振忍稲下タナムばなAIに人生相談雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
AIに相談して解決しましたか?^−^ もちゅ^−^
なんれ高級コールガールペダ子がない子のボロアパートの場所を知ってるんれすかねぇ…^−^ ぼっちざろっくの中のバンドの元ネタになってたバンドが別のバンドと揉めててどう考えてそのバンド自体のファンじゃねえらろってヲタが揉めてる相手に凸してて何とも言えん気持ちになった^−^
相手が基本悪いらろ案件らかあ変な凸しなきゃここまで荒れなかったおにのあ^−^ もちゅ;−;
タバGrokてんてー切ない恋物語をまりまり;−;
スタバから恋の配達始まりました;−; もちゅ^−^
うちもはん簡単に済ませたいけお野菜もたえたいジレンマ^−^ もちゅ・T・
ないペダの一人称漏れにしたせいか文章まれねらーぽかった;T; ぼざろはアニメしか見てないけろぼ虐の二次創作見て本気でミリになった^−^
原作読んでないから原作れもそういう空気なら原作丸ごとミリらし二次創作オンリーでもそういう解釈がバズってるザンルはミリ^−^ うぇぶりの今日の読み切り宝石の国っぽいとももったらコメントに書かれてて安心した;−; >>16
元ネタどころかケラのネーミングもほぼ元ネタいじってる^−^
けいおんくらいのイジリ方らけろ^−^ きらら4コマなんてどのみち総合子が本気れハマったりすることないらろに力説せんでも;−; >>19
どころかって言うかその名前もじりがあるから元ネタと言われるんらないのか^−^ もちゅれす^和^
>>15
電車男感があった;和; >>20
ぼざろレレルに流行っててしかもアジカンとか88とか元ネタあるザンルらかあのあ^−^ 漏れはきらら作品結構すち^−^
ひだまりの頃から気に入ったのは集めてる^−^ アジカンはしょっちゅう揉めてる^−^
アジカンというかごっちというか^−^ ぼざろは二期ばびれやらん方が良かったのれは^−^
あんもし楽しい展開じゃないらろ^−^ >>26
山田とかあんだけイキってたおにJKのわりにはむまいレレルって一刀両断されるからのあ^−^
後れ漏れがまちまってたおって訂正されるけろ^−^ >>27
二期決定したけろ他のアニメが詰まってうから少なくとも2年は先らと思う^−^ >>20
ぼざろはやたら山田に粘着してる子がいたような^−^ >>33
マイペースイキリ天才ケラはヘイト買いやすくはある^−^ アジカンは良くも悪くもアーティストと曲は別って割り切らないと厳しいとももう^−^
ニワカれいる方がいいっていうか^−^ >>33
他がスタンダードにいい子ちゃんらかあヘイト買いやすいケラではあるかも^−^
イキってて金にだらしなくてタカリ属性らし^−^ 山田ヘイトはぽいずん☆やみ回でわりとなくなると思う^−^
ただ大槻のがぼっちの上位互換らかあぼっち大天才!みたいな子からもびもうそう^−^ ヒグチアイ作詞音羽作曲が一番いいんらけろのあ^−^ >>38
クズイメメンバンドマンの女体化らかあ嫌いじゃない^−^ 音楽は聴いてるらけがいいおな^−^
最近は顔はおろか名前もタイトルも正確にはちらん曲ヘビロテしてるときある^−^ 最近はティクトクとかれ緑に塗った黒人おなごとブロンド白人おなごが掛け合いラップしてるPVは良くみた^−^ >>32
いかがでしたか;−;
>>40
マンゴーリゾートってやつ;−; 漏れぼざろは原作者のノリがミリ^−^
アニメスタッフとの打ち上げれ面と向かって二期は別の会社かもねえ〜とか言い出しておもしれー女やりたいムーブノリがミリすぎた^−^ >>49
ぼっちのクラス原作れ前とちまうおって指摘にとかいちいち覚えてねーおとか言ってた人か^−^ >>49
アニメがよっぽど気に入ってなかったとかじゃなきゃぬげえ失礼ムーブおな^−^ >>51
アニメスタッフの人が実際に言ってたことらし^−^ ぼっちのクラス名が前とちまうってツッコミされてて何かぬげえイキった回答してた^−^ >>49
アニメスタッフの人が大人の対応らったからおもしれー女くらいで済んだけろ普通にブチギレ案件らな^−^
しかもクローバーワークスぬげえ忙しいおに^−^ 神アニメでも原作者からしたらびもうってこともままあるからしゃーのい^−^
仮にそうれも大人気なさすぎるけろ^−^ けいおん作者も明言はしてないけろアニメびもうらったぽいしのあ^−^
大学編れ彼氏持ちケラとかパンクベリショおなごとか出したけろびもうらったし^−^ 前に原作者のツイ見たらオタサーの姫みたいな扱いされてたような気がする^−^ 喜多ちゃんに水虫ってネタしたのはばびれ謎;−;
変に生々しい;−; 冗談で言ってても普通痛いと思うけろ別に炎上もしてないし作者おもしれー女れそ?みたいな感じらったからそういうザンルなんらなと^−^ アニメスタッフに面と向かって次は別のとこかものあって笑い話にしてくれたアニメスタッフ大人らのあと思った^−^ 尻の映画ミリしられいくお^−^
リングライト売ってたから買おうとももったけろキャラも知らんし1000円もしたからやめた^−^ 水虫って絶妙に嫌らな…^−^
漏れのすちなおのこケラに水虫設定つけられたらブチギレるかも^−^ アオイホノオのしとは口出してくれって言われたから口出したら雰囲気悪くなったような漫画描いてた気がする;−; アニメのぼざろは良かったけろ原作はノリがびもうそうれ見れてない^−^ >>70
まあ実際あの監督の力は大きいとももうお^−^
あとアニメのケラデザも丸っこくてかまいかった^−^ 悪ノリしすぎで止める方が悪扱いならもうどうしようもないらろうのあ^−^ もちゅ^−^
たらいも^−^三
帰ってきました^−^ トワウォ舞台挨拶楽しそうでむらやま^M^
みんなケクイイのあ^M^ 今日〜人類がはじめて〜;−;
木星に着いたよ〜;−; >>78
バッタの愛する信一は来れなかったんらっけ;−;
またきてほちいのあ;−; PC自作してみようとももったらメモリがお取り寄せ1か月かかる〜^−^〜 >>81
まりまり読めた!;−;
思った以上に宝石の国らった;−; >>85
グラボはいまのPCから使いまわすから気にしなくていいけろマザボも値段あがってるのあ^−^
ピラーレス組むぞ〜^−^ >>83
今回はいなかったのあ^M^
みんなれまた来てほちいな^M^ リンライ劇場でも売ってるのか^−^
漏れんとこまだあるかな^−^ >>67
あれは見た後に気に入ってまた見に行くしとが買うものらお^−^ リングライトアナルに入れて光らせるしといるんらろうのあ^−^ >>91
本拠地のとこらと本拠地のディビのは売り切れらったりするらしい^−^ えっなぜ漏れはこんなレスを?;−;
Grok書いた?;−; 漏れの今までで最大の二次創作でケラごと萎えたやつはモブレモノれ途中まで楽しく読んでたらそのケラに喪前ちんぽみたいな鼻してるおなってセリフがあって^−^
ちんぽみたいな鼻?れケラの鼻が気になって気になってなんか萎えた;−; 信一と王九は去年香港映画祭のゲストれ来てたんらな^−^
今日の挨拶もぬげえ盛り上がったみたいいいのあ^−^ >>95
もかえり^−^
クラッカーの上にkiri載せたのあるわよ^−^ >>97
くそこん;−;
れも二次創作の罵倒ネタれ言われてみたら…でちょっと萎えた記憶はある;−; >>94
かすらない地方らからそこは大丈夫らな^−^
入荷絞られてたらちぬけお^−^ >>103
いや別に鼻に特徴あるケラではなかったんら^−^
れも言われたらちんぽみたいな鼻…れ気になって気になって^−^ レスバれAIの威を借る子そのうち出てくるんらろか^−^
その時点れ負けな気がするけお^−^ 漏れの超絶おもしろレスも学習されてフリー素材として世界に羽ばたいて席巻してしまうんら;−; >>92
ライトあったほうが盛り上がられるかともまったけろそういうものらのか;−;
キンブレ使えればよかったんらけろ^−^ >>118
気に入らなかったら買っても使うとこなくて無駄らからね^−^
公式グッズ以外禁止なの厳しいのあ^−^ こういうこと?^−^
>>123
映画館貸し切りでどこかやりそうらな…`−´ 中央区に忠誠を誓ってるおのこたちを一列に並べてこれを刺していくのか^−^ >>132
見終わってから皆んなれワーワー言う時間れあっという間に1時間位経つからもっと早く放送して欲しい;−; バッタはなじぇこぞって香港映画を見ているの?;−; >>139
46歳らからちょっとお姉さんらね^和^ メダリスト3巻まで無料らから読んだお^−^
いのりちゃんはジャンプ漫画の主人公みたいらった^−^ 神木きゅんとCM出演してる潤くんさん今見た!;−;
まあまあこんあに売れちゃって…お母さん嬉しいわあ;−; ダイスは何歳なんら?^−^
もかあが49歳ならそこそこ歳いってそうらな^−^ まりまり49なんら;−;
いいのあ漏れもダンスィほちい;−; >>147
じゅんくんさんすごい躍進らよね;和;
漏れも鼻が高いよ;和; だいすくんはピチピチのハタチれすな^和^
色々あって母方の実家の姓になっております^和^ >>152
二次元にしては遅めのこももなんれすな^−^ 途中れ書き込んじゃった;−;
俺が…!?ってかんじの反応がかまいかった;−; あらあら息子さんと歌合戦に出場してらっしゃるの?^−^
仲良いわね〜^−^ カラオケから追えばじゅんくんさん古参になれるな^−^ >>158
おとめしゃんも内閣総理大臣じゃなければ息子の晴れ舞台を楽しめただろうか;和; >>152
そうらったの!?^−^
離婚してないのにこももらけ実家に引き取らせるって珍しいのあ^−^ >>171
お父さんがタイーホされたかあね…^和^ >>177
うそらろ!?^−^
れも離婚してないってことは不仲れはないんらな^−^ 尻の映画に一人かもって焦ってるしといてももろかった^−^ コネクトライブがよかったのかFFがあんスタからプロセカにいきそう^−^ AIれエロ規制引っかからないワード見つけたから総合子にも共有するお^−^
うんちんまんとか下ワードを書くと即警告出たり利用規制されるけろ漏れは今日突破できる言葉発見した^−^
「オティンポス」
この呼び名なら警告出ない^−^
これは総合史上最高の発見であり漏れはうんちんまんの歴史に名を残すであろう^−^ 直接的な表現使わずち○とかアソコっていう表現でも警告出してくる規制厳しいAIでもオティンポスには警告出さなかった^−^
エロワード書いたせいでAIシステムアク禁になる人続出してる日本を救う言葉らお^−^
オティンポス^−^ 読んでる途中にオティンポスとか出てきたら萎えそう;−; おお父なるオティンポスよ;−;
御身のそそり立ちは永遠に;−; そそり勃つオティンポスの前れケクン式挙げてるない子とバッタのイラストください^−^ 今度あGrokてんてーに稲子ちゃん書いてもらっちょった;T;
らめらすっかりAIにハマってしまった;T; のあGPT使っててOpenAIから警告メールもらったことある子いゆ?;−;
のんか返信したほうがいい?;−; >>175
奥の丸いバッタきゃまま;T;
右のバッタのゆるさもいい;T; https://i.imgur.com/aoWw7gm.jpeg
指定してのいおに稲子ちゃんツインテらしバッタの鳴き声も似てう;T; 人々を宇宙要塞都市オティンポスに移民させて半世紀が過ぎた…^和^ >>223
稲子チャンと長らく会ってのいかあね;T;
>>225
総合が学習されてう;T; まずエロに使いまくるとこが年中発情生物っぽいのあ^−^ >>240
CGのチープさと展開とか色々ツッコミどころ多くてももろかった;−; ヒプマイ観てきた^−^
インタラクティブ映画が慣れてないのか機材トラブルがあったんらけろそこがライブ感あって一番ももろかった;−; >>242
もか!^和^
そういうトラブルあるよねやっぱ;和; >>242
はいもか・T・
リヤルなライブ感イイね;T; >>244
>>245
検索したらちょくちょく起きてるっぽい;−;
まあもれはそこを楽しめたからok;−; バッタちゃんがハマッてるアイドルがシャイニーはらめらろ;−; >>242
もちゅもか^−^
リングライトいっぱいつけてるしといた?^−^ AIに書かせたのをコピペらけしてなにが楽しいんら^−^ >>255
リングライトつけてる人3人ぐらいしかいなかった;−; >>260
ばびれ!?^−^
買ったりはした?^−^ >>261
もれはヒプマイよくしらないから買わなかったお;−;
つけてる人少なかったから持っていても躊躇して出さなかった人とかいたかものあ;−; やべースナック菓子一袋食ってしまった^−^
ない子ちゃんあなた疲れてるのよ…^−^ 陰茎アナライザとか似顔絵メーカー貼り付けてうような感覚らかあ気に触うなあ藻顔NGしてくれよん・T・ >>266
ヒカキミほどらないけお総合人気は安定して高めのいまげ^−^ 漏れはべらぼう合わない^−^
朝ドラのおむすびもらめら^−^
大河と朝ドラ両方合わなかったの初めてら^−^ 視聴率と評判はあんまり関係ないからのあ^−^
去年も視聴率は良くなかったけろ総合子の評判は良かったらろ^−^ >>275
その中で比較しても低めれはあるお^−^ 総合でも最初いまいちって言われてた!^−^
だんだん面白くなるタイプらったか^−^ 総合れ評判悪かったものが急に逆転したら驚くけおべらぼう別にそうれはないしな;−; >>267
タバーバナデナデしてくれよんつ;−;つ えー台東区といえばべらぼうとバンダイれすが…^−^ 公安調査庁のサイト行ってみたけど意外とオサレら^M^ ぬっちゃけそんなに話題になってなかったから評判が良いも悪いも記憶がない^−^ 最近の大河はだいたいももろい^壊^
好みの違いはあるらろうけろ^壊^ 大河ももうオンデマンドれ見てうシト増えてるみたいらかあのあ^−^
ずっと右肩上がりなんらろ^−^ >>278
別に特別ももろくはのいお^H^
最近らと鎌倉殿が別格れヒカキミもももろかった^H^
べらぼうあ今んとこぬつうレレル^H^
漏れもう戦国時代の題材うんざりらかあがんがってほちい^H^
来年あもう観ないかも^H^ >>280
まりまり・T・*
30年後に帰ってきた稲子ちゃんを書いてもらって終わらせたお・T・
>>282
ナデェ…ナデェ…🫲・T・🫱 タバ子のそごバニアファミリー楽しみにしています^−^ 大河っぽくなさは歴代れもぬごいかもべらぼう^−^
お金かかってて長期やってくれる土曜時代劇的なかんじ^−^ >>298
おんおん^H^
いい意味れも悪い意味れも歴史知識のひけらかし感があんまのい^H^ 戦国幕末の繰り返しから脱却して欲しいおな大河ドラマ^壊^ 視聴率はじりじり下がってるんらけろオンデマンドの視聴数は上がってるんらおな^−^
べらぼうは知らないけろヒカキミれは最多更新って記事を見た^−^ >>305
たまにはいいけろ豊臣秀長主役ってどうなんらろうな^壊^ 後から見るならオンデマもあるし早く見たいならBSれ2回もやるしね^M^ >>295
あーん;T;
ハンカチ編んでたかあ総合子作りサボってまんた;T;
すまんこ;T; >>306
もれは興味があるから来年は見るお^−^ 来年あ漏れの利休がいっぱい出るらろうしやっぱ観るか^H^ 配信れ見れうようになったかあ大河ドラマ見うハードル下がったのあ・T・
録画すうと貯めちょって結局見のいんら・T・ べらぼうはテイストが風雲児たちみたいれももろい^−^ >>292
30年後に帰ってきた稲子も読みたいから貼ってくれよん^−^ 秀吉の弟が主役らと秀吉の晩年を書かなくて済むのが良さそうらとももう^−^ >>312
まかる^−^
録画溜まると見なくなるおな^−^ >>309
誰かと話したいの^−^
ママンは?^−^ >>313
まかる^−^
源内てんてーとかばびれ風雲児たち^−^ 漏れは秀吉の老害ぶりも含めて好きらからそこが微妙^壊^
まあ大河ドラマぬっきらからよっぽどのことごない限り見るけろ^壊^ Twitter眺めてたら「髪の毛をドバドバ生やしたい女性募集!」ってプロモーションが^M^つ〜 >>323
正確には秀吉ともとうとらな^M^
タイトルが豊臣兄弟らかあ^M^ >>329
AGAクリニックかなんかのプロモれした^M^たしか 今の朝ドラは脚本が悪い;−;
話題になる悪さと話題にもならない悪さの差はなんらろうな;−; 湘南美容のライン登録してるけお薄毛に悩む女性に注射で解決!ってのが時々出てくるけおふさ族らかあ実験できない^−^ >>335
毎日炎上ワードキマってたちむどんどん;−; >>335
薄い味噌汁とショートケーキ入り味噌汁の差かも;−; >>326
朝ドラは栄養管理士の主人公が医者に食事管理してたおに病気に気づかなかったのみたいに言われてぬげえ突っ込まれてた;−; >>336
バッタが数年で静かに息を引き取ってるところくそまろた;−; ちむどんすら毎日見てた漏れがおむすびは最初しか見ていない;−; >>316
夏休みの宿題のようら・T・
溜めずにこつこつ消化すうのが良いんらろうのあ・T・ ちむどんは突っ込みどころ満載すぎて逆にももろい部分があった;−; ちょうどスキャンダル出たのがまずかったんらろうか^−^ 黒島結菜もまいんちゃんもNHK貢献したのに朝ドラの出来びもうらったのあ;−; ジャニーズが出演してる映画ドラマはファンの感想で溢れて本当の評価がよくまからなくなることある^−^ >>336
バッタちんでる!;−;
いい話らった^−^
まりまり^−^ 純と愛もまれもちむどんも見てきた漏れだがおむすびはミリ^−^ 2時間れ終わる映画ならともかく俳優がすちらけれ半年間の連ドラ追うのはきちい;−; カネオくんの子そろそろ朝ドラヒロインやるかな^−^ カムカム再放送見てうかあたまたまおむすびみたときにモダンチョキチョキズのしといてばびった・T・ 鹿本すずちゃんの声きゃま〜^−^
蛇崩先生原作より色が薄く見える^−^ てっぱんに出てた瀧本美織って女優すちらったけろれんれん見なくなってしまった;−; >>358
濱田マリ朝ドラちょいちょい出てるおね^−^ >>342
>>354
30年後にしたのあちょっと長かったね;T; >>336
うわーーーーーーーーーん;−;
泣ける泣いた;−;
これは漏れら;−; >>362
てっぱんは割といい朝ドラらったんらがもにい役の人がやらかしたから再放送できない;−; 昔は人気ある朝ドラっていうとちゅらさんか落語のやつのいもげらったけろ今らとあまちゃん辺りが1位になるんらろうか^−^ >>353
今上映中のファーストキスはももろかった^−^ >>358
カムカムいいよね;和;
ひなたがアホホで愛しいお;和; >>360
トンカツ?エビフライ?巻きください;−; M田マリのでる朝ドラはももろいって伝説がおむすびで途絶えたお^−^ >>364
Wiki読んできたけろマッサンとカーネーションにも出てたんらΣ・T・ >>353
あるある^−^
漫画の実写とかほぼそれら^−^
天ファミとか有閑倶楽部とか割と最悪の部類らったけろジャニオタからはなぜか高評価;−; なんとなく漏れの中で朝ドラと大河楽しむしとってワンランク上ないもげ^−^ >>344
ばびれハマると録画どころかリアタイするようになるから溜める時点れそんなにハマってないんらろうなと納得して消すことにしてるのあ^−^ 山田太郎ものがたりとかあれはあれで割とももろかったけろ原作からはやっぱかけ離れてたのあ^−^ 昔はジャニれ弾いてたが今後はどうすりゃいいんら^−^ >>368
なんかのランキングであさが来たが1位らったけろカムカムもかなり評価高いとももう^−^ うー明日の髪野郎まんどい;−;
なぜ予定が入っているとまんどく感じるのらろうか;−;
その謎を解くため漏れはコンビニへと向かった…;−; へさべさにサイゼのイカスミパスタ頼んだら見た目も味も変わっていた;−;
前のほうがすち;−;
戻ってきて;−; 数年前は新人俳優ブームかなんかれあんもし見ることなかったけろ最近またあちこちにジャニ見かけるようになった^−^ ログ追ってると好きなもも関係れイラッとすること言われてるのも見るけろ
後からキレるのも大人げないとももって具体的なももを出さずにもやもやを置いていくのれ結局大人げない漏れれあった^−^ >>380
漏ればびれ田舎の低偏差値環境れ暮らしてたから大学で市街出るまでその辺のドラマ見てるしとばびれいなかった^−^ たりーもトワイライトウォリアーズももろかったお^M^
漏れも信一のバイク乗るね^M^ 山田太郎物語は原作しか知らないけろ親がクソ過ぎるって感想がほとんどを占める;−; ハガレン昔見たけろどう見ても日本人をエドウィンリィって呼び合っててぬげえ違和感あった^−^ >>370
総合子がカムカム再放送してう!って書いてたかあ途中かららけろ見始めたおっ・T・ >>391
もかえりーよ^M^
ももろかったのあ^M^三^M^ おむすび部分的にはももしろいとももう;和;
朝ドラって終盤は破綻しがちになるんらおな;和; 田舎が悪いんじゃなくてない子のご家庭が悪いのでは^−^ ずっと追いかける習慣がついてるかどうかの差らとももう^−^ 朝ドラがっていうかNHKの番組ってことかのあ^−^ >>399
次週予告れ糸島からもじいともばあがきてて生きてた!とももった;−; >>394
漏れは衣装と背景の安っぽさが気になった^−^
なんか普通の公園みたいらった^−^ >>398
漏れは4匹目宣言してたバッタれす^M^ 朝6時起きれ出張行って今帰宅゙゚'−゚'`
風呂にも入らずに寝るお゙゚'−゚'` 私の幸せな結婚も目黒蓮れ絶賛されてたんらのあ;−; >>396
カムカムはどの時代もいいよね;和;
トミーはいいやつ;和; 濱田マリもらけろYOUもフェアチャイルドの時かまいかったのあ・T・ >>412
最近のイメメンの基準はよくまからん^−^ >>410
そうらったか;−;
また鑑賞済バッタが増えたのかと;−; 流行りもんにつべこべ言うのはヤボらけおメディア展開れあまりにも棒らとかなちいな^−^ わた婚は特撮の出来がいいとかれ話題になってた^−^ >>397
アクション見応えあったのあ^M^
サモハンがもう70超えてたのにびっくりしたお^M^ 私の幸せな結婚はファンタジー描写方面れ評判良かったの見かけた^−^
日本のファンタジーって大体ボロカスなイマゲらから余計に印象に残ったお^−^ 大河はわからなくもないけお朝ドラってかなりカジュアルな普通のしと向け枠の番組らとももうけおのあ^−^ エグザイル系のしとであまりに棒すぎて周囲の俳優もつられて棒になるしといたおな;−; >>414
フェアチャイルドなんてバンドを覚えてるのはBBAらけ^−^ ニセコイ実写も眼鏡の人らけは評価高かったし!;−; >>407
久々のマツケンらった;和;
無事でよかったお;和; 目黒連は教場れ親が警察関係者れ反発心抱いてて自分も警察になったけお
学校破壊しようとしたり同級生のおなごといい感じになってでき婚したりする役れ
ジャニにこんな役やらせるんらと驚いたももいで^−^ 朝ドラを朝に見れるしとはごく一部;−;
さすがに週末にまとめて見てるんらおね?;−; 漏れ割と大概の映画は楽しめる方らけろかぐや様の実写はばびれきつくてギブアップした^−^ >>420
大ボスのしと70超えれあの動きしてたのか;−; 今年のプリキュアのおのこキャラの声優がスノーマンのシトれ今日初登場らったけお中々むまかったお^−^ もれは昔特撮子れ評判のいい作品の次の年の作品にハマるとストレスがやばかったけろ大河れも同じことが起きることを知ったお^−^ 朝ドラや大河みるしとは端的にいうとBBAら;和;
漏れも…;/和; 朝ドラと言うけろ実際は昼休憩れ見るドラマらな^壊^ フェアチャイルドのスキスキ有頂天国って曲すち^−^ >>432
もれテレワークれ9時半始業らから見られるお^−^
見てないけろ^−^ >>437
あのおのこアイドルスノーマンらったのか^−^ >>436
おん^M^
ジャッキーと香港のアクション映画支えてきた人ら^M^ >>440
漏れ今年のプリキュアでそれになってる^−^ >>432
職場れ昼の再放送を見てるしとも多いらちい^−^ サモハンキーポー!?^−^
あの人まら現役なんら^−^ 朝ニュースの後にはじまるからなんとなくつけてるがだいたい途中れ切るかのあ^−^
去年のもらけお重い内容らと朝からウェッてなるからすぐ消したいんらが^−^ >>437
スノーマンの誰らとももったらオタクのしとか;−; >>447
プリキュアもなんら^−^
オタクはしょうもねえな^−^ >>413
トミーもベリーも2人のももらちになって良かったお;T;
ルイちゃんとジョーがほっとけのいけろいい子らかあ周りのしとたちが面倒見良くなっちょうのまかう;T; >>447
漏れもわんプリすちらったからまだ気持ち追いついてないけお今年のプリキュアはツッコミしながら見るタイプらかあ実況する分には楽しい^−^ >>450
まかる虎つば途中から見なくなった^−^ プリキュアは結構明確に当たり外れあるからのあ^−^
れもXらとキャラデザかまいいだけれ割と褒めてくれる印象^−^
というか特撮やこもも向けアニメは別方面にやばえオタク多すぎるからのあ^−^ 最近らとらんまんすちらった^−^
グダりもしたけお最終回ちれいれ満足度高い^−^ >>17
原作しか読んでないけろ優しい世界らったけろ^−^ こもものころの記憶らけろどれみさんは朝から辛気くさいもも見せやがって…って感想が勝ってた気がする^−^
当時はのんかモヤモヤするぐらいの感覚らったけろ^−^ アイドルのプリキュアらから変身シーンで歌うとももってたのに歌わないんらな^−^
歌を歌いながら変身するトゥインクルプリキュアはよかったなあ^−^ 今日ちょっと遠出したけおやっぽし漏れが住んでる地域って寒いんらなとももった^−^ >>461
朝からはのあ…^−^
まあ全然からくのいのあんまないかもらが^−^ 今年のプリキュアの敵の倒し方領域展開らかあな;−;
強制的に敵をライブ空間に送って椅子に座らせて強制的にライブ見せて浄化;−; >>453
ベリーも最初は嫉妬してたけろお家に招いてくれたりよき理解者になってくれたおね;和;
大阪編はみんなあったかくてよかったねえ…;和; >>15
相手を漏れ呼び以外は違和感なくてぬごい^−^ 女児向けアニメはすちなんらけお2年目とかに赤ちゃん的存在をお世話する展開になると萎える^−^ >>475
領域展開らからいきなりグランドピアノが出現するんらな;−; >>477
そういえば主人公の名前もまんまうたちゃんらな^−^ 漏れむしろどれみのクラスメイト巻き込んで話が進むのすちらった^−^
今見るとぬげえ有名なスタッフ参加してたけろ当時はもちろん気付かなかった^−^ せっかくアイドルなのにあんまり刺さる曲ないのが残念ら今年のプリキュア^壊^
主人公の処刑歌らけはいい^壊^ セラムン世代らから人間関係描写もあれぐらいれ良かったんらなってももう^−^ スタプリは本編そこそこれ映画がばびれ良かった^−^ こももの頃はもっと魔法使えとももってたけお今つべの配信れ見ると日常回のがももろい^−^ >>490
星のうたばびれ良かったおな^−^
個人的に本編びもうなやつは映画良くなるいもげ^−^ >>486
音楽テーマのアニメってそこかなり重要になるおな^−^ ララァとかいうしとの動画がショートによく流れてくるけろ美術部の部誌れ見たノリらな…ってなる;−; 今のところ主人公がぬぐ即席れ歌うからアイドルというよりミュージカルらな;−; こもものころは変身バンク知ってるしもういらねーからさっさと先に進めってももってた;−; 田中秀和生きてたら絶対今年のプリキュアいたんだろうなとももうと悲しくなる;−;
ばびれなにやってんら;−; 今日ホモマス子にトワイライトウォリアーズすすめられたばっこしなんだがくこの子か?;−;
舞台挨拶とれなかったから同じ空間に行ってくるとか言ってたんらけお;−; >>495
麻雀のルールに詳しくないバッタの集まり^M^ ホモマスが生きてたらランキング争いがあったから余裕はなかったのだ^−^ >>499
ファンタジーを求めてたんら;−;
おジャ魔女向いてなかったんらな^−^ 雀魂やろうぜ!^−^
ふぁてのコラボ決まったお^−^ 麻雀漫画まりと読んだおにさっぱりルール理解れきなかったのあ^−^ サモハンれももいだしてユンピョウググったあこちらもお元気そうらった・T・-3 トワウォの舞台挨拶撮影タイモあったんら^−^
龍兄貴けくいい^−^三^−^ ハリポタエアプらかあハリポタストアにあるめちゃ早い時計になんらこれってなった^−^ >>516
あれまからないしとにはなにがももろいかまからないらしい;−; 麻雀とかカードゲーム楽しめるしとって頭いいなとももう^−^ ジャッジアイズれ麻雀まからんのれそこだけサイドストーリーが進まないのももいだした;シ; >>503
トワウォのバッタ引きつけ率高くない?;−; >>519
まからないけお間違ってることくらいはまかるからももろいお;−; >>512
漏れ小学生のころユンピョウドリ子らった^−^ サモハンいるお!って言うと見に行く世代がいるらちい^−^
つまり…^−^ あーあ70点のうんちぃ出たのにゲーリィ来そう;−;;−;;−; >>510
ルールまかってのいけろ卓を囲むバッタ;T;* おそ松さんの麻雀回麻雀のルール分からずに見たときは意味わからなかったけろ麻雀のルール一通り読んだあと見たらももろかった^−^
今はもうルール忘れた^−^ 麻雀は昔ファミコンれ上海への道をやった事があるくらいら^/−^ >>538
アクション監督がハイローとかるろ剣のしとらなかった?^−^ 漏れは忍子とキュー子からトワウォのファンアート流れてくる^−^ >>528
もれも;T;
れもショタコンらかあ幽幻道士のベビキョンもすちらった;T; >>519
東西南北揃えて読むとことか明らかにおかしいところはまかるらろうけろ手持ちの牌とか白牌のあたりまでは多分まかってないらろうな^−^ >>536
あの回のニコニコももろかった^−^
よくわかってないけどとりあえず草生やしておこうみたいな謎の緊張感を画面から感じた^−^ >>554
ああすると気功が使えなくなるんれすか?;和; 漏れが知ってる麻雀知識は蛭子さんはパーソーってやつを役に関係なく持っていたがるってこと^−^
全然関係ないのになんれずっと大切に持ってるんですか!?ってなんかのマージャン番組れキレられてた^−^ ふんわり牙突らけはゆゆさない;−;
江口洋介らからなんとかなったけろ;−; テレビれるろ剣やるとふんわり牙突のとこれ実況見に行ってしまう^和^ 哭きの竜れなんとなく知ってるけろ計算とかよくまからない^−^ >>563
ふむ…待機モーションが必要な技なんら^和^ >>538
シャー子ハマってそうらなとももった^−^ マージャンのルール書いてみる^−^
1枚ずつめくっていらないのをすてます^−^
数字の牌🀇🀈🀉🀊🀋🀌🀍🀎🀏 🀐🀑🀒🀓🀔🀕🀖🀗🀘
🀙🀚🀛🀜🀝🀞🀟🀠🀡と字牌の東南西北白発🀄があります^−^
3-3-3-2と11枚揃えたら勝ちれす^−^
@AB-FGH-CCC-🀄🀄とか
🀄🀄🀄-GGG-㊃㊄㊅-FFとか
ポーカーみたいに役があって揃えるのが難しいほど点が高い^−^ あの頃のこももあ赤い折紙れお札を作ったり餅米を床に撒いて怒られたり庭の桃の木のれ刀剣を作る妄想をしてたんら・T・ こももの頃哲也読んでたけど麻雀全くまからないまま^−^ ハリポタ今更ちゃんとみてるけお魔法使いの娯楽ってご馳走パーティとスポーツくらいしかなさそうで全然憧れねえ…^−^
漏れが魔法使いでもひきこもってパソパソしたい^−^ 漏れはルールは咲で覚えた^−^
当時ぬげえ人気あったのあ…^−^ ぶさ子ぶさ子ぶさ子-尻偽尻偽偽尻-アル中アル中アル中-虫虫^−^
これが漏れの…なんか…手札ら!^−^ >>569
木綿訂正;−;
14枚ら^−^
3枚、3枚、3枚、3枚、2枚とそろえるはず^−^ >>569
揃える合間にポンとかロンとか言うのがよくまかろんのね^−^ 七対子は同じ牌を2個ずつ揃えたらいいから楽ちんちん^−^ なんか最近ほんと疲れ切ってるんらけお誰か呪いとかかけた?;−; ドンジャラとかやってれば覚えたのかのあ^−^
今もあるんらろうか^−^ >>569
ポンカンチーフリテンツモももしえて!^M^ 人が捨てた牌をもらうことができるのら^和^
それであがれるとロン^和^ >>586
ポンは相手の捨てたやつをそれ取った!っていうコール^−^
ロンは相手の捨てたやつをそれもらってそろった!っていうやつ^−^ ^p^^p^^p^^H^^H^^H^^B^^B^^B^^M^^M^^M^^尻^^尻^
って揃えたら勝ちってこと?^−^ 面接ラッシュが一息ついて集中力途切れたのか昨日からずっと寝てばかり;−;
総合子と全然お話できてない;−; 誰かが得点を無理やり加算してくれるのはダンね^−^ >>589
貧血とからない?^−^
漏れ鉄剤とか飲んだらマシになったことあるお^−^ >>594
まりとコミュニケーションいるゲムムなんらな^−^
ねえゲムムって打ったらSideMが辞書に出たんれすけど;−; >>603
もちのロン!^和^
ウワーの二乗^和^ アイドルマスターSideMは熱心なファンに支えられているげむむらかあな^−^ >>591
ポンはおんなじやつをもらう^−^
チーは12があって3をもらうみたいな^−^
ツモはそろったよ!って教えるコール^−^
フリテンはちょっと難しいけろ1回捨てた牌でロンはできないというルール^−^ 漏れは今麻雀に本気;∞;
プロ雀士のドリル買った;∞; 最近あいぽん辞書挙動がもかしいわ;−;
AIぽんれはのいおに;−; >>600
は?今ぁ!?;−;
>>602
マルチビタミンアンドミネラルは飲んでるけお追加してみるカナ…^−^ 忍たまのんかスタッフに変なノリのしといない?^−^
スタッフみたいなのにノリが一般腐っぽいというか^−^ ロンはチェスが得意だから場合によっては麻雀もいけるのではないか^−^ >>615
お年をまちまえるのは恍惚に近いかなって^−^
昔恍惚の人の背表紙らけ見てエロ小説かなってどちどちしたのあ^−^ >>613
何の媒体れハマったのか言いなさいな^−^ >>588
まだ途中までしかみてないんらけおアップルペンシルとかリモコンを探す魔法とかあるかお?あるならちょっと使いたい^−^ >>631
作者が既に変なのは置いといてXで土井先生の絵をたくさんうpってるしとのこと^−^ 全員出動!のレビューみてると軍師から来ましたってしと多いんらのあ^−^
震災と被ってたし知らんしと多いのかな^−^ >>622
女流○士ってけくいいおな……^∞^
>>627
元々雀魂少しやってたけお一番のきっかけはつべの麻雀ショート動画カモ^∞^ >>636
2011年らから14年前の作品らしのあ^n^
出来いいから見るしと増えてくれてむれしい^n; >>621
見に行ったらデズニやきめつやすみっこもあった;−;
人気のおもちゃなんらのあ^−^ 麻雀アプリはマジで楽^−^
点計算もいらないし勝手に順番に揃えてくれるし素人でもできる^−^ >>628
UHAのスーッと溶けるラムネタイプれは物足りなくなった^壊^
チュアブルってむまいおな^壊^ なにげに雑伊は爆破されてないのを軍師で確認した^−^ >>642
サインさせるシーン有能すぎた;n;
あと仙蔵を捕まえるとこも動きがヤバェ;n;
そもそもの発端れやらかしてはいるけろ;n; >>644
もうアジア進出してる^−^
台湾はほぼ支配された^−^ すれちがうおなごがみんな六年の話ばっかしてたけお実際見たらは組がかまいすぎた^−^
キュラソー現象^−^ >>635
漏れがいいなと思った子誰らったかまかんなくなった;−;
動いてのいとらめらな^−^ >>639
ボーさんジークアクスも見てちょーよ^和^ >>650
劇場版のスクリーンに合わせて頭がデカくなったから知能が上がった理論かな^−^ 灯油が切れるの早い;−;もう寝ろってことかお;−; アリアナ・グランデはちいかわとミッドサマーがすちらしい^−^ 雑渡さんが先生やってるシーンあまり本筋に関係ないって突っ込まれててたしかにあれは雑渡さんがにんたまと戯れたいただそれだけのシーンだった気がする^−^ 軍師れ雑渡さんに興味を持ったしとが出動見て何割か雑伊に行ってるイマゲ^n^ アリアナグランデとちいかわのコラボMVかまいかったイマゲ^−^ >>649
ない子のこといつも見守ってるお^∞^
>>654
4月から?見るお!^∞^ >>666
学園が丸ごと傭兵になってるみたいな話らしな^n^ >>670
ぴぃ漏れもする置いてかないで三つ;−;つ
>>672
はにゃにゃおばあひゃんになっひゃう〜;−;三🦷 >>669
ヨッショヨッシャ!^和^
テレビ版の先行で劇場版やっててねそれも良きれすお…^和^ カットされたエッチな伊作って総合れ見たやつらってなった^M^ ガンダムに注目集まってそうれすが竹本泉キャラデザのヨコハマ買い出し紀行のモロパクみたいなアニメもはじまるお^−^
さすがにここまで似せるならなんかあると思いたいけど^−^ >>678
ここまで似せるというほどれもないような^−^ >>679
むしろ本編の雑渡さんに蹴られてかはってなるところのほうがエロいな^−^ 帰ってこないオーナーを待って働きつづける美少女アンドロイドっていうのはまあありがちなネタではある^−^ スカートの歌詞からするとたぶん大人しく待ってなさそう^−^ >>685
掃除機今となってはテンプレになってるレレルのシチュらし大まかな設定以外はそこまれ似てないしのあ^−^ >>680
4匹れ信一のバイクに乗ってやってきたりチャーシュー丼奢ってもらったり麻雀やったりエンジョイしてんなこいつら;−; 竹本泉の絵をあまり再現できてないことのが気になった^−^ >>692
セイジャイのとこれAVみるバッタ達^−^ >>675
劇場かあ……とももったら最寄りれやってだ゚'∞゚'`
観に行きたい!まりまり^∞^ >>680
元ネタ見てのいかあ箸を貰ってのいバッタが気になう;T; リズだかロズだかがすごくチャットGPTっぽいらしい^−^ >>697
いあれてみたら箸がなくてお願いしてるように見えるやつがいる;−; >>697
もめんばびれお箸を描き忘れていた;−;
バッタすまぬ;−; ガソリンのランプついたから500円分2.7リットルらけ給油したけお1メモリもついてのいランプついたままらった^−^
職場まれ2リットルあれば大丈夫なはずらかあいけるはず^−^ ロッグワンが叉焼飯の盛大に噴いてるとこかまいい^−^ >>702
車が検知れきない量らったらけかも^−^ >>701
ロン兄貴にたえさせてもらうからいいお^M^ 昼間に見た箸置き?お箸を手放す瞬間など食事中にないが?って総合子が答えたのをももいだした;−; 総合に書き込もうとしても「もう書き込みできません」って出て書き込めない時がある;−;
れも少しすると書き込めてそしたらまた「もう書き込みできません」になる;−;
漏れ連投とかしてないのに;−; 東京から雪国に戻ってきたけお寒すぎる;−;
そして東京は暑すぎる;−; 漏れあ今日20回くらくぃBBx規制出てる;−;
しばらく経つとまた書き込める;−; トワウォ舞台挨拶あとから公式れ配信してくれるみたいらな^−^
たのちみ^−^ 今週もお絵描きできなかった;−;
体力がカスすぎてジャンプまで起きてられない;−;
もや;−; どういう基準れ規制が行われてるのかさっぱりらのあ^−^
この前おぎゃりまくったときに連投れ規制くるかもってももったけお大丈夫ラった^−^ >>569
へー_φ^p^
考えた人すごいなあ^p^ >>719
歩いてパンシが落ちるまれ履くのがプロらお^−^ 喉痛い;−;
有給使って風邪ですって言って4連休あったくらいしようかな;−; >>721
振り子この説明れまかるんら^−^
ぬげー^−^ >>718
漏れは逆に仕事終わりにその日初めて書き込もうとしたら一発規制くらったことある;−;
内容とからなくて回線によるんらろうな;−; 突然らめぇっ!って書き込めなくなるから気まぐれすぎる;−; ホットスポットももろかった;−;
次は未来人;−; >>725
いやまかんないふんわり…^p^
なんか揃えたらいいことはわかる^p^ >>729
あつあつの焼きゴテいきまーす;−;つ『 あーぱつあぱつ;−;
あーぱつあぱつ;−;
あーぱつあぱつ;−;
( ゚д゚)ハッ! アハアハ;−; おじさんの宇宙人とおじいさんの未来人が出てくるハルヒ^−^ >>716
1回目も2回目もやるかしあ^M^
2回目カオスってるけろ見たい^M^ 知世ちゃん菩薩すぎるけろ実家が極太らなかったああの人格あ形成されていたらろうか^−^ 知世ちゃんのママンがさくらちゃんと同級生にするために計画出産した説こあい^−^ 桜ちゃんはぬげえかまいいんらが漏れは知世ちゃん派らったのあ^−^
あの黒髪ウェーブぱっつんお嬢様ってビジュも最高なんらが声がばびれかまいい^−^
親友のために衣装持参する若干やばえとこも含めてすちら^−^ 知世ちゃんの父親はさくらちゃんのもじいらから穏やかな性格は遺伝らお;−; >>740
え;−;
あのおじいちゃんが種付けしたの?;−; アルビオンのド高級クリーム朝晩で使ってみたけおなんか肌の調子いいかも程度でよくまからんな^−^
ハリとかは5000〜8000円くらいのハリ専用美容液使ったほうがいいカモ^−^
30gに9万円は出せん…^−^ 知世ちゃんのママンなら限りなく撫子さんに近い存在生み出そうとおじいちゃんから種もらう可能性も無きにしも非ず?;−; >>740
ばびかお;−;
知世ちゃんしややせになって;−; シームレスパンティって突然崩壊するってばび?^−^ >>751
ばび^−^
接着が取れてはらり…ってなる^−^ 接着剤でパンツくっつけて作ってるから突然バラバラになるんらっけ^−^ シームレスってちょっと歩いたらけれぬげえケツに食い込まない?^−^ 漏れのかまいいおしりを包み込む無印のパンティ…^−^ 前に帰り道にズボンの中れハラリして実質的なノーパンれ帰った子いたおね;−; ジャンプ読むのに喉乾くから久々に寝室にマグカップに入れたお茶持ち込んだら熱くて盛大に床に零した^−^
ファンヒーターの上に零さなかったのれセーフ^−^ 漏れは道端れ一本糞を総合子した子のことが忘れられぬ^−^ 魔男のイチの掲載順たっか^−^
打ち切りはなさそうらな^−^ >>767
足に掛からなかったし丁度フローリングしかない場所らったからセーフ^−^
ジャンプ読み終わったら拭いておくお^−^ れも年取るとケシアナが我慢れきなくなってきたからまかるんらおな^−^
昔は出る!ってももってからもトイレ待ちしてる数分位余裕れ耐えられたけろ最近は出る!ってももってから数十秒れ問答無用の排出^−^ こんしゅのハイキュー部もよかったお^−^
前回に引き続き原作番外編にありそうなライン決めてきてる^−^ >>773
土曜日に出かけたから2日間体を休めるのじゃ…;−; 今日は漏れは仕事らけろ火曜休みらから尻映画観に行こっかのあ^−^
れも漏れ県に上映館ないから近くの県に遠征することになるけろ;−;
火曜に夜勤明けからすぐ新幹線乗らなきゃいけないけろ漏れの身体は大丈夫らろうか;−; 屁はおかまいなく出るよになったからそのうち…^−^ >>778
漏れのママンも還暦超えて本当にゆるくなっちゃったもめんねJ;−;しって出してる;−; 逃げ若の若スッキリとした凛々しいおのこに成長したのあ^−^ >>777
新幹線乗らなきゃやってる映画館まれ行けないのか^−^
ケネと時間がかかるのあ^−^ もかあの屁ぬごい^−^
屁を止められないかあブボボボボボヘッブボボボボボボって出る^−^ >>782
まあ電車れも行ける距離なんらけろね;−;
タイパ考えるなら新幹線がいいけろ;−;
個人的にモヤモヤしてることがあるから尻映画観て早くスッキリしたい;−;
推しディビ勝てなくても;−; 好評らったらイオンシネマとか増えたりしそうらけろ尻はむむかしそう^−^ 明日は直売所れカブを買ってつまみにして昼間から一杯やりたいとももってるけろ祝日なのれ直売所に入荷無しの可能性もあってちょっとギャンブル^尻^ 今回の特殊上映システムって特殊な機材とかないと上映れきないのかしあ?^−^ 昔ももらち泊まりきた時寝てるからいいかとももって何回か屁したら翌朝この部屋お化けいるって泣かれたことあったのあ^−^ 漏れはダイコンを薄く切って塩昆布とだしのもとと唐辛子で揉んでタッパに入れたぜ^−^ >>789
さすがに屁をお化けとはももわないだろうから別件れは;−; >>791
櫛切りにしてオリーブオイルとクレイジーソルトれ揉み込んだのをフライパンれ焼く!^尻^
葉っぱは湯掻いて水気絞って塩昆布とごま油れ和える^尻^ 揉み込むというより漬け込むカナ^尻^
10分くらい^尻^ ロマンティックおばさんに便乗して自撮り上げるフォロワーがきっついよお;−; >>793
酒が進みまくるやつじゃん…^−^
むまそうすぎる買えると良いのあ^−^ >>793
ほぉーパリパリしててもいしそう^和^
カブは煮てしまうことが多いけろ焼くのもいいねえ^和^ >>781
綺麗系に育ったのあ^−^
雫がお腹周りかなり緩やかな服着てるのも気になる^−^ 都市伝説解体センターももろそうらけおゲムムする環境作りがまんどい^−^ くそ運営倒産して純AI産のシンあのこたちが世界から認められてほしい^−^ 変な女がゴロゴロ出てくる漫画にただのあざといらけのゲグもれきない女が出てくるとぬげえイラッとする^−^ Twitterのアプリ更新してないのにリストにもプロモーション出るようになったちね;−; >>810
月詠も好きらなかったな^−^
人気投票の話が特にしどかった^−^ れも漏れの嫌いなやつら月詠みたいに変な持ち上げられ方はされてないから目立ってはないんらおな^−^
ばびれクセ強女だらけの中にあざといのが混ざっててそのまま話が進んでくらけらし^−^ 地雷亜のあたりはむまらんかった^−^
お妙さんさっちゃんに囲まれてる月詠がぬっき^−^ 漏れが思いついたのハコヅメの桜らった^−^
カナが人気キャラらったから余計にシビアな目れ見られたとももう^−^
桜の目指す警察官として防犯に力を入れるっていうのがあまり見せ場を作れなかったのもあるとももうけど^−^ 平成の時には雑渡さん攻め沢山読んでたのに今は加齢と令和の倫理観が邪魔して雑渡さんが学園の生徒に手を出すはずがないらろって拒否してる;−;
時代柄そういう相手いてもおかしくないのに理性が邪魔してくる;−; 全員出動の雑伊はぬごかった^−^
漏れれんれん関係ないときに見て1人でぼえてたのあ^−^ 雑渡さん関連は伊作と伏木蔵と高坂れ割れてるイマゲらけろ漏れは山本さんとか押都さんとかとのケプもまあまあ好きなんら;−; 全員出動は色んなケラの魅力がワンカットで怒涛のように流れてくる映画らった^−^
滝夜叉丸先輩がおわん引き寄せるところとか恥ずかしがり屋の先生がとっさに生徒庇うとことかまだ覚えてる^−^ 食物繊維適量生活したらまだ適正値達成してないおに屁が止まらん;−;
タスケテ;−;
漏れこのままらと >>827
分散してるから鬼太郎より特定のが目立ってないらけれ十分れは?^−^ >>832
>>835
漏れも^−^∩
何やりたいか何をさせたいかまからんしブレまくってたのも含めて無理らった^−^ にんたま土井てんガチぼえ勢少ないいもげあるけお漏れの観測範囲だけかも^−^ 漏れもついこないだしみじま桜嫌いらったのをももいだしてたお^−^ >>835
>>836
なんなら桜きっかけに豊作の年大体あんますちらなくなったところあるけど美人で後輩との接し方に悩んでたケラはわりとすちらった^M^
なんであのクセのない美人もゴリラ扱いで桜だけ違うみたいな感じだったのか不思議^M^ >>825
まり^−^
漏れ2012か2013辺りれ離れたから新キャラまからないんら^−^
最後に読んだのは雷蔵が迷わなかった巻らったような^−^ ハコヅメは最終回用エピソードをドラマ盛り上げるために先にやっちゃったんらっけ^−^ というかカナと入れ替わりだったのもらけろその身体で警察官は無理らろって復帰だったのも^M^
現実的に無理な要素入れてまで復帰させるのなら生安のしとも死なせなくていいじゃんと思ったんらおな^M^ ぬつーに廻りに迷惑れ引くンラオな^−^
迷惑がるしとらを問答無用悪役にしてるのまうーんらった^−^ チラチラ出してくる要素のすべてをと思ったけどやっぱちげーわしてくるのすごい^−^ >>844
それまで警察官って体力勝負で大変らなってシーンがいっぱいあっただけに無理さが際立ってたおな^M^ 桜だけあの中れ甘やかされてるのばびれ謎らった^−^ 連載毎週追いながらどんどん源がミリになってった^−^
アニメ見てる時は気にならなかったけど最近マガポケれ読み返していて話が進んで行ったらやっぽしミリになった^−^
源が正義として生かされる場が警察官の刑事課しかないしそれだけ民間人の漏れには理解れきないような特殊な職業なんらろうけど^−^ かといって作者に贔屓されてるかんは皆無らった^−^
ばびれこれどうしようってもてあましてるのけは伝わった^−^ ついに緑のおじさんが出る回まで来たけろ1話で爆散してしまった^和^ 源も総合じゃキモいキモい言われてたおな^M^
マガポケで源がどういう感想抱かれてたかはますれたけろ山田はぬごい好かれてたからそれはどこでも共通なんらなとももった^M^ 源は初期はバランスよかったけお途中から作者がぼえだしたのとシリアヌ化したのらどんどんキモキャラになった^−^ 如月もなんらこいつってももったけろ可哀想すきだし闇を川合に照してもらえばいいおってなった^−^ >>851
退場の速さといい総合外での読者ウケも恐らくよくなかったんらろうなって;M; 轢き逃げ→リハビリ後念の為車椅子使う程度には無事
退職届→復帰するお
復帰したお→体力的には不安が残る
警察学校時代から源すち→別のおのことスピード結婚
ここもミリかも→出来ました
なんだかのあ^−^ >>840
普通らから持ち上げられてて謎らったけろ普通すぎてそれ以外言うことない系かのあとももってた^−^ モジャは嫌いではないけろ聖子と絡むと絶妙にちもくてイヤらった^和^ カナとその部署がすちらったからころころされてカナが辞めたのに桜らけ意味まからんご都合主義れ好き勝手やってるのが嫌らった^−^ >>857
死んだとももわせて生きてたのがまずズコーらけお車椅子のままがんがるれ良かったおにね^−^
メンタルも病んでます…みたいなこといってたおにあっさり復職してまろた^−^ 豊作の4人の内オリンピック並みの身体能力あるおなごは
最後の方に異動してきた眼鏡のしとにアタックかけてたの意外らった^−^ >>860
山田はぬごいいい先輩だか刑事さんがいてそのしとがモデルって言われてた気がする^M^
過労死多いって話とお世話になった刑事さんが亡くなったって話もあったせいで山田もそのうち亡くなるのではって心配されてた思い出^M^ ハコヅメ漏れのなかれ完全にフルバと同じザンル^−^ 警察以外にも防犯に役立てる道あったとももうけどそうするとあんもし登場させられなくなるから復職させたんらろうな^−^ >>861
桜のファンタジー復帰なければ警察って実際離職者も亡くなるしとも多いんらろうなって残念でも納得できたんらけろね^M^ >>865
フルバと一緒にしないでっ;M;
でもこんな長々と桜の愚痴出てきた漏れに言えたことらないな;M; 北条係長と那須部長はキャリア潰されて終わったのがのあ^−^
過労死は避けられたんらろうけどあれれ1部完っていうのも後味悪すぎる^−^ >>868
コミカルシーンはももろいおにシリアヌになるとやたら気持ち悪い
やたら世間が狭くてキャラ同士が無闇に因縁だらけ^−^
あと一番はやたら意味深なワンカットやポエムをチラチラしまくって引っ張ること^−^ 後に作者の旦那が急死した情報込みで暗い気持ちになる終盤;−; フルバっていうかあの時期の花ゆめLaLaってほぼそのいもげ^−^
カレカノもぬげえももろかったけろ終盤ドロドロひどい^−^ カレカノ最後の方しどいって読んでない漏れでも何回も聞いたことがある;M; 桜いいところはあるはずだけど思い出せる活躍が痛風予防にブラックコーヒー&チーズ導入と
LINEいじめ加害者親が慰謝料請求されて取り消しの相談に来た時くらいなのが^−^
LINEいじめ回って轢き逃げ加害者が小学生息子と一緒にもはん食べた後にじころしようとした回と同じれまかりにくくて評判よくなかった^−^ このしと絵むまいとももって勢いれマロ送ったけろ漫画読んだらそうでもなかった^−^ >>876
LINEいじめの話分かりにくいとはももわなかったけろ対応したのが誰かまで記憶に残ってなかった;M; カレカノのこと思うと一度つまんなくなると今から初期のいいものが蘇るわけがないんらおな^p^ >>872
新連載始と同時に旦那亡くなりましたらしのあ;−; >>878
源と桜らな^−^
そこれ今はネットとリヤルは切り離せないし漏れも轢き逃げ遭った時仕留め損なったとか書かれてたって話してた^−^
あとこももいないからまからないって言われてたけど最後に妊娠したおって明かされた^−^ 天禁ももろかった^−^
闇の末裔もすちらったけろどうなったんらろ^−^ >>877
カレカノは豪華すぎるアニメしか見てないのあ^−^ >>880
別の連載やるとか言ってたおになかなかやらないことにたまに嫌味言ってた子いたけろ滅多なこと言うもんらないなとももった^−^ >>874
学アリ割と早い段階れそれになったけろ長く続いた^−^
アニメ範囲ぐらいまれがすちらった^−^ >>879
漏れ割と分けて考えられるほうかも^和^
モジャがきもくてもハコヅメにはいい話もあったとももえる^和^ 空き巣犯のガサ入れれ回はまらった^−^
振動するものそれ性具なり^−^ ぬたま初期読んでるとしんべヱが物乞いに銭あげてたり草履あげたりしててびっくりするのあ^−^ 少女漫画すちな川合が如月部長に迫られて恐怖覚えたのリヤルれすち^−^
チンパンジー扱いされてる状況に甘やかされてたんらって気が付く回^−^ 実写ももろいタイプの漫画ってなぜかアニメはびもう^−^
映画もアニメも良かったのピンポンとデスノぐらい^−^ 引ったくりにあった女性の袋から反社に落とされる警察官のBL本が出てきたのはまらった^−^
女性に恥かかせないようにみんなれ性癖開示していくやつ^−^ 最近の流行りかまからないけど青年漫画って原作→ドラマor映画→遅れてアニメやってるおな^−^ ハコヅメアニメもやったんらっけ^和^
記憶からスコーンとぬけてる…^和^ ピンポンはどっちのよさもあるのあ^−^
漫画の方が丁寧だけろ演出と音楽は映画^−^ かつ丼食べてたら胃酸があがってきてテンション激さげ^−^ ピンポンはアニメ絶対厳しいらろとももったらなんかアニオリとかも良い感じれぬごい良かった^−^
実写ももちろん最高らし不思議な漫画ら^−^ もちゅ^−^
お腹が不快らけろしっこもうんこも出る気がしない程度の不快感が夜中にあるのぬげえ嫌;−; デスノの演出盛って魅せるスタイルはアニメの良さを感じて良かった^−^
ドラマはまあアレだったけろどれも評価高い月が一番良かったのはドラマらとももう^−^ 最近トイレ我慢しがちらかあ裕貴出して室温8.0℃湿度43%の地獄に繰り出してくるお^−^ >>906
ヒートショックに気をつけるのじゃよ^和^ ハコヅメって続きやる気あるのかお?なんれ新連載してんら?^−^ 石川と千葉れほぼ同時らしい^−^
こんなことあるんら^−^ >>901
もちゅ^−^
地域ちまうから地震まからなかった^−^ >>907
まりまり帰ってきたお;−;
トイレは暖房付けてるから大丈夫とももったら弱設定れ震えはしないけど寒かったお;−; ガスたまってておならしたいのにしっこがでそうになる^−^ >>917
もかもか^和^
おトイレに暖房つけててえろい^和^ 冷凍のデリバリー興味あるけおこれならお惣菜れいいやってなる値段らな^−^ マスクして寝ると肌がさがさになる^−^
マスクしないで寝ると鼻が終わる^−^ ニトリで高い枕買ったおに全然合わなくてきれそう^−^ >>923
寝るときらけガサガサにならないマスク使うとか^−^ 尻映画観に行こうとももったけろ天候悪くなるからダイヤも乱れそうらしやっぱやめとくお;−;
3月になって暖かくなるまれ我慢する;−; 今SAKAMOTODAYS読んでるんらけお周くんかまいい^−^
シンくんもかまいいけど21歳らしいし殺し屋社会経て坂本商店れ働いてるのに比べると
周くんは思春期真っ只中のかまいさがある^−^
しかも尖ったナイフかとももえば寮生や学友との仲も良好なのがより一層かまいい^−^ 逆流性食道炎気味らからゆっくりホットケーキ食べてる^−^ 総合に逆流性食道炎の子多い;−;
バッタも一時期ぬごい苦しんでた;−; >>930
前総合でこのパンゲロの味がするってきれてたけろ漏れ側に原因があったっぽい^−^
食事が時々ゲロの味する^−^ ゆっくり食事意識すると飲み込むタイミングまからなくなる^−^ 漏れも逆流性食道炎らったけど治るのに3ヶ月くらいかかってたような^−^
一昨年のことなのにもうますれてる^−^ ミルクティー飲むと口いっぱいに薄っすらするゲロの風味^−^
くそおおお^−^ 飴を舐めたあと口のが酸っぱくなって今糖が酸性になって歯が溶けてんのかなあってももう;−; もはよーゴミ捨て行ってきたから今日やることおわた^−^ >>939
マイナスれもマイナス8度よりだいぶぬくい ^−^ もは!^−^
今日は天皇誕生日の振替休日れお休みらお!^−^
天皇あんもし絡みないけろまりまり^−^ 最近毎日のようにバナナうんちぃがするっと出る^−^
大量にたえてるのと油とりまくってうからか^−^ >>944
昨日のたんじょびにもめいったか?^−^ おむすびへさべさに見たけろもじいちゃん役のマツケンが出演していたことをご報告いたします^−^ 12/23が誕生日ってばびれ奇跡的らおな^−^
クリスマスムード高まるのって23が休みなのも一役買ってるとももう^−^ 祝日になるとしたら多分亡くなった後になるのかのあ^−^ >>957
はっきりとは決まってのいらしい^−^
れも亡くなるのを期待する輩が出るのは不敬なので今のうちに祝日にしたほうがいいとももう^−^ どうせすぐ年末らし12/23別に休みらなくてもいいや^−^ 明治天皇の誕生日は祝日らないんらおな^−^
謎ら^−^ バズってるからマックたえたくなってきたけど漏れ近所のマックは別にむまくない;−; 漏れんとこもマックじゃなくてナックくらいの味;−; あっ文化の日か^−^
じゃあ大正天皇らけ祝日らないんらな^−^ マックぬごいむまいとももった事もないけろまずいとももった事ない^−^
れもジャンクフードすちらから週一れたえたい^−^ >>974
漏れのスパビーがなくなったからね;−;
安くてむまくて最強らったのに;−; マックに店舗差があるなんて知らなかった^−^
バーガー食べたい時はモスばっからな^−^ ブラブラ行きたいとこはあったけお多分アホみたいに混みそうらかあ逆方向にすっか^−^
はなから出ないほうがいいんらろな^−^ モスもフレッシュネスもむまい^−^
なんれもむまく感じるバカ舌ない子れす^−^ そこらへんのスーパーですらバカみたいに混んでるからな;−;
連休は出かけたくない;−; おうち最強なんらおな^−^
でも天気いいとつい^−^ 漏れがいつも買ってる99円の食パンよく見たらシール付いててヤマザキらっだ゚'−゚'`
お皿貰えるかも∩^−^∩ パン祭りまら10点しかたまらない;−;
あと20点分たえなきゃ;−; >>985
まら期間あるからいける^−^
がんがろ^−^ >>986
まりまり;−;
デイリーヤマザキ行くお;−; 漏れは今日もお仕事だよ;−;
休みの子楽しんでね;−; 飲み物を飲んだ時にむせることが年々頻度が増えてきたお^−^ あっそうらった漏れも梅見に行こうとももってたんらまりまり準備しよ^−^ 漏れ顔がもとうに似てクソヌスで体は結構ナイスバディのリアルブサ子なんらけおもとうも女体化したら巨乳なのかな^−^ >>989
まかる^−^
飲み込むのが下手になった^−^ >>991
顔は整形れどうにれもなるけろ体系は限界あるからナイスバディむらやま^−^ もは^−^
貴族じょのいけお花粉症れ桜の時期ちんでるから今のうちに梅れお花見したい感ある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。