振忍稲下タナムばなあざとすぎる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
蝋梅見にいくが真の目的は梅干しら^−^ もちゅ^−^
桜は見るけろ梅見に行ったことはないなあ^−^
漏れは庶民;−; はああ手が切れてるのに気づかなくて髪の毛に血ついたっぽい^−^ もちゅ^−^
そろそろ花粉の薬飲まないとつらくなってきた;−; もちゅ^尻^
夜にお風呂入ってる途中から腕と膝裏に蕁麻疹出てきてまだ消えてなくてかゆかゆしょぼしょぼ^尻^ もちゅ^壊^
近所のいむに愛想振りまかれてラッキーな休日^壊^ 三連休最後の日だから出かけたいけどまんどくさい;−;
今週末出かけるか;−; >>9
アルビオン使ってる尻子?^−^
超高級クリームのサンプル2回分朝晩使ってみたけお2回らと見違えるような効果はなかったお^−^
全体的にふっくらして毛穴小さくなった気もするから継続したらいいのかも^−^ 海は近くにねえんらお!`−´
凍えそうなカモメ見つめに行くのか?`−´ 水2リットル目指していっぱい飲んでたらさぶい;−; イーロンAIに聞いたら春節終わったって言ってたロン^−^ 水戸の梅祭りに行って近くの徳川ミュージアムで燭台切光忠も見たい^−^
梅ソフトクリームも食べたいお土産に梅干しや梅羊羹もほちい^−^ >>40
千葉と石川れほぼ同時に地震あったらしい^−^ 昨日夜中暑くて起きてアイスたえて寝た;−;
漏れって更年期なんらろうか;−; 出かけたいけおなんとなく花粉が飛んでる気がする^ド^ あややとミキティの曲サブスク解禁まりまり^−^
つんくは天才^−^ >>58
ばびれ?!やったー!^−^
次はモー娘。も頼むお^−^ LOVEマシーン聞きたいお^−^
漏れの青春^−^ ラブレボリューション21聴くとグルグルの光の親父達を思い出すようになったお^−^ アイドルが出来婚したけおファンクラブ向けの本人コメントだと配慮に配慮を重ねてるから何の話だか分からなくてニュース見てやっと内容理解したって話見て朝からまろた;−; ハロプロ系のMVがつべれ急に公開されてからの順次サブスク解禁は嬉しいのあ^ド^
つべに動きがあったら期待したらいいのかしあ^ド^ いいのあ^−^
一番近い海どぶみたいな色らお^−^ 三日前に消費期限切れたキャベツの千切りたえたからか胃の調子がいまいち^−^
若干変な味したしやめておけばよかったのらろうか^−^ 部屋の湿気がぬごいせいれ敷き布団剥いだらベットカビてておぎゃあ;−;
しばらく別の部屋れ寝るけろ処分ろうしよう;−; >>84
この時期にカビるってどういうことなの;−;
加湿器フル稼動してたとか?;−; 海無し県で育った人間あるある書きます;−;
日本は海無し県の方が少ないと聞いて驚く;−; 雪国や南方なら乾燥してないし決めつけはよくない^M^ >>86
>>90
年中除湿機必要なの漏れの住んでるところらけかしあ;−;
県内れ一人暮らししてた時も湿気ぬごいから寝室は寝る時以外除湿機回してたお;−;
今年内窓つけて窓の結露全然しなくなったせいれ完全に油断してた;−; 海あっても実家が内陸部らしあんま意識したことのい^−^ 乾燥酷くて毎日ぼりぼりやってる漏れ的には村山;−;
ばび川崎シティかゆかゆすぎる;−; 誤爆しちゃった;−;
もーーまたぽかぽかスポーツ選手そ;−; >>95
まかる^−^
らから県て言われるとこまるおな^−^ 小学生の頃に海行ってクラゲに刺されたのあ;−;🪼
海れ遊ぶのは楽しかったが;−; 尻映画見てきたお^Y^
トヨおじの揺れがすごかったヨン^Y^ >>105
ほー漏れには海は子ども会の旅行とか親が一度だけいくめったにいけないとこらったな^−^
冬は毎日のように雪遊びに狂ってたけろ…^−^ 忍極アニメ化するのか^−^
首ぽんぽん飛ぶから配信限定かのあ^−^ 海あるけろ陰キャらから大人になってから行ったことない;−;
明日カノの雪が海行ったことないって言ったらどんな人生!?的なこと言われて流れ弾食らった;−; >>102
まだ10節;∞;
今月中にもわらせるつもりらったおに……;∞; >>112
ばび?あの独特の感じ再現れきるかのあ^−^
むまくいけば大ウケかもらけお失敗したら大惨事のガチャ…^−^ >>112
漫画漫画してるかああんまりアニメれ見たい作品れもないのあ^−^ 夏は暑すぎて海に近づくのはミリらから冬から春あたりに見に行くのが正解らお^−^ >>115
大惨事らなくて単に話題にもならずに終わる大半のアニメになるらけらないの^−^ >>108
小学生の頃は夏になると毎年家族れ行ってたのあ^−^
とーほぐらったから漏れも冬なるとかまくらとか家の庭れ作ってた思い出^−^
小学生の頃はちゃんと外れ遊んでたのに…^−^ >>116
大阪らったお^Y^
たしカニ他のディビジョンの勝ちも見たくなるのあ^Y^
>>119>>124
期待させてもめん髪の揺れッ;Y;
れもかきあげ流し目シーンがなかなかsexyれした^Y^ >>122
ボー子すまぬ;Y;
おっぱいはいちじくしゃんと詐欺おじが見せびらかしてたお^Y^ >>113
ない子は友達グループや彼氏とは行ってない青春コンプってらけらろ^−^
子供時代は家族と海いった思い出はあるんらろ^−^
それ含めてガチで一度もない訳あり家庭育ちの雪とはちまうらろ^−^ 海は修学旅行の沖縄しかないのあ^−^
海れ波に親戚がさらわれて大騒ぎになったり従姉妹がいかだれ転覆してちにかけたり
もかあが海嫌いらから川遊びしかしたことない^−^ 動くくーこーくんけくいかった^Y^
いちろーから攻撃受けてるときも自信まんまんまんなキマった表情のところがぼえた^Y^
ほぼずっとラップしてるのれ頭空っぽにして楽しめる映画らったお^Y^ 尻子より他の子が尻映画で盛り上がってるのももろい^−^
総合でホモマスの話しないバッタみたいら^−^ >>107
リングライトつけたり応援したりするの?^−^ 漏れも昨日レイトで尻映画見てきた^−^
すちなディビが勝ったけお敗北バージョンのやり取りも良いらしいからもう一回くらい見たいのあ^−^
リンライは欲しいやつ品切れらった無念^−^ アニメみたいにいちじくがおっぱいからコイン出すのは知ってる^−^ あっ女医おじの髪カーテンがあったのも一応共有しておきます;Y; >>137
最初にキャラ紹介的なシーンがあってあとはバトルしてるお^−^ >>136
送料かかるけろネットれも売ってるお^−^ >>140
ほお〜頭からっぽれ観て大丈夫そうらな^−^ 独り言お怒りおじさんが隣の席きたからそろそろ退散すっかな…^−^ 映画のシステム気になるし思い入れのない方が勝敗とか気にせずに気楽に見れるんらろうけおラップを聞くと鳥肌がたつ;−; >>135
ケラの動き+リリックも流れるのれ食い入るように見ちゃって拍手くやいしかできなかった^Y^
見ながら応援してるしとたち器用ら…^Y^ >>148
そういうしと達はもう複数回通ってるらろうから…^−^ >>147
ココロオドルは普通に聞ける;−;
ゴルカム四期のOPのラップ部分はちょっと鳥肌になるけお聞ける;−;
サクラップは無理;−; >>139
あれファッてなった;−;
衆人環視の中あんなことを;−; >>134
バッタは一応巣があるけおない顔れあの子あの子言ってる尻子はよくまからん^−^ 人間は吹雪の中で歩いてはいけないのれは?;−;
労働などもってのほか;−; >>155
あんなに人がいるところれ女医おじ大胆すぎるお;Y;
女医→←らむつおかったのあ;Y; 漏れは尻の曲はオオサカしか聞いたことない^−^
総合知識はあるけろストーリーは全く知らない^−^ >>123>>128
まりまり^∞^
>>125
……^∞^ 総合知識あればストーリーも大体知ることにならない?^−^ 今回の尻映画はシナリオ自体は数年前に作られたらしいから現行のストーリーとびもうに齟齬かあるって言われてたのあ^−^
ファイナルって言われてるけろ続編はないのかしあ^−^ なんで坊主がラップしてるんらろうとか大阪の細目は開眼するんらろうかとか気になるとこはあるけおなんか皆ストーリー知らなくていいっていう…^−^ >>166
偏った知識しかない^−^
ダイスのもとうが汚職れ逮捕とか女医おじが暗殺者れトヨおじとずっ友とか^−^
ヨコハマはほぼ知らないし山田兄弟とか詐欺おじの息子としか知らないお^−^ ヤクルト1000飲んだ瞬間うんちぃでだ゚'−゚'` はあドカ食いしそう;−;
ドカ食いはしたくない;−;
でもドカ食いしそう;−; 半年ぶりぐらいにカーテンと部屋の窓開けた^−^
寒いけろちょっとだけ換気^−^ >>170
ストーリーってかケラ設定の範疇じゃ;−; >>173
食道通った瞬間体がうんちぃ排出準備ぃ;−; >>178
キャラ同士の関係性しか知らんお^−^
ダイスのもとうが汚職れ逮捕は昨日和子がもしえてくれた新しい総合知識らし^−^ 漏れも換気したいけろ道路脇らから窓開けたくない;−;
空気清浄機がんがえ;−; ゲムムしてたらももらちが飲んだ瞬間にHP回復するのっておかしくない?消化吸収考えてないの?って現実的なことを横から言ってきたのをももいだした;−; 尻のこと全然知らないおーって言いながらぬつうに知ってるない子最近発生しがち;−; ゼータ見終わったお^ド^
終盤特にももろかったけお疲れたしカミーユが壊れていくのがからかった;ド; 尻ストーリーの構成要素って大部分がキャラの関係設定のいもげら^−^ めっちゃ知ってるじゃん;−;
テスト勉強してないお〜ってももらちが学年10位以内に入ってた時の感覚;−; 尻って総合れかなり話されてる方らかあ総合知識しかないってまりと知ってる方のしとになるんらおな^−^ 尻れはないけろ○○って○○で○○になったけど今○○なんらっけ?みたいな明らか詳しいのに聞いてくるやついる^−^ 忍極がアニメ化行けたんらからハイパーインフレーションもThisコミュもいけるらろ!って言われてるのまろた;−; 漏れ発足時から大阪名古屋加入ぐらいまれは追ってたからまかる^−^ ジョイおじって暗殺者なんら^−^
体力が凄いな^−^ >>195
まあぬつうに行けるし企画進んでそうでしかない2作品らな^−^ >>194
あとから自演みたいなレスつくやつ;−; >>194
漏れこれ殿方の亜種らとももってるけお適切な用語がない^M^ >>188
もちゅかれ^−^
新訳映画はハッピーエンドらよ^−^ >>189
そうなの?^−^
漏れが知らないらけれぬげえ絡み合った複雑なストーリーがあるのかとももってた^−^ もは^−^
身体中からアメーバみたいな膿が出るアメーバ赤痢になる夢見た^−^ >>191,203
ZZはアニメじゃないやつら!;ド;
逆シャアも新訳もなんならファーストの劇場版も見たいのあ^ド^
総集編系はサブスクにないのが悩ましい^ド^
もちゅまり^ド^ >>204
これもう知ってて嫌味言ってるらろ;−; >>207
バンダイチャンネルれ劇場版配信してなかったっけ^−^
もう終わっちゃったかのあ^−^ 尻は設定らけぬごくてあとはスカスカらよ^−^
ストーリーの矛盾後付けも日常茶飯事^−^ ツナで卵焼き作る時にマヨネーズ入れるとぬげえコク出てむまい^−^
また作ろ^−^ やっぱテレビってかまいい子美人が出てナンボなんらな^−^ メイン媒体がドラマCDらかあ話の主軸がケラの関係性になるのはそれはそう^−^
後付け矛盾はうーん^−^ 逆シャア見るならZZも全部見たあと最後に見たほうがいいな^−^ >>204
少なくとも総合知識があったらそんな印象になるわけないおね^−^ 14きゅんがいじめ受けててもばあちゃんからぬいぐるみ貰ってそれが原因れもばあころころされたに近いのはからかった;−; >>209
なんれ!?;−;
勝敗決める戦いが何回かあったんらからストーリーらってあるんらないの?;−;
漏れ変なこと言ってる?;−; 尻のケラって二枚舌が標準らおな^−^
流れにそったセリフ言ってるらけれ次のドラパらと真逆のこと言ってたり^−^ 最初の尻アニメ4話目くらい見たけおオリジナルディビジョン?スパイはなんだったのか^−^ 百瀬がまたツイ垢作ってるけろそのうちやらかして消すんらろウナ^和^ その時の投票れ展開決まるようなザンルれ複雑に絡み合ったストーリーは無理れは^−^ 尻って漫画とアニメとソシャゲと舞台もあるらろ^−^
ストーリーないなら何やってるんら?^−^
常にラップしてるの?^−^ >>194
それがただ作品の情報ならいいけろ作品の炎上情報とかマイナスな情報だけ並べるタイプ見ると現実でもこんなゴミみたいなコミュニケーション取ってるのかなってももう;M; 全く関係ないけろ治一郎は今年こそレモンケーキ売ってくれないかのあ^−^ >>225
あのしとカリスマれもやらかしてるおな^−^ >>229
目覚めたけろ記憶喪失になってる^−^
なお今回のファイナル映画れは解決されない模様^−^ >>194
えっ〜じゃないのとか上手くいってるのかとももぅたみたいなレスつくとこまでセット^−^
そこからよく知らなかったとは思えないほどの反論始まる^−^ ワンピ神の騎士団増えてきてるけろ天竜人サイドのくせに和気藹々としてたり変な頭もしてなくて人気取りに来てんらねえおってなる^−^
下半身露出女はあざとい頬染めしてくるし^−^ カリスマの足上げたアクスタとプロセカのでっかい旗のアクスタ何回も見たのに未だに見るとニヤッとしちゃう^M^
ケースから盛大にはみ出てる写真とか^M^ 百瀬復活するのはいいけろ松本フォローしてたり迂闊すぎる;−;
そういうとこらお;−; >>232
映画やるからアピールしたくてたまらんくなったんらな^和^ 尻の曲聞いたらカリスマってやつの動画出てきたから見たけお木の板に描いた絵みたいなMVで合ってんの?^−^ うぅ松も映画やるから活発に宣伝はじめたしのあ^−^ 敵サイドのツンツンクールみたいな女がのんか赤面してポンコツになるみたいなのぬげえ嫌いなんらお^−^ カリスマの絵周年記念とか新企画かなんかやった時にたまに流れてくるけろ毎回凝っててかまいいなとももう^−^
ドラマパート聞いてないけろ曲は結構よかった^−^ >>237
人気取りに来てたらもうちょいイケオジにするらろ;−; うんちぃ出たけおお腹まら変らのあ^−^
総合子ぉ三日前に消費期限切れたキャベツはたえたらダメらお^−^ >>246
ジジイは表情によったらカバーれきそうなラインらしシャムロックと軍子の時点れ狙いまくりらお^−^ カリスマのドラマパート1年以上音沙汰無しなんらけろ;−; >>248
あんなに失敗したのに生きてるのか;−; 生理終わったのにクソイライラしてる;−;
誰か助けて;−; 賞味期限が切れるまでキャベツを生かしておいたことがない…^−^ 総合子が言ってたあの映画見に行こうかな^−^
あれ^−^ grokに何回まで無料なの?って聞いたら何回でも無料れす!って言ってる;−;
GPT消すかな…;−; >>251
カットしたやつ^−^
たえた瞬間新しい草の味ってももったけお全部たえてしまったお^−^
引き返すのもまた勇気らのあ^−^ カット野菜じゃのい?^−^
カット野菜らとももってるより足が早い^−^ コンビニに売ってる草状態のキャベツドカ食いするとぬげえうんこ出るお^−^ >>250
今なにやってんら;−;
新曲らけなのかのあ;−; 千切りキャベツはリュウジのキャベチ焼きにするといっぱいキャベツとれる^−^
片栗粉とチーズ混ぜて焼くだけ^−^ >>265
新曲とかコラボとかグッズとかかのあ^−^
今年は尻のコンテンツしばらく休んでカリスマに力入れてほちいお^−^ >>252
見てきたらバレンタインにリリックビデオ出したりラジオ31回やったりボイスドラマ更新してたお^−^
れもリポストれチョコ配りしても334人しか応募してくれないし人気はないっぽい^−^
https://i.imgur.com/upsZYds.jpeg >>269
横らけろ映画やったら活発になるのれは?^−^ >>271
ぬっげー失敗してる;−;
確実に赤字;−; 去年くらいはカリスマに注力してるかあ尻が動いてないって言われてた気がするおに;−; 尻とカリスマは立ち上げたチームが同じなだけで脚本とかは別のしとらお;和; >>275
Xの料理系れバズッてるしとはそういうのばっかなイマゲ^−^ >>272
映画れファイナルって言ってるからさ^−^
今現在も尻のコラボ鬼のようにやってるしコンテンツ縮小する前触れなのかのあとももって^−^ クソむまんなそーかつチープなゲムムの広告が時々出てくるけお高確率でグルグルブラゲのところが作ってる;−; 尻の動きが甘く消費者の求めるところにうまく嵌めこんでいないと感じました…^−^ >>283
派生が変なもの作ると本家も引っ張られてイメージダウンになるおな;−; >>283
すちな作品がG123れゲムム化されてたらなんとなく嫌になりそうら^−^ 来月のアニメジャパンれ尻とうたプリのコラボステージあるし今年は尻の年なのれは?^−^ グルグルは今やってる原作も掃除機過去の遺産があるから続いてるらろってレレルれむまんないし;−; >>288
グルグル2ってまだやってるんら^−^
1より連載期間長そう^−^ >>271
これチロルチョコらしいから応募しようかな^−^ >>273
声優と接触れきるのにCDの売上129枚とからからもう新曲すら出ないとももう^−^
ハピネットになったから赤字垂れ流しはゆゆされなさそう^−^ 尻はまらやるつもりあるなら解消してない伏線さっさと消化して^−^
映画れ終わりなら打ち切りみたいになるお^−^ >>290
今見に行ったら第143章れ魔王と決戦してた^−^ カバチタレの深津絵里ケクイイ美しい^−^
ショートヘア似合ってう^−^ 漏れも見に行ってきたけろトマが相変わらずかまいそうな扱いらった;−;
レイドが仲間っぽくなってた;−;
デキルコが仲間になったころぐらいまれは見てたけろあれから何年ぐらい見てなかったのかしあ;−; >>275
漏れもそうももってたけおバズってないレシピは案外素朴なやつもある^−^ >>297
やっと終わるのか^−^
ガンガンオンラインもポイント渋いからわたモテしか読まなくなった;−; ジュジュはツッコミより昔の神秘的な方がぬっきらったんらおなあ^−^ 私がモテてどーすんだって漫画もあったおな;−;
アニメ見てた;−; Spotifyでじわじわ尻ドラマ聞いていこうかな^−^
もう内容ますれちゃった^−^ >>307
漏れはどっちもすちらけおククリすち設定はあんま要らなかったようにももう^−^ スポティファイで尻ご開帳してるんら;−;
太っ腹;−; 尻ドラマキャラぼえしてても聞くのからいむまんなさらったからせめてカリスマみたいに動画つけてほしい^−^ ドラマcdむまんねえおな^−^
もはやエロいドリ向けのやつすら聞く気起きない^−^ 尻れ一番ありえないとももったのはらむだの飴の製造方法を突然いちじくがくれてやった〜これれ命の危険はなくなったね!れ解決したこと^−^
飴舐めてももう寿命れ助からないって言ってたろうが^−^ >>316
やら東京駅にいたニアミス〜^−^
外出ればよかった^−^ バトルアスリーテス?^−^
あれ途中から鬱展開になっていってばびった記憶^−^ バトルアスリーテスぬっきらったのあ^−^
最終回冷凍保存されてたママンと戦って勝利してた記憶^−^ 今週のザンプに妖アパ載ってたけおまりとももろかった;M; あのさーずっとフリフラてアニメ気になってたのに去年ずっと全話してたのに誰も教えてくれなかったの何ぜ?^B^ あのさーずっとフリフラてアニメ気になってたのに去年ずっと全話してたのに誰も教えてくれなかったの何ぜ?^B^ >>345
玄米がすちなアヌメ^−^
たしか^−^ あやや聞いてるけろいいっすねえ〜^−^
サブスク解禁に感謝!^−^ 今週のカグラバチ読んだ^−^
イクラくんの覚悟とそれを組んだチヒロの男前ぶりにうおおおおおとなったけろ最後のページで ゙゚'−゚'`ってなってしまった^−^
伏線はあったかもらけろイヲリちゃんはどうなってしまうんら…^−^
でも天内理子ルートは消えたと考えていいおね;−; >>353
モミッモミー♫モミッモミー♫゙゚'M゚'`ノシ >>354
剣術極めるって話から昼彦が剣術とかよくしんないけど天才だから無双出来て座村の娘が娘だから覚醒出来てってバカかよとももった^−^ 生理後症候群なんて言葉あんのかお;−;
もう終わりだよ猫の国;−; >>357
記憶封印したのが3年前くらいだからそれまで剣術習ってた説;−; >>359
チヒロが12歳の時に座村に会ったけどその時にはもう娘家にいなかったお^−^ カグラバチはライブ感を楽しむ漫画^−^
単行本はいらんのあ^−^ まだ5巻しか出てない漫画なのにこんな呪術の終盤みたいなライブ感なのすごいなと感心することがある^−^ 今のザンプワンピ以外薬屋より売れてないって聞いた時薬屋がすごいのかザンプがクソ雑魚になったのかどっちらとももった;−; 東リベのしとは編集側からみたら誤算らったのらろうか^−^ 総合のザンプ子っていうかザンプすちなしとって覇権厨売上厨の印象あるから今のザンプしんどそう^−^ 脱税のしと漏れが無知でしたって手書きメッセージ出して擁護されたあとに実は不動産投資してたとか出てきてぬげえ度胸してるとももった^−^ 薬屋って古の少女小説そのものの内容なのにレーベル違うだけでこんなに羽ばたくんらのあ^−^
アニメも出来ぬげえいいし^−^ >>378
編集にも原作者にもちゃんと納めてるか確認されてたらしいの周りも大変らなとももった;−; 脱税のしと脳腫瘍?脳梗塞?の方はどうなったんらろう^−^ >>379
魔法とか出てこないからとっつきやすいんらろうなと漏れの親が見てるの見てももった;M; 今のザンプワンピが休載だとぱっとしない悲しいメンツになる^−^ キルアオ終わりそうらな^−^
割とヒロインもすちな感じらったから残念ら^−^ 転生してないらけれ漏れの中れは評価が自動的に高い位置に来る;−; >>389
転生らないゲームの世界らない婚約破棄と追放からのざまあしてない^−^
好感度UP;−; 薬屋のしとが原作やってる神様学校読んでるけどすごく白泉社っぽい漫画ら^M^ >>387
今から大学目指して薬剤師になるの無理すぎない?;−; 高校生やり直すのは出来ないけろ大学は年齢問わずなのがいいとこらお!^−^ >>393
来年に向けてこれからの1年弱本気出して6年間がんがるの大変らけお目指してもいいとももう^−^ 暇らから通信の美大れも入ろうかとももったけろ
値段見て即辞めた^−^ 大学のゼミに総白髪のもばあちゃんいたのあ^−^
初めはびっくりしたけろ慣れた^−^ >>392
漏れもあれすち^−^
学園アリスももいだす^−^ 神様学校主人公が学校に入学した直後数か月時間飛んで友達複数出来てたのぬごい戸惑った^−^ >>393
6年分の生活費と学費の方がやばえんらないか^−^ 今日の午後に何か観るか聞くかする予定らったんらけど忘れた;−; 探せば編入れ短縮できるとこあるんらないか?^−^
同じ医療系の大学出てないと難しいけお^−^ はあ;−;
23という若されケクン決めるってどんな心境なんらろ;−; 4年で卒業する学部に入っちゃった人ももいだす;−; サイゼにいったらこの前別の店では終わってたペンネアラビアータがメニューにあった!!^−^
やったーーー!^−^ ちょっとらけ欲しいとももってた缶のお菓子興味ないザンルのしとが漏れケプみたいと言っていてなんか買う気無くした^−^ 朗希は元々早いうちのケクン願望あった^−^
アスリートは現役時代短いからのあ^−^ 今三次に推しいるけろいつかケクンするかもってももうと心臓バコバコする^−^ >>371
そばかす姫にちんぽを擦り付ける棒役らからのあ^−^ >>402
総合世代が高校生らったころは4年らったんらけろね^−^
もれも薬学部行きたかったけろ国立薬学部に行ける脳みそは無かった^−^ 結婚したらショック受けるべきって謎の常識に囚われすぎらない?^−^
ガチれ^−^ >>425
二次の推しが突然ノマってケクンしても嫌らろ?もなじ^−^ >>430
ぬっきな有名人が結婚してももめとしかももわないのあ^−^
嫌いな人と結婚したらもやっとはするけろ^−^ 朗希はアメリカ行くから嫁がいた方が安心らない?^−^
独身らと通訳に騙されるかもらし^−^ 漏れは三次にはあの子いたことないけろ二次のあの子の一挙一動に怯えてたからそんな感じかなとももう^−^ >>431
そのザンルが突然ノマらせてもあーねって作者のザンルなら嫌ではないかな^−^ ファンのみんなに支えられてます!プラベはメンバーと遊ぶのが楽しみれす!って言ってる裏で本当はどっちの枠もガッツリ婚約者で埋まってるんら^−^ 本来のシャリア・ブル勘がよくてよく気がつくしとらけろ立ち回りが下手でこういうしとよくいる気がする;和; >>436
すちらったケプの関係性に砂かけされても?^−^ 声優とかも◯◯が結婚したら大変なことになるって言われたりするけろいざ結婚してもネタっぽくショック受けてるしとが大半れガチなしとってあんまりいないいまげ^−^ >>437
ファンサで余計なことペラペラしゃべるしとは嘘ついたんらなってイメージ悪くなるおね^−^ ケクン子持ち隠してる声優ザンルに何人かいたのあ^−^
ガチ恋営業で稼いでたのに^−^ まあ自分のラジオの放送作家と不倫して長年ファンに会話聞かせて不倫旅行への同行権売りつけたりDVDにして売ったりしなきゃいいんじゃない?^−^ >>442
れも作者によってはおのこ同士の相棒枠は解散して彼女との時間ばかりが多くなってペラッペラになるタイポの友情もあるじょん?^−^ とももったら4日以内にプライムで公開って書いてあった^−^
親切らのあ^−^
あとで総合子一緒に見ようね関心領域^−^ >>452
せっかく描いたあの子たちの時間をどうでもよかったとするようなザンルにハマったことないからよくまかんない^−^ 宮野とかケクンしたときにちゃん荒れまくったけろな^−^ >>437
メンバーと遊びつつ婚約者とも付き合ってるんらろう^M^
結婚するしとってなんかエネルギー違うしどっちもやっててもおかしくはない^M^ 漏れは声優の結婚なら満員の京セラ見て驚いたやろなのやつがすち;−; >>455
産まれてくる子は悪魔の子ら666の痣があるはずらって見てぞっとしたのあ^−^ ふぞしはおなごとくっつかれると今までのは全部偽りだったって発狂するけろ作者からしたら最初から友情と恋愛分けて考えてるだろうからよくまからんらろうな^−^ あやや聴いてジャケの吊り細眉見てて90年代への恨み蘇ってきた;−;
雑誌のメイクページは二重の人間しか想定してないし上半身華奢じゃない民にはオシャレする権なかった時代;−; >>455
あの頃はそうらったけろ最近らと斉藤壮馬の結婚とか平和らったじょん?^−^
時代が変わったんらのあとももったお^−^ amazarashiもよお;p;
売れたら希望の歌歌いやがって;p; >>469
自分の見えてる景色を歌ってるんらから正直なアーティストじょん^−^ >>468
当時の宮野と比べ物にならなくね?^−^
今の若手って量産型すぎて分散してるからあれらけの人気の声優いない気がする^−^ >>471
そんなもんか^−^
もれ当時を良く知らなかったから見当違いらったみたいらもめんお^−^ >>439
5年後は本人なりのシャアエミュで無理して対外的にああいう飄々無茶振りケラ作ってる説見かけてOh…ってなった;−;
ずっと中佐階級なのも思い出の艦でシャア探してるのも全てシャアの為かもしんまいって;−; 神谷はもまえけくんしてたらろ!?って別の意味れ阿鼻叫喚してたのあ^−^ ぬつーのけくんならともかくデキ婚らったらショックかも^−^ 昔の宮野眉毛細くてきもくて嫌いらった^−^
眉毛普通らったら声豚になってたからセーフらったな^−^ >>479
発表後神谷自体がSNSやってないから元嫁と今嫁の方に矛先向いて可哀そうらったのあ^−^ ストーカーに粘着されてたから公表してなかったのに文春砲食らってた人は気の毒らった^−^ 結婚してたとももわれてたしとが結婚発表してたらそら困惑するおな^−^ 漏れあ重いからケクンするってことあ何年か付き合ってたんらおね……^−^って色んな感情が湧く^−^ 今年の埼玉はごみ処理場が燃えたり道路が陥没したり水道管が破裂したり散々らのあ^−^ あの子はあなたの好意を受け入れます!結婚しましょう!ぐらいやりかねなさそうらから親愛ぐらいの感情からそのまま結婚に持っていきそうれ相手の好意を自覚したら終わりらな…ってなる^−^
交際0日れ会場探しに行きそう^−^ >>476
あー疲弊しないように仮面を被るのがいいよね;和;
シャアだけに仮面を…;和; ごんぶと眉毛らったから細眉時代はからかった;−;
学生時代は抜いて血出たりしてた;−; 結婚が裏切りとなぜか刷り込まれた人間哀れらね^−^ 現大日本設定れ奥さんの年齢が若いとこれ結婚のときに相手の親に相当言われたんれは…ってなることがある;−;
こももの年齢もセットれ;−; >>500
少女漫画れよくありそう;−;
若い親;−; 細眉流行ってた時代にテレビれカリスマメイクアップアーティストみたいなしとが街中にでてメイク指南するコーナーれ
JKが眉は剃って手入れしてますって答えたらえ〜?今時剃ってるだけwwwないでしょ〜w
みたいにばやにしてJKに悲しい顔させてたの見てこいつの仕事なくなればいいのにってももった^−^ 離婚発表せずに再婚はさすがに誤解されるから言及した方がいいおね^−^
漏れの職場のしとも最初のしととの結婚式に職場のしと呼びまくった後にそれをやって略奪婚じゃね?ってザワザワされてた^−^ 抜きまくってもうこの釣り眉で生きていくしかない^−^ 少女漫画の親といえば怪盗ジャンヌの雨上がりにメリーゴーランドに乗りたいけどスカート汚したくなくて躊躇う若い頃の母親に
初対面なおにいきなり四つん這いになって自分を踏み台にさせる父親^−^ >>506
Wakatte TVってやつれ賢い大学出てるのにバヤにしたり高卒のしとバヤにして苦笑いされてるのももいらした;−; >>515
ハマーン様の演技指導れハマーン様の足元にはいつくばって演技指導したお禿のことをももいだした^−^ >>518
コンソメとかチーズ味があるねじ曲がったお菓子のやつ^−^ 最初から約束されてるノマに関しては特にももうことはないんら^−^ ハマーン様すちらったのあ^ド^
シャアとの写真かまいい;ド; >>518
金の生チョコってのがうまいらしい^和^ 説明するつもりらったのかどうかまからんけおちゃんとした手順踏んでたのにブッ叩かれたり説明求められたりおなご側がちょっと不憫らったのあ^−^
れもこいつを選んだのは自分自身なんらおのあこのおなご二人^−^ ログ読んでたら和子昨日の夜中4時にもいたのに午前?午後にもいて若いのあってももった;−; セブンのたまご醤油おにぎりがすちらけおもう売ってなさそう^−^ 約束されてなかったけろ終盤でドリ主並に目立って受けを掻っ攫っていったぽっと出のもなごはトラウマになった^−^ セブンいろいろ値上げするし量減るし味落ちてるしれあんもし行かなくなってしまったのあ^−^ 漏れも深夜トイレタイミングれ総合してまた寝るお^−^ >>531
漏れもこれからそれになりそう;−;
せめて初期に出ててくれたら;−; >>530
いやあああああああああ;−;
寝ないれ;−; 特に好意的な接点のなかったやつらが後日談の画面外れ結婚してましたと
終盤になってから推しに発情する女が出てきてそのままくっつきましたはろっちがマシなんらろうか^−^ もは^尻^
昼にカブたえたかったのに爆睡してもうた^尻^ 漏れは最終回で油断させた後に単行本の描き下ろしで渾身のノマ叩き込んでくるヒロアカタイプがすちかな^−^ >>14
漏れ漏れσ^尻^
一発目れ激的に効果あって徐々に馴染んでいくタイプと使ってるうちに徐々に改善していくタイプとあるからむむかしいのあ^尻^
継続してみっか^尻^に数まんまんポンと出せないし…^尻^
くあしくまりまりよ^尻^ あかりちゃんはかまいいけろ良牙とくっついたのは^−^ >>544
もは尻よ^和^
カブパーリー開催^和^三^和^ 明日からの朝もはん用にバナナときな粉のパウンドケーキ焼きますかな^尻^ >>548
じゃあ誰とくっついてほしかったの^−^ 良牙はうっちゃんとフラグ立ってたのはなんらったんらってなった^−^ >>553
ポッと出らし誰ともくっつかなくて良かったんらない^−^ るーみっく男装ケラに女装ケラあてがうの好きおね^−^ >>556
らんまの二人のノマはのんか気持ち悪かった;−; ぽっケラとくっつけるの好きなのうる星のしのぶもそうらったのあ^−^ めぞんすちらけお三鷹さんの退場のさせ方は結構力業らった^−^ >>558
うる星はしのぶのノマ相手用意できてやっと終わらせられるって思ったみたいら^−^ そもそもラム自体ゲストヒロインらったらしいし^−^ しのぶもかまいいけろラムのインパクトがぬごまじすぎた^−^ 面堂の嫁候補はキチガイすぎて気の毒ら;−;
今からでもいいから親がちゃんと教育しろってなる;−; >>565
うる星ケラでまともな奴はそもそもあんもしいのい^−^ お雪ちゃんとかランとか弁天とかもゲストケラになる予定らったんかのあ^−^
そう考えたらメインヒロインしのぶはかまいいけろ弱すぎる^−^ ラムちゃんあたるたちと絡んでるときはももろいんらけろランちゃんとの絡み見てると学生時代にこいつ嫌いらったなって女をももいらして微妙な気分になる;−; >>570
残念ながら話が通じるタイポもケラもあんもし…^−^ >>571
付き合うももらちを変えればしややせになれそうらとはももう;−; ランちゃんあの性格らかあ良かったんらとももう^−^
普通に性格もきゃるるんかまいいままなら埋もれてた^−^ >>572
うーん;−;
まら兄が女らった方がマシな世界になってたとももう;−; ラムですらまだ作中ではまともに話が通じる方らかあのあ^−^ っしゃあ!マザボ届いた!^−^三^−^
れもメモリは5週間後かぁ…取り寄せらったししゃーないけろ折角のマザボはしばらく置物ら^−^ >>547
伝えられてよかった^−^
美は一日にしてならずっていうし色々試していきますわ^−^ さっきうぇぶりでうる星の最後のデートって話読んで泣いちょった;−;
アニメでもやったらちいけおいい話ら;−; あたるが当時おなご人気結構あったってのがももろいのあと思う^−^
ガツガツ来るタイポがモテてた時代か^−^ >>582
あたるとかGS美神の横島とかおなごにガツガツ行くタイポはおなごに一定人気はある芋毛^−^
ちゃんと痛い目遭ってるしのあ^−^ 漏れそんな気ないんですー困ってるんですーれモテモテなおのこよりは好感がもてるお^−^ 昔見たアニメかラノベか忘れたけろ主人公がおなごにガツガツ系ナンパおのこれゲストヒロインが人外れ1日に何年分か年取るケラ^−^
主人公がおなごを毎日ナンパしてておなごもまんざらでもなかったんらけろ体質れすぐもばあになっちゃうから断ってて^−^
ある日もばあになって主人公もドン引きらおね…と思ってたら主人公は変わらずナンパしてきたってやつ感動モノじゃないけろちょっと泣いた^−^ >>586
それかも^−^
ゲストヒロインのエピらけろ印象に残ってる^−^ >>581
漏れも読んできた^−^
いい話らなあ^−^
あたるの優しさが出てる^−^ 漏れは面倒×しのぶがよかったんらけろ作者的には成立しない組み合わせらったんらな;−; 虎杖くんあんだけ頑張ったのにご褒美ノマすらなかったらかまいそうすぎた^−^ 頑張ったっけ^−^
ゅゅの最後の戦いなんかみんなよくわかんないことしてたなって印象^−^ 伏黒くんもプロポーズしてたしハッピーエンドって感じら^−^ 最後の最後れおつぼねてんぱいとマキしゃんらしきノマ^−^ ろくでなしおのことそれにキレる女らからバランスが取れてたんら^−^
ナヨナヨおのこになっても攻撃的な女のままらったから暴力ヒロインとか呼ばれるようになって
やれやれおのこのころにはツンデレまれになってたけろ俺何かしちゃいましたのころには全肯定クーデレヒロインになってて今の方がヤバェなってももうときがある^−^ 伏黒と野薔薇と再会できて普通に生活できてるのは十分ご褒美らとももうお^−^
死んだり欠損したケラに比べたら^−^ >>598
れも最近の作品の方がちゃんとハーレムやるおってなってるから好き^−^
ハーレムぽく見せて結局一人選ぶんらな系作品からかったから^−^ 野薔薇って結局どうなったのって総合で聞くたびにいや死んだらろと生きてるらろってレスされてたのが懐かしい^−^
読者も曖昧なまま4年放置したのぬごい^−^ 野薔薇ちゃんの片目欠損させる意味あった?;−;
アスカにしたかったの?;−; 欠損って死ぬまではやれないけどダメージ負いました描写にちょうどいいから^M^ 野薔薇の田舎は最悪れらいちらいらけろそれはそれとしてもばあとは別に険悪じゃない感じわりと好き^−^ >>506
今は太眉流行ってるからそのときに抜いたしとたちが後悔してたのあ;−; ずっと太眉貫いてきた漏れ大勝利;−;
単純に細眉にすると呂布カルマくりそつで細眉似合わない顔すぎるんら;−; 共鳴りれ決着つくとこは熱くていいとももうんらけお縛りが意味まかんなかった;−; >>602
全員嫁にする作品って片手で数えるくらいじゃない;−; >>608
あるある^−^
安室ちゃんとかお目々ぱっちりなら細眉が似合うけろ目が小さいのに細眉はばびれ呂布カルマ子になる;−; ごじょてんは長いこと封印されて出てきたらすぐちんだからな^−^ >>610
なろう系らといくらでもあるけろ最近らと逃げ若とか^−^ 呂布カルマ名前しか知らんからぐぐったら吹いた;−; 漏れは無料開放してた存在しない記憶のしとが出てくるとこまれ読んだ^−^
虎杖君ちぬしかなくね?ってしかももえなくて悲しくなりそうらからそれ以降は読まなかった^−^
虎杖君ハピエンなんらのあよかった^−^ >>617
漏れもさっきググってあ…凄い眉毛ってここまれ角度つけられるんら…って驚いた^−^ >>618
少なくとも虎杖きゅんと1年生組は生存してう^−^
残りはわりとちぬ^−^ >>619
これどういうセンスれやってるのかまからん^−^
れもこれがトレードマーク的な感じなんらろうのあとは思う^−^ 存在しない記憶の人が虎杖きゅんだか宿儺だかの能力かと思ったら本人がばびれ妄想してただけは衝撃を受けた^−^ 存在しない記憶一時期読者みんなそういう能力だとももってたおな^−^
ネタじゃなく本気で^−^ >>624
よく考えたら少年漫画の主人公の能力が洗脳とか現実改変って斬新すぎるけろれも本人の思い込みかあ…とはなった^−^ 東堂しゃんが片手無くなった後れ高田ちゃんの握手会どうしてるのかが見たかったんらけろのあ^−^
まあ作中でばびれどうながい要素らけろ漏れ的には一番気になった^−^ ごじょてんもすちな人たちに会えてハピエンなのかしあ;−; >>630
高田ちゃんくらい肝座ってる子なら常連が片手なくなったくらいじゃ気にしなさそう^−^ ジャンプオールスターゲムム出たら敵に岩手観光させるのが決め技になるお^−^ >>632
空港でみんなと再会してハピエンらったろ^−^ 片手なくなるくらいならリアルアイドルの握手会れもありそうらけろ片手ビブラスラップになってたら困惑はすると思う^−^ 岩手観光のとらつえくん落ち着いてて強キャラ感がすごい^−^ 最初に宮城にいたせいで岩手観光を宮城観光と勘違いしてるしとたまにいてももろい;−; >>640
ああ虎杖くんの勝ちだって感じらった^−^
その後ぬつうに苦戦してたけお^−^ パペットスンスンがトゥーホックが舞台らし東北実は熱いんか^−^ 岩手観光の意味まかんないならゅゅ読むのやめろ^−^ パペットスンスンが東北だからなんだってんだよだかは^−^ パペットスンスンは漫画版は追加ケラぬげえいるんらけろあくまでスンスンとノンノンともじいでケラ絞ってるのはむまいと思う^−^ すくなが伏黒くん好きすぎるとかはしゃがれてたのなんだったの^−^ パペットスンスンのもじいはもばあ亡くして淋しい暮らししてる時に孫が動画通話してくれる的なわりとしんみりする背景なんらおのあ^−^ いろんなもののツギハギと地獄芸を得意として話纏める能力が低い令和って感じの漫画らったな^−^ 伏黒くんと虎杖くんの口移しれ宿儺が移動したら漏れは食いついたのに^−^ 宿儺が入った伏黒くんが伏黒くんに見えないのだ^M^ 伏黒くん子は今頃別のザンルれライバルキャラをヒロインヒロイン言ってんらろうな^−^ >>655
髪黒い時はギリ体が変わった感あったけろその後はもう体が変わったことを忘れるレベルだったのあ^−^ 漏れの中では去年流行ったやつはちょうどゅゅと推しの子が近いタイミングれ終わるから何かライブ感大事にしすぎてわりとグダグダって芋毛らった^−^ >>656
今だとどのザンルなんらろう^M^
黒髪らないとダメそうなんとなく^M^ 推しの子は実写が映画含めてももろかったけろ映画コケたのまあそうらろうってのも含めて残念らったのあ^−^
役者は若手からベテランまでぬげえ良かったし脚本とかも原作のアラとかをどうにかリカバリーしようとがんがってた^−^ >>659
勝手な印象らけろブルロの冴凛の凛ちゃん子やってそう^−^ 推しの子は最終回前に赤坂アカなら生きてくのが大変なこの世界で──みたいなポエム入れると思うって予想してたしとがいたんらけろそれが当たったのにまろた^−^ >>661
原作らと一応カミキころころしてるからそら普通に生きてたららめらろ感はある^−^
かといってもっと上手いやり方あったらろうのあとは思う^−^ 話の引きがむまくてぬごいしわくわくするんらおなゅゅ^−^
れもその後くる展開が肩透かしれももんないんら^−^ >>662
今の凛ちゃん舌出して潔に狂ってるけろ大丈夫カナ^M^ ここにいたない顔伏黒子はザンル移動のたびにこんなザンル初めてしゅごい公式がヤベェしてそう^−^
正直にむらやましい^−^ >>662
ブルロ子になってそうなのまかる^−^
凛ちゃん子か凪レオのレオ子になってそう^−^ ゅゅは最後のほうは毎週やったか?→効いてないばっかりらった^−^ >>667
移動するとすべての記憶忘却するタイポか…^−^ でもあの手の子ザンプ回遊しそうな気がする^−^
でもそれだと該当ザンルないな^−^ 総合子たちは過去ザンルの傷を忘れられないのにね^−^ 凛ちゃんは黒髪ライバルにしては癖強すぎるんらおな;−;
ああいうのはダイヤの降谷ぐらいがちょうどいい;−; パペットスンスンって勝手にクッキーモンスターのなんからとももってた^−^ ああいう感じのケラ今見当たらないかあまだ居るんじゃないかのあ^−^
居そうで居ないというか^−^ 凛ちゃんさんもにい超えてNo.1になるのが目的だったのに再登場したら潔をぐちゃぐちゃにすることが目的になってて大丈夫かなって思ってる^M^ ウィンブレは主人公総受けにはまれたら楽しいジャンルだろうぬあとももう^−^ れもごじょ棒もすくな棒も爆破されたカプに居残るかのあ^−^
はしゃぐ価値なくなったら捨てるらろ^−^ スンスンは好きらけろスン虐的なのばびれ見たくないからXとかのアレなオタクには流行らないといいのあと思う^−^ 漏れストーリーないとダメな方らからキャラカタウィンブレらめらった^−^ 目の前でクッキーを食べられるクッキーモンスター虐^M^ >>689
すね毛れ離れそう^−^
すべて忘れ無かったことにしそう^−^ >>690
ストーリーはあるらろむまらないだけで^−^ 潔がラスボス化して他ケラが全員れ潔倒すおーってなるって予想されてたけろそうなったら普通に熱い^−^ >>686
虎伏なららいじょうぶらない^−^
どのくらいの規模があるケプなのかまかんないけろ^−^ スポーツ漫画って相方ヒロイン扱いするのびもうに向いてないような気もする^−^ >>694
1vs21人みたいなチーム構成に?;M; >>687
脇カプもここ好きな人いるだろうなってのはあるけど主人公に関心強いキャラ多いからのあ^−^ >>687
M子のレスれ大事なことももいだした^M^まりまり ブルロって今も潔潰したいケラ多いけろみんな共闘出来るタイプじゃなさすぎる^−^ ブルロ自体が計画としてガバガバすぎるらろネタ好き^−^ >>699
ホォー^M^
>>703
何を!?;M; >>706
1話読んだ時点れ抱いた感想らけおネタってレレルらなくない?^−^ ブルロって足をぐちゃぐちゃに潰されたりするグロはあるのん?^−^
負けたら退場して普通の生活に戻るらけ?^−^ >>707
ブロッコリーの脇芽をどうすればいいかググろうとももってたのをももいだした^M^つ🥦 育ち盛りの子に沢庵しかおかず与えないのよくないお!^M^ >>709
一応負けたら二度と日本代表にはなれない的なのはあったけろ途中でブルロでそこそこ勝ち残ってる時点れハクが付くから実業団とかれも潰し効くおれ何か有耶無耶になった^−^ >>709
退場したケラの様子一切描かれないからまからんけろ普通に元の生活してるとももう^M^ そういえば1話はいいと思ったザンプのサッカー漫画が普通にクソ漫画になって悲しいのを報告するお^−^
サッカーは生き残りにくい以前の出来ら^−^ 前に総合れ見た不幸な過去とかわりと他ケラは盛り盛りらけろ主人公は幸せな家庭環境れ純粋にサッカーの指導者が合わなくて歪んだみたいなのあってそれは斬新らと思った^−^ 四季春烏龍茶タピオカティーってのがあったから買っちゃった;−;
ウィアジョーカー天下無双!;−; >>715
ブルロのアシやってた人なんらおのあ^−^ >>712
>>713
まりまり割と優しい世界なんらな^−^ >>670
すべて忘れてしまうからってタイトルのドラマももいだした^−^ >>720
あくまでデスゲーム風の何からかあな^−^
作中れ保護者の抗議ありまくりらっての言及してたのは笑ったけろ^−^ ブルロは可哀想な過去のあるあの子が可哀想な過去のない主人公に負けるなんて許せないっておなご読者の感想去年流れてきて多分おのこ読者との温度差ぬげえんらろうなとももう^−^ >>718
作画の方らろ?^−^
なんでこれで原作が他にいるんらってガバさがある^−^ かまいそうな過去って言ってもばちらとか凛ちゃんとかは小児精神科とかそっち系すぎてのあ^−^ リュウジの例の動画みたけどお^−^
あいつやっぽし抱かれたいタイポのゲイらな^−^ >>727
凛ちゃん家庭環境は別に問題ないおな^−^
生まれつきらろあれ^−^ >>729
オキニおのこが前に揉めた港区女子とケクンして発狂した説あったのあ^−^ 冴も冴らけろ弟がメンヘラまんて思ってもないらろうしのあ^−^ >>729
動画撮ってるのがかれぴってこと?;−; ずっと横になってる^M^
2月も終わるおに漏れは…漏れは…;M; ネコ多いみたいらけおそんなにケシアナ掘られるのは気持ちがいいのらろうか^−^ >>729
耳に髪をかけるシーンでヮァ…ってなった;−; リュウジはおなご嫌いのホモって総合れ言われてたのが補強されまくっててちょっと笑った^−^ >>736
リアルゲイはタチ不足は聞く^−^
社交ダンス世界ではおなご人口のが多すぎるからおのこはリボンってあだ名でぬげえ重宝されるのと近い^−^ >>728
本誌ザンプ的には題材が変化球らし漫画もクセつおめらけお読ませるものがあるのあ^M^ ベートーベンのは荒削りな感じもするけろ作者の熱量を感じる^−^ ケツアナ気持ちいいんらろうな^−^
むらやましい^−^ >>736
仮に自分が女風行ったとしておのこに攻めたいか受けたいかなら受けたいから大体の人はそうなんらと思う^−^ ぎっくり腰やった臭くて湿布貼って横になってる^−^
歩く屈む座るは出来るけろいてえ^−^ ベートーベンの一話読んできたけお主人公の名前れデスノのライトのパパンがずっと頭にこびりついていたお;−;
ベートーベンの声はトムハンクスやってるしとがいいのあってももいながら読んだお^−^ >>746
ちゃんとしたマニアじゃない限りはどうせだったら感もあるしのあ^−^ ホモ描きの気まぐれに描くおなごケラがやたら乳盛られてる現象;−; >>751
普段描かないから描きたくなるのかも;−; >>749
一応動けるからセーフ?^−^
最近重い荷物持っても平気らったのに洗顔してる時にグキッてなった;−; 腰痛になった時にパンツ脱ぐときこんなに腰に負担がかかっていたのかと脱衣所れ固まったのあ^−^ ベートーヴェンは前回の喫茶店のマスターのエピソードもよかった^−^
作者はおっさん描かせたらむまいな^−^ 四十肩になると朝トイレれケツ拭くのに手が回らなくて戸惑ったりするお^/−^ 乳は盛るもの^−^
尻も盛るし太ももも盛るのが今の流行り^−^ そういえば最近のケラ太ももぶっとい子結構いるのあ^−^ 今売れてるTLほぼ元BL描きらかあ胸もどでかい;−; れもちょっとまかる^−^
たまにぬごいおっぱい大きくて太ももムチムチなバニーガールとかぬげえ描きたくなる^−^
そんれ一度描くと満足してまた描かなくなる…^−^ >>760
何かのラノベ挿絵か漫画れ爆乳ケラの乳首でっかい描写れ長乳首想像してたら今川焼みたいな乳首れ賛否両論になったの思い出した^−^ >>763
自己レスこれこれ^−^
ttps://x.com/sleepfool/status/1834185604302864508/photo/1 今ちょっとハマりかけてる漫画がある^p^
でもハマって大丈夫なやつかまからない…^p^ >>767
あれは賛否両論というか困惑のが強かったとももう;−; >>316
このアクスタ和子以外にも連れ歩いてる総合子がいたのか;−;
まろす;−; >>767
あれ実際にコミカライズ読んだけろばびれ巨乳の先に今川焼付けてる感じらかあのあ^−^ そのも顔ならある程度何が起こっても耐えれるらろう^−^ 漏れもストレス値低そうなももろい漫画求めて旅してるょ^M^ >>779
ちまう!青春はちょっと手を引いた^p^
いまは目の前の神様って漫画^p^ >>781
将棋漫画か^M^
休載多そうらけどいいんらない^M^ 家の外にトイレがあったことないけど家の外のトイレに夜行くのこあい;−; >>783
おん…ちょっと休載が気がかりれはあるけろももろい^p^
絵がちょっぴりヘタらけろ味のうちかなと^p^
村井さんと師匠がすき…^p^ 今はおじ転生と推し活伝説ヨシオを読んでいます^−^ 漏れは強風の日がきょわい^−^
昔から風がつおい日ちらいらった^−^ らいぬっきなメイコの遊び場が全話無料公開してるのれ貼っておくお^Y^
グロ平気らったらおぬぬめれす^Y^
https://comic-action.com/episode/13933686331645100534 ババンパイア描いてるしとの成り上がり飯かまいい;−;
不良が弁当作って不良手なづけてる;−; ウマ娘のアーモンドアイちゃんが漏れの好みの二次元美少女すぎる;−;
おめめキラキラぱっつん気味れミルクティーっぽい髪色;−; うおおおおお目の前の神様おもしれええ;p;
たまらん;p; >>793
シシファックとかすちらったペダ子?^M^ うおおおあおおメンヘラでクセが強くて精神的に脆いときもあって調子に乗っちゃうこともあるけろやばい負けず嫌いな主人公が漏れはすきなのかもしれない;p; >>793
グロすち^−^
無料いつまれれすか^−^ あんスタのパス消費始めたからバッタがすちな司きゅんの声を初めてちゃんと聞いたんらけろももってた声と全然ちまっだ゚'−゚'`
ぬごいかまいい顔してるおに野太い゙゚'−゚'` >>799
あい;Y;
よく覚えてるのあ;Y;
>>801
2/28の12時まれらそうれす^Y^ >>804
まりまり^M^
ペダ子のおすすめは間違いない^M^ grokに漏れケプ解釈をぶつけるのにハマってんらけろやっぱかなり寄り添って忖度してる回答なんらおなコレ;−; >>805
むまそうらなあ^−^
天ぷらすちらね^−^ >>805
この前たえてたところともなじお店?^−^
むまそうら^−^ >>810
天プラ大好物ら^H^***
寿司の次にすち^H^ 新しくはまったケプがもしかしたらリア人気かも^−^
アラフォーにてリア趣味な漏れちゃん異端か?^−^ >>807
忖度無しにしてくらさいっていうと冷静なレスもらえるよ;p; ウンナンが揃ってテレビに出てるけろぬごい久しぶりな気がする^−^ >>815
司きゅんがアクアパッツァと生姜焼きがすちらって元気な野太い声れもしえてくれたおφ^−^ >>821
声がでっけーことにも定評のある司をよろぴくね^M^ >>807
やってみたけど面白かった!;p;
しかもぼえる^p^ 寝落ちして起きたらバチクソきぼちわるくて何ら風邪か食あたりかとももったがオヤツに脂っこいもんたえたせい^−^
胃薬飲んで夕飯は抜きら;/−; >>823
たし蟹声がでかい!常に語尾に!マーク付けて話してる感じら^−^
かまいいお^−^ 今日豆苗を買い足してたえたのれこれを再生させてもう一回らけたえたらしばらく豆苗はいいや^尻^ 最近総合に来るとかなりの高確率でウンナンの話してる;−; ちいかわの海外ファンにうさぎがバニーちゃんって呼ばれててなんか新しさを感じた^−^ Xを痰壺にしてるしととマウント会場にしてるしとと趣味置き場にしてるしとらは使い方がちまいすぎるおにもすすめは混ぜて出してくるからばびれ嫌になる^−^
いいねリツイート一桁とかのろっかの障害児持ちの主婦の愚痴とかも流れてくる^−^ 漏れは謎に不倫とセクロスレスが無限に出てくる;−;
イーロンからの嫌がらせ;−; >>833
まあusagiとは言わないか;−;
chiikawa;−;
hachiware;−;
bunny;−; しょっちゅうおのこ向けコンプレックス改善広告ばっからった時は新手のセクハラか?ってなったのあ^−^ 錦鯉ってハゲの人のほうが目立つけろネタ的にはハゲてないほうのしとの方が重要な感じなんらな^−^ 別垢作っていいね検索してない状態のおすすめ三次エロ動画漫画塗れらったんらけろどういう基準ら^−^ 疲れてるから湯沸かしポット冷蔵後に入れようとしてた;−;
沸かぬ;−; あれはもうちいかわ族っていうなにかなんらろうけおモデル動物クマ派とネズミ派が多いイマゲ^−^ >>846
ねずみらしいけろちいかわ達は元ネタっぽい生き物ってらけれ別のファンタジー生命体らとももう^−^
ハチワレちゃんもたまねぎとかチョコたえるし^−^ >>846
ハムスターれはっていあれてなかったっけ^−^
ハムスターと猫とうさぎ^−^ パキちゃんって質問箱で釣って売春紹介する垢?;−;
最近見ないとももったら凍結されてたのか;−; ハチワレくんの説明に猫じゃないって書いてあったときはばびった^−^ >>809
わーい∩^Y^∩
全2巻らからさくっと読めるお^Y^ >>793
読んだお!ぬげえ良かった;;M;;
ペダチャンまりまり;M; >>863
性病チェックれ出してきた診断結果の項目がおのこ用らって言われてて燃えてたのは見た^−^ ちいかわたちの飄々とした上司になってほらほらちいかわクン〜リラックス〜ってけくいいかんじに先輩ヅラしたい^−^ >>857
元ネタの造形は猫らとももうお^−^
れもちいかわが人気出すぎてハチワレが玉ねぎとかチョコたえてるのを万が一リアル猫にし始めるやつ出てきたらヤバェから「猫じゃない」って言ったんらとももう^−^ なんかちいさくてかわいいやつとしか言いようがない;−; >>793
読んだお^−^
一応ハピエンなんかのあ^−^ >>863
中の人複数人かもしれないけれろおのこが関わってるのはほぼ確定とはいあれてたはず^−^
普段のメイクとかのツイートはおなごがやるみたいな役割分担らないか^−^ キティちゃんがチョコ食ってて文句言うようなもんれそんなクレーム想定しないのれは;M; >>874
信じられないような馬鹿って世の中にいるから;−;
ちいかわブランドに変な傷つけないためにも先手打ったんらないか;−; >>864
早っ!;Y;嬉しいお;Y;*
あなた女の子なのねってエピソードがぬっき^Y^ >>872
漏れはちょいビターらけお明るいエンドって印象受けたのあ^M^ 世の中ももってる以上にとんでもない苦情出すシトいるかあな;−; >>831
振り子も読んでくれ^p^
目の前の神様ってやつ^p^ メイコの遊び場ももろかったお^−^
他におぬぬめ無料漫画あったらもしえて^−^ >>872
ワーイまりまり;Y;**
この先全員どうなるかまからないしビターな感じがするのあ…^Y^ とんでもないクレームつけるしとがいるかいないかの話はしてないお;M; >>874
大手クレーム処理してたことあるけろこいつイッてんなってももうレレルのクレーム普通にあったからまあ…^−^ もともとはえりなっていうパパ活女の別垢らろ^−^
なぜか派生したあの垢が伸びて完全に業者やりつつ女衒してる^−^ >>866
それ当時も突っ込まれて理由説明してたけろなんだったかな^−^
でも怪しすぎるな^−^ 怪しすぎるというかえりにゃ時代からスカウトと複数で運営してるんらお^−^ ドキュンネームのこももの画像出てきてコメントみたらみたこともない新しい名前れすね✨😆ってあって皮肉かとももった^−^ うおおおおおお面白い;p;
面白すぎる;p;
でも漏れがすきになるってことは不定期連載になっちゃうのかな;p;
どうおもう?;p; キティちゃんはイギリスの女の子なのれ猫の日にサンリオ公式が出した猫ケラ一覧にキティちゃんはいません^−^ 順調な連載らったおに振り子がハマったら不調になるんなら気の毒らけおそうらなくていつも最初からびもうなラインのやつにわざわざハマるじょん;−; >>886
まかる;Y;最後生きててほっとした;Y; もっきしたけおスレタイはブリブリティッシュにすれば良かったな…^M^ 順調な漫画ってなんらろ^M^
黄泉のツガイとかか^M^ >>910
左の猫三匹の着ぐるみぬげー自由ですちなんらおな;−; メダリスト既刊読み終わった^−^
司てんてー目当てらったけろおなごケラかまいい子いっぱいれ良かった^−^ ちいかわ島編のヒリヒリ感がますれられなくてああいう長編を待ち望んでる;−;
途中中だるみもしかけてたけろ考察期間がそれなりにあったってのもあってぬっきなんらおな島編;−;
拾魔編や飢餓編もぬっきらけろ;−; >>908
ザンプとか休載ぬくないの前提な雑誌?^M^
ハンターは禁止カードね^M^ >>903
もちゅ^−^
>>909
よかった;−;*
まりまり;−;* >>915
すずちゃんらいすち;−;
美少女バトル;−; >>910
3丁目のタマにそっくりなやついる^−^ 黄泉のツガイ単行本は買ってるんらけろ相変わらず世間的にパッとしないんらおな^−^ >>921
れも売れ行きは好調みたいらから正しく安定してる漫画らな;−; >>922
漏れみたいな読者が多いんらろうか;−; メイコの遊び場よんだ^M^
アスマはおなごらおな^M^ Xれは里にヘリが来てたシーンの広告が一時期出てた気がするおツガイ^−^ >>939
完全に性欲がないもしくはおなごケラに興味ないしとからみたエロ広告ってこんな感じにみえるんらろうな…てなる;−; >>939
公共の場に出す広告はこのくらいはカモフラージュするべきらなってももったお^−^ >>939
奥の二人はまだ二次元の広告感ある;−;
手前三人がヤバェ;−; トムテさんはなんでエレンみたいな謎の紐をパーカーに?;−; 一番手前はアウトらとして真ん中のケモキャラって二次元詳しくないしとから見たらどういう印象なんらろうな^−^ >>903
もちゅ^−^
こういうときにつまらん自分て出るおね^−^
センドボタン押した瞬間湧き出るくだらんアイデア;−; >>949
横のラインを入れてボリュームを視覚化してるんらお^M^
ミクさんの縞パンのように^M^ >>950
30年前くらいのコロコロケラとか;−; 昔燃えてた自衛隊の表紙の下すっぽんぽんのオスケモに比べたら結構見れる^−^ ホモ向けっぽい絵はすぐまかるけおレズ向けっぽい絵ってある?;−; そういえば最近銀の匙よんだけろももろかった^M^
総合子が進学校sageてるとか嫌味言ってた記憶があったけろどこにもそんなシーンは存在しなかった^M^ >>962
あれはノンケとか男の娘好きって感じれあんまホモの欲望を感じないんおな^−^ LGBT向けじゃなくてGGGG向けらろって言われてたのももいらす^−^ >>964
とがったオシャレ少女漫画絵なイモゲ^−^ >>964
目鼻立ちはっきり描いてる感じの絵^−^
メイクの広告とかにもギリ使われてるかなみたいないまげ^−^ >>962
一応こっちはプロのレーターが描いたもんだから比べるのはひどい^−^ >>965
たまごかけもはんと椎茸醤油焼きがぱっと出てきた;−; >>964
モヨコっぽい絵^−^
というか百合漫画はあるけろあんもしレズ漫画って思いつかないのあ^−^ >>972
たまごかけご飯たえてるとこが石川米の袋に使われてるの見て読んだお!^M^
漏れはピザがたえたい^M^ 貼っといてなんらけお奥に添え物みたいなおなごケラがいた;−; >>979
あのしと完全無償で一日何十人も受けてるし^−^
絶対に折り返しはするらしいから待てば^−^ 今さっき部屋の中を普通に数歩ほど歩いたら突然ふくらはぎの下に激痛走る;−;
いってえええ;−; 近所のスーパーれフルメイクにぬんげえながいつけ爪?した9歳くらいの子たちが数人いてなんか笑いそうになった;−;
おしゃれしてくる場所がスーパーでええんか;−; どんなに爆乳でもむせかえるホモホモサウナみたいな空間では貧乳に見えるんらな;−; >>987
おしゃれするのがすちれしてて来たのがスーパーってらけなんらから笑うほどのことれもないとももう^−^ >>980
留守電残さなかったけろかけてきてくれるかのあ?;−; >>990
漏れにとっては微笑ましかったんら;−;
ない子と漏れで感性が違うだけ;−; >>993
横らけおない子が微笑ましいとももってるのが最初のレスから伝わってないんらとももう^M^ >>994
笑いそうになった
らと失笑とかの感覚が強いおね^−^ 山口勝平が自分の出演した作品に思い入れあるタイプのしとれ例に漏れずこれもやり込んでてたまに流れてくる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。