なんでも雑談スレ@乙女3326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(;;゚;;)(;;゚;;).
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;) (・ω・`)
(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)┏⊂ ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ )
└(O)―‐(O)┘ てノゝ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739853964/ いちおつ(´・ω・`)
中居とフジの息の根とめたのはスゲーけどもう用済みっていうか(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ジャニオタ雑子は他では相手にされないからここで被害者叩きしてるんだと思ってる(´・ω・`) 超大型地雷を踏んでしまった(´・ω・`)
フジテレビと中居 そのうち政界進出しそう(´・ω・`)
既にどこかから声がかかっていそう 被害者を完全肯定して持ち上げる以外は被害者叩き(´・ω・`) インフルエンサー人生を歩みたい人がそのための手段としてアナになったパターン(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ヒプマイの映画行こうかなって思って映画館のサイト見たら2500円で
映画館の割引とかチケットとか使えないらしいから予約するのやめた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
フジまだスポンサー付いてないの?(´・ω・`) >>13
インフルエンサーにもなれてないよね(´・ω・`) >>14
キラキラ女子の承認欲求満たすための講演って誰に需要あるの(´・ω・`) >>14
発狂して道誤るとかしなければ人生安泰よね(´・ω・`) >>20
注目されれば満たせるでしょ(´・ω・`) これからやきう始まるからむしろフジ観ようかなってちょっと思ってる(´・ω・`) >>23
本人はそうだろうけど誰が聞きたいのってこと(´・ω・`) フジは野球でもやらかしてるからな(´・ω・`)大谷ハラスメント見なくて済むぞ >>26
エッセイ買うようなおっさんが行くよ(´・ω・`) >>26
性被害講演にちょっとキラキラ要素を添えてなら需要あるから食いっぱぐれない(´・ω・`) もっと若くて普通にキラキラしてる人推した方がマシね(´・ω・`) >>31
性被害部分は語らないでしょ(´・ω・`) グラビアって体見せなきゃ売れない人が稼ぐ手段だと思ってた(´・ω・`) >>34
自分の体験として語る必要はないし(´・ω・`) 雑子ってやっぱり頭おかしい(´・ω・`)
加害者が日陰者になるのなんて自業自得で当たり前じゃん(´・ω・`) >>35
顔より乳首とアナルあたりガン見してそう(´・ω・`) >>41
そこはヅラ以外は自業自得としか思ってないが(´・ω・`) >>41
誰がそこに意義を唱えてたの(´・ω・`) それっぽいのが前スレに一人いただけでスレ全体をヅラ認定とは(´・ω・`) なんでにんじんなんだろうねポン菓子が(´・ω・`) >>49
親は毒なのかなと悲しい気持ち(´・ω・`) 人参もきゅうりもあたいが漬け込んでやんよ\( 'ω')/ >>59
かっぱは地下での寿司作りの作業に戻って(´・ω・`) 30秒で泣けるダイパ文學が大流行だって
例 売ります 赤ん坊の靴 未使用
こんな感じらしい(´・ω・`)日本人の低脳化怖いか? >>71
おまえの持ち込みいつも面白くない(´・ω・`) >>70
お盆はいやらしいってこと?(´・ω・`) 30秒もかかるか?(´・ω・`)日本語不自由だからか? ときどき湧く開示雑子って開示が言えば通用する魔法の言葉だと思ってるのかな(´・ω・`) いいかい?排水盆に帰らずだよ
過去をいつまでもクヨクヨしたって何も変わらないんだ(´・ω・`) >>79
面白いと思ってわざと間違ってるのってマジでおもんないのよ(´・ω・`) >>84
そいつの辞書ではそうなのかも(´・ω・`) >>81
なんの理由でどう具体的に開示求めるつもり?ただの脅しだったら脅迫したいの?(´・ω・`) >>83
頭が悪いだけかもしれないのに(´・ω・`) >>88
日本人じゃないんだろうなって(´・ω・`) >>86
排水なんか盆に返らなくていいよね(´・ω・`) >>92
なんで返そうとしたのかな(´・ω・`)
グリストラップの油を再利用するアレなのかな(´・ω・`) >>71
タイパな(´・ω・`)
なんにせよ涙流せるなら流しとけ(´・ω・`)ストレス解消 >>95
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>99
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>71
祖父母が子供の靴のサイズ間違って買ってきただけかもしれないじゃん?(´・ω・`) 焼きカレーパンおいしかったからまた買いに来たけど売り切れてた(´・ω・`)しょんぼり 昼からおまんじゅう3個食べちゃった(´・ω(・`)ゲフ 結局どん兵衛のって何が原因であんなに荒れたのか未だによくわかってない(:3[__] >>105
黒糖まんじゅうヨモギまんじゅうやぶれまんじゅうと味が微妙に違うから(´・ω(・`)っ🍵 >>106
男の方のCMも頬を赤らめさせてハフハフさせとけば公平で文句でなかったね(´・ω・`) >>106
AIを直しもしないで使ってる手抜きだから(´・ω・`) >>112
めしぬまで再生されるからやめて(´;ω;`) >>106
緑のたぬきと赤いきつねだからどん兵衛じゃなくね!?(´・ω・`) >>106
どん兵衛は荒れてない定期(´・ω・`) どん兵衛にしろ赤いきつねと緑のたぬきにしろcmやる必要ないよな(´・ω・`)広告代理店の良いおもちゃ 吉岡里帆のどんぎつねには勝てないのだ(:3[__] >>129
二人できつねになって狐の里に帰っていくエンドだね(´・ω・`) どん兵衛のCMはまだいいよね(´・ω・`)
カップヌードルとかいつも滑ってる(´・ω・`) あたいうる星やつらの純情キツネとしのぶの組み合わせ好き(カップルとしてではなく)だからお姉さんと男の子キツネの組み合わせ萌える(´・ω・`) >>137
意味不明なcmやめて値段下げて欲しい(´・ω・`) めろ陰陽師の声優に堀江岡本がいませんように(´・ω・`人)🔔 ぶりっこ狸なら声優は誰でもいい狐が堀江か岡本なら買わない(´・ω・`) >>139
CMやめても短期的には影響ないけど期間があくとあの企業は今状態になってゆく(´・ω・`) 近くに無印良品がオープンするって知って楽しみ(´・ω・`) くっ…あたいの膝がやられたようだな…:(´・)ω(・`): >>146
名前見ただけでため息出る(:3[__] オトファンで声優発表するから早くて日曜の夕方には分かるね(:3[__] >>138
ちっこい狐いたねぇ(´・ω・`)なつい ぶーぶー
,、_,、_,
(・ω・ ) )
`u-u'-u' 今ってくわばらくわばらって言葉使わなくなったよね(´・ω・`) >>163
ババアのあたいが子どもの頃でも漫画でくらいしか見なかったよ(´・ω・`) >>164
リアルで言う人は見たことないね(´・ω・`) >>171
怖いことから逃げてるときに言ったでしょ?(´・ω・`) >>175
変な人に追いかけられたときとかに隠れながら(´・ω・`)はーくわばらくわばら…って >>181
変な人に追いかけられたらそんな謎の呪文唱えてる場合じゃないでしょう?(´・ω・`) クワバラクワバラっていう人はタマゲタネェとかも言いそう(´・ω・`) >>190
ちびまる子ちゃんどっちも言いそう(´・ω・`) >>191
たらこ声で再生よゆうでした(´・ω・`) >>196
ざつだんで
うんこマウント
気持ちいい
(´・ω・`) うんこでる
ああうんこでる
うんこでる
(´・ω・`) >>200
そういえば5日くらい出てない('、3_ヽ)_ >>202
まったく同じ書き込みしようとしてた(´・ω・`) カロリーメイトのチョコ味ってドーナツ食べてる気分になれるよね?(´・ω・`) マイキーはシュールな人形だよね(´・ω・`)
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.nicovideo.jp/watch/so10546638&ved=2ahUKEwj9teGElc-LAxUMafUHHTgCLCcQo7QBegQIERAE&usg=AOvVaw2qfO2KDNDf349Ng3bLhIcC >>201
医者行くレベルなんですけどぉ:(´・ω・`): 民主主義は経済格差でると崩壊するって(´・ω・`)
民主主義支えてるのは中間層だから富裕・貧困の2極化すると終わるらしい(´・ω・`) >>218
パッと思いつくだけでアメリカも中国もロシアもそんな感じだけど崩壊済みなのかね(´・ω・`) >>219
中国ロシアは民主主義じゃないから(´・ω・`) >>219
お偉い先生の説明聞いてたら日本も危うい(´・ω・`)
国民に認識番号つけて政権批判許さないのが社会主義なんだって批判してたけど日本ソレに近づいてるじゃん(´・ω・`) マスクはトランプ使ってメリケン政府全部ぶっこわーす!って宣言しちゃったよ(´・ω・`) マスク氏のプラベは多様性の権化(´・ω・`)
保守とうまくいくわけない(´・ω・`) 愚かな人類にかわりAIによる世界統治(´・ω・`) >>226
あたいPSYCHO-PASS世界では犯罪係数激高(´・ω・) >>229
__(⌒(_'ω')_┳━── だって推理小説我慢できな\( 'ω')/・:∵ターン >>218でブチ切れる雑子いるの意味わからん(´・ω・`)
日本は経済格差ないっていいたいのか経済格差あるけど民主主義保てるといいたいのかその根拠はなんなのか(´・ω・`) 豪快な屁をぶっ放したからトイレ出られない(´・ω・`) 綺麗な黒髪ストレートは清潔で性格よく見える(´・ω・`)
加えて肌が綺麗だと美人に見える(´・ω・`)
女は美人じゃないと愛されないというなら何故美男美女の遺伝子だけ生き残らなかったのか(´・ω・`)🪞 >>234
あたい髪の毛ドストレートだよ\( 'ω')/ ルッキズム万歳派は超マイノリティの絶世の美男美女しかいないしそいつらは成長ではなく老いが始まる20歳頃にはちんでるから不細工遺伝子が多く残るのです(´・ω・`) >>236
刈りとってあたいのかもじにします(´・ω・`)っ✂ >>240
ルッキズム思想は不細工になっても生きてるって自己矛盾が生じるからちぬしかない(´・ω・`) >>241
自分のことはいつまでも美形に見えてるんだよ(´・ω・`) 豪雪地帯60歳以上世帯は都市周辺の空き団地に入れるわけにいかないの(´・ω・`)? >>245
前からそれは言われてた(´・ω・`)
雑子は美女が多いって(´・ω・`)
だからルッキズムに執着してる(´・ω・`) >>234
女は美人じゃないと云々はさておき愛がなくても遺伝子は残せる(´・ω・`) 雑子のなかには超美女の一人である冨永愛似がいる(´・ω・`) >>248
愛がないと子ども作れないようにしなかったのは神様の失敗だね(´・ω・`)
てか最初から人類美男美女だけにしとけよ(´・ω・`) >>250
神様は全員美男美女のつもりで作ったかもしれない\( 'ω')/つまり神の好み >>253
美的センス壊滅してる神様のゲテモノ趣味が人類不幸にしてるんだ(´・ω・`)、 引き立て役がいないと美男美女も普通になってしまうからね(:3[__] >>255
神様は個性的なのが好き\( 'ω')/ 神様が性格ブスだから人類はブスにされたってこと?(´・ω・`) 合鍵を作って不法侵入したハゲ
下着が見たかったんだってこれは仕方ないよね(´・ω・`) >>268
今日はかぶりつきグルメだよ(:3[__] 世聞居礼文で初めて麻辣湯食べたけど美味いね
花椒嫌いだから避けてたけど普通に美味かった(´・ω・`) 歴史番組見てた(´・ω・`)
戦後日本やっと景気回復したのにメリケンが日本のせいでメリケン人失業しとるやんけ日本が責任取れヤって自国の政策失敗を日本にフォローさせる低落見せてきてダッセェバカジャネーノなのに日本政府はハイヨロコンデ円高不況してた(´・ω・`) あたいはXのしょーもない戦いを見ていた…('、3_ヽ)_ >>273
ケツ出して('、3_ヽ)_
見るから('、3_ヽ)_ >>270
あたいは花椒好きだけど痺れ控えめとかもあるしね(´・ω・`)
結構店によっても辛さと痺れ度合いは違うみたい(´・ω・`) >>271
今はもっと酷いけどな(´・ω・`)ふふ >>278
あたいはしばらく円安だといいなー(´・ω・`) >>277
バリエーションあるんだ鍋だから具も色々ありそうだね(´・ω・`) かぶりつきグルメっていったら骨付き肉だと思うんだけどなんでやらないんだろ(:3[__] >>278
なんで日本はメリケンの奴隷なの(´・ω・`)
資本主義的には優秀な輸出製品だせた日本の勝ちじゃん(´・ω・`)
日本製品に太刀打ちできなかったメリケンの負けなのに
なんで勝った日本が敗者のために損しなきゃいけないんじゃんじゃんじゃん資本主義否定する行動みせてるのはメリケンのほうじゃんんんんん(💢´・ω・`💢) >>282
敗戦国の末路だよ(´・ω・`)それだけ >>284
何味?あたいはチーズが好きだよ(´・ω・`)っ >>282
今強大な軍事力なしでは一国でぶいぶい言わせるのは無理だからねえ(´・ω・`) お腹すいた!!!!!!(´・)ω(・`)
帰るわよ!!!!!!(´・)ω(・`) >>289
資本主義といったらメリケンメリケンといえば資本主義ってくらいの資本主義万歳国家なのにその自分ルール内で日本に負けたのはメリケンが悪いとあたいは思うよ(´・ω・`)
メリケンルールでメリケンが負けたのは日本のせいって理不尽だよ(´・ω・`) >>286
小袋に分かれたやつだからいろいろ入ってる(´・ω・`)っゴソゴソ
選ばれたのはスパイスでした(´・ω・`) >>290
プーチンとヨーロッパなしで対話するしそろそろイギリスあたりに核撃つんでない?(:3[__] >>297
んでそのどさくさに紛れて日本は中国の一部になるのね(´・ω・`) 自称世界の警察アメリカさん(´・ω・`)
若い国ゆえに過ちが多いけど宗教ではなく人間としての正義を信じてるから有事の際は信用できる国ってイメージだったのに…(´・ω・`) >>301
その前に日本列島消えてるかもしれないけどね地震津波その他で…(´・ω・`) 先ず台湾有事だってさ国籍に台湾が追加されたのは台湾人難民が日本に来るからだよ(´・ω・`) >>304
原子爆弾持ってる北朝鮮も近いしアメリカから見ると対中国の砦みたいなもんだからね(´・ω・`)
地図から完全に消えてる可能性もある(´・ω・`) アメリカは戦後日本を対中国最前線にする言ってた(´・ω・`)
アメリカへの反発から日本が左傾化したとたんアメリカはレッドパージを日本政府に命じた(´・ω・`) 九州を台湾国として独立させたら良い
tsmcあるし(:3[__] いまも情報統制してるしねUSAIDを全く報道しないのは許可されていないから(´・ω・`) >>311
トランプはTSMCにIntelを併合しろって通達出してる(´・ω・`) 沖縄は中国に
九州は台湾に
北海道はロシアに
(´・ω・`) USSはだめでIntelはいいんかい(:3[__] >>310
第二次大戦敗戦時点で対中国最前線ルートは確定してるので(´・ω・`)負けたから悪い メリケンめっちゃ内政干渉してくるやん(´・ω・`) >>312
情報統制は自主的にじゃない?ネットではばんばん出てるじゃない(´・ω・`) 日本はダメだけど台湾は許すと悲しいね(:3[__] >>316
結局は軍支持してせーいふっ開戦しよってした当時の日本国民が悪いということ?(´・ω・`)? 日本人ミーハーだから軍備揃えたらまた安易に開戦したくなってなんとなく世界大戦突入してまたボロ負けするよ(´・ω・`) >>320
んーでもそのままだと植民地化待ったなしなので(´・ω・`)悩ましいところ
なんとかなるタイミングとしては日露戦争前後の立ち回りがもっと上手くできたらよかったのにねってところじゃね?(´・ω・`) >>321
誰と喧嘩するかにもよりそう(´・ω・`) 半額になったかつおのたたきを買ったぞー!!!(´・ω・`) >>322
リットン調査団はわりと日本に譲歩してたというし満洲国を諦めてたらこんなことにならなかった気がする(´・ω・`)
満洲国建国のアカンさはパレスチナ問題でもよくわかる(´・ω・`)
あそこで踏みとどまれば日本は戦争特需で大儲けしてた気がする…(´・ω・`) >>326
朝鮮戦争で爆儲けしたものね…(´・ω・`) >>323
イギリス側につけば大体勝てるけど戦時中のイギリスのヤラカシによって負けたほうがマシだったかもという史上稀に見る悲惨な結末を迎えさせられる(´・ω・`)
中国側につけば自滅するか勝っても革命が起きる(´・ω・`)
どっちがいい?(´・ω・`)? >>327
ドイツと組んではいけない(´・ω・`)いつも負ける側 >>329
現代の話ならイギリスとかないっしょ(´・ω・`)米か中 真面目で優秀で高身長で金髪青目イケメンのはずのゲルマンさん…(´・ω・`) >>332
真面目で優秀で高身長で金髪青目イケメンなのに大きい戦いでほぼ負けるドイッチュランド(´・ω・`) >>334
・日本人ってすぐ浮かれるから軍備拡大すると鎌倉武士る
・ドイツがもっとしっかりしてたら!バカッ
・伊達男イタリーには遺跡以外なにも期待してない
(´・ω・`) >>331
アメリカ側につくと自滅で負ける可能性がある(´・ω・`) >>341
米国は戦争始めた途端ハシゴ外される可能性も高いね(´・ω・`)
かといって中国と組むと中華人民共和国日本省になり強制引越しが待ってる(´・ω・`) >>337
もうあのくるりんぱが見られないの…?:(´・ω・`): 着ぐるみの中身って定期的に変わってるんじゃないのね(:3[__] >>342
昔の中国皇帝なら日本には甘かったのに…(´・ω・`)アホの子扱いだったけど… 太平洋挟んで戦争されたらどっちにしても詰んでる(´・ω・`)地図から消える予定です >>345
つば九郎は30年やってるらしいよ(´・ω・`) >>343
鳥インフルエンザかもだって(´・ω・`) AIの勉強しようかなと思ったけど嫌になったので切り上げてご飯食べる(´・ω・`)🍚 なんで伝えてるのがCBCだけなんだろうな(´・ω・`)
ドアラから聞いたのかな 繁忙期を前に未経験の新人が入るんだってぇ…(´・ω・`)
次回、あたい死す(・ω・`⊃ )⊃≡スィー ('、3[_____] >>357
中途採用新人45歳あたいです(´・ω・`)ペコリ >>357
中途新人2号50歳あたいです(´・ω・`)シャス >>362>>365
ふええ…もっとヤングだったよ…('、3_ヽ)_ ホテルニュージャパンの責任者孫が昨夜SNS話題だったらしぃ(´・ω・`)
それに関連してヒップホップとかラップは貧困層の文化で反体制・反骨精神歌い上げないといけないんでないの?なんで現行政府の恩恵受けてるお坊ちゃまがやってるの?って話に
「言葉使うものは知識層のが有利だから」って言われてて貧困層ってなにやっても富裕層に勝てないのかもなって(´・ω・`) >>366
ババアですが定年まで10年頑張ります(´・ω・`)ヨボ >>369
お前のアナル労わってやって(´・ω・`) 中の人51歳だって(´・ω・`)
高齢化したから中の人変えるついでにマスコットモデルチェンジするとかだといいね(´・ω・`) アンビリバボー途中からみはじめた(´・ω・`)
なんで内部告発しようとしてるの(´・ω・`) クリフェラって単語きらい(´・ω・`)
クンニリングスって単語があるやろがい(´・ω・`) >>383
クンニだとまんこ全体のことになるからじゃない?(´・ω・`) >>394
クリはクリだよ名称ってそういうもんだよ(´・ω・`) 性的な単語雑子で知ったものおおいわ(´・ω・`)
雑子に教えられるまでエロ読んでもイミワカンネだったわ(´・ω・`) >>395
クリが大きくなるとチンコになるの(´・ω・`)
クリは女のチンコなの(´・ω・`) くりちんぽじゃなくてちんくりとりすか(´・ω・`) >>398
大きくならないよ(´・ω・`)
キンタマ外に出てこないでしょ(´・ω・`)
作りの大まかは違うんだからさ(´・ω・`) 女の子のちん棒は子宮脱だって聞いたよ(´・ω・`) >>403
でも未だにクリってなんだろっておもってます(´・ω・`) >>404
大きくなった結果が男のチンコだよ(´・ω・`) >>404
男性ホルモン打つと大きくなるよ(´・ω・`) >>405
何だかわからない怖いこと言わないで(´・ω・`) 子宮の動きを実況解説してるのはよくあるよな(´・ω・`) >>409
どんぐらい大きくなるの?(´・ω・`) >>413
射精はしないけど男性ホルモンに反応して肥大化するの(´・ω・`)
Y遺伝子がないとクリトリスは完全なチンコにはなれないけどね(´・ω・`) >>416
そんな動きなんて分かるの(´・ω・`) >>416
演技している女側のリップサービスだと思って読んでるよ(´・ω・`) >>417
人によるらしいけど親指くらいになる人もいるらしい(´・ω・`) >>418
それは知ってるからちんこじゃねーよって言ってんですよ(´・ω・`) 男性向けは穴を広げたらおりてきた子宮口がまるみえだわ興奮とともにぷっくりと膨らむわ子宮口がパクパクするわ潮のかわりに子宮から謎の液体を噴出するわでもはや人体改造されてる(´・ω・`) >>415
子宮が下に移動するということは内臓も下に移動するんじゃ…?(´・ω・`) >>424
よくエロはファンタジーって言うけどもはやホラーやん:(´・ω・`): >>424
それまだまだ初級(´・ω・`)
あたいなんてちんこを乳首挿入するの見たことあるし(´・ω・`)
しかもらぶえっちで(´・ω・`) >>423
クリちんぽはケツまんこ的な意味じゃないの?(´・ω・`) >>424
名器になるのって大変なんだね(´・ω・`) >>426
子宮だけが外に飛び出てくるんだよ(´・ω・`) >>431
ケツまんこは男女ならわかるけど男同士で使われると違和感ある
ノンケだけど快楽だけ求めて男とやってるタチのバイが使いそう(´・ω・`) ようは股間にあるそこそこのサイズのものをクリちんぽと言ってるだけだよ(´・ω・`)
赤ちゃんの性別未分化時点ではみんな女の子みたいなもんで(´・ω・`)
そこからホルモンバランス分化するときでクリにあたる部分がちんこになるとかなんとか聞いたことはある(´・ω・`)
性転換手術するときも男は女にしやすいらしい(´・ω・`) >>431
クリを誰かのどこかに入れるの?(´・ω・`) >>434
>>435
乳首に押し付けたらズボッて感じに……(´・ω・`) >>439
男は取るだけだから楽なのね(´・ω・`) >>439
それが嫌って書いてたんでしょ(´・ω・`) >>438
ゲイの野獣先輩は女の子だからケツマンコみたいなことじゃないの(´・ω・`) 嫌だ(´・ω・`)
そうかい(´・ω・`)
これでよかったのになんでいつまでもチンポだよって(´・ω・`) >>441
押し付けただけで入るとかどんな乳首だよ(´・ω・`) >>447
だってちんこなのは事実だもの(´・ω・`) >>451
医学上は違うんだよ知らんのか(´・ω・`) >>454
だからクリトリスじゃなくてクリちんぽっていい方するのよ(´・ω・`) >>456
それが嫌だって言ってる人になんで言い募ってんの?(´・ω・`) 乳首は男にもあるから男の乳首にも入れられるね(´・ω・`) 性的興奮煽るために誇張表現・虚構表現してるだけなのはわかってるけど(´・ω・`)
あんまりおかしいやつは登場人物を人外にしたほうが良いんでない(´・ω・`) >>447
雑子に共感のみ求めるのがそもそもの間違い(´・ω・`) >>464
女は共感されたい生き物なのに(´;ω;`) >>466
アテクシが嫌だって言う意見に絡まないでってしつこいよね
絡まれるの嫌なら書き込まなきゃいいのにね(´・ω・`) >>467
それを馬鹿らしいと思ってる女も一定数いるのよ(´・ω・`)
外では共感に付き合ってるだけに余計(´・ω・`) >>466
くりちんぽなんて例えなのにクリトリスはちんこじゃないとか見当違いな事言ってふぁびょってた人?(´・ω・`) あぼーんされまくってるのもあるけど雑子がなにはなしてるのかわからない(´・ω・`) クリはちんぽなんだよって独り言レスした人に必死に絡んでるようにしか見えないけど(´・ω・`) >>486
わかった(´・ω・`)σ)・)ω・`)プニ >>481
あたいが嫌いだって言った話を広げないでってこと?(´・ω・`) >>485
おまえもわからなくていいから(´・ω・`) >>495
雑子がくだる話なんて下痢話くらいしかない(´・ω・`) >>495
ここにくだらなくない話があるんですか!(´・ω・`) 逆に男のちんをクリ呼ばわりするBLよんだことあるけどキモかった(´・ω・`) >>488
束縛激しい雑子に浮気許可もらた(´・ω・`) >>501
でも男の話してなかった?(´・ω・`)? >>505
よかったね(´・ω・`)いってらっしゃい >>507
ググって位置確認して鏡で自分の見てから話して(´・ω・`) 飲尿とかおしっこ中出しされたりかけられたりするシチュ好きなんだけど女性向けでないかな(´・ω・`) >>515
漫画ならがるまにで中でおしっこ見た気がする(´・ω・`) >>515
おしっこ出されるのあったよBellaに(:3[__] >>514
クリスマスマーケットって出てきた(´・ω・`) 男側が飲んだりかけらたりする方にして(:3[__] 雑子のせいでやらないかが頭の中で流れてる(´;ω;`) >>532
フェラでかけられることはあってもぶっかけ特化ものはないねえ(´・ω・`) >>533
やらないかやらららいかやらやらかいかい\( 'ω')/ >>532
実録漫画読んだけど失明するからよくないよ(´・ω・`)肌も荒れるらしい あぼーんされすぎて訳わからんからあぼーん内容読んだら雑子たちは変態という知見だけ得られた(´・ω・`) 目の中に入ったら失明するから慰謝料貰わないとね(´・ω・`) >>539
またしょうもない情報信じて(´;ω;`) 今日のざっちゃんなんかイライラしてる?(´・ω・`) >>544
政治持ち込みが出たくらいだからね(´・ω・`) >>544
イラ雑はだいたい脳疲労起こしてるね(´・ω・`) >>547
ええー100年近く前の歴史ネタすら政治ネタにみえるの(´・ω・`) >>552
どのへんが不都合だったの?(´・ω・`) >>550
遡っていくと現代の政治ネタだよ(´・ω・`) >>556
>>218は事実陳列罪(´・ω・`)
>>271はネトウヨ的にOK(´・ω・`) 2極化アカンのは自民党も分かってるから何とかしようとしてんじゃないの(´・ω・`)
なんでネトウヨは保守のやることに発狂するの(´・ω・`) どこからネトウヨ出てきたの(´・ω・`)
ってこいつに言ってもムダなんだよな(´・ω・`) >>563
>>220のせいじゃない(´・ω・`)
流れ的にどこから共産主義でてきたのかわからんもん(´・ω・`) >>563
あれえ>>220にはいわないの?(´・ω・`) >>567
5時間も遡らないよめんどい(´・ω・`) >>568
なら>>563のレスはなんだったの(´・ω・`) >>570
政治の話だけでなくてさ(´・ω・`)
ログに文句いうのはウザい(´・ω・`) >>573
>>559で全ての流れ把握したつもりで>>563のレスしたの…(´・ω・`)
ログ読んでもいないのにネトウヨはいなかったと断定したの…(´・ω・`) 洗濯機回し始めちゃった(´・ω・`)
ここ1週間どうせ−10℃とかで朝から干しても意味ないしぃ(´・ω・`) >>577
別の人とひとくくりにされても知らんがなとしか言いようがない(´・ω・`) >>578
寝よ寝よ(´・ω・`)
って早いな(´・ω・`) >>580
同一人物認定されてるのは
>>563と>>568だと思う(´・ω・`) >>583
早朝ジムに行こうかと(:3[__]誰もいないから肉揺らしても平気 取り巻きじゃない親友が椎木里佳は納得しかなくて草(´・ω・`) >>581
ここでネトウヨ活動しにくくなったもんね(´・ω・`) >>591
ここネトウヨばっかじゃん(´・ω・`) >>592
そいつの中では何かあるんでしょ(´・ω・`) >>592
なんでもかんでもフェミガーとか?(´・ω・`)
LGBTとフェミは別モンだよとつっこまれてもフェミガー続けるし(´・ω・`) >>595
こいつがいるときの雑談に来るとハズレたなーって気持ちが強い(´・ω・`) >>600
まあ共産主義ガーは今日いたね(´・ω・`) ざつうよは朝昼に活動的だから主婦なんだろうなって(´・ω・`) >>603
なんか気が抜けるような雑談を期待して来たらこれだよ…ってなる(´・ω・`) >>579
へやぼしー\( 'ω')/
へやぼしするとちょっとにおうー〜\( 'ω')/〜 >>604
そうなのかなあ…(´・ω・`)
単に若いだけな気がする(´・ω・`) うっすら韓国のこと嫌いだけどあたいもネトウヨ?(´・ω・`) >>609
でも外干しすると凍るし…(´・ω・`) >>602
それもしかしてあたいのことかな(´・ω・`)
共産主義の豚どもがーってのはトロピコってゲームのネタだよ(´・ω・`) ここ東ア板住人までいるからガチなのいるよね(´・ω・`) ざつうよはなんでネトウヨスタンスなのか謎ではある(´・ω・`) >>611
個人ではいい人もいるけどね(´・ω・`)
でも政治と歴史の話は本人から振られても絶対しない(´・ω・`) つば九郎の中の人が51歳でお亡くなりになったらしい(´・ω・`)若いのに >>623
一人でやってたんだって初めて知った(´・ω・`) 今回は終わってる話蒸し返して文句つけ続けてるざつうよがほんとうにウザい(´・ω・`) >>630
カチカチうんこと下痢便どっちがましって言われても困る(´・ω・`) >>634
下痢ならケツは切れないから下痢かなあ(´・ω・`) >>634
それはカチカチうんこじゃない?(´・ω・`)
下痢だとお腹いたいし(´・ω・`) >>632
それがわかるほどずーっと雑談に張り付いてるお前もこわい(´・ω・`) >>639
雑子にわかりやすい素晴らしい例え(´・ω・`) >>636
下痢だけどお腹痛くないときもあるよ(´・ω・`) >>647
どっちも嫌でしょ?ってことじゃね(´・ω・`) 政治ネタの前は下半身ネタか(´・ω・`)
どっちがいい?(´・ω・`) >>630
どの国にも長所と短所があるんだよ(´・ω・`) >>664
やーめーてー!((\( 'ω')/)) >>662
あたい以外は自作自演かコピペ(´・ω・`)つら 洗濯終わったからいっちょ部屋干ししてくらぁ(´・ω・`) 今日の読み放題は瑠璃宮夢幻古物店よー\( 'ω')/ 頭おかしい雑子ほど自信満々でレスする(´・ω・`) 女子アナといえばあたい田中みな実なぜか好き(´・ω・`) >>674
あの人なんであんな持ち上げられてるの(´・ω・`) >>671
ちょっと待って(´・ω・`)
おかしくない雑子と自信無さげな雑子どこにいるの(´・ω・`) >>674
あの人タレントじゃないの(´・ω・`) >>677
落とすためにはまず持ち上げないといけないからかな(´・ω・`)
あたいはあのイタさが好きだけどな(´・ω・`) >>678
火の玉ストレートに近いなにかをかんじる(´・ω・`) >>685
自信満々なのは雑子のチャームポイントだから保護したい(´・ω・`) >>693
かなりキャラ作って無理してる感あるからね(´・ω・`) >>697
30超えたらキャラ作るのやめてもいいと思う(´・ω・`) ふええん(´;ω;`)あたいのまるでコタツ靴下が片っぽないよおお >>692
ダイナマイトボディなの?(´・ω・`)スレンダーなの? 田中みな実は現役アナ時代に連夜泣きながら何百人にばら撒くバレンタインのお菓子手作りしてた話が好き(´・ω・`) >>705
そこそこ胸もあるスレンダー(´・ω・`) >>701
おかえりなさいあなた政治か下ネタか雑子どれにする?(´・ω・`) >>704
靴下って片方なくなるよね(´・ω・`) >>713
だから同じのを何足も買っちゃう(´・ω・`) >>706
何で泣きながらそんなことを(´・ω・`) あのさぁ!!きもって言うのやめてよ!(´・ω・`) >>724
いやだから泣くほど大変なのに何でこんなことをと言ってる(´・ω・`) >>712
弱点があるから可愛いんだよ(´・ω・`) >>729
自分の好感度上げて人気と仕事に繋げるため(´・ω・`) >>725>>726>>727
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>731
手作りじゃないといけないの?(´・ω・`) >>734
市販のじゃ女子力アピールできないじゃん(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)っ (´・ω・`)⊂(´・ω・`)作りたてほやほや雑子だよ しょーもない下ネタ流れてよかったねざっちゃん(´・ω・`) >>747
あーいや魚って意味ではなくてね(´・ω・`) >>749
ひどぉい!雑子のために作ったのに!離婚よ!三:(´;ω;`):[愛人宅] >>748
そんなに蒸し返したいならどうぞ(´・ω・`) >>755
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>760
一言文句言わないと気が済まない(´・ω・`) >>764
( 'д'⊂ 彡☆))人 ) ゚д゚)パーン >>757
雑子の荒らしテクに感心してるだけだよ(´・ω・`) >>761
ハンマーで殴り殺すか生きたヒル飲ませるか悩むね(´・ω・`) 雑子きゆうにだまる(´・ω・`)連投規制でもされたか >>769
そんな奴のために殺人犯になるのもなあ(´・ω・`) >>734
共演者がアップしてたの見たらクッキーにアイシングでメッセージ書いてた(´・ω・`)多分それぞれに >>775
風呂場でバラバラにするの大変だよ(´・ω・`) >>778
氷で殺せば証拠が残らないらしいよ(´・ω・`) >>774
つまるかつまらないかでいうとつまらない物ですが(´・ω・`) >>774
>>776
ひどい!雑子に失礼だと思いませんか!(´・ω・`) >>784
なんていうか手を抜けないタイプなんだと思う(´・ω・`)
生きてるの大変そう(´・ω・`) >>777
手作りチョコと手書きメッセージカードが定番だからさらに上をいこうとした(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)凶器が残らなければ大丈夫 >>780
プカプカ浮くの楽しそうだけど何分かで切り上げないと脱水症なるって(´・ω・`) >>777
すげー(´・ω・`)
手作りの食物はちょっと要らないけど努力はすごい(´・ω・`) >>796
塩分濃度が高すぎるからね(´・ω・`) >>799
びんぼっちゃま的なやつ?(´・ω・`)ダメじゃね >>793
物証は凶器だけじゃないし証拠不十分で解放されても社会的には死ぬよ(´・ω・`) >>804
トリックだよ(´・ω・`)
氷に刺されて死ぬ時間にその場にいないの(´・ω・`) >>806
浮き方が違う(´・ω・`)あと酸素が濃い サポにつけるのにさっさと凸礼装作ったは良いがその後全然落ちてくれない(´・ω・`) >>813
すごい近場(´・ω・`)
那覇→石垣島→台湾→那覇(´・ω・`) >>815
お遍路クルーズ…ってコト!?(´・ω・`) 布団にくっつけておいた鼻くそ間違えて吹っ飛ばしちゃった(´・ω・`) >>815
(´・ω・`⊂ 彡お遍路服))Д´) パーン >>820
そもそもくっつけんな:(´・ω・`): >>824
エジプトまでいくのダルい(´・ω・`) 着物で作ったスプリングコート欲しい7万(´・ω・`)そんなもんとも思うけどたっか… 靴下あった(´;ω;`)
あたいのガチガチ踵に嫌気が差したわけじゃなくてよかった(´;ω;`) >>826
うん(´・ω・`)
お留守番してるね(´・ω・`) >>828
さっき雑子が食べてたのに(´・ω・`) >>828
嫌気さしたから逃げたのに捕まった(´・ω・`) >>840
おかえりなさい♡ご飯にして風呂入りたい!(´・ω・`)三 >>841
>>842
>>843
(´・ω・`)っコンソメパンチ >>837
他の靴下をちらつかせたら出てきた(´・言・`)愛いやつよ >>846
('、3_ヽ)_彡⊃´・ω・`)っ[__] >>847
雑子にしか満足出来ない身体になってしまった(´・ω・`) 冷凍まぜそば食った(´・)ω(・`)
締めはご飯(´・)ω(・`)ゲフー >>850
雑子の靴下あたいと同じ気持ちなの(´・ω・`) 亡くなった曾祖母宅が廃墟ゴミ屋敷になってるので男3人で大掃除動画みてる(´・ω・`) >>883
握り飯と水筒持ってご近所を歩こう\( 'ω')/ >>881
>>886
あざと顔から戻るうどんとうどんから戻るノーマル雑(´・ω・`) 正露丸OPP袋に入れたの出し忘れて鞄に何日か入れてたら一緒に入れてたハンドクリームに臭い移った(´;ω;`) >>896
正露丸の香りのハンドクリームを手に入れた\( 'ω')/ゲットだぜ >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>900
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン iPhoneSE新型10万円か(:3[__]
廉価モデルとは一体(:3[__] ウィッチウォッチ無料よんだら萌えた(´;ω;`)
主人公がストイックおかん面倒見いい幼馴染なんだけど、呪いから開放されてヒロインを初恋と
そこまでいきつくの106話めなんだけど(´;ω;`)
あとコンプもちサブカル黒髪✕コンプもち夢見がちなお嬢さん✕昔敵だったワル狼の同一人物三角関係サイコー(´;ω;`)
23話くらいにならないとでてこないし、そのあとも一巻に一話くらいのたまに挟まるペースだし、ちょっとした嫉妬もみえるWチュー回176話だけど(´;ω;`) >>921
二行目きえてーら(´;ω;`)
真面目ストイックおかんが呪いがとけて幼馴染のヒロインにずっと恋してたのを認める回すき(´;ω;`)
とりあえず一話目はっとくね(´;ω;`)っhttps://shonenjumpplus.com/episode/4856001361115843140 DIYリノベ動画若者はハイセンスだけど大体リメイクシールだから基本安っぽい(´・ω・`)
定年ジジババは天然出してくることあるけどなんかすごい(´・ω・`) >>920
えー(´・ω・`)
じゃあ今のSE3バッテリー交換しながら使い続けるか(´・ω・`) 今朝は寒すぎて久々に台所の流しのトラップが凍って水流れない(´・ω・`) >>934
元レスは「亡くなった曾祖母宅が廃墟ゴミ屋敷になってるので男3人で大掃除動画」を観てるってことなんだろうけど
928は大掃除動画を男3人で観てるって解釈じゃないの(´・ω・`) >>935
YouTuberの動画タイトルが長過ぎる弊害(´・ω・`) メインストーリーや外伝はもちろん、カレ達それぞれの星5思念の物語も、まるで映画を観ているかのような重厚な内容に引き込まれます。
没入感の高い『恋と深空』の世界観にいろんな意味で心臓もたない…くらい感情をかき乱されますが、カレ達との交流や、深い愛情に包まれていると感じるたびに温かな幸福感に満たされると思います。
カレ達それぞれが全く異なったタイプのキャラクターなので、どなたもきっと好きなタイプのカレに出会えるのではないかと☺💕
ビジュアルも声もとっても素敵なカレ達なので「ときめく」こと必至です!!!
ハンターへの報酬も豪華ですし、イベントや多種多様な機能が盛り沢山なので、飽きること無く…というか、時間が足りない!と感じるくらい存分に楽しめると思います。
私自身、人生で初めてプレイしたアプリゲームが『恋と深空』で、リリースされて1年…カレ達と過ごしてきた毎日は充実した日々でした♪
セイヤ、レイ、ホムラ、シン、マヒル カレ達に出会えて本当に本当に幸せです💗
変わり映えのない日々も、『恋と深空』の世界に行けば、カレ達との交流で、愛おしい時間を過ごせる。
今ではいちばん大切な時間になっています。(´・ω・`) >>939
すぐきもっていうのやめな!雑子がきずつくでしょ
!(´・ω・`) そのキャラのことキライなの?って出で立ちだね(´・ω・`) >>629
民主主義や資本主義が否定されると飛び出すセリフだからよ\( 'ω')/ プラメの寄席うさぎのスタンプかわいい(´・ω・`) 洗面所はそもそも水が出ない(´・ω・`)半日なんもできぬぇ >>954
chmateつかってると1レスするたびに規制されるからレスに時間かかるのよ(´;ω;`)
PCだと無限にできるけどPC起動してまでレスするのもなぁってなって今になってPCから遅レスした(´;ω;`) スガシカオがファンからもらったチョコがあまりにも牛丼で笑った(´・ω・`) >>961
そんなことやってっから規制されんだわ(´・ω・`) おはうしにきたけどもうしたような…?(´・ω・`)? >>966
おはうなんて何回やってもええですからね(´・ω・`) >>967
!!(´・ω・`)
おはう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)おはう!! >>968
一回のレスでは一回がいい(´・ω・`) >>964
そうだね彼氏くんがわるいね(´・ω・`) >>952
ネトウヨの被害妄想ってこと?(´・ω・`) >>972
ゲームのネタだって言ってるだろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
たとえば「ひとくちちょうだい?」とか言われたときに「この共産主義の豚が!」って使うんよ(´・ω・`)
今度リアルでやってみて(´・ω・`) (:3[__]
(:3[__]ジョボボジョビジョバ >>975
ネタでもマジでも普通に引くから通じる相手にだけにしておいて(´・ω・`) >>975
二重の意味で人間性疑われるからやだ(´・ω・`) ニート中に働けっていわれたらこの資本主義の豚がってなる(´・ω・`) ウィッチウォッチってやつは一人三役なの(´・ω・`)? トロピコって無料の住宅つくってそこに群がってきた無職を事故に見せかけて殺害するゲームだよね(´・ω・`) リアルで他人にいくらネタでも豚とか言うわけないじゃん(´・ω・`) >>986
あたいアイヌじゃないからわからないわごめんね(´・ω・`) まともに会話できないやつばっかでやべえスレ(´・ω・`) みろ、ざつこ(´・ω・`)
おそまだ(´・ω・`)
でっかいおそまがでたぞ(´・ω・`) >>941
ざっちゃんが書いた文章じゃないでしょ(´・ω・`)よく見て なんでアイヌの言葉が普通に通じると思ってんの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 3分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。