なんでも雑談スレ@乙女3325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ いちょつ(´・ω・`)
悪役令嬢アニメのエンディングがマツケンサンバでわろた(´・ω・`) >>7
マツケンサンバの汎用性の高さよ(´-ω-`) ぐぐったら味の素嫌いの人の中では味の素はさとうきびじゃないことになってるんだな(´・ω・`) >>16
雑子を食べて生きていかねば(´・ω・`) >>15
化学調味料っていう響きから石油っぽい何かからなんか怪しげなことをして作り出した何かだと思ってるんだろう(´・ω・`) >>15
そういう人たちってマコモ風呂とか喜んで入ってそう:(´・ω・`): すごい昔の人の感覚なんだろ(´・ω・`)
化学調味料が毒とかサッカリンが発がん性あるとかそういうデマを信じてた時代の(´・ω・`) 天然着色料しか認めないってのと一緒だね(´・ω・`) >>24
毒性はともかくアナフィラキシーの恐れがあるよねコチニールとか(´・ω・`) >>28
フクスマ行ったらなんか謎の鼻血が出たよ!謎だけど!(´・ω・`) 美味しんぼはかなりの悪影響あったよな(´・ω・`) >>32
フクイチの放射線がアレしてあれなんだよたぶん(´・ω・`)原因不明だけどね! 美味しんぼのウィキペディアの燃えた話情報の充実ぶり好き(´・ω・`) >>29
あー(´・ω・`)
大丈夫って言われても怖くて食べれない人がいるのも仕方ないのか(´・ω・`) ざつけんさーんーばーーーー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>39
オ・レ!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>38
個人が接種しないのは勝手だけど他人に噛みつくのは仕方なくない(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 外国人がサンバじゃないのに癖になるみたいな評価してた(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>29
50年前は石油から作ってたの:(´・ω・`): >>52
味の素と同じものなのに酵母って書いて自然のものに見せかけてる!詐欺表示!っておこな人らがいるらしい(´・ω・`) >>52
酵母エキスのこと言ってるなら酵母とは別のもんだよ(´・ω・`) >>53
おこな人がいるっていうか詐欺に近い表示の仕方なのは確かだから消費者が気をつけないとね(´・ω・`) ベタだけど男として見てって台詞なんだかんだ良い(´;ω;`) 実際全く恋愛対象に見れない異性って居ると思うけどあれはどういう現象なんだろう(:3[__] >>68
普通じゃない?(´・ω・`)
恋愛対象に見れない異性の方がよっぽど多いよ(´・ω・`) >>69
見れる人と見れない人のじゃあ何が違うのかが自分でもよくわらん(:3[__]
年齢とか清潔感とかあたりまえの部分じゃなくて(:3[__] >>70
今あたいが見てるのは本命だもん(´;ω;`)
患者が医者に男として見てって言ってる(´;ω;`) >>71
たとえば志村けんとか福くんとか芸能人としては好きだけど恋愛対象では全く無いじゃん(´・ω・`)?
良い教師や上司がいたとして教師や上司としては好きでも恋愛感情は全く抱かない(´・ω・`)
人として好ましいのと恋愛感情って全然別の話だよね(´・ω・`) そもそも雑子の恋愛観知らねーからなー(:3[__]
えっちだ…って思うあれそれにいちいち結婚してってなるわけでもないだろーしなー(:3[__] 細かくあれこれ言ってくる人と生活は出来ない(´・ω・`) ノルマこなして(´・ω・`)
盛り上げて(´・ω・`)
雑談から離れないで(´・ω・`) >>82
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
何話してても後からきて文句言うやついるんだもん(´・ω・`)陰謀論プゲラとか 何だかんだ言ってる女ほど優しくされたらイチコロよ(´-ω-`) カーチャンとマックカフェしてる(´・ω・`)
ポテトとソフトクリームで無限の幸福感に包まれてる(´;ω;`) >>86
メンヘラホイホイにもなり得る(´・ω・`) 久々にケツキレた(´;ω;`)
バリカタうんこしたわけでもないのにどうして(´;ω;`) >>86
理解のある彼君になってくれる(:3[__] 昨日統計は全て嘘!何故なら俺は統計結果と違うからだ!と言い張る男たちと数回レスバしてから放置したら過疎スレが3スレ目いってた(´・ω・`) >>92
雑子もオオカミに代わりーマスカー(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子も気を付けなよ?ちゃんとまともな人間を選びなさい(´・ω・`) >>88
人に優しく出来ない・彼女ほしいのに全くデキないよりマシ(´・ω・`) ざっちゃんだけーはー大丈夫だなんーてー(:3[__] >>97
ます誰かがあたいを選んでくれないからな(´・ω・`) 選ばれるのを待ってる必要はないんだよ(´・ω・`) 40代のDTオッサン狙えば雑子でもいけるよ(´・ω・`) >>108
童貞こじらせてるおっさんは普通の男より理想が遥かに高そう(´・ω・`) >>108
そのくらいの歳だと素人DTしかいなさそう(´・ω・`) >>77
それ関係性の問題じゃないの(´・ω・`)
芸能人とファン、教師と生徒、上司と部下という立場があるじゃん(´・ω・`) >>113
患者がスパダリじゃないと許されない(´・ω・`) >>114
20代の女狙ってるだろうから雑子のことはババアって言うだろうね(´・ω・`) >>119
若く見えるおばさんはあり?(´・ω・`) >>118
スパダリだよ(´・ω・`)
財閥の御曹司で優しくて紳士(´・ω・`) >>110
目ピクピクたまになるよね(´・ω・`)
1週間くらいでいつの間にか治る(´・ω・`) 若い頃の恋愛イベントクリアしてなかったら気持ちがそこで止まってそうね(´・ω・`) >>122
そんな生き物は存在しないよ(´・ω・`) >>128
青春をやり直したいからjk狙うよ(´・ω・`) >>114
職場に50代童貞数人いたけど全員性格ネジ曲がってて一人は職場でネトウヨ言動するやつだった(´・ω・`)
でも理想はそこまで高くなかった(´・ω・`)
せいぜい20歳年下で妥協するかって態度みせるくらいだった(´・ω・`) >>128
それ雑子の大半じゃないの(´・ω・`) >>130
青春をやり直したいおばさんはDK狙うの(´・ω・`) >>132
雑子を喪女認定したがる奴いるけどそんなの少数だと思う(´・ω・`) >>135
おまけに女と一度も付き合ったことない素人童貞なら割といる(´・ω・`) 若い頃にちゃんと人を好きになって恋愛するって本当に大事だよね(´・ω・`)
ババアになったらもう誰にも好きですなんて伝えられないから辛い道しかない(´・ω・`) ジャニーズが性加害問題で騒ぎになった頃に美容室に行ったら近くに座ってた40代くらいの冴えない客のおっさんが若い女の美容師さんにずっとジャニーズの悪口言ってたの急に思い出した(:3[__]
しかもひろゆきが言うには〜とか言ってた(:3[__] >>138
化粧もしないのがゴロゴロいるこのスレで?(´・ω・`) >>143
流石に仕事行く時は化粧してると思うよ(´・ω・`) あたいは彼氏いない歴=年齢の喪女だけど?(:3[__] >>144
そんな簡単なら世の中に大量の独身はいない(´・ω・`) 職場のアラフォー以降の独身見てると望んで独身になってる人が多い(´・ω・`) >>137
若ければ若いほど良いけど恋愛はお店で我慢できる&子供産めないババアとは結婚する意味ないから30前半位が限度でしょっていってた(´・ω・`) >>152
そういう反応が逆に傷つく(:3[__]
本当のことなのにありえないみたいに言われるとあたいの人生終わってるんだなって(:3[__] >>154
アラフォーならもう諦めてるからね(´・ω・`) >>156
いつも思うんだけど男は女と違っていくつでも子供作れるという勘違いどうにかさせた方がいい(´・ω・`)
ジジイの精子は障害児が産まれるリスクが高い(´・ω・`) >>157
統計上だと女は独身が幸せらしいね(´・ω・`) いたことあるけど高校の時だけだよ(´・ω・`)
喪女でいいの? >>162
独身の方が長生きでもあるね(´・ω・`) あたいは結婚しないんじゃなくてできないんです(:3[__]
そしてしたくもないんです(:3[__] >>165
だめに決まってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
異世界ひろゆきおすすめしよう(´・ω・`) >>165
喪は生涯で一度も彼氏なしの処女じゃないと認められないんだったような(´・ω・`) >>174
なら働いたら?波乱が待ち受けてるよ(´・ω・`) >>178
畳まなくていいよ(´・ω・`)吊るしときな >>143
化粧なんかしなくても彼氏出来るけど(´・ω・`) >>143
化粧してれば喪じゃなくなるし化粧してれば美女になるの…(´・ω・`) >>132
かつて雑子は喪女だらけだった(´・ω・`)
今の雑子は堕落して鬼女だらけ(´・ω・`) >>162
旦那に苦しめられるからだね(´・ω・`) >>179
それだとあたい喪女じゃなくなるんだけど(´・ω・`)? >>187
乙女ゲーやらないさんが増えた弊害だよ(´;ω;`) でも今の若い子も恋愛全然してないんでしょ(´・ω・`)
ただでさえ少子化なのに日本滅びるね(´・ω・`) >>192
乙女ゲー雑子=喪女ってこと(´・ω・`)? >>192
喪板から喪かき集めてくるしかないね(´・ω・`) >>194
彼氏はいたけど処女なのに(´・ω・`) こちらが彼ピッピのチョウチンアンコウですって紹介するの(:3[__] あたいにとっては雑子=乙女ゲーマーだから乙女ゲー雑子というフレーズの違和感がすごい(´・ω・`) >>195
スマホという娯楽が恋愛意欲・性欲を失わせてる(´・ω・`) >>198
彼氏いた時点で喪女じゃないから(´・ω・`) >>198
彼氏がいた事実があるなら喪女じゃないよ(´・言・`) >>198
それいうと喪にめちゃくちゃ叩かれるよ(´・ω・`) 本当に少子化を止めたいなら推し活ビジネスをやめるべき(´・ω・`) あたいは画面の中になら元カレ沢山おる_(:3」∠)_ >>205
自称喪女なんてこんなもんよ(´・ω・`) もしかして乙女ゲーやると喪女になるんじゃない(´・ω・`) 偽喪は偽雑子(´・ω・`)喪でないやつは雑子じゃない 画面の中合わせたら500人ぐらい元彼いるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 乙女ゲーは喪女と旦那と冷め切った主婦しかやらないからね(:3[__] たしか男といい雰囲気になった事があるとか告白したりされたり恋愛イベントこなしてるのも喪じゃない(´・ω・`)
恋愛可能な場に身を置き続けたのにも関わらず恋愛イベント皆無でないとダメ(´・ω・`) 海外マッチョのDIY動画みたら日本とほぼ同じ工程だった(´・ω・`)
石造りでも日本家屋と同じように作るんだなって感心してたら最後盆栽置いて日本漫画らしきもの読み始めた(´・ω・`) 部屋から出たらクソ寒い:(´・ω・`):
1時間前はこんなに寒くなかったのに:(´・ω・`): 乙女ゲーやるから喪女になったのか喪女だから乙女ゲーやるのか(´・ω・`) >>226
それもう日本家屋作ったんじゃ(´・ω・`) >>230
石造りのなかに木の枠組み組み始めたときから怪しくなってきた(´・ω・`) 前から喪女の存在を理解できない風を装う雑子いるけど逆になんか恋愛でコンプレックスあって喪女をバカにしないと自己を保てないんだろうなと思って見てる(´・ω・`) >>236
あたいは恋愛中で浮かれてて「あたいでも彼氏いるから世の中の女みんなすぐ彼氏できるでしょ」って発想になってるのかなって微笑ましく見てる(´・ω・`) 今夜は雑子おすすめDIY動画持ち寄ってね(´・ω・`) >>236
喪女になるための試練は厳しいんだよ(´・ω・`) >>233
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):見たい >>245
シート剥がして食べられる(´・ω・`) 終売発表の「ビエネッタ」 バカ売れで品切れ 、転売で2個7000円 :(;゙゚'ω゚'): 天ぷら界隈でもししとうは全ての世代で3本指に入るくらい重要なポジだよな!(´・ω・`) 雑子なでたいプニりたいつぶしたい(´・ω・`)ハァ 木原さんとそらジローのいいやり取りを見れた(*´・ω・`) >>255
馬鹿みたい(´・ω・`)
ここ10年で何回買って食ったのって訊きたい(´・ω・`) 刃物つきつけて強盗しようとしておいて挑発されたから刺したは言い訳にもならん(´・ω・`) ビエネッタ食べたことないどころか初めて名前知った(´・ω・`)
チェルシーは大好きだったから販売終了して悲しい(´・ω・`) >>265
福岡の商業施設の女子トイレで乱暴目的の少年相手に
そんなことして何になるのやめなさいって言ってコロコロされた若い女の子思い出した(´;ω;`) ピーエピエピエ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピエネッターーー ビエネッタはエスキモー勤めだった幼なじみのトーチャンにもらってた\( 'ω')/あれ以来食ってない >>268
味はチョコバッキーみたいなもんだよ(´・ω・`) >>275
チョコバッキーがわからん(´・ω・`) >>268
ビエネッタはアイス総選挙みたいな番組で存在を知ったわ(´・ω・`)
いつか食べてみたいなーと思ってたら終売(´・ω・`) 言うほどパリパリ感はなかった気がする(´・ω・`) >>269
家に来た強盗を思い留まらせようとしたおばあちゃんが…ってやつもあったね(´・ω・`)
人間性失ってない&理性残ってたら止める奴もいるだろうけど…(´・ω・`) パリパリバーはパリパリしてるよ(´・ω・`)
チョコバッキーはいうほどバキバキではない(´・ω・`) チョコバッキーバナナ味を見かけて買おうかどうか迷って1ヶ月経ちました(´・ω・`) 北海道とうきびチョコクランチバーがおいしいよ\( 'ω')/ 土地勘すらないとこでバックカントリーするやつアホなの(´・ω・`) >>255
…どっかでビエネッタ見たな(´・ω・`) 今はメルカリで米売るのがアツいらしいよ?(´・ω・`) >>297
スーパーより安いんじゃない(´・ω・`) もう農家がメルカリで直接売ったほうが良いんじゃない(:3[__] >>299
どんなアイスなら食べたことあるのよ(´・ω・`) >>299
知らなくて良いからこれ買って(´・ω・`)っttps://www.lotte.co.jp/products/catalogue/ice/21/detail15.html >>300
どんな保管されてるかもわからん米なんか食いたくねえ(´・ω・`) 雑子はハーゲンダッツしか知らないんだよ(:3[__] >>305
ハーゲンダッツは卒業したから(´・ω・`) クーリッシュとチョコモナカジャンボが好き(´・ω・`) 雪見だいふくってバニラの部分昔はもっと美味しかったよね(:3[__] ガーナのチョコアンドクッキーサンド買って!(´・ω・`)
雑子のバカッ(´・ω・`) >>317
雪見だいふくのバニラにしかない美味しさあったよね(:3[__] 雑子は転売すらされない在庫不良なのに(´・ω・`) >>268
あたいも聞いたことなかった(´・ω・`)
何か高そうなアイス(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hsC254t.jpeg >>291
去年はセコマで見たけどこないだベニマルで見た\( 'ω')/
いずれにせよ東日本エリアだけかも\( 'ω')/ >>328
あたいってピチピチのナウでヤングな若雑なんだな(´・ω・`) >>330
焼きそばパン買ってこいよ(´・ω・`) >>336
…今日はこれで許してやんよ(*´・ω(・`) 今から一緒にこれから一緒に焼肉屋行こうか(´・ω・`) レイモンドはとにかくテレサの人間関係が気に食わないんだな(´・ω・`) 90++楽なのはいいけど300万ポイントは遠い(´・ω・`) 食事シーンの口元アップ嫌いだから今炎上してるCMは男女どちらもきもい(´・ω・`)
お茶漬けとかのハフハフガツガツもきらい(´・ω・`) あたいもちらいどちらもちもいし声も媚びてるから(´・ω・`) >>352
この椅子背もたれしか無いよお\( 'ω')/ 精神科医YouTuber「赤いきつねCMは教養があれば性的なものを連想する人が多いから炎上した」
注目浴びるためなら馬鹿にならないとダメなんだよね
あたいには出来ないから金持ちになれない(´;ω;`) >>323
CMが印象深かった(´・ω・`)
いろんなバージョンあるけどあたいが覚えてるのは1995年バージョンだった(´・ω・`) ツイフェミなんて陳列された恵方巻きがちんこに見えるやつらなのに(´・ω・`) 知性のある人間にはωがきんたまに見えるんだ(´・ω・`) 麺くわえてんっみたいな顔を前後させたのは気持ち悪かった(´・ω・`)
うどんなんか加えたら一気にスゾゾゾゾゾゾ!!!!!やろ(´・ω・`) >>354
でもまあ何が下品かどうか判断するには教養必要だよ(´・ω・`)
90年代みたいに全裸の女を芸人の椅子にしたり罰ゲームと称してグラビアアイドル裸にしようとするのがウケてたのは国民に教養がなかったからだよ(´・ω・`) >>371
そんなことしてたの!?:(´・ω・`): >>374
今はイヌイットが正式名称です(´・ω・`) ヘアヌード写真集とか出してたよね芸能人(´・ω・`) >>375
昭和映画は仕事終わりにスタッフ集めて全裸にした女を撮影させた後全員でリンカーン(´・ω・`)女は無償
良い時代だったと懐古してた映画監督とかいた(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ >>382
どこが良い時代なんだよ:(´・ω・`):最悪 >>382
りんかんって犯罪(´;ω;`)全員逮捕して そもそも裏道と通じてた業界だからまともな家の子が芸能人になりたいなんて言ったら親に泣かれる(´・ω・`) >>386
ジャニーズだってそこそこ最近まで夢の国だったわけじゃん?じゃん?_(:3」∠)_ >>388
赤子の頃から芸能活動してる人らは親ニコニコなの?_(:3」∠)_ >>390
最近はまとも率上がってる気もするけど昔の子役の毒親率なんか激高じゃない?(´・ω・`) 芸能界に入りたいと思ったこと一度もない(´・ω・`) >>397
正気なくしてるからしかたない(´・ω・`) そろそろ理想の雑子像を押し付けてくる頃合い(´・ω・`) 山田まりやが家が貧乏すぎて家族のためにヤラれてもしょうがないくらいの覚悟で金のために芸能人目指した言ってたな(´・ω・`)
イエローキャブの社長は手出さなかったらしいけど別のとこで何かあったところで表に出ない(´・ω・`) >>399
雑子はそんなこと言わない(´・ω・`) >>392
最近でいうとののちゃんさんの親御さん燃えてたけどね_(:3」∠)_
やばさの方向性時代でちがうんだろね_(:3」∠)_ 最近の漫画は胸やパンツ丸出しの服を当たり前に着てる清らかぶった痴女が多いよね(´・ω・`)しかも常に発情した顔してる
こんなんばかりだから女は性的に搾取されていい存在扱いされるんだ(´・ω・`) >>405
寒そうなのはやめてほすぃなぁ('、3_ヽ)_ >>405
それでは我々は我々で男を性的に搾取しよう(´・ω・`)っがるまに >>407
ちゃんと露出しない服着て欲しいよね(´・ω・`) >>411
受けも攻めもモノ扱いだしね(´・ω・`) >>403
大物芸能人のホテルに1人で行かされたり(´・ω・`) >>409
世の中を男の子は男らしいものが好き、例えば……男!のイラストだらけにしてやろう\( 'ω')/ >>414
雑子をペロペロできる良い時代(´・ω・`) >>403
あの人叩いてる人もうそれがライフワークになってるだろとしか(´・ω・`) ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘ メスの異性の好みによってオスは変化しその結果種が進化するのだ(´・ω・`) あたい1番怖かったのは浮気した夫にエスカルゴだって嘘ついて生きたヒル食わせた妻(´・ω・`) >>425
o、_,o
o○o⊇
/___/|
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
−=≡ ∩∧_∧∩
−=≡ ヽ( ・ω・)/ バイクを盗んで走りだす
−=≡ ( /_
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' >>425
おまえんちの窓ガラスから割ってもらってね(´・ω・`) >>424
孫いるばーちゃんなのに思慮が足りない…(´・ω・`) >>426
生きたエスカルゴ食べちゃう旦那も旦那だ(´・ω・`) >>428
全然ちがうよ尾崎豊は壁を乗り越えるんだよ(´・ω・`) >>417
それが許されるのはわかめちゃんだけにして(´・ω・`) >>431
最後は無理やり食わしてた(´・ω・`) 指輪してると指ホソになるってマジ?(´・)ω(・`)つ >>434
あたい的には部長(´・ω・`)
部長はノンケだから(´・ω・`) コンビニで豚まん頼んだらピザマンと間違えられた(`・н・´)=3おいしい!! >>441
3人ともそれぞれに良い味がある(´・ω・`) >>441
子供受けするのは現行だろね(´・ω・`)
肌見せても喜ばない(´・ω・`) >>439
そう(´・ω・`)
夫の死体から生きたヒルが何匹も出てきた(´・ω・`) >>452
こいつハリー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 指輪11号って太いかな(´・ω・`)
薬指基準で中指無理やり入るかもくらい(´・ω・`) >>453
食われたヒルが生きてたのもふしぎ(´・ω・`) >>456
13号のあたいから言わせてもらえばまあ太い方ですねはい(´・ω・`) >>460
体内にエサがいっぱいあるんだね(:3[__] 雑子はペットボトルの飲み口に指突っ込んだら抜けなくなるくらいの細さだよ(´・ω・`) >>463
いや丸呑みしたのかなって(´・ω・`) >>462
あたいも13(´・ω・`)
ハリーは許してない(´・ω・`) あたい関節太いから関節にあわせると指輪緩くなる(´・ω・`)
細くて長い指に憧れるよ >>460
胃の中に巣を作ってたって!(´・ω・`) 氏に戻り買おうか迷ってたらセール終わってた(:3[__] 指輪なんてオシャンティーなものしたことない(´・ω・`) >>470
夫は動いてるであろうヒルをなんで丸呑みしたの(´・ω・`) >>453
普通はヒル噛み切らずに丸飲みしても胃酸でさよならだと思う(´・ω・`) >>476
そしてザツコムーンに変身します(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>482
そこまでして食べなくても(´・ω・`) >>482
ヒル集めるの大変すぎない(´・ω・`) アニサキスとかは胃酸でちなない癖にー(´・ω・`) >>485
生で食べるのが通だって言われたから(´・ω・`) >>488
特化型の寄生虫と一緒にしたらかわいそう(´・ω・`)っ)) 三🪱 あたいも将来結婚して不倫されたら生きたヒル食べさせよう(´・ω・`) >>494
日本人だって踊り食いするし(´・ω・`) >>496
引き寄せるってことで祝にはいいが葬式には悪かったはず(´・ω・`) 昔は虫下し飲んでたから寄生虫って当たり前だったのかな(´・ω・`) >>498
そうしたくて踊り食いするのと嫌なのに流行ってるからって食べるのは違う(´・ω・`) >>503
だんだん癖になってきたんだよ(:3[__] 貴殿らはチャーハン単品に1500円払えるか(´・ω・`) >>500
あたいは雑子ひとすじだよ昨日は飲み会で酔いつぶれて部長の家に泊まらせてもらっただけでいや部長は独身の女だけど職場の上司にそんな妬くなよ飲みも仕事のうちだよ(´・ω・`) >>506
海老とかいっぱい入ってれば出せる(´・ω・`) >>509
仰天ニュースみないとだめ(´・ω・`) >>508
うんうん!ところで高級料理あるよ生が流行ってるんだって(´・ω・`)っエスカルゴ ヒルといえばスタンドバイミー思い出す(´・ω・`) >>506
高額なメニューはよほど自信あるんだなっておもって一度頼んでみるかもしれない(´・ω・`) チャーハンなんて町中華のでもうまいよな(:3[__] >>516
食事前に話したいことがある(´・ω・`)実は新入社員の女の子が俺につきまとっていて俺の子妊娠したっていうんだ心当たりはないんだけど先月その子の家にゴムなくて(´・ω・`) カーチャンが作るべちゃっとしたチャハーン食べたい('、3[__] >>529
まあ落ち着いてとりあえずこれでも食べて(´・ω・`)っヒル あたい医者から禁煙しなさいって言われた(´;ω;`) >>536
いまだにタバコなんて吸ってんの(´・ω・`) >>536
健康のためにもいいけど
単純に金が浮くぞ(´・ω・`) >>536
なんでタバコなんて吸うの(´・ω・`)何がいいの 煙草はもうオワコンだな(´・ω・`)
増税や時代の流れ的に(´・ω・`) 女がタバコ吸い始めるのって男の影響だよね(´・ω・`) >>545
これでも吸ってろ(´・ω・`)っチュッパチャプス あたいはもう10年以上前に禁煙したよ(´・ω・`) うちの父ちゃん酒とタバコで月10万使ってる(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) >>551
残り少ない人生だ好きにさせてやんな(´・ω・`) >>555
雑子見て菓子食ってお布団かぶれば無敵だよ?_(:3」∠)_ あたいは特に薬とか使わないで禁煙成功したけど
やめて3年くらいはたまに吸っちゃってものすごい後悔する夢をみた(´・ω・`) >>559
同じ(´・ω・`)
なんなら今でもたまに吸って後悔する夢みる(´・ω・`) タバコめちゃくちゃ高くなってたのに普通に驚いた(´・ω・`) >>561
あたいらの頃は300円くらいだったよね(´・ω・`) >>554
痩せたいと思ってるのに食べちゃうのと同じね(´・)ω(・`) >>542
始めるきっかけは人それぞれだけど辞められない理由は脳細胞が破壊されてるから(´・ω・`) タバコ美味しいんですか?って先輩に聞いたら吸ってるやつをん!って差し出されてビビった思い出(´・ω・`) 同じすぎて昔の書き込みコピペされたのかと思った(´・ω・`) >>565
NANAに影響されて吸い始めたJKとかいたんでそ(´・ω・`) パチ屋も禁煙になってかなり快適になった(´・ω・`) パートのおばさんは旦那に隠れてタバコ吸ってるって言ってた(´・ω・`)
一日一本だけど(´・ω・`) 課金やめたら年15万以上浮くのにって言われてもやめられそうにないから人の事とやかく言えねぇ(:[__] >>575
年15万で済んでるなら微課金じゃん(´・ω・`) 煙草はアレだけどシーシャは一度吸ってみたい(´・ω・`) >>569
二次元のタバコは口からかっこ良く煙を出すけど三次元のタバコは鼻から漏れるのでクソ(´・ω・`) >>575
お金はどうでもいい(´・ω・`)
喫煙者は火事を起こす可能性が高いから刃物持ち歩いてる無敵の人みたいなもんなのに無自覚だから迷惑(´・ω・`) >>579
二次元の煙草は良いものだ(´・ω・`) 雑子はあんまりタバコ吸うイメージじゃなかったのに(´・ω・`) >>586
シガーキス!シガーキス!!(´・ω・`)ノシ >>586
ホモカプのシガーキスとか萌えます(´・ω・`) 美味いものは体に悪い(´・ω・`)
はっきりわかんだね 火事の出火原因何十年もタバコが上位だってさ(´・ω・`) >>587
パチンカス雑子が結構いるんだからヤニカスも多いに決まってる(´・ω・`) >>587
酒もたばこも男もやったよ(´・ω・`) >>587
ババアだから喫煙率高いのかもね(´・ω・`)
今の若い子は喫煙しないそうだし タバコの中でめちゃくちゃいい香りのするやつある(´・ω・`)
銘柄はわかんないけどバニラっぽい香り(´・ω・`) タバコもパチンコも競輪も一回だけやってみたけど合わなかった(´・ω・`)
やっぱゲームがあたいには一番いい娯楽だお(´・ω・`)っスマホ メダリストの夜鷹が煙草ふかすシーンなんか凄かったな(´・ω・`) >>605
そうそうなんかいい香りなんだよほのかに漂うと(´・ω・`) >>599
キャスターかな(´・ω・`)
大昔吸ってた(´・ω・`) >>604
ヲタ心はガチャじゃないとね!(´・ω・`)
タバコもパチンコも萌えがない(´・ω・`) 煙草酒一切やりません\( 'ω')/
暴食はします\( 'ω')/ >>610
いやふつーの紙巻たばこよ(´・ω・`)300円くらい
当時はキャスターマイルドだったけど今はウインストンキャスターらしい(´・ω・`) >>615
こういうの営業停止措置できないのかな(´・ω・`) NANAじゃないけど小説の登場人物の影響でキャメルとかキャビンとか吸ってた時あった(´・ω・`) >>587
タバコ吸う雑子なんて嫌い(´・ω・`) >>623
非喫煙(´・ω・`)でも雑子の腹は吸う >>587
雑子はココアシガレットだよね(´・ω・`) >>629
おいちいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) ブラック企業は大惨事うみだす可能性あるね…(´・ω・`) >>631
10年以上前だからどんなディープかましても気づけないよ(´・ω・`) >>619
あたいはゲームの影響でバージニアスリム(´・ω・`) やめた時はKOOLだったな(´・ω・`)
学生の頃はショートホープだった(´・ω・`)箱が小さいので >>643
ほんとにやめたか確かめなきゃ(´・ω・`) ババアが若い頃は色々危なかったから小さな火を持ってると心強かったもんじゃった(´・ω・`)ヨボヨボ >>645
強くなると雑子になるのか(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>648
雑子はオタクの中でも最弱だよ(´・ω・`) ケチなパチンカス程安いショートホープとかわかば吸ってた(´・ω・`)
やめりゃいいのに(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/三\( 'ω')/ふろでた >>654
えらい\( 'ω')/三\( 'ω')/えらい そういやたばこやめたらバッグの中がきれいになったな(´・ω・`)
昔は葉っぱがすごかった(´・ω・`) >>664
ほてるにゆーざぱんもえてる(´・ω・`) >>670
雑子は弱いからみんなと生きよう(´・ω・`) >>670
おまえは強いからひとりでも大丈夫(´・ω・`) >>670
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) 2階くらいならまだしも9階で命綱無しは怖いよぉ:(´・ω・`): ざっちゃんが大好きなベルナシオンがチョコにカビ発生させてる(´・ω・`) 夫妻脱出劇は俳優さんの演技なのわかってるのにこわすぎた:(´・ω・`): >>686
カビ発生させて回収してるのこれね(´・ω・`)っ
BERNACHON/ベルナシオン
「ショコラアソート ボアット マヤ」(16粒1万9980円)
「ショコラアソート キューブ マヤ」(12粒1万4040円) >>695
お疲れさま(´・ω・`)気をつけて帰ってきて >>695
ガーナのチョコアンドクッキーサンドでいいよ(´・ω・`)っ >>699
雑子はどか食いするんだろ?おん?(´・ω・`) バレンタインに買ったチョコ大切に食べてる\( 'ω')/ >>699
板チョコ5000円するブランドだからね(´・ω・`)
ざっちゃんは大好きでよく空輸して買ってたよ(´・ω・`) タバコはいいけど酒飲む人間は地球から出ていって欲しい要らない(´・ω・`) >>697
>>698
>>701
ありがとーただいま(´・ω・`)っベビースター >>719
これで二万…(´・ω・`)よほど美味しいんだね >>693
そんな高級なチョコにカビって:(´・ω・`): >>722
高すぎて誰も買う人がいないとか(´・ω・`) >>722
もうチョコ食べられないねえ(´・ω・`) >>716
タバコのが駄目だよ(´・ω・`)タバコ吸ってるだけで殺人未遂罪だよ >>726
じゃあカヌチあげるね(´・ω・`)っ〇 >>724
高級チョコは食べないのが正解ってことだね(´・ω・`) >>730
売り切れてるの(´・ω・`)
そんな値段のチョコ買う人いるんだねえ(´・ω・`) >>730
カビチョコも売り切れたの(´・ω・`) >>733
バレンタインはチョコオタク向けの高いやつが飛ぶように売れてるからね…(´・ω・`) >>737
みんな張り切ってカビチョコ買ったんだね(´・ω・`) カップ麺のアニメに女性軽視とケチつけて4万いいねをもらったフェミさん、男子の裸絵で性消費してた
フェミ=女オタってことだよね?(´・ω・`) >>740
1月からすでに争奪戦はじめてるからねえ(´・ω・`) モロゾフでも高えと思ってるあたいには縁がないな(´・ω・`) >>748
ティラミス美味しそう食べたい(´;ω;`) ビエネッタいつも売ってる店行ったらありませんでした(´;ω;`) >>752
転売ヤーに買い占められたよ(´・ω・`) 衝撃ファイルと仰天ニュースはしごしてしまった_(:3」∠)_
もう11時とかうせやろ_(:3」∠)_ >>754
>>755
わーいありがと(´・●・`) >>744
本命チョコでもらって食べちゃった人とかいるのかな:(´・ω・`): >>752
1つ3500円で売ってくれるよ(´・ω・`) >>756
アイスとかどうすんだよ(´・ω・`)
クール便でわざわざ送るのかぁ?(´・ω・`) >>748
500円だったんだ(´・ω・`)
このくらいなら買ってみたい(´・ω・`) >>769
股開けやおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>768
夢でもし逢えたら素敵な事ねえ(:3[__] >>772
こわすぎて飛び起きちゃうよ(´・ω・`) >>770
今のはまずいけどこの頃のは美味かったんだよ(´;ω;`) >>768
10階からシーツの紐下ろしてきた韓国人ユンさんと下の階からシーツをユンさんに渡した新婚夫妻がお互いに恩人だと思ってたのなんか感動した(´・ω・`) >>776
セフレだったんじゃないの?(´・ω・`) ビエネッタは500円でも高い味だから買わなくてよし(´・ω・`) >>776
あの三人助け合わないと生還出来なかったもんね(´・ω・`) >>756
そんなに買い占めて保管する大型冷凍庫持ってるの(´・ω・`) >>775
今のはまずいのか…(´・ω・`)
昔のが安いのに美味しかったんだね(´・ω・`) >>793
そんなことないでしょ(`・н・´)=3 パリパリバーとサンデーカップでいいよね(´・ω・`) ビエネッタって無くなるべくして無くなるんだね(´・ω・`)まずいのに高いとか >>809
チョコバッキーと似てるよ(´・ω・`) 雑子チョコアンドクッキーサンドいちごあじ1年分買って(´・ω・`) >>810
まずくはないよ(´・ω・`)
ただ値段相応の味をしてないだけ(´・ω・`)
それに冷蔵庫で場所取るし(´・ω・`) >>815
ケーキの形しててなんぼよ(´・ω・`) ビエネッタは見た目がめちゃよいだけね(´・ω・`) >>810
ライセンスの問題で売れてないわけじゃないよ(´・ω・`) ビエネッタよりレディボーデン派でした(´・ω・`) >>818
カップのがケーキみある認識だった(´・ω・`) >>813
なるほど(´・ω・`)
チョコバッキーおいしい(´・ω・`) また規制!!!(´;ω;`)
10分も間を空けてレスしてるのに!!!(´;ω;`) >>814
でも>>775がまずいって(´・ω・`) 規制って何?たまにBBXって出るけどそれの事?(´・ω・`) >>830
あたい31のアイスと安いアイスの違い分かってない(´・ω・`) >>837
さすがに17はサバ読みすぎだから雑子は31が限度だよ(´・ω・`) 夏休みにじいちゃんちに泊まりに行くと
レディボーデンを別売りのコーンにこんもり盛ってくれて従兄弟たちと食べた思い出が蘇る(´;ω;`) >>843
コーンの方が食べられるから良くない?(´・ω・`) >>829
パリパリしたチョコの層が全然違うのよ(´・ω・`) お手付きカウント理解しないままやってたら行動不能くらってゴッホちゃん落ちてグダグダになったけど
後方に置いといたバサトリアが後片付けしてくれたのでセーフ(´・ω・`) >>828
見た目高級なわりにチープな味(´・ω・`) :(´・ω・`)っ:< ´ ・ ω ・ ` >:⊂(´・ω・`): >>853
ほえーカップはパリパリしてないの(´・ω・`) >>857
してない(´・ω・`)
パリパリ層の楽しみが0(´・ω・`) 近場の31アイス閉店しちゃって悲しい(´・ω・`) >>860
えーじゃあ食べないでいいや(´・ω・`) >>880
雑子の近所の店事情は知らない(´・ω・`) 今週末はカーチャンの墓参り久々に行くかな(:3[__] >>888
小売希望価格が同じでも実際の値段は店次第(´・ω・`) >>889
あたいは売ってるの見たことない(´・ω・`)
雑子のとこはいくら?(´・ω・`) >>892
全体的に萌えるけど直近だと>>881とか…(´・ω・`) こんな時間に綾鷹のペットボトルベコっていってびびった(´;ω;`) >>899
ちゃんとペットのお世話してꉂ(´・ω・`) >>854
あたいはテスカに全体宝具撃たせて行動不能を繰り返して残りはバサトリアだった(´・ω・`) . *🌲🌿. 🌲
🌲。❀.゚🌲🌳。.
🌲 *.🌲❈。・゚🌿❁
・.:🌲.🌳🌿☆。🌳*🌲・.
🌿★.。;。🌳.:🌿*❀🌲 花粉のお届けでーす
。🌲🌳 *。_🌿❁。_✿🌳🌿
\ξ \ /
∧,,∧\ ξ/
(´・ω・)/
c/ つo >>930
やめろや!!(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ..・∵・∴:🌳:∵・∴・.・ (´・ω・`)(´・ω・`) 泣いてる雑子にとっておきのプレゼントだよ♡(´・ω・`) >>936
お前の心の悪しき部分空間(´・ω・`) >>937
何で朝から心の悪しき部分空間に笑うの(´・ω・`) >>938
教えてやったんだけど礼もなしか?(´・ω・`) >>939
朝から急にその言葉が出てきたら笑うじゃん(´・ω・`) >>942
自分で訊いといて信じないの訊く意味ある?(´・ω・`) >>940
なんで嘘つきに礼せなあかんの(´・ω・`) >>944
なんで知ってんのに聞いたの?嫌がらせ?(´・ω・`) めろの新作の公式サイトきてるけど過保護な兄おる(:3[__] 一般人はグラビアとかやらないのが普通なんだけど渚的にはそれは日陰で生きてる扱いなんだね(´・ω・`) >>949
もともとグラビアの人なの?あれ(´・ω・`) 大学ではミスコンのこと1日も頭から離れたことないくらいの承認欲求の権化みたいな人と一般人は違うから(´・ω・`) 性被害に遭った人が目立ちたくないって思って生きてちゃいけないのか(´・ω・`) 一生日陰で生きることになった中居くんに対してどう思ってるの(´・ω・`) 何もなくても日陰だが?(´・ω・`)自分は他の女とは違う感すごい >>952
自己表現としてこれがあたいよ\( 'ω')/ってやるならもともとそういう活動してたアナなのかしらって(´・ω・`)
そうじゃなかったら急にどしたのかと(´・ω・`) >>959
正直この人の話題出るだけでもしんどい(´・ω・`) >>964
今回の件なければエッセイが出るレベルではなかった(´・ω・`) >>970
うんちと飯の報告よろしく(´・ω・`) >>974
半年後くらいに揺り戻しヤバそう(´・ω・`)知ったこっちゃないが >>976
めざましにいたのも知らなかった(´・ω・`) あたいにはいつまでも被害者を監視してここでネチネチネチネチネチネチしつこく叩いてる雑子の方が無敵の人に見えるよ(´・ω・`)
雑子専用被害者叩きスレでも立ててそこでやって欲しい(´・ω・`) 被害者意識と承認欲求は密接に関連してる(´・ω・`) 徐々に飽きられたら小出しにネタ出してくれるかな(´・ω・`) >>964
もともと芸能人になりたかった人なんだよ(´・ω・`)
だからフジ受かる前からあちこち顔出してる(´・ω・`) >>976
同期アナの中では1番知名度なかったね(´・ω・`) 何の話してるのか全くわからない(:3[_____]
おならぷぅ(:3[_____] 年明けから中居くん消えたけど2ヶ月経って居なくても普通に番組回ってるし代わりは幾らでもいるよね(´・ω・`)
諸行無常よな(´・ω・`) >>988
結局何されたかいってないし(´・ω・`) >>984
無理だったからアナになったのね(´・ω・`) インフルエンサー人生を歩みたくてアナウンサーはそのための手段って感じよね(´・ω・`) >>987
佐久間みなみに勝ててよかったやんって(´・ω・`) >>994
こいつはいてくれなきゃいやしがなくなる(´;ω;`) >>992
お前大丈夫か(:3[_____]
>>994
えーあたいめちゃくちゃ古参なのに(:3[_____] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 13分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。