本買ってさっと帰ったけろ楽しかったナ;和; >>453
ありがとうございます!^−^
ジュラワはまた続編が製作されますよ^−^ >>458
和子んとこは盛り上がってそうらもんなあ^−^ バリバリオタクらったけろクラスメイト優しい子たちばっこしらった^−^
いいももいでら^−^ カラオケみたいな実質一個しかカプないようなザンルってどんな感じなのか気になる^−^
みんなれ色んな解釈を楽しむ感じになるのか^−^ 支部見に行ったら閲覧増えてたから新作書くか^−^φ
いいねしてくれたしとが見返してくれてたならむれちいのあ^−^ さぶいからか乳がぬげえ硬い;−;
漏れ筋力ゼロらおに乳が垂れないままずっと上向きら;−; あー夕飯たえなおしたい;−;
牛アキレスはほんと失敗;−; 垂れ乳にならんのむらやまぴ;−;
腕立てするかな;−; >>468
ぬげえ美容に良さそうな食事なおにそんなにハズレらったの;−; >>469
ブラデリスのもねえさんは柔らかい乳のほうが良い乳らって言ってた;−;
たぬん形整えやすいかららろうのあ^−^
漏れあカチカチの乳ら^−^ 和子きょうさとの薄い本持ってんの?!;−;
うらやま;−; >>464
みんなれ狂児とさとみくんを見守る感じ…?^和^ 牛アキレスって牛すじのことみたいら^−^
正確には牛アキレスの一部が牛すじ^−^ もばあの法要の為にホテルに泊まってるんらけろも風呂の天井にスピーカーついてて
プレーヤーとかに繋いで音楽聴ける仕様になってるんらけろこえ優雅な気分になってぬごい良いのあ^Y^
ケネ持ちになったようら^Y^ >>472
ブラデリス行ったことあんの?;−;
お姉さんにグイグイ乳詰めてもらえるの?;−; >>477
スゲー;−;
トイレのふたとか自動で開く?;−; もらった海老芋焚いたらぬげえむまくれきた!^っ^
豚肉と出汁で煮た淀大根は明日以降のしみしみに期待^っ^ >>478
さときょうは振り子と語ってもろて;和; あー死にたい;−;
すごい死にたくなってきた;−; >>484
雅なたえももらな^−^
いい暮らしをしている^−^ >>464
漏れの前ザンルはABとBAの冷戦状態らったのあ^−^ >>480
今はピーチジョンに変えたけおブラデリスに5年くやい通ってたお^−^
もねえさんがサイズはかって乳いれてくれるお^−^
まあ体重も増えてるけおぬげえ乳でかくなった^−^ 漏れ胸の直径がでかい気がする;−;
ボリュームが全くないのにカップ数だけまあまああっていやら;−; >>493
漏れまあまあデヌらかあアンダーがしんどくなって着けるの嫌になってやめたけお^−^
ブラデリスは乳確実にデカくなるかあおぬぬめではある^−^
ピーチジョンのナイスバディブラは楽れいいお^−^ >>495
それまったく垂れてないって事じゃん?いい事らお!^−^ >>496
ブラデリスは乳確実にデカくなる^−^
なるほど…^−^ 折角ヒラヒラにしてうおにそのレオタードみたいなのが女児にウケないんじゃないかのあとももう;−; 漏れのおっぱいうpしたいけろ服脱ぐのまんどい;−; 布団の上で生クリーム吸いながら総合してる漏れとは大違いら^−^ >>500
乳らなかった肉を乳に形成するんら^−^
らかあでかくなるお^−^ イヤホンが頭傾けただけでポロポロおちるから左右繋がってるやつを買ったんらけおこれって前に垂らすの?首にかけるの?;−; ていうかサーカスとかれもないのいレオタードにする意味がまからないお^−^ きょうさとらったけろ年取ってさときょうに逆転するのはありかなしか^−^ たまに寄生されたかたつむりみたいなおっぱいの絵あるおね^−^ >>514
物理的に立たなくなるから交代する…ってコト!?;−; >>512
プリキュアと差別化したい^−^
パンチラ対策^−^
性欲^−^ >>513
ほんとに?;−;
しらべたら首掛けイヤホンって名称がでるんらが;−; ロイコクロリディウムやらあああああああああ゙゚'−゚'` >>514
漏れはたまにちんちんとお尻がひっくり返るのもアリとももっております^和^ 逆の存在はいい;−;
れもABを検索してるおにBAを出してくるな;−; 今川焼乳首に比べたらロイコクロリディウム乳なんてかわいいもんら;−; 公式コンビ名称がケプっぽかったせいれ色々と困った;−; なんとなくハルヒのAVパッケージをぐぐったらリアル今川焼き乳首のしといた^−^ 品てんが描いてる乳ももいだした;−;
でかいというよりラクダのコブのよう;−; 逆より相手違いの方が無理かも^−^
あとA×B表記なのに別のケラとかモブが出張ってくる二次も騙された気分になるから嫌ら^−^ 着た方がエロいとももったケラ最近見たけどますれた^M^ のあ最近見てびっくりした三次おのこちくびゅのお裾分けしていい?;−; 基本的に皆着てた方がエロいお^−^
脱いだらアホや間抜けに見える^−^ 網タイツとかはたいていすっぽんぽんよりエロいですおね^−^ いまだにアルフォートを3種とも88円で売ってくれるマツキヨ神じょね^−^ よつばのホットケーキミックスとメープルシロップ買った^−^
このホットケーキミックス最後にサラダ油入れるようにって書いてあるんらけろ溶かしバターれ代用したほうがむまいかしあ?^−^ ^−^
しかし付き合ってないのに別れ話をする二人味わい深いやで…^和^ >>556
そんにゃ…;−;
いやさとみくんが腰振ってるところは正直見てみたいけろ;−; さとみくんときょうじが腰ふりダンスするところ?^−^ >>574
ローゼンなっつい;−;
トロイメントのOPぬげえぬっきらった;−; >>578
まだ云わないで;p;
呪文めいた言葉;p; >>570
うむ;和;
きょうじさんを気持ちよくしたい!とももう聡実くんらけろDTなのれあまりうまくいかない…^和^* 聖少女領域と禁じられた遊びが混ざる^−^
聞いたらちまうんらけろ^−^ >>579
白馬の王子様なんて信じてるわけじゃない;p; >>583
下手そう;−;
左の乳首いじったら右の乳首も同じ数いじったほうがええんやろかとかそわそわしてそう;−; タイトル忘れたけろアリプロがOPやってる殺し屋のアニメぬげえすちらった^−^
当時は結構人気あった^−^ アリプロ 殺し屋 アニメ れ検索したらファブルが出てきた;−; めこりき高いので明日は脱毛行くわよ〜;−;
ただし池袋;−; ぬんたまは村娘が頬赤らめてたことれ立花仙蔵てんぱいがけくいいしとなのが分かってよかったお^p^
昔は仙蔵はんとか伊作先輩みたいな優男美形好きラッタんらけろ潮江先輩とかケマさんがすごいけくいくみえた^p^ >>604
もんもんが袋槍作るシーンぬごいぬっき^−^ >>550
ばびかマツキヨいくわ^−^
ツルハ高杉 >>604
漏れもそのシーン印象に残ってる^−^
先輩の知識ほぼなしれ行ったけおああこのしとはけくいいんらのあってすっと入ってきて自然なシーンらった^−^ >>599
コッペリアの棺やな―――――――――^−^ >>588
きっちり同じ数だけいじるさとみくんかまいい;和;* >>605
けくいいおな!^p^
潮江先輩ってなんらっけあれなんか武器?隠し武器らっけななんかそういうの好きなんらおなってうろ覚え選手権れ見てたお^p^
仙蔵さんの火薬?爆弾好きと伊作先輩の不運は知ってた^p^ >>608
モテポジとかイケメン設定あるんらとわかりやすいおな^p^
そういうのはドクタケの下働きみたいなおんなのしとたちに言われてた土井先生もそうか^p^ 美容室もわった!^尻^
背中まれのロングからメンズカットになってきたずぇ^尻^ >>613
もちゅしり^−^
もしかして髪の毛寄付したのん?^−^ >>615
まり^尻^
ヘアドネーション目指して伸ばしてたけろ毛先のダメージがしどすぎて諦めたお^尻^
なのれ寄付は無しら^尻^ ボクらの時代TVerから消されてる;−;
あーん早く見とけばよかった;−; >>616
ツーブロしたかったけろ髪質的にやめといた方がいいと言われてちまうかんじにしてもらった^尻^ ぽん太の剛も言ってたけろ髪薄族のツーブロは悲惨になるんらおな^尻^ >>618
ばびれ楽しみにしてたから悲しい;−;
天才東大生伊沢と通訳のクレバーなくるまとエイリアンエースの奇跡的なバランスだったおに;−; ケマさんは顔いいとももうんらけろあの世界によくいる顔れもある;−;
ドクたまのリーダーの子とか喜三太の先輩とか雑渡さんの稚児とかもこの系統;−; 雑渡さんとお稚児さんに肉体関係はあるんれすか?^−^ ソシャゲのコンプ欲がいつの間にか義務になってることに気づいて距離置く決心がついたお^−^
好みの絵らったらまた課金するかもらけろそうらなかったらあの子出るまで回すのはもうやめるお^−^ ぶり大根のぶりたえすぎたかも;−;
お腹苦しい;−; 漏れもひのい癖毛;−;
梅雨時の漏れルイ14世みたい;−; 眼の前に1シート半のワイパックスがあります;−;
もうこれしかありません;−; >>634
ぐぐったらまろた;−;
漏れの双子みたいな髪じゃん;−; 今日更新のにごりりぬごい勢いれ騙された^シ^
へさべさに綺麗なミスリードを味わったお^シ^ くせ毛はいくら高いヘアケア使っても対処法が縮毛しかないのからい^−^ >>629
雑渡さんの火傷の薬は痔にもきくらしいお^−^ >>619
ツーブロらめな髪質ってあるんら^−^
尻子の髪質はどんな感じなの?^−^ >>640
最近トステアって成分出てきたけおやっぱあれれも無理なんらろうか^−^ >>622
漏れも髪の毛細くてへにゃへにゃれ量少ないからまかる;−;
ツーブロは髪の毛が元気れフサフサのしとが似合う;−; >>631
えろい^−^
その決心なかなかつかない^−^ ロングからメンズカットにする人って冬はあんまりいないから身バレ大丈夫?^−^ 最近美容院れ東カレの吉岡里帆みたいにしてくらしあってオーダーして苦笑いされるのが毎回の流れ^っ^
れも優しさおっちゃんは画像保管してくれてる^っ^ は;−;み;−;が;−;き;−;じょうずかな?;−; >>642
漏れはぬごい直毛れ細い猫毛^尻^
毛量少ないってほどれはないけろ細いから薄く見える^尻^
ツーブロにするとぺしゃんこれ貧相になるのを誤魔化すのむむかしいって^尻^ あーツイれ嘘ついてるんらけろ本当は全部暴露したい;−; 漏れが美少女であるということはれっきとした事実^H^ 3週連続売り切れらったゴンチャのジャスミングリーンティーやっと買えた^−^
むめえ^−^
無糖Lサイズ氷ナシがぶ飲みしてるお^−^ >>657
口元にたこ焼きのソース付いてんぞ!^−^ >>654
あなる^−^
ゴン太剛毛の漏れからしたらぬごい憧れる髪質ら^−^
おなごっぽい髪型ならなんれもれきそうでいいね^−^ >>660
その下手子あ別個体ら^H^
漏れがたこ焼きたえるかあ風評被害;H; 漏れもももらちと出かけた〜とか言ってるけろ全部1人のお出かけ;−; 美少女下手子とロピたこ下手子がいておこめとよくもはんたえてるのはロピたこ下手子?^−^ >>667
剛毛ゴン太ってペンネームに良さそうらな;−; >>667
なんかのCMのいむがそんな名前らったね;−;
ごんぶとね^−^ >>665
やっぱ言えねえよ…;−;
たにし;−; >>669
なんかこういう映画あったような気もする;−; たこ焼きハフハフしたい;−;
でっかいたこのさあ;−; フィルムガチャしたいしガンダムまた行こうかな^和^ >>682
ガンダムアマプラにくるとももう?^−^ >>683
横らけおテレビ放送あるんらし配信ないわけないらろ^−^ >>683
テレビ放送始まったら来るんらないかのあ^和^ 劇場版ガンダムって1話から4話までの話じゃないってコト?;−; >>690
〜てこと?に対応する他のレスがなかったから急に言い出してどうしたのかなとももって^−^ いま劇場でやってるのはテレビ放送の順番らないらしいお^和^ 一応先行上映って銘打ってるんらかあ放送版と上映版全然違うとかはないとももうが^−^ 乾燥機よく使うかあ洗濯機にたまってた埃掃除したら山盛り出てきた^−^
https://i.imgur.com/KMSCHDm.jpeg >>698
今回は何となくノマになりそうだけど相手のおのこ幸薄そうというか死にそうな気配を感じるんだおぬあ^−^ >>703
おんだから1話から4話までなのかもわからんお^和^ >>697
うちのドラムからもよくこういうの出る^−^
ほじるの楽しいおね^−^ タイプロってタイの何かとももったら日本のなんらな^−^ >>707
おんおん^−^
フィルターの埃とるのは簡単らけお内部に手突っ込んだら埃いっぱいつまってた^−^
欲出してツッコミぬぎて手の皮ちょっと剥けたお;−; カプリチョーザのパスタたえたい^H^
皿の底にたまってる油がぬげえオレンジ色れ絶対オリーブオイルらないんら^H^
れもあの油がむまいんら;H; >>706
なーるほど^−^
もしかしたら劇場用らけに使ったカットもあるかもしれんってことらな^−^
その逆もしかり^−^ のあのあネッチョリ耳垢の子いのい?^−^
イヤホンろうしてる?^−^
安いワイヤレス使ってるけおAirPodsほちいお^−^
耳垢ネッチョリらかあすぐ汚れる?;−; >>709
鼻くそ深追いして鼻血出す漏れのようら;−; アイホン自体が飴耳族の国れ生まれたんらかあ大丈夫らろ^−^ >>713
下手子なら尻から直飲みするくらいの奇行がないと^−^ >>709
フィルターのふわふわ埃だけ出しても内部開けるとしっとり濡れた埃の塊がこびりついてんだおな;−;
梅雨の時期にフル稼働してるとよくなる;−; >>719
そう?;−;
いまのイヤホンもカナル型らないかあ別に耳垢ついたりはしないんらけおね^−^
漏れにとってはAirPodsぬげえ高級品らかあ迷ってるお^−^ むしろイヤホンて粉っぽい耳垢がカサカサ溜まって汚れていく^M^ アナルイヤホンはちょっと耳かゆくなるワキガ漏れ;−; さとるとご飯食べるときは降霊術でスマホに呼び出しているんらな^−^ 最近爪が一部分だけ割れたり白くなったり黒くなったりする;−;
全然脆くないのになぜ;−; >>687
でもガンダムのTVれやるかどうか一番まからん庵野パート見とかないと
話自体の前提条件が多分まかんねえんらおのあ^−^ >>740
ババンババンバンバンパイアっっていうアニメ^−^ ムキムキの受けぬげえすちらけろ攻めにも筋肉必要らから安易に大人×こもものケプを逆にしないでほちいおな^−^
ごじょてん受けも見たいけど攻めがヒョロガリだときつく感じるからそれならいっそ極太ディルドでアナニーするごじょてんとか見たい^−^ >>747
みてきた^−^
ぬげえ繊細な感じの絵らね^−^ 放送に先駆けて劇場公開って言ってるアニメをテレビれやらなかったらシンプルに詐欺じょね?;−; のんか今日メンヘラ多いけろ漏れもら;−;
なんかあった?;−; >>746
ジークアクスの豪華版パンフ3千円;−;
後はまあSUQQUのブラーリングカラーブラッシュ106^−^ >>747
2週間ぐらい前北斗の拳イチゴ味の羅将ハンみたいな事言っててまらった;−;
こいつ…なかなかの童貞!;−; >>752
今日暖かったから春と間違えたのかな?;−; >>753
漏れガンダムはよくまかろんかあ;−;
SUQQU106番三^−^ >>712
オレンジ色の油ぬごいむまい^−^
舐めたくなっちゃう^−^ >>751
多分庵野パートは緑のおじさんの回想みたいな感じれ
ちょくちょく小分けにして挟まれるとかちょっと変更点はあるとももうけお現時点では不明^−^ >>765
まりがとう元気出るお;−;
漏れもずっと愛してるからね;−; >>746
業務スーパーの冷凍タピオカミルクティー^−^ >>746
無印のひのき&ラベンダーの香りのハンドクリーム^−^
すちすぎて同じ香りのでっかいボディミルクも買った^−^ >>746
甘平っていうみかん甘くてもいしかった^和^ >>764
SUQQU限定って抽選なんらっけ^−^ >>772
こないだぬつうのシルベーヌ初めてたえたあパリパリれASMRっぽくてむれしかった^H^ >>774
一般販売始まってから公式サイトれポチっても買える時は買えるお^−^ 頬の毛穴開きがちなんらけおSUQQUのチークって毛穴目立つ?^−^
クリニークのチークポップは色かまいいけおパールれぬげえ毛穴目立つ;−; 電気毛布はもはや生活に必須ぬぎて買ってよかったのレレルを超えた^−^ >>779
きみは光ぼくは影離れられないふたりの絆;−;
冬らと電気毛布とはそんな感じの付き合いね;−; >>769
2月28日から一部の劇場でリヴァイ上映するらしいわよ;−; >>779
漏れも^−^
総合毛布と電気毛布なかった去年ろうやって冬越したか覚えてのい^−^ >>778
ハーフマットで自然に色づくからあんもし毛穴は目立たないとももう^−^
106は色が渋かまいくて気に入ってるお^−^ >>746
久世福のいぶりがっこタルタル^ド^
無印のカカオトリュフはどれもむまい^ド^ >>787
おんむまかったお^H^
ハリボーましまろ手に入らないけおこんな食感なのかしあと想像が膨らんだお^H^ 毛穴といえば5回使って4回派手な1回地味な毛穴落ちが発生したほぼ毛穴落ちする糞ファンデさらさらするお^−^
TIRTIRのクッションッファンデ赤ら^−^
下地使わずにうすーく付けてちょっとマシ程度らからほんと毛穴落ちひどいおこれ^−^ >>783
まりまり^−^三^−^
SUQQUのカウンターのんか入りづらくて試しづらいんら^−^
買う前提ならみにいけそうら^−^
106番かまいいねえ芸術品のようら^−^
https://i.imgur.com/IzWZ8Sj.jpeg うーん寒いからエアコンつけていい?^−^
まりまり^−^ずっと親友らお^−^ バンパイア過去の相手にはケシ穴掘られてそうらからなんか嫌ら^−^ >>799
吉沢亮もこんなシーン撮ったのかな;−; >>803
あーん漏れのごじょてん!!!;−;
まりまとう嬉しいお;−; >>807
中にバルーンとか仕込んでぷくーっと^−^
その装置作る使途の気持ちをももうとなんとも言えない気持ちになる^−^ 推しの名前で検索してぼえぼえツイート見ながらニヤニヤしてる時間が一番至福なんらなあ^−^ 5分で着くけろコンビニ行くか迷う^−^
喉が激しく渇いた^−^ >>811
水道撚れば飲める水出るらろ;−;
やめて朝まで待って;−; >>793
それみんな持ってるおに糞なのか^−^
若い子用なのかしあ^−^ >>815
若ければ若いでこんなカバー力必要ないらろってぐらい濃く付くからもすすめしないお´−`
ぬつう塗ってすぐが一番綺麗なおにこれは塗っていきなりちたなくてげんなりすう^−^
ペダ子がもすすめしてた娼婦ファンデが9とするとこれあ1.5^−^ ガチャガチャ文句言うなれも漏れ達も文句は言えないお^−^
だって…だって…だって…!^−^ TIRTIRのファンデ全然液出なくてなんか萎えた;−; >>821
macのライトフルってパウダーファンデら^−^
こいつは綺麗^−^ 腹減り^尻^
こんなときにたえる用のプルーンを切らしてしまった^尻^ >>830
ミソフォニアが卒倒しそうなぶっ飛んだ趣味してるのあ;−; >>833
うろんとか太い麺あ好みらない;H;
ラーメンとか蕎麦とか素麺に限る;H;
ずっと聴いていたい;H;
ARMRの動画探してる時ぬげえイキイキ^H^v プルーン2キロ注文してきました^尻^
風呂るど^尻^ のあ69らけしかしてのいホモって受け攻め無しなんかな^−^ >>834
漏れが角栓動画みるようなもんらな^−^ >>837
好みの動画探ししてるときAVみるおのこってこんな気持ちなのかしあとももった;H; 唐揚げ爆食いしてうとうとしたら至ってしまい4時間くらい気絶していた;−; 漏れも晩御飯からあげだった^−^
マヨかけて食べた^−^
他は白米とみかんで野菜なし^−^ 2年前くらいまでゾフとかジンズとか度数に関わらず追加料金なしらったおに今度数強いと強制で課金レンズにされるようになった;−;
8000くらいあれば満足に作れてたのに15000が最低ライン;−; >>844
いいのあ^H^
唐揚げにつけるマヨあ細い絞りらなくて太いやしがいい^H^ >>843
いいのあ^−^
漏れは手からエビフライ出すから交換しよ^−^ 漏れは右手から蕎麦を左手から麺つゆを無限に出したい^尻^ >>848
じょあ漏れが右手からとろろ左手からネギ出す^−^ >>803
これと別にぬげえふてぶてしいごじょないお絵描きなかったっけ;−; メダリスト漏れが応援する鹿本すずちゃんやっと登場した^−^ サンリオコラボで他の脇キャラ差し置いてふてぶてしくシナモロールとコラボしてたのかまいかったねえ;−; メダリストのサンリオコラボはいのりちゃんとひかるちゃんがメロクロらったからすずちゃんがシナモンれ何の問題も無かった^−^
他のメンバーも似合う組み合わせらったし^−^ 転校生の美人主人公がクラスのヤリチン男にお灸据えるタイドラマ見た^−^
そいつが毎回色んな女の子妊娠させたりしてる奴なんだけろ主人公もヤリチン男に引っかかったとももったらまさかのヤリチン側が妊娠するエンドらった;−; 大大大好きなご主人さまとかいうホモ広告絵がきもすぎるらろ内容もくそきもそうらけお^−^ 検索したけろゲイ受けか^−^
漏れゲイ受けちらいなのよね^−^ 鉄拳のインスタ見てたんらけろ鉄拳の絵ってあったけえな…^和^ 広告漫画のお人形さんみたいなお嬢様がスパダリに変身するやつきになる^−^
おのこにかわってるの?あれ^−^ プレミアムガーナの黄色いやつもれは好きな味らなかったけおもかあはむまいって言っててよかった^−^ ぷりきゅあおわた^−^
キュアウィンクきゃまま^−^
戦闘中に急にピアノ出てきたのはまろたお;−; >>880
おんもでYOSHIKIって言われてた^−^ なんか今日ぬごい外暑いんらけお;−;
トイレれ中の服脱いできたけろ荷物増えた;−; 今日は春の陽気らしいけろまた明日から寒いって^−^
漏れもピースフィット脱いだお^−^ 新戦隊さすが井上敏樹の娘ら…と随所に感じる1話だった;−; 亜樹子ついにメインライターなんら;−;
鬼太郎くらいしか見てないけお敏樹よりバランス感覚あってすちなんらおな^−^ 日当たりいい部屋は暖房いらずなんらが太陽は動いてしまうのだ^−^ >>817
ふむ…^−^φ
よく尼れセールしてるよね^−^ のんか昨日からテンソン上がらないよお;−;
何もかも捨て去りたい;−; >>890
メンタル調子悪い時に掃除するといるものまで捨てちゃったりして後悔するお^−^
今は自分をとことん甘やかそう^−^b じぬんを甘やかすってよくわからない^−^
だらだらしてても爆食しても後になって自己嫌悪れちぬ^−^ だらだらしすぎても1日の終わりになんにもできなかったって後悔するおね^−^
やっぽし何かしらの達成感が必要らと感じる^−^ 土曜日にいろんなことを済ませて日曜日にだらだらしたら罪悪感は減らないかお?^−^ 掃除しなきゃ〜<^−^>
動け!動け!動いてよ!<^−^> >>898
疲れない程度の選択掃除散歩とかかのあ^−^ スーパーで冷凍大判焼き買ってきた^−^
日曜午前中は空いてるからゆっくり買い物できていいね^−^ 組み立てフィギュアが1年前の軽い地震以来倒れて分解されたまま放置されている^−^
漏れにはフィギュアよりアクスタがお似合いなのかも^−^
売るか^−^ 日清の野菜とか肉用意して炒めて煮るシリーズのラーメンもいちい^−^ 花粉跳んでる;−;
洗濯もの干したらけなのに目かゆかゆ鼻むずむず;−; 年末にもらった寒暖差アレルギーの薬の残りと眼科でもらったアレルギー目薬があるから今年はすでに万全^−^ >>921
大判焼きみたいな乳首があるんらお^−^ 乳首みたいな大判焼きれはなく大判焼きみたいな乳首?;−; 土井てんてーイケメンらおねくらいならそうらねって言えるけろ国宝級だのとか言われるといやそれは…ってなる^−^ 大判焼きはカスタードを買いました;−;
こんなでかいちくびゅあるの?;−; ロボットポンコッツれググると大判焼き乳首の意味がまかるお^−^ >>937
国宝って映画の予告ももろそうらった^−^
歌舞伎の話みたい^−^ ランチパック2個買ってきた^−^
1.5点が2枚^−^
まらまら白い皿は遠い…^−^ >>944
パンもたえたいからヤマパンに貢献するお^−^ なんか昔のミス青学の候補者みたいな画像流れてきたけおほんとにみんな美人ら^−^
ミス〇〇系って大体うーんってなるけおやっぱ華やからな^−^ >>948
ミス総合はぶさ子^−^
セクシー水着ね^−^ バインミーたえたくて頼んだんらけど漏れがバインミーらとももってた食べ物ブリトーらった^−^ ランチパックむめえ^−^
これ毎日たえればいいんじゃね^−^ 無印のりんごジャムサンドクッキーらけ買いに行くのまんどい;−;
れももうない;−; ミス総合不名誉すぎる;−;
参加資格どうせうんこ漏らした経験とからろ;−; まんどいが昼食うか^−^
誰かいればちゃんとしたもん作ろうとかももうのかのあ^−^ うんこは漏らすもんじゃない^−^
漏れるんら;−; うんこを漏らしたことがある40超えの処女で体重80キロ以上れ今まで過疎ザンルかミアナザンルで5冊以上本を出したことがあるなら優勝候補かな^−^ ミス青学は山賀さんてしとが離婚したかあ話題になってるらしくて漏れのおすすめ欄に大量に流れてくるんらけおおま環?^−^
ばびで初めて聞いたしとらけおみんなご存知みたいな感じで謎すぎる^−^ 令ロすぐ謝罪して動画やら声明文発表するのやっぱり他の芸人とはちまうというのを改めて感じた^−^
うだうだ言い訳しないの分かってる^−^ >>975
可愛いだけじゃダメですかの総合版;−; 処女膜再生治療をうけたトランスバージンはもけなのですか?;−; 参加資格は顔がついてるかどうか^−^
あとは汚部屋とか働いてないとかアピールポイントになる黒歴史あれば加点方式^−^ ふぞしの総本山の代表なんらかあオタクとしての実力も兼ね備えてないとらめら^−^ あああああ愛子しゃまの特別番組昨日らったのかああああああああ;−;
見逃した;−; >>988
ううう;−;
漏れ昨日ずっと家にいたのに何してたんら;−; はあママンにも明日やるお!って言っちゃった;−;
謝りに行かないと;−; >>990
そんなに見たかったなら録画するんらったな^−^
初めてのご公務とか園遊会の映像らったお^−^ >>992
漏れ字汚いから愛子しゃまの文字見て衝撃受けたんら;−; 見たら見たで皇室話しそうらかあいいんじゃない^−^ >>993
録画するほろれはないんらよなあ;−;
れも司会が安住ってのもデカかった;−; >>996
なんかコンプ刺激したみたいれもめん;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。