金ネ申雑談スレ3990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1739503020/ ここや
風呂入りたいけどうんこ出るまで入りとうないで んーなんかわかるでキッチリ
現実的というかドメスティックというか
地に足がついとるっていうか 週刊漫画は売れなかったら一応は編集部によって終わらせられるで 宮野真守って手越と鈴木亮平を足して割ったような外見してはる 北海道作家すこな人多いやで
雪国作家はこつこつ作業が得意なんやろなて思ってる せっかく住んどるからもっと東京を楽しみたいんやが人が多いとこには行きとうない! わい女主人公か最後まで女キャラがメイン張る漫画すっこ
せやからゴ読んだってのもある そういえばゆうきまさみもパトレイバー描くために中断した鉄腕バーディーを
パト終わった後また最初からリメイク版として連載させて貰った言うてた
ドと似とるな思うたで >>15
土日外すだけでだいぶ楽になるやろ
丸の内・日本橋とかわりと生きやすいと思ったけどそうでもないか…… >>21
そういやリメイクやな
かなり時期離れとるからドよりは違和感?抵抗感ない たまにあーる描いてた分を10巻にして出してくれたり
ゆうきまさみ周りはファンに優しいねん リパは最後のほう居るだけって感じやった
活躍はしてないような きらら系やないのに女しか出ん漫画といえば地元最高!や 尾の最後は心が2つある〜解釈してええのかわからん
百ちゃんが真の人格なのか >>29
おっさんの地元話を女キャラでやってるだけ感
あの手の全部嫌いや >>30
拗らし始めた子供の頃の自分が納得したって事やろ
普通ならそこから人生続いて大人になるんや >>31
顔だけ女のやつな
ワイも嫌いや……けど地元最高はアクが強すぎてたまに見てまうな もちづきさんやって中身はどうせおっさんの実録みたいなもんやろ
女キャラにやらせたら新鮮!とかいう発想がもう陳腐なんよ 地元最高ひっさしぶりにみたら線が綺麗になってて草
初期はこんなんやなかったよな? もちづきは極端な人間を見るのが楽しいってだけ
自分はまともで良かったて思うし webまんがあるある
連載してたら画がうまくなる
左利きのエレンなんかものっそい おっさんの不健康漫画なんてそのまま過ぎて誰も読まんのや 地元最高はあの女児が描いた絵みたいな絵柄でやるからこそおもろいみたいなとこある 女のガワで内容もろ爺のエッセイ描いとるのもよく見る
川尻こだまとかメイド服の人とか
中身おじのVTuberみたいなもんやろか >>41
人間として成長が描けないならただのマスコットやん
サトルの作品はわいさんのズリネタのためだけに存在してるのとちゃうんやけど >>48
川尻はおもろいから許せる枠やけど多過ぎてもううんざりするで
意味もなく女(男)しか出ない作品って苦手や >>45
なんやろなあ上手く言えんけどそれも女の搾取な気がするんよなあ……
女のアバターのミリタリ漫画かなんか描いてる人に「なんで女ばっかり描くの?」って聞いたら
「売れないから」「描いててもつまんないから」って返事が返ってきた話があった気がする 前から思ってたけどここやたら資格取ったとかいうレス多くない? >>45
こち亀の両さんを女キャラでやってる感じやねんあの手のって バババはちょっと前に全話無料やってたから一気読みしたで
ライトオタク向け漫画やけど実写はイケメンカタログとして楽しみやったのにどうなるやら 友達知人兄弟辺りをモデルに出来んぼっち作家が増えてるんやろかな 女アバターだったら萌えるんやろか
でも不自然さが増しまくって意味不明やで ネトゲで女キャラをアバターにするのと同じ心理やろか 地元最高読んでるが全員女キャラなのに全員今のところ体売ってへんのが不自然 地元最高って薬物暴力闇バイトなんでもありやのに下ネタだけ一切無いんよな ウシジマくんから売春描写抜いてポップでやわらかめにしたみたいな >>69
そうなんや
ウシジマくん感が出るからかな
ああいう女にシモ系ないのおかしいやろ
漫画家の知らんことは描けんのかな >>67
VRCHATとかよう知らんけど女アバターしかなくない?
増毛剤の広告があったな…… あの漫画の女の子たち可愛げあって愛着湧くから下ネタは無しでええわ
アングラ漫画やのに性的描写一切ないんもウケた要因やと思う >>68
そもそも男がおらんから体売る相手がおらん 競馬も美少女にされる
チンピラ半グレ893も美少女にされる
戦車も美少女にされる
そのうち政治家も美少女にされると思うマジで けものフレンズも男が存在しない世界なんよな
地元最高はけもフレに似てるんや >>76
都合良すぎという気持ちの方が先立ってしまう
ドイツ軍モデルにした作品があるけどヒゲの美大志望者だけ綺麗にパージしてて都合ええなあといつも思う ファンタジーはファンタジーとして割り切ったほうがええで 国も美少女化されるんちゃうか
と思ったらヘタリアが先に美少年化しとった >>81
適当な理由つけて男を全く出さないのほんまにキモいで
まあ腐婆にも『男しか要らん!』て人はよう見るけど >>79
政治家BLは昔見たことあるので……我々もなんも言えへん…… >>87
思いっきりリアルを下敷きに描いてるから都合ええわねとなる 地元最高はリアリティ方向の作品や思うてたが
ファンタジーなんか 地元最高はリアリティ方向の作品や思うてたが
ファンタジーなんか 赤いきつねのやつにリアリティない!とか言っとる婆やろ >>87
ファンタジーはとても旅に向かない衣装で野宿するから嫌いや
…ゴもその格好で行けるんか?って時はあるけど 美少女アバター漫画は作者が陰キャとして生きてきたかオネエかのどっちかなて思う けもフレもヘタリアもメジャー向けやなくて閉じたオタ向けの作品やからな
赤いきつねはキモいものを堂々とメジャー向けに無自覚にドヤ顔でやってるのが違和感なんやと思う まあもうエヴァを見て育った爺は感覚違ってとると思う
わいはハイティーンやったが ヘタリアはwebでしこしこやってる時は2ちゃんパクネタ含めてそれなりに面白かったで シンゾーがプーチンやトランプから求愛される夢コラ漫画なら見た >>105
けもフレはいくつかバージョン違いがあるんやけど主にどれ指して言うとるんや? >>107
わいエヴァ見て育ったがエヴァが普通とは思っとらんで
シンジ君と同じ14歳でエヴァTVアニメ見てたが 昔ブッシュJrとブレアのやつとかあったな
変わってへんのや ここでエヴァ出てくるのなんでやろ
エヴァにはそこまで違和感ないけど(子どもがかわいそうってのはあるけどかなり極限状態ぽいし) >>116
食べることに罪悪感もつより楽しんだほうが太らないらしいで トランプ写真大喜利みたいなんで空中にある透明なアナルに指つっこむトランプとかいうやつは疲れからか笑ってもうた >>115
JKわいはプラグスーツで体の線出し過ぎやろってのとカジミサのエロボイスでええ…?となった 肛門に問題を抱えるおがにゃんが現代で門と再会してまう CM絡みをブロミュしたらTLがだいぶ浄化されたは
なんかまだ絶賛炎上しとる気配するけど分からんで済む 大概のことは上手く行かないが本人の知らんところで最悪の事態は免れる門
大概のことはスマートにこなすが日頃の行いのせいで最悪の事態にハマる尾
混ぜたらどうなるんや いや門が尾をどうやって攻めるねん
ファザコンを刺激するとかの裏技使うんか? 尾が門をさわさわ揉み揉みして手コキで勃たせてこれ欲しいっておねだりして門が流されるねん 慌てて荒らしてて草
尾受けの話やと荒れへんて言われるもんな ゴは既婚者しかいないから変な想像してる荒らしは迷惑だから通報案件や ゴは既婚者しかいないから変な想像してる荒らしは迷惑だから通報案件や 気にせず好きに話したらええのにな
ここが尾婆のスレなんは今更やで 尾もたぬも既婚者なんで!
変な妄想してる荒らしは許さんてさ はいはい
今荒らしとかんとあのスレ追い出されるもんな モメサ共尾受けほんまに地雷なんやな
もっと話すで! 捏造荒らしが気持ち悪いから下ネタ荒らしは
早く結婚して落ち着いてや
わいらは皆、結婚してるから。 地元最高一気読みしたが初期を除いてマジで女しか出てこない
警察署長も組長も女やった 婆達おはやで
21時には布団入ってたから頭がめっちゃスッキリしとる
子供の頃に戻ったようや おがにゃんにはもう勇作がおるから他の棒はいらんのやて 勇作選んだおにゃんに言うてやって
それは特殊性癖やぞ!って ゴールデンカムイの隠し神殿気になるけどお金払うほどではないな 門がいつものように空中に召喚したアナルが尾のアナルと繋がっていたとしたら…? 遠隔セッや
そしてお互い相手が誰なのかは分からんのや コインランドリーの洗濯機に物を詰めすぎて水漏れしてもうた
わいは急いで帰宅しタオルとモップで床掃除をしなんとかなった
これが日曜朝9時の話や >>199
知らん顔せずちゃんと自分で後始末するの偉いで >>202
来た時よりも美しくなったで
洗濯もちゃんとできた コインランドリー何気にカメラついとるから逃げなくて正解やで
でもそんなの考慮せず汚したらちゃんと後始末するのがわいさんやろな コ゚では読み専のわい
字書きやってた頃がなんだかんだ楽しかったで >>209
サンババ!
けど数字に振り回されそうな気がして怖いんや 今はそんな数字ドーンとは伸びんやろうけど逆に気にせんとできるかもやで リュウジ炎上おぢさんになってもうたな
料理関係の仕事こそ女がメインの支持層なんやがそこ切り捨てるのアホやは >>213
やっぱり思うよな
グループできてる感じするからそれも怖いで
わいは堂々とできないヘタレや グループ作れる人尊敬するで
わいは無理1人がええ
たまにかまってくれる人がいたらもっとええ 描き手同士の交流はだんだんめんどくなるから感想くれる読み専がおればそれでええ テレビ出演とかレシピ本は主婦層がターゲットやと思うは
独男は料理に金かけへんけどインプレ稼ぎだけならまあ 「俺のことは叩いていいから!」みたいなのほんまムカつくて 人とのコミュニケーションって大事やし話にしても面白いと思うんやけど
基本コミュ障が多い漫画家にそれが描けるんやろか……って考えたことある 昔オフ会に参加した時そんなに楽しくなかったからわいは交流に向いてへんは
Xやと刺さらない語りはスルーできてもオフは基本相手に賛同の姿勢とらないと場の空気壊すから地味に面倒やねん 人とのコミュニケーションわいもすこ
けど悪口愚痴あと他人見下し人と関わるのはいやや
最近リアルでそういう人ばかりに声かけられるからお祓いいこかな ゴはグループ以外には感想や反応せんジャンルないまげ
わいの薄い本には感想がないのが感想なんやろうけどな… >>230
その場のノリっちゅうやつやね
空気読むの偉いで >>208
横やけどあれ当てつけやったんか
どうりで必死で話伸ばしてるなと思ったは >>233
そんなことないで!
読み手には感想言いたがり、自己完結派、目論見あり、恥ずかしがり屋さんがおる
わいさんの作品読んだ中に感想言いたがりがいなかっただけや ゴは問題あるキャラが多いから
そのキャラ達をどう語るかでその人の口の悪さが測れるで >>239
ありがとうやで
筆を置こうとしてたから染みるで
優婆にいい事たくさんありますように リアルで仲ええトッモとすこ作品の話する時解釈違いあるとめんどくさいから浅い話しかしなくなる >>244
他人のせいで筆置いたらあかんのやで!
筆置く時は自分が心から満足した時や タクシー乗ったら無口な運ちゃんやったからまあええかと思ってたんやが支払いの時に日本人やったんか外国人かと思ってたやで言われて草やった 解釈完全一致て難しいよな
どっちかが合わせてることが多い わいは頭の中の誰かにずっと自分のことを説明してるで わいはクソ上司に笑顔で対応して心のなかで馬鹿にしとる 尾が何も無いところで突然「んほぉ」とか言い出しちゃうんかな……カワイソウダナ 祖先に中華系顔立ちの人がいるのが発覚して
もしかしてわい混ざっとる?!とちょっと心がざわついとる そら混ざっとるやろみんな
DNA検査っておもろいんかな ワイ神まだジャンルにおるけど本出さなくなったは
筆置いたんやろか >>258
>>260
わいだけやないんやね
安心したで… 年齢を重ねて体力的に無理になったり働いとったら本作る時間なくなるかもな もう20年くらい昔やけどお話ししてくれた神には毎回ちゃんと挨拶して萌え話せな!と思ってたわいは御本買いに行った時と帰る前に神が暇そうな時を見計らって挨拶してトータル10分くらいお話しさせてもらってたんや
ある日神の友人さんがわいの前に立ち塞がって神とは全然話をさせてくれんようになったからわいは神にとって距離無しの厄介な迷惑客やったんやなと気づいて恥ずかしくなってそれからそのジャンルのイベには行かんようになって卒業した
ゴで温泉字書きやるようになったがその経験が何となくトラウマで完全壁打ちや 福岡や山口辺りは昔から韓国と船で行き来しとったからな 無産やけど過去は創作側やった
やめた後に熱量ある感想来て嬉しかったけど創作する時間とか原作への熱量が減っていて再開するの無理やった
ずっと申し訳なく思っとる >>265
なんか辛いな
わいさんは神の友人からしたら距離梨やったかもしれんがわいさんからしたら神の友人さんはただの意地悪な奴やで
あんまり自分責めんようにな >>265
いや対面で10分とかなげぇよ…
友だちでもないんやろ?ちょっとわいさんはコミュニケーションの取り方に問題あると思うで バラエティのDNA鑑定でミキティのDNA型が日本人にはないタイプて結果が出てめっちゃ怖い顔しとった なんで神の友人叩いとるねん
神が自分から言うと門が立つから友人にお願いしとる案件やろ
ストーカー扱いされとるやん草 >>265
イベントで感想はすごくありがたいけど毎回10分スペース前におるのはイタタやったな
その情熱をお手紙やマロにしたらよかったのかも
でも自分で気が付けてえらいで
今ワイさんの作品読んでる婆もきっとおるから頑張ってほしいで 感想を直で言われるのってキショイは反応に困るし…
お手紙とかメールならめちゃくちゃ嬉しいで 韓国ドラマ見とると日本の俳優とそっくりな人がようおる
わいにそっくりな人も韓国におるのかも >>271
オブラートに包んどるけどDNA的には日本人じゃないて事やな わい買い専なんやが神にアフターに誘われた事無い時点で気付けってことなん? 掘り深いのに日本人や言う人結構おるけど
先祖辿ればわからんよな 神と神じゃない人の間には悲しいけど乗り越えられへん壁があるんや このジャンル専業主婦かニート以外生産してない気がする イカゲームにホリエモンそっくりの俳優がおって集中できんかった >>279
Xで親しく交流してない限りアフターに誘う事ないと思うで わい壁打ち過ぎてアンソロとか誘ってくれたらホイホイ乗るのに誰も誘ってくれへん孤高の存在 専業主婦とかウラヤマすぎやろ
この物価高の中どんだけ旦那高収入やねん 神に帰る時も話かけ婆はサークル参加者やなかったんか… 本買いに行ったらいきなり「今日この後どうですか?」て名前も知らない海鮮を誘うことはまずないから誘われなくても心配せんでええ アンソロに旨味感じへんからわいが馬で誘われたとしても断るやろな
けど孤立は怖い >>293
ちょっとクスっとしてもうたやんけ草
でも10分賛辞できるのってすごいかもしれん迷惑やけど才能のひとつや
ただ「萌えたー」「めっちゃよくてー」「ほんと神〜」とかテンション高いだけの連呼やったらいらんけど 温泉をアンソロ誘うの恐いで
編集とか印刷の事知らんからギリギリまで大丈夫と思う婆おるんや >>272
旅先で道聞かれるのたまにあるけどほんま不思議よな
こんなでかいリュック背負ってるのにってなる 手紙に解釈違いなこと書かれるの嫌でもらっても読まずに捨ててまうわ うーん10分くらいとは思うけど貴重な時間やからなあ
2、3分くらいで仲良くなったら空いてる時にまたくるべき 自分には見えへんけど頭の上にℹってマークがついてるんやと思う
自転車止めてまでわいに道きくんやで
バームクーヘンの美味しい店なんて知らんがなやねん >>303
わいケチやからアンソロ出ないで個人で頼むで思っとる
数ページ読むために数千円出すより美味しいもん食いたい >>305
解釈一致もあるかもやん!
たくさん感想もらっとるから出来ることや >>308
わいも聞かれるけど道も英語もわからんしソーリーソーリーや アンソロは小説入るなら買わん
前に買ったら半分以上小説でわいは泣いた ソウルなんて大体日本語で話しかけてくるで
なのに道尋ね爺は自信満々に韓国語でわいに道を聞いてきた
日本人やとわかるとスミマセン!言われて草 界隈外にバズった二次に付けられてる引用見てると感想バラバラやもんな お出かけしようと思いつつこんな時間までゴロゴロしてしまったで
縦にならねば >>265やけど厳しい意見も優しい言葉もサンバやで
当時学生で神は結構年上やったけどこんなマイナージャンルにこんな若い子が居てくれて嬉しいて神からもまめに話しかけてくれてたから調子に乗りすぎたんや反省したで
>>293
さすがにそれは誰でも嫌がるの分かるし断じてやってないで…むしろ神のが喋りだしたら止まらんタイプやった >>332
わいもゴロゴロ
縦になりたいと思って6時間経過や 連載終了してもまだアンソロ出る元気あるジャンルや
生産者の皆さんありがとうやで >>333
人は誰でも黒歴史あるもんや
反省してそれを戒めにしとるんやから乙 >>333
若い子やからハッキリ言えんくて友人使ったんかもやね
経験を糧にほどよく交流していったらええよ
わいも婆になっても反省の連続や キャラを誰おまに書いてる婆で
しかもおもろいかもしれんがキャラ崩壊な設定現パロとかほんまに需要あったり感想来るんやろか 午後とか撤収前とか人も少なくなってきた時に合計10分やったらええと思うけどな
昔参加した時近くのスペース前で1時間くらい話し込んどる人おって、
島の真ん中で誰々さんの推しくんがこのジャンルの中で一番ええです!て大きめの声量で語ってたからヒヤヒヤや わいもついに花粉症なったと思ってたやが治ったからただの風邪やったみたいや
エカッター 皆疲れとるんやね仲間過ぎて草
お疲れ様や好きなだけ横になるんや >>343
それは怖い
1番はとか誰よりもとかそういうんは手紙とかで言うたってほしいで >>343
変な客おるよな
回線は形にせんからか変なアピ厨多くてきつい 7月から10月まで外でるのが無理なくらい暑くなるやんけ
その間運動せんようなったら寿命も縮まる思うねん 寒いのはお布団入ればなんとかなるけど暑いのは無理や 予想やと2025年夏も猛暑やねんな
今のうちに体力つけな厳しいで 2週間前に昇降運動毎日20分やっとけばコミケ余裕やったで 婆達元気でない時何して元気になってるん
コ゚情報来ても一時的に楽しいだけで毎日が虚しいで お前は金なし家なし職無し状態で暑いか寒いか選べ!言われたら暑さとるな
暑さは日陰でなんとかしのごうとはできるけど寒さはどこにおっても寒い… >>376
なんか資格勉強でもして自分を高めてみたらどうや 体力つける→一日中起きて動けるようになる→家事楽勝→時間が余る→原稿はかどる
これやで >>376
TVer見つつ運動
運動飽きたらつべ
料理を凝る
暇な時間に原稿
さっさと寝る >>378
勉強なら元気なくてもできるやね
さんばばやってみるで 体力ないのに行動しても倍物事に時間かかるで
体力と睡眠でスイスイ物事運ぶねん おがにゃんのせいで色気のある色白マッチョに弱くなったで… 体力めっきり減ったけど早寝早起き規則正しく生活すればまだいけることに気付いたで
でも早番遅番あるから無理や お家暖房つけへんかったら北の部屋のサボテンが凍死しかけてた サカナクションて北海道出身のボーカルなんか
怪獣良い曲でチ。見てみたくなるは 昼過ぎたのに腹減らへん
こういう時は無理して食べなくてもええんやろか 推しを限定すると幻滅したときに何もかも失うんでいろんな芸人のYouTubeやラジオ聞いとるは
最近はパンサー向井や真空ジェシカのラジオをメインに楽しんどる わい最近新しい趣味見つけて興奮しとるのか毎日4時間くらいしか眠れへん 推しは多方面にいた方がええよな
限定すると何かあったときがな 台湾か沖縄で暮らしたい
タイか東南アジアでもええ
ガチでそう思っとるけどなあ そんなに好きなキャラ何人も見つからん
わいは二次元の推しはせいぜい2人までで三次元で作るは >>401
30過ぎてから海外旅行ハマってある国がすこになったんやけど
漫画アニメ以外に「好きな国があるんです〜」って言えるのすごい便利やなってなった
無難に話のネタにもなるし相手から話振ってもくれる
わいさんらも推しの国を作れ わいは昔すこやったアーティストのMVつべで見まくっとる 30過ぎてから落ち込むとかなくなって元気なんやけど40過ぎてからガクってくるのが怖い 東南アジアならバンコクが一番住みやすいと思う
冬の間の一ヶ月くらい過ごしたい 俳優は前からゴ読んでました〜言うの多かったけど
大物歌手ではおらんのかの… >>408
更年期さえ乗り切ればどうにかると先輩婆は言うてくるで 函館のレストランの人、わかってはる感じのええコメントや >>410
有吉とか……
でも話題に乗ってるだけってのもおるからな 更年期ほんまに怖くて今から恐怖に震えとるで
もともとメンタルぶれやすいのにさらに酷くなるとか考えただけでも恐ろしい 食欲無いからってほっておいたら気付いたら気持ち悪くなるから空腹時間作り過ぎないようにしとるで わいは最近着込んでも寒いけど更年期やろか
常に寒いし常になんか調子悪い >>420
コートや肌着を変えてみるとか
冷え性の人はほんま大変よな >>421
冷え性なるほどや
ヒートテック2枚着て対策してみるで
優婆ありがとうやで ヒートテック2枚は効率ええんやろか?
厚着したからとて暖かくなるとは限らんらしいぞ ガンダム1ヶ月で25億か
昨日から追加映像あるらしいからまだまだ伸びるやろな わい164で61キロの時あったんやけど普通体重って出てきてビビった
すごい肉だらけやったのに >>427
筋肉が多いんやない?
体重少なくてもぶよってる人おるし逆もおる >>416
睡眠に加えて食欲も減って3キロ痩せたで
果たしてこれは体にええんやろか 体重は変えられても骨格は変えられんでどん詰まりなんや ガンダムって肩幅より膝から下が太い方が気になる
正座しにくそうや わい50キロいってへんけど筋肉量落ちまくってるから二の腕腹太ももが弛んでたりする
数字より筋肉のほうが大事やほんま 基本の骨格は変わらんでも肋骨の開きとか姿勢で全然違って見えるからわいは諦めんで インフルエンザで水飲んでも吐いた時は3日で5`痩せた
体の水分が抜けただけやからすぐに戻った 筋肉は水分たくさん蓄えるから肌の潤いにもキメにも関わってくるで ダイエットの話の中わいはジャイアントコーンを食べるで わいはクッキーを焼き続ける
同じ生地で飽きたので残り半分はココアパウダーを入れる 美容院来たけど前回明るくし過ぎてなかなか色入らんくて待ち時間長い暇や パキちゃん凍結したらしい
中身男とか女衒説あったけど内容はおもろかったから好きやったのに >>448
わいは自分甘やかして追加で太るまでセットやった やっと化粧したで出かけてくる
何か買ってくるもんある? パキちゃんこの前知ったけど相談者からネタくさ過ぎたで
おもろいことはおもろかった >>455
やったゆ
でもパキに依存してる若い子とか別のもっとヤバいやつに依存しに行きそう リュウジ今まで好意的に見てた人ぎょうさんおってびっくりするで
どこを見とったんやろか ブクマ見返してたら去年はアザラシ動物園やらレクサス猫やらで世間も平和なネタで遊ぶ余裕あったんや
今年は凄まじく殺伐しとる CM擁護派見るに嫁や彼女の話が皆無なあたりどの層の人間かお察しやで
逆に既婚や教育関係の男がやんわり否定しとるのは見た >>455
あんなんわかりやすい女衒のネカマアカやんけ
説程度だと思ってるなら危ないで >>464
食品とガソリンの値上げ…
高額医療費… パンツ売りやらパパ活勧めとるんやから説もなにもないやろ
そのまんまやん 海外のアザラシに課金なんて今年は気持ち的に無理って人の方が多いよな
生活費に残しておかないともう死活問題やねん 夫の不倫相手の名前を子供が前から飼いたがってた犬に付けるわけないわな 主に男叩かせて女のストレス発散場になっとるけど女衒屋として効果あるんやろかあれ YouTubeでタダで見られるやつやからか性的な場面にモザイク入りまくって何が起きてるかわからへん! パキカスは弱者向けビジネスだから見るほうもアホ
表向きは悩み相談聞いて寄り添うムーブとってるだけでネットで権力持てて頭の弱い若者からのスカウト依頼もくる
金のためなんだから自作自演でもなんでもするだろ パキとかリュウジとか胡散臭いのがバレてるな
東洋水産も暇アノンらしいやん 文章は風俗女が考えて運営自体は男てこともあるで
今時複数人でアカ運営してるのも珍しくない リュウジは社員が最低3人はおるからマイペースな運営が出来んのやろな わいは明日映画3本見る予定やがタイムスケジュールがなかなか厳しい >>488
Siriも痛くなるやろ
わいは1日一本で十分やな
日の光当たらないと病むし 『ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット』。2025年7月よりテレビ東京ほかにて放送開始
https://nyailivi.com/ アンダーニンジャ箱狭いからか見ようと思ったらいっつも満席で見れん クッキーを焼く機械となったわい、30個くらいでけた
ほぜのクッキー型あればええな >>500
そこにたぬはいません
眠ってなんかいません 試しにわいをイメージしたイラスト書いてって頼んだら大自然の森の中に佇む男をお出しされたで
これゴ垢なの分かってるからなんやろか アンダーニンジャこのままやと陰陽師超えも難しそうちゃう? アジエンでニュージーンズばーかばーかしてたらかきこめなくなちた 刀剣は実装初期にやったな
おじいちゃんが全然出なさすぎて辞めたんやった >>515
ニュージーンズファンがアホなんやもん
事務所通した仕事を自分でもぎ取った仕事と錯覚して怒られとる 昼飯食いすぎて夕飯無理や
けど食べんと夜中食うよな >>521
食べ過ぎ担なら夕飯食べずに21時頃に寝て明日朝いっぱい食べるのが健康的やで
小腹がすいたらホットミルクや >>519
お前になんの関係もないやん
ヒステリックアホや もう10年以上食べてないけど緑っぽいスープやなかった? ニュージーンズは松田聖子歌ったせいでおぢファンが多くなって害悪やねん
コスメモデルをファッションアンバサダーと勘違いしたり サッポロ一番みそしおしょうゆ買い置きある
随分前に買ったから賞味期限やばいかもしらん 広瀬アリス演技うまなったな
新宿スワンの時は棒やったのに コンタクト婆おる?
ワンデーでもちゃんとこすり洗い消毒したら3日間くらい使えるやろか なに食べでサッポロ一番に入れるネギを「青いところまで食っちまう」って何度も言ってて作者関東人やなあて思ったで >>546
カウンセリングはフラッシュバックして逆に病みそう >>549
めっちゃ美人や
わいも眉毛茶色にしようかな 広瀬アリス昔はふっくらしてたのにあんなに痩せて頑張ったんやな
わいも見習いたい >>551
わかる わいも眉毛真似しようとした
全然描けへんかったけど >>553
あれは眉マスカラなんやろか
元の眉毛がしっかりないと無理そうや 最近の眉マスカラほんま優秀やで
婆たちも眉の存在感消そうや >>548
食うかどうかは人に寄るんやないかなあ
わいんちはみんな食う >>541
草
おっさんホイホイやな
その路線でずっといくんやろか >>548
生は微妙やけど可能な限り食うやで
牛すじ煮る時とか入れると緑のとこがトロトロでうまい 豚トロを焼いて食べた
明日は塩焼きそばにも入れてやる 歳とって豚トロや豚バラの脂に負けるようになったの悲しいで
若いうちに色々食べとけはマジ >>511
Xで席足りんから回増やせってめっちゃ見るで >>557
>>563
中部地方わいは全部食うのが普通やと思ってたわ
食うことに言い訳しとるから驚いたで
流通しとるネギの種類にもよるのかもしれんね >>565
豚トロは小さく切って食えばええで
わいは薄く切られてるのを買ってきてもやしとキャベツと玉ねぎと大量の大根おろし+ポン酢でもりもり食べた 安室の女いきしとるかなって検索して見ておもろかった わいもネギは全部使って食べるけど普通は捨ててしまうの >>567
初動で思った程人が入らなくて小さいスクリーンにされたのかもしれんね >>568
うちの方は深谷ねぎが多いけど九条とか万能ねぎ(わけぎ?)が基本のとこも多いねんな
家庭にもよるんかな
はーネギ食いたくなってきた オテサーネク見終わった
思ったよりちゃんと映画の文法で作られてて理解しやすかった
管理人さんキャベツの栽培スキル高すぎる >>570
あのおじいちゃん声が良かったいう人おるんやな わいは部屋の使い方が下手すぎる
おがにゃんみたいな部屋に住みたい 安室て草尾毅になったんか
ヤムチャがトランクスになったって言われてて草 わい安室の声初めて聞いた時草尾やと勘違いしたから感慨深いで グロックでわいのイメージ出力させたらメガネでいかにもアニメイトやイベント会場におりそうなリアルな女お出しされたんやが
わいはメガネしてへん! エロ小説読んで寝ようと思ったのに疲労でもう眠い
寝る 大田区はなんかヤバい議員がおるんやな
引越し先の候補から外すで わいはいつだってピクニックatハンギングロックの世界を目指している つば九郎てもう封印なんやろか
もっとカラッと世代交代すると思うてたんやけど
つば九之助とか別キャラでも立てるんかな 五十年前のアメリカで野外でれいpされた後両腕切り落とされて放置されたけど
必死で這って生還した人の当時の画像見た
ええ笑顔で義手見せてるけど日本での事件だったら承認欲求ガーと言われるなと考えてもうたわい完全にSNS脳や わい坊主の市原隼人が来たらしゅきってそのまま一緒に帰るで >>604
流石にそれはひねくれ過ぎや今回のX子さんのアンチは中居ファンやろうし さすがに濡れ場そのものはないけど結構際どい表現多いな今回の大河は ここ2ヶ月くらいずっと規制で書き込めないから
がるちゃんに行ったらがるちゃんも規制で書けなかった
わいはどれだけ世界に嫌われとるんや >>611
しんどなるけど今まで戦シーンやってた訳やし >>618
利用者多いとこ使ってると巻き込まれてまうよね そいや226事件の映画が2月26日まで無料で見られるんよ
YouTubeで >>615
わいも
ゴ垢はサークルのお知らせくらいしか使えん
面倒な婆が多すぎる >>529
わいもいつも緑かかってると思っとった
蛍光とまでは思わんが ゴてサトルが一番筆が乗ってた時期の漫画だよね
それにリアタイで読めたっての幸せなんだろうな ゴはサトルに降りてきとるものあるよな
描かされているつやつ >>614
ありがと
ウルフにしたくて伸ばしてたのに普通にボブにされてからい 降りてきたものが去っていった瞬間って作者は感じるもんやろか ないんちゃう?
じゃなきゃあそこまでスピナやドに固執せんと思う
ただそれはサトル個人の拘りやからしゃあない
作品のクオリティと読者のニーズと作者の描きたい欲と
それらが全部イコールになるような作品て奇跡なんやろうなあ わい五稜郭らへんから入ったから樺太らへんリアタイしたかったで サトルはメンヘラの解像度が高いからゴのキャラは生き生きしとるのが多い
ドはメンヘラ1人でレギュラーキャラでもないやでな わいは網走リアタイしたかった
おがにゃんショットから3週休載なんやっけ?
身悶えしたかったは やったアアアアア資格更新のためのプチ作文作り終わったアアアアア後は野となれ山となれや送信ペタッ わいさん偉いやで
わいの資格はいっぺん取ったらそのままや
こうして人は腐っていくんやね トワイライト観てきたがなんか浅いな
誰にでもええ顔する龍兄貴が偽善者に見えるておんもでは言えん雰囲気や ちゃうんよなあ
まずは往年の香港映画に対するリスペクトとか復活とかの意味あるねん
これぞ香港映画てものを久しぶりに香港が打ち出せた
っていう重要な作品やねん 撮影中もラスボスの倒し方決まってなかったとか往年の香港映画独特のライブ感駄目な人は駄目やと思う WOWWOWの3月の冊子きた
ゴで掴んだ客に餌やらんで大丈夫か?
キングダムでいけるおもてる? わいのすこな監督は脚本無しで撮る人とたとえ脚本書いてても役者に読ません人や わいがすこな監督は主要キャラの動き(動物含む)全部やってから撮影開始するやで >>661
餌ってたとえばどんなのがええんや
WOWOWは基本ネタバレしない方針ぽいからやれること限りありそうやで 横やけど小出しに未公開映像とか出したら引っ張れるかもしんない
でも一旦終わったものはみっともないか 一旦WOWOWやめてもまたゴで戻るやろ?
WOWOWに全く縁がなかった層にアピれたんや アニメでもええんちゃうかな
数話ずつ放送して実況勢煽る方向で
正直わいもWOWWOW持て余しとるから何かやってくれんと切ることになるは WOWOWアンテナ契約やと冊子もらえるんやね
オンデマンド勢にもくれんやろか
サイト見にくいねん… >>672
せっかく縁あって契約したんやからWin-Winの関係で続けたいんやがな >>674
軽く言うけどアニメて作るのに2〜5年はかかるのに 目覚まし一時停止にするの忘れてたナン
また寝るナン 千葉と石川で同時に地震発生してたんか
千葉住みやけど揺れ気付かんかった 舞台挨拶で二次BLについて比較的乗り気で言及してたのおもろ 白血病の親戚が昨日わいの家に来たんやがまあまあ元気そうやった
最近の白血病治療は発展しとるんかな 『ガンダム ジークアクス』TV放送は4月8日24∶29から開始! 日テレ系30局ネットで【機動戦士Gundam GQuuuuuuX】
ニートしかリアタイできんからキレてるん?誰がキレてたんやろ わいのとこ明日からずっと最高気温10℃↑の予報や
このままあったかくなるやりか 楽天でポチろうと思ったけどもう24日やから明日にするで
5のつく日逃しがちや >>690
なんか雨降る時にまた気温下がるっぽいけど基本暖かいな ジークアクス見たいけどガノタ旦那が横に張り付いてきて解説してくるの想像できてウンザリや ゴは季節選ぶし衣装もロケも金かかるからWOWOW加入者もっと多くないとからそうやな 円盤買う層多いからゴドラマの円盤出せば回収できそうないまげ >>697
>>699
機動戦士ガンダム00のキャラクター原案が高河ゆんであることから「ガンダム」と「高河ゆん」を合わせて作られた造語 >>701
ほうほう
ガンダムミリしらやから知らんかったはサンバ ドラマ円盤は発売告知も無いな
出るならBOXで2万くらいやろか 香港スターってサービス精神旺盛なんやてな
ほんまか知らんけど街中で見かけてもデート中とか疲れてそうでなければガンガン声かけてOKみたいなの流れてきた 中韓はあんまり「腐は隠れるべし」みたいな考えがなくて俳優にもそう言うの期待するから
俳優側も媚びてくるのかと思った >>705
今どき円盤買う人も少ないやろけど
コレクターズアイテムとして特典モリモリにして…… >>706
ファンサも仕事の一部らしいね
ちょっとそういうのうらやまや >>709
それめっちゃ期待してるで
あとサトル描き下ろしの何かが付けば… これまでの応援上映をすべて収録したプレミアム版やで >>687
わいのフォロワーにも回復した人おる
薬のようきく白血病のタイプとかあるらしいんよな
ほんま心配してたからびっくりしたで 1日に映画3本て頭が消耗するわ
腰も
飯とか食う時間取れるんか >>707
俳優本人に向けてならドセクハラやし本人らが笑って許してくれる雰囲気作ったらあかんと思うは
けど作品のキャラに対する解釈の1つとしてBL解釈があるだけならええんかなあ >>708
わかる
腐に媚びてるのあからさまなのはちょっと… ファンサで腐媚びて結婚したらファン()がキレ散らかしそうや >>716
口だけのサービスかもしれんしわいは話半分で聞いとるで 男の絆が好きなだけの層や公式でお出しされるとちゃうねんってなる層も厚いから安易にガチ恋愛にするとコケるねん
そういう作品最近もあったな 映画1日に3本は頭の切り替えができへんわ
トッモと一緒なら語りながらご飯食べたい わいはまだまだ連休やれるで!4連休でもええんやで! 若い頃に一回だけアメコミ→30分休憩→B級スプラッターホラーの梯子したけど目と尻が痛くなってその夜は映画ごちゃ混ぜの悪夢見たは 働かんでも生きていける基盤があるならすごくええと思うは
両親頼りで遺産もそう多くないなら将来のためになんとかせなあかんが どんなにすこな作品でももう円盤買うことはないと思う 太ったフォロワーがメーカー忘れたけど胸の小さくなるブラ買って絶賛してたわ
少しでもデブが緩和されて見えるて わいは円盤が劣化するのが怖い
めっちゃ堅牢なメディアってないんやろか 男でもまともな奴は少しはおるやろ
ああいうセクハラキモ発言するようなのはヒキニートなんやろなあ >>749
そういう理由で石碑とかすこナン
でも石じゃ動画見れんしな お世話になってる爺に渡そうと思ってたのに会えず 渡せなかったバレンタインのチョコを食うで 攻めから細身やと思われてた受けが脱いだらムチムチなんも逆パターンもすこっとるからあのクソキモリプ見て後ろめたくなった >>754
そのクソキモリプは何かわからんけどそのシチュすここここ >>756
無印にクソキモエロリプ送るような奴はフェミじゃなくても咎めて当然や
ワイさんの倫理観どうなっとるんや 今川焼きにバターつけて焼いてやろうかな
ホットサンドメーカーで挟む奴やってみたい 変なタグがあったから見てみたら造反オンリーやったwwww >>754
それを成人向けの閉じられた場所でやってるか公式に堂々と言うかの違いやで
こっそり楽しんでるのは誰もなんも言わん 鼻毛カッター持ってる婆おる?
あれって衛生的にどうなんや キムチ鍋の残りに追い鷹の爪して雑炊にした
辛くて鼻水止まらん >>766
持ってへんけどちいこくて刃先の丸いハサミ突っ込んで切るのとどう違うんやろ ガストモーニングに滑り込んで
パンケーキとトースト両方頼んだ >>715
2時間空くタイミングがあるからそこで食料補給するで 投票所の近くにガストあるから選挙行くたびガストでなんか食べる 東京住んでたとき映画館で2本立て上映やってるのに行った
2本とも暗い映画やったから他にも観客おってなんかホッとした思い出 >>776
そういうのあるよね
なんかしらんけど思い出になるねんな 二本立てって今もやっとるんやろか
イベント上映的なやつとかもあるか
変な組み合わせさせたい ウィキッドっておもろいんやろか
ポリコレ臭?人種差別っぽさを感じて怯える 池袋のあそことかしょっちゅう二本立て三本立てやっとらん?
地方でも意欲的な映画館は過去作一気見とかやっとるで 2本立てやるようなミニシアターわいが知ってるとこはほぼ無くなってしもうた
昔ティム・バートンのコープスブライドとチョコレート工場の2本立てやった時が一番混んでたな 久しぶりにスクラブした
わいの尻がとぅるふわになった ウィキッドよう分からんけど日本でもアリアナ効果で最近の洋画では珍しく売れそうやな 阪急百貨店のウィキッドの衣装展示みたいなんにアリアナの前だけ人が群がっとって皆正直やなぁと 乳袋ならぬちんちん袋を描かないBLは奥ゆかしいものや 変わった色の身体のキャラがウケたことあるんやろか
バーバパパ…
ヤマトのデスラーみたいなやつ……
ガンダムも昔色変やなかった?と思うたけどジオン軍の服が変なせいかな ウィキッドミリしらやったから少し調べたけどやっぱ人種差別関係にちょっと関わっとるんかな 魔人ブウとか今思えば鳥山明もう全然モチベなかったんやろな
出版社に言われて描いてただけで 悪役が宇宙の地上げ屋て説得力あるな
フリーザ様の会社ノルマきつそうやけど福利厚生きちんとしてそうや ウィキッドプレミアに現れたサニバニとかいう迷惑婆に服汚された人ら可哀想やった >>808
ヤマケンと義兄弟なったらおもろかったのに オークラ結婚、妊娠いうとる
これまたオタクたちの鳴き声見れるやつ? わいの推しまだ若いねんけどこれからいろんなスキャンダル出てくるんやと思うと鬱やから深入りしすぎんよう気をつけとる 普通の人間なんやから恋愛や結婚するのは当たり前や
アイドルオタクって頭がおかしい 特定の誰かのものじゃなくてみんなのものを演じるのがアイドルの仕事なんや
普通の恋愛おっぴろげてしたいなら最初からアイドルなんかなるなった話や >>825
バーカ
仕事なんやから勤務時間以外はプライベートがあるんやでアホ 芸能人て労働基準法どうなっとるんやろ
アーティストみたいな扱いやろか アイドルやっとる間は彼氏彼女の存在は隠すのが仕事やと思うで
夢を売る商売なんやから
適齢期過ぎたらアイドルやめえやとも思う >>826
だからそれを隠せってみんな言うとるんやないの
大倉に関しては歳のせいかジャニオタからも流石に祝福されとるな どんな売り方してるか事務所との契約がどうなってるかによると思う
昔AKBで丸刈りにしたアイドルとかおったが
芸能人すべてにあれを求めるのは明らかに間違っとる ヤマケンスレ見るといつ誰と結婚するかヤキモキしとる書き込み多いな
あと他女優とくっついて欲しいとか いちいちすこでもない俳優スレ覗いてんのキッショいな わい結婚したらファンやめる感覚が本気で分からん
自分と推しが恋愛できるやろうと少しでも思ってるんか?
んなわけないやろ意味不明 いうてアイドルの結婚に文句言うの若婆ばっかで既婚高齢婆は祝福する方が多いで
それでいつもバトってるイマゲ >>838
特定の相手と籍入れた男に貢ぐの虚しいやん? 恋愛結婚は別にええ
ただできれば匂わせとかで無駄にファン煽って仕事に影響出すような頭悪い相手とはくっつかんで欲しい 結婚した男に貢ぎたくないならホストにでも貢いどけと思ってしまう 相手脅迫とかはありえんけどすこな理由で推せばええんや >>842
期待するのは勝手やがその推しが他人と結婚したらキレるのはシンプルにきもいなー 貢ぐって自分を卑下した感覚がそもそも間違いや
映画を観るのに金がかかるように自分がそのアイドル見てたら楽しいから金払うっていう消費者感覚でおれば自分が格下になることはないんや ヤマケンが広瀬すずと撮られた時なぜか土屋太鳳のオタがブチギレてた話すこ 単に映画観たりファンクラブ入ってるだけで貢いでるつもりなの草 金使うとはいっても貢いどるのは違うよな
単にエンタメの対価を払っとるだけや ドルオタが一回のツアーに使う額って聞いたら愕然とするで だから端金しか使わん茶の間勢は祝福して遠征して多ステしてCD積んだりするようなジャニオタはキレるんやで >>838
1文字一句同意や
ワイの推し妻子おる人たくさんおる >>838
こういうこと言うやつ絶対おるけど分からんなら口出すなと思う >>837
オタクの悲鳴見るの楽しいやん
ワイは中居スレとかよう見るで 今チケ代もホテル代も高いから遠征大変よな
グッズも大量購入当たり前やし良席には金積まないかん わいとある音楽クリエイターA(顔可愛い系男)のファンクラブ入ってたんやけどファンイベントでAにガチ恋しとる風な若婆おってフリートークや記念撮影タイムでは必ずA横に貼り付いてAへの質問コーナーで結婚の予定は?て質問して微妙な空気にさせとった
ファンクラブはいきなり解散したんやけどその婆絡んでたかもしれんなとわいとトッモは怪しんだ >>856
おかしいのはわいさんやで草
貢いだんやなくてコンサートや映画を観るための代金を払っただけや
アクスタ代や 妻子大切にしてる推しええやん
わいの推しは中学生のパパや わいが一番ショックやったんはhydeの結婚や
小学校休んだで! 結婚はショック受けるがそこ乗り越えてええパパしとるの見るとそれはそれで萌えるんや 遠征が大変とか言われても自分が金使いたくて金使ってるだけやろと思ってしまう
その交通費が推しの懐に入るわけでもないしな >>866
転売もやし多名義で何席も買ったりとか
座席権利というものもある >>875
ファンクラブ家族全員で入ってたりするん? >>878
あるんやない?友達名義とか
大手はその辺厳しいんかもしれんがわいはよう知らん 東海林のりこと抱き合っとる画像が回ってきたけど別に炎上せんのやなw いっさい匂わせんとファンを気使って発表する人は祝福されとるイメージ 三次の推しは作れないわい
自分も結婚しててもそれとこれは別というか あんかけ焼きそばめっちゃパパッと作れるようになった
簡単やうれぴい 匂わせなしスクープ一切なしで結婚しますがいちばんええかも オオタニサンの生き方かっこええよな
カッコ良すぎて一部のアンフェチー牛に逆恨みされとった 大谷はんは別にやけどあんだけぴったりの奥さん見つけるのはすごい >>889
金盗まれてもノーダメやん
完璧な人って逆恨みされがちなんやな 貸金庫盗んだ人って逮捕されたりせんのやろか
三菱の女は確かされてたけどみずほでもあったんやろ >>892
ノーダメちゃうやろ
アメリカ人の間でネタ扱いやで やきうや金のことはよう知らんけど結婚発表は相手含めてスマートやったと思う こういうドル売りの話題の時モテへん彼女ほしーて連呼しながら実は彼女おりました結婚してましたって声優を思い出す 寿司んまかったで
リアコの話出とるけどわいリアコ経験あるで
惚れてただけで凸もしてへんけど
結婚したら貢ぎたくなくなったで >>900
リバイ声優か?いつの間にか離婚してて今年結婚発表したからファンもその他も混乱しとった >>857
こういうので幸福感じれる婆って現実で満たされてないんやろな… >>904
900踏んどった誘導さんばやで
>>902
多分それや
声優業界て男女共にそういう話題に事欠かへんよな >>886
剛がそれやって昔推しとったわいはその日めっちゃ酒飲んで次の日めっちゃ祝福した 鬼龍院翔は喪男代表面してたのにいきなり結婚してしかも続けざまに二股?スキャンダルまで放ってて何やねんっておもたは あややってあのあややか?
今頃か
好きな曲一曲くらいしかなかったな 普通にLOVEマシーンとラブレボリューションのサブスク解禁せえや あややすこで結婚相手もすこな男アイドルやった
アイドル同士でここまで長く続いてるのも凄いかもしれん あややはプロアイドルなイメージや
隙が無さすぎて話題にもなりにくいが つんくの作る曲って大阪ぽいと思う
つんくが大阪出身かどうかは知らん そろそろ野菜不足のため庭に植えたいんやけど何がおすすめやろか 考えてみたらごまっとうメンバーみんな初婚で続いてるんか 仲間とのいざこざはさておきわいの中でキムタクの好感度が上がっとるで
妻子一筋で若い頃からのスタイルとイメージ保ってるて爺になればなるほど難しいねん すこドラマ見終わるのが嫌で途中から別のドラマ見始めてしまう そりゃ芸能人は色々やってるからな
見た目で商売してるから いい加減縦になってメルカリ売れたもの出しに行かないと ゴマキ美魔女やな
乳見せなくてもファッションモデルとか美容家で生きていけないんやろか 工藤静香が結婚前は恋多すぎる女やったのに浮気報道0なのも凄いで
天下取ってる男が性癖っぽいからキムタクで大満足か >>935
そういうタイプの人ってどれも完結まで見てへんのやろか?
漫画でもおるらしいけど 静香婆なってもたけどあんまいじってなさそうなのすごい
昔あんなに可愛かったのに 工藤静香アンチてもう何十年粘着しとるんやろ
娘も大きくなっとんのに一生アンチし続けるくらいまだキムタクのこと好きなんか? >>940
わいキッズの時から静香のがすこなんやが イッテQにコーキ出てたけど嫌いや
もっと下積みしてから出ろや まぁ娘2人にあんだけ懐かれてる時点でええパッパなんやろう コーキ牛首村って映画では案外ちゃんと演技できとったで 森高千里や松嶋菜々子みたいに静香も長身イケメンを最後には選ぶやろかと思った時があったんや 芸能人の子て顔あんまないまげやけどここみとこーきはええとこ受け継いでるのすごい 湘南あたりに住んでるんやろか
ばったり会ったりするんやろか 飼い犬の為にアスファルトの熱さ確認してるストーリーすこ ここみはキムタクのマッマに目以外よく似てるで輪郭と鼻が コーキと共演してイモト下げのナレが多かったのがムカつくで
今度クレームしとこ……もともとそういう番組やけど インフルしてから生理周期が2日ズレてるんやけど普通なんかな いとうあさこのしつこいババアいじりとか元からそういう番組や イッテQの女芸人の会はハズレが多い
同じようなネタばっかりやし飽きた
デビの会もいつも一緒やしもう見なくなった
面白いのは中岡とみやぞんだけやな >>964
えー中岡は苦手や
別に海外行かんでもええネタばかりやし
大して面白くないのに他のキャストに対してチラチラ嫉妬を滲み出させるのも嫌な感じや
みやぞんは……なんかこわい 出川とデヴィ夫人回もおもろい
ガンバレルーヤもすこやで 女芸人がルッキズムありきの笑い取るのどうにかしてほしさはある
それしか無いんやろか 前情報なしで怒りを見始めたんやが妻夫木とアヤノゴがセッセはじめてビビった >>968
その辺気にしてる芸人もおるとは思うんやけどなあ
やっぱテレビ局の人間ってノリノリ体質が多いからついやってしまうんやろか?
「バラエティやってはいけないこと◯カ条」とか決まりないんやろかね
まあブサいじりは一番簡単やもんな…… もうテレビ見てへんけど上沼恵美子級に喋りで回せる女芸人出てこないんか? アンミカとか?こうだくみは結構すこやったけどあんま人気ないんやっけ
うるさいのは苦手なんよなあ
アンフェ男さんもうるさい女嫌いそう >>905
仕事してた
すこネタヤリイカわさびは多め!
婆は何がすこなん わいは京本すこやが今や京本言うたらもう2世の方になってて時代を感じる イッテQてまだやってたんや
女芸人の外見いじり減ったと思ってたんやが地上波やとそうでもないんか オテサーネクという北欧かどっかの映画?がつべで期間限定で無料公開されとるがおもろいんかな
226事件の映画ももうすぐ無料公開が終わってしまう キムタコわいは無理や
事務所側と独立側でただもめたってだけならどっちもどっちやったけど、公開処刑あって後から事務所の性加害パワハラが明らかになって
やっぱり仲間とマネ大事にするほうが正解やんて思ったで 視界に入らなきゃどうでもええけどすこっとる婆が不思議ってやつや 美味しんぼのオッサンが頬を染めながら赤いきつねを啜る二次絵が流れてきた
こういうやつはたくさん見たい アイドルすこっとる婆さえ視界に入らないからどうでもええ
ゴでわいの苦手なキャラすこっとる婆の方が不思議や 男キャラを性的に描いてるCMは婆が喜ぶねん
結局異性を性的消費し合っとるだけ わいは何で推しがおらんのにあのキャラがおるんやって言う婆が不思議や
メインてほどでもないし言っちゃ悪いがそのキャラより売れんからやろとしか >>984
キャベツすこならやめとけってこれ昨日も書いたな 気に入らんもんが流れてきてぶっ叩くかスルーするかの違いやね わい漫画の全話無料みたいなやつ
読みたくても大体めんどくさくて終わってまう
もちづきさんだけかろうじて毎週読めとる オテサーネクの監督のアートアニメだけ前から知ってたから見慣れた化物よりパンツが印象に残ってもうた 呪のパンダもよくグッズラインナップにおったから人気関係無いで
直近の原作でメインキャラかどうかや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 20時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。