春のパン祭り参戦!現在2078ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 前ヌレ980だゆ
木綿ゆ踏んだのでんでん気づかず出かけてさっき帰ってきたゆ
立ててくれたかあいい有能いもうもバビマリマリマリマリ(´3<´ロ`) 整形美女との3P餌に激務をこなして、机の上で寝て、豪邸やお金は残って、
死んだあとすぐに馬の骨に乗っ取られる展開になるとか
自分はやりたくない。 モリモトツンタロウを見るとヤマグティタシヤをももい出すゆ(´ロ`) 話題になってる赤いキシネと緑のタヌキのネトCM巾子ちゃんはモイキにももう?
漏れはもるっそ拒否反応だゆ(´ロ`) 来週の水曜日有休とってぬんたま2回目見に行こうかなあ
束いつまでやってるんだろうかゆ
来月の1日も安いから来月やってるならその日にいこうかともももう(´ロ`) >>15
モイキとまでは行かないけどヲタ向けだなあって(´ロ`) おにゃのこのやつだけでも恍惚としててモイキだゆ
おのこのやつがおにゃのこみたいに扱われてないとこが更にミリ
あとどっちもヲタ臭くてミリ(´ロ`) ぬんたま25億超えは確実なようだけど30億行ってほしかったゆ
もうちょっとシーン付け足して完全版とか言って秋ごろ再上映しないかなあゲ謎みたいにゆ(´ロ`) >>15
まあフトゥにモイキだゆ
おのこver.のめしむまというマムガもモイキだゆ
アヌメ系そうだけど最近あんなネチっこくするんだろうかゆ
書き手の自己満見せつけられてるみたいでモイキ(´ロ`) 見てないけど話聞く限りもにゃのこだけそういう描かれ方してるってことだゆな?
それはまずいゆ
まずいということに気づきもしないってとこが批判されているのではないかゆ
もろちんおのこもやってても批判は来るだろうけどその場合は今回のとはちまう種類の批判だゆね(´ロ`) 炎上させたがりのシトには直球でぶっささりそうだとももいました
で正論ぶちかますための材料はたまたまおのこverとの比較で良い材料が見つかってしまったイマゲ(´ロ`) おのこversionももなじ絵師なので?(´ロ`) ケプ麺のCMはモイキにするのが流行りなのだろうかゆ(´ロ`) 健太って油粘土みたいな味する部位ないかゆ(´ロ`) 動画めっけ
このおにゃのこは極寒の部屋に住んでるのかゆ(´ロ`)
おにゃのこ
://youtu.be/UKSyu8gZ_rs?si=bZxdR0VR0pr3CcFy
おのこ
://youtu.be/KIEpfpuVzeQ?si=3jqV6RqwSJDBN-eM おにゃのこもおのこもまるで誰かに見られてると思いながら食べてそうな不自然さがモヤポインヨだゆ
それにヲタに向けて作ってるのを前面に出し過ぎるゆ
漏れヲタだけどこういう媚びを感じるキャラ描写まで来るとノットフォーミーだゆ
自然な描写ならアヌメでも気にならないんだけどゆ(´ロ`) 見たいももしか見ないし歌もサビしか聴かないらしいゆ(´ロ`) どっちも絵師もにゃのこかなあ?まからんけどゆ
もにゃのこの方は特にもにゃのこ絵師の絵柄にみえるけどどうなんだろうかゆ
漏れはどちらももなじシトが描いてるのにもにゃのこだけ恍惚としてるのかとももっていたから別絵師なら表現が変わるのも当たり前なんじゃまいかなあ
火照ってるもにゃのこかあいいゆねって絵師なんじゃまいの?
漏れはヌッキではないけど最近そういう絵よく見るゆ(´ロ`) おにゃのこが作ってるようだゆね
特にヲタおにゃのこに多いけど性的な感覚がバグってるシト多いんだゆなあ
アツギ騒動の時もももったけどゆ(´ロ`) >>40
絵師がちまうって言われないと気づかなかったゆ
アヌメにすると個性消えるゆ(´ロ`) >>36
ぬんげんの動きをアヌメーソンにする技法なのではないだろうか
名前ますれた(´ロ`) ぬんたまたちにでも食べさせたほうが余程も良かったとももうゆ赤い🦊(´ロ`) エックヌのTLにこもも複数餅のフゾシのシトいるけどケプ雑食で
兄弟ケプの二次作品にも感想リプを毎回付けてるゆ
交流ある相手が書いてるからもあるけどゆ
二次元だとファンタジーで萌えれるシト多いゆね(´ロ`) >>46
藻舞の言ってることが3割くらいしか理解できない漏れちゃん
でんぶカムパのせいだゆ(´ロ`) >>47
幼い息子達を育児中なのに兄弟🔞のケプ作品をもるっそ楽しむもかあフゾシがいるという事だゆ
二次元だと倫理観は別でバグるんだゆ(´ロ`) 漏れ爪の白い部分が小さいんだけどゆ
漏れよりずっと小さいシトを珍しく見たゆ
エックヌのムヅルツ公式垢の画像なんだけどゆ
(´ロ`)つttps://pbs.twimg.com/media/GkBlAwXaAAUenye?format=jpg&name=small 切りっぱなし感あふれる深爪がムヅルツっぽいゆ(´ロ`) ケシ穴がズーンと痛いなあとももったらセイーリ予定日だったゆ(´ロ`) >>49
何故二次元限定だとももうので?(´ロ`) 二次限定って三次にも萌えてたらなかなかヤンベベ案件じゃないので?(´ロ`) ヌプラッタがヌッキなシトが実際に猟奇犯罪やってる訳じゃないように
自分のこももケプらせたい訳じゃないんだゆ(´ロ`) この流れでももったけど
AV真に受けるおのこがフトゥにいるって
現実ヤンベベだゆな(´ロ`) >>50
漏れこれの3倍はありそうだゆ
それはともかくちっこいもにぎりかあいい(´ロ`) 漏れぬんたまでは高坂サン?とやらがきになってるゆよく知らないししゃべってるところも見てことないんだけどゆ(´ロ`) 自分のこももをケプらせられるのかとか極端なももじゃまくて
現実と二次元を別物として区別出来るシトは沢山いると言いたかったゆ
でもエックヌでギャーズン見てると創作物にも現実の倫理観で接する率はぬほんよりずっと高く見えるゆ
実際ギャーズンも言ってバズってたんだけどゆ
自国のエンタメでポリコレが行き過ぎてるせいで自由なぬほんのアヌメに若いシト達はハマって
他国の文化なのに漏れらの文化だって意識が出来てぬほんにあれこれ口出しし始めるとか
ぬほんに来る迷惑ギャーズンがぬほんを我がものと考えてる様なのもこれが理由のひとつなのかもゆ(´ロ`) 昭和のぬほんの農協とかの団体旅行で温泉街でご乱行とか
大企業のもっさんがアヅア旅行で年端もいかないおにゃのこ買うとか
そういう感じなんだろうかゆ(´ロ`) >>61
ドンマイ年度末だし仕事きっとあるゆ(´ロ`)ノ(´ロ`) 温泉街でご乱交系は無礼講思考じゃまいかゆ?(´ロ`) >>62
漏れは藻舞のところのマムガアヌメヌッキで認めてるから藻舞も漏れを認めろって思考だと聞いたゆ(´ロ`) >>61
漏れもされたことあるゆ
いつ付けで辞めるんですかゆ?(´ロ`) >>57
創作物と現実の区別ができないシトが増えてるイマゲ
なのでテレブとかもむまらなくなっていってるような(´ロ`) それはそうとして下町のマシモトが昔番組で言ってたおにゃのこネタを当時ネタだとももってたけどかなりバビのことじゃなかったのかゆ?(´ロ`) まあ漏れも年齢層差じゃないショタももミリだゆ(´ロ`) やはり巾子村で事業立ち上げるしかないかゆ(´ロ`) >>64
マリマリ探すゆ
>>67
3月いっぱいだゆ(うロ`) タメィゴゥナトゥ松前漬けもはんむまかったゆ
今日は夜もこれにするゆ(*´人`) 巾子村の事業って何やるんだゆ?
粘土で巾子のもかお作るのなら漏れでもできるゆ(´ロ`)つ(´ロ`) 株で儲けて巾子荘建てたいとももってたけど全然儲からないゆ(´皿`) 派遣切りされた漏れだけどちょっと聞いてくれゆ
今日たまたま会社休みにして派遣会社にヌキルチェックに行ったんだゆね
もなじく派遣切りされるシトと連れ立って行ったゆ
派遣会社のシトは漏れ等が更新されないことを昨日知って明日派遣先に来てもしえようとももってたらしいんだけど
今日漏れらが偶然行ったからもしえてくれたんだゆ
ヌキルチェックは散々な結果だった上過去にやった知能検査みたいなやつも今日結果もしえてもらって
9段階中6というごくごく平凡な結果だったゆ
漏れは何故かもっと出来てるとももいこんでたのでもるっそ自信喪失したんだゆ
なぜ出来るとももいこんでたのか
派遣切りもソックなんだけど知能検査の結果が一番ソック受けたゆ(´ロ` えええ派遣て知能チェッコなんてやるのかゆ
社員もやってみてほしくないかゆそんなん(´ロ`) >>82
派遣会社に登録するときに適性検査ってのがあって
それがネトでよくあるようなIQテヌトみたいなのだったゆ
漏れは10年前に受けてたけど結果は知らなかったから今日聞いたんだゆ
出来ないヤシほど自分は出来るとももいこんでるみたいなヌレが少し前にヌー即に立ってたなあとももいだしたゆ(;ロ`) そんなん漏れ一発で落とされるゆ
基本IQテヌトって問題の意味がまからんもも(´ロ`) >>84
落とされるとかは流石にないとももうゆ
しかし適性検査はヌキルチェックとちまって一回しか受けられないんだってゆ
ずっと評価変わらないんだなあとももうと辛いゆ
派遣会社は結構この結果重要視してるらしいゆ(ヽ´ロ`) でもバビの知能検査なら結果ほんぬんに伝えないんじゃまいのかゆとももった漏れ(´ロ`) なんだゆじゃあ会社だけが握ってる情報なのかゆ
やった事ないけど腹立つゆううう(´ロ`) ぬんたまのソシャゲあるのなんでもしえてくれなかったんだゆ?(´ロ`) 臭い玉取れました
でも飲み込んでしまったようだゆ
出てこれる臭い玉は珍しいのかゆ(´ロ`) 今日クレーンゲムしに行ったらドイテンテーのフィギャーがあって
取りたかったけどむむかしそうだったので断念した(´ロ`)φ゛ あれネタでヌードルヌトッパー言われてたのかとももってたけど
バビでヌードルヌトッパーだったのかゆ(°ロ°) メノレカリで買った方が安上がりですゆきっと(´ロ`) 厚揚げと塩麹に漬けた魚をトースターで焼いたのがムママなんだけどゆ
これ厚揚げも塩麹に漬けたらさらにムママだったのかなあ
それとも厚揚げはこのシンプルな味のままがいいのか(´ロ`) 厚揚げ漏れもヌッキ
カロリーは意外に高い(´ロ`) 派遣切りじゃないけど漏れのいる部署も売り上げ下がってピンチらしいゆ
先細りな業界なのはまかってるし自分で何かやらないとだめなんだゆなぁ(´ロ`) >>漏れヌケートちょっとできるとか素人質問で恐縮ですがみたいに
ぬげーできるシトほどその分野をよくまかってるから
その中での自分の到達度まかってるけど
そうでもないシトは把握自体できてないみたいなももかゆ(´ロ`) 2週間から1ヶ月かかるとかかからないとか(´ロ`) 漏れやきうは興味ないんだけどツバクロウのヌースはソックだゆ(´ロ`) ナトゥもはんはもなかいっぱいになるゆ
タメィゴゥ2つ使ったゆ(*´人`) >>101
もう1ヶ月以上経ったゆう(´ロ`)三(´ロ`) 確定申告の時期だから遅いのかもしんまいゆ(´ロ`) 確定申告したいから焦ってるんだゆうう
あと保険証も(´ロ`) 漏れも今年は確定申告しなくちゃなんだゆ
個人番号まかれば税務署一回行って準備して貰えば
個人番号カド様が無くてもネトで確定申告できるっぽくないかゆ?
ただ漏れ個人番号の通知書が引越し前の住所なんだけどゆ
役所屋とかで住民票を個人番号入りのを出して貰えばいけるかゆ?(´ロ`) 【画像あり】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態 * 2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739998215/
相撲界がぬげえ(´ロ`) >>110
読んだらイジメではないぽいゆね
アニャル酒は大変危険だからやめま方がいいとももうけどゆ(´ロ`) モザイクかかってるけど画像きっつついゆう(ヽ´ロ`) ただでさえ早死にしやすいらしいのに何してるんだゆ(´ロ`) マイナカドがなくても確定申告はできるけどゆうう
漏れは今年はマイナカドでイータックヌデビューする予定だったんだゆう(´ロ`) フォモでないのにこういうのが出来るのぬげーゆ(´ロ`) 木綿自分でやっててワロてるからってイジメじゃないとは限らないゆな(´ロ`) >>115
えっとなぜフォモでないと錯覚した?(´ロ`) 直腸ってアルコール流し込んでももkなのかゆ(´ロ`) 熱さましの坐薬って飲み薬よりすぐ効くじゃない
口から飲んだ時とちまって肝臓とかで代謝されないから
粘膜からだといきなり吸収して血管から全身にアノレコーノレが回るゆ
酒強いシトでもケシアナに酒はあぼんしやすいゆ(´ロ`) 夜もはん何にすっかなあ
たまには外食しようとももうけどどうすっかなあ(´ロ`) 回転シースーのタッチパネノレの声を西友に切り替えられる機能
まだやってたゆ(´ロ`)つttps://www.hama-sushi.co.jp/topics/2024/1219000635.html >>126
突然グラドルと再婚してマムガ家と離婚してたの判明したヤシだー(´ロ`)m9 てっぺん禿げはきっついとももって考えないようにしたんだけどずっとチのケプリングについて考えてるんだゆなあ
彡⌒ミ
( ノロ` ) ちいかわのクレカ欲しいんだけどVISAしかないんだゆなあ(´ロ`) チ。ちきうの運動について
んhkでアヌメになったマムガ原作の腐向けタグだゆな(´ロ`) もやし1キロが想像できないゆ
よくうってる袋はIKKOで何gなんだゆ(´ロ`) 5袋食べたのかゆ
野菜だしだいじょうぶうじゃまい?(´ロ`) 冷蔵庫のもやし見たら200gだったゆ
全部一律の重さかはまからぬゆ(´ロ`) チョコパイ苦手だけど白いチョコパイを食べてみたんだけどゆ
通常のとちまってアルコールが強くなかったので食べやすかったゆ
でもモヌヌメするほどムマイかと言うとフトゥだゆ
漏れも250円に値下げされてなかったら買わなかったゆ(´ロ`) 突然ワニの指輪欲しくなったから探します(´ロ`)σ″[] いいのなかったゆ
どいつもこいつも立体的だゆ(´ロ`) あまりにも良いのないからカニの指輪を探すことにしたけどこっちもいいのないゆ
カニというモチーフがもうむむかしいんだろうゆ(´ロ`) >>149
そうだゆ
でんでんワニと関係ないデザインの指輪を偶然広告で見たんだけど
いっすんワニに見えてぬげーかあいかったんだゆ
ヌクショしとけばよかったゆ(´ロ`) 昔どっかの雑貨屋で買ったザリガニ柄のでかいグラス割っちゃってソックだったのももいだしたゆ(´ロ`) 2032年にちきうに小惑星衝突する可能性3,1%だってゆ(´ロ`) もやし1キロって一体どんな味付けで食べるんだゆ?(´ロ`) >>152
ザラホームでザリガニ柄だかカニ柄の何か売ってるゆ(´ロ`) ザラホームで買った蝶柄のティーカップとトンボ柄のゴブレットも気に入りだゆ
虫に強いのかゆザラホ(´ロ`) ttps://suzuri.jp/tamaniha-dokokahe/8758325/water-glass/m/clear
これかあいい(´ロ`) も絵描き機能で描いたのに空白禁止とかいうワケワカメな警告出で真紀子出来ないゆ
でも今ももったけど指に巻き付いてるタイポだとワニだと気づかれ難いから
フトゥのリングにワニくっついてる方がいいかもなあ(´ロ`) >>160
これ似てるんだけど漏れが持ってたのはザリガニが縦向きで隙間なく全面プリントされててもっとでかいグラヌだったゆ
ももったんだけど自分で欲しい柄デザイソして硯で売って自分で買うのよさそうだゆ巾子柄グラヌとかも作れるゆな
巾子グッズの売り上げで巾子村作ろうゆ(´ロ`) 漏れ海の生物あんまヌッキじゃないんだゆ
幼稚園の時にもかあがそういう布地のワンピース作ってくれたのに全然喜ばなくて
最近それもるっそ申し訳なかったとももってたまらんゆ
木綿ねもかあ(うロて) 漏れは水生生物らいヌッキ
海の生きもももらいヌッキ(´ロ`) >>166
川の生き物も海の生物と同様に
嫌いじゃまいけどキャッキャと喜ぶ心が欠けているゆ(うロて) そういや昭和の頃ってもかあがよく服縫ってくれてたゆ
普通に買った服既製品と言ってたしゆ(´ロ`) ムジルシの桜バウム買ってみたんだけどこれ桜の風味するかゆ?
ほのかすぎてまかんない(´ロ`) 桜餅以外でちゃんと桜の風味を感じるももに遭遇したことないなあ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/gGamzAM.png
も絵描き機能じゃなくしてみたゆ
これが今朝描いた漏れちゃんが欲しい感じのワニの指輪だゆ(´ロ`) 自分でデザインした指輪作ってくれるとこないかゆ?(´ロ`) マイナンバーカードのあれ届いてたゆ
もっと早く気づいていれば(´ロ`) >>177
いえ左向きですゆ
ラコヌテをイマゲして欲しいゆ(´ロ`) タコいまいちめっかりません
🐍ならめっかったんだゆ結構前から(´ロ`) 🐍の指輪貼ろうとももったのにめっかんなくなったゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000181.000040747.html
必死に探してるけどめっかんないゆ
でもこんなんめっけてこれ結構気に入ったゆ(´ロ`) >>188
値段もデザインも使いやすそう
ゴーノレドだから細くても映えるゆ(´ロ`) ttps://vendome.jp/vendome_boutique/item/VBGR4010__EM
こっちの方がいいかなあ
でも鱗なくていいのにゆ
束バビめっかんないゆどこに消えたのか(うロ`) >>190
ゴージャスだゆ
普段遣いはむむかしそう(´ロ`) めっかりました
奥の金のやつだゆ
売り切れてるぽいゆでんでん出てこないゆ
貼れてるかなあ(´ロ`)
ttps://images.app.goo.gl/foCJxRTx3XqdohVY8 >192
(´ロ`)つttps://ileanamakri.com/collections/snakes/products/slither-snake-gold-y-em >>192
これいいゆ
漏れの短い指にはアレだけど(´ロ`) >>193
マリマリ海外ツハンかゆ
束たけええゆ
換算したら38万くらいだってゆ
未だに1ユーロが何円なのか把握してないゆ(´ロ`) >>195
漏れもなんだゆなあ
指が綺麗だったら指輪するの楽しいだろうゆ(´ロ`) 肩だゆ
まだモフトゥンの中だゆ
この連休行けなそうだゆそもそも日曜祝日やってるとこないゆ
どこの病院がいいか検索しててもやするのもそくなって早もっきできなかったという本末転倒
平日休んで行くかゆ(´ロ`) スポーシももで大事な試合とか大会の直前に必要なももが無いって焦る展開よくあるけど漏れ嫌い(´ロ`) >>206
てしけにありがちな気がするゆ
束メダリヌトの子ってちょっと知能的にミィチャン系なのかゆ?とすらももわせるエピソードあるけど
キャラ付けとしてもやり過ぎなんじゃまいかなあとももったゆ
あと苗字珍しいの多いのとタンジロウに似てるゆ(´ロ`) >>207
あーてしけにタンヅロウ
主人公一話で学校行事でなにか作る場面でクラスメイツに藻舞なにもできないんだからやんなくていいゆってやらしく言われてなかったかゆ
あれ?ってももったゆ(´ロ`) 今日夕方から古都なんだけどゆ雪降ってるかゆ?
またチャリ移動しようとももってたけど雪だと危険だゆな(´ロ`) https://item.rakuten.co.jp/umu/rg1174/
このへびリングぱっと見かあいいかとももったけど
細いから実際はめてみるとちゃちいのかなあ(´ロ`) ヘビのアクセ目に宝石入れてるの多いけどそれは余計(´ロ`) ヘビジュエリーといえばブルガリをももいうかべるんだけどゆ
セルペンティってルアルぽくてこあいとももってたんだゆ
でも今検索したらこんなのあったゆ
ttps://www.bulgari.com/ja-jp/AN856869.html
これならそこはかとなく蛇でいいゆとももったゆ
まぁ買えませんけど(´ロ`) もかあが足骨折して入院したってんでちょっとだけお見舞い行ってきたんだけど
もかあがさらにもうろうとなっててバビったゆ
実家はもとうともいるんだけど漏れもケクンできなかったし実家に戻ったほうがいいんだろうなぁ
しかし実家に戻ったところで仕事はなさそうだし介護生活になっても漏れの人生てなんだゆってなるゆ(´ロ`)ハァ >>216
もかあがまだ怪我も病気もしてないだけで漏れんちももなじ感じだゆ
もとうは家事全般頼りにならないゆ
もとうのために家事やろうとはももわないけどもかあは助けないととももうゆ
でもやりたくないし余裕もないので見てみぬふりするかもしれますん(´ロ`) 古都一応雪マーク付いてたけど多分積もるほどではないとももうゆ(´ロ`) ブノレガリより>>193の方が高いってどういうことなんだゆ(´ロ`) >>220
はんなりィィィィィ三(´ロ`))ロ`) 仏ゲームソフト「弥助」神社の内部破壊する映像が物議「日本文化への蔑みがひどい」「神道を侮辱」 実在の神社側「しかるべき対応」 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740203284/
来月発売予定らしいじゃまいの(´ロ`) まんどくさいけどウォーキングゥいてくるかゆ┌(´ロ`)┘ 金カムのおやびんと海賊ってセックノレしたのかゆ?(´ロ`) 未遂では?(´ロ`)
とももったけど後でオープンカーに乗ってるコマ見るとしたことありそうだゆう 古都ついてバス待ってたら凍えたゆ
ちょっと曇ってるけど雪って感じではないかゆマリマリ(´ロ`) >>233
もかえり
ちょっとチラついてるゆ
でも積もらなそうだゆな
山を除く(o*´ロ`)o アサクリって世界各地で話が進むんだゆ
カッパドキア爆破したときは流石にドン引きしたゆ
考えてみたら映画やらなんやらでもそういうの沢山あるゆな
ミッションインポッシブノレでクレムリソ爆破したときも引いたゆ
ロツアのシトもこらないのかなあってももいました(´ロ`) 赤いキツネ食べたくなってきたけど
ドンベエにしようかなあ(´ロ`) おあげさん乗ってるの赤いキツネのみかゆまさか(´ロ`) ドンベエにもおあげさんありました
でもヌーパーケプにしますゆ(´ロ`)ゞ ケプ麺を3種類も買ってしまったゆ
あとタメイゴゥたけえええ(´ロ`) >>232
漏れ原作見た時は宿で裸で寝てる海賊を襲撃したんかなとももっていたピュワピュワガーノレなんだけどアヌメ見たら枕2つのも布団にいる裸の海賊にどう見ても外着じゃないおやびんなんだもも(∩ロ⊂) >>240
Eテレ 3/16(日)午後3:40
だそうですゆ(´ロ`) そういえば金カムアヌメ四期にカンタロウでてたゆ
アイシアヌメで存在消されてたゆな?
やっぱり出すことにしたのかゆ(´ロ`) >>246
アヌメオリリナルキャラみたいな
パンピー読者目線キャラみたいな
そんな感じのヤシだったゆな?(´ロ`) 木綿調べたゆ
ボウタロウかゆ漏れ結構ヌッキなキャラだったのに色々ますれてるゆ
また読んだら楽しめそうだゆ(´ロ`) ダウ平均もるっそ下がったみたいだゆ
連休明け株暴落だゆ(´ロ` 海賊とツライツの関係もあやしいゆ
ぬくたい関係あり?(´ロ`) 漏れの米株はみんな昨日あげてるから知らんかったゆ(´ロ`) 巾子ちゃん米株まで持ってるのかゆ
為替リヌクとか漏れよくまからんけどむむかしそうだゆ(´ロ`) ドンベエ食べたのにデカ盛りケプ焼きそばも食べてしまったゆ
セイーリ前だからかゆ( ´ロ` ) オオタイサンの個包装タイポがぬげー膨らんでるゆ何故なのか
賞味期限は再来年なのになあ
夏暑すぎたから?(´ロ`) 古都の銭湯行って帰ってきたゆ
行きに結構雪降ってきて帰りヤンベベかとももってたけど止んでたゆ
けど屋根に雪積もった車何台か見かけたゆ
山のほうから来たのかなあ(´ロ`) こなああああああああゆきいいいいいい
ねえ(´ロ`) セイーリ始まったというのに食欲がおさまらんゆううう(°ロ°) 一応蕎麦と冷凍ピラフとクラッカー食べて我慢したゆ(うロ`) 古都ってギャーズンばっかりのところとそんなでもないところと差がないかゆ
下鴨神社のあたりにいるけどギャーズンほとんど見ないゆ
という観光客の漏れの感想(´ロ`) 漏れも梅見たいなあ
近所にあった梅の木がいつの間にかなくなってて漏れは悲しい(´ロ`) 漏れもう今日3食食べたゆ
もっきしたのは11:30くらい(´ロ`) 今月入ってずっと胃が痛いゆピロリ菌かなあ(´ロ`) グロックむぜえ(#´ロ`)
おっ!また会ったね、グロックだよ!😎ってなんまんだぶコイシは まさにその連絡きて表示頻度を減らすを押したとともに少し会話したけどぬげーむざくて
ももだちとして会話してくるから漏れに寄り添い過ぎてむざいなあってももって苦情言ったら
木綿木綿寄り添おうとももってさあって言われたゆ
ももだちモードがあるなら解除して欲しいってことと「どうももう?」みたいな質問するのやめろゆって言ったゆ
これが受けるのかなあ
もっとチャットGPTみたいになって欲しいゆむぜーゆ
しかもそこそこやり取りした後聞きたいことあったから質問したらリミット来て
また後で来いってなったゆ
どうせ情報取られまくるだけだから使わないほうがいいゆ(´ロ`) ウォーキングゥいてきま
ついでのヌイーシ買おっかなあ┌(´ロ`)┘ 食べたりないゆ
5食目行きたいけど何が食べたいかもまからんしろくなももがねーゆ
とりあえず貰った防災食の筑前煮を食べることにしたけどでったいでったい不味いじゃまい(´ロ`) 古都2泊目の宿に辿り着いたゆ
もなかすいたから出かけたいけど疲れたゆ(つ´ロ`)つ >>290
踏み台ショーコーしよーゆ(o´ロ`)o >>294
ヨドバシの6階に来たゆ
>>295
いや全然だゆ
北野天満宮行ってチェックアウト後に巾子もすすめの椿寺→旧三井家下鴨別邸→安井金比羅宮に行ったゆ
もかあが早く退院できるようにも願いしてきたゆ
全部チャリで回ったんだけど正月にチャリで爆走した時より疲れてるゆ(つ´ロ`)つ >>296
椿寺に行ってくれたのかゆ
もかあ早く退院出来るといいゆね
漏れらバビそんな年頃になったゆな(´ロ`) ヨドバツにギャーズンに人気のハンバグゥ店があってぬげー行きたかったんだゆそういえば(´ロ`) チャリかゆ今日寒かったろうにゆ
もかあ入院してるのかゆ漏れからも早い回復願っとくゆ(うロ`) 防災保存食の缶入りパンをポチったんだけど
これ届いても味見できないじゃまいいいいいとももったので
着いたら速攻食ってやろうとももいます
あと缶入りビヌコもポチりました(´ロ`) カンパンフトゥにもやつとしてヌッキ!
それはそうと漏れ今日の食事ほぼも菓子だゆ(´ロ`) 22日の22:22にキリ番取ろうとももってたのにますれた事に今気付いたゆ(うロ`) 三連休だゆね?月曜日も世の中も休みだゆね?
∧∧
(´ロ`) 今日はさっき桂離宮に行ってきたゆ
雪がちらついてるなあとももってたら段々本降りになってきて雪景色になったゆ
>>298
ちなみに椿寺の椿もまだだったゆ
ふとましい蕾になってたけどまだ青々してたゆ
もやもあれだけど漏れも寿命近づいてるとももうと
今のうちにやりたいことやっときたいゆ
もやの暗い話で木綿ね
>>300巾子もマリマ(うロ`) >>312
よければたまには画像うぷってくれゆ(´ロ`) 漏れはもうちに篭ってたいけど
ナプチン買いに行かなきゃだゆうマンドクセ(´ロ`) 鶏の日パックのフェア明日でもわるから買いに行こうかなあでも風っょぃゅ(´ロ`) >>312
椿寺の椿は3月下旬頃に咲いてるイマゲ
さっきぬげー雪降ってたゆね
巾子密度高い古都むれしいゆ(*´ロ`*) なんで幕っても昼から少し後の時間帯の方が混むんだゆ?
さっきまでシトそんなにいなかったのに今満席だゆ
こないだ平日に別店舗行った時もそうだったゆ(´ロ`) >>319
あんまからみ無いけどいい一年にしてゆね(´ロ`) ケイク食べたくなって巡ったけど2軒ともやってなかったからコンブニ三(つロ`) 温泉タメィゴゥもはんむまくいったゆう(*´ロ`) 赤い狐のCMなくなったのかゆ?
見なくないかゆ(´ロ`) ライトグレーのニットがあるんだけどよく見たら全面の結構な範囲がうっすらオランゲっぽくなってるんだゆ
こんな広範囲に何かこぼした記憶もないしこれは日焼けなのかなあ
カーテソしめてたけど窓際の床に長らく放置してたことはあるゆ
カシミヤ混で高かったのにやらあ(うロ`) >>325
そもそも一度も見たことないけど公式から消えたってことかゆ?(´ロ`) >>327
いいえ
今日一日テレブを見ていて流れてこないももですから打ち切りになったのかと(´ロ`) 木綿ゆウェブCMの話だったんだゆね
かんちまいしてたゆ木綿ゆ(´ロ`) まるでコタシソックヌがも安くなっていたので買いました
あったか〜いゆ(*´ロ`) >>328
あれネトで流れてるらしいゆ
エックヌとかYouTubeで(´ロ`) ナトゥチップノレ初めて食べたけどむまいゆう
やめられないむまさだゆ(´)ロ`) こだまで帝都へ向かっているゆ(つ´ロ`)つ
ルアルで見せるシトいないからここに今日古都で撮った写真貼るゆ
4時半に起きて早朝清水寺に行ったゆ
1枚目ナイトモードになってるから空がいい感じに青く写ってるけど実際は普通の曇り空だゆ
チェックアウト後に桂離宮を見学してたらどんどん雪が降ってきたゆ
まだ葉っぱも出てきてない枝に雪が積もったのが花に見えてうるくしかったゆ
https://i.imgur.com/JDryh1B.jpg
https://i.imgur.com/p0cCFTu.jpg
https://i.imgur.com/eKhLi4N.jpg
https://i.imgur.com/jRcML2x.jpg
https://i.imgur.com/WVtDfkb.jpg >>339つづき
次に化野念仏寺に行こうとももってたんだけど雪だしやめといたほうがいいかと逡巡したけどやっぱり行くことにしたゆ
けど雪がずっと降っててバス降りたとこがこんなんだしバビ遭難するかとももったゆ
なんとか辿り着いたんだけど雪で休観だったゆう
仕方ないから下の方へ歩いて落柿舎へ行ったゆ
この辺りで雪が止んで急に晴れてきたゆ
https://i.imgur.com/Ku1aOzs.jpg
https://i.imgur.com/V0XBgXU.jpg
https://i.imgur.com/qM3Xd6F.jpg 雪で風情が増して見えるけど寒かっただろゆマリマリ(´ロ`) 古都はオーバーツーリズムでどえらい混雑と聞いているし動画も見るけど誰もシトいないじゃまい(´ロ`) >>339
>>340
うぷマリマリ
拝観中止はソックすぎるゆ
そのバヌって1時間に1本じゃまいかゆ帰り大変だったんじゃまいかゆ
束こんなに降ってたなら漏れももでかけしたら良かったゆ幕しか行ってないゆ
今日はかなり広範囲に移動したようだゆねガンガったゆもつもつ(´ロ`)o ウニ黒Cチェックしてるんだけどちょっといいなとももうトップヌでも6000円するゆ高けええゆ(うロと) >>345
漏れボマージャケット買おうかどうしようか迷ってるゆ(´ロ`) ロト6をクイックピックで1口だけ買ったんだゆ
ぬげー当たる気がしたのに番号IKKOも合ってなかったゆ(うロ`) 3月6日にハトサブレキーホノレダーのオンライソ受注販売をするってゆ
ハトグッヅを集めてる巾子がいた気がするゆ(´ロ`)つttps://event-checker.info/hatosabure/ 昼指定ツハンが時間ちょい前に届いたゆ
も昼担当のシトは先にもはん食べてるのかなあ(´ロ`) ハトサブロウ店員さんがしてる非売品のネクタイが欲しいゆ(´ロ`) ハトサブロウじゃないカマクラの鳩グッズ
ツルガオカハチマングゥのハトもみくじかあいいゆ
正月もわったから混雑マシになってるとももうゆ
桜が咲くとまた混むからゆ(´ロ`) >>350
キーホルダーかあいいけど送料のほうが高いのかゆう(´ロ`) >>350
まりまりだゆ
クッソンは受注生産だけどキーホルダーは本店で売ってるんだゆ
この前帰省したついでに行ったら完売してたんだけどゆ(うロ`) ぬいじゃない鳩サブローのキーホルダーは基本本店で売り切れるという事はないゆ
勿論持ってるゆ(´ロ`)b 漏れも食べたいゆううう
もなか空いたのに何食べたいかまからんゆ(´ロ`) よく行くドラッグヌトアにかあいい薬剤のもねーさんがいるんだけどゆ
前胃薬買おうとしたらやらしくモヌヌメしてくれてそれ買ったんだゆ
今日も買いももしてレジにいたら
どうでしたか?気になってました
ってわざわざ話しかけに来てくれたゆ
漏れおのこだったらすぐヌッキになるタイポになると確信したゆ(´ロ`) >>362
おのこにもやってないか心配になってしまうゆ(´ロ`) だゆなでったいヌトーカーむまれそうだゆうう
わざわざ会計中に姿見つけて来てくれたんだゆ?
漏れでトキメキドチドチなのにゆ(*´ロ`) >>359
具と味付けと使った油と火加減よろ!(´ロ`) >>365
といたタメィゴゥにもはんぶっ込んでおいて米油で中火で炒めて鶏ガラヌープのもとと胡椒と醤油少々(´ロ`) >>366
効いたゆ束あまり飲まないんだけどゆ
常用しないからまだ1袋しか飲んでないゆ(´ロ`)💦 >>368
ほうほう米油と鶏ガラないゆ
具はないツンプルチャーンハーイかゆ(´,ロ`) チュン行った時具がタメイゴゥだけのチャーンハーイよく食べてたけどぬげーむまかったのももいだしたゆ(´ロ`) マイナンバーカード取りに行きたいのに年金手帳がどっかいったゆ(うロと) 小惑星の衝突確率が0.001%に下がったらしいゆ(´ロ`) モイキになるほど夕飯食べてしまったゆ
セイーリ前だからという言い訳をしているゆ(´ロ`) メノレカリビトコ2500円強のマイナヌになってるゆ!?(、ロ_) ぬんたまってもしかして一年から六年生まで全部ぬんたまなのですかゆ?
漏れは一年生だけがぬんたまなのかとももっています(´ロ`) >>380
Federation des Professionnels de la Methode Pilates?(´ロ`) >>382
tuxedo la smoking BOMBER!(´ロ`)=✋ロ`) 漏れクッサマン巾子なんだけど数週間前から突然臭わなくなったんだゆ
理由はまからん
セイーリ前だからいつもならクッサクサのはずなんだけどゆ
このまま治るのかなあ(´ロ`) 年金手帳ありましたわあ゚・*:.。.ヽ(ゆ´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>385
くっさ満の件で病院には行ってないんだゆね
別件で抗生剤飲んだとか(´ロ`) そういえば数週間だか前に臍から膿出てたんだけどゆ
2週間くらい続いたゆ臭いんだゆ
なんだったのだろうか(´ロ`) ター坊に髪型なんまんだぶこれ(´ロ`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Gko8DP9XQAA2Ajr?format=jpg&name=large そういえば語尾が巾語のX垢凍結されてたゆ
漏れ年単位で規制されてた巾子だったんだけど
あれ見て巾子達どうしてるかなって
巾に真紀子しに来てみたら戻ってこれたんだゆ(´ロ`) >>389
飲んでないなあ
最近アレルギーのも薬なら飲んだけど臭くなくなった後な気がするゆ(´ロ`) >>399
あっ綿100パーじゃないけど新しいのに全取っ替えしたゆ
まさかそのせいなのかゆ?
てしけに新しいパンシになってから臭くない気がするゆ(゚ロ゚) >>396
トランプの悪口言ったんだったかゆ(´ロ`) >>390
>へそから膿が出る原因として、臍炎(さいえん)や尿膜管膿瘍が考えられます。どちらも感染症の一種で、医療機関を受診しましょう。
自然治癒したのかなあ(´ロ`) >>340つづき
どこかで休憩したいなあとももいながら歩いてるとどういうセンスかまからんカフェの看板があったゆ
??とももって店の入り口まで来たんだけど装飾やらを見たらこれ絶対見えてる地雷だと確信したゆ
漏れはその近くの別の店できつねそばとみたらし団子食べたゆ
そばも団子ももいしかったゆ(´ロ`)
https://i.imgur.com/19moBtA.jpg
https://i.imgur.com/9IbIa5D.jpg
https://i.imgur.com/hMcZ8J8.jpg
https://i.imgur.com/Z3oXnaX.jpg >>344
化野念仏寺から落柿舎まで歩ける距離だったからてくてく歩いていったゆ
休観は残念だったけど貴重な雪景色を見れたとももってるゆ
>>347
桜の八ツ橋に心惹かれたけど今回は我慢したゆ
大江藤部員だから(うロ`) >>404
なぜですかゆ
どこならモケなので?(´ロ`) このカヘ悪い意味で有名なとこだゆ
確かシャトレーゼのケイク出しててシャトレーゼから出禁食らってたゆチュンが経営してるとかなんとか(´ロ`) >>405
その地雷カヘちょっと前に話題になってたチュン人がやってる冷食やツャトレーゼのケイク出してくる店だゆ
まさに見えてる地雷でまともなぬほん人は見ただけで感性が拒否するゆな
巾子ちゃんが引っかからなくて良かったゆ(´ロ`) >>405
そのカフェはちょっと前にヌースにもなったとこだゆ
ギャーズン経営でシャトレーゼのケイクを出してるとこだゆ(´ロ`) >>410
>>411
>>413
あーそういや漏れもネトのニュースかなんかで見たことあるゆここだったのかゆう
一番うるくしいとか自分でハードル上げててなんまんだぶとももったゆ
この後歩いて竹林の道へ行ったんだけどなんかの店が違法建築だって張り紙してあって閉店してたゆ
物件の持主はチュンズンぽい名前だったゆ(´ロ`) >>400
ちゃんと洗濯してたんだゆな?(´ロ`) >>400
パンシ熱湯消毒しやさいJ(´ロ`)し >>416
してたゆう
漏れをバッチバッチ扱いすんなゆヽ(`ロ´;)ノ >>419
もかあまかったゆもかあバッチバッチで木綿ね(うロ´) >>421
それが不思議なんだゆね
汁かなあとももっても風呂上がりに嗅いでも臭くないのに
しばらくパンシ履いてるとクサックサになってたんだゆ
(´ロ`) パンシ2年くらいで換えた方がいいらしいゆ
あんまり穿き古すとバクテリアが繁殖してよくないって記事をずいぶん昔に読んだ記憶があるゆ(´ロ`) えーバビでー
漏れゴムがゆるゆるになっても履いてるのにぃ(´ロ`) マイナンバーカードもらいに来てるゆドチドチ(´ロ`) 混み混みだから予約しろゆってあったのに予約なしでフトゥに案内されて発行できたゆ
今は発行祝いに回転シースー(´ロ`)+ あと通知カドは持って行くものに書かれてないのにマイナンバーカードと交換だゆ返納するんだゆって言われて出したゆ
漏れは事前調べで知ってたから持って行っていたけどあれは罠だゆ(´ロ`) マイナカドの漏れかゆ?
マイナカドのために有給とったんだゆ
時間あるからぬんたま見ようかなあ(´ロ`) _しらだったのに10回見たとかいうシトがいたゆぬごいなあ(´ロ`) 時々やけに体臭が染み込む化繊があるゆな
着れてもクッセーから捨てた服あるゆ
それとは別に元から製品臭がぬごくて捨てた服もあるゆ
昔のエアリズムTシャツとか
何度か洗っても製品臭が取れなくてゆ(´ロ`) 漏れはパンシ安ももの綿にして乾燥機にかけるようになってから満々臭くならなくなったゆ高温殺菌だゆ(´ロ`) メダリヌトの作者やっぱりもにゃのこのようだゆ
ょぅじょの描きかただけでなくおのこキャラの描きかたももにゃのこ作者ぽいんだゆな
見た目よくクセのあるおのこだゆ
そしてょぅじょへの下心が無いゆ(´ロ`) >>405
も蕎麦のあげむまそう
も手本のようなふっくらおあげ(*´ロ`) >>438
疑うまでもなくどう見てもおにゃのこじゃないかゆ(´ロ`) 漏れが性別知ってもどろいたのはも茶漬け海苔(´ロ`) ダノソビオの苺&フランボワーズ食べたゆ
どっちのフルーシももなじ位の感じ
フランボワーズ(ラズベリー)だけの味を出してほしいゆ
ぬほんでは不人気なのかゆ(´ロ`) 上のシトが窓開ける時だけドンドン早歩きで足音立てるの気になるゆ
なんでその時だけなんだゆううう
別に他は何も聞こえないのにゆ
ダンダンダンダン!!ガラッ!ってなぜなんだゆ
束部屋の中で何でそんな早歩きなんだゆううう(´ロ`) >>443だけ見ても茶漬けに性別があったのかとももったゆ
どこかの国だったかモノ全てに性別が分けられてるみたいに(´ロ`) >>440
今だかつて見たことない揚げ豆腐みたいなもあげだゆ
これバビでもあげ?
蕎麦にもあげってのも初めて見たゆ
🍜Σ(´ロ`) ダンミシのケクン相手マムガ家とは聞いていたけどアイシだったのかゆうう
漏れダンミシわりとヌッキだけどぬげービズン扱いなの納得いかないんだゆなあ
ぬげービズンなのかゆ?あのシト(´ロ`) 超ビズンではないゆ
雰囲気作って個性出してるシトだゆ
漏れも見た目はヌッキだけどインタブー読むとなんかこあいからもう読まないゆ(´ロ`) ビエネッタのカップアイスは発見したゆ
箱入りは以前ですら滅多に見なかったからミリだろうなあ(´ロ`) ダンミシは休養前にやったボブヘアがぬげーかあいくて良かったゆ(´ロ`) >>409
テレ朝社長、「アベマ」AED巡る報道に「我々に制作責任がある」「女性にAEDを使うのを躊躇しないでほしいという趣旨だった」と説明 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1740473870/
最低だとももいまーす(´ロ`) 画像でしかダンミシを見たことなかったころ
シズチャソ似のグラドルが今人気なんだなあどういう人気なんだろうかゆエロももろいこと言うのかなあ
むかしいた黒木なんとかみたいな感じかなあ
とももっていたゆ(´ロ`) >>450
えー今もまだ売ってるってのかゆ
どこでめっけたんだゆ(´ロ`) >>346
これですゆ(´ロ`)
フード付きのセーターの白がいいゆ
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E475054-000/00?colorDisplayCode=01&sizeDisplayCode=004&pldDisplayCode=000&utm_medium=social&utm_source=appshare >>457
えーなんでこんなに高いんだゆ(´ロ`) >>454
サンドラッグのアイス売り場(´ロ`) 最近リュウジがズバーソの動画を出したせいかヌーパーからズバーソが消えてたゆ
代わりにむまかっちゃんを初めて買ってみたゆ(´ロ`) なんか酒飲みたいなあ
もう何年も飲んでないけどゆ(´ロ`) >>444
なんかミックヌしてる事多いゆな(´ロ`) >>468
してないゆ
寒かったからずっとモフトゥンで横になってたんだけど
ほかほかになったから出てラグに体育座りしたら出たゆ(´ロ`) >>469
どの程度だゆ?ちょい漏れくらいかゆ?(´ロ`) >>470
大量じゃないけどパンシ変えようとももうくらい(´ロ`) >>469
体育座りしただけで漏れるとかゆるゆる杉内(´ロ`) シャイタマの公立高校の国語のテヌトしてみたんだゆ
試しに最初の方だけだけどゆ
テレブ見ながらやったのも悪いけど漏れ多分落ちるゆ国語得意だったのにゆ
こんなむむかしいももだったかなあ(うロ`) ヌトレヌだゆうううう最近むまく解消できないゆ(うロ`) >>474
今朝も漏らしたゆ
もっきしてもしっこしたくてすぐトイレ行ったんだけど
よかったゆ間に合ったゆとももってたのに
パンシ上げようとしたらずぶ濡れだったゆいつの間に漏れてたのか(´ロ`) アヌメだけ見ると作者の性別まからんかもまからん
原作見るとまかる(´ロ`) >>478
前にも間に合わなくて漏らしてた子かゆ?(´ロ`) >>480
前にもあったけど昨日やりました(´ロ`)゛ >>482
行ってたんだゆなあ
過活動膀胱のも薬飲んてた頃はやはり調子良かったとももうゆ
今はもう飲んでないゆきりがないので(´ロ`) ゼレンヌキーってちっこいんだなあ
もしかしてプチンよりちっこいかゆ?(´ロ`) >>485
クッサマン巾子
でも漏れ出す前からクッサマンだったゆ(´ロ`)゛ もう日差しつよつよだゆ
毎年冬のうちに良い日傘買おうとももうのにうかうかしてるうちにこうなるゆ(´ロ`) >>488
水虫は漏れだゆ
見た目は治ってるゆ(´ロ`) 朝豆乳チンしたのに飲むのますれてたと今電子レンジ開けて気づきました
勿体ないゆう(うロと) むまかっちゃん食べたゆ
ズバーンほどじゃないものの濃厚だゆ
ラードの匂いが生臭いゆ(´ロ`) きな粉って緑色のと黄色いのとで味が違うのかゆ?(´ロ`) 漏れが住んでる周りにはカラスが来ないんだけどゆ
少し先の飲食店が並んでる道にはよくいるんだゆ
ぬこもよくいるゆ
残飯争いしてんのかなあ
ぬこが襲われないか心配だゆ(´ロ`) >>498
緑のなんてあるのかゆ初めて知りました(´ロ`) ビールを飲んでますゆ
3年ぶりくらい?(´ロ`) ゴツップガーノレのヅョーヅーナ役のシトがなくなったそうですゆ(´ロ`) >>502
ビールだなってももいました
多すぎとももいました(´ロ`) 栄養偏るとももいつつ今日の食事を全てパン祭したらンコ様がたっぽし出ました
たまにこういうことあるゆ(´ロ`) >>508
クリーム入りメロンパンとあとは買いたての食パンだゆ
和菓子の吹雪まんも食べたゆアヘヘ
パン充してンコ様も出て満足だゆ(*´ロ`) 「記憶が曖昧」「目がうつろ」中央・総武線で運転士“謎の体調不良”続出…JR東日本が調査も原因不明★2 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740661430/
こあいゆう(´ロ`) デモをやっても意味ないってヤシやんべべだゆな
タマキンがそれなんだゆなあ(´ロ`) 今日はお揚げのピッツァか白滝のパヌタ(´ロ`)φ゛ 株もビトコも下がりすぎくない?
特にビトコ(´ロ 長期規制巾子は二人いたのかゆ?
今の板は基本的に規制が緩いゆ
たまに規制があっても数時間後か翌日には規制解除されるゆ(´ロ`) >>525
過去ログ調べてみたけど正月もわったあたりから始まって2月8日に解けたから丸一か月は規制されてたゆ
でも最中に一回だけ真紀子できてその後すぐ書けなくなるみたいなことが数回あったゆ
そのせいで訂正できなかったレヌがあったゆ
ディッパーダンのアーモンドクレープはヌライヌアーモンドじゃなくてクラッシュアーモンドっぽいゆ
ヌライヌアーモンドクレープヌッキな巾子木綿ねマリオソはヌライヌだゆ
でもマリオソって店主の裁量が大きいっぽいからないとこにはないかも新米
メヌーになくても言えば出してくれる可能性もあるかも新米(´ロ`) >>526
したらばでも規制されてるのかゆ?
あっちも見てる巾子が数人はいるゆ
訂正レヌあったらあっちにか真紀子しとく手もあるゆ(´ロ`) >>528
すぐ解除されるだろうからその時でいいかとももってたんだけどももいのほか長くて
その間にますれてて今見返してももいだしたんだゆ次はしたらばに真紀子するゆ
見かけたら転載よろだゆ(´ロ`) >>458
やはり高いですゆね
ほかにもいくつか気になるももあるけど8000円とかするゆ
ウニクロだしなあと悩んでしまうゆ
本当に着るかもまからんしゆ(´ロ`) リメイク版のヌーベーでリツコテンテーのキャラデザが少し変わってたゆ(´ロ`) 明日1日だから映画安いじゃまい
ぬんたま見に行くゆ!(´ロ`) チケ買ったゆ
もっと早く気づいていればもっと良い席買えたのにゆ(´皿`) アンダーニンジャ見に行こうかなあ
でもテレブでやりそうだゆな(´ロ`) 【映画】ライオン、ヒョウに襲われても生還した松島トモ子が最狂サメと激闘『松島トモ子 サメ遊戯』4月4日公開 予告編も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1740637480/
漏れこれが見たいゆ(´ロ`) 漏れはメンラーライヌにするか焼きそばライヌにするか迷ってます(´ロ`) 焼売バビ簡単なんだゆ豚ひきぬくにみじん切り玉葱とカニカマ混ぜて
塩胡椒酒醤油あたりと中華だし片栗粉少々テケトーに混ぜたら包んで蒸すだけだゆ
漏れはシウマイ皮じゃなくて大判餃子の皮ででっかいの作るゆ餃子包むより楽だからモヌヌメ(´ロ`)b 漏れはしたことないけど蒸す前でも蒸した後でも冷凍してもkみたいだゆ
今度冷凍してみようかなあ束餃子のタネ焼売にしたらむまいかなあ韮饅頭みたいになるかなあ(´ロ`) >>543
ほうほうカニカマ入れるのかゆ
蒸籠が丁度壊れちゃってるから蒸し焼きでやってみるかゆ(*´ロ`) >>545
漏れ少しでも手の込んだももを作るなら2食分は作らないと勿体無いとももってしまうマンドクサがりだゆ
食べ切り量だけ作るのはなんて言うか優雅だゆう(´ロ`) >>503
悪役むまかった束似合ってて良かったゆなあのシト
むちむちしてるところもなんだかヌッキだったゆ
ご冥福をも祈りいたしますゆ(´ロ`) >>546
も皿に乗せてフライパソで蒸してもむまくできたゆ
くっつくからクッキングシートはあったほうがいいかも新米
>>547
いやいっぱい作って3食は食べてるゆ単に冷凍保存はしてないだけなんだゆ
そういえばおろし生姜とごま油入れるのますれてたゆ
なくても問題ないとももうけどまあも好みでカニカマ入れずにぬく焼売でもいいし
別の材料足してもいいゆレンコン入れたら食感よくてムマかったゆ
合い挽きぬくで作ってクミン多めに入れたのも中東風でよかったゆ(´ロ`) 良かったゆ転職するゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ぬんたま観てきたゆももろかったゆ
両隣隣空いてるとももったのに右にシト来てがっかりだゆ
でも早朝の回だと言うのに8割くらい埋まってたんじゃないだろうかゆ
小さい会場でしたがこれは30億超えるかもまからんゆ
他のシトらの会話を忍法で盗み聞いたところによれば複数回観てるシトが多いみたいだゆ(´ロ`)👂 >>405つづき
最近坪庭にときめくので昔ながらの町家で坪庭のある宿やカフェを探してたんだゆ
ここも正月にチャリで古都を徘徊してたときに見つけたんだけど気になりつつも時間なかったから入れなかったゆ
入り口からの通路もうるくしいし坪庭も手入れされててよかったゆ
お雛様と庭を見ながらカプチーノとブリン食べたゆ
丸太町駅近くだゆ
ご清聴まりまとうございました(´ロ`)
https://i.imgur.com/kYPDk32.jpg
https://i.imgur.com/6Smtwx4.jpg >>556
イイ!!(*゚ロ゚)こういうとこ行ってみたいゆ すっかりコレコレってシトにハマってしまったゆ
ユーチューバー総じて悪い印象しかなかったけどゆ
善悪の線引きの頭の良さだったりやらしさが垣間見えて
シトから好かれるのがよくまかったゆ(´ロ`) >>556
漏れも坪庭バビライヌッキ
古都の店って坪庭あるとこ多いゆなあれはバビでいいももだゆ
最近ぬげープリン食べたいから行きたいゆ(´ロ`) 昨日から漏れちゃんちの周辺で水道管工事が始まったんだゆ
一ヶ月毎日やるみたいだゆ夜にもやることがあるみたいだゆ
時々断水もするらしいから湯船に水溜めることにしたゆ
今日は朝から工事してたけどまだ遠くっぽくて音も小さかったけどだんだん近づいて来てるゆ
明日ももうちでまったりしたかったけどミリっぽいなあ
工事してくれるのはありがたいんだけどゆ(´ロ`) >>564
アナウンサーだったとは知らなかったゆ(´ロ`) >>566
いいえ
それヤツオの話だゆな?
トラックのもじさんどうなってんのかなあ(´ロ`) 工事17:00までって言ってたのにまだやってるんたけどお?(´ロ`) やっぱり漏れ玄米合ってるゆ
ンコ様もりもりだゆもなら多くなるのが難点だゆ(´ロ`) 大江藤の時ピッツァ食べたくなったら油揚げで作ると良いと聞いて作ってみましたゆむまいし満足(´ロ`) 麦茶パック無くなったからついでに他のももも買うかとヌーパー行ったのに
麦茶パック以外のもものみ買って帰ってきたゆ
途中買いももリヌトも見たのにゆ(´ロ キノコとコーンとツナのポン酢炊き込みもはんむまいかなあ
コーン余計だったかゆ(´ロ`) >>574
これ見て元気だしてゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/e8vJIQctlKA?si=6eyUCEIh_o8ExlDP 今月ずっと胃が痛いおかげで酒がべらぼーによあくなったゆ
500のサワーでヨッパッピーだゆ安上がりだゆ(´ロ、) >>583
飲む量はかなり減ったんだゆう(´ロ`) >>579
そんなにカロリー低くなるかゆ?(´ロ`) 無事不味かったゆそもそも不味いポン酢を使いたかったんだけどゆ
まずポン酢がやっぱり不味くて米が多すぎたゆ(576´ロ`) ポン酢ってもかあほとんど買わなかったし
漏れも自分で買ったこと無いゆ
紫蘇ドレッシングゥで十分だしゆ(´ロ`) 来週また寒くなるし雨多しだゆ(´ロ`)つ
ttps://pbs.twimg.com/media/Gk8mQkkakAAiYAJ?format=jpg&name=small どうせなら雪ほどほどに降って欲しいゆ
でも転倒とか事故で危ないかゆ(´ロ`) マリマリ
バビで古都行きたくなってきたゆう(´ロ`) 枯れ草を燃やして山火事になってるの多くない?ヌースとか見ないんだろうかゆ(´ロ`) 巾子さんたちマイナポータノレアプリ入れてはるの?(´ロ`) >>598
マリマリ
画像検索して店名は突き止めていたゆ(´ロ`)+ えたった今入れてマイナ保険証の利用登録までしてしまったゆ
やめとくべきだったかゆ((´ロ`)) >>601
漏れマイナンバーカド関連は最後の一人になるまで関わらないことにしているゆ(´ロ`) 高額療養費が申請不要と聞いたのでそこはいいなとももいました(´ロ`) 水道工事今日やってないゆ
嗅いてないけど土日はやっぱやらないぽいゆ
昨日が例外だったようだゆ
土日ないの当たり前すぎて書いてないのかなあ(´ロ`) 馬券グロックの予想通りに買ってみたけど外したゆ
でもカッチカチだったから当たっても多分ガミりだゆ
しかしいい線行ってた気がしないでもないから次も頼むゆ(♯´ロ`) イエデゴロゴロという馬がいるんだゆ((((、ロ_) オダギリさんの馬だゆね
今日オダギリさんとこの空手様買ったけど外れたゆ空手という馬がいるんだゆ(´ロ`) やることなさすごると食べるしかなくてコヌるから何かしたいゆ(´ロ`) >>620
イエデゴロゴロの馬主だゆ
所有馬オール珍名で有名だゆ(´ロ`) 外寒いの覚悟して家出たのにぬっるいゆ
重ね着はしたけどコートは着てないのに一枚目無くてもでんでんモケなくらいぬっるいゆ
夏が来るのもそろしいゆ((´ロ`)) こないだノノムラマコトの娘さんカノンちゃんの話題のヌレレで魚キュンの話が出てて
サカナクンルアルで見たことあるけど実物はテレブの
まで読んで
あー実物見たことないけどマカルーぬげーイケメソだったんだゆなマカルーってももったけど
実物はテレブの10倍むぜーからな?
って真紀子だったゆ
そんなサカナキュンに付き合ってられるカノンちゃんぬげー良い子って話だったゆ(´ロ`) もとうが恐妻家のキャラでやってるけど実際はこあくて厳しいらしいから
忍耐力ついちゃってるんじゃまいかゆ今 恐妻家キャラってみんな家では亭主関白って聞くけどやっぱそうなんだなあ
オオタピカリもかなあ(´ロ`) >>626
何故なのかなあ
どんな心理なのかなあ(´ロ`) 内弁慶気質で
他人に物を断る時に妻がーて理由を付けられて便利なんだゆ(´ロ`) ヌーパーカップのアイスの次の限定はきなこだゆ
今日店頭で見たけどずんだがぼみょうだったから感想様子見するゆ( ´ロ` ) 今日あるえんほど食べてしまったので明日からバビ大江藤(´ロ`) 買ってた玉蒟蒻が冷蔵庫で一度凍ってしまったみたいでシワシワだゆ
凍み豆腐はヌッキだけど凍み蒟蒻はあまりヌッキじゃないゆ
捨てるかゆ(うロ`) 漏れの大転子でんでん引っ込まないゆ
₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ 冷蔵庫の冷えて霜が付く側に置いてしまってたのかゆ
漏れ通常より1弱くしてるのに冷凍庫の側の部分は少し霜が出来るゆ(´ロ`) 配給がまた映画化だゆ
確か興収がかなり良かったんだゆな(´ロ`) しみこんにゃくむまいじゃまい₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ >>639
レツプキボンヌ₍₍ (ง´ロ`)ว ⁾⁾ 昨日賃貸探してて不動産屋と電話してて
家主と確認して今日連絡すると言われたのに来ない上に賃貸情報削除されてるゆ
はあ?(´ロ`)、、 家主がギャーズンだと住んでるぬほんズンが固定資産税払うって知ってたかゆ?(´ロ`) 今ジンズ来てんだゆ
レンズの度を変えてもらおうと思ってゆ
視力測定の順番受け付けで年齢だけ登録してくれゆって言われてゆ
ももわず(´ロ`)<うそお
って言っちゃったゆ
そんで登録したら番号がA●●になったんだゆ
●●の部分は番号なんだけど年齢ともなじだったゆこれ偶然?(うロ`) なんと偶然だったゆ
表示を見たら番号順番通りだったゆ(´ロ`) ジンズギャーズンだらけ
店員さん英語
漏れちゃんだけぬほんご(うロ`) おっと間違えたゆ
固定資産税やのうて源泉税だとゆ
面倒だゆう(´ロ`) メリケン人は他国に移住してもメリケンに税金を払い続けるというけどゆ
諸々マンドクサ過ぎるゆ(´ロ`) あ
ぬほんに住んで働いてるメリケン人はぬほんにも納税するそうだけどゆ
メリケンておおらかな大国のイマゲあるけどそういう縛りあるんだあってべっくらしたゆ(´ロ`) さっき横断歩道渡ってたら信号無視の車が漏れの5メートルくらい先をフトゥに横切っていったゆ
そして交差点だったので直進してくる車の横っ腹にぶち当たりそうになったところでブレーキかけてたゆ
あれはいったいなんだったのだろうかゆ
ぼーっとしてたのかなあ
ご老人なのかなあ
キ印なのかなあ
これだからでかい道路横断するのこあいんだゆ他人なんか信用できないゆ
片側二車線あるうちの追い越し車線走ってたから停車してる車の影に隠れて見えなかったゆ
もう少し早く歩いていたら漏れはこれを真紀子していない(´ロ`) >>660
なんか前もこんな真紀子してなかったかゆ(´ロ`) 車もチャリも歩行者もぬげーエゴイヌトがいれば
ぬげー慎重なシトもいるゆな
そしてこももの周りを見ない率の高さ(´ロ`) もとといくらいに歯磨きしないままうとうとして夜中2時頃もっきして歯磨きしたけど
やはり臭い玉できてしまったゆ(´ロ`) >>519
3000円くらい上がったろゆ
漏れ様はまだマイナヌですが(´ロ`) 漏れのイオソモーノレ株が爆上がりでバビったゆ
株式交換ヒリツってヤシどうなるのかなあ
売った方がいいのか悩むゆ(´ロ`) 漏れのヌマホのAndroidバージョン11らしいんだゆね
これ12にアップデート出来ないのかゆ?℃(゙´/ロ`) >>675
できないゆ
多分ヌマホが古すぎぽいゆ
買い換え土器ですゆね℃(゙´/ロ`) 初めて知ったゆ駄菓子菓子行ける距離にないなあ(´ロ`)σ[] ぬんたまいつまでやってるかなあ
見に行こうかなあどうしようかなあとももってる間にもわってしまいそうだゆ
束明日雪だからもしや映画館空いてるかゆ(´ロ`) 最近画像かCMでしか見てないゆアヤセハノレカ(´ロ`) リモコンのボタンが沈んだまま戻ってこないゆ(´ロ`) えねっちけーにヒカワキヨツ出てるんだけどもっぱいないかゆ?見間違いかゆ?(⊃ロ`)ゴシゴシ 会社支給のアイホン充電器が行方不明だゆ
どこにあるか占ってゆ
部屋の中にあるはずだゆ
ちな2つあって片方はボロくなったので勝手に捨てたゆ(;´;人;`;) キタノキイちゃんの鼻がまた変化してるゆ
今回は綺麗だゆ
第二形態はいまいちだったから第三形態成功して良かったゆ
そもそも元から綺麗だったから弄らなくて良かったとももうんだけどゆ(´ロ`) 調べたら第二第三どころじゃないようだけどとにかく綺麗になってよかったゆ(´ロ`) ウミニーとかも元からかあいいのになぜイジッてしまうのか(´ロ`) 充電器あったー!ゆ
なぜか充電器とケーブル別にしてそれぞれ違うところにしまってあったゆ
皆々様のお力添えのもかげでも仕事ができますゆ(;´;ロ;`;) でもずーっと北北西にあった充電器なんだゆね
最近になって片付けたんだゆ(゚ロ゚) ぬんたま巾子の映画感想聞きたいから書いてくれないかゆ(´ロ`) 寒すぎるから家用セーターをフッカシさせました(´ロ`) こんな時間に甘いもも食べたくなったゆ
ご麦粉焼いてシュガーバターで食べたいゆ
でもまんどいゆ(´ロ`) >>708
洗いもも少なくて済むから餅をシュガーバター醤油で焼いて食べたゆ(´ロ`) 川重で電車乗ってる間に二万円ほど稼げたゆ
2月に二十万円ほど損切りしたのちょっと回復したゆ(うロ`) >> 691
ホノレモソ治療してるそうだゆ(´ロ`) セイドーイツショーガイとは知らなかったゆ(´ロ`) も昼休みにまた川重で一万円ほど稼げたゆ
まりまとうございます(´人`)
そして半導体株五万円損切りしたゆ ヒカワキヨツほどかつて人気あってホノレモン治療開始からもメディア出てるシトってこれまでいたのかなあ
そこまでじゃないならカバちゃんとかリュウチェノレとかいるけどゆ(´ロ`) 4Pチーズみたいのよりスライスチーズを剥いてむしゃむしゃ食べる方がむまく感じるゆ(´)ロ`) こももの頃段々重ねのケイク作るの夢だったゆ(´ロ`) ヤホーから今日中限定の200円の商品券はもらったかゆ?
漏れ送料込みで買えるミニノートを注文したゆ(´ロ`) ハヌーくん出てる米ヅのMVのケクイイゆ
ハヌーくんはまたいつかケクンするのかなあ(´ロ`) ハヌー君の完全なジャーマネになれるシトか
もなじ位有名人じゃないとまたファンが納得しなさそうなイマゲ(´ロ`) 偶然見たから貼らなくてもいいゆ
ユヅ巾子は元気してるのかゆ(´ロ`) 今日も川重ちゃんとIHIで二万円ほど稼げたゆう
神様まりまとうございます(´人`) 三菱重工を巾子にもしえてもらったとき買っときゃ良かったと後悔しているゆ(´ロ`) 嘘かもまからない
大容量杏仁豆腐を買って食べてたら飽きてきて
ワサビがあったから付けて味変してみたんだゆ
結果食べきったしむまいんじゃまいかなあ(、ロ_) トランプの発言で株価が右往左往でメンタルやられそうだから
今はノーポジにしてデイトレだけやろうとももう(´ロ`) 間食控えめにしてジョギングゥ始めてから2s減ったゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ バビで見習いたいゆう
でったい走りたくないゆう(´ロ`) ウォーキングゥの間違いだったゆう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ IHの排気口に水こぼしちゃったゆうううううううううう
こあれるかも新米とりあえずこぼしたことを記録しておくゆ(´ロ`) 排気口に水こあいからぬげー気を使ってる漏れ様(´ロ`) カミムラケンスンでエックヌで検索するとファンの擁護がぬげーゆ
事務所がサックリ切ったのが答えだとももうんだけどゆ(´ロ`) 今朝の報道番組で見て初めて知ったんだけど有名なのかゆ?(´ロ`) >>753
ビーエノレノラマの主役で売り出し中だったシトらしいゆ
15歳から業界に入ったそうだけどゆ(´ロ`) なんか漏れ世の中や他人を呪って生きる老後になりそうだゆ
老後というか五十路手前くらいからそうなりそうなヨカナン(´ロ`) >>751
出来るだけ水分吹いたあと南無三とスイッチ入れようとしたらエラーになってしまったゆ
何度試してもエラーなのでどういう意味のエラーなのか検索したりしたゆ
そしてしばらくしてまたスイッチ入れたら今度はついたゆ(´ロ`) 長年のナカイファンはそうなってるんじゃまいかゆ
それか虚無
ずっと推してたシトが問題起こすの相当つらいだろうゆ(´ロ`) >>758
藻舞は漏れかゆ
派遣切りされてからそんな感じだゆ
三年勤めたから無期雇用になれるかもって時だったんだゆ
無期雇用にしたくないから切られたんだゆ辛いゆどうすれば安定するんだゆ漏れは(´ロ`) 今人手不足だというし正社員狙ったほうがいいんじゃまいの
一生派遣キボンヌなのかゆ?(´ロ`) 安定したいなら無期になればよかったんじゃまいのかゆ?
そういうことでもないのかゆ(´ロ`) >>764
正社員になれるももならなりたいけどなれるのかなあ(うロ`) >>765
無期になりたかったのに切られたんだゆ(うロ`) 隠し撮り以外でもう最新の姿を見られなくなったゆ(´ロ`) >>767
あっ向こうがしたくないって意味だったのかゆ
木綿(´ロ`) >>766
とりあえず就活してみたらどうだゆやってみないと可能性はゼロだゆ(´ロ`) >>760
マリマリ使わないで乾燥させた方がいいのかなあ
これ以上素人に外から出来ることはなさそうだし放置してみるゆ(´ロ`) 未来ある巾子がんがれゆ
漏れはもう磯路越えたし契約社員のままやってくゆ(〜´ロ`)〜 >>772
契約社員て三年契約なんじゃないのかゆ?(´ロ`) >>770
そうだゆね
>>775
ただのデータ入力ですゆ(うロ`)mm_/ ̄/ ハヌーくんのケクン相手は何よりもかあとの関係が大変そうだゆ(´ロ`) >>776
漏れは無期になったんだゆ
というか派遣会社の契約社員だゆ
会社的には有期でも無期でもどっちでもいいけどって感じだったゆ(´ロ`) >>762
攻撃的な年輩のシトっているけど漏れもそうなりそうだゆ
軽んじられる怒りから来てるのかなあ
それに攻撃的なら軽んじられなくなるしゆ(´ロ`) データ入力ってそう遠くない将来AIに駆逐されそうな業界だゆね
別の業種に切り替えたほうがいいんじゃまいのぬんげんがやるしかない仕事のがいいとももうゆ(´ロ`) いうて弁護士とかもAIでできるとか言われてるし
何がいいのかまからんゆ(´ロ`) 物作りとか
熟練がいる仕事だと歳行ってからだと厳しいかなあ
まあでもなんでもそうだゆな(´ロ`) そういや漏れ最近マイクロソフトがやってるCopilotの講習みたいなやつやり始めたんだゆ
それで就職できたとか成功例として紹介されてたゆ
パシコン必要だけどこういうのどうだゆ(´ロ`) 介護とかいくらでも仕事ありそうだけどきついゆな(´ロ`) 電気とか水道とかインフラ関係の技師はどうだゆ
高齢化人手不足でヤンベベらしいし適正あればよさそうだゆ(´ロ`) >>788
そういうの年収1000万とか夢ではないらしいゆね(´ロ`) 外国語話せるなら富裕層ギャーズンの観光案内専属でやったら儲かりそうだし楽しそうだゆ(´ロ`) >>781
藻舞は何があったんだゆ単に年取ったから自然とそんな流れになる感じかゆ?(´ロ`) >>795
何も持たずに年取りそうだから(´ロ`) >>797
それ単なる中年の危機的なやつじゃまいの?
それを過ぎたらまた変わりそうだゆ(´ロ`) >>792
パシコンのやつしかないゆ
EXCELとWordとパワーポインヨ(´ロ` ちぃかわ新作1コマ目で吹いたゆ
漏れ滅多にマムガで吹かないし
ナガノの大ファンでもないんだけどゆ
でもナガノにはよく笑わせてもらってるゆ(´ロ`) 漏れパシコンの資格も普通免許もないゆ
原付免許だけ(´ロ`) 漏れちいかわは雪だるまの頭と体分離した回でワロタゆ(´ロ`) こんなとこで資格とか聞き出してどうすんだゆ
なんかモイキ(´ロ`) >>811
木綿ゆでもも仕事で運転できるほどむまくないから意味ないんだゆ(∩)`ロ`) 時々ちいかわと鉢割れは相互依存気味に感じるゆ
兎の方が鉢割れよりぬこっぽい性格だゆ(´ロ`) >>812
もじいには攻撃的なヤシ多いけどもばあはあんまりいない気がするしゆ(´ロ`) うううう食べももの事しか考えられないゆ
大江藤したいゆ痩せたいゆ食べたいゆ(>´ロ`)> 漏れも朝タメィゴゥサンド昼ハンバグゥ弁で夜ヌプゥカリー食ったのに腹六分目だゆ(´ロ`)グー とりあえず米にチーズとポタージュかけてリゾット風にして食べたゆ
まだ6分目くらいだゆ(´)ロ`)゛ 何でこんなハラヘリなんだゆもなか鳴りそうだゆ(;´ロ`) 漏れは最近サイリウムでわらび餅的なもの作って食べてるゆ
でもオリゴ糖シロップときな粉たっぽしかけてしまうからそんなにローカロリーになってないゆな(´ロ`) 資格考えてる巾子いるかゆ
正社員はまかんないけど求人数多くあって取得しやすいのだと
フォークリフト免許モヌヌメだゆ費用安くて何日かで取れるゆ(´ロ`) 漏れはまだ持ってないんだけど
この年齢から資格取るなら何がいいんだろうかゆ
って幾つか資格の話した直後にももだちが近所の教習所で取れる
ってその後すぐに取りに行ってて何日かで取れてて速攻バイトしてて
モヌヌメされたんだゆ(´ロ`) 漏れのエレメンシがソーサーボトムとかいうやつでこれから上がるヨカナンらしいのと
漏れの持ってる値段より今日上がったから売れたのに漏れは売る予約もしてなかったし気づきもしなかったんだゆ
上がってくれゆ(´人`) 病院の整形外科に来ているゆ
今レントゲソ待ちだゆ
10時から来てるけどいつもわるやら
最初は近所のクリニックにすべきだったかもなあ
ヤンベベならMRI撮るかもって言われたゆやらあ(´ロ`) >>828
アイドルのライヌで振るヤシだゆね?(´ロ`) >>833
今上がってきてるじゃまい
おいくらで買ったので(´ロ`)? ストレートネックだったゆ
MRIしなきゃだってゆ
こあい(´ロ >>841
ヌトレートネックってそんな深刻なももだったのかゆ
首が痛いのかゆ?(´ロ`)づ(´ロ >>843
首も肩も痛いゆ
神経の出る穴が小さくなってるヨカナン
今後右手痺れたままだったらもう字も絵も満足に描けないだろうなあ
他病院でオープンMRIってのを予約したゆ(´ロ`) >>845
それは平気っぽいゆ
神経の通る穴が狭いかもだゆ
まあMRI撮らないとまだよくまかんないらしいゆ
フトゥのMRIでも平気だったかなあ
シミュレーションッ出来たらいいのにゆ(´ロ`) >>842
もうちょっとだゆ
週足で見たらいい感じじゃまいかゆ
巾子助かれ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ ハヤツ官房長官ああいうも顔のいむいるゆね
かあいいゆ(∪´ロ`) >>848
>>851
首だゆ
閉所恐怖症気味だからオープンMRIってのにしてもらったゆ
頭だけなら別にいいんだけど上半身まで覆われたら漏れヤンベベかもまからんとももってゆ(´ロ`) あと病院で身長体重測れるとこあったからコッソリやってみたら3kg減ってたゆ(´ロ`) クロマティが脊柱管狭窄で歩けなくなってるらしいゆこあい(´ロ`) よく延々とヘビメタとかの音楽流し続ける拷問あるけどあの拷問ってこんな感じなんだろうかとMRIやるとももうゆ(´ロ`) 漏れヘヴィメタはヌッキ
狭いのが問題だゆ
特に腕が動かせないのがこあいゆ(´ロ`) びーずとデーモソカッカが同世代でバビったゆ(´ロ`) ハァ?デーモン閣下て10億何歳じゃまいのかゆ(´ロ`) 死んだヌマホ生き返りました
何度でも蘇るゆ(´ロ`) ムマ巾リヌト遅れてて木綿ゆ
ちょっと今月ミリかも新米ので来月以降まとめてにさせてゆ(´人`) 漏れの代わりの派遣を募集しているのを発見してしまったゆ
漏れがさっさと辞めないと同居することになるゆこれは辛いゆなんでそんなことすんだゆ(うロ`) >>869
どういう状況かまからんけど余裕あるなら色んな仕事楽しんでみてはいかがでしょうか
漏れちょっと家政婦興味あんだゆね
小説のネタとかになりそう(´ロ`) ヨネジはやっぱり前髪で目隠してる髪型がヌッキだなあ
けっこうヌッキな顔なんだけどゆ
整える前も(´ロ`) もう目鼻立ちはどうでもいい感じだゆ漏れ
高い身長と輪郭で十分オサレだゆ(´ロ`) 買ってみたけどこの歳になると手疲れちゃってもうだめだゆ(´ロ`)ノ 知能は老化ではなく「頭を使わないこと」で衰えるとの研究結果、よく頭を使う人は年を取っても能力が成長し続けることが判明 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741342881/
巾子たち頭を使うのだゆ(´ロ`) 頭使うのもだけど新しいもも取り入れるのがいいとももうなあ(´ロ`) >>828
ンコもりもり出るかゆ?
ぬこの消化器サポート用もはんにサイリウム入ってて効き目ぬごいゆ(´ロ`) 首肩のコリがヤンベベなところに巾子ちゃんの首の話見て
その後に首サボーターいいゆってシイート見てつい買ってしまったゆ
届くの楽しみだゆ(o´ロ`)o これですゆ(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/ladydrugplus/4946452070733/ >>891
まりまり
使ってみた感想ももしえてゆ(´ロ`) >>888
そっちも期待したんだけど漏れには効き目ないかなあ
むしろ●が固くなるゆ
水分も一緒に取るようにしてるんだけど(´ロ`) (´ロ`)っttps://pbs.twimg.com/media/GlbkusdaIAALURN?format=jpg&name=900x900 >>892
密林で買ったけどリンク貼りやすいの貼っちゃったゆ木綿ゆ
>>893
さっき届いたからさっそく装着してるゆ
漏れの首が短いからか高さを一番低くしても下から圧迫される感あるゆ
あまり締めると喉が苦しいし緩いと意味あるのかまからなくなるゆ
どこが正しいポジションッかまからないから試行錯誤してみるゆ
しばらく使ってみてまたレポするゆ
スマホっ首は防げるかも新米(´ロ`) 口開きがイイ!!という表示まで何か狙ってるんじゃないかって気がしてくるゆ(´ロ`) 脂身が薬品みたいな化学物質みたいな味の鶏ぬくってなんまんだぶ(;´n`) チャンメイトのlogが機種変しても移動出来ると今知ってソック受けてる漏れ
すでにちまうヌマホには新しいlogがあるし上書きしなきゃ古いの見れないのかなあ
巾子とのももいでを一つもなくしたくないゆう(´ロ`) ユーリやってるゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/ZOj7e693XD4?si=cCDDIx-cltQ8ohEf >>902
ぎんたまでそういうのあったゆ
名前ますれたゆ<(´ロ`)> (´ロ`)<首のつもりだったんだけどゆ
/| |\ この時期は各社の自社パンだけじゃなく
ヤマザキ置いて欲しいんだゆ
コンブニには白いも皿の点数率が高いアポーパイや
まるごとソーセージ滅多に置いてなくて不便だゆ(´ロ`) 丸ごとイティゴで稼ぐ漏れ
あとデイリーヤマザキで惣菜パン売ってる店舗行く(´ロ`) 漏れ今12点貯まってるんだったかなあ
多分期間内に30点行くゆ(´ロ`) 漏れはあと10点切ったけど交換てへさべさだから出来るかなあ(´ロ`) 株YouTuberのシトを旧シイッタでフォローしてたら運用代行のDM来たって前真紀子したけど
あれからまた連絡きて今日も来たゆ
運用するケネ以外に費用掛からないとか言ってるゆ
やらないけどゆ
なんでここまで営業かけるのかなあ(´ロ`) 漏れどう見てもケネ持ってない感じなんだけどゆ
詐欺じゃないなら運用して欲しいゆう
でもケネないからミリミリなんだゆ(´ロ`) クランチシュガーコーソというアイヌを知ってしまったゆ
漏れヨーロピアソシュガーコーソがヌッキだったけど
それより100円も安くてむまいだなんてゆ(´,ロ`) >>920
まともなシトだとももってたのになあ(´ロ`) みぞれ降ってるゆう❄
停まってる車の上と土の地面に積もっててアスファルトには全くだゆ(´ロ`) ヌーパーケプの紅茶味はもわってしまったのでせうか(´ロ`) 7秒ヌクワットしたら足ガクガクだゆう
(´ロ` )
ノ| ノ|
(((<<))) >>924
これだゆ
ヌーパーでは198円くらいで売ってるとももうゆ(´ロ`)つ
ttp://www.hayashikazuji.co.jp/sentan/products/item_crunch.html >>933
まりまり
見たことないゆう
束センタソて会社名じゃないのかゆ(゚ロ゚) >>898のこと荒らしかヌクリプトだとももって
名前欄まで偽装されたゆと憤慨してたゆ(´ロ`) なんとすべての白髪インモーッの根元が黒くなっていたゆ(゚ロ゚) ももい当たるのは毎回セイーリ大量だったのが半年くらい前に突然ちょびっとしか出なくなったことですかゆ
ももえば大量の頃は下まぶたの裏も相当白かったゆ今フトゥ(゚ロ゚) 漏れセソタソのアイヌクリンヌッキだゆ
なかなかお目にかからないけどゆ(´ロ`) 激辛ペヤソグむまいゆ
獄激辛はミリだけど激辛はたまに食べたいゆ(´ロ`) 今日漏れはぬか漬けデビューしたゆ
これから20日間ほど野菜の皮とかを捨て漬けしたあと本格的に漬けるみたいなんだけど続くかなあ
漏れちゃん飽きっぽいから(´ロ`) >>949
鉄剤かゆ?
大量の時はのんでたけど最近はのんでないですゆ(´ロ`) >>953
鉄剤飲んでた時も白髪インモー☆?(´ロ`) 漏れも鉄分多くとってた時経血量ヤンベベだったゆ
酒飲んで不規則な生活して大江藤で栄養不足だとセイーリ軽くなるゆ
規則正しい生活でセイーリ軽くなるって定説だけどあれは嘘だゆ(´ロ`) ムヅルツで買ったアロマオイル垂らす皿が黒ずんでるし揮発もしなくなってしまったゆ
まだ半年も経ってないとももうんだけど?(´ロ`) >>957
えー足りなかったんだろうかゆ(´ロ`) >>961
だゆだゆ
アルコールで拭いてみたけど変わらずだゆ
削ったら直るかなあ(´ロ`) >>952
近所の米屋でぬか買ってきたゆ(´ロ`) ほんとは肥料にするためにぬかが欲しかったんだけど1キロかったらももってたより量があったので
気になってたぬか漬けやってみるかとももったんだゆ(´ロ`) ぬっちゃけ今回の春のパン祭の皿どうももう?
使いやすいかなあ
使いやすあなら2個欲しいなあ(´ロ`) >>967
古アパートのベランダしかないゆ
最近つべで米ぬかが肥料にいいって見て気になってたんだゆ(´ロ`) ひーとーみーをー閉じーればーあなーだがー(´ロ`) >>962
漏れも持ってるけど色が着いちゃったんでガリガリガリクソンしたけど無駄っぽいゆ(´ロ`) 赤血球みたいな皿ってどんなのだゆとググったら確かに赤血球だったゆノシノシ 春のパン祭りとかでもらえる皿ってちゃんとした材質の皿なので?(´ロ`) >>972
ガラヌ?
おフランヌのメーカーだゆね(´ロ`) 丈夫で割れないから一生捨てられないらしいゆな
確かに落としたくらいじゃなんともないゆ(´ロ`) 前も真紀子したけど漏れのパン祭りの皿は当たりどころが悪かったのか
派手に割れたゆ(うロ`) 漏れの白いも皿も割れたことあるゆ
高い棚の上から落ちたウニの分厚い瓶が直撃した時だゆ
ハンマーで打ち据えたくらいの衝撃だと割れるゆ
フトゥに落としたり当たったり程度では割れないゆ
割れる時はパカって割れた方じゃなくてガシャァンみたいに
砕ける感じで割れるゆ強化ガラヌだからゆ(´ロ`) 30点も必要なのかゆ
昔はすぐ集まるような点数だった気がするけど思い違いかゆ(´ロ`)? 今日の晩もはんは大根餅作ってみようとももう(´ロ`) だんだん必要点数増えていってるゆ
漏れは深めの白いも皿がヌッキだから今年はニ枚いくゆ
も昼をヤマザキにして一枚分は貯まったゆ(´ロ`) 今回の皿いいゆな
けど漏れ菓子パン類買わないようにしてるから我慢だゆ⊂(;´ロ`)⊃ もっきもつ
パン祭の皿は縁が欠けがちな気がするゆ(´ロ`) も風呂に入りたいけど風呂場に差し込んでくる西日が眩しいから日没まで我慢だゆ(´ロ`) >>990
行ったけど帰りにピッツァマンとシュークリーム買っちゃったゆ
今も何買おうかヤマザキパン買おうかって悩んでるゆ(´ロ`) >>993
それウォーキング行ってるというよりコンブニに行ってるのでは(´ロ`) とりあえずウォーキングゥいてきまε−ε−ε−┌(´ロ`)┘ 西日の中の入浴なんて退廃的なふいんきでいいじゃまい(´ロ`) 風呂に窓のある家に住んでた時は昼間の明るい時間から湯船に浸かってると贅沢な気持ちがしてしああせだったゆ(*´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19日 19時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。