金ネ申雑談スレ3992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3990 (3991)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1740049503/ くるみのタレで食べる蕎麦って美味いんやろか
勇気出して買ってみるか オテサーネクぐぐったらチェコのホラーファンタジーか
思いっきりわいの地雷な予感がするから観るのやめとこ… ホラーで思い出したが美容室でアラサー向け雑誌読んでたら着回しコーデ特集でアリアスターが出てたは
映画のプロモするOLの設定やった >>9
これかな
https://www.cinematoday.jp/news/N0141122
映画会社の広報して監督に感謝のハグされるアラサー女子の着回しを参考にせえと言われてもな >>14
それや
キラキラ女子に薦めていい映画なんか…?と思いながら見てたで TLに山口百恵の動画が流れてきたんやが
歌詞とは言え10代なのに坊やって言うててびっくりした 昔は大人の女の歌が多かったからな
わいは今NHKでテレサ・テンのコンサを見とる
かわええしうまい クラッシーのこの特集ページは
いつも狂ってるて有名な名物企画や
消防士の彼とか彼氏の浮気現場に遭遇!とか
ファッション誌らしからぬ展開も多し >>18
わい最近はまっとる
20前半で腹の据わり方が令和女子とはダンチ
プレイバックとロケンロールウィドーすこ 持て余しとるゴグッズ整理のために駿河屋から買取の見積もりをとったけど意外と値段つくもんやな 中山美穂と工藤静香に憧れたキッズわい
今見返してもこの二人は年の割に大人っぽいが
山口百恵は更に上の大人っぽさやった 一時期同人誌なんかは叩き売り状態やったけど実写に合わせてまた値上げしたんかな クリスマスにスーパーで流れてた懐メロが凄くいい曲で調べたら松田聖子の歌やったんやけど
プレゼントは私を地で行く歌詞で草
あんなんスーパーで流すなや ちょっと待って
たぬ!たぬ!
今の言葉
たぬ!たぬ! >>29
昔箱買いしてしまったままだったミニアクスタがそこそこの値段ついたで
コラボカフェのコースターとかは10円とか買取不可も多いけど >>26
アニメ絵のは値が付かんやろけどビィズニィズのは高く買取ある思う なんJ尾は攻め尾やから要らん…2話尾グッズのが欲しい 駿河屋同人誌は買取不可増えたがグッズは割と高く買い取って貰えるやね 強い人 気取る 癖が付いたのは
みんなそう たぬ のせいよ 神の本でも紙やと欲しくないんよな
全部データがええ タワレコ尾アクスタプレミアついとるやね
売らんけど バウムクーヘンうめえ
バウムクーヘンは安物でもうめえ 今日一人で事務所におったんやが
ぼーってしてたら1日が終わった 今からスシロー行ったら混んでるんかなあ
混んでるんやろなあ 1時間前に投稿された漫画
350回表示されてていいねが20件
プライド高そうやから消すかな?ククク(ゴではない) あなたに愛されたから命さえもいらないわとか一度の人生捨てても構わないとか
不倫かーて気づいた瞬間スンッとなったねん
男の都合のええ夢を歌わされとる感 歌詞そんなに気にして聞かんけどなあ
なんかやりたいことのために全てを捨てるみたいな歌詞があった時は気になった(子供も?) 光GENJIのガラスの十代も今見返しても意味わからん歌詞ある ポルノグラフィティの歌詞をすこカプに置き換えるのが流行ってた世代はわいと同世代や 古谷徹えらい老けたなて思ったけどあれが年相応なんよな
あんなお爺が安室の声やってたのか… 古谷は声からして爺過ぎるって安室がバズってすぐから言われとった
推しフィルター強すぎるんよ 無修正エロ動画をおすすめに出してくるのやめてやイーロン >>46
騒然となったねんね尾か
わいももっとるほんまかわええよな むかしあかあむすこなトッモに何も考えずに2人とも声爺すぎない?!って言ってしまったで >>72
どうみても寝てるってみんな言ってたやつや
アニメ絵グッズの中で一番作画ええ >>66
相方退場CPは大体うたかたか月飼いなんや だってガンダムファーストからアムロやっとるんやろ?そら当然やな
星矢も古谷やったっけ あんな爺と不倫して安室の声で囁いて貰ってた女よく夢覚めなかったな パラダイス銀河は
「遊ぼうよパラダイス 胸のりんご剥いて」
の部分も意味が分からんで胸のりんご剥くって何や
りんご=聖書の禁忌の象徴ならりんごは「剥く」やなくて「かじる」とかでないと変やし 歌詞に意味込めんミュージシャンもおるからあまり真剣な考察しても無駄やないかと思うは >>79
腐っても有名声優やからなあ
そういう名声みたいなもんを重視してるんやろ
そのへんのジジイとはまたちゃうよ ここ数年野間役の声優さんが女性向け出まくってるから何かあったら野間婆にダメージいきそうや 洗濯やっと乾きそうや
あとは髪の毛ヘナだけはやらんと >>80
その辺は解説しとった気がするけど、ASKAやからなあ コナンの作者がガノタやから安室やし古谷やし池田なんやしゃーない
製作側も本当は若い声優使いたかっただろうにな 冲屋昴はさすがに笑ったで
最近知って驚愕しとる人おった
置き屋…… >>95
わいんとこもや
この乾燥が肌にも起きてると思うと恐ろしいで 野間の声優知っとる婆の方が少ないやろ
わいも知らんけど ロシア人が雪の中豪快な料理するリール見てたら三連休終わった アニメ四期で生き返った野間もちゃんと野間の声優さんが吹き込んでたん?あれ 海外のキャンプ料理動画豪快ですこ
にんにくもチーズもようわからんスパイスもドバーッや トランプが元KGB諜報員だと暴露した記事読んで戦慄してるて言うのが回ってきたんやがなんやそれ >>102
せやで
クレジットでも野間の名前やったからよく似たモブですは通用せん わいももう布団の中や
秘密はTVerで見る
よく寝た翌日の頭すっきり中毒や わいはヤクルト1000では手作りヨーグルトが作れないのを学んだ 国境ってあんなスカスカな有刺鉄線だけなんか
柵が建ってるんやと思ってたわ 綿の掛け布団持ってって土嚢みたいにどんどん積んでったら楽に登れないやろか >>118
ヤクルト菌は普通のヨーグルトの菌よりも低温やないと死んでしまうらしい
いろんなヨーグルトで作った事あったから当然出来ると思ってしまったのがいかんかったで 全額政活費、複数の旭川市議…パソコンやスマホ、カメラやゴールデンカムイ1〜31巻キンドル版 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1739848356/ 柵を建てても越えられるかぶっ壊されるんかも
電流を流しても電気代がかさむから有刺鉄線で形だけ整えてるんかもな アメリカカナダの国境不法侵入映画と言えばフローズンリバー
冬は国境の川が凍るからそこを越えてくる不法移民がたくさんおる 変にストレスが溜まって二郎系ラーメン食べてもうた
こんなことしても太るだけやのに リアル教皇が病気で大変な時に日本の映画館ではバンバン教皇選挙の予告編が流れていてわいはソワソワした ミセスグリーンアップルの夢小説ほんま草
メル画思い出すで nmmn夢垂れ流しほんまこわい
キッズ無敵すぎるねん すけさんうどんが、両国にオープンしていた!
百人くらい並んでたらしい トワイライトもnmmnやね
韓流婆の追っかけに近い気もする すけさんうどんてのがあるんや
すかいらーく系列なんやね >>145
福岡らへん発祥らしいんや
麺はやわらかめらしい 資さん福岡行くとよく食べとった!
牛ごぼてんうどんが美味しいおでんも美味しい!
かしわおにぎりもうまかったしぼた餅もおすすめや アーモンドアイちゃんが推しの子の影響受けとるデザインでモヤモヤする ミキティ応援しとる庄司の脚がツヤツヤ美白で草やった 三回落ちたら流石にいつまでやるんやてなりそうやけど永遠に落ち続ける展開もありえるのがナガノ 漫画板ゴスレで永声優が所属しとる事務所の垢に尾・永、鶴・門・都丹声優が一緒に収録したとあるからゴアニかもて話出とった ドンキのまるでこたつソックス買って帰るで
45バーOFFは熱い 映画公開時期発表とあわせてアニメ5期も公開時期くるやろか >>154
アニメ次どこからやっけ?永まだ生きてたっけか >>157
倒木で杉とリパが語り合って4期終わりやったからこれからゴトリ房ヴァと土陣営合流やな >>158
円盤である程度修正されとるらしいから買ってやれ >>161
ロボ子やなくなってるん?
動きもまともになってるなら買うんやけど 野生の島のロズ見たんや
キツネくんがかわええで
多分北米方面の無人島が舞台なのでたぬきは出ないやで わい4期の円盤と再放送は未確認やけどMXの再放送は修正版放送しとるらしい 毎年日本に飛来してきては冬に全滅してるトンボの話怖すぎるやで 稚鯉助けにきた鶴に後光が追加されたのはオケコンで確認した ゴアニ声優陣収録のやつトワウォ吹き替え説も出とるな
吹き替えでお馴染みの方々やからほんまわからん >>171
あーFIXの声優もサモハンの水島さんがやるかどうかくらいやしクセ強め声優集めてくる感じわかる >>172
横やけど映画オタからウォーリーとベイマックスと勝るとも劣らん的に称賛されとる
まあわいは見に行かんのやが ウォーリーの話忘れたがウォーリーがかわええことだけ覚えとる >>169
そうやね卵しこたまうんで子供同士共食いしまくっておおきくなって冬にみんなしぬんや
そんでまた春になると南から渡ってくる >>172
工業ロボットに自我と情緒が目覚める話はなんぼあってもええですからね 226事件の顛末がからいから今無料公開されとる映画も怖くて見ずに終わりそうや >>189
おっ母に髪切ってもらってた頃の幼少期わいのような前髪や 歯のホワイトニング興味あるけどあれ歯が弱くなったりしないんやろか WOWOW退会したけどちゃんとキャンペーンのクリアファイル届いた 一年半くらい前にやった仕事に間違いがあったらしいけど全然覚えてないねん >>196
これは作るの簡単やな
布に模様もないし原価率低いやできっと >>200
データ残っとるやろ
そういうんちゃうんか >>202
その間違いのデータを見せられて「なんでこんな間違いしたん?上に報告するねん」言われてなんも覚えとらんのや >>198
20年前だったら炎上しなさそうや
そのかわりやないけどキャラ服の巾着かわええからよし! >>204
何でと言われてもおそらくこうやったんやないかと予想でしか立てられんから適当でええで再発防止策だけ立てとき >>204
そら覚えとらんやろなあ
わいなら気持ち悪いから可能な限りの書類やデータや関連のメール見返す
結果が単なるわいの打ち間違いとかならメンゴメンゴでええが
なーんか入り組んだ理由があったりするからなそういうの 師団ジャージ欲しかったやでと思うと同時に
炎上してそれが販売元に届く世の中になってエカッタとも思うやで >>209
身内で似てる似てると持て囃してただけやないのかな
ロン毛で汚い感じのメガネなら大体そうなるでしょうよっていう 10年前でも炎上まではいかんかったやろうな
5年前…はもうあかんか 上司先輩みんなおらんくてラッキーやが仕事やる気出ない 明日無理矢理有休取ったやで
仕事ようけ残っとるが知るか 「ホモソいじり」をなくしていくために、心がけるべきことはなにか。
都内の私立大学で社会学の講義を担当している男性教員・Aさん(40代・准教授)は、こう述べる。
「ホモソいじりや、そういったノリが発生したとき、周囲が『それ笑えないっすよ』
『全然おもしろくないけど』と“水を差す”ことが大事です。
いじる側をハッとさせる、逆にそれがダサいムーブなんだ、という空気に転換する必要がある。
周囲が同調しなければ、そのいじりのノリは広がりません。
ええな
わいもがんばって水差しするやで 水差しするような場面にならんやろ
どんだけ低レベルな人間まわりにおるんや ハングルの2次漫画流れてきたけど読まれへんので画像で翻訳したが
ドシリアスな感じやのにモノローグで唐突にハゲとか出てくるから
多分精度は低いんやろう 議員とかでも淫夢用語使ったりするからな
ああいうのはあかん キャラの描き分け大事!て感じやな
初期宇は阿部サダヲのいまげやわい的には フィギュアでひな人形のやつバズっとるな
全年齢ネタならまだ4万いいぜ付くんやなゴ >>225
大田区の議員夫婦がモンスターすぎてネタかと思ったで
最近のXて底がないわ 刀剣乱舞のレア鬼2人出た
これで1人極めてひとりそのままで愛玩できるで ハングルはFとPの表記わけができんからたまに変な言葉が出てくる
ファックスがパックスになる 刀剣乱舞昔よりずっと甘くなっとるな
ノー札で目当てのレア3人も出たで 規制なげーよもう2週間くらいやは
わいスマホの少ねえギガ使いたくないんよ パキちゃんより双子母乳育児垢を凍結させてくれや
中身オッサンの業者垢で赤ちゃんは人形らしいが不快やほんま >>238
デジタルデトックスのええ機会とするか
ネット無制限プランに変えるかや 重たいファイルをズルッと落として爪が割れちゃったで
ネイルしてないから別にええんやけど 女性にAED(自動体外式除細動器)を使ったところ、警察に被害届を提出されたとする男性の主張を取り上げた
「ABEMA Prime」の報道(1月20日配信)について、ABEMAは2月25日、投稿者に話を聞いたものの
「10年ほど前の事案につき、事実関係の詳細の確認が十分とはいえないまま放送」したと釈明した。
アホか えかったね
【発表】新発見の小惑星、2032年に地球に衝突する可能性ほぼゼロに
news.livedoor.com/article/detail…
小惑星「2024 YR4」について、2032年12月に地球に衝突する可能性は、NASAの推計で0.0017%、ESAの推計では0.002%となったと、24日に発表した。「トリノスケール」の評価も、10段階中の「0」になった >>240
ソネットやがなげーはマジで
>>241
イヤッイヤッ
リーズナブルに婆らと慣れあいたいんや! 喫茶店に来たらウエッジウッドのワイルドストロベリーでコーヒー出してくれた
そうか…わいってばストロベリー🍓なイメージか……デュフフ 電気代高すぎてたまげたで
狭い家やけど毎日12時間エアコン稼働したからやろか…
電力会社変えたいでわいさんらどこにしとるん >>245
そんなアラフォー突入する前に消えれるかもとわずかな希望が… >>249
一人暮らしで初めて1万超えてもうた
豪雪地帯でもない雪も降らへん地域やのに >>239
なんやそれ
双子妊娠したら姑と旦那に双子なんか産むな言われて追い出されたのとは別なんか 米ばっか食べてたんやが
パンやパスタ食べ始めたら急激に太った >>247
ええなあいちご婆
もしハンティングシーンやったらどないするねん 仕事間違い婆やけど「すいませんこの仕事したのは覚えてますが何も出てきません」でとりあえず収まった
仕事間違える時って惰性でやってるタイミングやからなんも覚えとらんのよ わいんとこ一軒家で補助金あって電気代2万3千円くらいや >>255
時間経ちすぎてるから思い出すことなんて難しいやろな パリピ孔明ゴールデンウィーク公開なんやな
どうりで力入っとる >>252
それは酷い話やな…
わいが言ったのは化粧バッチリ美人(AI?)が巨乳自撮り晒しながら母乳で双子育児頑張ってます☆今日も沢山出てます☆授乳で元気をチャージ☆てポストして色んな界隈から非難殺到炎上した垢や
しばらく鍵になっとったが赤いきつね騒動で話題反れたと思ったのか鍵開けてまた巨乳自撮りしとる >>239
パキちゃんだって中身オッサンの業者やしマシュマロも自作自演やで 女のフリした男さん多ない?
女バックパッカー名乗るアラフォー婆見てたけどツイートがおぢっぽくて画像検索したら拾い画ばっかで草やった 【ゲノム解析】魔除けとして代々受け継がれてきた「ニホンオオカミの骨」、本物と確認される 神奈川・清川村
news.livedoor.com/article/detail…
村は頭骨5個と、下あごの骨1個、前肢の骨1個の計7点を新たに村の重要文化財に指定。村には、穴に落ちて助けられたオオカミが恩返しをしたという話も伝わるという。
しゅごい >>196
外科医て言われててもうそれにしか見えん オオカミってどの道今の日本じゃ生きてけなかったよな 最もコスパがよく現実的な暖房って何なんやろうか
灯油ストーブは灯油も値上がりしてるが
エアコンなしで炬燵だけとか…? >>266
悲しいがバックパッカーに限らずそんなん多くて嫌になるで 何年か前脱毛で某美容整形通っとったもんでメルマガだの広告だの来るんやが
今って子供の身長伸ばすためのホルモン治療なんつーのもあるんやな
モニターで15歳の男の子がホラこんなに伸びました!てやっとるが単に成長期やし…
ほんまに効果あるのかもようわからんし…
なんなら早ければ早いほど効果高いとか書いとるが
てか親の権限でそんなことしてええんかなあて思うは怖いやで >>275
コタツかなあ
ウチは昔灯油使ってたけどガスストーブ一台だけになった
灯油の方があったかいんやけど面倒やね
羽毛布団導入したら少し暖房なくても耐えられるようになった
羽毛布団はええものや 今の子は小さいうちからSNSでルッキズムに影響されててかわいそうや
姪も身長160越してるけど体重40キロ代じゃなきゃって無理なダイエットしてるし甥は身長平均より低いからって自信なくなって暗くなってもうた >>281
整形とかも増えとるんやろかね
韓国化…… >>272
マキマに聞かれてること早く伝えたいやつおもろかった 薪ってめっちゃ金かかりそうなイメージや
東北の方では気軽に薪売っとるんやろか なあ!三連休ずっとお布団で寝てたからか後頭部に腫れ物ができてる! マクロンについてわいが知ってること
同級生の母親と結婚した
支持者に握手を求められたと思ったらアンチで、腕を掴まれてビンタされた
プーチンからの長電話に病んでる 八甲田の番組やっとる
雪の中に40度くらいの温泉があって
昔雪中行軍でそこにたどり着いた人が2人ほどそこから生き延びたとか そもそもなんでメンフクロウの雛がエッホエッホと走ってるんや 成長ホルモン分泌不全による低身長は保険適用で治療受けれるで メンフクロウでやっと癒やされネタがバズったと思ったらクソ政治家の写真回ってきてゲロ吐きそう 大元のツイ見失ったで
羽がちいこくて未発達やからまだ飛べないんやっけ ネカマは夜職かAVの女の知識だけで演じとるからアホ丸出し わいは創作のロボがでかい機械を操作してる図を不思議に思ってたんやが人間が馬に乗るのと同じなんかなと捉えるようになった わいガスストーブの存在を知らんかった
ぐぐったけどあんまよく分かってない
そんなのもあるんやな わい石油ストーブ置いたら換気忘れて一酸化炭素中毒になる気しかしない >>302
今バズっとる
ほっともっとが便乗ツイしとったんやけど
それは唐揚げでは……ってなったやで🍗
若鶏で丸のまま揚げたら美味いんやろかな >>306
なんかガス会社から薦められた気がする
ランニングコストが安いかどうかはわからんけど手軽で樂
あまり暖かくない パキちゃんの文法よう使えるな
タナム語とかもわからん 今日話した外国の方、左右の太ももにそれぞれキルアとゴンの横顔が刺青で彫られており、脚を閉じるとキスするようになっていた かなり怖かった >>245
別婆やがハンティング出されたことあったわ
服の色に合わせたんやろうと思ったが >先日、ある界隈で「本人は良い俳優だけど、ファンが過激だから共演者の事務所が嫌がってキャスティングするのが難しい」って話を聞き「お、おう……」と思うなど
こう言うのってメディア化する原作選びにも共通するんやろかな 実家に薪ストーブあるけど一日つけてたら薪めっちゃ使う
山から雑木切ってこれるから薪には困らんけど買ってたら大変やで >>323
夏の間に薪をたくさん切って作っとくんやろか?
大変そうや
北の国からって感じや >>319
「この人では?」という情報を頂いたのですが、確認したところ違う方でした つまりキルアとゴンのキス横顔タトゥーを太ももに彫った人間がこの世に2人いて、恐ろしいことにその2人は逆カプということになります 横浜流星が今みたいに地上波出まくる前、ガチ恋粘着獣みたいな厄介ファンがおったがファンやめたかなんかで離れたからいっぱいテレビに出てきだしたみたいなのを昔見た はよ寝ようと思ってたのにうんもの気配でトイレに30分以上籠もってしまったで バズっとるからあげふくろうのやつほも弁と思ったらほっかほっか亭の方やった
行きたいけどわいんとこほも弁しかない わいが納得しとるんにほんまにそれでいいんかとトッモがしつこい
トッモはわいをどうしたいんや >>331
そらわいさんをコントロールしたいんやろ
友人関係見直すええ機会やで そういう友達は程々に距離を置いて付き合うかそ〜っとフェードアウトする方がええで >>324
横やけど2年がかりで乾燥させるて言うてた人おる マクドよりしゃぶ葉が安いとか言うてて宇宙猫の顔になったで
ほんまに? 便秘は酒か肉で解消するわいや
飲みすぎるとトイレに住むけども しゃぶ葉は肉米野菜にジューススイーツもやりたい放題やからな
量食べるなら厳密な計算でマック以下かもな >>332
やっぱそうよな
関係見直すで
優婆たちありがとや はっきり言わんと伝わらんのかも
わいは納得してるけどトッモは具体的にどこが納得いかんの?て逆に聞いてみるとか >>322
これ俳優やなくてジャニなら思い浮かぶ人物おる 久し振りにハウスダストを鼻で吸ってもうてまだ鼻の穴がヒリヒリするで しゃぶ葉て結局税込み1万くらいにならんっけ?
別の店の記憶やろか >>347
おは婆
それ言えばよかったで
腹立ったから苛つかせてすまんの言うもうた ねむーもっと早く寝ないとダメやー
今夜は22時半には寝る 二人で行った記憶が残ってるんちゃうかな
それやとドリンク頼んでそれくらいや 食べたくなってきた
湯気で店内ほかほかしてて空気が好きやねん エックス開いた途端ちかぴろとシクスライボーカルのツーショット表示されてびっくりした >>359
今はお野菜いっぱい食べれるだけでもお得感あるから… GACKTがXでトランプ褒めて外人さんらが苦言リプしまくりや
海外は金にならんと捨ててるみたいやな 思ったんやけどアラフォーで茶髪で髪巻いててスキニー履いてるとめっちゃ年齢出るよな… >>364
どうしてそう思うに至ったんや
わいさんのことか? 短髪にしてもおばちゃんはおばちゃんや
ロングヘアで老けて見えると魔女っぽくなって独特の魅力があるで 髪に年齢出るからロングやと手入れが行き届かへんとかやない
ロングでもお手入れしとると若々しいで 同じおばちゃんでも
ロングやと相当まめに手入れしてないとショートに比べて清潔感がなくなったりや苦労してそう感が増すんや わいは雑な白髪でいたいんやけど完全に老婆やからなあ アラフィフ婆ってbioの紹介文が丁寧語でやたら長くない? ただでさえボリューム減るからな
ロングやと生え際ぺたーなりがち 毛量多く見せようとしてる婆近くにおるが
たんにパサついた茶髪でライオンみたいや わい職場でポッケにちいこい櫛入れて
トイレいったついでに前髪とかサッと梳かしてるが
めっさええ感じや
なんでこんな簡単なこといままでやらんかったんやろ bioが長いことにやたら突っ込み入れたがる層はなんなんやろ 30年前ぶりに戻って参りました。成人済みの息子2人おります。
みたいな紹介しとるのあったり アホ毛を抑えるのも大事や
わいはマトメージュが必需品や 40になったけど今伸ばしとる最中や
髪きっちり纏めて縛れるほうが何かと都合ええ >>171
今やっとその写真見たけどゴアニならそのキャラ同時に呼ぶことあるやろか……ようわからんな >>350
たぬは煩い
想像で嘘やデマは書き込むし 芸能人とか美容業界とか時々艶ロングヘアで年齢不詳の人見かけるけどもうそういうケアに時間と金つぎ込むのが仕事ってレベルの人やないとなかなかできんな 過去ログ掘ってたら2022年にもうクスクス婆おった
リパdis婆にクスクスして煽ってたからクスクス婆はリパ婆やな クスクスでわざわざ辿ったんか?
つかプークスクスとか普通にネット用語やったと思うが 2ちゃんまとめ読んでたらゴが特別すこではないけど名前の響きと字面がすこやから第二子に佐一と名付けたい婆の相談あって草
旦那は古い感じでオタク臭いと反対しとって住人も否定的やった Xの広告にダイエット広告ばっかり出てくる
しかも巨体のデブばっかり!わいはそこまで太ってない! そういう記事ばかり見るからやろ
キモいおっさんが腹出してる広告ならわいも見るけど
あんま興味ないからスルーだなあ 金が過去最高の値上げらしくてブクマだけしとったゴールドのアクセの値段倍近くになって草枯れる 不二とかあるし長男次男こだわらなくてもええんやないの
山本五十六すこ 古臭いのはそうやし今の時代にあえて古臭い名前つけるのがオタク臭いのもそう 時を重ねる時重もええ名前やと思うけどおじいちゃん過ぎるか 20台半ば位でけんしんて名前の人を2人くらい知っとるんやけど親がるろ剣すこやったんかなて思う 佐一は普通にええ名前やと思うけど杉のキャラが後半アレやからなあ
名付けられた子が由来知ったら少なからずショック受けそう キャラに奥行きが出る名前のセンスええよな
ドはキャラより地元の名前に固執してるのか土地に縁がない読者は覚えられへん >>427
多分そう
年取っても芸能人か完全武装したレイヤーなら見れるが見ず知らずの普通のおばはんのアップ写真はキツいものがあるで 巨神兵ちゃんの名前が続行やったから驚いたは
主人公も白川郷と響きが似とるけど メイクの中途半端さがオタク〜って感じの顔や
なんでそんな自信あるんやろ
旦那もおかしいし >>428
しかもあれ議員の旦那がアップしてるからな
嫁の許可済みてことやけど誹謗中傷集めるためやとさ 鯉月36
杉尾32
月鯉24
勇尾10
ヴァシ尾8 わいアジア映画はあんまり合わんなトワウォは配信始まったら一応観るけど 映画観に行ったらロビーでヒプマイ婆がめっちゃでかい声でヒプマイ話しとった
何でヲタってデカい声と早口で喋るんやろな ファミマのちいこ冷やし中華が580円ぐらいしてわいは泣いた なんや難民のスレ;;これやん
なんでピンなんの方の九龍は伸びないんやクソ トワウォ今は供給いっぱいあるけど続編あっても当分先やから干からびてまうな
なんとなくドラマが来そうな気がする ゴをホームにいろんなジャンルすこってるけど忍たまだけはあかんほぼカバやない?! >>457
わい神らかさっさらってったカバは一生許さんで スタバでイングリッシュブレックファストオールミルクでうまうま >>454
無印はわろたけど秋兄貴は紀伊國屋とかやろ……ってなったわい
クイーンズ伊勢丹 カバはニートってよりハタチ過ぎた男達が同じ布団で寝てるのが気持ち悪すぎる >>461
全然違う
80年代にあれはオバハン扱いやないんやろか >>465
すまんFAしか見たこと無かったから今公式見たら確かに全然ちゃうかったわ草 トワウォ見てへんけどソバージュかけとるなら女性ぽい気がするで チャウ兄貴あの場面で確実に殺しにきたかと思ったら普通に気絶させる程度のつもりだったらしくて草なんや
登場キャラがみんな胡桃みたいな身体しとる 忍たま上級生って12歳くらいと思ったら15歳なんやな
6年とかいうから紛らわしい >>474
そう
3ヶ月箱の中
うんこはどうしてたんや チャウ兄貴はうんこしない
もしくは丁寧な生活しとるから臭くない なんか暖かくなってきて元気出てきた
寒いのはあかん 王九ちゃんのカットされたシーンを見かけてウワァッなった なんやトワイライト婆湧いてきたな
はよ本出して移動してや >>483
作者の贔屓キャラや
爺声をイケボに変えたくらいの ぶっちゃけ忍たまは漫画まで読んでる婆そんなにおらん気がする ドのキャラも高校生やけど普通の成人よりデカくて重いのばっかやった >>492
アニメも全部見てる婆もおらんやろうしな 忍たまは原作読まずアニメ見なずでも二次だけでやってけそうなんとなく 忍たま映画と支部だけ見て一稼ぎしたら去ってく婆多そうや 子供向けアニメでホモしてるのクレしんでホモしてるのと変わらへんよね 去年の春コミ入城中にシャッターでゲ謎サークルえらい列できてたの覚えてるで今どうなったんや >>508
非公式設定やし好きに創作したらええのに 忍たまよりトワの方がゴ婆には親和性あると思うやで
北海道より高い聖地巡礼や >>507
ちびまる子のエロは見たことないなあ
ジブリならあるか 来週香港や
飲茶たくさん食べたいけど1人じゃすぐ腹一杯なるであかん QUEENのYeah!めっちゃホリディがおすすめに流れてきた
ちょっと元気でた 長寿ジャンルやからゴ婆で過去に忍たま通ってた婆そこそこおるんかな
わいはアニメもほぼ見たことないは 春からギャグマンガ日和が始まるからゴまでそれで食いつなぐで ワゴン式飲茶行ってみたい
今もう全然ないっぽいので わいもまだホモはないけど親子がええ
過去編やったらロミジュリが見れる 鼻高いとこと顔丸いとこと眉毛くらいしか似とらんやん >>525
蓮香楼とかまだあるやろか
わいはねどっか僻地の飲茶行きたい
離島でもええけど 忍玉はナメクジ×ショタとかあってなかなかディープやで 喜三太は声で得をしとる
両津眉毛やのにかわいく見える >>525
映月楼はまだワゴンかも
でもコロナで注文式になったかもな なんやー自分がわからんからキレてるだけやないの
忍たま映画見たん? >>530
コロナで一回閉店したらしい
オーナー変わったけど以前の従業員呼び戻して去年から再開してたは >>540
あと上映館結構少ないからな……
わいも遠征しまくり イキリ系婆がトワウォもチラチラしとるんで移動してほしい >>535
相部屋でナメクジ撒き散らすクソガイジやしかわいくないぞ トワイライトそんなに萌えるのか
わいはゲ謎にも忍玉にもなーんも興味なくて最近インスタで雑貨とか見てる おもろかったけどホモは無理やな
信一はかわいいが受けじゃないし兄貴受け・・いやそこは親子やし坊主受けはまず無しや チ。はどうなんや
まさかホモ受けするとは思ってへんかったは >>545
ホモ萌え抜きでおっさんお兄さんがわらわら出てずっとバトルしとる
女は冷蔵庫程度しか出ない 恋愛とかないから安心
舞台セットがよくできとるから九龍城砦オタには刺さると思うやで わいカプはもう駄目や
映画が来たらまた盛り返すかもしれんがそれまでは休眠や 土井先生がわいの趣味やないから忍は無し
六年生のわちゃわちゃぐらいならすこやがホモらせたいほどの色気も感じない チのFAよう回ってくるから気になってた
OPそんなにええんか >>555
ほんま自分が萌えへん二次見てると何でもかんでもホモにすんなよって気になる
自分の事は棚上げなんやけどな草 忍たまは映画そろそろ終わるし原作も終了しとるから燃料がもうないねんな
ホモ冬の時代やで 忍たまみたいなシンプル絵やと自分絵にするのが楽しいみたいなとこもあるんかな チ。てザビエルハゲのキャラおるよな…?ホモやるんか…? カグラバチアニメ化決定しとるんやろけどいつになるんやろな そういや松も自分絵にする婆おったな
だれおまやった チ。のハゲ修道士は相棒のために死を選ぶんで関係性は重いんよ あの髪型なんやねんて思っても日本にも丁髷ていう奇抜な髪型あるから文句言えへん 漫画読んでた時は意識してへんかったけどオクバデほんまエターナルしとる トワウォおもろいけどホモ萌えせんのは兄弟言うても表面的なんよな アニメやと拷問描写少ないやろか
チをまえに読もうとしたが拷問が痛そうで断念したは 拷問は画面が暗いけど声優の絶叫がうますぎる
グロ苦手やったら音量落とすとええで ホモ萌えはないんやけどなんかもどかしい気持ちで何回も見てしまう
兄貴ガチ勢やけど背負ってるものが違う チ。アニの構成やっとるのゴアニギャグ回脚本担当の入江さんなんよな やる気ないが仕事人な拷問官ツダケンの演技良かったで ロボ目ホッチキス眉でホモ萌えかて外野から見たらなんやこれ案件やで >>590
わいさんも見なって〜
3/1映画安い日やん!わいと一緒に予約しよ〜
もう最後のチャンスや 髪型ぶっとんどるけどオクバデは眉毛目鼻立ちが普通や ゴ二次界隈にもエッホエッホネタ広がってきたで
平和や トワイライトはパティンソンの映画しか知らんわいずっとスルー 信一博すごいらしいな
でも翻訳してまで読む気力はないで あのでっかいネオン看板が見たいのにもうないんやなあ悲しい >>610
画像転載やしメイドカフェかなんかの人っぽいけど……? トワイライトとチ。はあかんくて忍たまはええのなんでなんや わい関東の平たいとこやけど一年に一回くらいは雪見たい
北国ごめん キットカット子供の頃だいすこやったは
もうスーパーの陳列棚に置くような値段やないな ソンヤッかっこええと思ったけど中の人はそんなやな
ヘアメイクさんが素晴らしい ビーキーパーは黒幕の規模にビックリしたからぜひ見てや 呪の終了後にXでバズったジャンプ漫画が逃げ若だけやったのでお察しや よしじゃあイラン映画を見よう
聖なるイチジクの種が絶賛公開中や >>639
わいは兄貴がそれや
ルイクーの映画観まくってるけどそんなに刺さらんで ゲ謎と忍が流行ったのは覇権ジャンルに飢えてる婆が集中したからやねん チ。は浮浪者の頭に地動説の内容彫るので刺青人皮やん言われてたの草 >>646
とあるイランの家庭の話や
革命裁判所に勤めるお父さんは護身のために銃を支給されている
街では学生を中心としたデモ隊と警官が衝突して毎日人が死んでる
ある日家の中で無くなる疑わしきは妻と2人の娘
父親は疑心暗鬼になり次第に頭がおかしくなる 王九ちゃんみたいなラスボスええよな
防御力カンストしとる >>651
家の中で無くなるのは支給された銃や
大事なとこ抜けてた >>617
次の瞬間はちぃ!はちぃ!して白をイラッとさせるで 自然と人間に虐め抜かれて枯れ続けるマッツを堪能したい >>652
話はわかりやすく画は綺麗やし女性陣がみんな美人やから退屈することはなかったけど
わいが見た回では右側の席から気持ちよさそうな寝息が聞こえてた
上映時間全然気にしてなかったけど確かに長いね >>651
おもろいのか?
社会性のやつはもうウンザリや
誰か「どうすればよかったか」のネタバレしてや 忍たまよりゲ謎の方が個人的になしやったな
親父のキャラデザ自体は好きだけど水木とホモらせるには浮くし
やっぱり顔のデザインは似た感じの方が良い >>660
横やけどどうすればよかったかはドキュメンタリーやからネタバレどうこうちゃうで ちょっと前に滝夜叉丸の母を自称する婆がジャンル関係ないとこで晒されてて界隈で煙たがられてるんやろなと思ったら
デフォルメ強い等身低めの作品にハマる婆が1番やばいって具体的に書かれてたのがバズってて納得した >>648
次の映画はなんやろくらいに思ってそうその辺の婆たち ゴアニもチ。くらいのクオリティで作って欲しかったで ヒプメェのシステムおもろそうやけど全エンディング見たくなったら大変やろな
2パターンくらいでもええからマルチエンディング見てみたい >>665
簡単に調べるだけでもアニメのサムネ微妙なのしかないんやけど ゲナゾより鬼太郎の方が等身低いけどオタクとしては鬼太郎ハマっとる方がまともな気がする ヒプメのやつ劇場で観客が自分一人の回あったらしい
自分の一票で決まるのドキドキやな >>663
2行目なんかわかる
悪い意味で癖のある婆が居着くイメージ こんな作品で腐萌えしてまうわいみたいな感じで変な優越感あるんやない >>669
あれ父親死んでやっと姉を病院連れて行って症状軽くなったけど他の病気で死んでもうてどうすればよかったんやろかて振り返りドキュメントや 腐婆が随分異動してもう夢婆のが多くなってるんやろかゴ 海外婆も生きるのがつらすぎて二次元無しにはやっていけんてポストが最近バズってたやで
酒やギャンブルや薬より健康的でローコストでええやん いまさらジョンウィック見てハマったは
銃描写リアルなのめっさええね
装填シーンあるだけでちゃんとしてるなあ思うやで
ジョンは受けやね(ボソ いまはドリや単推しの方が多いんやろか
絶滅に向かうホモ 忍たまにショタコンが集うのはまあ分かるんやが松にもおったの嫌や
あいつら成人済みで髭も生えるんやが >>699
おなかと腰にカイロ貼るとええよ
わいはうんこの腹痛 ずーーっと重い生理痛我慢してた知り合いがついに耐えきれない腹痛で病院行ったら卵巣嚢腫だったて
元々何かしらの問題があって生理重かったみたいや
生理痛酷い婆は一度診てもらった方がええで >>691
配置換えみたいや
この部署は腐婆が多いんで逆カプは隣同士にしちゃあかんとか謎ルールのある会社を妄想してもうた 次のコナンに安室出るし声優変わるんで安室夢が流行りそうや ドリ公言しやすくなったのもあるんやない
ホモ婆と見せかけて実質ドリというパターン多かった気がするで アニメ杉に一目惚れしてゴアニから入ってすぐ杉尾になったわいは元ドリのホモ婆て事やろか 反社はオタクを毛嫌いしてるとかなんとか
二次元に夢中やと薬いらへんから >>718
それエロ漫画規制されたくない表自オタクの妄想 好物にしいたけ入っとるおがにゃんやね
むしり取って谷にあげなさい パキちゃんを擁護してる層て中の人が夜職のお姉さんを想像してそうやな
中身ヤクザのおっさんなんやからおぞましいで 子供はともかく大人であれ擁護しとるの正気やないやろ 男さんたちは弱い女の手助けなんかされたら邪魔なんやろ
歌舞伎町の女性支援団体も輩っぽいおっさんたちに散々妨害行為されたやで >>732
普通に相談乗っとるやん
ツリーで繋がるようにいろいろ相談先を提示してくれた例もあるやで 数万か数十万のフォロワおったら気を許して誘導される人おりそうや 今週肩パットまるおる
努力の方向性が変な方向に突き進んどるねん わいは孝行息子やった時を思い出した
変な格好も案外イケるにゃん族 >>733
その先って結局本命は風俗斡旋なんやけどな
あとパキちゃんて1人じゃなくて反社が複数でやってる業者やから夢見るのやめときほんま >>744
別に夢見てへんが
わいさんもアンフェ男さんのこじつけに乗るのはやめとけ >>748
あーアンフェ男さんがきっかけやからやたらパキカス擁護してるんや草
風俗斡旋やp活下着売買推奨してる奴擁護して恥ずかしくないんか まあ反社やからな
どんだけ自分が欲しい言葉くれる存在だとしてもメリットそれだけなんよ 友達の前で絵を描いたら下手なだけやなくめちゃくちゃ不気味な仕上がりになってしまうと言う夢を見たで!悪夢の部類や >>757
横やが男女関係なくない
女叩き男は嫌いやけどまともな男は嫌いやないやろ普通は >>754
ベースの人抜けるんやね
ライブも控えとるみたいやのにそんな事あるんや >>753
わいさん夢のなかで杉になってたんやない >>759
パキちゃんをまともやと思ってるんや
やっぱり頭おかしいやんけ 逆カプ大量にリポストするようになったからフォロー外した絵師の絵を久々に見掛けたんやけど絵柄かなり変わってた 東洋水産のCMまあキショいけどキショいの一点で長く燃えすぎやない?? 絵馬が描いた頬を染めながら赤いきつねすする海原雄山絵がバズって盛り上がっとるの見ると皆もうウンザリしとったのかなあと思うで えっきしあんまり見ないわいにまで海原雄山回ってきた
あれなんなんや タニタも絡んでてキショや
なんでXの企業アカウンコあんなにキショいん フェミがうんざりするほどしつこいからモテないとゆーのがわかっただけや ヒステリックに叩くよりサスペンダー頬染め杉とか書いてこういう方がええて機転効かせるとええのに >>760
ゴのオケコンにも来てたみたいやし突然やったんかな キモいと思うのとCM取り下げて謝罪しろと言うのには深い溝があると思うは
あの公式アカウントのノリほんま嫌いやから燃えてもええけど >>764
東洋水産擁護派が火に油注いだ感じやな
リュウジとか議員の嫁とか ベースさんの活動は2月末までで3月のライブは希望者には返金するとあるから急に決まったような印象あるで トワイライト観るで
兄弟の家族殺した仇と仲良してイケメンやないと許されんな わいもめしぬまとかゲロ吐くほど嫌いやけど連載やめろとは思わんし >>781
どこやろと思ったら大船渡なんか
震災で大変やったとこなのにからい カップ麺公式のノリが手練れのネラーのおっさんて考察してる人いたな
ひろゆきみたいなのが運営しとるなら正直冷静になれてないフェミは勝てんは
勝手に燃えてるチーや議員の嫁は知らん 普通に生活しているだけなのに何でわざわざ騒がしくなるん? 何の発言もしてないし特別に何かした訳でもないのにここは煩いね
誰に対しても swimmerコラボちょっとほしいで
キッズやった頃の青春や >>784
ああいうんは話題になる程喜ぶからな
無言で距離置くしかない なぜswimmerとコラボしたのか謎すぎるけど40代婆の海馬を刺激する目的なんか 赤いきつねの話題出すのは絶対にたぬだよね
たぬ以外にその手の事で暴れる人はいない気がする 毎日クソみたいな政治ニュース見てるときつねとかどうでもよくなってくるで >>762
その人がどうのやなく男やけど擁護するんかみたいな話がちゃうやろと思ったんやが
その人の発言は正しかったと思ってる人にでもそいつ男やけど〜?てだから何なんやろとしかならんくない 腕時計してくるの忘れたやがバスの時間もあるし戻るのも面倒や わいタニタとキングジムの公式嫌いすぎて無意識に不買しとる リュウジとかがCMモノマネしてきもくなったて言いながら勝った気になってるの不思議やない?
きもくなるし不自然やろ?女から見るとCMがせやねんって話やから 自分は誰にも何の発言もしない
何か言えば逆にターゲットにされたり自分の話題ばかりになりそうだから >>801
ファンサは叩かんけどそういう事言わせた界隈には注意喚起まわっとる タニタがっかりです言うとる層は今まで何がよくてタニタのツイート見とったんや
元々しぬこと絡んだりクソ寒いノリの企業垢代表格やったやろ 心が寒いんで燃やすでー
これを非実在型炎上いうんやて そもそも赤いきつねを一番はじめに燃やしたのが炎上コンサルタントでマッチポンプやて分析されとる 男の女叩きや発言潰しって根深いなて思ったは
痛い女のふりしてまで叩かせるの異常やしエロでも叩きでも女に対しての執着がこわない? 影響力のある女性や地位の高い女性が
活躍してるのに賛成するもん 同じ女として影響力や地位の高い女性の活躍が誇りに思うで たぬは赤いきつねの件は忘れて良いよ
拘り過ぎやねん ホモソの負け組が女に八つ当たりしてんのや
あと議員夫婦もオタサーの姫とその旦那って感じやからあれはあれで拗らせとる わい女だけど赤いきつねもそうやし影響力のある地位の高い女性の活躍に賛成やで >>752
別に他のリンク踏んだりしなきゃええだけやん
垢を面白おかしく眺めてる分には中の人はどうでもええと思うんやけど
他のアンフェ垢と違って害はないんやし >>764
わいはエロアニメ表現とか嫌いやからCMでああいうのやって欲しくないと思っとるで オススメがすっかりトワウォのBLになったで
義親子以外はあんまホモにしたくなくもないんだが エロアニメとまでは思わんけど大企業CMでフェチ全開は止めろと思った
新海誠的なキモさて表現はピッタリや >>841
赤いきつねCM嫌やて人が同窓会には行けませんのCM褒めてて新海許されたんや言われてたのちょっとおもろかった >>845
CMと自分の映画でちゃんと表現を変えてるの普通にすごない?
わかってるてことや 鼻汁ズビズビや
花粉症女子に潤んだ瞳と赤い鼻でカプ麺食わせろ 鼻が詰まる→口呼吸→喉カラカラ
寝るとこうなるから嫌 >>845
横やけどあくまでも新海誠「的な」で新海誠のCMはまともな方やと思うけどな
君縄以降にフェチが入っとるのは否定できんけど
雨後の筍の如く新海誠に似せたようなCM出てきてるやろ きつね擁護派がたぬきとの比較を一才やらへんあたりほんまは分かっとるんやあれがキモいって スポーツ漫画の高校生キャラでエロ二次描いてなんか罪悪感や わいの家周辺のスーパーはきつねの在庫がずっと山積みでキモオタ男おらんくてえかったーって思ってもうた エッホエッホかわええけど大人フクロウのシュタタタ走りもええなあ 新海はすこやないがあのきつねを新海と並べるには作画がゴミすぎるで ホモもエロも住み分けできてれば勝手にやればええんよ
CMでやるなって話や AIは一切使ってませぇん!にはビックリや
超低予算やったとか納期めっちゃハードやったなら素直に同情するで 背景と手が変なのがAIの定説やからあれを手描きで再現したのは笑う オタクの購買力なんてスーパーの在庫の前には何にもならんやろ
たまたま品出ししてないだけとかあるやろ
赤いきつね、一位で喜んでたけど三位まで転落してるじゃないか
https://i.imgur.com/08EUIs0.jpeg 動画やと細かく見んしぶっちゃけ目鼻だけバランス取れてれば売れるまであるで 擁護派があれくらい他アニメでも普通にやっとるミスやろ!ダイナミックコードを見ろや!て喚いとるの草やねん 今日も朝からフェミ婆が元気やな
わいが嫌いなんは陰で悪態ついてリアル男を目の前にすると急に女感出してかわいい自分演出するやつや
前の職場にいた若い子がそうやった 赤いきつね婆はトワイライト観て男同士の絆に濡れてや 面白ゴ婆追い出してフェミの日記帳や
なんでここでやるんやろ? たぬが1人ミュージカルでわざわざ話題にして荒らしてるだけ えっくすとかでガチの雨女雨男みたいな人おるけどそういう人を正式に山火事の現場とかに呼べへんのかな? >>877
正気かネタなのか
昔の信仰ってそんな感じなんやろなあ 「どもる」て差別やない場合はニュースでは何て言うんやろ
「言い淀む」かな 松岡修造は晴れ男みたいなのやめてくれっていうたんやっけ? エッホエッホも画像の使用料請求されるのでは?とか言われとるな 原稿ラッシュやから進捗たくさん流れてくるんやけど18禁本のキャラのイキ顔アップ晒すのは止めてほしいで
局部出てなきゃOKなんか? >>888
法的にはそうやろな
お気持ちでしかない
わいも発情顔はおんもに出して欲しくないけど ミュブロすればええねん
厳選されたTLを構築するんや トワイライトええよお
仁義ちゅう男の世界に濡れ濡れや 婆らがあんまりすすめるからトワイライト見たくなってきたで
来週レイトショーなったらいく トワイライトの舞台が日本やったらラスボスは悪徳地上げ屋と賄賂漬けの政治家やろうけど今の香港に政治批判てできないんやろうな
もともと香港アクションて頭空っぽにできるアクションやけど なんやトワ婆ワラワラ出てきたな
わいも週末また行くで〜 >>900
一日一回とかなってくると時間選ぶの大変やで
3/1安いんやからいま予約しなさい
わいも他の作品も見たいんやけどなあ……金欠やあ >>903
気功!もあれほんまはもっと怪しい妖術使う設定やったらしいけどちうごくに睨まれて気功になったらしい
ほんま規制すごいんやなって 進撃みたいに民衆決起みたいに煽るようなのはあかんのやっけ
基準がようわからんけど
作品自体に不満はないんやけど結局小さな個人のぶつかり合いで終わってしまった感じがする
もうちょっと大きな組織が出るかと思うた ゴはホームやねんけどなんか映画はまた別というかこれは浮気ではないんやで >>909
好きなものを好きなだけ食えばええんや
言い訳などしないわ いつも思うけどこういうとき都心のシアターは轟音とか音や画質ええシアターあってうらやまや
わいのとこは地元のイオンのURTIRAが限界やで そういや香港映画て昔ほど話題とか見なくなってもーたな インフルからの喘息で少し大きな声も出せなくてしんどいは >>914
大陸が睨みきかせとるから昔みたいな作品作られんようや
若手は育たんくてみんな大陸目指すようやで 語学教室で知り合った中国人の子はヨーロッパカナダ目指して金貯めとった
3カ国語以上ペラペラで優秀なんよな 最近のアメリカ映画よう演説場面あるけどああいうの全部ダメになっちまうんか
ライオンキングムファサ観られへんやん 尾受け固定婆やが別ジャンの攻め様が色白オールバックのマッチョで目元が個性的やから脳がバグるで 日本がポリコレ規制フリーな文化大国になるんや
1000年以上前からネカマ腐女子ブログ同人文化が花開いとるhentai国家や >>906
人の少ないときがええねん
わい近所レイトショーやるの確認したで 裸で横たわるトランプとネタニヤフがアンサーやで
壮大な公式nmmnや トランプ大統領の映画見たけどあれ見るとアベトラやなあって思えるで 駿河屋のグッズの中古ってどの程度の状態の中古なんやろう
もうちょい詳細書いて欲しいもんやで >>929
駿河屋は缶バッジやアクスタは比較的綺麗やけどトレカみたいな紙製品は買ったらあかんで
取り扱い杜撰すぎる あの議員の嫁がDVからの風俗勤め経験有りって自分で言うてたんかな
パキちゃんがポストしそうな話や >>929
たまに箱無しの記載が無かったりするやで
わいのおひるねこ一個だけビニールぐるぐる巻で来た なんで盆栽にしてもうたんや
わいは熱望しとったがそれぞれ単体がえかったんや >>903
中国で公開するならきっちり中国の映倫ルールクリアせなならんからなあ
昔は中国公開版だけエンドが違うとかもあったやで ハンタのフィギュアシリーズ?で
トンパやボマーまであってすげえってなったで
ゴだったら刺青囚人までフィギュアになる感じや タングルティーザーは硬めのやないとあかんな
わいの柔らかすぎて地肌届かん 金のコーム売り切れてたから購買意欲掻き立てられとる おんももここもトワウォトワウォでうるっさすぎて逆張りわいは絶対見らへんどこと固く違うのであった 慶応大学病院「子宮移植」臨床研究の計画が承認されたと発表
女→女
よな? >>930
>>936
情報さんば
ある程度覚悟した上で買った方がええ感じやね スリコのラブクロムに似たコームが2200円くらいやって >>948
ええやんだまされたと思って今度のファーストデーに行ってな!な! トワウォより忍たまのがきっついわい
キッズ向け絵に比べたらイケオジのがマシ 忍たまは全年齢ほのぼのなら
ホモエロは下謎と同じでなんかヤダ >>953
絶対嫌や
オタクのプレゼンほど鬱陶しいもんはないねん
ちなみにわいも尾受け婆やけどトワウォTLや
忍たまはあんまり見らへん カラオケなんてリアルDK俳優で原作キャラ絵もあるのに半生あるから二次やりたい婆はやるんやろ スチェンカ寄せ植え届いた報告見るとクオリティは結構良いみたいやな 鯉月鯉やろかね
トワウォに婆とられてトワウォ絶許もおるし カバ絵近親で若婆が飛びついた松てすごいな
忍たまは卒園後にトッモと殺し合うようなもんやしまだゴと世界観合いそうや 声豚が飛びついたからなあ
まあアニメとしては結構おもろかったで >>958
香港基準やから公式が腐媚びしてくるで
まあキッツイエロとかは無いから安心や
クソデカ感情はあるけど腐萌えできるは謎や 松ってキャラが女向けソシャゲキャラ絵になって出た回があったような ほっかむりにちょんまげスタイルがダサいねん
しかも緑 今日はわいの前で抱き合うカップルばかり見るで
なんなん 肩とか分解できる切れ目目立つし塗りは泥人形やで
わかってて買ってるからええが 櫻井と中村が共演したグロ系アニメあるんやけど松長男と次男が敵対するなんて最高やん絶対観なきゃて興奮しとる松婆見掛けた時はええ…てなったで 鯉の正面顔がなんか微妙やねん…
気の抜けた顔しとるというか >>958
エロはあかんやろけど監督と俳優がBL二次応援しとるな そういや松も忍玉も逆作画崩壊回あったな
二話尾が平時やから作画コスト楽でええな ええ出来やったら盆栽フィギュアは三万超えはしてるんやないか >>983
安いから仕方ないんやけどな
ええクオリティのフィギュア欲しい気持ちもあるな キッズ向け絵のアニメは逆作画崩壊たまにやっとるな
ドラえもんとかおじゃる丸とか わい写真見てマッチョ盆栽欲しくなったで
でもお高いんですよね ソンヤッの中の人の彼女が主人公の母ちゃん役の人やて 公式が腐媚びしとるんなら公認アンソロ出るんやないの >>993
龍兄貴の中の人は独身らしいで
で、原作では龍兄貴既婚歴あるらしい😭
荒れるで〜 >>996
香港ってそんなんあるん?
北京のオンリーイベントは見たで
フードコートみたいなとこも使ってディスプレイしてて楽しそうやった 杉受けがトラウォはまっとるな
似たようなイケメンキャラおるし移動時やないの >>993
わいは全然萎えん
夢と腐兼任してる奴は嫁がでてくるたび荒れるから笑えるやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 15時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。