なんでも雑談スレ@乙女3329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
o/⌒(゚Д゚ )つ プギャーーー!!
と_)_つノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740064171/ ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ おつおつ!(´・ω・`)
昨日仕事ない余った時間で暇つぶしに掃除してたら、別部署のひとが掃除とこっちの仕事と給料いっしょなの嫌だって怒ってるのに出くわしてしまった(´・ω・`)
のを思い出した(´・ω・`) >>12
文句言うなら会社辞めて掃除夫になればいいね(´・ω・`) あたいは何もなせないんだ恥ずかしい人間だって凹んでたけど生理2週間前なの思い出した(´・ω・`)
1日四食たべるし寝つき悪いしおかしいなとはおもってたんだ(´・ω・`) サイキンごはん二杯じゃお腹いっぱいにならない(´;)ω(;`) いつも週末混んでるスーパー行ったら混み具合がいつもの比じゃなかった(´・ω・`)
いつもは空いてる駐車場探すの時間かかるなーくらいなだけど今日は駐車場に入れない車が車道に列をなしていた(´・ω・`)クリスマスのケンタか そんな中あたいは業スーに向かった…三\( 'ω')/ザッ… 典型的夜型4時くらいに寝てこれくらいに起きるのがちょうどいい(:3[__]おはう >>25
夜勤向きの体質だね(´・ω・`)
頼もしい(´・ω・`) 深夜映画雑子へ
感想教えてくれてありがとう
見たい作品リストに入れておきます
雑子より
(´・3・`)チュッ >>26
頭脳労働しかしたことないから役に立たないよ(:3[__] ダブルソフト縦長一斤売ってたパンまつりポイント6点すごい(´・ω・`)
でも一斤はさすがに食えん(´・ω・`) パン祭りのお皿壊れなすぎ(´・ω・`)黄ばむまで残る 作画崩壊AI絵の仕事を見て作画が良い!綺麗!って擁護してる人達は雑子がAI生成したイラストも褒めてくれるしお仕事にしても給料払ってくれると思う(´・ω・`)
これを仕事にすれば楽に儲けられる!(´・ω・`)みんなでやろう!
https://i.imgur.com/GLr6bUl.jpeg >>41
知らなかったね(´・ω・`)
これからこの男の子を雑子だと思って話さなきゃ(´・ω・`) あたいも赤いきつねの女の子描いてみたよ(´・ω・`)これでCMにしよう
https://i.imgur.com/UVlgiDu.jpeg >>45
AIって手は進化しないのね(:3[__] >>47
AIじゃありませんわざとこうやって描いたんです\( 'ω')/誹謗中傷ですよ あたいはケチだからお茶パック4回使うよ(´・ω・`) >>48
今アツいのはカニ漁船らしいよ\( 'ω')/ ケチなら割高なティーバッグなんて使うなよ(´・ω・`) >>55
外海だからハンパなくきついらしい」(´・ω・`) 安いので1パック2杯分で作るくらいでちょうどよくね(´・ω・`) >>51
お前うすいさちよ?!おじゃる丸の?!(´・ω・`) 1回目は紅茶で2回目はミルクティーにしてます(´・ω・`) リプトンは濃いから2回出るけど
安い日東紅茶は薄くて1回しか出ないよ(`・н・´)=3 箸が三本に増えてる作画崩壊があっても指摘するとクリエイターへの誹謗中傷です\( 'ω')/ >>15
ありがてえ(´・ω・`)っメロン
>>23
なんか食うなとは思ってた(´・ω・`)
ストレスかなって(´・ω・`) ティーポットで2杯分なら判るけどカップで2回目マズイからやらない(:3[__] ティーバックを繰り返し使うことはないけど紅茶1杯でティーバック使うと濃い感じがすふから計量カップで2、3杯分まとめて作って飲むのはやる(´・ω・`) >>72
わかる(:3[__]ティーバッグの出涸らしなら白湯の方が美味しいまである >>71
しかし原因がわかった途端憑き物が落ちたように落ち着くのはどうしてだろうね(´・ω・`) 本買いたいけど外に行くのだるいけどAmazonで本買いたくない(:3[__] お腹もすいたし宅急便の荷物取りに結構遠くまで行かないとだけどそもそも起きたくない(:3[__] ただいまー(´・ω・`)
昼はスーパーの海鮮丼だよ(´・ω・`) >>92
4枚目がまあ美味しそうに見える(´・ω・`)
キャラもデフォルメしてて可愛いし(´・ω・`) >>92
汁が見えないとちょっと…(´・ω・`)
3枚目はイチゴ乗ってて微妙(´・ω・`) >>97
ほんまや!いちご乗っとる!(´・ω・`) >>100
たぬきが浸かっとるやないかい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ AIには限界があるよなぁ(´・ω・`)
美味しそうとか欲しくなるようなとかは表現できないみたいな(´・ω・`) >>90
>>94-95
わぁいありがとー(´・ω・`)
苦労して穴開けた甲斐があったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
袋ラメーン茹でようかな(´・ω・`) >>107
しっぽしましまなのはアライグマ(´・ω・`) >>112
しましまが生成されるよー(´・ω・`) 自発的に話しかけてくれるAIが出たら起こして(:3[__] >>119
雑子そんなに可愛くないよ(´・ω・`) >>122
いいえ、私はAIではありません(´・ω・`)
私は雑子です(´・ω・`)
この回答はお気に召しましたでしょうか? そういやカチカチ山ってちゃん話知らないな(´・ω・`)
たぬき燃える(´・ω・`) ばあちゃんころころされてキレたじいちゃんがたぬき鍋にして食うんだっけ?(:3[__] >>131
婆さんがムジナに殺されてウサギが報復するんだ(:3[__] >>131
たぬきが婆さん殺して爺さんに食わせるんだよ(:3[__] タヌキは「もう悪さはしない、家事を手伝う」と言って媼を騙し、縄を解かせて自由になるとそのまま媼を杵で撲殺し、
その上で媼の肉を鍋に入れて煮込み、「婆汁」(ばぁ汁)を作る。そしてタヌキは媼に化けると、帰ってきた翁にタヌキ汁と称して婆汁を食べさせ、
それを見届けると、「婆汁食べた、婆汁食べた!流しの下の、骨を見ろ!」嘲り笑って山に帰った。
畜生すぎない?(´・ω・`) おならが臭いと生きてるって感じするよね(´・ω・`) さるかに合戦と並ぶ元祖復讐ざまぁものだからね(´・ω・`) >>136
あたいも読んできたけどやられても仕方ない狸だったわ(´・ω・`)
太宰治版はもう別物じゃね(´・ω・`) 子供向けに畜生要素をマイルドにしたからウサギがやりすぎな感じになってるんでしょ(:3[__] >>143
昔のばあちゃんは鍋にされたけど最近は生きてるらしい(´・ω・`) >>145
さすがに撲殺したうえ婆さん捌いて調理して食わすのはなあ(:3[__] >>146
婆さんガチ勢で張り切るウサギか(´・ω・`) さるかに合戦のさるが一番畜生だと思ってたけど上がいたとは(´・ω・`) >>136
この畜生たぬきを酷い目に合わせてやりたい(´;ω;`) >>143
うさぎはもっとやっていい(´・ω・`) 幼少期の頃見た絵本のカチカチ山が中学生になるかならないかの時出てきて保護者が読む最後のページに本来はこういう話ですって具体的に書いてあってトラウマになった:(´・ω・`): たぬきは殺されかけた被害者なんですよ(:3[__] ウサギ自体は直接タヌキに恨みなかったんのね(´・ω・`) >>150
だからカチカチされたんや(´・ω・`) 今だとたぬきが婆さん怪我させてウサギにおしおきされて改心して仲直りだって(´・ω・`)
ぬるすぎない(´・ω・`) がるまに作品でゴムなしで怒る人いたんだ(´・ω・`) >>163
悪いことしても許されるオチだと話変わってくるね(´・ω・`) カチカチ山の背景を想像すると畑を荒らす害獣であるタヌキの可愛さで子供たちが絆されないようにタヌキ悪いと刷り込もうとしたのではないでしょうか(´・ω・`) さるかに合戦も温くなった(´・ω・`)
猿死なないし和解して仲良く柿を食う結末に変更 ザマァよりハッピーエンドが望まれてるの(´;ω;`) >>149
さるはハチにさされてうんこふんでうすにつぶされる
たぬきは背中大火傷からしだかぬられて溺死
まあひどさに比例してバツもきついし(´・ω・`) 別にトラウマになっても成長するのに問題ないんだから残酷な話くらいたまには触れされるべき(´・ω・`) >>158
たぬきは殺人犯だよ(´・ω・`)
しかも強制カニバリズムさせた(´・ω・`) >>170
カチカチのボーボーで焼死ですが(´・ω・`) >>163
怪我させたくらいだとそうなるね(´・ω・`) >>175
はっきりとかかれてないからゴンは死んでないって判断する子供が増えてるらしい(´・ω・`) 復讐代行するあのウサギは何ものなんだ(:3[__] >>175
ちんだって具体的に書いてないから生きてると思ってる子供が半分いるって昨日Twitterで見た!(´・ω・`) >>166
全部の狸が悪いのではなくおばあさんを殺した狸だけが悪いから(´・ω・`)
他の狸は悪くないよ(´・ω・`) >>177
昔読んだ絵本だとじじばばと仲良しだった(´・ω・`)
よく考えたらそもそもなんで仲良しなのかはわからん(´・ω・`) >>177
おじいさんおばあさんと仲良しだったから(´・ω・`) >>183
日本人は行間読めなくなります(´・ω・`) 前もこんな流れでいちいち説明する鬼滅が流行るわけだってなってた気がする(:3[__] >>187
あれのせいで読みにくいのに(´・ω・`) フォローしてる漫画家さんが編集さんに
今の読者は暗転とか場面転換が理解できないから文字で全部説明するように言われて困ってた(´・ω・`) ごんぎつねって何を学ばせたいの(´;ω;`)
誰も幸せになってないわ(´;ω;`) >>193
それを学ばせたいんじゃない(:3[__] 死んでる可能性が高いことを把握しつつ「死んでない(願望)」なら別にいいと思うけどね(:3[__] >>193
取り返しのつかないことって起こる(´・ω・`) >>193
お詫びするなら堂々とやれ(´・ω・`) >>193
むやみやたらに殺生してはいけない(´・ω・`)
話は聞こう(´・ω・`) ドンとうちました、とは書かれてるけど当たったかどうかは明言されてないんだよね(´・ω・`)
つまりはずした可能性がある以上生存説は成り立つんだわ あたいのときの教科書は倒れたゴンが描いてあって想像の余地なかった気がする(´・ω・`) 偏見と決め付けで悪者扱いしてはいけませんよって教え(´・ω・`) バトル漫画とかなら撃たれても生きてる可能性高いから(:3[__] >>201
倒れたゴンの描写無かった?(´・ω・`)
それでゴンお前だったのかってなったんじゃ(´・ω・`) 新見南吉の作品は手袋を買いに以外主役死にまくりだわ(´・ω・`) >>208
絵本の絵が可愛かったてぶくろをかいに(´・ω・`) >>206
ゲームのやりすぎで人間にも残機あると思ってるタイプいそう(´・ω・`) >>208
お母ちゃん!お手々がちんちんするよ
だっけ?(´・ω・`)
女子が音読当てられるの嫌がってたのなんとなく覚えてる(´・ω・`) 瀕死の親が食べたいものを台無しにした罪は重いよね(´・ω・`)
どんぐりなんかいらねえよ(´・ω・`) >>211
童謡や童話は世代が近いと揉めなくて済む(´・ω・`) >>208
知ってる人はいつ子狐が死ぬかなってびくびくして読んだのかな(´・ω・`) 「この手にぴったりの手袋を下さい」
(きつねの手(*´・ω・`*)キャワワ >>214
所詮獣よ(´・ω・`)
せめてオカンが生きてたらねえ(´・ω・`) 手袋を買いにもすんでのところでバドエン回避したルートに見える(´・ω・`) >>216
ビクビクする年頃の子はこれ新美南吉だからな…とはならないのでは(´・ω・`) >>218
お母さんが生きてればね…(´・ω・`) >>220
売り側がキツネ=偽物=即__(⌒(_'ω')_┳━── \('ω' )/・:∵ターンじゃなくて本物か確認する慎重派でよかった(´・ω・`) >>225
本物でも店主が対価を払えば狐でも商品を売る公正な人でなかったら終わりだった(´・ω・`) >>193
早合点で物事を進めると後悔する場合があるので落ち着いて行動しましょう(´・ω・`) >>232
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)っ・:∵ターン 原作ではゴンは鍋にされて食われたんだけどね(´・ω・`) >>235
狐美味しくないんだろうな(´・ω・`)
だって狸鍋も鹿鍋も猪鍋もあるのに(´・ω・`) デッドエンドは若い頃は好きだったけどババアになってからは避けるようになった(´・ω・`) >>239
亀に連れられて海の底に行ってはいけないよって教え(´・ω・`) 手袋を買いに読んだことなかったから読んできた(:3[__]
子守唄のところでなんか泣きそうになった(:3[__] 亀には悪気はないだろうけど乙姫はおまえどういうつもりだよってなる(´・ω・`) 浦島太郎って結婚もできず親を見送ることも出来ず後悔したまま亡くなったのかしらね(´・ω・`)
亀を助けただけなのに >>239
あれは救い(´・ω・`)昔の人が未来に1人置かれたらちぬ 玉手箱さえ開けなければ若いまま未来を見られるのお得だよね(´・ω・`) >>245
やだやだ未来に行きたいヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>244
まーでも竜宮城で楽しんだと思うわ(´エωロ`) >>244
乙姫と結婚すれば良かったね(´・ω・`) 昔は集落ごとで助け合って生きてるから1人きりにされたらちぬしか(´・ω・`) >>244
昔読んだのは老人になったあと鶴に変化して千年の命を得ていた(´・ω・`)
今は老人になって終わりの絵本が多いね(´・ω・`) >>249
浦島太郎的にはほんの数日とかよね(´・ω・`) 更に千年後の未来まで見れるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>256
寂れた漁村だとあまり変わらない(´・ω・`)農作業しないとビタミン摂れない 竜宮城で酒池肉林ならずっといればいいのになんで帰るっていったの(´・ω・`) >>262
親に何も言って来なかったから(´・ω・`) >>263
だから玉手箱は救い(´・ω・`)鶴なら生きるだけなら問題ない >>265
言ってくれば良かったね(´・ω・`)
ちょっと亀と一緒に海底行ってくるって(´・ω・`) >>247
乙姫は浦島太郎にガチ恋したけど帰っちゃったから仕返ししたのね(´・ω・`) >>262
ミイラにされちゃうからだよ(´・ω・`) >>269
帰さへんで!!って監禁モードじゃだめだったのかな(´・ω・`) ずっとご馳走とお酒は肝臓と胃がもたないよね……(ヽ´ω`) 人外と関わると悪気なく酷いことになる(´・ω・`)だから崇め奉って大人しくしててもらう >>275
むかーし昔のことじゃった(´・ω・`) >>276
何故一度おじいさんを経由したの(´・ω・`) >>275
山姥かなんかに追いかけられるやつめっちゃ怖かった記憶(´;ω;`) >>280
爺さん→ちぬ→鶴(´・ω・`)生まれ変わり >>281
初めて読んだ時夢に見た:(´・ω・`): 鶴に転生したおじいさんはおじいさんだったのときの記憶あるの?(´・ω・`) >>287
(´・ω・`)っ「それはまた別のお話」 >>288
雑子だったらお札に何て書く?(´・ω・`)
あたいドラえもんって書く(´・ω・`) 話の起伏もなく会話も面白くなく登場人物はみんな性格悪くて楽しくはないのに何故か見続けてしまう作品ってどこに魅力感じてるんだろう(´・ω・`) >>292
おじいさんは美女に生まれ変わってた!?(´・ω・`) >>292
鶴の恩返しが女装ものだったとは(´・ω・`)! >>293
おまえの萎えは他人の萌えよ(´・ω・`) >>291
ドラえもんを囮に逃げるのね(´;ω;`)非道 >>293
ああ見続けてるの自分か(´・ω・`)
単に言語化できてないのでは(´・ω・`) >>299
ドラえもんの道具で逃げるんだよー(´・ω・`)タケコプターとかどこでもドアとか 三枚のお札で召喚されたドラえもんに助けを求めるとドラえもんが出した道具は!(´・ω・`)っ三枚のお札 >>303
追われて焦ってる時のドラえもんの惨状を思い出して(´・ω・`) >>306
ドラえもんポンコツになる(´・ω・`) 最近愚痴ったーに入り浸りすぎて自分の性格がどんどん悪くなってるのを感じる('、3_ヽ)_ >>308
ここだけに居なさい(´・ω・`)
擦れば救われん⊂(´・ω・`)⊃ >>309
ドラえもんがまた三枚のお札出してくれるよ(´・ω・`) >>308
雑談もここのノリをリアルに持ち出してる雑子いるみたいだからね:(´・ω・`): >>312
そのお札でドラえもん出そう(´・ω・`) ここが浮気だと何度言えば雑子は理解するのかしら(´;ω;`) >>315
あたいはおまえが本命だよ(´・ω・`) ここでの話を「友達が言ってて〜」って会社で喋ってる(:3[__] はー出かけないとなーだるいなー行きたくないなー(:3[__] >>300
ドラマ(´・ω・`)
>>301
そうかもしれない主人公顔の良いクズだし(´・ω・`)
>>302
見終わる頃には言語化したい(´・ω・`) >>314
ドラえもんが増えてく!:(´・ω・`): >>324
韓国ドラマだから言っても分からないと思う(´・ω・`) 薬屋のひとりごとで一番まともで性格が好きなの帝かもしれない(´・ω・`)器が大きい >>328
父親が祖母のせいでロリコンだから巨乳好きになった人ね(´・ω・`) >>308
Twitterやめたけどほんと快適だよ(´・ω・`)
ストレス減ったし性格もよくなった(´・ω・`) >>331
貧乳ロリに手を出してるの見てきたからね(´・ω・`)
その逆になった(´・ω・`) Twitterはリア友としかしてない(´・ω・`) >>335
あいまの広告とPRうざいよお(´・ω・`) >>338
うん(´・ω・`)
ロリ妃はスルーしてる(´・ω・`) ロマンティックおばさんの何が悪いのかわからない(´・ω・`)
ババアの服装にいちいちおば見えとか言うファッションライターは滅べ(´・ω・`) あたいは大人だけど貧乳なのに(´・ω・`)
ロリコンの逆だと巨乳ってどういうことよ!(´・ω・`) >>341
ほーまあロリ好きじゃないのは評価する(´・ω・`) >>342
ロマンティックおばさんってなに?(´・ω・`) >>345
ババアが大きな花柄のトップスとか歳考えろやロマンティックおばさんかよ(笑)みたいな雑誌の記事がきっかけらしい(´・ω・`) >>342
カラフルな格好してもシックな格好しても顔が凡庸ならおばさん臭くなるのでみんな好きな格好すればええ(´・ω・`) 地味ババアあたいはむしろロマンティックおばさんテイストなスタイリングに憧れるよ(´・ω・`) ピンクハウス着られるババアはいろんな意味で強い(´・ω・`) ポチったミストニアが届いた(:3[__]
積みます(:3[__] ピンクハウスもフリフリなラインの服ばかりじゃないし(´・ω・`) >>347
記事を読むとヒョウ柄をすすめてるんだけど花柄と何がちがうねんと(´・ω・`) 年寄りは明るい服着ろ夕方はねそうになるから(´・ω・`) パーカーおじさんはスネたりキレたりするのにロマンティックおばさんたちはどうよあたいの花柄って感じで盛り上がるのおもろい(´・ω・`) >>355
…大阪み?やろか( ◜ω◝)知らんけど ロマンス詐欺に引っかかるおばさんの略(:3[__] ほしい物リストに入れたの忘れてたおさんぽひこにゃんがセールになってる(:3[__] ウィッチウォッチ全話見た(´・ω・`)
モイちゃんとニコ、ミハルとフランのカプが好きかも(´・ω・`)
でもニコが小さくなってからあんまり面白くない…(´・ω・`)
特にオリジナルの漫画話 婦人向け花柄だとレオナールを思い浮かべる(´・ω・`)
マダムにだけ許される服(´・ω・`) >>363
モイちゃんとニコいいよね(´・ω・`)
モイちゃんが意識してる回かわいいすき(´・ω・`)
ニコ最新話では11歳になったらしいからちいさいのあんまり評判よくないのかも(´・ω・`)
クリスマス回はすきだったけど(´・ω・`) >>355
大阪のおばちゃんにさせようとしてる:(´・ω・`): >>353
あたいも半年くらい積んでる(:3[__]
ジョンやりたいのに(:3[__] >>369
ジョンって制限あるんだっけ(:3[__]
あたいは雑子の話聞いて赤髪やりたい(:3[__] >>363
まだ49話までしか読めてない(´・ω・`) ウィッチウォッチおもろいけど育児パートは作者の実体験の育児日記なんだろうなと思いながら読んでる(:3[__] トラブルマギアとキュピパラとあのアンシャンテ積んでる(´・ω・`)
こんだけ積んでるけど次店舗で見つけたらテミラーナ買いたい(´・ω・`) ウィッチウォッチは全話読めたけどK2は全話読めなかった…(´・ω・`) ウィッチウォッチ全話無料なんてやってるの!?(´・ω・`)
読んでくるεε=(((((ノ・ω・)ノ モイちゃん世話焼きでスパダリっぽいし恋を自覚するとポンコツになるから雑子好きだと思ったよ(:3[__] >>384
イケメンで真面目で黒髪で髪の毛乾かしてくれてストイックで何でも出来て小学生のころに好きになった幼馴染一筋で絶対お前を守る系従者ヾ(⌒(_'ω' )_ >>384
世話焼き部分より、何があってもニコを守ろうとする姿に萌えるんや(´・ω・`) >>385
クリスマスあたりまで読んでるから間に合うと思う!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ しゅごキャラ読めたけどベルセルクは読めなかった(´・ω・`) >>384
ニコもめっちゃいい子だから素直にカプとして応援したくなる(´・ω・`) ヴィンテージについて熱く語り過ぎる所はマイナスポイントとしては弱いよね(:3[__] DMMで有閑倶楽部全巻買ってついたポイントが今月末で失効するからプランツドールの1巻に替えてきた(´・ω・`) >>386
内容ほぼシリアスだから流し読みも出来なくて2回くらい無料期間あったけど
100話くらいで止まってる(´・ω・`) ニコめちゃくちゃいいこで相思相愛だから応援できるけど男性読者からヒロインとして人気あるのかは気になる(´・ω・`)
読んでる男のフォロワーモモチとカンちゃんのことしかはなさない(´・ω・`) >>398
前にやった人気投票で女キャラで一番人気あったのはネムちゃんだよ(´・ω・`)
男読者が人気投票に熱心に参加するかは知らんけど(´・ω・`) 男キャラが上位だし女の方が投票してそう(:3[__] >>393
こだわりありすぎて一人で勝手にやってくれるから楽(:3[__]
でもあのデートはやだ(:3[__] >>379
どれから崩すかお前決めていいよ(´・ω・`)
乙女ゲーで乙女力を高めてエロ小説書く糧にする(´・ω・`) >>410
エロならキュピパラ一択では(´・ω・`) >>410
トラマギ気になるからやって(:3[__]
体験版よかったし(:3[__] 自演は知らんけど直近の流れはコピペなくない?(´・ω・`)
前にも見たなってレスがない(´・ω・`) 気に入らない話題は自演だと思いたいんだよ(:3[__] >>378
テミラーナはどこも売り切れで買えないんじゃねと思って調べたら今AmazonでエビテンDXパックが在庫1個だけあったよ(´・ω・`) >>420
興味ない話題だとコピペでも気づかないからなぁ(:3[__] コピペなのかループしてるのかわからない(´・ω・`) ツイツイ最近買おうか迷って調べたけど普通に売ってる(:3[__] >>411
>>414
ラブコメ要素目当てでキュピパラ買いはしたけど乙女ゲー自体にはエロは求めてないのよね(´・ω・`)
というわけでトラマギ買うわ(´・ω・`)
>>419
最初特装版とか欲しかったけど最近はもう通常でいいかなって思えてきた(´・ω・`)
アニメイトかオトメイトのなんかフェアの時か(´・ω・`) オトメイトは相当生産を絞ってるんだろうなと思うくらいパケ版の在庫はすぐ枯れる(´・ω・`) 美女と野獣やっぱり野獣のままがいいって奴はいるんだな(´・ω・`) 学習したから投げ売りとかもうなくなったね(:3[__] >>425
やったー感想よろ(:3[__]
あたいはキュピパラ共通までやって全く先も気にならなかったし気になるキャラもいなくて売っちゃった(:3[__] >>425
買ってないのに積んでる…?(´・ω・`) あたいも共通で止まってるバリバリやらなきゃ_(:3」∠)_ 売れてるやつが自分も楽しめるかといったらそうとも限らない(:3[__]
エロもそうだけど(:3[__] >>433
あたいおすすめのメインさんバッドはよやって(:3[__] >>432
間違えたトラマギやるわ、だわ(´・ω・`)
テミラーナの話とごっちゃになった(´・ω・`) もう数年ぐらい乙女ゲーム買ってないなあ(´・ω・`)
それでも20本ぐらい積んでる…(´・ω・`) >>428
何年か前雑子とみなおしたとき、野獣結構メンタルなよなったからナヨい見た目でもあうきがしてきた(´・ω・`)
かっこよくはない(´・ω・`) >>441
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはたぶんレンド一周して積んだのが最後(:3[__] >>428
野獣のが見た目かっこよかったからね(´・ω・`) 愛知はやめよう(´・ω・`)【裁判】愛知県警岡崎署、勾留中の男を全裸にし手錠と腰縄で緊縛すること144時間…死亡「ストレス発散と思ってやれ」と部下にも指示 ★2 [おっさん友の会★] >>443
えーやだ(´・ω・`)
>>444
アムネとかピオフィとかイケメン戦国とかストラバ2とか色々(´・ω・`) >>442
野獣の時からナヨナヨしてるもんなあいつ(´・ω・`) >>451
VITAとPSP壊れちゃうよお(´・ω・`) ディズニーの王子って見た目かっこよくないよね(´・ω・`)どうでもいい感じ
このグッズ欲しい!とかカプ絵欲しいとか全然ならない(´・ω・`)野獣グッズなら欲しい >>454
Vitaちゃんまだ生きてるから大丈夫(´・ω・`)b
PSPは電池がちんだ(´・ω・`) 広島大が物凄いもの発明した(´・ω・`)
7cmのGにアンテナバッテリーつけて被災者捜索させるんだって(´・ω・`)
生き埋めなってるとこにうじゃうじゃ迫りくるG(´・ω・`) >>458
ラプンツェルのなんちゃらってやつは見た目が現代女の理想詰め込んでて人気あるんでしょ(´・ω・`) >>458
ディズニーは基本人間かわいくない(´・ω・`)
アリエルとか女の子もパット見かわいくないけど動き出すと魅力的なんだよね(´・ω・`) アメリカ人の好みだから日本人とはずれてるんだよ(´・ω・`) 白雪姫の赤い靴と7人のこびとの王子様マーリンは?(´・ω・`)
ディズニー風だけど作ってるのアメリカ人じゃないよ(´・ω・`) ディズニーキャラの表情の動きが憎たらしい(´・ω・`) >>465
ヒゲがセクシーとか思わないもんな(´・ω・`) >>472
常にオーバーリアクションよ(´・ω・`) >>475
しかもそこから流れるように歌い出すからリアルでやったら殴られそう(´・ω・`) >>469
見たことない!気になる!(´・ω・`) 炊飯器が壊れたから今日はご飯なしになりそうですぞ(´・ω・`) >>478
( 'ノω')<ウドンクエ(´・ω・`) >>464
動物とかもいい(´・ω・`)
獣人も(´・ω・`) >>481
ディズニープリンスよりは日本人好みと思ったよあたいは(´・ω・`) >>482
まいごのまいごのざつこちゃんあなたのおうちはここですよ♪(´・ω・`) >>481
ヒロインが中国人っぽいと思ったらキャラデザ韓国系の人か(´・ω・`) ディズニーってか外人が表情オーバーリアクション気味じゃね(´・ω・`) >>488
ふーんここがあたいのハウスね(´・σω・`) 今日せっかくの休みなのに何もしてないーーー!(´;ω;`) そのうち雑談で佇むようになるんだよ('、3[_____] あたいは今日を使ってウィッチウォッチ187話読たよ(´・ω・`) さっきの愛知県警の拷問◯人詳細こわすぎる:(´・ω・`):フェイクニュースじゃないの?これ こたつの猫に足で撫でてたら舐められた後に噛まれた(´・ω・`) 小人7人が全員イケメン王子って逆ハーレムじゃんアマプラにあったしあとでみるわ(´・ω・`) まいごのざ・つ・こちゃ〜んん(´・ω・`)三(´・ω・`) 賞味期限2/9の厚揚げいけるかな、開封済み(:3[__] >>435
バッドとグッドどっちを先にやった方がいいの(:3[__] 王子が助けたプリンセスが不細工で倒そうとしたら妖精のプリンセスで呪われたとか馬鹿すぎて草(´・ω・`) >>511
これからこれを雑談テーマソングにしよう(´・ω・`) >>433
あたいの借金製造機はヒロインさんに壁ドンされてトゥンクしちゃう可愛い男だよ(´・ω・`) 前に雑談高校の校歌作ったけどどっかやっちゃったなあ(´・ω・`) テーマソングにするには歌詞にうんこ要素も入れないと(´・ω・`) >>521
えっなにそれAIに歌ってもらおう!(´・ω・`) >>523
うんちんまんはNGワードとして弾かれそう(´・ω・`) >>525
sunoなら以前は下品ワードも使えたね(´・ω・`)今どうなってるのか試してないけど >>523
雑子が言うキーワードで作ってみる(´・ω・`) >>502
おつかれ(´・ω・`)
雑子の適当なダイマでも無料だと効くのね(´・ω・`) >>502
すごい!(´・ω・`)
あたい50話までしか読めてない(´・ω・`)デニム作った気になった >>528
最終的に詰め込みすぎてテーマがボケるフラグ…!(´・ω・`) >>527
特別価格2450円に吹いた(´・ω・`) 嫌いな上司が毎朝6時出勤して職場を1-2時間掃除しててキモイってのがバズってる(´・ω・`)
なにがキモいのか理解できなかった(´・ω・`) >>537
高っ(´・ω・`)100均で売ってそうなのに >>540
掃除は清掃職員いない限り職員全員がやるもんじゃね(´・ω・`)
社長とかならやらないだろうが(´・ω・`) >>541
個人的な相手への嫌悪感は別として知らんうちに掃除してくれてありがとうってなるやんフツー(´・ω・`) やることいっぱいあるのに結局何もしない(:3[__] 国内旅行したい(´・ω・`)
何県がいいかな(´・ω・`) >>532
雑子の彼氏が雑談スレに導いてくれるんだよ(´・ω・`) >>547
あいつらもうとっくに飽きてるよ(´・ω・`)葛飾北斎にも >>551
安価した先の雑子の出身地\( 'ω')/ >>551
去年金沢行ってきたよかったよ(:3[__] 鹿が町中歩いてるのが奈良(´・ω・`)
馬が町中歩いてるのが群馬(´・ω・`) >>551
寒いから今なら沖縄がいい:(´-ω-`): >>575
やきまんじゅう美味しいよ(´・ω・`) >>579
旅行で行くところかなぁって(´・ω・`) >>582
温泉の名地だよ(´・ω・`)
草津温泉(´・ω・`) https://www.youtube.com/watch?v=dUueEetXbfE
来世ではちゃんとします石油
自分は出されたらキレるか、男子でも様子見をするけれど、ふつうは来世ではちゃんとします石油を高額購入してしまう。 >>566
やきまんじゅうのなかだって(´・ω・`) >>543
でものれピカチュウの目覚まし時計じゃなくて腕時計になっちゃってるね(´・ω・`) まんじゅうの中へ♪(ง ˘ω˘ )วまんじゅうの中へ♪ ちくわの天ぷらにオクラ詰まってた(´・ω・`)うんま 1クラス分くらいはいると思ってる(´・ω・`)30人 >>590
ピカチュウのは声も欲しい(´・ω・`)声可愛い 名古屋は住むならいいけど遠方から観光でわざわざくるとこじゃねえお(´・ω・`) >>598
ピカチュウは全世界共通であの声だもんね(´・ω・`) これ以上の歌作れなくなった\( 'ω')/無料回数使い切ったっぽい >>599
城見て喫茶店回るだけでも楽しそうなのに(´・ω・`) >>597
まんじゅうが溶けるほどの太陽の下……:(´・ω・`): ジブリパークにあるトトロシュークリームきゃわ(´・ω・`) 名古屋というか愛知県はトヨタの博物館?あるし明治村もある(´・ω・`) 愛知全体だとリトルワールドとか犬山城もあるね(´・ω・`)
あとはレゴランドも…大人向けではないけど…(´・ω・`) >>613
どっちも名古屋からそこそこ距離ある(´・ω・`)
明治村のある犬山市は広めのテーマパークだらけだから観光は出来るかも(´・ω・`) >>613
リトルワールドに犬山城に名港水族館\( 'ω')/ 犬山市といえばお菓子の城と純金歴史人物館\( 'ω')/ありがとうボーロ >>625
強姦男同士で強姦しあえばいいのにね(´・ω・`) アフリカで女3人が男1人を強姦してた事件あったね(´・ω・`) >>626
いいよ(´・ω・`)
おたべ(´・ω・`) >>634
木の股でも欲情するのが男よ(´・ω・`) そっか好きでもない相手にもたつから風俗が成り立つんだもんね(´・ω・`) 女とするより気持ち良くなるオナヌーグッズ発売されたら強姦減るかな(´・ω・`) 強姦は性欲だけじゃなくて女に対する加害欲もあるからね(´・ω・`)
生身の女じゃないと(´・ω・`) やっぱり強姦男を殺せるように毒を仕込んでおかないとね(´・ω・`) 白雪姫の赤い靴と7人の小人面白かったマーリンがイケメンで見てて飽きなかった(´・ω・`)
最初に枯れたリンゴの木にされた人は誰?継母はなんで靴の魔法が持続しないの?という疑問は残った(´・ω・`) 最近使い始めた化粧水なんか目にしみる(´ぅω・`)
合ってないってことなんかこれ(´・ω・`) >>650
めちゃうるさいオナヌーグッズ(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/三(:3[_____]スポン シビ辛はシビ辛ってメニューに書いといてほしい('、3[__] 誰かに愛されたい(´・ω・`)
だから雑子を愛すね(´・ω・`) 早く選挙こないかな(´・ω・`)
今の政権崩壊してほしい(´・ω・`) >>664
うけいれられたいか自分をみせつけたいか(´・ω・`)?
雑子のコピペレスでも反応もらえてうれしいのが承認欲求で
あたい今日うんこしたよ!レスするのが自己顕示欲(´・ω・`)
合体も可能(´・ω・`) >>667
どこに投票するの(´・ω・`)
ざつこと同じにすゆ(´・ω・`) 雑子のダイマが成功してる(´・ω・`)
わりと雑子って流れに乗るのね(´・ω・`) 雑子なんて自分の意思を持たないクラゲのような存在よ(´・ω・`)
波に漂うかのようにただ流されて生きてる(´・ω・`) 夜カフェででお洒落パフェ食べてます(´・ω・`)フフン あたいのウィッチウォッチが雑子のウィッチウォッチになった(:3[__] >>686
お前だけのウィッチだから安心して(´・ω・`) あと歯磨きして食器洗ってコップに水入れて好きなことしていい時間(:3[__] >>686
おまえがウィッチウォッチになるんだよ(´・ω・`) ウィッチウォッチ綺麗な絵でそんなストレスの無い展開ばっかでいい(:3[__] >>688
歯磨きした後の甘い物って背徳感あるよね(´・ω・`)っチョコシュー あたいがラブミーぽんぽこをオススメした時は2人くらいしか読んでくれなかったのにぃ(´・ω・`) >>698
あたいはラブミーぽんぽこは読んだよ(´・ω・`) >>698
あたいは無料のとき読んだよ(´・ω・`)
動物キャラをどこどこ増やしたせいでぽんぽこのドキドキ感や色々隠れてなにかやるのがなくなってしまった(´・ω・`) ラブミーぽんぽこもうよく覚えてないし途中までしか読んでないけど最後はどっちとくっついたの(´・ω・`)
あたいは金髪の方が好きだったんだけど(´・ω・`) >>706
どっちとも結婚せず終わった(´・ω・`) >>707
えぇ…(´・ω・`)
打ち切りなの(´・ω・`) ぽんぽこと男ふたりのキャラはよかったんだよねえ勿体ない(´・ω・`) 「復活→パワプロ2019/eベースボールプロリーグ
日本シリーズ覇者・たいじと即席パワプロ対決」
▽パワフルプロ野球2024-2025
(22:47〜)
p://
twitch.tv/kato_junichi0817 【健康】40代で「血圧120-80」以上の香具師やばいです
あたいさっき測ったら150/111だった('、3[_____] >>713
(´・ω・`)っ病院
あと食生活考えたほうが良いと思う(´・ω・`) 平気だよ家の血圧計だと高く出るだけだし('、3[_____] >>717
引っかかったことないよ('、3[_____] >>716
もうすぐ米寿だよ('、3[_____] 5分くらいスマホ探してたのに目の前にあった(´;ω;`)
もうあたい終わりだよ(´;ω;`) えねーちけーのドラマ見てたらこんな時間(´・ω・`)
今から風呂洗って歯を磨きます(´・ω・`)ノロノロ >>712
メガネのアーチの部分が変って見つけられたのすごい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Aff4WPN.jpeg
その参考元の写真を見つけ出したのもすごい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u2R0YZl.jpeg
そして同じメガネを持ってる人が実際のメガネはアーチ部分がおかしいのではなくフレーム部分の金属と繋がってないと証明したのもすごい(´・ω・`)
作画の人が写真のトリックに騙されてカーブしてると勘違いして描いてしまったらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/s1MyDkC.jpeg
https://i.imgur.com/cEqsaGI.jpeg 病院のが高く出ない?(´・ω・`)
緊張して高くなる(´・ω・`) あたいも本とかスマホ見るとき衰えを感じるようになった('、3[__] >>723
あたいにはよくわからないけど理解できてるおまいは偉いね(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>647
ディズニー系統にも関わらずマーリンちゃんとイケメンだったね(´・ω・`)性格はアレだけど
りんごの木の靴は性格反映してるのかも(´・ω・`) パフェとてもおしゃれで美味しかったけど帰ってきてセブンの牛タン食べてる(´・ω(・`)モグモグ 今日どん兵衛の天ぷら頼んだらカーチャンが緑のたぬきを買ってきてガッカリした(´・ω・`)
緑のたぬきは蕎麦なんや…(´・ω・`) >>734
どん兵衛の天ぷらだけ買っとこう(´・ω・`) >>734
?どん兵衛の天ぷらも蕎麦じゃない?(´・ω・`) >>739
カーチャンが起きてて横にいるからリアタイできない(´;ω;`) <(´・ω・`)>アハーン
( ★ )( ★ )
) . (
( Y ) >>737
間違えて天ぷら頼んじゃったんじゃない(´・ω・`) ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ デカ男3聞いたよ(´エωロ`)
演技も上手いしAV喘ぎも少し笑ったけど萌えどころもなくただ無味だった(´・ω・`)
あと低音でもないと思う(´・ω・`)中ぐらい ファミマの春雨ヌードル台湾ラーメン味クセあって辛くてうまい(´・ω・`) >>713
ガチでやばくて草も生えない(´・ω・`)病院行って >>755
あたい124が好きだった(´エωロ`) 今読んでるホモ導入が長すぎて飽きてきた(:3[__] ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン 挿入が長すぎても飽きるけどな(´・ω・`)ガハハ! >>770
なろうの適当なやつよ(:3[__]
3話でまだ攻め出てこない(:3[__] >>776
なろうってことはえろなし?(´・ω・`) ニャンコ先生の動画が思ったよりも手抜き感あってたいへんに和む(´・ω・`)もう少しで終わるが >>784
今日は猫の日!ニャンコ先生を2時間22分22秒見守る動画
ってやつ(´・ω・`) ウマ娘にアーモンドアイ来た!!と思ったらあんま可愛くなくておこだよ(´・ω・`)
実物のが10000倍かわいい(´・ω・`) >>758
3はしょうがないね(´・ω・`)
シナリオだめなのもだけど男のキャラ設定もミスってると思う(´・ω・`)
>>759
1が無難だと思うよ(´エωロ`)
2と4は寝落ちで記憶ない(´・ω・`) ブラカビてたから2枚買い替えた(´・ω・`)
ブラってカビやすくない?(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.おやすみ
!i ;li
i!| |i
 ̄ みんなカビはえないの?(´・ω・`)
検索するとたくさん出てくるから当たり前だと思ってた(´・ω・`) 賞味期限1日過ぎた牛乳変な味した(´;ω;`)
ホットミルク飲みたかったのに(´;ω;`) ブラはカビたことないな(´・ω・`)
下着にカビが出たらチェストの引き出しの中カビだらけになってそう:(´・ω・`): >>808
ブラだけ黒カビの点ができる(´・ω・`) >>810
あたいはワイヤーより肩紐が駄目になって使えなくなる(´・ω・`) 赤ちゃんの可愛さって種族を越えるよね(´・ω・`)
芋虫ですら可愛く見える不思議(´・ω・`) あたいもカビる(´・ω・`)
カビより先にワイヤーがゆがみはじめるけど(´・ω・`) >>818
飼ってたハムスターの赤ちゃん産まれたとき虫かな?って勘違いした(´・ω・`) >>828
カンガルーの赤ちゃんとパンダの赤ちゃんの間くらいのできあがりぐあい(´・ω・`) 犬猫の赤ちゃんオーソドックスに可愛いね(´・ω・`) >>818
今の時期仔馬の画像多くて和む(´・ω・`) >>837
白黒なのは毛だからねえ('、3[_____] ラジオ体操してる\( 'ω')/ヨッハッ
おはよー\( 'ω')/ さらなるクオリティアップのため延期します(:3[__] >>852
>>853
やめろや!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シンデレラ3つの願い斬新すぎた(´・ω・`)
王子より逞しく勇敢なシンデレラに主役の2人がキスもしないのにモブの爺さん婆さんとホモカップルが幸せなキスをして終了した(´・ω・`) >>856
何そのガッカリストーリー(´;ω;`) 布団を抱えたら脇腹がピキッてなってとても痛い:(´・ω・`): >>864
(´・ω・`)ヾ(´;ω;`)ゥッウッ 第一報から一年かけて作られた中華武道とふゆサクが中身スカスカだから去年のオトファンで発表されたカゲローキはもう一年寝かしておいた方がいい(´・ω・`) 1年寝かして中身が増えるわけじゃないのでは(´・ω・`) >>866
あたいは1秒400円でいいよ(´・ω・`)っ >>869
もしかして銭次第ですか?(´・ω・`) >>874
ご機嫌なうどんちゃん可愛いね(´・ω・`)
これから出汁取られるっていうのに…ꉂ(´・ω・`) 久しぶりにムーンスレ見に行ったら相変わらず荒れてたから逃げてきた(´・ω・`) 現役世代に対して大病の治療を諦めろはすごいな('、3[__]
止める人いなかったのかな('、3[__] >>882
すでに荒れてたから何もレスしないで逃げてきたよ(´・ω・`) >>880
(´・ω・`)ヾ(´;ω;`)雑子ォ゙ォ゙ォ゙ >>886
荒らしてないよ(´・ω・`)無言で去ったのに
+ + 彡⌒ ミ+ +
+ + (´・ω・) + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
+ (:}つ¶o+ +
+ γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^^^(ノ∪^^^^ >>896
荒らしてない言うとるやろ(´;ω;`)
何か誰かが「長」って一言書いたらもう荒れてたよ(´;ω;`) >>899
エロで長くてうれしいものってあんまりないな(´・ω・`) 新作のキャスト発表にわくわくしなくなって岡本がいたら嫌だなぁがどいつが岡本なら許せるかなぁになりつつある(´・ω・`) 一周回って石破さん実は一度現政権を吹っ飛ばそうとしてるのではないかと思い始めた(´・ω・`) ヒンメルくらい綺麗な岡本なら別に良い(´・ω・`) 白雪姫の赤い靴見てきたけどシナリオも歌もいまいち(´・ω・`) 乙女ゲーでヒンメルタイプの岡本って夏空くらいしか思いつかない(´・ω・`)
あんなに出てるのに(´・ω・`) レドこくは岡本とパイセンの二重苦だよ(:3[__] >>920
記憶から抹消してた(:[__]
サブキャラの方が気になったけど所詮サブだし(:[__] 岡本っていくつ?40過ぎたら流石に減るんじゃない(:3[__] オトメイトのお気に入りだから使い続けるよ(:3[__] オトメイトだけじゃなくてリコビッツも岡本お気に入りだしボルテージもネオロマも岡本使ってるよ(´・ω・`)
岡本使ってないのはコナミとたくよちゃんだけ(´・ω・`) >>925
いつかGS5の王子枠でくるね(:3[__] >>915
まあ無難にまとまってるんだよね(´・ω・`)
あたいはキャラ萌えとしてとらえてる(´・ω・`) 岡本と同じ事務所の堀江は去年オトメイトで一番出てたのに多いって言われない(:3[__] GS5なんて出ないよ(´・ω・`)
その前に本家5出さないと暴動が起きる(´・ω・`) >>929
声がいつまで経っても覚えられない(:3[__] >>930
暴動起きる程本家のオタク残ってるの(:3[__] >>930
本家のことなんてみんな忘れてるよ(´・ω・`) お昼はマックじゃなくてピザハットにしました\( 'ω')/ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ただいまー食料の買い出しオワタ(´・ω・`)
焼き魚弁当食べます(´・ω・`)っ🍱 >>954
雑子でいいのか?ほんとに後悔しない?大丈夫?(´・ω・`) あたいエビアレルギーなんだけどカニは全然平気だからエビアレルギーの中の1/3みたい(´・ω・`)
2/3はカニにも反応するって(´・ω・`)
https://itokidscno1.sakura.ne.jp/newpage15.htm あたいエビ好きだからエビアレルギーになったら発狂する(´・ω・`) >>955
フラッシュバックね軽いPTSDですな(´・ω・`) >>960
あたいエビアレルギーだからエビ全部あげる(´・ω・`)っ🦐 >>960
あたい昔好きでめちゃくちゃ食ってた明太子とたらこアレルギーになったけど意外と適応していくものよ(´・ω・`) 甥っ子が卵アレルギーだったけど成長と共に治ってったな(´・ω・`) >>958
トロポミオシンがアレルギーの人はエビとカニどちらでもアレルギーの確率が高いんだね(´・ω・`)
>>「筋形質カルシウム結合タンパク」もアレルゲンとなりますが、こちらはエビでアレルギーを起こしても、カニでは起こしません。
カニが大丈夫ってことはこっちかな(´・ω・`) >>964
いっぱいあるからあげる(´・ω・`)っ🦐🦐🦐🦐🦐🦐 ジャズ聴きながらお布団でゴロゴロしてる(:3[__] >>967
あたいの弟も卵とサバアレルギーだったけど治ってた(´・ω・`)
逆にオトナになってからなるパターンもあると聞く(´・ω・`) >>970
えーあたいもキウイアレルギー治したい(´;ω;`) >>973
(´・ω・)🥚🥚🥚(:3[__]🥚🥚🥚 >>971
おまえはだめだよ(´・ω・`)
そのキウイアレルギーで世界の均衡を保ってるんだ(´・ω・`) >>972
物心つく前かな?(´・ω・`)小さすぎて記憶にない頃 >>959
雑子という呪いに後悔しない?(´・ω・`) アレルギーって程じゃないけど、キウイとパインは舌がイガイガする(´・ω・`) >>979
あたいキウイアレルギー酷いけどパインはイガイガする!(´・ω・`) あたいのカーチャンは桃食べるとイガイガするって言ってた(´・ω・`) >>977
雑子はかきで釣るだけで発動する呪いなの?(´・ω・`) 消えそうなDMMポイントでレトルトのポトフ買った(´・ω・`) やるせない…(:3[__]
なにかやるせなさを和らげる方法ないかな…(:3[__] たしか柿があるから家においでっていうのは求婚の意(´・ω・`) >>982
>>979
それがアレルギーだよ!!(´・ω・`) >>989
ジャズ聴きながらお茶飲もう\( 'ω')/ ヤリチン主人公がヒロインにガチで怒られたことにおまはじしてヒロインが恋人未満の他の男とデートしてるところをヒロインの視界に入る程度の距離感でストーキングしてる(´;ω;`)
クズ(´;ω;`) こないだ卵アレルギーの子供が揚げパン食べて20人搬送ってニュースがあったよね
日本の食べ物は兄が入ってるか分からないから怖いって思ったよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 5分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。