なんでも雑談スレ@乙女3331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ 普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う はっはー!このスレはあたいが乗っ取った!!(´・ω・`) 資さんうどん両国で本日オープンしたのか(´・ω・`) キリエエレイソンは「主よ、憐れみたまえ」って意味だよ(´・ω・`) 下痢ゲロおさまってきた\( 'ω')/三\( 'ω')/ チョコを食べたい(´・ω・`)
浴びるように食べたい(´・ω・`) >>3
これ幽霊だと「うんそうだねー」って感じになるのが矛盾しない?(´・ω・`) >>12
ノロにしては症状軽かったけど昨日は水分固形物入れると上から下から噴出されてた\( 'ω')/ >>10
ざつこinチョコレートファウンテン(´・ω・`) いいよねバイキングにチョコレートファウンテン(´・ω・`)コロナ禍以前にはあったよね >>24
でも何かバッチくないかなって思ってた(´・ω・`) >>22
モーツァルトのレクイエムでも歌ってるよ(´・ω・`)キーリエエッレーイソーン ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ チョコファウンテンとゲロ噴水が並行するスレ('、3[__] ところでなんで急にキリエエレイソンなの(´・ω・`) >>27
幻想(ユメ)じゃねえよな…!?ってめっちゃ言われてるんだろうな(´・ω・`) >>39
美少女が食って寝て風呂ったり風呂らなかったりする日常(´;ω;`) >>40
夜道で放屁したら前に人がいたエピソードも入れよう(´・ω・`) . \ | | //:: / / /
\ | | //::: / / /
\ \ | |__//::::. / / /
. \ \  ̄ /_/  ̄ ̄ ̄\
|| \ /:::::::::::::::::::::::::: \
|| |\. \. / |:::::::::::::::::::::: \
|| | |.\, \____/l二l |:::::::::::::::::: /
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::: /
|| | | || || ̄| .| |:::| |:::::::::::: /...:
.  ̄ ̄  ̄ ̄ !l | .| |:::| |::::::::: /...::::
/.  ̄ ̄ ̄ \ l:::| |:::::::: /...:::::::
_ / ヽ:| |:::::: | |:::::
/| / \|:: | |::::: __
| /  ̄ ̄ ̄ ̄| |::: ___|
|. / (´・ ω | |: ___|\ ヽ
| / ヽ|__|\ ヽ 安倍信者だから晋さんうどんなんだろ?反日は消えろ(´・ω・`)、 彼氏に振られて寂しさを埋めてくれる男友達なんぞいないので、乙女ゲーム始めたいと思ってます。
初心者におすすめのライトで潤いを得られる乙女ゲーム教えてください(´・ω・`) ここ何年か麦茶ばっかり飲んでたからか緑茶のカフェインですらくらくらする_(:3」∠)_ 去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。 あれ今日で連休最終日!?(´;ω;`)
あたいの連休たちどこに行ったの!!(´;ω;`) >>48
断罪のマリアがいいよ(´・ω・`)
PCでも出来るし!(´・ω・`) ギリギリギリギリギリ(´・皿・`)ギリギリギリギリギリ
自分はやらないくせに人に求めるのは一丁前かよ(´・ω・`) >>63
シンプルなパケ絵との温度差がすごい(´・ω・`) >>48
イケメンシリーズのどれかでいいんでない?(´・ω・`) >>64
連絡片っ端から無視してくる同僚の愚痴(´・ω・`)サーセン >>68
サーセンって思うなら言うな(´・ω・`) >>15
そこだけ「って感じになる」であって事実じゃなくただの印象みたいな書き方なのよね(´・ω・`)
次の段では「って言うと」と実際発言されていることが確定した書き方をしてる
つまり「うんそうだねー」は実際にそれを言っているとは限らないと思う 文章書けるようになりたい(:3[__]
思いの丈を文学的に表現できたら心も軽くなりそうな気がする(:3[__] >>74
箇条書きからAIに生成して貰おう(´・ω・`) >>77
文章書くのに絵は要らないでしょ(´・ω・`) >>79
4月に30度超えって噂がホントになったら嫌だなぁ:(´・ω・`): >>73
でもそんな感じになってるんでしょ?(´・ω・`) 季節が前倒しになったんじゃなくて暑い時期が長くなるのか('、3_ヽ)_シンドイ >>83
と、話者(幽霊)が思い込んでるだけなんじゃないかなって(´・ω・`)
そろそろ行くタイミングかなーみたいな空気で話者は「そろそろ行こうぜ」と発言(周りは聞こえてない)
→そろそろのタイミングだからそういう空気自体はあるけど実際にはまだ誰も何も発言してないから動き出さない
→誰かが「行こうぜ」とここで初めて実際に口に出して動き出す
みたいな >>74
まず書いてみなよ(´・ω・`)
うまく表現できなくても「///」とか「♡」でもいいし(´・ω・`) >>76
かくのが大事だからすっきりしないんじゃない?(´・ω・`) 久々に来た(´・ω・`)
やっぱり過疎だねここは(´・▽・`) >>37
公式が
幻想(ユメ)じゃねえよ?
って言ってる(´・ω・`) 次スレに移ってたの忘れてた!三(´・ω・`)
みんなおまたせー!あたいだよ!(´・ω・`)ノ >>69
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>96-98
あたい居なくて寂しくて拗ねてるのね(´・ω・`)
安心してあたいの帰る場所はここよ(´・3・`)チュッ ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ピエン˚‧o・(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧o・˚°ピエン˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ なんでニュースって必ず外人のインタビュー流すの?死んでほしんだけど(´・ω・`)、 >>101
下痢には帰ってもろて(´・ω・`)
水分補給忘れずに(´・ω・`) 風呂って夕食も終わった!(´・ω・`)
あとは明日が来るのを震えて待つだけ!(´;ω;`) : ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ 毎朝ヒゲ剃るのめんどくせえって言う男性にヒゲ脱毛を勧めると会話が終わって便利(´・ω・`) 親がDIYをDIEってずっと言ってるけど気にしないことにした(´・ω・`) >>110
小便は済ませたか? 神様にお祈りは? 部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK?(´・ω†`) >>115
外で恥かかせる前に訂正しなよ(´・ω・`) 日本人は発音なんて分からないからどっちでも良くない?(´・ω・`) >>125
(´・ω・`)っ英語のDo It Yourselfの略語 >>127
これから得意なことDIYっていいってこと…?!(´・ω・`) >>127
(´・ω・`)っSelf-made and performed メルカリで2桁いいねあるから10%オフのタイムセールしたのに誰も買わなかったから怒りの値上げじゃコラ(´・ω・`) >>133
もっと安くしてください!!!(´・ω・`) >>133
メルカリにタイムセールなんてあるの知らなかった(´・ω・`) ウクライナというかゼレンスキー大統領どうなるの(´・ω・`) ウクライナ全面支持しないやつは反日左翼だって大暴れしてたやつら今どうしてるんだろう(´・ω・`) >>141
じゃロシア側についてウクライナ叩いてるね(´・ω・`) トランプにカツアゲされてるゼレンスキー可哀想(´;ω;`) ヨーロッパ各国もウクライナもういいだろって論調になってるんだよね(´・ω・`)
ロシアに経済制裁しても効いてないし ウクライナ信者に「トランプはウクライナ支持してないよロシア寄りだよ」って指摘したことある(´・ω・`) >>144
日本が保証人だから払うのは日本だよ(´・ω・`) >>145
ヨーロッパ疲弊してるらしいからね(´・ω・`) >>148
それが欧米にとってのこの戦争の最大の目的だったりしてね(´・ω・`)
あの手この手で日本から金引き出す(´・ω・`) 日本ハメられたね(´・ω・`)
日本がリーダーだ!って欧米に一方的宣言されたときにはもう術にハマってた(´・ω・`) 最終的には日本の金で復興開発して
上がりは全部英米へって感じだろう(´・ω・`) そうでしたっけ?ウフフっつっときゃいいんだよ(´・ω・`) >>149
どこも何かしらに疲弊してない国なんてないんじゃないかしら(´・ω・`) >>145
場所による(´・ω・`)
ウクライナのすぐ横の国々はウクライナ沈んだら次は自国だからガチだし
遠くなればなるほどやるきがなくなつてる(´・ω・`) 侵略戦争自体は非難して然るべきだけど(´・ω・`)
ウクライナ関連なんかおかしくね?って疑問を持つ人を攻撃したやつらは反省してほしい(´・ω・`)
疑問持つ人を反日と罵りながら自身が売国に協力したんだから(´・ω・`) >>161
誰に向けて言ってるの(´・ω・`)
ここにいた人? >>159
世の中の混乱を移民のせいだとするなら移民作ったのは誰なのかって追及していくとヨーロッパの自滅なんだよね(´・ω・`)
ヨーロッパのやらかしをなんでアジアが責任とらなきゃいけないんだろ(´・ω・`) >>162
雑子はワクチン信者でもあったけど後々撤回したくらいミーハーだよ(´・ω・`) >>164
じゃあその雑子向けって書いといて(´・ω・`) >>170
ウクライナ信者雑はほんの1・2年前のことだからほんとに新参だろーね(´・ω・`) トランプ持ち上げまくってた自称保守ってやっぱ工作員の売国奴だったんだな(´・ω・`) 比較的新しいネタであるウイヨースも通じなくなるのか…(´・ω・`) >>174
トランプ支持もウクライナ支持もおかしいってあたいは言ってたよ(´・ω・`)そしたら発狂された >>166
ワクチン一度も打ってないよ(´・ω・`) ワク信でも反ワクでもないノーワクもいる(´・ω・`)
ロシウクもどうでもいい人も普通にいる(´・ω・`)
ノンポリはサイレントマジョリティなんですよ(´・ω・`) >>179
ワクチンうたない派の数少ない雑子(´・ω・`) >>182
ロシアで戦争反対って言って捕まってるまとまな人達可哀想って言ってた(´・ω・`) 雑子は常に二極化してどっちかであるっていう決めつけする人苦手(´・ω・`) >>183
ここがウクライナ信者に席巻されてたの知らないのは新参だけどね(´・ω・`) >>185
まともな人残ってたんだね(´・ω・`) >>186
ね(´・ω・`)
みんな違うのに(´・ω・`) >>185
!(´・ω・`)覚えてる
お前だったのかゴン(´・ω・`) >>189
いっぱい捕まってた(´・ω・`)可哀想だった >>186
去年までのことすら知らん新参なら黙ってりゃ良いのに(´・ω・`) >>192
そんでその反対派と決めつけた人に攻撃的なのよね(´・ω・`)見てて疲れる >>200
去年騒いでた時点から嫌われてるんだよお前がな(´・ω・`) >>201
トランプ支持・ウクライナ信者のネトウヨが始めたことなんで…(´・ω・`) そんだけ賢いなら出馬して世直ししてくれたらいいのに(´・ω・`) >>203
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>206
去年だけ騒いでたと思ってるの新参丸出しじゃん(´・ω・`) >>207
その話題の前に政治の話なんかここでしないからいつもはよどっかいかねえかなこの連投としか思ってなかった(´・ω・`) こんなのが古参なら新参のままでいいよな(´・ω・`) >>198
違わなかったらコピー人間だよ(´・ω・`) >>214
ネトウヨ毎回スレ占拠してたもんな(´・ω・`) このスレ乙女ゲーおじさん住み着いてるからね(´・ω・`) >>216
雑子は人間ではありません(´・ω・`) >>223
ネトウヨども今どんな気持ちなんだろ…(´・ω・`) メリュ子重ねたいけどロウヒPUまで我慢(´・ω・`) 帰宅したらウマ娘無料10連を引く(´・ω・`)メモ 今年から雑子みたいなのホントにいるんだな(´・ω・`)
雑子4人じゃなかった(´・ω・`) ずっといても全部の話題覚えてるわけなくね(´・ω・`) >>232
アーモンドアイのつよつよサポカ(´・ω・`) >>236
そんなにいるなら全盛期と同じくらい伸びてるよ(´・ω・`) >>235
ウクライナ関連はずっとやってたから読み飛ばしてたあたいも知ってるよ(´・ω・`) >>242
むしろウクライナ関連を飛ばしてた(´・ω・`) 大した話しないのがここの良いところなんだからいちいち覚えない(´・ω・`) >>247
あたいは雑子がいくらを解凍しなきゃいけないことしか覚えてないよ(´・ω・`) >>245
選んで飛ばせるようなアレじゃなかったような(´・ω・`)
あたいみたいに基本ログ読まない派でないならあぼんすりゃ良かったのでは(´・ω・`) 雑子に萌えはじめてからログ読むようになった(´・ω・`) >>256
お前の全ての書き込みがあたいをくるわせる(´・ω・`) >>235
いない時のログまでは読んでないからここ数日の話題ですら知らないこといっぱいあるよ(´・ω・`) >>259
見られてると思い込んでる雑子(´・ω・`) >>218
左右どっちも迷惑だから同類(´・ω・`) >>261
気がついたら雑子沼にハマってた(´・ω・`) >>265
毎回占拠するの右だけだし(´・ω・`) >>266
ふええ全部読むのは無理だよお:(´・ω・`): ペルソナ3の雑子はいつ感想教えてくれるの(´・ω・`) >>265
どっちも同罪論は無理があるよ…(´・ω・`) >>264
あー(:3[__]
病院いくのかな(:3[__] >>268
今日も元気にポリコレ話してたしな(´・ω・`) >>265
んとねーここずっとネトウヨが牛耳ってたんだよ(´・ω・`) >>275
やっぱり自覚がないのかな?(´・ω・`) >>277
自覚があるなら人に言われるまでもなく行くだろ(´・ω・`) >>279
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>279
いつも見られてるんだよ(´・ω・`)
隣の家の人も見てくるし職場の人も見てくるの(´・ω・`)いつも雑子を見つめているの 興味なくても挙動不審な人って見ちゃうよね(´・ω・`)自分の安全の為に >>277
見てくる方が悪いってずっと言ってたし(´・ω・`) >>288
サボるやつは置いて行くよ(´・ω・`) >>288
あたいもハブられてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>292
あたいなんていつもログ読んで遅レスしてるもんね(´・ω・`)フフン 雑子NHKでイゾラドやってるよ(´・ω・`)全裸男集団だよ >>238
サポカって5枚重ねないといけないんだっけ(´・ω・`)
結局100連くらいして2枚引いたんだけど(´・ω・`) >>293
ますとだい雑ちんだからやりたい放題ね(´・ω・`) アーモンドアイちゃんなんか推しの子みたいなおめめしてる(´・ω・`) 流し読みだったけど引き下がらない長文がやばさを物語ってた気がする(´・ω・`) 読み直してみると同じ部署の人は顔そらして歩いてるって書いてあって明らかにアンタッチャブル扱いされてるな(´・ω・`) >>286
多分見ないようにする派と2種類いる(´・ω・`)
あたい目合わせると怖いと思って見ないようにする派だけど目離す方が怖いっていうのも分かる
特に接客業の人とかはそうかも
それで思い出したけどあたいも1回だけコンビニでおばちゃん店員に謎の不審者扱いされて「万引きするから見てて」とか若い店員に指導してるの聞こえてきたことあったわ…(´・ω・`)
ずっと腹立ってたエピソードだったけどそうかおばちゃんからしたらあたいがよっぽど不審だったのか…_(:3」 ∠)_ >>271
無理かなんて知らんよただただ迷惑他所でやって(´・ω・`) そんな言われるとどんなやつだったか確認したくなるじゃないの(´・ω・`) >>314
見られてるのか見られないのかどっちなのか(´・ω・`) >>314
自意識過剰なんだろうなあ(´・ω・`) >>321
女向けゲー一般の一桁からいるけど(´・ω・`) >>318
サボリ雑め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>318
あたいも(´・ω・`)
てか昨日は別の雑子とお話してたかもしれん(´・ω・`) >>316
ネトウヨが占拠してるときにそれ聞いたことないね(´・ω・`) >>274
しらんどっかいけばーかはーか(´・ω・`) >>324
どうせログも読まない雑子ね(´・ω・`) >>329
ネトウヨ本人だからでしょーね(´・ω・`) >>319
職場は特定の人だけ見てくるとかいってたような(´・ω・`) >>335
その特定の人って本当に存在するのかなあ(´・ω・`) >>334
おまえもう元レスの雑子と違う雑子だろ(´・ω・`) >>329
気が向いたときは言ってたけど基本閉じてたし(´・ω・`) >>319
大体の人は見ないでくれるけどたまに見てくるやつがいて頭がおかしいみたいなことを連呼してた気がする(´・ω・`) >>340
明らかに本人の頭がおかしくて草も生えない(´・ω・`) >>331
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ >>341
喜んでるんじゃないよおばか(´・ω・`) 知ってる人はあえて見ないけどよく分からない人が思わず見ちゃうような挙動してんだろうね(´・ω・`) 避けられるなら避けるけどそこしか通り道がないなら覚悟決めて自分を守らないとね(´・ω・`) >>351
あたいも見たいから二人で見つめよう(´・ω・`) そのうちその特定の人にやらかしかねない(´・ω・`) >>350
忘れたか見落としたか勝手になかったことにしたんでしょ(´・ω・`) 雑談であった怖い話みたいになってる:(´・ω・`): === 書き込み数 ===
2025/02/24(月) 13:00 3
2025/02/24(月) 14:00 1
2025/02/24(月) 15:00 33
2025/02/24(月) 16:00 30
2025/02/24(月) 17:00 20
2025/02/24(月) 18:00 40
2025/02/24(月) 19:00 78
2025/02/24(月) 20:00 144
急に書き込み増えてる:(´・ω・`): >>349
コピペ雑とか荒らし雑がいる気配はするけどもはや何がなんだか(´・ω・`) 見てる…!みんながあたいを見てる…!(*´・ω・`*) >>363
右も左もいらないって何回も書いたわい(´・ω・`) >>343
ねえネトウヨの言い訳聞いてやる必要あるの(´・ω・`)
ウクライナ・トランプ支持してたやつだよ(´・ω・`) >>362
まあいつもの人だなとは思ってる(´・ω・`)
正直こいつ来るとスレ閉じるからあんま覚えてないのもあるよね(´・ω・`) >>361
規制厳しいのに自演連投なんでできるんだろう(´・ω・`) 嘘は日本の国技だからね不満なら自民党を選んだ自分を呪いな(´・ω・`) 視線恐怖症雑ネタはコピペだから話題を流したいんだろうね(´・ω・`) >>374
おばあちゃん他人に迷惑かけないで(´・ω・`) >>381
規制されない人もいるから(´・ω・`) 見られてる雑子知らないって本当に新参しかいないのね(´・ω・`) >>383
猥褻罪で逮捕(´・ω・`)っ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| >>384
ウクライナネタが都合悪いの(´・ω・`) >>393
ここはもう移民に乗っ取られたから(:3[__] >>382
自民党にもまともな人いると思うけど派閥に組み込まれて染まるかなんかするんじゃない(´・ω・`)
市議レベルでも若い秘書に罪負わせてちなせたやついたんだし(´・ω・`) >>252
おまえがイメージするほど厳密にはやってない(´・ω・`) コピペなのはわかるけどあたいの書き込みだったのか雑子の書き込みだったのかもうわからないコピペよくある(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
お前もコピペ(´・ω・`) >>410
コピペなのかループなのかわからないパターンもある(´・ω・`) >>415
今年からの新参です(´・ω・`)コビッ まさかとは思いますが雑子とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) >>421
ゲームの感想とか漫画の感想とか拾いに(´・ω・`) まあ雑子とはたぶんリアルで交わることがないから実在性は問題ではないよ(´・ω・`) ねこあつめ2のフラワーガーデンかわいい(´・ω・`) 連投DIYがんばる雑子も萌えだよ早すぎてあまり読めてないけど(´・ω・`) >>429
ログ読むんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
漫画板にあるのでは(´・ω・`)知らんけど >>441
ここの本スレは一般のあそこじゃないの(´・ω・`) >>443
翻訳困難な少数民族の言語だし(´・ω・`) ここの本スレはなんかいつも文句言ってる(´・ω・`)
雑子みたいなゆるいやつは追い出されるよ(´・ω・`) >>456
そこここと無関係のスレだから(´・ω・`) タナムは植民地にしてムーンは焼き払った(´・ω・`) >>458
ムーンライトの話を専門にしてるとこならこことまじ無関係だし
ムーンの話してる雑談スレならこっちが本家(´・ω・`) 雑子と関係あるのはこの板のムーンスレだよ(´・ω・`)
それももう雑子はいないだろうけど(´・ω・`) 本スレというなら度重なる規制で廃墟化した女向けゲー一般のスレだね(´・ω・`) >>466
一般の方の話してるのになんでムーンだしてくるのかわからんのよ(´・ω・`) >>469
とっくにないけどいつの話してるの(´・ω・`) >>471
そこから来た雑子が多いから(´・ω・`) >>474
ムーン荒らしてる雑子だよ(´・ω・`) >>472
多分ないだろうなーと思ったけど確認してなかったから…(´・ω・`) >>473
タナムのがまだ多いと思うよ…(´・ω・`) >>478
タナムのほうが盛り上がってるんだから来ないでしょ(´・ω・`)
ムーンは過疎過疎だけど(´・ω・`) >>479
雑子も向こういくくらいだし向こうからも来るよ(:3[__] >>479
おまえ他スレ見に行ったりしないの(´・ω・`) タナムは自分のことタナムって言わず総合子とか自称してるんだっけ(´・ω・`) >>481
そら雑子まえからタナムのっとり作戦してるからね(´・ω・`)永遠のライバルだよ >>461
雑子がそこで繁殖しようがどうでもいいがかってに養子縁組すんな(´・ω・`) あたいがブラインドドールを買うきっかけになったのがタナム覗いててたまたま見かけたドール写真だった(´・ω・`)
タナムにもドール好きな人がいるみたい(´・ω・`)感謝やで >>495
正確にはタナムの絵馬横取りしようとしてる(´・ω・`) >>499
読めるけど喋れないから見てるだけだよぉ(´;ω;`) >>500
絵描き持て囃すと嫉妬雑出てくるからあんまり描いてくれない(´・ω・`) 昔は肴とで混同しようとしてたよね(´・ω・`)歴史は繰り返す >>500
雑子のお絵かきすきだよ(´・ω・`)
お絵かき見るのは基本楽しい(´・ω・`) 規制のせいで雑談依存が和らいだ(´・ω・`)
デジタルデトックス進行中(´・ω・`) >>507
雑子に推し何回か描いてもらった(*´・ω・`*) >>511
すでに今デトックスできてない(´・ω・`) >>512
あったねぇそんな流れ(´・ω・`)
あたいは\( 'ω')/ちゃんの擬人化絵が好きだった(´・ω・`) 雑子に(:3[🌈🐟]描いてもらったの嬉しかった(´・ω・`) >>518
数年前はそんな書き込みしようもんならボロクソ叩かれた(´・ω・`)
今はマイルドになったから物足りないんだね(´・ω・`) >>516
なにそれ?!どういう状態なぬ??(´・ω・`) >>520
行き先がない…
ふらっと消えしまいそう(´・ω・`) エロはもうほぼ買ってないからいいけど乙女ゲーの話ここでしかできないし(´;ω;`) >>526
オトメイトスレが雑子の巣だよ(:3[__] >>522
あたいの布団豪華に描いて(:3[__]ってリクエストした(´・ω・`) >>525
あたいも雑談くらいしか行き場所がない(´・ω・`) >>518
他にどこか拠り所見つけたとかでないのに何故か見る時間減ってきてるね(´・ω・`) あややとミキティのサブスク解禁されたからおすすめの曲教えるね(´・ω・`)
あややはオシャレ!でミキティはボーイフレンド(´・ω・`) 本当に卒業するときはなんにも言わずにスッとフェードアウトするもんだよ(´・ω・`) やめるって言ってる奴はやめない
やめないって言ってる奴もやめない(´・ω・`) 雑談やめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`) >>537
覚えてカラオケで歌ってね(´・ω・`) >>491
何でタナムって呼んでるの(´・ω・`) かつての雑子は荒ぶる野生動物のようであった(´・ω・`)
人格疑うような発言多くて嫌悪感のが強かった(´・ω・`)
最近の雑子は荒れても穏やかで大人っぽい(´・ω・`) >>542
最近の雑子を美化しすぎだよ(´・ω・`) これから更年期雑が増えていくんだよ(:3[__]コワイネ あたいがいない時に限ってスレが進むのなんで(´・ω・`) >>544
最近雑子かわいいって言われやすいのは全体的に穏やかなせいかもよ(´・ω・`) >>547
お前がいるから過疎なんだけど(´;ω;`) >>548
雑子萌えは(´・ω・`)に萌えてるだけだから(´・ω・`) みんなうんこになーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>551
(´・ω・`)がかわいさを増幅させてる(´・ω・`) >>551
それねら荒ぶる野生の雑子にも萌えてたの(´・ω・`) >>542
荒れるとごそっといなくなる気配を感じる(´・ω・`) >>545
それまでここ残ってるかわかんないけどね…(´・ω・`) >>557
なにがどう盛り上がっていようが興味なければスルーして別の話してるあたいは少数派なの(´・ω・`) それより謎の規制だよ!!(´;ω;`)
書き込みたくてもすぐ規制!!(´;ω;`) 荒れたくらいでいなくなる繊細さ持ち合わせてるだろうか(´・ω・`)
雑子が消えるのってレスバで負けた時くらいでないの(´・ω・`) ウィッチウォッチ今日まだ無料だったんだ!昨日までかと思ってた(´・ω・`)
59話でキュンキュンしたよー(*´・ω・`*) しょうゆ甘くていい匂い(´・ω・`)
欧米が日本差別するとき「しょうゆ臭い」って言うらしいけど欧米にしょうゆ紀元前からあるやんな(´・ω・`)魚だけど >>568
あたい昨日までだと思ってて読むの諦めてたんだよー(*´・ω・`*)もう少し読めてよかった >>565
12時間ぶっ通しで読破した(´・ω・`)
バトルよりチビニコ育児日記かお騒がせ魔法コメデイずっとやってほしいわ(´・ω・`) あたい5年くらい雑談離れてたけど舞い戻ったよ(´・ω・`) >>573
あー全部読んではいないのか(´・ω・`) 仕事帰りにおっさんにナンパされて悲しかった(´・ω・`) >>566
醤油おいしいとは思うけどニオイはけっこう強くない?(´・ω・`) >>576
さっき59話まで読み終わってケイゴとネムにキュンキュンしたから報告に来たところだよ(*´・ω・`*) >>578
そのおっさんあたいのことナンパしてくれないかな(´・ω・`) >>581
やあおかえり(*´・ω・`*)かっこいい! >>588
雑子もおばさんだからそこはね(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>584
間に合わなかったら176話だけ読んでケイゴとネム回(´・ω・`) あたい昔醤油蔵の裏に住んでたことあるんだけど引っ越したばかりの頃は醤油臭くてゲンナリしてた(´;ω;`)
でも1ヶ月もすれば慣れて匂いを感じなくなった(´;ω;`) >>593
読んだ雑子だけどよくわかんなかった(´・ω・`)
ネムは2人好きなんじゃないのなんで泣いてたの >>598
あたいのつまんない話いっぱい電話で聞いてくれる(´・ω・`)
デートはいらないor室内ダラダラ(´・ω・`)
エロいことなし(´・ω・`) >>595
あたいさっき久々にしょうゆの香りかいだからいい匂いに感じたのかも(´・ω・`) >>607
アレクサとかが進化してちゃんと会話できるようになったらあたいマジで満足すると思う(´・ω・`) >>597
本人悩んでるのにその好きな男からただのからかいでキスされたら傷つくし怒るよぉ(´・ω・`)
あたいら視点からみるとケイゴへのメールあるし嫉妬じゃない?!ってキャッキャできるけど(´・ω・`) >>612
そうなのかあ(´・ω・`)恋愛むづかち 好き好きよしよししてくれて暇な時電話してくれて辛い時慰めてぎゅっとしてくれて車で楽なデート連れて行ってくれて夜中眠れない時一緒に外歩いてくれてキスまでするけどイライラしてる時は放っておいてプレゼントくれる彼氏募集(´・ω・`) >>611
雑子はつまんない話スルーする(´・ω・`) >>617
(σ´・ω・`)σ
でもどんどん話しあわなくなってやめちゃった(´・ω・`) >>619
そんなんだから1人なのよ(´・ω・`) >>618
ネムからみたらウルフって別にネムのこと特別扱いしてなさそうだしね(´・ω・`) >>623
パソコン壊れたのをきっかけにやめた(´・ω・`) 自分のかーちゃんみたいな都合のいい存在を求めすぎじゃない?(´・ω・`)
他人の男がそこまでしてくれるわけがない(´・ω・`) >>620
雑子のつまんない話聞いてあげてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>611
雑子はエロいことするからダメでしょ(´・ω・`) >>629
そんな5000兆円欲しいみたいな話にマジレスされても(´・ω・`) なんでもいいからときめかせてくれてセックスしてくれる顔好みの男告白してきてくれ(´・ω・`) 頭と体を洗って歯を磨いてくれるそんな彼氏が欲しい(´・ω・`) >>634
雑子相手にはしないでしょ(´・ω・`) カーチャン良い親とはいえなかったからカーチャンみたいな彼氏って苦痛でしかない(´・ω・`) >>628
あたいもそう思っていた(´・ω・`)
メールで明確に脈ありげになってうっひょぉってなりました(´・ω・`) 雑子しょーもない話聞いてくれなくない!?(´・ω・`) ようつべで鬼滅の舞台無料だから観てる(´・ω・`)
善逸の俳優叫び声なんか似てる(´・ω・`) >>636
あたいはぶるぶる震えているよ?(´・ω・`) ヤリチン嫌いでウルフの外見も嫌いなあたいには刺さらなかった(´・ω・`)ネムの髪型も嫌すぎる
なのに人気投票1位(´・ω・`) >>658
ファザコン部分があるのかも心の何処かに(´・ω・`) >>658
雑子もばばあだから普通だよ(´・ω・`) この時間に食べるメロンパン美味すぎ(´・ω(・`) 病気した時はさすがに誰か居て欲しいって思うけど旦那が自分の分しかご飯買ってこないとか自分もかぶせて具合悪いとか言い出すとかXで言われてるの見て一緒に居ても意味ない場合もあるならやっぱいらないのかもしれない(:3[__] イケオジから摂取できる栄養素あるよな(´・ω・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
おならしか出ない(´;ω;`) >>669
我儘は男の罪(´・ω・`)
それを許さないのは女の罪(´・ω・`) >>673
あたいにはあるの!!(`・н・´)=3
フリーザ様攻略できるドラゴボ乙女ゲーム待ってるし(`・н・´)=3 20代10代の男は貴重(´・ω・`)
ジジイには価値がない(´・ω・`) >>678
4形態あるから4ルートいけるね(´・ω・`) >>619
ペットから見た飼い主では(´・ω・`;) >>657
ケイゴは?ケイゴよくない?(´・ω・`) >>663
たくさん食べて大きく育つといいね(´・ω・`) >>691
芯がある子に育ってほしい(´・ω・`) 何かいい話してると思ったらうんこだった(´;ω;`) >>690
ヤリチンと同一人物なのモヤモヤする(´・ω・`)
15歳じゃんあいつら…(´・ω・`) フリーザ雑から勝杏里雑と似たものを感じる(:3[__] 衣食住保証されるなら雪かきバイトいくんだけどな(´・ω・`) >>694
書き忘れた(´・ω・`)
ウィッチウォッチは日常どたばたコメデイとして楽しめたよ(´・ω・`)
雑子があの3人?に萌えてるのを見るのは好きだよ(´・ω・`)
ヤリチン同一人物じゃなければケイゴも萌えたかも(´・ω・`) >>698
80代よりはマシかなあと(´・ω・`) >>703
元々雪国の人ならいいと思うけど違うならむしろ足手まといになるよ(:3[__] >>699
>>700
(´・ω・`)っ🍵⊂(´・ω・`) (´・ω・( Y ) >>707
貰った尻汁をお土産にしてる(´・ω・`) >>706
年寄の一人暮らしが多い限界集落なら需要ありそう(:3[__] >>709
限界集落でなくても最近ニュースでよく高齢者が雪かきしんどい!雪なんか大嫌い!って言ってる(´・ω・`)
見かねた現場のアナウンサーが手伝ったりしてる(´・ω・`) 北海道の雪と日本海側の雪は全然違うってネットで見た(:3[__] 今年はマジで雪ヤバイ(:3[__]
何回か家埋まってる(:3[__] ボクシングやりたがる気持ちがわからない(´・ω・`) なんか…アルミホイル食べちゃったかもしれない(´・ω・`) >>717
うんこで出てくるだけだから大丈夫(´・ω・`) >>713
気の毒だけどお金貰わないと雪かきは出来ないや(´・ω・`) >>717
体の中から電磁波対策できんじゃんやったね(´・ω・`) >>721
ならそこに勝ったのすごいね(´・ω・`) >>720
雑子からの電波受信できない(´;ω;`) う゛うううううううううぅぅううん゛!!!!!!!!!!!う゛ーー!!!!!!!!!!う゛あー!!!!!!!!あ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ >>724
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全然脈のない主人公に対して男子中学生ノリ妄想してるニコが笑えたから両想いになったらつまんなくなりそう(´・ω・`) >>725
スクワットしな黒柳徹子もヒンズースクワット30年続けてるって(´・ω・`) 今日は1時には寝て9時間寝てやろうと思います!(:3[__] r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ 昔設定したパスワード思い出せない(´・ω・`)もや ジャンプでおもろいのあんまりない
ワンピースはクソだしハンターはやる気ないしサカモトも過去編でつまらない(´・ω・`) 間男のイチが人気で売り切れてるんだよね?雑子は全く話題にしないけど(:3[__] >>734
雑子は韓国キラキラお姫様王子様の縦読みしか読まないから(´・ω・`) >>735
海外移住者が右肩上がりだよ
金持ちはみんな逃げ出してるからクソな奴らしか日本にはいない('、3_ヽ)_シクシク >>742
その金よこしな!('、3_ヽ)⊂ 彡))Д´) パーン >>743
おまえも急いで日本脱出したほうがいいよ(´・ω・`) 金がないから結婚もできないし移住も出来ない未来なんて金持ちにしかないんだ('、3_ヽ)_シクシク >>743
昔から高額納税者と研究者は海外逃げてた(´・ω・`) >>748
でもクソな奴らと一緒にいるよりいいよ(´・ω・`)早く日本から逃げな >>749
研究者は脱出というより研究費を求めてだね(´・ω・`) >>695
そうですあたいです!(´・ω・`)=3 >>748
政府主導の某国支援金1兆8000億円を日本に使っていれば…って思っちゃう(´・ω・`)戦争はホント駄目だけどさ
あそこの紛争日本関係ないのにさ(´・ω・`) >>760
いっそきれいにしのうか('、3_ヽ)_ >>759
やめるなら今一番タイミングいいんだよね(:3[__]
でも特定の仕事は全部あたい任せにされてるからやめたら迷惑かけるんだろうなとも思う(:3[__] 日本人に一億円ずつ配布しても1兆8000億円にはならないのである(´・ω・`) >>763
迷惑なんかかかんないよ歯車のひとりいなくなったところで(´・ω・`) ジャンプがちの暗黒期になってしまった(´;ω;`) >>763
辞めた後のことは考えるな(´・ω・`)
考えたら病むぞ(´・ω・`) >>763
経営者でないなら迷惑とか考える必要ないよ(´・ω・`)雑子の心の健康のが大事だよ あたいたぶん一番雑談底辺だけどそれなりに生きてるからみんな生きて\( 'ω')/ >>763
自分の価値高く見積もりすぎ(´・ω・`)
お前の代わりなんていくらでもいるわ(´・ω・`) いないならいないなりに回っていくよね(´・ω・`) >>771
あたいの方が底だし!なめんなし!(`・н・´)=3 >>771
あたいなんか無職ニートだよ(´・ω・`) >>774
真の底辺はこのあたい\( 'ω')/
誰かを見下したくなった時はあたいに任せな\( 'ω')/ >>776
いやいやあたい\( 'ω')/
下からガンつけてやるから覚悟しておけよ\( 'ω')/ 働いてるだけで偉いけどしんどいなら辞めなよ(´・ω・`)贅沢しなければなんとか生きていけるもんだよ ワンピースって楽だよね(´・ω・`)
あんまり持ってないけど(´・ω・`) なんかもう辞めちゃおうかな(´・ω・`)
あたいは悪くぬぇ(´・ω・`) >>779
うん(´・ω・`)
人としても女としても(´・ω・`) クソ忙しい時に後輩が突然来なくなって後で適応障害になったので辞めますみたいに来たけどすみませんでしたの一言もなかったよ(´・ω・`) 雑子を見下すとき雑子もまた雑子を見下しているのだ(´・ω・`) >>783
おっさんにナンパされるしね(´・ω・`) >>784
べつに謝罪する必要ないしな(´・ω・`) ずっとなんとなくビターチョコ食ってたから久々にミルクチョコ食ったら甘くてうまい(´;ω;`) >>784
あたいが1ヶ月半引き継ぎしてから辞めようとしてたら後輩がバックレたことあったな(´・ω・`) 人材確保出来ないのは運営の責任であって雇われてるほうにはない(´・ω・`) >>781
4年くらい同じの着てるわ(´・ω・`)
ちょっとしたお出かけのときに使うだけだから傷んでない(´・ω・`) >>787
礼儀なってないし仕事はできないしで酷かったからもう来なくていいとは思ったけど普通一言あるよなーと思った(´・ω・`) >>796
礼儀なってないやつが一言あるわけないっしょ\( 'ω')/ >>796
なるほどイジメで辞めたんだね(´・ω・`) 部下とうまくやれない上司は大丈夫?の一言もない人だったからそりゃそうだろうなって感じ(´・ω・`) >>801
一枚で着れるけど寒いときは薄手のボトム足すこともある(´・ω・`) いきなり辞めてごめーんまことにすいまめん(´・ω・`) あたい一時期本当に仕事できない後輩に苦しめられたな(´・ω・`)
アクシデント起こしても元気いっぱいみたいな感じだった(´・ω・`) >>807
逆にそのメンタルは有効活用したかった(´・ω・`) >>805
いいねあたいもそういうの買おうかな(´・ω・`) >>762
力の限り力の限り生きたから(゚。3_ヽ)_ 雑子さん挨拶が聞こえないようだけど?(´・ω・`) >>804
人間関係構築する義務あるの上司だもんね(´・ω・`)
部下は言われた仕事覚える義務があるくらいか(´・ω・`) >>809
活用できるような現場ではなかった(´・ω・`)
あたいの怒りが頂点に達して頭がフットーしました(´・ω・`) まあ実際替えがきかないひとはいるけどよほどの人だよ(´・ω・`) >>807
あーさーくーらー(´・ω・`)ってなってるシーン想像した >>819
かえが効かないの大半はかわりの人材が見つけられていないの意味だしね(´・ω・`)
本当にかえが効かないってのはまずない(´・ω・`) >>819
立て続けに辞めたらやばい人たち辞めてったけどなんとかなってる(´・ω・`) 事務ごときが代わりがいないとか思い上がらないでね(´・ω・`) あたい教えてる後輩が教えてる最中に寝た時はビックリして笑った(´・ω・`) >>826
だからそれはやばくないのでは(´・ω・`) >>831
すげービックリしたよ(´・ω・`)
その後も何度か寝られたけど良い子だったよ(´・ω・`) >>824
見つけられないどころか見つけようとしないとこもあるよね(´・ω・`) >>824
替えがきかない人ほんとうにはいないだろね(´・ω・`)
芸術だって別の誰かが似たような物か超えたもの作るし(´・ω・`) >>834
どんな現場かは知らんけどあたいの現場でそれやられたら怒りで禿げそう(´・ω・`) >>796
一言言われても余計にムカつくだけだから無駄だと思う(´・ω・`) >>834
雑子が失敗笑い飛ばす性格だったからその後輩に好かれてたのかもね(´・ω・`) お昼ご飯食べると眠くなりますよね(´ぅω・`)ふみゅ >>795
ワンピースの問題はデブだと微妙ということ(´・)ω(・`) >>843
妊婦の顔してれば大丈夫!(´・ω・`) >>842
あたいならベジファーストすると眠くなくなるよってまじレスしそう(:3[__] >>829
鼻炎薬が強く出て寝ちゃう人ごく稀に出る(´・ω・`)花粉症の時期 仕事中毎日寝てたけどクビにならなかった(´・ω・`) >>845
ババアの妊婦とか何重苦よ(´;ω;`) >>829
11時に客先に訪問するから少し前から近くで待機しててねって言ったら
20分前に着いたので先にお昼ご飯食べましたって平然と言われたのに驚いた(´・ω・`)
うちは昼休憩12時だし10時40分に着いたと言っても
すぐ訪問時間なのにその時間に昼食食べるとか意味不明だった(´・ω・`) 最近カット野菜しか買ってない(´・ω・`)
便利すぎゆ(´・ω・`) >>854
してた(´・ω・`)
休憩時間ないから逆に好きな時寝たり遊んだりできた(´・ω・`) 研修とかZoomのお時間は昼寝しても良い時間よね(:3[__] >>853
流石に11時前はお昼ご飯って感じしないね(´・ω・`)
11時から用事あるから20分で昼食食べろって言われても無理や(´・ω・`) スマホ持ってまず雑談開いちゃって本来スマホで何しようとしたか忘れた(´・ω・`) 葱1本分入ってる鍋野菜セットが便利すぎる(´・ω・`) 下痢でそうだけどお風呂入ってくるね('、3[__] >>869
洗ったりそのままだったり気分(´・ω・`) >>853
ご飯はゆっくり食べたいから客先訪問が終わってからがいいなあ(´・ω・`)
茶だけにしておけばさらに昼休みも取れたのに正直者だね(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>869
洗ってくれって書いてあるやつは洗うし洗わなくていいやつは洗わない(´・ω・`) 洗わなくていいやつもあるのか(´・ω・`)便利じゃん! >>876
だからみんな買ってんのよ(´・ω・`) ボンタンアメトレンドに入ってた(´・ω・`)
頻尿抑えるとか気にした事なかったな(´・ω・`) 雑談とかやってなかったら漫画描いたりゲーム作ったりして億万長者になってたんだと思うと雑談って時間の無駄だよな(´・ω・`) うちの部署の若女もいきなり妊娠して産休とったのに復帰して帰ってきたら離婚してた(´・ω・`) 高血圧雑はにぎにぎ体操がいいってガッテンでやってたよ(´・ω・`)っωニギニギ >>878
茹でてあるやつもあるよね(´・ω・`)カレーの具とか >>881
雑談飽きたときひたすら小説読んでた(´・ω・`) >>881
雑談やってない時はげむーしてる(´・ω・`) >>881
オタクじゃなかったら今頃小金持ちだったなって思うよ(´・ω・`) >>882
それは別に非常識じゃないのでわ(´・ω・`) >>883
才能はなくてもいいんだよ下手くそで完成させることが出来ればいいから(´・ω・`) >>890
別のものに金使うだけでしょ(´・ω・`) 雑子後輩に好かれたエピもってないんだね(´・ω・`)悪口ばっか 雑子に萌えなきゃ今頃はって思うことはあるけど雑子に萌えたから苦しい時癒された面もある(´・ω・`) >>894
おまえの好かれエピソードは?(´・ω・`) >>908
まったくだよほんとに困るよ(´・ω・`) >>906
立てようとしたらこの端末では立てられませんだって(´;ω;`) 間に合わなそうだから雑子に言われたとおり176話だけ読んできたよ(´・ω・`)
何かいきなりニコが小さくなってて記憶が無いっぽくて謎だった
ケイゴとのネム猫キス萌えた(*´・ω・`*)
ウルフいらんかった >>914
卒業するつもりないけど?(´・ω・`) 据え置きは面倒くさすぎてもうやらない(´・ω・`) PS5欲しいよぉ('、3_ヽ)_
高いよぉ('、3_ヽ)_ 年取ってからどうも新しいゲームをやる気になれない(:3[__]
操作方法とかシステムとかを理解して覚える気力が湧かないなあって思ってたら脳が縮んでいるらしい(:3[__]
あーなるほどなぁって思ったね(:3[__] 今はソシャゲポチポチする程度になったな(´・ω・`) ああ日本人じゃないから英語でヴィディオゲームって言わないとわからないとか?(´・ω・`) 積みゲーはたくさんあるが卒業はしないはず(:3[__] うんこ出るかも!(´・ω・`)
応援してて!三(´・ω・`) >>940
出ーろ!(´・ω・`)三(´・ω・`)出ーろ! うおおお次のPUでシエル重ねるぞうおおお(´・ω・`) ピンクのキーボードと普通の白いキーボードどっちがいい?(´・ω・`) 死んだオカンが幼女あたいが下痢で苦しんでたときうんこでーろうんこでーろって呪文唱えながらおなか撫でてくれてた(:3[__] 昔白買ったはずなのに今見たら黄色になってた(´・ω・`) >>955
出しきった方が楽になるからじゃない?(´・ω・`) >>957
それはマジックだね!(´・ω・`)HAHA タイプライターみたいなキーボードかわいい(´・ω・`)
隙間にホコリ溜まりそうだけど押してみたくなる(´・ω・`) カチャカチャカチャカチャ……ターンッ(`-ω-´) ねほぱほみてるけど暇を持て余した男ってホントアホなことするな(´・ω・`) >>962
隣のやつがそれで毎日イライラする('、3[__] >>965
あたいもキーボード強く弾いちゃうんだ(´;ω;`)よく言われる >>973
もしかしてイラついてます?(´・ω・`) 職場の若い女子がだんだん若い枠から外れてきて詰みかけてる(´・ω・`) >>975
大きなお世話すぎてわろた(´・ω・`) >>975
BBAおまえはそれを見てどう思うの(´・ω・`)愉悦? ある日突然結婚して寿退職するかもしれないのに(´・ω・`) 職場の隣のおっさんにストレス感じて仕方ない(´・ω・`) >>973
ふええわざとじゃないよお(´;ω;`) >>982
上司に言ってハイチ変えてもらえば(´・ω・`) Xでブロックされたことをアピールしてる人はおまえに問題があるんだろうなって目で見てしまう(´・ω・`) >>982
あたいも一時期隣のおっさん風呂入ってるんかってくらい臭かった(´・ω・`) いらってる雑子の洗濯機にティッシュいれて追い打ちしたい(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
あたいのレスせいでスレが荒れてたけど第三者のフリして話題変えて鎮火させてきた(´・ω・`) >>993
ポケットにも詰めておこう(´・ω・`)ギュッ >>996
ポケットの中にはビスケットが一つ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。