なんでも雑談スレ@乙女3330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★20
https://talk.jp/boards/nanmin/1739159984
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740188344/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ヨウコソ...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ おつ(´・ω・`)
雑子までしょうもない誤字松するのやめて(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ウィッチウォッチ読み終わるかな(´・ω・`) / : : : : : :ヾ
ii : : : : : : : :}} 0
(゙.,) {{: : : : : : : : :ii
ゞ,/´゙i : : : :{{ .,,,,.._
ii : : : li {{ ゙ヾ=.、
_,,..,_ ,,ノ: : : : ヾ ,/ : : : : : : : ゙ii
,r''´: : : ヾ,ノ`゙''゙''´ : : : : : : :゙ヾ.,,_,,ノ : : : : : : : : : ii
ii,.,r.; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :{{
`゙,}}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
,/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ii
.ii: : : : : : : : : : : :}}
,,、ノ : : : : : : : : : : : {{
,/゙ : : : : : : : : ,r ''' 、 _,,,_ : : : : : : : ii
{{ : : : : : : : .{ (::) } r´r.., ヽ : : : : : : : ii
,ii: : : : : : : ゝ- .''゙ ゝ.゙_,.ノ : : : : : :}}
}} : : : : : : _ : : : {{
_,,ィ´}'' : : : : : : : . . _,,..-‐''´ `゙'''''.‐、 : : ii
─--'´--r゙ `゙´`ヾ: : : :,,:.. .....,,,,,,,__`゙'''‐--‐''゙´ ̄´ _,,r''゙ヾ、{{,,,_,,.._
ゞ、_ `゙''´ ゙ヽ  ̄ ̄ ̄`゙゙゙'''''' ─-ッ´ ヾ:.:.:,;,;ヾ__
`゙─-- ,,_ `゙ヽ、 _,,.-'゙ ,ノ
 ゙̄'ヽ_.ァ-ヾ-' ,ィ‐''´ _,,.-'゙´ ̄
('_,__,,..、,ァ´ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ はぁ…風強くて嫌だけど買い物行ってくるお(ヽ´ω`) めろ新作のやつ戸谷近藤小林裕介って言ってる人おる(´・ω・`) 堀江が声当てるキャラが一世代前だと村瀬代永梶下野とか声が高い若手声優が演じてた外れキャラばっかりだからまたおまって雑子に言われるまで気にしてなかった(´・ω・`) めろ新作は小林裕介、浪川大輔、天崎滉平、近藤隆、戸谷菊之介だって(:3[__]
珍しい感じだけどパイセンいる(:3[__] >>15
小林いるのにパイセンもいる(:3[__]シクシク さっきパイセン出なくなったって喜んでた雑子いたけど見事にフラグ回収したね(´・ω・`) 雑子がしつこいからウィッチウォッチ今から読みはじめるよ(´・ω・`) >>22
あたいだよいらんこと言わなきゃ良かった(:3[__]シクシク >>17
一時期は首位打線だったね(´・ω・`)
誰も認識してなくてステルスの称号を与えられた(´・ω・`) パイセンをメインに持ってきて大丈夫か?(´・ω・`) >>17
攻略キャラはティアブレ以来な気がする(´・ω・`)
ビルシャナとカゲローサーカスはサブからFDで昇格だし(´・ω・`) めろのやつメインさんが一番気になってたのに(´;ω;`)
パイセン以外の4人の声優がメインやるから別に悪くなかったのに何でよりにもよって(´;ω;`) パイセンメインとかCZ以外にあったっけ(:3[__] >>31
ウィッチウォッチ無料 でググって一番うえのジャンプラで読み始めた(´・ω・`)
今んとこ雑子がいってるようなカプ萌えは全然しないけどアホで笑える(´・ω・`) お願いだからパイセン乙女ゲー引退して(:3[__] 今後またおまになっていきそうな気がする戸谷(:3[__] Xの人を信じていいなら
メイン パイセン
狸 天崎
鴉天狗 ステルスさん
狐 戸谷
幼馴染 小林裕介
だって(´・ω・`) 最近のオトメイトにしてはまともなキャスティング(´・ω・`)
パイセン以外は(´・ω・`) パイセンはなんかのコラボのやつだけやってて(:3[__] >>48
まだバニーズハイスクールとカゲローキが残ってるし(´・ω・`) ステルスさんが鼻声じゃありませんように(:3[__] 幼馴染気になってたから小林で嬉しいわ(´・ω・`) 珍しく雑子がキャスト発表で好意的な感想言ってる(:3[__]
いつも文句しか言わないのに(:3[__] >>63
パイセンには文句言ってるから(:3[__] >>63
パイセンだけあれだけどあとはまたおまもいないしパイセンだけあれだけど(:3[__] パイセン多分キャラ的に低音きそうだから少しはマシかもよ(´・ω・`) 夏目も数巻無料やってて読みたいけど間に合うかな('、3_ヽ)_ 両親が他界したひとりっ子の42歳男性が餓死して1年後に発見だって:(´・ω・`):
通帳残高数百円でお財布も空っぽって…役場に助けを求められなかったのかな:(´・ω・`): 低音パイセンもなんかカッコつけた感が鼻につくとき多いからなあ(´・ω・`) 戸谷って雑子がみんな知ってたのでググったら逃げ若の吹雪と知って
ようやく声分かった(´・ω・`) >>73
親が片親になった時点で行政に助け求めなかったのがいけないね(´・ω・`)
本物の引きこもりは家から出られない(´・ω・`) >>70
(´・ω・`)っ
対象の電子書店はコミックシーモア、ebookjapan、Renta!、U-NEXT、白泉社e-net!、マンガPark。またLaLaやLaLaDX >>73
役場に行くだけでも一苦労だからさぁ('、3_ヽ)_ >>76
吹雪知ってる!けど声は思い出せない(´・ω・`) >>73
あたいもうすぐそれになる(´・ω・`)
ニュースになったら冥福祈ってね(´・ω・`) >>83
あたいもそれになる予定だけど餓死は辛そうだから首吊るよ_(:3」∠)_ >>83
餓死も相当苦しいから家から出ろ(´・ω・`) 戸谷は乙女ゲーならユークロで依の部下やってたよ(´・ω・`) 戸谷ユークロの脇にいたけど声は思い出せない(:3[__] >>90
一人だけ生き残って雑談を続けるね(´・ω・`) 狐執着心の強いキャラでヤンデレ枠として期待してたのに(´;ω;`) >>90
ひとりっこじゃないけどあたいもなるかも(:3[__] >>89
依プレイ中に積んだけど思い出せねえ(:3[__] チェーンソーマンの声しかわかんないから狐のイメージと合わないけど声のパターン多い人なんか?(:3[__] >>106
おかえり(:3[__]
めろ新作の声優発表の話(:3[__] >>106
めろの新作に雑子が呪いを呼んだ話(´・ω・`) あたいアクアとじんし様でやっと大塚覚えたよ!(´・ω・`)
あと小林千もたぶんわかるよ!(´・ω・`) >>106
みんなひとりでちのうって話(´・ω・`) レドこくサブキャラも私服と制服に衣装がバリエーションあってサブキャラオンリーのスチルもあるしサブキャラ優遇されてそう(´・ω・`) >>117
サブのほうが見た目もキャストもいいもんな(:3[__] >>118
よう大将パンティー売ってる?(;´Д`)ハァハァ パイセンと岡本じゃなきゃ誰でもよかったのに('、3_ヽ)_ なんの話題でも雑子が会話してるの見るとホッとする(:3[__] >>122
パンまつりしてんの(;´Д`)ハァハァ >>123
あたいいない時の雑子たちが可愛すぎてくるう(´・ω・`) たーつーに似た人のエロ売れてんのかしらね(´・ω・`) 前スレの日本の食べ物には兄が入ってるがちょいわろ(´・ω・`) >>132
発売したての時は全然だったけどどうなったかなぁ(:3[__] 煙たがられるパイセンいないのに煙たがられる岡本(´・ω・`) >>132
エロスレでやたらうまいと持ち上げられててあやしんでる(´エωロ`) >>134
3本合計で2000ちょいくらい売れてた(´・ω・`) >>137
3本でかぁなんとも言えぬ(:3[__] いちおつ\( 'ω')/
プリティウーマン見てる\( 'ω')/ >>118
メルカリで服はなかなか売れなくてねぇ('、3_ヽ)_ >>140
プリリウマン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 韓国の洋服売ってる楽天のショップで買ったセーターが当たりだった(´・ω・`)
着やすいしシルエットが良い(´・ω・`) 雑子ー寝るからおててぎゅってしてー(:3[_____]っ >>148
(:3[_____]っ⊂(・ω・`)ギュッ ペットの息が臭すぎてキスされる直前に眠りから醒めた(:3[__] オトファンキャスト発表だけだったの(:3[__]
しょぼすぎない(:3[__] >>152
マツリカの続編が新攻略キャラありで来年発売するらしい(´・ω・`) >>160
喧嘩番長乙女いま男の娘喫茶でバイトするために攻略キャラ全員で女装してる👊(´・ω・`) あたいはパイセンって誰だっけ?ってなってる(´・ω・`) >>162
雑子誰もマツリカに興味ない(´;ω;`)
あれだけ黄色で盛り上がったのに(´;ω;`) あたいはマツリカやったよ(´・ω・`)
黄色のNTR性癖もメインさんのルート乗っ取りもちゃんと雑談で話題にしたよ(´・ω・`) あたいはミルクティー作ったから今から飲みながらドラマ見る(´・ω・`) >>182
乙女ゲーとしてはかなり微妙だけど読み物としては面白かったよ(´・ω・`)
主人公に主体性ないし胸糞シーン多いからすすめないけど(´・ω・`) >>4
日本の食べ物には兄が入ってる\( 'ω')/ >>183
フラストレーションたまりそう(´・ω・`)
それは面白いのか?(´・ω・`) >>186
鬱ゲーを楽しむみたいなもんだよマツリカは鬱ゲーじゃないけど(´・ω・`)
世界観が壮大で凝ってて文章は読みやすいし面白かったよ(´・ω・`) 日本の食べ物に兄が入ってる気になりすぎて見に行ったら思ってたより兄だった(´・ω・`) >>187
子作りの為にずっと盛ってるけどスパダリだよ(´・ω・`)
一番平和なルート(´・ω・`) >>191
ほーん白だけプレイしようかな(´・ω・`) 今週は部屋の片付けと掃除パス_(:3」∠)_
ゴミだけまとめた_(:3」∠)_ >>190
自分も他人も萎えてるばあいは(´・ω・`) 我昼寝から目覚めしもの(´・ω・`)
夕ご飯を買いに行く(´・ω・`) >>189
卵アレルギーがでる兄だからね(´・ω・`)
あれニワトリがしゃべってるよ(´・ω・`) あたいもパイナップル食べると口が痛くなる(´・ω・`) >>201
う\( 'ω')/ど\( 'ω' )/ん\('ω' )/ >>204
本日は鶏の甘辛煮となっておりますのでご希望に添えません(´・ω・`)
またのご来店をお待ちしております(´・ω・`) >>209
鍋で炊きな(´・ω・`)なんならフライパンでも炊ける ウィッチウォッチ30話まで読んだよ(´・ω・`)
ニコが主役の時のが笑える(´・ω・`) >>213
あたいウィッチウォッチ今日中に読み終わるの無理だから諦めた(´・ω・`)アニメ楽しみにしてる あたいはメロン食べると喉イガイガになる(´・ω・`) みんな意外と大なり小なりアレルギー持ってんね(´・ω・`) ウィッチウォッチ32話と77話と87話と174話と175話と176話があたいは好き(´・ω・`)ダイレクトステマアタック あたい食物アレルギーないはずなのにたまに全身蕁麻疹出るときあるよ(´・ω・`)
何かを避けたらいいのかどうかすらわからない(´・ω・`) >>222
症状出てる時に検査して貰いなよ(´・ω・`) >>223
>>224
頭のてっぺんから足の裏まで蕁麻疹出てるときに病院行って検査しても原因わからなかったんだよ(´・ω・`) >>226
アナフィラキシーショックは出ない(´・ω・`)
呼吸はいたって普通(´・ω・`) じんましんって原因不明の場合も多いからね(´・ω・`) >>225
アレルギーの名医いる病院に行くとか(´・ω・`) >>228
これな(´・ω・`)
結局対症療法しかない(´・ω・`) あたい仕事のストレスで顔中蕁麻疹でたことある(´・ω・`)
顔だけに出てなんでよりによって…ってなった(´・ω・`) >>231
会社に行きたくない→人前に出られない箇所に蕁麻疹が
という体の防衛反応の可能性(´・ω・`) >>231
あたい就職したばかりの時腕の内側とかによく出てたな(´・ω・`)
やっぱ病院行っても特に原因とかねえの(´・ω・`) >>236
それな(´・ω・`)
おばあちゃん先生に生活が不規則だからだよくらいのこと言われてムカついて帰った(´・ω・`) ストレスですねとすら言わないことも多い(´・ω・`)原因はわかりません あたいも学生時代に慣れない運動部に入ったら蕁麻疹でたな(:3[__]
辞めたらすっかり治った(:3[__] もっと悪化したら来てっていう医者嫌い(´・ω・`) >>240
悪化しなくても定期的に来いって言われる方が嫌だよ(´・ω・`) 蕁麻疹我慢できなくなって病院いったら診察もほぼしないで冊子渡されて薬出しますね〜で終わりだったな(´・ω・`)
検査とかしないのか聞いたら種類ありすぎてきり無いからしないって言われてえぇ…ってなったけど全部やったら何十万とかかるっていうからさすがに納得した(´・ω・`) >>243
しかも何十万かけてアレルゲン検査したとてアレルギーじゃない可能性の方が高いのよね(´・ω・`) 蕁麻疹すげーのね(´・ω・`)
出たことないから分からない(´・ω・`) >>220
カンちゃんが10倍速になるやつは?(´・ω・`) >>246
かわいそうで笑えなかった(´・ω・`) ジークアクス4月なのね(´・ω・`)
思ったより早い(´・ω・`) >>222
あたいも蕁麻疹理由分からずに出るから薬処方してもらってるわ(´・ω・`) 一年戦争端折ったら赤いガンダムマブシャリアブルとか分からなくて新規は置いてきぼりになりそう(´・ω・`) 朝に男性声優が結婚発表したけど雑子が話題にしてないから今知った(´・ω・`) >>222
食物じゃないんじゃない?(´・ω・`)
あたいハウスダストとダニアレルギーても全身蕁麻疹出たことあるよ(´・ω・`) >>245
今はいい薬があるから注射すれば1〜2日で治る(´・ω・`)対症療法にすぎないけど >>257
自己否定…(´・ω・`)
まあでも人間が嫌いって言ってる人間もいるし似たようなもんか >>256
川島零士タクヨの新作にでてる人(´・ω・`) >>258
そうよ人間大嫌い(´・ω・`)雑子しかいらない >>263
雑子は人間ではなかった…?(´・ω・`)
…まあまあ人間じゃないか(´-ω-`) >>268
食人はお腹壊すからよしなさい(´・ω・`) >>268
人間を食べてもあなた達は人間になれない!(´・ω・`) >>258
この世界のみんなって自分たちのこと動物って呼んでるのか気になる(´・ω・`) あたいは鳥になりたいから焼鳥食べる\( 'ω')/ おかしいな…雑談民の村は燃やしたはずだが(´・ω・`)っ🔥 なんかあたいワキが汗臭い気がする(´・ω・`)スンスン >>280
気づいてえらい\( 'ω')/お風呂に入ると消えるかもよ >>263
あたいも人間大嫌い(´・ω・`)雑子もいらない トランプの会見を見て軍事費上げて軍備増強しないといけないのではという小並感(´・ω・`) >>288
ハーフとクウォーターは?(´・ω・`) 納税きちんとして一般的な日本国民と同一の義務を為している外国人に限定しよう(´・ω・`) ツナマヨは1983年に登場したんだって雑子と同じ歳だね(´・ω・`) 観光税導入すれば道路の穴は簡単に塞げるのにね(:3[__] 2080年に世界はリセットされるのよ(´・ω・`) 大阪城の石垣に登って笑顔で写真撮ってる外国人たち見て日本くんなと思った(´・ω・`) >>291
失礼なやつ!あたいら1984年組だもん(´・ω・`) 生活保護世帯が不妊治療無料とか聞くと制度の歪みを感じてしまう(´・ω・`) >>258
なんか「私コミュ症だし人間嫌いだから」ってやたらとアピる知人思い出した(´・ω・`) >>300
高〜中収入世帯を無償化した方がよさそうだけどね(´・ω・`) >>298
キレる若者世代だから1982でしょ(:3[__] >>301
コミュ障だからを言い訳にする人職場にいたな(´・ω・`)
仕事上の最低限の振る舞いができてないという評価になるだけだった(´・ω・`) >>301
雑子ってよく雑子は人間じゃないって言うよね(´・ω・`)つまり >>306
言い訳じゃなくてホントになんらかの障がい持ちが努力して話してるのかもしれないのに(´・ω・`) >>311
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>311
何言っても罵倒されるから(´・ω・`) ここは雑談キャッチボールだからチラ裏みたいなもの(:3[__] >>322
雑談村うどん村肴村ムーン村…雑子は数々の村を焼き払ってきた(´・ω・`) 炭酸水飲むと胃が荒れる気がする(ヽ´ω`)ゴキュゴキュ 人と目が合うとどうしていいかわからないの病気なのかな(´・ω・`)
頭上げた時に向こうから来る人と目が合うとどう逸らしていいかわからなくなってロボットみたいになる(´・ω・`)
意味なくこっち見てんじゃねえよ(´・ω・`) >>334
目が合うのはお前も見てるからだよ(´・ω・`) 喧嘩番長のキラリン幼馴染の女とメル友になってから男装ヒロインに興味失くすの萎える(´・ω・`)
とと丸とみらこ先輩は男と思ってても男装ヒロインにときめきまくってるのに(´・ω・`) >>334
お前面白そうだから見つめてみたい(´・ω・`) あたいも目を見て話すのだめで身体ごと反らして話すから疑問に思われてるっぽい(ω・`) 最近職場のおっさんといい感じなんだけど(´・ω・`) >>345
おっさんとお前何歳差なの?(´・ω・`) >>349
向き合わないだけだよ(ω・`)(´・ω・`)こう ウンチョコピーの体勢で話す雑子浮かんだ(:3[__] >>341
まじでガチで固まるから見てたらドン引きするか笑うかのような目の動きと挙動不審さだよ(´・ω・`)
毎回頭上げるとこっちに歩いてきてる人と目があって体がかしくなる(´・ω・`)
人のいないところ見て歩けよ(´・ω・`) >>356
癖で通るくらい浸透してる(´・ω・`) あたい人も目を合わせて喋るの凄い苦手(´・ω・`) >>363
あたいも苦手だけど目が合ったからって変な動きはしないな(´・ω・`) >>364
新作に梅原がいるのもマジ?(´・ω・`) >>358
女なら感じ悪いって思われてそうだし男なら勘違いされて引かれてそうだしそれ考えれば考えるほど体がおかしくなる(´・ω・`) >>367
近づいてきたら?(´・ω・`)ω・`) 終ヴィルチームも新作ってことはホモだね(´・ω・`) >>369
多少おかしくても決定的なことをしかけなければ通行人の感情なんか気にするな(´・ω・`) >>369
頭にアルミホイル巻くといいよ(´・ω・`) 人と目を合わせて喋るとだんだん眩しくなって目が開けられなくなるのわかる?(´・ω・`) 雑子本当に見つめ合うと素直におしゃべりできないの(´;ω;`) おでこ見て話せばいい(´・ω・`)
相手からは目を合わせてるように見えるらしい(´・ω・`) >>372
でも無意味にこっち見てる人っているじゃん(´・ω・`)
近く来るまで目が合わない人がいる一方で遠くから来た時にさえ目が合う人もいる(´・ω・`)
人のいないとこ見てあるけ(´・ω・`) >>376
わかる瞬き忘れるんだろうな緊張で(´・ω・`) >>380
襟元とかもよく聞くけどなんとなく分かるよ(´・ω・`) >>382
お前が挙動不審だから見られてんのよ(´・ω・`) >>382
普通の人はそんなに気にしないから何となく見たり見られたりするんだよ(´・ω・`) >>382
おかしいやつがいると思われて見てるのよ(´・ω・`) >>387
いるんだよ(´・ω・`)
今特に特定の人がそんな感じで目が合うから気配感じるだけで体の動きがおかしくなるくらい頭の中が狂う(´・ω・`)
言っとくけど変な意味とかじゃないけど顔あげると目が合うからマジでイライラする(´・ω・`) 電車で化粧してるやつガン見してるよあたい(´・ω・`) 知らない人がみてくるって強迫観念は統失の初期段階じゃないか(´・ω・`) もしかしたら雑子が物凄い美人で注目を集めてるのかもしれない(´・ω・`) >>395
あれ嫌よね(´・ω・`)
同じ女からしても流石にそういうのは人目がないとこでおやりなさいなってなる(´・ω・`) 変人ぶってるのかマジキチなのかなんとも言えない雑子定期的に見かける(´・ω・`) >>309
言い訳にするひとは都合がいい時だけコミュ症とか持ち出してそうじゃない時はまったく話題に出さないからわかるよ(´・ω・`) 目が合うと挙動不審になるだけかと思ったけどなんか思った以上にやべーやつの予感がしてきた(´・ω・`) やべー雑子いるじゃん(´・ω・`)
そのうち監視されてるとか盗聴されてるとか電磁波くらってるって言い出しそう(´・ω・`) >>309
障害者雇用枠で入ってきてないなら関係ないよ(´・ω・`) よっぽど態度がおかしいから何こいつって見られてるだけでは(´・ω・`) キチガイって1回なったらもう治らないの?(´・ω・`) 見られてる気がするのは統合失調症ってよく言うけどさ(´・ω・`)
逆に誰もあたいの存在感じてなさげ!あたい透明人間!?(´;ω;`)ってなるのはなんなの?(´・ω・`) >>409
治療で良くはなるかもしれないけど完治はしない(´・ω・`) >>334
おまえの後ろの友達を見てるよ(´・ω・`)おまえじゃないよ じゃあブス豚デブスだから見慣れ慣れてないんだよあたいは(´・ω・`)
部署が同じ人はわざと顔合わせようとしないと歩いてきてもこっち見てることないんだけど隣の特定の人は人のいるこっち見て歩いてきてるから顔あげるといつも視線が合うから離れてるのに挙動不審になって気がおかしくなりそうなの(´・ω・`)
電車とかでもだれでも視線あったらどうしていいかわからなくなるからスマホバッグに入れたりだしたりしてる(´・ω・`) ティアブレ移植するの(´・ω・`)
中村おったんか(´・ω・`) >>340
幼馴染の女一筋でいい事じゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>409
一度壊れた脳みそは戻らないんだよね(´・ω・`) >>399
昔そういう話出たときに横から入ってきてやたら庇うおっさんがいてきもかった(´・ω・`)
家では家事育児に追われて化粧する暇もないのかもしれない、そんな想像もできないのかとか(´・ω・`)
そもそも誰だよおまえって感じだった(´・ω・`) >>420
ベタ移植ならいなくてもできる(´・ω・`) 身近な人が突然こんな感じになったらこわいね(´・ω・`)
意味不明な理屈で刺されそう(´・ω・`) ここ数日で完全に体が硬直するようになってきたから明日から下向いて歩いて仕事しないといけない気がする(´・ω・`)
こんなに理解されないとは思わなかったけど主に向こうからいつも歩いてくる職場人が顔上げた時に目が合うから体が強張って泣きたくなるって話なんだよ(´・ω・`)
あたいも人が来るとそっち見ちゃうから悪いんだけど目が合う人ってほとんどいないからねおっさんとか(´・ω・`)
無意識なんだろうけど他の人と同じように人いないところ見て歩けよ(´・ω・`) 2週間以上イライラとか負の感情が続く場合は症状だから心療内科に行くべき(´・ω・`)真面目に
薬飲むだけで驚くくらい気持ちが軽くなる >>309
仕事に皺寄せきてるとしたらそのへん調整するのは一同僚ではなく上司会社の役割では(´・ω・`) >>417
やめて!(´・ω・`)
遠くから手を振ってると思って振り返したらあたいの後ろの友達に対して手を振ってただけの見知らぬ人だったやつやめて!(´・ω・`) >>418
本当にスマホ眺めてなよ通勤で発狂とか疲れるでしょうに(´・ω・`)
もしかして自分が視線を伏せてれば見られてること気づかないで済むって気づいてない?(´・ω・`) >>432
結局気分なんて脳みそが作ってるってわかるね(´・ω・`) 精神系のビョーキは合う薬飲めば普通に限りなく近づけるよ(´・ω・`) なにこいつ?(´・ω・`)
ずっといたの?(´・ω・`) >>431
逆におっさんすごい見てくる(´・ω・`)
環境の違いかね(´・ω・`) >>438
治るんじゃなくてなるのかよ(´・ω・`) >>434
手を振りつつ笑顔で寄っていくよ(´・ω・`)ノ >>429
じゃあGHPとトリキスも頼む(´・ω・`) >>432
特に腹立つのは知ってる人だけど別に会話もそんなしないし(´・ω・`)
そんなこと言われたら本気で心配になってきたんだけど普通にそんな職場で人見て歩いてるやついるの?うざいよ下向いて歩け(´・ω・`) 会社の障害者枠の人もすごい人を見るタイプいる(´・ω・`)
すれ違う時とか入口出入りする人間を凝視している(´・ω・`) 精神病んでも全部周りが悪いって方向におかしくなる人羨ましい(´・ω・`)
普通は全部自分が悪いって方向に病むよね(´・ω・`) >>445
悪いこと言わないから今のうちに一回専門家に相談しな(´・ω・`) >>445
病気じゃないにしろちょっと過敏になってる可能性あると思うよ(´・ω・`)
特定のアイツだけみてるっていうんならまだしも他の人でも感じるんでしょ?(´・ω・`) >>452
そうなる違いは元の性格にも寄るんかね?(´・ω・`) 本日の夕飯はもち麦ご飯と鶏の甘辛煮と何も入ってないみそ汁とキッコーマン(いちご味)以上だ!!(´・ω・`) >>445
目が合って怒るのが全くわからない(´・ω・`)獣なの
例えばあたい目が悪くて目が合った気がしても全く見てない事もあるよ(´・ω・`)もしメガネなら通勤時に使い分けるとかしてみては >>452
どっちもいるよ(´・ω・`)
そういう思考を反復横跳びするパターンも珍しくない(´・ω・`) >>445
他の人は別にわざわざ人のいないとこみて歩いてないんだよ(´・ω・`)
大体スマホか前をみてるかどっちか(´・ω・`)
それを人のいないところみてるんだって感じてるのは思い込みか陰キャヒキコモリしかいない職場かどっちか(´・ω・`) >>454
電車とかだと一期一会だから色んな人がいるね(´・ω・`)
会社だと特定の人とあとたまに2人くらい(´・ω・`)
あたいだって目が合ってどうしたら自然に出来るかって思うのに机にいても立っててもこっち見て歩いてくるからもう遠くの方見れないからつらくて仕方ないよ(´・ω・`)
こんなん相談してどんな答えが得られるのだろう(´・ω・`) >>461
じゃあ人と目を合わせるくらいに誰かいるところ見て歩く?あたいなら気遣いでしないね(´・ω・`)
目が合ったら気まずいし(´・ω・`) >>465
電車はおまえが下向けば済むでしょ(´・ω・`)
そして会社の人は話しかけられるまでパソコン見ときな(´・ω・`) >>465
問診に時間割いてくれる医者に出会えるまでドクターショッピングする(´・ω・`)
んで合う薬(不安軽減系もしくは脳の興奮を抑える系)を見つける(´・ω・`) あたい前の職場が大人数のとこでやたらと目があって気まずいなって人がいたけど向こうも気まずかったらしくてそれで打ち解けた(´・ω・`)
たぶん視線動かすタイミングとか何かしらのタイミングが奇跡的に合ってる人なんだと思う(´・ω・`)
その後は目があうとお互い照れくさくて笑うようになった(´・ω・`) >>466
そこを意識したことすらない(´・ω・`)
目が合ったなと思ったらごくごく軽ーく(´・ω・`)ニコ いつも目が合えば変な意味じゃなくて意識もするし怖いんだよ(´・ω・`)
体が強張って本気で息吐かないとおかしな感じになるしその人がいる方面に体向けるのも怖い(´・ω・`)
もうどうしたらいいんだよなんであたいが見てたわけじゃないのにメンタルしかないの(´・ω・`) >>471
それってどういう時に目が合うの(´・ω・`)? >>355
毎回頭上げるとってどういうこと(´・ω・`)
いつも前見ないで歩いてるの(´・ω・`) >>475
お前が見なきゃ目は合わないのよ(´・ω・`) >>476
別グループで話してる時に同じタイミングでぱっと互いの方見たり仕事中に他所見てたらそこ通りかがって偶然こっち見たり(´・ω・`) >>480
それな(´・ω・`)
側から見たらむしろ他人の顔をじっくり見てるタイプと思う(´・ω・`) あたいなんて相手を見て話しててもどこ見てるのかわからなくて怖いみたいなことを言われることがあるというのに(´・ω・`) 終ヴィルスタッフの新作って絵も読のままなのかな(´・ω・`) >>484
思ってても普通失礼で言えないようなこと言われてるΣ(´・ω・`) >>480
あたいは向こうから誰が来るかわからないのにこうも毎回タイミングあうなら生き別れの双子なんじゃないの(´・ω・`)、
向こうは向こうでこっち見てるとか思ってるのかなうざいやつ(´・ω・`) 目がすごい細いやつがいてよくどこ見てんだって言われてる(´・ω・`) 姉が糸目だけど目が見えるのか不思議だった(´・ω・`) >>493
二次はいいけど三次はちょっとな(´・ω・`) >>411
あたいも透明人間になりたい(´・ω・`) 糸目は本人のキャラによって腹黒扱いされたりいい人扱いされたり大変だなって(´・ω・`) >>418
隣の特定の人が雑子に惚れてるね(´・ω・`) >>499
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`)パキ ユウヤホラーFDの追加キャラの声優が発表されたっぽい?(´・ω・`) ┗┐(´・ω・`)┌┛乙女かどうかチェックします(´・ω・`) ぬえ今日あたいパンツを裏返しではいてきちゃった(´;ω;`) >>506
ジャンヌとハッピーエンドになったらしないね(:3[__] >>471
電車の中で知らないおばちゃんとそうなったときがあってお互いに笑いながら挨拶したよ(´・ω・`) 一目会ったその日から恋の花咲く事もある\( 'ω')/ >>484
ちなみに相手のどこらへん見てるの(´・ω・`) 糸目の人間って実際にいるの?誇張表現じゃないの(´・ω・`) 題材ジャンヌダルクってありそうでなかったな(´・ω・`) サカモトデイズアニメ評判イマイチなのね(´・ω・`) >>526
かなり近いのが友達にいる(´・ω・`)いい人キャラで人気者 >>429
店舗特典の小冊子ってディレクター監修してないんか(´・ω・`) 免許の更新知らん間に予約制になってた(´・ω・`)
3/24以降講習手数料500円追加らしいのに予約全部埋まってて30日からしか空いてない(`・н・´)=3 >>526
糸目芸能人で画像調べたら違うのも混じってるけどそれなりに出てくる(´・ω・`) >>527
攻略キャラがいまいちすぎるし(:3[__] 火炙りにされて一度ちんで過去に戻って人生をやり直すジャンヌダルク(´・ω・`) >>529
そうなんだ(´・ω・`)本当に目瞑ってるみたいなの? >>531
通知書に書いてあったでしょ(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)ど一重
同い年でまあまあババアになった今もめちゃくちゃ特に女性に人気(´・ω・`)そして既婚者 免許更新、特定の警察署以外の警察署なら予約不要やんけ(´・ω・`) メイクしてるってことは最低限顔がいいってことなんだよね
ブサイクはメイクするとより不細工になるし(:3[__] あああモンハンやりたい(´・ω・`)
でもそのためにPS5買うのバカすぎる('、3_ヽ)_ >>545
それは単にメイクの腕の問題と思う(´・ω・`)
シャクレと口元がでっぱってるタイプはちょっと大変だけど(´・ω・`) PS5がもしも50%オフになったら買う?
あたいはもう据え置き無理かも(:3[__] シャクレノドンのラーメン食べたい('、3[_____] >>532
なんかあんまり見つからなかった(´・ω・`)
画像一覧で糸目っぽいなと思ってもその人の他の写真見たら瞳が見えてたり(´・ω・`)
鶴瓶さんは糸目に入るかな?(´・ω・`) >>549
買うけど半額よりまた値上げの方がありそ(´・ω・`) >>549
多分買う(´・ω・`)
ほぼモンハン専用機確定だけど(´・ω・) モンハンパソでやろうとすると50万くらいのモデルじゃないとダメなんでしょ?(:3[__] >>549
半額になっても4万くらい?(´・ω・`)
ゲーム機高いね(´;ω;`) あの…(:3[__]
カゲローキは…(:3[__] >>558
夏のオトパまでお待ちください(´・ω・`) >>562
あたいは様子見だよ\( 'ω')/
お前の感想を待ってるぜ!\( 'ω')/ あたいは情報整ってからかな(´・ω・`)
そのうちコラボモデルみたいなの出るだろうしそういうのが出てからにするかも(´・ω・`) やりたいゲームが出てきたころには転売のせいで買えなくなってそう(´・ω・`)switch2 >>551
リアルである以上そりゃ目を見開くこともあるでしょそれすら受け入れられないなら二次元しかないでしょ(´・ω・`) >>566
わかる(´・ω・`)
あたいもswitchはあつもり同梱版が欲しくて買った(´・ω・`) >>569
あたいもswitchあつもりのやつ(´・ω・`)人(´・ω・`)
カラーリングが同梱版の方が好みだった(´・ω・`) 糸目のおかげで鶴瓶さんがテレビ東京で生放送の最中に悪ふざけや器物破損を行ったため長年出禁を言い渡されていたって情報を得た(´・ω・`) >>572
わーいパステルカラー可愛かったよね(´・ω・`)人(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても尻がかゆいんだ…('、3_ヽ)_ 昨日風呂ってなかったから今日は風呂って寝ないとねー_(:3」∠)_ >>578
お前の屁の圧で浴槽が沈んでんだよ(´・ω・`) >>583
で〜も〜?\( 'ω')/明日も休み!! >>574
かわいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
単体パステルカラーは結構出たの後だったしね…
本体目当てだったけどあつもりも面白かった(´・ω・`) 衣類山ほど捨てた(´・)ω(・`)
もう入らないしこんな服いらねえ!(´・)ω(・`) 常駐スレの住民とことごとく意見が合わない(´・ω・`)つら >>587
着られない服は捨てるべきだね\( 'ω')/ >>588
あたいもお前とは合わない(´・ω・`) >>563
>>564
ヨドポ使いたいからヨドで買えたらね\( 'ω')/ 雑子そんなに服持ってんの?(´・ω・`)
あたいなんか常に3種類の服ローテーションなのに(´・ω・`) >>590
本命の愚痴を浮気相手に言うのは普通だからね(´・ω・`) 服は捨てられるけど漫画ゲームCD薄い本なかなか処分出来ない(´・ω・`) >>588
どこ?あたいの雑子をいじめるやつは(´・ω・`)🔪 >>596
キャラの顔があると捨てるの忍びない(´・ω・`) お腹すいたけどオフトゥンから出られるわけが無かった(:3[__] スパイスカレースパイス入れるタイミング間違ったけど何だかんだ美味しかった(´・ω・`) >>603
誰もいらない物ってことですね(´・ω・`) >>601
溺れたら大変だから明日にしよ(´・ω・`) >>604
水分くらいはとっときなよ(´・ω・`)っいろはす >>611
ではまず焼け野原にしてから新たな花を咲かせよう(´・ω・`)焼畑農法よ >>615
開けにくいのに頑張ったのね(´・ω・`) ほどほどの画数漢字+子がなんでも雑子にみえてきた(´・ω・`) >>617
たまにこういう肯定雑見ると涙が出てきちゃう(´;ω;`) そいつは肯定というより雑子はアホだなあ感あるとあもうんですが雑子が喜んでるからまあいいか(´・ω・`) 冷凍チャーハン1袋食べたら腹一杯(´・ω・`)ゲフ トンナートソースって書いてあったのたべたらツナマヨソースだった(´・ω・`)
そしてあたいの知るツナマヨよりも上品だった(´・ω・`) >>630
あたいは好きだよそういうの(´・ω・`)くだらなくて ウィッチウォッチ80話あたりまで来たよ(´・ω・`)ゼエハァ >>631
くだらないってことは上に行くのね(´・ω・`) ジャンヌダルクのトレーラー見たら想像してた雰囲気と違った(:3[__] どうあがいても不人気そうな狸(´;ω;`)
狐が思ったよりよさそう(´・ω・`) 分かってたけど苦手そうなタイプのヒロインさん(´・ω・`) めろ新作PVで声聞いたけどパイセン悪くないやん(:3[__] >>645
たぬきはエビ入ってるから食べられないんだよね(´・ω・`) >>654
あたいには鼻声にしか聞こえないよぉ(´;ω;`) たまに見かけるたび思うんだけど逆ハーの構成員に奴隷って全く嬉しくない(´・ω・`)
奴隷が自主的に好いてくれてもやっぱり嬉しくない(´・ω・`) ステルスさんがあまりにも懐かしすぎる(:3[__]
昔はまたおま枠だったのに今は逆に新鮮(:3[__] マツリカ2026年なのに無駄に早く発表した意味あんのかな(´・ω・`) >>634
あたいは読み終わった(´・ω・`)フフン >>658
えーあたい好きだよ奴隷ヒーロー(´・ω・`)逆ハーは嫌いだけど >>664
すごい!あたい50話くらいで諦めた(´・ω・`) >>663
好評につき発売前にFD決定しました⭐(´・ω・`) 何というかせめて同等になってから恋してきて話はそれからだ的な(´・ω・`)
逆ハーで稀にたびたび見るなと思っただけで逆ハーがいいわけじゃないんだけどね(´・ω・`) >>664
クソッあたいはもう目がチカチカしてした(´・ω・`) 今日1番盛り上がった新情報はパイセンいらないだった(´・ω・`) >>665
どんなとこが萌えポイントになるの?(´・ω・`) 読の描く女がどんどん可愛くなくなっていく(´・ω・`) メインはポニテにしたアンクゥにしか見えなかった(´・ω・`) マツリカはメイン目当てならFDだけ買えばいいのね(:3[__] オトメイトが似たようなファンタジー描かせるから(:3[__]
たまには現代ものとか描かせりゃいい(:3[__] >>677
リアルでも頑張りたまえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
懐かない狂犬がご主人様だけに仕える忠犬になり最後に下剋上する(´・ω・`) >>681
ラインの返信って面倒なんだもん(:3[__]
全部無視してる(:3[__] >>671
パイセンが乙女ゲーに出なくなって嬉しいって喜んでた雑子がいてからのパイセンがメインという流れ面白かったよ(:3[__] マツリカFDのPVの幸せアピールが鼻につく(:3[__] ジャンヌダルクのやつの戦う破天荒聖女というキーワードの地雷臭すごい(´・ω・`) 9RIPのサブキャラの宮近海斗ってジャニーズの宮近海斗じゃないよね?あたいの見間違いか人違いだと言ってよ(´・ω・`) >>683
あたいはその手間をかけて送ってくる友達が嬉しい(´・ω・`)という返信のモチベ >>706
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)鳴け!豚が! >>707
あたいはイマイチだなラメンの方が好き(´・ω・`) /⊃
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ
| /
| |
/⊃ ヽ./ /
| (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
ヽ 二ノ/⊃
| / | (´・ω・`) ∩ マック食べたいよ〜♪
| | ヽ 二ノ
ヽ/ / | /
./../ | |
|_ノ ヽ/ /
./../
|_ノ >>715
雑談やってる場合かはよ寝ろ(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔ >>715
口ゆすいでお湯沸かして湯冷まし飲んですぐ寝な(´・ω・`) >>712
近くのドラッグストアにあった(´・ω・`) >>715
ゆっくり休みな(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>717
水分はとったほうがいい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)))Д )・;’.、 = ◔◔ セブンのサクサクコーン濃厚チーズ味うまい
ポリッピーとアルフォートもうまうま(:3[__] (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー 怪我をさせたら教師の責任問題に発展するから、体育は禁止だった。 声優の福山潤(52)、5年間伸ばしたフサフサロングヘアの断髪式を開催。5万人のファンの前でバッサリ切った髪は病気で髪のない人に寄付
雑子ももらおう('、3[_____] 1978年生まれってなってるから52歳ではなくね(´・ω・`)
いやまあどっちにしろそんな歳いってたんだってなるけど wikiの53kgっていつの話だろ(´・ω・`)
絶対もっといっぱいたくさん大きいよ:(´・ω・`): >>732
福山潤ってあたいの兄の一個上なのか(´・ω・`) ふろらなきゃいけないのに…こんな時間だ(´・ω・`) うつ伏せでスマホいじってたら猫が背中の上で寝だして重い(´・ω・`) >>747
足元からじわじわ焼いていく拷問(´・ω・`) 昨日午後から読み始めたウィッチウォッチ189話まで読みおわった(´・ω・`) 最近オハチョス派を見かけない気がする(´・ω・`) >>756
おまえがチョスを先導するんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>752
お疲れー(´・ω・`)
あたいは今日夏目読もうかな(´・ω・`) 今日祝日か\( 'ω')/
なら社会人のフリしてXの浮上をやめなくていいか\( 'ω')/ ザッチョスオハチョス(´・⩊・`)ザッチョスオハチョス 5ちゃんの規制解けて書き込めるようになった(´;ω;`)
ずっとpink板しか書き込めなかったから雑談だけが居場所だったけど助かった(´;ω;`) >>766
こいつ見てると力が抜ける(´・ω・`) >>767
(〜´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`〜) >>770
食われるならノーマル雑子がいい(´・ω・`) 太ったり肌荒れしててなるべく出かけたくないなってタイミングに限って親がやたらと親戚付き合いとかに連れ出そうと命令してくる(´・ω・`) >>775
雑子といちゃいちゃするのに忙しいってゆっといて(´・ω・`) 遠方の人とグッズの交換することになった(´・ω・`)
SNS上で取引するの初めてだからドキドキする(((´・ω・`))) >>775
友達と遊ぶって言っといて(´・ω・`) >>779
ふえっ!!怖いこと言うのやめて!!(´;ω;`) アメリカのトランス女の俳優がトランプ政権になったらパスポートの性別を男に変えられた!でも書類や旅券では私の存在は変えられない!っておこだけど書類や旅券で存在が変わらないなら生まれた時の性別書いといて問題ないじゃんって思った(´・ω・`)みんなそうしろよ >>783
それな過ぎる(´・ω・`)
だれよりも性別にこだわってるよね(´・ω・`) >>784
>だれよりも性別にこだわってるよね(´・ω・`)
これは本当にそう思う(´・ω・`)
ナチュラルボーンな性別の人より男とは女とはみたいなものにガチガチに囚われてる 生物学的にも自認も女で恋愛対象は男ですみませんねぇピンクが好きですみませんねぇ恋愛ものが好きですみませんねぇと言いたい(´・ω・`)
別にジェンダーにとらわれてるわけじゃなくてあたいの意思で好きなのに(´・ω・`) >>787
それ!!乙女ゲーとかクラシカルな恋愛描写大好きでごめんよぉ!!ってなる(´;ω;`)
あたいはこれが好きなんや!!(´;ω;`) クッソ面倒な生き物だな(´・ω・`)
自分は自分でいいならそれでいいじゃんね(´・ω・`)
他人に対してイキりたったり認めろとか喚いたり何様なの(´・ω・`) 心は女性ですって堂々としてりゃ良いのに
パスポートの文字がどうこうとかクソどうでもいい事で騒ぐのがいかにも男(´・ω・`) もこもこのタヌキの動画見て満たされた(´・ω・`) 世間に自分という存在アピらないと死んじゃう病気にでもかかってるんじゃね(´・ω・`) 戸籍変えてても生まれたときの性別で表記されるってこと?(:3[__] どんな主義主張でも何かを全否定する奴の言うことはスルーしてる(´・ω・`)
偏りすぎの意見は発展性が無い(´・ω・`) 女装したくて恋愛対象が男なだけの男で何が悪いと思う(´・ω・`)
本人たちだけはやたら女性にこだわるけど(´・ω・`) 生理の辛さを知ってから女名乗ってくださぁい(:3[__] >>795
ニンゲンを全否定します\( 'ω')/ >>797
ほんそれ(´・ω・`)σ
心が女の男が避難所生活することになったとして自分にも生理用品配ってほしいとか言ってるの見ては?!!ってなった(´・ω・`) 内心の問題なら他者からは判別できないし社会として性は身体の性でしか判断できないのは当たり前(´・ω・`)
この数年が異常だっただけのこと(´・ω・`) >>800
物資の少ない災害時に迷惑行為すぎる(´;ω;`) 産まれた子供の性別聞いたら「この子の性自認が分からないから答えられない」と言われたという話を思い出した(´・ω・`)
めんどくさいな普通に答えろよと思ったしこういう親って娘がピンクやお姫様を好きな女の子に育ったら不満気にしそう(´・ω・`) >>799
ゲイとは違う!ってなんかわからん矜持がありそう(´・ω・`)偏見です >>804
親がこじらせてると子供は苦労しそうね(´・ω・`) 2位でゴールしてガッツポーズなのどうして(:3[_____] >>808
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`)パキ 心が女なはずのに体が男の奴が女子トイレや女風呂に入ってくるのが怖い女の気持ち考えられない時点で女じゃないよね(:3[__] 痔の男が尻から出血するからパンツ汚さないために生理用品くれって言うのなら許すけど
心が女だからって必要じゃないものを欲しがるやつは迷惑だからそのまま災害でしねってなるよね(´・ω・`) 10歳くらいからおよそ40年間毎月数日を出血して過ごしたいか?ってなる(´・ω・`) 恋愛対象が男性でフェミニンな服装が好きな男の娘です❤で解決(´・ω・`) 試しにバラムツとか食べて数日オムツして生活してみたら良いと思う(´・ω・`) そもそも生まれながらの女でも毎日女装してる人ってそんないないよね(´・ω・`) 自称身体が男で心は女で恋愛対象は女の同性愛者
自称身体が女で心は男で恋愛対象は男の同性愛者
これオタクで割と見かけるけどただの異性愛者じゃんと思う(´・ω・`) >>818
ぬるすぎる(:3[__]
腹パンもしないと(:3[__] 数日だけじゃないよ(´・ω・`)
PMSも体験していただかないと(´・ω・`) せーり舐めてるとしか思えない(`・н・´)=3
痛いしキツイし眠いし腹はへるしイライラクヨクヨするし大変なのに(`・н・´)=3 てぃんこ傷付けて毎日血をダラダラ垂らすなら生理用品分けてあげてもいいよ(´・ω・`) >>817
トランス男性の多くが恋愛対象は女の「同性愛者」だって聞いたことが(´・ω・`) >>821
擬似体験できるやつずっとつけとこう(:3[__] >>820
それ本人の設定でしょ(´・ω・`)好きにしろって思うだけ >>826
レズなんてホモより少ないだろうに(:3[__] >>826
いや違う元が男性だとトランス女性なのか
ややこしい_(:3」 ∠)_ >>828
好きにすればいいけど拗らせて権利求めてくるやつもいるから(´・ω・`) 結婚報告あっても多くは誰やねんてなる(´・ω・`)
俳優かと思ったらジャニーズなのか(´・ω・`) トランスの99%は思い込みだと思ってる(´・ω・`)
性別が違えば自分の人生はもっとマシだったのにという現実逃避(´・ω・`) >>833
思春期には結構そういう悩みというかもありがちだと思うから
バイデン政権の方針は本当に終わってたと思う(´・ω・`)
まだ性以外の自認だってフラフラしてる頃に取り返しつかない手術受けられるようにしてその後後悔してもどうにもできないのに アリスじゃなくてよかった(:3[__]
もっとイケメンと付き合ってほしい(:3[__] ありのままの自分を(周囲が)受け入れれば幸せになれるんだろうね(´・ω・`) あたいも男だったらマグロ漁船行けてたのにー(:3[__] >>835
トランプが子供の性転換規制してたね(:3[__] >>826
ちんこぶら下げたままレズビアンの出会いのイベントに乗り込んで会自体をめちゃくちゃにしたトランス女(妻子あり)の事件胸糞だった(´・ω・`)
男性恐怖あるレズビアンの人とかいるから会自体が立ち行かなくなってた(´・ω・`) 子供も性転換できたのか(´・ω・`)
イカレてんな ありのーままのー姿を見せるーのよー(´・ω・`)
ありのーままのー自分になーるーのー(´・ω・`) 人間の体を無理に変えたら色々支障きたしそうなのによく出来るなぁ(´・ω・`) 乙女ゲーが馬鹿にされるようになったのって悪役令嬢より先にそのCMのせいだよね(:3[__] 思春期の気の迷いで身体弄ったら後悔するだろうしな(´・ω・`) >>848
子供が自分の意志だけで手術できる(´・ω・`)
親がそれを止めようとすると児童虐待で捕まる >>843
大倉って関ジャニじゃないっけ?(´・ω・`)
WESTの桐山は先月結婚してたし(´・ω・`) 資さんうどん東京1号店のニュース見たら食べたくなった(´・ω・`)
昼は資さんうどんにする(´・ω・`) 何で女は性格が良くて安定した男より悪い男に惹かれてしまうのか(´・ω・`) >>859
お世話したいとかもっとこの人のこと知りたいとか欲求が出てくるからかな(´・ω・`) >>861
このニュース覚えてる(´・ω・`)
女で生きるのが思ったより大変で男の方が給料もよいし働き口も多いから後悔してたやつ!(´・ω・`) >>859
2次元はともかく現実では性格が良くて安定した男もちゃんとモテてない?(´・ω・`)
自称「性格が良くて安定してる」だけど傍から見たら性格良くはない人はモテてないけど(´-ω-`) >>859
性格よくて安定した男なんて稀すぎる(:3[__] >>833
それもあるけど一番は承認欲求とかだと思うわ(´・ω・`)
騒いで注目されて可哀想って同情されるし(´・ω・`)
何者にもなれない自分からトランスジェンダーという特別っぽく見える自分になれるって逃避もあると思うよ(´・ω・`) >>859
良い悪い関係なくマメな男がモテる(´・ω・`) 性格がよくて安定してるまともな男にはそもそも常に決まった誰かがいるから他人が入り込む隙間がないよ(´・ω・`)
そういう人は浮気しないし一途なこと多いもん(´・ω・`) >>872
やっぱりオッサン攻略キャラは必要ね(´・ω・`) ミュンヒハウゼンなんとかってやつかな(´・ω・`) 中二病の一種だろうね(´・ω・`)
これだけ騒いだせいで疑わしく見られたりするから
元から騒いでない本当に悩んでる当人達が一番迷惑かけられてるんじゃね?(´・ω・`) 鼻毛抜いたらくしゃみが止まらない:(´・ω・`): >>876
守ってもらえなくなったねえ(´・ω・`) >>873
二次なら若者でも安定してるし金持ちもゴロゴロいるからおっさんはいらないのだ(:3[__] Xで高校時代に女子とも男子とも付き合ってた!ってバイ宣言してるの見た(´・ω・`)
どういう反応が欲しくて言ってるのか(´・ω・`) みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) うぉぉ小顔たーん!(´థ౪థ)(;;;';;ё;;`;;;)川ΦeΦ)| 外人「what say "2 days ago" Japanese?」日本人「一昨日」外人「では一万円は¥20,000?(´・ω・`) >>826
トランス男性同士でレズればいいんじゃない(´・ω・`)? >>603
ブックオフじゃだめなの?(´・ω・`) 性格が良くてマメで安定したイケメンとか学生時代からかわいい彼女といる(´・ω・`) 私が殺す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない。
打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる。
装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を。
休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う
――――この魂に憐れみを(キリエ・エレイソン)(`・н・´)=3 なんであたいは規制されてるのに布団は連投してスレ立てまでできるの(´;ω;`)
ずるい!!!(´;ω;`) >>859
?性格よく安定した男のが好きだけど(´・ω・`)悪い男嫌い >>870
いいなあ(´・ω・`)
その決まった誰かになりたい(´・ω・`) >>901
つぎおつ\( 'ω')/
3月3日に3333とかくるかなと思ったけどスレのが早かったぬ(´・ω・`) >>914
小中か遅くとも大学までにつかまえないと(´・ω・`) 次スレなんのコピペか知らんけど学生時代のあたいで辛くなった(:3[__]
だからあたいは今は友達いない(:3[__] 物言えぬ証人とアクロイド殺しやってるよ(:3[__] >>924
あれ叙述トリックで話者は実はちんでいるってオチのショートショートかなんかかなと思ってた(´・ω・`) >>927
幽霊じゃないあたいが可哀想なだけになった(:3[__]シクシク >>927
そうだったら秀逸な作品になるな(´・ω・`)
ちんだことに気づかない自分…(´・ω・`) 例えばピンと張った紙の上に500円玉を乗せるとその重みにつられてほかの金も集まるでしょ
その重さは人によって違うってだけでは?(´・ω・`) >>933
雰囲気が柔らかくて行動がゆっくりだとああなりがちだと思う(´・ω・`)
お前の特性だから辛いならゆっくりタイプとツルもう(´・ω・`) マツリカの新キャラおっさんだし君に罰せられたいとか言ってるドMでキモい(´;ω;`) おっさんにすがりつかれたい雑子が前にいたような(´・ω・`) 「飯(天丼)を食う→鯨を生で観たい男」
▽雑談とバーサスの練習
(12:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おっさんじゃなくてイケメンに縋りつれたいんだもん(´・н・`) >>945
遙か3の景時の話でそういう雑子がいたのよ(´・ω・`) >>950
え!?おっさんじゃね!?(´・ω・`) >>949
そこきっかけか(:3[__]
他にいたかなぁ(:3[__] マツリカはエロだから罰するのもエロ展開だね(´・ω・`) >>957
マツリカの他のキャラが童顔だから比較しておっさんに見えるのかもしれない(´・ω・`) >>957
こういうイケオジ好きだけどこういうイケオジが若い娘に現を抜かすと急に魅力が失せてしまうので恋愛ゲーの攻略対象としては微妙なのよね(´・ω・`)
主人公とは別に相手がいてうしおととらの紫暮と須磨子みたいなエピソードでもあればカプ萌えは出来るんだけどなあ 先代って見た目より年齢若いんじゃなかったっけ(´・ω・`) 50〜60歳のキャラでCV大塚明夫の攻略キャラとかもう二度と出ないだろうね(´・ω・`) >>963
主人公にあなたって呼ばれてお椀落としたのかわいかった(´・ω・`) >>963
タコに張り付かれてたシーン面白かった(´・ω・`) まーくんにお母さんって呼んでね!が出来るんだよ?(´・ω・`)
最高でしょ(´・ω・`) >>969
お前と同じ性癖の持ち主はもういないんだよ(´・ω・`) 昔は同意してくれる雑子がいっぱいいたのに(´;ω;`) おはようございます(:3[_____]
今起床したので今日はもう一歩も家から出ません!(:3[_____] シャンプー好き雑子はまだ数人いるはず(:3[__] ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 引き出しの整理終わった(´・ω・`)
閉まるようになった(´・ω・`) 資さんに来た(´・ω・`)
註文するお!(´・ω・`)っタブレット 簡単とうたってるレシピの工程が4つぐらいあったところで読むの辞める_(:3」∠)_ 1手を洗う
2手を拭く
3あらかじめ準備しておいた生地をオーブンに入れる
4(´・ω・`)σピッ 調味料も多いとめんどくせってなるよね(:3[__] 材料3つとか言って突然きび砂糖とか出てくると
はぁ?(´・ω・`)ってなる >>987
デフォルトであるものなのか?ってなる(´・ω・`) 資さんうどん美味しかった(´・ω・`)
ご馳走様でした(´・ω・`)ゲフ >>989
八角は草(´・ω・`)
どこの一般家庭なの…(´・ω・`) >>935
キリエ・エレイソンってなに(´・ω・`) 家庭にある食材でできます
まず雑子を入れます(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>993
火をつけます(´・ω・`)っ🔥(´・ω・`) >>995
ごぼ天肉うどんにミニ天丼とぼたもちが付いたセット食べた(´・ω・`) >>990
八千代市に新しく出来たとこ?(´・ω・`) >>996
To be continued…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。